PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Розовый Хаммер
20.02.2012, 15:04
да да,Янко,давай свежака!!! он наш аля стас михайлов гыгыгыгыгыВсе для тебя, моря и океаны:046::046::046:

Mirrra
20.02.2012, 15:05
Анютка красотка и умничка :017:
Какой у вас уголок классный оборудован для игрищ :019:

Спасибо, Катюш:love:
Приезжайте на блины:019:
:love: Чудесные наши детки. Мой меня давно мамой зовет, а папу только недавно стал полноценно звать папой, а то бабой или дядей в начале:065: А Леру зовет Эй:065::065::065:
А моя чего-то Алину никак не зовет, вертится вокруг нее ежеминутно, радуется ей, но никак не зовет...хнык. Нас с папой пока только кличет:)

anytikb
20.02.2012, 15:05
Доброго дня, красотки!!!!:support:
С мной лично? Зачем? что я сделала? Как-то просто угрожающе звучит.

Пока писала, Слон решил все сказать "Привет"

http://cs9645.vk.com/u8808777/-7/x_0b2a734e.jpg

Не самый удачный ракурс ..... но вот завтра мне привезут 550 ....... и я как начну, как начну ....
:080:Слоника с вставанием!!!
Всем здравствуйте!!!
вот такие у нас новости))
:love: какой молодец!!!!
отличные новости!!!
А Настя стала говорить "ма-ма" ))) так прикольно))) я вчера была самый больной человек в мире, так что она весь день с папой провела...а сегодня мы, наконец-то, пойдем погуляем! Правда за окном как-то не очень:(
Так это здорово!!:love:
А мой перестал говорить ма-ма(только когда плачет зовет ма-ма) теперь ба-ба у нас любимое :073: ползает за ней и ба-ба, даже когда ее нет ползет в ее комнату и ба-ба:)
Пальчтком показывает? Молодец!
Моя не шарит пальчиком показывать
С другой стороны, думаю это и к лучшему, потом отучивать не придется:))

:008:Я сама тащусь от своей женщины

И я тащусь от Ксю, она обояшка такая:love:
Даня тоже не показывает(да я и не настайваю):))
А еще мы с Маркушкой все в соплях..на прошлой неделе старший притащил, он то ужо как огурец а мы расклеились..малявкин даже потемпературил..а сегодня еще и папка на работе -сопли отсасывать некому..я не могу, у меня рвотный рефлекс..поэтому ползает сопливый, рукавом вытирает)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:flower:
Женя тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MissU
20.02.2012, 15:09
промываешь?себя тоже лечи обязательно

Ага, лью в него всякое разное)))

15 февраля концерт давал:016:

Ээээээ, артист щас без штанов, не в образе он:065:

Ну ..обсудите с ним репертуарчик и даёшь вечерний концерт!))))

Mirrra
20.02.2012, 15:11
Ну естессно, но ноги так и подпрыгивали, поэтому все смазалось :)):073::073::073:
Не цитируйте, фото неприличное удалю потом :))

Леруська - счастливая такая :love::) Новый девайс ей прикупили:019:

Молодец какая, а ты две недели молчала и не хвасталась? :)

А мне наоборот кажется, что раньше мне больше нравилось. Лежал себе Лешик кабачком - где положишь, там и возьмешь. А сейчас везде лезет, постоянно ноет (зуб идет), на руках хочет сидеть или стоять рядом, держась за мои плечи, если я сижу с ним на коврике. Я уже устала даже от такого напора постоянного :(
Ни поцелуев, ни мамы-папы, ни маханий руками и хлопания в ладоши.

А все ждала, что она сразу и пойдет, и я тогда кааааак хвастанусь:)), а она все не идет и не идет, зреет, видимо:)
Кабачком:046::046::046: А я всегда говорила, лежит, как бревнышко:)) Кабачок смешнее:))
Ритуля, все будет! Лешик - все равно самый любимый, ведь правда? :love:

kimpochka
20.02.2012, 15:12
Здрасьте деушки:support:
спасибо за поздравления, пилюлине все передала:flower:

выходные были чудные!!! во первых папа сделал аж 2 дня выходных, что бывает очень редко! а во вторых мы выбрались в свет, друзья с Москвы приезжали:017: Полинка с сестрой моей дома с 15 где то была, мы ушли, она сама ее и накормила-накупала-спать уложила,вернулись после 22, я прям такая удовлетворенная была:073::fifa: были во вьетнамском рестике, нажракались там всего вкусного мммм:019: потом еще дома с друзьями винище пили:014:

Всем здравствуйте!!!

Поздравляем вас с десяточкой!!!!!!!:support:

и Аленку тоже!!!

Кирилл разбил мне заварочный чайник, смешал все с кошачьим кормом..эхх недосмотрела

Маш, как там твой погром, муж все устранил? комп вернул к жизни?)))))

я чиканэ-я не хочу,чтобы мой ребенок становился старше..10 месяцев уже блииииииин,хочу ,чтобы всегда была малышечкой

и я, и я!!!!!:091:

Как он дотянулся-то? Эх, мамО, мамО :) Муж вернулся, а вы с Кириком продолжаете громить квартиру:073:

Круть!:support: Мой сорнячок еще так не моГЁт:)

Женя, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, мы же тоже эволюционировали до самостоятельно стоящих:008: Уже недельки две как стоит так, с каждым днем все дольше и дольше. Но шажок еще сделать боится:008:

как же наши детки быстро растут!

I am back!!!!))))) Какие новости??? Боюсь, прочитать всю недельную переписку задача невыполнимая))

с возвращением! как отдохнули?

freshwoman
20.02.2012, 15:14
Отдохнули супер, накатались по уши, там здорово, в следующем году тоже туда, НО пиво с крендкльками не прошло даром...2 кило в плюсе!!!!)) Кто знает суперпуперского массажиста, желательно в московском районе, чтоб комплексно к проблеме подойти, убрать спасательный круг????

freshwoman
20.02.2012, 15:15
Какая у нас была посадка, девы,: это вообще упасть-не встать, нас колбасило, как говеху в прорубе, а потом мы, прям, брякнулись на взлетно-посадочную, отскочили и брякнулись снова, я чуть не родила, признаться....

MissU
20.02.2012, 15:15
:
Ну естессно, но ноги так и подпрыгивали, поэтому все смазалось :)):073::073::073:

Лерка щастлива))))
А Маркуха кекал кекал по утрам в горшок а теперь не хочет:( Ждём горшок-стульчик...

kimpochka
20.02.2012, 15:19
Вера, Яника со вставашками, пропала цитата:support:

А еще мы с Маркушкой все в соплях..на прошлой неделе старший притащил, он то ужо как огурец а мы расклеились..малявкин даже потемпературил..а сегодня еще и папка на работе -сопли отсасывать некому..я не могу, у меня рвотный рефлекс..поэтому ползает сопливый, рукавом вытирает)))

у моего деда воооооооооооооооооооооооот такие усы были:065::046:
поправляйтесь там!!! и в гости кто то собирался к нам;)

Ай, малацца!! :support:
Ух, Вера, звучит как угроза :073:

Это точно :065::065::065::065::065:

Блин, надо ей тоже чтоль столик какой-нить подставлять, а то она один раз посидела - и фсё! Не желает больше :010::))

клевая Рэра! я тож давно хочу, да руки не доходят сфоткать на горшке! мне так нравиццо, сидит, ножками машет))):love: я своей игруху или че нить в руки сую, чтоб занять

Все для тебя, моря и океаны:046::046::046:

ну все, крутится у меня теперь пестня эта на языке:065::010:

alkaseltzerr
20.02.2012, 15:19
Она такая красивая у тебя, ттт. Такое лицо интересное, а глаза вообще отпад. Маленькая модель. У меня прям нюх на интересные лица:073:
Форма черепа у нее странная:065: поэтому и лицо интересное:065: рот вроде маленький, а как откроет- рабочий :))
И мой. А еще папа у нас его подкидыать стал, а этот жук теперь просится подкинуть его-поднимает указательные пальцы вверх, запрокидывает голову и кричит-уууууу, типа наверх подкиньте. Так смешно:046:
Ржака:))
я чиканэ-я не хочу,чтобы мой ребенок становился старше..10 месяцев уже блииииииин,хочу ,чтобы всегда была малышечкой
И у меня такие же чуйства

Девы, мы же тоже эволюционировали до самостоятельно стоящих:008: Уже недельки две как стоит так, с каждым днем все дольше и дольше. Но шажок еще сделать боится:008:
Какие вы молодцы:support:

:love: - сама умиляюсь, но на третью я пока найн-найн.

Оль, а тебе на весну? Чего-то я даже растерялась...не знаю, а надо ли, типа, комбезных? Может просто джинсы?
И я про джинсы подумала, потом прочитала про раннюю весну. Ну если что под джинсы колготки оденем :))
Вот на весну уже точно надо полусапожки - ботиночки брать
И хоть мне это не нравится, но куплю я все- таки вожжи
А то мне не нравится ходить , наклонясь в три погибели:065:

Женя, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, Федя с приездом:flower:Как отдохнули?

MissU
20.02.2012, 15:20
Какая у нас была посадка, девы,: это вообще упасть-не встать, нас колбасило, как говеху в прорубе, а потом мы, прям, брякнулись на взлетно-посадочную, отскочили и брякнулись снова, я чуть не родила, признаться....

ёптить...Как Федя это перенёс?

Вот ты встречу нашу пропустила а мы там ЧЕГО порешалииии))):073: Вот спроси у нас : Где мы хотим отмечать год наших деток?:))))))))

anytikb
20.02.2012, 15:22

"подпрыгивает"?
Моему, если дела не надо делать на горшке:008:, то он отталкивается. встать пытается, или за трон двумя руками,попу поднимает и в бок, на колене бабах:010: и пополз

А моя чего-то Алину никак не зовет, вертится вокруг нее ежеминутно, радуется ей, но никак не зовет...хнык. Нас с папой пока только кличет:)

Анюта такая лапуля:love::love::love:

Розовый Хаммер
20.02.2012, 15:24
Форма черепа у нее странная:065: поэтому и лицо интересное:065: рот вроде маленький, а как откроет- рабочий :))

И я про джинсы подумала, потом прочитала про раннюю весну. Ну если что под джинсы колготки оденем :))

Катя, Федя с приездом:flower:Как отдохнули?А еще есть джинсики на флиске:008:

alkaseltzerr
20.02.2012, 15:24
Етить:001:

ну все, крутится у меня теперь пестня эта на языке:065::010:

и у меня:046:

kimpochka
20.02.2012, 15:25

страсти какие:001:

Катя, Федя с приездом:flower:Как отдохнули?

вооот, я тож уже задумывалась, что на весну боты какие то надо покупать...а какие?....
бляха у нас еще и сандали малы стали...покупали в конце декабря, ножка малюсенькая была, 16-й размер нам с большим запасом был, а тут уже палец большой вылазит почти:010:

Вот ты встречу нашу пропустила а мы там ЧЕГО порешалииии))):073: Вот спроси у нас : Где мы хотим отмечать год наших деток?:))))))))

еще и без детей:073::073::073:

alkaseltzerr
20.02.2012, 15:25
А еще есть джинсики на флиске:008:

А гиде такие продаюцца?:008:

Фиа
20.02.2012, 15:27
Добрый день всем!
Мы уже погуляли пару часиков. На улице вроде тепло, но грязи вагон. От машин брызги летят:wife: Мой белый пуховик стал в крапинку:( Придется стирать
Сходили мы на почту. Не получила я такого удовольствия как Яна от посещения данного заведения)))

Нашу невесту Пилюлинку, Марка и Алену с праздничком!!!!:support::support::support::support :

ну так я и спрашиваю - печет кто-нибудь блины? )))

Я наверное всю неделю буду на ужин печь. Осталось начинки придумать.

Слон-таки встал в загоне. Пока держась за батарею. И вроде мои уроки падания на попу в кровати не прошли даром. Уфф.

Всем здравствуйте!!!

Слоника и Марка со вставанием!!! Молодцы мужички)))

ну вот в этом то и соль,что все большие. а на сайте еще все изимние:(

на весну-на весну,на такую раннюю. в джинсах еще ведь холодно будет,а штаны типа плащевка сверху,внутри синтепончика чуток-самое то...
достала наконец-то автокресло следующее,а то в переноске как-то дуньке уже не комильфо.

Оль, я видела неделю назад в Детском Мире в Пике, но на размер внимания не обратила.

mmmalina
20.02.2012, 15:27
Ээээээ, артист щас без штанов, не в образе он:065:

Гитарой прикройте то, что нужно прикрыть - и отлично будет ;):))

оо,спасибо,мать. а только серые? мне бы еще под бэлую куртку какие-нибудь подходящие

Дада, светло-серые, нейтральные такие :019:

А на фотке он танцует под паровозик-букашка..жопкой дрыгает и хлопает)))

Прикольно :)) Сняли видяху для истории? ;)

I am back!!!!))))) Какие новости??? Боюсь, прочитать всю недельную переписку задача невыполнимая))

С возвращением! И не пытайся :004::))
Как отдохнули?

..а сегодня еще и папка на работе -сопли отсасывать некому..я не могу, у меня рвотный рефлекс..поэтому ползает сопливый, рукавом вытирает)))

ОГо, прям реально не можешь ребзю сопелюхи выдуть?
У нас наоборот - только я и мучаю детку :008:

jane28
20.02.2012, 15:28
А гиде такие продаюцца?:008:

в gap такие видела

jane28
20.02.2012, 15:30
Блин, а наш так и не садится сам, и не стоит на руках и коленках, только на пузе ползает. И массаж еще не делали из-за болезни(((( Только через неделю начнем.

Розовый Хаммер
20.02.2012, 15:31
Алл, брючки на флиске видела в ДМ, Мазэкеа, ГД))). У меня Лера с годика такие носила и щас у нее зачетные из Мазэкеи, на розовой флиске))))

kimpochka
20.02.2012, 15:32
Добрый день всем!
Мы уже погуляли пару часиков. На улице вроде тепло, но грязи вагон. От машин брызги летят:wife: Мой белый пуховик стал в крапинку:( Придется стирать
Сходили мы на почту. Не получила я такого удовольствия как Яна от посещения данного заведения)))

Нашу невесту Пилюлинку, Марка и Алену с праздничком!!!!:support::support::support::support :

Я наверное всю неделю буду на ужин печь. Осталось начинки придумать.

Слоника и Марка со вставанием!!! Молодцы мужички)))

Оль, я видела неделю назад в Детском Мире в Пике, но на размер внимания не обратила.

а мы тока собираемся на улицу, когда проснется именинница:support:
у нас седня еще и три года со дня знакомства...вот интересно, вспомнит ли об этом супруГ:065:

MissU
20.02.2012, 15:33
Вера,

у моего деда воооооооооооооооооооооооот такие усы были:065::046:
поправляйтесь там!!! и в гости кто то собирался к нам;):

Ага)) Причем таак смачно со знанием дела)))
Мы уже на низком старте)) вот ща победим сопливую напасть и к вам)))

ОГо, прям реально не можешь ребзю сопелюхи выдуть?
У нас наоборот - только я и мучаю детку :008:

Неа не могу..даже шлангик этот в рот сунуть не могу..брррррр...:(:001:
Спринцовкой маленько высасываю..но сегодня вроде их уже поменьше..

Пятачишка
20.02.2012, 15:34
С возвращением!!! Белая зависть прет из всех местов. :)
Посадка - пипец!!!!! Я бы там не то что родила, а померла бы

Сопли ликвидировать!!!!!

Блин, надо ей тоже чтоль столик какой-нить подставлять, а то она один раз посидела - и фсё! Не желает больше :010::))

Ага, а потом еще и кормить на горшке будем. :):):):):):)

Розовый Хаммер
20.02.2012, 15:34

Неа не могу..даже шлангик этот в рот сунуть не могу..брррррр...:(:001:
Спринцовкой маленько высасываю..но сегодня вроде их уже поменьше..Меня тоже блевань накрывает от этого аспиратора-соплесоса, мы так им и не пользовались, отдала его новый.

anytikb
20.02.2012, 15:35
Марка, Полину и Алену с 10-ой!!!

http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r391.gif

alkaseltzerr
Счастливые люди)))
Я вообще не в курррсе когда мы с Толясиком познакомились))

Пойду в среду в радугу, подарок на 23 искать, посмотрю там в мазекее джинсы эти))) гап блин только в галерее((

Розовый Хаммер

Сопли ликвидировать!!!!!

Ага, а потом еще и кормить на горшке будем. :):):):):):)Вера, у Слона на футболке написано-Моя мама жжет??:046:

Фиа
20.02.2012, 15:36
у нас седня еще и три года со дня знакомства...вот интересно, вспомнит ли об этом супруГ:065:

Поздравляю!!! Подарки приготовила?

Розовый Хаммер
20.02.2012, 15:36
Счастливые люди)))

Пойду в среду в радугу, подарок на 23 искать, посмотрю там в мазекее джинсы эти))) гап блин только в галерее((А мы с моим познакомились 12 апреля 2004, на мое 18-летние. Мой будущий муж спал пьяный на скамейке:065: Я решила-надо брать:073:

kimpochka
20.02.2012, 15:37
у меня подруга в пятницу вторую дочку родила, первой в декабре 2 годика ток исполнилось:support: грит второго родила - как песТню спела! хотя первую дочку тяжело рожала:046:
и еще говорит что все уже так забылось с первой дочкой, вторая такой крохой маленькой кажется!!!

MissU
20.02.2012, 15:38
Сопли ликвидировать!!!!!

Да да! а то вы к нам не поедете)) а у вас столько нашего)))) еще и Рита мою вещь у Влады забрала.. так что мы вас ЖДЁМ!!!! скоро)))

Меня тоже блевань накрывает от этого аспиратора-соплесоса, мы так им и не пользовались, отдала его новый.

ехидны мы))

Марка, Полину и Алену с 10-ой!!!
http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r391.gif

Спасибо!!!

А мы с моим познакомились 12 апреля 2004, на мое 18-летние. Мой будущий муж спал пьяный на скамейке:065: Я решила-надо брать:073:

Янка, да ты уже тогда жгла))):073:

Фиа
20.02.2012, 15:39
А мы с моим познакомились 12 апреля 2004, на мое 18-летние. Мой будущий муж спал пьяный на скамейке:065: Я решила-надо брать:073:

как романтично:046:

alkaseltzerr
20.02.2012, 15:42

А ты рядом прилегла илии домой его потащила?:))

kimpochka
20.02.2012, 15:43

:101: победы вам скорейшей!

Сопли ликвидировать!!!!!

и будет как у утки или у кого там:065: сразу после еды)))))

Счастливые люди)))

Пойду в среду в радугу, подарок на 23 искать, посмотрю там в мазекее джинсы эти))) гап блин только в галерее((

а на 23 че решила подарить?

Поздравляю!!! Подарки приготовила?

ага! подарю себя:fifa::065::046:

:046: развеяла миф про то, что хорошие мужики на дороге не валяются

Розовый Хаммер
20.02.2012, 15:44
А ты рядом прилегла илии домой его потащила?:))Я присела рядом с бутылем Мартини, со мной еще деффки мои были:046: А с ним его пацаны:073: Я, конечно, не думала, что с этим распи...ем у нас что-то будет. Я и забыть про него забыла после д р. А он названивал, ходил по пятам.

Розовый Хаммер
Да да! а то вы к нам не поедете)) а у вас столько нашего)))) еще и Рита мою вещь у Влады забрала.. так что мы вас ЖДЁМ!!!! скоро)))

ехидны мы))

Спасибо!!!

Янка, да ты уже тогда жгла))):073:Жгу всю жизнь:065:

Розовый Хаммер
:101: победы вам скорейшей!

и будет как у утки или у кого там:065: сразу после еды)))))

а на 23 че решила подарить?

ага! подарю себя:fifa::065::046:

:046: развеяла миф про то, что хорошие мужики на дороге не валяютсяОни лежат на скамейках:046:

Пятачишка
20.02.2012, 15:49
Блин, а наш так и не садится сам, и не стоит на руках и коленках, только на пузе ползает. И массаж еще не делали из-за болезни(((( Только через неделю начнем.
Женя, я считаю, что во многом успехи Слона - это заслуга нашего остеопата. После сеанса почти сразу он делает какой-нибудь прорыв. И он начинает птихоньку ползать начетвереньках. Как остеопат и предвещала, сказав, что этот мальчик поползет на четвереньках только тогда когда встанет.
Если хочешь, я могу дать ее координаты. Сеанс 2800.

Вера, у Слона на футболке написано-Моя мама жжет??:046:
Почему жжет? Tо rock - это либо укачивать, либо играть рок\рок-н-ролл.

Так вот откуда у тебя такая забота о валяюихся пьяных. :):)):):):):):) Не обижайся. я пошутила.

Ну, еще не "столько". Гномов пока нет. Кстати, похоже не будет у тебя подарочного набора гномов. Нет их в наличии. Я согласилась на по-отдельности для тебя. Надеюсь, что ты не совсем против. Зато денежку верну.

Пятачишка
20.02.2012, 15:50
:и будет как у утки или у кого там:065: сразу после еды)))))

у гуся.

Розовый Хаммер
20.02.2012, 15:53
Женя, я считаю, что во многом успехи Слона - это заслуга нашего остеопата. После сеанса почти сразу он делает какой-нибудь прорыв. И он начинает птихоньку ползать начетвереньках. Как остеопат и предвещала, сказав, что этот мальчик поползет на четвереньках только тогда когда встанет.

Так вот откуда у тебя такая забота о валяюихся пьяных. :):)):):):):):) Не обижайся. я пошутила.

Ну, еще не "столько". Гномов пока нет. Кстати, похоже не будет у тебя подарочного набора гномов. Нет их в наличии. Я согласилась на по-отдельности для тебя. Надеюсь, что ты не совсем против. Зато денежку верну.Не, о пьяных я не забочусь, упаси господь:001: Если человеку плохо стало-да.

Я думаю, тут слово Рокс-в смысле жечь:016:

anytikb
20.02.2012, 15:53
:063::063::063:
Мой помнит только дату свадьбы(пока:073:) и дату первого свидания(день независимости:046: Россий)
Счастливые люди)))

Как так не в курсе?:):)
Я дату тоже не помню, первые дни февраля 2007 года

Романтика:))

kimpochka
20.02.2012, 15:57
:063::063::063:
Мой помнит только дату свадьбы(пока:073:) и дату первого свидания(день независимости:046: Россий)

Как так не в курсе?:):)
Я дату тоже не помню, первые дни февраля 2007 года

Романтика:))

а у нас свадьба была в день независимости США:046:

Lena5
20.02.2012, 15:59
Деток с датами и новыми умениями!

У нас басик закрыли,вернее детям до года запретили ходить,т.к. мы еще не привиты от кори.:(

mmmalina
20.02.2012, 16:04
выходные были чудные!!! во первых папа сделал аж 2 дня выходных, что бывает очень редко! а во вторых мы выбрались в свет, друзья с Москвы приезжали:017: Полинка с сестрой моей дома с 15 где то была, мы ушли, она сама ее и накормила-накупала-спать уложила,вернулись после 22, я прям такая удовлетворенная была:073::fifa: были во вьетнамском рестике, нажракались там всего вкусного мммм:019: потом еще дома с друзьями винище пили:014:

Сууууупер!! Классно, что есть кому вас вот так отпустить отдохнуть :019:

:001::001::001:

Лерка щастлива))))
А Маркуха кекал кекал по утрам в горшок а теперь не хочет:( Ждём горшок-стульчик...

Утром сёдня я не успела - когда подошла к кроватке - запашок уже чуйствовался аццкий :001::))
После дневного сна пописали!! (гагага, у меня по ходу новая радость в жизни появилась с приобретением горшка :065::065:)

клевая Рэра! я тож давно хочу, да руки не доходят сфоткать на горшке! мне так нравиццо, сидит, ножками машет))):love: я своей игруху или че нить в руки сую, чтоб занять

Канешна для истории необходимо зафотать :ded::))

А мне наоборот кажется, что раньше мне больше нравилось. Лежал себе Лешик кабачком - где положишь, там и возьмешь. А сейчас везде лезет, постоянно ноет (зуб идет), на руках хочет сидеть или стоять рядом, держась за мои плечи, если я сижу с ним на коврике. Я уже устала даже от такого напора постоянного :(
Ни поцелуев, ни мамы-папы, ни маханий руками и хлопания в ладоши.

Терпи, мама, период такой, видать ;)
У нас ладушками и не пахнет (собственно, как и маханиями привет-пока :016:)

anytikb
20.02.2012, 16:04
а у нас свадьба была в день независимости США:046:

:))

jane28
20.02.2012, 16:05

У нас басик закрыли,вернее детям до года запретили ходить,т.к. мы еще не привиты от кори.:(

фига се!

mmmalina
20.02.2012, 16:06

За приглашение спасибки! Авось сподоблюсь сама наваять :008:

"подпрыгивает"?
Моему, если дела не надо делать на горшке:008:, то он отталкивается. встать пытается, или за трон двумя руками,попу поднимает и в бок, на колене бабах:010: и пополз

Не, сидит и ногами размахивает :))

Алл, брючки на флиске видела в ДМ, Мазэкеа, ГД))). У меня Лера с годика такие носила и щас у нее зачетные из Мазэкеи, на розовой флиске))))

У нас из ГД есть комбезик на подкладочке, не флис, но утепленные немного :017:

jane28
20.02.2012, 16:07

Ну, еще не "столько". Гномов пока нет. Кстати, похоже не будет у тебя подарочного набора гномов. Нет их в наличии. Я согласилась на по-отдельности для тебя. Надеюсь, что ты не совсем против. Зато денежку верну.

Я только не пойму, раньше все дети без массаже йи остеопатов садились, ползали и ходили, а теперь что, без этого никак. Остеопата пока не хочу, посмотрю как после массажа дела будут.

Ponaroshka
20.02.2012, 16:10
вот такие у нас новости)) поздравляю
http://gifr.ru/data/gifs/b/2/5/b25fc343e2.gif (http://gifr.ru/show/b25fc343e2)

. А мы с мужем подсели на Выживших.
ты про лост или про мертвечинку?

.

Слон-таки встал в загоне. Пока держась за батарею. И вроде мои уроки падания на попу в кровати не прошли даром. Уфф.
молодчинка!!! поздравляю
мальчик- позитивчик!!

Вера,мне кажется ,Светлана жаждит индивидуальной встречи с Вами:))
вместе веселее я за большую тусовку..пока корь с детьми как то страшновато , можно и самим собраться, а больш двух уже туссовка!!

Розовый Хаммер
20.02.2012, 16:10
Я только не пойму, раньше все дети без массаже йи остеопатов садились, ползали и ходили, а теперь что, без этого никак. Остеопата пока не хочу, посмотрю как после массажа дела будут.Я того же мнения. Остеопаты вообще какое-то модное веяние. Щас меня тапками закидают:065:

freshwoman
20.02.2012, 16:35

)))вот и спрашиваю, ХДЕ?))

Mirrra
20.02.2012, 16:47
да-да, ХДЕ? в задних рядах тоже интересуются:)) и когда? ;)
я в мае, похоже, все-таки улетаю учиться, без детей, и без мужа, и без мамы - гуляй рванина!!!:014: йохууууу!

Пятачишка
20.02.2012, 16:56
Я думаю, тут слово Рокс-в смысле жечь:016:
А зачем тогда гитара нарисована?
Я только не пойму, раньше все дети без массаже йи остеопатов садились, ползали и ходили, а теперь что, без этого никак. Остеопата пока не хочу, посмотрю как после массажа дела будут.

Я того же мнения. Остеопаты вообще какое-то модное веяние. Щас меня тапками закидают:065:
да, садились, ползали, ходили. Еще и массаж профессиональный не делали. И вообще много чего не делали или наоборот делали. А некоторые против врачебного вмешательства в принципе.
У Слона официально поставленная задержка физического развития. Она действительно есть по общепринятым нормам. Я считаю, что с этой задержкой надо бороться. Это мое мнение и я действую согласно ему. Можно не бороться. Можно было ждать. Но тогда неизвестно, когда бы он сам пополз, сел и встал. Я не хочу его подгонять, но помочь считаю, что надо.
Ян, и зачем тапками? Остеопатия очень близка к мануальной терапии. Результаты работы мануальщиков я на себе испытала. Хорошие результаты. Одно но - нужен профессионал.
А дальше каждый выбирает для себя. Если меня что-то беспокоит у ребенка, я использую все средства для того, чтобы это исправить.
И еще есть проблемные детки, а есть беспроблемные. И раньше были. Просто, вероятно, беспроблемных было побольше или мы в своем детстве о них не знали. И что делали эим проблемным деткам тоже не очень знали.
И если посмотреть у нас в топике. К остеопату ведут не детишек, которые "во время" поползли, сели, встали", а у кого с этим или с чем-то другим есть проблемы.

Sally Carrera
20.02.2012, 16:58
меня уже ждет свекровь на посидушки:fifa:

А чего у вас в пятницу? Могу рюкзак может закинуть? Ира близко)))

Denial
20.02.2012, 16:58
Женя, и сейчас и садятся, и ползают без массажей. Просто остеопаты и массажисты стимулируют этот процесс и укрепляют мыщцы. Но не всем детям это нужно. У меня племяшке не делали ни одного массажа, про остеопатов в Калуге и не слышали, а она с 10,5 мес шагает сама без поддержки и полквартиры за раз проходит. Дети все разные.

Лост - это Остаться в живых, что такое мертвечинка - не знаю. :009:Мы смотрим сериал Выжившие, так и называется, в англ.версии Survivors

У кого тут память девичья? Катюша, вспоминай, как ты предлагала нам отметить годовасие, когда все кормить закончут и соберутся без детей? :008: Подсказка: где-то на Рубинштейна :):):)

Almazik
20.02.2012, 17:03
Всем привет
Аленку, Полинку и Маркушу с 10!
Нам вчера 10 было:)

Almazik
20.02.2012, 17:07
Я скоро стану обладательницей мультиварки-скороварки,муж на 8 марта подарит.вчера кучу времени потратила на чтение и выбор.муж дал сроку неделю чтобы определилась,потом будет заказывать.я в нетерпении:))

Almazik
20.02.2012, 17:08
Слоник и Марк красавцы-молодцы:)

Пятачишка
20.02.2012, 17:10
Я скоро стану обладательницей мультиварки-скороварки,муж на 8 марта подарит.вчера кучу времени потратила на чтение и выбор.муж дал сроку неделю чтобы определилась,потом будет заказывать.я в нетерпении:))

Здорово, здорово!
Ты скажи мужу, что весна уже наступила и мультиварку уже можно вручать. :)

Denial
20.02.2012, 17:12
Всем привет
С 10кой вас! Как самочувствие у именинника? Анализы сдали повторно?

Это что за новый девайс 2 в 1?

anytikb
20.02.2012, 17:18

Не переживай:flower:

Я слышала, что в садик запретили ходить не привитым деткам
Всем привет
Димасика с 10-кой!!1:support::support::support:

Какую выбрала?
Мне тоже сказал выбирай подарок, а мне денег жалко:008:(нет лишних) А я еще не могу определится с автокреслом и коляской:010:

Пятачишка
20.02.2012, 17:23
Какую выбрала?
Мне тоже сказал выбирай подарок, а мне денег жалко:008:(нет лишних) А я еще не могу определится с автокреслом и коляской:010:
Ань, у нас тоже нет лишних (а у кого они есть?). Я поэтому, скрепя сердце, и сказала, что хочу фотоаппарат. я каждый раз откладывала, говоря себе, что есть вещи и поважнее, и понужнее, а я уж переживу, это не первая необходимость. А вот сейчас решила ХВАТИТ. Откладываю, откладываю. Дооткладываюсь, что вообще никогда не будет.

Ты подумай, чего хочется, а я помогу обосновать выбор. :):):):):) У Джером Джерома есть фраза, что женщина при необходимости может оправдать покупку бриллиантовой тиары тем, что больше не придется тратить деньги на шляпки. :) я в таких оправданиях спец! :)

Пятачишка
20.02.2012, 17:26
О, вчера наконец-то посмотрела "Черного лебедя". Давно хотела. Если честно, то я его не поняла. Тут даже не вопрос понравилось - не понравилось. А именно не поняла.

reset
20.02.2012, 17:27
привет всем! деточек с днюшками!
Пока писала, Слон решил все сказать "Привет"

Не самый удачный ракурс ......
молодец! поздрям!
Всем здравствуйте!!!
хорошие новости :) и с днюшкой вас!
Всем привет!
Федя поправился у нас, а я заболела((( Сижу вся в соплях, работаю(((
Детей с достижениями!
Федя пока только вдоль дивана ходит.
Вера, а Яник сам садиться?
поправляйся!

умница-красавица!

Denial
20.02.2012, 17:28
Ань, у нас тоже нет лишних (а у кого они есть?). Я поэтому, скрепя сердце, и сказала, что хочу фотоаппарат. я каждый раз откладывала, говоря себе, что есть вещи и поважнее, и понужнее, а я уж переживу, это не первая необходимость. А вот сейчас решила ХВАТИТ. Откладываю, откладываю. Дооткладываюсь, что вообще никогда не будет.

Ты подумай, чего хочется, а я помогу обосновать выбор. :):):):):) У Джером Джерома есть фраза, что женщина при необходимости может оправдать покупку бриллиантовой тиары тем, что больше не придется тратить деньги на шляпки. :) я в таких оправданиях спец! :)
:046::046::046:
Надо запомнить!

О, вчера наконец-то посмотрела "Черного лебедя". Давно хотела. Если честно, то я его не поняла. Тут даже не вопрос понравилось - не понравилось. А именно не поняла.
Очччень своеобразное кино, я беременная смотрела, думала, окультурюсь, посмотрю кино про балет :065:

freshwoman
20.02.2012, 17:30
ОУУУ))) Шабаш под носом у мужа))) Я-ЗА!!!!!!

freshwoman
20.02.2012, 17:32

а че ты не поняла?????

Я вот смотрела "что не так с кевином", вот это полный ахтунг, юным мамашам лучше не смотреть))) или нет, лучше посмотреть

pupsi8
20.02.2012, 17:38
Пальчтком показывает? Молодец!
Моя не шарит пальчиком показывать
С другой стороны, думаю это и к лучшему, потом отучивать не придется:))

:008:Я сама тащусь от своей женщины

Главное чтоб Настене понравился))

надеюсь, понравится!
А Ксю и правда милаха:0008::0076::0070:
Настя тоже не показывает пальчиком

Ааааа! Кто б мне напек :008:
Люблю блины, но ненавижу их печь :065:

я тоже терпеть не могу печь блины, они у меня иногда не пекутся, приходится печь оладушки:))

привет! с возвращением!! с прошедшим др тебя:flower::flower::flower:

Ух, Вера, звучит как угроза :073:

Это точно :065::065::065::065::065:

моя горшка боится, как черт ладана:001: сесть она на него садится, конечно, но потом начинает тянуть ручки и плакать

freshwoman
20.02.2012, 17:41

а почему без массажей, мне вот делали массаж в детстве, все это было и раньше, просто сейчас это гораздо доступнее, как и информация, что делать, если ребенок не делает...мы сделали 6 сеансов массажа, куча посещений у остеопата и бассейн, и прорыв на лицо, кароч все, что он сейчас умеет, я считаю отчасти своей заслугой

freshwoman
20.02.2012, 17:42
а вот интересно, можно корь сделать перед акдс????

freshwoman
20.02.2012, 17:43
Всем, кстати, спасибо за поздравления здесь, вконтакте и по телефону, не верится, что мне пошел 4 десяток, но мне б вес сбросить и гармония обеспечена

freshwoman
20.02.2012, 17:44
А мой ребенок стал вставать на ноги и на руки, башню вниз, а жопу кверху....ржака

Пятачишка
20.02.2012, 17:47
а че ты не поняла?????

Ну, откуда комплексы поняла, естественно. :)

У девочки похоже раздвоение личности и глюки, но тогда почему она погибает в конце? Самовнушение?
Очень понравился единственный эпизод - когда она на сцене превращается в черного лебедя. Офигеть! Если бы можно было так сотворить костюм в реальности!
И еще почему глюки начались еще ДО ее назначения на роль? Она вроде не была под стрессом. И зачем эта вторая, просто проходящая мимо и едущая в метро? Или это уже начавшееся раздвоение?
В общем я думала, что будет как-то попроще. Но я не жалею, что посмотрела.

freshwoman
20.02.2012, 17:49
Ну, откуда комплексы поняла, естественно. :)

У девочки похоже раздвоение личности и глюки, но тогда почему она погибает в конце? Самовнушение?
Очень понравился единственный эпизод - когда она на сцене превращается в черного лебедя. Офигеть! Если бы можно было так сотворить костюм в реальности!
И еще почему глюки начались еще ДО ее назначения на роль? Она вроде не была под стрессом. И зачем эта вторая, просто проходящая мимо и едущая в метро? Или это уже начавшееся раздвоение?
В общем я думала, что будет как-то попроще. Но я не жалею, что посмотрела.

у нее на фоне мамашкинских амбиций уже были проблемы до, так вот она себя и убила случайно, думая, что она это та...кароч растите детей здоровыми людьми и не тираньте их!)))

reset
20.02.2012, 17:49
ну вот в этом то и соль,что все большие. а на сайте еще все изимние:(

на весну-на весну,на такую раннюю. в джинсах еще ведь холодно будет,а штаны типа плащевка сверху,внутри синтепончика чуток-самое то...
достала наконец-то автокресло следующее,а то в переноске как-то дуньке уже не комильфо.
штаны такие у керри есть, у нас такие есть. может в группах в контакте где есть? и в детских магазинах должы появиться - нет ещё? у нас 80 размер. Есть и 74 ветровочный, со штанами (нам мал, правда, уже)

Ну естессно, но ноги так и подпрыгивали, поэтому все смазалось...
очаровательно :)
нам папа такой же горшок купил... правда не очень успехом пользуется пока

кошмар...

Пятачишка
20.02.2012, 17:52
у нее на фоне мамашкинских амбиций уже были проблемы до, так вот она себя и убила случайно, думая, что она это та...кароч растите детей здоровыми людьми и не тираньте их!)))

Зеркалом? Вроде кусочек-то небольшой был.

anytikb
20.02.2012, 18:02

Вер, спасибо:love:, но мне в основном обосновывать не надо. Я считаю мне повезло с мужем:008:.т.т.т. как я поняла и тебе тоже:)
Когда тут обсуждали мультиварки, я ему и рассказала, что девчонки говорят хорошая штука, вот он мне и сказал сейчас выбирай. А я хочу, чтоб она стояла на МОЕЙ кухни и смысл сейчас ее покупать:009:..Да это в прочем не подарок наверно, будет кухня будет мультиварка:019:

Ponaroshka
20.02.2012, 18:08
http://gifr.ru/data/gifs/4/1/9/419800c145.gif (http://gifr.ru/show/419800c145)

Кристина kimpochka с любилеем вас

Я не хочу его подгонять, но помочь считаю, что надо.
. - как будто моими словами сказала!

Круть! Мой сорнячок еще так не моГЁт
мы же тоже эволюционировали до самостоятельно стоящих Уже недельки две как стоит так, с каждым днем все дольше и дольше. Но шажок еще сделать боится
молодчинка и нифига не сорняк!

http://gifr.ru/data/gifs/9/4/0/9405f08916.gif (http://gifr.ru/show/9405f08916)

jane28
20.02.2012, 18:12
а почему без массажей, мне вот делали массаж в детстве, все это было и раньше, просто сейчас это гораздо доступнее, как и информация, что делать, если ребенок не делает...мы сделали 6 сеансов массажа, куча посещений у остеопата и бассейн, и прорыв на лицо, кароч все, что он сейчас умеет, я считаю отчасти своей заслугой

может в Питере уже делали, а в Смоленске про массаж не слышали в мое детство...

reset
20.02.2012, 18:13
а мы так и не сделали массаж... как только я собираюсь договориться с массажисткой - он заболевает...

reset
20.02.2012, 18:17
щас опять подсопливливает и кашляет... да и корь эта...

pupsi8
20.02.2012, 18:20

жесть!:001::001::001::001::001::001:

какая прелесть:0070:

ОУУУ))) Шабаш под носом у мужа))) Я-ЗА!!!!!!

мы так и думали:))

Пятачишка
20.02.2012, 18:23
Вер, спасибо:love:, но мне в основном обосновывать не надо. Я считаю мне повезло с мужем:008:.т.т.т. как я поняла и тебе тоже:)
Когда тут обсуждали мультиварки, я ему и рассказала, что девчонки говорят хорошая штука, вот он мне и сказал сейчас выбирай. А я хочу, чтоб она стояла на МОЕЙ кухни и смысл сейчас ее покупать:009:..Да это в прочем не подарок наверно, будет кухня будет мультиварка:019:
Аня, самое главное - обосновать СЕБЕ, что это нужно. :):):):):):) А то мы ж вечно "как-нибудь потом", "я без этого обойдусь". :):):):):)
- как будто моими словами сказала!

Ну все, пойду теперь гордиться, что мое мнение совпало с мнением медика. Йухууууу! Я, значит, тоже вумная!!!!!

может в Питере уже делали, а в Смоленске про массаж не слышали в мое детство...
Так может имеет смысл пользоваться благами цивилизации?

jane28
20.02.2012, 18:27
Аня, самое главное - обосновать СЕБЕ, что это нужно. :):):):):):) А то мы ж вечно "как-нибудь потом", "я без этого обойдусь". :):):):):)

Ну все, пойду теперь гордиться, что мое мнение совпало с мнением медика. Йухууууу! Я, значит, тоже вумная!!!!!

не знаю, может и есть смысл, если хочется раньше всему научиться.

Пятачишка
20.02.2012, 18:45
Женя, не могу с тобой согласиться насчет "раньше". Если бы я хотела, чтобы ребенок начал ходить в 5- 6 месяцев, вот это называется "раньше", а вот неумение ползать в почти 8 (как это было у нас) - это задержка. Это не криминал, конечно, но неизвестно, к чему это приведет в дальнейшем. И если есть возможность это исправить, по-моему, надо исправлять, т.е. помочь исправить.
Умение собирать пирамидку в 10 месяцев - это "раньше" (девочки, простите за пирамидку), а вот если ребенок не умеет это в 3 года, то это уже считается задержкой психического развития. Можно так же оставить (не в пирамидке счастье), а можно предпринять какие-то меры и "догнать" сверстников. Ведь дело не в самой пирамидке, а в определенных знаниях и навыках, которые проявляются при ее сборе.
Я сейчас скажу один вещь .... не в пику кому-либо. Вот мы говорили, что к школе все сравняются. А ведь не все сравняются. И не будем забывать о детках, которые учатся в специализированных школах, потому что не смогли преодолеть эту задержку. Они тоже счастливые, их тоже любят родители.

Sally Carrera
20.02.2012, 18:53
Я сейчас скажу один вещь .... не в пику кому-либо. Вот мы говорили, что к школе все сравняются. А ведь не все сравняются. И не будем забывать о детках, которые учатся в специализированных школах, потому что не смогли преодолеть эту задержку. Они тоже счастливые, их тоже любят родители.

Согласна. Но многие сравняются в "умении собирать пирамидку", т.е. будут обладать определенными навыками по возрасту, а вот интеллект, поведение, воспитание, глубокий внутренний мир как же наконец))) Этому и в школе не научат. И это полностью на совести родителей

anytikb
20.02.2012, 18:59

:)) У меня сейчас как раз такой период "как-нибудь потом", "я без этого обойдусь". Но думаю скоро это пройдет, просто сейчас другие приоритеты:008:

Жень, а что вам врач\невропатолог говорит??:009:

Пятачишка
20.02.2012, 19:00
Согласна. Но многие сравняются в "умении собирать пирамидку", т.е. будут обладать определенными навыками по возрасту, а вот интеллект, поведение, воспитание, глубокий внутренний мир как же наконец))) Этому и в школе не научат. И это полностью на совести родителей
Катя, я пока про физическое и умственное развитие. Т.е. то, что можно корректировать (при наличии проблем), используя современные достижения.
Воспитание, поведение, развитие внутреннего мира - это уже, по-моему, чуть-чуть другое. Но не менее важное.

NebaKs
20.02.2012, 19:01
А что да фишка - с до года могу не оформлять? Я тот момент не поняла, Ксюш
пока жена беременна или до исполнения года ребенка подавать на развод может ТОЛЬКО жена. Муж не имеет право подавать на развод.
мне тоже не понятно-зачем он холит то???!!!! Ещё,извини,как дебил настоящий с мамашкой или бабкой только ходит.....ну правда,как недееспособный!!!!!
не то слово... сегодня опять приехал,в се планы испортил... надо бороться...
у меня есть знакомая женщина,её сыну щас наверно лет17....я общалась с ней,когда ему было 14!!!!!!!!!!!ДАк вот она ему подтирала ЗАД!!!!!!.........а мальчик вполне обычный на вид и по общению...
я тогда была,мягко говоря ,в трансе.Была у них в гостях и он закричал из туалета-Мама,я покакал.

капец полный....:001::010:

Пятачишка
20.02.2012, 19:08
:
Жень, а что вам врач\невропатолог говорит??:009:
Резонный вопрос. Если врач, которому ты доверяешь, говорит, что все прекрасно, то забей на все остальное.

НатАкс
20.02.2012, 19:10
Девочки, привет.

Всех с прошедшими датками. Сегодняшних именинников- с Днём Рождения!

Я чё та подзапарилась за последнюю недельку. Перечитать всё пока не смогу. Костя стал спать ночью по 40 минут- часу и в рёв. Я не высыпаюсь, кости ломит, сиськи болят- молока опять пришло много, его не укачать- даю грудь. Муж вернулся из Мурманска, в выходные я немного отоспалась. Я с 10 февраля начала давать пантокальцин. Может и правда на него такой эффект?

Алла, Ты Ксю начала давать его? Как спите?

Девочки, никто не замечал на него реакции? и что делать? отменять? а вдруг не на него? зубья не лезут вроде.

Пятачишка
20.02.2012, 19:10
не то слово... сегодня опять приехал,в се планы испортил... надо бороться...

Что у тебя опять случилось?

mmmalina
20.02.2012, 19:12
Моя мадам сегодня отказывается есть :015::015:
В 11 утра слопала кашу, как обычно. В три от силы три чайных ложки овощей с мясом, в пять - еще пару ложек :010:
Щас спать завалилась... Блин, вечером ведь опять не будет их есть, надо кашу чтоль дать :009:

Поздрям! Вы очень красивая пара :flower:

Не, в этом безобразии я участвовать отказываюсь! :073:

:046::046::046: ты неподражаема

:)):)):))

НатАкс
20.02.2012, 19:14
Женя, не могу с тобой согласиться насчет "раньше". Если бы я хотела, чтобы ребенок начал ходить в 5- 6 месяцев, вот это называется "раньше", а вот неумение ползать в почти 8 (как это было у нас) - это задержка. Это не криминал, конечно, но неизвестно, к чему это приведет в дальнейшем. И если есть возможность это исправить, по-моему, надо исправлять, т.е. помочь исправить.
Умение собирать пирамидку в 10 месяцев - это "раньше" (девочки, простите за пирамидку), а вот если ребенок не умеет это в 3 года, то это уже считается задержкой психического развития. Можно так же оставить (не в пирамидке счастье), а можно предпринять какие-то меры и "догнать" сверстников. Ведь дело не в самой пирамидке, а в определенных знаниях и навыках, которые проявляются при ее сборе.

Верочка, Ты вся такая непредсказуемая, противоречивая такая вся..:love:
я согласна-согласна со всем вышесказанным. Откуда знаешь что пирамидка в 10 месяцев- это "раньше".

Пятачишка
20.02.2012, 19:30
Моя мадам сегодня отказывается есть :015::015:
В 11 утра слопала кашу, как обычно. В три от силы три чайных ложки овощей с мясом, в пять - еще пару ложек :010:
Щас спать завалилась... Блин, вечером ведь опять не будет их есть, надо кашу чтоль дать :009:

Кать, ну и не давай ты. У этих засранцев бывает. :)

Верочка, Ты вся такая непредсказуемая, противоречивая такая вся..:love:
я согласна-согласна со всем вышесказанным. Откуда знаешь что пирамидка в 10 месяцев- это "раньше".
У мну мама почти всю жизнь проработала воспитателем, методистом и зав. д\с. Она еще не окончательно забыла "нормы развития". :)
Наташа, я говорю об осознанном собирании, когда ребенок четко различает больше, меньше, еще меньше, а не умение накинуть колечко на палочку.
А противоречивая - это потому что я не хотела до нынешних времен заниматься со Слонишкой? С года-таки пора. Уже есть что развивать. :)

Mirrra
20.02.2012, 19:31
Юля, какую навыбирала? Я мужу про вкусные каши из нее рассказала, он загорелся! Мне-то она без надобности, если только ему на 23-е февраля, ради каш, можно подарить:))

умница-красавица!
Тоня, спасибо:love:
Гошику от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

молодчинка и нифига не сорняк!

Света, спасибки:flower:

НатАкс
20.02.2012, 19:32
Девочки, а в поликлинику ходите взвешиваться? Надо в 10 месяцев идти или в связи с корью можно не ходить?

Mirrra
20.02.2012, 19:34

О! Как вам с мужем с выхами повезло! Сестре - респект:flower:
А вас с мужем с даткой!:flower:

:flower: Аллуська, спасибки!

Анюта такая лапуля:love::love::love:
Анечка, спасибо:love:

ууу, слово-то какое:001: