PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Татьянис
13.02.2012, 21:39
Саня крутан! офигеть, а ведь так и на аборт некоторые пошли:001:

Ян,я когда читала про эти анализы,там были и рассказы мамочек Кто-то делал аборт
Кто-то делал прокол плаценты и ребь погибал ( заносили инфекцию)
Кто-то рожал,не прокалывая
Кто-то прокалывал и рожал У всех ситуации разные и обвинять кого-то нельзя
Растить дауна в нашей стране крайне сложно
Только я не понимаю: нафига делать этот анализ,если он столько ошибок дает???

криста
13.02.2012, 21:39
на чем кататься?_))))
на велосипеде=)

Розовый Хаммер
13.02.2012, 21:41
Ян,я когда читала про эти анализы,там были и рассказы мамочек Кто-то делал аборт
Только я не понимаю: нафига делать этот анализ,если он столько ошибок дает???у моей знакомой сын-даун, их даже в сад оздоровительный не хотели брать, говорили-не будем мы ему там слюни подтирать:(

erena.vs
13.02.2012, 21:43
я как увидела однажды, как примерно трехлетнего так тащит мамочка на себе, тоже подумала пусть ножками ножками:065:

у меня что-то уже спина отваливается...хочу, чтоб ходил скорее уже сам

криста
13.02.2012, 21:44
Для статистики......

erena.vs
13.02.2012, 21:46
а вот прикинь,не дай бог,я б струхнула и.....Нет Даже думать не хочу про такое
Сволочи у нас в медицине какие то

с Библиками,Пегасом,Версой,Солвексом,Академией,Флами нго,Парадайзом,Ауринкой,Музиками
Слушай-всех не перечислить Со всеми крупными старались в свое время договора заключать,чтоб потом не бегать

ну,я не знаю,Ян Все такие разные Пусть забирает и позорится потом со своими тряпками пятнистыми
А девочке скажи: сестра забирала вещи и обещала отдать-но не вернула и уехала на месяц ( два-три) в жопу мира:009:

понятно! не знаю, мне кажется, ты и правда на фото слишком серьезной получаешься)

erena.vs
на велосипеде=)

круто, а не страшно с пупсом?

криста
у моей знакомой сын-даун, их даже в сад оздоровительный не хотели брать, говорили-не будем мы ему там слюни подтирать:(
Только тапкам не кидайтесь в меня..........я бы отдала такого ребенка в специальное учреждение, но не потому, что он был бы мне не нужен, а потому, что я не смогу ему дать все то, что нужно таким детям......нужно отдать дань тем людям. в тех специальных реабилитационных центрах, которые заботятся о таких детях......

Татьянис
13.02.2012, 21:47
у моей знакомой сын-даун, их даже в сад оздоровительный не хотели брать, говорили-не будем мы ему там слюни подтирать:(

а в Афинах у меня знакомая живет: у нее на фейсе миллион фоток с ребенком дауном Никто не стесняется таких детей Все им рады И,надо сказать,очень много в последнее время в Греции деток таких рождается:001::001:

Татьянис
13.02.2012, 21:48
понятно! не знаю, мне кажется, ты и правда на фото слишком серьезной получаешься)

прикольно:017:

круто, а не страшно с пупсом?

мой муж Вичку в ее второе лето катал в кенгурушке На спину посадит и поехали на залив ( в Комарово мы летом жили) Она даже засыпала на его спине:046:

erena.vs
13.02.2012, 21:49
Только тапкам не кидайтесь в меня..........я бы отдала такого ребенка в специальное учреждение, но не потому, что он был бы мне не нужен, а потому, что я не смогу ему дать все то, что нужно таким детям......нужно отдать дань тем людям. в тех специальных реабилитационных центрах, которые заботятся о таких детях......

ну, я не буду кидать в тебя тапками. я сама реально боялась такой ситуации, но я понимаю, что я эгоистка. мне кажется, что я бы не справилась

erena.vs
13.02.2012, 21:50
прикольно:017:

мой муж Вичку в ее второе лето катал в кенгурушке На спину посадит и поехали на залив ( в Комарово мы летом жили) Она даже засыпала на его спине:046:

засыпала - это круто! но я бы побоялась брякнуться.......

Татьянис
13.02.2012, 21:52
засыпала - это круто! но я бы побоялась брякнуться.......

ну я бы тоже С меня тот еще лисапедер:046::046::046:

Розовый Хаммер
13.02.2012, 21:55
Только тапкам не кидайтесь в меня..........я бы отдала такого ребенка в специальное учреждение, но не потому, что он был бы мне не нужен, а потому, что я не смогу ему дать все то, что нужно таким детям......нужно отдать дань тем людям. в тех специальных реабилитационных центрах, которые заботятся о таких детях......Дань тем людям, которые их скотчем к кроватям привязывают и не кормят? Лучше уж аборт сделать.

Розовый Хаммер
13.02.2012, 21:56
а в Афинах у меня знакомая живет: у нее на фейсе миллион фоток с ребенком дауном Никто не стесняется таких детей Все им рады И,надо сказать,очень много в последнее время в Греции деток таких рождается:001::001:В А мерике их называют Детьми солнца их там любят и считается, что бог награждает такими детьми:008:

Розовый Хаммер
13.02.2012, 21:58
У мужа моей сестры мать работает в Доме малютки, вещи таскает, которые мамы тута сдают, но это ладно, а вот, что она памперсы оттуда тащит-стыд и позор!

криста
13.02.2012, 22:04
Дань тем людям, которые их скотчем к кроватям привязывают и не кормят? Лучше уж аборт сделать.
Нет, я говорю не про детские дома и дома малютки куда тоже отдают таких детей, а говорю про специализированные реабилитационные центры для особых детей..........

криста
13.02.2012, 22:05
ну, я не буду кидать в тебя тапками. я сама реально боялась такой ситуации, но я понимаю, что я эгоистка. мне кажется, что я бы не справилась
дело не в том, что не справилась бы............дома не возможно такому ребенку дать то, что дают врачи день ото дня в таких центрах...

Розовый Хаммер
13.02.2012, 22:06
Нет, я говорю не про детские дома и дома малютки куда тоже отдают таких детей, а говорю про специализированные реабилитационные центры для особых детей..........А что, есть отличия? Это концлагеря для таких детей, никому они там не нужны и жизнь их очень рано заканчивается под табличкой с номером. Я не хочу об этом говорить, если честно.

криста
13.02.2012, 22:06
У мужа моей сестры мать работает в Доме малютки, вещи таскает, которые мамы тута сдают, но это ладно, а вот, что она памперсы оттуда тащит-стыд и позор!
пипец

pupsi8
13.02.2012, 22:11
Млин, девы, у меня назрел такой вопрос-есть у вас такие подруги или родственники, которые вам детские вещи отдали, а потом просили их вернуть?

неа...мне сестра сына вещи притащила, сказала, что надо забрать, остальное куда хочу - я продаю, отдаю ей денежку)))

Ага, сестра. Я в шоке. Кароч я тут собрала на продажу огромный пакет СВОИХ фирменных вещей от Арси, нашла комбез и конверт, который сестра мне отдала, ОНА НЕ ПРОСИЛА ВЕРНУТЬ, ну я докинула их в пакет:073: нашла покупательницу, договорилась о встрече, написала сестре, мол так и так-продаю свои вещи, докинула ваш комбез и конверт, она мне пишет-Нет, верни мне все и пакет с ползунками и распашонками, я их обещала своей подруге. Самое противное, я же сестре за свои деньги покупала для племяша хорошую фирменную одежду-я ж не прошу вещи эти вернуть, это ж подарок. Может, меня воспитывали не так:016: А пакет распашонок и ползунов домашних, которые сестра мне отдала я хотела отдать своей знакомой матери-одиночке, она второго 2 мес назад родила, там вещи занюханные, в пятнах, так сестра и их хочет забрать. Самое интересное, ладно бы она малоимущей хотела отдать, так она своей подруге хочет отдать, которая в Лен. обл. свой фитнес-клуб держит. Девы, не кидайте тапками, я в чужие карманы не лазаю, но, что та баба своего ребза в эти застирыши будет одевать????? Кароч, мы поругались здорово и что теперь писать той девчонке, которая хотела купить вещи с комбезом и конвертом?

снизь немножко цену и спроси, купит ли она без вещей, который сестре надо отдать?! я думаю, она согласится...а сестре отдай все ее вещи и не бери больше

а я хочу сидуху специальную купить и с Настей кататься летом:love:

криста
13.02.2012, 22:13
А что, есть отличия? Это концлагеря для таких детей, никому они там не нужны и жизнь их очень рано заканчивается под табличкой с номером. Я не хочу об этом говорить, если честно.
слава богу есть отличия.........в такой центр конечно бесплатно особого детя не определишь..........это грубо говоря я от него не отказываюсь, но он живет и занимается в таком центре. Можно самому возить каждый день ребенка с утра до вечера, но ведь и работать нужно. У меня знакомая с таким ребенком, это тяжело , когда она перестала справляться с ним, он переехал в такой центр. Всю пенсию, которую она на него получает, платить за этот центр. то, что зарабатывает на работе, откладывает на его дальнейшее обучение...........второго рожать боится, из за того, что может все повториться.....

erena.vs
13.02.2012, 22:13

я вообще не особо любитель лисапеда)))

криста
13.02.2012, 22:14
неа...мне сестра сына вещи притащила, сказала, что надо забрать, остальное куда хочу - я продаю, отдаю ей денежку)))

снизь немножко цену и спроси, купит ли она без вещей, который сестре надо отдать?! я думаю, она согласится...а сестре отдай все ее вещи и не бери больше

а я хочу сидуху специальную купить и с Настей кататься летом:love:
я боюсь этих сидух , мне они не надежными кажутся:010:

криста
13.02.2012, 22:16
:046: А я люблю.................летом еще один велик купим, будем кататься с Димой:)

Иришкинс
13.02.2012, 22:17
девочки,сос!!!
Рома начал плакать ближе к вечеру....вроде забывался и играл ,кушал и тд,но все равно плакал,и не так как всегда.Когда я стала делать вечернюю гимнастику,он все сделал хорошо,но вот когда дело дошло до наклонов он стал орать как сирена!!!Я перепугалась и стала проверять все суставы-всё хорошо.....я уже в истерике сама была от непонимания.....вообщем,когда я сняла подгуз-у него писька вся красная и припухлая!!!!!!!!!!
В воде он сразу успокоился и 40 минут плавал и играл.
Сейчас спит,я дала ему антигистамин и намазала всё бепантеном....но я не знаю что там такое.Ему видать с вечера было писать больно!!!!!!И когда папа его подмывал он и кричал!!!

Что это может быть?
врача я боюсь вызывать.....боюсь кори этой до жути!!!!а малыша жалко моего

Розовый Хаммер
13.02.2012, 22:24
девочки,сос!!!
Рома начал плакать ближе к вечеру....вроде забывался и играл ,кушал и тд,но все равно плакал,и не так как всегда.Когда я стала делать вечернюю гимнастику,он все сделал хорошо,но вот когда дело дошло до наклонов он стал орать как сирена!!!Я перепугалась и стала проверять все суставы-всё хорошо.....я уже в истерике сама была от непонимания.....вообщем,когда я сняла подгуз-у него писька вся красная и припухлая!!!!!!!!!!
Сейчас спит,я дала ему антигистамин и намазала всё бепантеном....но я не знаю что там такое.Ему видать с вечера было писать больно!!!!!!И когда папа его подмывал он и кричал!!!

Что это может быть?
врача я боюсь вызывать.....боюсь кори этой до жути!!!!а малыша жалко моегоИр лучше завтра к врачу. Бывает у них под кожу на петуне грязь попадает и он опухает:008: Я не пугаю.

alkaseltzerr
13.02.2012, 22:25
:)

Алл, тоже поискала. Нету в Питере!
Тебе утрожестан нужен?

Я за последние сутки уже раза 4 - 5 восстанавливала. вот и заблокировали до завтра.
Утрожестан нужен:)

Алла, а почему в Тольятти будете возвращаться? А Толясик тоже оттуда?

Пересдайте анализы обязательно! И в другой лаборатории желательно. А что именно не понравилось врачам?
Потому что у нас там семейный бизнес и свекр - учредитель не вечный, надо перенимать, чтоб жить карашо и работать на себя, а не на дядю:) толясик да оттуда
Добрый вечер,красавицы:)
я вся уработалась:))
даже не ожидала такого наплыва:)я очень рада!И прям кайфую и радуюсь каждой сделанной работе!

Ксюшечку и Ромарио поздравляю с мини др!Детки наши растут и скоро будут совсем
взрослыми:)
Спасибо!
Это так хорошо, когда получаешь удовлетворение от работы моральное и материальное

Ксю с днюшкой!
када мед появится - свисни, плиз :008:
спасибо, свистну:)
У меня просто понье. Данку я одела в водолазку, теплые колготы, кофта, шерстяные носки, поддеву и комбез Lenne + шапка. Она-то не замерзал, да и я взмокла ее тащить.
Если я Данку на себе тащу, то Коламбию одеваю, а там подошва не скользкая.:008:
это ты с южного полюса пешком шла ????:010:

Девы, этим летом понье вполне еще сгодится!

криста
13.02.2012, 22:26
девочки,сос!!!

Что это может быть?
Ир, я бы врача вызвала конечно........может какая грязь попала конечно, в ромашке подержать бы его

Иришкинс
13.02.2012, 22:28
Ир лучше завтра к врачу. Бывает у них под кожу на петуне грязь попадает и он опухает:008: Я не пугаю.

я уже в шоке сижу.....начиталась про баланопостит...:010::010::010::010:
сижу и реву и мне жалко моего суслика.
На самом деле я подозревала что эта пачка подгузников какая-то левая!!!!!использовали наверно штук 8 и ВСЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕ протекали!!!!!чего раньше не было................

И к какому врачу идти?к хирургу??? боюсь я к педиатру..........там все чихоточники:010::010::010:

Иришкинс
13.02.2012, 22:31
Ир, я бы врача вызвала конечно........может какая грязь попала конечно, в ромашке подержать бы его

вообщем,я решила посмотреть до утра.
говорила со знакомым аллергологом.Она сказала что может в подгузе что-то есть такое что спровоцировало аллергию,и соответственно отек слизистой там.Дала антигистамин,может спадет отек....
Если утром будет та же хрень,то пап с работы приедет и сразу рванем к врачу!!!!!!!!

erena.vs
девочки,сос!!!

Что это может быть?

Блин, Ир, я не знаю, что это, но вот вам кулачков, чтоб все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Розовый Хаммер
я уже в шоке сижу.....начиталась про баланопостит...:010::010::010::010:
сижу и реву и мне жалко моего суслика.
На самом деле я подозревала что эта пачка подгузников какая-то левая!!!!!использовали наверно штук 8 и ВСЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕ протекали!!!!!чего раньше не было................

И к какому врачу идти?к хирургу??? боюсь я к педиатру..........там все чихоточники:010::010::010:Вообще к хирургу но для начала мог бы и педр посмотреть.

Lena5
13.02.2012, 22:33
это ты с южного полюса пешком шла ????:010:

Не, у нас рядом остановка. До Южника я бы не дошла, наверно, замерзла.:))

Lena5
13.02.2012, 22:36
говорила со знакомым аллергологом.Она сказала что может в подгузе что-то есть такое что спровоцировало аллергию,и соответственно отек слизистой там.Дала антигистамин,может спадет отек....
Если утром будет та же хрень,то пап с работы приедет и сразу рванем к врачу!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам.
А что за подгузы были?

Chipolina***
13.02.2012, 22:40
ну тогда в чт или пт, ок?
ок!

Иришкинс
13.02.2012, 22:41
Блин, Ир, я не знаю, что это, но вот вам кулачков, чтоб все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вообще к хирургу но для начала мог бы и педр посмотреть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам.
А что за подгузы были?

Девочки,спасибо за кулачки!!!!
Мы всегда пользовались Либеро Эко тек.И никаких претензий!!!Ромка спит всю ночь в одном подгузе всегда!!!!А седня за день вот такая вот херня...и эта пачка какая-то левая....я посмотрела производство....город какой то в Жопоурюпенской области:wife::wife::wife::wife:

alkaseltzerr
13.02.2012, 22:46
Ну,Алка Че затянула то до последнего???
Можно перерыв делать дней 5 максимум Дай бог появится где

мне так же: позвонили с ЖК ( правда с утра) и говорят-пришел ваш анализ на кровь скрининговую Оч плохой результат Высокие показатели ДАУНА:010::010::010: Срочно приходите О как
алка лоханулась по полной, причем я же могла в тлт потом докупить эти пачки! Но я подумала, раз уж в тлт есть, то тут не может не быть! Писец!!!!!
тыдыщ:010:
девочки,сос!!!
Рома начал плакать ближе к вечеру....вроде забывался и играл ,кушал и тд,но все равно плакал,и не так как всегда.Когда я стала делать вечернюю гимнастику,он все сделал
хорошо,но вот когда дело дошло до наклонов он стал орать как сирена!!!Я перепугалась и стала проверять все суставы-всё хорошо.....я уже в истерике сама была от непонимания.....вообщем,когда я сняла подгуз-у него писька вся красная и припухлая!!!!!!!!!!
Что это может быть?
Ирка, корь вся у нас на юго -западе, я бы вызвала врача
Письку надо сберечь

И к какому врачу идти?к хирургу??? боюсь я к педиатру..........там все чихоточники:010::010::010:
что такое чихоточники:008:

Chipolina***
13.02.2012, 22:48
Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alkaseltzerr
13.02.2012, 22:48
Не, у нас рядом остановка. До Южника я бы не дошла, наверно, замерзла.:))

Фуф я уж испугалась :008: подумала что ты пешим в бассейн топала:010:

Апельсиновый печень
13.02.2012, 22:49
дык там щас восстанавливают по мобильному телефону! ты свой номер введи! в настройках это вроде делается. меня уже взламывали:)

а если пересдать анализы? а то вдруг они ошиблись, или вы уже выздоровели?

Детак с МИНИДР!

Кстати кстати на Дундича такой бардак с анализами.со всем близлижащих поликлиник анализы свозят на дундича и делают аж три дня-результаты сами понимаете какие все врачи ругаются

erena.vs
13.02.2012, 22:50
Мы всегда пользовались Либеро Эко тек.И никаких претензий!!!Ромка спит всю ночь в одном подгузе всегда!!!!А седня за день вот такая вот херня...и эта пачка какая-то левая....я посмотрела производство....город какой то в Жопоурюпенской области:wife::wife::wife::wife:

Ира, заказывай ты из финки, ну их на фиг нашего производства...........наши у меня всегда текут, а финозовские нет

Иришкинс
алка лоханулась по полной, причем я же могла в тлт потом докупить эти пачки! Но я подумала, раз уж в тлт есть, то тут не может не быть! Писец!!!!!

тыдыщ:010:

Ирка, корь вся у нас на юго -западе, я бы вызвала врача
Письку надо сберечь

что такое чихоточники:008:
я бы так смело не рассуждала:001: у сестры в Невской дубровке ШЕСТЕРО ЗАБОЛЕВШИХ ДЕТЕЙ!!!!А племяннику всего месяц с лишним.Они сбежали в такой дубак аж в деревню в Новгородскую область от греха подальше.
Корь эта,собака ходит бродит везде,а все молчат:wife::wife::wife::wife: боятся паники.мы уже месяц в бассейне не были походу.....

ЧИХоточники-все эти дети и взрослые которые чихают как слоны и даже рот прикрыть не могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

erena.vs
ок!

пойду завтра за книгами)вдруг потеплеет

Иришкинс
13.02.2012, 22:51
Ромке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,дорогуля моя красивая:love:
Ира, заказывай ты из финки, ну их на фиг нашего производства...........наши у меня всегда текут, а финозовские нет
придется,видать.....

erena.vs
13.02.2012, 22:52
спасибо,дорогуля моя красивая:love:

придется,видать.....

опять же, дешевле.........

Иришкинс
13.02.2012, 22:53
опять же, дешевле.........

я по карте беру.......

erena.vs
13.02.2012, 22:55
я по карте беру.......

это у тебя и смесь, и подгузы по карте вписывааются?????????? у меню не хватает....

kimpochka
13.02.2012, 22:58
я бы так смело не рассуждала:001: у сестры в Невской дубровке ШЕСТЕРО ЗАБОЛЕВШИХ ДЕТЕЙ!!!!А племяннику всего месяц с лишним.Они сбежали в такой дубак аж в деревню в Новгородскую область от греха подальше.
Корь эта,собака ходит бродит везде,а все молчат:wife::wife::wife::wife: боятся паники.мы уже месяц в бассейне не были походу.....

ЧИХоточники-все эти дети и взрослые которые чихают как слоны и даже рот прикрыть не могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть к утру все пройдет!!!

Иришкинс
13.02.2012, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть к утру все пройдет!!!

я готова скрестить пальцы на всех руках в мире,лишь бы прошло!!!!!!!!!!:(

Олифка
13.02.2012, 23:00

я тоже тебе отдам утрик- полпачки есть, и фолька есть, и еще что-то

всё в поряде будет!!;)
поделай ванночки с ромашкой или эвкалиптом

Иришкинс
13.02.2012, 23:00
это у тебя и смесь, и подгузы по карте вписывааются?????????? у меню не хватает....

ну мы не едим по 300мл:065::073:

Иришкинс
13.02.2012, 23:01
я тоже тебе отдам утрик- полпачки есть, и фолька есть, и еще что-то

всё в поряде будет!!;)
поделай ванночки с ромашкой или эвкалиптом

Спасибо!!!
Сразу видно,Оля-спец по мужским дудулькам:065::065:

alkaseltzerr
13.02.2012, 23:06

Терпеть не могу чихоточников:wife:

Спасибо!!!

:046:

Оль, пасиба, я правда хз когда мы увидимся:008:

Олифка
13.02.2012, 23:06
Спасибо!!!

:051:
ну чё ты, чё ты))))

я дуньке делала ваннрчки с эвкалиптом и мазла метилурацилом, когда у нее там из-за подгузов фихня была

смотрю обкщать-не значит жениться по тнт..третий раз смотрю

девчи,почему всем нра скарлетт йохансон,а?:065:

Иришкинс
13.02.2012, 23:07

мне все время хочется вставить им полотенце вафелное в рот,чтоб не чихали или хотя бы рот своё прикрывали с носом!!!:015::015:

Олифка
13.02.2012, 23:07

:023:
мне еще и на банки хватает

Олифка
13.02.2012, 23:08

давайте 23 февраля;)

Апельсиновый печень
13.02.2012, 23:09
Млин, девы, у меня назрел такой вопрос-есть у вас такие подруги или родственники, которые вам детские вещи отдали, а потом просили их вернуть?

Я свои вещи давала сестре, она нам их вернула. А что у подружки брала, то наглаженое тоже все вернула...она еще второго хочет.

erena.vs
13.02.2012, 23:10

мы тоже))))

Олифка
13.02.2012, 23:11
мне все время хочется вставить им полотенце вафелное в рот,чтоб не чихали или хотя бы рот своё прикрывали с носом!!!:015::015:

а я сразу представляю, как можно им гланды вырвать:0052:

Иришкинс
ну чё ты, чё ты))))

я дуньке делала ваннрчки с эвкалиптом и мазла метилурацилом, когда у нее там из-за подгузов фихня была

Меня раздражает Скарлет эта:fifa::fifa: на лягушку похожа)))
:023:
мне еще и на банки хватает
во во))))))))))))):065:

erena.vs

алл.у меня тоже всякого якого осталось-и утрик ,и фолька

erena.vs
13.02.2012, 23:12
ну чё ты, чё ты))))

вот мне непонятно,поче у всем нравится анджелина джоли)))

Иришкинс
13.02.2012, 23:13

:082::082::082::082::082: и разчетвертовать
и все кусочки из рогатки по разным сторонам разфигачить!! :077::077:

Олифка
13.02.2012, 23:13
я ушлепень...

Ксююююююю, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и рому-зубастика тоже!!
санчеса и леруху с прошедшими!!

erena.vs
13.02.2012, 23:14

ты суровая женщина)))

Татьянис
13.02.2012, 23:16

блин Ну а памперсы то ей куда????:005:

слава богу есть отличия.........в такой центр конечно бесплатно особого детя не определишь..........это грубо говоря я от него не отказываюсь, но он живет и занимается в таком центре. Можно самому возить каждый день ребенка с утра до вечера, но ведь и работать нужно. У меня знакомая с таким ребенком, это тяжело , когда она перестала справляться с ним, он переехал в такой центр. Всю пенсию, которую она на него получает, платить за этот центр. то, что зарабатывает на работе, откладывает на его дальнейшее обучение...........второго рожать боится, из за того, что может все повториться.....

да не пожелаешь такого и врагу В нашей стране это реально несчастье...

я тоже как-то больше на машине люблю:))

бедный Ромка :( Пусть скорее проходит все

Мы от Либеро отказались в октябре,когда Сашка в Хельсинках у нас 2 раза в магазинах насквозь протекал А на улице + 7 было:001:
Правда зато мы накупили ему новых теплых вещей,чтоб было во что переодеть и открыли для себя финский Памперс беби драй:support:

:

а что в 03 говорят? будет завоз лекарства то?

Олифка
13.02.2012, 23:17
Меня раздражает Скарлет эта:fifa::fifa: на лягушку похожа)))

во во))))))))))))):065:
нуууу
мне она ваще буууууууееееееееее
она тебе буеее?
мне приятна она
:082::082::082::082::082: и разчетвертовать
и все кусочки из рогатки по разным сторонам разфигачить!! :077::077:

мля, ну ты извращенка:046:

Иришкинс
13.02.2012, 23:17
я ушлепень...

Ксююююююю, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и рому-зубастика тоже!!
санчеса и леруху с прошедшими!!

:085: ты красотка!!! :070:

Иришкинс
13.02.2012, 23:18
нуууу

она тебе буеее?
мне приятна она

мне тоже Анжелина нра.....из неё секс прям так и прет!!!!:008::008:

Иришкинс
13.02.2012, 23:19
Девы,а все фотку то видели у меня где наша Оля показывала страсть в камеру?:073::073::065::065:

Олифка
13.02.2012, 23:20
:085: ты красотка!!! :070:

ушлепная красоткая:0098:

pupsi8
13.02.2012, 23:21
девочки,сос!!!

Что это может быть?

все уже все написали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло к утру!

Иришкинс
13.02.2012, 23:21
ушлепная красоткая:0098:

бляха!!!!и находишь же где-то смайлы такие:023::023::023::023::026:

Олифка
13.02.2012, 23:22
мне тоже Анжелина нра.....из неё секс прям так и прет!!!!:008::008:

да да секс-шмекс
как от колина фаррела
:love:

Иришкинс
все уже все написали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло к утру!

спасибо!!!!!
Девочки,спасибо вам за поддержку!!!
Мне прям легче стало немного.Сусличка спит сладко.Папки мне не хватает:008::019:

erena.vs
нуууу

она тебе буеее?
мне приятна она

ага.йохансон мне паралельно,а джоли буееее. давай подеремся?))))

криста
13.02.2012, 23:23
ну ты ромашку завари и ей его подмывай, и конечно лучше его без подгуза подержать.....

Иришкинс
13.02.2012, 23:23
да да секс-шмекс
как от колина фаррела
:love:

даааааааааааааааааа:019::019::019::019::019::019:: 019::019::019::019::019::019:
и наш любимый меладзе тоже из тех:love::love::love::love:

Олифка
13.02.2012, 23:24
Девы,а все фотку то видели у меня где наша Оля показывала страсть в камеру?:073::073::065::065:

:004:главное, оля это в идела- оч удачный кадр:065:

alkaseltzerr
13.02.2012, 23:25
ну чё ты, чё ты))))

Мне не нра
давайте 23 февраля;)
Обсудим
И мне не нравится

а что в 03 говорят? будет завоз лекарства то?

не будет, и вообще его тут 3-4 месяца уже как нету :(
Вот я лохобоина
Даже если мне завтра в тольятти его купят, то пока оно дойдет до нас, дня 3 уйдет
Вот я и хочу завтра до гастрика дозвониться, че она скажет, может замену какую предложит

alkaseltzerr
13.02.2012, 23:26
даааааааааааааааааа:019::019::019::019::019::019:: 019::019::019::019::019::019:

Меладзе????

Иришкинс
Мне не нра

Обсудим

И мне не нравится

Вот я лохобоина
Даже если мне завтра в тольятти его купят, то пока оно дойдет до нас, дня 3 уйдет
Вот я и хочу завтра до гастрика дозвониться, че она скажет, может замену какую предложит

Алла,а если и Мск доставку заказать ,недорого вроде?

anytikb
Я тоже не понимаю:010:, мне потом завед. ЖК показала стопку таких анализов, у нас был уровень ДЗНТ повышен, но Гиня моя была не права и я поменяла врача
я готова скрестить пальцы на всех руках в мире,лишь бы прошло!!!!!!!!!!:(
Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты суровая женщина)))

:)

Олифка
ага.йохансон мне паралельно,а джоли буееее. давай подеремся?))))

дафай:056:
мне еще боярская ваще 2 раза буеее

Иришкинс
13.02.2012, 23:27
Меладзе????

я его прям обожаююююююю:008::008::008:,не судите строго,не знаю что,но что-то в нем прям есть такое ммммммммммм....:love::love:

erena.vs
13.02.2012, 23:27
Девы,а все фотку то видели у меня где наша Оля показывала страсть в камеру?:073::073::065::065:а

аа где она?)))

Пятачишка
13.02.2012, 23:28
Ага, сестра. Я в шоке. Кароч я тут собрала на продажу огромный пакет СВОИХ фирменных вещей от Арси, нашла комбез и конверт, который сестра мне отдала, ОНА НЕ ПРОСИЛА ВЕРНУТЬ, ну я докинула их в пакет:073: нашла покупательницу, договорилась о встрече, написала сестре, мол так и так-продаю свои вещи, докинула ваш комбез и конверт, она мне пишет-Нет, верни мне все и пакет с ползунками и распашонками, я их обещала своей подруге. Самое противное, я же сестре за свои деньги покупала для племяша хорошую фирменную одежду-я ж не прошу вещи эти вернуть, это ж подарок. Может, меня воспитывали не так:016: А пакет распашонок и ползунов домашних, которые сестра мне отдала я хотела отдать своей знакомой матери-одиночке, она второго 2 мес назад родила, там вещи занюханные, в пятнах, так сестра и их хочет забрать. Самое интересное, ладно бы она малоимущей хотела отдать, так она своей подруге хочет отдать, которая в Лен. обл. свой фитнес-клуб держит. Девы, не кидайте тапками, я в чужие карманы не лазаю, но, что та баба своего ребза в эти застирыши будет одевать????? Кароч, мы поругались здорово и что теперь писать той девчонке, которая хотела купить вещи с комбезом и конвертом?
Я бы продала, а сестре сказала, что она не успела.

Дань тем людям, которые их скотчем к кроватям привязывают и не кормят? Лучше уж аборт сделать.

А что, есть отличия? Это концлагеря для таких детей, никому они там не нужны и жизнь их очень рано заканчивается под табличкой с номером. Я не хочу об этом говорить, если честно.
Яна, я тебе возражу. У меня у очень хороших знакомых родился ребенок и оказался с какой-то тяжелой неврологической паталогией. Они 2 года перепробовали все, что только можно (бабушка там сама невролог детский, дедушка постоянно живет в штатах и доставали любые лекарства). В общем закончилось тем, что они поняли, что сами не смогут обеспечить ребенку тот уровень ухода, который ему необходим. Я знаю, что они его отдали вроде в дои малютки, который где-то за Проспектом Ветеранов. Ездят туда каждую неделю. И родители, и бабушка. Так вот бабушка мне рассказывала, что там замечательные условия и о детках заботятся. А на каких машинах приезжают к другим деткам ..... причем приезжают родиели со вторыми детишками (здоровыми).

девочки,сос!!!

Что это может быть?
Иришик, при кори должна быть сыпь.
Поделай ванночки с ромашкой.

Пойду поищу. Я его точно видела.

Иришкинс

:090:

Олифка
спасибо!!!!!
Девочки,спасибо вам за поддержку!!!
Мне прям легче стало немного.Сусличка спит сладко.Папки мне не хватает:008::019:

у папки то проверила ?:006:

Иришкинс
13.02.2012, 23:29
а

аа где она?)))

в альбоме 2012:004::004: там Ольча тааакой секс выдала))))))))):065::065:

Олифка
13.02.2012, 23:29

меладзе ееееееее:love:

Иришкинс
13.02.2012, 23:30
у папки то проверила ?:006:

без рук даже :019::019::019::019::019:
:065::065::065:

Олифка
13.02.2012, 23:31
я его прям обожаююююююю:008::008::008:,не судите строго,не знаю что,но что-то в нем прям есть такое ммммммммммм....:love::love:

не судите строго))))
аааа бляха я прям в покатуху.. помню,когда насчет маликова тут призналась- все оборжали:004:

erena.vs
13.02.2012, 23:32
Мне не нра

Обсудим

И мне не нравится

Вот я лохобоина

она мне камбалу напоминаеи)))

Иришкинс
13.02.2012, 23:33
не судите строго))))
аааа бляха я прям в покатуху.. помню,когда насчет маликова тут призналась- все оборжали:004:

вот Маликов точно герой не моего романа:083:

Иришкинс
13.02.2012, 23:34
она мне камбалу напоминаеи)))

я седня с Дуней разфигачилась в пух и прах...

erena.vs

боярская меня раз 10,помню,посмотрела я фильм адмирал и меня чуть не стошнило. весь поход в киноона испоганила)))))

Татьянис

хех Мы не едим по 300 мл А разводим кашу вечером и ночью 210 мл лопает смеси,но все
равно получилась банка в неделю А баночка стоит 767 рубликов
Даже нашего повышенного пособия не будет хватать Не говоря уже о кроличьих банках
Так что самый дорогой мальчик у меня:004:

полностью согласна или сразу же придушить,если я с детьми:wife:

Ирка:014::099:Терпеть ее не могу