PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

NebaKs
14.02.2012, 23:28
Не, тебя просто не так поняли. Решили, что можно на свой размер прилепить разное количество силикона. Ну, типа у тебя первый, а приходишь и говоришь "Мне так, чтобы был четвертый".

Как это никого. Я тут. Привезли пиццу.
аа... понятно....

зачем пицца? куда муж делся?

NebaKs
14.02.2012, 23:32
мой милый мне розу красную подарил, на длииинном таком стебле :) красивая:love:

мы с ним фондю замутили. хотели на ДР но желания после суши не было.
правда смесь фондюшная не очень, но у нас сыр какой то дорогой лежит еще.
и обалденно нежный океевский франц.багет. мы даже не ожидали что он будет такой кайфовый.
и все это под белое сухое испанское вино :019::019::019:

я в восторге:love::love::love:
рада за то что вечер удался:)

читаю: француз бегает... думаю, это что за диво заморское... пора спать...

erena.vs
14.02.2012, 23:33
а я боялась что мне позвонят, зря боялась... я все-таки дура...

вроде бы да, завтра гляну:) ща Оля в комнате спит:)

не могу... и не хочу...
а у тебя какая тема была? кандитат каких наук?

искусствовед я)кандидат искусствоведения

erena.vs
14.02.2012, 23:34
опаньки.. а банан на ночь?:073:

мне ща тоже презентовали букетищу рыженькую такую..шампань я заказала- эх накачу:014:

а я после глинтвейн пати уде и поспать успела)))

pupsi8
14.02.2012, 23:35
а я боялась что мне позвонят, зря боялась... я все-таки дура...

вроде бы да, завтра гляну:) ща Оля в комнате спит:)

не могу... и не хочу...
а у тебя какая тема была? кандитат каких наук?

посмотри))) по-моему, у тебя))) красивый такой...летний))))

рада за то что вечер удался:)

читаю: француз бегает... думаю, это что за диво заморское... пора спать...

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Пятачишка
14.02.2012, 23:37
аа... понятно....

зачем пицца? куда муж делся?
Как зачем? КУШАТЬ! С шампанским. У нас пицца - праздничное блюдо, т.к. мы оба ее очень любим, но худем.
Муж рядом. Пока со Слоном играет. Слон продрых почти до 10 вечера. Не будили.

Almazik
14.02.2012, 23:39
Димка взял моду кусаться. иногда в порыве любви кааак куснет. а еще когда в сисе молоко кончается, то зубками так чувствительно прихватывает. я и ругаю его, и по носу щелкаю, не помогает ничего :(

Mirrra
14.02.2012, 23:40
Пусть хоть так кушает :019:
А моя распробовала баночного кроля. И самоделишную индейку!! И чернику домашнюю мороженую :019: Надо кроля домашнего еще раз попробовать замутить

Катя, ты как чернику даешь? У меня тоже есть домашняя )

Иришкинс
14.02.2012, 23:40
Девочки,так всем завидую!Белой белой завистью:)и радуюсь за вас!Сидите,шампанское,вино,мужья....
Эх!Отлично вам отметить,дорогие Мои!

Олифка
14.02.2012, 23:41
а я после глинтвейн пати уде и поспать успела)))

у меня тоже был такой соблазн,но нафиг..глинтвей дома-это улет в проямом смысле:065:

Олифка
14.02.2012, 23:43
Девочки,так всем завидую!Белой белой завистью:)и радуюсь за вас!Сидите,шампанское,вино,мужья....

я пока не сижу(((( дуня,как очумелая,носится по дивану и ржет..что за смехуёчки такие напали на ребенка?уже час такая бесиловка:015:

Chipolina***
14.02.2012, 23:43
Вот мы невезучки...
Ну ничего !Они ещё отработают за этот праздник по двойному тарифу:019::019::019::073::073::073::065::065:
это точно!!!!!!!!

pupsi8
14.02.2012, 23:47

я тоже завудую...такие мужья все золотые...а у меня какой-то...позолоченный (((

я пока не сижу(((( дуня,как очумелая,носится по дивану и ржет..что за смехуёчки такие напали на ребенка?уже час такая бесиловка:015:

моя по кровати мечется, сопли пузырями и утя-утя-утя говорит...и шнурок от штанов хавает:0019:

Иришкинс
14.02.2012, 23:49
Вера сёдня предлагала уже феназипамчика:)):)) шутка:)

Пятачишка
14.02.2012, 23:49

Оля, вот честное слово не в этом семейное счастье.
Приятно, конечно, спорить не буду ......

Олифка
14.02.2012, 23:50
девочки,мляааааааааааааа

ну почему мужики такие тупыыыыыыые (голос задорнова)
я написала мужу смску "купи шампик"
он пришел и я типа думала,что купил-я же с дуней в комнате сижу..он заходит в комнату и грит "там еще полбутылки шампика стоит" я спрашиваю "почему полбутылки?" он-ну не знаю,еще полбутылки в ванной"
я секунд 10 соображала...
он про шампунь подумал,что я написала!!!!не,ну как его назвать?ващееееее..и интересно,Какой шампунь и где он купил,джае не спросив,что мне надо..я обычными не пользуюсь...млиа..и смех,и слезы...накатила,ОЛя(((

Иришкинс
14.02.2012, 23:51

моя по кровати мечется, сопли пузырями и утя-утя-утя говорит...и шнурок от штанов хавает:0019:
Олька,а почему он так?Ну что ж ему цветы трудно купить?или Какая то другая причина?
Если не хочешь ,не говори.

Иришкинс
14.02.2012, 23:54
девочки,мляааааааааааааа

он пришел и я типа думала,что купил-я же с дуней в комнате сижу..он заходит в комнату и грит "там еще полбутылки шампика стоит" я спрашиваю "почему полбутылки?" он-ну не знаю,еще полбутылки в ванной"
он про шампунь подумал,что я написала!!!!не,ну как его назвать?ващееееее..и интересно,Какой шампунь и где он купил,джае не спросив,что мне надо..я обычными не пользуюсь...млиа..и смех,и слезы...накатила,ОЛя(((

блин,бедная Девочка:)Пусть метнётся кабанчиком в магаз !!!
Мишаня,канеш жжет!

Chipolina***
14.02.2012, 23:55
девочки,мляааааааааааааа

он про шампунь подумал,что я написала!!!!не,ну как его назвать?ващееееее..и интересно,Какой шампунь и где он купил,джае не спросив,что мне надо..я обычными не пользуюсь...млиа..и смех,и слезы...накатила,ОЛя(((:046::046::046:моему надо писать все точно и полностью ...если бы я так написала..то он мне бы шампунь точно принес:073:

Олифка
14.02.2012, 23:55
блин,бедная Девочка:)Пусть метнётся кабанчиком в магаз !!!
Мишаня,канеш жжет!

кабанчиком верно подмечено:004:

Иришкинс
15.02.2012, 00:00
кабанчиком верно подмечено:004:

Да ладно тебе,он у тебя хороший очень и красавчик:)

pupsi8
15.02.2012, 00:05
Оля, вот честное слово не в этом семейное счастье.
Приятно, конечно, спорить не буду ......

да понимаю я, что не в этом))) просто читаешь всех и рефлекс стада срабатывает)))

девочки,мляааааааааааааа

Оля:046::046::046::046::046: прости, но я ржу в голос на всю комнату...даже Настя опешила слегка:)):)):)) ну он приколист:)):)):))

Олька,а почему он так?Ну что ж ему цветы трудно купить?или Какая то другая причина?
Если не хочешь ,не говори.

да хз, почему))) наверное потому, что у него сегодня др и он даже не придал значения, что мне будет приятно получить ромашишку какую-нибудь)))) он иногда просто так приносит цветочки, а бывает затупит немножко, но я на него не обижаюсь нив коем разе, я его и такого люблю)))
я тут сегодня что-то вспомнила, как он меня из РД забирать приехал...Катя-малина не даст соврать))) машину намыл, костюм свадебный одел))) делован такой))) так мне приятно было...а когда в гости к кому-то едем, он Настю всегда сам из машины забирает и несет на руках, как вазу хрустальную, показывает всем...и прям распирает его...

Олифка
:046::046::046:моему надо писать все точно и полностью ...если бы я так написала..то он мне бы шампунь точно принес:073:

он мне так и сказал:015:
шампунь,кстати,тоже не принес...причем показывает,что его шампуня еще полбутылки..вот какого бы хрена я просила в 9 вечера купить ЕГО шампуня- срество первой необходимости р я бешеная

NebaKs
ух, для меня это что-то непонятное:)
Как зачем? КУШАТЬ! С шампанским. У нас пицца - праздничное блюдо, т.к. мы оба ее очень любим, но худем.
Муж рядом. Пока со Слоном играет. Слон продрых почти до 10 вечера. Не будили.

ааа.... тогда ладно...
а я сегодня Олю на час раньше уложила:017::065::0007:
девочки, хватит на мужей наговаривать, до моего им далеко! :support::support::support:

Пятачишка
15.02.2012, 00:07
девочки,мляааааааааааааа

:046::046::046:

:046::046::046:моему надо писать все точно и полностью ...если бы я так написала..то он мне бы шампунь точно принес:073:
Не, мой бы до шампуня не догадался. Это слишком сложная ассоциация.

NebaKs
15.02.2012, 00:08
да хз, почему))) наверное потому, что у него сегодня др и он даже не придал значения, что мне будет приятно получить ромашишку какую-нибудь)))) он иногда просто так приносит цветочки, а бывает затупит немножко, но я на него не обижаюсь нив коем разе, я его и такого люблю)))
я тут сегодня что-то вспомнила, как он меня из РД забирать приехал...Катя-малина не даст соврать))) машину намыл, костюм свадебный одел))) делован такой))) так мне приятно было...а когда в гости к кому-то едем, он Настю всегда сам из машины забирает и несет на руках, как вазу хрустальную, показывает всем...и прям распирает его...
СУПЕР!!!!

Иришкинс
15.02.2012, 00:08
да понимаю я, что не в этом))) просто читаешь всех и рефлекс стада срабатывает)))

Оля:046::046::046::046::046: прости, но я ржу в голос на всю комнату...даже Настя опешила слегка:)):)):)) ну он приколист:)):)):))

господи!Дак у мужика день рождения!Ну и всё!:))и отстань от него:)это его день!
Главное,ты его поздравь и всё:)

я то,блонд,спрашиваю,а сама про Др Забыла:))

Олифка
15.02.2012, 00:10

олька, я ржу))) молодец!!
а сегодня я даже не ожидала цветов.. он последние года 2 ваще оборзел-никаких сюрпризов..цветы обычно невпопад дарит, а тут по теме..хотя,по чесноку,мне на цветы ваще пофигу всегда было..
а я зарулила сегодня в летуаль за своими духами блюмарин,ну и ему в подарок взяла :(

pupsi8
15.02.2012, 00:10
господи!Дак у мужика день рождения!Ну и всё!:))и отстань от него:)это его день!
Главное,ты его поздравь и всё:)

я то,блонд,спрашиваю,а сама про Др Забыла:))

ну так, себе-любимой ведь тоже подарка хочется;)

Татьянис
15.02.2012, 00:20
ИГРАТЬ СВАДЬБУ ЗИМОЙ - БРЕД СУМАШЕДШЕГО!
Начали!:046::046::046:у меня крестница-племянница тут давеча ругалась Приятели сегодня женились,а она не знала,что на ноги обуть:046::046::046:

@@@@@@@@@@

И какая фея из фейхоа прилетала к Слонишке во сне? Теперь он не орет только на руках! Не, ну молодец, конечно, что уже три раза сам встал в кроватке, но зачем же так орать!
видимо у нас та же фея:015::015::015: Весь мозг мне за вечер проорал:001::001::001:

да, еще в зеркало могу показать, какая она рева-корова:073:

вот в такие моменты ваще рядом с зеркалом нельзя проходить Он прям в три раза громче орать начинает:010:

ЯДевочки, я что похожа на человека, который способен замочить ребенка?

Вера,я сегодня была близка к этому
:wife::wife::wife:

а Слонику, может, чего пожевать дать? печеньку? может подобреет?"

блиа Нам даже пожевать ничего нельзя:005::005::005:

Пятачишка
15.02.2012, 00:25
:046::046::046:у меня крестница-племянница тут давеча ругалась Приятели сегодня женились,а она не знала,что на ноги обуть:046::046::046:
:
Я была на одной зимней и одной позднеосенней свадьбе .......без комментариев.
Зимнюю природу надо снимать ОТДЕЛЬНО! А поздняя осень в Питере - это отдельная эстетика.

Lena5
15.02.2012, 00:29
Девочки,с Днем Святого Валентина!

Мой меня сегодня тоже порадовал,с цветочками пришел и открыточкой! Что меня очень удивило и порадовало, т.к. он у меня совсем не романтик.Вот сейчас закончит заниматься и мы доотмечаем........ жду уже с нетерпением.:love::073:

Mirrra
15.02.2012, 00:29
Возвращаясь к вопросу разворота на перекрестке. Вот картинка, которая все наглядно объясняет:

http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1329706&stc=1&d=1290145149
Вот еще, по-моему, неплохая статейка с разъяснениями:
http://www.proautopravo.ru/articles/razvorot-vstrechka/

Костян на четвереньках ползать стал, допетрил наконец-то:))
Костика с поползушками!:support:

Пятачишка
15.02.2012, 00:36
девочки, хватит на мужей наговаривать, до моего им далеко! :support::support::support:
Именно поэтому он уже, можно считать, бывший.

Вот еще, по-моему, неплохая статейка с разъяснениями:
http://www.proautopravo.ru/articles/razvorot-vstrechka/

И вот она ключевая фраза статьи "В данной ситуации перед тем как совершать разворот на перекрестке по кратчайшему радиусу советуем каждому водителю подумать, сможете ли Вы доказать инспектору ГИБДД, а далее судье, что разворот – не два левых поворота? "
Причем доказывать, скорее, будете судье. Инспектор что - написал нарушение, забрал ВУ и до свиданья. Не отдать ВУ нельзя. Понятно, что до суда будешь по временному ездить, а там как суд решит.
Завтра вроде доеду до консультантов. Если получится по времени и их загруженности, уточню.

Lena5
15.02.2012, 00:37
Сегодня еще в ПК ходили, намерили нам 72 см и то сказали "пусть будет 72" и 10 310. Врач сказала, что заболевшие корью есть и в нашем районе, а 5-ая больница переполнена.Когда же уже эта вспышка погаснет?:(

alkaseltzerr
15.02.2012, 00:37
мой милый мне розу красную подарил, на длииинном таком стебле :) красивая:love:

мы с ним фондю замутили. хотели на ДР но желания после суши не было.
правда смесь фондюшная не очень, но у нас сыр какой то дорогой лежит еще.
и обалденно нежный океевский франц.багет. мы даже не ожидали что он будет такой кайфовый.
и все это под белое сухое испанское вино :019::019::019:

я в восторге:love::love::love:

Я обожаю океевские багеты! Самые вкусные багеты в мире!

Девы, моя Ксюняшка научилась сама в ку- ку играть! Так прикольно! Стоит в ванной, закрывает себя занавеской и открывает, в этот момент говорю ей ку- ку , ах как она смеется умилительно:love: прям ухахатывается! Полчаса без перерыва играли, еле уснула моя катцикаки:))

Пятачишка
15.02.2012, 00:41
Спать!

NebaKs
15.02.2012, 00:42
Девы, моя Ксюняшка научилась сама в ку- ку играть! Так прикольно! Стоит в ванной, закрывает себя занавеской и открывает, в этот момент говорю ей ку- ку , ах как она смеется умилительно:love: прям ухахатывается! Полчаса без перерыва играли, еле уснула моя катцикаки:))

у нас так же играет со шторой (как правильно, сО шторой или с шторой?), спрячется и выглядывает:)

alkaseltzerr
15.02.2012, 00:44
у нас так же играет со шторой (как правильно, сО шторой или с шторой?), спрячется и выглядывает:)

Ржака такая))
Правильно со)

Mirrra
15.02.2012, 00:56
И вот она ключевая фраза статьи "В данной ситуации перед тем как совершать разворот на перекрестке по кратчайшему радиусу советуем каждому водителю подумать, сможете ли Вы доказать инспектору ГИБДД, а далее судье, что разворот – не два левых поворота? "
Причем доказывать, скорее, будете судье. Инспектор что - написал нарушение, забрал ВУ и до свиданья. Не отдать ВУ нельзя. Понятно, что до суда будешь по временному ездить, а там как суд решит.
Завтра вроде доеду до консультантов. Если получится по времени и их загруженности, уточню.
Доедь, Верунь, доедь, поспрашай консультантов, и нам расскажи!:flower:

Классно!!!:support: Ксю молодечик!

Denial
15.02.2012, 00:56
девочки,мляааааааааааааа

:046::046::046:

Прелесть какая! :love:

Татьянис
15.02.2012, 00:58
Рит, рядом не помогало. Я садилась, ложилась, только что на голову не вставала .......
Он и ночью плакал.

Вера,все один в один Может и правда бури какие то???:005:

девочки,мляааааааааааааа

:046::046::046:еще одно подтверждение тому,что мужикам надо все по буквам писать дословно

Оль,мой,когда меня с Викой из РД забирал так волновался,что забыл купить цветы и привезти мешок с ее вещами:046::046:
Хорошо тут же в Колпино рожала и они с папой сгоняли на раз-два

А своего Лешу ты приучай потихоньку к этому празднику Сначала валентинки,а потом уже и подарочки пойдут;)

Я была на одной зимней и одной позднеосенней свадьбе .......без комментариев.
Зимнюю природу надо снимать ОТДЕЛЬНО! А поздняя осень в Питере - это отдельная эстетика.

я тоже на одной зимней была Выглядела,как дура Парадное платье у меня было из тонкого шелка,а пальто нет-только куртка-пуховик:046::046::046: Давно это было

Сегодня еще в ПК ходили, намерили нам 72 см и то сказали "пусть будет 72" и 10 310. Врач сказала, что заболевшие корью есть и в нашем районе, а 5-ая больница переполнена.Когда же уже эта вспышка погаснет?:(

Ой,мы ж тоже сегодня в ПК ходили
Головешка выросла на 1 см и теперь 46 ( наконец то я запомнила:046:) и за 25 дней прибавил 450 грамм

Татьянис
15.02.2012, 01:02

:love::love::love:
такие смехотурины
А Сашка прячется за угол в кухне,а потом высовывается и хохочет
Я ему говорю: прячься и он снова за угол прячется:046::046:
Вичка удивилась: он тебя слушает и прячется???:010:

alkaseltzerr
15.02.2012, 01:05
Головешка выросла на 1 см и теперь 46 ( наконец то я запомнила:046:) и за 25 дней прибавил 450 грамм

Хорошая прибавка! Но мы вас переплюнули, мы за месяц 810 грамм прибавили:010: вот что значит кашу молочную два раза в день жрать! но все равно между 2 и 3 коридором остались, тощие еще:065:

alkaseltzerr
15.02.2012, 01:05
:love::love::love:
такие смехотурины
А Сашка прячется за угол в кухне,а потом высовывается и хохочет
Я ему говорю: прячься и он снова за угол прячется:046::046:
Вичка удивилась: он тебя слушает и прячется???:010:

:046: ржака такая :love:

Sally Carrera
15.02.2012, 01:07

Ух ты как классно! А тема диссера какая?

Про свадьбы зимой.... мы 21 февраля жОнились))) Так в ресторане когда меню обсуждали, я говорю. давай осетрину, а тетка ресторанная в ответ, ну осетрину обычно по более торжественным случаям заказывают:010::010::010: Она решила, что мы на 23 февраля мужикам корпоротифф заказываем:065: А было холодно, а я была беременная, на 5-м месяце:001: Но мы дотянули до последнего, делать было нечего. А щас думаю что надо было родить, а потом жениться.

Оля, я про шампань кокоса разбудила, блин:)):)):))

Sally Carrera
15.02.2012, 01:08
Хорошая прибавка! Но мы вас переплюнули, мы за месяц 810 грамм прибавили:010: вот что значит кашу молочную два раза в день жрать! но все равно между 2 и 3 коридором остались, тощие еще:065:

мы тож молочную 2 раза трескаем, а прибавка хилая:(

Chipolina***
15.02.2012, 01:11

:046::046::046:еще одно подтверждение тому,что мужикам надо все по буквам писать дословно

Оль,мой,когда меня с Викой из РД забирал так волновался,что забыл купить цветы и привезти мешок с ее вещами:046::046:

А своего Лешу ты приучай потихоньку к этому празднику Сначала валентинки,а потом уже и подарочки пойдут;)

я тоже на одной зимней была Выглядела,как дура Парадное платье у меня было из тонкого шелка,а пальто нет-только куртка-пуховик:046::046::046: Давно это было

Тань..ну неплохая ведь прибавка?!!!

Chipolina***
15.02.2012, 01:12
сколько сейчас Ксюшка?

Татьянис
15.02.2012, 01:15

молодец Ксю:support::support:

Я вот подумала: а может ему и с утра кашу на смеси делать:016: Раз он на ней стал вес набирать
Муж тоже считает,что не надо тут экономить на смеси:008:
Я к врачу шла и думала: не прибавит нифига-убиру нафиг ночное кормление А раз прибавил,значит отъедается за все свои похудания:))

Кать,Кокос же и так пухлянчик Это наши худЮнушки:love:

Татьянис
15.02.2012, 01:18
Тань..ну неплохая ведь прибавка?!!!

да очень даже хорошая
Только нам еще набирать и набирать до нужного коридора:005:
Ребь должен утроить свой вес от рождения Сашка родился 3350 Как ни корми,а до 10 килограмм за 2 месяца не дорастет Эх
Буду кормить активнее:046::046::046:и не давать шевелиться

Я посмотрела в карте: голова 4й коридор Грудь 3й Зубы 2:046::046::046:
Рост не посмотрела Но 2 месяца назад мы вышли из коридора совсем:046::046::046:

erena.vs
15.02.2012, 01:21
у меня тоже был такой соблазн,но нафиг..глинтвей дома-это улет в проямом смысле:065:

вот я и того)но получилось супер вкусно

erena.vs
15.02.2012, 01:23
это точно!!!!!!!!

ну,мы тоже не сидели((у мужа,типа,голова болит. вообще задолбала меня уже эта рктина и быт,хочется какого-то нового этапа

erena.vs
15.02.2012, 01:24
девочки,мляааааааааааааа

тыдыщ!!!!!

alkaseltzerr
15.02.2012, 01:25
Вам много и не надо пприбавлять))
сколько сейчас Ксюшка?
8610 !
молодец Ксю:support::support:

Я вот подумала: а может ему и с утра кашу на смеси делать:016: Раз он на ней стал вес набирать
Муж тоже считает,что не надо тут экономить на смеси:008:
Я к врачу шла и думала: не прибавит нифига-убиру нафиг ночное кормление А раз прибавил,значит отъедается за все свои похудания:))

Кать,Кокос же и так пухлянчик Это наши худЮнушки:love:
Давай на смеси делай, безмолочная каша- ужас ужасный:)) Саня тогда вмиг наберет вес
И выйдем мы тогда из стройных рядов)
Мне все интересно, когда же мы уже из беззубых выйдем?

erena.vs
15.02.2012, 01:27
ух, для меня это что-то непонятное:)

ааа.... тогда ладно...
а я сегодня Олю на час раньше уложила:017::065::0007:

взаимно про непонятно)))

erena.vs
15.02.2012, 01:28
:046::046::046:у меня крестница-племянница тут давеча ругалась Приятели сегодня женились,а она не знала,что на ноги обуть:046::046::046:

видимо у нас та же фея:015::015::015: Весь мозг мне за вечер проорал:001::001::001:

вот в такие моменты ваще рядом с зеркалом нельзя проходить Он прям в три раза громче орать начинает:010:

Вера,я сегодня была близка к этому
:wife::wife::wife:

блиа Нам даже пожевать ничего нельзя:005::005::005:

можно жевать что-то несъедобное))

erena.vs
15.02.2012, 01:33

санек растет!!!!
а максупет так умильно да угол все время заглядывает,если там что интересное,как большой прямо)

erena.vs
15.02.2012, 01:34
Ух ты как классно! А тема диссера какая?

Про свадьбы зимой.... мы 21 февраля жОнились))) Так в ресторане когда меню обсуждали, я говорю. давай осетрину, а тетка ресторанная в ответ, ну осетрину обычно по более торжественным случаям заказывают:010::010::010: Она решила, что мы на 23 февраля мужикам корпоротифф заказываем:065: А было холодно, а я была беременная, на 5-м месяце:001: Но мы дотянули до последнего, делать было нечего. А щас думаю что надо было родить, а потом жениться.

Оля, я про шампань кокоса разбудила, блин:)):)):))

если кратко,то шаль в русской культуре.)
про тетку с рсетриной понравилось)

Татьянис
15.02.2012, 01:35
Вам много и не надо пприбавлять))

8610 !

Давай на смеси делай, безмолочная каша- ужас ужасный:)) Саня тогда вмиг наберет вес
И выйдем мы тогда из стройных рядов)
Мне все интересно, когда же мы уже из беззубых выйдем?

круто Ксюндель весит еще чуть-чуть и 9 кг:080:
Завтра с утра начну и с утра делать на смеси кашу Может и правда активнее толстеть начнет Хотя и сейчас щечки чутка округлились и вокруг коленок мясико наросло:love:

Аааааа Не пойдем мы из беззубых БУдем засасывать насмерть всех:046::046:

У Сани нижняя десна просто как подлушки раздутые Но с таких десен зубы не лезут:005: Она должна разгладится Так что-мы не ждем в этой пятилетке

можно жевать что-то несъедобное))

жует,только это не вкусно и не успокаивает:(

erena.vs
15.02.2012, 01:36
да очень даже хорошая
Только нам еще набирать и набирать до нужного коридора:005:
Ребь должен утроить свой вес от рождения Сашка родился 3350 Как ни корми,а до 10 килограмм за 2 месяца не дорастет Эх
Буду кормить активнее:046::046::046:и не давать шевелиться

Я посмотрела в карте: голова 4й коридор Грудь 3й Зубы 2:046::046::046:
Рост не посмотрела Но 2 месяца назад мы вышли из коридора совсем:046::046::046:

про кормить и не давать двигатся,это прямо вау. мне кажется,что санчесу это не очень понравится)

erena.vs
15.02.2012, 01:38
Завтра с утра начну и с утра делать на смеси кашу Может и правда активнее толстеть начнет Хотя и сейчас щечки чутка округлились и вокруг коленок мясико наросло:love:

У Сани нижняя десна просто как подлушки раздутые Но с таких десен зубы не лезут:005: Она должна разгладится Так что-мы не ждем в этой пятилетке

засасывать)))))))))))

Lena5
15.02.2012, 01:40
Таня, молодец Санчес наедает жирок!!! Дальше больше будет!!!:support::support:

Татьянис
15.02.2012, 01:53
санек растет!!!!
а максупет так умильно да угол все время заглядывает,если там что интересное,как большой прямо)

с каждым днем все интереснее и интереснее они:love:

про кормить и не давать двигатся,это прямо вау. мне кажется,что санчесу это не очень понравится)

придется попотеть маме:)):)):))
засасывать)))))))))))

другого нам пока не дано:009:

Таня, молодец Санчес наедает жирок!!! Дальше больше будет!!!:support::support:

дай то бог А то как-то не айс вне коридора то стоять:)):)):))

erena.vs
15.02.2012, 01:55
с каждым днем все интереснее и интереснее они:love:

придется попотеть маме:)):)):))

другого нам пока не дано:009:

дай то бог А то как-то не айс вне коридора то стоять:)):)):))

попотеть маме,это точно))
а мой сегодня пер с сушилки белье свое,схватит за уголок пеленки и тянет. а еще так злился,когда я отнимала

alkaseltzerr
15.02.2012, 03:09

Засосать насмерть это сильно:046:
Мясико вокруг коленок:019: на ручонках еще мясика надо:)

Chudesnaya
15.02.2012, 03:16
Девочки, всем привет!! Я на секундочку на ночь глядя:)):)) Рассказать про свой длинный язык и удалиться. Мама моя до чт у нас, я с ней хочу время проводить пока она тут, но захотелось мне с вами поделиться, как я сегодняшний день провела. Значит в подарок мужу я сшила конверт для денег и вышила на нем фен-шуевский символ процветания и удачи, ничо так получилось, красивенько, он оценил:) А днем он звонит поздравить меня, я говорю - всю квартиру перерыла, нигде ни подарка, ни колечка (беее ответила овечка:)):))) Он радостно - так тебе колечко подарить - Какое? я грю - колечки только со мной выбирать, приезжай, забери меня!! Приехали мы в магаз, я так растерялась, все дорого и некрасиво:065: в итоге навыбирала все-таки себе 2 кольца - не могу определиться, он говорит - так может оба? А наглость-то моя, суко, спряталась куда-то в тот момент, зато язык, мать его, слышу молвит - а сам-то не хочешь себе кольцо посмотреть???:010::010::010: :015::015::015: Муж так приободрился от этих слов, глазки засверкали. В общем ушли из магаза с двумя кольцами, кольцо мужа в 2 раза дороже моего:087::110::110::110: Вот нормальная я, спрашивается???
Потом домой вернулись, Ника уложили и в Васаби решили сгонять, а перед выходом к маме в комнату зашли поболтать, там телик включен, но показывает что-то не айс, я возьми и ляпни: Артем, пошевели штекер, вдруг лучше станет - ну вот кто меня просил????:wife::wife::wife: Он пошевелил, лучше не стало, он решил быстренько контакт улучшить, ну и пролежал под теликом 2 часа:010::010::010: все что-то отрезал, поджигал, соединял - никак не получалось, в итоге оказалось, что странно, что телик вообще хоть как-то раньше показывал. В рестик мы, понятно, не пошли, телик сломан напрочь:045:
Всех с прошедшим праздником, мужья- умнички у всех!!:flower::flower::flower: Я вернуусь!!!

Sally Carrera
15.02.2012, 09:32
если кратко,то шаль в русской культуре.)
про тетку с рсетриной понравилось)

Ой, Ир, как здорово! Женственно, прямо супер. Я всегда хотела чем-то подобным заниматься (ну не шалью, а искусством:)) а занималась ужас, ужас чем. Мне всегда казалось, и наверное не беспочвенно, что искусствовед не очень прибыльная профессия, но безумно интересная.

Sally Carrera
15.02.2012, 09:33
Пол-часа держала ребенка с мочеприемником, а он зараза оказался бракованый, потек:065::110:

pupsi8
15.02.2012, 09:44

прикольно)))) моя так тряпками себя накрывает, потом резко открывает)))

Хорошо тут же в Колпино рожала и они с папой сгоняли на раз-два[QUOTE]

Про мешок я ему стопицот раз напомнила, так что тут он помнил)))
А про подарки, буду учить...

pupsi8
15.02.2012, 09:46

странно, почему такой коридор? Сколько вы весите? Просто мы же тоже стройняги, но у нас 4 коридор стабильно)))

Sally Carrera
15.02.2012, 09:50
странно, почему такой коридор? Сколько вы весите? Просто мы же тоже стройняги, но у нас 4 коридор стабильно)))

а что, что за коридоры:009:?

pupsi8
15.02.2012, 10:14
Девочки, всем привет!! Я на секундочку на ночь глядя:)):)) Рассказать про свой длинный язык и удалиться. Мама моя до чт у нас, я с ней хочу время проводить пока она тут, но захотелось мне с вами поделиться, как я сегодняшний день провела. Значит в подарок мужу я сшила конверт для денег и вышила на нем фен-шуевский символ процветания и удачи, ничо так получилось, красивенько, он оценил:) А днем он звонит поздравить меня, я говорю - всю квартиру перерыла, нигде ни подарка, ни колечка (беее ответила овечка:)):))) Он радостно - так тебе колечко подарить - Какое? я грю - колечки только со мной выбирать, приезжай, забери меня!! Приехали мы в магаз, я так растерялась, все дорого и некрасиво:065: в итоге навыбирала все-таки себе 2 кольца - не могу определиться, он говорит - так может оба? А наглость-то моя, суко, спряталась куда-то в тот момент, зато язык, мать его, слышу молвит - а сам-то не хочешь себе кольцо посмотреть???:010::010::010: :015::015::015: Муж так приободрился от этих слов, глазки засверкали. В общем ушли из магаза с двумя кольцами, кольцо мужа в 2 раза дороже моего:087::110::110::110: Вот нормальная я, спрашивается???
Потом домой вернулись, Ника уложили и в Васаби решили сгонять, а перед выходом к маме в комнату зашли поболтать, там телик включен, но показывает что-то не айс, я возьми и ляпни: Артем, пошевели штекер, вдруг лучше станет - ну вот кто меня просил????:wife::wife::wife: Он пошевелил, лучше не стало, он решил быстренько контакт улучшить, ну и пролежал под теликом 2 часа:010::010::010: все что-то отрезал, поджигал, соединял - никак не получалось, в итоге оказалось, что странно, что телик вообще хоть как-то раньше показывал. В рестик мы, понятно, не пошли, телик сломан напрочь:045:
Всех с прошедшим праздником, мужья- умнички у всех!!:flower::flower::flower: Я вернуусь!!!

Настя:046::046::046::046: я ржу :)):)):)) представила, как ты это вживую рассказываешь, еще смешнее становится:)):)):))
в следующий раз будешь молчать, как рыба об лед :flower:

Это коридоры развития...есть табличка, где по измерениям смотрят, как развивается ребенок
http://godrebenka.ru/2010/04/136.html вот тут посмотри:)

Sally Carrera
15.02.2012, 10:29
Это коридоры развития...есть табличка, где по измерениям смотрят, как развивается ребенок
http://godrebenka.ru/2010/04/136.html вот тут посмотри:)

У меня по этим коридорам старший во 2-м коридоре:001:А мелкий по росту в 6, а по весу3-4

pupsi8
15.02.2012, 10:41
У меня по этим коридорам старший во 2-м коридоре:001:А мелкий по росту в 6, а по весу3-4

:)) у нас тоже вес в 4-м, все остальное в 5-м )))

Розовый Хаммер
15.02.2012, 10:48
Всем доброе утро. Мы в 4 и 5 коридоре. Сегодня в 12.40 у нас узи мозга, это очень важно для нас. Немного волнуюсь.

erena.vs
15.02.2012, 10:57
Ой, Ир, как здорово! Женственно, прямо супер. Я всегда хотела чем-то подобным заниматься (ну не шалью, а искусством:)) а занималась ужас, ужас чем. Мне всегда казалось, и наверное не беспочвенно, что искусствовед не очень прибыльная профессия, но безумно интересная.

как оказалось, если в науке знать пути, то она очень даже) и сидеть на редкой теме монополистом)а чем ты занималась?

jane28
15.02.2012, 10:57
всем доброе!
мы в 6м коридоре.
я еще хотела коляску показать, мне очень нравится, легкая и складывается очень легко и компактно, в америке она 200 баксов, а у нас 13-14 тыс, не знаю, может в финке еще поискать....вот http://www.babyjogger.com/city_mini_sngl_dtl.aspx
посмотреть как складывается можно на видео

erena.vs
15.02.2012, 10:58

соответствие нтропометрии пупса возрасту

Sally Carrera
15.02.2012, 11:02
как оказалось, если в науке знать пути, то она очень даже) и сидеть на редкой теме монополистом)а чем ты занималась?

По специальности я радиохимик (не от слова радио:)), а от слова радиация:001:), химфак СПбГУ, а по роду занятий чем я только не занималась, последнее время все ооочень далеко от специальности и от химии даже:065:

pupsi8
15.02.2012, 11:06
Всем доброе утро. Мы в 4 и 5 коридоре. Сегодня в 12.40 у нас узи мозга, это очень важно для нас. Немного волнуюсь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
все хорошо будет! я узнавала!

всем доброе!
мы в 6м коридоре.
я еще хотела коляску показать, мне очень нравится, легкая и складывается очень легко и компактно, в америке она 200 баксов, а у нас 13-14 тыс, не знаю, может в финке еще поискать....вот http://www.babyjogger.com/city_mini_sngl_dtl.aspx

да, прикольная колсяка...мне нра) у нее тоже бампера нет и накидки?

pupsi8
15.02.2012, 11:09
хочу весну!!!

Almazik
15.02.2012, 11:10
Яна, @@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи

Denial
15.02.2012, 11:14
Аааа, Настя, я прям представила, как ты это рассказываешь :046::046::046:

Не волнуйся, ждем от вас хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хочу весну!!!
Суперская картинка :))

Sally Carrera
15.02.2012, 11:18
всем доброе!
мы в 6м коридоре.

Жень, мне чего-то не нравиться что у нее нет подножки, ну той куда ребенок ножки ставит когда сидит. И в подножкой ребенку удобнее залезать в коляску. Я вот тоже тогда купила коляску в попыхах без подножки. Правда мне трость отдали, буду ей пользоваться.

Иришкинс
15.02.2012, 11:20
Яночка,ваше УЗИ будет замечательным!!!Это точно!@@@@@@@

pupsi8
15.02.2012, 11:22
Блин, третий день дома без улицы, я уже схожу с ума (((

Иришкинс
15.02.2012, 11:23
Жень, мне чего-то не нравиться что у нее нет подножки, ну той куда ребенок ножки ставит когда сидит. И в подножкой ребенку удобнее залезать в коляску. Я вот тоже тогда купила коляску в попыхах без подножки. Правда мне трость отдали, буду ей пользоваться.

Катя,хотела тебе по поводу соплей сказать..у нас один раз сопли были затяжные больше недели и ничего не помогало.И неонатолог сказала альбуцид закапать.
И что ты думаешь,я капнула один раз и соплей как не бывало вовсе:))
альбуцид-для глаз который.

pupsi8
15.02.2012, 11:30
Катя,хотела тебе по поводу соплей сказать..у нас один раз сопли были затяжные больше недели и ничего не помогало.И неонатолог сказала альбуцид закапать.
И что ты думаешь,я капнула один раз и соплей как не бывало вовсе:))
альбуцид-для глаз который.

да-да...мы тоже его капали...надо, кстати, достать покапать!:ded:

Иришкинс
15.02.2012, 11:32
да-да...мы тоже его капали...надо, кстати, достать покапать!:ded:

он просто нараз сопли уничтожает:))

а вы не гуляете из-за соплей чтоли?

Nevaart
15.02.2012, 11:33
Всем привет!!!!
Девочки, как хорошо отдыхать))))
Четыре дня сплошного кайфа!
В общем компания у нас была что надо) я и еще одна молодая мама (три месяца назад родила второго), ух мы с ней и отрывались)
Покатались на лыжах, с погодой повезло, курорт отличный:support:
Приехали в пт, мы с девочкой взяли себе коньячку пол литра на три дня (типа после катания немного согреться:))), вылокали в первый же вечер и еще принялись за виски) вот что значит воздержание)
Остальные дни пили на горе глинтвейн, парились в сауне, ходили по магазинам, смеялись просто не переставая) по мелкому соскучилась уже по дороге обратно)
а он по нам, судя по всему, не очень) приехали, он спал, утром проснулся, рукой помахал и пошел по своим делам)
Сисю так и не даю, ттт, он и не просит, только сегодня с утра ее увидел и открыв рот к ней побежал)))

Как у всех дела?
Надеюсь все хорошо! а то перечитать вас не успеваю...

Denial
15.02.2012, 11:35
Вот я балда, поздороваться забыла. Простите меня, сонную :008:
Всем доброе утро!!!:support:

Иришкинс
15.02.2012, 11:36
А мне сегодня опять плохо..голова кружится и давление видать...
Мальчики спят и я прилягу.

pupsi8
15.02.2012, 11:37
он просто нараз сопли уничтожает:))

а вы не гуляете из-за соплей чтоли?

ну да...я обычно гуляю, если сопли есть, но тут они просто рекой льются, еще же холодно было на улице, а она ртом дышит...в общем, что-то очкую я:(

Всем привет!!!!
В общем компания у нас была что надо) я и еще одна молодая мама (три месяца назад родила второго), ух мы с ней и отрывались)
Приехали в пт, мы с девочкой взяли себе коньячку пол литра на три дня (типа после катания немного согреться:))), вылокали в первый же вечер и еще принялись за виски) вот что значит воздержание)
Остальные дни пили на горе глинтвейн, парились в сауне, ходили по магазинам, смеялись просто не переставая) по мелкому соскучилась уже по дороге обратно)
а он по нам, судя по всему, не очень) приехали, он спал, утром проснулся, рукой помахал и пошел по своим делам)
Сисю так и не даю, ттт, он и не просит, только сегодня с утра ее увидел и открыв рот к ней побежал)))

Как у всех дела?

привет-привет, курортница!!!
здорово отдохнули, молодцы!!!

Розовый Хаммер
15.02.2012, 11:38
Яночка,ваше УЗИ будет замечательным!!!Это точно!@@@@@@@Спасибо. Мне так херово, башка трещит...

pupsi8
А мне сегодня опять плохо..голова кружится и давление видать...
Мальчики спят и я прилягу.

да это, бросай так со здоровьем шутить!!!
может, врачу показаться надо?

Вот я балда, поздороваться забыла. Простите меня, сонную :008:
Всем доброе утро!!!:support:

я, по-моему, тоже не поздоровалась:008:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Иришкинс
Всем привет!!!!

Как у всех дела?

Лида,как здорово ты отдохнула!Очень рада за тебя!
Можешь дать в личку телефон массажистки антицеллюлитной,пожалуйста,подруга очень просит.

Иришкинс
15.02.2012, 11:41
Спасибо. Мне так херово, башка трещит...

отчего?Погода?

Я,походу,становлюсь метеоцентром...вчера голова трещала по швам-похоже была Какая то активность солнца,сёдня я умираю,а Леша говорит что в москве разница в температуре за сутки была почти 20 градусов!
Бедные сердечники....

Иришкинс
15.02.2012, 11:43
да это, бросай так со здоровьем шутить!!!
может, врачу показаться надо?

я, по-моему, тоже не поздоровалась:008:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

я боюсь.Мне столько врачей пройти нужно....совсем себя не люблю:(

Розовый Хаммер
15.02.2012, 11:44
отчего?Погода?

Я,походу,становлюсь метеоцентром...вчера голова трещала по швам-похоже была Какая то активность солнца,сёдня я умираю,а Леша говорит что в москве разница в температуре за сутки была почти 20 градусов!
Бедные сердечники....Может, погода. У меня еще с зубом мудрости лажа какая-то, то ли он растет так аццки, то ли болит. Десну раздлуло справа и пол башки справа болит, даже глазом моргать непрятно. Вообще, ощущение, будто заболеваю, башка тяжелая, в носу свербит, глазам больно:008: Мне еще из-за этой кори стремно с ребенком по больнякам этим шататься, щас придем на узи, а там гриппозники одни как всегда сопливые:015: