PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

erena.vs
24.02.2012, 00:26
Я вообще по диагонали прочитала.
Болеющим - поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня были у свекра. Ниче так посидели.

как поздравляли?

Denial
24.02.2012, 00:27
у меня Кирилл ночью еще об изголовье кровати головой бьеться:110:
А бортик не спасает? Лешка тоже такое практиковал.

Ира erena, я что-то затупила и подумала, что муж обещал тебе лучшее отношение, так что ты мой последний пост не сочти за издевательство:flower:

erena.vs
24.02.2012, 00:27
ой-ой-ой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама себя хоть береги!!!

это как это понимать??:073:

вот пойми его, завтра узнаем)

Татьянис
24.02.2012, 00:28
Подножка. Хм. Если мне не изменяет память, моя дочь тока к 3-4 годам в нее упиралась ногами.

я своего пристегиваю нижними ремнями и никакая подножка не нужна
:009:
А нам сегодня 10!
И Ромашку поздравляю с 10кой!

Рому и Федю с 10 кой:flower::flower::flower:

всем добрейшее утро!!!!
всем ваших мужчин,дорогули мои,с праздником!!!!!!!!и вас,конечно,тоже,!!!!

я ноаой краской!!!!!!!днвчонки!!!!! как же суперско!!!!и волосы шикарные после нее!!!!
потом жаркое в горшочках сделала,пирог испекла с брусникой,завтрак старшему зашитнику в постель.Потом поздравила,потом он еще раз захотел пощдравление)))))))
и вот я сижу в кофейне пью латте и ем охрененские блины с лососем.
щас на учебу,а вечером приедет свекровь со свекром))))

Федяя,директора важного ,с 10 кой!!!!!

я вас всех люблю))))

Я тоже с утра пирог испекла с бананом и черникой и с бананом и ежевикой Дочка помогала активно
Правда мы в 10 утра встали:))
Позавтракали и соседей поздравили Наши друзья живут через квартиру Они тоже налопались пирога и довольны остались:080:

Потом поехали купили Сане развлекающую игрушку-потом сфоткаю покажу
А после Сашкиного сна ( дрых 2 часа в машине) поехали в Евразию Мы там ели сушки и сладости,а Сашка играл в новую игрушку

erena.vs
24.02.2012, 00:29
Ага, не садился, но вставал и ходил, но вчера начал садиться сам, теперь он только не ползает, а садится через бок, а не с четверенек, ползает иногда и на животе, ну если только за котом))) да я не знаю, меня напрягало, что он не мог сам сесть, все время надо сажать его((((

какой индивидуалист с нестандартным подходом!

erena.vs
24.02.2012, 00:30
вот видишь: сплошные плюсы;)

наш тоже перлы откидывал: в 1 попил В 3 поел В 7 проснулся-тип все Я пыталась уложить с собой-стал прыгать мне по голове В итоге отправила на пол Папа в качель усадил и Саня спал еще до 9-20 утра Какого вскочил в 7 никто не понял
Но вообще в последнее время он вскрикивает во сне или хнычет:009:

ну и что,что бесплатная Мне линзы всегда бесплатно доставляют Один раз мы в Южном Полюсе встречались с девочками и линзы должны были к Лене Котенку Гав привезти,а курьер не позвонил и приехал к ней без звонка Так он с Софийской к Южному Полюсу приехал и там мне линзы отдал Все зависит от курьера

:046::046::046:выпавшим молочным зубом

он так подолгу уезжает???;)

а у моего сегодня весь режим через одно место... ел всего 4 раза, спал в восемь вечера в последний раз , 10 мин назад отключился

alkaseltzerr
24.02.2012, 00:31
Я тоже с утра пирог испекла с бананом и черникой и с бананом и ежевикой Дочка помогала активно
Позавтракали и соседей поздравили Наши друзья живут через квартиру Они тоже налопались пирога и довольны остались:080:

А после Сашкиного сна ( дрых 2 часа в машине) поехали в Евразию Мы там ели сушки и сладости,а Сашка играл в новую игрушку

крутански день прошел!!!!

А мы как лохи в кровати втроем все болезные: толясик с желудком, я с соплями, ксю с зубами

erena.vs
24.02.2012, 00:32

Ира erena, я что-то затупила и подумала, что муж обещал тебе лучшее отношение, так что ты мой последний пост не сочти за издевательство:flower:

нене, не переживай) все ок!

erena.vs
24.02.2012, 00:33

А мы как лохи в кровати втроем все болезные: толясик с желудком, я с соплями, ксю с зубами

Блин, а выглядишь опять хорошо)))это я не в подкол..

Chipolina***
24.02.2012, 00:46
И снова привет! :)
Мы сегодня чудесно провели время в гостях у крестного, блинов объелись, я наверное теперь их долго есть не смогу :065:
Одним только меня этот день расстроил: мы собирались на лето снимать дом двумя семьями, чтобы детки были на воздухе. А сегодня семья крестного отказалсь, они решили ехать в привычное им Орехово, а нам это и территориально неудобно и 20 тыщ за домик с удобствами на улице - это до фига, я считаю

Катя, спасибо за подробный рассказ. Столики столярные ты классные присмотрела, но Лешику такие точно рано.
Из ближайших приобретений я хочу ему машинку-каталку на годик подарить, а из развивательных штук мне понравился конструктор со столиком Мега Блокс
http://www.4detey.ru/product/mega-bloks-8237-playn-go-igrovoj-stolik/

Алла, очень классная ссыль, спасибо! :flower:

Я не узнала тебя в гриме, то есть с новой аватаркой ;) Думала, опять новички у нас

Ну вот :( Поправляйтесь скорее!

Ух ты, как неожиданно и как приятно. :love:
ну вот!!аватар сменишь и не узнают уже))))

erena.vs
24.02.2012, 00:48

ааа, я тоже подумала сперва, что новенькая))))))))))

Chipolina***
24.02.2012, 00:50
в бою незримом каждый день защитница отечества, между плитою столом все время баба мечется.
детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, рубашку между постирать, полночи сексом развлекать, и с боевой раскраской, разрезом декольте, улыбкой и лаской убить буквальной всех!!!и нет уже сомнения, что этот праздник наш!!!с Защитницей отечества поздравим бабы нас!!!!

alkaseltzerr
24.02.2012, 00:52
Блин, а выглядишь опять хорошо)))это я не в подкол..

Тебе понравилась моя опухшая рожа:065:

erena.vs
24.02.2012, 00:53
в бою незримом каждый день защитница отечества, между плитою столом все время баба мечется.
детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, рубашку между постирать, полночи сексом развлекать, и с боевой раскраской, разрезом декольте, улыбкой и лаской убить буквальной всех!!!и нет уже сомнения, что этот праздник наш!!!с Защитницей отечества поздравим бабы нас!!!!

повеселила)) спасибо!!! Тебя тоже с праздником!

erena.vs
24.02.2012, 00:53

да не опухшая она. видимо, светишься ты изнутри!)

Татьянис
24.02.2012, 00:56
Честно говоря, посмотрела всякие книжки, и не понравилось, что тяжелые они, и много места занимают, да и складываются сложно((( А эта 6,6 кг весит.

фига се вес Мак весит 5 кг,а моя Инфинити 6 кг И бампер там есть и чехол для ног,и дождевик:009:

ааа Саш,я решила эту брать,потому что да,в ней расцветок больше.но еще больше их не в лапси
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=34086

Блин.девы.вы будто не коляску на лето,а автомобиль выбираете:046:

Мы щас зимний 68 таскаем, если финский, то значит 74 будем брать.
А вообще чета не хочу я комбез. Куртка есть и джинсы на флисе надо докупить, мне кажется так норм будет?!?! Двудетные девы, подскажите плз:)

у нас есть куртка H&M и комбез,как у Ксю,только флис только на спинке ( ну ты видела) Будет в нем и в куртейке гулять А так у нас еще пальтишко есть:019: Надо полукомбез непродуваемый купить и вниз колготки надевать Вот и вся любовь Джинсы им рано еще Они ж не двигаются почти

А еще я сегодня ботинки смотрела на весну Пока не купила Посмотрю.когда он изъявит желание гулять по улице сам

Сегодня в Евразии ржали Гуляли с ним по залу Пошли к лестнице Он не втыкает.как так высоко ногу надо поднять до ступеньки:046: Правую ногу подниму,он шагнет и потом левую на сле ступеньку ставит А потом снова топчется и не может ногу поднять Такая ржака:046::046::046:

Девочки привет!
у меня дома лазарет
Во вт заболел Кирилл сначала рвота, потом понос, а затем и температура. Сегодня уже нормально.
НО! Сегодня утром заболел Гошан, в ванне целый день просидел, так полоскало ребенка. Придет на кухню и говорит, Мамочка я от голода умру! а ему же ничего нельзя... Вечером овсянку на воде съел пошел полежать и уснул.

Я вся никакая.. Кирилл с рук не слезает, второй в ванне кричит...уххх праздник.
Девы берегите деток! Врач сказала в городе ротовирусом болеют семьями

Ой,Маша Такая дрянь этот ротавирус
Держитесь там:flower::flower::flower:

Mirrra
24.02.2012, 01:04
мамы девочек!!!!вы на весну комбез какого размера берете?
Саша, ава супер - позитив:)
Я комбез, скорее всего, не буду покупать. У нас 2 куртки и безрукавка к ним джинсы, брючки. Есть еще Алинкин керревский ветровочный комбезик 80р-ра - (уберегла с тех времен:))), но до него скорее дорастем только к осени, сейчас велик будет )

А вообще чета не хочу я комбез. Куртка есть и джинсы на флисе надо докупить, мне кажется так норм будет?!?! Двудетные девы, подскажите плз:)
Вот и мне тоже так кажется :053:

Девочки привет!
у меня дома лазарет
Во вт заболел Кирилл сначала рвота, потом понос, а затем и температура. Сегодня уже нормально.
НО! Сегодня утром заболел Гошан, в ванне целый день просидел, так полоскало ребенка. Придет на кухню и говорит, Мамочка я от голода умру! а ему же ничего нельзя... Вечером овсянку на воде съел пошел полежать и уснул.

Машуля, блин блинский :( Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте скорее!

Татьянис
24.02.2012, 01:06
а у моего сегодня весь режим через одно место... ел всего 4 раза, спал в восемь вечера в последний раз , 10 мин назад отключился

наш тоже один раз спал всего Правда 2 часа Мы даже в Евразию перезванивали-время переносили:))
В 16-20 проснулся и в 22 с трудом уснул Все прыгал и скакал

давайте уже там поправляйтесь скорее:flower::flower::flower:

нет такого слова РОЖА:015::015::015:

Mirrra
24.02.2012, 01:10

Какой вкусный у вас денек был:019:

Мы сегодня чудесно провели время в гостях у крестного, блинов объелись, я наверное теперь их долго есть не смогу :065:
Одним только меня этот день расстроил: мы собирались на лето снимать дом двумя семьями, чтобы детки были на воздухе. А сегодня семья крестного отказалсь, они решили ехать в привычное им Орехово, а нам это и территориально неудобно и 20 тыщ за домик с удобствами на улице - это до фига, я считаю

Обидно с домиком :(
А блины - суперррр!!!

Мне завтра в 6 утра вставать, чтобы в садик дочке блинов напечь - тыдыщ:010: Масленица у них, видите ли:001:

Lena5
24.02.2012, 01:12
Девочки привет!
у меня дома лазарет

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам!!

reset
24.02.2012, 01:17
Видимо в Купчино кризис с монстрами... ну и хорошо ну и ладно....:004:
:)
у меня в прошлый раз в полтора года дочери пошли, в год и пять кормить завязала, через месяц пришли... так щас ещё кормлю, поэтому не жду
Девочки привет!
у меня дома лазарет

ой, кошмар, бедные детки... держитесь там, поправляйтесь!
А вообще стал так шустро вдоль мебели ходить, только я выйду-он шурует за мной. И ползком не хочет, по дивану, по кровати тыдыц-тыдыц ногами топает.
потом и ночью так ;)

Lena5
24.02.2012, 01:26
у нас есть куртка H&M и комбез,как у Ксю,только флис только на спинке ( ну ты видела) Будет в нем и в куртейке гулять А так у нас еще пальтишко есть:019: Надо полукомбез непродуваемый купить и вниз колготки надевать Вот и вся любовь Джинсы им рано еще Они ж не двигаются почти

А еще я сегодня ботинки смотрела на весну Пока не купила Посмотрю.когда он изъявит желание гулять по улице сам

Сегодня в Евразии ржали Гуляли с ним по залу Пошли к лестнице Он не втыкает.как так высоко ногу надо поднять до ступеньки:046: Правую ногу подниму,он шагнет и потом левую на сле ступеньку ставит А потом снова топчется и не может ногу поднять Такая ржака:046::046::046:
:

Че это рано джинсы, мы их с месяца носим:103::103: На осень,ту, я покупала комбез джинсовый утепленный, так мы их до холодов относили.А на весну у нас уже 5 пар, 2 дома носим, а то, боюсь по весне не влезем.:008:

Lena5
24.02.2012, 01:29
Мы завтра в Коробицино на выхи едем, сняли таки там коттедж, правда не на самих курортах, а рядом в поселке. На картинке конечно все здорово, посмотрим как на самом деле.:073::073:

Апельсиновый печень
24.02.2012, 02:06

Катя, спасибо за подробный рассказ. Столики столярные ты классные присмотрела, но Лешику такие точно рано.
Из ближайших приобретений я хочу ему машинку-каталку на годик подарить, а из развивательных штук мне понравился конструктор со столиком Мега Блокс
http://www.4detey.ru/product/mega-bloks-8237-playn-go-igrovoj-stolik/

Алла, очень классная ссыль, спасибо! :flower:

Я не узнала тебя в гриме, то есть с новой аватаркой ;) Думала, опять новички у нас

Ну вот :( Поправляйтесь скорее!

Ух ты, как неожиданно и как приятно. :love:
Рита у меня сестра дачу сдает, вода в доме, а туалет на улице. Месяц стоит 17-18 тысяч
+свет. Так тчо наверное норм цена, все же еще от места зависит

У нас Кирилл с нами спит...поэтому падает частенько и головой стучится...
Мы завтра в Коробицино на выхи едем, сняли таки там коттедж, правда не на самих курортах, а рядом в поселке. На картинке конечно все здорово, посмотрим как на самом деле.:073::073:
Лена а там в коттедже тепло? вы же с Даной едите?

Chudesnaya
24.02.2012, 02:11
здорово!! хорошо вам отдохнуть!!!

нет такого слова РОЖА:015::015::015:
по этому поводу, только с другим словом есть песенка:)):004:
http://www.youtube.com/watch?v=KhA8PPRFn5k&feature=related

Lena5
24.02.2012, 10:01
Рита у меня сестра дачу сдает, вода в доме, а туалет на улице. Месяц стоит 17-18 тысяч

Лена а там в коттедже тепло? вы же с Даной едите?

Обещали что тепло,мы раза 3 этот вопрос уточняли.В фирме удивились даже,почему мы так сомневаемся.А пару лет назад мы уже снимали домик на Северном склоне,так там реально замерзли,спали одетые.:073:

pupsi8
24.02.2012, 10:13
Всем привет!!!
Мы вчера пол дня дома просидели, я в кухне готовила, Леша в няньках сидел и смотрел какую-то передачу про инопланетян:))
Потом поехали к родителям в баню, домой в 12 ночи приехали:001: Настя что-то спала как-то странно - всю ночь крутилась, всхлипывала, в 5 утра подорвалась села - хнычет, я ей кефир дала - выпила-уснула...не поняла я прикола:005:

Свекровь вчера тоже спрашивала, что Насте на год подарить, я сказала, чтоб дарили все деньги - куплю ей новую коляску, а то игрушек полно, а она в них не играет:(

у нас куртейка есть и комбез есть =)
я тоже хочу комбез джинсовый на флисе купить, правда у нас еще комбезы тепленькие тоже есть, если колготки одеть, то норм будет...посмотрю, что удобней будет...а по размеру 74, вроде

вот я тоже больше к джинсам и куртке склоняюсь. Ищу теперь комбез джинсовый:008::008:

а в Глории Джинс нет?

Девочки привет!
у меня дома лазарет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!!

я, кстати, тоже не узнала))) но аватар прикольный))))

Lena5
24.02.2012, 10:21
Сейчас по ТНТ передача про детей-гениев.Не себе такого не пожелаю.

Всем доброго утра.

Nevaart
24.02.2012, 10:35
Всем доброва утра!
Девочки, я как то рассказывала, что у меня близкая подружка беременна, должна рожать была в апреле, вчера звонит и говорит что ее прокесорили:(
Она простыла немного, а потом еще у нее давление поднялось до 190 и началось отслоение плаценты, решили не рисковать и сделали кесорево.
Малышка 1500гр, дышит сама, но в реанимации лежит, маме может только сегодня покажут.
Дома ниего не собрано, не разлодено, поеду, помогать буду, правда их еще не скоро выпишут теперь, сказали минимум мелкая 2кг должна набрать.
Вот такие у меня новости.
День вчера чудесно провели, поздравила своих мужчин, съездили в гости, напекли блинов, объелись как хрюшки:))

Розовый Хаммер
24.02.2012, 10:42
Всем привет. Заказали сыну фотосессию на год у Ирины Мироновой. Пошли мы зад колоть.

pupsi8
24.02.2012, 10:48

Всем доброго утра.

Точно по ТНТ??? Я включила - там Универ:009:
А гения я тоже никогда не хотела, ну нафиХ!!!

Всем доброва утра!
Девочки, я как то рассказывала, что у меня близкая подружка беременна, должна рожать была в апреле, вчера звонит и говорит что ее прокесорили:(
Она простыла немного, а потом еще у нее давление поднялось до 190 и началось отслоение плаценты, решили не рисковать и сделали кесорево.
Малышка 1500гр, дышит сама, но в реанимации лежит, маме может только сегодня покажут.
Дома ниего не собрано, не разлодено, поеду, помогать буду, правда их еще не скоро выпишут теперь, сказали минимум мелкая 2кг должна набрать.
День вчера чудесно провели, поздравила своих мужчин, съездили в гости, напекли блинов, объелись как хрюшки:))

Главное, что с малышкой и мамой все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пусть скорее наберет свои граммы и едет домой к маме и папе!!!!

Всем привет. Заказали сыну фотосессию на год у Ирины Мироновой. Пошли мы зад колоть.

Хорошо сходить;)

erena.vs
24.02.2012, 11:17
Всем доброва утра!

кулачков им"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

erena.vs
24.02.2012, 11:17

мы у нее пузяку мою фоткали)прикольная она

Розовый Хаммер
24.02.2012, 11:26
мы у нее пузяку мою фоткали)прикольная онаИр, понравилась тебе ее работа? Я вчера все просмотрела, вроде понравилось мне:008: Надо еще студию выбрать из 5 предложенных. А сколько ты платила за фотосет?:008:

Lena5
24.02.2012, 11:26
Точно по ТНТ??? Я включила - там Универ:009:
А гения я тоже никогда не хотела, ну нафиХ!!!

Уже закончилась,до Универа была.:008:

Lena5
24.02.2012, 11:30
Всем доброва утра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке и малышке!

erena.vs
24.02.2012, 11:33
Ир, понравилась тебе ее работа? Я вчера все просмотрела, вроде понравилось мне:008: Надо еще студию выбрать из 5 предложенных. А сколько ты платила за фотосет?:008:

понравилось. и с ней легко работать и результат хороший. мы каки-то очень маленькие деньги платилли. потом я отправляла к ней пару этой зимой и у них уже было около 2500 , только не помню за какое колич времени

Lena5
24.02.2012, 11:38
а в Глории Джинс нет?
Я там еще не смотрела,все в интернете ищу:))

Розовый Хаммер
24.02.2012, 11:41
понравилось. и с ней легко работать и результат хороший. мы каки-то очень маленькие деньги платилли. потом я отправляла к ней пару этой зимой и у них уже было около 2500 , только не помню за какое колич времениМы 2500 за час и 100 фото платим.

pupsi8
24.02.2012, 11:42
Уже закончилась,до Универа была.:008:

аааа...понятно

Я там еще не смотрела,все в интернете ищу:))

ну если найдешь в инете - кинь ссылкой)
я, если доберусь в ближайшее время в ГД - скажу что там и как)))
А вообще, можно Катю-малину попросить, она там недалеко живет, может, забежит, когда гулять с Рэрой будут)
КАААААТЯЯЯЯЯ...СЛЫЫЫЫШИШЬ!? ;)

Розовый Хаммер
24.02.2012, 11:44
У нас тоже рядом Габбана и Долче))))))) завтра пойду туда, хочу Арси тож моднявые теплые джинсы!

Розовый Хаммер
24.02.2012, 11:45
понравилось. и с ней легко работать и результат хороший. мы каки-то очень маленькие деньги платилли. потом я отправляла к ней пару этой зимой и у них уже было около 2500 , только не помню за какое колич времениИра, а у тебя вконтакте есть ее работа с тобой? Может, добавимся в други:008: Оч хочется посмотреть.

pupsi8
24.02.2012, 11:53
У нас тоже рядом Габбана и Долче))))))) завтра пойду туда, хочу Арси тож моднявые теплые джинсы!

расскажи-покажи потом, если что найдешь)

Chipolina***
24.02.2012, 11:57
Всем доброва утра!
малышке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chipolina***
24.02.2012, 11:57
это типа крутой фотограф??
я тоже фотосессию хочу!!!!!!!!!!

Розовый Хаммер
24.02.2012, 11:59
это типа крутой фотограф??
я тоже фотосессию хочу!!!!!!!!!!А хрен знает. Мне посоветовали. Могу ссыль на ее группу дать.

erena.vs
24.02.2012, 12:00
Мы 2500 за час и 100 фото платим.

ага, точно

Chipolina***
24.02.2012, 12:01
А хрен знает. Мне посоветовали. Могу ссыль на ее группу дать.
давай

erena.vs
24.02.2012, 12:01
Ира, а у тебя вконтакте есть ее работа с тобой? Может, добавимся в други:008: Оч хочется посмотреть.

постучись ко мне. Ирина русакова. только у меня пока контакт не але, но я тебя добавлю, как смогу войти. есть в альбоме 2011

Розовый Хаммер
24.02.2012, 12:03
давайhttp://vk.com/IrinaMironovaPhoto

Пятачишка
24.02.2012, 12:23
Ага, не садился, но вставал и ходил, но вчера начал садиться сам, теперь он только не ползает, а садится через бок, а не с четверенек, ползает иногда и на животе, ну если только за котом))) да я не знаю, меня напрягало, что он не мог сам сесть, все время надо сажать его((((
Значит он идет своим загадочным путем развития. :)

как поздравляли?
Внука привезли. :)

Мне завтра в 6 утра вставать, чтобы в садик дочке блинов напечь - тыдыщ:010: Масленица у них, видите ли:001:
Ахренеть! Ненавижу, когда идеи воплощают за чужой счет.

Если погода будет нормальная, мы в субботу покататься поедем.
Всем доброва утра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

alkaseltzerr
24.02.2012, 12:48
Картерс щас письмо прислал, на бэби шмотки скидон 50%

Доброе утро девульки)
Сразу видно будни сегодня трудовые, понаписали уже)))

Denial
24.02.2012, 12:51
Доброе утро! :)

Маш, ну не знаю, я считаю, что за домик без удобств это дорого. У меня есть у бабушки и у свекрови дачи без удобств, где я могу жить бесплатно, они только рады будут. Но я с трудом представляю, как с годовалым малышом обходиться без воды и душа нормального:005:

Всем доброва утра!
Подружке и малышке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня девочка знакомая там фоткалась осенью, осталась не очень довольна, потому что все фото были светлые, а некоторые и странно подсвеченные. Она потом просила фотографа переделывать обработку.
Надеюсь, что это им так не повезло, но вы лучше в студии сразу обговорите, что хотите получить в итоге.
А студии какие на выбор?

alkaseltzerr
24.02.2012, 13:00
Всем доброва утра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме и малышке, пусть скорее вес набирают

Розовый Хаммер
24.02.2012, 13:01

Маш, ну не знаю, я считаю, что за домик без удобств это дорого. У меня есть у бабушки и у свекрови дачи без удобств, где я могу жить бесплатно, они только рады будут. Но я с трудом представляю, как с годовалым малышом обходиться без воды и душа нормального:005:

У меня девочка знакомая там фоткалась осенью, осталась не очень довольна, потому что все фото были светлые, а некоторые и странно подсвеченные. Она потом просила фотографа переделывать обработку.
Надеюсь, что это им так не повезло, но вы лучше в студии сразу обговорите, что хотите получить в итоге.
А студии какие на выбор?Блин, Рит, вот я смотрю на ее работы и тоже не понимаю-почему все такое белесое:008: Думала, это новые веяния такие:065: Надо обсудить. Я хочу ярко и четко.

Студия есть на Нарвской, ближайшая к нам. Остальное гостиница Советская, Энгельса, еще что-то где-то:008:

erena.vs
24.02.2012, 13:08
Блин, Рит, вот я смотрю на ее работы и тоже не понимаю-почему все такое белесое:008: Думала, это новые веяния такие:065: Надо обсудить. Я хочу ярко и четко.

Студия есть на Нарвской, ближайшая к нам. Остальное гостиница Советская, Энгельса, еще что-то где-то:008:

ты мои фотки посмотрела?

Розовый Хаммер
24.02.2012, 13:10
ты мои фотки посмотрела?Женщина, не торопитесь, щас иду смотреть:fifa:

Chudesnaya
24.02.2012, 13:14
всем доброго дня!! Сын проснулся в 8, для меня это очень рано, попросила его еще поспать, разревелся, пришлось сиськой рот заткнуть, проспали в итоге до 10-ти, я его в кроватку закинула вместе с игрушками и еще минут 20 покемарила:)), пока звонок в домофон не разбудил, даж не знаю к то там был - не пойду же вся такая "теплая ото сна" дверь открывать:))
как хорошо, что сегодня пятница и завтра снова выходные:support:
нам сегодня 10месяцев, думаю про это и не верю:001: Надо хоть принарядить что-ли именника, а то как гопота:))
Всем доброва утра!

пусть малышка скорее вес набирает - вот так она маму с папой обманула - родилась, а у них еще ничего не готово:)

Розовый Хаммер
24.02.2012, 13:16
всем доброго дня!! Сын проснулся в 8, для меня это очень рано, попросила его еще поспать, разревелся, пришлось сиськой рот заткнуть, проспали в итоге до 10-ти, я его в кроватку закинула вместе с игрушками и еще минут 20 покемарила:)), пока звонок в домофон не разбудил, даж не знаю к то там был - не пойду же вся такая "теплая ото сна" дверь открывать:))
нам сегодня 10месяцев, думаю про это и не верю:001: Надо хоть принарядить что-ли именника, а то как гопота:))

пусть малышка скорее вес набирает - вот так она маму с папой обманула - родилась, а у них еще ничего не готово:)Поздрям!!!!:support:

Розовый Хаммер
24.02.2012, 13:17
Ира, посмотрела. Нравится. Это твоя подружка-парикмахер там все говорит, что что-то надо доделать-переделать:065:

Ира, а муж у тебя мууууужик, да. Мне нра.

erena.vs
24.02.2012, 13:20
Женщина, не торопитесь, щас иду смотреть:fifa:

смотри те,где у меня пузяка побольше

Розовый Хаммер
24.02.2012, 13:23
смотри те,где у меня пузяка побольшеВот фото с большим пузом мне оч и нра.

erena.vs
24.02.2012, 13:29
Ира, посмотрела. Нравится. Это твоя подружка-парикмахер там все говорит, что что-то надо доделать-переделать:065:

Ира, а муж у тебя мууууужик, да. Мне нра.

да,он мне тоже нравится)))
так дуня ж по специальности фотограф,а парикмахерстаом она деньги зарабатывает)

alkaseltzerr
24.02.2012, 13:52
Кукусенка Никитенка с Десяточкой !!!! Ура ура ура!!!!:support::support::support:

Chipolina***
24.02.2012, 14:03
Никитосика с 10!!!!!!!!!

Розовый Хаммер
24.02.2012, 14:04
Девы, я чуть не обос...сь щас со страху. Звонок в дверь. Открываю, а там свекровь:065: Я еще поесть хотела, так теперь кусок в горло не лезет:065: Она за Лериными сапогами пришла непромокаемыми-дочка у них. Во страху-то натерпелась я щас:065:

Апельсиновый печень
24.02.2012, 14:25

А студии какие на выбор?
Нее Рит у них на даче есть вода, даже в доме и водогрей висит ну и баня...
А у меня на даче и вода и свет и душ, только туалет на улке

пусть малышка скорее вес набирает - вот так она маму с папой обманула - родилась, а у них еще ничего не готово:)
Настя как скажешь гопота..хыыы
С Десяточкой Вас:flower:
Девы, я чуть не обос...сь щас со страху. Звонок в дверь. Открываю, а там свекровь:065: Я еще поесть хотела, так теперь кусок в горло не лезет:065: Она за Лериными сапогами пришла непромокаемыми-дочка у них. Во страху-то натерпелась я щас:065:

а чего испугалась то

Розовый Хаммер
24.02.2012, 14:27
Нее Рит у них на даче есть вода, даже в доме и водогрей висит ну и баня...
А у меня на даче и вода и свет и душ, только туалет на улке

Настя как скажешь гопота..хыыы
С Десяточкой Вас:flower:

а чего испугалась тоПервый раз она так неожиданно без предупреждения ввалилась, хоть бы позвонила. Мы уже почти год живем на этой квартире, а в гости она приехать соезволили 1 раз на полчаса. Хотя живут в 15 минутах ходьбы от нас:065:

Фиа
24.02.2012, 14:35
Всем добрый день! Мы уже погуляли пару часов))) На улице гололед ужасный. Я так упала:( локоть ушибла. Одевайте не скользящую обувь)))

Ника с десяточкой!!!!!!!!!!

Как нежно ты ее любишь))):073:

У меня ребенок только что напугал спящего кота, кот с испугу прыгнул на рогатый мячик и проколол его когтями:(

Chudesnaya
24.02.2012, 14:45
во дает без предупреждения...:065:
Первый раз она так неожиданно без предупреждения ввалилась, хоть бы позвонила. Мы уже почти год живем на этой квартире, а в гости она приехать соезволили 1 раз на полчаса. Хотя живут в 15 минутах ходьбы от нас:065:

я тоже тааак не люблю визиты свекров неожиданные, у тебя хоть в звонок позвонила, а у меня тут недавно было - с Ником подавили на массу тихонечко, потом я в душ пошла, его в кроватке оставляла, потом волосы сушила феном и песни ему орала громко, чтоб он все слышал и улыбался, а не ныл. Ну вот только фен положила, слышу странные звуки - в квартиру кто-то ломится, ну я переср-ся то не успела - инстинкт самообороны меня раньше в коридор вытолкнул, гляжу, а там свекровь документы на квартиру на пол бросает - мол я занесла тихонечко чтоб вас не разбудить, ну все я побежала, не закрывай за мной, у меня ключи:010::010::010:

Спасибо всем за поздравлялки!!:flower::flower::flower:

Алл, ты как себя очучаешь?

Nevaart
24.02.2012, 14:53
Девочки! Спасибо за поддержку!
Ребь родился ровно 34 недельки было, срок хороший, педиатр посмотрела сказала все ок! Теперь только откармливать и домой:))
Мама правда там от шва в шокЭ, говорит еле ходит(
Я вспомгила свой шов (я сама рожала, ребь большой оч был и меня чикнулти), дак думала умру, рожать менее больно было, чем когда шов болел! жуть, брррр
Мне привезли Школу Семи Гномов, Димон пока не проникся, он занят с блендером был:))
И еще привезли йогуртницу с заквасками, буду мутить вкусняшки)

С йогуртницей! Они отзвонились и говорят приедут, я предупредила, что у меня бумажка одна 5 тыс и нет возможности сходить поменять (маленький ребенок), сказали ок. Приезжает курьер и говорит, что сдачи нет...:wife:
Стал звонить, стоит мнется, я злюсь...
Позвонила наехала на эту тетю, и пришлось его отправить к моей маме на работу, она рядом работает и были деньги без сдачи.

Всем добрый день! Мы уже погуляли пару часов))) На улице гололед ужасный. Я так упала:( локоть ушибла. Одевайте не скользящую обувь)))

У меня ребенок только что напугал спящего кота, кот с испугу прыгнул на рогатый мячик и проколол его когтями:(

Аня! Береги себя! не падай больше)

Усе, мы гулять пошли

Никитоса с десяточкой!!!!:support::support::support:

Denial
24.02.2012, 14:58

С 10кой вас!!! :support::support::support:

А я вся в раздумьях, стоит ли выползать на улицу, но с учетом того, что вчера не гуляли и книжки у Веры надо забрать, наверное придется все-таки себя (и свою лень :008:) пересилить

во дает без предупреждения...:065:

я тоже тааак не люблю визиты свекров неожиданные, у тебя хоть в звонок позвонила, а у меня тут недавно было - с Ником подавили на массу тихонечко, потом я в душ пошла, его в кроватке оставляла, потом волосы сушила феном и песни ему орала громко, чтоб он все слышал и улыбался, а не ныл. Ну вот только фен положила, слышу странные звуки - в квартиру кто-то ломится, ну я переср-ся то не успела - инстинкт самообороны меня раньше в коридор вытолкнул, гляжу, а там свекровь документы на квартиру на пол бросает - мол я занесла тихонечко чтоб вас не разбудить, ну все я побежала, не закрывай за мной, у меня ключи:010::010::010:

Спасибо всем за поздравлялки!!:flower::flower::flower:

Алл, ты как себя очучаешь?
Нормальный номер свекровь отмочила :010: Как хорошо, что у моей нет ключей от нашей квартиры и живет она на другом конце города.
Вчера кстати ни она, ни сестра мужа с праздником не поздравили. мне так обидно за него стало. Даже моя мама и сестра ему позвонили, а его родственники не соизволили :015:

reset
24.02.2012, 15:10
Никусика с 10кой!!!

Розовый Хаммер
24.02.2012, 15:14
На ДО продают Бредовые платья:065:

Фиа
24.02.2012, 15:16

кинь ссылку посмотреть

Розовый Хаммер
24.02.2012, 15:19
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5084548

alkaseltzerr
24.02.2012, 15:36
Бредовые:065:

Блиа ну и истории про свекровок:010:
Я бы в штаны наложила со страху:065:

Я получше! Видимо укольчики помогают! А сопли все текут , но теперь они густые и похожи на мужские семечки:))

jane28
24.02.2012, 15:37
Гыгы)))

Розовый Хаммер
24.02.2012, 15:41
Бредовые:065:

Блиа ну и истории про свекровок:010:
Я бы в штаны наложила со страху:065:

Я получше! Видимо укольчики помогают! А сопли все текут , но теперь они густые и похожи на мужские семечки:))Ты болеешь?

Lena5
24.02.2012, 15:42
Ники с 10!

Вера,может быть встретимся на склоне!;)

Татьянис
24.02.2012, 15:44
Всем доброва утра!

пусть все хорошо будет у малышки и в марте уже дома будет @@@@@@@@@@@@@@@@@

)

вот и у нас сегодня утро странное: Вичка в 8-20 уронила в своей комнате учебники:wife::wife::wife: И разбудила Саню Больше он спать не захотел Навалил в штаны ( новая мода-поснулся-навалил:001:)
В 9-50 папа его завтраком накормил А мне прям не встать было: голова трещит,спина болит Короч эта погода меня в могилу свдет,вместе с детками дорогими:065:

И что вы думаете,во сколько этот человечек спать лег??? 14-30 Я просто в шокЭ
Я к зубному ходила Пришла,думала спит уже Ага В дверях встречает и ржет
Не пойму вообще,что с моим ребенком происходит Днем спать уложить с каждым разом все труднее и труднее И ведь ладно б спал всю ночь без просыпаний Так нет: попить и поесть никто не отменял
Правда сегодня рекорд поставил с 3 до 8-20 спал без просыпаний

Никитосика с 10 кой:flower::flower::flower:

Розовый Хаммер
24.02.2012, 15:45
А мой спит теперь по 3 часа после укола...

Розовый Хаммер
24.02.2012, 15:46
Этот Еремей)))))) изжевал и скомкал все Лерины рисунки, которые нашел)))))) Сволочонок. Теперь буду слезы выслушивать от Леры когда приедет.

Chipolina***
24.02.2012, 15:47
Таня, моя коза тоже не спит с 9 утра..и не хочет...ептить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:

Татьянис
24.02.2012, 15:50

:046::046::046::046: Визит свекровки чуть Янко не сгубил:046::046::046:

Блин,Аня Как ты так? надо к коляске привязываться,чтоб не падать Вообще там брррр

Ребенок у тебя хУлЮгАн:)):)):))

- инстинкт самообороны меня раньше в коридор вытолкнул, гляжу, а там свекровь документы на квартиру на пол бросает - мол я занесла тихонечко чтоб вас не разбудить, ну все я побежала, не закрывай за мной, у меня ключи:010::010::010:

блин Ключи надо отбирать Вообще распустились:wife:

А мой спит теперь по 3 часа после укола...

может и моему че вколоть:073::073:
Этот Еремей)))))) изжевал и скомкал все Лерины рисунки, которые нашел)))))) Сволочонок. Теперь буду слезы выслушивать от Леры когда приедет.

Еремей:046:
А спрятать рисунки от нее никак??
Они так переживают за свои художества Эхе хе:(

Lena5
24.02.2012, 15:55
:015:пусть все хорошо будет у малышки и в марте уже дома будет @@@@@@@@@@@@@@@@@

вот и у нас сегодня утро странное: Вичка в 8-20 уронила в своей комнате учебники:wife::wife::wife: И разбудила Саню Больше он спать не захотел Навалил в штаны ( новая мода-поснулся-навалил:001:)
В 9-50 папа его завтраком накормил А мне прям не встать было: голова трещит,спина болит Короч эта погода меня в могилу свдет,вместе с детками дорогими:065:

И что вы думаете,во сколько этот человечек спать лег??? 14-30 Я просто в шокЭ
Я к зубному ходила Пришла,думала спит уже Ага В дверях встречает и ржет
Не пойму вообще,что с моим ребенком происходит Днем спать уложить с каждым разом все труднее и труднее И ведь ладно б спал всю ночь без просыпаний Так нет: попить и поесть никто не отменял

Таня,у нас сегодня тоже полный пипец.Дана спала жутко нервно,все ногами мужа била и крутилась во круг своей оси.Может мне пора начать волноваться,потому что это не нормально так хреново спать?В итоге муж на учебу уходил в 7,она уже сидела и ржала,я ее под сиську подмяла и мы еще до 8 поспали.Потом воевали с ней в кровати до 9.Думала до 12 продержится,а хрен мне,в 11 вырубилась,поспала 40 мин. Я ее забрала с балкона раздела,а Дана прислонилась к груди моей и еще час спала на руках, в кровать кладу просыпается и плачет.Дурдом! И сейчас ползает за мной,я сумку собираю,а она разбирает!

alkaseltzerr
24.02.2012, 16:01
Ты болеешь?
Угу

Еремей :065::))

mmmalina
24.02.2012, 16:03
Приветики!
Мы отобедали. Овощи что-то так и продолжает есть хреново :015:
Вчера купила в Детях птичку-дятла, которая клюет стол (типа совкового цыпленка желтенького) - так под стук вроде съели :065::065:

Надо сумки собирать, сегодня в область поедем на выхи... че-то лениво :008:

Вчера кстати ни она, ни сестра мужа с праздником не поздравили. мне так обидно за него стало. Даже моя мама и сестра ему позвонили, а его родственники не соизволили :015:

Мдя, неприятненько :005:
А че это они? Отношения не очень? :009:

Не, ну это жесть :010:
Пущай спасибо скажет, что ты ее не горела в запале чем-нить тяжелым или не брызнула в глаза :073:

Картерс щас письмо прислал, на бэби шмотки скидон 50%

Пойду чтоль поглазею :008:
Есть че по скидонам интересное? :008:

я, если доберусь в ближайшее время в ГД - скажу что там и как)))
А вообще, можно Катю-малину попросить, она там недалеко живет, может, забежит, когда гулять с Рэрой будут)
КАААААТЯЯЯЯЯ...СЛЫЫЫЫШИШЬ!? ;)

Катя ленивая и сделает проще! Вот, выбирайте :073:

http://www.gloria-jeans.ru/kids/girls_0-2

Комбезов, правда, я не нашла вроде утепленных (одни джинсики и наш комбезик висит, но он не сильно утеплен - хб подклад) ;)

Всем доброва утра!

Ой, какая кроха :010::love:
Пусть скорее набирают килограммчики :091:

Фиа
24.02.2012, 16:04
Блин,Аня Как ты так? надо к коляске привязываться,чтоб не падать Вообще там брррр

Ребенок у тебя хУлЮгАн:)):)):

Я же с ним в коляске гуляю, он у меня спит на прогулке))) У нас такой идеально ровный гололед, что даже не заметила как съехала, хоть и держалась за коляску)))

А насчет хулигана это точно. Сейчас вот стоит торшер шатает)))

mmmalina
24.02.2012, 16:06

Я тоже :005:
Хочу, чтобы дети мои были любознательными, чтобы им все было интересно. Чтобы жить было интересно им :)

Потом поехали к родителям в баню, домой в 12 ночи приехали:001:

Вот вы ночные банщики-то :073::073:

:010::065::065:

Крууууто :008:

Ужос :))
Я так и не напекла блинов ни разу :065:
Покупных натрескалась и успокоилась :019:
Мужа у меня не ест их :004:

Розовый Хаммер
24.02.2012, 16:16
:046::046::046::046: Визит свекровки чуть Янко не сгубил:046::046::046:

Ребенок у тебя хУлЮгАн:)):)):))

блин Ключи надо отбирать Вообще распустились:wife:

может и моему че вколоть:073::073:

Еремей:046:
А спрятать рисунки от нее никак??
Они так переживают за свои художества Эхе хе:(Теперь я все спрятала, но это был Лерин комодик, че теперь из-за этого любителя художеств:046: все поубирать?:005:

mmmalina
24.02.2012, 16:23
я своего пристегиваю нижними ремнями и никакая подножка не нужна

Тань, а он у тя не скатывается, не провисает на ремнях? :009:

Покажь игруху-то? ;)

На мпапа вчера привез лабиринт икеевский. Ребенок мой был очень недоволен, почему цветные колечки и шарики не снимаются - их ведь так ну ваще жрать неудобно :015::015::))
И еще купили пальчиковые куколки-животные, Рэра угорает с них :065:

да че-то.... не знаю.. видимо, бешенство весенне обострилось)) я-то спокойна.. не нужна укладывать и вау!!!

Ну и как обстановочка сегодня? :017:

Девочки привет!
у меня дома лазарет

Ой-ёй! Выздоравливайте!!!! :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас давно такая мода :073::065:

Ну отлично поспал же :019:;)

Ой, да, Ника с днюшечкой!!!

http://i027.radikal.ru/1202/b6/f02bdb753f20.jpg (http://www.radikal.ru)

Еремей :046::046::046:
А старшенькой конечно обидно будет... Ну пусть теперь потщательнее прячет ;)

alkaseltzerr
24.02.2012, 16:23
Девы, что на масленицу делать будете?
Мы хотим в павловск махнуть
Чучелко блины все дела

Chipolina***
24.02.2012, 16:25
Чучелко блины все дела
а я вчера блинов напекла)))
мы в воскресенье на д.р. идем, девочке годик будет!!

mmmalina
24.02.2012, 16:29
Теперь я все спрятала, но это был Лерин комодик, че теперь из-за этого любителя художеств:046: все поубирать?:005:

Замочки пришпандорь ;)

А насчет хулигана это точно. Сейчас вот стоит торшер шатает)))

Шоп мама не скучала :))

А сопли все текут , но теперь они густые и похожи на мужские семечки:))

:010::065::065::065:
Лечись давай, нечего семечками истекать :004:

NebaKs
24.02.2012, 16:31

не поняла, у свекрови дочка маленькая?
у меня так летом было: звонок в домофон - это мыыы (свекровь и бабушка), приехали гулять с Олей... я тоже сначлаа пугалась, потом привыкла....

Никитосика с миниДР!!!

всем кто сопливит - поправляйтесь!!! Девочки, у меня ж в груди болело (меж грудей, внутри, что-то типа трахеита), ща как дышу - хрип и походу мокрота хочет отходить, чем лечить? что делать?

Алла, а вы в какой день собираетесь приехать в Павловск?

pupsi8
24.02.2012, 16:31
От нас только что ушли Ира, Рома и Леша)))
мне сделан маникюр красным-прекрасным лаком...а парафинотерапия - это вообще что-то с чем-то!!! )))
Иришка, спасибо огромное и за маникюр и за компанию:flower: а Леше отдельное спасибо, что развлекал детей, пока мы занимались наведением красоты
Приезжайте к нам еще!!!

всем доброго дня!!

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

Как ты так!? ((( @@@@@@@@@@@ пусть заживет все быстренько!
А кот у нас тоже уже на нервах весь - скоро на когтях будет ходить)))))

Брендовые:065: а по виду и не скажешь:065:

Ишь, размечталась...ночью выспалась и хватит!:004:

pupsi8
24.02.2012, 16:37
Таня, моя коза тоже не спит с 9 утра..и не хочет...ептить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:

моя тоже засыпать не хочет - гарцует по кровати, а уходишь из комнаты - орет:010:

Чучелко блины все дела

к нам лрузья приезжают, может, тоже в Павловск поедем на праздник-праздник)))

всем кто сопливит - поправляйтесь!!! Девочки, у меня ж в груди болело (меж грудей, внутри, что-то типа трахеита), ща как дышу - хрип и походу мокрота хочет отходить, чем лечить? что делать?

Ксюш, может, к врачу???

Иришкинс
24.02.2012, 16:41
От нас только что ушли Ира, Рома и Леша)))
мне сделан маникюр красным-прекрасным лаком...а парафинотерапия - это вообще что-то с чем-то!!! )))
Иришка, спасибо огромное и за маникюр и за компанию:flower: а Леше отдельное спасибо, что развлекал детей, пока мы занимались наведением красоты
Приезжайте к нам еще!!!

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

Как ты так!? ((( @@@@@@@@@@@ пусть заживет все быстренько!
А кот у нас тоже уже на нервах весь - скоро на когтях будет ходить)))))

Брендовые:065: а по виду и не скажешь:065:

Ишь, размечталась...ночью выспалась и хватит!:004:

Оленька,спасибо тебе за гостеприимство!!!!!!за вкуснющий торт и салат
и за очень уютный дом;)
а я влюбилась!!!!В эту маленькую француженку!!!!Такая прелесница и болтушка -веселушка!!!!и Лёша мой всё её красавица да маоышечка звал.......и щас могз мне долбит что хочет девочку такую же слаленькую)))

а ещё мне очень понравилась Олина речь:)видимо,когда встречались в Евразии,я была тАаааК хороша с этой свадьбы,что даже не слышала её))))))

мы едем бабулю раскручивать по полной программе!!!!!сначалп держим путь в Берадо,далее поанируем ехать за обувью на весну и для дома ну и еще что-нить присмотреть)))

alkaseltzerr
24.02.2012, 16:43
Ксю, надо бы к врачу!
Мы в воскресенье думаем,только в 2 дня надо машину еще к меге на то отогнать.