PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

криста
14.02.2012, 16:11
не сдерживай себя.

Сейчас я буду ругаться матом ...... меня разморозили в контакте ...... и снова заморозили до 16 числа!
как это??? у меня Диму взломали когда, на следующий день разблокировали, он чего то там посылал, телефон и еще чего то там

Пятачишка
14.02.2012, 16:13
как это??? у меня Диму взломали когда, на следующий день разблокировали, он чего то там посылал, телефон и еще чего то там
А вот так. Я тоже запросила код. Мне его прислали, я его ввела, радостно думая, что ВОТ ОНО .... и тут вылезает "Вера, в недавнее время мы вынуждены были неоднократно замораживать Вашу страницу. В целях безопасности, на этот раз страница была заморожена до 16.02.12 14:03."
Не, вру, не сразу вылезло. Сначала страничку показали мою, а потом вот ......

pupsi8
14.02.2012, 16:14
Не, Лексус. Не обижайте моих мужчин;)

не сдерживай себя.

Сейчас я буду ругаться матом ...... меня разморозили в контакте ...... и снова заморозили до 16 числа!

Если кому не трудно, зайдите в группу, где гномиков заказываем, найдите мне телефон этой Татьяны. А то она решит еще, что если я не отвечаю, то и книжки заказывать не надо.

а какая именно группа? не помнишь название? я могу зайти, но не знаю куда!
и что за уроды, блин!!!:wife:
Ругайся, Вера!!! Не сдерживай себя))))

Пятачишка
14.02.2012, 16:16
а какая именно группа? не помнишь название? я могу зайти, но не знаю куда!
и что за уроды, блин!!!:wife:
Ругайся, Вера!!! Не сдерживай себя))))
Оль, не заморачивайся. Группа закрытая. Точно туда могут зайти Иришкинс и Юля, может еще кто (я не помню).

КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!

криста
14.02.2012, 16:18
А вот так. Я тоже запросила код. Мне его прислали, я его ввела, радостно думая, что ВОТ ОНО .... и тут вылезает "Вера, в недавнее время мы вынуждены были неоднократно замораживать Вашу страницу. В целях безопасности, на этот раз страница была заморожена до 16.02.12 14:03."
напиши в службу поддержки и ругайся с ними!

Розовый Хаммер
14.02.2012, 16:21
Мне нра этот контакт, страницы всяких, извините, пидоров, которые всякую хню выставляют у себя, не блокируют или 100500 раз надо нажаловаться на них, а нормальных людей как 2 пальца об асфальт блокируют.

pupsi8
14.02.2012, 16:26
Оль, не заморачивайся. Группа закрытая. Точно туда могут зайти Иришкинс и Юля, может еще кто (я не помню).

КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!КАЗЛЫ! КАЗЛЫ! КАЗЛЫ!

Вера, группа "Деревянные, развивающие игрушки"? Татьяна Егорова - она??? у меня есть эта группа, если это она...
тел 8981*739*93*67 таня ЗВОНИТЬ С 10 ДО 21 ЧАСА!!!)))

Пятачишка
14.02.2012, 16:30
напиши в службу поддержки и ругайся с ними!
нету там службы поддержки ..... :(
Вера, группа "Деревянные, развивающие игрушки"? Татьяна Егорова - она??? у меня есть эта группа, если это она...
тел 8981*739*93*67 таня ЗВОНИТЬ С 10 ДО 21 ЧАСА!!!)))
Олечка, спасибо. Она.

pupsi8
14.02.2012, 16:31
нету там службы поддержки ..... :(

Олечка, спасибо. Она.

нема за шо;) обращайся!

Denial
14.02.2012, 16:33
Костян на четвереньках ползать стал, допетрил наконец-то:))
Поздравляю с успехами! :080:

А не подарить ли мне мужу Лексус?! :016::))

Классная мысль! :support:

Кать, не объясню. Не знаю. Башка не варит сегодня. Я просто наглядно показала, как это будет квалифицироваться, если за таким маневром тебя застукает тоффарищ из ГИБДД. Он, наверное, сможет объяснить ...... только не бесплатно. Или если (ттт) кто-нибудь попадет в аварию, разворачиваясь таким образом. Если нет КАСКО, то, будучи признанным виновным, человек будет ремонтироваться за свой счет. Ну, и еще финесом месяца 4 заниматься будет. По-крайней мере, так было еще совсем недавно. Я пока не доехала до своих консультантов.
Там вроде как еще роль разметка играет.
Но если надо развернуться на перекрестке и на противоположной стороне (куда надо ехать) видишь машину ДПС, лучше перестраховаться. :)

Прздравляю!
посмотрите на ютубе видео Разворот по малому радиусу, там очень долго и подробно все рассказывают, как раз на примере Питера кстати. Муж у меня читал потом форум передачи Главная дорога и сказал, что все это туфта, сами зрители писали, что в той передаче, про которую Ксюша говорила, дезинформация. Но как говорится, лучше не рисковать, чтобы не иметь длительных бесед с инспектором.

не сдерживай себя.

Если кому не трудно, зайдите в группу, где гномиков заказываем, найдите мне телефон этой Татьяны. А то она решит еще, что если я не отвечаю, то и книжки заказывать не надо.
:wife::wife::wife: Ох, уж этот контакт! А меня жутко бесит новая форма альбомов, хоть бы выбор оставили, кому как удобнее. А то все нововведения, изменения :015:

mmmalina
14.02.2012, 16:36
Приветы!
Всем любви-любви-любви :love::love::love:

Мы с моим немного отношения выясняем который день... В честь праздника предложила перенести обсуждение глобальное на другой день и закупить шампуся на вечер - одобрил :065::065:

Девы, как на улке????

Нуууу, матом я бы это не назвала :004:

Девочки!
Не могу удержаться, ну очень картинка понравилась:)

Красиво:017:
Спасиб!!

Не, Лексус. Не обижайте моих мужчин;)

Каких мущщин? У тя же муж - Ателло :073::073:

а вот если купить лексус, то там в штатной системе есть все эти приблуды и не надо лобовое завешивать:004:

Оптимальный выход из ситуэйшн :)):))

pupsi8
14.02.2012, 16:46
:wife::wife::wife: Ох, уж этот контакт! А меня жутко бесит новая форма альбомов, хоть бы выбор оставили, кому как удобнее. А то все нововведения, изменения :015:

я вчера переплевалась с этими альбомами...какого хрена они там все переделывают постоянно...итить, блин!!!:wife::wife::wife:

Приветы!

Мы с моим немного отношения выясняем который день... В честь праздника предложила перенести обсуждение глобальное на другой день и закупить шампуся на вечер - одобрил :065::065:

Девы, как на улке????

Спасиб!!

вы это, заканчивайте выяснять!!! а с шампусиком это ты удачно придумала;)
на улице не была, к сожалению - не могу сказать, но вид за бортом в мой иллюминатор мне не нравится:005:

Розовый Хаммер
14.02.2012, 16:47
Приветы!

Девы, как на улке????

Спасиб!!

Оптимальный выход из ситуэйшн :)):))Давно это было:065:

Пятачишка
14.02.2012, 16:51

А ты хочешь, чтобы меня еще и здесь забанили??????

mmmalina
14.02.2012, 16:52
в такие моменты жалею, что в магазах нет службы доставки:))

Есть. У меня даже где-то была ссыль на доставку бесплатную от тыщи.. только я не воспользовалась еще ни разу :)

держите девчонки :008:

Ай, красотааааааа :010:
Мечтала от мужа что-то подобное на выписку из РД получить (только белое), но он в нашей деревушке не нашел кустовых...

У меня муж отличился - расклеил по кухне и ванной сердечки, на холодильник магнит с признанием прилепил и еще попрятал марципанчики в виде сердечек. Так приятно :love:

Какой молодец муж!!!! :love:

ладно, придумаю что-нибудь...романтический ужин при свечах с мясом по-французски ему точно обеспечен!!!

Отличный подарок ;):019::017:

Покопайся в загашниках нижнего белья. Нарой то, что он давно не видел. Ну, подкорректируй, если не очень жалко ...... дырочек там прорежь ...... Ароматную ванну, маслице и себя любимую в придачу. Банально, конечно, но думаю, что ему будет приятно.

:)):))

mmmalina
14.02.2012, 16:53

Ну ты что! Просто Оля разрешила... :008::008:

Давно это было:065:

И неправда! Как водится :073:

на улице не была, к сожалению - не могу сказать, но вид за бортом в мой иллюминатор мне не нравится:005:

Да лана? Вы не гуляли???!!

Розовый Хаммер
14.02.2012, 16:55
Ну ты что! Просто Оля разрешила... :008::008:

И неправда! Как водится :073:

Да лана? Вы не гуляли???!!Конечно, неправда:008: Я ничего не помню, поэтому ничего и не было:008:

Пятачишка
14.02.2012, 17:02
:)):))
"Там" имелось в виду не территориальное указание на местоположение разрезов, а междометие, типа "ну". :)

NebaKs
14.02.2012, 17:02
Ксюш, очень классно выглядишь!!!
А по поводу причесок - я тоже делала пробник и прически и макияжа, все хорошо, но очень стрелки были черные - я это озвучила, договорились, что она их меньше нарисует, но потом мое платье испортили за три дня до свадьбы((( пришлось выбирать другое - соответственно, менять прическу, т.к. первое было в стиле ампир, как я мечтала, а второе принцесское - я о таком в детстве мечтала))) в общем, прическа вторая мне понравилась больше, я изначально такую хотела, но она не подходила к платью, а вот макияж...тоже ничего, но по мне все равно глаза очень черные((( но главное, что Леша оценил - ему очень понравилось)))
спасибо!
ты красотка! а на очень черные глаза - это все на личный вкус... мужу понравилось! гостям понарвилось! и тебе понравилось - значит все супер!

Мужа с Днем Рождения!

Спасибо всем за @@@@! Племяшку выписали а я еще попрошу
Девочки - нам @@@@@@ плиз - наша няня ( жена братишки) в родзале. Ждем племяшку ттттт
@@@@@@@@@@@@ ну как? родила?
Оля,мужа твоего с днем рождения!

Ксюша,ты правда очень хороша!Я хотела спросить что это за бюст?...такие чашки силиконовые без лямок чтоли?
а это лиф на "присосках", называется браун чего-то там, он без лямок, и рекламировали его часто раньше по телеку, мол грудь делается больше, выше, и "кучнее", стоит от 600 р (на рынках города), до 5 тр - в салонах белья.

была в отделе по опеке, сказали тоже самое что и адвокат, подавать на развод, к ребенку не пущать (не отдает св-во о рождении и грозился украсть ребенка).

Звонил мой благоверный, спокойным ровным голосом попросил помочь (продиктовать какието цифры из документов по его работе), голос такой, как будто пару часов назад на работу вышел.... про 14 февр и не вспомнил:)

Пятачишка
14.02.2012, 17:14
а это лиф на "присосках", называется браун чего-то там, он без лямок, и рекламировали его часто раньше по телеку, мол грудь делается больше, выше, и "кучнее", стоит от 600 р (на рынках города), до 5 тр - в салонах белья.

была в отделе по опеке, сказали тоже самое что и адвокат, подавать на развод, к ребенку не пущать (не отдает св-во о рождении и грозился украсть ребенка).

Звонил мой благоверный, спокойным ровным голосом попросил помочь (продиктовать какието цифры из документов по его работе), голос такой, как будто пару часов назад на работу вышел.... про 14 февр и не вспомнил:)

О, у меня есть такой лиф. Крутая штучка! Я его летом юзаю часто. Ну, в разумных пределах. Особенно когда на работу ходила. Бюстик не под каждое платье наденешь (силиконовые лямки не люблю), а на работе не сильно здорово, когда грудь вся обрисована. Вот и пригождался.

Правильно сказали в отделе опеки.

Ты ему еще и пмогаешь? Я бы уже номер телефона сменила. Но, Ксюша, я - женщина-война!

криста
14.02.2012, 17:16
О, у меня есть такой лиф. Крутая штучка! Я его летом юзаю часто. Ну, в разумных пределах. Особенно когда на работу ходила. Бюстик не под каждое платье наденешь (силиконовые лямки не люблю), а на работе не сильно здорово, когда грудь вся обрисована. Вот и пригождался.

Правильно сказали в отделе опеки.

Ты ему еще и пмогаешь? Я бы уже номер телефона сменила. Но, Ксюша, я - женщина-война!
:046:...........я не война, но я скандал:010:

Пятачишка
14.02.2012, 17:16
О, Слонишка просыпается. Итого получилось ...... с 13:40 до 16:15. 2,5 часа.

Almazik
14.02.2012, 17:17
мы уже погуляли... минут 15 :)

муж рассказал отцу, жена свекра работает где то медсестрой и она на работе пообщалась, сказали что скорее всего это результат нехватки кислорода, то бишь гулять надо больше. а мы же совсем не гуляли в последнее время, только-только от бронхита вылечились. сейчас будем нагонять, надеюсь похолодания больше не будет.

я вчера так переволновалась. ух. спасибо вам за кулачки, лучи здоровья и пожелания:) :flower::flower::flower:

Юля, Сова, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы вчера час в скорой сидели после того как приехали к больнице, жесть просто:wife:. там еще где то четыре машины стояло. все боксы приемные были заняты. благо было тепло в машине и Димка спал, так бы не знаю как бы я его развлекала.
сказали что к году-полутора ситуация должна измениться. если нет то будут делать пункцию и смотреть более детально что случилось. но будем надеятся что нам это не понадобиться и все будет гуд.

всем любви! Большой и взаимной!!!:flower:

я только сегодня узнала что в нашей группе есть альбом Невесты:)) надо туда фотки выложить:)

erena.vs
14.02.2012, 17:22
Бедняга! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь, что да. ттт
Да 1. Ты про две ФП не писала. Гномиков по 2.

Ну, перестаньте уже, пожалуйста. Посплетничайте в личном порядке, а. Сейчас опять понесется. Не думаю, что это кому-нибудь нужно.

Хотите темку для поругаться? Пожалуйса:

ИГРАТЬ СВАДЬБУ ЗИМОЙ - БРЕД СУМАШЕДШЕГО!
Начали!

вера-ты чудо!!

erena.vs
14.02.2012, 17:27

дуров жжет!

erena.vs
14.02.2012, 17:30

я только хотела это написать

Пятачишка
14.02.2012, 17:47
мы вчера час в скорой сидели после того как приехали к больнице, жесть просто:wife:. там еще где то четыре машины стояло. все боксы приемные были заняты. благо было тепло в машине и Димка спал, так бы не знаю как бы я его развлекала.
сказали что к году-полутора ситуация должна измениться. если нет то будут делать пункцию и смотреть более детально что случилось. но будем надеятся что нам это не понадобиться и все будет гуд.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

И какая фея из фейхоа прилетала к Слонишке во сне? Теперь он не орет только на руках! Не, ну молодец, конечно, что уже три раза сам встал в кроватке, но зачем же так орать!

alkaseltzerr
14.02.2012, 17:48
Такие случаи почему то в хлам тонированных машинах происходят..............у нас сигналка вообще пищит сразу, даже если кто то ручку дернул.........
а по поводу страховки...........ты через страховую лекарство заказывала??
Нет. А что можно через страховую? Я не в куррррсе
И не в тонированных тоже. У меня на стекле висела держалка для коммуникатора\навигатора. Машина была припаркована днем на Разъезжей. Разбили стекло, открыли бардачок ..... там, правда, только 1 розовый фломастер лежал, но все равно было неприятно.
Вот! Они видят эти держалки, и понятное дело лезут в бардачок, ищут!
Так что в любой машине ничего нельзя оставлять. Я это правило с детсва помню, когда у нас таким макаром украли мой рюкзак красивый
сёдня каталась?с бритыми ногами?:))
мы пошли гулять!На улице круто и снежок идет!
Хера се круто! Я обморозила руки, щеки, ноги
Хотя гуляла всего час

pupsi8
14.02.2012, 17:51
спасибо!
ты красотка! а на очень черные глаза - это все на личный вкус... мужу понравилось! гостям понарвилось! и тебе понравилось - значит все супер!

Мужа с Днем Рождения!

@@@@@@@@@@@@ ну как? родила?

1. Спасибо! :008:
2. Меня тоже интересует данный вопрос - РОДИЛА??????
3. значит, хороший лиф, говорите, надо брать!?
4. Благоверный у тебя мастер перевоплощения...рррраз и он злобный воин :108:ддддвас и он сама нежность :095:
а как вспомню, как ты на курсах тогда рассказывала, как вы Ольку ждали, как тяжело тебе было...я тогда сама прослезилась...неужели он ничего этого не помнит?

pupsi8
14.02.2012, 17:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

И какая фея из фейхоа прилетала к Слонишке во сне? Теперь он не орет только на руках! Не, ну молодец, конечно, что уже три раза сам встал в кроватке, но зачем же так орать!

он просто хочет к маме)))
у меня Настеныш тоже иногда так просыпается...глаза открыла и сразу в крик:010: я ее тогда на ручки беру, сажусь с ней и зубы начинаю заговаривать...котика ищу сразу, тащу "погладить" - обычно сразу добреет, если котик надежно спрятался - рыбок в аквариуме показываю, мы их кормим вместе...потом жизнь становится прекрасна:fifa::049: да, еще в зеркало могу показать, какая она рева-корова:073:

erena.vs
14.02.2012, 17:57
1. Спасибо! :008:
2. Меня тоже интересует данный вопрос - РОДИЛА??????
4. Благоверный у тебя мастер перевоплощения...рррраз и он злобный воин :108:ддддвас и он сама нежность :095:
а как вспомню, как ты на курсах тогда рассказывала, как вы Ольку ждали, как тяжело тебе было...я тогда сама прослезилась...неужели он ничего этого не помнит?

вот отодрать бы его по заднице так, чтоб он месяц на нее не сел

pupsi8
14.02.2012, 18:03

вот тут мне даже придраться не к чему:015::015::015: согласна полностью!!!
Ксюш, ты это...если чего - зови;)

Ladyshka
14.02.2012, 18:06
я за 3700 взяла

Вот и я где-то на 4 тр расчитываю

mmmalina
14.02.2012, 18:08
"Там" имелось в виду не территориальное указание на местоположение разрезов, а междометие, типа "ну". :)

Йа понял :)
Просто живо представила Ольку с ножницами в ворохе бельишка, кромсающую дырочки художественные :020::008::))

ЗДравый совет!
Кстати, на фотке в свадьбышном платье ты прям копия Олечка - те же глазищи :love::017:

я вчера так переволновалась. ух. спасибо вам за кулачки, лучи здоровья и пожелания:) :flower::flower::flower:

Хорошо, что все обошлось и жути всякой не наговорили в очередной раз :015:
:091::091::091:

Лифоны эти на скромные размеры бюста, вроде :009: Я даж и не заглядываюсь :005:

Ого, вы на курсы вместе ходили? :)

у меня Настеныш тоже иногда так просыпается...глаза открыла и сразу в крик:010: я ее тогда на ручки беру, сажусь с ней и зубы начинаю заговаривать...котика ищу сразу, тащу "погладить" - обычно сразу добреет, если котик надежно спрятался - рыбок в аквариуме показываю, мы их кормим вместе...потом жизнь становится прекрасна:fifa::049: да, еще в зеркало могу показать, какая она рева-корова:073:

Моя в последнее время только так и просыпается :005:
И в кроватку с плачем ложится... видимо, из-за этих укладываний :005:

pupsi8
14.02.2012, 18:13
Йа понял :)
Просто живо представила Ольку с ножницами в ворохе бельишка, кромсающую дырочки художественные :020::008::))

ЗДравый совет!
Кстати, на фотке в свадьбышном платье ты прям копия Олечка - те же глазищи :love::017:

Хорошо, что все обошлось и жути всякой не наговорили в очередной раз :015:
:091::091::091:

А представь еще сделать дырочки в бюсте для кормления :073::065: если постараться, можно, конечно, его кружевным сделать ;)
Про лифоны - это комплимент? :103: или повод для драки? :083:
Да, на курсах мы вместе учились правильно дышать и рисовали будущих детей)))

Пятачишка
14.02.2012, 18:23
Оль, нет, что-то тут не то. Он всегда просыпается и ноет чуть-чуть. Ну, поношу на руках, поглажу, скажу, что мир не так уж плох, и все. А сегодня он уже почти час орет. Зубы намазала, свечку вставила, темпу померяла. На руках не орет и ржет. Стоит спустить с рук ..... начинается.

pupsi8
14.02.2012, 18:29
Оль, нет, что-то тут не то. Он всегда просыпается и ноет чуть-чуть. Ну, поношу на руках, поглажу, скажу, что мир не так уж плох, и все. А сегодня он уже почти час орет. Зубы намазала, свечку вставила, темпу померяла. На руках не орет и ржет. Стоит спустить с рук ..... начинается.

ну, тогда это "наручкинаручкинаручки" чистой воды...у нас такое тоже случается...тут либо таскать, либо потерпеть 15 минут (моя обычно находит себе занятие, когда видит, что номер не удается), но если больше 15 мин. орет, то тогда я беру на руки и сижу или иду с ней играть в игрушки - сажусь рядом и мы играем...через какое-то время ухожу...бывает, когда совсем все плохо и это не прокатывает, тогда таскаю на руках - но это редко случается:)

Пятачишка
14.02.2012, 18:30
:046:...........я не война, но я скандал:010:
Крис, ты - честная и открытая. Скандал, а потом мир, да? А я ж гаденыш. Я скандалить не буду. я буду тихо улыбаться и за спиной делать гадость. Но только меня для этого реально достать надо.

Я бы предлог и падеж поменяла ..... на дательный........

evdokiya-a
14.02.2012, 18:32
Цветов всем побольше, а главное любви, которая в них теплится!!!

"Не падает тот, кто никогда не пробовал летать"

erena.vs
14.02.2012, 18:47

вот злыдень-то... чует, что мать переживает и ржет)

erena.vs
14.02.2012, 18:47
Крис, ты - честная и открытая. Скандал, а потом мир, да? А я ж гаденыш. Я скандалить не буду. я буду тихо улыбаться и за спиной делать гадость. Но только меня для этого реально достать надо.

оооооооооооооооооооооооооооо !

erena.vs
14.02.2012, 18:48
Цветов всем побольше, а главное любви, которая в них теплится!!!

"Не падает тот, кто никогда не пробовал летать"

Дунь, спасибо за цветы!

erena.vs
14.02.2012, 18:48
У нас с мужем глинтвейн-пати.........я уже в ноль)

alkaseltzerr
14.02.2012, 18:50

средь бела дня!!!
я завидовать....

Пятачишка
14.02.2012, 18:52
оооооооооооооооооооооооооооо !
Я уже злая, а еще голова болит, а на Ксюшиного мужа я в ярости, в холодной такой ярости.
Слон орет!
Звонил муж, спросил, как дела. Я ему по-честному ответила, КАК дела. В ответ услышала "Ну, ты там держись, пожалуйста. Только не убей его. Он маленький" Девочки, я что похожа на человека, который способен замочить ребенка?

Chipolina***
14.02.2012, 18:54
у меня сегодня тоже так же!!!может бури какие???????

pupsi8
14.02.2012, 18:55
Я уже злая, а еще голова болит, а на Ксюшиного мужа я в ярости, в холодной такой ярости.
Слон орет!
Звонил муж, спросил, как дела. Я ему по-честному ответила, КАК дела. В ответ услышала "Ну, ты там держись, пожалуйста. Только не убей его. Он маленький" Девочки, я что похожа на человека, который способен замочить ребенка?

:)):)):)):))нет, ты на такого человека не похожа:flower:
просто он хотел тебя приободрить :)
а Слонику, может, чего пожевать дать? печеньку? может подобреет?"

erena.vs
14.02.2012, 19:00
средь бела дня!!!
я завидовать....

у нас еще целый литр нетронутый стоит)))):073::073:

erena.vs
14.02.2012, 19:00
Слон орет!

я все вспоминаю про ванную)

Пятачишка
14.02.2012, 19:06
может ....

:)):)):)):))нет, ты на такого человека не похожа:flower:
просто он хотел тебя приободрить :)
а Слонику, может, чего пожевать дать? печеньку? может подобреет?"
нет, Оль, у нас такие вещи вообще не практикуются. Есть еда. Голодный был - получил еду. Перекусов не бывает. И печенье я недаю. А яблоки он пока есть не научился. Давится.
Ладно, переживу я как-нибудь этот день всех влюбленных.

NebaKs
14.02.2012, 19:46
:046::046::046:

ЗДравый совет!

я видела и размер Д
ага, ходили:)
с плачем ложимся и частеньуо встаем - по методу этому крутянскому, наеврное, побочный эффект.....
Вера, Оля, у меня как ребенок неадекватно себя ведет, и нет темпы - то это КРИЗИС! ну может это и не правда, но всегда совпадает, вот у вас ща начинается кризис, когда ребеночек хочет быть на ручках у мамы!
есть прелести в некормящей жизни:) люблю глинтвейн, закончу кормить - выпью! чес слово!
кстати, вчера вам пожаловалась на спад лактации - и получи фашист гранату, еле дождалась пока Оля проснется есть попросит:)
Слон орет!
спокойствие, (ассоциация: я сегодня горох замачивала:) )
девочки, вы так злитись на моего мужа:) это так мило:) РОДНЫЕ вы мои!!!!

Татьянис
14.02.2012, 19:49
мы ночью 2 раза грудь сосем:( и днем после сна даю пососать, но мне кажется за еду это уже не прокатывает, еще 4 прикорма идет.

они выравняются, или покупать два бюстгальтера и сшивать в один? :065::065::065:

ну ты ж сама написала,что не хочешь бросать пока ГВ

Два в один это крутАбл:046::046::046:

С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНИТА!!!
ЛЮБВИ ВСЕМ-ВСЕМ!!!

:flower::flower::flower::flower: и тебе

Всем доброе!!! Мы сегодня со сранья...у папы день варенья, так какой-то нехороший человек взял и позвонил ему в 7 с копейками утра, чтобы с этим днем поздравить:065: ну, естественно, Настя подорвалась сразу и настало время веселья:support:
Спали отлично, соплей почти нет, так что со след. недели ждем гостей - кого за мёдом, кого просто так:flower:

вот я бы этому дяде,с большими ушами:wife::wife::wife: Какого фига так рано звонить???

Настя молодец А Саня,походу,перенял ее сопливую эстафету:005:
И ноет-ноет-ноет-ноет Ща пристукну его:015::015::015:

Пятачишка
14.02.2012, 19:51

Вера, Оля, у меня как ребенок неадекватно себя ведет, и нет темпы - то это КРИЗИС! ну может это и не правда, но всегда совпадает, вот у вас ща начинается кризис, когда ребеночек хочет быть на ручках у мамы!

есть прелести в некормящей жизни:) люблю глинтвейн, закончу кормить - выпью! чес слово!
кстати, вчера вам пожаловалась на спад лактации - и получи фашист гранату, еле дождалась пока Оля проснется есть попросит:)

Будем бороться с кризисом. :) Я ж говорю, что феечка из фейхоа прилетала ...... фейх...... такая феечка. Уложили спать нормального ребенка, а встал .....:015::015: А чего за кризисы? У нас вроде как еще не было их ...

Ксюша, я просто не переношу несправедливость и когда слабых обижают, а детей тем более!

erena.vs
14.02.2012, 19:54

я видела и размер Д
ага, ходили:)
с плачем ложимся и частеньуо встаем - по методу этому крутянскому, наеврное, побочный эффект.....

вот,в след раз сразу жалуйся!

Пятачишка
14.02.2012, 19:56

нервный смех.....

pupsi8
14.02.2012, 20:14

:flower::flower::flower::flower: и тебе

вот я бы этому дяде,с большими ушами:wife::wife::wife: Какого фига так рано звонить???

не болеть!!! не надо нашу эстафету, у вас своих хватает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пятачишка
14.02.2012, 20:27
Заснул вроде .....

anytikb
14.02.2012, 20:45
Доброго вечера!!!!!!!!!!!!
Дорогие мамулички с праздником!!!!!!!!!!!!http://cs10371.vk.com/u19953532/-14/x_0d34bb24.jpg
Костян на четвереньках ползать стал, допетрил наконец-то:))
Поздравляю!!!!!:support:

А мы стали ползать как Ксю,на дальние дистанций как обычно ползает-бегом, а вот если не далеко то одна нога на стопе, а другая на колено-Леша его называет "маленькая обезьянка":love:
Приветы!

Я думаю с шампусиком сегодня все выясните:008::love::love::love: в честь праздника
А у нас сегодня ночь ужасная была:010::010::010: наверно зубы или бури :015:

вот я бы этому дяде,с большими ушами:wife::wife::wife: Какого фига так рано звонить??

Санчесу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!

NebaKs
14.02.2012, 20:45
Будем бороться с кризисом. :) Я ж говорю, что феечка из фейхоа прилетала ...... фейх...... такая феечка. Уложили спать нормального ребенка, а встал .....:015::015: А чего за кризисы? У нас вроде как еще не было их ...

Ксюша, я просто не переношу несправедливость и когда слабых обижают, а детей тем более!
мне легче на кризис спихнуть, и душенька моя спокойна, чем ковыряться и искать болезни:) люблю чтоб все было объяснено.
я не слабая:) агу-агу:105::105::105::105::071::071::071:

alkaseltzerr
14.02.2012, 21:03
Слон орет!
вот блин незадача! держись! если что нас вызывай:)

я сегодня наконец-то поняла,что ребенок у меня не признает кролика.ни баночного,ни самодельного. наконец-то стала съедать полную порцию овощей с мясом: картошку с кабачком семпер и телятину гербер. все.больше ниче не признает:015:ну хоть так:)
мы с Ксюнделем только проснулись, полтора часа проспали:008:

Пятачишка
14.02.2012, 21:17
мне легче на кризис спихнуть, и душенька моя спокойна, чем ковыряться и искать болезни:) люблю чтоб все было объяснено.
я не слабая:) агу-агу:105::105::105::105::071::071::071:
Ксюш, я ж не про здоровье. Я просто про кризисы правда не знаю.
Ты относишься не к слабым. Ты - к несправедливости.

я сегодня наконец-то поняла,что ребенок у меня не признает кролика.ни баночного,ни самодельного. наконец-то стала съедать полную порцию овощей с мясом: картошку с кабачком семпер и телятину гербер. все.больше ниче не признает:015:ну хоть так:)
Главное подобрать, что ребенок любит. :)

А муж пришел с цветочками и шампанским ...

Denial
14.02.2012, 21:26
Приветы!

Девы, как на улке????

Хорошо, что вы с мужем заключили перемирие на сегодня, глядишь и закрепите такое состояние на долго ;)

Слонятина вредничал? Я в такие моменты сажусь вместе с Лешкой на пол и играю с ним (или за него), носить на руках не могу долго

Слон орет!
Муж выдает афоризм за афоризмом :046::046:

alkaseltzerr
14.02.2012, 21:30

ай да муж молодец:)

Denial
14.02.2012, 21:31

Спите-спите, вам полезно :)

Муж молодец! А я сегодня посмеивалась, стоя на перекрестке около цветочного магазина, как оттуда один за одним выскакивали мужики с одинаковыми наборами-немного сдувшийся шарик с надписью I love you и букетиком в обертке

pupsi8
14.02.2012, 21:38

какой молодец муж!!!
а мне, как я и предполагала, ничего не перепало ( эээх...

NebaKs
14.02.2012, 21:41
главное, что ты узнала и выяснила что любит ребенок!

ааа...

муж молодец!

девочки, завтра иду к научному руководителю, эх... я в последнее время вообще ничем (по науке) не занималась, голова вообще не варит в ту тему, не могу с силами собраться, чтоб заниматься...

pupsi8
14.02.2012, 21:52
Девочки )))
мне тут знакомая прислала
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!! Выкладывайте СВОЮ фотографию в конкурсный альбом. Голосование проводится с помощью коментариев "+". Комментарии могут ставить ТОЛЬКО участники группы http://vk.com/club32148508 (и ТОЛЬКО ОДИН раз!!)!!! Конкурс длится до 23 часов 59 минут 20 февраля. 22 февраля к 20 часам будут подведены итоги голосования.

1-Е МЕСТО: Любая из перечисленных услуг - БЕСПЛАТНО
2-Е И 3-Е МЕСТА: Любая из перечисленных услуг - СО СКИДКОЙ 50%
4-Е, 5-Е И 6-Е МЕСТА: Любая из перечисленных услуг - СО СКИДКОЙ 30%

УСЛУГИ, участвующие в акции:
- наращивание волос
- кератиновое выпрямление волос
- наращивание ресниц
- шугарниг (зоны: глубокое бикини, подмышечные впадины и ноги до колена)

кто хочет поучаствовать - добавляйте фото)

Пятачишка
14.02.2012, 21:58
Слонятина вредничал? Я в такие моменты сажусь вместе с Лешкой на пол и играю с ним (или за него), носить на руках не могу долго

Муж выдает афоризм за афоризмом :046::046:
Рит, рядом не помогало. Я садилась, ложилась, только что на голову не вставала .......
Он и ночью плакал.

А муж - приятно! И что к врачу не поехал, а домой, и что розы привез, и шампанское ....

Иришкинс
14.02.2012, 22:11
Рит, рядом не помогало. Я садилась, ложилась, только что на голову не вставала .......
Он и ночью плакал.

А муж - приятно! И что к врачу не поехал, а домой, и что розы привез, и шампанское ....

Муж молодец:008::008:

...а у меня таааакой ахтунг!!!!Все бывшие сговорились и поздравляют в контакте,по смс,по мылу:010::010::010::010::010: сижу всё чищу.....мне Лёшка еще свадебных ухажеров с субботы припоминает:065::065:

Пятачишка
14.02.2012, 22:23

...а у меня таааакой ахтунг!!!!Все бывшие сговорились и поздравляют в контакте,по смс,по мылу:010::010::010::010::010: сижу всё чищу.....мне Лёшка еще свадебных ухажеров с субботы припоминает:065::065:
Ириш, твое дело, но мне кажется, что чем меньше секретов, тем лучше отношения. Если удаляешь, значит есть, что скрывать. Я бы показывала и смялась. Типа видишь, какая я популярная. Добавляя, что любишь больше всех, что самый лучший и т.д.

Иришкинс
14.02.2012, 22:31
Ириш, твое дело, но мне кажется, что чем меньше секретов, тем лучше отношения. Если удаляешь, значит есть, что скрывать. Я бы показывала и смялась. Типа видишь, какая я популярная. Добавляя, что любишь больше всех, что самый лучший и т.д.

не))))у нас всё как ты сказала,без тайн и недоговорок.Я то сказала уже.Просто если он сам увидит еще потом ,будет переживать,а я этого не хочу:love::love:я его лублу:love::love:
он в субботу ночью так спал ужасно...всё из рук меня не выпускал,а потом сказал что ему кошмарики снились:065::065:

mmmalina
14.02.2012, 22:48
Накрыла стол диван, жду мужа из ванной :073:

Про лифоны - это комплимент? :103: или повод для драки? :083:
Да, на курсах мы вместе учились правильно дышать и рисовали будущих детей)))

Ну канешна комплимент:073::017:
Но я расстраиваюсь по этому поводу иногда: столько моделей платьев красивых хренушки наденешь :(

Рисовали детей???? Расскажи :)

:065:

Судя по твоим рассказам, такой у тебя муж хороший :) И с ЧЮ (как в знакомствах пишут :))) изумительным :)

я видела и размер Д

С трудом представляю, как Д можно приклеить и носить, что важнее :010::065::065:

Не нравиццо мне этот побочный эффект... Да и вообще что-то метод у нас неахти работает - ревет и ревет :(:(:(

Я думаю с шампусиком сегодня все выясните:008::love::love::love: в честь праздника

Посмотрим-посмотрим :073::))

Иришкинс
14.02.2012, 22:52

)

Потом,пжлста,полный отчет:073:

а у мну муж на работе:(:(:(

erena.vs

гурманка, однако)

erena.vs

а ты переживала)

Татьянис
14.02.2012, 22:53
Доброе утро! С Днем влюбленных! Мне муж принес шикарный букет))) приятно

а мне бутылку французского вина,три белых розы с красными лепестками по внешней стороне бутона и духи Диор Чери:019:

Мы с Сашкой вместе нюхали букет Ему оч нравится нюхать цветы:))

Ниже колен раньше были, щас жирком заросли, выпрямились:))

:046::046::046::046:у меня такие же были в юности Ща округлились:ded:

Всем утро доброе!!
У нас как всегда..не скучно))))
Не очень понятна суть спора...на вкус и цвет то как известно...;)
И если бы Евдокия не появилась в наших дружных рядах все вообще ооч быстро забыли бы эту тему а вот теперь)))):073:
Я фотки невесты увидела еще ДО этих споров и прическа показалась мне "самодельной" Я еще подумала: ну Ирка молодца и невесту заплела)))))))))))) А оказывается за ЭТО деньги плОчены)))) Мне не понравилось, но я не считаю нужным этого стыдиться..это нормально абсолютно...За невесту обидно потому, что она побоялась или постеснялась сказать сразу мастеру и исправить какие то моменты но тут как говориться сама виновата..
вот как то так:flower:

мне прическа тоже не понравилась и я считаю,что невеста сама виновата Это ж такой важный день в жизни каждой девушки-женщины и промолчать о том,что тебе не понравилось,было просто большой ошибкой Всегда можно все исправить ( если,конечно,не было сделано короткой стрижки:)):)):)) ) Моя племяшка так же плевалась после работы визажиста В итоге умылась и накрасилась сама:046::046::046: Но она сэкономила первоначально: не делала пробных макияжей:009:

erena.vs
14.02.2012, 22:53
главное, что ты узнала и выяснила что любит ребенок!

ааа...

муж молодец!

девочки, завтра иду к научному руководителю, эх... я в последнее время вообще ничем (по науке) не занималась, голова вообще не варит в ту тему, не могу с силами собраться, чтоб заниматься...

как тебя не тошнит от науки на фоне семейных вопросов? а чем ты занимаешься? я тоже совсем ушла в астрал

mmmalina
14.02.2012, 22:54

Пусть хоть так кушает :019:
А моя распробовала баночного кроля. И самоделишную индейку!! И чернику домашнюю мороженую :019: Надо кроля домашнего еще раз попробовать замутить

Молодец! :017:
Мой без цветов, но к шампанскому - закусь :014::))

А я сегодня посмеивалась, стоя на перекрестке около цветочного магазина, как оттуда один за одним выскакивали мужики с одинаковыми наборами-немного сдувшийся шарик с надписью I love you и букетиком в обертке

Брррр :065:
Все-таки притянутый за ухи праздник этот...

какой молодец муж!!!
а мне, как я и предполагала, ничего не перепало ( эээх...

Ну вот... Каждый год так? :005:

Он у тя тоже Ателло? :073::073::073:

erena.vs

красиво)

Пятачишка

Судя по твоим рассказам, такой у тебя муж хороший :) И с ЧЮ (как в знакомствах пишут :))) изумительным :)

С трудом представляю, как Д можно приклеить и носить, что важнее :010::065::065:

1) :):):):):):):):):):):)
2) хороший, действительно.
3) нет, там не на размер, какой захочешь, увеличивает, а на свой размер покупаешь.

Иришкинс
14.02.2012, 22:56
Пусть хоть так кушает :019:
А моя распробовала баночного кроля. И самоделишную индейку!! И чернику домашнюю мороженую :019: Надо кроля домашнего еще раз попробовать замутить

Молодец! :017:
Мой без цветов, но к шампанскому - закусь :014::))

Брррр :065:
Все-таки притянутый за ухи праздник этот...

Он у тя тоже Ателло? :073::073::073:
нет,он просто хороший:love::love:
красиво)

Что красиво?

erena.vs
14.02.2012, 22:57
нет,он просто хороший:love::love:

Что красиво?

ну, в плане, что мужики молодцы)))

NebaKs
14.02.2012, 22:57
согласна:)

Не нравиццо мне этот побочный эффект... Да и вообще что-то метод у нас неахти работает - ревет и ревет :(:(:(

говорили написать рисунок как ты представляешь себе своего ребенка, или какую др картину, и потом характеризовали.

Д - никогда не было, незнаю:)

ага, мне тоже побочка не нравится:( надо у Кристы поинтересоваться, у нее на третий день ребенок привык, что это значит, вообще не кричала или только чуток...?

Иришкинс
14.02.2012, 22:58
ну, в плане, что мужики молодцы)))

))))дак всё,их поезд ушел:004::004::004:

Иришкинс
14.02.2012, 22:59
Ладно,пошла за бананом и спать:flower:всем приятных влюбленных снов!

NebaKs
14.02.2012, 23:05
смотрю все в празднике, тут никого...

Chipolina***
14.02.2012, 23:07
Потом,пжлста,полный отчет:073:

а у мну муж на работе:(:(:(
и у меня((((((

Иришкинс
14.02.2012, 23:10
и у меня((((((

Вот мы невезучки...
Ну ничего !Они ещё отработают за этот праздник по двойному тарифу:019::019::019::073::073::073::065::065:

pupsi8
14.02.2012, 23:11

Ну канешна комплимент:073::017:
Но я расстраиваюсь по этому поводу иногда: столько моделей платьев красивых хренушки наденешь :(

хорошего вам "ужина":073::073::073:
да, рисовали детей и еще много всего))) ты приходи, я тебе рисунки покажу, я их сохранила...Насте потом покажу, какую я ее нарисовала, она будет в шокЭ:065:
А метод...когда я в 5 мес. Настю по нему переучивала, она тоже за 3 дня стала засыпать замечательно, а через несколько месяцев все коту под хвост((( и сейчас она не поддается перевоспитанию - орет так, что просто кошмар...поэтому я просто кладу ее в кроватку и лежу рядом на диване, она там ползает, играет, потом засыпает

Да, Кать, каждый год((( (правда мы вместе только второй год живем, но в прошлом году тоже ничего мне не отвалилось) я правда, ему сказала, что всем цветочки сегодня дарят, а я как дура без подарка...он посмеялся...обещал за тортиком сходить, но позвонил по скайпу его друг, так они уже два часа там треплются...вот такой хреновый валентинов день у меня(

NebaKs
14.02.2012, 23:13
как тебя не тошнит от науки на фоне семейных вопросов? а чем ты занимаешься? я тоже совсем ушла в астрал

вот я и говорю, что тошнит, что я не могу сосредоточиться, что я на элементарные вопросы уже с трудом отвечаю.
занимаюсь(лась) стеганографией. скрытая передача данных, в моем случае в аудио сообщениях, по сетям с помехой, с гуссовским белым шумом. но я... щас есть время позаниматься, а желания никакого... завтра так и скажу науч руку, мол пока я не могу... стыдно то как.. но собраться никак с мыслями не могу, если и думаю то только об одном... послезавтра свекровь приезжает, документы привезет, в пт тогда на развод подам. решили иск сами составлять, у адвоката получили консультацию, а на иске думаю сэкономить, надо брата подключить (на посл курсе юридического учится).

NebaKs
14.02.2012, 23:15
хорошего вам "ужина":073::073::073:
да, рисовали детей и еще много всего))) ты приходи, я тебе рисунки покажу, я их сохранила...Насте потом покажу, какую я ее нарисовала, она будет в шокЭ:065:

я тоже все рисунки сохранила:support:

pupsi8
14.02.2012, 23:18
смотрю все в празднике, тут никого...

я тут))) этот праздник мимо меня проходит)))
как и 8 марта)

Пятачишка
14.02.2012, 23:18
а ты переживала)
Ир, я не переживала. Я просто не ждала.

pupsi8
14.02.2012, 23:19
я тоже все рисунки сохранила:support:

а у тебя же было поле с сиреневым цветочком???

erena.vs
14.02.2012, 23:20
вот я и говорю, что тошнит, что я не могу сосредоточиться, что я на элементарные вопросы уже с трудом отвечаю.
занимаюсь(лась) стеганографией. скрытая передача данных, в моем случае в аудио сообщениях, по сетям с помехой, с гуссовским белым шумом. но я... щас есть время позаниматься, а желания никакого... завтра так и скажу науч руку, мол пока я не могу... стыдно то как.. но собраться никак с мыслями не могу, если и думаю то только об одном... послезавтра свекровь приезжает, документы привезет, в пт тогда на развод подам. решили иск сами составлять, у адвоката получили консультацию, а на иске думаю сэкономить, надо брата подключить (на посл курсе юридического учится).

ого,серьезно все как. а может, и отвлечешься хотьот мыслей с тскими вопросами.

Татьянис
14.02.2012, 23:25
Мне тоже сегодня перепал букетик не большой:) Сегодня подарю ему себя, а на 23 февраля купила видео регистратор:004:

я за 3700 взяла

хех Мой самый дорогой За 5400 рур Но и то мой говорит,что ночная съемка не очень-номеров машин не видно А в остальном он очень доволен:support:

У нас такая модель, чтобы снять надо открутить))) Ну либо с ногой снимать:005: тогда при выходе из машины надо с собой рюкзак техники выносить:010:
:001::001::001: сэкономили родственнички на технике

Пятачишка
14.02.2012, 23:26
[QUOTE=NebaKs;75698144]Д - никогда не было, незнаю:)

[QUOTE]

Не, тебя просто не так поняли. Решили, что можно на свой размер прилепить разное количество силикона. Ну, типа у тебя первый, а приходишь и говоришь "Мне так, чтобы был четвертый".

Как это никого. Я тут. Привезли пиццу.

NebaKs
14.02.2012, 23:26
Ир, я не переживала. Я просто не ждала.
а я боялась что мне позвонят, зря боялась... я все-таки дура...
а у тебя же было поле с сиреневым цветочком???
вроде бы да, завтра гляну:) ща Оля в комнате спит:)
ого,серьезно все как. а может, и отвлечешься хотьот мыслей с тскими вопросами.
не могу... и не хочу...
а у тебя какая тема была? кандитат каких наук?

Олифка
14.02.2012, 23:28
Ладно,пошла за бананом и спать:flower:всем приятных влюбленных снов!

опаньки.. а банан на ночь?:073:

мне ща тоже презентовали букетищу рыженькую такую..шампань я заказала- эх накачу:014:

Almazik
14.02.2012, 23:28
мой милый мне розу красную подарил, на длииинном таком стебле :) красивая:love:

мы с ним фондю замутили. хотели на ДР но желания после суши не было.
правда смесь фондюшная не очень, но у нас сыр какой то дорогой лежит еще.
и обалденно нежный океевский франц.багет. мы даже не ожидали что он будет такой кайфовый.
и все это под белое сухое испанское вино :019::019::019:

я в восторге:love::love::love: