Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Теперь я знаю, откуда растут у меня руки :073::073::073::073::073:
http://urod.ru/uploads/012010/004r85cw.jpg
буээээээээээээээээээээээ
Маша, у меня та же проблема:065: прям беда какая то:005: Сейчас уже миллион игрушек, складывать некуда:010:
А еще, а еще.............У меня много знакомых, которые родили пол года назад или родят этим летом, и у всех почти мальчики, у кого старшая девка, то малой малец будет, что за наказание ко мне а? не честно так.....................на самом деле, чего то одни мальчики рождаться стали....
у меня в окружении поголоно одни пацаны были,пока я дунькой беременная была...
А я все как бабко на почту хожу, мне даже лень было на карту оформлять, вот я амеба-то засохшая:015:
бабко янко:004:
Оль, меня чего то масштабы сборов и жранины детячей пугают..вот 17ого мама приедет буду её уговаривать может согласится со мной поехать...
то то и оно.. меня тоже в шокэ вгоняют эти масштабы. одной смесью же кормиь не будешь:073:
поэтому зимой не поедем ни куда. я еще не теряю надежду в апреле реализовать поездку семейную на годовщину свадьбы нашей..только чую задним местом, что мужа не отпустит одна сука(работа)
ирка, пусть с новым режимом все получится у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вера, мужу поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
аллка, толясику тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас с утра темпы нет:091: ночью моя малышечка маялась - высокая температура была, кашель не проходит и ручьи бегут...
девчи, что покапать от таких соплей??
я аквамарис и виброцил до одного места
Злая женщинО Ира зачем-то кинула нам еще один сайт с игрухами. и там сижу теперь))))
:065:
А мне его Юлька запретила перед НГ кидать, так хоть счас:)) Я эту забивалку там за 600 руб. урвала!
А вообще, там цены - тыдыщ полный:010: Я плэнтойс в закупке на ЛВ обычно покупаю, просто 600 рэ - это совсем закупочная цена была - грех не взять :)
А Селекту только там и можно купить, мы с Алиной по вечерам в их игры и играем )
ирка, пусть с новым режимом все получится у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас с утра темпы нет:091: ночью моя малышечка маялась - высокая температура была, кашель не проходит и ручьи бегут...
Оль, а протаргол? Нам врач выписывала в декабре, когда мы жуткими соплями мучались.
Дуняше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мужьям (Вериному и Аллиному) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
А Ромику на легкий переход к новому режиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буээээээээээээээээээээээ
то то и оно.. меня тоже в шокэ вгоняют эти масштабы. одной смесью же кормиь не будешь:073:
поэтому зимой не поедем ни куда. я еще не теряю надежду в апреле реализовать поездку семейную на годовщину свадьбы нашей..только чую задним местом, что мужа не отпустит одна сука(работа)
Оль, промывай физраствором, высасывай, а из капель нам помог отривин беби, капли которые
:065:
А мне его Юлька запретила перед НГ кидать, так хоть счас:)) Я эту забивалку там за 600 руб. урвала!
А вообще, там цены - тыдыщ полный:010: Я плэнтойс в закупке на ЛВ обычно покупаю, просто 600 рэ - это совсем закупочная цена была - грех не взять :)
А Селекту только там и можно купить, мы с Алиной по вечерам в их игры и играем )
Ир, а ты книги на Крупе покупаешь- это в ДК Крупской что-ли? и ездишь туда сама?
Ты кресло продала?
Вы с тётей занимаетесь?
Девочки, на всякий случай касаемо сроков получения книжек.
Гномы
В хорошем раскладе я смогу их раздать на следующей неделе. В плохом - числам к 20. Это связано с тем, что они идут под заказ. И заказ ждать до 6 дней. 10го закажу, числу к 16 (вплохом варианте) они будут. Постараюсь забрать на следующий день, но в жизни всякое бывает.
Животные
На складе обещают появиться 18 февраля. Закажу-то я их 10, но получу не раньше 19го.
Если кого-то сроки не устраивают, свистните. Я заказываю не с закрытых складов. Можете сделать это сами.
Ой, надо не забыть тебе заказик скинуть!
:004: Язва:004: Девчи, не поверю, никто криминал не сомтрит. Все живут на розовом облачке и какают бабочками:065:
Я не смотрю, мне это неприятно и неинтересно. Но я вообще редко телек смотрю. Вот вчера смотрела Среду обитания, там рассказывали, как фэйк от настоящей вещи отличить.
Я ниче не покупаю, нам подарили ворох уже всего.
Похвастайся, что Арси больше всего нравится?
Маша, у меня та же проблема:065: прям беда какая то:005: Сейчас уже миллион игрушек, складывать некуда:010:
А еще, а еще.............У меня много знакомых, которые родили пол года назад или родят этим летом, и у всех почти мальчики, у кого старшая девка, то малой малец будет, что за наказание ко мне а? не честно так.....................на самом деле, чего то одни мальчики рождаться стали....
Ты что такое говоришь? Какое наказание и нечестность? У тебя две чудные дочки. А хочешь мальчика - иди за третьим :004:
Оля, а деринат Вам не прописывали? он как лечебные капли. ну и проторгол= тока говорят что его надо обязательно по схеме капать- тогда помогает. я схемы не знаю. Дуньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не смотрю, мне это неприятно и неинтересно. Но я вообще редко телек смотрю. Вот вчера смотрела Среду обитания, там рассказывали, как фэйк от настоящей вещи отличить.
Ты что такое говоришь? Какое наказание и нечестность? У тебя две чудные дочки. А хочешь мальчика - иди за третьим :004:
Да я рада, что у меня 2 дочки, за 3 пойду конечно:004:
буээээээээээээээээээээээ
Оля, я насморк так лечила:
1) називин детский
2) аквамарис или аквалор. Можно еще Квикс - в нем полезных веществ в несколько раз больше, мне недавно врач сказала, по возрасту уже можно нам
3) отсосать сопли отривин бэйби
4) протаргол
Вот такой туалет носа, как это врачи называют. И так - одно за одним 3 раза в день. Називин можно 5 дней капать, не больше. Протаргол мы без рецепта покупали. Метод ударный, но действенный. Промывать нос аквалором и отсасывать сопли можно по мере необходимости в течение дня.
Поправляйтесь!
Розовый Хаммер
09.02.2012, 15:49
Ты что такое говоришь? Какое наказание и нечестность? У тебя две чудные дочки. А хочешь мальчика - иди за третьим :004:Газеты рвать:065:
Розовый Хаммер
09.02.2012, 15:57
У нас 6-й зуб.
Ир, а ты книги на Крупе покупаешь- это в ДК Крупской что-ли? и ездишь туда сама?
Ты кресло продала?
Вы с тётей занимаетесь?
Ага, ДК Крупской. Сама туда раньше моталось очень часто. Сейчас основной мой поставщик книг - Лабиринт. У меня там скидка большая, книжки дешевле, чем на Крупе получаются. Но туда все равно езжу, потрогать, посмотреть, поизучать :)
Кресло еще не продала, надо объявление подать. Я ж еще свое не получила, жду...думаю вначале след.недельки должно придти ) А ты продала уже?
А тетечка к нам раз в 1,5-2 месяца приходит ) С Алиной занимается, и на Аню смотрит )
Может нам собраться, кто тут рядышком и ее пригласить?
Наташ, посмотри у меня в группах Синюю Ворону, это про нее группа и с ее консультациями, будет время, читни :) Если заинтересует, соберемся - позовем :)
Вот вчера смотрела Среду обитания, там рассказывали, как фэйк от настоящей вещи отличить.
Чего рассказали?
Кристина, ты герой:flower:
У нас 6-й зуб.
Поздрям!:support:
Хде же наши зубы?:016:
Ага, ДК Крупской. Сама туда раньше моталось очень часто. Сейчас основной мой поставщик книг - Лабиринт. У меня там скидка большая, книжки дешевле, чем на Крупе получаются. Но туда все равно езжу, потрогать, посмотреть, поизучать :)
Кресло еще не продала, надо объявление подать. Я ж еще свое не получила, жду...думаю вначале след.недельки должно придти ) А ты продала уже?
А тетечка к нам раз в 1,5-2 месяца приходит ) С Алиной занимается, и на Аню смотрит )
Наташ, посмотри у меня в группах Синюю Ворону, это про нее группа и с ее консультациями, будет время, читни :) Если заинтересует, соберемся - позовем :)
Чего рассказали?
:008::008::008:
У нас 6-й зуб.
подавляем! а мы все ждем третий:010:
Chipolina***
09.02.2012, 16:08
Поздрям!:support:
Хде же наши зубы?:016:
а наши?)))
marykate
09.02.2012, 16:11
поздравляю малышей у кого уже больше 4 зубов!
:support:
у нас пока 4...
Sally Carrera
09.02.2012, 16:31
А мне привезли школу семи гномов:080: Мне очень понравилось. А вот костян все их сожрать пытается:065: минут 7-10 отсидел и усе. Видно с ним это пока предел. Больше он уже не сосредотачивается. Но книжки супер!
Розовый Хаммер
09.02.2012, 16:33
А мне привезли школу семи гномов:080: Мне очень понравилось. А вот костян все их сожрать пытается:065: минут 7-10 отсидел и усе. Видно с ним это пока предел. Больше он уже не сосредотачивается. Но книжки супер!Ты где заказывала, Кать? От 0-12?
Sally Carrera
09.02.2012, 16:35
Ты где заказывала, Кать? От 0-12?
да от 1 до 12 в лабиринте все заказываю
У нас 6-й зуб.
Поздрям! :support:
Чего рассказали?
Если очень кратко, то основной вывод, который я сделала, это то, что кругом подделки. Вот, например, покупали они угги для эксперимента - за 500 руб в переходе метро, за 2000 на рынке, за 7000 в интернете. Все фэйки оказались. Потом вещали, что разработана система наклеек на каждый товар, ты его покупаешь, стираешь защитный код, как на лотереях, и по коду на специальном сайте проверяешь, настоящий товар или поддельный.
Ну и вообще многое, из того, что они рассказывали, работает только на бумаге и никто заниматься не будет этим, чтобы не тратить свое время. Штраф за торговлю подделками всего 2000 руб, поэтому продавцы ничего и не боятся.
Супер, молодчина! :flower:
А мне привезли школу семи гномов:080: Мне очень понравилось. А вот костян все их сожрать пытается:065: минут 7-10 отсидел и усе. Видно с ним это пока предел. Больше он уже не сосредотачивается. Но книжки супер!
Катя, по какой занимались? Мы пока взяли- мои любимые игрушки. Машинку выучили за три дня- с понедельника. А вот с кубиками и пирамидой пока сложнее- ему не так интересно. Но мне так нравится- наконец-то процесс пошёл. Мне кажется, что больше 10 минут их пока сложно заинтересовать- и то здорово. Книги правда хоррошие.
У нас 6-й зуб.
ура!!!:support::support::support:
Правда пойдёшь? Ну ты герой!!! Я б за девочкой сходила, но боюсь мне опять парня выдадут.
Sally Carrera
09.02.2012, 16:45
Катя, по какой занимались? Мы пока взяли- мои любимые игрушки. Машинку выучили за три дня- с понедельника. А вот с кубиками и пирамидой пока сложнее- ему не так интересно. Но мне так нравится- наконец-то процесс пошёл. Мне кажется, что больше 10 минут их пока сложно заинтересовать- и то здорово. Книги правда хоррошие.
Я взяла весь набор. Показала ему самую первую, но она скучная все-таки .Потом стали с игрушками заниматься. Пока только с ней.
Sally Carrera
09.02.2012, 16:46
Правда пойдёшь? Ну ты герой!!! Я б за девочкой сходила, но боюсь мне опять парня выдадут.
Во-во:014:
Чего рассказали?
А я подала объявление и сижу жду. А на ДО оказывается оно только несколько дней висит. Его нужно обновлять. Нет не продала. Но я наверное дорого поставила- за 5500. Да, продам когда-нить.
Я за тётю. Думаю, что Маша, Мерикейт, тоже с нами будет. она вроде искала куда можно деток поводить. Можно у меня собраться, если это будет удобно. А сколько можно человек?
Я почитаю про неё у тебя. Думаю, что будет здорово, если нас кто-то будет вести. А меня иногда паника охватывает, что мой пупс ничего не делает. Я теряться начинаю, что должен, а что может. Но он щас как губка- впитывает всё.
Пойду за парнем, но если вдруг девчонка, то и ей конечно будем рады:love:..............значит така моя судьба:073:
А я подала объявление и сижу жду. А на ДО оказывается оно только несколько дней висит. Его нужно обновлять. Нет не продала. Но я наверное дорого поставила- за 5500. Да, продам когда-нить.
Я за тётю. Думаю, что Маша, Мерикейт, тоже с нами будет. она вроде искала куда можно деток поводить. Можно у меня собраться, если это будет удобно. А сколько можно человек?
Я почитаю про неё у тебя. Думаю, что будет здорово, если нас кто-то будет вести. А меня иногда паника охватывает, что мой пупс ничего не делает. Я теряться начинаю, что должен, а что может. Но он щас как губка- впитывает всё.
я бы тоже не отказалась:008:
Пятачишка
09.02.2012, 17:01
Неее я ж контролирую ситуацю)) вот если ты приедешь а я сижу не чесаная не мытая а рядом ползает голодный ребь во вчерашнем памперсе..тады усё...сдайте меня для опытов))))))))
Значит надо усановить дежурство по навещанию тебя. :):):):):):):)
Я тут в магаз ходила с детями и с Димой. в торговом центре, там по центру зала кафе стоит, столики и стулья, мы решили чаю попить с выпечкой из кафе, сели, а за соседним столиком 2 девушки сидели с дитями в колясках, у одной из них двойня была. Они короче поели и пошли, а следы от снега с коляски остались, так ты что, столько обсуждения было от бабок продавцов, которые на против кафе торговали чем то, типа нефиг тут с колясками шляться и грязь оставлять:065:
Ага, надо с тряпочкой ходить!
Оль, мы мирамистин капали.
А я про тебя помню и напомню.
У нас 6-й зуб.
И у нас ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Я купила кашу фрутоняня готовую на пробу, но на ней написано довести до 80-100 грамм к году. Это чего, ее так мало надо? Как фрукты... Кто-нибудь давал? Вроде Яна писала, что пробовали..
Оля, а деринат Вам не прописывали? он как лечебные капли. ну и проторгол= тока говорят что его надо обязательно по схеме капать- тогда помогает. я схемы не знаю. Дуньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про протаргол я совсем забыла,кулёма.. нам его как раз вчера выписали.
спасибо!!
Оля, я насморк так лечила:
1) називин детский
2) аквамарис или аквалор. Можно еще Квикс - в нем полезных веществ в несколько раз больше, мне недавно врач сказала, по возрасту уже можно нам
3) отсосать сопли отривин бэйби
4) протаргол
Вот такой туалет носа, как это врачи называют. И так - одно за одним 3 раза в день. Називин можно 5 дней капать, не больше. Протаргол мы без рецепта покупали. Метод ударный, но действенный. Промывать нос аквалором и отсасывать сопли можно по мере необходимости в течение дня.
Поправляйтесь!
спасибо, Рит
я сафсем не умею отсасывать сопли:010:
Чего рассказали?
да,кристюха-герой)))
ИР,я согласная! и как на крупу соберешься,я с тобой-тоже хочу посмотреть,потрогать.
я бы тоже не отказалась:008:
Значит нас уже четверо. Кто-нить ещё?
Ага, Оля-Олифка пятая.
Ирина, когда лучше нам начать? Я про то, что Ты массажистку отменила из-за кори, а эта тётя же тоже наверное по деткам ездит. Ты как думаешь? Когда вы не спите и можно будет Тебе позвонить?
Кристина, а Ты как часто планируешь заниматься? Я просто сама не знаю - надо у Ирины спрашивать. Тоже 1 раз в 1,5-2 месяца- это мало наверное.
:046::046::046:
Девы, а что с годовасием то делать будем а?
Вот и я с таким же вопросом!
У нас тоже у всех друзей одни парни! Но мы все смеемся, что собираем футбольную команду:))
У нас 6-й зуб.
С зубиком вас!:support:
Розовый Хаммер
09.02.2012, 17:29
Девы, мы были у педра щас, дочку надо было выписать в сад, я фигею, моя же дочь с мужем с 12 по 22 декабря в больнице лежала, оказывается, у них там был контакт по свинке, и эта информация в пол-ку тока 3 февраля пришла. А еще Арсику запретили вит Д пить, родничок у нас закрылся полностью.
kimpochka
09.02.2012, 17:31
Блин вот я таких раскладов и боюсь.
Цитаты у меня не перенеслись с того домика:(
Ирка, вам с Ромкой удачи!
Вера, у меня тож муж заболел, смешной такой : лежит с темпой, все чего-то требует, играет в покер в айпаде.
Рита, я воспользуюсь твоим сервисом для передачи денежек Вере)
Оль, напомни какой фильм пожалу,ста)
А я вчера смотрела " дневник памяти"
Кать, позвоню сегодня педику спрошу.
Девы, спасибо вам большое, я теперь не так беспокоюсь, но все же беспокоюсь)))"
Ал, у меня Полинка тоже так кстати ползает, причем давно! особенно когда куда то торопиться:065:
я сегодня решила научить таки мальчика показывать у мамы глазки носик ротик и ушки. за завтраком. кормила только тогда когда показывал правильно. Получилось. за обедом закрепим результат.
моя раньше показывала, а сейчас что то лениться, ни ладушки не делает, когда прошу, ни глазки-носик, и носиком ежиков изображать перестала...:016: а так прикольно было, спросишь "как ежики носиками фыркают?" и она носиком шихала и так забавно гримасничала:love:
а книжки только жракать можем, по другому никак, если увидит в моих руках - всеми правдами и неправдами отбирает и в рот:010::065:
Я ниче не покупаю, нам подарили ворох уже всего.
а нам чет никто ничего не дарит, но я уже задумалась о списочке бабушкам-дедушкам:073:
Пятачишка
09.02.2012, 17:32
Оль, ну там несложно. Ноконечник в рот, и как через соломинку:)
поздравляю слоника с зубом:support:
и арсика тоже:support:
у меня большая проблема вставить ей в нос один конечик, а если и будет контакт,так что-то ничего не сосется..
у нас весь режим ,который был более-менее,коту под хвост из-за этой болезни....
ест мало,поэтому чаще кормлю,спит абы как.единственное,что есть ночью раз и утром часов в 7-8
kimpochka
09.02.2012, 17:42
Привет всем:support:
мы седня себя гораздо лучше чувствуем, и Полинка без темпы, и у меня насморк почти прошел:091: но еще дома сидим, не вылазим никуда!
Ира, у нас практически схожий режим с вами, только на дневной сон на 3 часа в 13 укладываемся, и к сожалению, слава богу не частому, если сон длится час-полтора - больше мы один фиг не заснем:005:
Девы, кто там по Эстивилю укладывает, отчитываюсь:017: В 1-й день спать укладывались 30 минут, заходили по очереди с мужем, 2-й день 7-8 минут, так наверно 3-4 дня было, сейчас 1-2 минуты и ребенок дрыхнет:091: и ночами спать стала гораздо лучше, просыпается максимум 1 раз, иногда и вовсе спит до 10:080: а днем по 5-7 минут укладываемся, уже даже и не захожу, сама засыпает))) я счастлива:065:
никто не знает, к чему зубы снятся? мне приснилось что у Полинки верхние единицы лезут:009: хотя тут же во сне думаю, как они могут лезть, если у нас вся скамейка разом вышла??? Утром уже наяву обнаружила сильно набухшую нижнюю десну, лезет двойка, итого 8-й зЮб:073:
Новый домик!!! :support:
Все читать не успеваю опять...
А у меня вот и ГВ нетЮ а все равно печаль-кручинушка. Полная аппатия: не хочу ничего..не могу заставить себя даже в парикмахерскую сходить..и вообще себя сейчас не люблю..никогда со мной такого не было:010: единственное чего хочу это тепла и спать)))) поехала бы в египет но чего то так страшно с мелким...не могу решиться..в общем депрессую со страшной силой..
Будет тепло, все наладится!!!:flower:
Потеряла цитату... старший у тебя такой лапочка маленький!!!
Как и наш жОних!!:love:
Все забываю написать, Булочка когда болела, нужно было ингаляции поделать, посидеть 10 минут три раза в день. Очень выручал мультик http://vk.com/pages?oid=-8899089&p=Tiny_Love
Tiny Love
И сейчас если надо отвлечь от подвываний, ставлю мультик - смотрит, подпевает.
Розовый Хаммер
09.02.2012, 17:48
Слона с бивнем!
Слоника с зубиком!!!
у нас тоже 6-й пробивается вверху, вот-вот.
девочки, у дочки жуткая краснота в памперсе появилась, пропустила пару покаков, не унюхала сразу...:001::091:
Кто чем от такого спасается, если есть такое?
Розовый Хаммер
09.02.2012, 17:51
Слоника с зубиком!!!
девочки, у дочки жуткая краснота в памперсе появилась, пропустила пару покаков, не унюхала сразу...:001::091:
Кто чем от такого спасается, если есть такое?У нас такого не было, хоть неделю обкаканый ходи:)) Но девочки вроде на Бепантене все:008:
У нас такого не было, хоть неделю обкаканый ходи:)) Но девочки вроде на Бепантене все:008:
вот и у нас впервые такой ужас :091:
Пятачишка
09.02.2012, 17:56
поздравляю слоника с зубом:support:
и арсика тоже:support:
у меня большая проблема вставить ей в нос один конечик, а если и будет контакт,так что-то ничего не сосется..
у нас весь режим ,который был более-менее,коту под хвост из-за этой болезни....
ест мало,поэтому чаще кормлю,спит абы как.единственное,что есть ночью раз и утром часов в 7-8
Надо вставить и сосать посильнее. :) А еще можно минут за 10 промыть носик аквалором бейби, например.
мы седня себя гораздо лучше чувствуем, и Полинка без темпы, и у меня насморк почти прошел:091: но еще дома сидим, не вылазим никуда!
Ира, у нас практически схожий режим с вами, только на дневной сон на 3 часа в 13 укладываемся, и к сожалению, слава богу не частому, если сон длится час-полтора - больше мы один фиг не заснем:005:
Девы, кто там по Эстивилю укладывает, отчитываюсь:017: В 1-й день спать укладывались 30 минут, заходили по очереди с мужем, 2-й день 7-8 минут, так наверно 3-4 дня было, сейчас 1-2 минуты и ребенок дрыхнет:091: и ночами спать стала гораздо лучше, просыпается максимум 1 раз, иногда и вовсе спит до 10:080: а днем по 5-7 минут укладываемся, уже даже и не захожу, сама засыпает))) я счастлива:065:
никто не знает, к чему зубы снятся? мне приснилось что у Полинки верхние единицы лезут:009: хотя тут же во сне думаю, как они могут лезть, если у нас вся скамейка разом вышла??? Утром уже наяву обнаружила сильно набухшую нижнюю десну, лезет двойка, итого 8-й зЮб:073:
Поправляйтесь!
Слона с бивнем!
Спасибо! Арси тоже.
Слоника с зубиком!!!
Спасибо. У нас такая фигня. Ванночки с корой дуба + Крем под подгузник Mustela Stelactive
kimpochka
09.02.2012, 17:58
Злая женщинО Ира зачем-то кинула нам еще один сайт с игрухами. и там сижу теперь))))
Ира, ты на сисечный массаж ходишь или уже закончила курс? эффект есть? очень мне хочется...:017:
моя и 7-10 минут отсидеть не может... уползает по своим делам и не слушает, либо жракает книги
а мне оказалось очень сложно:010: она башкой дико вертеть начинает, пинается, щипается...:010:короче одной не справиться совсем(((
Слоника с зубиком!!!
я судокремом мажу, если вдруг появляеца что, проходит очень быстро!
Розовый Хаммер
09.02.2012, 18:01
Надо вставить и сосать посильнее. :) А еще можно минут за 10 промыть носик аквалором бейби, например.
Поправляйтесь!
Спасибо! Арси тоже.
Спасибо. У нас такая фигня. Ванночки с корой дуба + Крем под подгузник Mustela StelactiveСосать посильнее:073: Вера-да ты горячая штучка:065:
Пятачишка
09.02.2012, 18:03
а мне оказалось очень сложно:010: она башкой дико вертеть начинает, пинается, щипается...:010:короче одной не справиться совсем(((
!
хе-хе. Я Слона беру на руки как будто укачивать и зажимаю голову и руки между своей левой рукой и телом (как бы головой в подмышку). Фига повертишь. Орет - да, а сопротивляться сложно.
Пятачишка
09.02.2012, 18:04
Сосать посильнее:073: Вера-да ты горячая штучка:065:
:008:
Розовый Хаммер
09.02.2012, 18:06
:008:Думала, ты мне что-нибудь на это оветишь, а ты засмущалась:008:
Розовый Хаммер
09.02.2012, 18:07
Да, и педиатр мне сказала пищу с более или менее кусочками начинать давать тогда, когда у ребза появится 8 зубов. По идее, Лере тока в 2 года надо было кусочки давать, долго она у нас беззубая была=)
Розовый Хаммер
09.02.2012, 18:09
Еще, девушки, кто-нибудь слышал про то, что любая самая раскрутая частная стоматология обязана принимать детей до года бесплатно? Это мне сказала педиатр. Я буду звонить в Райден-он рядом с нами, но чета боязно, они моего знакомого с 2-мя кариеса на такое бабло развели, он потом судился с ними...
erena.vs
09.02.2012, 18:14
Ира, ты на сисечный массаж ходишь или уже закончила курс? эффект есть? очень мне хочется...:017:
моя и 7-10 минут отсидеть не может... уползает по своим делам и не слушает, либо жракает книги
я судокремом мажу, если вдруг появляеца что, проходит очень быстро!
сделала пока два,хочу хотя бы пять,но он по 1900,а я стока денег за зиму потратила уже.эффект будет точно,но не сразу
Пятачишка
09.02.2012, 18:17
Думала, ты мне что-нибудь на это оветишь, а ты засмущалась:008:
А ты хотела, чтобы я засмущала остальных?
Еще, девушки, кто-нибудь слышал про то, что любая самая раскрутая частная стоматология обязана принимать детей до года бесплатно? Это мне сказала педиатр. Я буду звонить в Райден-он рядом с нами, но чета боязно, они моего знакомого с 2-мя кариеса на такое бабло развели, он потом судился с ними...
нет не слышала. Попроси педиатра дать ссылочку на зак. базу.
И чего стремно? Ну, пошлют тебя вежливо, если что.
kimpochka
09.02.2012, 18:21
хе-хе. Я Слона беру на руки как будто укачивать и зажимаю голову и руки между своей левой рукой и телом (как бы головой в подмышку). Фига повертишь. Орет - да, а сопротивляться сложно.
я ее даже в плед закручивала - не справилась:010: видимо Слонишка спокойнее
сделала пока два,хочу хотя бы пять,но он по 1900,а я стока денег за зиму потратила уже.эффект будет точно,но не сразу
а сколько сеансов надо, чтоб эффект был? 5ти достаточно?мине поподробнее:073:
erena.vs
09.02.2012, 18:37
а сколько сеансов надо, чтоб эффект был? 5ти достаточно?мине поподробнее:073:
не знаю сколько.я думаю,что все зависит от фррмы груди,свойств кожи и степени запущенности. могу тел массажистки дать,поговоришь с ней лично,она подскажет
kimpochka
09.02.2012, 18:52
не знаю сколько.я думаю,что все зависит от фррмы груди,свойств кожи и степени запущенности. могу тел массажистки дать,поговоришь с ней лично,она подскажет
хочу)) я там в друзья к тебе стучусь, пусти;)
Chipolina***
09.02.2012, 19:04
Слоника с зубиком!!!
бепантеном мажу,все быстро проходит
Chipolina***
09.02.2012, 19:07
а с фигали платные стоматологии должны лечить за бесплатно???
ты сообщи чего там тебе скажут!!!
kimpochka
09.02.2012, 19:10
ты сообщи чего там тебе скажут!!!
мне кажется детям года и лечить еще нечего:016:
Розовый Хаммер
09.02.2012, 19:10
ты сообщи чего там тебе скажут!!!Саш, чего там лечить до года:046: У некоторых и зубов еще нет. Это для осмотра в 9 мес, прикус.
Chipolina***
09.02.2012, 19:16
Саш, чего там лечить до года:046: У некоторых и зубов еще нет. Это для осмотра в 9 мес, прикус.
ну в смысле .даже осматривать почему должны бесплатно!!?
Розовый Хаммер
09.02.2012, 19:18
ну в смысле .даже осматривать почему должны бесплатно!!?Педиатр сказала закон какой-то есть такой. Ща позвоню в Райден.
alkaseltzerr
09.02.2012, 19:21
Девы быстро напишите мне что надо брать с соблй в больницу!!!
Я ж педику позвонила, нам скорую вызвали, они тут нащупали подвывих бедра
Розовый Хаммер
Выкусила. 680 р консультация. Ну и врачиха у меня.
alkaseltzerr
Мне и ребенку. Башка кругом
Розовый Хаммер
09.02.2012, 19:22
Я ж педику позвонила, нам скорую вызвали, они тут нащупали подвывих бедраПосуду, туалетную бумагу, щетку там, Ксю одежду, питание, памперсы.
Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭТО ВЫ СО ТСУЛА ТАК???
Розовый Хаммер
09.02.2012, 19:23
Развлекухи себе и ребенку. Куда повезут?
Розовый Хаммер
09.02.2012, 19:25
Мне и ребенку. Башка кругомМать, тока не нервничай!!!!! Держу кулаки за вас!!!!!
Значит нас уже четверо. Кто-нить ещё?
Ага, Оля-Олифка пятая.
Ирина, когда лучше нам начать? Я про то, что Ты массажистку отменила из-за кори, а эта тётя же тоже наверное по деткам ездит. Ты как думаешь? Когда вы не спите и можно будет Тебе позвонить?
Кристина, а Ты как часто планируешь заниматься? Я просто сама не знаю - надо у Ирины спрашивать. Тоже 1 раз в 1,5-2 месяца- это мало наверное.
Мне кажется мало, но все зависит от ее занятий, ну и цены конечно:019:
kimpochka
09.02.2012, 19:36
Посуду, туалетную бумагу, щетку там, Ксю одежду, питание, памперсы.
Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭТО ВЫ СО ТСУЛА ТАК???
зарядку для телефона, зубную пасту, игрушки Ксю, одежду и тапочки себе
блин, Ал, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alkaseltzerr
09.02.2012, 19:37
Да со стулом когда. Мать спасибо!! Про туалетную забыла совсем
Едем в 5 :(
Ал, у меня Полинка тоже так кстати ползает, причем давно! особенно когда куда то торопиться:065:
моя раньше показывала, а сейчас что то лениться, ни ладушки не делает, когда прошу, ни глазки-носик, и носиком ежиков изображать перестала...:016: а так прикольно было, спросишь "как ежики носиками фыркают?" и она носиком шихала и так забавно гримасничала:love:
а книжки только жракать можем, по другому никак, если увидит в моих руках - всеми правдами и неправдами отбирает и в рот:010::065:
а нам чет никто ничего не дарит, но я уже задумалась о списочке бабушкам-дедушкам:073:
Крис, мне знаешь какая мысль в голову пришла, может игрухами то меняться? и детям они не надоедают тогда, как думаешь?
У нас такого не было, хоть неделю обкаканый ходи:)) Но девочки вроде на Бепантене все:008:
Мы на присыпке:019: но у нас ну очень редко:008:
:014:
Розовый Хаммер
09.02.2012, 19:43
Едем в 5 :(Мать, ну ты меня почти до слез довела, ттт. В 5, блиа:001::008:
Chipolina***
09.02.2012, 19:44
Аллуська @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Саш, чего там лечить до года:046: У некоторых и зубов еще нет. Это для осмотра в 9 мес, прикус.
до 3х лет ни лечат ничего;)
kimpochka
09.02.2012, 19:46
Крис, мне знаешь какая мысль в голову пришла, может игрухами то меняться? и детям они не надоедают тогда, как думаешь?
да мы уж с соседкой думали по этому поводу, меняться это удобно и не так накладно:014:
Татьянис
09.02.2012, 19:46
Итак, продолжим. А я вчера с дуру перед сном посмотерла Экстренный вызов:001: В Перми мамаша из обеспеченной семьи, работает в администрации, пока муж в отъезде чтоли был, выпила 2 литра пива и кормила грудью 2-х мес сына, он умер от интоксикации, а врачам она сказала, что умер от свсм. Муж приехал, чуть не четвертовал ее, сразу на развод подал, а ее условно осудили!!! А ОНА ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТО ЕЕ С ХОРОШЕЙ РАБРОТЫ УВОЛИЛИ-НЕ УВОЛИЛИ! Сорри, капс. Меня такое состояние аффекта перехватило, когда я это смотрела, мне кажется, я бы убила ее:008:
да вообще в мире черте что творится:001::001::001::001:
Эти две девочки,что прыгнули-вообще жесть
Мы с мужем долго обсуждали этот кошмар вчера
Ведь готовились они неделю Я думаю это результат посещения какой-то секты
Или просто у подростков рак мозга:005:
девочки хочу рассказать вам - у меня дома полный дурдом ромашка:005:
5:
Ой,Маш Сочувствую очень Тут и советов то нет Просто держись:flower::flower::flower:
А у меня вот и ГВ нетЮ а все равно печаль-кручинушка. Полная аппатия: не хочу ничего..не могу заставить себя даже в парикмахерскую сходить..и вообще себя сейчас не люблю..никогда со мной такого не было:010: единственное чего хочу это тепла и спать)))) поехала бы в египет но чего то так страшно с мелким...не могу решиться..в общем депрессую со страшной силой..
Юльк,просто новое состояние жизни для нашего возраста оказались тяжеловаты:))
Раньше: хочу в отпуск Рааааааааз и полетел Хочу в ресторан Рррррррраз и пошел А сейчас-сто раз подумаешь и поедешь туда,куда б раньше в голову не пришло:001::001::001:
Молодым мамам проще в этом отношении должно быть
Держись ,друХ:flower::flower::flower:
интересно всех заразных собрали или ещё где ходят.у нас в инфекционной знакомый работает.говорит что всё отделение переполнено.полный кошмар
Перед НГ были все инфекционки с рота-вирусом забиты Сейчас корью:001::001::001:
о господи, как они нащупали? тут рентген нужен, щупальщики блин:ded:
это из-за того, как Ксю ползает? так нормально она ползает, потом на 2 ноги встанет и на 2 руки и будет так ползать;)
Едем в 5 :(
Пипец:( только не в 5:010: Быстрее вам оправиться! Ал, ты по страховке сама бы больничку выбрала а:091:
Аллочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Блин, как же не вовремя:(:(:(
Пусть все будет ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вы крутышки;)
поправляйтесь окончательно!!!!
ир,а она только по зонам массажит или полностью?
Детишек с зубками!!!:flower::flower:
А у нас 7-ой проклюнулся:008::008::008:
спасибо, Рит
Если отривин бэби аспиратор, то нет ничего сложного. Я Лехе руки игрушкой занимала или коробкой от аквалора, и лежа на пеленальнике мы с ним чистили носик
Хорошо, что вы идете на поправку! Мы сегодня еще дома посидели на всякий случай, а завтра уже, надеюсь, сможем погулять.
Какая-то лажа по-моему :005:
Ой, Аллусь, держитесь там! Может, вас домой отпустят, не всегда врачи скорой правильно диагнозы ставят. Не нервничай и пиши нам, как дела у вас!
Мысль абсолютно правильная. Мы у крестной нашей берем игрухи и книжки на время, нам им взамен дать нечего, они на год старше
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
Главное сама не нервничай!!!!!!
Алка, чтоб ничего не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mmmalina
09.02.2012, 20:01
Приветосы!!
Алка, держись! Постарайся поменьше Ксюху на руках тягать и не нервничай :091::091::091:
Все хорошо будет, мне почему-то кажется, что диагноз не подтвердится :ded:
Кулачков вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, насчет стоматологии платной. Мне буквально вчера подружка сказала, что она уже дочу два раза водили в платную клинику у нас тут, оба раза бесплатный осмотр без проблем! ;)
Я уже туда лыжи навострила, как морозы спадут!
Розовый Хаммер
09.02.2012, 20:04
Приветосы!!
Алка, держись! Постарайся поменьше Ксюху на руках тягать и не нервничай :091::091::091:
Девы, насчет стоматологии платной. Мне буквально вчера подружка сказала, что она уже дочу два раза водили в платную клинику у нас тут, оба раза бесплатный осмотр без проблем! ;)
Я уже туда лыжи навострила, как морозы спадут!Воооот.
а где-нибудь это прописано??? я первый раз такое слышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее домой возвращайтесь!!!
Приветосы!!
Я уже туда лыжи навострила, как морозы спадут!
ну-ка, подробнее про стоматологию? а то Юля с Владом ходила - 300 руб. за все про все)))
mmmalina
09.02.2012, 20:08
ну-ка, подробнее про стоматологию? а то Юля с Владом ходила - 300 руб. за все про все)))
Рени-дент на Анисимова!
Блин, нам вообще про стоматолога никто не говорил, только от вас узнаю. А меня этот вопрос волнует:008::008: Хотя если прикус не правильный, его же все равно только с коренными зубами исправляют?
Рени-дент на Анисимова!
круто! а у нас тут, видимо, такого сервиса нет
а как она туда пришла и сказала, что мне бесплатно надо?
Девочки, а у ваших деток ножки в обуви не потеют? У моей потеют жутко!!:(
Ladyshka
09.02.2012, 20:52
Сосать посильнее:073: Вера-да ты горячая штучка:065:
:046::046:
Мне и ребенку. Башка кругом
Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюне
у нас тоже потняжки
Прив в новом домике!!
Всем привет!
Тоня, ты уже сюда пришла? Ты мне снилась! На пршлой неделе причем с четверга на пятницу, что ты беременная!!!:073: И у вас еще один мальчик будет!!!;):support:
О как, даже снюсь :support:
бер? мальчик? ... :001: :005: неее, хватит мне моих двоих - большого и маленького :)
Рени-дент на Анисимова!
а сколько она их носит по времени?
Пятачишка
09.02.2012, 20:57
Или я позлобнее. :)
Еду! пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детишек с зубками!!!:flower::flower:
А у нас 7-ой проклюнулся:008::008::008:
Круто! поздравляю!
а сколько она их носит по времени?
Ну она почти всегда в ботиках:008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.