PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

pupsi8
15.02.2012, 11:45
я боюсь.Мне столько врачей пройти нужно....совсем себя не люблю:(

ты че, мать!!! у тебя ж ребенок! ему здоровая мама нужна...а давление - дело такое! я сама с головными болями так мучаюсь, что токсикоз отдыхает, уже где я только не была - ничего найти не могут...планирую томографию сделать...

Розовый Хаммер
15.02.2012, 11:45
я боюсь.Мне столько врачей пройти нужно....совсем себя не люблю:(Ты прям как :008:

Кстати, моя сестра вчера была у маммолога, она кормит, титька заболела, поставили лактостаз ей, если бы еще просидела дома, то был бы мастит:001:

Розовый Хаммер
15.02.2012, 11:46
ты че, мать!!! у тебя ж ребенок! ему здоровая мама нужна...а давление - дело такое! я сама с головными болями так мучаюсь, что токсикоз отдыхает, уже где я только не была - ничего найти не могут...планирую томографию сделать...У моей сестры таже фигня с головой, всех врачей обошли, в институте мозга были, у нее в шее нашли какой-то нерв защемленный, у нее если голова болит, она от боли на стену прыгает, думали, вообще, онкология:001::001:

Chipolina***
15.02.2012, 11:46
Всем доброе утро. Мы в 4 и 5 коридоре. Сегодня в 12.40 у нас узи мозга, это очень важно для нас. Немного волнуюсь.
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pupsi8
15.02.2012, 11:47
Может, погода. У меня еще с зубом мудрости лажа какая-то, то ли он растет так аццки, то ли болит. Десну раздлуло справа и пол башки справа болит, даже глазом моргать непрятно. Вообще, ощущение, будто заболеваю, башка тяжелая, в носу свербит, глазам больно:008: Мне еще из-за этой кори стремно с ребенком по больнякам этим шататься, щас придем на узи, а там гриппозники одни как всегда сопливые:015:

да уж, по больницам поликлиникам сейчас как-то не айс шастать...нам во вторник на прием, а мне туда что-то ну совсем не хочется! благо по записи, хоть не сидеть в коридоре этом

pupsi8
15.02.2012, 11:54
У моей сестры таже фигня с головой, всех врачей обошли, в институте мозга были, у нее в шее нашли какой-то нерв защемленный, у нее если голова болит, она от боли на стену прыгает, думали, вообще, онкология:001::001:

у меня тоже нерв защемлен в шее...сказали лечить массажем...надо заняться этим вопросом, но, блин, так все это дело дорого((((
кстати, о сиськах...у меня правая тоже как-то побаливает((( надо, короче, идти к маммологу, а то что-то стремно как-то

Розовый Хаммер
15.02.2012, 11:55
у меня тоже нерв защемлен в шее...сказали лечить массажем...надо заняться этим вопросом, но, блин, так все это дело дорого((((
кстати, о сиськах...у меня правая тоже как-то побаливает((( надо, короче, идти к маммологу, а то что-то стремно как-тоМоя сестра ок 8-10 тыр в мес на остеопатов и массаж тратит, конечно, это крусами, а не круглый год.

Иришкинс
15.02.2012, 11:56
херушки Ира поспала...Рома решил не делать исключения из режима:)
Лежу как сосиска в детской на полу и Рома сёдня будет сорняком:))

Пятачишка
15.02.2012, 11:57
у нас так же играет со шторой (как правильно, сО шторой или с шторой?), спрячется и выглядывает:)
Перед согласной добавляется О.

Вера,все один в один Может и правда бури какие то???:005:

Ой,мы ж тоже сегодня в ПК ходили
Головешка выросла на 1 см и теперь 46 ( наконец то я запомнила:046:) и за 25 дней прибавил 450 грамм
У меня, похоже, кадр первый, дубль второй.

Молодец, что набрал. Я рада за вас обоих.

Девочки, всем привет!! Я на секундочку на ночь глядя:)):)) Рассказать про свой длинный язык и удалиться. Мама моя до чт у нас, я с ней хочу время проводить пока она тут, но захотелось мне с вами поделиться, как я сегодняшний день провела. Значит в подарок мужу я сшила конверт для денег и вышила на нем фен-шуевский символ процветания и удачи, ничо так получилось, красивенько, он оценил:) А днем он звонит поздравить меня, я говорю - всю квартиру перерыла, нигде ни подарка, ни колечка (беее ответила овечка:)):))) Он радостно - так тебе колечко подарить - Какое? я грю - колечки только со мной выбирать, приезжай, забери меня!! Приехали мы в магаз, я так растерялась, все дорого и некрасиво:065: в итоге навыбирала все-таки себе 2 кольца - не могу определиться, он говорит - так может оба? А наглость-то моя, суко, спряталась куда-то в тот момент, зато язык, мать его, слышу молвит - а сам-то не хочешь себе кольцо посмотреть???:010::010::010: :015::015::015: Муж так приободрился от этих слов, глазки засверкали. В общем ушли из магаза с двумя кольцами, кольцо мужа в 2 раза дороже моего:087::110::110::110: Вот нормальная я, спрашивается???
Потом домой вернулись, Ника уложили и в Васаби решили сгонять, а перед выходом к маме в комнату зашли поболтать, там телик включен, но показывает что-то не айс, я возьми и ляпни: Артем, пошевели штекер, вдруг лучше станет - ну вот кто меня просил????:wife::wife::wife: Он пошевелил, лучше не стало, он решил быстренько контакт улучшить, ну и пролежал под теликом 2 часа:010::010::010: все что-то отрезал, поджигал, соединял - никак не получалось, в итоге оказалось, что странно, что телик вообще хоть как-то раньше показывал. В рестик мы, понятно, не пошли, телик сломан напрочь:045:
Всех с прошедшим праздником, мужья- умнички у всех!!:flower::flower::flower: Я вернуусь!!!
:046::046::046:
Настя,рассказать тебе на следующий раз, куда ходить, чтобы дорого и красиво?

Иришкинс
15.02.2012, 11:57
какой то значок поставился:))

Розовый Хаммер
15.02.2012, 12:02
какой то значок поставился:))Я хотела спросить, что за книжка, Ира:046:

Иришкинс
15.02.2012, 12:05
Я хотела спросить, что за книжка, Ира:046:

это телефон то сенсорныи,дак Рома своей пятернёй как нажмет,дак вообще!
Всё время звонит кому-то!

Пятачишка
15.02.2012, 12:13
Всем доброе утро. Мы в 4 и 5 коридоре. Сегодня в 12.40 у нас узи мозга, это очень важно для нас. Немного волнуюсь.
Яночка, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И голова у тебя пройдет, и зуб!

Блин, третий день дома без улицы, я уже схожу с ума (((
Не, мне вас не понять. Не люблю гулять. :)
Всем привет!!!!
Девочки, как хорошо отдыхать))))
Четыре дня сплошного кайфа!
В общем компания у нас была что надо) я и еще одна молодая мама (три месяца назад родила второго), ух мы с ней и отрывались)
Покатались на лыжах, с погодой повезло, курорт отличный:support:
Приехали в пт, мы с девочкой взяли себе коньячку пол литра на три дня (типа после катания немного согреться:))), вылокали в первый же вечер и еще принялись за виски) вот что значит воздержание)
Остальные дни пили на горе глинтвейн, парились в сауне, ходили по магазинам, смеялись просто не переставая) по мелкому соскучилась уже по дороге обратно)
а он по нам, судя по всему, не очень) приехали, он спал, утром проснулся, рукой помахал и пошел по своим делам)
Сисю так и не даю, ттт, он и не просит, только сегодня с утра ее увидел и открыв рот к ней побежал)))

Как у всех дела?
Надеюсь все хорошо! а то перечитать вас не успеваю...
Классно! Белая зависть прет из меня с неумолимой силой.

А мне сегодня опять плохо..голова кружится и давление видать...
Мальчики спят и я прилягу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Мне так херово, башка трещит...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришкинс
15.02.2012, 12:24
сижу ем стейк с соленым огурцом.Вкуснятина!

alkaseltzerr
15.02.2012, 12:26
Девочки, всем привет!! Я на секундочку на ночь глядя:)):)) Рассказать про свой длинный язык и удалиться. Мама моя до чт у нас, я с ней хочу время проводить пока она тут, но захотелось мне с вами поделиться, как я сегодняшний день провела. Значит в подарок мужу я сшила конверт для денег и вышила на нем фен-шуевский символ процветания и удачи, ничо так получилось, красивенько, он оценил:) А днем он звонит поздравить меня, я говорю - всю квартиру перерыла, нигде ни подарка, ни колечка (беее ответила овечка:)):))) Он радостно - так тебе колечко подарить - Какое? я грю - колечки только со мной выбирать, приезжай, забери меня!! Приехали мы в магаз, я так растерялась, все дорого и некрасиво:065: в итоге навыбирала все-таки себе 2 кольца - не могу определиться, он говорит - так может оба? А наглость-то моя, суко, спряталась куда-то в тот момент, зато язык, мать его, слышу молвит - а сам-то не хочешь себе кольцо посмотреть???:010::010::010: :015::015::015: Муж так приободрился от этих слов, глазки засверкали. В общем ушли из магаза с двумя кольцами, кольцо мужа в 2 раза дороже моего:087::110::110::110: Вот нормальная я, спрашивается???
Потом домой вернулись, Ника уложили и в Васаби решили сгонять, а перед выходом к маме в комнату зашли поболтать, там телик включен, но показывает что-то не айс, я возьми и ляпни: Артем, пошевели штекер, вдруг лучше станет - ну вот кто меня просил????:wife::wife::wife: Он пошевелил, лучше не стало, он решил быстренько контакт
улучшить, ну и пролежал под теликом 2 часа:010::010::010: все что-то отрезал, поджигал, соединял - никак не получалось, в итоге оказалось, что странно, что телик вообще хоть как-то раньше показывал. В рестик мы, понятно, не пошли, телик сломан напрочь:045:
Всех с прошедшим праздником, мужья- умнички у всех!!:flower::flower::flower: Я вернуусь!!!
Настя появляется редко, но метко, спасибо, я посмеялась от души
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет в порядке!!!

Оля Оля Оля Оля
Ты тут?!?!
Рецепт курицы с ананасами срочно напиши:))

Пятачишка
15.02.2012, 12:28
сижу ем стейк с соленым огурцом.Вкуснятина!

Стейк? Нормальный стейк? Чуть-чуть с кровью? Из чудесной мраморной говядинки, которую продержали при нулевой температуре 20 дней? На завтрак?
Хотя, что я говорю. Сама завтракала остатками вчерашней пиццы. :)

pupsi8
15.02.2012, 12:30
Настя появляется редко, но метко, спасибо, я посмеялась от души

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет в порядке!!!

Оля Оля Оля Оля
Ты тут?!?!
Рецепт курицы с ананасами срочно напиши:))

тут я, тут)))
куриное филе (нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить залить соком ананаса и майонезом (но это на вкус и цвет) минут на 20 хотя бы), затем выкладываешь филе на противень, сверху выкладываешь ананас, засыпаешь все тертым сыром и заливаешь соком ананаса с майонезом (или без) и в духовку))))
приятного аппетита:flower:

pupsi8
15.02.2012, 12:31
Стейк? Нормальный стейк? Чуть-чуть с кровью? Из чудесной мраморной говядинки, которую продержали при нулевой температуре 20 дней? На завтрак?

ээх...пицца, пицца...тоже хочу)))
пойду разогревать мясо по-французски:028:

pupsi8
15.02.2012, 12:32
Девочки! Где маммолога хорошего найти??? Чтоб недалеко?

Апельсиновый печень
15.02.2012, 12:36
Всем прмвет....я вас дочитала Ура!
У нас все нормуль, Гошан укатил к бабушке, я пью чай с бутиком, Кирил дует компот.
Спим по ночам мы плохо, вчера аж свечку поставила, сил нет слышать его нытье в ночи,и вскочил сегодня в 7 утра, папа пошел на работу.

Иришкинс,я вчера весь день умирала...спала везде где с детми сидела,тонее лежала.

Про день всех влюбленных, муж привез подарки из отпуска сказал равномерно распределить на праздники..вчера 14 февраляю а сегодня у нас 7 лет как вместе

alkaseltzerr
15.02.2012, 12:38
тут я, тут)))
куриное филе (нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить залить соком ананаса и майонезом (но это на вкус и цвет) минут на 20 хотя бы), затем выкладываешь филе на противень, сверху выкладываешь ананас, засыпаешь все тертым сыром и заливаешь соком ананаса с майонезом (или без) и в духовку))))
Вот спасибо)
Я знаю где самый лучший, но он далеко. В больнице ран на мориса тореза
Фамилия Чагунава

Апельсиновый печень
15.02.2012, 12:38

А к нему вообше куда в Жк надо ходить?
Мне еще надо будет флюшку дойти сделать

pupsi8
15.02.2012, 12:39
У нас все нормуль, Гошан укатил к бабушке, я пью чай с бутиком, Кирил дует компот.
Спим по ночам мы плохо, вчера аж свечку поставила, сил нет слышать его нытье в ночи,и вскочил сегодня в 7 утра, папа пошел на работу.

Иришкинс,я вчера весь день умирала...спала везде где с детми сидела,тонее лежала.

Про день всех влюбленных, муж привез подарки из отпуска сказал равномерно распределить на праздники..вчера 14 февраляю а сегодня у нас 7 лет как вместе

КРУТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:

Иришкинс
15.02.2012, 12:39
:)):))
Вера,Вера...:)ты знаешь какие у меня плотные завтраки дома:))
дак вот щас мяса съела 2 больших куска и вроде хорошо мне стало.

pupsi8
15.02.2012, 12:40

да фиг знает, я последний раз у него была, когда в Универ медкомиссию проходила - а это было 12 лет назад :001:

Вот спасибо)

Фамилия Чагунава

а конкретней? туда записываться надо? есть телефон какой или что? далековато, конечно, но как вариант рассмотреть можно.
На здоровье!!!

Иришкинс
15.02.2012, 12:42

круто!Вас с датой!Еще 10 раз по столько же чтоб прожили!
А насчет погоды это вообще жесть...

Пятачишка
15.02.2012, 12:43
Вера,Вера...:)ты знаешь какие у меня плотные завтраки дома:))
дак вот щас мяса съела 2 больших куска и вроде хорошо мне стало.
Не, Иришка, мясо и Его Величество Стейк - разные вещи! Я больше всего рибай люблю. 4- 5 см мяса, обжаренного минуты по 4 с каждой стороны ...... Щаз захлебнусь слюной!
НО ЧТО Ж ОНИ ТАКИЕ ДОРОГИЕ, СОБАКИ!!!!!!!

Пятачишка
15.02.2012, 12:45
Ладно, надо собираться и ехать на другой конец города. Некая ул. Ключевая.

Иришкинс
15.02.2012, 12:45
Не, Иришка, мясо и Его Величество Стейк - разные вещи! Я больше всего рибай люблю. 4- 5 см мяса, обжаренного минуты по 4 с каждой стороны ...... Щаз захлебнусь слюной!
Ну хорошо:)я съела мяса!

Пятачишка
15.02.2012, 12:48
Ну хорошо:)я съела мяса!

Иришка, я ж просто о том .....стейк на завтрак ....... мЯчта! а потом на обед .....

Denial
15.02.2012, 12:52
А мне сегодня опять плохо..голова кружится и давление видать...
Мальчики спят и я прилягу.
О, у меня та же фигня. Спать хочу сил нет, и все плывет слегка перед глазами. Значит, погода буянит? А то я грешила на кольцо это новаринг, там побочка нехилая, если инструкцию почитать

Всем привет!!!!
В общем компания у нас была что надо) я и еще одна молодая мама (три месяца назад родила второго), ух мы с ней и отрывались)
Приехали в пт, мы с девочкой взяли себе коньячку пол литра на три дня (типа после катания немного согреться:))), вылокали в первый же вечер и еще принялись за виски) вот что значит воздержание)
Остальные дни пили на горе глинтвейн, парились в сауне, ходили по магазинам, смеялись просто не переставая) по мелкому соскучилась уже по дороге обратно)
а он по нам, судя по всему, не очень) приехали, он спал, утром проснулся, рукой помахал и пошел по своим делам)
Сисю так и не даю, ттт, он и не просит, только сегодня с утра ее увидел и открыв рот к ней побежал)))

Как у всех дела?
Надеюсь все хорошо! а то перечитать вас не успеваю...
С возвращением, как здорово ты отдохнула! :support:

отчего?Погода?

Я,походу,становлюсь метеоцентром...вчера голова трещала по швам-похоже была Какая то активность солнца,сёдня я умираю,а Леша говорит что в москве разница в температуре за сутки была почти 20 градусов!
Бедные сердечники....
Правду Леша говорит. Я сейчас маме звонила, у них позавчера в Калуге (до Москвы 180км всего) было -30, вчера -20, сегодня утром -10, к вечеру - 4 обещают. И снег валит.
Я что=то так снега хочу :)
ты че, мать!!! у тебя ж ребенок! ему здоровая мама нужна...а давление - дело такое! я сама с головными болями так мучаюсь, что токсикоз отдыхает, уже где я только не была - ничего найти не могут...планирую томографию сделать...
У меня у мужа сильнейшие мигрени, ему помогают 2 раза в год ударные процедуры - по назначению невролога физиотерапия +5 сеансов мануалки. Так что хороший невролог тебе в помощь! :flower:

Танюша, забыла вчера написать, поздравляю Санчеса с хооршей прибавкой, ура!!! :080:
Маша Печенька, а вас с мужем с годовщиной! :support: А что за подарки муж привез, если не секрет?

Иришкинс
15.02.2012, 12:53
Иришка, я ж просто о том .....стейк на завтрак ....... мЯчта! а потом на обед .....

я зато почитала про все все виды стейков,какой откуда вырезается и тд:))
я завтракала всё-таки мясом:)

Пятачишка
15.02.2012, 12:56
я зато почитала про все все виды стейков,какой откуда вырезается и тд:))
я завтракала всё-таки мясом:)
У меня просто муж увлекается темой стейков. :):):):)
Ладно, ул. Ключевая ждет меня. Полетела-ка я. Только белье повешу.

Иришкинс
15.02.2012, 12:57
О, у меня та же фигня. Спать хочу сил нет, и все плывет слегка перед глазами. Значит, погода буянит? А то я грешила на кольцо это новаринг, там побочка нехилая, если инструкцию почитать

Правду Леша говорит. Я сейчас маме звонила, у них позавчера в Калуге (до Москвы 180км всего) было -30, вчера -20, сегодня утром -10, к вечеру - 4 обещают. И снег валит.

У меня у мужа сильнейшие мигрени, ему помогают 2 раза в год ударные процедуры - по назначению невролога физиотерапия +5 сеансов мануалки. Так что хороший невролог тебе в помощь! :flower:

Танюша, забыла вчера написать, поздравляю Санчеса с хооршей прибавкой, ура!!! :080:
Маша Печенька, а вас с мужем с годовщиной! :support: А что за подарки муж привез, если не секрет?

нет,Рита,это погода скорее всего.
У меня такое давление в глазах,что кажется они вот вот вылетят со свистом из глазниц:))

pupsi8
15.02.2012, 12:57

где бы его еще найти - хорошего мануальщика!?

Иришкинс
15.02.2012, 12:58
и еще я тоже вчера порадовалась за прибавку нашего самого стройного космонавта!Молодцы!:)

alkaseltzerr
15.02.2012, 12:59
да фиг знает, я последний раз у него была, когда в Универ медкомиссию проходила - а это было 12 лет назад :001:

а конкретней? туда записываться надо? есть телефон какой или что? далековато, конечно, но как вариант рассмотреть можно.
На здоровье!!!

Я по дмс ходила, а записатьчя думаю всегда можно, поизу чутка попозже контакты.
Видимо все- таки давление, у меня тоже состояние нестояния

mmmalina
15.02.2012, 13:02
ДУ всем!

http://s57.radikal.ru/i156/1202/87/9c05e0e43c3e.jpg (http://www.radikal.ru)

Лерка подорвалась сегодня рано, канючит все утро и фиг уложишь :015:
Ночью тоже часто вскакивать стала и плакать... неужоль опять бивни поперли? :001:

3) нет, там не на размер, какой захочешь, увеличивает, а на свой размер покупаешь.

Да это-то понятно! Просто большой бюст поддерживать же надо, а не просто "кучковать" - а то эта "кучка" и будет в районе живота болтаццо :001::065::065:

А метод...когда я в 5 мес. Настю по нему переучивала, она тоже за 3 дня стала засыпать замечательно, а через несколько месяцев все коту под хвост((( и сейчас она не поддается перевоспитанию - орет так, что просто кошмар...поэтому я просто кладу ее в кроватку и лежу рядом на диване, она там ползает, играет, потом засыпает

Да, Кать, каждый год((( (правда мы вместе только второй год живем, но в прошлом году тоже ничего мне не отвалилось) я правда, ему сказала, что всем цветочки сегодня дарят, а я как дура без подарка...он посмеялся...обещал за тортиком сходить, но позвонил по скайпу его друг, так они уже два часа там треплются...вот такой хреновый валентинов день у меня(

Вот и моя что-то не того :005: Я тоже рядом, в комнате с ней - все равно плачет, маму зовет :(:(

Блин, надо его как-то перевоспитать :015:

я тут))) этот праздник мимо меня проходит)))
как и 8 марта)

А днюху-то отметили? Как мясо по фр.? :019:

мой милый мне розу красную подарил, на длииинном таком стебле :) красивая:love:
мы с ним фондю замутили. хотели на ДР но желания после суши не было.
правда смесь фондюшная не очень, но у нас сыр какой то дорогой лежит еще.
и обалденно нежный океевский франц.багет. мы даже не ожидали что он будет такой кайфовый.
и все это под белое сухое испанское вино :019::019::019:

я в восторге:love::love::love:

Класс :019::019: Тоже все хочу фондю замутить.... И сырное, и кашаладное :019::019:
Мы салатик с ананасами заточили и тортик-мороженку - обожралася я :065::065::065:

Nevaart
15.02.2012, 13:05
Лида,как здорово ты отдохнула!Очень рада за тебя!
Можешь дать в личку телефон массажистки антицеллюлитной,пожалуйста,подруга очень просит.

Ира! Со здоровьем не шути! У меня мама метеозависима и в свое время доктор сказал, что упустила с профилактикой, теперь у нее такие приступы...ужас, мы с сестрой вообще сильно за нее боимся... лучше сходи к врачу
тел скинула

Ты прям как :008:

Кстати, моя сестра вчера была у маммолога, она кормит, титька заболела, поставили лактостаз ей, если бы еще просидела дома, то был бы мастит:001:

Вот я не кормлю 5 дней уже и у меня со вчерашнего дня одна грудь каменная...сцедить не получается, уплотнения так и есть...сегодня с утра супруг отсасывал...:073: помогло, но грудь все-равно болит, вот я тоже с вопросом про хорошего маммолога...:091:

тут я, тут)))

ОЛЯ! ЭТО Ж ВКУСНЯТИНА! :080:
приготовлю на ужин

Denial
15.02.2012, 13:05
где бы его еще найти - хорошего мануальщика!?
У меня муж сначала был по ДМС в 157 медсанчасти, переплевался, эффекта не то что не было, а даже хуже стало. Потом ходил к нашей знакомой, она его в чувство привела, она принимает на Партизана Германа в поликлинике вечерами и в выходные. Сеанс осенью стоил 1300, курс 5 сеансов. Если нужно, дам контакты в личку.

ДУ всем!

Класс :019::019: Тоже все хочу фондю замутить.... И сырное, и кашаладное :019::019:
Мы салатик с ананасами заточили и тортик-мороженку - обожралася я :065::065::065:
Как у вас все вкусно, поделитесь, а? :019:

pupsi8
15.02.2012, 13:08
Я по дмс ходила, а записатьчя думаю всегда можно, поизу чутка попозже контакты.
Видимо все- таки давление, у меня тоже состояние нестояния

спасибо...буду ждать!!! но ты сначала сама оклемайся!

ДУ всем!

Лерка подорвалась сегодня рано, канючит все утро и фиг уложишь :015:
Ночью тоже часто вскакивать стала и плакать... неужоль опять бивни поперли? :001:

Вот и моя что-то не того :005: Я тоже рядом, в комнате с ней - все равно плачет, маму зовет :(:(

Блин, надо его как-то перевоспитать :015:

А днюху-то отметили? Как мясо по фр.? :019:

блин, эти зубы!!! пусть скорее вылезают уже, а то только жизнь портят и мамам и детям!!!

мясо по-французски - очень вкусно получилось...а вот праздник...Леша созвонился по скайпу со своим другом и прекрасно провел время с ним до 4 утра...оставив на завтрак мне гору посуды и засранную кухню (проболтать по скайпу до 4 утра хватило сил, а запихнуть посуду в посудомойку нет - как все предсказуемо)...сейчас спит - день рожденья удался!!! :015:

pupsi8
15.02.2012, 13:11
приготовлю на ужин

а то!!! ;) я обожаю все, что с курицейй и ананасами)))

У меня муж сначала был по Д
МС в 157 медсанчасти, переплевался, эффекта не то что не было, а даже хуже стало. Потом ходил к нашей знакомой, она его в чувство привела, она принимает на Партизана Германа в поликлинике вечерами и в выходные. Сеанс осенью стоил 1300, курс 5 сеансов. Если нужно, дам контакты в личку.

да мне б по-ближе...туда далеко ездить((( у нас тут тоже есть хорошая тетенька, надо ее тел. узнать
но все равно, спасибо!:flower:

Sova812
15.02.2012, 13:13
Девочки - спс всем за кулачки полдевятого вечера вчера родилась Полиночка !

офф - а ни у кого нет знакомого массажиста в калининском р-не - 11 мес , варусная стопа ? если в курсе напишите плиз в личку ?

Nevaart
15.02.2012, 13:13
Вот спасибо)

Фамилия Чагунава

Алла! А это случайно не в поликлинике при академии РАН, она тоже на Тереза и у меня ДМС туда может записать

На здоровье!!!

Оля! Поехали вместе, если чего! я ж на машине, нам по кольцу недалеко!

Я и на ужин бы еще съела, вообще лучше стейка для меня еды нет! так что я с Вами девочки:073:

У меня муж сначала был по ДМС в 157 медсанчасти, переплевался, эффекта не то что не было, а даже хуже стало. Потом ходил к нашей знакомой, она его в чувство привела, она принимает на Партизана Германа в поликлинике вечерами и в выходные. Сеанс осенью стоил 1300, курс 5 сеансов. Если нужно, дам контакты в личку.

Рита! А мона и мне контактик мануальщика, маму попробую туда загнать

mmmalina
15.02.2012, 13:14
Димка взял моду кусаться. иногда в порыве любви кааак куснет. а еще когда в сисе молоко кончается, то зубками так чувствительно прихватывает. я и ругаю его, и по носу щелкаю, не помогает ничего :(

Моя пару раз по губёшкам получила, вроде пока без прецедентов, ТТТ :091:

Катя, ты как чернику даешь? У меня тоже есть домашняя )

Заливаю водичкой чутка и минут пять провариваю - хомяк трескает в лет :019:
А в кашу когда добавила - ей не понравилось (видимо, каша и сама-то безвкусная, а тут еще черника кисловатая :008:). Чутка подсластила - слопала! Но сахар давать ей не хочу, поэтому будем чернику как десерт лопать, отдельно :019:

я тут сегодня что-то вспомнила, как он меня из РД забирать приехал...Катя-малина не даст соврать))) машину намыл, костюм свадебный одел))) делован такой))) так мне приятно было...а когда в гости к кому-то едем, он Настю всегда сам из машины забирает и несет на руках, как вазу хрустальную, показывает всем...и прям распирает его...

Даааааа, у Оли были большие глаза, когда мужку из окна углядела :o:o:o:))
Мой тоже Лерку таскает сам, если мы вдвоем куда-то едем :love:

шампунь,кстати,тоже не принес...причем показывает,что его шампуня еще полбутылки..вот какого бы хрена я просила в 9 вечера купить ЕГО шампуня- срество первой необходимости р я бешеная

а я зарулила сегодня в летуаль за своими духами блюмарин,ну и ему в подарок взяла :(

А че смайлик грустнявый? :)

jane28
15.02.2012, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
все хорошо будет! я узнавала!

да, прикольная колсяка...мне нра) у нее тоже бампера нет и накидки?

Да, там все отдельно докупать надо, бампер 20 баксов еще, накидку не смотрела, но есть.

pupsi8
15.02.2012, 13:18

офф - а ни у кого нет знакомого массажиста в калининском р-не - 11 мес , варусная стопа ? если в курсе напишите плиз в личку ?

УРРРРА!!! ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ В МИРЕ!!!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::support::080::080::080::080:

Алла! А это случайно не в поликлинике при академии РАН, она тоже на Тереза и у меня ДМС туда может записать

да я с удовольствием! Только Алла контакты даст

alkaseltzerr
15.02.2012, 13:20
Вот я не кормлю 5 дней уже и у меня со вчерашнего дня одна грудь каменная...сцедить не получается, уплотнения так и есть...сегодня с утра супруг отсасывал...:073: помогло, но грудь все-равно болит, вот я тоже с вопросом про хорошего маммолога...:091:

приготовлю на ужин
Вроде нельзя чтоб супруг отсасывал, во первых механизм сосания взрослого отличается от ребенка, во-вторых у взрослых во рту бактерий дохрена и больше особенно еслм кариес есть, так можно инфекцию через соски занести.
У меня мастит был, у меня все способы проработаны)) отсасывать только молокоотсосом плюс массаж руками

Да да именно там, только проси чтоб именно к Чагунаве записали, он завотделением , к нему фиг попадешь

mmmalina
вот в такие моменты ваще рядом с зеркалом нельзя проходить Он прям в три раза громче орать начинает:010:

блиа Нам даже пожевать ничего нельзя:005::005::005:

Ему себя, видать, жаааалко становится :love::)

Ты вроде про сушеное яблочко писАла? Не пошло чтоль? :005:

Мой меня сегодня тоже порадовал,с цветочками пришел и открыточкой! Что меня очень удивило и порадовало, т.к. он у меня совсем не романтик.Вот сейчас закончит заниматься и мы доотмечаем........ жду уже с нетерпением.:love::073:

А чем он занимается у тебя?
Че-то я дюже любопытная :008::008::008::))

Сегодня еще в ПК ходили, намерили нам 72 см и то сказали "пусть будет 72" и 10 310. Врач сказала, что заболевшие корью есть и в нашем районе, а 5-ая больница переполнена.Когда же уже эта вспышка погаснет?:(

Блииин, страшно с этой говнянской корью...
Нас в рестик зовут в субботу, а я боюсьбоюсь :005::005:

Девы, моя Ксюняшка научилась сама в ку- ку играть! Так прикольно! Стоит в ванной, закрывает себя занавеской и открывает, в этот момент говорю ей ку- ку , ах как она смеется умилительно:love: прям ухахатывается! Полчаса без перерыва играли, еле уснула моя катцикаки:))

Молодечка какая :love:

jane28
Жень, мне чего-то не нравиться что у нее нет подножки, ну той куда ребенок ножки ставит когда сидит. И в подножкой ребенку удобнее залезать в коляску. Я вот тоже тогда купила коляску в попыхах без подножки. Правда мне трость отдали, буду ей пользоваться.

Я как-то не думала еще, что он сам в нее залезать будет, но наверно да, неудобно(( пошла искать перегу в финке, может там дешевле...

pupsi8
15.02.2012, 13:21
Да, там все отдельно докупать надо, бампер 20 баксов еще, накидку не смотрела, но есть.

понятно...

Chipolina***
15.02.2012, 13:22

поздравляю:flower:

alkaseltzerr
15.02.2012, 13:23
Блин этот Чагунава вообще главный врач там))
Фиг знает попадете к нему или нет
http://www.spbkbran.ru/ru/milk/

pupsi8
15.02.2012, 13:25
http://www.spbkbran.ru/ru/milk/

спасибо, дорогая!!!:flower:
я еще в Колпино узнаю!!!

mmmalina
15.02.2012, 13:26
Ой,мы ж тоже сегодня в ПК ходили
Головешка выросла на 1 см и теперь 46 ( наконец то я запомнила:046:) и за 25 дней прибавил 450 грамм

Ура! Сашка отъедать бока начал :019::019:

Хорошая прибавка! Но мы вас переплюнули, мы за месяц 810 грамм прибавили:010: вот что значит кашу молочную два раза в день жрать! но все равно между 2 и 3 коридором остались, тощие еще:065:

Ого! Почти кило :010: :)

Про свадьбы зимой.... мы 21 февраля жОнились))) Так в ресторане когда меню обсуждали, я говорю. давай осетрину, а тетка ресторанная в ответ, ну осетрину обычно по более торжественным случаям заказывают:010::010::010: Она решила, что мы на 23 февраля мужикам корпоротифф заказываем:065: А было холодно, а я была беременная, на 5-м месяце:001: Но мы дотянули до последнего, делать было нечего. А щас думаю что надо было родить, а потом жениться.

У меня подружка так взамуш выходила, в декабре только. Под платьем - рейтузы с начесом, сапоги бэлые на меху купила спецом, трусняк аля бабушкины панталоны, кофта пуховая - и все равно задрыгла :001:

Я вот подумала: а может ему и с утра кашу на смеси делать:016: Раз он на ней стал вес набирать

Конечно делай! Пусть округляется мальчик :love:

Nevaart
15.02.2012, 13:31
Вроде нельзя чтоб супруг отсасывал, во первых механизм сосания взрослого отличается от ребенка, во-вторых у взрослых во рту бактерий дохрена и больше особенно еслм кариес есть, так можно инфекцию через соски занести.
У меня мастит был, у меня все способы проработаны)) отсасывать только молокоотсосом плюс массаж руками

Да да именно там, только проси чтоб именно к Чагунаве записали, он завотделением , к нему фиг попадешь

Про Чугунаву поняла, спасибо. В любом случае туда поеду, врачи там супер, к кому ни ходила, довольна.

А про отсасывание, согласна, но мне реально помогло, уплотнениястали меньше, это как экстренный вариант был, а так к врачу обязательно!

Маша! Вас с супругом с годовщиной!!!

mmmalina
15.02.2012, 13:35
с каждым днем все интереснее и интереснее они:love:

Даааа! Смышленые становятся :love::love:

Потом домой вернулись, Ника уложили и в Васаби решили сгонять, а перед выходом к маме в комнату зашли поболтать, там телик включен, но показывает что-то не айс, я возьми и ляпни: Артем, пошевели штекер, вдруг лучше станет - ну вот кто меня просил????:wife::wife::wife: Он пошевелил, лучше не стало, он решил быстренько контакт улучшить, ну и пролежал под теликом 2 часа:010::010::010: все что-то отрезал, поджигал, соединял - никак не получалось, в итоге оказалось, что странно, что телик вообще хоть как-то раньше показывал. В рестик мы, понятно, не пошли, телик сломан напрочь:045:

Настя, я угораю :065::065::065::065::065::065:
Ну хоть сама с кольцом в итоге! А тобы договорилась до того, что только мужа бы и одарили :046:

Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я еще хотела коляску показать, мне очень нравится, легкая и складывается очень легко и компактно, в америке она 200 баксов, а у нас 13-14 тыс, не знаю, может в финке еще поискать....вот http://www.babyjogger.com/city_mini_sngl_dtl.aspx
посмотреть как складывается можно на видео

Кто о чем, а Женя - о колясонах!
Ты скоро экспертом станешь :)
Я когда выбирать буду, к тебе за консультацией обращусь... можно? :008:

erena.vs
15.02.2012, 13:40
По специальности я радиохимик (не от слова радио:)), а от слова радиация:001:), химфак СПбГУ, а по роду занятий чем я только не занималась, последнее время все ооочень далеко от специальности и от химии даже:065:

ммм.так ты радиоактивная женщина??)

erena.vs
15.02.2012, 13:43
Спасибо. Мне так херово, башка трещит...

хорошего вам узи!!!

mmmalina
15.02.2012, 13:45
Всем привет!!!!

Крууууууууть!! Вот это я понимаю - отдых :support::support:

кстати, о сиськах...у меня правая тоже как-то побаливает((( надо, короче, идти к маммологу, а то что-то стремно как-то

Олька, оооочень может быть, что от шеи голова болит! Ищи массажиста, не шутки это... У меня подруга так долго выясняла причину болей, кучу врачей обошла, в итоге проблема в шее оказалась. Из-за того, что долго тянула, усугубила. Теперь спит в воротнике ортопедическом :005:

В Мире здоровья не узнавала?

erena.vs
15.02.2012, 13:49

маша,с датй!!!любви!!!

Mirrra
15.02.2012, 13:56
Девчули, всем утро доброе!:flower:

Я сегодня с утра как электровеник :) Успела с утра ребенка в садик закинуть, потом подружку в аэропорт отвезти, к Маше-Печеньке заскочила (Маша! Вас с мужем с Юбилейчиком!:flower: Люблю все нечетные даты :) У нас в этом году 15 лет:fifa:), сейчас мужа к нотариусу отпустила, - пущай теперяча он побегает:)
Настя, :046::046::046:
Я до сих пор под впечатлением от твоего "Петушка":)) Этот рассказ бы тоже вживую с удовольствием послушала:))
С удачными покупками вас с мужем!:support:

:)) у нас тоже вес в 4-м, все остальное в 5-м )))

А у нас все остальное тоже в 5-м, а вес в 6-м:)

Яна, вам с Арси на хорошее узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Апельсиновый печень
15.02.2012, 13:56

Что пррсила то и привез
Манго, сумку на лето, кошелек, порео(где бы мне его выгулить?),шкатулку под золотишко, Кирику одежды

mmmalina
15.02.2012, 13:59

Нету, все сожрали :004::))

блин, эти зубы!!! пусть скорее вылезают уже, а то только жизнь портят и мамам и детям!!!

мясо по-французски - очень вкусно получилось...а вот праздник...Леша созвонился по скайпу со своим другом и прекрасно провел время с ним до 4 утра...оставив на завтрак мне гору посуды и засранную кухню (проболтать по скайпу до 4 утра хватило сил, а запихнуть посуду в посудомойку нет - как все предсказуемо)...сейчас спит - день рожденья удался!!! :015:

Спасибки, дорогая :)

Че-то он как-то оборзел немного... Не, ну я понимаю, что днюха, все дела... Но до 4 утра с другом... 14 февраля... некомильфо :015:

УРА УРА!! :080:

Блин, а я вот себя ругаю, что нет-нет, да приложусь к леркиной бутылочке или еде. То попробовать на вкус, то температуру питья. А бактерий-то кариесных до фига, по-любому :005::005:

Аллуська, спасибо еще раз за кертерс! Лерка-таки влезла в слип на 9 мес., я прям не налюбуюсь!!!! :017:
Даешь еще закупь! ;):support::support:

ммм.так ты радиоактивная женщина??)

Не одна я вчерашние цитаты подбираю, уффф :065::065:

mmmalina
15.02.2012, 14:01
Что пррсила то и привез
Манго, сумку на лето, кошелек, порео(где бы мне его выгулить?),шкатулку под золотишко, Кирику одежды

Ой, цитата пропала.. С датой вас!! :support:
Прикольно муж с подарками поступал: мол, как хочешь, так и сортируй по датам :))

Люблю все нечетные даты :) У нас в этом году 15 лет:fifa:)

Ого! Я бы ни в жисть ни сказала ,что ты уже столько лет замужем - девочка девочкой :017:

Апельсиновый печень
15.02.2012, 14:01

Я и на ужин бы еще съела, вообще лучше стейка для меня еды нет! так что я с Вами девочки:073:

И меня к мамологу прихватите

Mirrra
15.02.2012, 14:04
Маш, ты же кормишь еще. Будешь делать при ГВ? Тебе она прям надо-надо?

У меня муж делает по 2 мин с каждой стороны для себя - кровищи из него...бееее. Я не могу такое есть. Мне он "веллдан" готовит, как раз минутки по 4-ре )

Лида, а до этого в каком режиме кормила? Я потихоньку начинаю мыслить в направлении окончания ГВ, чтоб до года уже развязаться.
С хорошим отдыхом тебя! Ты так позитивно написала! Я сразу же хАчунИмАгу тоже отдохнуть!

Юля, с племяшкой поздравляю!!!:flower:

MissU
15.02.2012, 14:04
Всем доброго дня!

Сегодня совсем тихая ночь у нас была..мы уже несколько ночей дрессируем нашего мальчика..не подходим к нему..Первую ночь (после встречи нашей) орал мой ребенок целый час..а я входла-выходила..а потом я перестало вставать вообще и он как то быстро осознал что орать бесполезно, сегодня только скрипел поворачиваясь с боку набок а заорал только в 6 когда есть надо:support::support::support: Так что есть надежда на сон!!!:080:

Аллуська, спасибо еще раз за кертерс! Лерка-таки влезла в слип на 9 мес., я прям не налюбуюсь!!!! :017:
Даешь еще закупь! ;):support::support::

ДАДАДА!!" Аллуське спасибки и ооч хочется закупь!!!)))

ЯНА @@@@@@@@@@@@@@

Апельсиновый печень
15.02.2012, 14:08
маша,с датй!!!любви!!!

Спасибо девочки ща поздравления(напросилась), вчера с мужем говорили- семь лет как один день пролетели. И мы даже не думали ,что пройдет немного времени и у нас двое деток бкдет

Mirrra
15.02.2012, 14:13
Заливаю водичкой чутка и минут пять провариваю - хомяк трескает в лет :019:
А в кашу когда добавила - ей не понравилось (видимо, каша и сама-то безвкусная, а тут еще черника кисловатая :008:). Чутка подсластила - слопала! Но сахар давать ей не хочу, поэтому будем чернику как десерт лопать, отдельно :019:

ффсё понял, записал:008: спасибо, Катюш:flower:

Что пррсила то и привез
Парео будешь выгуливать в отпуске в мае! И сумку заодно!:support:
Муж - молодец! Мой легко может сказать: "Это я не успел, туда я не ходил, а на это посмотрел и решил, что тебе не надо":015:

Ого! Я бы ни в жисть ни сказала ,что ты уже столько лет замужем - девочка девочкой :017:
Муррр, спасибо, Катюш:flower:
Только замужем я всего 7 лет, а вот вместе с мужем уже 15 :008:

Апельсиновый печень
15.02.2012, 14:13
Маш, ты же кормишь еще. Будешь делать при ГВ? Тебе она прям надо-надо?

У меня муж делает по 2 мин с каждой стороны для себя - кровищи из него...бееее. Я не могу такое есть. Мне он "веллдан" готовит, как раз минутки по 4-ре )

Лида, а до этого в каком режиме кормила? Я потихоньку начинаю мыслить в направлении окончания ГВ, чтоб до года уже развязаться.
С хорошим отдыхом тебя! Ты так позитивно написала! Я сразу же хАчунИмАгу тоже отдохнуть!

Юля, с племяшкой поздравляю!!!:flower:

Ирина ты с мужем прям со школьной скамьи?
ФГ надо делать к апрелю- она у меня 4 апр заканчиваеться,а 5 нам в больницу надо.
Оооо как я порой хочу свепнуть эту ферму...

Апельсиновый печень
15.02.2012, 14:17
Пошли мы обедать, а потом на прогулку да к врачу(блин блинский наш нефролог надолго заболела) пришлось записаться к другому врачу.
А еще сегодня с саду род.собрание пойду слушать разговоры о деятельности моего .... ммм пи.....сына

Татьянис
15.02.2012, 14:19
попотеть маме,это точно))
а мой сегодня пер с сушилки белье свое,схватит за уголок пеленки и тянет. а еще так злился,когда я отнимала

у нас к вещам с батареи равнодушен А вот кухонные полотенца-это дааааа Вот ща стоял и тер им табуретку Прям до блеска натер:046:

Засосать насмерть это сильно:046:
Мясико вокруг коленок:019: на ручонках еще мясика надо:)

повсюду мясика надо Вот с утра тоже кашу на смеси сделала Буду откармливать А то как визжать,как свинина-так Саша А как весить,как свинка-так соседские детки:073:

Девочки, всем привет!! Я на секундочку на ночь глядя:)):)) Рассказать про свой длинный язык и удалиться. Мама моя до чт у нас, я с ней хочу время проводить пока она тут, но захотелось мне с вами поделиться, как я сегодняшний день провела. Значит в подарок мужу я сшила конверт для денег и вышила на нем фен-шуевский символ процветания и удачи, ничо так получилось, красивенько, он оценил:) А днем он звонит поздравить меня, я говорю - всю квартиру перерыла, нигде ни подарка, ни колечка (беее ответила овечка:)):))) Он радостно - так тебе колечко подарить - Какое?

:046::046::046::046:Настя,ты как всегда Позитив:flower:

Это коридоры развития...есть табличка, где по измерениям смотрят, как развивается ребенок
http://godrebenka.ru/2010/04/136.html вот тут посмотри:)

ну и как Настя по весу в 4й коридор попала,стесняюсь спросить:065:

:))а мы по весу в 1й коридор вошли А по росту в 5м уместились

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи хорошее
:))

jane28
15.02.2012, 14:21
Даааа! Смышленые становятся :love::love:

Настя, я угораю :065::065::065::065::065::065:
Ну хоть сама с кольцом в итоге! А тобы договорилась до того, что только мужа бы и одарили :046:

Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто о чем, а Женя - о колясонах!
Ты скоро экспертом станешь :)
Я когда выбирать буду, к тебе за консультацией обращусь... можно? :008:
Наверно я еще не все пересмотрела, но скоро уже все буду знать))) обращайся ;)

jane28
15.02.2012, 14:24

Я сегодня с утра как электровеник :) Успела с утра ребенка в садик закинуть, потом подружку в аэропорт отвезти, к Маше-Печеньке заскочила (Маша! Вас с мужем с Юбилейчиком!:flower: Люблю все нечетные даты :) У нас в этом году 15 лет:fifa:), сейчас мужа к нотариусу отпустила, - пущай теперяча он побегает:)

Я до сих пор под впечатлением от твоего "Петушка":)) Этот рассказ бы тоже вживую с удовольствием послушала:))

Яна, вам с Арси на хорошее узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
15 лет???? Это вы со школы знакомы?

alkaseltzerr
15.02.2012, 14:27
15 лет
Я в шокЭ

Закупку давайте
У меня руки чешутся малышовые шмоточки начать покупать
Джимбори еще сомтрите
И дженни и джек
Ссылки дать?

alkaseltzerr
15.02.2012, 14:27
Машенька поздравляю вас с 7 летием!!

jane28
15.02.2012, 14:29
15 лет
Я в шокЭ

Закупку давайте
Джимбори еще сомтрите
И дженни и джек
Ссылки дать?

Нееет, только не давай ссылок)))))

Mirrra
15.02.2012, 14:36
Ирина ты с мужем прям со школьной скамьи?
ФГ надо делать к апрелю- она у меня 4 апр заканчиваеться,а 5 нам в больницу надо.
Оооо как я порой хочу свепнуть эту ферму...
С университетской :) Как там было в "Любовь и голуби": "По пьянке закрутило и не выбересси..." (с) - Шутююююю :)):)):)) С Дня первокурсника 97г.

Розовый Хаммер
15.02.2012, 14:37
http://www.spbkbran.ru/ru/milk/К Чагунаве мне сказали попасть ваще анреал, я к нему уже 2 года хочу:008:

Chipolina***
15.02.2012, 14:37
15 лет
Я в шокЭ

Закупку давайте
Джимбори еще сомтрите
И дженни и джек
Ссылки дать?
а что за дженни джек???у нас еще ничего такого не было))))

Chipolina***
15.02.2012, 14:38
а что за дженни джек???у нас еще ничего такого не было))))
нашла))))

Розовый Хаммер
15.02.2012, 14:43
Мы с узи. Ничего хорошего, кисты ушли все, но левый желудочек вырос кошмарно у нас. В пятницу нам сказали срочно к невропатологу и повторное узи, если за 2 дня он не уменьшится хотя бы на 1 мм, нам надо будет ехать к нейрохирургу, если до года все не пройдет-возможно хирургическое вмешательство, ну это я ваще не рассматриваю как вариант. Не дам я нашу голову кроить! Короче, у нас было 3 микроинсульта в родах, желудочек растет и передавливает какой-то канальчик, как нам узистка объясняла, ширина канальчика всего 0.8 мм, кажется херня, а здоровья на сю жизнь убить может. Я в расстроенных чувствах.

Розовый Хаммер
15.02.2012, 14:43
Девочки, я тоже хочу позыркать вещи, дайте ссылей, может поучавствую. Хотя одежду Арси у нас дома уже класть некуда.

Mirrra
15.02.2012, 14:44
А то как визжать,как свинина-так Саша А как весить,как свинка-так соседские детки:073:

Таня,:046::046::046:
15 лет
Я в шокЭ

Закупку давайте
Джимбори еще сомтрите
И дженни и джек
Ссылки дать?
Джимбори! Джимбори! Там распродажи сейчас!:019:

Иришкинс
15.02.2012, 14:49
Таня,:046::046::046:

Джимбори! Джимбори! Там распродажи сейчас!:019:

Ириша,сколько скидка?:)

Mirrra
15.02.2012, 14:51
Мы с узи. Ничего хорошего, кисты ушли все, но левый желудочек вырос кошмарно у нас. В пятницу нам сказали срочно к невропатологу и повторное узи, если за 2 дня он не уменьшится хотя бы на 1 мм, нам надо будет ехать к нейрохирургу, если до года все не пройдет-возможно хирургическое вмешательство, ну это я ваще не рассматриваю как вариант. Не дам я нашу голову кроить! Короче, у нас было 3 микроинсульта в родах, желудочек растет и передавливает какой-то канальчик, как нам узистка объясняла, ширина канальчика всего 0.8 мм, кажется херня, а здоровья на сю жизнь убить может. Я в расстроенных чувствах.
Яна, ((((((((((((((((((((((((((((((((
Арси еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть на приеме у невропатолога будет не все так криминально.
Чего-то я расстроилась из-за вас (((
Малыш Арси - пусть все будет хорошо!

Chipolina***
15.02.2012, 14:53
вот блин фингня!!!!!пусть у Арси все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришкинс
15.02.2012, 14:54
мдааа....Пусть всё к году уйдет!
И не нем будет никаких вмешательств!
@@@@@@

Розовый Хаммер
15.02.2012, 14:55
Спасибо девочки.

Mirrra
15.02.2012, 14:57
Ириша,сколько скидка?:)
Ириш, у них сейчас скидка на скиду идет. По-моему, на 45%, еще сверху 25% - но не на все.
Есть штанишки разные по цене от 5-11 долл. и кофточки. Верхняя одежда подороже.

pupsi8
15.02.2012, 14:57
Олька, оооочень может быть, что от шеи голова болит! Ищи массажиста, не шутки это... У меня подруга так долго выясняла причину болей, кучу врачей обошла, в итоге проблема в шее оказалась. Из-за того, что долго тянула, усугубила. Теперь спит в воротнике ортопедическом :005:

В Мире здоровья не узнавала?

Нет, еще не узнавала...на сайте посмотрела, у них там онколог есть - он не подойдет???
надо позвонить, спросить

Че-то он как-то оборзел немного... Не, ну я понимаю, что днюха, все дела... Но до 4 утра с другом... 14 февраля... некомильфо :015:

так об том и речь:( в общем, я пИчалька сегодня:(:(:(

ну и как Настя по весу в 4й коридор попала,стесняюсь спросить:065:
не стесняйся;) у нас так в карте написано...а как они там смотрят - не знаю я

итижи пассатижи!!! Но главное, спокойствие!!! Кулачки при нас, а они способны творить чудеса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет в следующий раз!!!

alkaseltzerr
15.02.2012, 14:59
Блин Арсины мозги расстроили до слез
Я думала вы сходите и у него все будет хорошо каку нас
Ян, а ты куда ходишь на узи? В нейросонографию ходили?

pupsi8
15.02.2012, 15:01
У меня Настя сегодня укладывалась спать со мной на диване, прыгала-прыгала, в общем, не рассчитала и саданулась губой об спинку:0019: кааак закатилась...смотрю, губы синеют, ребенок затаил дыхание:010::010::010: я её "Настя...Настя...доченька, дыши"...задышала...она с ума меня сведет...губу задела зубьями - кровь шла, но недолго, потом на мне уснула, но проспала 40 минут - сопли не дают дышать нормально:wife:

Розовый Хаммер
15.02.2012, 15:02
Блин Арсины мозги расстроили до слез
Я думала вы сходите и у него все будет хорошо каку нас
Ян, а ты куда ходишь на узи? В нейросонографию ходили?Арсины мозги:065: Мы делаем при детской пол-ке, правда, не в нашей, а на Ленинском, врач оч хорошая тетка, 3 раза нам уже делала и в Центре нейросонографии мы делали-также все было плохо, еще когда кисты были. Опять поедем в этот центр.

Розовый Хаммер
15.02.2012, 15:03
Нет, еще не узнавала...на сайте посмотрела, у них там онколог есть - он не подойдет???
надо позвонить, спросить

так об том и речь:( в общем, я пИчалька сегодня:(:(:(

не стесняйся;) у нас так в карте написано...а как они там смотрят - не знаю я

итижи пассатижи!!! Но главное, спокойствие!!! Кулачки при нас, а они способны творить чудеса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет в следующий раз!!!Спасибо, друХ:008:

Denial
15.02.2012, 15:06
отправила в личку

У меня подружка так взамуш выходила, в декабре только. Под платьем - рейтузы с начесом, сапоги бэлые на меху купила спецом, трусняк аля бабушкины панталоны, кофта пуховая - и все равно задрыгла :001:

Тыдыщщ :010: Мы же тоже в декабре женились, но я, чтобы избежать таких ситуаций, выкрутилась фотосессией в оранжерее. Там было очень тепло и никакие рейтузы не нужны :004:

15 лет! Ого-го! Вы с мужем молодцы. Столько лет хранить любовь, пусть ваш союз только крепнет :flower::flower::flower:
Всем доброго дня!

Сегодня совсем тихая ночь у нас была..мы уже несколько ночей дрессируем нашего мальчика..не подходим к нему..Первую ночь (после встречи нашей) орал мой ребенок целый час..а я входла-выходила..а потом я перестало вставать вообще и он как то быстро осознал что орать бесполезно, сегодня только скрипел поворачиваясь с боку набок а заорал только в 6 когда есть надо:support::support::support: Так что есть надежда на сон!!!:080:

ДАДАДА!!" Аллуське спасибки и ооч хочется закупь!!!)))

ЯНА @@@@@@@@@@@@@@
Юля, поздравляю вас! :support: Пусть надежда поскорее станет реальностью

Яна, а где вы были у невропатолога? Я поликлиническим не очень доверяю, мы на Зенитчиков только ходим. У Лешки ведь тоже было расширение желудочка, нам с этим остеопат помогла+пантокальцин пропили. Может, и вам сходить к остеопату?

Розовый Хаммер
15.02.2012, 15:10
отправила в личку

Тыдыщщ :010: Мы же тоже в декабре женились, но я, чтобы избежать таких ситуаций, выкрутилась фотосессией в оранжерее. Там было очень тепло и никакие рейтузы не нужны :004:

15 лет! Ого-го! Вы с мужем молодцы. Столько лет хранить любовь, пусть ваш союз только крепнет :flower::flower::flower:

Юля, поздравляю вас! :support: Пусть надежда поскорее станет реальностью

Яна, а где вы были у невропатолога? Я поликлиническим не очень доверяю, мы на Зенитчиков только ходим. У Лешки ведь тоже было расширение желудочка, нам с этим остеопат помогла+пантокальцин пропили. Может, и вам сходить к остеопату?Мы ходим к нашей поликлинической Рахимовой-я еще сама к ней малая с мамой ходила:008:, на Зенитчиков были на узи-сходим туда и к невропатологу. Мы с рождения пьем лекарства. 2 месяца последних пили Энцефабол. Ничего не помогает:(

jane28
15.02.2012, 15:14
Яна, я тоже расстроилась! Дай Бог, все у Арси поправится к году. А что, роды сложные были, почему три микроинсульта???

jane28
15.02.2012, 15:15
Вот Федяка в новом комбезе)))
6315870