PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

pupsi8
24.02.2012, 16:48
Катя ленивая и сделает проще! Вот, выбирайте :073:

http://www.gloria-jeans.ru/kids/girls_0-2

Комбезов, правда, я не нашла вроде утепленных (одни джинсики и наш комбезик висит, но он не сильно утеплен - хб подклад) ;)

СПАСИБО, друХ!!!:flower:
я знала, что ты ссыль пришлешь))) самой лень было искать:)):004:

Розовый Хаммер
24.02.2012, 16:54
не поняла, у свекрови дочка маленькая?
у меня так летом было: звонок в домофон - это мыыы (свекровь и бабушка), приехали гулять с Олей... я тоже сначлаа пугалась, потом привыкла....

Никитосика с миниДР!!!

всем кто сопливит - поправляйтесь!!! Девочки, у меня ж в груди болело (меж грудей, внутри, что-то типа трахеита), ща как дышу - хрип и походу мокрота хочет отходить, чем лечить? что делать?

Алла, а вы в какой день собираетесь приехать в Павловск?Моя дочка у них.

NebaKs
24.02.2012, 16:58
у меня: вчера муж приезжал мириться, с розой в одной руке, блинами в другой и... бабушкой и мамой в машине (они приехали погулять и поиграться с Олей).... сказал что любит меня и Олю, что глупости говорил, что хочет жить с нами... я ответила что я пока не готова с ним жить, хочу отдохнуть и собраться с мыслями, мне надо подумать... так же он добавил что в понедельник подал в суд иск на определение встреч с ребенком (чтоб график был) и вступил в какуюто лигу отцов (там отцы свои права защищают)... вот такие пироги... а, ну конечно же он хочет чтобы мы жили вместе у его бабушки и мамы... но не надолго, года на 3-4 а там что-нить как-нить разрулится... так что у меня жизнь бьет ключом... хоть поклялся что ребенка не украдет, хоть на этом спасибо, буду спать спокойно, а то у меня родители уже график составляли, чтоб меня охранять:):):)

Иришкинс
24.02.2012, 17:01
у меня: вчера муж приезжал мириться, с розой в одной руке, блинами в другой и... бабушкой и мамой в машине (они приехали погулять и поиграться с Олей).... сказал что любит меня и Олю, что глупости говорил, что хочет жить с нами... я ответила что я пока не готова с ним жить, хочу отдохнуть и собраться с мыслями, мне надо подумать... так же он добавил что в понедельник подал в суд иск на определение встреч с ребенком (чтоб график был) и вступил в какуюто лигу отцов (там отцы свои права защищают)... вот такие пироги... а, ну конечно же он хочет чтобы мы жили вместе у его бабушки и мамы... но не надолго, года на 3-4 а там что-нить как-нить разрулится... так что у меня жизнь бьет ключом... хоть поклялся что ребенка не украдет, хоть на этом спасибо, буду спать спокойно, а то у меня родители уже график составляли, чтоб меня охранять:):):)

Ксюша,мне кажется,что он неаменяемый или душевнобольной.
извини,конечно,но я в шоке с каждого его поступка и с каждой реплики...

Almazik
24.02.2012, 17:01
Всем привет!
я два дня тут не была, так уже 100 страниц накатали
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никиту с 10!

Аня, аккуратнее. я чуть около дома не навернулась, скользко прям перед дверью.
Ксюш, лучше врача вызови, не усугубить бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас поменялся режим. и теперь мы учимся спать в своей кроватке. и второй день я хожу никакашка. вчера ночью ребенок просыпался каждые сорок минут. сегодня уже давал по паре часов подряд поспать. но орал так что свекруха даже прибегала :)
но я не по эстивилю укладываю. просто кладу, даю соску и ложусь рядом на кровать. периодически глажу по голове, спине. иногда скачет по кроватке, тогда примерно каждые пять минут укладываю, вставляю соску и говрою что пора спать :)
а вот грудь моя офигела что ее всю ночь не мусолят. вчера звиздец был, еле вечернего кормления дождалась. сегодня тоже не айс. но потихоньку буду сокращать количество ночных кормлений (щас каждые три часа жрамкает)

сейчас спит мой кукузюлина. я хотела гулять пойти, так пока пылесосила он рубится стал, пришлось уложить

вчера ездили на новую квартиру убираться. договорились со знакомым из соседнего дома что возьмем пылесос у него (мощный строительный). ага. сначала у нас лифт не работал, пришлось ножками на 25, потом у него (он на 21 этаже) в общем,только помыли окна, туалет. прикинули что да как на кухне и в кладовке будет. правда надо все мелочи продумывать, аж голова кругом.

Almazik
24.02.2012, 17:04

я считаю что ты правильно сказала ему что тебе нужно подумать и отдохнуть.
а жить с его бабушкой и мамой - нах, нах, нах!:001:

NebaKs
24.02.2012, 17:11
Брендовые:065: а по виду и не скажешь:065:

мне тоже не понравились...

да надо навернео в понедельник будет сходить, как представляю что в очереди надо сидеть:010::010::010:
[QUOTE=Розовый Хаммер;76302407]Моя дочка у них.

аааа....а я не поняла...

Ира, мне тоже многое не ясно(его поступки)... и от этого очень и очень обидно...

Almazik
24.02.2012, 17:13
девочки, когда надо давать ре еду кусочками?
мне свекруха мозг уже вынесла - ребенок давится. у меня почему то не давится. хотя я и яблочко даю, и пюре вилкой разминаю, и каша из хлопьев не перемолотых. а как же он научится есть нормальную пищу если все перетертое давать. говорит что еще рано.

NebaKs
24.02.2012, 17:17
я считаю что ты правильно сказала ему что тебе нужно подумать и отдохнуть.
а жить с его бабушкой и мамой - нах, нах, нах!:001:

дык и я ни за какие коврижки туда не поеду.... а ему видите ли здесь не комфортно... в общем он думал, что пришел, квитку (цветок) подарил, сказал люблю и усе, я его... а я не так хочу... совсем не так... но главное что мы начали общаться, а не просто др друга ка*ашками забрасываем...

у меня ночь жесткая была, Оля кричала благим матом, я уже и таблетку ей 2 раза давала... но табл хватает ненадолго.... бедная, а я же ее по методу укладываю, дык я уже плюнула сисю в зубы и со мной - нифига, пососет, уснет, и видимо боль ее будит - кричииит, дык я успокаиваю и в ее кроватку, и такая свистопляска до самого утра... грудь правда сегодня не как обычно 2 раза давала (каждую сисю по разу) а в безлимитном режиме, но Оля кричала сильно, там 4ый зуб прорезался и еще 2 лезут, пленочка тканевая уже тонкая-тонкая.... побыстрее бы вылезли зубки.

alkaseltzerr
24.02.2012, 17:17
Ксюш, а почему он хочет там жить?! Если у вас квартира своя! Типа ему далеко на работу ездить!?

pupsi8
24.02.2012, 17:19

как-то у него не очень логично получается - любит-не может-жить хочет с вами, но тем не менее ставит свои условия - график встреч, жить у его мамы и бабушки - мне кажется, что если бы на самом деле хотел жить С ВАМИ, то приехал бы к вам и все, но это мое мнение...я все равно ему не верю, как-то подозрительно все это...и бесит, что он постоянно своих бабушку-маму таскает везде за собой:015:

NebaKs
24.02.2012, 17:24
Ксюш, а почему он хочет там жить?! Если у вас квартира своя! Типа ему далеко на работу ездить!?
ну это не наша а МОЯ квартира (читай моих родиетелей, ими куплена) и да, далеко и дорого!!! ... а 3 раза по реш суда к доче ездить - не дорого...
как-то у него не очень логично получается - любит-не может-жить хочет с вами, но тем не менее ставит свои условия - график встреч, жить у его мамы и бабушки - мне кажется, что если бы на самом деле хотел жить С ВАМИ, то приехал бы к вам и все, но это мое мнение...я все равно ему не верю, как-то подозрительно все это...и бесит, что он постоянно своих бабушку-маму таскает везде за собой:015:
вот и меня это все смущает...
у них в семье так принято, сказать что-то хорошее а потом добавить: а если не по-моему, то....
вчера тоже самое, говорит убедительно так, по мужски, правильные вещи такие, я прямо прониклась, аж слеза выступила, и потом бац, гав*яшкой пульнул... все испортил...

pupsi8
24.02.2012, 17:27
ну это не наша а МОЯ квартира (читай моих родиетелей, ими куплена) и да, далеко и дорого!!! ... а 3 раза по реш суда к доче ездить - не дорого...

вот и меня это все смущает...
у них в семье так принято, сказать что-то хорошее а потом добавить: а если не по-моему, то....
вчера тоже самое, говорит убедительно так, по мужски, правильные вещи такие, я прямо прониклась, аж слеза выступила, и потом бац, гав*яшкой пульнул... все испортил...

не знаю, Ксюш, тебе, конечно, решать, но нафига они тебе нужны эти г...ки??? Просто потом еще хуже будет, все будет копиться, а выльется в скандал...лучше сейчас пережить это все

Татьянис
24.02.2012, 17:34
:015:
Таня,у нас сегодня тоже полный пипец.Дана спала жутко нервно,все ногами мужа била и крутилась во круг своей оси.Может мне пора начать волноваться,потому что это не нормально так хреново спать?В итоге муж на учебу уходил в 7,она уже сидела и ржала,я ее под сиську подмяла и мы еще до 8 поспали.Потом воевали с ней в кровати до 9.Думала до 12 продержится,а хрен мне,в 11 вырубилась,поспала 40 мин. Я ее забрала с балкона раздела,а Дана прислонилась к груди моей и еще час спала на руках, в кровать кладу просыпается и плачет.Дурдом! И сейчас ползает за мной,я сумку собираю,а она разбирает!

что за Х то с детьми творится??? Я скоро уже за себя не смогу ручаться и всех передушу
На всех уже рычу дома Срываюсь с пол оборота
ЗАБАДАЛО меня это дело:wife:

Я же с ним в коляске гуляю, он у меня спит на прогулке))) У нас такой идеально ровный гололед, что даже не заметила как съехала, хоть и держалась за коляску)))

А насчет хулигана это точно. Сейчас вот стоит торшер шатает)))

значит плохо держалась;) Я понимаю,что ты с ним в коляске А как с ними еще гулять то?

Теперь я все спрятала, но это был Лерин комодик, че теперь из-за этого любителя художеств:046: все поубирать?:005:

давно пора К сожалению,это неизбежно Иначе разнесут-разорвут-раззорят все:001::001::001:

Тань, а он у тя не скатывается, не провисает на ремнях? :009:

Покажь игруху-то? ;)

;)

не Если нижними ремнями пристегнуть то,что надо А вот наплечными даже не мечтаю Орать будет Ему нравится сидеть на краю коляски и ногами болтать,за бампер держаться

http://www.wkind.ru/bucket/age-2/page12/viewfull/#rel ВОт наша игруха

Поспал этот дрищ 1.15 всего Не уложить никак Главно дело еще начал орать В итоге сидит в качелях и играет в свою игруху
Я не знаю,что он будет делать до 9 вечера Спать не ляжет Жрать столько просто нереально В общем очередной скотский вечерок мне предстоит Меня уже заранее трясет от злости:wife::wife::wife:
Я его в 2 часа обедом накромила,чтоб как в детском садике поспал крепко на сытый желудок А нифига Вот пусть теперь и сидит,как дурак до 6 вечера-полдника ждет:073::073::073:

Татьянис
24.02.2012, 17:43

Ксю,мне уже с самого начала противно даже читать Вот угораздило ж тебя связаться с г** кой,как ты говоришь

мне свекруха мозг уже вынесла - ребенок давится. у меня почему то не давится. хотя я и яблочко даю, и пюре вилкой разминаю, и каша из хлопьев не перемолотых. а как же он научится есть нормальную пищу если все перетертое давать. говорит что еще рано.

мой давно уже лопает макарошки детские А зубов у него 0 целых 0 десятых

Алл,твоя цитата пропала:
не дай бог тебе попасть в Павловск на Масленицу:001::001::001::001:
Происходит это так: во все 3 входа в парк офигенные очереди
Масленицу жгут у второго входа ( за аркой триумфальной)
Припарковаться негде Внутри такое столпотворение,что масленицу и не увидишь,только столб дыма:001::001::001:

Мы один раз так ездили с детьми В результате наши друзья заходили со стороны Тярлево и перли с санками по сугробам минут 20
Мои Вичка и Артем лезли через забор ( Вичка штаны себе о крюк зацепила Слава богу не порвала) А я с палочкой по пенс удостоверению бесплатно через ворота прошла

Так что нафиг нафиг этот Павловск:001::001::001:

не знаю, Ксюш, тебе, конечно, решать, но нафига они тебе нужны эти г...ки??? Просто потом еще хуже будет, все будет копиться, а выльется в скандал...лучше сейчас пережить это все

+ 1 Не нужны абсолютно

mmmalina
24.02.2012, 17:47
А кот у нас тоже уже на нервах весь - скоро на когтях будет ходить)))))

Брендовые:065: а по виду и не скажешь:065:

На когтях ходить :046::046:

Оль, платьЯ-то бредовые, а не брендовые :004:

а я влюбилась!!!!В эту маленькую француженку!!!!Такая прелесница и болтушка -веселушка!!!!и Лёша мой всё её красавица да маоышечка звал.......и щас могз мне долбит что хочет девочку такую же слаленькую)))

а ещё мне очень понравилась Олина речь:)видимо,когда встречались в Евразии,я была тАаааК хороша с этой свадьбы,что даже не слышала её))))))

Ну все, пап одобрил - приступайте к лепке снегурочки :love::))

Не удивительно, что не слышала - вы сидели-то ваааще далеко :073:

... хоть поклялся что ребенка не украдет, хоть на этом спасибо, буду спать спокойно, а то у меня родители уже график составляли, чтоб меня охранять:):):)

Даже страшно верить. а вдруг так, для красного словца? :005:

вчера ездили на новую квартиру убираться. договорились со знакомым из соседнего дома что возьмем пылесос у него (мощный строительный). ага. сначала у нас лифт не работал, пришлось ножками на 25, потом у него (он на 21 этаже) в общем,только помыли окна, туалет. прикинули что да как на кухне и в кладовке будет. правда надо все мелочи продумывать, аж голова кругом.

Ах, какие приятные хлопоты :008::019::019:

pupsi8
24.02.2012, 18:01
Оленька,спасибо тебе за гостеприимство!!!!!!за вкуснющий торт и салат
и за очень уютный дом;)
а я влюбилась!!!!В эту маленькую француженку!!!!Такая прелесница и болтушка -веселушка!!!!и Лёша мой всё её красавица да маоышечка звал.......и щас могз мне долбит что хочет девочку такую же слаленькую)))

а ещё мне очень понравилась Олина речь:)видимо,когда встречались в Евразии,я была тАаааК хороша с этой свадьбы,что даже не слышала её))))))

мы едем бабулю раскручивать по полной программе!!!!!сначалп держим путь в Берадо,далее поанируем ехать за обувью на весну и для дома ну и еще что-нить присмотреть)))

Ой, да на здоровье!!!
Француженка еще час скакала в кровати и лепетала что-то, потом стащила все, что было в поле досягаемости в кровать и уснула довольная с соской в зубах:))
девочку вам да, надо-надо, Роману сестренку, чтоб не скучно было)))
Мне очень понравилось, как папа его правильно учит "Сначала надо девочке дать книжку!!! Не забирай у нее печеньку, она же девочка":008::008::008: правильный папа!!!
Моя речь!? Ира, не позорь ты мою шепелявую речь:)):004:
Хвастайся потом, что вы там раскрутили:)
кстати, ты не сфотала мои красные-прекрасные ногти:004::004::004:

alkaseltzerr
24.02.2012, 18:04

Плисоединяюсь!!!!

Тань, так чеж делать?! Куда можно махнуть на масленицу?

pupsi8
24.02.2012, 18:06
На когтях ходить :046::046:

Оль, платьЯ-то бредовые, а не брендовые :004:

Слушай, у меня теперь руки так и чешутся написать ей "и правда, бредовые" :008::004:
а кот да, видела бы ты, как он подпрыгивает, когда Настя к нему спящему подкрадется и "ААА!!!!!!!!!!!" крикнет:001: мне порой его очень жалко...ест он уже на подоконнике

erena.vs
24.02.2012, 18:09
Никитосика с 10!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлению!!!!

Almazik
24.02.2012, 18:31
а кот да, видела бы ты, как он подпрыгивает, когда Настя к нему спящему подкрадется и "ААА!!!!!!!!!!!" крикнет:001: мне порой его очень жалко...ест он уже на подоконнике

Оля, ржу:046::046::046: бедный кот:046:

Almazik
24.02.2012, 18:34
чего то у меня ребенок спит уже третий час... я то думала полчаса-час пощемит и все, пойдем гулять... и сама не легла.
обычно он перед обедом долго спит, я сегодня с ним легла, так он через час уже в кровати отплясывал. запах причины, разбудившей его, я достаточно быстро учуяла:))

Фиа
24.02.2012, 18:48

Я давно все кусочками даю и кашу тоже из хлопьев варю. Нормально Рома кушает, не давится

Слушай, у меня теперь руки так и чешутся написать ей "и правда, бредовые" :008::004:

Клевая идея насчет подоконника. У нас тоже бедным котам ребенок есть не дает. Я их кормлю, когда Рома либо спит, либо в кухне или гуляет.

У Ромы появилось любимое место - подставка для ног у компьютерного стола. Он встает на нее как на ступеньку, сидит на ней, играет там.

Lena5
24.02.2012, 18:54

Я уже где-то месяц блендером почти не пользуюсь.На обед овощи вилкой мну и специально оставляю кусочки. На полдник,единственное что фрукты мельчу,но тоже не до жижи.А так она у меня и сыр,и фрукты,и сушки с печеньем ест спокойно.

Иришкинс
24.02.2012, 19:03
выехали из берадо!я набрала на 7 тыш всего))))дельше едем в дети!!!!гуляй рванина!!!!!

Фиа
24.02.2012, 19:08
выехали из берадо!я набрала на 7 тыш всего))))дельше едем в дети!!!!гуляй рванина!!!!!

вот это да))))

Иришкинс
24.02.2012, 19:10
вот это да))))

завтра зацените все новинки))))))))))))))

pupsi8
24.02.2012, 19:11
Оля, ржу:046::046::046: бедный кот:046:

а кому сейчас легко?!:004:

ААААфигеть ты разошлась!!!:075:

Иришкинс
24.02.2012, 19:13
а кому сейчас легко?!:004:

ААААфигеть ты разошлась!!!:075:

а почему там Морковка сосет из родителей бабло,а мы раз в пятилетку тоже не лыком шиты:)):)):)):)):))

pupsi8
24.02.2012, 19:19
а почему там Морковка сосет из родителей бабло,а мы раз в пятилетку тоже не лыком шиты:)):)):)):)):))

ну да, ну да))))
хорошо, когда есть такие бабушки-дедушки...надеюсь, я своих внуков тоже так баловать буду)))

Фиа
24.02.2012, 19:21
завтра зацените все новинки))))))))))))))

Договорились)))

Вы там не все игрушки скупили? На годовасие еще оставили?

Розовый Хаммер
24.02.2012, 19:23
чего то у меня ребенок спит уже третий час... я то думала полчаса-час пощемит и все, пойдем гулять... и сама не легла.
обычно он перед обедом долго спит, я сегодня с ним легла, так он через час уже в кровати отплясывал. запах причины, разбудившей его, я достаточно быстро учуяла:))Юля, про еду кусочками. Скока у вас зубьев? Мне врач сказала с 8 зубов можно начать постепенно кормить пюре С ДОБАВЛЕНИЕМ МАААААЛЕНЬКИХ КУСОЧКОВ. А вообще, лучше пока пюре. Нафиг этих свекровей:065:

Олифка
24.02.2012, 19:28
Девочки привет!
у меня дома лазарет
Во вт заболел Кирилл сначала рвота, потом понос, а затем и температура. Сегодня уже нормально.
НО! Сегодня утром заболел Гошан, в ванне целый день просидел, так полоскало ребенка. Придет на кухню и говорит, Мамочка я от голода умру! а ему же ничего нельзя... Вечером овсянку на воде съел пошел полежать и уснул.

Я вся никакая.. Кирилл с рук не слезает, второй в ванне кричит...уххх праздник.
Девы берегите деток! Врач сказала в городе ротовирусом болеют семьями
машка,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброва утра!
Девочки, я как то рассказывала, что у меня близкая подружка беременна, должна рожать была в апреле, вчера звонит и говорит что ее прокесорили:(
Она простыла немного, а потом еще у нее давление поднялось до 190 и началось отслоение плаценты, решили не рисковать и сделали кесорево.
Малышка 1500гр, дышит сама, но в реанимации лежит, маме может только сегодня покажут.
Дома ниего не собрано, не разлодено, поеду, помогать буду, правда их еще не скоро выпишут теперь, сказали минимум мелкая 2кг должна набрать.
Вот такие у меня новости.
День вчера чудесно провели, поздравила своих мужчин, съездили в гости, напекли блинов, объелись как хрюшки:))
@@@@@@@@@@@@@@ им на скорейший набор веса)))
Девы, я чуть не обос...сь щас со страху. Звонок в дверь. Открываю, а там свекровь:065: Я еще поесть хотела, так теперь кусок в горло не лезет:065: Она за Лериными сапогами пришла непромокаемыми-дочка у них. Во страху-то натерпелась я щас:065:
я ржуууууууууууууу.сначало подумала,как в любовь и голуби- дверь открывается и х..як на пороге ОНА)))
Юля, про еду кусочками. Скока у вас зубьев? Мне врач сказала с 8 зубов можно начать постепенно кормить пюре С ДОБАВЛЕНИЕМ МАААААЛЕНЬКИХ КУСОЧКОВ. А вообще, лучше пока пюре. Нафиг этих свекровей:065:
я пробовала вилкой цв.кап толочь -хренушки она ест...
гоняла ща за анализами-всё ок у нас:support: завтра поедем на прививку!!
была я опять в тапе эле этом французском: такую класснючую куртку Дуньке еще взяла за......550 рэ:010:

аллка,будешь картерс заказывать-я с тобой

Пятачишка
24.02.2012, 19:50
Девы, я чуть не обос...сь щас со страху. Звонок в дверь. Открываю, а там свекровь:065: Я еще поесть хотела, так теперь кусок в горло не лезет:065: Она за Лериными сапогами пришла непромокаемыми-дочка у них. Во страху-то натерпелась я щас:065:
А ты не спрашиваешь "Кто там?" прежде чем дверь открыть?

Ники с 10!

Вера,может быть встретимся на склоне!;)

Никитку с 10!

Ты мне телефон кинь свой!

всем кто сопливит - поправляйтесь!!! Девочки, у меня ж в груди болело (меж грудей, внутри, что-то типа трахеита), ща как дышу - хрип и походу мокрота хочет отходить, чем лечить? что делать?

Можно АСС попить. Но лучше бы к врачу сначала.

Ксюш, а оно тебе точно надо?

Нам уже давно сказано с кусочками давать.

alkaseltzerr
24.02.2012, 20:12

Яхууу
А чего накупили? Рассказывай

alkaseltzerr
24.02.2012, 20:17
Юля, про еду кусочками. Скока у вас зубьев? Мне врач сказала с 8 зубов можно начать постепенно кормить пюре С ДОБАВЛЕНИЕМ МАААААЛЕНЬКИХ КУСОЧКОВ. А вообще, лучше пока пюре. Нафиг этих свекровей:065:Нам тоже сказали примерно также
А поскольку мы фактически беззубые- жрем пюрешки

машка,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@ им на скорейший набор веса)))

я ржуууууууууууууу.сначало подумала,как в любовь и голуби- дверь открывается и х..як на пороге ОНА)))

я пробовала вилкой цв.кап толочь -хренушки она ест...
гоняла ща за анализами-всё ок у нас:support: завтра поедем на прививку!!
была я опять в тапе эле этом французском: такую класснючую куртку Дуньке еще взяла за......550 рэ:010

аллка,будешь картерс заказывать-я с тобой
:support:С хорошими анализами!!! Ураура!!!
Я там себе корзину потихоньку заполняю
А в тапэ оле еще скидки есть??
Мы завтра думаем набег на магазы совершить, джинсы шапки на весну ребенке купить

Блин моя ребенка ща три раза блеванула обедом баночным. Причем она его даже половину не съела. Ща спит у меня на руке котеночек
У меня все мои шмотки заблеваны, пол, ее шмотки и тоннель :010:

Nevaart
24.02.2012, 20:21
вот и у нас сегодня утро странное: Вичка в 8-20 уронила в своей комнате учебники:wife::wife::wife: И разбудила Саню Больше он спать не захотел Навалил в штаны ( новая мода-поснулся-навалил:001:)
В 9-50 папа его завтраком накормил А мне прям не встать было: голова трещит,спина болит Короч эта погода меня в могилу свдет,вместе с детками дорогими:065:

И что вы думаете,во сколько этот человечек спать лег??? 14-30 Я просто в шокЭ
Я к зубному ходила Пришла,думала спит уже Ага В дверях встречает и ржет
Не пойму вообще,что с моим ребенком происходит Днем спать уложить с каждым разом все труднее и труднее И ведь ладно б спал всю ночь без просыпаний Так нет: попить и поесть никто не отменял
Правда сегодня рекорд поставил с 3 до 8-20 спал без просыпаний

Мы тоже спим как попадется( постоянно просыпается, как ты говоришь, то попить, то поесть, то сплясать ему надо...ужос! Но к нам не беру! Спит у себя, хоть это радует:080:

Девы, что на масленицу делать будете?
Мы хотим в павловск махнуть
Чучелко блины все дела

В Парке Победы будут еще гуляния

Ну пипец у тебя новостя!
Странный он у тебя...
А жить с кем то когда есть возможность жить отдельно, это вообще вдвойне не понятно!
Молодец, что держишь оборону, тут лучше лишний раз подумать...

Алл,твоя цитата пропала:
не дай бог тебе попасть в Павловск на Масленицу:001::001::001::001:
Происходит это так: во все 3 входа в парк офигенные очереди
Масленицу жгут у второго входа ( за аркой триумфальной)
Припарковаться негде Внутри такое столпотворение,что масленицу и не увидишь,только столб дыма:001::001::001:

Мы один раз так ездили с детьми В результате наши друзья заходили со стороны Тярлево и перли с санками по сугробам минут 20
Мои Вичка и Артем лезли через забор ( Вичка штаны себе о крюк зацепила Слава богу не порвала) А я с палочкой по пенс удостоверению бесплатно через ворота прошла

Так что нафиг нафиг этот Павловск:001::001::001:

Хорошо рассказала, а то супруг предложил как раз поехать... Ломанем в Парк Победы тогда

Nevaart
24.02.2012, 20:24

Раскрутила бабулю:080::080::080:

Нам тоже сказали примерно также

Мы завтра думаем набег на магазы совершить, джинсы шапки на весну ребенке купить

Блин моя ребенка ща три раза блеванула обедом баночным. Причем она его даже половину не съела. Ща спит у меня на руке котеночек

Пусть с Ксю все хорошо будет!!!!!

alkaseltzerr
24.02.2012, 20:28
Пасиба...
Мы тогда тоже в парк пойдем! А во сколько там че как?

Иришкинс
24.02.2012, 20:36
ехууууу!!!!!щаехалт мы в окей на 5 косых и потом в дети !!!купили обувь и на улицу и домой новые сандалики и всякого еще)))))))))))

Chipolina***
24.02.2012, 20:44

бедненькая(((чего это с ней...

Олифка
24.02.2012, 20:46

нифига се блеванула:010:
есть еще скидоны там-одежда вся маленькая ( без скидона которая канеш крутанская ммм,но дорого) а вот шапчонки,шарфики,куртяхи со скидонами.
на байке штанов так и не нашла там
ехууууу!!!!!щаехалт мы в окей на 5 косых и потом в дети !!!купили обувь и на улицу и домой новые сандалики и всякого еще)))))))))))
я ржу:046:Ирка ,давай про берадо пиши-что там есть???
а ты всё вести с полей:004: ты как мамай прошлась по магазам

alkaseltzerr
24.02.2012, 20:53

Обувь в окее?

alkaseltzerr
24.02.2012, 20:54
нифига се блеванула:010:
есть еще скидоны там-одежда вся маленькая ( без скидона которая канеш крутанская ммм,но дорого) а вот шапчонки,шарфики,куртяхи со скидонами.
на байке штанов так и не нашла там

я ржу:046:Ирка ,давай про берадо пиши-что там есть???
а ты всё вести с полей:004: ты как мамай прошлась по магазам

Крутанскую одежду будем заказывать, там дешевле однозначно

Олифка
24.02.2012, 20:58
Крутанскую одежду будем заказывать, там дешевле однозначно

да,дешевле,конечно. я посмотрела ща куртку на сайте,Которую взяла...ничё не понимаю...
http://www.t-a-o.com/EN/fashion-baby-girls/coat-/-jacket/coat-nuage-12,43,21067.html?ori=Search

а у нас 550рэ (только до скидона 2000тыщ)

alkaseltzerr
24.02.2012, 21:05
да,дешевле,конечно. я посмотрела ща куртку на сайте,Которую взяла...ничё не понимаю...
http://www.t-a-o.com/EN/fashion-baby-girls/coat-/-jacket/coat-nuage-12,43,21067.html?ori=Search

1400 получается, дешевле чем 2000. А если распродажа тут, то конечно лучше на распродаже взять

Клевая куртка;)

pupsi8
24.02.2012, 21:06

блин, а что такое с ребенком?! давайте поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олифка
24.02.2012, 21:13
1400 получается, дешевле чем 2000. А если распродажа тут, то конечно лучше на распродаже взять

Клевая куртка;)

не -просто здесь она по распродаже,а там нифига:009:
та меще есть подобная клевска за стока же

Nevaart
24.02.2012, 21:20
Пасиба...
Мы тогда тоже в парк пойдем! А во сколько там че как?

Еще не знаю, завтра уточню и напишу

Я тут тоже засматривалась на эту куртяху, но подумала что Диме не подойдет:)):)):))
Зато купила ему еще три шапки там))) Пипец и того там их купила уже шесть штук:010:
Они по распродаже дешевские и оч красивые)
Мне кстати тепереча тоже штаны утепленные нужны, нам оч красивый пуховик подарили на весну (красный) нужны штаны к нему

Иришкинс
24.02.2012, 22:02
Обувь в окее?

нееееее!!!!ты что,мать:)):))
в окее мы с бабулей холодос нам подзабили чутка:))

а обувь я в детях взяла!

jane28
24.02.2012, 22:07

а обувь я в детях взяла!

В честь чего праздник?

jane28
24.02.2012, 22:08
бедненькая(((чего это с ней...

Саша, вы в пк ходили?

alkaseltzerr
24.02.2012, 22:15
блин, а что такое с ребенком?! давайте поправляйтесь!!!
Хер знает
Ща еще два раза блеванула:010:
Коврик игрательный я решительно выкинула
не -просто здесь она по распродаже,а там нифига:009:
та меще есть подобная клевска за стока же
Ништяк!!!

а обувь я в детях взяла!

:))
Ну даете:065: это ты ее вчера так раскрутила?? Брумничным пирогом?

Chipolina***
24.02.2012, 22:16
Саша, вы в пк ходили?
нет еще

Chipolina***
24.02.2012, 22:17

а где этот магаз?

Пятачишка
24.02.2012, 22:18

Хер знает

Блин, это уже не смешно ....... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьянис
24.02.2012, 22:19
Плисоединяюсь!!!!

Тань, так чеж делать?! Куда можно махнуть на масленицу?

Либо в Парке Победы у вас Либо к нам в Колпенгаген Ссыль я тебе кинула в скайпе;)

блин Не ротавирус это???:001::001::001:

Хорошо рассказала, а то супруг предложил как раз поехать... Ломанем в Парк Победы тогда

мы после такой масленицы даже не думаем про Павловск А раньше ездили каждый год Но с того года там прям смертоубийство Наши знакомые ездили потом 2 года подряд-тоже плевались

Обувь в окее?
калоши если только:046:

Хер знает

Алк,темпы нет?

jane28
24.02.2012, 22:21
Алла, смекту дай и регидрон, и поить больше.

jane28
24.02.2012, 22:29
нет еще

А почему? А вам говорили к Ортопеду идти?

pupsi8
24.02.2012, 22:35
Хер знает

Ништяк!!!

Алла, мне кажется, надо вызвать скорую - не дело это...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@малышке Ксю!

А?

Жень, классная линеечка!

Chudesnaya
24.02.2012, 22:49
Всем добрый день! Мы уже погуляли пару часов))) На улице гололед ужасный. Я так упала:( локоть ушибла. Одевайте не скользящую обувь)))

Ника с десяточкой!!!!!!!!!!

Как нежно ты ее любишь))):073:

У меня ребенок только что напугал спящего кота, кот с испугу прыгнул на рогатый мячик и проколол его когтями:(
ну у тебя и утро - и локоть и мяч :( Аккуратней!
Тань, а он у тя не скатывается, не провисает на ремнях? :009:

Покажь игруху-то? ;)

На мпапа вчера привез лабиринт икеевский. Ребенок мой был очень недоволен, почему цветные колечки и шарики не снимаются - их ведь так ну ваще жрать неудобно :015::015::))
И еще купили пальчиковые куколки-животные, Рэра угорает с них :065:

Ну и как обстановочка сегодня? :017:

Ой-ёй! Выздоравливайте!!!! :091::091:

У нас давно такая мода :073::065:

Ну отлично поспал же :019:;)

Ой, да, Ника с днюшечкой!!!

http://i027.radikal.ru/1202/b6/f02bdb753f20.jpg (http://www.radikal.ru)

какие красивые шарики! :008:
Оленька,спасибо тебе за гостеприимство!!!!!!за вкуснющий торт и салат
и за очень уютный дом;)

мы едем бабулю раскручивать по полной программе!!!!!сначалп держим путь в Берадо,далее поанируем ехать за обувью на весну и для дома ну и еще что-нить присмотреть)))
хотела днем еще написать - раскрути эту перечницу по полной програмее, но вижу ты итак неплохо погуляла:)):)):))
дык и я ни за какие коврижки туда не поеду.... а ему видите ли здесь не комфортно... в общем он думал, что пришел, квитку (цветок) подарил, сказал люблю и усе, я его... а я не так хочу... совсем не так... но главное что мы начали общаться, а не просто др друга ка*ашками забрасываем...

у меня ночь жесткая была, Оля кричала благим матом, я уже и таблетку ей 2 раза давала... но табл хватает ненадолго.... бедная, а я же ее по методу укладываю, дык я уже плюнула сисю в зубы и со мной - нифига, пососет, уснет, и видимо боль ее будит - кричииит, дык я успокаиваю и в ее кроватку, и такая свистопляска до самого утра... грудь правда сегодня не как обычно 2 раза давала (каждую сисю по разу) а в безлимитном режиме, но Оля кричала сильно, там 4ый зуб прорезался и еще 2 лезут, пленочка тканевая уже тонкая-тонкая.... побыстрее бы вылезли зубки.
пусть скорее выйдут зубки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

я уехала к подруге:014:, вернусь, вас дочитаю, крошки:fifa:

alkaseltzerr
24.02.2012, 22:50
Саш, магаз этот есть в атмосфере(?), радуге, меге.

Тань, Колпенгаген ваш отменяется раз есть парк победы))

Педику я звонила, если че скорую вызову, щас пока не буду.
Темпы нет, надеюсь просто траванулась, а не ротавирус..
Я ее ща ромашкой отпаивала и вот она последний раз еще и всю ромашку назад вернула
Жень, спасибо напомнила про смекту, хоть педик и говорила ниче не давать кроме ромашки, я ее дам
Девы, спасибо всем огромное за кулачки!!!

Олифка
24.02.2012, 22:54
что думаете об этой коляске?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=68905

Олифка
24.02.2012, 22:56
Саш, магаз этот есть в атмосфере(?), радуге, меге.

Тань, Колпенгаген ваш отменяется раз есть парк победы))

Педику я звонила, если че скорую вызову, щас пока не буду.
Темпы нет, надеюсь просто траванулась, а не ротавирус..
Я ее ща ромашкой отпаивала и вот она последний раз еще и всю ромашку назад вернула
Жень, спасибо напомнила про смекту, хоть педик и говорила ниче не давать кроме ромашки, я ее дам

да,иъ три всего...
алл, ты чем кормила?что за банка

alkaseltzerr
24.02.2012, 23:04
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=68905
Рама такая же как у кресцента( на мой вкус- не нравится такая) ,вес 9 кг!!!
А так выглядит симпатично
Но я на нее бамблрайд не променяю
да,иъ три всего...
алл, ты чем кормила?что за банка
Семпер картошка с кабачком, гербер телятина.
Срок годности у всех норм, но вот когда я гербер открыла , он пах не как обычно, но не тухлым , а просто не как обычно. Хлопок был.
Тут либо папка принес либо все- таки эта банка.
А ниче другое она не ест коза:(
Вчера я сама варила телятину ей, не стала есть!

NebaKs
24.02.2012, 23:08
Ксю,мне уже с самого начала противно даже читать Вот угораздило ж тебя связаться с г** кой,как ты говоришь

Тань, самой тошно:) более постараюсь не писать на эту тему:)

Можно АСС попить. Но лучше бы к врачу сначала.

Ксюш, а оно тебе точно надо?

боюсь пить, я ж кормлю еще...
вот я и думаю что не надо... но как известно, спешка нужна только при ловле блох...

я конечно ничего не понимаю, но... нашла несколько минусов (для себя): цена, нет бампера и тяжелая, капюшон не слишком глубокий... за такую цену хочется ожидать бОльшего... с девчонкой гуляем, она купила трость в ЗМ за 4 с копейкой, я вот хочу поехать глянуть, что за коляска... (название она забыла, надо уточнить)

NebaKs
24.02.2012, 23:14
Алла, а у тебя какая коляска?

Пятачишка
24.02.2012, 23:17
Семпер картошка с кабачком, гербер телятина.
Срок годности у всех норм, но вот когда я гербер открыла , он пах не как обычно, но не тухлым , а просто не как обычно. Хлопок был.
А ниче другое она не ест коза:(
Вчера я сама варила телятину ей, не стала есть!
Будем надеяться, что отравилась. Желудок-то нежный.

боюсь пить, я ж кормлю еще...
вот я и думаю что не надо... но как известно, спешка нужна только при ловле блох...

1) Ксюш, если надо выговориться, то пиши. Я не думаю, что Таня имела в виду, что,, мол, надоела ты уже. :):):):):) Мы за тебя переживаем.

2) Я забыла, что кормишь, сорри.

alkaseltzerr
24.02.2012, 23:23
Алла, а у тебя какая коляска?
Сейчас happy baby catherine deluxe трехколесная
И она меня бесит в процессе прогулки
А вчера позвонили таки купить ее хотят
Так мне одавать неохота
Думаю пусть будет пока снега не сойдут
Будем надеяться, что отравилась. Желудок-то нежный.

1) Ксюш, если надо выговориться, то пиши. Я не думаю, что Таня имела в виду, что,, мол, надоела ты уже. :):):):):) Мы за тебя переживаем.

2) Я забыла, что кормишь, сорри.

И я надеюсь
Плюсану насчет выговоритьься

Олифка
24.02.2012, 23:24
Ира-мирра,кинь мне плиз сайт немецкий,где ты автокресло заказывалаАне

Chipolina***
24.02.2012, 23:26
А почему? А вам говорили к Ортопеду идти?
потому что корь!не хочу по пк таскаться...к ортопеду надо было в 9 мес...мы еще не были

reset
24.02.2012, 23:34
Ксю на поправку @@@@@@

jane28
25.02.2012, 00:01
Алла, у нам такое два или три раза было после каши, надо поить регидроном, чтоб не было обезвоживания, нас скорая научила, много нельзя сразу, чтоб не рвало, надо по суть-чуть каждые 10-15 минут и как можно дольше не кормить-часа 4-5, если опять рвота, опять не кормить и поить всю ночь смектой и регидроном, пол пакетика на литр, можно вызвать скорую прконсультироватьмя, ну и если не дай бог в больницу-лучше в нии детских инфекций, там условия хорошие и лежат только с кишечными на этаже.

Пятачишка
25.02.2012, 00:09
У нас сегодня были гости. Гости нам понравились. Сорри, что полдня общалась от плиты. Фотографии закинула в группу. Максупет приколист и весельчак. :)

Татьянис
25.02.2012, 00:13

странное дело Обычно при отравлениях первым делом назначают сорбенты:005:

на внешний вид все симпотные А как копнешь...Мне не нравится,что бампера нет

А цена ого го

!

блин Ему ж тоже было после отмечания 23 го не айс:005:

)

Б. Я не думаю, что Таня имела в виду, что,, мол, надоела ты уже. :):):):):) Мы за тебя переживаем.

.

Ксюш,Вера меня правильно поняла Я за тебя оч переживаю А тошно мне от того,что знаю,что этот ушлепок в очередной раз с мамойбабушкой и соплями приехал тебе нервы мотать:wife::wife::wife:

erena.vs
25.02.2012, 00:16
У нас сегодня были гости. Гости нам понравились. Сорри, что полдня общалась от плиты. Фотографии закинула в группу. Максупет приколист и весельчак. :)

Верочка,вы со Слоном замечательные!!!меня абсолютно общение от плиты не напрягало!!юхууууу

jane28
25.02.2012, 00:18
потому что корь!не хочу по пк таскаться...к ортопеду надо было в 9 мес...мы еще не были

Я месяц не могла поймать номерок к ортопеду, но поймала на 5 марта)))) ну не знаю, идти на следующей неделе или нет, да еще кровь надо уже сдавать не гемоглабин.

jane28
25.02.2012, 00:19

А цена ого го

блин Ему ж тоже было после отмечания 23 го не айс:005:

Ксюш,Вера меня правильно поняла Я за тебя оч переживаю А тошно мне от того,что знаю,что этот ушлепок в очередной раз с мамойбабушкой и соплями приехал тебе нервы мотать:wife::wife::wife:
я тоже не поняла, почему ромашку назначили?

anytikb
25.02.2012, 00:23
Доброй ночи, красотки:080:!

Леша на выходных и мы тут по полной отдыхаем:008:!Вчера с утра я блинов на пекла, а свекровь тортик купила,с утра нашей большой семьей:love: чайку попили, потом мы поехали с друзьями встретились и в ресторан Розарио отмечать "23" я мужу телефон подарила, очень хорошо посидели:019:, на смеялись, на общались и Данюше тоже весело было!Потом поехали сыну подарок покупать, хотела посмотреть коляску перегу си, но она мне совсем не понравилась:010:(хлипкая она показалась) и купили Inglesina Trip. Сегодня гуляли я ей довольна:080:!У нас сегодня гости приезжали тоже клево посидели!:fifa:
Ох.. А завтра день рождения у жены свекра и нас пригласили в ресторан, мы конечно неделю назад сказали, что из-за кори наверно не пойдем, но теперь не отмажемся потому что вчера то мы были в ресторане:065:

Нашей любимой крошке Ксю:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ника, Ромика и Федю с датками!!!!:flower::flower::flower:

Олифка
25.02.2012, 00:27

А цена ого го:

есть бампер-отдельно купить надо:073:

freshwoman
25.02.2012, 00:28
Девы, что на масленицу делать будете?
Мы хотим в павловск махнуть
Чучелко блины все дела

Мы в воск в павловск, будем фотаться в павлопосадских платках и провожать зим

jane28
25.02.2012, 00:31
Доброй ночи, красотки:080:!

Леша на выходных и мы тут по полной отдыхаем:008:!Вчера с утра я блинов на пекла, а свекровь тортик купила,с утра нашей большой семьей:love: чайку попили, потом мы поехали с друзьями встретились и в ресторан Розарио отмечать "23" я мужу телефон подарила, очень хорошо посидели:019:, на смеялись, на общались и Данюше тоже весело было!Потом поехали сыну подарок покупать, хотела посмотреть коляску перегу си, но она мне совсем не понравилась:010:(хлипкая она показалась) и купили Inglesina Trip. Сегодня гуляли я ей довольна:080:!У нас сегодня гости приезжали тоже клево посидели!:fifa:
Ох.. А завтра день рождения у жены свекра и нас пригласили в ресторан, мы конечно неделю назад сказали, что из-за кори наверно не пойдем, но теперь не отмажемся потому что вчера то мы были в ресторане:065:

Нашей любимой крошке Ксю:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ника, Ромика и Федю с датками!!!!:flower::flower::flower:что уже с тростью гуляли? Какого цвета взяли?

Denial
25.02.2012, 00:32
Оля, спасибо огромное за рецепт курицы с ананасами, уплетали за обе щеки :019:
Ксю, с горлом лучше не шутить, сходи все-таки к врачу, несмотря на очереди. А про мужа...ну что тут скажешь...Решение принимать только тебе

Ну ты гульнула! :support:
Хер знает

Ништяк!!!

Алла, как Ксю сейчас?

Вера, спасибо за гостеприимство и за вкусняшки, и за бодик отдельное спасибо! И за книжки тоже :flower:
Очень рада была снова видеть Иру и познакомиться с очаровательным Максименом, жалко, мы поздновато пришли.
Вера, фотки мне очень понравились, сразу видно, что снято не мыльницей. Фотику, мужу и 8 марта ура-ура-ура! :080:

freshwoman

Ксюш, а ему не в лиге отцов посоветовали приехать мириться, такое может быть, на самом деле, чтоб потом предъявить, что он со всем сердцем, а вот ты нет

jane28
Мы в воск в павловск, будем фотаться в павлопосадских платках и провожать зим

Клаассноооо.... У меня тоже есть такой платочек)))

НатАкс
25.02.2012, 00:37
Девочки, сегодня смотрела по 5 каналу новости- до сих пор из головы не выходит- мама избивала своего ребёнка- девочка в реанимации, в трусиках выставляла на холод- типа наказывала. А после этого сюжет про лебедей- не улетели на юг пара лебедей с тремя детками, потому что один был слабенький, ему недолететь было и родители не хотели его оставлять здесь одного. Он всё равно погиб- замёрз, но остальные перезимовали хорошо и уже начали линять- что говорит о их хорошем самочувствии. Некоторые люди страшнее зверья к своим деткам относятся.

freshwoman
25.02.2012, 00:44
Мне эти жуткие истории прям ужас как сердце щемят, я каждый день нацеловаться с ним не могу, и говорю ему, как люблю и спрашиваю, счастлив ли он, а когда он улыбается, счастливей меня нет. Как можно относится к ребенку так?????

anytikb
25.02.2012, 00:44
Девочки привет!
у меня дома лазарет
Во вт заболел Кирилл сначала рвота, потом понос, а затем и температура. Сегодня уже нормально.
НО! Сегодня утром заболел Гошан, в ванне целый день просидел, так полоскало ребенка. Придет на кухню и говорит, Мамочка я от голода умру! а ему же ничего нельзя... Вечером овсянку на воде съел пошел полежать и уснул.

Я вся никакая.. Кирилл с рук не слезает, второй в ванне кричит...уххх праздник.
Девы берегите деток! Врач сказала в городе ротовирусом болеют семьями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
как у вас дела?
в бою незримом каждый день защитница отечества, между плитою столом все время баба мечется.
детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, рубашку между постирать, полночи сексом развлекать, и с боевой раскраской, разрезом декольте, улыбкой и лаской убить буквальной всех!!!и нет уже сомнения, что этот праздник наш!!!с Защитницей отечества поздравим бабы нас!!!!
:046:
Ава супер:fifa:
Мы завтра в Коробицино на выхи едем, сняли таки там коттедж, правда не на самих курортах, а рядом в поселке. На картинке конечно все здорово, посмотрим как на самом деле.:073::073:
:080: рада за вас!

что уже с тростью гуляли? Какого цвета взяли?

фиолетовый цвет, да уже и мы не одни такие:))

мы люльку отдали, прогулку-зимой на балкон поставили, у нас еще одна есть(я с ней иногда гуляла) книжкой такая тоже легкая, но у нее цвет бордово-розова-малиновый(мне ее подружка дала, на всякий случай)

jane28
25.02.2012, 00:45
Алла, мне кажется, надо вызвать скорую - не дело это...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@малышке Ксю!

Жень, классная линеечка!

спасибо)))

freshwoman
25.02.2012, 00:45
Завтра буду печь диетические блины на овсяных хлопьях

jane28
25.02.2012, 00:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
как у вас дела?

:046:
Ава супер:fifa:

:080: рада за вас!

фиолетовый цвет, да уже и мы не одни такие:))

мы люльку отдали, прогулку-зимой на балкон поставили, у нас еще одна есть(я с ней иногда гуляла) книжкой такая тоже легкая, но у нее цвет бордово-розова-малиновый(мне ее подружка дала, на всякий случай)

и не утонули?))) я не знаю как сегодня, я вчера чуть не утонула, с прогулкой вчера бы не вышла точно)

erena.vs
25.02.2012, 00:48
Мне эти жуткие истории прям ужас как сердце щемят, я каждый день нацеловаться с ним не могу, и говорю ему, как люблю и спрашиваю, счастлив ли он, а когда он улыбается, счастливей меня нет. Как можно относится к ребенку так?????

а я иногда ночью над кроваткой зависаю,думаю,как он там один.

jane28
25.02.2012, 00:49

беее....
у меня дня не было на этой неделе, чтоб я блины не ела....

erena.vs
25.02.2012, 00:51

это как?рецепт в студию!

anytikb
25.02.2012, 00:52
и не утонули?))) я не знаю как сегодня, я вчера чуть не утонула, с прогулкой вчера бы не вышла точно)

нет:009:

Олифка
25.02.2012, 00:55
это как?рецепт в студию!

ирка,а почему ты сайбекс не взяла?

freshwoman
25.02.2012, 00:55
А я соблюдаю принципа правильного питания на основе белковой пиши и пиши, богатой клетчаткой, так что я углеводы еще не ела на этой неделе.
Рецепт: сварить кашу из 1/2 молока и 1/2 воды и стакана хлопьев, остудить, размять вилкой. Добавить сахар соль 1 яйцо и выпекать как обычно. Очень низкокалорийно, можно даде на диете

Татьянис
25.02.2012, 01:09
беее....
у меня дня не было на этой неделе, чтоб я блины не ела....

а я еще ни разу не ела
В воскресенье муж будет печь А я только оладушки умею:008:

А я соблюдаю принципа правильного питания на основе белковой пиши и пиши, богатой клетчаткой, так что я углеводы еще не ела на этой неделе.
Рецепт: сварить кашу из 1/2 молока и 1/2 воды и стакана хлопьев, остудить, размять вилкой. Добавить сахар соль 1 яйцо и выпекать как обычно. Очень низкокалорийно, можно даде на диете

и будут прям блины-блины??? А то как-то густо вроде Нет?

Чет меня депреснуло конеретно
От завершения ГВ гормоны что ли скачут?

reset
25.02.2012, 01:10
1/2 молока и воды - это литра?

freshwoman
25.02.2012, 01:11
а я иногда ночью над кроваткой зависаю,думаю,как он там один.

Понимаю, сам такой...)