PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

pupsi8
14.02.2012, 10:40
А вот ты заходишь на страничку и выясняешь, что состоишь в 300 группах, половина из которых посвящена наращиванию волос и ногтей, а другая половина анальному сексу и знакомствам ...... вот тут и закрадывается подозрение, что, скорее всего, ты не сама туда вступала.

а я вчера смотрю и думаю - нифига ты в группы какие вступаешь!!!

Ира, скажи честно, неужели на пробнике иначе было? я помню замуж когда выходила, сначала у одного мастреа пробник сделала - мне тоже что-то типа этого предлодили, а сказала спасибо и пошла к другому, там мне понравилось, и пробник был таким же как и свадеб прическа, только не такми долговечным.
похвастаюсь:

Ксюш, очень классно выглядишь!!!
А по поводу причесок - я тоже делала пробник и прически и макияжа, все хорошо, но очень стрелки были черные - я это озвучила, договорились, что она их меньше нарисует, но потом мое платье испортили за три дня до свадьбы((( пришлось выбирать другое - соответственно, менять прическу, т.к. первое было в стиле ампир, как я мечтала, а второе принцесское - я о таком в детстве мечтала))) в общем, прическа вторая мне понравилась больше, я изначально такую хотела, но она не подходила к платью, а вот макияж...тоже ничего, но по мне все равно глаза очень черные((( но главное, что Леша оценил - ему очень понравилось)))

Розовый Хаммер
14.02.2012, 10:47
Всем доброе! Любви всем и счастья!!! Жаль, мой кот в командировке((( некого обнять...ладно, я ноги набрила, пойду седня с Арсиком гулять-стрелять глазами)))))))

Розовый Хаммер
14.02.2012, 10:49
Когда меня взломали, меня надобавляли в группы по наращиванию ногтей-в миллион групп, в турагенства и в геи и извращенный секс!!! Вот чмошники!!! Я подумала, ведь дети сидят, а если их страницу взломают и надобавляют таких групп уродских????????

Sally Carrera
14.02.2012, 10:49
Всем доброе!!! Мы сегодня со сранья...у папы день варенья, так какой-то нехороший человек взял и позвонил ему в 7 с копейками утра, чтобы с этим днем поздравить:065: ну, естественно, Настя подорвалась сразу и настало время веселья:support:
Спали отлично, соплей почти нет, так что со след. недели ждем гостей - кого за мёдом, кого просто так:flower:

Поздравляем вашего папу!
А как вы так быстро сопли извели? Мы уже две недели лечим...

Розовый Хаммер
14.02.2012, 10:51
а я вчера смотрю и думаю - нифига ты в группы какие вступаешь!!!

Ксюш, очень классно выглядишь!!!
А по поводу причесок - я тоже делала пробник и прически и макияжа, все хорошо, но очень стрелки были черные - я это озвучила, договорились, что она их меньше нарисует, но потом мое платье испортили за три дня до свадьбы((( пришлось выбирать другое - соответственно, менять прическу, т.к. первое было в стиле ампир, как я мечтала, а второе принцесское - я о таком в детстве мечтала))) в общем, прическа вторая мне понравилась больше, я изначально такую хотела, но она не подходила к платью, а вот макияж...тоже ничего, но по мне все равно глаза очень черные((( но главное, что Леша оценил - ему очень понравилось)))Олич, так у твоего мужа в этот светлый праздник:love: день рождения? Поздрям:flower:

erena.vs
14.02.2012, 11:24
Всем доброе!!! Мы сегодня со сранья...у папы день варенья, так какой-то нехороший человек взял и позвонил ему в 7 с копейками утра, чтобы с этим днем поздравить:065: ну, естественно, Настя подорвалась сразу и настало время веселья:support:
Спали отлично, соплей почти нет, так что со след. недели ждем гостей - кого за мёдом, кого просто так:flower:

спасибо за поздравление!!Мужа с днюхой! у нас такая ж фигня была в день рождения моего мужа, тоже какой-то друг типа всегда первым поздравляет и позвонил ровно в семь.. концовку истории ты уже на себе ощутила.
а мы отвратно сегодня спали... вернее, макс всю ночь просыпался, я подрывалась, а папа наш дрых)))

erena.vs
14.02.2012, 11:25
Всем доброе! Любви всем и счастья!!! Жаль, мой кот в командировке((( некого обнять...ладно, я ноги набрила, пойду седня с Арсиком гулять-стрелять глазами)))))))

набритые ноги в такой мороз - это первое необходимое дело))))))))

erena.vs
14.02.2012, 11:26
Хочется спросить у Иры как там Рома?

evdokiya-a
14.02.2012, 11:30
Девочки,я ж в субботу девочку свою выдела замуж.
я плакала тогда и седня к ней пришла ,а она ревет.... говорит что даже смотреть на себя не может!!!Такая красотка в жизни с шикарнейшими волосами и такое из неё пугало сделали на свадьбу........причем на прпобнике все было норм.......:010::010::010:
короче,девка вся в растройстве,даже фотки не ждет профессиональные.
Я уж утешала её и всяко разно говорила что она была великолепна,но она не слепая и не дура...........

Девочки! Прошу внимания!

Я считаю крайне неприличным обсуждение меня за глаза. Я внимательно прочитала все комментарии. Готова выслушать их лично в следущей форме: внимательно рассмотрите прическу, тренды 2012 сезона(которые можно найти в любой поисковой системе), далее структурированно и по делу(те конкретно) опишите что вам не нравится.
Коммеантирии типа: "все ужасно", "это никуда не годится" и прочие содержащие ваше субъективное мнение рассматриваться не будет.
Также прошу заметить, что я на этом рынке уже 7 лет, но это совсем не повод на мой взгляд говорить об идеальности моей работы ибо таковой нет хотя бы по 3м причинам: 1. Всем не угодишь, 2. красота понятие субъективное. 3. Более 70% впечатления невесты зависит от нервно-психологического фактора.
Я не перестаю учиться, поэтому буду крайне рада вашей конструктивной критике.

Также буду рада услышать лично "спасибо" за фото, которое слышала далеко не от всех вас.

Что касается крайней безнравственности Иры, то эта тема для меня в очередной раз закрыта.

Я видела очень много действительно ужасных причесок у невест, но друзья и родственники, которые их любили не посмели на это указать.

Что же касается конкретно этой работы, то я горда за нее. Да, она не стандартна. Но я уже получила приглашение проучаствовать с этой работой на конкурсе парикмахерского искусства в Сингапуре и намерена это сделать.
Была проба и все было прекрасно, когда я уходила со свадьбы тоже. Если кто-то высказал свое субъективное мнение или покапался в прическе, после чего она потеряла свой товарный вид уже не моя вина.

Также прошу учесть тот фактор, что я работаю преподавателем в школе имиджа и знаю свое дело
Очень нравится образ Ксении!

Надеюсь на понимание, не обессудте

PS Напрашивается вопрос: "А что ты сделал, чтобы так судить о людях? Чего ты добился?"
PPS Отдельное спасибо Ирине Русаковой, которая не поддалась слепому стадному инстинкту
PPPS До глубины души обидно за тот факт, что маникюр, который сделала невесте Ира мне тоже не понравился, но я, как интеллигентнейший человек не стала указывать на это невесте. Позже, когда на свадьбе Ира демонстративно потыкала в места, которые надо поправить, я корректно написала в комментариях к маникюру об ее ошибках, комментарий был моментально удален.......

Розовый Хаммер
14.02.2012, 11:43
набритые ноги в такой мороз - это первое необходимое дело))))))))Ты бы видела мои ноги, без штанов ходить можно было:001::065:

Розовый Хаммер
14.02.2012, 11:45
Девочки! Прошу внимания!

Я считаю крайне неприличным обсуждение меня за глаза. Я внимательно прочитала все комментарии. Готова выслушать их лично в следущей форме: внимательно рассмотрите прическу, тренды 2012 сезона(которые можно найти в любой поисковой системе), далее структурированно и по делу(те конкретно) опишите что вам не нравится.
Коммеантирии типа: "все ужасно", "это никуда не годится" и прочие содержащие ваше субъективное мнение не рассматриваться не будет.
Также прошу заметить, что я на этом рынке уже 7 лет, но это совсем не повод на мой взгляд говорить об идеальности моей работы ибо таковой нет хотя бы по 3м причинам: 1. Всем не угодишь, 2. красота понятие субъективное. 3. Более 70% впечатления невесты зависит от нервно-психологического фактора.

Также буду рада услышать лично "спасибо" за фото, которое слышала далеко не от всех вас.

Что касается крайней безнравственности Иры, то эта тема для меня в очередной раз закрыта.

Я видела очень много действительно ужасных причесок у невест, но друзья и родственники, которые их любили не посмели на это указать.

Что же касается конкретно этой работы, то я горда за нее. Да, она не стандартна. Но я уже получила приглашение проучаствовать с этой работой на конкурсе парикмахерского искусства в Сингапуре и намерена это сделать.
Была проба и все было прекрасно, когда я уходила со свадьбы тоже. Если кто-то высказал свое субъективное мнение или покапался в прическе, после чего она потеряла свой товарный вид уже не моя вина.

Также прошу учесть тот фактор, что я работаю преподавателем в школе имиджа и знаю свое дело

PS Напрашивается вопрос: "А что ты сделал, чтобы так судить о людях? Чего ты добился?"
PPS Отдельное спасибо Ирине Русаковой, которая не поддалась слепому стадному инстинктуЗдравствуйте. Вроде никто не писал, что плохо:008: А как Вы узнали, что вот именно вчера обсуждали здесь Вашу работу?:008: Просто интересно.

erena.vs
14.02.2012, 11:49
Ты бы видела мои ноги, без штанов ходить можно было:001::065:

так теплее зато)

alkaseltzerr
14.02.2012, 11:51
не,не в этом смысле. бу смотреть прикольно. сразу ясно,какие у колясона потом недостатки выпрут
Точно! Поищу, только мне сейчас так ездить впадлу:(
Колготы в сеточку одень по такому поводу)

Оля, вас с мужем с праздниками:flower:

Евдокия, ваш выпад тут лично я считаю лишним. Ира имен не называла, а обсудила ситуацию. Имя всплыло потом, в процессе разговора и назвала его не Ира.
Ире на будущее посоветую не обращаться по таким ответственным делам к знакомым людям, ведь я так понимаю что весь сыр- бор из- за того что Ира посоветовала невесте Евдокию, невеста осталась недовольна,Ире стало стыдно или совестно. Этого бы не случилось, если бы невеста сама нашла мастера по прическе, коих в Питере дохрена и больше

Sova812
14.02.2012, 11:53
Спасибо всем за @@@@! Племяшку выписали а я еще попрошу
Девочки - нам @@@@@@ плиз - наша няня ( жена братишки) в родзале. Ждем племяшку ттттт

Розовый Хаммер
14.02.2012, 11:53

Оля, вас с мужем с праздниками:flower:

Евдокия, ваш выпад тут лично я считаю лишним. Ира имен не называла, а обсудила ситуацию. Имя всплыло потом, в процессе разговора и назвала его не Ира.
Ире на будущее посоветую не обращаться по таким ответственным делам к знакомым людям, ведь я так понимаю что весь сыр- бор из- за того что Ира посоветовала невесте Евдокию, невеста осталась недовольна,Ире стало стыдно или совестно. Этого бы не случилось, если бы невеста сама нашла мастера по прическе, коих в Питере дохрена и большеАлла, колготы в сетку фуу, не ношу, да и холодно:001:

Розовый Хаммер
14.02.2012, 11:54
Девочки - нам @@@@@@ плиз - наша няня ( жена братишки) в родзале. Ждем племяшку тттттКруто! Скоро человек родится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Розовый Хаммер
14.02.2012, 11:55
Девочки! Прошу внимания!

Коммеантирии типа: "все ужасно", "это никуда не годится" и прочие содержащие ваше субъективное мнение рассматриваться не будет.

PPS Отдельное спасибо Ирине Русаковой, которая не поддалась слепому стадному инстинкту
PPPS До глубины души обидно за тот факт, что маникюр, который сделала невесте Ира мне тоже не понравился, но я, как интеллигентнейший человек не стала указывать на это невесте. Позже, когда на свадьбе Ира демонстративно потыкала в места, которые надо поправить, я корректно написала в комментариях к маникюру об ее ошибках, комментарий был моментально удален.......Ну вот не хотели про маникюр, а написали же..

alkaseltzerr
14.02.2012, 12:00
Алла, колготы в сетку фуу, не ношу, да и холодно:001:

А я люблю, мои кривые ноги они спасают:008:
Блин я только по твоим цитатам понимаю что Евдокия все дописывает и дописывает постскриптумы :))

Розовый Хаммер
14.02.2012, 12:03
Блин я только по твоим цитатам понимаю что Евдокия все дописывает и дописывает постскриптумы :))Алл, извини, если обидела колготками:008:

Да, дописывает. Некоторые вещи лишние, фразой про Ирин маникюр убилось уважение к оппоненту. ИМХО.

Иришкинс
14.02.2012, 12:07
О Да!:)
всех с днем влюбленных!Муж принес букет моих любимых тюльпанов!

Алла,ты всё очень верно подметила!Мне реально стыдно,что именно я посоветовала этого мастера,а у невесты слезы...

Еще такой прикол:))я удалила эту девушку и все её комментарии,тк не начались какие-то непонятные сообщения и комменты,когда Тема была уже закрыта.

И может тот человек,который рассказал о моем посте про свадебную прическу подруги,будет Теперь сообщать лично всем тем,кого мы тут обсуждаем,что их обсуждают:)):))

Девочки,Спасибо за кулачки!Писюн вроде хорошо.Рома как лег в 21,так и встал в 10:)и писает без слез и дает всё осмотреть.

alkaseltzerr
14.02.2012, 12:10
Алл, извини, если обидела колготками:008:

Да, дописывает. Некоторые вещи лишние, фразой про Ирин маникюр убилось уважение к оппоненту. ИМХО.

Не обидела:))
Я тоже подумала, что надо ей было интеллигентной оставаться до конца:008:

Ира, хорошо что у Ромки все в порядке!

Иришкинс
14.02.2012, 12:11
Блин я только по твоим цитатам понимаю что Евдокия все дописывает и дописывает постскриптумы :))
и хватит уже на себя наговаривать:)Сегодня день влюбленных!И такие ноги красивые нужно любить:)и вообще я сегодня всех люблю!!:))

еще я вспомнила что как-то раз ты посылала ценной бандеролью кого-то февраль:))

Пятачишка
14.02.2012, 12:19
Ира, скажи честно, неужели на пробнике иначе было? я помню замуж когда выходила, сначала у одного мастреа пробник сделала - мне тоже что-то типа этого предлодили, а сказала спасибо и пошла к другому, там мне понравилось, и пробник был таким же как и свадеб прическа, только не такми долговечным.
похвастаюсь:

Красотааааа! И со всех боков, и с талии, и с бюста. :)

Поискала я в москве мое лекарство, хер там плавал...
Алл, погодь, я вчера, когда искала, как раз вроде в Моркве и видела. Напиши названиееще раз. Я посмотрю. Только ты как выкупать собираешься, если оно в аптеке? Сапсан туда и обратно?

неееее бу даже не буду смотреть.коляска такая штука-не бывает она в хорошем состоянии,только если ее купили и на ней не ездили

не согласна. У меня Эммка в прекрасном состоянии куплена. Хотя могу сказать, что многие коляски продают в очень посредственном состоянии. Я смотрела даже такие (не Эммки), про которые писали, что типа в хорошем состоянии, а я бы постеснялас ее подарить ежу-переселенцу.

Иришкинс
14.02.2012, 12:23
Оля,мужа твоего с днем рождения!

Ксюша,ты правда очень хороша!Я хотела спросить что это за бюст?...такие чашки силиконовые без лямок чтоли?

erena.vs
14.02.2012, 12:24

Ага, сейчас колясок легких все равно мало продают.

erena.vs
Алла, колготы в сетку фуу, не ношу, да и холодно:001:

а вдруг мужу-то нравятся)

Розовый Хаммер

Ксюша,ты правда очень хороша!Я хотела спросить что это за бюст?...такие чашки силиконовые без лямок чтоли?В Сингапуре теперь все будут с такими прическами как у твоей подруги.:008:

Розовый Хаммер
14.02.2012, 12:25
а вдруг мужу-то нравятся)Думаешь?

Иришкинс
14.02.2012, 12:26
В Сингапуре теперь все будут с такими прическами как у твоей подруги.:008:

Янка!:))тебе их не жалко?:))

Розовый Хаммер
14.02.2012, 12:28
Янка!:))тебе их не жалко?:)):008: Жаль, нельзя поставить незаметных смайликов:008:

alkaseltzerr
14.02.2012, 12:30

Алл, погодь, я вчера, когда искала, как раз вроде в Моркве и видела. Напиши названиееще раз. Я посмотрю. Только ты как выкупать собираешься, если оно в аптеке? Сапсан туда и обратно?

не согласна. У меня Эммка в прекрасном состоянии куплена. Хотя могу сказать, что многие коляски продают в очень посредственном состоянии. Я смотрела даже такие (не Эммки), про которые писали, что типа в хорошем состоянии, а я бы постеснялас ее подарить ежу-переселенцу.

:046: ну как скажешь))
Все я до гастрика дозвонилась, она сказала чем можно заменить лекарство, ща буду их искать:)

erena.vs
14.02.2012, 12:34
О Да!:)
всех с днем влюбленных!Муж принес букет моих любимых тюльпанов!

Алла,ты всё очень верно подметила!Мне реально стыдно,что именно я посоветовала этого мастера,а у невесты слезы...

Еще такой прикол:))я удалила эту девушку и все её комментарии,тк не начались какие-то непонятные сообщения и комменты,когда Тема была уже закрыта.

И может тот человек,который рассказал о моем посте про свадебную прическу подруги,будет Теперь сообщать лично всем тем,кого мы тут обсуждаем,что их обсуждают:)):))

Девочки,Спасибо за кулачки!Писюн вроде хорошо.Рома как лег в 21,так и встал в 10:)и писает без слез и дает всё осмотреть.

Девочки, вот я хочу сейчас обратиться ко всем, кто вообще связан с этими обсуждениями, не исключая никого, имена перечислять не буду, чтоб не запутаться, ок? Давайте уже закроем раз и навсегда этот вопрос. Ира, ты прекрасно знаешь, что мы с Дуней общаемся, и все понимают, кто этот человек от которого она может что-то узнать. А говорит вот так про то, что может и не может быть в будущем не стоит. Короче, сложнее всего оказалось мне, потому что я общаюсь со всеми и вроде, со всеми хорошо. Я всегда была склонна к тому, что работу и дружбу связывать не стоит вообще ни при каких обстоятельствах. И с каждым горьким опытом убеждаюсь в этом все сильнее и сильнее, потому что с чужим человеком как-то все общение проходит иначе. А со своими всегда сложнее, кто-то что-то не так понял, не смог сказать итд итп. И сложности своих вызывают намного больше грусти, чем чужих.
Каков итог-то моих рассуждений.Не будет правых с этом обсуждении. А плюсы и минусы бывают у всех.

erena.vs
14.02.2012, 12:35
Не обидела:))
Я тоже подумала, что надо ей было интеллигентной оставаться до конца:008:

Ира, хорошо что у Ромки все в порядке!

Алка, а где они кривые-то?????

erena.vs
14.02.2012, 12:37

Ага, стоит только вспомнить, как я съездила макларен посмотреть, который " бу пару раз во время отдыха", а оказалось, что уже пару лет он бу)))

Розовый Хаммер
Девочки, вот я хочу сейчас обратиться ко всем, кто вообще связан с этими обсуждениями, не исключая никого, имена перечислять не буду, чтоб не запутаться, ок? Давайте уже закроем раз и навсегда этот вопрос. Ира, ты прекрасно знаешь, что мы с Дуней общаемся, и все понимают, кто этот человек от которого она может что-то узнать. А говорит вот так про то, что может и не может быть в будущем не стоит. Короче, сложнее всего оказалось мне, потому что я общаюсь со всеми и вроде, со всеми хорошо. Я всегда была склонна к тому, что работу и дружбу связывать не стоит вообще ни при каких обстоятельствах. И с каждым горьким опытом убеждаюсь в этом все сильнее и сильнее, потому что с чужим человеком как-то все общение проходит иначе. А со своими всегда сложнее, кто-то что-то не так понял, не смог сказать итд итп. И сложности своих вызывают намного больше грусти, чем чужих.
Каков итог-то моих рассуждений.Не будет правых с этом обсуждении. А плюсы и минусы бывают у всех.Да ты права, Ира. Но знакомая твоя как-то не подумала о том, что тебя вломила. Могла бы лично написать каждому, чье мнение ей не понравилось.

erena.vs
Думаешь?

так а ты спрашивала?))))

erena.vs
14.02.2012, 12:38
Все я до гастрика дозвонилась, она сказала чем можно заменить лекарство, ща буду их искать:)

о, круто, начит, будет у Ксю лекарство!

Розовый Хаммер
14.02.2012, 12:38
так а ты спрашивала?))))Не, ему такой разврат точно не нра У ЖЕНЫ, у других-то нра:073: А жена должна быть скромница. Знаешь, как он меня ругает, если на улице на меня кто-то посмотрит, ревнует:073:

erena.vs
14.02.2012, 12:39
Да ты права, Ира. Но знакомая твоя как-то не подумала о том, что тебя вломила. Могла бы лично написать каждому, чье мнение ей не понравилось.

Ян, ну я и не скрываю своего общения с ней, поэтому все, с кем мы обсуждали эту тему, наверняка подозревали, что я и с Дуней тоже этот вопрос обсуждаю. Она ведь на самом деле хороший мастер и ей реально очень грустно ото всей ситуации. Но тему закрываем и больше я ни слова не напишу)))))))):065::065:

Иришкинс
14.02.2012, 12:40
Ира,да конечно мы закрываем эту тему.
Недаром говорят-Дружба дружбой,а служба службой.

erena.vs
14.02.2012, 12:43
Не, ему такой разврат точно не нра У ЖЕНЫ, у других-то нра:073: А жена должна быть скромница. Знаешь, как он меня ругает, если на улице на меня кто-то посмотрит, ревнует:073:

вот ревняка!! мой тоже ревняка, но я его переплюнула) а что ему на тебе нравится?)

erena.vs
14.02.2012, 12:44
Ира,да конечно мы закрываем эту тему.
Недаром говорят-Дружба дружбой,а служба службой.

Ну вот и хорошо)
Рада, что Ромашка пришел в норму!

Фиа
14.02.2012, 12:46
Доброе утро! С Днем влюбленных! Мне муж принес шикарный букет))) приятно

pupsi8
14.02.2012, 12:47
Когда меня взломали, меня надобавляли в группы по наращиванию ногтей-в миллион групп, в турагенства и в геи и извращенный секс!!! Вот чмошники!!! Я подумала, ведь дети сидят, а если их страницу взломают и надобавляют таких групп уродских????????

это люди так деньги зарабатывают - кому-то группу свою раскрутить надо, находиш специально обученного человека, а он добавляет и получает за это N-нное количество денежек...у меня такие группы по каком-то вязанию еще были:wife:

Поздравляем вашего папу!
А как вы так быстро сопли извели? Мы уже две недели лечим...

спасибо)))
а не знаю как...они прям не то, чтобы совсем исчезли, но ночью она нормально носом дышала сегодня...сейчас, смотрю, опять хлюпает, но они хоть не льются, как вчера:001: я ей капаю протаргол (соплеотсосом откачиваю перед этим - крик, конечно, душераздирающий стоит, а что делать!?), а на ночь виброцил капаю - он хорошо нос пробивает...ну и виферон в попу...все, вроде...еще липу завариваю с мятой пьет тепленькую...а! еще мажу пяточки мазью типа доктора мома - она с мятой - в финке как-то покупали и одеваю шерстяные носочки

Олич, так у твоего мужа в этот светлый праздник:love: день рождения? Поздрям:flower:

спасибо)))) я ему передам)

:046::046::046: ржу с тебя...
кто б знал, как я ненавижу брить ноги зимой!!! почему до сих пор не придумали мазь, которой намазался везде, где тебе надо и никаких волос!?

Иришкинс
14.02.2012, 12:48
Ну вот и хорошо)
Рада, что Ромашка пришел в норму!

а я то как рада,что писюн рад:)

огромное Спасибо нашей Маше Печеньке!Она мне выдала вчера подробную инструкцию что и как делать!
Маша,Спасибо!

alkaseltzerr
14.02.2012, 12:51
Каков итог-то моих рассуждений.Не будет правых с этом обсуждении. А плюсы и минусы бывают у всех.
Ир, все правильно!!
Алка, а где они кривые-то?????
Ниже колен раньше были, щас жирком заросли, выпрямились:))
о, круто, начит, будет у Ксю лекарство!
Фуф да!!! Заказала с доставкой на дом, замена есть, но где-то очень далеко!
Протсо теперь вместо одного секстафага будем пить два разных от стафа и от клебсиеллы

pupsi8
14.02.2012, 12:53
Девочки - нам @@@@@@ плиз - наша няня ( жена братишки) в родзале. Ждем племяшку ттттт

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
святое дело!!!

alkaseltzerr
14.02.2012, 12:53

Ой не то слово приятно
Мне из моих любимых кустовых крохотных розочек букет перепал :love:

Пятачишка
14.02.2012, 12:54
Ножки показать собралась?????

Девочки! Прошу внимания!

PPPS До глубины души обидно за тот факт, что маникюр, который сделала невесте Ира мне тоже не понравился, но я, как интеллигентнейший человек не стала указывать на это невесте. Позже, когда на свадьбе Ира демонстративно потыкала в места, которые надо поправить, я корректно написала в комментариях к маникюру об ее ошибках, комментарий был моментально удален.......

Деффки, у вас чего у всех гормоны разыгрались? Давайте теперь еще пообсуждаем кто как поругался с подругой. А потом эта подруга будет заходить и комментировать. Я вообще, как подозреваю многие, не поняла про кого говорят. Дуня и Дуня. Мало ли Дунь на свете. Потом, когда заговорили о фотографиях, вспомнила с трудом. Была девушка, был мальчик постарше наших. Надо было сказать спасибо за фотографии? СПАСИБО! Я бы раньше сказала, да не знала, куда и кому написать.
Ситуация выеденного яйца не стоит, а ее раздули до каких-то неимоверных размеров. Одному человеку не понравилась работа другого и он сказал, что работа плохая. Все. Если мастер такой специалист в своей области, то ему должн быть в общем-то параллельно на единичные выпады в свой адрес (если они единичные, конечно). А уж оправдываться - это вообще последнее дело. Это я как специалист в своей области говорю, которая тоже в своем роде связана со сферой услуг.
Все это мне очень напомнило ситуевину с Анечкой и Машей (mamanamana). Взрыв эмоций и все. куча лишнего сказано, куча ненужных обид.
Короче, мир, дружба, жвачка. Весна уже скоро, потерпите.

Если надо помочь, скажи. :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evdokiya-a
14.02.2012, 12:59
Здравствуйте. Вроде никто не писал, что плохо:008: А как Вы узнали, что вот именно вчера обсуждали здесь Вашу работу?:008: Просто интересно.

Я не знала, но предположила, что Ира способна на такое, решила проверить - мои подозрения оправдались

evdokiya-a
14.02.2012, 13:01
Ира, твой бег от твоих пубертатных поступков не делает тебя умнее. Мне никто не говорил. Я ждала этого шага от тебя - ты очень предсказуема

erena.vs
14.02.2012, 13:03
Ир, все правильно!!

Протсо теперь вместо одного секстафага будем пить два разных от стафа и от клебсиеллы

зато будет, что пить) видимо, тебе придется демонстрироват, я не увидела)

alkaseltzerr
14.02.2012, 13:05
зато будет, что пить) видимо, тебе придется демонстрироват, я не увидела)

Продемонтстрирую , одену колготки в сеточку по этому поводу:))

pupsi8
14.02.2012, 13:05

Ксюша,ты правда очень хороша!Я хотела спросить что это за бюст?...такие чашки силиконовые без лямок чтоли?

Спасибо))) все поздравления передам!
Вас со здоровой пиписькой (какое прелестное слово Нимагу)!!!

В Сингапуре теперь все будут с такими прическами как у твоей подруги.:008:

:)):)):)) Яна, ну все уже...хорош стебаться:)):)):))

Ой не то слово приятно

Эх, девочки...я вам завидую...по-доброму, конечно...мне сегодня точно ничего не отвалится...так же как и на 8 Марта, потому что в этот день ДР у моей мамы и все всегда воспринимали его именно как ее ДР, правда папа всегда нам подарки дарил с сестрой...
а еще сегодня муж останется без подарка, потому что на моей работе именно в этот месяц решили задержать мое нищебродское, как Таня говорит, пособие (((( я в расстройстве!

alkaseltzerr
14.02.2012, 13:06
Если надо помочь, скажи. :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

evdokiya-a
14.02.2012, 13:07
Спасибо на добром слове Пятачишке. Я вас помню, жаль, что вы не помните меня....
Меня задевает не факт критики, а факт необоснованного плевания в свой адрес еще и за глаза.

Все еще буду рада ОБОСНОВАННОЙ критике своей работы.
Этот пост был написан только для этого

Иришкинс
14.02.2012, 13:08
Ира, твой бег от твоих пубертатных поступков не делает тебя умнее. Мне никто не говорил. Я ждала этого шага от тебя - ты очень предсказуема
Дуня,я тебе еще раз скажу ,здесь.Я против тебя ничего не имею.
Я высказала тебе (В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ)мнение почти всех гостей,мое тоже о твоей работе с Ирой.Я не писала об этом ни в твоих любомах ни где либо еще.
А здесь я дома.И Никто не знал кто делал прическу Моей подруге.И дома я обсуждаю все проблемы ,Которые меня волнуют.

Очень жаль что так ты восприняла критику.

Я не говорила что ты плохой человек или мастер.Я Лишь сказала что работа была ужасна.
А твоя работа с Ирой Рус. мне безумно понравилась!

pupsi8
14.02.2012, 13:09

Я дико извиняюсь, но все уже закрыли эту тему и ваше мнение услышано и принято к сведению так же, как и мнения остальных. Давайте не будем портить друг другу настроение, все таки праздник сегодня :flower:
Или пообщайтесь в личке...понятно, что у вас претензии, но мы-то не участвовали во данном мероприятии:)

alkaseltzerr
Эх, девочки...я вам завидую...по-доброму, конечно...мне сегодня точно ничего не отвалится...так же как и на 8 Марта, потому что в этот день ДР у моей мамы и все всегда воспринимали его именно как ее ДР, правда папа всегда нам подарки дарил с сестрой...
а еще сегодня муж останется без подарка, потому что на моей работе именно в этот месяц решили задержать мое нищебродское, как Таня говорит, пособие (((( я в расстройстве!
А ты давай по-быстрому прилумай не материальный подарок! Испеки что -нибудь эдакое к примеру! Подарок-эмоция

Ladyshka
Девочки привет!!!!!!
Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА?

Иришкинс
14.02.2012, 13:10
Дуня,и я ни в одном сообщении(ни Здесь ни в контакте)не перешла на личности...

Ladyshka
14.02.2012, 13:10
а еще кто-нить объясните мне какого рожна все на английскоми языке стало?

MissU
14.02.2012, 13:11
Всем утро доброе!!
У нас как всегда..не скучно))))
Не очень понятна суть спора...на вкус и цвет то как известно...;)
И если бы Евдокия не появилась в наших дружных рядах все вообще ооч быстро забыли бы эту тему а вот теперь)))):073:
Я фотки невесты увидела еще ДО этих споров и прическа показалась мне "самодельной" Я еще подумала: ну Ирка молодца и невесту заплела)))))))))))) А оказывается за ЭТО деньги плОчены)))) Мне не понравилось, но я не считаю нужным этого стыдиться..это нормально абсолютно...За невесту обидно потому, что она побоялась или постеснялась сказать сразу мастеру и исправить какие то моменты но тут как говориться сама виновата..
вот как то так:flower:

erena.vs
14.02.2012, 13:12
Продемонтстрирую , одену колготки в сеточку по этому поводу:))

вах............)

erena.vs
14.02.2012, 13:13
Спасибо))) все поздравления передам!
Вас со здоровой пиписькой (какое прелестное слово Нимагу)!!!

:)):)):)) Яна, ну все уже...хорош стебаться:)):)):))

а я мужа попросила не дарить мне на 8 марта цветы)))
поросята они... на работе твоей

Пятачишка
14.02.2012, 13:15
кто б знал, как я ненавижу брить ноги зимой!!! почему до сих пор не придумали мазь, которой намазался везде, где тебе надо и никаких волос!?
Оля, вообще-то есть такое. Крем для депиляции называется. :)
Мужа с днем рождения!

Ир, все правильно!!

Ну, и хорошо!

Ой не то слово приятно

А я подозреваю, что мне ничего не перепадет. :) Муж целый день на работе, потом на другой конец города к 20:30 к врачу. Думаю, что он просто устанет и забудет. :) Болеет ышо. Поэтому не обижусь.

MissU
14.02.2012, 13:17
А я подозреваю, что мне ничего не перепадет. :) Муж целый день на работе, потом на другой конец города к 20:30 к врачу. Думаю, что он просто устанет и забудет. :) Болеет ышо. Поэтому не обижусь.

И я подозреваю:( т.к мой муж терпеть не может этот "праздник придуманный продавцами открыток"))) ХАД!:wife:

Иришкинс
14.02.2012, 13:20
Девочки,всем всем всем сегодня цветов желаю!Это действительно оооочень приятно:)

а что на улице,кто-нибудь знает?

erena.vs
14.02.2012, 13:21
А ты давай по-быстрому прилумай не материальный подарок! Испеки что -нибудь эдакое к примеру! Подарок-эмоция

салатик в виде сердечка... или пирог!!!

evdokiya-a
Я дико извиняюсь, но все уже закрыли эту тему и ваше мнение услышано и принято к сведению так же, как и мнения остальных. Давайте не будем портить друг другу настроение, все таки праздник сегодня :flower:
Или пообщайтесь в личке...понятно, что у вас претензии, но мы-то не участвовали во данном мероприятии:)

Прошу прощения! Тема закрыта! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

erena.vs

в смысле???????

Ladyshka
14.02.2012, 13:22
Всем утро доброе!!
И если бы Евдокия не появилась в наших дружных рядах все вообще ооч быстро забыли бы эту тему а вот теперь)))):073:
Я фотки невесты увидела еще ДО этих споров и прическа показалась мне "самодельной" Я еще подумала: ну Ирка молодца и невесту заплела)))))))))))) А оказывается за ЭТО деньги плОчены)))) Мне не понравилось, но я не считаю нужным этого стыдиться..это нормально абсолютно...За невесту обидно потому, что она побоялась или постеснялась сказать сразу мастеру и исправить какие то моменты но тут как говориться сама виновата..

ааа....эта та кривая коса?

erena.vs
14.02.2012, 13:22
Мужа с днем рождения!

Ну, и хорошо!

бедный муж.. что ему на больничном-то не сидится? или не дают?

Ladyshka
14.02.2012, 13:23
в смысле???????

у меня реально все меню на английском языке!!!!!!

ВЕРА!!!!!ЭТО ТЫ уже начала со мной изучение аглийского?:046::046: ну ты быстра мать!!!!!и тут у тебя связи :046::046:

evdokiya-a
Всем утро доброе!!

Спасибо. Вот этого я и добивалась. Удачного дня и любви!

erena.vs
И я подозреваю:( т.к мой муж терпеть не может этот "праздник придуманный продавцами открыток"))) ХАД!:wife:

вот так выпад)так пусть не открытку подарить, ачто-то более ценное)))

Иришкинс
14.02.2012, 13:24
ааа....эта та кривая коса?

я подавилась яблоком!:)):))
Влада,это модно!(всё ,я молчу!)

Пятачишка
14.02.2012, 13:24

Дуня,и я ни в одном сообщении(ни Здесь ни в контакте)не перешла на личности...
Дуня,я тебе еще раз скажу ,здесь.Я против тебя ничего не имею.
Я высказала тебе (В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ)мнение почти всех гостей,мое тоже о твоей работе с Ирой.Я не писала об этом ни в твоих любомах ни где либо еще.
А здесь я дома.И Никто не знал кто делал прическу Моей подруге.И дома я обсуждаю все проблемы ,Которые меня волнуют.

Очень жаль что так ты восприняла критику.

Я не говорила что ты плохой человек или мастер.Я Лишь сказала что работа была ужасна.
А твоя работа с Ирой Рус. мне безумно понравилась!

Слушайте, девушки, а не пощли бы вы обе две в личку!

Это я взмахнула волшебной палочкой. Клиентов ищу. :):):):):):
А если серьезно, не знаю. У меня на русском все.

Покопайся в загашниках нижнего белья. Нарой то, что он давно не видел. Ну, подкорректируй, если не очень жалко ...... дырочек там прорежь ...... Ароматную ванну, маслице и себя любимую в придачу. Банально, конечно, но думаю, что ему будет приятно.

Almazik
14.02.2012, 13:26
Всех с праздником!
Надо Димке обед готовить,а он спит,вцепился в кофту мою и мне не встать:)

evdokiya-a
14.02.2012, 13:26
Ириша,вот именно от просмотра твоих свадебных фото я была в восторге!!!Всё было круто!

А здесь я просто говорю о своей подруге.Когда мы обсуждаем чью-то свекровь или мужа и тд, мы обсуждаем ситуации без личного присутствия этих людей:)

я ничего не имею против Дуни.Просто я расстроилась ужасно.И я вижу в каком шоке подруга.Она как раз таки полностью доверилась мастеру....

???

pupsi8
14.02.2012, 13:27
Девочки привет!!!!!!
Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА?

смотря где ты остановилась в чтении:046::046::046:

где???

а я мужа попросила не дарить мне на 8 марта цветы)))
поросята они... на работе твоей

поросята - это мягко сказано
Девочки, а у кого-нибудь есть муж-рыбак??? Хочу своему подарить чехол для удочек, нужен совет:008::008::008: ибо я в этом сибирский валенок

Мужа с днем рождения!.

Я имела в виду НАВСЕГДА избавит от волос;)
Да я тоже не обижаюсь, просто приятно было бы:008:

Девочки,всем всем всем сегодня цветов желаю!Это действительно оооочень приятно:)

Спасибо!!! Да услышит тебя тот, кто должен это услышать!!
А на улице, судя по виду из окна, какая-то с...нь, но это я про Колпенгаген...как там на большой земле -не могу знать)

Фиа
14.02.2012, 13:27
Всех с праздником!
Надо Димке обед готовить,а он спит,вцепился в кофту мою и мне не встать:)

Юль, как вы? Врач не приходила?

Ladyshka
14.02.2012, 13:28
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!! ЦАЛУ ЦАЛУ ВСЕХ!!!!!!!

Almazik
14.02.2012, 13:30
Мы вчера успели в дгб 1 по скорой скататься.там взяли кровь и отправили домой.кровь плохая,но с такой если ре не болеет нужно просто наблюдаться ну и железо и витамины пить

Пятачишка

-12

бедный муж.. что ему на больничном-то не сидится? или не дают?
Дают. Не сидится. Ответственный он у меня шибко ..... да и финансовая сторона его беспокоит. На больничном очень-очень ему невыгодно сидеть. Я ему сказала, что плевать на деньги. Ну, пусть мы кататься в марте не поедем. Ничего страшного. Говорит, что чувсвует себя прилично. Пьет анибиотики и еще кучу всего прописанного. Сегодня к хирургу на осмотр. А этот хирург сегодня на Коломяжском принимает.
Ладно. может я чего вкусненького придумаю.

ВЕРА!!!!!ЭТО ТЫ уже начала со мной изучение аглийского?:046::046: ну ты быстра мать!!!!!и тут у тебя связи :046::046:
У нас длинные руки! :)

pupsi8
Прошу прощения! Тема закрыта! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

Спасибо!:flower:

Покопайся в загашниках нижнего белья. Нарой то, что он давно не видел. Ну, подкорректируй, если не очень жалко ...... дырочек там прорежь ...... Ароматную ванну, маслице и себя любимую в придачу. Банально, конечно, но думаю, что ему будет приятно.

Все бы хорошо, а ребенка куды девать??? )))) ладно, придумаю что-нибудь...романтический ужин при свечах с мясом по-французски ему точно обеспечен!!!

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!! ЦАЛУ ЦАЛУ ВСЕХ!!!!!!!

И тебя!!!:flower:

erena.vs
14.02.2012, 13:32

круто, А ЛВ есть и на инглише)?_

Ladyshka
14.02.2012, 13:32
Слушайте, девушки, а не пощли бы вы обе две в личку!

Это я взмахнула волшебной палочкой. Клиентов ищу. :):):):):):
А если серьезно, не знаю. У меня на русском все.

По твоим словам мне надо достать трусы для беременной и одеть лифчик для кормления:046::046::046:

смотря где ты остановилась в чтении:046::046::046:

где???

поросята - это мягко сказано
Девочки, а у кого-нибудь есть муж-рыбак??? Хочу своему подарить чехол для удочек, нужен совет:008::008::008: ибо я в этом сибирский валенок

Да я тоже не обижаюсь, просто приятно было бы:008:

Спасибо!!! Да услышит тебя тот, кто должен это услышать!!
А на улице, судя по виду из окна, какая-то с...нь, но это я про Колпенгаген...как там на большой земле -не могу знать)

ой я вообще из жизни выпала))))но суть поняла
Блин да сколько людей столько мнения, если на все обращать внимание....

Иришкинс
14.02.2012, 13:34
-12

Дают. Не сидится. Ответственный он у меня шибко ..... да и финансовая сторона его беспокоит. На больничном очень-очень ему невыгодно сидеть. Я ему сказала, что плевать на деньги. Ну, пусть мы кататься в марте не поедем. Ничего страшного. Говорит, что чувсвует себя прилично. Пьет анибиотики и еще кучу всего прописанного. Сегодня к хирургу на осмотр. А этот хирург сегодня на Коломяжском принимает.

ооо,тогда мы идем гулять сегодня!:)

erena.vs
Мы вчера успели в дгб 1 по скорой скататься.там взяли кровь и отправили домой.кровь плохая,но с такой если ре не болеет нужно просто наблюдаться ну и железо и витамины пить

быстрые вы... ну, значит, врач перебдела слишком

Ladyshka
круто, А ЛВ есть и на инглише)?_

Получается что да))))) жесть....не ну я конечно все понимаю,но не привычно...

User CP
Forms
FAQ Community
Calendar Extras
Правила форума это меня добило.....оно не переводится)))))):046::046:
New Posts
Search
Quick Links
Log Out

erena.vs
-12

здоровье-то одно!

Пятачишка
14.02.2012, 13:35

Ну, тут только то же лекарство, что навсегда избавляет от головной боли, могу посоветовать...

Спасибо!:flower:

Все бы хорошо, а ребенка куды девать??? )))) ладно, придумаю что-нибудь...романтический ужин при свечах с мясом по-французски ему точно обеспечен!!!

И тебя!!!:flower:
ребенку финозепама (я пошутила!!!!)

erena.vs
14.02.2012, 13:36
Получается что да))))) жесть....не ну я конечно все понимаю,но не привычно...

User CP
Forms
FAQ Community
Calendar Extras
Правила форума это меня добило.....оно не переводится)))))):046::046:
New Posts
Search
Quick Links
Log Out

это тебе с добрым утром!

pupsi8
14.02.2012, 13:37
Ну, тут только то же лекарство, что навсегда избавляет от головной боли, могу посоветовать...

ребенку финозепама (я пошутила!!!!)

Гильотина??? Она у меня сломалась и ремонту не подлежит, а на новую нет денег:))

Финозепам :016: а это мысль (я тоже пошутила)

Almazik
14.02.2012, 13:37
В дгб все агитировали на платный прием гематолога:)
Врач на приеме молодая,но грамотно все рассказала что и кае

Фиа
14.02.2012, 13:40

Хорошо, что кровь повторно сдали и в больнице лежать не надо. Поскорей бы все показатели нормализовались

Ladyshka
14.02.2012, 13:41
это тебе с добрым утром!

ага....блин... гуд морнинг диа Влада:046::046::046:

Ladyshka
14.02.2012, 13:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим малышам

Пятачишка
14.02.2012, 13:43
здоровье-то одно!
Ир, не объяснишь! Я уже давно забила. Просто сараюсь проводить профилактику и, если что, лечить быстро.
Но зато опыт накапливает. Ведь в этот раз все с фурункула на шее началось. Я ему сказала "Давай запишу к хирургу", причем, на воскресенье можно было, с работой не завязано. "Нет," - сказал мой муж, - "Это потом надо время, чтобы на перевязки ездить. Зайка у меня самый лучший дохтур." Ну, поюзали средства народной медицины. Но иммунитет не справился. Результат - 2 дня закроются за счет отпуска, пьем уже второй антибиотик, сегодня к хирургу на консультацию. В каком варианте времени тратится больше? Тем более, что надо было бы съездить только на 1 перевязку. Все остальное можно дома. Больше так поступать не будет. Сам сказал.