PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Фиа
25.02.2012, 23:25
а у нас уже практически на носу.. через месяЦОК:support::014:

у нас через 2 недели, но я еще не думала даже, склоняюсь к домашним посиделкам

Иришкинс
25.02.2012, 23:26
Сашуля,я на тебя закажу.Сколько тебе?

Ксюшенька такая взрослая девочка стала.......я так соскучилась.......мммммм.......красотуля!!!!

Апельсиновый печень
25.02.2012, 23:27
Ой а можно я еще пожалуюсь...как Кирилл мотает мне душу целую неделю... он сидит и ноет, ноет и ноет подползает к ноге и орет чтобы я его взяла на руки и так пока не возьмешь, а потом затыкается. Ночью крутиться и воет.
А еще походу ентот ротовирус нам сделал полных дизбактериоз -пузо надотое, болит видимо ест плохо, и на лекартво аллергия пошла

alkaseltzerr
25.02.2012, 23:27

Ксюшенька такая взрослая девочка стала.......я так соскучилась.......мммммм.......красотуля!!!!

приезжайте в гости ;)

alkaseltzerr
25.02.2012, 23:28
Ой а можно я еще пожалуюсь...как Кирилл мотает мне душу целую неделю... он сидит и ноет, ноет и ноет подползает к ноге и орет чтобы я его взяла на руки и так пока не возьмешь, а потом затыкается. Ночью крутиться и воет.
А еще походу ентот ротовирус нам сделал полных дизбактериоз -пузо надотое, болит видимо ест плохо, и на лекартво аллергия пошла

у нас такая же херн,весь день с рук не слазит,сразу ноет ужасно
и ее жалко
и себя:(

Иришкинс
25.02.2012, 23:29
приезжайте в гости ;)

мы хотим.....очень....

NebaKs
25.02.2012, 23:31
и я так думаю насчет крестного
в США я нашла на ебэе,она стоит 189 баксов! так что тебе ее там взять -милое дело!!
а где ее вивую можно глянуть? если понравится поможешь мне, а то я с английским на ВЫ и то со словарем, ведь можно тогда к друзяьм на дом заказать, они в пригороде ньюйрка живут... и родителям никуда мотаться не прийдется... а 200 баксов - это вообще задаром... потом тут еще за 300 продам:) хы-хы, спекулянтская моя мордочка...
у мну Оля тоже самое... у нас зубы лезут, я на них спихиваю...
а вот с дизбаком - сочувствую, может чтонить ддля микрофлоры попринимать?

на счет годовасия, я не представляю как мы будем праздновать... 2 праздника (отдельно с папиной семьей, и с моей) или один - общий... стараюсь об этом не думать...

Chipolina***
25.02.2012, 23:31

2 штучки!!!

Chipolina***
25.02.2012, 23:33
девочки,детки такие взрослячки уже!!!!
так быстро растут!!!
Ксюшка само очарование!!!!
Ромашка вообще!!!!!!!!!!!самостоятельный!!!!!!

Иришкинс
25.02.2012, 23:34
2 штучки!!!

хАрАшо:)):)):))

alkaseltzerr
25.02.2012, 23:44
мы хотим.....очень....
во вторник приезжайте! ну или вообще на следующей неделе, но только не в пн,у меня суд :)
а где ее вивую можно глянуть? если понравится поможешь мне, а то я с английским на ВЫ и то со словарем, ведь можно тогда к друзяьм на дом заказать, они в пригороде ньюйрка живут... и родителям никуда мотаться не прийдется... а 200 баксов - это вообще задаром... потом тут еще за 300 продам:) хы-хы, спекулянтская моя мордочка...

у мну Оля тоже самое... у нас зубы лезут, я на них спихиваю...
а вот с дизбаком - сочувствую, может чтонить ддля микрофлоры попринимать?

на счет годовасия, я не представляю как мы будем праздновать... 2 праздника (отдельно с папиной семьей, и с моей) или один - общий... стараюсь об этом не думать...
где глянуть-не знаю,может я куплю,тогда ты и посомтришь и попримеряешь ))
с ебэем помогу) или можешь друзьям сразу эту ссылку кинуть и они думаю сами смогут все сделать
http://www.ebay.com/itm/Bumbleride-2010-Flite-Stroller-Ruby-Brand-New-/390390560260?pt=Strollers&hash=item5ae5173604#ht_2849wt_245

а годик папа пусть сам справляет,со своей бабулеймамулей

Пятачишка
25.02.2012, 23:47
Вера, чтоб насытиться яблоком, можно его нарезать, в кружку (объемом не более гран. стакана, 250 мл) и кипяточком залить, и это все съесть ... но питание в день тренировки - это отдельный разговор... ух, что-то аж желание проснулось опять шнейпингом заняться, хороший симптом.... юху...

Ксюш, я яблоко воспринимаю только в шарлотке или пироге. В других видах, вне зависимости от нарезки, я его есть не буду. Не помню откуда, но фраза явно про меня "Я это не ем. Я не козел".:) Я вообще из фруктов-ягод ем раз, два и обчелся (арбузы, дыни, виноград, малину, персик редко, помело, клубнику и мандарины). Остальное не ем. Это для меня невкусно. А то, что невкусно, а значит то, что портит мне настроение, я стараюсь не есть. И я счастлива, и настроение у меня всегда хорошее.
Здоровое питание - это не про меня и не для меня. В нем слишком много того, что я не ем. Я, скорее, не буду есть то, что я люблю, чем начну есть то, что не люблю.
Но я с уважением отношусь к тем, кто его практикует, а особенно к тем, кому это еще и нравится. А вот, честно говоря, когда практикуют и при этом не ощущают радости, вот этого я понять не могу. Но все равно уважаю ..... жалею, но уважаю.

Читай гномов! :) Всегда пожалуйста!

Тезка сегодня с утра опять настругала, вызвала я врача дежурного, сказала что все в поряде:009: так что она у пеня сегодня опять вся в печальке, но хоть больше не стругала..

Коляска падла дорогая 10150 рур. Нравится внешний вид, вес 6 кг, и!!! То что у нее жесткая спинка! И то что колеса резиновые. Из минусов- отдельный бампер за 1500. Закау в лапси, со скидкой получится 11100.
Тебе когда привезут коляску? У меня шкурный интерес - можно я ее у тебя пощупаю? Может склонюсь к ней вместо мака.

вот моя девочка-стругашка
едет на машине и тпрюкает

Красотка Ксю!

чета вы все с этим годоВАСИЕМ ...я тоже теперь призадумалась
а вообще я в гейм-зону хочу...вот только хз,они где-нибудь остались?? там можно вдоволь наиграться и брюхо не набивать жраниной
Млин, одна я чучундра какая-то. Не буду я ничего праздновать. Не понимаю, зачем. Ну, максимум, может наконец-то выпьем то шампанское, которое стоит со свадьбы, купленное на рождение сына. Выдержка у него уже 5 лет. Любимое мартини асти.
Зачем Слону торт? Свечка? Сфотографировать?
Но со всеми в рестике Катюшиного мужа я посижу с удовольствием!
Уфф! Спросила у мужа, хочет ли он на годик Слона стол, торт, свечки, гости. Мне сказали "Нет". И добавил "А зачем?"

Chipolina***
25.02.2012, 23:47
чета вы все с этим годоВАСИЕМ ...я тоже теперь призадумалась
а вообще я в гейм-зону хочу...вот только хз,они где-нибудь остались?? там можно вдоволь наиграться и брюхо не набивать жраниной
http://kvartira-club.ru/

erena.vs
25.02.2012, 23:52
Ксюш, я яблоко воспринимаю только в шарлотке или пироге. В других видах, вне зависимости от нарезки, я его есть не буду. Не помню откуда, но фраза явно про меня "Я это не ем. Я не козел".:) Я вообще из фруктов-ягод ем раз, два и обчелся (арбузы, дыни, виноград, малину, персик редко, помело, клубнику и мандарины). Остальное не ем. Это для меня невкусно. А то, что невкусно, а значит то, что портит мне настроение, я стараюсь не есть. И я счастлива, и настроение у меня всегда хорошее.
Здоровое питание - это не про меня и не для меня. В нем слишком много того, что я не ем. Я, скорее, не буду есть то, что я люблю, чем начну есть то, что не люблю.
Но я с уважением отношусь к тем, кто его практикует, а особенно к тем, кому это еще и нравится. А вот, честно говоря, когда практикуют и при этом не ощущают радости, вот этого я понять не могу. Но все равно уважаю ..... жалею, но уважаю.

Тебе когда привезут коляску? У меня шкурный интерес - можно я ее у тебя пощупаю? Может склонюсь к ней вместо мака.

Красотка Ксю!

Млин, одна я чучундра какая-то. Не буду я ничего праздновать. Не понимаю, зачем. Ну, максимум, может наконец-то выпьем то шампанское, которое стоит со свадьбы, купленное на рождение сына. Выдержка у него уже 5 лет. Любимое мартини асти.
Уфф! Спросила у мужа, хочет ли он на годик Слона стол, торт, свечки, гости. Мне сказали "Нет". И добавил "А зачем?"

Ты готова предать мак?????!!!!!!!

Пятачишка
25.02.2012, 23:55
Ты готова предать мак?????!!!!!!!
Ага. За цвет и только за него.
Но я сначала пощупаю оба варианта.

erena.vs
26.02.2012, 00:01

кстати,про цвет. я тут обдумыапла этот вопрос. не хочешь хлр взять?там цветов больше. есть крутая расцаеткс-коричневый с розовым. он,конечно,дорлже,но можно бу посмотреть.

freshwoman
26.02.2012, 00:05
Ксю очень взрослая стала, невестушка дорогая, ладная девулька...а я что-то не могу никак труселей найти, где ты взяла???

erena.vs
26.02.2012, 00:06

вот,как раз на авито такой в нрвом объявлении

freshwoman
26.02.2012, 00:07
Где взять красивую сумку для детского стаффа????

erena.vs
26.02.2012, 00:08
Ксю очень взрослая стала, невестушка дорогая, ладная девулька...а я что-то не могу никак труселей найти, где ты взяла???

кать,в здоровом малыше есть точно. тсм где все позунки лежат

NebaKs
26.02.2012, 00:09
где глянуть-не знаю,может я куплю,тогда ты и посомтришь и попримеряешь ))
с ебэем помогу) или можешь друзьям сразу эту ссылку кинуть и они думаю сами смогут все сделать
http://www.ebay.com/itm/Bumbleride-2010-Flite-Stroller-Ruby-Brand-New-/390390560260?pt=Strollers&hash=item5ae5173604#ht_2849wt_245
а годик папа пусть сам справляет,со своей бабулеймамулей

спасибо, надо глянуть, может там и мак подешевле? хо-хо, я зажглась идеей!!!

я надеюсь, что мы сможем нормально общаться...

Олифка
26.02.2012, 00:10

Вер, я забрала седня у Аллы книжки! спасибо тебе громадной))до них руки сегодня не дошли,правда
но зато я хорошая жена- я перегладила всё,в том числе и рубашки мужу,а я терпеть ненавижу их гладить, он обычно это сам делает, но сегодня ему бонус.
еще я сегодня купила колясон

Lillii
Вера, я тоже так про годик думала, думала-думала и придумала что пойдем с Софиком и нашим папочкой к первому меду гулять, шампусик вечером откупорим, может повезет и день будет солнечным, как тогда когда родилась Софи

Если можно без цитат напишу:
Ксюша, а муж твой не мог специально обратно дружить придумать, вдруг он какой план вынашивает?
Алла, у вас ротовирус? На что грешишь? Выздоравливайте скорее, жалко как малышку
Катя, вы купили машинку?

freshwoman
Ир, обычные??? Без мишек-заек??? Я хочу, прям, как взрослые боксеры...)))

freshwoman
26.02.2012, 00:12
Да, купили)))) я ее уже даже опробовала с федюхой
Вы меня, прям, с празднованием года озадачили...

erena.vs
Где взять красивую сумку для детского стаффа????

мне иногда кажется,что нужен чемодан)))

Lillii
Расскажи же скорее ))

NebaKs
26.02.2012, 00:13

кто, где, когда? почему я пропустила?

в том то и прикол, что я от этой "диеты" получала наслаждение, это было не диетой, а образом жизни! до сих пор не вернулась на "путь истинный", так как пока нет желания, а без желания - только себе делать хуже, так как потом сорвешься и все... вообще, если что-то делаешь без желания - то фигово все получается, тут так же! вот и жду пока опять захочется (и уже иногда хочется), и буду радостная худая кляча:):):) мама мне говорит, сходи к тренеру, пусть она повосхищается твоими косточками, пока не набрала вес :):):)

erena.vs
26.02.2012, 00:13
Вер, я забрала седня у Аллы книжки! спасибо тебе громадной))до них руки сегодня не дошли,правда
но зато я хорошая жена- я перегладила всё,в том числе и рубашки мужу,а я терпеть ненавижу их гладить, он обычно это сам делает, но сегодня ему бонус.

какую????

erena.vs
26.02.2012, 00:14

я не рассматривала пока,просто видела,что есть.но вряд ли боксеры. в зм же только совдеп,а там не принято мелким боксеры носить))))

Фиа

я в здоровом малыше еще летом покупала боксеры, прикольные полосатые

Олифка
Вера, я тоже так про годик думала, думала-думала и придумала что пойдем с Софиком и нашим папочкой к первому меду гулять, шампусик вечером откупорим, может повезет и день будет солнечным, как тогда когда родилась Софи

Ксюша, а муж твой не мог специально обратно дружить придумать, вдруг он какой план вынашивает?
Алла, у вас ротовирус? На что грешишь? Выздоравливайте скорее, жалко как малышку
Катя, вы купили машинку?

я долго придумывать не стала с празднованием! будем наа природе это делать-нам же в мае дэрэ.

NebaKs

Катя, вы купили машинку?
думаю нет...

erena.vs
26.02.2012, 00:19
Девочки,а муж мой все переживает,что макс пойдет в меня ростом,а он уже 77 см. как думаете, связан нынешний росто с тем,какой он будет постарше?

reset
Катя, боксеры это в загран магазах, или в группах в контакте, кто с сайтов заказывает

Mirrra
Девочки, всем привет:flower:
У нас какие-то дурацкие выходные ( заболела Алинка - с утра ее тошнило,потом сильно заболело ушко - поставили отит. Нос отечный. Но с горлом, вроде, все ок. А когда в птн. из садика забирала, так там "обрадовали", что один мальчик из группы заболел ветрянкой :(, так что, потенциально, меня могут ждать "веселенькие" денечки. И это все сегодня в противовес вчерашнему прекрасному дню. Вчера такой классный денек был. Муж забронировал мне билеты с 5-го по 15-е мая на Мальту! Трам-пам-пам! Таки я лечу! Подружка из Италии звонит, говорит: "сумку я тебе купила:support: и нашла куртки Пинко клевые-клевые одна потеплее на зиму в машину, другая на весну - новая коллекция, какую брать?!" А мне ж сразу обе надо, пока я металась, что мне нужнее, муж сказал: "Дайте две":080::)) В общем, вчера я была в счастье от предвкушения обновок и Мальты, а сегодня в диком расстройстве и переживаниях за детей:( И никаких уже шмоток не надо, пусть лучше дети никогда не болеют!

Алла, Ксюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Какая она у тебя волосатенькая стала - такой сладкий пупс:love: А моя так и есть - лысик:)

Оля, вот сайт, где я кресло Ане заказывала:

http://www.kindersitze.de/index.php/cPath/571_165_11_371

Ира, Ромка уже такой самостоятельный на улице, а дома на диванчике потрясающе нежный, мурр:love:

Lillii
26.02.2012, 00:20
думаю нет...

Написала тебе, а потом подумала ( а это, конечно, в корне не правильно, надо сначала думать, а потом писать) нехорошо, наверно, не верить людям, пусть будет так, что муж твой разом поумнел, пусть все наладится @@@@@@@@@

Chipolina***
блин...девочки..меня это д.р. вообще очень сильно парит!!!!я бы не праздновала..ну дома ,сами....НО.. очень много народу с детками захотят нас поздравить!это 100%..дома мне всех не осилить..моя жилплощадь не позволит...вот и надо что-то придумать...

Lillii
Девочки,а муж мой все переживает,что макс пойдет в меня ростом,а он уже 77 см. как думаете, связан нынешний росто с тем,какой он будет постарше?

А что у тебя с ростом?

Chipolina***
26.02.2012, 00:21
У нас какие-то дурацкие выходные ( заболела Алинка - с утра ее тошнило,потом сильно заболело ушко - поставили отит. Нос отечный. Но с горлом, вроде, все ок. А когда в птн. из садика забирала, так там "обрадовали", что один мальчик из группы заболел ветрянкой :(, так что, потенциально, меня могут ждать "веселенькие" денечки. И это все сегодня в противовес вчерашнему прекрасному дню. Вчера такой классный денек был. Муж забронировал мне билеты с 5-го по 15-е мая на Мальту! Трам-пам-пам! Таки я лечу! Подружка из Италии звонит, говорит: "сумку я тебе купила:support: и нашла куртки Пинко клевые-клевые одна потеплее на зиму в машину, другая на весну - новая коллекция, какую брать?!" А мне ж сразу обе надо, пока я металась, что мне нужнее, муж сказал: "Дайте две":080::)) В общем, вчера я была в счастье от предвкушения обновок и Мальты, а сегодня в диком расстройстве и переживаниях за детей:( И никаких уже шмоток не надо, пусть лучше дети никогда не болеют!

Какая она у тебя волосатенькая стала - такой сладкий пупс:love: А моя так и есть - лысик:)

Ира, Ромка уже такой самостоятельный на улице, а дома на диванчике потрясающе нежный, мурр:love:
Ирочка ,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

erena.vs
26.02.2012, 00:24

Ира,поздравляю с покупками!!девочки пусть не болеют @@@@@@@@@@@

erena.vs
26.02.2012, 00:26
блин...девочки..меня это д.р. вообще очень сильно парит!!!!я бы не праздновала..ну дома ,сами....НО.. очень много народу с детками захотят нас поздравить!это 100%..дома мне всех не осилить..моя жилплощадь не позволит...вот и надо что-то придумать...

а я вообще пока думать не готовп,но уже в шокээээээээ. у нас столько родственников,но если их не позвать,то обид не оберешься. но взрослым точняк будет фуршет,а то посадочных мест не хватит.

NebaKs
26.02.2012, 00:26

думаю, что никак не связан, плюс у тебя хороший рост! что мужу не нра?:015::015::015:
вот у меня мама в 4 классе была сама здоровая, дылдой обызвали, вымахала аж 159 см, ну так вот как вымахала к 4 классу так и все. и сейчас рост 159 см - что есть не высоко:):):)

erena.vs
26.02.2012, 00:27
А что у тебя с ростом?

я 163,а муж 195. мечтает,чтоби макс в него пошел.

Mirrra
26.02.2012, 00:27
Самое ближнее и простое это Эстония в Спа-отель:fifa::fifa::fifa:
Вот сама подумываю об этом:017:
Нат,тут вопрос не как муж тебя терпит,а как ТЫ его:073::073::073:
А седину закрасить не трудно 2 часа в салоне и ты снова молодая:017:

Танюш, а какой СПА ты в Эстонии посоветуешь?
Мне, конечно, вряд ли светит с моими растратами, но вдруг:008:

Девочки, кто-нить думал уже как отмечать годик деток будете? Я имею ввиду с друзьями и родными? Я вот голову ломаю- дома или лучше в рестик пойти? Готовить то с мелким не получится наверное.
Наташ, я еще не думала. И еще месяц точно не буду думать :)
Но как надумаю что-нибудь, - напишу :) Ты кресло продала свое?
У меня все руки не доходят объяву подать...

И я к вам в депресующие
Меня просто все бесит.. меня бесят вопящие дети, меня раздрожают мои сиськи и постоянное висиние на них, меня прессует бардак дома и уборка-готовка тоже бесит.
Хочу весну!!!
Я уже состою в клубе депрессников, но с удовольствием, вступлю туда еще раз :)
Машулька, наша задача дожить до мая!:support:
ой девочки ну вот и до меня болячки докатились... я сопливая и чихающая... мне кажеться что это ГВ с меня уже все соки высосало
и не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

erena.vs
26.02.2012, 00:28
думаю, что никак не связан, плюс у тебя хороший рост! что мужу не нра?:015::015::015:
вот у меня мама в 4 классе была сама здоровая, дылдой обызвали, вымахала аж 159 см, ну так вот как вымахала к 4 классу так и все. и сейчас рост 159 см - что есть не высоко:):):)

так вот он и не хочет,чтоб он недоростком,как он говорит, был)))

Lillii
26.02.2012, 00:28
А я 155, а муж 195 ))) на лицо в папу, а тельце мое блин, еще на узи доктор сказала не получится модели

freshwoman
26.02.2012, 00:29
Лиля, копейку взяли)) беленькую
Ира, пусть детки не болеют, молодец, что едешь, на Мальте здорово, я там был)) и сумки круто, может мнепинко взять в виде сумок для переноски детских внщей, обычно они у них большие)))

freshwoman
26.02.2012, 00:30
так вот он и не хочет,чтоб он недоростком,как он говорит, был)))

Я думаю, максимиллиано будет высоким, уже все видно, мне кажется

alkaseltzerr
26.02.2012, 00:31

Красотка Ксю!

Мне просто охота ребенке платье нарядное одеть:))
Верочка, тебе можно будет не только колясон пощупать , но и Слонишку в ней покатать:)

Нам подарили) классные такие труселя!!
но зато я хорошая жена- я перегладила всё,в том числе и рубашки мужу,а я терпеть
ненавижу их гладить, он обычно это сам делает, но сегодня ему бонус.
Оль, сорри что не встретила тебя, у нас врач как раз был:(
Вера, я тоже так про годик думала, думала-думала и придумала что пойдем с Софиком и нашим папочкой к первому меду гулять, шампусик вечером откупорим,может повезет и день будет солнечным, как тогда когда родилась Софи

Катя, вы купили машинку?
А вы в 1 меде родились?
Ничего не говорят про ротовирус, но либо папа принес, он за день до этого сам страдал желудком, либо банка с телятиной плохая была:009:

Я такие в тезенисе видела:008:

NebaKs
26.02.2012, 00:31
я 163,а муж 195. мечтает,чтоби макс в него пошел.
обычно мальчики выше чем девочки, но тут уже что есть - то есть, и узнаете это лет через 15-20...
у меня мама 159, папа 192, - брат 180, я 174. (брат до класса 10 был небольшого роста, а потом за год вымахал...) так что пусть муж не переживает...
у меня друг один хотел вырасти (в шкоел был среднего роста) и он постоянно на турникете, нынче его рост 190, скорее всего помогли гены, хотя турникет тоже пользу какую-то дал:) кто ж его знает... но думаю что если всех людей заставить висеть на турникете ну вырастут на 1-2 см, не более...

Lillii
26.02.2012, 00:32
Поздравляю с обновкой, как новый транспорт Феде?

Mirrra
26.02.2012, 00:32
Всем привет.
Муж приехал, привез Феде комбез весенний лесси, а он большой, я в печали, он мне так нравится, но большемерит сильно, а меньше не было размера((((
Женя, а какой размер взяли? Лесси, рейма +6 см идут - очень такой хороший запас.

А вообще, у меня предложение, давайте следующую тусу проведем не в ресторане, а в фотостудии, и нафоткаем себя прекрасных, без детей, весенних, я визажиста-парикмахера приглашу, вот вам мотивация, выглядеть хорошо на нашей предстоящей фототусе))
Хорошая мысль! Теоретически я за! А вот практически, как получится...смотря когда.

Лучшая диета-это белковая С нее худеешь на раз два
Даже мой муж,когда мы с дочкой в Грецию на 19 дней улетали похудел изрядно Ужинал запеченым мясом и вином:046::046::046:

О! чистая правда :) +много )

А Забыла рассказать: муж с утра пытается на Саню надеть футболку с рукавами и кричит мне в ванную: а ты когда в последний раз надевала ее? Я грю: неделю назад А он-не лезет
В это время Саня орет и вырывается Захожу в комнату Красный от натуги ребенок сидит в футболке и рук согнуть не может почти И пузо выпирает:046::046::046::046:
Мы так отвыкли,что наш тощий ребенок растет и ему вещи малы становятся,что думали так вечно будет продолжаться
Срочно залезла на верхнюю полку шкафа и достала ему новых футболочек и рубашек:080: К бабусе в новом поехал:019:
Отъелся Санек :) Умничка. Маму порадовал:love:

Lillii
26.02.2012, 00:34
Ога, в первом меде, в двух шагах от дома

Пятачишка
26.02.2012, 00:34

Долго пыталась понять про первый мед. Потом догадалась - ты там рожала. :)

кто, где, когда? почему я пропустила?

в том то и прикол, что я от этой "диеты" получала наслаждение, это было не диетой, а образом жизни! до сих пор не вернулась на "путь истинный", так как пока нет желания, а без желания - только себе делать хуже, так как потом сорвешься и все... вообще, если что-то делаешь без желания - то фигово все получается, тут так же! вот и жду пока опять захочется (и уже иногда хочется), и буду радостная худая кляча:):):) мама мне говорит, сходи к тренеру, пусть она повосхищается твоими косточками, пока не набрала вес :):):)
Да есть задумка отметить годовасие без детев в ресторане мужа Кати (Фрешвуман).

Если нравится - делай! :)

Праздники восстановить! Неприятности отменить! Приказы не обсуждать!

Написала тебе, а потом подумала ( а это, конечно, в корне не правильно, надо сначала думать, а потом писать) нехорошо, наверно, не верить людям, пусть будет так, что муж твой разом поумнел, пусть все наладится @@@@@@@@@
Лиля, ИМХО, людям надо верить до тех пор, пока они не начнут делать обратное.

А вот что сначала думать, а потом писать - это всегда полезно! ):):):):):):):):)
Пускай приходят по одному, подарки складывают в углу, говорят "С днем рождения!" и идут по своим делам.

alkaseltzerr
26.02.2012, 00:36

Не надо дома! Запаришься готовить! А если все заказывать то все равно проще в ресторнае, потому что башка разболится от большого количества людей на своей жилплощади
А потом уборка:010:

freshwoman
26.02.2012, 00:36
Ир, подгадаем время, закажем зал, закуски и повеселимся на славу)))
Лиля, он любит в машинке ездить, в окошечко смотрит)

erena.vs
26.02.2012, 00:37
Я думаю, максимиллиано будет высоким, уже все видно, мне кажется

ой,я надеюсь. обожаю высоких мужчин. это моя слабость

alkaseltzerr
Ирочка , Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!! И чтоб Анюта не заболела!!!

А с кем ты своих крох оставишь, когда уедешь?

freshwoman
Саш, мне тоже кажется лучше в рестике

freshwoman
26.02.2012, 00:38
ой,я надеюсь. обожаю высоких мужчин. это моя слабость

И у меня, я мужчин ниже 180 вообще не рассматриваю, а зато высокие меня сразу будоражат)))

Chipolina***
26.02.2012, 00:39
Долго пыталась понять про первый мед. Потом догадалась - ты там рожала. :)

Если нравится - делай! :)

Праздники восстановить! Неприятности отменить! Приказы не обсуждать!

Лиля, ИМХО, людям надо верить до тех пор, пока они не начнут делать обратное.

А вот что сначала думать, а потом писать - это всегда полезно! ):):):):):):):):)

Пускай приходят по одному, подарки складывают в углу, говорят "С днем рождения!" и идут по своим делам.
Вера..ну со взрослыми я бы так и сделала...я детки придут???тем более мы у них гуляем на годик!!!!!!!!!!!
блиннн..сама себе проблемы создаю!!!!!!!!!!

Пятачишка
26.02.2012, 00:39
Верочка, тебе можно будет не только колясон пощупать , но и Слонишку в ней покатать:)

Пасибо! Ты скажи, когда привезут, ладно.

NebaKs
26.02.2012, 00:40

и я хочу с вами:)

а еще можно просто позвонить и по телефону поздравить:)

девочки, кто купил мак - а то что он без бампера - это нормуль? и еще, в курсе/нет, как он по бездорожью?

Chipolina***
26.02.2012, 00:40
И у меня, я мужчин ниже 180 вообще не рассматриваю, а зато высокие меня сразу будоражат)))
ну Федька точно будет высокий!!!!!)))

NebaKs
26.02.2012, 00:41

я раньше такая была, у мну первый жених был 187... а муж чуть выше меня... теперь опять буду обращать внимание на высоких, красивых-здоровенных...

erena.vs

ты меня понимаешь))))я тут подумала. раз ты худеншь,а блин пати мы перенесои,то я напеку блинов по тврему рецепту. но это будет первый опыт таких блинов)

freshwoman
Судя по ноге 22 размера есть такие надежды)))

alkaseltzerr
26.02.2012, 00:42
Пасибо! Ты скажи, когда привезут, ладно.

Ага!!
Девы, а вы не в курррсе, в лапси когда надо скидочную карту предъявлять?!?!?Я через инпт магаз буду заказыаать, в наличии ее нет..

freshwoman
26.02.2012, 00:43
ты меня понимаешь))))я тут подумала. раз ты худеншь,а блин пати мы перенесои,то я напеку блинов по тврему рецепту. но это будет первый опыт таких блинов)

Я сегодня пыталась, у меня ничего не вышло, хз где я промахнулась, не пропекаются и все тут...так что лучше обычные. Ир, я ж не на диете, просто контролирую себя и свое питание, не срываюсь...

alkaseltzerr

Я тут вспомнила, Кать, эти блинки не из диеты Дюкана?

erena.vs
и я хочу с вами:)

а еще можно просто позвонить и по телефону поздравить:)

девочки, кто купил мак - а то что он без бампера - это нормуль? и еще, в курсе/нет, как он по бездорожью?

я купила мак,но по бездорожью его пока не юзала. без бампера норм,но его можно докупить. просто ты в нем все равно булешь пристегивать,потому что на бампере нет пахового ремня. а без него пупс стечет вниз)

freshwoman
26.02.2012, 00:44
Ага!!
Девы, а вы не в курррсе, в лапси когда надо скидочную карту предъявлять?!?!?Я через инпт магаз буду заказыаать, в наличии ее нет..

Надо им номер сказать по телефону

erena.vs
Девочки,всем спасибо. будеи смотреть,что в итоге вырастет)

Chipolina***
Саш, мне тоже кажется лучше в рестике
Кать, а вы где будете отмечать?

freshwoman
Я тут вспомнила, Кать, эти блинки не из диеты Дюкана?

Дюкан, дюкан, только по-моему у него оладушки белоникины овсянные как раз, а не блины

erena.vs
26.02.2012, 00:46

вау!!!!!!!22!!!!
оке,будем обычные тогда)может,очень густо или хлопья мешают?

freshwoman
Про мак, ездили щас на нем в Австрию, по снегу, льду и бездорожью идет как по маслу, а бампер у нас для поклажи рук

Апельсиновый печень
у меня муж долго не рос и был средним... а потом за лето на 12 см маханул... сей час 185
Гошан думаю в Папу будет сосиска длинная, Кирка пока не понятно

ого ножка

freshwoman
26.02.2012, 00:47
Кать, а вы где будете отмечать?

Наши обсуждения меня озадачили. Думаю, все-таки в рестики, проресечу еще рестики с анимацией или найму аниматоров...

erena.vs
26.02.2012, 00:48
Про мак, ездили щас на нем в Австрию, по снегу, льду и бездорожью идет как по маслу, а бампер у нас для поклажи рук

по поводу бампера согласна на все сто. ой,а у вас же датка через 10 минут))))

freshwoman
вау!!!!!!!22!!!!
оке,будем обычные тогда)может,очень густо или хлопья мешают?

Наверное, я жидковато сделаю. Обычно по размеру ноги другое вычисляют))))

Пятачишка
Вера..ну со взрослыми я бы так и сделала...я детки придут???тем более мы у них гуляем на годик!!!!!!!!!!!
блиннн..сама себе проблемы создаю!!!!!!!!!!
Иди в макдональдс!

я раньше такая была, у мну первый жених был 187... а муж чуть выше меня... теперь опять буду обращать внимание на высоких, красивых-здоровенных...
Ксюш, невысокие тоже оч даже ничего попадаются. :)

freshwoman
26.02.2012, 00:49
по поводу бампера согласна на все сто. ой,а у вас же датка через 10 минут))))

Боже, федьке без месяца год...я фшоки

erena.vs
26.02.2012, 00:50
Наверное, я жидковато сделаю. Обычно по размеру ноги другое вычисляют))))

хахаха,не согласна. у мужа моего 46размер ноги,а все остальное,слава сиськам,не такое большое)

freshwoman
26.02.2012, 00:50

Ксюша, обращать внимание нужно на хороших и обеспеченных, какого они роста неважно))))))

alkaseltzerr
26.02.2012, 00:51
Надо им номер сказать по телефону

Вот спасибо))

freshwoman
26.02.2012, 00:52
хахаха,не согласна. у мужа моего 46размер ноги,а все остальное,слава сиськам,не такое большое)

У моего мужа тоже 46))))))
Мы тут в Австрии ходили в аквапарк, а там зона саун, где все голышом ходЮт, девы, я никогда не видела столько.....ну...ээээээ......их)))))

erena.vs
26.02.2012, 00:52

мне реально не верится,что прошел почти год. я смотрю на своего пупса и понимаю.что он уже личность. самостоятельный в принятии каких-то решений. у него есть характер,гумозный правда,но кто у нас идеален. я не верю

alkaseltzerr
26.02.2012, 00:53
Девы... А мальчиков катают в красных колясках?!?! Может мне лучше черную заказать? А если будет дева еще одна то черная коляска это так траурно

Апельсиновый печень
26.02.2012, 00:53

Вы вышли на финишную прямую...:063:

Chudesnaya
26.02.2012, 00:54
Девули, добрый вечер!!
Вчера после подружки так уже до вас не добралась - около 2-- вернулась, решили с ней, что свернем ГВ и пойдем на дискач, телесами потрясти, раньше-то часто тусили вчетвером еще с двумя девками, так с ними я теперь встречаюсь когда даже уже странно слышать про такой образ жизни - рестораны, клубы, поклонники, подарки. Я всего этого уже не хочу ваще, но вот на дискотеку (90-х:))) сходила бы точно. Правда через час, наверное, домой запрошусь к мужичкам своим:008:
еще ночью вчера швабру новую заказывала в закупке :065:
сегодня оставляла мальчиков своих, ездили с сестрой по магазинам, мне ткань для штор надо, так не могу определиться все((( и дизайн штор придумала, а тканей для ник не придумали еще:( придется простые шить. Я сначала заказать хотела, у девочек наших спрашивала контакты, потом подумала, что шторы (я хочу на люверсах) - это же не пиджак мужской и не платье свадебное, вдруг у меня у самой получится - машинка ж все-таки мне подарена, ну если не получится, мама дошьет:)):)):))
Завтра хотим Ника свекрам закинуть, а сами в Лето прокатиться, позырить четам кактам
вот моя девочка-стругашка
едет на машине и тпрюкает

моя то девочка, такая самостоятельная!!! Просто загляденье!! Хорошо, что состояние улучается!!!! я переживала:(

Плохо дело, восстанавливайте флору и поправляйтесь уже!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, Алине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Анечку берегите!!!
Все будет хорошо и порадуешься ты еще и шмоткам и Мальте и детки при этом будут здоровы!!!!

Тоня, Го-Го на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, Ромик - превосходен, уже сам по площадке бегает, супер!!!!!

Таня, рада, что Сашок толстеет!!! Пусть и дальше не сдает позиции:)

Милашечку с днюшкой!!!

erena.vs
У моего мужа тоже 46))))))
Мы тут в Австрии ходили в аквапарк, а там зона саун, где все голышом ходЮт, девы, я никогда не видела столько.....ну...ээээээ......их)))))

а твой тоже с покупкой обуви мучается?????
ну и,как ощушения от увиденного?)))

alkaseltzerr
Кать, а потом скидочную карту курьеру надо предъявлять?

Апельсиновый печень
мне реально не верится,что прошел почти год. я смотрю на своего пупса и понимаю.что он уже личность. самостоятельный в принятии каких-то решений. у него есть характер,гумозный правда,но кто у нас идеален. я не верю

да да характер мдя тот еще... бараний:110:

erena.vs
26.02.2012, 00:55
Девы... А мальчиков катают в красных колясках?!?! Может мне лучше черную заказать? А если будет дева еще одна то черная коляска это так траурно

Алл,ты ж помнишь,что у меня мальчик? эмма у меня белая,а мак красный!!!

alkaseltzerr
26.02.2012, 00:57
Насть, ты как выйдешь, как напишешь, так я сижу улыбаюсь)))
А че за швабра? Мине швабру надо!
Эх я завтра не теряю надежды вылезти в орчестру да в радугу

erena.vs
26.02.2012, 00:57
да да характер мдя тот еще... бараний:110:

Маш,у меня телец,но в первый тельцовый день

alkaseltzerr
26.02.2012, 00:58
Алл,ты ж помнишь,что у меня мальчик? эмма у меня белая,а мак красный!!!

Я не знала какого у тебя цвета мак:)) ну все я тгда спокойна! Беру красную!
Правда у нее в капюшоне листики нарисованы... Но это вроде рисунок -унисекс

Апельсиновый печень
26.02.2012, 00:58
Маш,у меня телец,но в первый тельцовый день

у меня так Гошан...на 4 часа мы опоздали на Льва и стали Девами... вообщем гремучая смесь