PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

alkaseltzerr
15.02.2012, 15:16
Янко, вот на всякий случай какой-то суперический невролог из Отта Борис Анатольевич 915-42-56
По-моему Анюта к нему ездила

alkaseltzerr
15.02.2012, 15:17
Вот Федяка в новом комбезе)))
6315870

Схуднул наш босс

Розовый Хаммер
15.02.2012, 15:17
Янко, вот на всякий случай какой-то суперический невролог из Отта Борис Анатольевич 915-42-56
По-моему Анюта к нему ездилаСпасибо, записала.

Розовый Хаммер
15.02.2012, 15:18
Яна, я тоже расстроилась! Дай Бог, все у Арси поправится к году. А что, роды сложные были, почему три микроинсульта???Спасибо, Женя. Роды как роды. Все хорошо было, только пуповина на шее, тугое обвитие, он синенький родился, нехватка кислорода.

Розовый Хаммер
15.02.2012, 15:19
Федя смешной) Как на льду)

jane28
Схуднул наш босс

да, есть такое, складки начинают разглаживаться)))

Розовый Хаммер
да, есть такое, складки начинают разглаживаться)))Щас в рост, наверное, пойдет.

jane28
15.02.2012, 15:20
Спасибо, Женя. Роды как роды. Все хорошо было, только пуповина на шее, тугое обвитие, он синенький родился, нехватка кислорода.

понятно((( а с какой схватки родила?

pupsi8
15.02.2012, 15:21
6315870

прикольный:)

Спасибо, Женя. Роды как роды. Все хорошо было, только пуповина на шее, тугое обвитие, он синенький родился, нехватка кислорода.

Настя моя тоже синенькая родилась, но у нас обвития не было...родовой деятельности у меня не было - рожали всей бригадой...в 3 мес. тоже увеличение желудочка было, но потом прошло
Пусть и у Арсика с головушкой все хорошо будет:091::091::091:

Sova812
15.02.2012, 15:22
Моя пару раз по губёшкам получила, вроде пока без прецедентов, ТТТ :091:

я рявкаю и она перестает=- если второй раз пытается- еды лишена= значит не так и надо .
УРРРРА!!! ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ В МИРЕ!!!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::support::080::080::080::080:

спасибо !!!
Мы с узи. Ничего хорошего, кисты ушли все, но левый желудочек вырос кошмарно у нас. Я в расстроенных чувствах.
Бедный Арси ( @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! вам много много волшеебных волшебных !!!!!!!1

класс ! он на молнии ?
Где брали ?

Иришкинс
15.02.2012, 15:22
Девочки на улице супер!Весна!Все гулять срочно.Солнышко:)

alkaseltzerr
15.02.2012, 15:24
Оказывается 23 февраля это совсем уже скоро, а я почему то думала что через месяц-другой...
Что даритьь то?

Розовый Хаммер
15.02.2012, 15:25
Девочки на улице супер!Весна!Все гулять срочно.Солнышко:)Ага, там просто ништяк! Солнце и тепло!

jane28
15.02.2012, 15:25
я рявкаю и она перестает=- если второй раз пытается- еды лишена= значит не так и надо .

спасибо !!!

Бедный Арси ( @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! вам много много волшеебных волшебных !!!!!!!1

класс ! он на молнии ?
Где брали ?

да, на молнии, Алла заказывала в carters.com, у нас типа совместная закупка была.

pupsi8
15.02.2012, 15:26

не трави ты душу, скрипка!

Розовый Хаммер
15.02.2012, 15:28
понятно((( а с какой схватки родила?Потуги? Блин, рожала 2 раза, а нефига не понимаю в родах:) С третьей потуги, по-моему, ну никак не вытужить мне было его, у меня ж раскрытие всего 6 см было в родах.

Розовый Хаммер
15.02.2012, 15:28

спасибо !!!

класс ! он на молнии ?
Где брали ?Спс, Юль. С племянницей поздрям.

Розовый Хаммер
15.02.2012, 15:30
Блин, ребенок спит третий час. Ел тока кашу в 10. Буднуть чтоли? Скоро опять на улицу идти.

Иришкинс
15.02.2012, 15:33
не трави ты душу, скрипка!

Причем это солнышко уже греет:)я в Белой куртке,но спину напекло как будто в черной иду:))в парке дак вообще круть!
Прости:)

у нас начался определенный период-смесь открыты все шкафы,шкафчики ,коробки и тд.И всё вывернуто!И Рома еще ставит себе опору под ноги,чтоб повыше залезть!
Мне хочется прибить всё гвоздями!

Розовый Хаммер
15.02.2012, 15:35
Причем это солнышко уже греет:)я в Белой куртке,но спину напекло как будто в черной иду:))в парке дак вообще круть!

у нас начался определенный период-смесь открыты все шкафы,шкафчики ,коробки и тд.И всё вывернуто!И Рома еще ставит себе опору под ноги,чтоб повыше залезть!
Мне хочется прибить всё гвоздями!:046: Скоро начнутся праздники, Ир. Помню как моя малая с комода косметику стащила, все перекрошила, перевыдавила, а она с мамой была моей оставлена, получили обе люлей:046:

alkaseltzerr
15.02.2012, 15:36

А как опору ставит? Моя тоже активно ищет опору ногами! Рассыпала сегодня всю коробку гречневых хловьев мюлин парас:010: все все открывает , выкидывает
Кошмарная женщина:065: я за ней не успеваю
Я ща спецом новогоднюю коробку оставила на полу чтоб она только там копалась:))

Иришкинс
15.02.2012, 15:38
:046: Скоро начнутся праздники, Ир. Помню как моя малая с комода косметику стащила, все перекрошила, перевыдавила, а она с мамой была моей оставлена, получили обе люлей:046:

мне страшно....Особенно за свое рабочее место теперь:))

Розовый Хаммер
15.02.2012, 15:39
А как опору ставит? Моя тоже активно ищет опору ногами! Рассыпала сегодня всю коробку гречневых хловьев мюлин парас:010: все все открывает , выкидывает
Я ща спецом новогоднюю коробку оставила на полу чтоб она только там копалась:))Кошмарная женщина:046:

Иришкинс
15.02.2012, 15:44

тоже Самое!мне вообще за ним не успеть!Теперь не он ходит за мной,а я за ним.У него видите ли Теперь много развлечений!
Лысый,тот еще урод,всё ему двери приоткрывает в ванну Да в туалет!у нас там просто батареи шпарят,и если полностью закрыть дверь то будет жопа.

А в качестве опоры он использует всё!Прям всё всё всё!Берет,стравит к шкафу,встает и дотягивается выше.
Сёдня поставил себе металлофон в качестве опоры и полез к высокой полке,где стояли грибы.Дак Этот музыкальный аппарат поехал по ковролиНу и Рома носом сосчитал все 4 нижние полки!Дак глаза полные слез были ,но желание достать грибы больше:))полез искать другуЮ опору!
Меня это раздражает слегка:))

Розовый Хаммер
15.02.2012, 15:47
тоже Самое!мне вообще за ним не успеть!Теперь не он ходит за мной,а я за ним.У него видите ли Теперь много развлечений!
Лысый,тот еще урод,всё ему двери приоткрывает в ванну Да в туалет!у нас там просто батареи шпарят,и если полностью закрыть дверь то будет жопа.

А в качестве опоры он использует всё!Прям всё всё всё!Берет,стравит к шкафу,встает и дотягивается выше.
Сёдня поставил себе металлофон в качестве опоры и полез к высокой полке,где стояли грибы.Дак Этот музыкальный аппарат поехал по ковролиНу и Рома носом сосчитал все 4 нижние полки!Дак глаза полные слез были ,но желание достать грибы больше:))полез искать другуЮ опору!
Меня это раздражает слегка:))Этот музыкальный аппарат:046:

pupsi8
15.02.2012, 15:50

за что ты меня так не любишь? :0009:что я тебе плохого сделала???

блииин...я все дверь забью гвоздями...меня вообще бесит, когда все открывают и выкидывают:015: Настя будет сидеть в детской вечно...пока не перерастет этот период:))

ооо...это будет просто лакомый кусочек для него:004:

а на двери нельзя сделать "гребенку", как на балконных дверях стеклопакетных делают? там можно на любую ширину дверь открыть и зафиксировать

mmmalina
15.02.2012, 15:53
Лида, а до этого в каком режиме кормила? Я потихоньку начинаю мыслить в направлении окончания ГВ, чтоб до года уже развязаться.

Ир, а ты щас сколько раз в день кормишь?

Сегодня совсем тихая ночь у нас была..мы уже несколько ночей дрессируем нашего мальчика..не подходим к нему..Первую ночь (после встречи нашей) орал мой ребенок целый час..а я входла-выходила..а потом я перестало вставать вообще и он как то быстро осознал что орать бесполезно, сегодня только скрипел поворачиваясь с боку набок а заорал только в 6 когда есть надо:support::support::support: Так что есть надежда на сон!!!:080:

Ну УРА!! Пущай закрепится результат :091:

ффсё понял, записал:008: спасибо, Катюш:flower:

Муррр, спасибо, Катюш:flower:
Только замужем я всего 7 лет, а вот вместе с мужем уже 15 :008:

Записывала зря, это ж я так, по наитию... ты сама что-нибудь еще придумай :)

Все равно! 15 лет - это уже прям дата-дата!

Наверно я еще не все пересмотрела, но скоро уже все буду знать))) обращайся ;)

Твоими темпами.... :073::))

Nevaart
15.02.2012, 15:55
Крууууууууть!! Вот это я понимаю - отдых :support::support:

Олька, оооочень может быть, что от шеи голова болит! Ищи массажиста, не шутки это... У меня подруга так долго выясняла причину болей, кучу врачей обошла, в итоге проблема в шее оказалась. Из-за того, что долго тянула, усугубила. Теперь спит в воротнике ортопедическом :005:

В Мире здоровья не узнавала?

О! Мир здоровья! У меня ж там гинеколог моя принимает! Просто волшебница!!! Правда на приморскую ездить к ней запаривает)

Лида, а до этого в каком режиме кормила? Я потихоньку начинаю мыслить в направлении окончания ГВ, чтоб до года уже развязаться.
С хорошим отдыхом тебя! Ты так позитивно написала! Я сразу же хАчунИмАгу тоже отдохнуть!

Юля, с племяшкой поздравляю!!!:flower:

Ира! Я кормила только под утро. Так весь день были уже без сиси. Думала и молока у меня мало и быстро закончится, но суда потому что я сейчас хожу и вижу свои сиськи, потому как они налиты до отказа...молоко еще есть) порзвонила в ДМС попросила к докутору, про которого Алла сказала, записать

Спасибо девочки ща поздравления(напросилась), вчера с мужем говорили- семь лет как один день пролетели. И мы даже не думали ,что пройдет немного времени и у нас двое деток бкдет

Мой супруг тоже говорит, что кто бы мог подумать шесть лет назад, что мы столько проживем вместе да еще и чудо-малыша такого родим)
А знакомы мы с ним с первого класса, блин, это ж уже с 1990 года:010:

15 лет
Я в шокЭ

Закупку давайте
У меня руки чешутся малышовые шмоточки начать покупать
Джимбори еще сомтрите
И дженни и джек
Ссылки дать?

Алла! Разврат сплошной устраиваешь! Если чего я в теме:))
Кстати ты не помнишь примерно сколько с доставкой стоили бодики Carters в упаковке которые по 5шт? А то тут в группе у девочки нашла, упаковка 5шт, с длиным рукавом 700руб. это дорого думаю или нормуль?

mmmalina
15.02.2012, 16:18
Мы с узи. Ничего хорошего, кисты ушли все, но левый желудочек вырос кошмарно у нас. В пятницу нам сказали срочно к невропатологу и повторное узи, если за 2 дня он не уменьшится хотя бы на 1 мм, нам надо будет ехать к нейрохирургу, если до года все не пройдет-возможно хирургическое вмешательство, ну это я ваще не рассматриваю как вариант. Не дам я нашу голову кроить! Короче, у нас было 3 микроинсульта в родах, желудочек растет и передавливает какой-то канальчик, как нам узистка объясняла, ширина канальчика всего 0.8 мм, кажется херня, а здоровья на сю жизнь убить может. Я в расстроенных чувствах.

И я расстроилась :(:(
Но надо быть бодрячком и надеяться на лучший из лучших исход!! Все обязано быть ХО-ро-шо!!!
3 микроинсльта... жесть... я даже не знала, что такое в принципе может быть :010:

Девочки, я тоже хочу позыркать вещи, дайте ссылей, может поучавствую. Хотя одежду Арси у нас дома уже класть некуда.

Я, кстати, заметила, что ты малышей своих как кукол одеваешь - оч красивооо :019::019:

Ириш, у них сейчас скидка на скиду идет. По-моему, на 45%, еще сверху 25% - но не на все.
Есть штанишки разные по цене от 5-11 долл. и кофточки. Верхняя одежда подороже.

Это мне нра :073::073: Пошла позыркаю :008:

Нет, еще не узнавала...на сайте посмотрела, у них там онколог есть - он не подойдет???
надо позвонить, спросить

Думаю, что лучше к узконаправленному спецу... я точно не знаю, лучше уточни :flower:

Розовый Хаммер
15.02.2012, 16:21
И я расстроилась :(:(
Но надо быть бодрячком и надеяться на лучший из лучших исход!! Все обязано быть ХО-ро-шо!!!
3 микроинсльта... жесть... я даже не знала, что такое в принципе может быть :010:

Я, кстати, заметила, что ты малышей своих как кукол одеваешь - оч красивооо :019::019:

Это мне нра :073::073: Пошла позыркаю :008:

Думаю, что лучше к узконаправленному спецу... я точно не знаю, лучше уточни :flower:Спасибо. В смысле как кукол:008: Это ты мне говоришь, женщина, у которой дочка вся в фирменных шмотках, на каждой фотке в новом костюме или платье:))

Апельсиновый печень
15.02.2012, 16:27
Девы а где узи бошки сделать можно,делательео оптом и хорошо?

mmmalina
15.02.2012, 16:27
У меня Настя сегодня укладывалась спать со мной на диване, прыгала-прыгала, в общем, не рассчитала и саданулась губой об спинку:0019: кааак закатилась...смотрю, губы синеют, ребенок затаил дыхание:010::010::010: я её "Настя...Настя...доченька, дыши"...задышала...она с ума меня сведет...губу задела зубьями - кровь шла, но недолго, потом на мне уснула, но проспала 40 минут - сопли не дают дышать нормально:wife:

Ох, дает она тебе иногда про******* :001:
Хорошо, что сильно не расколошматилась :091::091:

6315870

Красотун!

Не, Лерка кусаццо начинает только когда уже сытая - на десерт, видать (острых ачучений чтоль ей не хватает? :065:)

Ура! Мы где-то через часик пойдем, а мож и пораньше :support:

Оказывается 23 февраля это совсем уже скоро, а я почему то думала что через месяц-другой...
Что даритьь то?

:065: я даже еще и не думала... а надо бы :009:

Розовый Хаммер
15.02.2012, 16:31
Девы а где узи бошки сделать можно,делательео оптом и хорошо?Как это оптом, Маш?:) Детям или взрослым?

Апельсиновый печень
15.02.2012, 16:31
Кстати Оля у меня у Гошана такая хрень была, а сей час и у Кирки стала замечать ..орет орет и остановка дыхания идет...ппц страшно так.
Нам прописали пить кальций и седативное

Апельсиновый печень
15.02.2012, 16:33
Как это оптом, Маш?:) Детям или взрослым?

Детям...у меня двое
Кирику хочу слелать,а то он у меня такой залетный особенно головой. Ну и Гошану сам бог велел...весна на дворе....ёхххху

alkaseltzerr
15.02.2012, 16:41
Кстати ты не помнишь примерно сколько с доставкой стоили бодики Carters в упаковке которые по 5шт? А то тут в группе у девочки нашла, упаковка 5шт, с длиным рукавом 700руб. это дорого думаю или нормуль?
Я не в куррррсе
Смотреть надо
Может она их накупила в черную пятницу по большой халяве
Зенитчиков дом 3
Центр нейросонографии

Олифка
15.02.2012, 16:41
Детям...у меня двое
Кирику хочу слелать,а то он у меня такой залетный особенно головой. Ну и Гошану сам бог велел...весна на дворе....ёхххху

МАШУНЯ, с датой вас с мужем!! любви и счастья!!

Ириша, вас тоже!!! еще раз 5 по 15:support::support:

:support:

я еще не была на улице ыыыыыыыыыыыы

я в закупке, пошла смотреть:support:

алка, а как джеки и еще что то там посмотреть?

Розовый Хаммер
15.02.2012, 16:44
Детям...у меня двое
Кирику хочу слелать,а то он у меня такой залетный особенно головой. Ну и Гошану сам бог велел...весна на дворе....ёххххуДа, Маш, Алла написала-на Зенитчиков хороший центр, мы там живем не так далеко:008:

Олифка
15.02.2012, 16:44
Янко,всё у Арсика обязательно пройдет!!!!!!!!!! я уверена!!

pupsi8
15.02.2012, 16:45
Мой супруг тоже говорит, что кто бы мог подумать шесть лет назад, что мы столько проживем вместе да еще и чудо-малыша такого родим)
А знакомы мы с ним с первого класса, блин, это ж уже с 1990 года

Да вы просто офигеть какие молодцы!!!
А женишок у нас просто загляденье...может, детки вас переплюнут?:073::073::073: знакомы будут с малых лет:073::073::073:

Ох, дает она тебе иногда про******* :001:
Хорошо, что сильно не расколошматилась :091::091:

да уж...запором с ней не разживешься :010:

Кстати Оля у меня у Гошана такая хрень была, а сей час и у Кирки стала замечать ..орет орет и остановка дыхания идет...ппц страшно так.
Нам прописали пить кальций и седативное

у нас такое первый раз было в 3 мес...когда мы в бассейне вынырнули и не задышали...я тогда чуть Богу душу не отдала и все эти ныряния нафиг прекратила, носились по всем врачам - невропатологов штуки три прошли разных, УЗИ головы 2 раза делали, энцефолограмму, УЗИ сердца - все хорошо, но 2 невропатолога нырять запретили - сказали, что в этот момент происходит кислородное голодание и если такая фигня повторится, может привести к эпилепсии - так что мы теперь только плаваем, когда в бассейн попадаем
а про то, что детки дыхание затаивают, когда сильно пугаются или ударяются я тоже слышала, но что с этим делать никто не знает

Апельсиновый печень
15.02.2012, 16:45
Алла а чудо неврик не делает узи?

Sova812
15.02.2012, 16:47
Спс, Юль. С племянницей поздрям.
спс
Блин, ребенок спит третий час. Ел тока кашу в 10. Буднуть чтоли? Скоро опять на улицу идти.
радуйся!! мы ели в 7 30 а потом тока в 12 40 ))
:046: Скоро начнутся праздники, Ир. Помню как моя малая с комода косметику стащила, все перекрошила, перевыдавила, а она с мамой была моей оставлена, получили обе люлей:046:
:)):))
))))))
затокакой целеустремленный!

Не, Лерка кусаццо начинает только когда уже сытая - на десерт, видать (острых ачучений чтоль ей не хватает? :065:)
:

ну так и я о том же хочет есть не кусается а как балуется = значит обломися :046:

Розовый Хаммер
15.02.2012, 16:52
Янко,всё у Арсика обязательно пройдет!!!!!!!!!! я уверена!!Спс:008:

Розовый Хаммер
15.02.2012, 16:57
Девы, ну и по вашим многочисленным просьбам, Арсений Питерский исполняет свои лучшие и новые хиты:046::046::046:

На груду одеял не смотрите, это он все разворошил, пока ползал по кровати нашей:008:

pupsi8
15.02.2012, 16:59
Девы, ну и по вашим многочисленным просьбам, Арсений Питерский исполняет свои лучшие и новые хиты:046::046::046:

На груду одеял не смотрите, это он все разворошил, пока ползал по кровати нашей:008:

красавец-мужчина))) скоро будет серенады под окнами петь - тренируется;)

Nevaart
15.02.2012, 16:59
Я прям за Арси распереживалась! Пусть все пройдет к годику!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

С университетской :) Как там было в "Любовь и голуби": "По пьянке закрутило и не выбересси..." (с) - Шутююююю :)):)):)) С Дня первокурсника 97г.

А у нас именно так и было:)) Друзья до сих пор как вспоминают все ржут над нами) стоило после стольких лет знакомства понять, что мы хотим быть вместе!

К Чагунаве мне сказали попасть ваще анреал, я к нему уже 2 года хочу:008:

Я еще вспомнила, что была там год назад у маммолога - Меркер Наталья Владимировна, офигенская тетя.

У меня Настя сегодня укладывалась спать со мной на диване, прыгала-прыгала, в общем, не рассчитала и саданулась губой об спинку:0019: кааак закатилась...смотрю, губы синеют, ребенок затаил дыхание:010::010::010: я её "Настя...Настя...доченька, дыши"...задышала...она с ума меня сведет...губу задела зубьями - кровь шла, но недолго, потом на мне уснула, но проспала 40 минут - сопли не дают дышать нормально:wife:

Офигеть! Я б от страха окочурилась... Вы там давайте не болейте! Нам от соплей в последний раз оч вибуркол помог

Последую ка я твоему совету!:flower:

Я не в куррррсе
Смотреть надо
Может она их накупила в черную пятницу по большой халяве

Зенитчиков дом 3
Центр нейросонографии

Точняк! Может и так, ладно потом потусю на Джимбори)

Апельсиновый печень
15.02.2012, 17:00
Оля у меня Гоша перерос, а вот Кирилл тревожит!с ужасом думаю о больнице, и если он там так зайдется что делать...

Яна Арс бесподобен....

Розовый Хаммер
15.02.2012, 17:02
Я прям за Арси распереживалась! Пусть все пройдет к годику!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас именно так и было:)) Друзья до сих пор как вспоминают все ржут над нами) стоило после стольких лет знакомства понять, что мы хотим быть вместе!

Я еще вспомнила, что была там год назад у маммолога - Меркер Наталья Владимировна, офигенская тетя.

Офигеть! Я б от страха окочурилась... Вы там давайте не болейте! Нам от соплей в последний раз оч вибуркол помог

Последую ка я твоему совету!:flower:

Точняк! Может и так, ладно потом потусю на Джимбори)Спасибо:008:

Розовый Хаммер
15.02.2012, 17:02
Оля у меня Гоша перерос, а вот Кирилл тревожит!с ужасом думаю о больнице, и если он там так зайдется что делать...

Яна Арс бесподобен....Спасибо.

pupsi8
15.02.2012, 17:10

Яна Арс бесподобен....

так там врачи...они-то помогут...а вообще, пусть такого больше не случается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень неприятно все это(((

mmmalina
15.02.2012, 17:11

Я тоже давнооооооо мамину французскую косметику тестила :017::)):))

:))

Спасибо. В смысле как кукол:008: Это ты мне говоришь, женщина, у которой дочка вся в фирменных шмотках, на каждой фотке в новом костюме или платье:))

Ну, как кукол - красиивоооо значит :love:
Не, мы в разном, и ГД любим, и в Ашане можем приодеться :065:

Оптом - это сильно :010:

Розовый Хаммер
15.02.2012, 17:16
Я тоже давнооооооо мамину французскую косметику тестила :017::)):))

:))

Ну, как кукол - красиивоооо значит :love:
Не, мы в разном, и ГД любим, и в Ашане можем приодеться :065:

Оптом - это сильно :010:ГД шо цэ такэ?:008:

alkaseltzerr
15.02.2012, 17:17
Гд эт глория джинс)

pupsi8
15.02.2012, 17:18
ГД шо цэ такэ?:008:

глория джинс;)

alkaseltzerr

Неа

Арси красавец не зря вы рядом с ваенгой живете, может она приметит парня;)

mmmalina

Кристина кимпочка такие брала, спроси у нее ;)

да уж...запором с ней не разживешься :010:

:065::065::065:

блатнячооок :)

Вы там давайте не болейте! Нам от соплей в последний раз оч вибуркол помог

А вибуркол и от соплей помогает? :009:

очень неприятно все это(((

это мягко сказано :001:

Пошли мы собираться-одеваться...

Розовый Хаммер
15.02.2012, 17:19
Гд эт глория джинс)А я думала Габбана и Дольче:046::046::046:

Розовый Хаммер
15.02.2012, 17:19
Неа

Арси красавец не зря вы рядом с ваенгой живете, может она приметит парня;)Она продала там квартиру и в Москве теперь живет.

alkaseltzerr
15.02.2012, 17:21
Она продала там квартиру и в Москве теперь живет.

Как быстро разрушился мой Шикарный план:065:

Розовый Хаммер
15.02.2012, 17:22
Как быстро разрушился мой Шикарный план:065::073:

Ladyshka
15.02.2012, 17:22
Девочки всем привет!
Что-то в последнее время я умоталась, даже нет времени читать.
Воюю с Ростиславом, он спать отказывается в свое время, трет глаза, орет, а положу начинает по кроватке скакать.

anytikb
15.02.2012, 17:24
Доброго дня:support::support::support:
Я за вами не успеваю, вы все пишите и пишите:))
У нас эпопея с документами по квартире все не закончится, надеюсь завтра будет последний день :091:
Ксю и Санчеса с прибавкой!:flower::support:
Лидавас с отдыхом!!Молодцы!!!Береги грудь, не откладывай поход к врачу!
Ольчик не переживай может твой муж не воспринимает этот праздник-как мой например) и в этот раз сказала ему только не надо цветов и подарков(но я люблю когда без повода и от души подарки и цветы)Посидели просто мило по ужинали!!:love:
Ирочка, вы такие молодцы, 15 лет..так здорово!:love::017:
Всем прмвет....я вас дочитала Ура!
У нас все нормуль, Гошан укатил к бабушке, я пью чай с бутиком, Кирил дует компот.
Спим по ночам мы плохо, вчера аж свечку поставила, сил нет слышать его нытье в ночи,и вскочил сегодня в 7 утра, папа пошел на работу.
Про день всех влюбленных, муж привез подарки из отпуска сказал равномерно распределить на праздники..вчера 14 февраляю а сегодня у нас 7 лет как вместе
Поздравляю!!!!!:flower:

Мы с узи. Ничего хорошего, кисты ушли все, но левый желудочек вырос кошмарно у нас. В пятницу нам сказали срочно к невропатологу и повторное узи, если за 2 дня он не уменьшится хотя бы на 1 мм, нам надо будет ехать к нейрохирургу, если до года все не пройдет-возможно хирургическое вмешательство, ну это я ваще не рассматриваю как вариант. Не дам я нашу голову кроить! Короче, у нас было 3 микроинсульта в родах, желудочек растет и передавливает какой-то канальчик, как нам узистка объясняла, ширина канальчика всего 0.8 мм, кажется херня, а здоровья на сю жизнь убить может. Я в расстроенных чувствах.
Чтоб все было хорошо к году@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арси такой клевый пацанчик:love::love:

Ой ..боже мой:008:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По-моему Анюта к нему ездила
Ага, он вообще хороший;)

Как я тебя понимаю:065: бесит меня этот бардак, хожу целыми днями убираюсь, расслабляюсь только когда он спит
У свекрови кухня старенькая и я думаю от нее скоро не останется ничего:015:, надо будет еще кухню покупать:010:. Леша его прозвал "жук кухонный":love:, даже если мы с Лешей в комнате он дверь открывает и на кухню ползет, любимое занятие кастрюли все выкинуть и перекладывать одну в одну и т.д

anytikb
15.02.2012, 17:33
Да, Машуль делает и Узи ГМ и Узи шеи, только дороговато у него, 2500 р. за все вроде
спс

:)):))

))))))
:
Юля, я вас поздравляю!:080:
А я думала Габбана и Дольче:046::046::046:

:046:

pupsi8
15.02.2012, 17:36
Девочки всем привет!
Что-то в последнее время я умоталась, даже нет времени читать.
Воюю с Ростиславом, он спать отказывается в свое время, трет глаза, орет, а положу начинает по кроватке скакать.

ооо, друх :099: поверь, ты такая не одна!!

Ольчик не переживай может твой муж не воспринимает этот праздник-как мой например) и в этот раз сказала ему только не надо цветов и подарков(но я люблю когда без повода и от души подарки и цветы)Посидели просто мило по ужинали!!:love:

Ой ..боже мой:008:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как я тебя понимаю:065: бесит меня этот бардак, хожу целыми днями убираюсь, расслабляюсь только когда он спит
У свекрови кухня старенькая и я думаю от нее скоро не останется ничего:015:, надо будет еще кухню покупать:010:. Леша его прозвал "жук кухонный":love:, даже если мы с Лешей в комнате он дверь открывает и на кухню ползет, любимое занятие кастрюли все выкинуть и перекладывать одну в одну и т.д

ой, Ань...не напоминай мне про этот "праздник" :)) его день - пусть будет его днем...я умываю руки!!!:fifa:
за кулачки спасибо!!! Лечимся!!!
А про кухню и все остальное - у меня сестра такая была...у бабули гостила - не помню сколько ей тогда было лет - заходит как-то бабуля в кухню утром, а таааам - все крупы рассыпаны по кухне, а Вика сидит в банках, крупе, и говорит "кашу нада варить" у бабули "кома" - а это были годы, когда эту крупу по талонам хрен достанешь...ну и сидела бабуля, как Синдерелла, разбирала эту крупу - после этого на двери повесили крючок, а все дверцы и ящички закрывали на сложенную в несколько слоев бумагу...а что делать??? бороться ж с вредителем как-то надо!

Татьянис
15.02.2012, 17:44
Всем привет!!!!
Девочки, как хорошо отдыхать))))
Четыре дня сплошного кайфа!

Сисю так и не даю, ттт, он и не просит, только сегодня с утра ее увидел и открыв рот к ней побежал)))

...

Привет-привет Молодец,что отдохнула:support::support::support:

С сисей повеселила:046::046::046:

Может, погода. У меня еще с зубом мудрости лажа какая-то, то ли он растет так аццки, то ли болит. Десну раздлуло справа и пол башки справа болит, даже глазом моргать непрятно. Вообще, ощущение, будто заболеваю, башка тяжелая, в носу свербит, глазам больно:008: Мне еще из-за этой кори стремно с ребенком по больнякам этим шататься, щас придем на узи, а там гриппозники одни как всегда сопливые:015:

зато теперь ты знаешь,как себя чувствует ребенок,когда у него зубы лезут:001::001:

У меня, похоже, кадр первый, дубль второй.

мой пол ночи мучался соплями В 7-30 вообще проснулся и стал скакать по кроватке:001:
Погулял по дому до 9 утра Накормила и вместе досыпали до 11 утра

До 2х часов вел себя вроде даже хорошо А вот как спать укладываться,так включил пожарку:001::001::001:
Я думала загрызу:wife::wife::wife:
У меня бумаги на подпись уже 2 недели лежат Работа стоит,а он не дает нифига делать:wife::wife::wife: Ррррррррр Как я рычала Старшая его спасла из-под моей горячей руки:015::015::015:

В итоге заснул в 14-40 и в 15-40 проснулся
И что с ним делать до 22х непонятно:009:
Ладно б еще гулять пошли-на улице мож и вырубился Но с его сопливым носом-не пойду

Вот я не кормлю 5 дней уже и у меня со вчерашнего дня одна грудь каменная...сцедить не получается, уплотнения так и есть...сегодня с утра супруг отсасывал...:073: помогло, но грудь все-равно болит, вот я тоже с вопросом про хорошего маммолога...:091:

блин Мне кажется так резко нельзя бросать кормить
Я Вичку кормила уже один раз на ночь после каши месяц примерно И в год дала запить чаем И все Молоко ушло быстро и легко Потому что его уже и не было Она после каши больше баловалась,чем ела
А вот когда дети по ночам сосут,мне кажется жрут то они там дай бог Как бы не казалось,что грудь пустая:009:

anytikb
15.02.2012, 18:18

А про кухню и все остальное - у меня сестра такая была...у бабули гостила - не помню сколько ей тогда было лет - заходит как-то бабуля в кухню утром, а таааам - все крупы рассыпаны по кухне, а Вика сидит в банках, крупе, и говорит "кашу нада варить" у бабули "кома" - а это были годы, когда эту крупу по талонам хрен достанешь...ну и сидела бабуля, как Синдерелла, разбирала эту крупу - после этого на двери повесили крючок, а все дверцы и ящички закрывали на сложенную в несколько слоев бумагу...а что делать??? бороться ж с вредителем как-то надо!
Да уж Вика Вика:)
Я вот не знаю как бороться, убрала что смогла на верх, но один ящик не убрать и мусорку тоже не убрать:010:, вот и гоняемся за ним и баррикады строим :wife:

Lena5
15.02.2012, 18:33
Записуньи!!! Я вас еле-еле прочитала!!!
Арсику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все прошло!!!

На улице красота, мы сегодня в басик на коляске ездили. Весной действительно пахло!!!:love::love:

У нас со шкафами вообще эпопея целая. Дана сама открывает двери и залезает во внутрь шкафа и все-все-все летит вниз!!! Шмоточница еще та, всю одежду посбрасывает с полок и сидит довольная-довольная перебирает, а я только и успеваю все раскладывать обратно:015::015::015:

pupsi8
15.02.2012, 19:01
Записуньи!!! Я вас еле-еле прочитала!!!
Арсику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все прошло!!!

На улице красота, мы сегодня в басик на коляске ездили. Весной действительно пахло!!!:love::love:

У нас со шкафами вообще эпопея целая. Дана сама открывает двери и залезает во внутрь шкафа и все-все-все летит вниз!!! Шмоточница еще та, всю одежду посбрасывает с полок и сидит довольная-довольная перебирает, а я только и успеваю все раскладывать обратно:015::015::015:

Меня ПОКА это обходит стороной...она даже к мусорному ведру если лезет, когда открыта дверка, я ей строго говорю "Настя!!! Там мусор!!! Не надо туда лезть!!!" - уж не знаю, понимает она или нет, но отползает, правда до этого скажет мне что-то типа "каля-маля" :)):)):))

Ladyshka
15.02.2012, 19:02

ой, Ань...не напоминай мне про этот "праздник" :)) его день - пусть будет его днем...я умываю руки!!!:fifa:

:080:уря!!!! Нас уже много:080:

pupsi8
15.02.2012, 19:04
:080:уря!!!! Нас уже много:080:

а чему ты так радуешься-то?! :)):)):))
что делать будем?

Chipolina***
15.02.2012, 19:09
мы нагулялись!!!!и правда на улице хорошо!!!

Лида, бодики на 700 это очень даже не дорого!!!

Пятачишка
15.02.2012, 19:18
спасибо...буду ждать!!! но ты сначала сама оклемайся!

блин, эти зубы!!! пусть скорее вылезают уже, а то только жизнь портят и мамам и детям!!!

мясо по-французски - очень вкусно получилось...а вот праздник...Леша созвонился по скайпу со своим другом и прекрасно провел время с ним до 4 утра...оставив на завтрак мне гору посуды и засранную кухню (проболтать по скайпу до 4 утра хватило сил, а запихнуть посуду в посудомойку нет - как все предсказуемо)...сейчас спит - день рожденья удался!!! :015:
Млиа. Без комментариев.

Всем доброго дня!

Сегодня совсем тихая ночь у нас была..мы уже несколько ночей дрессируем нашего мальчика..не подходим к нему..Первую ночь (после встречи нашей) орал мой ребенок целый час..а я входла-выходила..а потом я перестало вставать вообще и он как то быстро осознал что орать бесполезно, сегодня только скрипел поворачиваясь с боку набок а заорал только в 6 когда есть надо:support::support::support: Так что есть надежда на сон!!!:080:

пусть и дальше так будет!

Ох-охонюшки. Я расстроилась. Яна, пусть хотя бы к году пройдет ..... уже недолго. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pupsi8
15.02.2012, 19:25
Девочки, а кто-нибудь слышал о клинике "Белая роза"?Типа благотворительный центр, который Медведева открыла - там бесплатно модно пройти женских специалистов...думаю, может, туда позвонить к маммологу записаться?!

Розовый Хаммер
15.02.2012, 19:33
Девочки, а кто-нибудь слышал о клинике "Белая роза"?Типа благотворительный центр, который Медведева открыла - там бесплатно модно пройти женских специалистов...думаю, может, туда позвонить к маммологу записаться?!Он вроде для неблагополучной категории женщин, но точно не уверена:008:

Розовый Хаммер
15.02.2012, 19:35
Девочки, у Влады заказывал кто-нибудь. Там просто 2 мои каши из Финки, чета на Просвет за ними далеко тащиться. Может, кто поближе к нам будет забирать заказ-заберет мой, а я от вас перехвачу.

Розовый Хаммер
15.02.2012, 19:35
Млиа. Без комментариев.

пусть и дальше так будет!

Ох-охонюшки. Я расстроилась. Яна, пусть хотя бы к году пройдет ..... уже недолго. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо, женщина. Чего там с нашими книжками?

erena.vs
15.02.2012, 19:37
15 лет
Я в шокЭ

Закупку давайте
У меня руки чешутся малышовые шмоточки начать покупать
Джимбори еще сомтрите
И дженни и джек
Ссылки дать?

я пас до конца марта)

erena.vs
15.02.2012, 19:38

вот это да........ жуть какая!!!! могу только пожелать кулачков и удачи.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пятачишка
15.02.2012, 19:43
Зачем буднуть-то? Радуйся, что спит. )

На фотках Арс - прелесть-прелесть.

Вот когда тебе захочеся Ромашку прибить гвоздями, вот тогда-то оказывается Ж... началась. :)

Машенька, с юбилеем!
Ира, 15 лет - это КРУТЬ КРУТАНСКАЯ!

Теперь для автомобилистов. Была я у консультантов. Девочки, я не спрашивала почему можно\нельзя (времени не очень было, да мне и не сильно интересно), я спрашивала КАК можно. В общем ситуевина такая. Вопрос муссируется уже лет 5 и никто точного ответа не знает, пока не будет наконец дано решение Веховного Суда. На практике происходит следующее. Любой разворот на перекрестке по малому радиусу можно расценить как выезд на встречную полосу. Именно так ЛЮБОЙ. И здесь уже зависит от того, остановили тебя гаишники\не остановили тебя гаишники. А если остановили, то все зависит от того, как решит судья.
Далее мне объяснили, что логика тут не действует вообще. Да, с логической точки зрения можно пытаться доказать, что выезда на встречку не было, но на практике лишают за это нарушение направо и налево и никакие апелляции не помогают.
И согласно правилам разъезжаться на перекрестке надо левыми бортами, но так никто не делает. Все сходит с рук до тех пор, пока гром не грянет.
Вывод - не хочешь иметь проблемы - разворачивайся везде по большому радиусу.

Дальше - личное дело каждого.

Пятачишка
15.02.2012, 19:44
Спасибо, женщина. Чего там с нашими книжками?
вчера звонила тетеньке. Инфа будет в пятницу-субботу, когда они приду на склад.

pupsi8
15.02.2012, 19:51
Он вроде для неблагополучной категории женщин, но точно не уверена:008:

хм...написано, что любая может прийти и проветься

alkaseltzerr
15.02.2012, 19:51
Девочки, у Влады заказывал кто-нибудь. Там просто 2 мои каши из Финки, чета на Просвет за ними далеко тащиться. Может, кто поближе к нам будет забирать заказ-заберет мой, а я от вас перехвачу.
я буду Ленин заказ забирать, так что могу и твой забрать.

Теперь для автомобилистов. Была я у консультантов. Девочки, я не спрашивала почему можно\нельзя (времени не очень было, да мне и не сильно интересно), я спрашивала КАК можно. В общем ситуевина такая. Вопрос муссируется уже лет 5 и никто точного ответа не знает, пока не будет наконец дано решение Веховного Суда. На практике происходит следующее. Любой разворот на перекрестке по малому радиусу можно расценить как выезд на встречную полосу. Именно так ЛЮБОЙ. И здесь уже зависит от того, остановили тебя гаишники\не остановили тебя гаишники. А если остановили, то все зависит от того, как решит судья.
Далее мне объяснили, что логика тут не действует вообще. Да, с логической точки зрения можно пытаться доказать, что выезда на встречку не было, но на практике лишают за это нарушение направо и налево и никакие апелляции не помогают.
И согласно правилам разъезжаться на перекрестке надо левыми бортами, но так никто не делает. Все сходит с рук до тех пор, пока гром не грянет.
Вывод - не хочешь иметь проблемы - разворачивайся везде по большому радиусу.

Дальше - личное дело каждого.

все понятно,только мне непонятно как разъезжаться левыми бортами????? это типа как на картинке которую Катя Салли скидывала?? но так воообще ну никто не ездит.. и если рискнешь решить разъехаться левым бортом то никто не поймет такого маневра и больше риска попасть в аварию:065:

alkaseltzerr
15.02.2012, 19:52
хм...написано, что любая может прийти и проветься

да по телеку говорили что для всех дам сия клиника. может попробуешь,сходишь на разведку:? где она вообще находится?

Sally Carrera
15.02.2012, 19:56
Ян, у меня где-то есть контект мега нейрохирурга. Он раньше был в Раухфуса зав. отд. нейрохирургии. Его в городе все знают. Вам надо к нему на консультацию!!! Хочешь, я поищу координаты, может даже мобильник найду. Но вообще его по инету можно найти. Фамилия Коршунов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally Carrera
15.02.2012, 19:58
Если будете чего закупать мпеня зовите:):080:

pupsi8
15.02.2012, 19:59
да по телеку говорили что для всех дам сия клиника. может попробуешь,сходишь на разведку:? где она вообще находится?

надо позвонить, узнать...на Московском шоссе 104

jane28
15.02.2012, 20:00
у меня делема, не знаю, можно выходить ребенку гулять или нет. темпа была два дня, сегодня ночью и днем не было, к вечеру пошел лающий кафель и темпа 37.4. в инете все пишут,что если нет темпы -гулять обязательно, типа так лучше макрота выходит.но что-то я боюсь(((

erena.vs
15.02.2012, 20:02
да, есть такое, складки начинают разглаживаться)))

растет мужик) все прикольней и прикольней)

erena.vs
15.02.2012, 20:03
Что даритьь то?

я дарить ниче не буду, салатик порубаю и разложу в виде числа 23) а то че-то на подарки не остается манек)

erena.vs
15.02.2012, 20:04
Потуги? Блин, рожала 2 раза, а нефига не понимаю в родах:) С третьей потуги, по-моему, ну никак не вытужить мне было его, у меня ж раскрытие всего 6 см было в родах.

блин, а я где-то с четвертой, если не больше... я ж с эпидуралкой, ни фига не въезжала, куда тужусь)

erena.vs
15.02.2012, 20:05

придется забором огораживать)

Пятачишка
15.02.2012, 20:06
все понятно,только мне непонятно как разъезжаться левыми бортами????? это типа как на картинке которую Катя Салли скидывала?? но так воообще ну никто не ездит.. и если рискнешь решить разъехаться левым бортом то никто не поймет такого маневра и больше риска попасть в аварию:065:
Алл, ты знаешь, я стала обращать внимание на этот момент. На некоторых перекрестках разъезжаются. Сейчас проанализирую сегодняшний маршрут, скажу где было именно так.

erena.vs
15.02.2012, 20:07
О! Мир здоровья! У меня ж там гинеколог моя принимает! Просто волшебница!!! Правда на приморскую ездить к ней запаривает)

Ира! Я кормила только под утро. Так весь день были уже без сиси. Думала и молока у меня мало и быстро закончится, но суда потому что я сейчас хожу и вижу свои сиськи, потому как они налиты до отказа...молоко еще есть) порзвонила в ДМС попросила к докутору, про которого Алла сказала, записать

А знакомы мы с ним с первого класса, блин, это ж уже с 1990 года:010:

Хм, Лида, как гинекологиня? давно к ней ходишь? скока она стоит?

pupsi8
15.02.2012, 20:08
В общем, я туда позвонила, у них комплексное обследование гинеколог-маммолог, просто к маммологу нельзя
записалась на 6 и 7 марта, правда по фамилиям похоже, что мужики там доХтора)))))

erena.vs
15.02.2012, 20:09

я в сканди делала, только дорого. а вообще в раухфуса.. но это ж центер, сюда ехать нуна

erena.vs
15.02.2012, 20:10
Детям...у меня двое

зналибы твои дети, как ты о них говоришь)))))))))))))))))):004::004:

pupsi8
15.02.2012, 20:10
у меня делема, не знаю, можно выходить ребенку гулять или нет. темпа была два дня, сегодня ночью и днем не было, к вечеру пошел лающий кафель и темпа 37.4. в инете все пишут,что если нет темпы -гулять обязательно, типа так лучше макрота выходит.но что-то я боюсь(((

я бы не ходила:005:

erena.vs
15.02.2012, 20:12

:010::010:я в ауте)

erena.vs
15.02.2012, 20:12
Неа

Арси красавец не зря вы рядом с ваенгой живете, может она приметит парня;)

это где это они живут?)

Пятачишка
15.02.2012, 20:13
Млин, не помню где. Но точно поймала себя на мысли, что "опа,разъезжаемся-то левыми".