Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Оль, тебе 0-12 или 1-2? Я попробую.
Суть в том, что в пятницу их пивезут на склад и если привезут в нужном нам количестве, то доставят тетеньке, а там я и заберу
На следующую зиму 80? Не, кто-то у нас был такой кроха, но при условии, что многие сейчас 70 - 74, а некоторые 80, сумлеваюсь.
надо комплект 1-2.
Вер,если там все укомплектовано уже,ладно-пофиг. я тогда Иришки свистну
я тоже подумала,что на след зиму размер 80 как-то сомнительно:009:
Пятачишка
16.02.2012, 16:27
надо комплект 1-2.
Вер,если там все укомплектовано уже,ладно-пофиг. я тогда Иришки свистну
я тоже подумала,что на след зиму размер 80 как-то сомнительно:009:
Сейчас попробую написать тете.
Я решила на следующую зиму 92 брать, на весну 86.
Нам 80 уже сейчас впритык.
Девы всем привет:support::support::support:
Смотрю, вы телефоны обсуждаете.............мне муж подарил на 14 февраля сони эр( мы только этой маркой пользуемся), я довольна как слон:019:
Я решила на следующую зиму 92 брать, на весну 86.
нам сейчас 68 в пору...........на весну 80 будет большой, а у меня куртка куплена уже..........вот 100 раз зарекалась на вырост не покупать:(
Пятачишка
16.02.2012, 16:41
Девы всем привет:support::support::support:
Смотрю, вы телефоны обсуждаете.............мне муж подарил на 14 февраля сони эр( мы только этой маркой пользуемся), я довольна как слон:019:
Ш подарком тебя!
нам сейчас 68 в пору...........на весну 80 будет большой, а у меня куртка куплена уже..........вот 100 раз зарекалась на вырост не покупать:(
А я купила в гэп куртку дешего, на 80, а она ему не налезла, вернее налезла,но на футболку только, на свитер уже не налезет, надо ехать возвращать(((
Ladyshka
16.02.2012, 16:48
Девочки, а мне позор!!!меня переклинило что Ростислав 2010 год))))) а сейчас 2011 ))) жесть
Татьянис
16.02.2012, 16:51
1. кровь на сахар сдавала даже Напугали врачи:001::001::001:
У нас никто много не пьет в семье Он первый:046:
2. Сашка,как и Вичка-обнимашник-целовашник Так что к хорошему быстро привыкаешь:008:
МАПА это уже прогресс:080:
[QUOTE=Иришкинс;75793562]Лида,и Саша и Рома жуткие водохлёбы:)я тоже раньше переживала...но он ссыт еще больше чем пьет,и Поэтому я не гоняю даже по этому поводу.я тоже дофига пью!
:014: Я ваще удивляюсь: ты к Ромкиной попе горшок привязываешь??? Если Сашку выпустить по дому без штанов,то за пол часа всю гостинную зальет лужицами:046::046::046:
У меня на пижаме в районе груди стразы, мелкий сегодня пытался их откусить, а потом прочухал что там сися, дак через майку чавкать пытался, потом разозлился и укусил меня...больно...
обиделся на тебя:046::046::046:
Алл, аааааааааааааа, а чего-нибудь в3 раза дешевше не? Совсем не? Это ж бюджет посудомойки. Я сейчас пока не готова на такое. Я там вроде за 9 видела. Ну,. хоть так бы. Но 5 - еще лучше. Ты не подумай, я не пытаюсь влезть на хвойное дерево и остаться в целой одежде, и я понимаю, что хорошие вещи стоят столько, сколько они стоят. Просто может можно промежуточный вариант?
Для меня розетка - не недостаток. Я большую часть дня провожу за столом около розетки.
1. объектив за 5 и 9 видела или фотеГ???:009:
2. А вот для меня проблема: как только начинаю трясти,тут же Ляксандер Артемыч подползает и выдергивает мне штекер из пояса:wife:
Вот и я и супруг много пьем, может наследственное?
А то меня мама вчера давай пугать, надо кровь на сахар сдать, может сахарный диабет у ребенка и тд вот я и начала гонять по этому поводу...
иди уже Сахарный Сами они сахарные Тьфу Только нервы треплят нам:wife::wife::wife:
Ш подарком тебя!
спасибо! а я еще и сомневалась, нужен он мне или нет, оказалось, что нужен:019:
1. кровь на сахар сдавала даже Напугали врачи:001::001::001:
У нас никто много не пьет в семье Он первый:046:
2. Сашка,как и Вичка-обнимашник-целовашник Так что к хорошему быстро привыкаешь:008:
МАПА это уже прогресс:080:
:014: Я ваще удивляюсь: ты к Ромкиной попе горшок привязываешь??? Если Сашку выпустить по дому без штанов,то за пол часа всю гостинную зальет лужицами:046::046::046:
обиделся на тебя:046::046::046:
2. А вот для меня проблема: как только начинаю трясти,тут же Ляксандер Артемыч подползает и выдергивает мне штекер из пояса:wife:
иди уже Сахарный Сами они сахарные Тьфу Только нервы треплят нам:wife::wife::wife:
ага, это точно:010:
Татьянис
16.02.2012, 17:00
а еще хочу поделиться:love: мы тут с мужем испробовали презики, которые маргарита у меня заказывала....они супер)))))) тонкие тонкие....а холодок какой от них:104:
а ты у Аллы спроси: не ими же они предохранялись:073::073::073:
Девочки! Я снова буду приставать с обувью на весну!
Чего брать?
Нам уже ведь и на площадку можно, а мы в зимних пинетках все.
Говорят на сейчас можно Экко взять зиму (у них зима считается европейская, на минус 10-15) или весну уже брать? я вся в раздумиях, не могу решиться ни на что!
вот тебе подумать не о чем:046:
я поняла наконец-то что такое левыми бортами.я вроде правильно всегда разъезжаюсь.
))
тогда я не врубинелО Тут же они правыми бортами разъезжаются:009:
Пятачишка
16.02.2012, 17:03
Объектив, конечно. :) Если кто увидит новый Canon 550D за 5 или даже за 9, то сообщите, плиз. :)
Ladyshka
16.02.2012, 17:06
а ты у Аллы спроси: не ими же они предохранялись:073::073::073:
вот тебе подумать не о чем:046:
Таня и ты туда же:)) уже все сегодня поржали, я еще на нашей встрече думала что опять Б, фуф... Не это просто видать замоталась я ))
Девочки! Я снова буду приставать с обувью на весну!
Чего брать?
Нам уже ведь и на площадку можно, а мы в зимних пинетках все.
Говорят на сейчас можно Экко взять зиму (у них зима считается европейская, на минус 10-15) или весну уже брать? я вся в раздумиях, не могу решиться ни на что!
Не, экко точно сейчас не вариант.............его с 2х лет. а лучше с 3х только носить, когда нога основательно встанет.......
Chipolina***
16.02.2012, 17:11
от нас только что жених укатил!!
блин..такие они уже большие!!!разговаривали)))
alkaseltzerr
16.02.2012, 17:11
точно правыми. тогда я запуталась! а как надо????
Вера, фотик за 9 можно купить но он будет китайский ,гумно
Женя,ты Первый человек,от которого слышу что нтс не очень.
Надо промониторить эту тему:)
хотя,если я загорелась...то мне хоть лепешку разбейся-надо!
у меня у отчима нтс был, об плевался весь, в итоге взял SE и доволен
Пятачишка
16.02.2012, 17:13
Нет, спасибо. Я лучше за 19 возьму. :)
erena.vs
16.02.2012, 17:15
хорошо, что быстро потушили
А у нас, что-то Слоник Фишер не пошел, там кубики кидаешь и музыка, а Даня испугался и теперь пока только кубиками играет :)
у нас такой,макс его дубасит)))
у нас такой,макс его дубасит)))
Думаю нашего Слоника-это тоже скоро ожидает, а пока он с ним знакомится:))
Думаю нашего Слоника-это тоже скоро ожидает, а пока он с ним знакомится:))
Я вообще взяла Сортер-Пеликан, но к кассе подошла и увидела царапину:( это в ЗМ, а он один был, вернулась дальше выбирать:065:
Девочки,а еще я хотела спросить-есть дети,Которые не делают ладушки?
Рома совсем не хочет играть в ладушки:(меня слушает и то недолго,а сам вообще никак....
Я вот думаю,это нормально?
Ира, моя не делает ладушки, вернее у нее они получаются как будто руки отряхивает и то, через раз она их отряхивает. Нормально все с Ромой, но не любит он их и что? :flower::flower:
Лен а,мне до тебя недозвониться
Я тебе послала в контакте еще раз мой телефон:008::008:
А Лукоморье от нас далеко, придется на выходных ехать в Галерею
alkaseltzerr
16.02.2012, 18:44
ВЕРА !!!!!!!!!!!!! ты это видела??
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies/Specials/WINNIE THE POOH
Деовчки, подскажите у кого-то есть такая коляска??
http://www.detmir.ru/proxy/cache/800x600/f97e5880e46c0dd7b1e1905963233dbb.jpg
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies/Specials/WINNIE (http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#%21/Babies/Specials/WINNIE) THE POOH
прикольно, только там нет с Пятачком ничего путного(((
мне она тоже понравилась, но я почитала отзывы и передумала - 80% недовольны
Розовый Хаммер
16.02.2012, 18:53
http://www.detmir.ru/proxy/cache/800x600/f97e5880e46c0dd7b1e1905963233dbb.jpgУ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ТАКАЯ, ГОВОРИТ-ГУМНО:008: Сорри, капс.
мне она тоже понравилась, но я почитала отзывы и передумала - 80% недовольны
и я отзывы начиталась:(
Пятачишка
16.02.2012, 18:58
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies/Specials/WINNIE THE POOH
Алл, ты имеешь в виду всю пухскую коллекцию или что-то конкретное?
Розовый Хаммер
и я отзывы начиталась:(А чего в отзывах, Ань?
alkaseltzerr
У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ТАКАЯ, ГОВОРИТ-ГУМНО:008: Сорри, капс.
у меня другая хэппи бэби
но тоже гумно
:))
alkaseltzerr
16.02.2012, 18:59
Алл, ты имеешь в виду всю пухскую коллекцию или что-то конкретное?
ага всю,вдруг ты не видела:008:
Пятачишка
16.02.2012, 19:02
ага всю,вдруг ты не видела:008:
Пасибо. :flower:Я посмотрела, но там либо то, что мне просто не нужно, либо размера нет, либо я не уверена, что размер подойдет (имею в виду кепочку).:(
alkaseltzerr
16.02.2012, 19:03
Пасибо. :flower:Я посмотрела, но там либо то, что мне просто не нужно, либо размера нет, либо я не уверена, что размер подойдет (имею в виду кепочку).:(
а мне халатики приглянулись,особенно с тигрой
Розовый Хаммер
16.02.2012, 19:03
А нам седня такой костюмчик Олд Нави подогнали:)) там даже банан пришит в кармане:046:
alkaseltzerr
16.02.2012, 19:08
А нам седня такой костюмчик Олд Нави подогнали:)) там даже банан пришит в кармане:046:
ржака :))
А чего в отзывах, Ань?
колеса,тонкая ткань, глубина сиденья, с лежач положения в сидяч тяжело поднять и т.д
Привет, писательницы! :)
если на кухне кто-то есть и закрыл дверь,то Саня будет биться в закрытую дверь и выть,пока не откроют В его понятии: все двери должны быть открыты:046::046::046:
Блин У нас борьба с туалетом-ванной Я его ругаю и вытаскиваю оттуда,он как баран упрямый лезет Туда Сегодня аж поругались с ним Я его полотенцем личным гнала из туалета,как муху Разобиделся-расплакался А как по-другому?
Но с утра до вечера больше в туалет не пытался пробраться:080:
А еще Мы с ним гулять в последние дни ходили вокруг дома,да на качели А по дороге разглядывали ворон и как они каркают Сегодня ребенок со сна садиться в стульчик обедать В окно смотрит и рукой показывает Я спрашиваю: что там? а он-кар кар:)):)):))
Санчес - вундер просто, я иногда читаю про него, как будто он Лешку минимум на год старше :)
Доброго, девочки, утра....
я почти не спала... Сначала Макс проснулся, потом разругались с мужем. я не спала до половины третьего, только закрыла глаза, в истерике проснулся Макс. Нос не дышит - чертовы зубы. Успокоила, уложила спать к себе. Самой не заснуть - один мужик сопит, другой храпит.. В итоге уснула. Без двадцати 6 проснулся Макс на еду и так отчаянно верещал, пока она готовилась.....а в 8.30 сработал будильник......................................... .................................................. .......:028:
А зачем так рано будильник?
Девочки,а еще я хотела спросить-есть дети,Которые не делают ладушки?
Рома совсем не хочет играть в ладушки:(меня слушает и то недолго,а сам вообще никак....
Я вот думаю,это нормально?
Мой в ладушки не играет, иногда сам прихлопывает в ладоши и все. Ира, это нормально :)
Ззздоброго вам утра....
Злая я ужас, меня все утро мутит... Бееее
Кириллыч всю ночь провисел на сиське, как терял, так кричал. Утром прлснулась с мыслью,что пора ночью давать смесь, достало меня все.
Вчера была на собрании в саду оооо мама мия..коЧмар.оказываеться о моем ребенке говорят в каждой семье за ужином, выслушала все притензии и пошла к мужу нафиг, голова от жалоб загудела.
Может, на собрании преувеличили?
прикольный:))
Розовый Хаммер
16.02.2012, 19:10
ржака :))А Арс в нем ваще угар:046: потом сфоткаю его и покажу:046:
Пятачишка
16.02.2012, 19:11
а мне халатики приглянулись,особенно с тигрой
Мне тоже понравились, но Слон не носит халатики пока. :) А когда дорастет до халатиков, эти будут малы.
Прикольно. :)
Розовый Хаммер
16.02.2012, 19:17
А у нас есть халатик НМ с суперменом на 80-86, махровенький.
колеса,тонкая ткань, глубина сиденья, с лежач положения в сидяч тяжело поднять и т.д
у наших родственников такая куплена, пока довольны...............но они еще ей не пользовались:073:
alkaseltzerr
16.02.2012, 19:23
у наших родственников такая куплена, пока довольны...............но они еще ей не пользовались:073:
чем же они тогда довольны ?
Мне тоже понравились, но Слон не носит халатики пока. :) А когда дорастет до халатиков, эти будут малы.
Прикольно. :)
у меня Алисе на годик халат подарили, было прикольно и ржачно:073:
http://cs20.vk.com/u846626/1203821/x_2db28b057b.jpg
чем же они тогда довольны ?
коляской:073: ....что она легкая, колеса быстро снимаются если что, и спинка опускается быстро:019:.............я про себя поржала, но промолчала, главное, что нравиться:019:
Пятачишка
16.02.2012, 19:26
Ян, и когда ты планируешь его надевать? Для переносов из ванны в кроватку?
у наших родственников такая куплена, пока довольны...............но они еще ей не пользовались:073::046::046::046::046:
:046::046::046::046:
ага, вот и я так поржала.......ну там выбирал папа, который не сталкивается с прогулками жены и ребенка:010:
Розовый Хаммер
16.02.2012, 19:33
:046::046::046::046:Нет, Вер, когда он будет лежать в нем, а я ему с утра кофе и сигару в постель:046:
Нет, Вер, когда он будет лежать в нем, а я ему с утра кофе и сигару в постель:046:
:0075::046::046::046::046::046::046::046::046::046 ::046:
Вера, ты мне скажи, ты где загон купила Слонишке?
может по квартире гоняли:046:
Нет, Вер, когда он будет лежать в нем, а я ему с утра кофе и сигару в постель:046:
:010::))
alkaseltzerr
16.02.2012, 19:42
:023:Нет, Вер, когда он будет лежать в нем, а я ему с утра кофе и сигару в постель:046:
может по квартире гоняли:046:
:010::))
неа, она у них в сложенном виде пока стоит, достают, чтоб гостям показать что купили:019:
я вот хочу коляску тоже, но не знаю какую:065:
erena.vs
16.02.2012, 19:44
Санчес - вундер просто, я иногда читаю про него, как будто он Лешку минимум на год старше :)
А зачем так рано будильник?
Мой в ладушки не играет, иногда сам прихлопывает в ладоши и все. Ира, это нормально :)
Может, на собрании преувеличили?
в бассейн к 10,30))
Пятачишка
16.02.2012, 19:48
ага, вот и я так поржала.......ну там выбирал папа, который не сталкивается с прогулками жены и ребенка:010:
Я не подкалываю, не думай. Я просто не понимаю, на хрена он нужен.
Да-да-да.
Вера, ты мне скажи, ты где загон купила Слонишке?
Ну, как тебе сказать ...... я его не покупала вообще-то. Он сам домой пришел. :)
Chipolina***
16.02.2012, 19:51
Нет, Вер, когда он будет лежать в нем, а я ему с утра кофе и сигару в постель:046::046::046::046:
прикольный:))
:046::046::046::046::046::046::046: представила картину
неа, она у них в сложенном виде пока стоит, достают, чтоб гостям показать что купили:019:
:010::010::010: во дают!!!
ушла я в 4,а пригла в 6,гуляли мин 40,остальное время в пк..другая техана принимала нас, но грамотная, не то,что обычная.. кароч, расстроила, что если и в крови, и в моче лейкоциты увеличены так, то ваще нехорошо..
а вес наш на 6 месяного- 8 200гр
кароч, печалька. надо пересдать анализы
Ladyshka
16.02.2012, 20:14
ушла я в 4,а пригла в 6,гуляли мин 40,остальное время в пк..другая техана принимала нас, но грамотная, не то,что обычная.. кароч, расстроила, что если и в крови, и в моче лейкоциты увеличены так, то ваще нехорошо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо
Яна, костюм ржака
Вера я вот тоже считаю что халат ну как-то ни к чему, вот когда смогут уже ходить, то можно типо пончо с капюшоном, и то на отдых после моря или бассейна одевают многие и топают до нумеров
а еще хочу поделиться:love: мы тут с мужем испробовали презики, которые маргарита у меня заказывала....они супер)))))) тонкие тонкие....а холодок какой от них:104:
Я рада, что вы оценили :073:
а нам подарили стерилизатрр авент,вот что мне точно не пргодилось,стоит в коробке.а стоит почти пять тонн
Продай и будет тебе счастье! ;)
Фу,нас потушили.Теперь проветриваю квартиру.
Хорошо, что ты была дома и вовремя подняла тревогу:001:
Даня сейчас юлу крутит- я в шокэ, ему еще не показывал как - только вчера купили
Какой умничка! :support:
мы приблизительно столько же весим ;)
а анализы пересдайте, может, там все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анализы пересдайте, чтоб все хорошо было у куколке :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
erena.vs
16.02.2012, 20:29
Я рада, что вы оценили :073:
Продай и будет тебе счастье! ;)
Хорошо, что ты была дома и вовремя подняла тревогу:001:
Какой умничка! :support:
за сколько продавать-то?
Оля,пусть у дуняхи будет все хррошо!!!
alkaseltzerr
16.02.2012, 20:31
Дуняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мн ого-много еще
:046::046: не смешно, кстати надо это у Маргариты спросить, не с них ли она :046::046:
Да вроде все было тип топ и не порвался:046:
Девочки у кого-нибудь кроме меня ребенок бортики грызет? Таки нашел где деревянное без пластика сверху и точит как бобер:046:
чур меня, чур :001: У Алки спрашивать надо, а не у Маргариты :004:
:046::046::046:
А, Яна, ну ты сказанула. Фотку Арси в костюме жду!
Печальку раньше времени отставить. Пересдадите анализы и все будет хорошо :flower:
Ladyshka
16.02.2012, 20:38
чур меня, чур :001: У Алки спрашивать надо, а не у Маргариты :004:
:046::046::046:
А, Яна, ну ты сказанула. Фотку Арси в костюме жду!
Печальку раньше времени отставить. Пересдадите анализы и все будет хорошо :flower:
Я про то когда ты их покупала:)) далеко до Б или же перед Б:046:
Татьянис
16.02.2012, 20:40
сестра!!!!!!и фанат самсунгов!!!у меня только один раз филипс был.(ну и первая нокия 3310 конечно же!!))......!!!!а так всю жизнь самсунги!!!
я тож лю самсы:019::019:
Из подвала валит дым,в квартире воняет гарью,я вызвала мчс.
у нас на прошлой неделе направо под нами горела квартира Вот это был страх,я вам скажу Я дома одна с Сашкой Воняло жутко Я дверь на лестницу открыла,а там черный дым и соседи носятся:010:
Даня сейчас юлу крутит- я в шокэ, ему еще не показывал как - только вчера купили
молодец какой:080:
я решила не выпендриваться поскольку к сентябрю мне нужна будет крутая коляска для погодок и взять сейчас как у Тани инфинити лиру 4, дешевый ,легкий,отличный вариант,и написано что складывается и тростью и книжкой
и главное для тебя сейчас,что она не тяжелая и сунуть ее можно хоть в багажник,хоть на переднее сиденье в ноги:fifa:
Да вроде все было тип топ и не порвался:046:
Девочки у кого-нибудь кроме меня ребенок бортики грызет? Таки нашел где деревянное без пластика сверху и точит как бобер:046:
1. а кто тебе сказал,что он у Аллы порвался???:073::073::073:
2. мой в кроватке только спит,потому грызть ничего там не успевает:009:
Ladyshka
16.02.2012, 20:41
Девочки вы решили что будете дарить своим супругам?
Мой хочет вот такую с номером 12 и надписью http://shop.fc-zenit.ru/catalog/6014/77532/
Ladyshka
16.02.2012, 20:44
я тож лю самсы:019::019:
у нас на прошлой неделе направо под нами горела квартира Вот это был страх,я вам скажу Я дома одна с Сашкой Воняло жутко Я дверь на лестницу открыла,а там черный дым и соседи носятся:010:
молодец какой:080:
и главное для тебя сейчас,что она не тяжелая и сунуть ее можно хоть в багажник,хоть на переднее сиденье в ноги:fifa:
1. а кто тебе сказал,что он у Аллы порвался???:073::073::073:
2. мой в кроватке только спит,потому грызть ничего там не успевает:009:
Так я про себя сказала, а не про Аллу:004:
Так мы тоже спим, ну и когда просыпаемся, включаем бобра
Ladyshka
16.02.2012, 20:44
А я ему хотела видеорегистратор)))
Розовый Хаммер
16.02.2012, 20:45
Девы, а посоветуйте видеорегистратор еще раз и можно ли его в тырнет-маге купить?
Розовый Хаммер
16.02.2012, 20:46
У моего этих футболок Зенит хоть задом ешь, одной я уже окна протираю, он не знает пока, правда...
Я не подкалываю, не думай. Я просто не понимаю, на хрена он нужен.
Да-да-да.
Ну, как тебе сказать ...... я его не покупала вообще-то. Он сам домой пришел. :)
Ну наверно для галочки:008: у меня Дима всегда коляски выбирает из тех, которые я ему предлагаю:008:
Оль, тогда наш вес на кого? в 10 мес 7700:010:
Chipolina***
16.02.2012, 20:53
Девочки вы решили что будете дарить своим супругам?
Мой хочет вот такую с номером 12 и надписью http://shop.fc-zenit.ru/catalog/6014/77532/
у меня муж не фанат футбола!
Татьянис
16.02.2012, 20:54
точно правыми. тогда я запуталась! а как надо????
да вот так: выезжаешь на перекресток и не сразу налево,а почти упираешься во встречку и поворачиваешь,так,чтоб встречный не проскочил:046::046::046:
да ладно Растет,как сорняк:))
А Арс в нем ваще угар:046: потом сфоткаю его и покажу:046:
сразу надо было сфоткать:))
:046::046::046::046::046:
у нас тоже есть халат с тигрой Я его надевала на Саню после массажа:0075:
у меня муж не фанат футбола!
мой, к сожалению, тоже((( так, я бы ему все скупила для футбола)))
Розовый Хаммер
16.02.2012, 20:57
В Пусть говорят мамашу с 9-тю детьми показывают, капец. И детей забрали у нее.
брать весну,Лида..еще пару-тройку недель и весна придет.ну будет -5 -7 ,ты же боты не будешь брать прям впритык,а Димуля еще и не ходит ведь
Влада, я на С&A нашла куртяшку одну - надо фотку в группу кидать-да?
Вот спасибо тебе добрая девочка, разложила все и убедила меня:)):091:
как мне нравится, как ты его "супруг" называешь:008:
!!
:love: я ооочень люблю его так называть:love: он тоже походу прется от этого
Хи-хи-хи,все обувь ищут,а я пинетки зимние :-)
Лена! Прекращай это дело, ай да с нами на поиски обуви:support:
А у нас пятый зЮб:love:
и такие передние верхние зубы смешнючие:046: большие такие:))
В Пусть говорят мамашу с 9-тю детьми показывают, капец. И детей забрали у нее.
я тоже смотрю:008:
Розовый Хаммер
16.02.2012, 21:02
и такие передние верхние зубы смешнючие:046: большие такие:))Поздрям:flower: У нас тоже 2 передних такие бивни:love:
я тоже так люблю своего называть, правда как-то не всегда получается)))
надо учиться, а то "муж-жена-свекровь-теща-зять-тесть" меня раздражают эти названия:0099:
Поздрям:flower: У нас тоже 2 передних такие бивни:love:
alkaseltzerr
16.02.2012, 21:08
Девы, а посоветуйте видеорегистратор еще раз и можно ли его в тырнет-маге купить?
mystery посомтри,хорошие
:support:с зубом!
Розовый Хаммер
16.02.2012, 21:09
По просьбам трудящихся:046: Он нам велик еще:008:
мудрый обезьян:046::046::046:
Розовый Хаммер
16.02.2012, 21:17
Игра Загадочный дом-найди на фото знаменитую гитару Арсения:065::046:
да просто мы уже мес 2 прибавляем помалу, раньше среднее было
и есть она стала мало- даже смеси больше 180 не съедает после орви:(
спасибо за поддержку ,девочки
поздрям:support:
крис, тебя с телефоном:support:
ирка, бери в юлмарте - брат мне сказал,что они у них закупаются.. поэтому,точно не серый
Розовый Хаммер
16.02.2012, 21:19
ирка, бери в юлмарте - брат мне сказал,что они у них закупаются.. поэтому,точно не серыйДа, Оль, чейта вы, пусть все будет хорошо у твоей крошки!!!
классный обезьян!!! он по ходу и на лерку налезет
Розовый Хаммер
16.02.2012, 21:21
классный обезьян!!! он по ходу и на лерку налезетНе, Лерка у меня 120 ростом, а костюм с маркировкой от 1-2 лет:046:
Татьянис
16.02.2012, 21:23
У моего этих футболок Зенит хоть задом ешь, одной я уже окна протираю, он не знает пока, правда...
:046::046::046::046
ага Мы 7900 Вот ржака то На 5 месяцев Да???:046:
а я читаю люблю его наказывать:010::046:
поздравляю Скоро точно коркодильчика догоните
:)):)):)) Ржачный такой
А нафиг он тебе надА???
Розовый Хаммер
16.02.2012, 21:24
:046::046::046::046
ага Мы 7900 Вот ржака то На 5 месяцев Да???:046:
а я читаю люблю его наказывать:010::046:
поздравляю Скоро точно коркодильчика догоните
:)):)):)) Ржачный такой
А нафиг он тебе надА???Да нам задарили.
ирка, бери в юлмарте - брат мне сказал,что они у них закупаются.. поэтому,точно не серый
Спасибо! оль слушай, всем написала попросила, а тебе нет:008:..правда Ириша мне не ответила :( Если Влада Ире передаст нашу лягушку, и если Ира ее возьмет и завтра передаст тебе (я читала, что ты к ней завтра собираешься), ты можешь забрать ее у Иры, а мы с тобой встретимся тут, и погуляем уже что ли заодно:008:........во настрочила:073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.