PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

mmmalina
09.02.2012, 20:58
круто! а у нас тут, видимо, такого сервиса нет
а как она туда пришла и сказала, что мне бесплатно надо?

Не знаю :009: Найду номер - позвоню и спрошу в лоб :073:

Девочки, а у ваших деток ножки в обуви не потеют? У моей потеют жутко!!:(

Неа... у нас сандалики открытые и носим мало :005:

Denial
09.02.2012, 20:59
У нас ботики с дырочками и носик открыт, ну и в день носим очень мало, минут 10 всего.

Попала сейчас по 5 каналу на передачу про детские сады. Так обидно, что начало не посмотрела, надо порыть в интернете. Там звонили мамашки и жаловались на воспитателей, еду, поборы и т.д

Lena5
09.02.2012, 21:02
Не знаю :009: Найду номер - позвоню и спрошу в лоб :073:

Неа... у нас сандалики открытые и носим мало :005:

У нас ботики с дырочками и носик открыт, ну и в день носим очень мало, минут 10 всего.

Попала сейчас по 5 каналу на передачу про детские сады. Так обидно, что начало не посмотрела, надо порыть в интернете. Там звонили мамашки и жаловались на воспитателей, еду, поборы и т.д

У нас тоже открытые и носик и с боку дырочки:008:Потняжка будет:073::073:

reset
09.02.2012, 21:03
Девы привет:flower: С новым домом!!!

Это наша Тоня со старшей Алинкой:)

аааа, сдала :073:
я тут страшная, Го дал тогда поспать 3.5 часа только и я даже бошку с утра не успела помыть :065: никакуша такая :065:

Chipolina***
09.02.2012, 21:03
у нас потеют...поэтому мы очень долго не носим..у нас ботиночки...надо сандалики купить

reset
09.02.2012, 21:09
Алла, пусть все ок будет!! @@@@@@@@@@
Детишек с зубками!!!:flower::flower:
А у нас 7-ой проклюнулся:008::008::008:

с зубом!

reset
09.02.2012, 21:15
:004: Язва:004: Девчи, не поверю, никто криминал не сомтрит. Все живут на розовом облачке и какают бабочками:065:
я принципиально не смотрю криминала... не могу... а то потом от ПА не избавиться :065:

Я не смотрю криминал. Не люблю. И чернуху не смотрю. Детективы только добрые. Живу на розовом облачке и знать ничего не хочу. вокруг меня забор!
Бабочками пока не выходит ...... но уже приближаюсь к розочкам. :)..

во.. я так же стараюсь

pupsi8
09.02.2012, 21:25
Ну она почти всегда в ботиках:008::008:

мне сказали, что нужно насить по 15 минут 2 часа в день...я максимум на 30 минут одеваю, у нас не потеют ножки...я боюсь, еще грибок какой вылезет:001:

kimpochka
09.02.2012, 22:10
ну вы крутышки;)
поправляйтесь окончательно!!!!

ир,а она только по зонам массажит или полностью?

спасибо, вы тож выздоравливайте уже:flower:

Детишек с зубками!!!:flower::flower:
А у нас 7-ой проклюнулся:008::008::008:

с 7-м:support:

Хорошо, что вы идете на поправку! Мы сегодня еще дома посидели на всякий случай, а завтра уже, надеюсь, сможем погулять.

я тоже надеюсь завтра выйти на улицу уже!

у нас не потеют, сандалики носим

anytikb
09.02.2012, 22:12
С новым домиком!!!:support:
Старый домик может позже почитаю:008:, времени не хватает, у мужа выходные все в разъездах по делам. ФРС ошибку в документах на квартиру допустили, теперь все на перекосяк...
Деток с зубиками:flower::flower::flower:
, у нас тоже ползут потихоньку, педиатр сказал и снизу несколько и сверху. Ночью сегодня такая истерика у него была, я аж испугалась, забрала к нам, а он обнять не дает руки ноги в разные стороны пинается, грудь не брал,на руки не взять потом успокоится минут на 10 обниму его, полежит закрытыми глазами и опять и это где-то час продолжалось, то спокойно лежит, то истерит, потом ползал ползал и зарылся в наши подушки и уснул

:001:вот идиотка!!! прости, Господи!

Маша, держись!!!

Девочки, такая же фигня! вообще ничего не хочу, а еще и денег вечно нет, так меня это прям бесит со страшной силой:(:(:( тоже жду весну!!!
И у меня такая же ситуация- не хочу себе ничего покупать(не нравлюсь я себе сейчас) и т.д. и кредит как-то напрягает:008:
Девы быстро напишите мне что надо брать с соблй в больницу!!!

Я ж педику позвонила, нам скорую вызвали, они тут нащупали подвывих бедра

Аллусь, чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь

у нас потеют...поэтому мы очень долго не носим..у нас ботиночки...надо сандалики купить

и у нас потеют, сейчас редко одеваю:008:, тоже думаю сандалики надо

Almazik
09.02.2012, 22:19
Девочки всем доброго вечера!:flower:

всем огроменное спасибо за кулачки!!!! все гуд и уже завтра мы можем получить ключи от нашей новой квартиры!!!!!:080::080::080: я просто в счастливой прострации:)):065:

осмотрели сегодня квартиру, косяки конечно есть, но незначительные. поэтому решили не ждать 45 дней пока устранят и принять.
а теперь думаем когда переезжать: в ближайшее время или осенью. но после того как переедем жду в гости:flower:. мы будем жить на парнасе. там до меги рукой подать.

а потом мы поехали на сенную, зашли в синнабон, обожаю булочки с корицей :019: правда ценник у них:001:
потом зашли в ДМ и наконец то потратили подарочные карты которые мужу организация на Димкино рождение подарила: купили улитку с кнопочками, два ползунка по 50 р, круглые вкладыши и подгузы.

а еще врачиха нашла нашу карту и даже на дом доставила:)) так что поедем завтра к гематологу со всеми результатами:)

вот такие новости!:)) всех люблю!:flower: надеюсь у всех все отлично!

MissU
09.02.2012, 22:23
Значит надо усановить дежурство по навещанию тебя. :):):):):):):)
Да да да ))):support:

Алла@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльк,просто новое состояние жизни для нашего возраста оказались тяжеловаты:))
Раньше: хочу в отпуск Рааааааааз и полетел Хочу в ресторан Рррррррраз и пошел А сейчас-сто раз подумаешь и поедешь туда,куда б раньше в голову не пришло:001::001::001:

Молодым мамам проще в этом отношении должно быть
Держись ,друХ:flower::flower::flower:

Ой не говори...свободы хочется))))

О как, даже снюсь :support:
бер? мальчик? ... :001: :005: неее, хватит мне моих двоих - большого и маленького :)

Да да Тонечка! мальчик))):073:

Олифка
09.02.2012, 22:29

всем огроменное спасибо за кулачки!!!! все гуд и уже завтра мы можем получить ключи от нашей новой квартиры!!!!!:080::080::080: я просто в счастливой прострации:)):065:

осмотрели сегодня квартиру, косяки конечно есть, но незначительные. поэтому решили не ждать 45 дней пока устранят и принять.
а теперь думаем когда переезжать: в ближайшее время или осенью. но после того как переедем жду в гости:flower:. мы будем жить на парнасе. там до меги рукой подать.

а потом мы поехали на сенную, зашли в синнабон, обожаю булочки с корицей :019: правда ценник у них:001:
потом зашли в ДМ и наконец то потратили подарочные карты которые мужу организация на Димкино рождение подарила: купили улитку с кнопочками, два ползунка по 50 р, круглые вкладыши и подгузы.

а еще врачиха нашла нашу карту и даже на дом доставила:)) так что поедем завтра к гематологу со всеми результатами:)

я вас поздравляю со всем сразу))))
вы уже построенную взяли?с отделкой ?

freshwoman
09.02.2012, 22:30
Алла, если ты еще там, может нафиг больницу-то, вряд ли тут прям спешка нужна, да еще и нащупать это, прям, мега-спец нужен, а везде корь, может лучше завтра на рентген и к ортопеду?????

jane28
09.02.2012, 22:37
Да-да, нафиг эту 5дгб, рентген можно платно сделать.

kimpochka
09.02.2012, 22:38

Здорово! Поздравляю:support:

erena.vs
09.02.2012, 22:39

фига себе!!!!!!!!!не знаю, что брать, но вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

pupsi8
09.02.2012, 22:40

ну это же круто-то как!!! поздравляем!!!

erena.vs
09.02.2012, 22:42
да вообще в мире черте что творится:001::001::001::001:

Эти две девочки,что прыгнули-вообще жесть
Мы с мужем долго обсуждали этот кошмар вчера
Ведь готовились они неделю Я думаю это результат посещения какой-то секты
Или просто у подростков рак мозга:005:

Ой,Маш Сочувствую очень Тут и советов то нет Просто держись:flower::flower::flower:

Юльк,просто новое состояние жизни для нашего возраста оказались тяжеловаты:))
Раньше: хочу в отпуск Рааааааааз и полетел Хочу в ресторан Рррррррраз и пошел А сейчас-сто раз подумаешь и поедешь туда,куда б раньше в голову не пришло:001::001::001:

Молодым мамам проще в этом отношении должно быть
Держись ,друХ:flower::flower::flower:

Перед НГ были все инфекционки с рота-вирусом забиты Сейчас корью:001::001::001:

Не согласна, мне тоже сложновато! я тоже привыкла отдыхать, когда и где хочу, и ходить куда-то когда и куда хочу)

erena.vs
09.02.2012, 22:43
ну вы крутышки;)
поправляйтесь окончательно!!!!

ир,а она только по зонам массажит или полностью?

полностью, я ж к ней пузатая ходила еще)

reset
09.02.2012, 22:43
У нас 6-й зуб.
с зубом!
А мне привезли школу семи гномов:080: Мне очень понравилось. А вот костян все их сожрать пытается:065: минут 7-10 отсидел и усе. Видно с ним это пока предел. Больше он уже не сосредотачивается. Но книжки супер!

мой и 7 минут не сидит с ними.. и тоже хватает, только не сьесть, а порвать :065:

alkaseltzerr
09.02.2012, 23:01
Все мы дома, еще ниче не читала, осмотрели внимательно нейрохирург и травматолог, покрутили пальцем у виска, сказали все в порядке. Без узи и без рентгена. Но смотрели вроде хорошо, крутили вертели и все такое. Насчет странного полщания сказали что пусть посмотрит ортопед , а так это нормальное Явление. Из минусов- поцарапала экран айпада- обидно, собрала две огромноые сумки и потом сама их тащила. Из плюсов- поняла что шуба прекрасно заменяет слингокуртку.
Сделала вывод- мое обычное состояние пофигизма и материехидничества надо всячески поддерживать, больше никаких паник я включать не буду.
Самое удивитеоьное , что Ксю ела послдений раз в 12 дня кашу, щас предложила ей овощи - думала сожрет на голодный желудок. Хер там ))

anytikb
09.02.2012, 23:02

Супер!!!Рада за вас:080::080::080:

alkaseltzerr
09.02.2012, 23:04
И Вере хочу сказать спасибо)) если б ты тогда с Яником не полежала в больнице, я бы не допетрила поехать следом за скорой на своей. И сразу включила мозг когда страховая мне сказвла мол сегоднЯ полежите в говнопалате , а вот щавтра переведем вас в 2местную! Но ттт не пришлось нигде лежать)))

freshwoman
09.02.2012, 23:07
Алла, чета педиатр ваш явно перебздела...

anytikb
09.02.2012, 23:08
Все мы дома, еще ниче не читала, осмотрели внимательно нейрохирург и травматолог, покрутили пальцем у виска, сказали все в порядке. Без узи и без рентгена. Но смотрели вроде хорошо, крутили вертели и все такое. Насчет странного полщания сказали что пусть посмотрит ортопед , а так это нормальное Явление. Из минусов- поцарапала экран айпада- обидно, собрала две огромноые сумки и потом сама их тащила. Из плюсов- поняла что шуба прекрасно заменяет слингокуртку.
Сделала вывод- мое обычное состояние пофигизма и материехидничества надо всячески поддерживать, больше никаких паник я включать не буду.
Самое удивитеоьное , что Ксю ела послдений раз в 12 дня кашу, щас предложила ей овощи - думала сожрет на голодный желудок. Хер там ))

Слава богу, что все хорошо!!!!:love::love:

Фиа
09.02.2012, 23:10
Алла, здорово что вы дома и все обошлось!!! Очень все за вас переживали.

Юля, с ключами вас!!! Отличное событие))))

У кого зубики вылезли УРА!!!!!

У нас сегодня одни гости за другими, только читать вас успеваю. Завтра будем уже чемоданы собирать, домой хотим уже. Еще у нас почти вылез девятый зуб, сквозь десну виден уже. Это самый тяжелый зуб для меня. Первые семь вообще не заметила)))

Пятачишка
09.02.2012, 23:15

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Да да да ))):support:

Пошла искать листочек в клеточку ...... если еще кто-нибудь помнит, как выглядели графики дежурств.

Алла, ну и слава всем Богам! Беспокоишься - сделай узи\рентген в плановом порядке. Я вообще не поняла, какого хрена нужна была скорая.
Паника подавляет логику! :)

И Вере хочу сказать спасибо)) если б ты тогда с Яником не полежала в больнице, я бы не допетрила поехать следом за скорой на своей. И сразу включила мозг когда страховая мне сказвла мол сегоднЯ полежите в говнопалате , а вот щавтра переведем вас в 2местную! Но ттт не пришлось нигде лежать)))
Хорошо, что мой опыт пригодился. А еще лучше, что оказался не нужен на практике. А страховые надо пинаааааать!

У мужа лимфоденит. Неприятно, но хоть не заразно.

alkaseltzerr
09.02.2012, 23:19
Все прочитала, спасибо вам большое всем!!! Цитировать я уж не буду. Да педик наша паникерша все- таки. А скорая сказади что после падений таким малышам надо скорую обязательно вызывать. Во как!
Блин а теперь мы дома с больным мужем.
Вера, твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

pupsi8
09.02.2012, 23:22

как хорошо, что все хорошо))))

У нас сегодня одни гости за другими, только читать вас успеваю. Завтра будем уже чемоданы собирать, домой хотим уже. Еще у нас почти вылез девятый зуб, сквозь десну виден уже. Это самый тяжелый зуб для меня. Первые семь вообще не заметила)))

итижи-пассатижи!!! вот у вас зубов-то:010:

Фиа
09.02.2012, 23:26
итижи-пассатижи!!! вот у вас зубов-то:010:

Оль, твоя фразочка неподражаема:) Всегда улыбку вызывает

Пятачишка
09.02.2012, 23:28
Зубастики!

Все прочитала, спасибо вам большое всем!!! Цитировать я уж не буду. Да педик наша паникерша все- таки. А скорая сказади что после падений таким малышам надо скорую обязательно вызывать. Во как!
Блин а теперь мы дома с больным мужем.
Вера, твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
И твоему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

erena.vs
09.02.2012, 23:32

круто,что все обошлось!!!фигово,что авоськи таскала,береги нашего сентябренка))))

erena.vs
09.02.2012, 23:32
Алла, чета педиатр ваш явно перебздела...

очень ты,кать,верно выразилась!!!!

erena.vs
09.02.2012, 23:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Пошла искать листочек в клеточку ...... если еще кто-нибудь помнит, как выглядели графики дежурств.

Алла, ну и слава всем Богам! Беспокоишься - сделай узи\рентген в плановом порядке. Я вообще не поняла, какого хрена нужна была скорая.
Паника подавляет логику! :)

Хорошо, что мой опыт пригодился. А еще лучше, что оказался не нужен на практике. А страховые надо пинаааааать!

У мужа лимфоденит. Неприятно, но хоть не заразно.

а что это за болячка?пущай поправляется!

Пятачишка
09.02.2012, 23:40
а что это за болячка?пущай поправляется!

Воспаление лимфатических узлов. Попьет антибиотики и усе пройдет. Это у него, скорее всего, последствия домашнего лечения фурункула. Говорила ему "Иди к хирургу". Нет, млин, "Зая у меня самый лучший дохтур. Зая меня вылечит".

MissU
09.02.2012, 23:42
Воспаление лимфатических узлов. Попьет антибиотики и усе пройдет. Это у него, скорее всего, последствия домашнего лечения фурункула. Говорила ему "Иди к хирургу". Нет, млин, "Зая у меня самый лучший дохтур. Зая меня вылечит".

Бедняжечка муж..да что ж у вас за дружба с фурункулами???? Витаминов ему! много! группы В особенно..

erena.vs
09.02.2012, 23:43

мужики как дети,вот чего оник врачам боятся ходить!!!???

Апельсиновый печень
09.02.2012, 23:47
Добры й вечер
Дквочки вот читала читала и не придавала значение..Какие крема сухость на коже убирают? Наташа Натакс чем вы мазюкаетесь?

Были в гостях у сестры :) Бабуля грит давай третьего рожай-дочку!

Пятачишка
09.02.2012, 23:47
Бедняжечка муж..да что ж у вас за дружба с фурункулами???? Витаминов ему! много! группы В особенно..
Фиг его знает. Сульфур йод уже по моему заказу куплен мамой. :)

мужики как дети,вот чего оник врачам боятся ходить!!!???
я тоже к хирургу боюсь. Правда я тут нашла одного славного. Если кому будет надо, поделюсь. Раьотает абсолютно легально.:) В 21 веке. Но он человечный.

Апельсиновый печень
09.02.2012, 23:48
Алла рада что все обошлось
Расскажи в Пятерке карантин по кори есть? Я в пн туда собралась- а сей час чухнула что корь везде

freshwoman
09.02.2012, 23:49
Ир, я все вконтакте прочитала, спс за беспокойство, жалЬко, конечно...чувствую, будет у меня жук....

freshwoman
09.02.2012, 23:49
Я сегодня ходила гулять и зашла в зару, там такая вкусненькая весенняя коллекция)))))

Апельсиновый печень
09.02.2012, 23:50
Я сегодня ходила гулять и зашла в зару, там такая вкусненькая весенняя коллекция)))))

Маньячка :065:

freshwoman
09.02.2012, 23:51
Девочки, я приеду в след воскресенье, давайте начнем красиво фоткаться, к 8 марта и к году получим прекрасные фото, а можем еще фотокниги сделать в подарок себе и родственникам))) возьму как пример нашу)

freshwoman
09.02.2012, 23:51
Маньячка :065:

Честно, я не планировала...))))) а сейчас столько всего хочу, мамадорогая....)

Denial
09.02.2012, 23:52

Юля, поздравляю вас, как это здорово! :support: А расскажи подробнее, что и как - застройщик, метраж и условия? Вы ипотеку брали?

Уррра!!! :support::support::support: Хорошо, что все хорошо! Побольше тебе здорового пофигизма :)

Возвращайтесь скорее! и с зЮбом вас :080:

erena.vs
09.02.2012, 23:52
Фиг его знает. Сульфур йод уже по моему заказу куплен мамой. :)

я тоже к хирургу боюсь. Правда я тут нашла одного славного. Если кому будет надо, поделюсь. Раьотает абсолютно легально.:) В 21 веке. Но он человечный.

я про твоего хирурга помню!!!

Nevaart
09.02.2012, 23:53
Девы, мы были у педра щас, дочку надо было выписать в сад, я фигею, моя же дочь с мужем с 12 по 22 декабря в больнице лежала, оказывается, у них там был контакт по свинке, и эта информация в пол-ку тока 3 февраля пришла. А еще Арсику запретили вит Д пить, родничок у нас закрылся полностью.

А если родничок закрылся, то нельзя пить витами Д?

Привет всем:support:
мы седня себя гораздо лучше чувствуем, и Полинка без темпы, и у меня насморк почти прошел:091: но еще дома сидим, не вылазим никуда!
Ира, у нас практически схожий режим с вами, только на дневной сон на 3 часа в 13 укладываемся, и к сожалению, слава богу не частому, если сон длится час-полтора - больше мы один фиг не заснем:005:

Девы, кто там по Эстивилю укладывает, отчитываюсь:017: В 1-й день спать укладывались 30 минут, заходили по очереди с мужем, 2-й день 7-8 минут, так наверно 3-4 дня было, сейчас 1-2 минуты и ребенок дрыхнет:091: и ночами спать стала гораздо лучше, просыпается максимум 1 раз, иногда и вовсе спит до 10:080: а днем по 5-7 минут укладываемся, уже даже и не захожу, сама засыпает))) я счастлива:065:

никто не знает, к чему зубы снятся? мне приснилось что у Полинки верхние единицы лезут:009: хотя тут же во сне думаю, как они могут лезть, если у нас вся скамейка разом вышла??? Утром уже наяву обнаружила сильно набухшую нижнюю десну, лезет двойка, итого 8-й зЮб:073:

Кристина! Выздоравливайте скорее!
С зубиком Вас! А у нас сегодня шестой вылез!
Мы третий день по Эствилю зверствуем) Сегодня засыпал дважды днем за четыре минуты и вечером за шесть минут уснул)))
Правда не знаю как спать будем...

Девочки! Всех малышей с зубками!:support::support::support:

Апельсиновый печень
09.02.2012, 23:53
Девочки, я приеду в след воскресенье, давайте начнем красиво фоткаться, к 8 марта и к году получим прекрасные фото, а можем еще фотокниги сделать в подарок себе и родственникам))) возьму как пример нашу)

Яяяяяяяч хочу Ты нам обещала после поездки ...Катенька сделай мне красивую фоточку плззззззз

alkaseltzerr
09.02.2012, 23:54
круто,что все обошлось!!!фигово,что авоськи таскала,береги нашего сентябренка))))

Или октябренка))

Я там еще нейрохирурга подробно порасспросила по нашему диагнозу - насчет увеличенных желудочков в мозге, он спросил чем лечимся. Я все рассказала, он сказал что у нас грамотный невролог и насчет пантокальцина сказал, что он как святая вода:)) сказал что это витамин для мозга , никакой не сильный и они его даже для профилактики назначают. Он сказал мол и сами можете попить, лишним не будет

Апельсиновый печень
09.02.2012, 23:58
Ударим все по пантокальцину....

erena.vs
09.02.2012, 23:58

и я хочу,но у меня финансовый швах)))

alkaseltzerr
09.02.2012, 23:59
Алла рада что все обошлось
Расскажи в Пятерке карантин по кори есть? Я в пн туда собралась- а сей час чухнула что корь везде
Мне в скорой сказали что с корью лежат в отдельном инфекционном здании и приемное отдедение там же, и еще казали что с сыпью любой в обычную приемную не берут. Типа поэтому контакт с корью невозможен.

Я за!

Вера, у меня тоже был лимфоденит, помню мама мне компрессы медовые с водкой делала, я маленькая была, меня даже в больницу клали. У меня лимфоузел в паху был воспален. И еще помню как мне там в физпроцедурах увч ( вроде увч) делали , забыли про меня и ушли, а сама размотать всю эту хрень я не могла, чуть не сгорела там :065:

pupsi8
10.02.2012, 00:01
Оль, твоя фразочка неподражаема:) Всегда улыбку вызывает

ну это последняя стадия моего удивления и восхищения:))

Кристина! Выздоравливайте скорее!
С зубиком Вас! А у нас сегодня шестой вылез!
Мы третий день по Эствилю зверствуем) Сегодня засыпал дважды днем за четыре минуты и вечером за шесть минут уснул)))
Правда не знаю как спать будем...

Девочки! Всех малышей с зубками!:support::support::support:

и жОних зубатый!!! в мы все с четырьмя! Вчера в стоматологии сказали "Нууу, у вас там и зубов нет, чистить нечего" я аж оскорбилась!

Ударим все по пантокальцину....

а надо, да??? давайте ударим...может, поможет;)

криста
10.02.2012, 00:01
Катя, тебе еще дочу нужно, вот тогда все магазы точно твои будут:073:

erena.vs
10.02.2012, 00:04
Или октябренка))

Я там еще нейрохирурга подробно порасспросила по нашему диагнозу - насчет увеличенных желудочков в мозге, он спросил чем лечимся. Я все рассказала, он сказал что у нас грамотный невролог и насчет пантокальцина сказал, что он как святая вода:)) сказал что это витамин для мозга , никакой не сильный и они его даже для профилактики назначают. Он сказал мол и сами можете попить, лишним не будет

а кто ксю пантокальцин назначал? невролог со школьной?

Mirrra
10.02.2012, 00:05
У нас, вроде, не потеют. У нас сандалики. То носим, то не носим. Хотя, в день достаточно много по времени получается, 2 часа-то точно.

Какой у вас насыщенный денек!
Со всеми удачами вас:flower:

Алла, хорошо, что все обошлось!

Аня, Ромку с зубиком!:support:

Mirrra
10.02.2012, 00:06
Если очень кратко, то основной вывод, который я сделала, это то, что кругом подделки. Вот, например, покупали они угги для эксперимента - за 500 руб в переходе метро, за 2000 на рынке, за 7000 в интернете. Все фэйки оказались. Потом вещали, что разработана система наклеек на каждый товар, ты его покупаешь, стираешь защитный код, как на лотереях, и по коду на специальном сайте проверяешь, настоящий товар или поддельный.
Ну и вообще многое, из того, что они рассказывали, работает только на бумаге и никто заниматься не будет этим, чтобы не тратить свое время. Штраф за торговлю подделками всего 2000 руб, поэтому продавцы ничего и не боятся.

Понятно ) Хотя, выборка странная, конечно, "переход, рынок и интернет" :)

А я подала объявление и сижу жду. А на ДО оказывается оно только несколько дней висит. Его нужно обновлять. Нет не продала. Но я наверное дорого поставила- за 5500. Да, продам когда-нить.

Я за тётю. Думаю, что Маша, Мерикейт, тоже с нами будет. она вроде искала куда можно деток поводить. Можно у меня собраться, если это будет удобно. А сколько можно человек?
Я почитаю про неё у тебя. Думаю, что будет здорово, если нас кто-то будет вести. А меня иногда паника охватывает, что мой пупс ничего не делает. Я теряться начинаю, что должен, а что может. Но он щас как губка- впитывает всё.
Наташ, а на авито подавала? По-моему 5500 - нормально.
Тетечка из разряда таких, что Деть никому ничего не должен:073:
А в ее руках, дети реально все могут и показывают это. Видимо, у нее к ним подход другой. У нас: ожидание и какая-то предвзятость, а она заранее ничего не ждет от ребенка и творит порой чудесные вещи:)

И у нас ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
И Слоника с зубиком!:support:

Я купила кашу фрутоняня готовую на пробу, но на ней написано довести до 80-100 грамм к году. Это чего, ее так мало надо? Как фрукты... Кто-нибудь давал? Вроде Яна писала, что пробовали..
Жень, я такую не давала ни разу. Что-то цифры какие-то маленькие:009:

ИР,я согласная! и как на крупу соберешься,я с тобой-тоже хочу посмотреть,потрогать.
Я свистну, Оль!:)

mmmalina
10.02.2012, 00:07

Кать, покажь фотокнижку, а? :008::008:

Мне в скорой сказали что с корью лежат в отдельном инфекционном здании и приемное отдедение там же, и еще казали что с сыпью любой в обычную приемную не берут. Типа поэтому контакт с корью невозможен.

Мне кажется, невозможен - это слишком категорично :009:

Ал, разжимаю кулачки! Ура!

Ну лично мне, думаю, уже ничего не поможет :065::065::065:

mmmalina
10.02.2012, 00:08
Ой, забыла: Юля-алмазик, новость ваша просто супер!!! Молодцы :080::080:

alkaseltzerr
10.02.2012, 00:09
а кто ксю пантокальцин назначал? невролог со школьной?

Она самая. Только она теперь на пионерской.

Ир, ты так хорошо всегда про эту тетечку рассказываешь:008: Кать, давайте как с корью этой все завяжут мы ее пригласим наконец?!?

MissU
10.02.2012, 00:10
Девочки у меня встал:) вопрос:
Мелкий отказывается есть на ночь..ужинает в 19 и в 23 укладываясь спать съедает максимум 50гр смеси...что делать то???? Приходится кормить ночью..Причем сегодня на ужин было только 100гр фруктового пюре....Или до 6ти утра не кормить? Я вааще в непонятках..

Nevaart
10.02.2012, 00:10

У нас потнюшки:)) Но у нас закрытые ботиночки

Алла! Хорошо, что все обошлось!!!:flower:

Катя! Нас в очередь возьмешь на фото? мы оч хотим)

и жОних зубатый!!! в мы все с четырьмя! Вчера в стоматологии сказали "Нууу, у вас там и зубов нет, чистить нечего" я аж оскорбилась!

Ничего! Скоро догоните:))

Девочки! Я на несколько дней выпаду из жизни, со спокойной душой и совестью теперь и я еду немного отдохнуть...

erena.vs
10.02.2012, 00:11

Ир, ты так хорошо всегда про эту тетечку рассказываешь:008: Кать, давайте как с корью этой все завяжут мы ее пригласим наконец?!?

я в курсе,в сб к ней обоих детей везем)))
я тоже хочу тетечку!!!!

криста
10.02.2012, 00:12
Купила мужу костюм ''тройку''-трусы...и два носка,ЛЮБЛЮ ЕГО......БАЛУЮ...:)

erena.vs
10.02.2012, 00:12
Мелкий отказывается есть на ночь..ужинает в 19 и в 23 укладываясь спать съедает максимум 50гр смеси...что делать то???? Приходится кормить ночью..Причем сегодня на ужин было только 100гр фруктового пюре....Или до 6ти утра не кормить? Я вааще в непонятках..

засада,я всегда теряюсь,если максимен откзывается на ночь всю порцайку съедать,до шести ж недотянет.

Mirrra
10.02.2012, 00:14
Значит нас уже четверо. Кто-нить ещё?

Ага, Оля-Олифка пятая.

Ирина, когда лучше нам начать? Я про то, что Ты массажистку отменила из-за кори, а эта тётя же тоже наверное по деткам ездит. Ты как думаешь? Когда вы не спите и можно будет Тебе позвонить?
Кристина, а Ты как часто планируешь заниматься? Я просто сама не знаю - надо у Ирины спрашивать. Тоже 1 раз в 1,5-2 месяца- это мало наверное.
Наташ, может к концу февраля? А то у меня тут Аня внезапно одичала, сейчас кресло получу и буду ее к бабушке усиленно возить, к деткам приучать :)

Раз в 1,5-2 месяца - это я ее к Алине зову, а Аня уже за компанию идет :) А с Алиной мы занимались раз, а то и два в неделю. Ну там уже видно будет, если вам понра, будем заниматься!

Мы спим с 12-14 (бывает до 13-ти), а потом с 17(16:30)-18. А подъем у нас в 9-ть. Звони в любое время, если не смогу сразу ответить, я перезвоню :) А у вас какой режим сейчас?

alkaseltzerr
10.02.2012, 00:15
Мне кажется, невозможен - это слишком категорично :009:

Ал, разжимаю кулачки! Ура!

Ну лично мне, думаю, уже ничего не поможет :065::065::065:

Спасибо всем за кулачки:008: может поэтому и все оке , что сттлько кулаков сразу напряглось:008:
Насчет категоричности согласна, но тогда вообще из дома нельщя выходить пока.
Врач из скорой сказала что это последствия антипрививочных движений, очень много людей без прививок, вот и разносится эта ерунда по городу

erena.vs
10.02.2012, 00:16

Девочки! Я на несколько дней выпаду из жизни, со спокойной душой и совестью теперь и я еду немного отдохнуть...
а куда?

alkaseltzerr
10.02.2012, 00:20
Модет ужинать пораньше?
я тоже хочу тетечку!!!!
Ого, теперь и по субботам можно! Отличная новость! Мне скоро к ней ехать опять.очень она мне нравится!

alkaseltzerr
10.02.2012, 00:21
У нас, кстати, тоже сандлики и ножки не потеют

Апельсиновый печень
10.02.2012, 00:25
Ой ну все моё старшее сокровище вернется поведу его к чудо неврологу на пионерскую ..надо пойти ее номер телефона найти

Chipolina***
10.02.2012, 00:27
Юля!!поздравляю!!

Аллуська, хорошо, что все хорошо!!!!!

Almazik
10.02.2012, 00:28
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

НатАкс
10.02.2012, 00:35

Алла, хорошо что Вы дома. всё у Ксю в порядке- многие ж так ползают перед тем как встать. Ну ты напугала....

Добры й вечер
Дквочки вот читала читала и не придавала значение..Какие крема сухость на коже убирают? Наташа Натакс чем вы мазюкаетесь?

Давай-давай, рожай третью доченьку. Девочки ж такие кукли-бантики заколочки. ну почему у меня мальчик?
Маш, я тоже с Костяном сплю и пока не готова его выселять из своей кровати. буду ждать пока сам уйдёт.:))
я пользуюсь эмолеумом кремом. Вера хвалила мустелу. а просто детский крем не помогает?

Кать, а Ты группу создашь, чтоб посмотреть дни и время, когда Тебе удобно будет? Можно я Тебя в контакте найду?

криста
10.02.2012, 00:36
Спасибо всем за кулачки:008: может поэтому и все оке , что сттлько кулаков сразу напряглось:008:
Насчет категоричности согласна, но тогда вообще из дома нельщя выходить пока.
Врач из скорой сказала что это последствия антипрививочных движений, очень много людей без прививок, вот и разносится эта ерунда по городу
согласна с врачом! у моей сеструхи в саду, где она работает, многие дети, которые без прививки,в больнице лежат..........остальных, кто не привит и пока не болеет в сад не пускают говорит

reset
10.02.2012, 00:40
Да да Тонечка! мальчик))):073:и не уговаривай ;) :)) хватит мне ужО

всем огроменное спасибо за кулачки!!!! все гуд и уже завтра мы можем получить ключи от нашей новой квартиры!!!!!:080::080::080: я просто в счастливой прострации:)):065:!здорово! поздравляю!

Все мы дома, еще ниче не читала, осмотрели внимательно нейрохирург и травматолог, покрутили пальцем ....
хорошо, что все хорошо.
ты там тяжести то не таскал, аккуратнее.
дайте телефон, можно в личку, нам тоже надо показаться, а хочется к проверенному

Mirrra
10.02.2012, 00:41

Я вот тоже думаю, когда корь поутихнет, тогда и надо звать )

Я постою послушаю...мы пока с грудью, но это ж еще на пару месяцев максимум, а потом не знаю, как пойдет.
Юль, а какой объем еды за сутки получается? Марк ночью голодный просыпается или так...попить просто?

Куда-куда??? Рассказывай давай :) Интересно:019:

Denial
10.02.2012, 00:42
Здорово! Хорошо тебе отдохнуть :support:

НатАкс
10.02.2012, 00:43

Яна, а что нельзя чтоб закрывался? я посмотрела-у нас тоже закрылся- бежать что ли на приём спрашивать?
Или октябренка))

Спасибо, Алла:flower: Ты прямо как для меня спросила. Завтра я всё-таки начну давать его своему мальчику.

Купила мужу костюм ''тройку''-трусы...и два носка,ЛЮБЛЮ ЕГО......БАЛУЮ...:)
:046::046::046:

Almazik
10.02.2012, 00:51
Опаздун я с кулаками:) ну и слава богу что все ок.

Алл, а муж забрал у Влады или не смог? Просто если нет может я своего пну он и твое заберет

freshwoman
10.02.2012, 00:51
Приеду, сделаю группу)) а найти меня всегда можно))))

Апельсиновый печень
10.02.2012, 00:54
Наьаша спасибо за назапние крема, зпвтра пойду прикуплю.
Мажу Кирилла обычным зайчикои и борой и на улице моську жирною но вся кожа сухая, а лице сухое и красное, и ручки ножки тлж сухие. У меня у самой кожа стала сильно сухая, руки как у старухи брррр

НатАкс
10.02.2012, 00:55
Наташ, может к концу февраля? А то у меня тут Аня внезапно одичала, сейчас кресло получу и буду ее к бабушке усиленно возить, к деткам приучать :)

Раз в 1,5-2 месяца - это я ее к Алине зову, а Аня уже за компанию идет :) А с Алиной мы занимались раз, а то и два в неделю. Ну там уже видно будет, если вам понра, будем заниматься!

Мы спим с 12-14 (бывает до 13-ти), а потом с 17(16:30)-18. А подъем у нас в 9-ть. Звони в любое время, если не смогу сразу ответить, я перезвоню :) А у вас какой режим сейчас?

Ира, как скажешь. Говорят что карантин до 20 февраля объявлен. Кто говорит- не помню. Давай тогда в конце февраля- и детки постарше будут. У них щас каждый день что-то новенькое. Маше в контакте написала, но она мне по поводу занятий пока не ответила. Мы в понедельник гулять собирались, если потеплеет не хочешь присоединиться?
Режим у нас такой же точно- мы тоже маленькие ещё- плюс-минус полчаса.

Апельсиновый печень
10.02.2012, 00:56
Приеду, сделаю группу)) а найти меня всегда можно))))

А я тебя не нашла :016:

NebaKs
10.02.2012, 00:57
начала читать старый домик, и поняла что теми страницами дело не кончится:)

Вот я только не могу понять: вот хочет ребь спать Глазки трет Кладешь в кроватку и он начинает плакать и вставать ЗАЧЕМ????
Стоя спать удобнее???:073:
дык чоб на ручки взяли:)

А у меня, млин, муж заболел. Ночью темпа 39. Пришлось в аптеку за нимесилом ехать.
Ириш, на сегодня все отменяется, прости.
Оля, по поводу завтра, посмотрю на мужнино самочувствие, но не думаю, что приедем. Отложим до следующей недели, ладно?
мужу - пусть поправляется, а сама аккуратнее, береги себя и Яника!
Доброе... Ммне за вами не поспеть, особенно с телефона.
У нас все хорошо ттт :))
Вчера снова пыталась уложить Кириллп одного в своей кровати. Уснуть он кснул но не на долго...когда проснулся и орал пол часа, я не выдержала и забрала к себе. Поняла я! Я без него спать не могу! Кому не нравиться, тот пусть и отучает.
А как он ночью чутко спал, вме меня за пальчик держал и всхлипывал, мне его так жалко было, а в душе себя корила за такое к нему отношение-дура
вот-вот, я тоже лежу одна оденёшенька у себя в кровати, Оленька спит в кроватки, а так хочется ее к себе прижать и уснуть, но раз у меня все получается, не буду портить картину:)

девы! на ночь за... барабанная дробь... 1 минуту!!!ЁЁ!!! показала что на улице темно, что спать пора, укладываю в кровать, накрываю одеялом - Оля покрикивает, выхожу, засекаю время, через минуту тишина, смотрю в щель - лежит, через 5 мин как и положено зашла - спит!!!!

вопрос: вот как и где дома укладывать понятно, а если свекровь к себе хочет на день взять и будет там укладывать по своему - она мне всю малину не испортит???

НатАкс
10.02.2012, 00:58
Наьаша спасибо за назапние крема, зпвтра пойду прикуплю.
Мажу Кирилла обычным зайчикои и борой и на улице моську жирною но вся кожа сухая, а лице сухое и красное, и ручки ножки тлж сухие. У меня у самой кожа стала сильно сухая, руки как у старухи брррр

Маш, ты щас в инете почитай про него, он потому что для атопиков- чтоб перебора не было. А то может лучше Верин купить.

kimpochka
10.02.2012, 01:00

:091: как грится хорошо что все хорошо!

а восьмой куда подевала:016:

Добры й вечер

Маша:)) бабуля права:065:

девы, а кто как малышам зубки чистит? ведь надо уже по идее...:016:

kimpochka
10.02.2012, 01:08

я б хоть разок с удовольствием присоединилась бы... или может в нашу сторону тоже позовем чудо-тетю, девы? Аня Фиа, Юля Алмазик, Вера, Рита, Юля Мисс, Яна...что думаете?

хорошего отдыха тебе!:flower:

А я тебя не нашла :016:

шифруется:073:

начала читать старый домик, и поняла что теми страницами дело не кончится:)

дык чоб на ручки взяли:)

мужу - пусть поправляется, а сама аккуратнее, береги себя и Яника!

вот-вот, я тоже лежу одна оденёшенька у себя в кровати, Оленька спит в кроватки, а так хочется ее к себе прижать и уснуть, но раз у меня все получается, не буду портить картину:)

девы! на ночь за... барабанная дробь... 1 минуту!!!ЁЁ!!! показала что на улице темно, что спать пора, укладываю в кровать, накрываю одеялом - Оля покрикивает, выхожу, засекаю время, через минуту тишина, смотрю в щель - лежит, через 5 мин как и положено зашла - спит!!!!

вопрос: вот как и где дома укладывать понятно, а если свекровь к себе хочет на день взять и будет там укладывать по своему - она мне всю малину не испортит???

Ксень, поздравляю с успехами:flower:
мне кажется свекровь подпортит малину, хотя можно поговорить с ней, рассказать как Оленька привыкла и продолжать укладывать по схеме

Фиа
10.02.2012, 01:09
:091: как грится хорошо что все хорошо!

а восьмой куда подевала:016:

Маша:)) бабуля права:065:

девы, а кто как малышам зубки чистит? ведь надо уже по идее...:016:

Первые семь просто незаметно вылезли, восьмой с соплями, а девятый с нытьем, клык как никак. Мы чистим зубки пастой сплат и силиконовой щеточкой)))

Только вспомнила, что инет не оплатила и сегодня его отрубят. На улице то мороз, вряд ли пойду куда. Видать завтра будет дом у меня блестеть и кучу вкусностей приготовлю

Фиа
10.02.2012, 01:10
я б хоть разок с удовольствием присоединилась бы... или может в нашу сторону тоже позовем чудо-тетю, девы? Аня Фиа, Юля Алмазик, Вера, Рита, Юля Мисс, Яна...что думаете?

Я только за!!! Но думаю стоит тоже переждать карантин по кори

Иришкинс
10.02.2012, 01:10
Добрый вечер,Мои дорогие:)
с новосельем!!!
Алка,я пока читала топ,чуть с ума не сошла.Слава богу ,что всё хорошо!
Юленька,вас поздравляю с квартирой!Это супер супер супер:)
всех с зубами!

У нас сегодня вышло 2 зуба!.верхний и нижняя двойка!:)лезет нижний клык и еще 3 зуба сверху...

ДоСмотрели только что фильм Альмадовра-Кожа в которой я живу.
Я под впечатлением...

Завтра я учусь,потом за материалами еду,потом у меня подруга придет на свадебные ноготки:)

Девочки ,милые,если не смогу зайти завтра.то до субботы!!

Фиа
10.02.2012, 01:13
с новосельем!!!
всех с зубами!

У нас сегодня вышло 2 зуба!.верхний и нижняя двойка!:)лезет нижний клык и еще 3 зуба сверху...

Я под впечатлением...

Завтра я учусь,потом за материалами еду,потом у меня подруга придет на свадебные ноготки:)

Ир, ты ребенка то видишь с таким то ритмом? Или только спящего?

NebaKs
10.02.2012, 01:17
я за...
Или октябренка))

я что-то пропустила? ты в положении???

мне кажется свекровь подпортит малину, хотя можно поговорить с ней, рассказать как Оленька привыкла и продолжать укладывать по схеме
мой папа вчера насмотрелася ТВ, всяких передач для домохозяек, и грит ваще дочу не отпускать, св-во о рождении у мужа (не отдает), возьмет дочь - а ты ищи-свищи...

на счет вит Д, цитата пропала, я както на приеме была, и врачиха не мне, а др мамочке сказала что вит Д надо до 2-3 лет пить, чтоли... я кста частенько забываю его давать... вот и сегодня забыла... едрен-батон...

Иришкинс
10.02.2012, 01:20
Ир, ты ребенка то видишь с таким то ритмом? Или только спящего?

Анюта,ну вижу,Конечно!Я с ним 3 через 3 сижу:)

Апельсиновый печень
10.02.2012, 01:25

хорошего отдыха тебе!:flower:

шифруется:073:

И я бы к чудо-тете присоединилась...кто тут у меня в округе-Лида..о!
Шифровальщицу нашла,нелегкое дело с телефона
Бабулю в сад....она мне грит нас 10 было,у меня здоровья столько нет
С укладкой...дам домашнее задание свекрови на время отпуска...и инструкию дам прочитать!

Фиа
10.02.2012, 01:26
я за...

я что-то пропустила? ты в положении???

мой папа вчера насмотрелася ТВ, всяких передач для домохозяек, и грит ваще дочу не отпускать, св-во о рождении у мужа (не отдает), возьмет дочь - а ты ищи-свищи...

на счет вит Д, цитата пропала, я както на приеме была, и врачиха не мне, а др мамочке сказала что вит Д надо до 2-3 лет пить, чтоли... я кста частенько забываю его давать... вот и сегодня забыла... едрен-батон...

Может в чем-то твой папа прав. Твой муж уж больно поддается влиянию мамы с бабушкой. Как устроится на работу забери свидетельство себе. Тебе так спокойнее будет, да и нужнее.

Непривычно наверное. Хотя непривычнее и непонятнее наверное было для Ромы в первые дни твоих занятий. Куда это мама подевалась???? Леша то справляется? Не устает?

alkaseltzerr
10.02.2012, 01:26
Яна, а что нельзя чтоб закрывался? я посмотрела-у нас тоже закрылся- бежать что ли на приём спрашивать?

Спасибо, Алла:flower: Ты прямо как для меня спросила. Завтра я всё-таки начну давать его своему мальчику.

:046::046::046:
Я и сама все за этот пантокальцин переживала, но теперь буду давать!
А че на прием бежать? Ну закрылся родничок и что такого? Я просто не в куррррсе
Опаздун я с кулаками:) ну и слава богу что все ок.

Алл, а муж забрал у Влады или не смог? Просто если нет может я своего пну он и твое заберет
Юль, завтра коллега мужа заберет все!
:support:Поздравляю с квартирой!

Первые семь просто незаметно вылезли, восьмой с соплями, а
девятый с нытьем, клык как никак. Мы чистим зубки пастой сплат и силиконовой щеточкой)))

Только вспомнила, что инет не оплатила и сегодня его отрубят. На улице то мороз, вряд ли пойду куда. Видать завтра будет дом у меня блестеть и кучу вкусностей приготовлю:046:
С зубом вас очередныи:flower:
И вообще сегодня какой- то зубной день, всех поздравляю:flower:
А мы до сих пор обтянутые кожей:))

Кри, все врачи и на курсах говорили что с первого самого зуба надо чистить зубки,
силиконовой щеточкой

с новосельем!!!
всех с зубами!

Я под впечатлением...

Завтра я учусь,потом за материалами еду,потом у меня подруга придет на свадебные
ноготки:)

Ирка, будет время прочти книжку, она тонкая, Тьерри Жонке " Тарантул", фильм нервно курит в сторонке.
Вас тоже с зубами:flower:

Олифка
10.02.2012, 01:27

хорошо, что леша выдерживает)))
мой бы уже летел с дуней на второй день к теще, к примеру)))

о,как я люблю альмодовара:love: