Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Chipolina***
15.02.2012, 20:16
я буду Ленин заказ забирать, так что могу и твой забрать.
все понятно,только мне непонятно как разъезжаться левыми бортами????? это типа как на картинке которую Катя Салли скидывала?? но так воообще ну никто не ездит.. и если рискнешь решить разъехаться левым бортом то никто не поймет такого маневра и больше риска попасть в аварию:065:
я один раз ступила)))и получилось, что разъехались левыми бортами...мне мужик покрутил у виска!!!!!!!!!и кто за ним стоял посигналили!!!
вот так и езди по правилам!!
Розовый Хаммер
15.02.2012, 20:18
все понятно,только мне непонятно как разъезжаться левыми бортами????? это типа как на картинке которую Катя Салли скидывала?? но так воообще ну никто не ездит.. и если рискнешь решить разъехаться левым бортом то никто не поймет такого маневра и больше риска попасть в аварию:065:Алла, мне уже неудобно даже:091:
alkaseltzerr
15.02.2012, 20:19
у меня делема, не знаю, можно выходить ребенку гулять или нет. темпа была два дня, сегодня ночью и днем не было, к вечеру пошел лающий кафель и темпа 37.4. в инете все пишут,что если нет темпы -гулять обязательно, типа так лучше макрота выходит.но что-то я боюсь(((
я бы пошла
я дарить ниче не буду, салатик порубаю и разложу в виде числа 23) а то че-то на подарки не остается манек)
крутанская идея
блин, а я где-то с четвертой, если не больше... я ж с эпидуралкой, ни фига не въезжала, куда тужусь)
я тоже с эпидуралкой,но мне ее к потугам уменьшили,чтоб всё чувствовать можно было
Розовый Хаммер
15.02.2012, 20:20
Ян, у меня где-то есть контект мега нейрохирурга. Он раньше был в Раухфуса зав. отд. нейрохирургии. Его в городе все знают. Вам надо к нему на консультацию!!! Хочешь, я поищу координаты, может даже мобильник найду. Но вообще его по инету можно найти. Фамилия Коршунов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С пасибо, женщина. Я слышала эту фамилию. Буду пробивать.
erena.vs
15.02.2012, 20:21
Записуньи!!! Я вас еле-еле прочитала!!!
Арсику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все прошло!!!
На улице красота, мы сегодня в басик на коляске ездили. Весной действительно пахло!!!:love::love:
У нас со шкафами вообще эпопея целая. Дана сама открывает двери и залезает во внутрь шкафа и все-все-все летит вниз!!! Шмоточница еще та, всю одежду посбрасывает с полок и сидит довольная-довольная перебирает, а я только и успеваю все раскладывать обратно:015::015::015:
эх, хотела бы я в басик на колясоне сходить)))
Татьянис
15.02.2012, 20:21
Вроде нельзя чтоб супруг отсасывал, во первых механизм сосания взрослого отличается от ребенка, во-вторых у взрослых во рту бактерий дохрена и больше особенно еслм кариес есть, так можно инфекцию через соски занести.
У меня мастит был, у меня все способы проработаны)) отсасывать только молокоотсосом плюс массаж руками
мне кажется в случае Лиды еще можно Димона приложить к груди;)
Ты вроде про сушеное яблочко писАла? Не пошло чтоль? :005:
:
неа В нем видать слишком много витамина С Руки обсыпало на раз два:001:
Варю компот из них теперь
Я как-то не думала еще, что он сам в нее залезать будет, но наверно да, неудобно(( пошла искать перегу в финке, может там дешевле...
Жень,такое ощущение,что ты не коляску,а машину выбираешь для Федора:)):)):))
alkaseltzerr
15.02.2012, 20:22
В общем, я туда позвонила, у них комплексное обследование гинеколог-маммолог, просто к маммологу нельзя
записалась на 6 и 7 марта, правда по фамилиям похоже, что мужики там доХтора)))))
расскажешь потом ощущения:))
это где это они живут?)
на ленинском
Млин, не помню где. Но точно поймала себя на мысли, что "опа,разъезжаемся-то левыми".
когда читала предыдущий твой пост поймала себя на мысли,что где-то точно не помню где разъезжались левыми бортами!!! значит эта метода действует!
Розовый Хаммер
15.02.2012, 20:22
блин, а я где-то с четвертой, если не больше... я ж с эпидуралкой, ни фига не въезжала, куда тужусь)Блин, девы, а я ведь сама рожала, без обезболивания, мне нельзя, я реально думала, что меня разделывают по-живому, никакие потуги не считала, думала сдохнуть было бы лучше:065: Но когда родила, такой всплеск адреналина или чего там еще, я хотела летать по родилке и орать, что я всех люблю. Вот я реально говорю, за все свои почти 26 лет-2 раза после родов было реально самое лучшее в моей жизни:008:
Розовый Хаммер
15.02.2012, 20:23
:010::010:я в ауте)Чего?:008:
Розовый Хаммер
15.02.2012, 20:24
все понятно,только мне непонятно как разъезжаться левыми бортами????? это типа как на картинке которую Катя Салли скидывала?? но так воообще ну никто не ездит.. и если рискнешь решить разъехаться левым бортом то никто не поймет такого маневра и больше риска попасть в аварию:065:Алл, я прочитала-я буду Ленин:046: Думаю, свосем ты киса ку-ку:046::046::046:
alkaseltzerr
15.02.2012, 20:24
я один раз ступила)))и получилось, что разъехались левыми бортами...мне мужик покрутил у виска!!!!!!!!!и кто за ним стоял посигналили!!!
ага еще и дураком окажешься:008:
Алла, мне уже неудобно даже:091:
неудобно в ящик почтовый срать
а пока я с правами -пользуйся
erena.vs
15.02.2012, 20:26
мы нагулялись!!!!и правда на улице хорошо!!!
Лида, бодики на 700 это очень даже не дорого!!!
Саш, книжку забрала, мы с Максом уже с нашей поигрли)) завтра привезем вашу)
alkaseltzerr
15.02.2012, 20:26
Алл, я прочитала-я буду Ленин:046: Думаю, свосем ты киса ку-ку:046::046::046:
:004:
erena.vs
15.02.2012, 20:27
Девочки, у Влады заказывал кто-нибудь. Там просто 2 мои каши из Финки, чета на Просвет за ними далеко тащиться. Может, кто поближе к нам будет забирать заказ-заберет мой, а я от вас перехвачу.
я в пт к владе поеду... но я ж в центре....
erena.vs
15.02.2012, 20:28
Зачем буднуть-то? Радуйся, что спит. )
На фотках Арс - прелесть-прелесть.
Вот когда тебе захочеся Ромашку прибить гвоздями, вот тогда-то оказывается Ж... началась. :)
Машенька, с юбилеем!
Ира, 15 лет - это КРУТЬ КРУТАНСКАЯ!
Теперь для автомобилистов. Была я у консультантов. Девочки, я не спрашивала почему можно\нельзя (времени не очень было, да мне и не сильно интересно), я спрашивала КАК можно. В общем ситуевина такая. Вопрос муссируется уже лет 5 и никто точного ответа не знает, пока не будет наконец дано решение Веховного Суда. На практике происходит следующее. Любой разворот на перекрестке по малому радиусу можно расценить как выезд на встречную полосу. Именно так ЛЮБОЙ. И здесь уже зависит от того, остановили тебя гаишники\не остановили тебя гаишники. А если остановили, то все зависит от того, как решит судья.
Далее мне объяснили, что логика тут не действует вообще. Да, с логической точки зрения можно пытаться доказать, что выезда на встречку не было, но на практике лишают за это нарушение направо и налево и никакие апелляции не помогают.
И согласно правилам разъезжаться на перекрестке надо левыми бортами, но так никто не делает. Все сходит с рук до тех пор, пока гром не грянет.
Вывод - не хочешь иметь проблемы - разворачивайся везде по большому радиусу.
Дальше - личное дело каждого.
Вера, спс за консультацию!
Девы, ну и по вашим многочисленным просьбам, Арсений Питерский исполняет свои лучшие и новые хиты:046::046::046:
На груду одеял не смотрите, это он все разворошил, пока ползал по кровати нашей:008:
Арси супер музыкант!:))
Кристина кимпочка такие брала, спроси у нее ;)
спасибо, уточню у нее
Доброго дня:support::support::support:
Я за вами не успеваю, вы все пишите и пишите:))
У нас эпопея с документами по квартире все не закончится, надеюсь завтра будет последний день :091:
Ксю и Санчеса с прибавкой!:flower::support:
Лидавас с отдыхом!!Молодцы!!!Береги грудь, не откладывай поход к врачу!
Ольчик не переживай может твой муж не воспринимает этот праздник-как мой например) и в этот раз сказала ему только не надо цветов и подарков(но я люблю когда без повода и от души подарки и цветы)Посидели просто мило по ужинали!!:love:
Ирочка, вы такие молодцы, 15 лет..так здорово!:love::017:
Поздравляю!!!!!:flower:
Чтоб все было хорошо к году@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арси такой клевый пацанчик:love::love:
Ой ..боже мой:008:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, он вообще хороший;)
Как я тебя понимаю:065: бесит меня этот бардак, хожу целыми днями убираюсь, расслабляюсь только когда он спит
У свекрови кухня старенькая и я думаю от нее скоро не останется ничего:015:, надо будет еще кухню покупать:010:. Леша его прозвал "жук кухонный":love:, даже если мы с Лешей в комнате он дверь открывает и на кухню ползет, любимое занятие кастрюли все выкинуть и перекладывать одну в одну и т.д
Аня! как я тебя понимаю про кухню! у нас так же теперь)
я вообще теперь тоже целый день хожу за ребенком и убираю:010:
Привет-привет Молодец,что отдохнула:support::support::support:
С сисей повеселила:046::046::046:
зато теперь ты знаешь,как себя чувствует ребенок,когда у него зубы лезут:001::001:
мой пол ночи мучался соплями В 7-30 вообще проснулся и стал скакать по кроватке:001:
Погулял по дому до 9 утра Накормила и вместе досыпали до 11 утра
До 2х часов вел себя вроде даже хорошо А вот как спать укладываться,так включил пожарку:001::001::001:
Я думала загрызу:wife::wife::wife:
У меня бумаги на подпись уже 2 недели лежат Работа стоит,а он не дает нифига делать:wife::wife::wife: Ррррррррр Как я рычала Старшая его спасла из-под моей горячей руки:015::015::015:
В итоге заснул в 14-40 и в 15-40 проснулся
И что с ним делать до 22х непонятно:009:
Ладно б еще гулять пошли-на улице мож и вырубился Но с его сопливым носом-не пойду
блин Мне кажется так резко нельзя бросать кормить
Я Вичку кормила уже один раз на ночь после каши месяц примерно И в год дала запить чаем И все Молоко ушло быстро и легко Потому что его уже и не было Она после каши больше баловалась,чем ела
А вот когда дети по ночам сосут,мне кажется жрут то они там дай бог Как бы не казалось,что грудь пустая:009:
ну вот я уже давненько кормила только под утро, один раз в день. думала молока не много...
записалась на завтра к маммологу, посмотрю чего скажет
erena.vs
15.02.2012, 20:31
Млин, не помню где. Но точно поймала себя на мысли, что "опа,разъезжаемся-то левыми".
я с этим тоже сталктвалась........... еще подумала, что вот долбо..ы
erena.vs
15.02.2012, 20:33
я бы пошла
крутанская идея
я тоже с эпидуралкой,но мне ее к потугам уменьшили,чтоб всё чувствовать можно было
я час до потуг была вообще безо всего.. но все равно еле-еле....
а что делать, в кризис голь на выдумки сильна.. не могу понять, что февраль за дебильный месяц - всегда бабло кончается
erena.vs
15.02.2012, 20:35
Блин, девы, а я ведь сама рожала, без обезболивания, мне нельзя, я реально думала, что меня разделывают по-живому, никакие потуги не считала, думала сдохнуть было бы лучше:065: Но когда родила, такой всплеск адреналина или чего там еще, я хотела летать по родилке и орать, что я всех люблю. Вот я реально говорю, за все свои почти 26 лет-2 раза после родов было реально самое лучшее в моей жизни:008:
я бы не отказалсь без обезболтвания родить, но вариантов не было... не раскрыть было шейку никак...
erena.vs
15.02.2012, 20:36
Чего?:008:
он такой прямо весь прикольный и симпотный!
Chipolina***
15.02.2012, 20:38
Саш, книжку забрала, мы с Максом уже с нашей поигрли)) завтра привезем вашу)
ок...понравилась Максу книга?
расскажешь потом ощущения:))!
угу...правда муж сказал не тянуть и идти платно в наш Мир Здоровья, там 1000 руб. стоит...пойду, наверное, в понедельник, а если не передумаю потом, то и туда схожу...бесплатно жеж...а аппаратура у них хорошая, говорят.
:)):)):)):)) надо запомнить, я такого еще не слышала
я бы не отказалсь без обезболтвания родить, но вариантов не было... не раскрыть было шейку никак...
у меня такая же фигня была(((
erena.vs
15.02.2012, 20:41
что с правами, кстати?
Розовый Хаммер
15.02.2012, 20:41
угу...правда муж сказал не тянуть и идти платно в наш Мир Здоровья, там 1000 руб. стоит...пойду, наверное, в понедельник, а если не передумаю потом, то и туда схожу...бесплатно жеж...а аппаратура у них хорошая, говорят.
:)):)):)):)) надо запомнить, я такого еще не слышала
у меня такая же фигня была(((Как не слышала? А на вопрос почему-г...но падает:065:
А неудобно трусы через голову надевать?:065:
erena.vs
15.02.2012, 20:42
ок...понравилась Максу книга?
ага, только он писюлил поначалу окошки открывать)))))))
Как не слышала? А на вопрос почему-г...но падает:065:
А неудобно трусы через голову надевать?:065:
про г..но не слышала...честно:046:
а про трусы слышала:))
Пятачишка
15.02.2012, 20:50
Девочки, я ж ни к чему не призываю. :):):):):)
Я просто сама на личном опыте один раз в ГАИ после аварии доказывала, что я не верблюд (а вопрос решался то ли 100 р. штрафа, то ли фитнес на 4 месяца), и вот с тех пор я себе сказала, что мне пофигу на всех и вся, и что обо мне кто подумает, но я в любой ситуевине на дорого Я ДОЛЖНА БЫТЬ ПРАВА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПДД. Мне можно оббибикаться, обстучаться и обпоказываться, я все равно буду делать так, как правильно. Но я не говорю, что я - идеальный водятел. И я бывает нарушаю. Бывает. Я - не ангел.
когда читала предыдущий твой пост поймала себя на мысли,что где-то точно не помню где разъезжались левыми бортами!!! значит эта метода действует!
Действует. :)
Вера, спс за консультацию!
Не за что. :) Безопасной езды!
Розовый Хаммер
15.02.2012, 20:52
Я просто сама на личном опыте один раз в ГАИ после аварии доказывала, что я не верблюд (а вопрос решался то ли 100 р. штрафа, то ли фитнес на 4 месяца), и вот с тех пор я себе сказала, что мне пофигу на всех и вся, и что обо мне кто подумает, но я в любой ситуевине на дорого Я ДОЛЖНА БЫТЬ ПРАВА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПДД. Мне можно оббибикаться, обстучаться и обпоказываться, я все равно буду делать так, как правильно. Но я не говорю, что я - идеальный водятел. И я бывает нарушаю. Бывает. Я - не ангел.
Действует. :)
Не за что. :) Безопасной езды!Вера, как сегодня Слонка себя ведет?
Пятачишка
15.02.2012, 20:53
Заглянула на Озон. Наши "Животные" комплектуются. Значит уже на складе. Думаю, что завтра позвонят договариваться о доставке.
alkaseltzerr
15.02.2012, 20:56
что с правами, кстати?
жду повестку в новый суд
!
да всё верно ))
Пятачишка
15.02.2012, 20:56
Вера, как сегодня Слонка себя ведет?
Тебе по-честному сказать? Не, меня забанят.
Стоит у решетки и орет. Берешь на руки, молчит. Я начала войну. Я ему сказала что не возьму! Время от времени ему надоедает бесцельно орать и он начинает играть. Потом вспоминает, что долго не орал, и все начинается заново. Время от времени подхожу, глажу по голове и говорю, что люблю. при этом он меня видит все время.
Розовый Хаммер
15.02.2012, 20:58
Стоит у решетки и орет. Берешь на руки, молчит. Я начала войну. Я ему сказала что не возьму! Время от времени ему надоедает бесцельно орать и он начинает играть. Потом вспоминает, что долго не орал, и все начинается заново. Время от времени подхожу, глажу по голове и говорю, что люблю. при этом он меня видит все время.Строгая женщина:065:
erena.vs
Заглянула на Озон. Наши "Животные" комплектуются. Значит уже на складе. Думаю, что завтра позвонят договариваться о доставке.
а я уже сегодня забрала)) правда, я заказывала про джунгли.. и их до фига подождать пришлось
erena.vs
жду повестку в новый суд
да всё верно ))
блин, дотянут до родов твоих..........
erena.vs
15.02.2012, 20:59
Стоит у решетки и орет. Берешь на руки, молчит. Я начала войну. Я ему сказала что не возьму! Время от времени ему надоедает бесцельно орать и он начинает играть. Потом вспоминает, что долго не орал, и все начинается заново. Время от времени подхожу, глажу по голове и говорю, что люблю. при этом он меня видит все время.
может, у него крысис какой-нить?
Пятачишка
15.02.2012, 21:12
Строгая женщина:065:
Я не могу его постоянно на руках.
а я уже сегодня забрала)) правда, я заказывала про джунгли.. и их до фига подождать пришлось
Так ты джунгли получила?
может, у него крысис какой-нить?
Ир, кто бы знал. Вот если бы мне сказали, что кризис, что потерпи дня 3, 5, неделю, я бы потерпела. В понье бы посадила на крайняк. А здесь я боюсь, что вывод будет быстр - ору и меня беру на руки. А дальше что я буду делать?
Ladyshka
15.02.2012, 21:16
а чему ты так радуешься-то?! :)):)):))
что делать будем?
Не знаю, но радости:))
:046: у меня Рост тоже, поорет поорет снимет носок с ноги и не слышно пол часа, потом вспомнит и давай опять орать:046:
Алла а чем тот суд не устроил что перенаправили в другой?
alkaseltzerr
15.02.2012, 21:22
Алла а чем тот суд не устроил что перенаправили в другой?
под словом новый я имела ввиду свежепостроенный
как раз рядом с моим домом
http://www.citywalls.ru/house13987.html
alkaseltzerr
15.02.2012, 21:25
эхх соврала.посмотрела бамажку,по другому адресу меня пригласят... а я т ак надеялась потоптать новые ковры нового суда
erena.vs
15.02.2012, 21:44
Я не могу его постоянно на руках.
Так ты джунгли получила?
Ир, кто бы знал. Вот если бы мне сказали, что кризис, что потерпи дня 3, 5, неделю, я бы потерпела. В понье бы посадила на крайняк. А здесь я боюсь, что вывод будет быстр - ору и меня беру на руки. А дальше что я буду делать?
про джунгли... да, это конечно, жесть... когда мой орет и ноет целыми днями, я вешуюсь..............
Иришкинс
15.02.2012, 22:10
Мой зайчик уже спит:support:
И у нас открылись аж 2 лунки сверху:017:завтра вылезут бывни))
У меня так же было, я тоже тупанула, но мужик на меня с таааааааааааакими глазами смотрел и у виска крутил:073::073:
erena.vs
15.02.2012, 22:19
ну наконец-то!!ура!
под словом новый я имела ввиду свежепостроенный
как раз рядом с моим домом
http://www.citywalls.ru/house13987.html
Ой, так ты у гор.суда живешь? У меня там родители живут, на Новоизмайловском, во дворах за институтом (не помню его названия) Люблю-люблю тот район:love::love::love:
Пятачишка
15.02.2012, 22:24
Давайте уже!
У меня так же было, я тоже тупанула, но мужик на меня с таааааааааааакими глазами смотрел и у виска крутил:073::073:
Надо под рукой книжечку ПДД иметь и в ответ ее показывать. Лена, ты не ступила. Это мужик - нарушитель!
Давайте уже!
Надо под рукой книжечку ПДД иметь и в ответ ее показывать. Лена, ты не ступила. Это мужик - нарушитель!
она у меня всегда в бардачке лежит, правда, надо бы ее обновить:073::073:
девочки, соцопрос!!
у кого такое платье из картерса????
Иришкинс
15.02.2012, 22:37
Яна,Арсик у тебя суперблатной шансонье;););)
А у меня бард:046::046::046:
6316989
девочки, соцопрос!!
во у меня.
мы нагулялись!!!!и правда на улице хорошо!!!
Лида, бодики на 700 это очень даже не дорого!!!
да я вот тож так думаю, что нормуль. получается менее 150р. за штуку
Хм, Лида, как гинекологиня? давно к ней ходишь? скока она стоит?
Гинеколог просто класс, я ею оч довольна, она к беременности меня готовила, потом берем вела мою. хожу к ней три года. прием у нее стоит то ли 500 то ли 700руб.
мне кажется в случае Лиды еще можно Димона приложить к груди;)
Ага! и Димон вот приложится думаю ссовсем не против:))
Вера! я своим отсутствием пролетела с книжкой про животных?
erena.vs
15.02.2012, 22:44
девочки, соцопрос!!
мы напутали, да?
erena.vs
15.02.2012, 22:45
да я вот тож так думаю, что нормуль. получается менее 150р. за штуку
Гинеколог просто класс, я ею оч довольна, она к беременности меня готовила, потом берем вела мою. хожу к ней три года. прием у нее стоит то ли 500 то ли 700руб.
Ага! и Димон вот приложится думаю ссовсем не против:))
круть, хочу к ней, а то моя тоже прикольная, но она ушла в сканди, а цены там просто швах............ а мне таблы нужны срочняк)дай явки-пароли, плиз
мы напутали, да?
А я еще так подумала, что какая я молодец платье заказала:008::008::008:
мы напутали, да?
ага;)
А я еще так подумала, что какая я молодец платье заказала:008::008::008:
во, оно мое:support:
а я такая с субботы думаю- неужели я слип заказывала:016:
седня роюсь на картерсе- вижу платье и вспоминаю,что я его уже как-то бронировала..
а слип, который у меня, твой?
такая же расцветка почти розовый
я катаюсь по дивану от шансонье и барда!!!!)))
ага;)
седня роюсь на картерсе- вижу платье и вспоминаю,что я его уже как-то бронировала..
Вот, точно, там расцветки похожи.:)):))
Я единственное что платье простирнула, но не носили мы его.:008::008:
Яна,Арсик у тебя суперблатной шансонье;););)
А у меня бард:046::046::046:
6316989
крутой свитер!!!
Иришкинс
15.02.2012, 22:59
крутой свитер!!!
)))Одели всего раз.Ромка орал когда одевали:)):))тк там горловина тугая)))))больше не будем одевать,да и некуда в таком теплющем свитере ходить,у нас комбез нереально жаркий какой-то....
Прости меня,ещё раз:flower::flower::flower::flower::flower:
erena.vs
15.02.2012, 22:59
ага;)
девочки,вы уж простите.ладно?
)))Одели всего раз.Ромка орал когда одевали:)):))тк там горловина тугая)))))больше не будем одевать,да и некуда в таком теплющем свитере ходить,у нас комбез нереально жаркий какой-то....
Прости меня,ещё раз:flower::flower::flower::flower::flower:
да ничего...сижу ржу:046::046::046::046::046:
а свитер все равно клевый, такой прям взрослый...люблю такие свитера!
Вот, точно, там расцветки похожи.:)):))
Я единственное что платье простирнула, но не носили мы его.:008::008:
молодец!;) про слип такого не скажу)))
Иришкинс
15.02.2012, 23:05
да ничего...сижу ржу:046::046::046::046::046:
а свитер все равно клевый, такой прям взрослый...люблю такие свитера!
я тоже такие люблю свитера)))с оленями ,косами и тп......
а за имена прости прости прости:017::017::017::091:
ата та!!!:065::065:
ооооо нет
я придумаю, как тебе искупиться:050:
С кем не бывает!! Главное все нашлось и все довольны:flower::flower::flower:
я тоже такие люблю свитера)))с оленями ,косами и тп......
да ладно))) нормально все:flower:
ЛЕН,неее-мы его не носили)))
я его просто не стирала,даже с биркой он лежит-новенький:019:
Иришкинс
15.02.2012, 23:08
ооооо нет
Оля,какой у тебя HTC???
Пятачишка
15.02.2012, 23:09
Вы может с Иришкинс сговоритесь? Она как раз еще одну такую книжку хочет. Доставка вроде как 85 р. Пополам ничегошно получится. Я даже могу заказать дя вас обеих, только четко мне скажите, что надо. И, желательно, побыстрее скажите. Лучше сегодня.
я тоже такие люблю свитера)))с оленями ,и косами тп......
ата та!!!:065::065:
:004::060::060:
Иришкинс
15.02.2012, 23:10
Вы может с Иришкинс сговоритесь? Она как раз еще одну такую книжку хочет. Доставка вроде как 85 р. Пополам ничегошно получится. Я даже могу заказать дя вас обеих, только четко мне скажите, что надо. И, желательно, побыстрее скажите. Лучше сегодня.
да,Вера,давай закажи 2 штуки щас,пожалуйста!!!Если Лида откажется,я возьму всё равно,подарю свекрови.
ПОЖАЛУЙСТА,дорогая моя ,закажи:flower::flower:
Пятачишка
15.02.2012, 23:11
Приходит муж сегодня домой и разговаривает с ребенком - Яник, мы что маме подарим на 8 марта? Посудомоечную машину или фотоаппарат? Я решила второе, а первое потом как-нибудь.
Иришкинс
15.02.2012, 23:11
:004::060::060:
:065::065::023::023::023::023::023::0014:Не будем начинать :056::056:
Иришкинс
15.02.2012, 23:12
Приходит муж сегодня домой и разговаривает с ребенком - Яник, мы что маме подарим на 8 марта? Посудомоечную машину или фотоаппарат? Я решила второе, а первое потом как-нибудь.
Молодцы)))))))))))))))а у меня будет новый телефончик:008::008:
Оля,какой у тебя HTC???
думаешь, что ирка новым искупит путку?:026:
ладно дадно,Ир-я шутю ,а то ща дошучусь:065:
нтс инкрэдэбл у меня
Ponaroshka
15.02.2012, 23:13
доброго вечера всем... поменяла провайдера ( а то прежний тупил страшно.... проблемы были постоянные)
перечитаю вас ..чего там нового с субботы
С бивнями!:flower:
круть, хочу к ней, а то моя тоже прикольная, но она ушла в сканди, а цены там просто швах............ а мне таблы нужны срочняк)дай явки-пароли, плиз
написала
Вера! мне нужна книженция которая про животных!
да,Вера,давай закажи 2 штуки щас,пожалуйста!!!Если Лида откажется,я возьму всё равно,подарю свекрови.
свеклуха у тя увлекается миром животных?:023::0004:
поддерживаю! :014:
Ай! какой молодчина!!!:love:
Ай! какой молодчина!!!:love:
какая у вас сегодня датка хорошая 10 месяцев 10 дней:)
Пятачишка
15.02.2012, 23:20
Иришик, доставка подорожала. 199 р. Лида вроде тоже говорит да. Вам как теперь заказывать, нет? И тебе одну, если Лида возьмет вторую, или 2?
Молодцы)))))))))))))))а у меня будет новый телефончик:008::008:
здорово!
Иришкинс
15.02.2012, 23:25
Иришик, доставка подорожала. 199 р. Лида вроде тоже говорит да. Вам как теперь заказывать, нет? И тебе одну, если Лида возьмет вторую, или 2?
здорово!
в 2 раза чтоли подорожала?Блин,мне 1 книгу(и одна в твоем заказе)
в 2 раза чтоли подорожала?Блин,мне 1 книгу(и одна в твоем заказе)
может тогда еще что нить заказать? а то не резонно ..
Татьянис
15.02.2012, 23:27
У меня Настя сегодня укладывалась спать со мной на диване, прыгала-прыгала, в общем, не рассчитала и саданулась губой об спинку:0019: кааак закатилась...смотрю, губы синеют, ребенок затаил дыхание:010::010::010: я её "Настя...Настя...доченька, дыши"...задышала...она с ума меня сведет...губу задела зубьями - кровь шла, но недолго, потом на мне уснула, но проспала 40 минут - сопли не дают дышать нормально:wife:
Настя попрыгуха Сама чуть не убилась и маму напугала:005:
Ян, цитата пропала: я тоже буду держать кулаки день и ночь,только бы завтра на миллиметр стало б меньше и Арсику ничего не угрожало:091::091::091:
Пятачишка
15.02.2012, 23:27
в 2 раза чтоли подорожала?Блин,мне 1 книгу(и одна в твоем заказе)У них всегда так и стоило. Просто какая-то халява была. Там если самовывоз, то 79 р., но я не поеду точно. Может тебе будет удобнее самой заказать?
Иришкинс
15.02.2012, 23:30
может тогда еще что нить заказать? а то не резонно ..
Оля,ты почем брала телефон и где?такой разброс цен на него.....
У них всегда так и стоило. Просто какая-то халява была. Там если самовывоз, то 79 р., но я не поеду точно. Может тебе будет удобнее самой заказать?
Да,я сама закажу с Чем нить еще!
Верочка,извини что чуть не сбила с понтолыгу:flower:
я спать,девочки,а то могз щас взорвется:001:
Ира, если будешь заказывать-мне тоже закажи про животных, доставку на троих поделим, или самовывоз возьми, его тоже поделим.
Пятачишка
15.02.2012, 23:33
Ничего страшного. Может и на Лиду закажешь тогда?
брал его мне брат , который работает в ситилинке:073:
скока он стоил не знаю..узнать???
Пятачишка
15.02.2012, 23:35
Девочки, я тут сегодня (ну, подожду до завтра) буду вибропояс заказывать (который Танюха рекомендовала). Никто не хочет? Вот (http://profit-shop.ru/shop/UID_1141.html) ссылка на него. Доставка 200 р.
Иришкинс
15.02.2012, 23:36
брал его мне брат , который работает в ситилинке:073:
скока он стоил не знаю..узнать???
я нашла самую вкусную цену:019::019::019:
Девочки, я тут сегодня (ну, подожду до завтра) буду вибропояс заказывать (который Танюха рекомендовала). Никто не хочет? Вот (http://profit-shop.ru/shop/UID_1141.html) ссылка на него. Доставка 200 р.
вера, ты читаешь мои мысли!я на неделе тоже хотела его взять))
я нашла самую вкусную цену:019::019::019:
только смотри- осторожно насчет интернет-магазов.....
ты тоже красный хочешь?
Пятачишка
15.02.2012, 23:41
вера, ты читаешь мои мысли!я на неделе тоже хотела его взять))
Объединяемся? Я на Комендантском регулярно бываю.
Я только до завтра подожду. Вдруг еще кто захочет.
Иришкинс
15.02.2012, 23:42
ты тоже красный хочешь?
я нашла в юлмарте,такая же штука как и в ситилинке.Типа склад.
Начсет цвета не знаю...красный вроде не мой))
Иришкинс
15.02.2012, 23:43
ты тоже красный хочешь?
в ситилинке его щас нет..
erena.vs
15.02.2012, 23:46
ооооо нет
да ты коварная мадам))))))
а вот лена простила)
Объединяемся? Я на Комендантском регулярно бываю.
Я только до завтра подожду. Вдруг еще кто захочет.
да,да,Вер. пусть завернут 2 штуки)))
я нашла в юлмарте,такая же штука как и в ситилинке.Типа склад.
Начсет цвета не знаю...красный вроде не мой))
юлмарт нормал..
оооо красный -это мой:love:
Пятачишка
15.02.2012, 23:52
да,да,Вер. пусть завернут 2 штуки)))
Заказ принят. :)
Если еще кто-то хочет, свистите.
Только на всякий случай предупреждаю - я - не служба доставки. Я привезу (ну, и закажу, соответсвенно) только если человек живет в районе моих привычных маршрутов (Колпенгаген - отдельный разговор). Специально ехать я никуда не буду. Если вы вписываетесь в мое расписание, замечательно. Все доставлю. Если нет, велкам ко мне в гости.
Иришкинс
15.02.2012, 23:52
ДЕвы,а кто-нить брал что0-нибудь в РИКе????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.