Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Девочки! Я снова буду приставать с обувью на весну!
Чего брать?
Нам уже ведь и на площадку можно, а мы в зимних пинетках все.
Говорят на сейчас можно Экко взять зиму (у них зима считается европейская, на минус 10-15) или весну уже брать? я вся в раздумиях, не могу решиться ни на что!
Иришкинс
16.02.2012, 12:20
я не очу тебя расстраивать, но htc тоже на поверку буэээ, муж в полном разочаровании, мой вообще еле живой, куплен в ноябре, надо в гарантию сдавать(((( короче, лучше айфона пока не видели ничего...
а по поводу РИК, может Алла покупала там комп, который они сами собирают, раньше кажется была такая тема у них, но мужу давали гарантийки на каждую деталь отдельно..
ты имеешь ввиду по сантиметрам не влезает в багажник тебе или ты ее посмотрела вживу? Я много смотрела колясок, и по сравнению с другими тростями-она меньше, но все же трость есть трость, но хоть колеса у нее все внизу, когда сложена. А реально классно складывается baby jogger, такая квадратненькая становится
туплю, ты ж написала-видео. посмотри вживую или сантиметры, на видео не так понятно.
Женя,ты Первый человек,от которого слышу что нтс не очень.
Надо промониторить эту тему:)
хотя,если я загорелась...то мне хоть лепешку разбейся-надо!
Chipolina***
16.02.2012, 12:22
TOPOLINO
Madchen новорожденные ,девочки,девушки
Jangs новорожденные ,мальчики,юноши
http://www.ernstings-family.de/kat/maedchenmode.html
C&A все вожу
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies//Kollektion/Unterziehrollis
БДСМ?:073:
Так так так...Женя вам с телефонами не повезло значит,у меня муж с ним как с яйцом бегает,скоро как год и он в него чего только не залил....и рабочие хрени,и развлекаловку...
а еще хочу поделиться:love: мы тут с мужем испробовали презики, которые маргарита у меня заказывала....они супер)))))) тонкие тонкие....а холодок какой от них:104:
и че за презики?)))
Chipolina***
16.02.2012, 12:24
Чего брать?
Говорят на сейчас можно Экко взять зиму (у них зима считается европейская, на минус 10-15) или весну уже брать? я вся в раздумиях, не могу решиться ни на что!
я зимнее не хочу брать...не факт , что ходить будем в марте (март еще зима ведь))))....а если и будем, то получится на месяц обувка....в апреле уже весна будет)))
и че за презики?)))
я тоже интересуюсь:008:
Аллка,пампкин тоже можно,да?
Пятачишка
16.02.2012, 12:28
Девочки,а еще я хотела спросить-есть дети,Которые не делают ладушки?
Рома совсем не хочет играть в ладушки:(меня слушает и то недолго,а сам вообще никак....
Я вот думаю,это нормально?
Да, есть. Вон в загоне сидит. :::):):)
в Колпенгагене все уже закупились:073::))
И как?
Ззздоброго вам утра....
Злая я ужас, меня все утро мутит... Бееее
Кириллыч всю ночь провисел на сиське, как терял, так кричал. Утром прлснулась с мыслью,что пора ночью давать смесь, достало меня все.
Вчера была на собрании в саду оооо мама мия..коЧмар.оказываеться о моем ребенке говорят в каждой семье за ужином, выслушала все притензии и пошла к мужу нафиг, голова от жалоб загудела.
Ты им не сказала,что безумно рада, что Гошан такой популярный мальчик?
бугаага..надо соски продать:046:
А я продала.:love:
Вэлкам! Так и пояс сама заберешь у них, они от меня в 1 км)))) Тока меня дома редко застать мона:( ты когда можешь?
Ты скажи, когда можешь, мы подстроимся. :) Только не вечером, желательно. :)
я зимнее не хочу брать...не факт , что ходить будем в марте (март еще зима ведь))))....а если и будем, то получится на месяц обувка....в апреле уже весна будет)))
Тоже верно!
Дак что делать то???
:)
Вер,а как? какие соски?
Тоже верно!
Дак что делать то???
брать весну,Лида..еще пару-тройку недель и весна придет.ну будет -5 -7 ,ты же боты не будешь брать прям впритык,а Димуля еще и не ходит ведь
Влада, я на С&A нашла куртяшку одну - надо фотку в группу кидать-да?
Ladyshka
16.02.2012, 12:35
и че за презики?)))
http://vk.com/photo-32244593_278023653
СПАСИБО МАРГАРИТЕ :073::073::073:
Ladyshka
16.02.2012, 12:37
Да, есть. Вон в загоне сидит. :::):):)
И как?
Ты им не сказала,что безумно рада, что Гошан такой популярный мальчик?
ВОТ Вера коммерсант))))) а я их все ногами давлю, заколебалась покупать новые)))))
брать весну,Лида..еще пару-тройку недель и весна придет.ну будет -5 -7 ,ты же боты не будешь брать прям впритык,а Димуля еще и не ходит ведь
Влада, я на С&A нашла куртяшку одну - надо фотку в группу кидать-да?
ща создам альбом
Пятачишка
16.02.2012, 12:38
Ирочка (Мирра), прости не процитировался твой пост про то, что ты смотрела ПДД и не нашла там про левые борта. Ты и не могла найти. :) Нет такой формулировки. Но зато есть любимый ГИБДДшниками пункт 8.6 ПДД, где говорится "8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения." Я вроде выше писала, что на большинстве перекрестков при повороте налево ты окажешься хотя бы 1 колесом на встречке, если разъезжаешься правыми.
Другое дело, что в большинстве случаев на это закрывют глаза, т.к. тогда останавливать нужно каждого ..... нет,даже не второго, а просто каждого водителя. Но существует 2 ситуевины, когда это может создать неприятности:
1) Сотрудникам ГИБДД нужно выполнить план по нарушениям. Они не будут вставать и ловить народ в час пик, а вот когда волна схлынет ....... а люди все равно едут так, как привыкли ....
2) при ДТП на перекрестке, если человек (не пишу "ты", дабы не сглазить никого) задевает машину поперечного направления, ну, или она его.
Хе! Мой пыхтит лежит как паровоз, потом начинаем обсуждать чего поругались) никогда не спим поругавшись, у нас как правило это в семье
это вы молодцы, что так делаете, я обычно дуюсь весь день, а он все делает, в магазин сходит, с Настей играет (в принципе, он всегда с ней играет), а потом как-то все само-собой разрешается
Вот и я и супруг много пьем, может наследственное?
А то меня мама вчера давай пугать, надо кровь на сахар сдать, может сахарный диабет у ребенка и тд вот я и начала гонять по этому поводу...
как мне нравится, как ты его "супруг" называешь:008:
Чего брать?
Лида, я с этой обувью вообще в прострации...у нас еще нога такая маленькая, что все большое:010:
И как?
да фиг знает...пока я результата прям как в рекламе не увидела, но утешаю себя, что не все сразу...ну и с головной болью хорошо мне помогает ))) в общем, я не жалею!!!
Апельсиновый печень
16.02.2012, 12:39
бугаага..надо соски продать:046:
дуня не делает..перестала с нового года
ооо гошан просто популярный парень;)
Ахха берите красавца моего в жОнихи...
Пятачишка
16.02.2012, 12:43
Вер,а как? какие соски?
Ну, я тут все в одни руки сплавляю (одежку, причиндальчики всякие), ну и спросила, типа, соски за полцены возьмете? Взяли. Соски у меня авентовские.
Sally Carrera
16.02.2012, 12:44
Д
В какое время вам лучше? Блин, я даже не знаю когда я могу:065: У меня каждый день что-то есть со старшим:073: а щас еще массаж у кокоса:010::010::010:
Хи-хи-хи,все обувь ищут,а я пинетки зимние :-)
Татьянис
16.02.2012, 12:45
Танюш, Санёчку от соплюшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кар-кар - супер!!! Я ж говорю, Сашка - разговорчик тот еще:love:
спасибо,Ириш Ночью новое средство от соплей использовали-спали получше ттт
Знаешь,на счет разговорчика: он вчера три раза повторил ( правда не четко) улетела и показывал в окно,на пролетающих ворон:008:
Звучало это примерно так: уеела:009:
а максгубы выворачивает,когда злится. но кулак много круче)))
губы это тоже ржака:046::046::046:
Но кулак это явное хамство:065:
Кать, я еще очень даже кормлю ) Ночью раза 2 - точно, а то и 3. Ну и днем тоже пару раз. Я очень люблю кормить грудью, - млею просто от этих раскрытых ротиков, от какого-то единения с ребенком:love:
Но к году закончу - 100%. За март, апрель сведу на минимум всю кормежку. А февраль еще пусть кушает, сколько хочет )
фига ты,Ириш Думаешь сможешь так резко отменить все кормления за месяц???
Доброго, девочки, утра....
я почти не спала... Сначала Макс проснулся, потом разругались с мужем. я не спала до половины третьего, только закрыла глаза, в истерике проснулся Макс. Нос не дышит - чертовы зубы. Успокоила, уложила спать к себе. Самой не заснуть - один мужик сопит, другой храпит.. В итоге уснула. Без двадцати 6 проснулся Макс на еду и так отчаянно верещал, пока она готовилась.....а в 8.30 сработал будильник......................................... .................................................. .......:028:
Ой,дааааааа Это прям моя любимая фраза ден ипархи калимера -утро добрым не бывает
Доброго утра!!!!!!:support::support::support:
"ку-ку" :046: "это значит счастливые":love:
до сих пор можем спеть-сплясать:)):)):))Два года назад на НГ отплясывали на дискотеке в рестике с мужем и дочка с нами Так коленца откидывали:046::046::046:
Наверное это и есть вечная молодость:009:
erena.vs
16.02.2012, 12:45
Ззздоброго вам утра....
Кириллыч всю ночь провисел на сиське, как терял, так кричал. Утром прлснулась с мыслью,что пора ночью давать смесь, достало меня все.
Вчера была на собрании в саду оооо мама мия..коЧмар.оказываеться о моем ребенке говорят в каждой семье за ужином, выслушала все притензии и пошла к мужу нафиг, голова от жалоб загудела.
какой у тебя парень,прям звезда!!что говорят?
TOPOLINO
Madchen новорожденные ,девочки,девушки
Jangs новорожденные ,мальчики,юноши
http://www.ernstings-family.de/kat/maedchenmode.html
C&A все вожу
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies//Kollektion/Unterziehrollis
БДСМ?:073:
Так так так...Женя вам с телефонами не повезло значит,у меня муж с ним как с яйцом бегает,скоро как год и он в него чего только не залил....и рабочие хрени,и развлекаловку...
а еще хочу поделиться:love: мы тут с мужем испробовали презики, которые маргарита у меня заказывала....они супер)))))) тонкие тонкие....а холодок какой от них:104:
по поводу htc, у нас на работе год назад все начали покупать себе рабочие телефоны htc, поначалу все ох и ах, и даже муж мой повелся и себе и мне тоже его купили, а потом как начали вылезать косяки всякие, больше всего бесит, что батареи на день не хватает, а если ночью он не стоит всю ночь на зарядке, то он разрядится и выключиться и пипец будильник утром. я со своим тоже аккуратно, ребенку не даю, но он с самого начала у меня попался бракованый, теперь еще сто раз в день выключается. у мужа тоже был такой косяк, но после смены прошивки вроде прошел. но муж в полном разочаровании. качество у них на троечку, внешне сразу облезли, если не в чехле носить. А айфон у нас был, так после года у мужа он мне перешел и его батареи хватало на день и ночью он не вырубался у меня. вообщем, не стоит htc ТАКИХ денег, но по-моему лучше все же, чем самсунг и нокия, хотя муж в последнее время к самсунгу склоняется, но наверно потому что у него его не было))))
Ахха берите красавца моего в жОнихи...
так я то за)0 ты же знаешь,что он мне нра:love:
но дунька же лёвкой забронирована:))
кстати,а что это мама Лёвки давно не дает знать о себе?:015:
erena.vs
16.02.2012, 12:52
я это еще от кого-то слышала,но думала,чтоты в курсе
Пятачишка
16.02.2012, 12:52
В какое время вам лучше? Блин, я даже не знаю когда я могу:065: У меня каждый день что-то есть со старшим:073: а щас еще массаж у кокоса:010::010::010:
Кать, ты когда выберешь время, ты мне скажи. Мы не сильно пока занятые личности. Мы подстроимся.
по поводу htc, у нас на работе год назад все начали покупать себе рабочие телефоны htc, поначалу все ох и ах, и даже муж мой повелся и себе и мне тоже его купили, а потом как начали вылезать косяки всякие, больше всего бесит, что батареи на день не хватает, а если ночью он не стоит всю ночь на зарядке, то он разрядится и выключиться и пипец будильник утром. я со своим тоже аккуратно, ребенку не даю, но он с самого начала у меня попался бракованый, теперь еще сто раз в день выключается. у мужа тоже был такой косяк, но после смены прошивки вроде прошел. но муж в полном разочаровании. качество у них на троечку, внешне сразу облезли, если не в чехле носить. А айфон у нас был, так после года у мужа он мне перешел и его батареи хватало на день и ночью он не вырубался у меня. вообщем, не стоит htc ТАКИХ денег, но по-моему лучше все же, чем самсунг и нокия, хотя муж в последнее время к самсунгу склоняется, но наверно потому что у него его не было))))
Я - фанатик самсунгов. :) После первого телефона, все самсунги потом были (кроме розовых лыж, который муж подарил) :) У самсунгов есть прикольная штука - запасной аккумулятор. Очень удобно.
Ну, я тут все в одни руки сплавляю (одежку, причиндальчики всякие), ну и спросила, типа, соски за полцены возьмете? Взяли. Соски у меня авентовские.
о какие руки полезные;)
им не надо подогреватель бутылочек авентовский?
ваще эта приблуда такая беспонтовая,а стоит:001: нам зачем то подарили:016:
я тебе говорю,посмотри в лукоморье. я там брала
Женя,и какие у вас нтс были?
Chipolina***
16.02.2012, 12:55
Тоже верно!
Дак что делать то???
жди))как начнет гулять на улице, так и купишь)))
alkaseltzerr
16.02.2012, 12:55
пасибо, друХ
Алл, аааааааааааааа, а чего-нибудь в3 раза дешевше не? Совсем не? Это ж бюджет посудомойки. Я сейчас пока не готова на такое. Я там вроде за 9 видела. Ну,. хоть так бы. Но 5 - еще лучше. Ты не подумай, я не пытаюсь влезть на хвойное дерево и остаться в целой одежде, и я понимаю, что хорошие вещи стоят столько, сколько они стоят. Просто может можно промежуточный вариант?
Правила не оговаривают, но при повороте ты не должна "цапануть" встречку, т.е. оказаться не перпендикулярно дороге, которую пересекаешь. Поэтому разъезд правыми бортами возможен только на больших перекрестках.
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=694135&stc=1&d=1256009695
я поняла наконец-то что такое левыми бортами.я вроде правильно всегда разъезжаюсь.
Вера,тогда я как обычно советую взять вот этот объектив ! http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.8_ii.html?from=YM_SPb
+1
Аллка,пампкин тоже можно,да?
можно
у моего тоже батарейки не хватает на весь день,особенно если включена аська постоянно и энторнет время от времени.скажу даже больше,у меня всегда с собой была запасная заряженная батарейка .так вот мне хватало двух батареек на день
erena.vs
16.02.2012, 12:56
и я)))
а мы отплавали уже смаксом сутреца,едем к невесте)))
Ladyshka
16.02.2012, 12:56
Кто про что....а зима еще месяц и усе....
Вот сколько людей столько мнения, мне то вообще пофиг))))) у меня Nokia лет 11 пользуюсь и нра)))))
Апельсиновый печень
16.02.2012, 12:58
Лен а,мне до тебя недозвониться
Chipolina***
16.02.2012, 13:00
Кать, ты когда выберешь время, ты мне скажи. Мы не сильно пока занятые личности. Мы подстроимся.
Я - фанатик самсунгов. :) После первого телефона, все самсунги потом были (кроме розовых лыж, который муж подарил) :) У самсунгов есть прикольная штука - запасной аккумулятор. Очень удобно.
сестра!!!!!!и фанат самсунгов!!!у меня только один раз филипс был.(ну и первая нокия 3310 конечно же!!))......!!!!а так всю жизнь самсунги!!!
Chipolina***
16.02.2012, 13:01
о какие руки полезные;)
не пользуешься???а я подогреваю и банки и бутылки из холодильника когда!
раза три ,наверное, включала.. мне запарно там греть. быстрее в микроволновке
Женя,и какие у вас нтс были?
у меня desire z, у мужа icreadeble s
вообщем-то они и есть до сих пор...
сестра!!!!!!и фанат самсунгов!!!у меня только один раз филипс был.(ну и первая нокия 3310 конечно же!!))......!!!!а так всю жизнь самсунги!!!
у меня раньше тоже самики были, но нтс мне теперь больше нра
Иришкинс
16.02.2012, 13:11
Оля,а ты сидишь в инете с телефона или Только позвонить?
Пятачишка
16.02.2012, 13:13
о какие руки полезные;)
Оль,если честно, то впаривать людям заведомо ненужную хрень мне как-то не очень удобно. Денег там не сильно много. А я сама считаю, что хрень ненужная.
Вера,тогда я как обычно советую взять вот этот объектив ! http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.8_ii.html?from=YM_SPb
Я до тебя доеду, пообщаюсь, дабы здесь всяких глупых вопросов не задавать. :) Но цена мне явно нравится. :)
У меня первый был Филипс Азалис. Красивый.
У меня нет банок из холодильника. :) Пюрешки у меня в мисочке и греются в микрухе, фруктовые пюрешкиживут в столе. В холодильнике только творожок. Но его я не подогреваю. А сок из холодильника разбавляю теплой водой.
Апельсиновый печень
16.02.2012, 13:14
так я то за)0 ты же знаешь,что он мне нра:love:
но дунька же лёвкой забронирована:))
кстати,а что это мама Лёвки давно не дает знать о себе?:015:
У меня уже подрощенный
Кто про что....а зима еще месяц и усе....
Вот сколько людей столько мнения, мне то вообще пофиг))))) у меня Nokia лет 11 пользуюсь и нра)))))
на самом деле, я тоже юзала нокия е71, но онп была мужа рабочая и когда ему купили новый рабочий, ее забрали, ну и мне пришлось с мужниным айфоном ходить, а потом его федя сломал и мне купили на работе этот htc, но чессслово, я б лучше с нокией e71 ходила, там в инет не так удобно ходить, но зато он 2 дня держал батарею))))
хотя, может это только нам с мужем такие модели попались, я спрошу его вечером, есть ли у кого на работе неглючные можели....
Оля,а ты сидишь в инете с телефона или Только позвонить?
сижу,но когдп дома, то лучше мне с компа
Иришкинс
16.02.2012, 13:15
У меня уже подрощенный
я лежу :)):)):))
Девочки,моя клиентка Только выехала....договаривались на 10 утра:(
Иришкинс
16.02.2012, 13:18
щас спросила у подружки,она недавно тоже купила нтс.Дак щас сказала что у нее инскрибл,она не Сидит целый день в инете,а батарея садится за день...
Блин,а я так его хочу!
Я вот постоянно почти с телефона сижу, даже когда за ноутом работаю, телефон у меня в инете и я бы не хотела с двумя батареями ходить, но видимо придется((((
пунктуальная дэушка:))
я не сижу каждый день в энтернете,но и так он у меня не садится за день:009:
я эту дунб ща скручу в узел:wife: она не спит с 8 утра тыдыщ
щас спросила у подружки,она недавно тоже купила нтс.Дак щас сказала что у нее инскрибл,она не Сидит целый день в инете,а батарея садится за день...
Блин,а я так его хочу!
ну это болезнь многих телефонов, реально только айфон держит два дня если целый день в инете, но через год уже 1,5 дня, а сейчас нашему уже 2 года, мы батарею и панельку заднюю поменяли и сестра моя с ним ходит, и ничего, опять держит, надо спросить, сколько дней, но она не постоянно в инете. По цене - мой стоил 16 тыс, и айфон мужа 14,5 нам обошелся из америки везли.
erena.vs
16.02.2012, 13:22
раза три ,наверное, включала.. мне запарно там греть. быстрее в микроволновке
а нам подарили стерилизатрр авент,вот что мне точно не пргодилось,стоит в коробке.а стоит почти пять тонн
Всем привет!
Ириш, у моего мужа за 4 года третий HTC..он в восторге от них! Хотя они и правда не самые надёжные но жутко удобные и красивые на его взгляд))) Сейчас у него такой HTC Incredible S
и по началу были проблемки какие то мелкие но там оч хорошая служба поддержки он позвонил и все наладилось!
офигеть какая пунктуальная!!!
Ladyshka
16.02.2012, 13:24
а нам подарили стерилизатрр авент,вот что мне точно не пргодилось,стоит в коробке.а стоит почти пять тонн
вот поэтому я его и не купила...я дедовским способом кипячу
Иришкинс
16.02.2012, 13:24
Я вот постоянно почти с телефона сижу, даже когда за ноутом работаю, телефон у меня в инете и я бы не хотела с двумя батареями ходить, но видимо придется((((
я тоже всегда с телефона.Даже когда сижу в компе телефон всегда под рукой.
erena.vs
16.02.2012, 13:27
я тоже,но у меня-то конь дареный,ему особо в зубы не посиотришь)))
Иришкинс
16.02.2012, 13:28
Всем привет!
Ириш, у моего мужа за 4 года третий HTC..он в восторге от них! Хотя они и правда не самые надёжные но жутко удобные и красивые на его взгляд))) Сейчас у него такой HTC Incredible S
и по началу были проблемки какие то мелкие но там оч хорошая служба поддержки он позвонил и все наладилось!
решено!Я беру его!:)
Всем привет!
да, там меню удобное и красивое, это согласна, и все приложения бесплатно. НО надо мириться с батареей плохой и внешне очень аккуратно носить, иначе облезает. Ну и какая-то тема была именно у Incredible S, что они вырубались сами, но вроде починили это...
Иришкинс
16.02.2012, 13:29
ты ,Дед,сёдня получишь по заднице:)):))
я тоже всегда с телефона.Даже когда сижу в компе телефон всегда под рукой.
ну тогда вторая батарея нужна
По поводу финских презиков, которые Рита заказала... а им доверять-то можно, а то Алла вон попробовала...
Chipolina***
16.02.2012, 13:33
По поводу финских презиков, которые Рита заказала... а им доверять-то можно, а то Алла вон попробовала...
об этом нам расскажет Влада!!через месяцок))))
erena.vs
16.02.2012, 13:34
я,,кстати,про то же подумала)))я так и удоволствия не получу,все буду про это думать
erena.vs
16.02.2012, 13:34
мы в соседнем дворе,жоних спит еще,притомился)
ириш, ты сегодня к владе едешь? можешь забрать у нее вит Д? пожаааааалуйста.
я везу завтра дуню на др на пискаревку- заеду заберу
хихи)))
Пятачишка
16.02.2012, 13:35
Блин,а я так его хочу!
Ир, нужно просто привыкнуть регулярно на зарядку ставить. Я знаю, что если вечером не поставлю, то к утру буду без телефона. Но у меня коммуникатор, а это проблема почто все коммуникаторов.
Если для тебя батарея важна, то не бери. Хотя, по-моему, к нтс есть доп батарея. У приятеля был diamond. Он купил вторую и был счастлив.
решено!Я беру его!:)
Ир. по поводу батареи..работа мужа ооч плотно связана с телефоном, у него до 3х! часов разговоров за день))) хватает действительно только на день работы и 1,5 часа просмотра мультиков в транспорте)))) всю ночь заряжает.
Ир. по поводу батареи..работа мужа ооч плотно связана с телефоном, у него до 3х! часов разговоров за день))) хватает действительно только на день работы и 1,5 часа просмотра мультиков в транспорте)))) всю ночь заряжает.
да, обязательно всю ночь заряжать(( если в середине ночи выдернуть, на пол дня хватит(((
Из подвала валит дым,в квартире воняет гарью,я вызвала мчс.
да, там меню удобное и красивое, это согласна, и все приложения бесплатно. НО надо мириться с батареей плохой и внешне очень аккуратно носить, иначе облезает. Ну и какая-то тема была именно у Incredible S, что они вырубались сами, но вроде починили это...
бляха, ржу... женя, как змий искуситель, только который против)))
жень, а инкредебл тоже облез?? они ж типа как прорезиненные..у мен нормально он.
вырубается он сам,кстати, и у меня после разговора, но только тогда,когда заранее предупреждал, что он экономит батарею типа.
Фу,нас потушили.Теперь проветриваю квартиру.
ой ёёёй:001:
alkaseltzerr
16.02.2012, 13:43
Я до тебя доеду, пообщаюсь, дабы здесь всяких глупых вопросов не задавать. :) Но цена мне явно нравится. :)
оке))
бляха, ржу... женя, как змий искуситель, только который против)))
жень, а инкредебл тоже облез?? они ж типа как прорезиненные..у мен нормально он.
вырубается он сам,кстати, и у меня после разговора, но только тогда,когда заранее предупреждал, что он экономит батарею типа.
да, у мужа прорезиненый, он носит в кармане и он облез, он черный, стал такой в крапинку светлую... и вырубаля он просто, когда в кармане лежал, а мой муж типа айти поддержка и до него не дозвонится было, вот это была подстава))) а мой вырубается, мне кажется батарея у него отходит, люфт там(((( а облез пока только сзади почему-то, но мой типа металлик.
Ззздоброго вам утра....
Ох уж Гоша:)
Алла! Снова разврат! Кошелек трещит, супруг меня выгонит скоро из дома:))
Сегодня еще подружка позвонила и говорит, а давай ка мы VictoriasSecret закажем, а то давно не заказывали:010:
Конечно сися вкуснее! Какие там фрукты да печеньки?!
У меня на пижаме в районе груди стразы, мелкий сегодня пытался их откусить, а потом прочухал что там сися, дак через майку чавкать пытался, потом разозлился и укусил меня...больно...
раньше он так к сисе не относился, а сейчас как-будто чувствует:008:, что "отобрать" хотят, а может услышал-мы с Лешей разговаривали на эту тему!
Надо у Риты спросить:008::046:
Пятачишка
16.02.2012, 13:48
Пусть потушат побыстрее.
оке))
Время пока есть. :)
блииин закончились скидоны у картерса......
что там у вас было?а у вас какой этаж
что там у вас было?а у вас какой этаж
Блин,мусоропровод горел!А у нас 2-ой этаж.Все нас потушили,аж 2 машины приехало.Честно,я запаниковала и даже не сразу вспомнила номер пожарки,позвонила 911.
Даня сейчас юлу крутит- я в шокэ, ему еще не показывал как - только вчера купили
Апельсиновый печень
16.02.2012, 14:08
Оооо на меня свалилась лень...Кирилл ужк спит в коляске а мне никак не собраться...
Даня сейчас юлу крутит- я в шокэ, ему еще не показывал как - только вчера купили
:016:видишь,какой сообразительный))
у дуни юла гудит, когда крутится, а дуня орет- кароч , не наша тема
а мне лень сегодня пёхать в поликлинику буээээээ
Пятачишка
16.02.2012, 14:19
здорово
не пехай!
Ladyshka
16.02.2012, 14:29
Блина.... ну не могу я тебе просрочку отдать
alkaseltzerr
16.02.2012, 14:33
я решила не выпендриваться поскольку к сентябрю мне нужна будет крутая коляска для погодок и взять сейчас как у Тани инфинити лиру 4, дешевый ,легкий,отличный вариант,и написано что складывается и тростью и книжкой
Ladyshka
16.02.2012, 14:33
:046::046: не смешно, кстати надо это у Маргариты спросить, не с них ли она :046::046:
Да вроде все было тип топ и не порвался:046:
Девочки у кого-нибудь кроме меня ребенок бортики грызет? Таки нашел где деревянное без пластика сверху и точит как бобер:046:
Розовый Хаммер
16.02.2012, 14:34
:046::046: не смешно, кстати надо это у Маргариты спросить, не с них ли она :046::046:
Да вроде все было тип топ и не порвался:046:
Девочки у кого-нибудь кроме меня ребенок бортики грызет? Таки нашел где деревянное без пластика сверху и точит как бобер:046:Мы тока пластиковые вставки точим.
здорово
не пехай!
мне надо за направлениями на анализы и как то к нефрологу попасть, а то из-за болезни так и не знаю,что у нас с мочой
я решила не выпендриваться поскольку к сентябрю мне нужна будет крутая коляска для погодок и взять сейчас как у Тани инфинити лиру 4, дешевый ,легкий,отличный вариант,и написано что складывается и тростью и книжкой
двумя вариантами складывается? прикольно)))
Пятачишка
16.02.2012, 14:38
:Девочки у кого-нибудь кроме меня ребенок бортики грызет? Таки нашел где деревянное без пластика сверху и точит как бобер:046:
И у меня бобер. :)
мне надо за направлениями на анализы и как то к нефрологу попасть, а то из-за болезни так и не знаю,что у нас с мочой
Тады делать нечего, иди.
Оль, я заказываю пояса. Вроде желающих больше нет. Надеюсь, что у них стоимость доставки за посылку, а не за штуку. :) Но чеки у меня будут, не волновайся.
Влада,а если в альбоме нет той куртки,которую я хочу,куда кинуть фотку ?
Розовый Хаммер
16.02.2012, 14:44
я решила не выпендриваться поскольку к сентябрю мне нужна будет крутая коляска для погодок и взять сейчас как у Тани инфинити лиру 4, дешевый ,легкий,отличный вариант,и написано что складывается и тростью и книжкойВот и умница:)
Розовый Хаммер
16.02.2012, 14:45
Влада,а если в альбоме нет той куртки,которую я хочу,куда кинуть фотку ?Оль, а чего у вас с мочой? Меня от слова нефролог уже тошнит....
И у меня бобер. :)
Тады делать нечего, иди.
Оль, я заказываю пояса. Вроде желающих больше нет. Надеюсь, что у них стоимость доставки за посылку, а не за штуку. :) Но чеки у меня будут, не волновайся.
да,давай заказывай;)
у вас боры,а у меня ежик..целыми днями носом делает,как ежик
Пятачишка
16.02.2012, 14:50
да,давай заказывай;)
у вас боры,а у меня ежик..целыми днями носом делает,как ежик
Значит у меня боброеж. или ежебобр. :)
Розовый Хаммер
16.02.2012, 14:52
Значит у меня боброеж. или ежебобр. :):046:
Пятачишка
16.02.2012, 14:56
Оля, заказала. Как будет инфа, напишу.
Блин,мусоропровод горел!А у нас 2-ой этаж.Все нас потушили,аж 2 машины приехало.Честно,я запаниковала и даже не сразу вспомнила номер пожарки,позвонила 911.
хорошо, что быстро потушили
А у нас, что-то Слоник Фишер не пошел, там кубики кидаешь и музыка, а Даня испугался и теперь пока только кубиками играет :)
Пятачишка
16.02.2012, 15:20
Завтра привезут и пояс, и книжки про животных!:support::support::support:
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам ......
Оль, а чего у вас с мочой? Меня от слова нефролог уже тошнит....
у нас лейкоцитов много было,пересдали 2 недели назад, а потмо заболели-теперь не знаю,что у нас с мочой
Завтра привезут и пояс, и книжки про животных!:support::support::support:
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам ......
клааасс.:support:
Вер,а про семь гномов я не поняла сути,да ладно..у меня вопрос: можно еще комплект приплюсовать к нашей партии?
Девочки, привет от майчток 2010! Посмотрите комбезик, может кому пригодится на следующую зиму!
Nels80 комбинезон разд красный,шлем,краги,Viking-4500 р и слитный комбез в подарок! :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5058694
Ladyshka
16.02.2012, 16:00
Мы тока пластиковые вставки точим.
Везет же... а он их тоже по началу грыз, а потом допедрил что дерево вкуснее:))
Влада,а если в альбоме нет той куртки,которую я хочу,куда кинуть фотку ?
В смысле нет? В альбомах моих - это просто пример, всю основную инфу с сайта перетаскивай и копируй, просто к сожалению не все люди умеют пользоваться инет магазинами, у меня девочка одна так в альбом не скидывает, а мне на фото ссылки кидает.
Значит у меня боброеж. или ежебобр. :)
:)) слонежебобр :))
Пятачишка
16.02.2012, 16:19
Вер,а про семь гномов я не поняла сути,да ладно..у меня вопрос: можно еще комплект приплюсовать к нашей партии?
Оль, тебе 0-12 или 1-2? Я попробую.
Суть в том, что в пятницу их пивезут на склад и если привезут в нужном нам количестве, то доставят тетеньке, а там я и заберу
Девочки, привет от майчток 2010! Посмотрите комбезик, может кому пригодится на следующую зиму!
Nels80 комбинезон разд красный,шлем,краги,Viking-4500 р и слитный комбез в подарок! :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5058694
На следующую зиму 80? Не, кто-то у нас был такой кроха, но при условии, что многие сейчас 70 - 74, а некоторые 80, сумлеваюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.