PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

freshwoman
25.02.2012, 01:12
а я еще ни разу не ела
В воскресенье муж будет печь А я только оладушки умею:008:

и будут прям блины-блины??? А то как-то густо вроде Нет?

Чет меня депреснуло конеретно
От завершения ГВ гормоны что ли скачут?

Нууу, хз, я еще не пробовала...))) неееее, это погода, я тоже депрессую, да еще и собой жутко недовольна

freshwoman
25.02.2012, 01:14
1/2 молока и воды - это литра?

Пол-литра воды, пол-литра молока)

erena.vs
25.02.2012, 01:18
ирка,а почему ты сайбекс не взяла?

капюшон маловат и говорят,что быстро разваливается,года за полтора,хехе)

Татьянис
25.02.2012, 01:18
Нууу, хз, я еще не пробовала...))) неееее, это погода, я тоже депрессую, да еще и собой жутко недовольна

ну у меня еще и агрессивность повышенная Стукнуть кого-нить охота Дома рычу на своих,как мегера:005:
В отпуск хочу ОДНА В релакс Отоспаться Эххххх
Собой я тоже не довольна: мешки и синяки под глазами Живот надо убирать В обще бу бу бу,как ты любишь говорить

Олифка
25.02.2012, 01:20
капюшон маловат и говорят,что быстро разваливается,года за полтора,хехе)

у калисты же капюшон до бампера?:009:

erena.vs
25.02.2012, 01:21
А я соблюдаю принципа правильного питания на основе белковой пиши и пиши, богатой клетчаткой, так что я углеводы еще не ела на этой неделе.
Рецепт: сварить кашу из 1/2 молока и 1/2 воды и стакана хлопьев, остудить, размять вилкой. Добавить сахар соль 1 яйцо и выпекать как обычно. Очень низкокалорийно, можно даде на диете

круто!кать,я затупила. а ты можешь в контакт мне кинуть?а то япотеряю тут.

НатАкс
25.02.2012, 01:25
ну у меня еще и агрессивность повышенная Стукнуть кого-нить охота Дома рычу на своих,как мегера:005:
Собой я тоже не довольна: мешки и синяки под глазами Живот надо убирать В обще бу бу бу,как ты любишь говорить

оооо Отпуск... Таня отправь меня куда-нить, точнее пошли куда-нить подальше...

А я- ваще красава, бледная, синяки, седая, жирная и уставшая. Пипец. как меня тока муж терпит. А и секса мне не надо. Супер- жена.

reset
25.02.2012, 01:26
Пол-литра воды, пол-литра молока)

значит я правильно поняла

отставить дипрес!

freshwoman
25.02.2012, 01:26

А я в австрии распустила себя, приехала + 2 кг((((( ищу массажиста, никаких сладостей и углеводов (что не добавляет радости) живот висит, руки тоже толстые стали, кожа атас, волосы в районе лба отломались во время гв, а теперь отрастают и стоят ежиком. Вместо обычного 42 размера, вписываюсь только в 44((((((
Поэтому готовлю себя к диете, муж в среду в команд, а я на диету...

freshwoman
25.02.2012, 01:27
круто!кать,я затупила. а ты можешь в контакт мне кинуть?а то япотеряю тут.

Ща момент

erena.vs
25.02.2012, 01:27
у калисты же капюшон до бампера?:009:

ага,но она почти девять кг и в этомее единственный минус

freshwoman
25.02.2012, 01:29
Смотрите, какая крутая группа вконтакте http://vk.com/detidoma?z=video-34443093_162103749%2Fb39966e85b74883b9b#/detidoma

reset
25.02.2012, 01:30
девы - оптимистичней! оптимистичней! ;)

freshwoman
25.02.2012, 01:30
Все-таки что эффективнее ручной лимфодренажный массаж или LPG??

freshwoman
25.02.2012, 01:31
Тоня, все в порядке, для решения проблемы необходимо ее осознание

Татьянис
25.02.2012, 01:34
оооо Отпуск... Таня отправь меня куда-нить, точнее пошли куда-нить подальше...

А я- ваще красава, бледная, синяки, седая, жирная и уставшая. Пипец. как меня тока муж терпит. А и секса мне не надо. Супер- жена.

Самое ближнее и простое это Эстония в Спа-отель:fifa::fifa::fifa:
Вот сама подумываю об этом:017:
Нат,тут вопрос не как муж тебя терпит,а как ТЫ его:073::073::073:
А седину закрасить не трудно 2 часа в салоне и ты снова молодая:017:

А я в австрии распустила себя, приехала + 2 кг((((( ищу массажиста, никаких сладостей и углеводов (что не добавляет радости) живот висит, руки тоже толстые стали, кожа атас, волосы в районе лба отломались во время гв, а теперь отрастают и стоят ежиком. Вместо обычного 42 размера, вписываюсь только в 44((((((
Поэтому готовлю себя к диете, муж в среду в команд, а я на диету...
А мне из моей коллекции бюстиков хорошо только один
В остальных я какая-то приплюснутая:010:
С волосами у меня тож веселуха: отрастает подшерсток Вырос уже на 10 см примерно ( на Леди мама)-вот тоже красотень на голове:046:

Я вот о криосауне задумалась:016:

Смотрите, какая крутая группа вконтакте http://vk.com/detidoma?z=video-34443093_162103749%2Fb39966e85b74883b9b#/detidoma
:046::046::046: и там уже куча наших

НатАкс
25.02.2012, 01:34
девы - оптимистичней! оптимистичней! ;)

ну да,конечно. вЭсна скоро. всё будет хорошо- расцветём.
затянуло бурой тиной гладь старинного пруда....

Девочки, кто-нить думал уже как отмечать годик деток будете? Я имею ввиду с друзьями и родными? Я вот голову ломаю- дома или лучше в рестик пойти? Готовить то с мелким не получится наверное.

freshwoman
25.02.2012, 01:36

С волосами у меня тож веселуха: отрастает подшерсток Вырос уже на 10 см примерно ( на Леди мама)-вот тоже красотень на голове:046:

Я была первая)))

Татьянис
25.02.2012, 01:39
Тоня, все в порядке, для решения проблемы необходимо ее осознание

неа Мне этого не достаточно:005:

Татьянис
25.02.2012, 01:40
.

Девочки, кто-нить думал уже как отмечать годик деток будете? Я имею ввиду с друзьями и родными? Я вот голову ломаю- дома или лучше в рестик пойти? Готовить то с мелким не получится наверное.

я мужа подбиваю на пароме в Хельсинки:)) И готовить не надо И бассик сухой с шариками там есть:))

freshwoman
25.02.2012, 01:43
Таня, нужна еще мотивация, с этим сложнее...поэтому, скажу по секрету, я в фейсбуке в такой группе, где высушиваешь свое тело, тебя малеха обсерают, потом каждый день записываешь туда, что съел, и другие пишут, реально мотивация у меня слегка появилась

freshwoman
Т9 бесит, демонмтрируешь свою тушку

Chipolina***

я тоже сегодня об этом задумалась...и поняла, что дома точно не хочу!!!а в рестике..надо чтобы и детям было интересно!!!вот куда податься -то???

НатАкс

Красить не хочу пока- брошу кормить буду блондиться, как бы не отвалилось всё к бабушке после покраски. Аммиачиться пока кормлю тоже не хочу. Так что надо дотерпеть как-то.
В Эстонию не хочу. Тошнит меня от них и от их акцента. Я пол Эстонии наверно лично знаю. У нас там офис есть- я каждые полгода там бывала. Это просто личное. Все по отдельности- милые люди, а общее ощущение- бееее. Меня лучше подальше- на моря.

Криосауна- попку подморозить хочешь?

НатАкс
25.02.2012, 01:47
я мужа подбиваю на пароме в Хельсинки:)) И готовить не надо И бассик сухой с шариками там есть:))

ага -ага и родственнички отсутствуют - опять же плюс. Тока тогда они всё равно потом домой припрутся. А уж друзья ко мне приедут. У меня ж Костян умудрился в мой ДР родиться. с 19 числа дотянул до 26, чтоб мамочке подарок сделать.:love::love::love: счастье моё. Вот как мне этот подарочек не носить на ручках?

Татьянис
25.02.2012, 01:51
Таня, нужна еще мотивация, с этим сложнее...поэтому, скажу по секрету, я в фейсбуке в такой группе, где высушиваешь свое тело, тебя малеха обсерают, потом каждый день записываешь туда, что съел, и другие пишут, реально мотивация у меня слегка появилась

а так же здоровье,которого у меня нет:( Я б бегала в спорт зале и все встало на свои места А так мне в разы сложнее Могу либо дома медленно и методично заниматься ( но Саня не дает времени,да и лень одолевает) Либо в зале-тупо Медленно приводить себя в порядок

Красить не хочу пока- брошу кормить буду блондиться, как бы не отвалилось всё к бабушке после покраски. Аммиачиться пока кормлю тоже не хочу. Так что надо дотерпеть как-то.
В Эстонию не хочу. Тошнит меня от них и от их акцента. Я пол Эстонии наверно лично знаю. У нас там офис есть- я каждые полгода там бывала. Это просто личное. Все по отдельности- милые люди, а общее ощущение- бееее. Меня лучше подальше- на моря.

Криосауна- попку подморозить хочешь?

1. я на такие жертвы никогда не готова была Седой ходить не могу:001::001::001:

2. Зато там самые милые СПА:fifa::fifa::fifa:
На моря с ребенком либо далеко,либо еще холодно:009:
3. Ага Двух зайцев убить: и для ноги моей полезно,и для попки:017:

НатАкс
25.02.2012, 01:56

Катя, моя мотивация- это куча летних платьев, в которые я даже рукой сейчас не влезаю. Этим летом не одела, ладно, но в этом году- точно должна. Тебе сложнее- с 44 до 42 вроде как не много- поэтому расслабон может быть.
Пойду съем блинчик с вареньем и чайку с молочком похлебаю. щас начнётся вяканье на кормёжку.

Апельсиновый печень
25.02.2012, 01:59
Сейчас happy baby catherine deluxe трехколесная
И она меня бесит в процессе прогулки
А вчера позвонили таки купить ее хотят
Так мне одавать неохота
Думаю пусть будет пока снега не сойдут

И я надеюсь
Плюсану насчет выговоритьься
Алла да продавай ты ее пока желающие есть и бери скорей прогулку
а я еще ни разу не ела
В воскресенье муж будет печь А я только оладушки умею:008:

и будут прям блины-блины??? А то как-то густо вроде Нет?

Чет меня депреснуло конеретно
От завершения ГВ гормоны что ли скачут?
И я к вам в депресующие
Меня просто все бесит.. меня бесят вопящие дети, меня раздрожают мои сиськи и постоянное висиние на них, меня прессует бардак дома и уборка-готовка тоже бесит.
Хочу весну!!!

Апельсиновый печень
25.02.2012, 02:01
Катя, моя мотивация- это куча летних платьев, в которые я даже рукой сейчас не влезаю. Этим летом не одела, ладно, но в этом году- точно должна. Тебе сложнее- с 44 до 42 вроде как не много- поэтому расслабон может быть.
Пойду съем блинчик с вареньем и чайку с молочком похлебаю. щас начнётся вяканье на кормёжку.

кто-то в контакте написал, Придет весна и покажет кто сколько жрал зимой...
я вот тоже не помещаюсь в свою одежду... ааа где мне взять мотивации на похудение...
Меня совершенно не смущает мой 48 рр меня смущают кг

freshwoman
25.02.2012, 02:04

Наташ, ну если идешь есть блинчик, то платья недостаточно сильная мотивация...я-то заедаю дискомфорт от сидения дома и тревожность за ребенка, убиваю себя на спорте, а вес стоит на месте, надо зашивать рот, и учиться правильному питанию, пройду щас курс массажей и лпж, может быть, и продолжу спорт, хочу войти в лето не мамашей, а молодой женщиной

НатАкс
25.02.2012, 02:04
я тоже сегодня об этом задумалась...и поняла, что дома точно не хочу!!!а в рестике..надо чтобы и детям было интересно!!!вот куда податься -то???

Саша, может поюзать какие-нить детские рестораны? В них наверняка куча детей и инфекций детских. А Ты хочешь приглашать как бы детей? То есть акцент на детей делать, чтобы Полине интересно и весело было? Я вот не пойму просто- будет лт моему хорошо и весело от того, что рядом другие детки веселятся. Они уже соображают, да?

freshwoman
25.02.2012, 02:05
Девочки, надо меньше есть, талия больше 80 см грозит большими проблемами со здоровьем!!!!

Апельсиновый печень
25.02.2012, 02:06
Наташ, ну если идешь есть блинчик, то платья недостаточно сильная мотивация...я-то заедаю дискомфорт от сидения дома и тревожность за ребенка, убиваю себя на спорте, а вес стоит на месте, надо зашивать рот, и учиться правильному питанию, пройду щас курс массажей и лпж, может быть, и продолжу спорт, хочу войти в лето не мамашей, а молодой женщиной

мдя нет идеала совершенства... :fifa:

Апельсиновый печень
25.02.2012, 02:09
Девочки, надо меньше есть, талия больше 80 см грозит большими проблемами со здоровьем!!!!

факт! Надо меньше есть!
Мы то что мы едим!

На самом деле, Кать я поражаюсь твоей силе воли!

Chipolina***
25.02.2012, 02:11
Саша, может поюзать какие-нить детские рестораны? В них наверняка куча детей и инфекций детских. А Ты хочешь приглашать как бы детей? То есть акцент на детей делать, чтобы Полине интересно и весело было? Я вот не пойму просто- будет лт моему хорошо и весело от того, что рядом другие детки веселятся. Они уже соображают, да?
я хочу еще парочку-тройку деток с родителями..но не очень много народу...
да и деткам пообщаться тоже будет хорошо...
мне кажется деткам уже интересно...даже судя по тому как сейчас они общаются(мы же периодически в гости ездим друг к другу)
вот я и хочу такой рестик , где бы и взрослые посидели, и детки поиграли...
ну а насчет всяких болезней..и инфекций.....ну не будем же все время дома сидеть..

НатАкс
25.02.2012, 02:12

Если я не буду есть- у меня пропадёт молоко. Как только он, как бы это слово то правильно подобрать, пососёт, меня просто пробивает на жрачку. Если бы я не кормила= я бы за две недели похудела. До Б я могла не есть сутками- только салатики с оливковым маслос и брынзой или супы. Щас задумалась всерьёз- может и фиг- пусть пропадает.

Апельсиновый печень
25.02.2012, 02:12
Пришел муж рассказывает
Знакомая собиралась рожать... Съездила мужа с корпоратива забрала, мужа спать уложила. И тут чувствует не так что-то...позвонила врачу, оставила записку мужу на кухне "Поехала рожать" и сама порулила в РД
Вот муж то удивился утром...

Chipolina***
25.02.2012, 02:18
Пришел муж рассказывает
Знакомая собиралась рожать... Съездила мужа с корпоратива забрала, мужа спать уложила. И тут чувствует не так что-то...позвонила врачу, оставила записку мужу на кухне "Поехала рожать" и сама порулила в РД
так ,а че)))у меня воды ночью отошли, а схатки не начались...боли не было, так я тоже хотела сама поехать, а муж чтобы позже подъехал...т.к. он тааакой пьянющий пришел, и еще не отоспался...ну я добрая душа думала пусть поспит!!)))

НатАкс
25.02.2012, 02:19
я хочу еще парочку-тройку деток с родителями..но не очень много народу...
да и деткам пообщаться тоже будет хорошо...
мне кажется деткам уже интересно...даже судя по тому как сейчас они общаются(мы же периодически в гости ездим друг к другу)
вот я и хочу такой рестик , где бы и взрослые посидели, и детки поиграли...
ну а насчет всяких болезней..и инфекций.....ну не будем же все время дома сидеть..

нет, это понятно. Просто можно аниматоров вызвать в нормальный ресторан- т.е. во взрослый. Я ваще как-то так слабо себе всё это представляю, чесслово. Им же, наверное ковры нужны будут, чтобы ползать и играть. Наверное, если акцент на детей делать, то лучше всё-таки дома. Как то для рестиков они маловаты ещё. Ошибаюсь?

freshwoman
25.02.2012, 02:19
Наташ, не обижайся, но это похоже на отговорки (это я не со зла, а для мотивации). Я-то тоже думала, что быстренько сброшу, я-то не склонна к полноте, да и спортивная, я привычку жрать углеводы не могу теперь искоренить, всего лишь 9 месяцев на гв

freshwoman
25.02.2012, 02:20
Саша, ресотран 22-13, там уже есть детские аниматоры и вообще клевое место

Chipolina***
25.02.2012, 02:26
нет, это понятно. Просто можно аниматоров вызвать в нормальный ресторан- т.е. во взрослый. Я ваще как-то так слабо себе всё это представляю, чесслово. Им же, наверное ковры нужны будут, чтобы ползать и играть. Наверное, если акцент на детей делать, то лучше всё-таки дома. Как то для рестиков они маловаты ещё. Ошибаюсь?
да вроде есть такие рестораны...надо помониторить...насчет дома согласна, что лучше...но не хочу...как представлю в доме кучу народу, да еще и деток))))а стол накрывать...не....я тоже хочу отдохнуть..и не заморачиваться!!!!

Chipolina***
25.02.2012, 02:26
Саша, ресотран 22-13, там уже есть детские аниматоры и вообще клевое место
спасибо Катя!!!

НатАкс
25.02.2012, 02:30
Наташ, не обижайся, но это похоже на отговорки (это я не со зла, а для мотивации). Я-то тоже думала, что быстренько сброшу, я-то не склонна к полноте, да и спортивная, я привычку жрать углеводы не могу теперь искоренить, всего лишь 9 месяцев на гв

Катя, я не обижаюсь ни разу. Я из углеводов то ем только картошку и хлеб. мне ж булку низзя, так же как и блинчики- у меня ж диета. Ты меня что-то напугала своим примером- а вдруг это обмен веществ уже нарушен ТТТ и я быстро тоже не сброшу. Но я щас мясо в основном варёное и в основном свинину-жру как гусеница- килограммами. Вот, наверное с него.

freshwoman
25.02.2012, 02:32
Свинина - зло. Да я от булок не могу отказаться...но сейчас буду стараться. Да я не толстая, конечно, но сало лишнее есть, все мышцы под ним...ну и фиг кг уходят, стоят как вкопанные, и это все на гв, потому что родила я и была очень худая

Апельсиновый печень
25.02.2012, 02:34
Свинина - зло. Да я от булок не могу отказаться...но сейчас буду стараться. Да я не толстая, конечно, но сало лишнее есть, все мышцы под ним...ну и фиг кг уходят, стоят как вкопанные, и это все на гв, потому что родила я и была очень худая

не слушайте ее она уже тогда была собой не довольна...:004:
Катерина вот тебе:flower:

Апельсиновый печень
25.02.2012, 02:35
ой девочки ну вот и до меня болячки докатились... я сопливая и чихающая... мне кажеться что это ГВ с меня уже все соки высосало

НатАкс
25.02.2012, 02:38

Катя, мне кажется что это гормоны тоже. ты ж недавно завязала. природой так заложено. я как после родов встала- так и не двигаюсь никуда

НатАкс
25.02.2012, 02:41
ой девочки ну вот и до меня болячки докатились... я сопливая и чихающая... мне кажеться что это ГВ с меня уже все соки высосало

Маш, а Тебе долго ещё кормить то?

Апельсиновый печень
25.02.2012, 02:48
Маш, а Тебе долго ещё кормить то?

до апреля... 15 если раньше не сверну, сил больше нет, Кирилл с каждым днем все умнее становиться и без сиськи жить не может

НатАкс
25.02.2012, 02:57
до апреля... 15 если раньше не сверну, сил больше нет, Кирилл с каждым днем все умнее становиться и без сиськи жить не может

Я помню ты говорила, что Тебе для дела нужно- так что терпи. А вообще- да, пора закругляться. Психоаналитик-Катя вывела меня на правильное решение- худеть, молоко пропадёт само. Пропадёт молоко- сам откажется от сиськи. Катя, :flower::flower::flower:

Пятачишка
25.02.2012, 10:56
Верочка,вы со Слоном замечательные!!!меня абсолютно общение от плиты не напрягало!!юхууууу
Приезжайте!

Оля, спасибо огромное за рецепт курицы с ананасами, уплетали за обе щеки :019:

Ксю, с горлом лучше не шутить, сходи все-таки к врачу, несмотря на очереди. А про мужа...ну что тут скажешь...Решение принимать только тебе

Ну ты гульнула! :support:

Алла, как Ксю сейчас?

Вера, спасибо за гостеприимство и за вкусняшки, и за бодик отдельное спасибо! И за книжки тоже :flower:
Очень рада была снова видеть Иру и познакомиться с очаровательным Максименом, жалко, мы поздновато пришли.
Вера, фотки мне очень понравились, сразу видно, что снято не мыльницей. Фотику, мужу и 8 марта ура-ура-ура! :080:
Мы всех всегда ждем!

Ксюш, а ему не в лиге отцов посоветовали приехать мириться, такое может быть, на самом деле, чтоб потом предъявить, что он со всем сердцем, а вот ты нет
У меня тоже такая мысль закралась.

И зря! Ты - хорошая!

О, померяла. 79. Ура!

pupsi8
25.02.2012, 11:00
!Потом поехали сыну подарок покупать, хотела посмотреть коляску перегу си, но она мне совсем не понравилась:010:(хлипкая она показалась) и купили Inglesina Trip. Сегодня гуляли я ей довольна:080:!У нас сегодня гости приезжали тоже клево посидели!:fifa:

Какие отличные праздники-выходные!)))
Ань, плиииииииииииз, сфотай и ты колясочку:091::091::091: просто ты цвет купила, как я хочу:)) как он в живую смотрится???
И отлично вам провести остатки выходных!!! Гульните там по полной!

Оля, спасибо огромное за рецепт курицы с ананасами, уплетали за обе щеки :019:
кушайте на здоровье!!!
Я вчера еще новый салатик делала к приезду гостей - ням - объедашка такая:028:

Девочки, сегодня смотрела по 5 каналу новости- до сих пор из головы не выходит- мама избивала своего ребёнка- девочка в реанимации, в трусиках выставляла на холод- типа наказывала. А после этого сюжет про лебедей- не улетели на юг пара лебедей с тремя детками, потому что один был слабенький, ему недолететь было и родители не хотели его оставлять здесь одного. Он всё равно погиб- замёрз, но остальные перезимовали хорошо и уже начали линять- что говорит о их хорошем самочувствии. Некоторые люди страшнее зверья к своим деткам относятся.

мне хочется собственноручно удавить такие мамаш, уроды!!! А больше всего обидно, когда некоторые мучаются заБ. не могут, выносить или родить, а вот у таких уродов дети пачками рождаются, а они еще позволяют себе издеваться над ними!!! :015::015::015: я даже не смотрю теперь такие передачи, потому что спать потом не могу

а я иногда ночью над кроваткой зависаю,думаю,как он там один.

а я думала, что я одна такая, кто проверяет ночью спящего ребенка:008: я и зависаю и руку постоянно просовываю - трогаю голову, слушаю дышит-не дышит:008:

pupsi8
25.02.2012, 11:12

мы тут с двумя девочками, с которыми у нас разница в возрасте у деток в один день, решили скооперироваться и забронировали наш местный бэби-клуб - пригласим туда наших друзей-подружек и отметим там))) в аренду входит еще аниматор...торт закажем красивенный, шарики надуем, заодно они там полепят, в горохе поковыряются и т.д., с мамами, конечно, но как ни крути - все равно везде с ними

Кать, лично меня ты своими сообщениями мотивируешь на НЕ ЖРАТЬ!!! Убедительно пишешь и есть не хочется! Можно тебя попросить всегда так писать?!:love: а то меня мои кг тоже раздражают(((

Если я не буду есть- у меня пропадёт молоко. Как только он, как бы это слово то правильно подобрать, пососёт, меня просто пробивает на жрачку. Если бы я не кормила= я бы за две недели похудела. До Б я могла не есть сутками- только салатики с оливковым маслос и брынзой или супы. Щас задумалась всерьёз- может и фиг- пусть пропадает.

Наташ, все, конечно, индивидуально, но когда я кормила, я весила на 5 кг меньше, чем сейчас, с учетом того, что рацион питания не поменялся, я ела и ем столько же (сейчас даже меньше), а ела я все уже после Настиного 1 месяца, постепенно вводила все запреты и смотрела на реакцию, слава яйцам, аллергии у нее ни на что не было!

erena.vs
25.02.2012, 11:52

Катюха, ты не забывай еще, что сейчас зима. у меня организм всегда на зиму сальцо запасал, кроме того времени, когда я вообще не жрала ничего. так что весной под воздействием солнышка метаболизм усилится.

Chipolina***
25.02.2012, 11:57
мы тут с двумя девочками, с которыми у нас разница в возрасте у деток в один день, решили скооперироваться и забронировали наш местный бэби-клуб - пригласим туда наших друзей-подружек и отметим там))) в аренду входит еще аниматор...торт закажем красивенный, шарики надуем, заодно они там полепят, в горохе поковыряются и т.д., с мамами, конечно, но как ни крути - все равно везде с ними

Кать, лично меня ты своими сообщениями мотивируешь на НЕ ЖРАТЬ!!! Убедительно пишешь и есть не хочется! Можно тебя попросить всегда так писать?!:love: а то меня мои кг тоже раздражают(((

Наташ, все, конечно, индивидуально, но когда я кормила, я весила на 5 кг меньше, чем сейчас, с учетом того, что рацион питания не поменялся, я ела и ем столько же (сейчас даже меньше), а ела я все уже после Настиного 1 месяца, постепенно вводила все запреты и смотрела на реакцию, слава яйцам, аллергии у нее ни на что не было!
вот-вот!!я тоже как перестала кормить поправилась!!!!!!!ну и где справедливость????

pupsi8
25.02.2012, 12:06
Пришел муж рассказывает

ну а че!? сУрприз! :004:

вот-вот!!я тоже как перестала кормить поправилась!!!!!!!ну и где справедливость????

вот и меня терзает этот вопрос - где справедливость!?
я, правда, еще противозачаточные таблетки 3 мес. пила, от них еще разнесло, правда на последнем месяце стало разносить, и я сразу бросила их нафиХ (ну и еще из-за кровотоечения)

erena.vs
25.02.2012, 12:08

слушай, может, я пропустила что-то, но зачем тебе обязательно кормить грудью? раз так со здоровьем стало?

erena.vs
25.02.2012, 12:09
а я думала, что я одна такая, кто проверяет ночью спящего ребенка:008: я и зависаю и руку постоянно просовываю - трогаю голову, слушаю дышит-не дышит:008:

Привет, сестра)

erena.vs
25.02.2012, 12:10

Саша, гормональный фон должен устаканиться, чтоб ты в норму вернулась. сколько кормила, столько и будет нормализоваться. Но булки, конечно, лучше не есть)

Chipolina***
25.02.2012, 12:24
Саша, гормональный фон должен устаканиться, чтоб ты в норму вернулась. сколько кормила, столько и будет нормализоваться. Но булки, конечно, лучше не есть)
блииииииииин...ну это еще так долго!!!!!!!!!хочу ,чтобы раз!!!и стройняшка))))

Denial
25.02.2012, 12:29
Доброе утро! :)

Наташ, я долго думала про годовасие, сначала в рестике хотела отмечать. Потом прикинула, что с учетом того, что Лешик только ползает, надо будет искать рестик с отдельным помещением, выстилать там пол каким-то покрытием, следить за детками активно и т.п. В общем мои размышления привели меня к тому, что лучше отметить дома. Мы приглашаем только близких друзей, двое из них с детками будут, я бы больше позвала, но места у нас мало. Закажу шары, торт красивый, остальное сама приготовлю. Вот как-то так :)
кушайте на здоровье!!!

Рецепт в студию! :019:
Та же фигня. Но Катя правильно пишет, надо меньше жрать. В первый месяц ГВ, когда была строгая диета, я была стройнее, чем под конец, когда уже все ела.

erena.vs
25.02.2012, 12:41
блииииииииин...ну это еще так долго!!!!!!!!!хочу ,чтобы раз!!!и стройняшка))))

я тоже хочу, но увы. и ах)))

pupsi8
25.02.2012, 12:46
Привет, сестра)

:014::099:

Рецепт в студию! :019:.

http://vk.com/geirf#/fave?z=photo-32509740_276503457%2Fliked195749 пАжалста)))

а сегодня буду готовить вот это http://vk.com/fave#/fave?z=photo-8999834_271357181%2Fliked195749 ))))

НатАкс
25.02.2012, 12:49

очень оптимистичный прогноз...:( а если противозачаточные начать- быстрее будет интересно?

jane28
25.02.2012, 12:51
Всем привет.
Муж приехал, привез Феде комбез весенний лесси, а он большой, я в печали, он мне так нравится, но большемерит сильно, а меньше не было размера((((

НатАкс
25.02.2012, 12:52

Наташ, я долго думала про годовасие, сначала в рестике хотела отмечать. Потом прикинула, что с учетом того, что Лешик только ползает, надо будет искать рестик с отдельным помещением, выстилать там пол каким-то покрытием, следить за детками активно и т.п. В общем мои размышления привели меня к тому, что лучше отметить дома. Мы приглашаем только близких друзей, двое из них с детками будут, я бы больше позвала, но места у нас мало. Закажу шары, торт красивый, остальное сама приготовлю. Вот как-то так :)

Рецепт в студию! :019:

Та же фигня. Но Катя правильно пишет, надо меньше жрать. В первый месяц ГВ, когда была строгая диета, я была стройнее, чем под конец, когда уже все ела.

Рита а детки примерно одного возраста? А что готовить собираешься? прямо салаты и и горячее? а торт только чтоб свечку задуть? ну и взрослым конечно... а чем Лёшу угощать будешь?

reset
25.02.2012, 12:57
я тоже детёв ночью проверяю...

НатАкс
25.02.2012, 12:59

Ну тогда малышне весело будет. Я так понимаю, что детки одного возраста будут. но тогда без закусок и выпивонов для взрослых- тока торт. Да, это здорово. Так можно конечно. Куда только родственников деть и друзей с очень взрослыми детьми? Как ни крути, короче- как всегда придётся несколько заходов организовывать. ...или уехать просто как Татьяна хочет- на паром и Митькой звали.

Мать, ну ты порции то уменьшай раз не кормишь уже. Вообще меня расстроила. Я почему то думала, что я сразу постройнею- потому что аппетит снизится.

jane28
25.02.2012, 13:07
Какие отличные праздники-выходные!)))
Ань, плиииииииииииз, сфотай и ты колясочку:091::091::091: просто ты цвет купила, как я хочу:)) как он в живую смотрится???
И отлично вам провести остатки выходных!!! Гульните там по полной!

кушайте на здоровье!!!

мне хочется собственноручно удавить такие мамаш, уроды!!! А больше всего обидно, когда некоторые мучаются заБ. не могут, выносить или родить, а вот у таких уродов дети пачками рождаются, а они еще позволяют себе издеваться над ними!!! :015::015::015: я даже не смотрю теперь такие передачи, потому что спать потом не могу

Я тоже думала о фиолетовой, но решила не мальчишечиц это цвет, да и темный, я светлый хотела

freshwoman
25.02.2012, 13:09
Девочки, про метаболизм. Мы ж не с условиях крайнего севера живем, чтоб откладывать запасы, при этом одно дело в 20 откладывать сальцо, другое дело в 30...так вот, девочки, разгоняйте метаболизм, ешьте чаще, но по малу, например яблоко зеленое может стань полноценным приемом пищи, если это, к примеру, 5 прием)))
И не пейте во время еды, вода вызывает брожение и замедляет переваривание пищи, но пить надо много, я, вот, пить не люблю, от этого у меня много проблем...

jane28
25.02.2012, 13:10

А вот если на гв я похудела, сейчас меньше вешу чем до Б, то после окончания меня тоже понесет, интересно....

reset
25.02.2012, 13:11
Го спал плохо- крутился, вертелся, кашлял, искал успокоения в сисе... потел по страшному, как в холодном поту... темпа 36 была... не пойму мне паниковать или ещё не надо?

НатАкс
25.02.2012, 13:17
Девочки, про метаболизм. Мы ж не с условиях крайнего севера живем, чтоб откладывать запасы, при этом одно дело в 20 откладывать сальцо, другое дело в 30...так вот, девочки, разгоняйте метаболизм, ешьте чаще, но по малу, например яблоко зеленое может стань полноценным приемом пищи, если это, к примеру, 5 прием)))
И не пейте во время еды, вода вызывает брожение и замедляет переваривание пищи, но пить надо много, я, вот, пить не люблю, от этого у меня много проблем...

ну с водой надо просто приучать себя- утром перед завтраком стакан воды. и так перд каждым приёмом - 1,5- 2 литра в день. Кстати, вкусная вода оказалась Липецкий брювет" просто на удивление. на Вителле разориться можно- упаковка 500 рЭ. Ой, Катя, в 20 не откладывается, а вот поближе к сорокету- :010:
Ты мне правда какой-то заряд бодрости дала. :flower: Появился смысл личной жизни- посмотрим как у меня получится схуднуть. Главное ноги не протянуть пока этот товариЩ сосать будет.

НатАкс
25.02.2012, 13:24
Го спал плохо- крутился, вертелся, кашлял, искал успокоения в сисе... потел по страшному, как в холодном поту... темпа 36 была... не пойму мне паниковать или ещё не надо?

Тоня, а как утром себя чувствует? Просто щас погода такая- на тепло пошло с минуса, в квартирах душно, растут они здорово. Я вот думаю, что наверное у них мышцы болят и кости ломят- в месяц на 2-3 см расти- это ж не проходит бесследно. Плюс нервная система развивается- за день столько открытий. Больше я не знаю чем объяснить. У меня также спит отвратительно. Потеют ещё из-за нехватки витамина Д. Ты даешь?

pupsi8
25.02.2012, 13:32
Ну тогда малышне весело будет. Я так понимаю, что детки одного возраста будут. но тогда без закусок и выпивонов для взрослых- тока торт. Да, это здорово. Так можно конечно. Куда только родственников деть и друзей с очень взрослыми детьми? Как ни крути, короче- как всегда придётся несколько заходов организовывать. ...или уехать просто как Татьяна хочет- на паром и Митькой звали.

Мать, ну ты порции то уменьшай раз не кормишь уже. Вообще меня расстроила. Я почему то думала, что я сразу постройнею- потому что аппетит снизится.

родственники и друзья будут вторым заходом, в один, как ни крути, не обойтись(((
по поводу еды, я же написала, что ем меньше, чем при ГВ (при чем многое, что ела тогда не ем сейчас вообще - булка, например, картошка очень редко, если только с чем-то запекать, чай с молоком и т.д. если бы еще некоторые гости тортики не приносили, когда в гости приходят - вообще хорошо было бы))))
но, основную массу лишних кг я набрала после 3-го месяца приема ПЗ таблеток, будь они неладны!!!

я тоже не могу много пить, но стараюсь перед едой стакан воды выпивать и утром...ну и вечером одну воду пью

А вот если на гв я похудела, сейчас меньше вешу чем до Б, то после окончания меня тоже понесет, интересно....

не факт...может, у тебя все так и останется

не думаю, что это что-то страшное, просто душно ему, наверное...моя тоже по ночам очень беспокойно спит - вертится постоянно(((( но не просыпается, слава Богу:091:

freshwoman
25.02.2012, 13:37

Женя, я не говорила, что меня понесло. Смотри, тут дело в чем, я очень похудела во время интенсивного кормления, не смотря на то, что жрала углеводы тоннами, как ты думаешь, ушла привычка есть булки??? Нет, привычка осталось, с кормления уже нет...вот это путь к весу, медленно, но верно...

freshwoman
25.02.2012, 13:39
Наташ, не протянешь, мне что-то кажется, что он уже не доя еды это делает...а мой все еще макает сиси мои, сегодня ухитрился присосаться, взял в рот, а что делать дальше уже забыл...))

Chipolina***
25.02.2012, 13:39
Женя, я не говорила, что меня понесло. Смотри, тут дело в чем, я очень похудела во время интенсивного кормления, не смотря на то, что жрала углеводы тоннами, как ты думаешь, ушла привычка есть булки??? Нет, привычка осталось, с кормления уже нет...вот это путь к весу, медленно, но верно...
ага...привычка жрать булки и бутерброды,особенно вечером перед компом, осталась)))

freshwoman
25.02.2012, 13:42
А вообще, у меня предложение, давайте следующую тусу проведем не в ресторане, а в фотостудии, и нафоткаем себя прекрасных, без детей, весенних, я визажиста-парикмахера приглашу, вот вам мотивация, выглядеть хорошо на нашей предстоящей фототусе))

freshwoman
25.02.2012, 13:43
ага...привычка жрать булки и бутерброды,особенно вечером перед компом, осталась)))

И у меня, и это прррррескорррбно, рребят :))))(

freshwoman
25.02.2012, 13:46
Советую отличную воду мочегонно-выводящую - контрекс

Chipolina***
25.02.2012, 14:13
А вообще, у меня предложение, давайте следующую тусу проведем не в ресторане, а в фотостудии, и нафоткаем себя прекрасных, без детей, весенних, я визажиста-парикмахера приглашу, вот вам мотивация, выглядеть хорошо на нашей предстоящей фототусе))
хорошее предложение!!!!!!!!!!!

freshwoman
25.02.2012, 14:15
Кстати, нашла студию, где все украшено к 8 марта, девочки, думаю собираться по 5 человек, иначе будет толпа, кто хочет своим иди чужим мужчинкам подарить себя прерасную???)))

pupsi8
25.02.2012, 14:17

отличная идея! мне нравится!

Кстати, нашла студию, где все украшено к 8 марта, девочки, думаю собираться по 5 человек, иначе будет толпа, кто хочет своим иди чужим мужчинкам подарить себя прерасную???)))

я хочу, но, боюсь, не получится к 8 марта - в форму так быстро точно не прийти и одеть НЕ-ЧЕ-ГО((((((((((((((((((((((((((((((

Denial
25.02.2012, 14:23
Всем привет.
Муж приехал, привез Феде комбез весенний лесси, а он большой, я в печали, он мне так нравится, но большемерит сильно, а меньше не было размера((((
Ну осенью поносите, или уже мал будет? Если что продашь :)
Рита а детки примерно одного возраста? А что готовить собираешься? прямо салаты и и горячее? а торт только чтоб свечку задуть? ну и взрослым конечно... а чем Лёшу угощать будешь?
У нас будет Лешик плю две девочки по 2 года. Готовить взрослым по полной программе буду - и салаты, и горячее, но про сами блюда еще не думала. Детям не знаю, что готовить - одна девочка аллергик, а Лешик не ест особо ничего, из чего готовят вкусняшки. В инете самый популярный торт - из размокшего печенья, промазанный творогом. От печенья мы отказались, когда кожа коркой покрылась, так что этот вариант не катит.
А торт хочу большой и красивый, с мастичным оформлением- на 3 кг
А я не могу не пить во время еды, все время чаем запиваю

Катя, идея отличная, только 8 марта как дата для такой затеи вообще не вариант. Никто не успеет за неделю привести себя в форму, да и вредно это для организма резко худеть

НатАкс
25.02.2012, 14:29
Наташ, не протянешь, мне что-то кажется, что он уже не доя еды это делает...а мой все еще макает сиси мои, сегодня ухитрился присосаться, взял в рот, а что делать дальше уже забыл...))

:046::046::046: вот хулигашка, а...

я готова. у меня есть три тянущихся платья. похудеть не успею конечно- но это всё равно мощная мотивация.

Советую отличную воду мочегонно-выводящую - контрекс

где она продаётся?

Катя а когда можно с семьёй приехать? можно например с след субботу или воскресенье? или когда-нить вечером на буднях? я уже таааак хочу-хочу-хочу.

НатАкс
25.02.2012, 14:31

Блин если чужим надо дарить себя неглиже... а я чё то пока не готова для чужих... но для своего- готова. записывай меня.

Татьянис
25.02.2012, 14:38
И я к вам в депресующие
Меня просто все бесит.. меня бесят вопящие дети, меня раздрожают мои сиськи и постоянное висиние на них, меня прессует бардак дома и уборка-готовка тоже бесит.
Хочу весну!!!

а что изменит весна???:009:

кто-то в контакте написал, Придет весна и покажет кто сколько жрал зимой...
я вот тоже не помещаюсь в свою одежду... ааа где мне взять мотивации на похудение...
Меня совершенно не смущает мой 48 рр меня смущают кг

гы гы гы Это точно Только скорее это летом будет заметно:)):)):))
Как такое может быть: размер не смущает-килограммы смущают???:004:

согласна Если думать о похудении,то надо забыть о ночных блинчиках
Надо жрать яблоки на ночь На ГВ это сложно-сам себя оправдываешь: я ж кушать хочу,я ж детку кормлю
Все фигня-но отказаться от ночной печеньки ( конфетки,блинчика) оч сложно:005:

у меня даже при изнуряющей худобе была талия 74 см Ни попы не было,ноги-руки тощие,живот плоский,а талии нет:010:
А еще заметила тенденцию:каждый сантиметр на талии-это + 1 кг ( правда еще так же + см на жопе идет в придачу)
Сейчас надо 2 лишних см на талии убирать Но путем упражнений,а не похудания общего Попа меня вполне устраивает:019:

да И нафиг тебе сейчас борьба за молоко Ты молодец-выйграла эту битву за молоко и докормила сына до 10 месяцев Сейчас можно расслабиться на счет молока и напрячься на счет себя любимой:flower:

С утром всех:flower::flower::flower:

Апельсиновый печень
25.02.2012, 14:42
слушай, может, я пропустила что-то, но зачем тебе обязательно кормить грудью? раз так со здоровьем стало?
мы в апреле ложимся в больницу, и чтобы у Кирилла небыло псих травмы из-за процедур надо чтобы сиська была-успокоительное
ооо это что ж через год я смогу увидеть себя в номр виде чтоли... я скоро себя сама сожру и есть перестану вообще
очень оптимистичный прогноз...:( а если противозачаточные начать- быстрее будет интересно?
как бы наоборот не произошло я на таблах пухну как на дрожжах

А Лешке шашлычка нажарят или мясо по-французки и миску Оливье:019:

Lillii
25.02.2012, 14:42
Привет, я уже два дня как прилетела, но все никак не собраться написать, у меня депресуха по возвращению ужасная, как же было блин хорошоооооооо, Митя все время рядом, как я по нему соскучилась

Татьянис
25.02.2012, 14:46
К. Но я щас мясо в основном варёное и в основном свинину-жру как гусеница- килограммами. Вот, наверное с него.

Наташ,я жрала одно мясо 2.5 месяца Девочки меня видели-печальное зрелище Все джинсы на ремне с трудом висели и норовили с остатков попы упасть:001:
А друзья,что знали меня ДО беременности-ваще в шоке были
Лучшая диета-это белковая С нее худеешь на раз два
Даже мой муж,когда мы с дочкой в Грецию на 19 дней улетали похудел изрядно Ужинал запеченым мясом и вином:046::046::046:

напомни,что будет в апреле?:016:

ппц т.е я 10 месяцев буду еще в полужидком состоянии находиться???:010:
Мне подруга обещала,что грудь постепенно поднальется назад А то сейчас,как у девочки-подростка стала Счастье,что не висит:080: ( но у меня и после старшей не висела)
На дочку смотреть не могу: как затянется в бюстик-так прям 3й размер кажется Эхххххх А я рядом с ней-старая жопа:065::065::065:

Татьянис
25.02.2012, 14:57

по поводу тортов У Викиного бойфренда мама делает офигенские торты 350 рэ за килограм
Я сама лично ела на НГ Она нам сделала тортище и пирожных Мммммммм Вкуснямба
Так что можно к ней за тортиками обращаться Она украшает оч красиво:019:

я тоже пить не люблю:073:

ну может организм на радостях начнет восполнять потери...

:046::046:маньяк он у тебя Сисочник Мой спокойно реагирует А если я переодеваюсь,он смотрит на грудь и как-то в задумчивость впадает: будто вспоминает,для чего ж ему эти штучки нужны были:046::046::046:

я шоколад покупаю и дольками ем Всяко лучше булок и печенек:016:

Апельсиновый печень
25.02.2012, 15:01
Я тоже думала о фиолетовой, но решила не мальчишечиц это цвет, да и темный, я светлый хотела
да ну светлые... они пачкаються тем более с мальчиком:001:
оххх и я много не пью... чистую воду ну два стакана в день и чай чай чай...
несмотря на мои КГ я очень хочу фотосет....
вот думаю на головасие Кирика мужа подбить

а что изменит весна???:009:

гы гы гы Это точно Только скорее это летом будет заметно:)):)):))
Как такое может быть: размер не смущает-килограммы смущают???:004:

согласна Если думать о похудении,то надо забыть о ночных блинчиках
Надо жрать яблоки на ночь На ГВ это сложно-сам себя оправдываешь: я ж кушать хочу,я ж детку кормлю
Все фигня-но отказаться от ночной печеньки ( конфетки,блинчика) оч сложно:005:

у меня даже при изнуряющей худобе была талия 74 см Ни попы не было,ноги-руки тощие,живот плоский,а талии нет:010:
А еще заметила тенденцию:каждый сантиметр на талии-это + 1 кг ( правда еще так же + см на жопе идет в придачу)
Сейчас надо 2 лишних см на талии убирать Но путем упражнений,а не похудания общего Попа меня вполне устраивает:019:

да И нафиг тебе сейчас борьба за молоко Ты молодец-выйграла эту битву за молоко и докормила сына до 10 месяцев Сейчас можно расслабиться на счет молока и напрячься на счет себя любимой:flower:

С утром всех:flower::flower::flower:

Ничего себе у тебя утро.... у меня ОНО началось в восемь утра..умираю или болею я вставай и иди кормить детей

Весна... наверное день длиннее станет светлее и солнечнее и апрель с маем настанут быстрее..зима задолбала!

а у меня Тали небыл изначально недокомплект:008:

jane28
25.02.2012, 15:05
Думаю комбез на осень не мал еще будет, надо в чем-то весну перекантоваться... Счас зарихала Федю в комбез, думаю, ну ладно, в коляске лежать можно))) ему идет цвет этот))

Татьянис
25.02.2012, 15:05

я за

Привет, я уже два дня как прилетела, но все никак не собраться написать, у меня депресуха по возвращению ужасная, как же было блин хорошоооооооо, Митя все время рядом, как я по нему соскучилась

с возвращением Как отдохнули?

Ничего себе у тебя утро.... у меня ОНО началось в восемь утра..умираю или болею я вставай и иди кормить детей

Весна... наверное день длиннее станет светлее и солнечнее и апрель с маем настанут быстрее..зима задолбала!

утро началось в 9-30 Сашка проснулся Но он еще почти час гулял сам по себе Потом мы с мужем его накормили Я в душ ушла.а муж драники пожарил и доели салат вчерашний:019:

Муж с Саней на дачу в час дня уехали,вот время и появилось свободное Трясу себя чудо поясом А потом в Ашан за жраниной поеду

Весна то весна,но придется доставать легкую одежку,вот тут то и натянет депрессией по полной:001::001:

jane28
25.02.2012, 15:08
да ну светлые... они пачкаються тем более с мальчиком:001:

оххх и я много не пью... чистую воду ну два стакана в день и чай чай чай...

несмотря на мои КГ я очень хочу фотосет....
вот думаю на головасие Кирика мужа подбить

А у меня сейчас темная, все равно грязь видна, постирать можно всегда, а на лето светлая лучше и не выглрает так как темная.

Lillii
25.02.2012, 15:13
Отдохнули чудесно, кроме того что дочь моя, отказалась от всех прикормов кроме кашки и фруктов, насосала мне такую лактацию, все уже понимает эта сисечница, вот как наркоманка чесслово, все вкручивает ее пока сисю не получит, а когда получит так томно глаза закрывает, фух, сил мне в моем намерении закончить с гв

Chipolina***
25.02.2012, 15:18
я хочу!!!!!!

Татьянис
25.02.2012, 15:19
Отдохнули чудесно, кроме того что дочь моя, отказалась от всех прикормов кроме кашки и фруктов, насосала мне такую лактацию, все уже понимает эта сисечница, вот как наркоманка чесслово, все вкручивает ее пока сисю не получит, а когда получит так томно глаза закрывает, фух, сил мне в моем непримеримом намерении закончить с гв

эх,девы
Слабые вы духом:)) Потакаете нашим козявкам А они веревки крутят из нас
С такими темпами ты ГВ будешь до 3х лет заканчивать:008: