PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101

Mammomoto
15.03.2012, 02:11
хорошо. ну ест все равно фигово, особенно овощи не уважает, в основном ест каши, макароны, мясо, хлебцы, хлеб, сыр (чуть-чуть). на молочку аллергия((( ходит за ручку, вчера два шага сам сделал.

Поздравляю с первыми самостоятельными топа-топами!

Mammomoto
15.03.2012, 02:16
не Ян. ещё нге хватало загоняться по этому поводу. ты чего? я просто написала что местечко уютное. и надеюсь что атмосфера тоже будет непринуждённая. я вот думаю как мне не дёргаться себя заставить по поводу Кости. на корпоративе я так и не расслабилась. отключалась не на долго- а потом опять- как он там без меня.

а я спокойно могу на полдня уехать.по магаз,с подругами встретиться и тыпы..либо муж,либо мама моя сидят

криста
15.03.2012, 02:16
ой девочки простите за ООФФ но хотела написать забыла
Это не спам, на самом деле надо помочь человеку!

ЗНАКОМЫЕ ИЩУТ ЛЮДЕЙ СО ВТОРОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ГРУППОЙ КРОВИ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ СДАТЬ КРОВЬ ДЛЯ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬНОГО ЛЕЙКОЗОМ.
еСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БУДУТ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!

Девочки у меня просто все положтельные, кроме Гошана но он еще мал. На замену банк донорской крови согласился взять только двух человек, а потмо надо искать доноров.

если что пишите в личку
Маш, у меня есть знакомая, но она сейчас Б, а рожать ей только в июле:(

marykate
15.03.2012, 09:44
утро всем.опять снега навалило:001:когда ж потеплеет..

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:08
Всем приветы. У нас утро началось в 7 утра-пришлось вставать по будильнику:015: и 40 минут сидеть с банкой у мелкой пиписьки:065: пописал:073: да так, что через край текло. Еще Лерину мочу сдать надо было, раз в месяц теперь сдаем, слава титькам не раз в неделю как раньше:005: В общем, в 8 выбежала с двумя отнесла мочу, потом бегом Леру в сад отвела, обратно опять в пол-ку-кровь сдать Арсику, а там ремонт, гардероба нет-опа полная, толкотня, еще какая-то умная пыталась из предбанника вытолкать мою коляску и поставить свою, но я ей вежливо:065:-по-другому не умею:065: объяснила, что раз я первая пришла-то там и моя коляска стоит.

Hезнакомка
15.03.2012, 10:10
всем привет!!!!
мой ничем не давится Я даю макарошки Тут недавно дала рисовые в виде перьев Кушал и ничего Просто нафиг ему фрикадельки сейчас? десна чесать???
Или 2.5 зуба???:046:

я давно хотела спросить....как макароны варите? и даете?....в молоке? и просто макароны отварили и измельчили и ест?

DanaSun
15.03.2012, 10:11
Девочки, всем привет!:flower:
Совсем не успеваю за форумом. Читаю на ночь, отвечать сил не хватает - засыпаю :010:
У меня начался жуткий депресняк - чувствую себя отчаянной домохозяйкой. :015::015: Сплошная половая жизнь (в смысле мойка полов):073: , стирка, готовка и воспитание сразу троих детей: Алены, собаки и самого капризного Мужа:073:
Муж таки начал понимать, КАК я заколебалась от домашнего быта и в срочном порядке занимается установкой камер в квартире, чтобы нанять няню. Потому как если дальше буду сидеть взаперти превращусь в злобную беззубую истеричку.:065:
Из хорошего: Алена научилась пить из чашки сама. :019:И, слава богам, стала больше пить компота. За день грамм 250-300 выпивает. А то ведь вообще ничего почти не пила.
Заказали ей спортивный уголок, в выхи папа обещал установить.
Ну и впервые в своей жизни в июле уедем на Кипр на целых ТРИ недели. Никогда я так долго не отдыхала на море.:support::support::support:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:14
Совсем не успеваю за форумом. Читаю на ночь, отвечать сил не хватает - засыпаю :010:
У меня начался жуткий депресняк - чувствую себя отчаянной домохозяйкой. :015::015: Сплошная половая жизнь (в смысле мойка полов):073: , стирка, готовка и воспитание сразу троих детей: Алены, собаки и самого капризного Мужа:073:
Муж таки начал понимать, КАК я заколебалась от домашнего быта и в срочном порядке занимается установкой камер в квартире, чтобы нанять няню. Потому как если дальше буду сидеть взаперти превращусь в злобную беззубую истеричку.:065:
Из хорошего: Алена научилась пить из чашки сама. :019:И, слава богам, стала больше пить компота. За день грамм 250-300 выпивает. А то ведь вообще ничего почти не пила.
Ну и впервые в своей жизни в июле уедем на Кипр на целых ТРИ недели. Никогда я так долго не отдыхала на море.:support::support::support:Почему беззубую?:)

DanaSun
15.03.2012, 10:17
Без цитат: всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Вера, про магазины в Лапе написала тебе. Еще народ закупается в Лапландии, она практически на границе. Но я там ни разу не была, т.к. не люблю столпотворений.
По овощам: едим кабачок, брокколи, цветную капусту, тыкву, картошку, морковку, лук, репку, зеленый горошек, корни сельдеря и петрушки, спаржу.
Макароны паталась давать один раз, она не поняла и все доставала изо рта.:001: Вообще не понимаю, почему она не хочет жевать: булку есть сама, сушки минуты за три съедает. Яблоко жует. А вот овощи кусками и макароны жевать отказывает. Поэтому все измельчаю в блендере.:005:

DanaSun
15.03.2012, 10:18
Почему беззубую?:)

Потому что, я даже не могу сходить к стоматологу. А у меня явно по две дырке в каждом зубе :001::001::001:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:18
всем привет!!!!

я давно хотела спросить....как макароны варите? и даете?....в молоке? и просто макароны отварили и измельчили и ест?Макароны...Мы до них чую к первому классу доберемся. Мой тока полужидкое все ест:005:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:19
Потому что, я даже не могу сходить к стоматологу. А у меня явно по две дырке в каждом зубе :001::001::001::065: Смешная ты. Я последний раз была во время беременности-мне сказали крутые зубы, ни одного кариеса, гуляйте. Но щас чего-то болят все причем:001:

Hезнакомка
15.03.2012, 10:25
Макароны...Мы до них чую к первому классу доберемся. Мой тока полужидкое все ест:005:
:)

marykate
15.03.2012, 10:27
моя жопка залазит на свой стульчик.я взяла подношку подняла.таки он стульчик лёнин пододвинул и...смотрите что (http://vk.com/video834070_162112779)

Hезнакомка
сварила мальчишке кукурузную кашку...жду когда проснется с первого сна на завтрак....у вас по сколько раз детки спят?....мы 3 раза обязательно до ночного сна...

marykate
:065: Смешная ты. Я последний раз была во время беременности-мне сказали крутые зубы, ни одного кариеса, гуляйте. Но щас чего-то болят все причем:001:

во время Б у меня тоже всё идеально.после родов через полгода-12 зубов с кариесом...

marykate
15.03.2012, 10:28
сварила мальчишке кукурузную кашку...жду когда проснется с первого сна на завтрак....у вас по сколько раз детки спят?....мы 3 раза обязательно до ночного сна...

если повезёт-то 2.а нет-типо Лёника будет мешать или вечером не идём гулять,то 1

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:29
во время Б у меня тоже всё идеально.после родов через полгода-12 зубов с кариесом...Да ладно:001: Надо бежать. Мне еще срочно маммолог и гинеколог нужен, а я чето все жду сижу.

Hезнакомка
15.03.2012, 10:29
моя жопка залазит на свой стульчик.я взяла подношку подняла.таки он стульчик лёнин пододвинул и...смотрите что (http://vk.com/video834070_162112779)
здорово...молодец.....ой,когда мы уже тоже начнем самостоятельную жизнь

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:30
сварила мальчишке кукурузную кашку...жду когда проснется с первого сна на завтрак....у вас по сколько раз детки спят?....мы 3 раза обязательно до ночного сна...1, максимум 2 раза.

DanaSun
15.03.2012, 10:31
Блин, сегодня прочитала, что закроют Тучков мост. Это будет капец.:001: С Васьки будет не выбраться, да и не добраться. Муж говорит, на лето надо искать дачу и сваливать из города. Не знаю, где найти загородный дом со всеми удобствами и относительно недорого?:091:

marykate
Да ладно:001: Надо бежать. Мне еще срочно маммолог и гинеколог нужен, а я чето все жду сижу.
а эти зачем?что то беспокоит.?
аха,жуть.денег столько нужно..мне ещё 3 зубба осталось доделать.а с нижнего левого клыка вечно эмаль слезает...пипец
здорово...молодец.....ой,когда мы уже тоже начнем самостоятельную жизнь

:001:глаз да глаз

Розовый Хаммер
моя жопка залазит на свой стульчик.я взяла подношку подняла.таки он стульчик лёнин пододвинул и...смотрите что (http://vk.com/video834070_162112779)Офигеть! Смышленыш такой. Глазастый, на тебя похож.

marykate
15.03.2012, 10:32
Блин, сегодня прочитала, что закроют Тучков мост. Это будет капец.:001: С Васьки будет не выбраться, да и не добраться. Муж говорит, на лето надо искать дачу и сваливать из города. Не знаю, где найти загородный дом со всеми удобствами и относительно недорого?:091:

может вам в какой нить пансионат?или на чёрное море и там снять квартиру-это нанмого дешевле чем у нас в лен обл снять домик

Hезнакомка
15.03.2012, 10:32
аха,жуть.денег столько нужно..мне ещё 3 зубба осталось доделать.а с нижнего левого клыка вечно эмаль слезает...пипец

:001:глаз да глаз

и не говори...порой и в 4 глаза не углядишь....

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:33

:001:глаз да глазГрудь вообще мне надо было давно проверять, были фиброзные уплотнения:008: А я боюсь к нему идти:008: А гинеколог...последние месячные меня убили-простите за подробности, просто лилось...:001:

Lena5
15.03.2012, 10:34

У нас стабильно 2 дневных сна, утром встаем в 9.30,в 12-14 первый сон и с 17.30-18.30 второй,в 22-23 часа отбой.Ну график конечно +/- пол часа. На один сон ее буду летом переводить или когда потопает.

marykate
15.03.2012, 10:35
Офигеть! Смышленыш такой. Глазастый, на тебя похож.на папу)причём вылитый))

и не говори...порой и в 4 глаза не углядишь....
:010:а за двумя-хоть вешайся
Грудь вообще мне надо было давно проверять, были фиброзные уплотнения:008: А я боюсь к нему идти:008: А гинеколог...последние месячные меня убили-простите за подробности, просто лилось...:001:

таки с грудью так нельзя...
а мес были с болями?

Lena5
15.03.2012, 10:37
Всем доброе утро!
Ночка у нас была средней паршивости,может действительно геомагнитная обстановка сложная.

DanaSun
15.03.2012, 10:37
:065: Смешная ты. Я последний раз была во время беременности-мне сказали крутые зубы, ни одного кариеса, гуляйте. Но щас чего-то болят все причем:001:
Хм...... А мне вот не смешно. Я столько бабок вложила, чтобы вылечить зубы до Б. Во время беременности не одной дырки не было, а сейчас зубы болят просто жуть. :( А еще, я как представлю СКОЛЬКО опять денег придется на это потратить, мне плакать хочется :(

Да ладно:001: Надо бежать. Мне еще срочно маммолог и гинеколог нужен, а я чето все жду сижу.
Во-во. И у меня таже фигня и маммолог и гинеколог и МРТ позвоночника надо делать, т.к. последние два месяца беременности у меня отнималась рука. Рвачи сказали, что скорее всего, грыжа позвоночника. Я же до сих пор не знаю. :001:

DanaSun
15.03.2012, 10:38

:)):)):)) Ржака. Такой неописуемый восторг, что таки забрался на стульчик :)) Ох, как же быстро детки растут....

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:40
Хм...... А мне вот не смешно. Я столько бабок вложила, чтобы вылечить зубы до Б. Во время беременности не одной дырки не было, а сейчас зубы болят просто жуть. :( А еще, я как представлю СКОЛЬКО опять денег придется на это потратить, мне плакать хочется :(

Во-во. И у меня таже фигня и маммолог и гинеколог и МРТ позвоночника надо делать, т.к. последние два месяца беременности у меня отнималась рука. Рвачи сказали, что скорее всего, грыжа позвоночника. Я же до сих пор не знаю. :001:У меня ноги часто отнимаются, да и рука бывает:001:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:41
на папу)причём вылитый))

:010:а за двумя-хоть вешайся

таки с грудью так нельзя...
а мес были с болями?Не, вообще без болей, зато в другие месяцы боль была такая-как потуги:001:

marykate
15.03.2012, 10:41
:)):)):)) Ржака. Такой неописуемый восторг, что таки забрался на стульчик :)) Ох, как же быстро детки растут....и не говори.вижу ещё разницу между ними.мелкий быстрее развивается чем старший

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:42
и не говори.вижу ещё разницу между ними.мелкий быстрее развивается чем старшийАга, мой младший тож быстрее чем старшая развивалась.

НатАкс
Доброе утро.
Мой вес 56 кг!!!! Уже третий день! Это победа уже или ещё вернутся?
лишние ещё 4, но уже как-то психологически легче, потому что когда лишних было 7,5, то совсем меня это угнетало. я правда по себе не вижу, что где то уменьшилось.
Константин меня сегодня тоже порадовал- просыпался 1 раз ночью- в 5-30 на поесть. такого не было с рождения. так что я вроде как даже выспалась.
позавтракали- пойдём гномами заниматься. Девочки, у кого-нить детки уже находят на карточках предметы? и как бы придумать кармашек к книжке, чтобы там их хранить.

DanaSun
может вам в какой нить пансионат?или на чёрное море и там снять квартиру-это нанмого дешевле чем у нас в лен обл снять домик

Маша, в пансионат нас собакой не возьмут :)) а уехать без мужа..... Он на Кипр меня одну с ребенком на неделю раньше согласился оставить только потому, что смогу ему на неделю еды приготовить, а на Кипр он приедет уже к готовой еде и затаренному холодильнику :046::046::046:

Грудь вообще мне надо было давно проверять, были фиброзные уплотнения:008: А я боюсь к нему идти:008: А гинеколог...последние месячные меня убили-простите за подробности, просто лилось...:001:
Вот и у меня фиброма в правой груди была. Хотя мне гиня сказала, что во время Б она должна рассосаться.... Не знаю, не знаю. В правой груди у меня было очень мало молока, что беспокоило и навевало не совсем светлые мысли.

marykate
15.03.2012, 10:43
У меня ноги часто отнимаются, да и рука бывает:001:

Не, вообще без болей, зато в другие месяцы боль была такая-как потуги:001:

:005:а сидишь с 2 и без помощи.а моя родственница с 1 и ей все бабки помогают.типо с 1 так тяжелооо...
а по кол-ву дней столько же как и всегда?
у меня тож был какой то цикл когда обильные были чем в другие циклы

marykate
15.03.2012, 10:44
дала своему комильфо крем брюле с орехом:))глазища как блюдца и ручки загребущие:046:

marykate
15.03.2012, 10:47
Доброе утро.
лишние ещё 4, но уже как-то психологически легче, потому что когда лишних было 7,5, то совсем меня это угнетало. я правда по себе не вижу, что где то уменьшилось.
Константин меня сегодня тоже порадовал- просыпался 1 раз ночью- в 5-30 на поесть. такого не было с рождения. так что я вроде как даже выспалась.
позавтракали- пойдём гномами заниматься. Девочки, у кого-нить детки уже находят на карточках предметы? и как бы придумать кармашек к книжке, чтобы там их хранить.
наташ ты и так очень худая:009:
Маша, в пансионат нас собакой не возьмут :)) а уехать без мужа..... Он на Кипр меня одну с ребенком на неделю раньше согласился оставить только потому, что смогу ему на неделю еды приготовить, а на Кипр он приедет уже к готовой еде и затаренному холодильнику :046::046::046:

Вот и у меня фиброма в правой груди была. Хотя мне гиня сказала, что во время Б она должна рассосаться.... Не знаю, не знаю. В правой груди у меня было очень мало молока, что беспокоило и навевало не совсем светлые мысли.
хм....собаку родственникам

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:48
:005:а сидишь с 2 и без помощи.а моя родственница с 1 и ей все бабки помогают.типо с 1 так тяжелооо...
у меня тож был какой то цикл когда обильные были чем в другие циклыСижу с 2-мя, без помощи-Лера в садик ходит хорошо, а мне нафиг эта помощь не нужна, с моим характером-свекровь с мамой быстро от меня свинтят. Я просто не люблю когда меня учат-учат-учат. Мама недавно приезжала-Ребенка в год надо побрить! Я ей объяснила, что это чушь, так она 2 недели со мной не разговаривает:065: А как она мне говорила, что я грудью ребенка задавлю во время кормления:065:

DanaSun
15.03.2012, 10:48
:)):)):)) Я представила нашу встречу на год в ресторане. Счастливые мамочки вот в таком виде::058:: Но все такие счастливые :046:

и не говори.вижу ещё разницу между ними.мелкий быстрее развивается чем старший
Вторые и последующие детки развиваются быстрее, потому что у первых учатся. Я четвертый ребенок в семье, со мной мама вообще не занималась, т.к. я все делала САМА :fifa:

Доброе утро.

Наташа, привет! Ну если ты будешь дальше правильно питаться и займешься спортом, то возможно вес и удержится. :ded:
Если ты про 7 гномов, Алена сразу начала все показывать, т.к. она знает все эти игрушки. :)

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:49
:)):)):)) Я представила нашу встречу на год в ресторане. Счастливые мамочки вот в таком виде::058:: Но все такие счастливые :046:

Вторые и последующие детки развиваются быстрее, потому что у первых учатся. Я четвертый ребенок в семье, со мной мама вообще не занималась, т.к. я все делала САМА :fifa:

Наташа, привет! Ну если ты будешь дальше правильно питаться и займешься спортом, то возможно вес и удержится. :ded:
Если ты про 7 гномов, Алена сразу начала все показывать, т.к. она знает все эти игрушки. :):065: У меня еще полголовы волос вылезло и ногти крошатся и не растут.:065: А я такая красивая сегодняяяяя:046:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:50
у меня тож был какой то цикл когда обильные были чем в другие циклыПо дням все так же. Так, ты это, не пугай меня:ded:

DanaSun
15.03.2012, 10:51
Сижу с 2-мя, без помощи-Лера в садик ходит хорошо, а мне нафиг эта помощь не нужна, с моим характером-свекровь с мамой быстро от меня свинтят. Я просто не люблю когда меня учат-учат-учат. Мама недавно приезжала-Ребенка в год надо побрить! Я ей объяснила, что это чушь, так она 2 недели со мной не разговаривает:065: А как она мне говорила, что я грудью ребенка задавлю во время кормления:065:

У нас с тобой не одна мама на двоих? Что-то я знакомые слова нашла :073: Я тоже со своей по причине нравоучений не общаюсь уже с января :(

marykate
15.03.2012, 10:52
Сижу с 2-мя, без помощи-Лера в садик ходит хорошо, а мне нафиг эта помощь не нужна, с моим характером-свекровь с мамой быстро от меня свинтят. Я просто не люблю когда меня учат-учат-учат. Мама недавно приезжала-Ребенка в год надо побрить! Я ей объяснила, что это чушь, так она 2 недели со мной не разговаривает:065: А как она мне говорила, что я грудью ребенка задавлю во время кормления:065:
тоже не люблю эти поучения.меня иногда раздрожает когда муж чё то ляпает.
а нам брить нечего...3 волосинки всего:017:
:)хаха))))приковыляем))

DanaSun
15.03.2012, 10:52
:065: У меня еще полголовы волос вылезло и ногти крошатся и не растут.:065: А я такая красивая сегодняяяяя:046:
:046::046::046: Так не растут это же хорошо, не надо заморачиваться, когда сходить к маникюрше

:046:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:53
:046::046::046: Так не растут это же хорошо, не надо заморачиваться, когда сходить к маникюрше

:046:Зато на ногах прут, я как коршун:065:

marykate
15.03.2012, 10:54
:065: У меня еще полголовы волос вылезло и ногти крошатся и не растут.:065: А я такая красивая сегодняяяяя:046:

По дням все так же. Так, ты это, не пугай меня:ded:

я вообще то наоборот хочу тебя НЕ пугать.объясняю что у меня так же было и норм всё.
а ты масочки для волос делай,кальций пей.маникюр намолюй.ксттаи мне помог набор сали хансен для роста ногтей.за 3 дня ногти стали крепкими и быстро растут

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:54
А еще мама постоянно лезет-хватит грудью кормить, или как ляпнет-отдай мне Арсика на неделю, я его смесью буду кормить, ну капец. Возраст чтоли у нее? 50 лет ей всего-то.

marykate
15.03.2012, 10:55
Зато на ногах прут, я как коршун:065:

представила:046:

DanaSun
15.03.2012, 10:55
не, моя маман стойкая противница длинных волос у детей. Аленка родилась волосатая. Сейчас ходит с двумя хвостиками, т.к. волосы уже ниже глаз. Я хочу просто подравнять немножко ближе к году. Мама моя все жужжит подстриги, подстриги коротко. Вот нафига? :(

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:56
я вообще то наоборот хочу тебя НЕ пугать.объясняю что у меня так же было и норм всё.
а ты масочки для волос делай,кальций пей.маникюр намолюй.ксттаи мне помог набор сали хансен для роста ногтей.за 3 дня ногти стали крепкими и быстро растутМасочки...Скоро их не на что будет делать:046: Маш, я пью витамины, конечно, пью кальций, Салли Хенсен у меня есть для укрепления ногтей-но мне он не нра, облазит моментально эта основа:008:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:56
не, моя маман стойкая противница длинных волос у детей. Аленка родилась волосатая. Сейчас ходит с двумя хвостиками, т.к. волосы уже ниже глаз. Я хочу просто подравнять немножко ближе к году. Мама моя все жужжит подстриги, подстриги коротко. Вот нафига? :(Моя говорит-волосы быстрее и гуще расти будут. Да уже при царе Горохе доказали, что это маразм.

Розовый Хаммер
15.03.2012, 10:58
А я хочу своему на год выбрить ирокез, или как это называется, дракончик? Как у Билана раньше была прича такая, виски снять, волосы оставить по середине.

marykate
15.03.2012, 10:59
А я хочу своему на год выбрить ирокез, или как это называется, дракончик? Как у Билана раньше была прича такая, виски снять, волосы оставить по середине.

:065:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 11:00
:065:А чего?

НатАкс
15.03.2012, 11:01

Ну и впервые в своей жизни в июле уедем на Кипр на целых ТРИ недели. Никогда я так долго не отдыхала на море.:support::support::support:

Без цитат: всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Вера, про магазины в Лапе написала тебе. Еще народ закупается в Лапландии, она практически на границе.

Привет, Даша.
Здорово как. А вы сразу няню предупредите, что в доме камеры или для неё это сурприз будет? Ты на работу собралась или пока с ними будешь?
Рада за вас- море это супер. Мы чего то всё пока не можем принять решение. Но мы никогда так далеко не планируем. Обычно муж звонит и говорит- завтра улетаем- бери отпуск. Ему всегда было пофиг на мою работу. Как он говорит- семья важнее, не можешь-оставайся дома.
Даша, Ты сельдерея много даёшь? тоже варишь его?

Напиши мне тоже пожалуйста про магазины. я там тоже ничего не знаю.

DanaSun
15.03.2012, 11:01

:046::046::046: Блин, деФки, с вами как засядешь, так не вылезешь. Пойду ка я полы помою, пока КозЯ моя досыпает свой утренний сон....

Розовый Хаммер
15.03.2012, 11:06
Привет, Даша.
Здорово как. А вы сразу няню предупредите, что в доме камеры или для неё это сурприз будет? Ты на работу собралась или пока с ними будешь?
Рада за вас- море это супер. Мы чего то всё пока не можем принять решение. Но мы никогда так далеко не планируем. Обычно муж звонит и говорит- завтра улетаем- бери отпуск. Ему всегда было пофиг на мою работу. Как он говорит- семья важнее, не можешь-оставайся дома.

Напиши мне тоже пожалуйста про магазины. я там тоже ничего не знаю.Наташа, твой старший девочек еще не водит домой?:008:

DanaSun
15.03.2012, 11:09
Привет, Даша.

Напиши мне тоже пожалуйста про магазины. я там тоже ничего не знаю.

Никаких сюрпризов, пусть сразу знает, что все пишется. Я считаю, что зная о камерах вести себя будет адекватно. Ну и звук будет тоже. Более того, я планирую, за свой счет конечно, заставить сдать анализы на всякие бякие болезни. Мне очень стремно оставлять ребенка с чужим человеком, но выхода то другого нет. :( :( :(
До лета буду с ребенком, с осени планирую выходить на работу.
Сельдерей и петрушку по чуть чуть в пароварку со всеми овощами. Очень вкусно получается! :ded:
Мы едем туда, где уже два года отдыхали. Эти аппартаменты еще в феврале бронируются. Поэтому, тянуть нельзя. Вообще, спасибо огромное Михаелю, что он отказал постоянным клиентам из-за нас, т.к. я просила одноэтажную виллу, а она у него одна такая.
Про магазины, я уже Вере написала, что терпеть ненавижу ходить по магазинам, поэтому, все продукты и все для быта мы покупаем в Призме. С моей точки зрения, там и ценник нормальным и выбор большой. Детские вещи я покупаю в Bobo, это в центре Лапы, ну и Линдекс там же. А взрослый Финский шопинг меня не интересует, так для меня там ничего нет :073:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 11:11
Никаких сюрпризов, пусть сразу знает, что все пишется. Я считаю, что зная о камерах вести себя будет адекватно. Ну и звук будет тоже. Более того, я планирую, за свой счет конечно, заставить сдать анализы на всякие бякие болезни. Мне очень стремно оставлять ребенка с чужим человеком, но выхода то другого нет. :( :( :(
До лета буду с ребенком, с осени планирую выходить на работу.
Сельдерей и петрушку по чуть чуть в пароварку со всеми овощами. Очень вкусно получается! :ded:
Мы едем туда, где уже два года отдыхали. Эти аппартаменты еще в феврале бронируются. Поэтому, тянуть нельзя. Вообще, спасибо огромное Михаелю, что он отказал постоянным клиентам из-за нас, т.к. я просила одноэтажную виллу, а она у него одна такая.
Про магазины, я уже Вере написала, что терпеть ненавижу ходить по магазинам, поэтому, все продукты и все для быта мы покупаем в Призме. С моей точки зрения, там и ценник нормальным и выбор большой. Детские вещи я покупаю в Bobo, это в центре Лапы, ну и Линдекс там же. А взрослый Финский шопинг меня не интересует, так для меня там ничего нет :073:Я работала няней:008:

DanaSun
Ты вчера написала про мальчика.... Жесть, конечно. Но, где он его взял? Феназепам продается только строго по рецептам. От трех таблеток ничего не будет, кроме крепкого сна часов на 16, а вот от пачки..... Маму на кол за такое :( :( :(

Розовый Хаммер
Ты вчера написала про мальчика.... Жесть, конечно. Но, где он его взял? Феназепам продается только строго по рецептам. От трех таблеток ничего не будет, кроме крепкого сна часов на 16, а вот от пачки..... Маму на кол за такое :( :( :(Что за история? Феназепам парни ели еще в мои школьные годы:001:

DanaSun
15.03.2012, 11:12
Я работала няней:008:

Ты была хорошей няней? :) Яна, может будешь к нам приезжать? Устроим детский сад из троих детей. Я даже не буду на камеры разорятся :046::046::046:

DanaSun
15.03.2012, 11:14
Что за история? Феназепам парни ели еще в мои школьные годы:001:

Наташа же вчера написала про мальчика, который наелся феназепама и пришел в школу. Из-за неразделенной любви. Хорошо откачала.
Это раньше всем пофиг было, сейчас феназепам в списке сильнодействующих и продается только по рецептам! По нему строгая отчетность.

Розовый Хаммер
Ты была хорошей няней? :) Яна, может будешь к нам приезжать? Устроим детский сад из троих детей. Я даже не буду на камеры разорятся :046::046::046:Не, Даш, моя психика этого не выдержит:001: А третий кто?:008:

НатАкс
мы спим 2 раза в день но иногда пытается перейти на один.
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было.

у меня в правой почти совсем его нет. он в полгода совсем отказался от неё. хорошо Маша научила как давать грудь не поворачиваясь. т.е. с одного бока. так я хоть как-то заставляю его поесть из неё. сиськи потом разные будут наверное.:010::010:

это тема наверное всех мам. мне тоже все уши прожужжала что мы ребёнка раздавим. а то что он просто скатится с рук если я отрублюсь во время кормления бесконечного она не думает почему то.

Розовый Хаммер
15.03.2012, 11:15
Наташа же вчера написала про мальчика, который наелся феназепама и пришел в школу. Из-за неразделенной любви. Хорошо откачала.
Это раньше всем пофиг было, сейчас феназепам в списке сильнодействующих и продается только по рецептам! По нему строгая отчетность.Ужас. У мамы нашел. Моя бабушка его пьет. На самом деле, достать можно все, что угодно, если захотеть:008: Вон Коделак едят, а щас же все кодеиновые по рецепту стали?

Розовый Хаммер
15.03.2012, 11:17
Оспади, какая там неразделенная любовь у подростков...Сколько еще будет у них этих девочек-мальчиков...

DanaSun
15.03.2012, 11:20
Ужас. У мамы нашел. Моя бабушка его пьет. На самом деле, достать можно все, что угодно, если захотеть:008: Вон Коделак едят, а щас же все кодеиновые по рецепту стали?

Не Коделак, Терпинкод. Я когда в фарме работала, самой продаваемой позицией был терпинкод. Его наркоты покупают. На Сахалине в одной аптеке стояла огромная коробка, т.к. наркоманы покупали три пачки и сразу там сжирали, чтобы не выбрасывали на асфальт, поставили коробку. :001::001::001: А Коделак они не едят, т.к. в него добавлены травки, которые снижают приход :073:

DanaSun
15.03.2012, 11:20
Не, Даш, моя психика этого не выдержит:001: А третий кто?:008:

Как хто, собак. :046:

DanaSun
15.03.2012, 11:22
Оспади, какая там неразделенная любовь у подростков...Сколько еще будет у них этих девочек-мальчиков...

Так то оно так. Но ты себя вспомни, тоже поди влюблялась и не раз :046:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 11:25
Так то оно так. Но ты себя вспомни, тоже поди влюблялась и не раз :046:Ага, но Феназепам не ела, слава богам:001:

НатАкс
15.03.2012, 11:27
Наташа, твой старший девочек еще не водит домой?:008:
нет так чтоб прям водить- не водит. приходит к нам в гости девочка моя любимая- он с ней с садика дружит- как он говорит- это мой братюня а не подружка- я им блины жарю- они ржут сидят в компе чего то там играют. вообщем она его пасёт уже давно. а любовь у него к другой. я её не знаю. что меня очень печалит- что он не разговаривает со мной об этом. фотки не показывает- стесняется что-ли. это самое плохое чего я очень боялась и не хотела чтоб так было.
Ты вчера написала про мальчика.... Жесть, конечно. Но, где он его взял? Феназепам продается только строго по рецептам. От трех таблеток ничего не будет, кроме крепкого сна часов на 16, а вот от пачки..... Маму на кол за такое :( :( :(
да фиг знает где взял. дома конечно- они просроченные были. в районной газете статью написали- вчера в инете читала.

вот в том- то и ужас. как им это объяснить? у них же максимализм юношеский

НатАкс
15.03.2012, 11:28
щас по 1 про тефлоновые сковороды чего то там

Розовый Хаммер
15.03.2012, 11:30
нет так чтоб прям водить- не водит. приходит к нам в гости девочка моя любимая- он с ней с садика дружит- как он говорит- это мой братюня а не подружка- я им блины жарю- они ржут сидят в компе чего то там играют. вообщем она его пасёт уже давно. а любовь у него к другой. я её не знаю. что меня очень печалит- что он не разговаривает со мной об этом. фотки не показывает- стесняется что-ли. это самое плохое чего я очень боялась и не хотела чтоб так было.

да фиг знает где взял. дома конечно- они просроченные были. в районной газете статью написали- вчера в инете читала.

вот в том- то и ужас. как им это объяснить? у них же максимализм юношескийЯ даже когда с мужем уже познакомилась. стеснялась его домой приводить. не то что парнишек этих мимолетных.

Hезнакомка
15.03.2012, 11:42
я постригла своему этот хохолок....а сзади волосы волнистые оставила

Пятачишка
15.03.2012, 11:50
А вообще теперь ржа: Саша,ты покушал и будешь пить??? ДА:046:
А когда хочу его быстрее из за стола вытурить,а он еще жует хлебцы: ты уже покушал? НЕТь Я угораю с него

С дивана мы начали учить месяцев с 8 На диване сидит Кладешь его на живот и ножками к краю дивана толкаешь Потом с дивана слегка спихиваешь Страхуй до последнего момента Потом начинай отпускать,когда он висит животом на диване
У нас уже с высокой тахты сам спрыгивает Подползает до середины тахты Переворачивается ногами вперед и пыхтит на пузе,пока ноги в воздухе не повиснут Потом вжик и на полу:support:
Санчес - молодец молодцовый! Нам до вас, как до Луны. :)

тааак девочки я чё т не поняла..чё с годом у нас??ретсоран??стрип бар???иди зоопарк..??
Я в ресторан, а остальные как хотят.

ужас какой....что это за таблы???
тут главное объяснить что не стоит убиваться..не этая.так следующая будет.мужикам воообще проще..
Это классное снотворное. Обожаю его (хотя пользуюсь в исключительных случаях). Вырубает моментально, спишь без снов, просыпаешься легко.

marykate
15.03.2012, 11:54

и как состояние?)))приходи к наааам.мне няня нужнаааа.
насчёт эрокеза-трешовенько так..

Hезнакомка
15.03.2012, 11:56
сижу и смотрю на своего мальчишку и не могу понять...на кого похож.....вроде глаза мои....нос мужа....но вот волосы предательски светлого цвета...мы оба и дочь брюнеты...а сын родился с светлыми волосами...надеюсь потемнеют они

marykate
15.03.2012, 12:01
сижу и смотрю на своего мальчишку и не могу понять...на кого похож.....вроде глаза мои....нос мужа....но вот волосы предательски светлого цвета...мы оба и дочь брюнеты...а сын родился с светлыми волосами...надеюсь потемнеют они

мои оба родились блондинами.к 1,5 годам лёня стал русым.хотя мы с мужем шатены

mananamama
15.03.2012, 12:07
Всем доброе утро)
:010: ну держись, мамочка)))))))
ничего себе вы спать) мой если 2 раза поспит-уже праздник)
Всем доброе утро!
Ночка у нас была средней паршивости,может действительно геомагнитная обстановка сложная.
Главное-продержались! А сегодня как Дана себя ведет?

Во-во. И у меня таже фигня и маммолог и гинеколог и МРТ позвоночника надо делать, т.к. последние два месяца беременности у меня отнималась рука. Рвачи сказали, что скорее всего, грыжа позвоночника. Я же до сих пор не знаю. :001:

К сожалению у многих во время Б и кормления зубы очень страдают(
Я с первой половину здоровья зубов потеряла, и сейчас вторую половину(((
Меня уже в клинике, как родную встречают(

ой, кстати, МРТ не помешает проверить, как там мои межпозвоночные грыжи поживают :065:

marykate
15.03.2012, 12:08
НАТАШ ты разгадала эту головоломку со спичками?))я да

mananamama
15.03.2012, 12:23
у меня всплывают мысли по поводу домика на море...:008:
ну ты мать, вообще даешь :010:
давай, дуй по докторам!
и не говори.вижу ещё разницу между ними.мелкий быстрее развивается чем старший
потому что старший был один, а младший за старшим стремится ;)
у меня Туся подтормаживает только в том, что на диван сама не залезает-Катька так с 10 месяцев уже вверх-вниз шастала)
Доброе утро.
:091::091::091:я тоже тк хочу...а у меня 57 и все тут(
дала своему комильфо крем брюле с орехом:))глазища как блюдца и ручки загребущие:046:
щедрая маман :046:

Пятачишка
15.03.2012, 12:24
всем привет!!!!

я давно хотела спросить....как макароны варите? и даете?....в молоке? и просто макароны отварили и измельчили и ест?
Света, если взять типа вермишели, то и измельчать не всем надо.

Ооооо, сестра! Я просто заколебалась. Слава Богу быта от меня особо не ждут и делают сами. Жаль, что едете в июле. Мы там будем во второй половине июня. Кстати, в тех апартаментах, которые я забронировала, разрешают быть с собакой.

Если не гуляем, то 2, если гуляем, то три.

Ты что, дорогой друХ, надо идти! Ранняя диагностика - залог успеха лечения. Но у тебя все хорошо!!!!!!

Доброе утро.

Наташ, берешь лист А4, разрезаешь его пополам поперек и клеящим карандашом приклеиваешь по 3 сторонам к задней обложке. МОжно взять файлик и степлером прикрепить его туда же.

mananamama
15.03.2012, 12:30
побрить в год-это у многих мания) и плевать, что в годик состав волос сам меняется)))
моя свекровь до сих пор ждет, что Тусины первые волосы должны повылезать и на подушке остаться :046: а у нас грива прям намечается :008:
ты хоть витамины пьешь?
коршун...скоро как летучая мышь будешь вниз головой на ветке спать :046:
не, моя маман стойкая противница длинных волос у детей. Аленка родилась волосатая. Сейчас ходит с двумя хвостиками, т.к. волосы уже ниже глаз. Я хочу просто подравнять немножко ближе к году. Мама моя все жужжит подстриги, подстриги коротко. Вот нафига? :(

ой у меня мама как-то отожгла(
приехали с моим поздно домой-с работы меня забрал, а я до 22 работала...
Приехали в общем, а у меня старшая "под горшок" подстрижена, да еще и типа каскадом :010: Наверное соседи были в легком шоке, но я так ругалась:wife:
Сейчас мама делает вид, что об этом не помнит и изумленно спрашивает, мол, ну ведь значит причина была. чтобы я так сделала, ага, причина-прихоть называется....:015:

DanaSun
15.03.2012, 12:30

Ооооо, сестра! Я просто заколебалась. Слава Богу быта от меня особо не ждут и делают сами. Жаль, что едете в июле. Мы там будем во второй половине июня. Кстати, в тех апартаментах, которые я забронировала, разрешают быть с собакой.

Ты что, дорогой друХ, надо идти! Ранняя диагностика - залог успеха лечения. Но у тебя все хорошо!!!!!!

Наташ, берешь лист А4, разрезаешь его пополам поперек и клеящим карандашом приклеиваешь по 3 сторонам к задней обложке. МОжно взять файлик и степлером прикрепить его туда же.
Тебе повезло больше :) Моя мужа только мужицкую работу по дому выполняет.
Да я помню, что вы едете в июне и всего на две недели. Кстати, почему только на две? Детей рекомендуют не меньше чем на три вывозить. Если бы не муж, я бы вообще на месяц уехала :) Может продлите? Я обещаю показать все самые красивые места на Кипре :love: Ну и вы будете на другом конце острова. Мы в Лимассол едем. С собакой у нас тоже можно, но.... ты же помнишь, что у меня ягд, а на Кипре стооооооооолько кошек, что пока он всех не переловит не вернется :010::046: Ну и самолет. Он хоть и весит 10 кг., но боюсь, что в салон его не пустят. А в клетке в багажном отделении не он не сможет лететь, не у меня сердце не выдержит :(

DanaSun
15.03.2012, 12:32
побрить в год-это у многих мания) и плевать, что в годик состав волос сам меняется)))
моя свекровь до сих пор ждет, что Тусины первые волосы должны повылезать и на подушке остаться :046: а у нас грива прям намечается :008:

ты хоть витамины пьешь?

коршун...скоро как летучая мышь будешь вниз головой на ветке спать :046:

ой у меня мама как-то отожгла(
приехали с моим поздно домой-с работы меня забрал, а я до 22 работала...
Приехали в общем, а у меня старшая "под горшок" подстрижена, да еще и типа каскадом :010: Наверное соседи были в легком шоке, но я так ругалась:wife:
Сейчас мама делает вид, что об этом не помнит и изумленно спрашивает, мол, ну ведь значит причина была. чтобы я так сделала, ага, причина-прихоть называется....:015:
под горшок каскадом? :073: А фотка есть, покажь? :046:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 12:33
и как состояние?)))приходи к наааам.мне няня нужнаааа.
насчёт эрокеза-трешовенько так..Да не прям ирокез ставить:046: А просто убрать виски покороче, мой муж так стрижется, ну у них это назвается модельная стрижка за 350 рэ:046: А вообще, Арси еще не знает, что родители ему достались фрики и крейзи, пусть привыкает:073:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 12:34

Наташ, берешь лист А4, разрезаешь его пополам поперек и клеящим карандашом приклеиваешь по 3 сторонам к задней обложке. МОжно взять файлик и степлером прикрепить его туда же.Спасибо, Вера, ты приятная заботливая женщина.

Розовый Хаммер
15.03.2012, 12:35
у меня всплывают мысли по поводу домика на море...:008:

ну ты мать, вообще даешь :010:
давай, дуй по докторам!

потому что старший был один, а младший за старшим стремится ;)
у меня Туся подтормаживает только в том, что на диван сама не залезает-Катька так с 10 месяцев уже вверх-вниз шастала)

:091::091::091:я тоже тк хочу...а у меня 57 и все тут(

щедрая маман :046:Доброе утро, дружок. Как спалось?:073:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 12:36
Санчес - молодец молодцовый! Нам до вас, как до Луны. :)

Я в ресторан, а остальные как хотят.

Это классное снотворное. Обожаю его (хотя пользуюсь в исключительных случаях). Вырубает моментально, спишь без снов, просыпаешься легко.Донормил?:008:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 12:36
Новый домик?:073:

mananamama
15.03.2012, 12:37
и белую майку обязательно :ded:
усе))) лови клиентов :004:
ооо, вспомни себя):love:
Не Коделак, Терпинкод. Я когда в фарме работала, самой продаваемой позицией был терпинкод. Его наркоты покупают. На Сахалине в одной аптеке стояла огромная коробка, т.к. наркоманы покупали три пачки и сразу там сжирали, чтобы не выбрасывали на асфальт, поставили коробку. :001::001::001: А Коделак они не едят, т.к. в него добавлены травки, которые снижают приход :073:
:010: ма:010:а дорогая, даже не думала об этом никогда
под горшок каскадом? :073: А фотка есть, покажь? :046:
да прям, я такая злющая была, еще уродика такого фоткать :015:

mananamama
15.03.2012, 12:37
Доброе утро, дружок. Как спалось?:073:

стриптизеры не беспокоили :004:

Розовый Хаммер
15.03.2012, 12:41
и белую майку обязательно :ded:

усе))) лови клиентов :004:

ооо, вспомни себя):love:

:010: ма:010:а дорогая, даже не думала об этом никогда

да прям, я такая злющая была, еще уродика такого фоткать :015:И рояль:065:

Mirrra
15.03.2012, 12:41
Всем утро:flower:
Доброе утро.
Наташа, тебе моя тетечка просто необходима:)) Всякие кармашки на книжках - это ее любимые темы:073::))

Таня, ну Сашка у тебя вундеркиндер! Просто вау! У меня Аня несмышленыш какой-то:love: Осознанно не отвечает на вопросы, в книжках картинки не показывает, да и вообще, она какая-то сама себе интересная, может долго сидеть сама с собой играть - что-то куда-то вставлять, засовывать или играть маленькими человечками - они у нее ходят навстречу друг другу, ну и потом она запихивает их в свои сандалики:)) по три штуки в каждый:))

Маша, посмотрела видео. Валюха жжОт! Такой самостоятельный! :support:
То ли мальчики так сильно от девочек отличаются, то ли моя такая не спортивная, до таких скалолазаний нам еще ого-го как далеко!

Pobedka
15.03.2012, 12:43
девочки у нас наша няня на лето на 3 месяца освобождается. т.к. мы уедем на все лето.
Ищет - полную занятость, может с вами уехать на море, на дачу и т.д. 55 лет. берет 200 в час. Опыт 15 лет, образование, все дела.. Кому интересно - пишите в личку!

mananamama
15.03.2012, 12:44
И рояль:065:

и чтобы из него всемнепременно голова балерины, как минимум, торчала :073: