Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Chipolina***
22.02.2012, 00:41
ооооо.........я всяв слезах!!!!!!!!!а Лёшка ржет))))его передергивает от одного вида этой красотки)))))
у нее парик?????
Татьянис
22.02.2012, 00:41
это спонтанно получилось???)))) я думала, это Викуся решила поддержать парня))
Очуметь:017:
:008: Даня тоже так губки делает
детки супер! и как Санечка так сделал?
тут скорее Сашка Вичку поддержал:))
За моей спиной зеркала шкафа-купе Вичка тпрюкала и он тоже затпрюкал:046::046::046:
1.а он не грызет их? не ест? тоже чтоли попробовать дать...
2. ну девчонки не очень то много с ним возятся, все в делах, дома то почти нет, по занятиям все. от этого радостней ему, когда находят время поиграть с ним
я думала он будет их грызть постоянно Но папа показал,как ими рисовать и он стал рисовать,на мое удивление:080:
freshwoman
22.02.2012, 00:42
Катя, поздравляю с покупкой!!! :support: Только вопрос - если хочешь кантримэн, почему его сейчас не стали брать?
Федя на фотографиях очарователен. В такую позу мой тоже иногда любит встать)))
Тань, ты все до этого писала, что уже ушла в минус от до беременного веса, вот сынок и решил, что маме надо отъедаться.
А детки супер))) Мне тоже кажется, что Санек здесь копия папы, а Вичка вся в тебя. Кривляки они у тебя оба))))
Нельзя такое на ночь показывать:091: КУошмары будут снится
Ты что???? Дело в деньгах, у нас был моральный предел, превысить который мы не могли.....
Таня, хорошие детки, что то есть похожее Катюш, я перепутала, ровно 4 недели получилось. Сейчас спецом вспомнила, когда заказала и когда они написали мне, что отправят. Так что жди и будет тебе счастье:))
В почтовый ящик должны бросить уведомлялку и с ней и паспортом на почту, чтобы получить ))))
Ромер Дуо Плюс ))):support:
Ритуль, оно с доставкой получилось почти 270 евро (235,30 кресло и 32,40 доставка). Месяц назад по курсу евро это было около 11 тыс. руб. Тут такие, по-моему, в районе 20-ти и больше стоят. В общем, экономика должна быть экономной, думаю, неплохо сэкономила:))
о, классно, я такое тоже хочу... и за такую цену - дай пароли-явки
Иришкинс
22.02.2012, 00:44
На тебя тут как-то в последнюю очередь внимание обращается :065::065::065:
Еще и разрез!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010:
еще были лакированные сапоги на платформе в 12 сантиметров и шпилька см 25!!!!!она не передвигалась почти:)):)):)):)):))
я думала он будет их грызть постоянно Но папа показал,как ими рисовать и он стал рисовать,на мое удивление:080:
Мой простые карандаши в рот тянет. Хотела такие мелки тоже купить, но боюсь, что съест их(((
Ты что???? Дело в деньгах, у нас был моральный предел, превысить который мы не могли.....
Тогда есть к чему стремиться)))
freshwoman
22.02.2012, 00:46
Мой простые карандаши в рот тянет. Хотела такие мелки тоже купить, но боюсь, что съест их(((
это да!!!))
еще были лакированные сапоги на платформе в 12 сантиметров и шпилька см 25!!!!!она не передвигалась почти:)):)):)):)):))
Ир, а эта красотка не из компании мужика с нарощенными ногтями, фотки которого ты показывала давно?
Иришкинс
22.02.2012, 00:49
Ир, а эта красотка не из компании мужика с нарощенными ногтями, фотки которого ты показывала давно?
нет))))))))))
Девчули, всех, кто хочет в клуб - всех берем!:)) А Аня нас научит дэнсить:)):support:
Моя сегодня мне мячик подает и громко так: "На!" Я аж опешила :o:o
Больше не повторяла.... :065::065:
Я ваще скоро человечий забуду и буду только муу-ав-ав-мяу-меее-кукареку :073::073:
Ух ты! А я со своей этот мячик гоняю-гоняю, даю-прошу, она дает, конечно, но молчит при этом, хочу чтоб птЫчка моя заговорила:073:
мы сходили с утреца в полУклинику - на нашем участке кори нет))))
наели 430 грамм и выросли на пол сантиметра...вот такие дела
430 гр - хорошо, как раз самое то! Настюнчик молодец!
А еще мы закончили ГВ Он просто стал просыпать утреннее кормление А кормить в 9 утра сиськой я не считаю целесообразным
И из-за этого чувствую себя тоже неважнецки: общая раздражительность,нежелание есть,грудь вроде не каменеет,но какая-то некомфортная
Короче кто-то будет убит сегодня-под горячую руку:wife::wife::wife:
Танюш, с окончанием ГВ! :flower:
Тоже жду этого праздника!
Татьянис
22.02.2012, 00:56
Ира, ты должна стойко выдержать, то что я тебе сейчас скажу... крепись... как бы тебе не было обидно... но на этой фотографии звезда не ты....
гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы
:046::046::046: Да Есть и позвездатее звезды:001::001::001:
Поди, ты сама им рожи корчила, когда снимала :004:
:
неееет Я уже и фотик выключила А они с такими рожицами скачут по комнате:046::046::046: Пришлось пулей снова включать и фоткать
Тань, ты все до этого писала, что уже ушла в минус от до беременного веса, вот сынок и решил, что маме надо отъедаться.
А детки супер))) Мне тоже кажется, что Санек здесь копия папы, а Вичка вся в тебя. Кривляки они у тебя оба))))
1. я уже вернулась к до Б весу Надо в нем держаться теперь:019:
2. Кривляки еще какие:046:
Таня, хорошие детки, что то есть похожее
особенно,если детские фотки Вики и Сашку сравнивать-вообще одно лицо:))
вау Крутабл:046:
Татьянис
22.02.2012, 00:59
твой зубастик их пооткусывает быстро:005: Но они не усвоятся-навылет пройдут:046:
Танюш, с окончанием ГВ! :flower:
Тоже жду этого праздника!
ага Спасибо Сама не ожидала,что так быстро произойдет Думала до года еще придется кормить А он поступил,как хороший сын:))
мои поздравления именинникам
а это мой йогин тренирует позу собаки))))какой сладкий ребенок, и фото красивые
твой зубастик их пооткусывает быстро:005: Но они не усвоятся-навылет пройдут:046:
Вот и как его развивать тогда???:010: Краски, карандаши, пластилин все в рот тянет. Точнее вообще все в рот тянет. Мне никак не дается рисовать, держа его руку. Самостоятельный весь в мать :091: Я не давала взрослым со мной заниматься и книжки читать, все сама
нуу я как всегда- у нас сегодня репетиция была так что даже не пытаюсь перечитать.
Кому надо - всем @@@@@@@@@@@@
у кого есть - с достижениями и датками
а я решила выложить старые и не очень стишки- буду рада коментам (http://zhurnal.lib.ru/editors/s/sariewa_j_d/):008:
alkaseltzerr
22.02.2012, 01:16
всем вечер!
у нас вылезли четвертый и пятый зубы....и еще открылись 4 лунки.........это просто пипипипип!!!!!!!!!
я так хочу завтра скорее.....я больше не могу.
это что у нас тнперь всегда будет по 2 зуба за день выходить????!!
с 4 и 5 зубом!
оо, спасибо!хорошо что ты пришла. тебе нужны остатки утрика, фольки и дюфастона?
утрик можно,фолиевой у меня финской завались,благодаря Владе. а дюфастон я не ем:008:
Девочки, я опять лошадная)))) бмв, белая!!!! Ура, товарищи!!!!))))
:support: поздравля!!!и с прямой шеей!!!!!
что это?))
это у Ирки фотка в контакте с куклой какой-то
ох,не пережрать бы:)):)):))
ну я б месяцев до 3х подождала:008:
Девы,похожи мои детки???:love:
][/URL]
похожи как брат с сестрой:))
если до 3 х мес ждать,то я тут до нг задержусь)что тоже неплохо
а это мой йогин тренирует позу собаки))))
Федюха - улыбашка такой сладкий:love:
Таня, хорошие детки, что то есть похожее
о, классно, я такое тоже хочу... и за такую цену - дай пароли-явки
Тоня, вот на этом сайте вот это кресло:
http://www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/571_165_11_371/products_id/3637
Если зарегистрироваться, то цена будет 235,30 :019:
ага Спасибо Сама не ожидала,что так быстро произойдет Думала до года еще придется кормить А он поступил,как хороший сын:))
Надо мне к своей ляле прислушаться, может, она уже тоже хочет меня порадовать :) а все кормлю зачем-то...:)
erena.vs
22.02.2012, 01:25
Я хочу еще 2 курса, на след неделе и еще сращу после года, хотя у нас шейка исправилась сама по себе (девы, я говорю это и не верю счастью своему!!!!) и теперь я боюсь его кантовать....
ты коварная женщина!!!сказала,что без машины,чтоб к нам не ехать))))))))))а про кривую шею-ты мне фотку обещала!!!лалалала
erena.vs
22.02.2012, 01:26
С зубами! Было ради чего мучиться.
Ага.
Почему не сезон? Мы дома жарим. :)
Да!
Катюха, с прямой шеей и с машиной!!!!!
на травке-то роднее и ближе к сердцу)))))
erena.vs
22.02.2012, 01:27
ага Для шашлыков холодно Но есть оч вкусные шашлыки на Московской трассе На выезде с Тельмана Баранина на косточке ммммммм:019::019::019: А лаваш какой подают ням ням
неа Еще даже не купила Надо мужа трясти Там порошок один стоит 50 рур уже:001: По одному порошку в день Пьешь 8 недель-перерыв месяц и снова вперед ( ну это с моим запущеным случаем)
Надо завтра в аптеку сгонять А то сегодня даже не ходила далеко от дома Села в машину и книжку читала А Сашка гулял:009:
Костяная нога это хорошо Лучше,чем титановая:001: Звенеть в рамках в аэропорту и говорить,как Терминатор:I'll be back:065:
даже вспоминать не хочу:001:
не не Уже надо остановиться Живот начал расти:001::001::001:
А ваще я еще летом задумала: закончу ГВ-пойду в Мексиканский ресторан:014:
ХитрО держит,как кисть:))
Колпинские гномы-крутАбл:019:
молодец какая
Саня фиг что отдаст Схватит и деру:046::046::046:
у нас тут вообще сказочно:014:
про шашлычок бы пополробнее. мы там часто ездим)
erena.vs
22.02.2012, 01:28
Гггг, я леХко за гнома колпингагенского сойду! С моим-то ростом :065:
Мы безмолочку едим пока... с яблочком :019:
Ура!! (ТТТ :091:)
И у нас :wife:
Причем мужа заслала в окей за водой - там ужо всё сметено :010:
Вика какая умничка у тебя была :)
Я ваще скоро человечий забуду и буду только муу-ав-ав-мяу-меее-кукареку :073::073:
мой все метет)))))
alkaseltzerr
22.02.2012, 01:29
Ты мне напомни перед тем, как я к Оле поеду.
Нифига себе без подарков! А блинки с вареньем, а вкуснючий чай, а блиц-курс по фотографии ...... А кто раскладывать помог и перетаскивать ....... А кто Слону порезвиться в целой квартире разрешил .... Он от такого счастья рубанулся, как только в машину сели. И сейчас уже дрыхнет.
Кать, у них это бывает периодами. Слон тоже то 4 раза, то 6 лопает.
это всё такая ерунда пос равнению с "у меня зазвонил телефон..")))
:love::love::love:красавчик жених
Ира, ты должна стойко выдержать, то что я тебе сейчас скажу... крепись... как бы тебе не было обидно... но на этой фотографии звезда не ты....
ой,бля,девки,рассмешили меня на ночь глядя!!!!
у ентой дамы был разрез на этом шикарнешнм платье до самых булок( точнее до кости,на которой булки должны были быть),глаза она вообще открытьне могла!!!! и мех вечно попадал в салат:)):)):))
я смеялась ща до слёз
спасибо этой деве за несколько минут позитива ахахахахаа
erena.vs
22.02.2012, 01:29
ура ура ура:support::support::support:
далиииииииии Воду дали холодную:support::support::support:
:080::080::080: Это надо отметить Тем более,раз ты с диеты слезла;)
еды 250 и компот :))
корми через 4.5 часа
Это новый режим 4х разовое питание К году все так переползем (я надеюсь)
Тань,а если через 4,5 часа,то как это по часам должно выглядеть?
alkaseltzerr
22.02.2012, 01:30
про шашлычок бы пополробнее. мы там часто ездим)
мне тоже интересно:008:
писец меня накрыло соплями с головы до ног, хорошо я горло отполоскала сразу-не болит. завтра радуга отменяется вместе с подарком на 23 февраля:(
придется тупо вкусняшку готовить и салат в форме 23
erena.vs
22.02.2012, 01:31
я ее тоже оценила)))
пошла смореть)
freshwoman
22.02.2012, 01:32
с 4 и 5 зубом!
утрик можно,фолиевой у меня финской завались,благодаря Владе. а дюфастон я не ем:008:
жмоно летать с 14 дней, в принципе... а ты беременной не хочешь лететь???
erena.vs
22.02.2012, 01:33
Я итак кормлю в 10, потом в 3, в 6 он есть отказывается и в 9, смесь раз черед раз в 6 утра, т.е. ест 3 или 4 раза в сутки
мой бы в шесть уира не подрывался на пожрать с поросячим визгом,я б в восторге была)
freshwoman
22.02.2012, 01:35
ты коварная женщина!!!сказала,что без машины,чтоб к нам не ехать))))))))))а про кривую шею-ты мне фотку обещала!!!лалалала
я тебе пришлю, правда, документально все у родителей..
так я сама не ожидала, что так все быстро получится, вчера тупо посмотрели, решили оформлять в тяпницу, а мужчинкО этот позвонил, сказал, что в мрэо снимает и деваться уже кнеуда, хорошо сегодня свкровин день
freshwoman
мой бы в шесть уира не подрывался на пожрать с поросячим визгом,я б в восторге была)
он в австрии не просыпался до 9, спал без еды, приехали сюда, в 6 встает, вот что это, скажи мне????
erena.vs
это у вас обжорство получается:046::046::046:
http://i068.radikal.ru/1202/75/1688d68ebcef.jpg (http://www.radikal.ru)
если честно,то мне кажется,что вика мамина,а санчес папин)
alkaseltzerr
22.02.2012, 01:36
жмоно летать с 14 дней, в принципе... а ты беременной не хочешь лететь???
Хочу тут родить, там слишком часто косячат врачи, полно детей инвалидов из- за ошибок врачей. У одной знакомой ваще ребенка убили. Сорри за негатив
freshwoman
22.02.2012, 01:37
Хочу тут родить, там слишком часто косячат врачи, полно детей инвалидов из- за ошибок врачей. У одной знакомой ваще ребенка убили. Сорри за негатив
ты про что???? я думала, мы про отпуск обсуждаем и полеты в связи с этим....
alkaseltzerr
22.02.2012, 01:38
я тебе пришлю, правда, документально все у родителей..
так я сама не ожидала, что так все быстро получится, вчера тупо посмотрели, решили оформлять в тяпницу, а мужчинкО этот позвонил, сказал, что в мрэо снимает и деваться уже кнеуда, хорошо сегодня свкровин день
Бу взяли?
он в австрии не просыпался до 9, спал без еды, приехали сюда, в 6 встает, вот что это, скажи мне????
Чистый воздух!
alkaseltzerr
22.02.2012, 01:40
ты про что???? я думала, мы про отпуск обсуждаем и полеты в связи с этим....
Мы переезд наш обсуждали:008:Мы же назад возвращаемся
Сначала собирались летом, а теперь вот после родов.
А в отпуск полетим летом безо всяких вопросов, до 8 мес летать можно спокойно
freshwoman
22.02.2012, 01:40
Бу взяли?
Чистый воздух!
ну да, правда она июнь 2011 производства
freshwoman
22.02.2012, 01:41
Мы переезд наш обсуждали:008:Мы же назад возвращаемся
Сначала собирались летом, а теперь вот после родов.
А в отпуск полетим летом безо всяких вопросов, до 8 мес летать можно спокойно
ЧИВО?????????? Почему???????
erena.vs
22.02.2012, 01:43
покажи здесь хотя бы фотку со свадьбы:008: хочу тоже поржать
Кать,спс за поздравление!!!а федька прямо такой весь ваувау!!!так бы его и зацеловала!!!!
erena.vs
возьму на себя смелость...ира если против скажи, я уберу фото:
http://i052.radikal.ru/1202/8d/f66ceb6ae696.jpg
итижи пассатижи,я уже под столом
alkaseltzerr
вот это отличное бу!
ЧИВО?????????? Почему???????
потому что там бизнес свекра,Толя будет его перенимать,и им надо станцию техобслуживания автобусов там строить
но свекры купят здесь квартиру,так что мы будем часто сюда приезжать
может потом и вовсе обратно переедем
alkaseltzerr
22.02.2012, 01:44
итижи пассатижи,я уже под столом
а глаза у нее закрыты потому что ресницы тяжелые слишком:))
freshwoman
22.02.2012, 01:45
вот это отличное бу!
потому что там бизнес свекра,Толя будет его перенимать,и им надо станцию техобслуживания автобусов там строить
но свекры купят здесь квартиру,так что мы будем часто сюда приезжать
может потом и вовсе обратно переедем
ну тебе там, наверное, проще будет, все-таки с 2мя нужны вторые, а то и третьи руки....
freshwoman
это абзац, если честно...
alkaseltzerr
посмотрела я трости бамблрайд, а они все с двойными колесиками.. а чем они неудобны эти двойные колесики??
это у вас обжорство получается:046::046::046:
Таня, умора!!! А Саня то какую мосю сотворил!!:046::046:Чудо!!
alkaseltzerr
22.02.2012, 01:46
ну тебе там, наверное, проще будет, все-таки с 2мя нужны вторые, а то и третьи руки....
это точно
мне заранее себя жалко
Ира. я подумала,что эта женщина типа выступала на свадьбе, ну как принято Верка Сердючка и все в этом роде:073::073:
erena.vs
22.02.2012, 01:51
с 4 и 5 зубом!
тогда я соберу в кучку весь утрик. могу тебе завезти и штаны забрать . могу 23 заскочить на пять минут. мы как раз мимо вас поедем
erena.vs
22.02.2012, 01:53
писец меня накрыло соплями с головы до ног, хорошо я горло отполоскала сразу-не болит. завтра радуга отменяется вместе с подарком на 23 февраля:(
пусть этот день станет твоим праздником,на фиг защитников. ты дважды мать!!!
erena.vs
22.02.2012, 01:56
типа разница во времени))))свекровин ден-это круто.я тоже такой хочу. а она тебя прямо на весь день отпускает?
erena.vs
22.02.2012, 01:56
это прямо даже и не бу почти!
erena.vs
22.02.2012, 01:57
вот это жертва индустрии красоты точняк. интересно.кто ее пригласил?
моему не помогала безмолочная каша на ночь крепче спать Просыпался даже раньше,чем когда я просто сисей кормила
Не от голода они просыпаются ИМХО:005:
Это точно не от голода:015::015: Моя с каши тоже чаще посыпается, хотя после каши еще и сися:010::010::010:
freshwoman
22.02.2012, 02:08
типа разница во времени))))свекровин ден-это круто.я тоже такой хочу. а она тебя прямо на весь день отпускает?
нееее, я так не наглею, но на спорт, в салон могу, и это уже юху
freshwoman
22.02.2012, 02:12
Майерхофен и Зальзбург
[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]
А мне кресло привезли!!!! Ура! Ура! Практически ровно 3 недельки доставляли:support:
Завтра же Аню туда пересажу!:080:
3 недели это даже быстро, значит нам осталось 2 недели ждать:073::073:
erena.vs
22.02.2012, 02:21
нееее, я так не наглею, но на спорт, в салон могу, и это уже юху
ой,я не могу,вы такие классные!!!а первую фотку федя делал,да?)
Майерхофен и Зальзбург
ммммммммммммммм, красота и вы очень красивые и счастливые:love::love:
Есть кто неспящий? ;)
Я сижу, сама себя ругаю. Лешка в 8 вечера сладко уснул на мне, я вместе с ним под телек вырубилась и 2 часа проспали. Естественно, сна у него ни в одном глазу. До сих пор стонет в кровати. :001:
всем вечер!
у нас вылезли четвертый и пятый зубы....и еще открылись 4 лунки.........это просто пипипипип!!!!!!!!!
я так хочу завтра скорее.....я больше не могу.
это что у нас тнперь всегда будет по 2 зуба за день выходить????!!
С зубами вас! Оптом как-то получается :)
Я хочу еще 2 курса, на след неделе и еще сращу после года, хотя у нас шейка исправилась сама по себе (девы, я говорю это и не верю счастью своему!!!!) и теперь я боюсь его кантовать....
Круть!!! Хорошо, что все переживания были напрасными :support:
Фотку, фотку! Поздравляю с покупкой!:080: Ни гвоздя, ни жезла!
alkaseltzerr
22.02.2012, 02:29
тогда я соберу в кучку весь утрик. могу тебе завезти и штаны забрать . могу 23 заскочить на пять минут. мы как раз мимо вас поедем
Давай))
пусть этот день станет твоим праздником,на фиг защитников. ты дважды мать!!!
Ну пока еще нет
И ты так говоришь как будто я как минимум пятерых уже воспитываю:))
Майерхофен и Зальзбург
Невероятно красивая семья у вас:008:
Ирка, етить вот это дева на садьбе была!!!!! Ахренеть!!! В красном платье с мехом плече! Блин угар
Да, я тоже ее увидела - аж дурно стало. Ира, а она всегда такая????
http://i068.radikal.ru/1202/75/1688d68ebcef.jpg (http://www.radikal.ru)
Похожи! Я тоже подумала, что Вичка мосю состроила, как у Сани, специально по твоей подсказке. Ну хороши, что тут скажешь :flower:
Федька-маленький красавчик))
Да,поддерживаю. И как-то изменился, хотя вроде не так давно Катя фотки выкладывала
:046::046::046:
erena.vs
22.02.2012, 02:36
Давай))
Ну пока еще нет
И ты так говоришь как будто я как минимум пятерых уже воспитываю:))
Невероятно красивая семья у вас:008:
договорились,в чт позвоню,решим. в моих глазах ты герой!!!!
Поправляйся, тебе болеть низзя! :flower:
Лешка в Финке тоже спал по 3 часа днем и ночью лучше, чем дома. Вот где справедливость?
посмотрела я трости бамблрайд, а они все с двойными колесиками.. а чем они неудобны эти двойные колесики??
Слышала теорию, что с такими колесами не сможешь подняться по рельсам для колясок. Но с учетом того, как мало их в городе и что даже одинарные колеса не всегда подходят по ширине, за решающий аргумент это точно не считаю
Ира. я подумала,что эта женщина типа выступала на свадьбе, ну как принято Верка Сердючка и все в этом роде:073::073:
:046::046::046:
Девы, ну вы отжигаете. Бедная "красотка" наверное икает уже от наших обсуждений :))
Майерхофен и Зальзбург
Очень классные фотки и классная семья у вас. Федя на тебя очень похож :love:
alkaseltzerr
22.02.2012, 02:44
договорились,в чт позвоню,решим. в моих глазах ты герой!!!!
Герой кверху дырой
Гы гы гы
Chudesnaya
22.02.2012, 03:04
Девочки, привет-привет!! Я тут так много всего пропустила, не осилить невжись:065:
Сегодняшний день пробежал а быстро, из того, что помню:
Таня! Тебя с завершением ГВ!! Мне немного грустно:008:
Ира Мирра! С Креслом :flower:
Иришкинс, Ромика с зубиками!!! :support:
Катя Фреш! С Крутой тачкой! Пусть радует!!!:) Фотки очень-очень классные, как картинки из рекламного буклета!! А у меня ничего не получается с фотками, чтоб самой без авто-настроек:(
Вот Это Ник сегодня в легком беспорядке:001:
http://cs11482.vk.com/u852114/133763749/x_32da3dd0.jpg
http://cs11482.vk.com/u852114/133763749/x_c214fd3d.jpg
Катя Малина, Лерочка - прям само очарование, славная девочка!!!
Крис, с годовщиной:flower:
Детишек-конфеток с Днюшками!!!:flower::flower::flower:
Немного о нас. Мы ходим к остеопату (Лохман Е.В.) - и я и Никитка:), очень нравится мне мое самочувствие сразу после сеансов, но через некоторое время усталость то ли в мышцах, то ли в костях возвращается и хочется прям жесткого массажа:))
Сегодня у Ника проклюнулся 3-й зуб, Ура! Ураа! Без видимых осложнений!!:091::091::091: 4-й на подходе. Малыш мой не ходит, самостоятельно не стоит. Зато засыпает на ночь самостоятельно в кроватке (приучила по Эстевилю) без слез и капризов, днем с этим делом сложнее - может простонать 30 минут и проспать 20, ну чтож будем учиться:)) Ночью просыпается 1 раз и не каждую ночь, видит Бог КАК я счастлива от этого!!!, чего и всем желаю!!! Из псих-моторного развития - пирамидку не собирает, только редкие колечки попадают на жезл:)), говорит - ада, мама, тятя, дядя, баба, агде, да-дай и много несвязный звуков, приносит машинку (и катает ее правильно), черепаху, ПЕТУШКА-ПЕТУШКА:)), волка серого кусачего, коробочку, юлу, книжку, грибка - каждый день учим новое слово; Глазки и носик показывает 3 дня уже как :)), в ладушки тоже недавно начал играть, но пока не на всю песню его хватает, зато танцует как:007:
Сегодня гуляли с девочками - Машей и Леной, хоть немного поболтали:):):) Никитка с Даной проснулись правда, пришлось домой чапать, но и на том спасибо - все не во дворах шариться:ded:
Chudesnaya
22.02.2012, 03:07
Аллусик, давай поправляйся!! Хоть помнишь, что Б-то можно принимать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chudesnaya
22.02.2012, 03:09
а вот Танину фотку увидела в цитатах - детки похожи, ничего не скажешь - красивенные!!! :flower:
erena.vs
22.02.2012, 10:33
Герой кверху дырой
Гы гы гы
оригинальная версия)
erena.vs
22.02.2012, 10:33
Доброго всем утраЮ, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮХууууууууууууууууу!
Доброе утро!
Майерхофен и Зальзбург
Какие вы красивые!!! Да еще на фоне таких пейзажей))))
Девочки, привет-привет!! Я тут так много всего пропустила, не осилить невжись:065:
Катя Фреш! С Крутой тачкой! Пусть радует!!!:) Фотки очень-очень классные, как картинки из рекламного буклета!! А у меня ничего не получается с фотками, чтоб самой без авто-настроек:(
Немного о нас. Мы ходим к остеопату (Лохман Е.В.) - и я и Никитка:), очень нравится мне мое самочувствие сразу после сеансов, но через некоторое время усталость то ли в мышцах, то ли в костях возвращается и хочется прям жесткого массажа:))
Сегодня у Ника проклюнулся 3-й зуб, Ура! Ураа! Без видимых осложнений!!:091::091::091: 4-й на подходе. Малыш мой не ходит, самостоятельно не стоит. Зато засыпает на ночь самостоятельно в кроватке (приучила по Эстевилю) без слез и капризов, днем с этим делом сложнее - может простонать 30 минут и проспать 20, ну чтож будем учиться:)) Ночью просыпается 1 раз и не каждую ночь, видит Бог КАК я счастлива от этого!!!, чего и всем желаю!!! Из псих-моторного развития - пирамидку не собирает, только редкие колечки попадают на жезл:)), говорит - ада, мама, тятя, дядя, баба, агде, да-дай и много несвязный звуков, приносит машинку (и катает ее правильно), черепаху, ПЕТУШКА-ПЕТУШКА:)), волка серого кусачего, коробочку, юлу, книжку, грибка - каждый день учим новое слово; Глазки и носик показывает 3 дня уже как :)), в ладушки тоже недавно начал играть, но пока не на всю песню его хватает, зато танцует как:007:
Сегодня гуляли с девочками - Машей и Леной, хоть немного поболтали:):):) Никитка с Даной проснулись правда, пришлось домой чапать, но и на том спасибо - все не во дворах шариться:ded:
Ник симпатяшка!!! С зубиком вас!!!
Ну по пандусу не заехать, но по идее, можно по ступенькам шагать, и без пандусов.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!:support::flower:
не знаю...
девочки, а по объему сколько у вас дети кушают за раз? а то моя что-то 210 мл съест и еще требует - даю...
моя где-то так же, иногда 250 мл и запивет чем-нибудь потом
И у нас :wife:
Причем мужа заслала в окей за водой - там ужо всё сметено :010:
Вика какая умничка у тебя была :)
в наших краях, говорят, тоже воды не было...но у меня был запас:support:
А Рэра умничка, с моей фиг та поиграешь - чтоб она показала что-то, а еще и отдала самовольно - нееее - это не про нас, она вообще шилопоп тот еще, никакой усидчивоти!
далиииииииии Воду дали холодную:support::support::support:
я ее в 12 ночи обнаружила:support:
\
тут - одно лицо:)):)):))
блин, как же я хочу 2 детей
Федя красивулькин, а поза собаки просто отпад)))
возьму на себя смелость...ира если против скажи, я уберу фото:
ИТИЖИ ПАССАТИЖИ!!! :010::010::010: (хорошо, что уже утро)
:)):)):)):))
ну на этой фотке у меня что-тос лицом:))
ты, наверное,в шокЭ от такой красоты...
ой,бля,девки,рассмешили меня на ночь глядя!!!!
у ентой дамы был разрез на этом шикарнешнм платье до самых булок( точнее до кости,на которой булки должны были быть),глаза она вообще открытьне могла!!!! и мех вечно попадал в салат:)):)):))
а вид сзади у тебя есть???? я что-то не видела этих фоток у тебя
Плачет девушка на стоянке, cидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две.
Девчули, всех, кто хочет в клуб - всех берем!:)) А Аня нас научит дэнсить:)):support:
430 гр - хорошо, как раз самое то! Настюнчик молодец!
Отлично! Внесите меня в список танцоров;)
А Настя да, молодец - конечно, есть все, что не приколочено)))
нуу я как всегда- у нас сегодня репетиция была так что даже не пытаюсь перечитать.
Кому надо - всем @@@@@@@@@@@@
у кого есть - с достижениями и датками
а я решила выложить старые и не очень стишки- буду рада коментам (http://zhurnal.lib.ru/editors/s/sariewa_j_d/):008:
не открывается ссылка:(
Иришкинс
22.02.2012, 11:18
всем утро!!!
взрослого парня Го и красавицу маму Тоню с Десяточкой!!!!!!!!!
на улице весна уже)))
Майерхофен и Зальзбург
Очень крутые фотки!
А вы просто обалдеть какая красивая семья!!! ттт!!!
Девочки, привет-привет!! Я тут так много всего
Привет-привет!!!
Какие вы молодцы! Сколько всего умеете!!!
Доброго всем утраЮ, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮХууууууууууууууууу!
всем утро!!!
на улице весна уже)))
Доброе утро!!!!:flower:
Присоединяемся к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Иришкинс
22.02.2012, 11:25
Настёна,Ник такой чудесный взросляк!!!!!так изменился .И умничка,столько всего умеет!!!!
Ник красавчик и много уже умеет.Мы после вас тоже домой пошли,Дана мужественно терпела сидение в коляске,но к дому уже подходили с песнями.:073:
А еще ночи у нас жуткие,она спит нервно,ворочается,меня ногами дубасит,ноет,плачет,соску выплёвывает,только сиську признает. Конечно там верхние 2-ки лезут, девочки,но это просто выше моих сил!:091:Спит ужасно чутко,постоянно сбрасывает одеяло,а т.к. Дана спит между нами,то я сплю (если это так можно назвать,у меня-то ощущение,что я в полу дреме всю ночь провожу) голая с сиськами наружу.
Chudesnaya
22.02.2012, 11:45
Всем доброго утра! Уснула в 4, проснулись в 9, что-то не в форме я:065:Настёна,Ник такой чудесный взросляк!!!!!так изменился .И умничка,столько всего умеет!!!!
спасибо)) Ну что у тебя сегодня выходной от сына?? :))
Привет-привет!!!
Какие вы молодцы! Сколько всего умеете!!!
спасибо, Ник сначала глазки показывал просто где-то в районе лица:)):)):))
Доброе утро!
Ник симпатяшка!!! С зубиком вас!!!
:073:а еще оказывается завтра 23, а я даже не думала что мужу и папе подарить!
erena.vs
22.02.2012, 11:47
всем утро!!!
на улице весна уже)))
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!
Chudesnaya
22.02.2012, 11:51
:073:а еще оказывается завтра 23, а я даже не думала что мужу и папе подарить!
мы мужу подарком проведем то "недорогое" колечко, которое купили вместе с моим на 14-е февраля:004:
Ник красавчик и много уже умеет.Мы после вас тоже домой пошли,Дана мужественно терпела сидение в коляске,но к дому уже подходили с песнями.:073:
А еще ночи у нас жуткие,она спит нервно,ворочается,меня ногами дубасит,ноет,плачет,соску выплёвывает,только сиську признает. Конечно там верхние 2-ки лезут, девочки,но это просто выше моих сил!:091:Спит ужасно чутко,постоянно сбрасывает одеяло,а т.к. Дана спит между нами,то я сплю (если это так можно назвать,у меня-то ощущение,что я в полу дреме всю ночь провожу) голая с сиськами наружу.
ночи - да, жуткие, я вот поэтому и отселила моего, чтоб хоть высыпаться - так все-равно не высыпаюсь, ложусь не раньше трех:010:
смотрю Малышеву про еду, которая убивает мужчин:010: - мой это все ест:001:
Всем доброго утра! Уснула в 4, проснулись в 9, что-то не в форме я:065:
спасибо)) Ну что у тебя сегодня выходной от сына?? :))
спасибо, Ник сначала глазки показывал просто где-то в районе лица:)):)):))
ну хоть показывал...даже приблизительно правильно, а моя вообще не хочет показывать ничего:065:
Chudesnaya
22.02.2012, 11:52
Гошика с десяточкой!!:support::support::support:
Chudesnaya
22.02.2012, 11:53
ну хоть показывал...даже приблизительно правильно, а моя вообще не хочет показывать ничего:065:
ничего, все придет:):):), я просто настойчиво приставала к сыну с этими глазками:073:
Chipolina***
22.02.2012, 12:01
Катя!фотки красивые, вы красивые...ну а Федька!!!!!!:love::love::love:
и поздравляю с машинкой!!
Sally Carrera
22.02.2012, 12:04
Катя поздравляю с покупкой машины! Пусть будет счастливая машинка!
Фото ваши просто супер! Как же я вам завидую.
Chipolina***
22.02.2012, 12:05
Аллуська не болей!!!!!!!!!
Chipolina***
22.02.2012, 12:06
Настюша, Ник само очарование!!!!
Sally Carrera
22.02.2012, 12:07
У всех детишки прелестные! Покажу тоже чудо
http://s018.radikal.ru/i528/1202/08/84dd008e1ccd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i098/1202/25/38d281c6070d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i152/1202/dd/05dd8c3add4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Chipolina***
22.02.2012, 12:08
ничего, все придет:):):), я просто настойчиво приставала к сыну с этими глазками:073:
у меня так носик показывает, где-то в районе рта)))
Chipolina***
22.02.2012, 12:08
Гошика с 10!!!!!!!!!
Chipolina***
22.02.2012, 12:09
http://s018.radikal.ru/i528/1202/08/84dd008e1ccd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i098/1202/25/38d281c6070d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i152/1202/dd/05dd8c3add4e.jpg (http://www.radikal.ru)
музыкант растет)))
Всем доброе утро! :)
Девочки, привет-привет!! Я тут так много всего пропустила, не осилить невжись
Настюш, поздравляю с успехами Ника, он такой взрослый уже! :support:А к остеопату почему решили обратиться?
смотрю Малышеву про еду, которая убивает мужчин:010: - мой это все ест:001:
Если смотреть телек, то есть вообще нельзя, особенно если на нтв попасть на какую-нибудь открывающую правду передачу :065:
Гошика с десяточкой!!:support::support::support:
Поздравляю! :080: И у Кокосика вроде тоже днюшка! :014:
супер!!! у нас прям музыканты сплошные - один на гитаре, другой на дудке, третий на клавишах...прям бэктритбойс))))
Тая - обалденское имя :love:
..
я тоже его очень люблю, темболее теперь когда у меня дочь с таким именем :)
Тоня, вот на этом сайте вот это кресло:
http://www.kindersitze.de/product_info.php/cPath/571_165_11_371/products_id/3637
Если зарегистрироваться, то цена будет 235,30 :019:
:flower: пойду смотреть
поправляйся!
Майерхофен и Зальзбург
аааа, красота!!!
Федяка мамин сынок - такие классные вы :)
Девочки, привет-привет!! Я тут так много всего пропустила, не осилить невжись:065:...
Ник - лапуля :)
СПАСИБО!!!! за поздравления!!!:flower::flower::flower::flower:
вот сегодняшний ГО
http://f3.foto.***********/preview/r/400x600/4f449a81-cf1e-b70a-48e6-230387fae83a/2012_02_22_3583.jpg
http://f3.foto.***********/preview/r/400x266/4f449c0b-7ad4-08ba-48e6-57903230578a/2012_02_22_3608.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.