Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
freshwoman
25.02.2012, 01:12
а я еще ни разу не ела
В воскресенье муж будет печь А я только оладушки умею:008:
и будут прям блины-блины??? А то как-то густо вроде Нет?
Чет меня депреснуло конеретно
От завершения ГВ гормоны что ли скачут?
Нууу, хз, я еще не пробовала...))) неееее, это погода, я тоже депрессую, да еще и собой жутко недовольна
freshwoman
25.02.2012, 01:14
1/2 молока и воды - это литра?
Пол-литра воды, пол-литра молока)
erena.vs
25.02.2012, 01:18
ирка,а почему ты сайбекс не взяла?
капюшон маловат и говорят,что быстро разваливается,года за полтора,хехе)
Татьянис
25.02.2012, 01:18
Нууу, хз, я еще не пробовала...))) неееее, это погода, я тоже депрессую, да еще и собой жутко недовольна
ну у меня еще и агрессивность повышенная Стукнуть кого-нить охота Дома рычу на своих,как мегера:005:
В отпуск хочу ОДНА В релакс Отоспаться Эххххх
Собой я тоже не довольна: мешки и синяки под глазами Живот надо убирать В обще бу бу бу,как ты любишь говорить
капюшон маловат и говорят,что быстро разваливается,года за полтора,хехе)
у калисты же капюшон до бампера?:009:
erena.vs
25.02.2012, 01:21
А я соблюдаю принципа правильного питания на основе белковой пиши и пиши, богатой клетчаткой, так что я углеводы еще не ела на этой неделе.
Рецепт: сварить кашу из 1/2 молока и 1/2 воды и стакана хлопьев, остудить, размять вилкой. Добавить сахар соль 1 яйцо и выпекать как обычно. Очень низкокалорийно, можно даде на диете
круто!кать,я затупила. а ты можешь в контакт мне кинуть?а то япотеряю тут.
ну у меня еще и агрессивность повышенная Стукнуть кого-нить охота Дома рычу на своих,как мегера:005:
Собой я тоже не довольна: мешки и синяки под глазами Живот надо убирать В обще бу бу бу,как ты любишь говорить
оооо Отпуск... Таня отправь меня куда-нить, точнее пошли куда-нить подальше...
А я- ваще красава, бледная, синяки, седая, жирная и уставшая. Пипец. как меня тока муж терпит. А и секса мне не надо. Супер- жена.
Пол-литра воды, пол-литра молока)
значит я правильно поняла
отставить дипрес!
freshwoman
25.02.2012, 01:26
А я в австрии распустила себя, приехала + 2 кг((((( ищу массажиста, никаких сладостей и углеводов (что не добавляет радости) живот висит, руки тоже толстые стали, кожа атас, волосы в районе лба отломались во время гв, а теперь отрастают и стоят ежиком. Вместо обычного 42 размера, вписываюсь только в 44((((((
Поэтому готовлю себя к диете, муж в среду в команд, а я на диету...
freshwoman
25.02.2012, 01:27
круто!кать,я затупила. а ты можешь в контакт мне кинуть?а то япотеряю тут.
Ща момент
erena.vs
25.02.2012, 01:27
у калисты же капюшон до бампера?:009:
ага,но она почти девять кг и в этомее единственный минус
freshwoman
25.02.2012, 01:29
Смотрите, какая крутая группа вконтакте http://vk.com/detidoma?z=video-34443093_162103749%2Fb39966e85b74883b9b#/detidoma
девы - оптимистичней! оптимистичней! ;)
freshwoman
25.02.2012, 01:30
Все-таки что эффективнее ручной лимфодренажный массаж или LPG??
freshwoman
25.02.2012, 01:31
Тоня, все в порядке, для решения проблемы необходимо ее осознание
Татьянис
25.02.2012, 01:34
оооо Отпуск... Таня отправь меня куда-нить, точнее пошли куда-нить подальше...
А я- ваще красава, бледная, синяки, седая, жирная и уставшая. Пипец. как меня тока муж терпит. А и секса мне не надо. Супер- жена.
Самое ближнее и простое это Эстония в Спа-отель:fifa::fifa::fifa:
Вот сама подумываю об этом:017:
Нат,тут вопрос не как муж тебя терпит,а как ТЫ его:073::073::073:
А седину закрасить не трудно 2 часа в салоне и ты снова молодая:017:
А я в австрии распустила себя, приехала + 2 кг((((( ищу массажиста, никаких сладостей и углеводов (что не добавляет радости) живот висит, руки тоже толстые стали, кожа атас, волосы в районе лба отломались во время гв, а теперь отрастают и стоят ежиком. Вместо обычного 42 размера, вписываюсь только в 44((((((
Поэтому готовлю себя к диете, муж в среду в команд, а я на диету...
А мне из моей коллекции бюстиков хорошо только один
В остальных я какая-то приплюснутая:010:
С волосами у меня тож веселуха: отрастает подшерсток Вырос уже на 10 см примерно ( на Леди мама)-вот тоже красотень на голове:046:
Я вот о криосауне задумалась:016:
Смотрите, какая крутая группа вконтакте http://vk.com/detidoma?z=video-34443093_162103749%2Fb39966e85b74883b9b#/detidoma
:046::046::046: и там уже куча наших
девы - оптимистичней! оптимистичней! ;)
ну да,конечно. вЭсна скоро. всё будет хорошо- расцветём.
затянуло бурой тиной гладь старинного пруда....
Девочки, кто-нить думал уже как отмечать годик деток будете? Я имею ввиду с друзьями и родными? Я вот голову ломаю- дома или лучше в рестик пойти? Готовить то с мелким не получится наверное.
freshwoman
25.02.2012, 01:36
С волосами у меня тож веселуха: отрастает подшерсток Вырос уже на 10 см примерно ( на Леди мама)-вот тоже красотень на голове:046:
Я была первая)))
Татьянис
25.02.2012, 01:39
Тоня, все в порядке, для решения проблемы необходимо ее осознание
неа Мне этого не достаточно:005:
Татьянис
25.02.2012, 01:40
.
Девочки, кто-нить думал уже как отмечать годик деток будете? Я имею ввиду с друзьями и родными? Я вот голову ломаю- дома или лучше в рестик пойти? Готовить то с мелким не получится наверное.
я мужа подбиваю на пароме в Хельсинки:)) И готовить не надо И бассик сухой с шариками там есть:))
freshwoman
25.02.2012, 01:43
Таня, нужна еще мотивация, с этим сложнее...поэтому, скажу по секрету, я в фейсбуке в такой группе, где высушиваешь свое тело, тебя малеха обсерают, потом каждый день записываешь туда, что съел, и другие пишут, реально мотивация у меня слегка появилась
freshwoman
Т9 бесит, демонмтрируешь свою тушку
Chipolina***
я тоже сегодня об этом задумалась...и поняла, что дома точно не хочу!!!а в рестике..надо чтобы и детям было интересно!!!вот куда податься -то???
Красить не хочу пока- брошу кормить буду блондиться, как бы не отвалилось всё к бабушке после покраски. Аммиачиться пока кормлю тоже не хочу. Так что надо дотерпеть как-то.
В Эстонию не хочу. Тошнит меня от них и от их акцента. Я пол Эстонии наверно лично знаю. У нас там офис есть- я каждые полгода там бывала. Это просто личное. Все по отдельности- милые люди, а общее ощущение- бееее. Меня лучше подальше- на моря.
Криосауна- попку подморозить хочешь?
я мужа подбиваю на пароме в Хельсинки:)) И готовить не надо И бассик сухой с шариками там есть:))
ага -ага и родственнички отсутствуют - опять же плюс. Тока тогда они всё равно потом домой припрутся. А уж друзья ко мне приедут. У меня ж Костян умудрился в мой ДР родиться. с 19 числа дотянул до 26, чтоб мамочке подарок сделать.:love::love::love: счастье моё. Вот как мне этот подарочек не носить на ручках?
Татьянис
25.02.2012, 01:51
Таня, нужна еще мотивация, с этим сложнее...поэтому, скажу по секрету, я в фейсбуке в такой группе, где высушиваешь свое тело, тебя малеха обсерают, потом каждый день записываешь туда, что съел, и другие пишут, реально мотивация у меня слегка появилась
а так же здоровье,которого у меня нет:( Я б бегала в спорт зале и все встало на свои места А так мне в разы сложнее Могу либо дома медленно и методично заниматься ( но Саня не дает времени,да и лень одолевает) Либо в зале-тупо Медленно приводить себя в порядок
Красить не хочу пока- брошу кормить буду блондиться, как бы не отвалилось всё к бабушке после покраски. Аммиачиться пока кормлю тоже не хочу. Так что надо дотерпеть как-то.
В Эстонию не хочу. Тошнит меня от них и от их акцента. Я пол Эстонии наверно лично знаю. У нас там офис есть- я каждые полгода там бывала. Это просто личное. Все по отдельности- милые люди, а общее ощущение- бееее. Меня лучше подальше- на моря.
Криосауна- попку подморозить хочешь?
1. я на такие жертвы никогда не готова была Седой ходить не могу:001::001::001:
2. Зато там самые милые СПА:fifa::fifa::fifa:
На моря с ребенком либо далеко,либо еще холодно:009:
3. Ага Двух зайцев убить: и для ноги моей полезно,и для попки:017:
Катя, моя мотивация- это куча летних платьев, в которые я даже рукой сейчас не влезаю. Этим летом не одела, ладно, но в этом году- точно должна. Тебе сложнее- с 44 до 42 вроде как не много- поэтому расслабон может быть.
Пойду съем блинчик с вареньем и чайку с молочком похлебаю. щас начнётся вяканье на кормёжку.
Апельсиновый печень
25.02.2012, 01:59
Сейчас happy baby catherine deluxe трехколесная
И она меня бесит в процессе прогулки
А вчера позвонили таки купить ее хотят
Так мне одавать неохота
Думаю пусть будет пока снега не сойдут
И я надеюсь
Плюсану насчет выговоритьься
Алла да продавай ты ее пока желающие есть и бери скорей прогулку
а я еще ни разу не ела
В воскресенье муж будет печь А я только оладушки умею:008:
и будут прям блины-блины??? А то как-то густо вроде Нет?
Чет меня депреснуло конеретно
От завершения ГВ гормоны что ли скачут?
И я к вам в депресующие
Меня просто все бесит.. меня бесят вопящие дети, меня раздрожают мои сиськи и постоянное висиние на них, меня прессует бардак дома и уборка-готовка тоже бесит.
Хочу весну!!!
Апельсиновый печень
25.02.2012, 02:01
Катя, моя мотивация- это куча летних платьев, в которые я даже рукой сейчас не влезаю. Этим летом не одела, ладно, но в этом году- точно должна. Тебе сложнее- с 44 до 42 вроде как не много- поэтому расслабон может быть.
Пойду съем блинчик с вареньем и чайку с молочком похлебаю. щас начнётся вяканье на кормёжку.
кто-то в контакте написал, Придет весна и покажет кто сколько жрал зимой...
я вот тоже не помещаюсь в свою одежду... ааа где мне взять мотивации на похудение...
Меня совершенно не смущает мой 48 рр меня смущают кг
freshwoman
25.02.2012, 02:04
Наташ, ну если идешь есть блинчик, то платья недостаточно сильная мотивация...я-то заедаю дискомфорт от сидения дома и тревожность за ребенка, убиваю себя на спорте, а вес стоит на месте, надо зашивать рот, и учиться правильному питанию, пройду щас курс массажей и лпж, может быть, и продолжу спорт, хочу войти в лето не мамашей, а молодой женщиной
я тоже сегодня об этом задумалась...и поняла, что дома точно не хочу!!!а в рестике..надо чтобы и детям было интересно!!!вот куда податься -то???
Саша, может поюзать какие-нить детские рестораны? В них наверняка куча детей и инфекций детских. А Ты хочешь приглашать как бы детей? То есть акцент на детей делать, чтобы Полине интересно и весело было? Я вот не пойму просто- будет лт моему хорошо и весело от того, что рядом другие детки веселятся. Они уже соображают, да?
freshwoman
25.02.2012, 02:05
Девочки, надо меньше есть, талия больше 80 см грозит большими проблемами со здоровьем!!!!
Апельсиновый печень
25.02.2012, 02:06
Наташ, ну если идешь есть блинчик, то платья недостаточно сильная мотивация...я-то заедаю дискомфорт от сидения дома и тревожность за ребенка, убиваю себя на спорте, а вес стоит на месте, надо зашивать рот, и учиться правильному питанию, пройду щас курс массажей и лпж, может быть, и продолжу спорт, хочу войти в лето не мамашей, а молодой женщиной
мдя нет идеала совершенства... :fifa:
Апельсиновый печень
25.02.2012, 02:09
Девочки, надо меньше есть, талия больше 80 см грозит большими проблемами со здоровьем!!!!
факт! Надо меньше есть!
Мы то что мы едим!
На самом деле, Кать я поражаюсь твоей силе воли!
Chipolina***
25.02.2012, 02:11
Саша, может поюзать какие-нить детские рестораны? В них наверняка куча детей и инфекций детских. А Ты хочешь приглашать как бы детей? То есть акцент на детей делать, чтобы Полине интересно и весело было? Я вот не пойму просто- будет лт моему хорошо и весело от того, что рядом другие детки веселятся. Они уже соображают, да?
я хочу еще парочку-тройку деток с родителями..но не очень много народу...
да и деткам пообщаться тоже будет хорошо...
мне кажется деткам уже интересно...даже судя по тому как сейчас они общаются(мы же периодически в гости ездим друг к другу)
вот я и хочу такой рестик , где бы и взрослые посидели, и детки поиграли...
ну а насчет всяких болезней..и инфекций.....ну не будем же все время дома сидеть..
Если я не буду есть- у меня пропадёт молоко. Как только он, как бы это слово то правильно подобрать, пососёт, меня просто пробивает на жрачку. Если бы я не кормила= я бы за две недели похудела. До Б я могла не есть сутками- только салатики с оливковым маслос и брынзой или супы. Щас задумалась всерьёз- может и фиг- пусть пропадает.
Апельсиновый печень
25.02.2012, 02:12
Пришел муж рассказывает
Знакомая собиралась рожать... Съездила мужа с корпоратива забрала, мужа спать уложила. И тут чувствует не так что-то...позвонила врачу, оставила записку мужу на кухне "Поехала рожать" и сама порулила в РД
Вот муж то удивился утром...
Chipolina***
25.02.2012, 02:18
Пришел муж рассказывает
Знакомая собиралась рожать... Съездила мужа с корпоратива забрала, мужа спать уложила. И тут чувствует не так что-то...позвонила врачу, оставила записку мужу на кухне "Поехала рожать" и сама порулила в РД
так ,а че)))у меня воды ночью отошли, а схатки не начались...боли не было, так я тоже хотела сама поехать, а муж чтобы позже подъехал...т.к. он тааакой пьянющий пришел, и еще не отоспался...ну я добрая душа думала пусть поспит!!)))
я хочу еще парочку-тройку деток с родителями..но не очень много народу...
да и деткам пообщаться тоже будет хорошо...
мне кажется деткам уже интересно...даже судя по тому как сейчас они общаются(мы же периодически в гости ездим друг к другу)
вот я и хочу такой рестик , где бы и взрослые посидели, и детки поиграли...
ну а насчет всяких болезней..и инфекций.....ну не будем же все время дома сидеть..
нет, это понятно. Просто можно аниматоров вызвать в нормальный ресторан- т.е. во взрослый. Я ваще как-то так слабо себе всё это представляю, чесслово. Им же, наверное ковры нужны будут, чтобы ползать и играть. Наверное, если акцент на детей делать, то лучше всё-таки дома. Как то для рестиков они маловаты ещё. Ошибаюсь?
freshwoman
25.02.2012, 02:19
Наташ, не обижайся, но это похоже на отговорки (это я не со зла, а для мотивации). Я-то тоже думала, что быстренько сброшу, я-то не склонна к полноте, да и спортивная, я привычку жрать углеводы не могу теперь искоренить, всего лишь 9 месяцев на гв
freshwoman
25.02.2012, 02:20
Саша, ресотран 22-13, там уже есть детские аниматоры и вообще клевое место
Chipolina***
25.02.2012, 02:26
нет, это понятно. Просто можно аниматоров вызвать в нормальный ресторан- т.е. во взрослый. Я ваще как-то так слабо себе всё это представляю, чесслово. Им же, наверное ковры нужны будут, чтобы ползать и играть. Наверное, если акцент на детей делать, то лучше всё-таки дома. Как то для рестиков они маловаты ещё. Ошибаюсь?
да вроде есть такие рестораны...надо помониторить...насчет дома согласна, что лучше...но не хочу...как представлю в доме кучу народу, да еще и деток))))а стол накрывать...не....я тоже хочу отдохнуть..и не заморачиваться!!!!
Chipolina***
25.02.2012, 02:26
Саша, ресотран 22-13, там уже есть детские аниматоры и вообще клевое место
спасибо Катя!!!
Наташ, не обижайся, но это похоже на отговорки (это я не со зла, а для мотивации). Я-то тоже думала, что быстренько сброшу, я-то не склонна к полноте, да и спортивная, я привычку жрать углеводы не могу теперь искоренить, всего лишь 9 месяцев на гв
Катя, я не обижаюсь ни разу. Я из углеводов то ем только картошку и хлеб. мне ж булку низзя, так же как и блинчики- у меня ж диета. Ты меня что-то напугала своим примером- а вдруг это обмен веществ уже нарушен ТТТ и я быстро тоже не сброшу. Но я щас мясо в основном варёное и в основном свинину-жру как гусеница- килограммами. Вот, наверное с него.
freshwoman
25.02.2012, 02:32
Свинина - зло. Да я от булок не могу отказаться...но сейчас буду стараться. Да я не толстая, конечно, но сало лишнее есть, все мышцы под ним...ну и фиг кг уходят, стоят как вкопанные, и это все на гв, потому что родила я и была очень худая
Апельсиновый печень
25.02.2012, 02:34
Свинина - зло. Да я от булок не могу отказаться...но сейчас буду стараться. Да я не толстая, конечно, но сало лишнее есть, все мышцы под ним...ну и фиг кг уходят, стоят как вкопанные, и это все на гв, потому что родила я и была очень худая
не слушайте ее она уже тогда была собой не довольна...:004:
Катерина вот тебе:flower:
Апельсиновый печень
25.02.2012, 02:35
ой девочки ну вот и до меня болячки докатились... я сопливая и чихающая... мне кажеться что это ГВ с меня уже все соки высосало
Катя, мне кажется что это гормоны тоже. ты ж недавно завязала. природой так заложено. я как после родов встала- так и не двигаюсь никуда
ой девочки ну вот и до меня болячки докатились... я сопливая и чихающая... мне кажеться что это ГВ с меня уже все соки высосало
Маш, а Тебе долго ещё кормить то?
Апельсиновый печень
25.02.2012, 02:48
Маш, а Тебе долго ещё кормить то?
до апреля... 15 если раньше не сверну, сил больше нет, Кирилл с каждым днем все умнее становиться и без сиськи жить не может
до апреля... 15 если раньше не сверну, сил больше нет, Кирилл с каждым днем все умнее становиться и без сиськи жить не может
Я помню ты говорила, что Тебе для дела нужно- так что терпи. А вообще- да, пора закругляться. Психоаналитик-Катя вывела меня на правильное решение- худеть, молоко пропадёт само. Пропадёт молоко- сам откажется от сиськи. Катя, :flower::flower::flower:
Пятачишка
25.02.2012, 10:56
Верочка,вы со Слоном замечательные!!!меня абсолютно общение от плиты не напрягало!!юхууууу
Приезжайте!
Оля, спасибо огромное за рецепт курицы с ананасами, уплетали за обе щеки :019:
Ксю, с горлом лучше не шутить, сходи все-таки к врачу, несмотря на очереди. А про мужа...ну что тут скажешь...Решение принимать только тебе
Ну ты гульнула! :support:
Алла, как Ксю сейчас?
Вера, спасибо за гостеприимство и за вкусняшки, и за бодик отдельное спасибо! И за книжки тоже :flower:
Очень рада была снова видеть Иру и познакомиться с очаровательным Максименом, жалко, мы поздновато пришли.
Вера, фотки мне очень понравились, сразу видно, что снято не мыльницей. Фотику, мужу и 8 марта ура-ура-ура! :080:
Мы всех всегда ждем!
Ксюш, а ему не в лиге отцов посоветовали приехать мириться, такое может быть, на самом деле, чтоб потом предъявить, что он со всем сердцем, а вот ты нет
У меня тоже такая мысль закралась.
И зря! Ты - хорошая!
О, померяла. 79. Ура!
!Потом поехали сыну подарок покупать, хотела посмотреть коляску перегу си, но она мне совсем не понравилась:010:(хлипкая она показалась) и купили Inglesina Trip. Сегодня гуляли я ей довольна:080:!У нас сегодня гости приезжали тоже клево посидели!:fifa:
Какие отличные праздники-выходные!)))
Ань, плиииииииииииз, сфотай и ты колясочку:091::091::091: просто ты цвет купила, как я хочу:)) как он в живую смотрится???
И отлично вам провести остатки выходных!!! Гульните там по полной!
Оля, спасибо огромное за рецепт курицы с ананасами, уплетали за обе щеки :019:
кушайте на здоровье!!!
Я вчера еще новый салатик делала к приезду гостей - ням - объедашка такая:028:
Девочки, сегодня смотрела по 5 каналу новости- до сих пор из головы не выходит- мама избивала своего ребёнка- девочка в реанимации, в трусиках выставляла на холод- типа наказывала. А после этого сюжет про лебедей- не улетели на юг пара лебедей с тремя детками, потому что один был слабенький, ему недолететь было и родители не хотели его оставлять здесь одного. Он всё равно погиб- замёрз, но остальные перезимовали хорошо и уже начали линять- что говорит о их хорошем самочувствии. Некоторые люди страшнее зверья к своим деткам относятся.
мне хочется собственноручно удавить такие мамаш, уроды!!! А больше всего обидно, когда некоторые мучаются заБ. не могут, выносить или родить, а вот у таких уродов дети пачками рождаются, а они еще позволяют себе издеваться над ними!!! :015::015::015: я даже не смотрю теперь такие передачи, потому что спать потом не могу
а я иногда ночью над кроваткой зависаю,думаю,как он там один.
а я думала, что я одна такая, кто проверяет ночью спящего ребенка:008: я и зависаю и руку постоянно просовываю - трогаю голову, слушаю дышит-не дышит:008:
мы тут с двумя девочками, с которыми у нас разница в возрасте у деток в один день, решили скооперироваться и забронировали наш местный бэби-клуб - пригласим туда наших друзей-подружек и отметим там))) в аренду входит еще аниматор...торт закажем красивенный, шарики надуем, заодно они там полепят, в горохе поковыряются и т.д., с мамами, конечно, но как ни крути - все равно везде с ними
Кать, лично меня ты своими сообщениями мотивируешь на НЕ ЖРАТЬ!!! Убедительно пишешь и есть не хочется! Можно тебя попросить всегда так писать?!:love: а то меня мои кг тоже раздражают(((
Если я не буду есть- у меня пропадёт молоко. Как только он, как бы это слово то правильно подобрать, пососёт, меня просто пробивает на жрачку. Если бы я не кормила= я бы за две недели похудела. До Б я могла не есть сутками- только салатики с оливковым маслос и брынзой или супы. Щас задумалась всерьёз- может и фиг- пусть пропадает.
Наташ, все, конечно, индивидуально, но когда я кормила, я весила на 5 кг меньше, чем сейчас, с учетом того, что рацион питания не поменялся, я ела и ем столько же (сейчас даже меньше), а ела я все уже после Настиного 1 месяца, постепенно вводила все запреты и смотрела на реакцию, слава яйцам, аллергии у нее ни на что не было!
erena.vs
25.02.2012, 11:52
Катюха, ты не забывай еще, что сейчас зима. у меня организм всегда на зиму сальцо запасал, кроме того времени, когда я вообще не жрала ничего. так что весной под воздействием солнышка метаболизм усилится.
Chipolina***
25.02.2012, 11:57
мы тут с двумя девочками, с которыми у нас разница в возрасте у деток в один день, решили скооперироваться и забронировали наш местный бэби-клуб - пригласим туда наших друзей-подружек и отметим там))) в аренду входит еще аниматор...торт закажем красивенный, шарики надуем, заодно они там полепят, в горохе поковыряются и т.д., с мамами, конечно, но как ни крути - все равно везде с ними
Кать, лично меня ты своими сообщениями мотивируешь на НЕ ЖРАТЬ!!! Убедительно пишешь и есть не хочется! Можно тебя попросить всегда так писать?!:love: а то меня мои кг тоже раздражают(((
Наташ, все, конечно, индивидуально, но когда я кормила, я весила на 5 кг меньше, чем сейчас, с учетом того, что рацион питания не поменялся, я ела и ем столько же (сейчас даже меньше), а ела я все уже после Настиного 1 месяца, постепенно вводила все запреты и смотрела на реакцию, слава яйцам, аллергии у нее ни на что не было!
вот-вот!!я тоже как перестала кормить поправилась!!!!!!!ну и где справедливость????
Пришел муж рассказывает
ну а че!? сУрприз! :004:
вот-вот!!я тоже как перестала кормить поправилась!!!!!!!ну и где справедливость????
вот и меня терзает этот вопрос - где справедливость!?
я, правда, еще противозачаточные таблетки 3 мес. пила, от них еще разнесло, правда на последнем месяце стало разносить, и я сразу бросила их нафиХ (ну и еще из-за кровотоечения)
erena.vs
25.02.2012, 12:08
слушай, может, я пропустила что-то, но зачем тебе обязательно кормить грудью? раз так со здоровьем стало?
erena.vs
25.02.2012, 12:09
а я думала, что я одна такая, кто проверяет ночью спящего ребенка:008: я и зависаю и руку постоянно просовываю - трогаю голову, слушаю дышит-не дышит:008:
Привет, сестра)
erena.vs
25.02.2012, 12:10
Саша, гормональный фон должен устаканиться, чтоб ты в норму вернулась. сколько кормила, столько и будет нормализоваться. Но булки, конечно, лучше не есть)
Chipolina***
25.02.2012, 12:24
Саша, гормональный фон должен устаканиться, чтоб ты в норму вернулась. сколько кормила, столько и будет нормализоваться. Но булки, конечно, лучше не есть)
блииииииииин...ну это еще так долго!!!!!!!!!хочу ,чтобы раз!!!и стройняшка))))
Доброе утро! :)
Наташ, я долго думала про годовасие, сначала в рестике хотела отмечать. Потом прикинула, что с учетом того, что Лешик только ползает, надо будет искать рестик с отдельным помещением, выстилать там пол каким-то покрытием, следить за детками активно и т.п. В общем мои размышления привели меня к тому, что лучше отметить дома. Мы приглашаем только близких друзей, двое из них с детками будут, я бы больше позвала, но места у нас мало. Закажу шары, торт красивый, остальное сама приготовлю. Вот как-то так :)
кушайте на здоровье!!!
Рецепт в студию! :019:
Та же фигня. Но Катя правильно пишет, надо меньше жрать. В первый месяц ГВ, когда была строгая диета, я была стройнее, чем под конец, когда уже все ела.
erena.vs
25.02.2012, 12:41
блииииииииин...ну это еще так долго!!!!!!!!!хочу ,чтобы раз!!!и стройняшка))))
я тоже хочу, но увы. и ах)))
Привет, сестра)
:014::099:
Рецепт в студию! :019:.
http://vk.com/geirf#/fave?z=photo-32509740_276503457%2Fliked195749 пАжалста)))
а сегодня буду готовить вот это http://vk.com/fave#/fave?z=photo-8999834_271357181%2Fliked195749 ))))
очень оптимистичный прогноз...:( а если противозачаточные начать- быстрее будет интересно?
Всем привет.
Муж приехал, привез Феде комбез весенний лесси, а он большой, я в печали, он мне так нравится, но большемерит сильно, а меньше не было размера((((
Наташ, я долго думала про годовасие, сначала в рестике хотела отмечать. Потом прикинула, что с учетом того, что Лешик только ползает, надо будет искать рестик с отдельным помещением, выстилать там пол каким-то покрытием, следить за детками активно и т.п. В общем мои размышления привели меня к тому, что лучше отметить дома. Мы приглашаем только близких друзей, двое из них с детками будут, я бы больше позвала, но места у нас мало. Закажу шары, торт красивый, остальное сама приготовлю. Вот как-то так :)
Рецепт в студию! :019:
Та же фигня. Но Катя правильно пишет, надо меньше жрать. В первый месяц ГВ, когда была строгая диета, я была стройнее, чем под конец, когда уже все ела.
Рита а детки примерно одного возраста? А что готовить собираешься? прямо салаты и и горячее? а торт только чтоб свечку задуть? ну и взрослым конечно... а чем Лёшу угощать будешь?
я тоже детёв ночью проверяю...
Ну тогда малышне весело будет. Я так понимаю, что детки одного возраста будут. но тогда без закусок и выпивонов для взрослых- тока торт. Да, это здорово. Так можно конечно. Куда только родственников деть и друзей с очень взрослыми детьми? Как ни крути, короче- как всегда придётся несколько заходов организовывать. ...или уехать просто как Татьяна хочет- на паром и Митькой звали.
Мать, ну ты порции то уменьшай раз не кормишь уже. Вообще меня расстроила. Я почему то думала, что я сразу постройнею- потому что аппетит снизится.
Какие отличные праздники-выходные!)))
Ань, плиииииииииииз, сфотай и ты колясочку:091::091::091: просто ты цвет купила, как я хочу:)) как он в живую смотрится???
И отлично вам провести остатки выходных!!! Гульните там по полной!
кушайте на здоровье!!!
мне хочется собственноручно удавить такие мамаш, уроды!!! А больше всего обидно, когда некоторые мучаются заБ. не могут, выносить или родить, а вот у таких уродов дети пачками рождаются, а они еще позволяют себе издеваться над ними!!! :015::015::015: я даже не смотрю теперь такие передачи, потому что спать потом не могу
Я тоже думала о фиолетовой, но решила не мальчишечиц это цвет, да и темный, я светлый хотела
freshwoman
25.02.2012, 13:09
Девочки, про метаболизм. Мы ж не с условиях крайнего севера живем, чтоб откладывать запасы, при этом одно дело в 20 откладывать сальцо, другое дело в 30...так вот, девочки, разгоняйте метаболизм, ешьте чаще, но по малу, например яблоко зеленое может стань полноценным приемом пищи, если это, к примеру, 5 прием)))
И не пейте во время еды, вода вызывает брожение и замедляет переваривание пищи, но пить надо много, я, вот, пить не люблю, от этого у меня много проблем...
А вот если на гв я похудела, сейчас меньше вешу чем до Б, то после окончания меня тоже понесет, интересно....
Го спал плохо- крутился, вертелся, кашлял, искал успокоения в сисе... потел по страшному, как в холодном поту... темпа 36 была... не пойму мне паниковать или ещё не надо?
Девочки, про метаболизм. Мы ж не с условиях крайнего севера живем, чтоб откладывать запасы, при этом одно дело в 20 откладывать сальцо, другое дело в 30...так вот, девочки, разгоняйте метаболизм, ешьте чаще, но по малу, например яблоко зеленое может стань полноценным приемом пищи, если это, к примеру, 5 прием)))
И не пейте во время еды, вода вызывает брожение и замедляет переваривание пищи, но пить надо много, я, вот, пить не люблю, от этого у меня много проблем...
ну с водой надо просто приучать себя- утром перед завтраком стакан воды. и так перд каждым приёмом - 1,5- 2 литра в день. Кстати, вкусная вода оказалась Липецкий брювет" просто на удивление. на Вителле разориться можно- упаковка 500 рЭ. Ой, Катя, в 20 не откладывается, а вот поближе к сорокету- :010:
Ты мне правда какой-то заряд бодрости дала. :flower: Появился смысл личной жизни- посмотрим как у меня получится схуднуть. Главное ноги не протянуть пока этот товариЩ сосать будет.
Го спал плохо- крутился, вертелся, кашлял, искал успокоения в сисе... потел по страшному, как в холодном поту... темпа 36 была... не пойму мне паниковать или ещё не надо?
Тоня, а как утром себя чувствует? Просто щас погода такая- на тепло пошло с минуса, в квартирах душно, растут они здорово. Я вот думаю, что наверное у них мышцы болят и кости ломят- в месяц на 2-3 см расти- это ж не проходит бесследно. Плюс нервная система развивается- за день столько открытий. Больше я не знаю чем объяснить. У меня также спит отвратительно. Потеют ещё из-за нехватки витамина Д. Ты даешь?
Ну тогда малышне весело будет. Я так понимаю, что детки одного возраста будут. но тогда без закусок и выпивонов для взрослых- тока торт. Да, это здорово. Так можно конечно. Куда только родственников деть и друзей с очень взрослыми детьми? Как ни крути, короче- как всегда придётся несколько заходов организовывать. ...или уехать просто как Татьяна хочет- на паром и Митькой звали.
Мать, ну ты порции то уменьшай раз не кормишь уже. Вообще меня расстроила. Я почему то думала, что я сразу постройнею- потому что аппетит снизится.
родственники и друзья будут вторым заходом, в один, как ни крути, не обойтись(((
по поводу еды, я же написала, что ем меньше, чем при ГВ (при чем многое, что ела тогда не ем сейчас вообще - булка, например, картошка очень редко, если только с чем-то запекать, чай с молоком и т.д. если бы еще некоторые гости тортики не приносили, когда в гости приходят - вообще хорошо было бы))))
но, основную массу лишних кг я набрала после 3-го месяца приема ПЗ таблеток, будь они неладны!!!
я тоже не могу много пить, но стараюсь перед едой стакан воды выпивать и утром...ну и вечером одну воду пью
А вот если на гв я похудела, сейчас меньше вешу чем до Б, то после окончания меня тоже понесет, интересно....
не факт...может, у тебя все так и останется
не думаю, что это что-то страшное, просто душно ему, наверное...моя тоже по ночам очень беспокойно спит - вертится постоянно(((( но не просыпается, слава Богу:091:
freshwoman
25.02.2012, 13:37
Женя, я не говорила, что меня понесло. Смотри, тут дело в чем, я очень похудела во время интенсивного кормления, не смотря на то, что жрала углеводы тоннами, как ты думаешь, ушла привычка есть булки??? Нет, привычка осталось, с кормления уже нет...вот это путь к весу, медленно, но верно...
freshwoman
25.02.2012, 13:39
Наташ, не протянешь, мне что-то кажется, что он уже не доя еды это делает...а мой все еще макает сиси мои, сегодня ухитрился присосаться, взял в рот, а что делать дальше уже забыл...))
Chipolina***
25.02.2012, 13:39
Женя, я не говорила, что меня понесло. Смотри, тут дело в чем, я очень похудела во время интенсивного кормления, не смотря на то, что жрала углеводы тоннами, как ты думаешь, ушла привычка есть булки??? Нет, привычка осталось, с кормления уже нет...вот это путь к весу, медленно, но верно...
ага...привычка жрать булки и бутерброды,особенно вечером перед компом, осталась)))
freshwoman
25.02.2012, 13:42
А вообще, у меня предложение, давайте следующую тусу проведем не в ресторане, а в фотостудии, и нафоткаем себя прекрасных, без детей, весенних, я визажиста-парикмахера приглашу, вот вам мотивация, выглядеть хорошо на нашей предстоящей фототусе))
freshwoman
25.02.2012, 13:43
ага...привычка жрать булки и бутерброды,особенно вечером перед компом, осталась)))
И у меня, и это прррррескорррбно, рребят :))))(
freshwoman
25.02.2012, 13:46
Советую отличную воду мочегонно-выводящую - контрекс
Chipolina***
25.02.2012, 14:13
А вообще, у меня предложение, давайте следующую тусу проведем не в ресторане, а в фотостудии, и нафоткаем себя прекрасных, без детей, весенних, я визажиста-парикмахера приглашу, вот вам мотивация, выглядеть хорошо на нашей предстоящей фототусе))
хорошее предложение!!!!!!!!!!!
freshwoman
25.02.2012, 14:15
Кстати, нашла студию, где все украшено к 8 марта, девочки, думаю собираться по 5 человек, иначе будет толпа, кто хочет своим иди чужим мужчинкам подарить себя прерасную???)))
отличная идея! мне нравится!
Кстати, нашла студию, где все украшено к 8 марта, девочки, думаю собираться по 5 человек, иначе будет толпа, кто хочет своим иди чужим мужчинкам подарить себя прерасную???)))
я хочу, но, боюсь, не получится к 8 марта - в форму так быстро точно не прийти и одеть НЕ-ЧЕ-ГО((((((((((((((((((((((((((((((
Всем привет.
Муж приехал, привез Феде комбез весенний лесси, а он большой, я в печали, он мне так нравится, но большемерит сильно, а меньше не было размера((((
Ну осенью поносите, или уже мал будет? Если что продашь :)
Рита а детки примерно одного возраста? А что готовить собираешься? прямо салаты и и горячее? а торт только чтоб свечку задуть? ну и взрослым конечно... а чем Лёшу угощать будешь?
У нас будет Лешик плю две девочки по 2 года. Готовить взрослым по полной программе буду - и салаты, и горячее, но про сами блюда еще не думала. Детям не знаю, что готовить - одна девочка аллергик, а Лешик не ест особо ничего, из чего готовят вкусняшки. В инете самый популярный торт - из размокшего печенья, промазанный творогом. От печенья мы отказались, когда кожа коркой покрылась, так что этот вариант не катит.
А торт хочу большой и красивый, с мастичным оформлением- на 3 кг
А я не могу не пить во время еды, все время чаем запиваю
Катя, идея отличная, только 8 марта как дата для такой затеи вообще не вариант. Никто не успеет за неделю привести себя в форму, да и вредно это для организма резко худеть
Наташ, не протянешь, мне что-то кажется, что он уже не доя еды это делает...а мой все еще макает сиси мои, сегодня ухитрился присосаться, взял в рот, а что делать дальше уже забыл...))
:046::046::046: вот хулигашка, а...
я готова. у меня есть три тянущихся платья. похудеть не успею конечно- но это всё равно мощная мотивация.
Советую отличную воду мочегонно-выводящую - контрекс
где она продаётся?
Катя а когда можно с семьёй приехать? можно например с след субботу или воскресенье? или когда-нить вечером на буднях? я уже таааак хочу-хочу-хочу.
Блин если чужим надо дарить себя неглиже... а я чё то пока не готова для чужих... но для своего- готова. записывай меня.
Татьянис
25.02.2012, 14:38
И я к вам в депресующие
Меня просто все бесит.. меня бесят вопящие дети, меня раздрожают мои сиськи и постоянное висиние на них, меня прессует бардак дома и уборка-готовка тоже бесит.
Хочу весну!!!
а что изменит весна???:009:
кто-то в контакте написал, Придет весна и покажет кто сколько жрал зимой...
я вот тоже не помещаюсь в свою одежду... ааа где мне взять мотивации на похудение...
Меня совершенно не смущает мой 48 рр меня смущают кг
гы гы гы Это точно Только скорее это летом будет заметно:)):)):))
Как такое может быть: размер не смущает-килограммы смущают???:004:
согласна Если думать о похудении,то надо забыть о ночных блинчиках
Надо жрать яблоки на ночь На ГВ это сложно-сам себя оправдываешь: я ж кушать хочу,я ж детку кормлю
Все фигня-но отказаться от ночной печеньки ( конфетки,блинчика) оч сложно:005:
у меня даже при изнуряющей худобе была талия 74 см Ни попы не было,ноги-руки тощие,живот плоский,а талии нет:010:
А еще заметила тенденцию:каждый сантиметр на талии-это + 1 кг ( правда еще так же + см на жопе идет в придачу)
Сейчас надо 2 лишних см на талии убирать Но путем упражнений,а не похудания общего Попа меня вполне устраивает:019:
да И нафиг тебе сейчас борьба за молоко Ты молодец-выйграла эту битву за молоко и докормила сына до 10 месяцев Сейчас можно расслабиться на счет молока и напрячься на счет себя любимой:flower:
С утром всех:flower::flower::flower:
Апельсиновый печень
25.02.2012, 14:42
слушай, может, я пропустила что-то, но зачем тебе обязательно кормить грудью? раз так со здоровьем стало?
мы в апреле ложимся в больницу, и чтобы у Кирилла небыло псих травмы из-за процедур надо чтобы сиська была-успокоительное
ооо это что ж через год я смогу увидеть себя в номр виде чтоли... я скоро себя сама сожру и есть перестану вообще
очень оптимистичный прогноз...:( а если противозачаточные начать- быстрее будет интересно?
как бы наоборот не произошло я на таблах пухну как на дрожжах
А Лешке шашлычка нажарят или мясо по-французки и миску Оливье:019:
Привет, я уже два дня как прилетела, но все никак не собраться написать, у меня депресуха по возвращению ужасная, как же было блин хорошоооооооо, Митя все время рядом, как я по нему соскучилась
Татьянис
25.02.2012, 14:46
К. Но я щас мясо в основном варёное и в основном свинину-жру как гусеница- килограммами. Вот, наверное с него.
Наташ,я жрала одно мясо 2.5 месяца Девочки меня видели-печальное зрелище Все джинсы на ремне с трудом висели и норовили с остатков попы упасть:001:
А друзья,что знали меня ДО беременности-ваще в шоке были
Лучшая диета-это белковая С нее худеешь на раз два
Даже мой муж,когда мы с дочкой в Грецию на 19 дней улетали похудел изрядно Ужинал запеченым мясом и вином:046::046::046:
напомни,что будет в апреле?:016:
ппц т.е я 10 месяцев буду еще в полужидком состоянии находиться???:010:
Мне подруга обещала,что грудь постепенно поднальется назад А то сейчас,как у девочки-подростка стала Счастье,что не висит:080: ( но у меня и после старшей не висела)
На дочку смотреть не могу: как затянется в бюстик-так прям 3й размер кажется Эхххххх А я рядом с ней-старая жопа:065::065::065:
Татьянис
25.02.2012, 14:57
по поводу тортов У Викиного бойфренда мама делает офигенские торты 350 рэ за килограм
Я сама лично ела на НГ Она нам сделала тортище и пирожных Мммммммм Вкуснямба
Так что можно к ней за тортиками обращаться Она украшает оч красиво:019:
я тоже пить не люблю:073:
ну может организм на радостях начнет восполнять потери...
:046::046:маньяк он у тебя Сисочник Мой спокойно реагирует А если я переодеваюсь,он смотрит на грудь и как-то в задумчивость впадает: будто вспоминает,для чего ж ему эти штучки нужны были:046::046::046:
я шоколад покупаю и дольками ем Всяко лучше булок и печенек:016:
Апельсиновый печень
25.02.2012, 15:01
Я тоже думала о фиолетовой, но решила не мальчишечиц это цвет, да и темный, я светлый хотела
да ну светлые... они пачкаються тем более с мальчиком:001:
оххх и я много не пью... чистую воду ну два стакана в день и чай чай чай...
несмотря на мои КГ я очень хочу фотосет....
вот думаю на головасие Кирика мужа подбить
а что изменит весна???:009:
гы гы гы Это точно Только скорее это летом будет заметно:)):)):))
Как такое может быть: размер не смущает-килограммы смущают???:004:
согласна Если думать о похудении,то надо забыть о ночных блинчиках
Надо жрать яблоки на ночь На ГВ это сложно-сам себя оправдываешь: я ж кушать хочу,я ж детку кормлю
Все фигня-но отказаться от ночной печеньки ( конфетки,блинчика) оч сложно:005:
у меня даже при изнуряющей худобе была талия 74 см Ни попы не было,ноги-руки тощие,живот плоский,а талии нет:010:
А еще заметила тенденцию:каждый сантиметр на талии-это + 1 кг ( правда еще так же + см на жопе идет в придачу)
Сейчас надо 2 лишних см на талии убирать Но путем упражнений,а не похудания общего Попа меня вполне устраивает:019:
да И нафиг тебе сейчас борьба за молоко Ты молодец-выйграла эту битву за молоко и докормила сына до 10 месяцев Сейчас можно расслабиться на счет молока и напрячься на счет себя любимой:flower:
С утром всех:flower::flower::flower:
Ничего себе у тебя утро.... у меня ОНО началось в восемь утра..умираю или болею я вставай и иди кормить детей
Весна... наверное день длиннее станет светлее и солнечнее и апрель с маем настанут быстрее..зима задолбала!
а у меня Тали небыл изначально недокомплект:008:
Думаю комбез на осень не мал еще будет, надо в чем-то весну перекантоваться... Счас зарихала Федю в комбез, думаю, ну ладно, в коляске лежать можно))) ему идет цвет этот))
Татьянис
25.02.2012, 15:05
я за
Привет, я уже два дня как прилетела, но все никак не собраться написать, у меня депресуха по возвращению ужасная, как же было блин хорошоооооооо, Митя все время рядом, как я по нему соскучилась
с возвращением Как отдохнули?
Ничего себе у тебя утро.... у меня ОНО началось в восемь утра..умираю или болею я вставай и иди кормить детей
Весна... наверное день длиннее станет светлее и солнечнее и апрель с маем настанут быстрее..зима задолбала!
утро началось в 9-30 Сашка проснулся Но он еще почти час гулял сам по себе Потом мы с мужем его накормили Я в душ ушла.а муж драники пожарил и доели салат вчерашний:019:
Муж с Саней на дачу в час дня уехали,вот время и появилось свободное Трясу себя чудо поясом А потом в Ашан за жраниной поеду
Весна то весна,но придется доставать легкую одежку,вот тут то и натянет депрессией по полной:001::001:
да ну светлые... они пачкаються тем более с мальчиком:001:
оххх и я много не пью... чистую воду ну два стакана в день и чай чай чай...
несмотря на мои КГ я очень хочу фотосет....
вот думаю на головасие Кирика мужа подбить
А у меня сейчас темная, все равно грязь видна, постирать можно всегда, а на лето светлая лучше и не выглрает так как темная.
Отдохнули чудесно, кроме того что дочь моя, отказалась от всех прикормов кроме кашки и фруктов, насосала мне такую лактацию, все уже понимает эта сисечница, вот как наркоманка чесслово, все вкручивает ее пока сисю не получит, а когда получит так томно глаза закрывает, фух, сил мне в моем намерении закончить с гв
Chipolina***
25.02.2012, 15:18
я хочу!!!!!!
Татьянис
25.02.2012, 15:19
Отдохнули чудесно, кроме того что дочь моя, отказалась от всех прикормов кроме кашки и фруктов, насосала мне такую лактацию, все уже понимает эта сисечница, вот как наркоманка чесслово, все вкручивает ее пока сисю не получит, а когда получит так томно глаза закрывает, фух, сил мне в моем непримеримом намерении закончить с гв
эх,девы
Слабые вы духом:)) Потакаете нашим козявкам А они веревки крутят из нас
С такими темпами ты ГВ будешь до 3х лет заканчивать:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.