PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

reset
22.02.2012, 16:03
а почему нас никто не поздрпавляет? сегодня иду и думаю... последнгий мини ДР, всего месяц и будет годик... как же время быстро бежит...
ОООО, точно, Ольчик же еще седня мини ДР справляет :091:
С 11 месяцами красоточку!!! :flower::flower::flower:

erena.vs
22.02.2012, 16:03
Ммм давай

С днем рождения Ольчика!!

завтра привезу тогда.
Ольчикс с днюшкой!!!!!!

reset
22.02.2012, 16:13
Каэш:073::073:
я когда в школе училась, у нас кроме первого канала ничего больше не было,я как-то и привыкла его в основном смотреть, фабрику первую точно смотрела, а остальные уже некоторые случайные моменты, вот как-раз в один из таких моментов и песню про Таю услышала, плакала:)):)):))
....
вы тут про песню... а я даж не слыхала такой - спецом залезла в инете послушать, что за песня :046:
Никитка начинает при виде любой еды губами шамкать и припрашивать чего-нибудь :))
Ехали к остеопату как-то - они с моей сестрой на заднем сидении, я за рулем, сестра предложила конфетку жевательную мне и в себя заточила, сидит жует и говорит мне - Насть, Никитка так странно губки вытягивает и причмокивает ими, я ей - блииин, забыла предупредить , при нем есть же вообще ничего нельзя, пришлось выплюнуть ей конфету:)), он у меня еще кашей не кормленный был, тк рано поехали, так чуть скандал не устроил, еле убедили его, что никто ничего :)):)):))не ест
смешно наверное выглядит :))

Nevaart
22.02.2012, 16:20
Катя! Ваши фотки оч классные! Федя у Вас просто загляденье!!! И вы с супругом очаровательная пара:) и с покупкой железного друга:))

Гошу и Костика с десяточкой!!!!!!

jane28
22.02.2012, 16:27
так ты какую взяла?

вот эту http://online.babyshop.ru/cat/Kolyaski/Progulochniekolyaski/good8310
на перегу си жаба задушила)))

anytikb
22.02.2012, 16:40
Ничессе, как вы мало кушаете :008:
А Даня наедается фруктами одними в обед? Сколько ты даешь?

Мы тоже воюем, но немного ее помять удается :065:
100-120 гр :009: вроде наедается, но мне кажется похудел слегка:008::008:, неделю назад обед - был грудь.
ВАУ!!!!! очень красивые фотографии!!! эх... тоже так хорчется!!!!

ну слава Богу, значит это нормально... просто взрослым для того чтоб не поправляться тоже за один присест надо есть 250 мл...

а почему нас никто не поздрпавляет? сегодня иду и думаю... последнгий мини ДР, всего месяц и будет годик... как же время быстро бежит...

сегодня погода такая хорошая, без ветра, и солнце! супер...

девочки, с какого возраста сыр можно? Олька стащила сыр со стола и погрызла как мышка, вот думаю что делать?
Олечку с 11-ю месяцами!!!!!
Никитка начинает при виде любой еды губами шамкать и припрашивать чего-нибудь :))
Ехали к остеопату как-то - они с моей сестрой на заднем сидении, я за рулем, сестра предложила конфетку жевательную мне и в себя заточила, сидит жует и говорит мне - Насть, Никитка так странно губки вытягивает и причмокивает ими, я ей - блииин, забыла предупредить , при нем есть же вообще ничего нельзя, пришлось выплюнуть ей конфету:)), он у меня еще кашей не кормленный был, тк рано поехали, так чуть скандал не устроил, еле убедили его, что никто ничего :)):)):))не ест

:046::046::046:Даня также делает, меня уже замучила свекровь "Он есть хочет" "Он пить хочет" Я говорю он просто повтарюшка, а сестра Лешина вообще не может есть при нем, он прям в рот заглядывает и жует воздух:065:

pupsi8
22.02.2012, 16:44
36,8 темпа это норм или можно начать беспокоиться?

А в другой подмышке 37,2 темпа .. Ненавижу эту темпу

Алла, может, позвонить врачу и проконсультирлваться???? а то фиг его знает, допустима такая температура или нет:005:
я водкой обтиралась:065: когда у меня 38 была, но это уже 30 недель было

Мой ребенок туповат, глазкиносик не показывает, пирамидку не собирает, вопрос где мама поставил сегодня его в тупик. Ну как так? Занимаюсь с ним, занимаюсь, книжки читаю, читаю, а толку ноль...((((

моя тоже ничего не показывает, а пирамидку только разбирает и то, по колечку, если держать за основание, так просто переворачивает и вытряхивает все колечки нафиК...а вопрос "где мама?" у нее тоже столбняк вызывает, она смотрит куда-то вдаль и шепотом говорит "па-па":065:

reset
22.02.2012, 16:51
Алла, может, позвонить врачу и проконсультирлваться???? а то фиг его знает, допустима такая температура или нет:005:

скажу по секрету (моя знакомая, она врач терапевт) категорически не разрешает водкой обтираться - очень вредно, интоксикация лишняя и отравление.. а детей тем более не обтирайте водкой, только простой водой :flower::008:

Lena5
22.02.2012, 16:51
Оленьку с 11!!!!!!!!!!
Даже не вериться, что уже годовасие не за горами...........

mmmalina
22.02.2012, 16:54
Что значит жОних???? Измена??? :wife:
А если серьезно, Го и правда красавчик! Тоня, где ты ему такой костюм нашла?:001:

:008::008::008: жОних, но не про нашу честь :004:
Как говорит мой свекрун: "Если я на диете - это не значит, что я не могу рассматривать витрины с продуктами" :))

Федька сегодня сел сам, но я не знаю как, только видела, что лежал на животе, потом поворачиваю голову-а он уже сидит такой довольный и ржет)))

Молодечкин! :)
Пусть закрепляет!

Физ-ра длй детей от 9 до 12 мес.
В жтом вощрасте ращвиваются координированные движения, стремление ребенка к ходьбе. Физкультура рекомендует использовать следующие упражнения:
1. Сгибания и разгибания ног-активное упражнение, выполняется из любого положения (5-6 раз)
2. Вставание на ноги-активное упражнение, для него нужно лишь поддерживать и направлять ребенка
3. Наклон и выпрямление туловища в положение стоя- активное упражнение, для которого ребенка прислоняют спиной к взрослому , у ног кладут игрушку, и предлагают ребенку ее поднять (2-3 раза ( нам сказали делать 20 раз ггг))
4. Доставание игрушки- активное упражнение , аналогичное предыдущему, с той лишь разницей, что игрушку располагают на уровне плеч ребенка (4-6 раз)
5. Сгибание и радгибание рук- активное упражнение, для которого ребенку предлагают обхватить кольца и тянут за них, сгибая и разгибая руки (5-6 раз)
6. Приседание- акт упр , при кот пределагают ребенку присесть, придерживая и помогая.
7. Ходьба -акт упр (1-2 мин)
Как видите и безо всяких гимнастик ребенок сам по-моему практически все это делает

Спасибки :flower:
Да,в принципе все делаем. А то я все переживаю, что мало занимаемся :008:

у меня не девочка, а какой-то разбойник с большой дороги: на носу ссадина, теперь на щеке синячина опять:058:

Ха-ха, у нас тоже шишак на лбу (царапина на щеке и синяк на брови уже зажили :073:) :010:

Ой-ой! взрослую именинницу с почти-уже-годиком :support::support::support:

http://s017.radikal.ru/i441/1202/bb/0aa4f58587c3.jpg (http://www.radikal.ru)

alkaseltzerr
22.02.2012, 16:56
Ксю, на вопрос где мама, показывает на дверь))) вот там видать мое место)))

Розовый Хаммер
22.02.2012, 16:59
скажу по секрету (моя знакомая, она врач терапевт) категорически не разрешает водкой обтираться - очень вредно, интоксикация лишняя и отравление.. а детей тем более не обтирайте водкой, только простой водой :flower::008:Ага, и уксус в топку. Нам тоже водой говорят обтирать.

Розовый Хаммер
22.02.2012, 16:59
Малышку Ольчу с 11 месяцами!!!

Розовый Хаммер
22.02.2012, 17:00
Поставила свининку с луком и картошкой в духовку. Жду. Вспомнила, что ела последний раз в 8.30-кофе и бутерброды из бутербродницы.

pupsi8
22.02.2012, 17:01
Прекрасного дня всем! Аллочка, не болей!!!

А я седня была в шокЭ, пришла с сыном на укол в 10 утра, а там новая медсестра, в возрасте. Ну и давай-а зачем вы пришли-странный вопрос-просто так, блин. Я ей ампулу с Кортексином даю, она мне-РЕБЕНОК УМСТВЕННООТСТАЛЫЙ? Капец, я так и села на кушетку. Я говорю-он развит, лучше чем некоторые:073: И ходит, и на гитаре играет и дыгой-дыгой всех стращает:065: Блин, есть же такие глупые люди.

а она до сих пор не отличает умственно отсталых детей от нормальных???
Арс у нас вообще мега-развит - одна игра на гитаре чего стоит!!!

Н

Ну она же монументальная женщина у меня :004:
А вообще, это под настроение - иногда надо ей ползать везде по углам, а иногда сидеть долго может и книжки рассматривать, заниматься :)

И я :008:

да уж...у Рэра все с толком и расстановкой, а моя Фигаро тут, Фигаро там

Когда за вторыми пойдем??? Даешь в одну палату!!!:073::073::073::073:

У нас были такие ночки:010:
И вчера тоже ахтунг ночью был,в два тридцать ребенок проснулся, я его к нам, думаю сейчас сисю дам и дальше спать-ага, не тут то было:015:.Он повернулся увидел папу спящего(он вчера папу не видел так как папа поздно приехал,у деда машина сломалась, а кто как не сын с купчино до Левашова довезти может:046:)и давай его за волосы потом головой ему БаХ и говорит "Па-па" обнял его так:love::love::love:, надо было видеть выражение Леши:051:, через пару минут полез по своим делам, а потом я только успевала его от папы оттаскивать, наверно минут 40 этой борьбы:033: и он вырубился(уснул):065:
Девочки, а все деткам сейчас гимнастику каждый день делают???

Как мило это, когда они обнимульки-поцелуйки свои раздаривают)))
Аня, Господь с тобой, какая гимнастика??? Это она со мной гимнастику по всей квартире проводит, а не я с ней:046::046::046:

Поверь, я ему эти игрушки и картинки по 500 раз на день показываю, и что???? Случайные попадания происходят и то, когда он в настроении...

ну подожди ты!!! детки шокировать любят...в один прекрасный день ррраз и все выдаст тебе;)

Розовый Хаммер
22.02.2012, 17:04
Ксю, на вопрос где мама, показывает на дверь))) вот там видать мое место))):046:

mmmalina
22.02.2012, 17:08
он у меня еще кашей не кормленный был, тк рано поехали, так чуть скандал не устроил, еле убедили его, что никто ничего :)):)):))не ест

:))

И еще, вы тут недавно обсуждали про возвращение либидо после окончания ГВ, я было думала, что у меня с этим делом все Ок, но теперь я вас понимаю!!! Круто быть мамой (сексуальной мамой)!!! Как же здорово без ГВ)))

Мммммм :019:
Хороший повод для поздравлений ;):017:

спасибки! ну у девочек однозначно больше нарядов можно всяких да плюс бантики-ленточки-заколочки :019::019:

Ага, особенно если они эти ленточки-бантики стягивают с головы через секунду после приколачивания :065::065:

100-120 гр :009: вроде наедается, но мне кажется похудел слегка:008::008:, неделю назад обед - был грудь.

А кашу без фруктов кушаете?

вопрос "где мама?" у нее тоже столбняк вызывает, она смотрит куда-то вдаль и шепотом говорит "па-па":065:

Меня порвало :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: :065:
Оля, блин, ты иногда как напишешь :010:

pupsi8
22.02.2012, 17:10
Девы, вы тут о вторых детях мечтаете. Я точно пока не хочу никаких детей, хватит мне. Хочется немного и для себя пожить.

Конечно! Ты уже почувствовала всю прелесть двоих детей))) а мы еще нет:004:
:0005:

ВСЕМ СПАСИБО за комплики :0015:

:flower:
я давно знала имя... нашей Таисии уже 7.5 лет - Таюшка в детстве называла :love:

Кать, ну ты как скажешь :065:

Вот с глупостями мамО пристает - он тебе потом сразу стихи начнет рассказывать ;)... а то ноооосик... какой то

37 с копейками у беременных - нормуль :073: не выдумывай... организм перестраивается... а витаминки - гут

1. имя Тая мне тоже очень нравится, если вторая дочка родится - так назову)
2. вот-вот...мы когда в Норвегию с племянником поехали - ему 1,9 было, выезжали в 5 утра..сели в машину, он в своем кресле сидел-сидел, а потом "Иго-го, моя лошадка, причешу ей шерстку гладко, гребешком приглажу хвостик и поеду к маме в гости" - театральная пауза - все в шокЭ :0007: выражение лица его мамы надо было фотографировать:046: первый раз ребенок рассказал стихотворение...а во время поездки он прям хорошо-хорошо стал разговаривать, даже букву "р" говорить))))

Федька сегодня сел сам, но я не знаю как, только видела, что лежал на животе, потом поворачиваю голову-а он уже сидит такой довольный и ржет)))

молодечик!!!!:support:

алл,у меня на твоем сроке было тоже самое,не боись.еще голова раскалывалась жутко

у меня голова тоже раскалывалась ужасно((( особенно 12-ю неделю я просто помирала

pupsi8
22.02.2012, 17:14
В

девочки, с какого возраста сыр можно? Олька стащила сыр со стола и погрызла как мышка, вот думаю что делать?

Ксюш!!! С последним минидыром Олюшку!!!:flower::flower::flower:

А сыр я уже даю, Настена его обожает)))) и погода супер, мы очень круто погуляли с Таней и Санечком!

Розовый Хаммер
22.02.2012, 17:14
Конечно! Ты уже почувствовала всю прелесть двоих детей))) а мы еще нет:004:

1. имя Тая мне тоже очень нравится, если вторая дочка родится - так назову)
2. вот-вот...мы когда в Норвегию с племянником поехали - ему 1,9 было, выезжали в 5 утра..сели в машину, он в своем кресле сидел-сидел, а потом "Иго-го, моя лошадка, причешу ей шерстку гладко, гребешком приглажу хвостик и поеду к маме в гости" - театральная пауза - все в шокЭ :0007: выражение лица его мамы надо было фотографировать:046: первый раз ребенок рассказал стихотворение...а во время поездки он прям хорошо-хорошо стал разговаривать, даже букву "р" говорить))))

молодечик!!!!:support:

у меня голова тоже раскалывалась ужасно((( особенно 12-ю неделю я просто помиралаПрелесть двух детей:073: Олич, на самом деле это анреал тяжело. Хотя у моих и разница 5 лет, вроде говорят, самая лучшая. А матерям погодок и многодетным я готова собственноручно слепить памятник:091:

mmmalina
22.02.2012, 17:15
Ксю, на вопрос где мама, показывает на дверь))) вот там видать мое место)))

:046::046::046:

Ага, и уксус в топку. Нам тоже водой говорят обтирать.

Ничего себе... не знала! Буду теперь в курсе :016:

Когда за вторыми пойдем??? Даешь в одну палату!!!:073::073::073::073:

С тобой - хоть за двойней!! :080:
Хотя... не, чет я загнула... :065:

Татьянис
22.02.2012, 17:20
Это точно не от голода:015::015: Моя с каши тоже чаще посыпается, хотя после каши еще и сися:010::010::010:

дурная привычка у деток:046::046::046:

Майерхофен и Зальзбург

такие радостные все Довольные:support:

Лешка в Финке тоже спал по 3 часа днем и ночью лучше, чем дома. Вот где справедливость?

где-где В ФИНКЕ:004:

Таня! Тебя с завершением ГВ!! Мне немного грустно:008:

Немного о нас. , в ладушки тоже недавно начал играть, но пока не на всю песню его хватает, зато танцует как:007:
:

Насть,а чего грустно то? Сашке уже 11й месяц пошел Если б я в 3 месяца свернулась-было б грустно А так-весело Можно кушать вкусно:080::080::080: Я же все равно еще ограниченно питалась:065:

Никитос молодец Столько достижений:support:

alkaseltzerr
22.02.2012, 17:22
Прелесть двух детей:073: Олич, на самом деле это анреал тяжело. Хотя у моих и разница 5 лет, вроде говорят, самая лучшая. А матерям погодок и многодетным я готова собственноручно слепить памятник:091:

:010:

pupsi8
22.02.2012, 17:26
я только ножки сгибаю-разгибаю по-всякому, про наклоны вспоминаю только на сытый желудок ребенка:065:

Каэш:073::073:
я когда в школе училась, у нас кроме первого канала ничего больше не было,я как-то и привыкла его в основном смотреть, фабрику первую точно смотрела, а остальные уже некоторые случайные моменты, вот как-раз в один из таких моментов и песню про Таю услышала, плакала:)):)):))

ну тогда просто не пришло время, мой же тоже не с первого дня стал - глазки мы месяц разучивали, только недавно его торкнуло и он стал понимать о чем это я :080:

я тоже ФЗ смотрела )))) несколько частей даже))) и мне очень нравилось))) до сих пор иногда их песенки слушаю

Всем привет!
Мы от гуляли три часа! Погода отличная, весна-весна!!!
Сейчас сидим у моей мамы чаи гоняем, отогреемся и на площадку гулять пойдем:)

Думала почему же я в последние дни как мигера? Сегодня все поняла когда пришли праздники...
И все как раньше, настроение Г, тело ломит, все болит, жесть.
А я было уже грешным делом начала думать не беременна ли я, а то мы чего-то предохраняться перестали...

Заказала супругу на завтра торт, буду делать праздничный ужин и купила красивущее белье его порадовать:))

И еще, вы тут недавно обсуждали про возвращение либидо после окончания ГВ, я было думала, что у меня с этим делом все Ок, но теперь я вас понимаю!!! Круто быть мамой (сексуальной мамой)!!! Как же здорово без ГВ)))

Надо нам как-нибудь до вас добраться и погулять вместе;)

я тоже на нее смотрю, нравится мне она))) а там спинка на много откидывается??? расскажи потом

скажу по секрету (моя знакомая, она врач терапевт) категорически не разрешает водкой обтираться - очень вредно, интоксикация лишняя и отравление.. а детей тем более не обтирайте водкой, только простой водой :flower::008:

правда??? блин!! я даже не знала этого, потому что тоже какой-то врач сказал(((( значит, не буду ни сама так больше и советовать никому не буду!!!
Аллочка, не делай так!!!
Это из разряда, когда зубки у детей режутся, коньяком помазать:001:

НатАкс
22.02.2012, 17:30
Девочки, привет.

Кокосика и Гошана с днюхами!!
Катя, Костик на Тебя похож очень. Он таааак вырос и изменился. Пухлячок такой. Как ты удачно комбез взяла- 80 размер? -нам мал уже. я 74 купила- ноги уже в сапоги одела- теперь руки торчат, да и ваще мал стал. Доходить бы месяц до весны.

Поверь, я ему эти игрушки и картинки по 500 раз на день показываю, и что???? Случайные попадания происходят и то, когда он в настроении...

Ну да, девчонки как-то поживее реагируют. Меня тоже заводит, что мой не хочет показывать, но, Катя, это не значит, что они, хитрецы маленькие, это не запоминают. Попробуй так с машинкой поиграть. Вообщем с теми игрушками, которые ЕМУ действительно интересны.
Я почитала как Катя Малинка играет- села сегодня и попросила дать мне. Ага- 10 раз. Снега зимой не допросишься- самому всё надо. Приходилось чуть ли не силой пальцы разжимать.:)):))
Главное помнить- что это просто игра и приятное проведение времени.
Девочки, не помню где я это прочитала- может быть здесь на форуме, простите тогда если повторюсь своими словами. Взрослым действительно трудно и не очень интересно играть во все детские игры. (особенно мне так как я не вижу сразу результата) Так вот мне что помогает. Представте, что к вам приехал друг из другого города и вы не виделись тыщу лет и Вы начинаете ему показывать места где вы родились, где играли и учились. тогда и вам и дитю становится весело и интересно.
Я , честно, с этими занятиями по тыщу раз одно и то же боюсь перегрузить парня. как бы у него отторжение не вызвать.
А ещё у меня есть одно занятие от Ирининой развивающей тёти как играть с пирамидкой. Я попросила и мне прислали с пометкой не копировать и не распространять без согласия. если интересно я думаю что можно выложить в качестве рекламы тёти- мы ж к ней всё равно собираемся ходить. как думаете?

alkaseltzerr
22.02.2012, 17:30
Яхуууу!! Мы покидаем беззубые ряды!!!!! У нас прорезался зуб!!!!!

alkaseltzerr
22.02.2012, 17:33
Девочки, привет.

Катя, Костик на Тебя похож очень. Он таааак вырос и изменился. Пухлячок такой. Как ты удачно комбез взяла- 80 размер? -нам мал уже. я 74 купила- ноги уже в сапоги одела- теперь руки торчат, да и ваще мал стал. Доходить бы месяц до весны.

Ну да, девчонки как-то поживее реагируют. Меня тоже заводит, что мой не хочет показывать, но, Катя, это не значит, что они, хитрецы маленькие, это не запоминают. Попробуй так с машинкой поиграть. Вообщем с теми игрушками, которые ЕМУ действительно интересны.
Я почитала как Катя Малинка играет- села сегодня и попросила дать мне. Ага- 10 раз. Снега зимой не допросишься- самому всё надо. Приходилось чуть ли не силой пальцы разжимать.:)):))
Девочки, не помню где я это прочитала- может быть здесь на форуме, простите тогда если повторюсь своими словами. Взрослым действительно трудно и не очень интересно играть во все детские игры. (особенно мне так как я не вижу сразу результата) Так вот мне что помогает. Представте, что к вам приехал друг из другого города и вы не виделись тыщу лет и Вы начинаете ему показывать места где вы родились, где играли и учились. тогда и вам и дитю становится весело и интересно.
Я , честно, с этими занятиями по тыщу раз одно и то же боюсь перегрузить парня. как бы у него отторжение не вызвать.
А ещё у меня есть одно занятие от Ирининой развивающей тёти как играть с пирамидкой. Я попросила и мне прислали с пометкой не копировать и не распространять без согласия. если интересно я думаю что можно выложить в качестве рекламы тёти- мы ж к ней всё равно собираемся ходить. как думаете?

Не надо, вдруг тебя посадят за нарушение авторских прав
Все равно мы ее вызывать все будем

pupsi8
22.02.2012, 17:34
Оля, блин, ты иногда как напишешь :010:

а что я такого сказала??? то, что делает мой ребенок на вопрос "Настюша, где твоя мама?" :)) придешь, я тебе покажу:004:

Прелесть двух детей:073: Олич, на самом деле это анреал тяжело. Хотя у моих и разница 5 лет, вроде говорят, самая лучшая. А матерям погодок и многодетным я готова собственноручно слепить памятник:091:

прелесть - подразумевалось в кавычках, просто кавычки я забыла поставить:065:
все говорят, что это тяжело, но хотеть от этого меньше я не начинаю...мало того, я до сих пор хочу ДВОЙНЮ (а теперь вызывайте мне доХтура:004:)

это отлично мы с тобой с двойней (4 кюветами) в одной палате полежим...и руки и ноги будут задействованы, пока одна на процедуры побежит:065::073: (представила эту картину - и смех и грех)

Lena5
22.02.2012, 17:34
Девочки, привет.

Выложи,может у тети только спросить, а то вдруг, она против будет. У нас пирамидка что-то совсем не катит:010::010:

Lena5
22.02.2012, 17:35

:flower::flower: Ксюшку и ее мамочку с долгожданным зубом!!!!!!!!!11

Розовый Хаммер
22.02.2012, 17:35
Яхуууу!! Мы покидаем беззубые ряды!!!!! У нас прорезался зуб!!!!!Поздрям!

pupsi8
22.02.2012, 17:38

а можно как-нибудь в личку? а то мало-ли...вдруг это страшная военная тайна?!:001:

ИИИИИХА!!!!:057::075:
С ЗУБООООМ!!!:support::support::support:

alkaseltzerr
22.02.2012, 17:40
:flower::flower: Ксюшку и ее мамочку с долгожданным зубом!!!!!!!!!11

Поздрям!

а можно как-нибудь в личку? а то мало-ли...вдруг это страшная военная тайна?!:001:

ИИИИИХА!!!!:057::075:
С ЗУБООООМ!!!:support::support::support:

Хихихи пасиба
А я то вчера когда укладывала ее, думала убью :)) а это зуб значит был

НатАкс
22.02.2012, 17:43

Ксюша, вас с Оленькой с даткой красивой!!
погода и правда суперическая просто. столько кислорода на улице. мы позагорали моськой на солнышке 5 минуток. солнце печёт прямо. дольше побоялись. Прошлись сегодня с Машей мерикейт- дороги у нас не чищенные. Валя тоже так вырос уже.

Я думаю что за сыр не надо переживать. вроде его с года уже можно точно.

Lena5
22.02.2012, 17:44
Хихихи пасиба
А я то вчера когда укладывала ее, думала убью :)) а это зуб значит был

хи-хи-хи-хи, Алла, теперь как попрут и эта мысль тебя будет часто посещать:073::073:

pupsi8
22.02.2012, 17:46
Включила сейчас Насте песню Верки Сердючки "Смайлик" - я была пацсталом...как она танцуууует:010::007:
а сейчас песенка про Лешины калоши, она стоит у плиты, смотрит на свое отражение и танцует:046::046::046::046:

erena.vs
22.02.2012, 17:47

юхуууу,поздравляю!!!какой?

Chudesnaya
22.02.2012, 17:49

Олечку с 11-ю месяцами!!!!!

:046::046::046:Даня также делает, меня уже замучила свекровь "Он есть хочет" "Он пить хочет" Я говорю он просто повтарюшка, а сестра Лешина вообще не может есть при нем, он прям в рот заглядывает и жует воздух:065:
вот-вот и у нас также, ржака та еще:)):)):))

моя тоже ничего не показывает, а пирамидку только разбирает и то, по колечку, если держать за основание, так просто переворачивает и вытряхивает все колечки нафиК...а вопрос "где мама?" у нее тоже столбняк вызывает, она смотрит куда-то вдаль и шепотом говорит "па-па":065:
:046::046::046: падсталом:)):))
ага, а некоторые еще и уксус туда же советуют:010:
Тонь, нашла песню-то? ;)
дурная привычка у деток:046::046::046:

Насть,а чего грустно то? Сашке уже 11й месяц пошел Если б я в 3 месяца свернулась-было б грустно А так-весело Можно кушать вкусно:080::080::080: Я же все равно еще ограниченно питалась:065:

Никитос молодец Столько достижений:support:
вот потому и грустно, что уже 11 мес и уже Пора сворачивать ГВ, скоро и я к вам:(:(:( - я к тому, что время быстро летит, скоро в школу:))
УРА!!!! УРА!! УРА!!! :support::support::support:

НатАкс
22.02.2012, 17:50

Женя, а Ты будешь взрослую продавать? И ваще в этом году уже можно от большой избавляться? Наверное следующей зимой уже в санках по снегу можно будет или всё таки ещё нужна коляска с большими колёсами? Я думаю уже свою продать и тока трость оставить.

erena.vs
22.02.2012, 17:54
Женя, а Ты будешь взрослую продавать? И ваще в этом году уже можно от большой избавляться? Наверное следующей зимой уже в санках по снегу можно будет или всё таки ещё нужна коляска с большими колёсами? Я думаю уже свою продать и тока трость оставить.

я взрослую в марте продаю

jane28
22.02.2012, 17:54

да я тоже думаю, сначала хотела продать, потом подумала, что на санках далеко не уеду, решила пока оставить, потом подумала-после трости вряд ли захочу на эту возвращаться, вообщем не знаю, пока думаю. В принципе, если машину купим, то трости вполне достаточно будет, а на санках только на прогулку в парк или в сад.

НатАкс
22.02.2012, 17:55

:046::046::046: Оборжаться на них можно. А ведь тоже можно услышать работу мозга, если прислушаться. Она сидит наверное и думает- мама с ума сошла- вот же она, рядом, а вот где наш папа- это вопрос.:))

Nevaart
22.02.2012, 17:58
Девочки[/B], а все деткам сейчас гимнастику каждый день делают???

Я вот не делаю...

Поздравляю с умением:))

ну слава Богу, значит это нормально... просто взрослым для того чтоб не поправляться тоже за один присест надо есть 250 мл...

кокосик чудо! как же быстро детки растут, помню его летом - щас такой большой уже и взгляд взрослый:)

Джентельмен!!!

мальчишек с МИНИДР:)

Олечку с минидаткой!!!

Девы, только я беру в руки что-то из еды, ко мне сразу двое подскакиваю- Федя и кот)))

У меня кота нет, но Дима всегда тут как тут и все сметает:) я тоже с едой в пролете, км один раз в день нормально когда супруг с работы приходит

Фиа
22.02.2012, 18:01

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

pupsi8
22.02.2012, 18:06

я сначала тоже думала, что продам большую и куплю санки...но с такой зимой, что-то терзают меня смутные сомненья...а сегодня мы наблюдали картину, как две мамы по асфальту в санках детей везли, нафиг-нафиг...пусть колясочка постоит - есть не просит, успею продать

:046::046::046: Оборжаться на них можно. А ведь тоже можно услышать работу мозга, если прислушаться. Она сидит наверное и думает- мама с ума сошла- вот же она, рядом, а вот где наш папа- это вопрос.:))

видимо да, именно так и думает:)) потому как ну очень загадочное у нее лицо и как-то странно она на меня смотрит:))

НатАкс
22.02.2012, 18:12

Поздравляю. Зуб это прекрасно.

Не надо, вдруг тебя посадят за нарушение авторских прав
Все равно мы ее вызывать все будем

Ржи-ржи, хохотушка, но мне как то правда не удобно. Но с другой стороны распирает поделиться, потому что это как раз тема сейчас для всех. И за одно пример как не сильно обременять ребёнка занятием.
Кстати сделаю рекламу её страницы. У Ирины и у меня вконт в группах "синяя ворона". Там есть урок недели- есть что почитать. но пока они для более старших деток выкладывают занятия.

Татьянис
22.02.2012, 18:17
тут - одно лицо:)):)):))
блин, как же я хочу 2 детей

)

ага Причем сразу взрослых:073:

А еще ночи у нас жуткие,она спит нервно,ворочается,меня ногами дубасит,ноет,плачет,соску выплёвывает,только сиську признает. Конечно там верхние 2-ки лезут, девочки,но это просто выше моих сил!:091:Спит ужасно чутко,постоянно сбрасывает одеяло,а т.к. Дана спит между нами,то я сплю (если это так можно назвать,у меня-то ощущение,что я в полу дреме всю ночь провожу) голая с сиськами наружу.

мда Безрадостная картина
Скорее уже сворачивай ГВ и Данка спокойнее спать станет Ночью это не еда уже,а баловство сплошное А главное никто спать не может нормально у вас

У всех детишки прелестные! Покажу тоже чудо
[/URL]

у меня так носик показывает, где-то в районе рта)))

СПАСИБО!!!! за поздравления!!!:flower::flower::flower::flower:
вот сегодняшний ГО
57903230578a/2012_02_22_3608.jpg[/IMG]

Девочки-именинники просто прелестные мальчики поздравляю мальчишек:flower::flower::flower:

А еще сегодня поздравляем Олечку с 11 месяцами:support::support::support::support:

Татьянис
22.02.2012, 18:28
Знаю это место,спс. тань,так у меня макс ест в шесть утра смесь,потов в десять кашу, в два йогурт или творог. в шесть мясо с овощами и в десчть смесь опчть.но менч режим этот бесит,тк он часто выделываться с обндом начинает

ну скоро в 6 утра уберет он кормежку После года редко кто в такую рань кушает Часов в 8 утра вскакивают дети:001:
Мой на полдник в районе 7 вечера кашу отказывается есть Приходится кормить фруктами и рисовую печеньку ( Влада с Финки подогнала) После такого полдника через 2 часа он у меня сжирает почти 300 грамм каши на смеси и допивает 120 смеси из чашки:073::073::073:

Я лампой ультрафиолетовой лечусь, чай с малиной жахнула, в нос эуфорбиум брызгаю гомеопатию и оксолинкой закидываюсь
Горло псевдоморской водой полощу
О как

Ща еще кокорбоксилазу с рибофлавином попробуем вколоть, мы уколы не умеем делать:065: но говорят эта ударная доза витаминов быстро на ноги поднимает

А мы в 6-7 утра смесь, в 12 каша, в 16 овощи с мясом, в 20 опять каша, в 23 смесь.
Не знаю куда полдник втиснуть.
И до похода к гастрику пока не буду кашу вторую заменять на овощи, но две каши это явно больно жирно получается

1. Алл А все эти ударные дозы можно беременным???? Я не в теме просто

2. нам можно и три раза в день кашу Габариты позволяют;)

Мой ребенок туповат, глазкиносик не показывает, пирамидку не собирает, вопрос где мама поставил сегодня его в тупик. Ну как так? Занимаюсь с ним, занимаюсь, книжки читаю, читаю, а толку ноль...((((

ржу с тебя,Катя Туповат:))

Мой пирамидку честно пытается аж двумя руками собрать Но она( коза такая) убегает от него и его жутко это бесит Он теряет интерес быстро и уползает
Зато вот рисовать прям полюбил Подползает к ватману и ищет мелки Я кладу ему на дальнем углу дивана мелок Он подходит Берет и возвращается к ватману и начинает там малякать:love:

А про маму у Феди ты сама спросила??? Он в шокЭ небось был Подумал: мама точно киса ку-ку Сама себя потеряла:046::046::046:

Моя тоже туповата, мы тоже ниче такого не делаем.
Точно, ща пантокальцинчика дам :065:

не наговаривай на катцикаки НОС она отлично показывает:073::073::073:
Ну просто Абалдеть какие красивые :010:

Когда уснул в итоге? :073:

Никитосик классный улыбашка :love::love:
Поржала над выделенным :))

Ну она же монументальная женщина у меня :004:
А вообще, это под настроение - иногда надо ей ползать везде по углам, а иногда сидеть долго может и книжки рассматривать, заниматься :)

И я :008:

alkaseltzerr
22.02.2012, 18:30
хи-хи-хи-хи, Алла, теперь как попрут и эта мысль тебя будет часто посещать:073::073:
:065::065::065:
Включила сейчас Насте песню Верки Сердючки "Смайлик" - я была пацсталом...как она танцуууует:010::007:
а сейчас песенка про Лешины калоши, она стоит у плиты, смотрит на свое отражение и танцует:046::046::046::046:
Песня ржака :))
юхуууу,поздравляю!!!какой?
Нижний ) единичка который
да я тоже думаю, сначала хотела продать, потом подумала, что на санках далеко не уеду, решила пока оставить, потом подумала-после трости вряд ли захочу на эту возвращаться, вообщем не знаю, пока думаю. В принципе, если машину купим, то трости вполне достаточно будет, а на санках только на прогулку в парк или в сад.
Женька, так коясон с двойными колесами, ты вроде не хотела такой:009:
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

П А С И Б А

alkaseltzerr
22.02.2012, 18:33
ну скоро в 6 утра уберет он кормежку После года редко кто в такую рань кушает Часов в 8 утра вскакивают дети:001:
Мой на полдник в районе 7 вечера кашу отказывается есть Приходится кормить фруктами и рисовую печеньку ( Влада с Финки подогнала) После такого полдника через 2 часа он у меня сжирает почти 300 грамм каши на смеси и допивает 120 смеси из чашки:073::073::073:

1. Алл А все эти ударные дозы можно беременным???? Я не в теме просто

2. нам можно и три раза в день кашу Габариты позволяют;)

ржу с тебя,Катя Туповат:))

Мой пирамидку честно пытается аж двумя руками собрать Но она( коза такая) убегает от него и его жутко это бесит Он теряет интерес быстро и уползает
Зато вот рисовать прям полюбил Подползает к ватману и ищет мелки Я кладу ему на дальнем углу дивана мелок Он подходит Берет и возвращается к ватману и начинает там малякать:love:

А про маму у Феди ты сама спросила??? Он в шокЭ небось был Подумал: мама точно киса ку-ку Сама себя потеряла:046::046::046:

не наговаривай на катцикаки НОС она отлично показывает:073::073::073:

она в нем отлично ковыряет, палец засовывает по самое не хочу:)) но чтоб по просьбе показать- такого нет.
Витамин можно, мы уже вкололи, значительно лучше стало!

Розовый Хаммер
22.02.2012, 18:34
Позанимались гномами. Стоит, надевает мои шлепки себе на ноги.

Розовый Хаммер
22.02.2012, 18:35
Нифига, Таня, у тебя Санчес ест))))))))

jane28
22.02.2012, 18:42
:065::065::065:

Песня ржака :))

Нижний ) единичка который

Женька, так коясон с двойными колесами, ты вроде не хотела такой:009:

П А С И Б А

Да, не хотела, но потом решила, что по ступенькам можно шагать, а не по пандусу, а на пляже хз как проявит, все равно муж будет катать там, мне пофигу))))

Розовый Хаммер
22.02.2012, 18:48
Блин, ну и где видеорегистратор, который обещали до 2-х привезти?

Denial
22.02.2012, 18:50
Девочки, надеюсь, все сегодня смогли погулять. Погода чууудесная! :support:Мы 2,5 часа тусили на улице,давненько такого не было. Надеюсь, больше морозов не будет, а только весна и солнышко!
Поздравляю вас! :080:

кокосик чудо! как же быстро детки растут, помню его летом - щас такой большой уже и взгляд взрослый:)

Джентельмен!!!

мальчишек с МИНИДР:)

Ксюшик, прости нас. Исправляемся:
Олечку - красотку с бездонными глазами с 11м мини-праздником! :flower::flower::flower:

Всем привет!
Мы от гуляли три часа! Погода отличная, весна-весна!!!
Сейчас сидим у моей мамы чаи гоняем, отогреемся и на площадку гулять пойдем:)

Думала почему же я в последние дни как мигера? Сегодня все поняла когда пришли праздники...
И все как раньше, настроение Г, тело ломит, все болит, жесть.
А я было уже грешным делом начала думать не беременна ли я, а то мы чего-то предохраняться перестали...

Заказала супругу на завтра торт, буду делать праздничный ужин и купила красивущее белье его порадовать:))

Повезло супругу, столько подарков :073: А что за торт?
Я на завтра планирую приготовить курицу с ананасами по Олиному рецепту,а сегодня блинов хочу напечь, что-то так захотелось :019:

Denial
22.02.2012, 18:59
нафиК...а вопрос "где мама?" у нее тоже столбняк вызывает, она смотрит куда-то вдаль и шепотом говорит "па-па":065:
Она кричит "папа, спаси меня от этой ходячей разивалки" :))
Ольчик, без обид! :flower:

:008::008::008: жОних, но не про нашу честь :004:
Как говорит мой свекрун: "Если я на диете - это не значит, что я не могу рассматривать витрины с продуктами" :))

прикольное слово, не слышала такого раньше

Ага, особенно если они эти ленточки-бантики стягивают с головы через секунду после приколачивания :065::065:

говорят, двусторонний скотч хорошо держит :073:

Девочки, привет.

Наташ, может, вконтакте выложить? Все-таки там более закрытое место, чем тут, вдруг крыса тыловая (Оля, запомнилось твое выражение :)) нажалуется опять?

Уррррррррррраааааааа!!!!!!! Поздравляем вас с вступлением в команду зубастиков! :080::080::080:

alkaseltzerr
22.02.2012, 19:00
Мне очень понравилась курица с ананасами!! Только майонез в следующий раз не буду добавлять, на мой вкус жирновато получилось..
Блин на улице весна , а мы дома((((

anytikb
22.02.2012, 19:01
а она до сих пор не отличает умственно отсталых детей от нормальных???
Арс у нас вообще мега-развит - одна игра на гитаре чего стоит!!!

Как мило это, когда они обнимульки-поцелуйки свои раздаривают)))
Аня, Господь с тобой, какая гимнастика??? Это она со мной гимнастику по всей квартире проводит, а не я с ней:046::046::046:

Ага особенно ночью:))
[QАгнUOTE=mmmalina;76190670]:))

А кашу без фруктов кушаете?

Оля, блин, ты иногда как напишешь :010:[/QUOTE]
:046:
Да без фруктов:009:
:046::046::046:
:046::046:
:063::063::063::063::063:
073:

Что за рисовые печеньки?:ded:

Розовый Хаммер
22.02.2012, 19:02
А я салат часто делаю с курицей и ананасами-отварная куриная грудка, ананасы, шампиньоны резаные, копченый сыр мелко порезать, кукуруза, чеснок и майонезиком заправить.

Розовый Хаммер
22.02.2012, 19:03
Капец, на смену дыги-дыги пришла годя-годя. А еще он ржет как сумасшедший когда пукнет:046:

alkaseltzerr
22.02.2012, 19:03
Наташ, точно перевыложи в контакт!!! А то нам на залог скидываться придется ))))

Chipolina***
22.02.2012, 19:04
Поздравляю!!!у нас 2 на подходе, так что думаю через денек-другой мы вступим в ваши ряды!!!!!!!!!!!!!!

alkaseltzerr
22.02.2012, 19:04
А я салат часто делаю с курицей и ананасами-отварная куриная грудка, ананасы, шампиньоны резаные, копченый сыр мелко порезать, кукуруза, чеснок и майонезиком заправить.
Надо запомнить записать:028:
Аппетитно суя по ингредиентам
Капец, на смену дыги-дыги пришла годя-годя. А еще он ржет как сумасшедший когда пукнет:046:

:046:Ржака
Моя вчера ржала когда я горло полоскала

Розовый Хаммер
22.02.2012, 19:07

Моя вчера ржала когда я горло полоскалаАлла, попробуй, салат очень вкусный.

alkaseltzerr
22.02.2012, 19:07
Поздравляю!!!у нас 2 на подходе, так что думаю через денек-другой мы вступим в ваши ряды!!!!!!!!!!!!!!

Ништяк ништяк давайте поторапливайте зубени

Denial
22.02.2012, 19:13
что за песни такие?

Я сегодня заметила, что Лешка в нашем трансформере лежит, упираясь головой. Понятно, что шапка+капюшон делают свое дело, но мне кажется, что к зиме уже мала она нам будет. Так что я тоже задумалась о продаже.
Наташа, спасибо за науку с пирамидкой! :flower:

Chipolina***
22.02.2012, 19:17
юхуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас два ПЕРВЫХ зуба прорезалось!!!!!!!!!!!!!вверху и внизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мамо дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chipolina***
22.02.2012, 19:17
Ништяк ништяк давайте поторапливайте зубени
ха-ха!!поторопили))))

Розовый Хаммер
22.02.2012, 19:24
юхуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас два ПЕРВЫХ зуба прорезалось!!!!!!!!!!!!!вверху и внизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мамо дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздрям:support:

Hезнакомка
22.02.2012, 19:29
Всем добрый вечер!давно не была здесь...еле перечитала вас. Такие детки уже большие стали, такие красотульки.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кому надо......с минидатками деток поздравляю и присоединяюсь ко всем поздравлениям.
У нас тоже только 2 зубика..верхние ни как не назреют....вес тоже маленький....1,300 не хватает...хотя едим всё по всей программе, сидим,стоим,ходить боимся,но на ходунках только его и держите.

Розовый Хаммер
22.02.2012, 19:30
Всем добрый вечер!давно не была здесь...еле перечитала вас. Такие детки уже большие стали, такие красотульки.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кому надо......с минидатками деток поздравляю и присоединяюсь ко всем поздравлениям.
У нас тоже только 2 зубика..верхние ни как не назреют....вес тоже маленький....1,300 не хватает...хотя едим всё по всей программе, сидим,стоим,ходить боимся,но на ходунках только его и держите.О, привет! Какой мальчик хорошенький:love:

Hезнакомка
22.02.2012, 19:31
девчонки,посоветуйте хороший смартфон в пределах 10 000 руб.Завтра день рождение у меня....муж хочет подарить..а я даже не знаю и какой.

alkaseltzerr
22.02.2012, 19:32
юхуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас два ПЕРВЫХ зуба прорезалось!!!!!!!!!!!!!вверху и внизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мамо дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вах!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!вот это номер )))))

Фиа
22.02.2012, 19:33

Супер!!! Поздравляю!!!!!:support::support::support::support ::support:

Нямка:019: надо запомнить

Олифка
22.02.2012, 19:34

Моя вчера ржала когда я горло полоскала
тожет, завтря сделаю такой салат. хорошо,что свеклуха не очень любит курицу с ананасами гггг

Дуня угорает,когда чихаешь ил кашляешь. прям сидит потом и ждет типа еще,еще
ооооооооооооооо поздравляю чи с ксю с зубами!!
прям двое из ларца

вот это плодородный день!!
зашла сегодня я в тц, блиаа стоило мне начать что-нить смотреть,такой ор начанался,как будто спецом.. меня прям выбешивает,что надо постоянно двигаться с колясоном,а мама не может себе приятное сделать:wife:

freshwoman
22.02.2012, 19:38
А у меня чего-то накатило депресс

Розовый Хаммер
22.02.2012, 19:40
А у меня чего-то накатило депрессЧего ты, Кать? У тебя в жизни все так круто, а ты печалишься:008:

Sova812
22.02.2012, 19:41
36,8 темпа это норм или можно начать беспокоиться?
норм )

оо мы вобще и не думали еще глазки носики и пр учить
но вот глупой я ее не считаю)

Решила я,что Герда заросла и линят из-за жары в кв-ре сильно. надоело ..
и надо б ее облагородить

Герда До
http://s44.radikal.ru/i105/1202/a6/732826666b68t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1202/a6/732826666b68.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i402/1202/1d/98189b7634cat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1202/1d/98189b7634ca.jpg.html)
морда после
http://s002.radikal.ru/i197/1202/5d/167127c62621t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1202/5d/167127c62621.jpg.html)
в процессе
http://s017.radikal.ru/i406/1202/e7/397c61805aedt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1202/e7/397c61805aed.jpg.html)
после
http://s018.radikal.ru/i516/1202/b8/fc62733dd875t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1202/b8/fc62733dd875.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i413/1202/f7/0c15c5155cfft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1202/f7/0c15c5155cff.jpg.html)

но это еще не все - сегодня продолжу- шкирку подстричь ( а то все думают что собакак без ошейника- просто в шкуре " утопает" - и штаны конечно - меньше снега цеплять будетвот ик то скажет что на посл фотке в пр посте у нее брезентовый ошейник ? - вот такая шкирка густая. была
а теперь- лафа )
http://ib2.keep4u.ru/s/2012/02/22/09/09f2561be37dc7b6dbfd0d1b5cc9a992.jpg (http://keep4u.ru/full/09f2561be37dc7b6dbfd0d1b5cc9a992.html)http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/22/6e/6ef1ffcb4c932b8ef9d524c78f182dcd.jpg (http://keep4u.ru/full/6ef1ffcb4c932b8ef9d524c78f182dcd.html)

Sova812
22.02.2012, 19:43
Ян - я тоже этот салат нежно Лю )))))))))

Олифка
22.02.2012, 19:45

это послеотпускной

pupsi8
22.02.2012, 19:46

Арсений расширяет репертуаррр )))
А моя сегодня Опа-па весь день говорит и ржет:046:

Наташ, точно перевыложи в контакт!!! А то нам на залог скидываться придется ))))

:046::046::046::046::046::046::046:

что за песни такие?

набери в контакте Верка Сердючка "Смайлик"
и детские песни "Про Лешу и калоши" - прикольная песенка, мы ее для папы разучиваем:))

прям зубной день!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:

У нас тоже только 2 зубика..верхние ни как не назреют....вес тоже маленький....1,300 не хватает...хотя едим всё по всей программе, сидим,стоим,ходить боимся,но на ходунках только его и держите.

Привет!
Какой славный малыш)))
Про айфон - не знаю - я их не лю, поэтому не разбираюсь:005:

Олифка
22.02.2012, 19:47
никто не делал домашнее отбеливание ? подруженция разрекламировала какую то систему американскую. заказать что ли.
мне ж всё надо

pupsi8
22.02.2012, 19:47

гони ее нафиК

Пятачишка
22.02.2012, 19:48
Девочки, заскочила к маме. Когда доберусь до дома вас точно будет не перечитать.

Продолжаю раздачу книжек.

Катя, фотки из Майерхофена просто улет!!!!!!

Если кто-то что-то у меня спрашивал, спросите еще раз или в личку. Я не прочитаю сегодняшнее.

Кстати, Алла, не болеть. И подарок еще был - кролик!!

Розовый Хаммер
22.02.2012, 19:48
никто не делал домашнее отбеливание ? подруженция разрекламировала какую то систему американскую. заказать что ли.
мне ж всё надоЗубов?:008:

mmmalina
22.02.2012, 19:49

Да, я тоже считаю, что главное - не напирать. Хочет - занимаемся, не хочет - все равно занимаетмся! :015: (шутка)
Все под настроение, иногда только бесимся напару и скачем как две козы :065::065:

Урааааааааааааааааа!!! Ксюн зубастый :))

а что я такого сказала??? то, что делает мой ребенок на вопрос "Настюша, где твоя мама?" :)) придешь, я тебе покажу:004:

это отлично мы с тобой с двойней (4 кюветами) в одной палате полежим...и руки и ноги будут задействованы, пока одна на процедуры побежит:065::073: (представила эту картину - и смех и грех)

Да ,смешно очень описАла :)
Ой, весь рд сбежится на чие чудо позырить :065:
Не, я двойню не переживу :010:

Отменный у вас репетруар :019:
Снимаешь видяхи? :)
Мы не танцуем, только чутка приседаем :008:

Я планирую продавать весной, когда трость выберу и куплю

Sally Carrera
22.02.2012, 19:52
А я устала:101::p

Олифка
22.02.2012, 20:01
Зубов?:008:

ну..а ты что подумала?;)

Розовый Хаммер
22.02.2012, 20:02
ну..а ты что подумала?;)Да фиг знает...кафель, унитаз:065::046:

Розовый Хаммер
22.02.2012, 20:02
ну..а ты что подумала?;)А теперь прошу подробностей про отбеливание зубов. Люблю всякие такие приблуды:065:

Олифка
22.02.2012, 20:03

вот какие девочки-одна танцует,другая приседает,а моя только руками,как рэпер,машет и голвой типа тыц тыц

Олифка
22.02.2012, 20:06
А теперь прошу подробностей про отбеливание зубов. Люблю всякие такие приблуды:065:

там какие-то полоски. их надо каждый день в теч 2-х недель пришпандоривать на зубы на минут 30. с ними можно и есть,и пить.
у подруги реально видно результат

alkaseltzerr
22.02.2012, 20:07
тожет, завтря сделаю такой салат. хорошо,что свеклуха не очень любит курицу с ананасами гггг

Дуня угорает,когда чихаешь ил кашляешь. прям сидит потом и ждет типа еще,еще

ооооооооооооооо поздравляю чи с ксю с зубами!!
прям двое из ларца

вот это плодородный день!!
зашла сегодня я в тц, блиаа стоило мне начать что-нить смотреть,такой ор начанался,как будто спецом.. меня прям выбешивает,что надо постоянно двигаться с колясоном,а мама не может себе приятное сделать:wife:
Моя еще ржет когда я зеваю гггг
Неправильная у тебя дева, шоппинг не любит:))

Чего это?
После отпуска всегда так :(

Блин две страницы назад я было подумала что на собачьем форуме сижу:008:

alkaseltzerr
22.02.2012, 20:07
там какие-то полоски. их надо каждый день в теч 2-х недель пришпандоривать на зубы на минут 30. с ними можно и есть,и пить.

Че стоит?

pupsi8
22.02.2012, 20:08
Да ,смешно очень описАла :)
Ой, весь рд сбежится на чие чудо позырить :065:
Не, я двойню не переживу :010:

Я планирую продавать весной, когда трость выберу и куплю

ну и пусть смотрят))))
видяхи снимаю, конечно)))

вот какие девочки-одна танцует,другая приседает,а моя только руками,как рэпер,машет и голвой типа тыц тыц

а че! отличный танец получается, на мой взгляд)))

Denial
22.02.2012, 20:10
Поздравляем вас! :support::support::support: Надо было Алке давно ваши зубы поторопить!:046: Или ты просто давно Чиполине в рот не заглядывала?

Арсений расширяет репертуаррр )))
А моя сегодня Опа-па весь день говорит и ржет:046:

Я бы тоже ржала, нам такие длинные слоги пока не даются :)

А эмаль не отлепится вместе с полосками?

Блин две страницы назад я было подумала что на собачьем форуме сижу:008:
:065:

Олифка
22.02.2012, 20:12
Моя еще ржет когда я зеваю гггг
Неправильная у тебя дева, шоппинг не любит:))
:
ну млин..причем раньше то нормал было
Че стоит?

около 2500,ща буду изучать предложения

Олифка
22.02.2012, 20:14
Поздравляем вас! :support::support::support: Надо было Алке давно ваши зубы поторопить!:046: Или ты просто давно Чиполине в рот не заглядывала?

Я бы тоже ржала, нам такие длинные слоги пока не даются :)

А эмаль не отлепится вместе с полосками?

:065:

думаю,не отлепися.
моя точно

Розовый Хаммер
22.02.2012, 20:14
Капец, звонит мне курьер, типа устал, до дома не могу доставить, давайте у метро Автово встретимся щас. Я говорю-у меня ребенок, не могу щас. Кароч, на завтра перенесли. Я фигею. До 2-х должны были привезти.

Розовый Хаммер
22.02.2012, 20:15
А еще моя знакомая вышла замуж за женатого, свадьба без штампов. Я в шокэ, это загс теперь такие услуги предоставляет.