Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Это по составу и получается морская соль. :)
1 часть соли, 1 часть соды, 2-3 капли йода. С последним аккуратно. Не сожги слизистую. На большую чашку можно и 4 капли, на маленькую 2.
спасибо!!! пошла искать ингридиенты;)
alkaseltzerr
17.02.2012, 12:51
Проснулась от ужасной боли в горле(((((
Сижу, пью молоко с мёдом...ненавижу, когда так горло дерет, млин:(:(:(
Я с Настиными соплями вообще во времени потерялась! Сегодня должны с подружкой вечером идти на балет, если бы она мне вчера вечером об этом не напомнила, я не вспомнила бы ни в жисть:010::010::010: сегодня едем к маме, а вечером у меня культурная программа - выход в люди, так сказать:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей!
Я для себя открыла финские таблетки от кашля- бафуцин, классно помогают
Я вот так и думаю сделать. Я пока привыкла, что зум есть, поэтому для начала поюзаю с ним, а потом поглядим и возьмем тот, который называется FIX.
Попробуй горло морской солью пополоскать. Самой простой. отдушки не нужны.
Потом приедешь, повесим на твой фотик мой фикс и ты прочувствуешь разницу, ну и поймешь нужен он тебе или нет
а нам из-за Киркиных почек никуда низзя до трех лет... ну если очень мне припрет до двух...
Костюмчики ммм такие :love:
Спасибо тебе Аллочка:flower:
Налезли хоть?
Про почки- жалко:(
1 часть соли, 1 часть соды, 2-3 капли йода. С последним аккуратно. Не сожги слизистую. На большую чашку можно и 4 капли, на маленькую 2.
вот и я так делаю))
Пятачишка
17.02.2012, 13:16
[QUOTE=alkaseltzerr;75867404Потом приедешь, повесим на твой фотик мой фикс и ты прочувствуешь разницу, ну и поймешь нужен он тебе или нет
[/QUOTE]
Вот после 8 марта и приеду. :)
Ты мне , как балде, скажи .... Я определила основные задачи использования фотика:
1) Съемка Слона
2) Съемка песьки
3) пейзажики.
Ну, понимаю, что банально, но пока так.
Для этих трех задач 55-200 сгодится? Я понимаю, что в идеале, наверное, как минимум, для решения 1,2 и 3 отдельно задач нужны были бы разные объективы. Но пока я рассматриваю именно вариант "сгодится на начальном этапе". Фотки будут красивые. Мне больше пока не требуется. :)
Читаю я про объективы и понимаю, что наверное зря я физику в школе мимо проходила. :) Вааще не понимаю. Будем на практике. Хотя сейчас проще. Это не как раньше, когда записывала номер кадра, на котором пробовала то или иное. :) А увидеть можно было только когда напечатаешь.
девочки, для посмеяться
ЗАГАДКИ, которые были опубликованы в «МУРЗИЛКЕ»
20-30 лет назад!!!:)))
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. (Душ)
6. Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы — ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Сзади подошел, сунул и пошёл(тапочки)
alkaseltzerr
17.02.2012, 13:28
Вот после 8 марта и приеду. :)
Ты мне , как балде, скажи .... Я определила основные задачи использования фотика:
1) Съемка Слона
2) Съемка песьки
3) пейзажики.
Ну, понимаю, что банально, но пока так.
Для этих трех задач 55-200 сгодится? Я понимаю, что в идеале, наверное, как минимум, для решения 1,2 и 3 отдельно задач нужны были бы разные объективы. Но пока я рассматриваю именно вариант "сгодится на начальном этапе". Фотки будут красивые. Мне больше пока не требуется. :)
Читаю я про объективы и понимаю, что наверное зря я физику в школе мимо проходила. :) Вааще не понимаю. Будем на практике. Хотя сейчас проще. Это не как раньше, когда записывала номер кадра, на котором пробовала то или иное. :) А увидеть можно было только когда напечатаешь.
Для все трех условий идеально подходит 17-50, но и твой объектив тоже подойдет.
Просто пкйзажики лучше снимать на фокусном как раз примерно 17 мм. А фокусное 200 нужно чтоб ты не отходя от кассы снимала с одного берега невы другой и на фотке снимаемый объект был как будто ты рядом с ним стоишь
Но это тоже же круто! Мало ли че в жизни бывает, пригодится!
Татьянис
17.02.2012, 13:36
Если в Лукоморье не куплю,то буду искать боты:-)А то Дана реально уже ноги в комбезе подгибает,может поэтому и растем медленно:-)а ты хочешь,чтоб она была от 180 и выше???:046:
сестра!!!т10s,кажется или 66
точно У меня тоже такой был Горчичного цвета Муж еще чехол замшевый к нему купил Тоже горчичный Ммммммммм Красота была На работе как увидел директор,чуть не удавился от зависти:046:
Только связь тогда была просто золотая:001::001::001: Исходящий 40 центов,входящий 26:010:
А что, в год дракона только драконами все наряжаются? :008:
Я хотела хоюшку Леруну купить, но корова стоила в пять раз дешевле - жаба не устояла :)):)):))
Я вообще планирую его накануне следующего нг продать, как и большинство дорогих вещей, которые были куплены :073:
ну в год дракона в костюме дракона можно фотосет устроить и открытки родственникам раздарить А в костюме коровы....:009:
Вот поэтому я не делаю ни того, ни другого. Я - практичная женщина. :)
записываем в скобках ( тоже жадная);)
Пятачишка
17.02.2012, 13:37
Для все трех условий идеально подходит 17-50, но и твой объектив тоже подойдет.
Просто пкйзажики лучше снимать на фокусном как раз примерно 17 мм. А фокусное 200 нужно чтоб ты не отходя от кассы снимала с одного берега невы другой и на фотке снимаемый объект был как будто ты рядом с ним стоишь
Но это тоже же круто! Мало ли че в жизни бывает, пригодится!
Да я уж поняла, что 17-50 - самое лучшее. :):):):):):):) Но за неимением гербовой будем писаь на простой. А вообще я очень люблю, когда то, что далеко, можно снять близко. :)
Татьянис
17.02.2012, 13:44
С разговорами - обалдеть! У тебя же Вичка рано заговорила, да? Санек еще Вичку обгонит по разговорам!
Я надеюсь, у меня Аня более болтливой будет, чем Алина. Алинка до 1г11мес говорила как-то немного, а потом как прорвало - сразу правильно, мудро и с хорошей буквой "р" к 2,5 годам. Пусть теперь старшая обучает младшую :)
А про кормления, я хочу за 2 месяца, Танюш:love: За март и апрель:008: Аня у меня не сисечница в отличие от Алины, очень надеюсь, что мне с ней будет просто уйти от гв:008:
Вичка в его возрасте уже в разы больше говорила Саня позже заговорит Мальчишки более ленивые по определению
Моя Вичка,кстати,тоже р произносила без проблем А муж картавил долго:046::046::046: Как бы это не оказалось у них наследственное,как дерматит:005::005::005:
А точно,у вас же 2 месяца еще в запасе есть для завершения ГВ;)
Проснулась от ужасной боли в горле(((((
Сижу, пью молоко с мёдом...ненавижу, когда так горло дерет, млин:(:(:(
Я с Настиными соплями вообще во времени потерялась! Сегодня должны с подружкой вечером идти на балет, если бы она мне вчера вечером об этом не напомнила, я не вспомнила бы ни в жисть:010::010::010: сегодня едем к маме, а вечером у меня культурная программа - выход в люди, так сказать:fifa:
короче билет на балет есть,а память подводит:))
Лечи горло скорее Полощи этой адской смесью Она реально помогает
:flower::flower::flower:
Но за неимением гербовой будем писаь на простой. :):046::046::046:
alkaseltzerr
17.02.2012, 13:45
Да я уж поняла, что 17-50 - самое лучшее. :):):):):):):) Но за неимением гербовой будем писаь на простой. А вообще я очень люблю, когда то, что далеко, можно снять близко. :)
Вот видишь, какая ты молодец, сама выбрала нужный тебе объектив:)
Я тоже так люблю, у меня даже был объектив 50-500, но он такая дура!! И весит как дура)) с ним классно было бы в ледовом концерты фоткать и хоккей, но ведь с такой дурой никто не пустит в зал :))
Я его и продала
Крис, а почему тебе экко не нравится? Там есть абсолютно все, что ты перечислила + нормальная кожа. А про рикосту, рихтер что-нибудь знаешь?
У нас такая же фигня. Куртяха в шкафу висит уже много-много-много лет, муж, понятное дело, ее не носит, но отдать никому не дает, - чтит светлую память:091:
Олечке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб прививка прошла незаметно!
Ксюш, такая грустная полоса в твоей жизни обязательно пройдет, тебе надо потерпеть и продержаться! И наступит белая-белая жирная полосища!!!:support:
Лови, чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, у экко этого всего нет, у скперфита есть хороший задник и супинатор,но, каблука нет.........про рикосту не знаю, нужно посмотреть...
Всем привет. Приходила к нам врач. Рост у нас 69 вес 7620:019:
Sally Carrera
17.02.2012, 14:01
.
:))Нееее, это заблуждение
Татьянис
17.02.2012, 14:07
Я тоже так люблю, у меня даже был объектив 50-500, но он такая дура!! И весит как дура)) с ним классно было бы в ледовом концерты фоткать и хоккей, но ведь с такой дурой никто не пустит в зал :))
Я его и продала
стоит, как дура Весит,как дура:046::046::046::046:
...
девочка-дюймовочка:019:
Сколько вы за месяц налопали???
А у нас новое достижение: Сашка стоит возле холодильника и дербанит магниты Руки отпускает и не держится секунд 5 И сам офигевает от собственной крутости:046::046::046:
Пятачишка
17.02.2012, 14:14
Я его и продала
Я - молодец! Ура!
Изящная девочка.
:))Нееее, это заблуждение
Ну, не химик я. :( Сорри. Но помогет не хуже! ::):):):):)
Сейчас привезли мне книжки. А у меня только 5000. Курьер не нашел ничего лучшего, как сказать, что у него нет сдачи, что меня перенесут на понедельник, развернуться и уехать. Сейчас разбираюсь с Озоном.
Пятачишка
17.02.2012, 14:18
А у нас новое достижение: Сашка стоит возле холодильника и дербанит магниты Руки отпускает и не держится секунд 5 И сам офигевает от собственной крутости:046::046::046:
Молодец какой!
Продолжение банкета ..... звони мне этот курьер после моей жалобы в Озон и заявляет, что он еще час будет кататься по району и что если я за это время найду деньги, то он мне привезет книжки ...... на Озон полетела вторая жалоба.
Татьянис
17.02.2012, 14:25
Молодец какой!
Продолжение банкета ..... звони мне этот курьер после моей жалобы в Озон и заявляет, что он еще час будет кататься по району и что если я за это время найду деньги, то он мне привезет книжки ...... на Озон полетела вторая жалоба.
ппц,Вера Что за фигня вообще творится Откуда у тебя должны деньги взяться разменные??? А ему слабо на районе поменять??? Бред
Пятачишка
17.02.2012, 14:43
ппц,Вера Что за фигня вообще творится Откуда у тебя должны деньги взяться разменные??? А ему слабо на районе поменять??? Бред
именно это я ему и сказала. :) Я ему озвучила, что лично ОН мне крайне симпатичен и претензий к НЕМУ, как к человеку, у меня нет, но вот как к сотрудннику компании Озон ......
В общем нашел он денег. :) Минут через 20 книжки будут у меня. :)
Chipolina***
17.02.2012, 14:43
Молодец какой!
вот офигели!!!!!!!
Розовый Хаммер
17.02.2012, 14:48
Приветы. Тока приползли от невролога и узи, а ушли из дому в 10.30.
стоит, как дура Весит,как дура:046::046::046::046:
девочка-дюймовочка:019:
Сколько вы за месяц налопали???
Накушали 270 грамм:065:, выросли на 2 см:019:..................Сашку с достижениями!!! У нас Лера тоже так стоит, а когда я ее сама ставлю и папа завет, то она и минуту может постоять, а потом делает шаг и падает:073:
как узи?
Пятачишка
17.02.2012, 14:51
ну и ...... чего сказали-то? Кулачки тута.
Я - молодец! Ура!
Изящная девочка.
Ну, не химик я. :( Сорри. Но помогет не хуже! ::):):):):)
Сейчас привезли мне книжки. А у меня только 5000. Курьер не нашел ничего лучшего, как сказать, что у него нет сдачи, что меня перенесут на понедельник, развернуться и уехать. Сейчас разбираюсь с Озоном.
ага, через чур...............мы наверно самые маловесные в топе:010:
Розовый Хаммер
17.02.2012, 14:53
ну и ...... чего сказали-то? Кулачки тута.Девы, дайте ребенка накормить и самой пожрать:065: А то я последний раз в 8.30 пила кофе с бананом:065:
Девы, дайте ребенка накормить и самой пожрать:065: А то я последний раз в 8.30 пила кофе с бананом:065:
Давай, мы новости ждем,ХОРОШИЕ!!!
Розовый Хаммер
17.02.2012, 15:03
В общем, невролог не видит никакой проблемы и говорит, что к нейрохирургу не надо идти. Выписали нам месяц опять Диакарб пить и на уколы Кортексином будем ходить. Сегодня нас другая узистка смотрела, к слову, у нее желудочек еще на 5 мм больше чем у той, но эта хоть не пугала. Сказала через месяц лечения повторить узи, пока никаких нейрохирургов не надо. Вот как-то так.
erena.vs
17.02.2012, 15:10
вот офигели!!!!!!!
Саш, как Полинару книга?)
erena.vs
17.02.2012, 15:11
Девы, дайте ребенка накормить и самой пожрать:065: А то я последний раз в 8.30 пила кофе с бананом:065:
хочу банан... а еще хотим узнать, как узи... но ты поешь сперва и арсика покорми
erena.vs
17.02.2012, 15:11
В общем, невролог не видит никакой проблемы и говорит, что к нейрохирургу не надо идти. Выписали нам месяц опять Диакарб пить и на уколы Кортексином будем ходить. Сегодня нас другая узистка смотрела, к слову, у нее желудочек еще на 5 мм больше чем у той, но эта хоть не пугала. Сказала через месяц лечения повторить узи, пока никаких нейрохирургов не надо. Вот как-то так.
это хорошо?
Chipolina***
17.02.2012, 15:14
Саш, как Полинару книга?)
понравилась!!листает)))
Розовый Хаммер
17.02.2012, 15:14
это хорошо?Ну как сказать:008: Невролог меня успокоила, сказала, не надо паниковать, не одни мы такие и все пройдет к году. Но надо бы еще в Центр Нейросонографии все-таки съездить, хочу их мнение послушать.
alkaseltzerr
17.02.2012, 15:15
Саня молодечик:)
Непонятно радоваться или как... :091::091::091: хоть все нормализовалось у Арси
alkaseltzerr
17.02.2012, 15:16
Ну как сказать:008: Невролог меня успокоила, сказала, не надо паниковать, не одни мы такие и все пройдет к году. Но надо бы еще в Центр Нейросонографии все-таки съездить, хочу их мнение послушать.
У нас прошел этот желудочек значит у ва стоже пройдет!!!
erena.vs
Ну как сказать:008: Невролог меня успокоила, сказала, не надо паниковать, не одни мы такие и все пройдет к году. Но надо бы еще в Центр Нейросонографии все-таки съездить, хочу их мнение послушать.
то есть все-таки этот вариант на данный момент лучше, правильно? тогда поздравляю!
erena.vs
понравилась!!листает)))
ну круто..!!!!
Розовый Хаммер
17.02.2012, 15:18
то есть все-таки этот вариант на данный момент лучше, правильно? тогда поздравляю!Да.
Розовый Хаммер
17.02.2012, 15:19
У нас прошел этот желудочек значит у ва стоже пройдет!!!Беременная женщина наколдуй нам:091:
alkaseltzerr
17.02.2012, 15:21
Беременная женщина наколдуй нам:091:
Я уже в процессе колдования :008:
Розовый Хаммер
17.02.2012, 15:22
Кстати, невролог была в шоке по-хорошему от того, сколько мы слогов говорим, сказала-мы развиты сверх нормы в речевом плане, он же там и катю-катю и дай-дай и ням-ням и дыгу-дыгу:073: Гитару тока парень с собой не взял:046:
Розовый Хаммер
17.02.2012, 15:22
Я уже в процессе колдования :008::))
erena.vs
17.02.2012, 15:26
:))
блин, ну что ж вы так-то опростоволосились-то с гитарой!!!!!!!!!!!!!!!
Розовый Хаммер
17.02.2012, 15:27
блин, ну что ж вы так-то опростоволосились-то с гитарой!!!!!!!!!!!!!!!:046: Ой, не могу:046: Будем теперича ее с собой везде носить, вдруг...:046:
Пятачишка
17.02.2012, 15:28
Кушай, кушай! Мы просто беспокоимсИ.
ну, получше. И вообще, не понимаю врачей, которые пугают. Пугать может быть надо тех, кто говорит, мол, фигня это все, что вы тут мне говорите. А нормальных-то людей ...
Я уже в процессе колдования :008:
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь.
Кстати, невролог была в шоке по-хорошему от того, сколько мы слогов говорим, сказала-мы развиты сверх нормы в речевом плане, он же там и катю-катю и дай-дай и ням-ням и дыгу-дыгу:073: Гитару тока парень с собой не взял:046:
Что ж вы так без гитары-то?
Розовый Хаммер
17.02.2012, 15:30
Кушай, кушай! Мы просто беспокоимсИ.
ну, получше. И вообще, не понимаю врачей, которые пугают. Пугать может быть надо тех, кто говорит, мол, фигня это все, что вы тут мне говорите. А нормальных-то людей ...
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь.
Что ж вы так без гитары-то?Как сегодня Слон?:073:
alkaseltzerr
17.02.2012, 15:38
Хихиххи
Я тож хотела написать как же вы так без гитары пошли, это ж ваш хлеб теперь:))
kimpochka
17.02.2012, 15:56
Здрасьте деушки!
отмечусь, что мы с вами:065:
восьмой зЮб вылез наконец, спокойнее стало:091: догнали мы нашего жениха крокодильчика:support: вчера у нас в гостях были))) ну и соседка наша подруженция))
такой шустрик!!! и уже топает топает сам! взрослый такой:075:
а пилюлина стоять сама стала, секунд по 5, но как вспомнит, что сама-сама - на попец сразу плюхается:065:
http://cs302109.vk.com/u415468/135723976/x_ebba66fe.jpg
http://cs302109.vk.com/u415468/135723976/x_75973e22.jpg
http://cs302109.vk.com/u415468/135723976/x_eb4ab1a9.jpg
http://cs302109.vk.com/u415468/135723976/x_c6c9bc89.jpg
erena.vs
17.02.2012, 15:57
Здрасьте деушки!
восьмой зЮб вылез наконец, спокойнее стало:091: догнали мы нашего жениха крокодильчика:support: вчера у нас в гостях были))) ну и соседка наша подруженция))
а пилюлина стоять сама стала, секунд по 5, но как вспомнит, что сама-сама - на попец сразу плюхается:065:
восьмой уже..аххх!!!! поздравляю!
kimpochka
17.02.2012, 16:00
восьмой уже..аххх!!!! поздравляю!
ага, крокодилица:))
Розовый Хаммер
17.02.2012, 16:00
Здрасьте деушки!
http://cs302109.vk.com/u415468/135723976/x_c6c9bc89.jpg:love:
alkaseltzerr
17.02.2012, 16:01
Поздравляем ))))
Пятачишка
17.02.2012, 16:08
Как сегодня Слон?:073:
Гм, по-разному. Сейчас идеально ..... спит он.
Здрасьте деушки!
С новым зЮбом! Красотуны все!
Девочки Животных привезли. Планы на выхи не знаю, но если буду проезжать мимо, заскочу отдам. Кристина (Кимпочка) мимо тебя наверняка проезжать будем по дороге домой откуда-нибудь (если куда-нибудь поедем) :):):):):):)
остальные .... народ, я местожительства большинства не представляю.
К Юле вопросов нет. Может поедем гулять в Петергоф, тогда завезем (без гостей, просто завезем).
Где Иришкинс - знаю.
Вопрос остается с Лидой, Владой и Вероникой. Девочки, не обижайтесь, я не всегда ассоциирую ник с фамилией.
Sally Carrera
17.02.2012, 16:22
Вот там как раз Коршунов принимает, мы туда в понедельник идем со старшим
Розовый Хаммер
17.02.2012, 16:24
Вот там как раз Коршунов принимает, мы туда в понедельник идем со старшимНадо седня брякнуть туда, да записаться.
Прив всем!!!
какие детки сладкие :)
А Ромка так улыбается классно - зубки так и сверкают :))
Пилюлина прям такая нежненькая - сразу видно что девуська :) с зубом!
Го у меня зажигает - вчера 2.5 час днем спать укладывала... полшестого плюнула на это занятие, надо было идти полдником кормиться и ужин готовить уже... он так и поспал в результате за весь день вчера полчаса на улице пока я дочь со школы забьирала....
Думала ночью поспит нормально... а он в 5.30 утра подорвался и стал нам по головам прыгать - радостный такой, правда ноги его плохо держали - валился все... чаю дала не стал, папа еле укачал его дальше спать, а в 7 надо вставать было - я к врачу записана была....
Жубы еще похоже лезут 7-8ые... вчера и покакал раз 5, попка даже с кремом подкраснела... :( от слюней все мокрое постоянно...
А, кренделек мой 14го сам стал по нескольку шажков ходить :) теперь упражняется постоянно :)
Розовый Хаммер
17.02.2012, 16:30
А, кренделек мой 14го сам стал по нескольку шажков ходить :) теперь упражняется постоянно :)Поздрям:flower: Круто! Тож хочу шажки:love:
Седня в школе у моих девчонок карантин объявили по кори... :005:
стрееемно..
Розовый Хаммер
17.02.2012, 16:33
стрееемно..Охохо:008:
всем привет.
у Ольки после акдс темпа 37.3-37.8, но бодра и весела:)
у мну темпа спала, но чихаю как незнамо кто, видимо трахеит перерос в банальную простуду.
миниатюрные какие!!! а я думала, что мы миниматюрные... (в подписи рост вес)
цитаты пропали...
Яна, с узи, как поняла новость хорошая, так что поздравляю!
Кимпочка, с зубиками!!!
я так замоталась со своим личным, что совсем Олькой не хвастаюсь:
Оленька уже сама порой стоит до 30 секунд, потом хватается, а один раз посередине комнаты сама из положения "ползком" встала на ножки, присела, встала и упала:)
из говорливости: пока только мамамамама и бабавава.
показываем: пока-пока, ладушки, рыбку, ежика.
дубасим по стеклу ляп-ляп (всей пятерней) и тук-тук (кулачком), правда чтоб правильно дубасила, пока еще и показываю (она пятерней - ляп-ляп, а я говорю тук-тук, показываю как это и Олька кулачок сжимает.)
зубов пока три штуки (2 нижних) и верхняя двойка правая на треть вылезла.
магниты на холодильнике - мы любим, в живых осталось 2 шт (один резиновый, другой склеенный) (в свое время нам друг из поездок загранку много привез, но они все пали в неравном бою)
пирамидку разбираем и собираем, когда колечко одевает - радуется и победно визжит:):)
играет в куку со шторой. (прячется за ней и выглядывает)
девочки, у кого есть/была раскладушка самсунг, можно ли как-нить сделать, чтоб раскрытие раскладушки автоматически не включало "ответ", а то у меня без дублир экрана и я не знаю кто звонит...
я пропустила, а как именно вы собираетесь завязывать ГВ? каждый день меньше/реже кормить?
Вера, а что о гномах слышно?
Поздрям:flower: Круто! Тож хочу шажки:love:
спасиб!
у нас развивающих игрушек много - старшая, младшая, кошка, котята... пока всех догонишь :073::)):))
Он первую дорожку шажков навстречу старшей дочке сделал - улыбался ей и пошел к ней :)
стрееемно..
да стремнее не бывает. у меня родителей обязали от работы прививку сделать, они пошли - а вакцины нет, ажиотаж, а я же вчера скорую вызывала, так там врач говорит что полный ахтунг с этой корью, посетовали на жизнь, что все умные, ни фига не прививаются, а азиатов нынче много приезжает... прямо страшно. никто не знает, это как с гриппом, эпидемия пройдет и все, или может затянуться надолго?
а еще мы стали пить из трубочки! из непроливайки плохо пила, из просто чашки - пок ане понимает как, а из трубочки - самое то!
спасиб!
у нас развивающих игрушек много - старшая, младшая, кошка, котята... пока всех догонишь :073::)):))
Он первую дорожку шажков навстречу старшей дочке сделал - улыбался ей и пошел к ней :)
поздравляю!!!! как классно! но теперь и новые заботы - углы:):):)
развивающие игрушки не одолжишь? :):):)
mmmalina
17.02.2012, 16:41
Здрям! :)
Обедаю сидю, Рэру накормила и отправила по квартире слоняться в ходунах :008: В противном случае у нее одна дорога - к маминым коленкам, прям намазано ей тут :wife:
Сегодня вызвала рвача - ОРЗ... сиплая, ужас какой-то! Горло рыхлое, нос булькает. Криминального ничего нет, но неприятно :(
стрееемно..
Блииин, реально страшно :005:
Сёдня спросила у педички, есть ли в Колпино корь - сказала, что одного человека госпитализировали, но анализы еще не готовы, так что диагноз окончательно не подтвержден. Я ей сказала, что в пк мы пока - ни ногой! И пусть как хотят :005:
А, кренделек мой 14го сам стал по нескольку шажков ходить :) теперь упражняется постоянно :)
Молодечик!!
Мы только стоим чуточку. Пока не опомнится: "Блииин, че это я стою-то???" :))
Класснецкие!
Эти две особенно понравились - Полинка жениха встречает вся такая в бело-розовом, с оголенным плечиком :017::love:
А Роман - ваще по ходу моя любофффь с первого знакомства, я пруссссь :):)
Гитару тока парень с собой не взял:046:
Ой, ржакаааа )))))))))))))))
Хороший врач, панику не наводит, где не надо!
Наблюдаться, лечиться - и все будет ТИП-ТОП! ;):support::support:
Пятачишка
17.02.2012, 16:42
Поздрям!
Поздрям:flower: Круто! Тож хочу шажки:love:
А я не хочу! Мне его ползания пока хватает. : Кстати, сегодня немного прополз на четвереньках. Встает пока только в кроватке. Стоит и орет дурниной.
стрееемно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
у мну темпа спала, но чихаю как незнамо кто, видимо трахеит перерос в банальную простуду.
цитаты пропали...
Кимпочка, с зубиками!!!
Оленька уже сама порой стоит до 30 секунд, потом хватается, а один раз посередине комнаты сама из положения "ползком" встала на ножки, присела, встала и упала:)
дубасим по стеклу ляп-ляп (всей пятерней) и тук-тук (кулачком), правда чтоб правильно дубасила, пока еще и показываю (она пятерней - ляп-ляп, а я говорю тук-тук, показываю как это и Олька кулачок сжимает.)
магниты на холодильнике - мы любим, в живых осталось 2 шт (один резиновый, другой склеенный) (в свое время нам друг из поездок загранку много привез, но они все пали в неравном бою)
пирамидку разбираем и собираем, когда колечко одевает - радуется и победно визжит:):)
девочки, у кого есть/была раскладушка самсунг, можно ли как-нить сделать, чтоб раскрытие раскладушки автоматически не включало "ответ", а то у меня без дублир экрана и я не знаю кто звонит...
я пропустила, а как именно вы собираетесь завязывать ГВ? каждый день меньше/реже кормить?
Вера, а что о гномах слышно?
1) Олечку беречь!
2) Самой лечиться!
3) Замечательные достижения!
4) Можно. Только не спрашивай как. Надо в настройках покопаться.
5) Про гномов обещали инфу дать завтра. Как будет, я сразу-сразу всем сообщу.
Пятачишка
17.02.2012, 16:45
а еще мы стали пить из трубочки! из непроливайки плохо пила, из просто чашки - пок ане понимает как, а из трубочки - самое то!
Я вот жду свои супер кружки из штатов. Думаю, что у Слона получится, т.к. он это пытается сделать с бутылкой, когда сидит.
Обедаю сидю, Рэру накормила и отправила по квартире слоняться в ходунах :008: В противном случае у нее одна дорога - к маминым коленкам, прям намазано ей тут :wife:
Сегодня вызвала рвача - ОРЗ... сиплая, ужас какой-то! Горло рыхлое, нос булькает. Криминального ничего нет, но неприятно :(
Лечись давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розовый Хаммер
17.02.2012, 16:49
всем привет.
цитаты пропали...
Кимпочка, с зубиками!!!
Вера, а что о гномах слышно?Спс, Ксюш.
Азиаты:015: Пора закрыть уже страну для въезда.
А я не хочу! Мне его ползания пока хватает. : Кстати, сегодня немного прополз на четвереньках. Встает пока только в кроватке. Стоит и орет дурниной.
1) Олечку беречь!
2) Самой лечиться!
3) Замечательные достижения!
4) Можно. Только не спрашивай как. Надо в настройках покопаться.
5) Про гномов обещали инфу дать завтра. Как будет, я сразу-сразу всем сообщу.
Вера, а как Слон пойдет - будешь любоваться:) хотя да, мороки будешь еще больше, углы-углы-углы...
спасибо, да я в настройках уже копалась-копалась, вроде и не дура (была до родов точно не дурой), а найти никак не могу. может из-за дешевизны модели тут нет такой функции...
mmmalina
17.02.2012, 16:52
Блин,Вера, я прям учусь утебя житейской мудрости :ded::017:
ну в год дракона в костюме дракона можно фотосет устроить и открытки родственникам раздарить А в костюме коровы....:009:
Вот еще, раздаривать :004::)
Да и нафик вообще к символу года костюм подгонять? Что нравиццо - в то и нарядишь (пока они еще на все согласные и не вякают :073:) :))
спасибо!!! пошла искать ингридиенты;)
Ты там лечишься, я надеюсь? ;)
вполне милая шапочка)))
а вот это ужос http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC|14|1|156|253|1||&simg=38810_011&cchkrd=y
Че-то все ваши ссылки снова слона показывают :009:
оо про гв...
накормила веечром кашей, пошла укладывать спать дала еще смеси 100 гр, выпил ну и для полного усыпления пришлось дать грудь...а то подвывал. надеюсь так и будет спать, а то после прошлой ночи у меня бока до сих пор болят
Ну и как? Спал?? :091:
Я вот думаю, вэллинг чтоль на ночь попробовать? :009:
Яна, пусть у Арси все пройдет! @@@@@@
да стремнее не бывает. у меня родителей обязали от работы прививку сделать, они пошли - а вакцины нет, ажиотаж, а я же вчера скорую вызывала, так там врач говорит что полный ахтунг с этой корью, посетовали на жизнь, что все умные, ни фига не прививаются, а азиатов нынче много приезжает... прямо страшно. никто не знает, это как с гриппом, эпидемия пройдет и все, или может затянуться надолго?
надеюсь, что не надолго :005::005:
и главное ж не запретишь же в школу ходить им.... а нам с Го никуда не деться, что б если что не прихватить... :(
ой -классно, тоже хочу... забываю купить чашку такую сразу с трубочкой силиконовой, хотела попробовать дать ему... а то кружки-поильники не идут чего-то, не нра носик ему это
поздравляю!!!! как классно! но теперь и новые заботы - углы:):):)
развивающие игрушки не одолжишь? :):):)
такие игрушки нам нужны самим :))
не, котят, правда могу отдать :))
Сегодня вызвала рвача - ОРЗ... сиплая, ужас какой-то! Горло рыхлое, нос булькает. Криминального ничего нет, но неприятно
поправляйтесь @@@@@@
мой тоже ко мне так и липнет.. или хвостиком за мной везде
А у младшей дочки подружка заболела сегодня - высадили со школы ее... надеюсь у нее простуда просто.... хотя все равно не хочется чтоб и простудой кто то болел :(
Розовый Хаммер
17.02.2012, 16:54
Да и нафик вообще к символу года костюм подгонять? Что нравиццо - в то и нарядишь (пока они еще на все согласные и не вякают :073:) :))
Я вот думаю, вэллинг чтоль на ночь попробовать? :009:А я ехидна-разэтакая, даю на ночь кашу жидкую Фрктоняня с бутылочки, каша продается в коробочке как сок. Так ночь спит, просыпается 1 раз, и я в щастье:065:
Я вот жду свои супер кружки из штатов. Думаю, что у Слона получится, т.к. он это пытается сделать с бутылкой, когда сидит.
а что за кружки такие?
Спс, Ксюш.
Азиаты:015: Пора закрыть уже страну для въезда.
я не расистка, но с тобой согласна. или прививать всех! вот нам чтобы поехать в экзотическую страну надо определенные прививки делать (малярия и тд), и им должно быть так же при въезде в РФ, а к нам блин едут кто попало...
Розовый Хаммер
17.02.2012, 16:56
Я вот думаю, вэллинг чтоль на ночь попробовать? :009:Слон...он где-то рядом:082::065:
и главное ж не запретишь же в школу ходить им.... а нам с Го никуда не деться, что б если что не прихватить... :(
ой -классно, тоже хочу... забываю купить чашку такую сразу с трубочкой силиконовой, хотела попробовать дать ему... а то кружки-поильники не идут чего-то, не нра носик ему это
не, котят, правда могу отдать :))
А у младшей дочки подружка заболела сегодня - высадили со школы ее... надеюсь у нее простуда просто.... хотя все равно не хочется чтоб и простудой кто то болел :(
а прививить деток? или это уже как мертвому припарка? наверное прививаться надо не вовремя эпидемии а заранее?
а я сначала просто обычную трубочку давала, а потом вспомнила что у меня куплена с силиконовой! и кста обычные трубочки (взрослые) удобнее чем силикон. обычные сверху сгибаются, а силикон нет.ю и если кампотика мало, то трудно пить...
не, котят не надо:) у мну ща Олька заместо котенка. сегодня за солнечным зайчиком гонялась и визжала:):):)
да вообще лучше чтоб никто не болел, вот смотрю у нас среди мамочек (здесь на форуме) уже 3-4 человека болеют.
Девочки, добрый день! Уже несколько дней не могу до вас добраться. Два дня у мужа были неожиданные выходные, поэтому к компу даже не подходила. Зато мы съездили в мегу (впервые с рождения Ромы). Отвела душу в Икее, накупила всего для дома. Правда пока еще тяжеловато так далеко с ребенком в транспорте ехать, утомляется он.
Еще во вторник были у педиатра. Весим уже 9535 и 75 см. Врач сказала, что мы прям образцовые малыши, все в норме, а по двигательной активности и речи аж опережаем возраст))))
Ян, пусть к году все у вас нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ А в следующий раз обязательно с гитарой идите )))))
Здрасьте деушки!
Шикарные фотки вышли)))))
Класснецкие!
Эти две особенно понравились - Полинка жениха встречает вся такая в бело-розовом, с оголенным плечиком :017::love:
А Роман - ваще по ходу моя любофффь с первого знакомства, я пруссссь :):)
Полинка реально такая хорошенькая, куколка просто :008:
А я ехидна-разэтакая, даю на ночь кашу жидкую Фрктоняня с бутылочки, каша продается в коробочке как сок. Так ночь спит, просыпается 1 раз, и я в щастье:065:
Я уже тоже на каши эти смотрю. Может тоже попробовать.
а прививить деток? или это уже как мертвому припарка? наверное прививаться надо не вовремя эпидемии а заранее?
а я сначала просто обычную трубочку давала, а потом вспомнила что у меня куплена с силиконовой! и кста обычные трубочки (взрослые) удобнее чем силикон. обычные сверху сгибаются, а силикон нет.ю и если кампотика мало, то трудно пить...
не, котят не надо:) у мну ща Олька заместо котенка. сегодня за солнечным зайчиком гонялась и визжала:):):)
да вообще лучше чтоб никто не болел, вот смотрю у нас среди мамочек (здесь на форуме) уже 3-4 человека болеют.
нее, дочки то у меня привитые, но я вот привитая
в 12 лет болела, а Го то не привит, рано еще.
кароч если что - я тут со всеми нанькаться буду, я уже точнык корью не заболею. а остальные - могут
mmmalina
17.02.2012, 18:53
Уложила болелку... приходится снова укачивать на ручках, чтобы не кричала - голос ваааще севший :(:(
здорово как :love::love:
ооочень надеюсь, что у меня будет хотя бы двое деток :008:
поправляйтесь @@@@@@
мой тоже ко мне так и липнет.. или хвостиком за мной везде
Спасибки! Может, период у них такой, мамский? :009:
А я ехидна-разэтакая, даю на ночь кашу жидкую Фрктоняня с бутылочки, каша продается в коробочке как сок. Так ночь спит, просыпается 1 раз, и я в щастье:065:
А че ехидна-то? Мать довольна, сын доволет - все щасливы :))
Каши молочные??
Еще во вторник были у педиатра. Весим уже 9535 и 75 см. Врач сказала, что мы прям образцовые малыши, все в норме, а по двигательной активности и речи аж опережаем возраст))))
Молодец Ромик :support:
Розовый Хаммер
17.02.2012, 18:54
Уложила болелку... приходится снова укачивать на ручках, чтобы не кричала - голос ваааще севший :(:(
здорово как :love::love:
ооочень надеюсь, что у меня будет хотя бы двое деток :008:
Спасибки! Может, период у них такой, мамский? :009:
А че ехидна-то? Мать довольна, сын доволет - все щасливы :))
Каши молочные??
Молодец Ромик :support:Молочные:008:
Татьянис
17.02.2012, 19:13
именно это я ему и сказала. :) Я ему озвучила, что лично ОН мне крайне симпатичен и претензий к НЕМУ, как к человеку, у меня нет, но вот как к сотрудннику компании Озон ......
в общем я в тебе не сомневалась,Вера:flower:
Накушали 270 грамм:065:, выросли на 2 см:019:..................Сашку с достижениями!!! У нас Лера тоже так стоит, а когда я ее сама ставлю и папа завет, то она и минуту может постоять, а потом делает шаг и падает:073:
ну да Скромно накушали По минимуму-минимуму:005: Это все из-за того,что не усваивается еда нифига:( Что врач говорит?
Скоро дети уже побегут у нас:001::001::001:
ну хорошо,что так Пусть к году все совсем пройдет:080::080::080:
а так бы дыгу-дыгу,да под гитару:014:
Здрасьте деушки!
]
не зря вы с жОнихом скарифанились Вот и зубов столько же:))
девочки, сделала глупость, начала смотреть по НТВ "говорим и показываем"... писец... про случаи в родзалах с летальным исходом для деток и мамочек... просто писец.... нет слов других...
Chipolina***
17.02.2012, 19:32
девочки, сделала глупость, начала смотреть по НТВ "говорим и показываем"... писец... про случаи в родзалах с летальным исходом для деток и мамочек... просто писец.... нет слов других...
я тоже смотрю....ужас такой
Татьянис
17.02.2012, 19:43
ну и чем лечить сказали? я даже не зову врача Ну сопли Все равно кроме називина и промываний ничего нельзя делать:009:
!
у.
я вот тоже не спешу,чтоб Саня побежал Пусть уж лучше ползает Меньше шишек
Слон молодец Скоро будет гонять,как торпеда:))
... а то кружки-поильники не идут чего-то, не нра носик ему это
:(
у нас обычные поилиьники тоже не шли А с силиконовым носиком Оля нам отдала и Сашка стал пить
я не расистка, но с тобой согласна. или прививать всех! вот нам чтобы поехать в экзотическую страну надо определенные прививки делать (малярия и тд), и им должно быть так же при въезде в РФ, а к нам блин едут кто попало...
прививки дело правильное,но с чего ты взяла,что корь от азиатов пришла???:009:
:
короче весь свой результат насмарку:005: Потом снова будешь приучать в кроватке спать:065:
У меня сегодня Саня рекорд сна на улице выдал 2.5 часа дрых Я уж и посидела на солнышке И погуляла И снова посидела Уже и солнышко стало меньше греть Короч до 5 вечера дрых Теперь до 9 вечера будет держать оборону А он уже глаза трет,хотя пока еще бодрячком
erena.vs
17.02.2012, 19:48
я тоже смотрю....ужас такой
закончилось уже, да?
erena.vs
17.02.2012, 19:48
ну и чем лечить сказали? я даже не зову врача Ну сопли Все равно кроме називина и промываний ничего нельзя делать:009:
я вот тоже не спешу,чтоб Саня побежал Пусть уж лучше ползает Меньше шишек
Слон молодец Скоро будет гонять,как торпеда:))
у нас обычные поилиьники тоже не шли А с силиконовым носиком Оля нам отдала и Сашка стал пить
прививки дело правильное,но с чего ты взяла,что корь от азиатов пришла???:009:
короче весь свой результат насмарку:005: Потом снова будешь приучать в кроватке спать:065:
У меня сегодня Саня рекорд сна на улице выдал 2.5 часа дрых Я уж и посидела на солнышке И погуляла И снова посидела Уже и солнышко стало меньше греть Короч до 5 вечера дрых Теперь до 9 вечера будет держать оборону А он уже глаза трет,хотя пока еще бодрячком
он у тебя сегодня засон?)
Chipolina***
17.02.2012, 19:51
закончилось уже, да?
ага!
erena.vs
17.02.2012, 19:55
ага!
не успела(((((
Розовый Хаммер
17.02.2012, 19:59
ну да Скромно накушали По минимуму-минимуму:005: Это все из-за того,что не усваивается еда нифига:( Что врач говорит?
не зря вы с жОнихом скарифанились Вот и зубов столько же:))Спасибо, женщина.
Пятачишка
17.02.2012, 20:03
Вера, а как Слон пойдет - будешь любоваться:) хотя да, мороки будешь еще больше, углы-углы-углы...
спасибо, да я в настройках уже копалась-копалась, вроде и не дура (была до родов точно не дурой), а найти никак не могу. может из-за дешевизны модели тут нет такой функции...
Ксюшик, не знаю тогда.
а что за кружки такие?
Вот такие.
http://cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/303125?$mercdetail$
http://cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/303127?$mercdetail$
Ксюша, сейчас еще нельзя нашим прививку делать от кори. :(
alkaseltzerr
17.02.2012, 20:45
Вах:support:Поздравляю!
Молодчики))
Тань, насчет кори, писали что чеченец мальчик сюда ее привез.фига Саня задрых, выспался наверное))
Мы тоже сегодня два часа гуляли, угулялась я в хлам.еще зашла в пятерочку купить творога, а потратила 800 рур :010:
alkaseltzerr
17.02.2012, 20:46
Девы, не берите в голову что по нтв показывают.. Да и вообще. Всякое бывает! Хорошо что у нас родились здоровые детки!
Пятачишка
17.02.2012, 21:00
Девы, не берите в голову что по нтв показывают.. Да и вообще. Всякое бывает! Хорошо что у нас родились здоровые детки!
Вот респект и уважуха за такую позицию!:flower:
А то как с Луны упавшие. Да, бывает, что люди погибают и в роддомах, и в больницах. Но надо ли об этом думать? Вот вопрос.
Девочки, НТВ вообще запретить надо там только черноту показывают:015::015:
Мы сегодня были в абилитации. Оказывается мы пережрали морковки и тыквы, каратин из ушей лезет. А я то думаю, почему все говорят, что Дана загорелая:)):))
Пятачишка
17.02.2012, 21:31
Мы сегодня были в абилитации. Оказывается мы пережрали морковки и тыквы, каратин из ушей лезет. А я то думаю, почему все говорят, что Дана загорелая:)):))
:046::046::046:
alkaseltzerr
17.02.2012, 21:32
Ржака:046:
Так девы, я нарыла видос про разворот по кратчайшему радиусу, ща кину ссылку
Здрасьте деушки!
С зубом!!!:flower::flower:
Дети- очарование!!!!:support::support::love::love:
alkaseltzerr
17.02.2012, 21:35
немного нудно..я еще в процессе смотрения
http://vk.com/video59738_161761502
Арси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Яна, все у малыша будет хорошо!!
Розовый Хаммер
17.02.2012, 21:42
Арси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Яна, все у малыша будет хорошо!!Спасибо:008:
не зря вы с жОнихом скарифанились Вот и зубов столько же:))
Анализы пересдали, все ок теперь по ним, на дисбак сдавать через 3 мес после лечения будем, так как типа после лечения он сразу не уходит и сдавать на него сразу после лечения бесполезно.................А еще в Приморском районе нет кори, ни одного заболевшего не обнаружено :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.