Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Chudesnaya
26.02.2012, 00:59
У моего мужа тоже 46))))))
Мы тут в Австрии ходили в аквапарк, а там зона саун, где все голышом ходЮт, девы, я никогда не видела столько.....ну...ээээээ......их)))))
прям их???:001:
Катя, я хотела на фотесет напроситься восьмимартовский, возьми меня в какую-нить группу девочек, плииииз:091: Только мне надо, чтоб мне макияж сделали, а то я не умею:065:
Девы... А мальчиков катают в красных колясках?!?! Может мне лучше черную заказать? А если будет дева еще одна то черная коляска это так траурно
дорогая, я катаю своего мальчика в красно-зеленой и буду продолжать, тк прогулка тоже такая же:))
freshwoman
26.02.2012, 00:59
мне реально не верится,что прошел почти год. я смотрю на своего пупса и понимаю.что он уже личность. самостоятельный в принятии каких-то решений. у него есть характер,гумозный правда,но кто у нас идеален. я не верю
Да уж, они и вправду уже личности))
erena.vs
26.02.2012, 01:00
у меня так Гошан...на 4 часа мы опоздали на Льва и стали Девами... вообщем гремучая смесь
о,боже. бедный мальчик. я спма дева,девы такие зануды!!!!!)
erena.vs
Я не знала какого у тебя цвета мак:)) ну все я тгда спокойна! Беру красную!
Правда у нее в капюшоне листики нарисованы... Но это вроде рисунок -унисекс
не парься,унисекс
freshwoman
Девы... А мальчиков катают в красных колясках?!?! Может мне лучше черную заказать? А если будет дева еще одна то черная коляска это так траурно
Красный цвет Феррари, чейта он не мальчиковый??????
erena.vs
26.02.2012, 01:02
Красный цвет Феррари, чейта он не мальчиковый??????
кать,я забыла,какого цвета у тебя мак?
freshwoman
26.02.2012, 01:02
а твой тоже с покупкой обуви мучается?????
ну и,как ощушения от увиденного?)))
Да нет, как-то все нормально))
Ойййй, даже и не знаю, как сказать, все они и все такие разные)))))))
freshwoman
26.02.2012, 01:03
прям их???:001:
Катя, я хотела на фотесет напроситься восьмимартовский, возьми меня в какую-нить группу девочек, плииииз:091: Только мне надо, чтоб мне макияж сделали, а то я не умею:065:
дорогая, я катаю своего мальчика в красно-зеленой и буду продолжать, тк прогулка тоже такая же:))
Давайте, я создам все-таки группу вконтакте и мы там обо все поговорим
Девочки, спасибо огромное за кулачки!:flower:
Уверена, что они помогут!!!
Лиля, копейку взяли)) беленькую
Ира, пусть детки не болеют, молодец, что едешь, на Мальте здорово, я там был)) и сумки круто, может мнепинко взять в виде сумок для переноски детских внщей, обычно они у них большие)))
для переноски детских вещей - нинаю...:)) мажорно, но прикольно:))
Праздники восстановить! Неприятности отменить! Приказы не обсуждать!
Пускай приходят по одному, подарки складывают в углу, говорят "С днем рождения!" и идут по своим делам.
Вера,:)):)):)) Кратко и по существу:))
Ир, подгадаем время, закажем зал, закуски и повеселимся на славу)))
Лиля, он любит в машинке ездить, в окошечко смотрит)
Класс!!!:019: Я уже хочууууу! :support:
Ирочка , Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!! И чтоб Анюта не заболела!!!
А с кем ты своих крох оставишь, когда уедешь?
Папа наш берет отпуск и будет как Новосельцев :)) "А мать у них был Новосельцев" (с) :)) на 2 недели. Но ему мама моя будет помогать. Может быть Алину к себе заберет и тогда на папе будет только одна Аня. Вообще, я буду жутко переживать. Папа наш как третий ребенок, за ним почти такой же уход нужен:), но когда меня рядом нет, он мобилизуется и превращается в ответственного, знающего, любящего, доброго и терпеливого.
freshwoman
26.02.2012, 01:04
кать,я забыла,какого цвета у тебя мак?
Сине-серый
alkaseltzerr
26.02.2012, 01:04
Вот спасибо успокоили)))
Кать, на фотосет я тоже вписываюсь!
Ира мирра-поправляйтесь?
Комбез на 86, я знала, что лесси большемнрит, просила мужа найти 80, но ему видимо лень было, сказал нет меньше ничего(((
Татьянис
26.02.2012, 01:05
Таня, не все так просто. Например у нас у Ромы подъем не в каждые сапожки входит. Есть теплые 20 размера, по следу велики еще, а не влезаем в них итоге.
я видимо по своей ноге и детям сужу:))
У нас у всех ножки узкие и подъем обычный:004:
там просто шерстяная тонкая подкладка.
+100000000 след то одно,а подъем я вчера задолбалась примерять!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни в одни сапоги нога не входила!!!!
а у тебя тоже высокий подъем???
спс )
тебя с прибавочкой!!
!!
Нюха то сколько весит уже?
как ваши зубы? Зубная фея до вас долетела?;)
вот моя девочка-стругашка
едет на машине и тпрюкает
]
Без одежки она выглядит взрослее Или она за неделю так повзрослела???:016:
А у нас Кирилл стал за ручки ходить, а то ноги подгибались и ползком ползком
у нас за одну стал ходить И все чаще сам стоит:008:
freshwoman
26.02.2012, 01:06
Кать, а потом скидочную карту курьеру надо предъявлять?
У меня не спрашивали, сразу со скидочным чеком приехали...
alkaseltzerr
26.02.2012, 01:06
Папа наш берет отпуск и будет как Новосельцев :)) "А мать у них был Новосельцев" (с) :)) на 2 недели. Но ему мама моя будет помогать. Может быть Алину к себе заберет и тогда на папе будет только одна Аня. Вообще, я буду жутко переживать. Папа наш как третий ребенок, за ним почти такой же уход нужен:), но когда меня рядом нет, он мобилизуется и превращается в ответственного, знающего, любящего, доброго и терпеливого.
:)
Я помню как ты звонишь папе, берет трубу Алина и говорит мол все в поряде, мы играем, а папа спит:))
Оля, колись, какую коляску взяла?)))
alkaseltzerr
26.02.2012, 01:07
голые женщины взрослее одетых:))
У меня не спрашивали, сразу со скидочным чеком приехали...
Пасиба)
erena.vs
26.02.2012, 01:08
Да нет, как-то все нормально))
Ойййй, даже и не знаю, как сказать, все они и все такие разные)))))))
эххх,я бы тоже посиотрела,ну так,просто для тонуса))))
freshwoman
26.02.2012, 01:09
Мой долго за ручку не ходит, срывается на ползти))
Апельсиновый печень
я видимо по своей ноге и детям сужу:))
У нас у всех ножки узкие и подъем обычный:004:
а у тебя тоже высокий подъем???
Нюха то сколько весит уже?
как ваши зубы? Зубная фея до вас долетела?;)
у меня ж тровиночка... растет без всяких приблуд...
Гошан хорошо топал в его возрасте, но он бегал в ходунках
Я помню как ты звонишь папе, берет трубу Алина и говорит мол все в поряде, мы играем, а папа спит:))
ой как нащ Папа смотрит за детьми во сне в детской кровати
erena.vs
Сине-серый
аа.тчно!
Chipolina***
26.02.2012, 01:10
Маш,у меня телец,но в первый тельцовый день
Ирка, а мне кажется наши дети на переходе знаков родились...вот и будут овно-тельцы!!!!)))и ХАРАКТЕР!!!!!!!!!!!!
freshwoman
26.02.2012, 01:10
эххх,я бы тоже посиотрела,ну так,просто для тонуса))))
На самом деле чужие нерабочие они это фуфуфу))))
А мы завтра новую коляску будем на улице испытывать... Просто надо до автосалона на ней дойти и попробовать ее в багажник запихать)))
erena.vs
26.02.2012, 01:12
мой вообще так не ходит,зато за ходилкой гоняет по всей хате)))
alkaseltzerr
26.02.2012, 01:13
Это сейчас, потом все больше и больше. Моя сначала 5 шажков делала, а щас гуляй с ней по квартире , круги нарезай :))Хорошо машинка сегодня приехала!!
erena.vs
Ирка, а мне кажется наши дети на переходе знаков родились...вот и будут овно-тельцы!!!!)))и ХАРАКТЕР!!!!!!!!!!!!
вот-вот,первое слово как раз в точку про макса)))
freshwoman
Мне надо ходилочную машину у друзей взять
Chipolina***
26.02.2012, 01:14
А мы завтра новую коляску будем на улице испытывать... Просто надо до автосалона на ней дойти и попробовать ее в багажник запихать)))
в какой автосалон пойдете?
erena.vs
На самом деле чужие нерабочие они это фуфуфу))))
я помню,была на нудистском пляже,жалкое было зрелище)))
freshwoman
А у меня овен-овен, пока мне характер очень нравится
freshwoman
я помню,была на нудистском пляже,жалкое было зрелище)))
Вооооооооо!!!!!)))))
erena.vs
26.02.2012, 01:15
Это сейчас, потом все больше и больше. Моя сначала 5 шажков делала, а щас гуляй с ней по квартире , круги нарезай :))Хорошо машинка сегодня приехала!!
машинка у ксю клевая!!!!сама она тоже кукуся такая сладкая
Chipolina***
26.02.2012, 01:15
ну что?Федьку с 11 мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мой не хочет ни с каталкой ходить, ни с машиной, либо с табуреткой, либо за ручки, либо по мебели(((
Chipolina***
26.02.2012, 01:16
А у меня овен-овен, пока мне характер очень нравится
а у нас периодически телец врубается!!!!!!!!:010::010::010:
в какой автосалон пойдете?
VW на тельмана
Chudesnaya
26.02.2012, 01:17
Насть, ты как выйдешь, как напишешь, так я сижу улыбаюсь)))
А че за швабра? Мине швабру надо!
Эх я завтра не теряю надежды вылезти в орчестру да в радугу
http://www.eurodom.ru/catalogue/61329/497070/349992/349905/316287.phtml - швабра там:)) - у сестры такая, мне понравилась, там тряпки для всяких поверхностей можно покупать (ламинат, кафель)
а вот с пылесосом я ваще всю голову сломала, теперь ковер же в комнате, значит нужен моющий для ковров, значит, робот отпадает. Но такое впечатление, что хороших моющих и нет - как продавцов не послушаю в магазинах, все твердят, что ковер ничем вычистить нельзя, грязь вниз забивается и все дела:(:110:
Давайте, я создам все-таки группу вконтакте и мы там обо все поговорим
отлично. я пока поищу платья, уменьшающие живот 5-го месяца :065:
Девочки, спасибо огромное за кулачки!:flower:
Уверена, что они помогут!!!
для переноски детских вещей - нинаю...:)) мажорно, но прикольно:))
Вера,:)):)):)) Кратко и по существу:))
Класс!!!:019: Я уже хочууууу! :support:
я за тебя безумно рада, но себя совсем не могу представить на твоем месте, мне кажется, ты, как я с дискотеки 90-х, запросишься домой день на третий:))
:046::046::046: я валяюсь:))
freshwoman
А мой не хочет ни с каталкой ходить, ни с машиной, либо с табуреткой, либо за ручки, либо по мебели(((
Жень, я не очень поняла, он у тебя уже давно сам встает????
erena.vs
Вооооооооо!!!!!)))))
точно,заболтались и полночь пропустили
Федю красавчика и стильного мальчика с 11 месяцами!!!!
freshwoman
26.02.2012, 01:18
Тельцы не мое, у меня с ними тотальное непонимание...у меня оба родителя тельцы и это тыдыщ!!!!!
erena.vs
26.02.2012, 01:18
а как ты различаешь?
еще ночью вчера швабру новую заказывала в закупке :065:
сегодня оставляла мальчиков своих, ездили с сестрой по магазинам, мне ткань для штор надо, так не могу определиться все((( и дизайн штор придумала, а тканей для ник не придумали еще:( придется простые шить. Я сначала заказать хотела, у девочек наших спрашивала контакты, потом подумала, что шторы (я хочу на люверсах) - это же не пиджак мужской и не платье свадебное, вдруг у меня у самой получится - машинка ж все-таки мне подарена, ну если не получится, мама дошьет:)):)):))
Настя,:)):)):)) Шваброй ты меня очень порадовала :046: Стоящая, хоть, швабра-то? Точно все отмоет?:))
Ира мирра-поправляйтесь?
Комбез на 86, я знала, что лесси большемнрит, просила мужа найти 80, но ему видимо лень было, сказал нет меньше ничего(((
Спасибо, Жень!
86- многовато. Зато его хватит и на осень и на след.весну. Только вот с этой весной надо будет разобраться.Может и нормально будет, в коляске-то?
Это да:)) В это весь наш папа:)) Но это он чувствует, что я в часовой доступности от дома, а если дальше, должен прилично себя вести, я надеюсь:008::)
Жень, что вы брать-то решили? Я за новую машину. Ну или если бу, то совсем у своих. Как правило, трехлетки еще очень даже ничего машинки. У меня подружка вернется из Италии будет джетту свою продавать, могу узнать у нее за сколько.
freshwoman
26.02.2012, 01:19
VW на тельмана
Поло отличная машина)))
erena.vs
26.02.2012, 01:19
VW на тельмана
фольксваген берете?а какой? я сама на фольксе)
freshwoman
26.02.2012, 01:20
http://www.eurodom.ru/catalogue/61329/497070/349992/349905/316287.phtml - швабра там:)) - у сестры такая, мне понравилась, там тряпки для всяких поверхностей можно покупать (ламинат, кафель)
а вот с пылесосом я ваще всю голову сломала, теперь ковер же в комнате, значит нужен моющий для ковров, значит, робот отпадает. Но такое впечатление, что хороших моющих и нет - как продавцов не послушаю в магазинах, все твердят, что ковер ничем вычистить нельзя, грязь вниз забивается и все дела:(:110:
отлично. я пока поищу платья, уменьшающие живот 5-го месяца :065:
я за тебя безумно рада, но себя совсем не могу представить на твоем месте, мне кажется, ты, как я с дискотеки 90-х, запросишься домой день на третий:))
У меня тоже 5й месяц...(((((
Chipolina***
26.02.2012, 01:20
а как ты различаешь?
а это типа как рогами упирается и все!!!!!!!!!!
мне кажется овен как-то помягче,чем телец!!!и телец более упрямый!!!!!!!
erena.vs
26.02.2012, 01:21
Поло отличная машина)))
у меня мама на поло рассекает)
Жень, я не очень поняла, он у тебя уже давно сам встает????
Сам встает не помню, где-то две недели хорошо встает, а до этого месяц наверно уже вставал, но плохо, в кроватке в основном.
erena.vs
26.02.2012, 01:21
а я не заметила,где он?
Chipolina***
26.02.2012, 01:22
и у меня((((((((((
freshwoman
Сам встает не помню, где-то две недели хорошо встает, а до этого месяц наверно уже вставал, но плохо, в кроватке в основном.
Он садится не умел, но вставал????? Сильный мужчинка))))
erena.vs
а это типа как рогами упирается и все!!!!!!!!!!
мне кажется овен как-то помягче,чем телец!!!и телец более упрямый!!!!!!!
да уж,вот это точно!!!!!!!
freshwoman
а я не заметила,где он?
Как-то ты ничего не заметила, ни кривую шею, ни живот...))))
Поло отличная машина)))
Вот поло хетч посмотрим завтра, пока еще ничего и не смотрели, начнем с поло, у меня к VW слабость , я на нем училась и на работе рабочие VW.
erena.vs
26.02.2012, 01:24
Как-то ты ничего не заметила, ни кривую шею, ни живот...))))
мне кажется не видела,потому что ты фантазируешь)))про живот точно!!!
alkaseltzerr
26.02.2012, 01:24
Тельцы не мое, у меня с ними тотальное непонимание...у меня оба родителя тельцы и это тыдыщ!!!!!
У меня с овнами:010: родители мои-овны:010:
Феденьку жениха с 11 !!!
Открытка будет завтра:)
Насть,у моей свеклушки такая швабра! Отличная вещь:)
Chudesnaya
26.02.2012, 01:25
Настя,:)):)):)) Шваброй ты меня очень порадовала :046: Стоящая, хоть, швабра-то? Точно все отмоет?:))
думаю отмоет, там штучка еще такая на обратной стороне всякую каку отшкрябывающая есть!!!
чую про групповую фотку можно будет сказать, что мы все "в ожидании чуда":)):)):)) - чуда похудания
фольксваген берете?а какой? я сама на фольксе)
Пока смотреть пойдем, а у тебя какой? У нас хватит только на поло, хотя мне гольф больше по душе...
freshwoman
26.02.2012, 01:26
мне кажется не видела,потому что ты фантазируешь)))про живот точно!!!
Ну что ты))))))) я тебе покажу, когда блинами будешь меня кормить)))(
Chudesnaya
26.02.2012, 01:26
Федора, самого путешествующего чувака с (а как писать-то?:016:) одиннадцаткой!!!!:flower::flower::flower:
freshwoman
26.02.2012, 01:27
думаю отмоет, там штучка еще такая на обратной стороне всякую каку отшкрябывающая есть!!!
чую про групповую фотку можно будет сказать, что мы все "в ожидании чуда":)):)):)) - чуда похудания
Гыыыыыы))))
Апельсиновый печень
Вот поло хетч посмотрим завтра, пока еще ничего и не смотрели, начнем с поло, у меня к VW слабость , я на нем училась и на работе рабочие VW.
Женя у меня соседи ездят на VW у нее Гольфик а у него Гольф плюс довольны как слоны
erena.vs
юмористка!!!!!
freshwoman
26.02.2012, 01:28
Девченочки, спасибо)))) (как пишется девчо/енки, вот сколько живу, столько не знаю и каждый раз проверяю, тупица)
erena.vs
26.02.2012, 01:28
Пока смотреть пойдем, а у тебя какой? У нас хватит только на поло, хотя мне гольф больше по душе...
я на тигуане. он мне нра,багажник как раз под коляску. я и машину-то из-за этого меняла. ездила до этого на тииде и нежно ее любила,но туда коляска не помещалась,увы
Феденьку с 11-ой МиниДнюшкой!!!:support::support::support:
Милашку с прошедшей Десяточкой!:flower::flower::flower:
Ага, Настюш, я тоже этот вариант не исключаю:)) Но я буду держать себя в руках, да и муж меня домой не пустит, отправил, так отправил:))
erena.vs
26.02.2012, 01:29
Ну что ты))))))) я тебе покажу, когда блинами будешь меня кормить)))(
буду ждать и еще фотку с кривой шеей!!!!
freshwoman
26.02.2012, 01:29
Мы поло смотрели, он отличный, берите и не сомневайтесь))) кстати, скоро выходит новый поло чего-то там...))
erena.vs
26.02.2012, 01:30
Девченочки, спасибо)))) (как пишется девчо/енки, вот сколько живу, столько не знаю и каждый раз проверяю, тупица)
аналогично,но кажется,через о
Апельсиновый печень
26.02.2012, 01:31
и Еще раз Федора с 11...(как написать то правильно!?)
Татьянис
26.02.2012, 01:32
Млин, одна я чучундра какая-то. Не буду я ничего праздновать. Не понимаю, зачем. Ну, максимум, может наконец-то выпьем то шампанское, которое стоит со свадьбы, купленное на рождение сына. Выдержка у него уже 5 лет. Любимое мартини асти.
Зачем Слону торт? Свечка? Сфотографировать?
Но со всеми в рестике Катюшиного мужа я посижу с удовольствием!
Уфф! Спросила у мужа, хочет ли он на годик Слона стол, торт, свечки, гости. Мне сказали "Нет". И добавил "А зачем?"
Вер,я хочу на пароме в Хельсинки для себя
Сашке еще все равно Ну удивится и порадуется он мимолетно этому торту Ну пыхнет на свечку Но это можно и на пароме сделать А вот прорва народу и крики ему абсолютно не нужны сейчас Это мое личное мнение
На всех этих праздниках в итоге взрослые жрут и пьют А ребенка ваще задвигают игрушками Тип мы подарили,а ты как-нибудь сам дальше
Девочки,а муж мой все переживает,что макс пойдет в меня ростом,а он уже 77 см. как думаете, связан нынешний росто с тем,какой он будет постарше?
в любом случае тебя на 10 см перерастет;)
Мне просто охота ребенке платье нарядное одеть:))
:
ну так и надень И фотосет устрой А денег сэкономленых на жранине для взрослых в отпуске на себя любимую потрать;)
Настя, :)):)):))
и у меня таже фигня )
аналогично,но кажется,через о
я в лингве смотрю ))))))))) - там через О )))
alkaseltzerr
26.02.2012, 01:34
чую про групповую фотку можно будет сказать, что мы все "в ожидании чуда":)):)):)) - чуда похудания:046::008:
Через о однозначно
ну так и надень И фотосет устрой А денег сэкономленых на жранине для взрослых в отпуске на себя любимую потрать;)
Хммм а это мысль:016:
Он садится не умел, но вставал????? Сильный мужчинка:001:))))
Так я его сама сажала, сидеть он хорошо сидел, и из сидячего вставал. Теперь все уже умеет, сесть, встать, ходить по мебели, без оплры немного стоит, и сегодня даже сам на четвереньки встал и немного постоял так.
erena.vs
26.02.2012, 01:35
Вер,я хочу на пароме в Хельсинки для себя
Сашке еще все равно Ну удивится и порадуется он мимолетно этому торту Ну пыхнет на свечку Но это можно и на пароме сделать А вот прорва народу и крики ему абсолютно не нужны сейчас Это мое личное мнение
На всех этих праздниках в итоге взрослые жрут и пьют А ребенка ваще задвигают игрушками Тип мы подарили,а ты как-нибудь сам дальше
в любом случае тебя на 10 см перерастет;)
о боже,хорошо бы на 20!!!
тема с паромом мне очень нравится,но я не могу забит на родственников. о черт. а вам самое то,мне кажется
erena.vs
26.02.2012, 01:36
Настя, :)):)):))
и у меня таже фигня )
я в лингве смотрю ))))))))) - там через О )))
ооо,я права)у меня типа это,языковое чутье)
Кать, а поло седан вы смотрели, говорят он хуже?
Татьянис
26.02.2012, 01:40
Отъелся Санек :) Умничка. Маму порадовал:love:
надеюсь и дальше стахановскими темпами будет набирать:008:
http://www.toilasanatoorium.ee/rus/otdih/20.html
Ир,Спашки хорошие или Тойла
я купила мак,но по бездорожью его пока не юзала. без бампера норм,но его можно докупить. просто ты в нем все равно булешь пристегивать,потому что на бампере нет пахового ремня. а без него пупс стечет вниз)
мы у ЛАпландии по ледовым бурунам пробовали Застряли:001: А по снежку хорошо шла
Наши обсуждения меня озадачили. Думаю, все-таки в рестики, проресечу еще рестики с анимацией или найму аниматоров...
и что будут делать аниматоры??
Мы Вике клоуна в 3 года первый раз заказали и ей было интересно
erena.vs
26.02.2012, 01:43
мы у ЛАпландии по ледовым бурунам пробовали Застряли:001: А по снежку хорошо шла
ядумаю,что просто нужны люди,которые будут смотреть за детками и играть с ними и тем самым дадут отдохнуть маме.
Апельсиновый печень
26.02.2012, 01:44
Спокойной ночи
Урра ! Дебют состоялся
вот репетиция (Ромка второй с конца на видео)
Ромка - классный гномик:love:
И Анюта повзрослела, девочка-припевочка:love:
Го что-то кашляет и кашляет :( и сопли похоже потекли.... :(
И дочки обе рассопливились - трындец...
Тоня, всем деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
erena.vs
26.02.2012, 01:47
Спокойной ночи
и тебе спокойной!!!!
Chudesnaya
26.02.2012, 01:48
да уж,вот это точно!!!!!!!
по мне так оба этих знака упрямы, что быки, что бараны:073:
тема с паромом мне очень нравится,но я не могу забит на родственников. о черт. а вам самое то,мне кажется
а я ваще в пролете, у меня сессия как-раз начнется, мой вариант - дома, с конспектом:065:
мне тоже каэца, что в год детям на аниматоров будет пофик:fifa:
Татьянис
26.02.2012, 01:49
У моего мужа тоже 46))))))
Мы тут в Австрии ходили в аквапарк, а там зона саун, где все голышом ходЮт, девы, я никогда не видела столько.....ну...ээээээ......их)))))
короч твой Макс без лыж на склоне может кататься;)
мне реально не верится,что прошел почти год. я смотрю на своего пупса и понимаю.что он уже личность. самостоятельный в принятии каких-то решений. у него есть характер,гумозный правда,но кто у нас идеален. я не верю
да Детки оч изменились и выросли
У меня Сашкен любит розы нюхать Мимо проносишь его: носик морщит и губы вытягивает и нюхает:046::046::046:
а как же Ферари??;)
у меня ж тровиночка... растет без всяких приблуд...
Гошан хорошо топал в его возрасте, но он бегал в ходунках
ой как нащ Папа смотрит за детьми во сне в детской кровати
у нас нет ходилок Машинка для катания используется Ходунки 2 месяца назад уехали на дачу-не прижились
Вичка моя в этом возрасте за одну ручку бегала во всю А Сашка только начинает Но стоит уже уверено Смешно так
Во во Мой ходит либо с табуреткой,либо гоняет по мебели:046::046: Так быстро А ползает,как крокодил Не успел оглянуться-он уже в кухне:046::046:
erena.vs
26.02.2012, 01:50
по мне так оба этих знака упрямы, что быки, что бараны:073:
а я ваще в пролете, у меня сессия как-раз начнется, мой вариант - дома, с конспектом:065:
мне тоже каэца, что в год детям на аниматоров будет пофик:fifa:
ой,как я рада,что слово сессия для меня теперь малознакомо. как ихвспомню,так вздрогну)
erena.vs
26.02.2012, 01:51
короч твой Макс без лыж на склоне может кататься;)
да Детки оч изменились и выросли
У меня Сашкен любит розы нюхать Мимо проносишь его: носик морщит и губы вытягивает и нюхает:046::046::046:
а как же Ферари??;)
у нас нет ходилок Машинка для катания используется Ходунки 2 месяца назад уехали на дачу-не прижились
Вичка моя в этом возрасте за одну ручку бегала во всю А Сашка только начинает Но стоит уже уверено Смешно так
Во во Мой ходит либо с табуреткой,либо гоняет по мебели:046::046: Так быстро А ползает,как крокодил Не успел оглянуться-он уже в кухне:046::046:
Тань,мы когда петьке купили лыжные боты,то именно так и подумали))))))
freshwoman
26.02.2012, 01:52
Так я его сама сажала, сидеть он хорошо сидел, и из сидячего вставал. Теперь все уже умеет, сесть, встать, ходить по мебели, без оплры немного стоит, и сегодня даже сам на четвереньки встал и немного постоял так.
значит скоро поползет
freshwoman
26.02.2012, 01:52
отвлекать детей от родителей)))
freshwoman
26.02.2012, 01:54
Мы тоже на пароме поедем, только в начале мая, чтоб уж совсем хорошо, правда визу надо делать опять....а в финке я была только один раз, будет мне атата
Феде 11, уррра!)))
Тигуан это вообще уже кроссовер, не, начну с маленькой поло, потом может на гольф пересяду, а потом уже что-нить типа тигуаны, может муж уже и на права сдаст к этому времени.... А вообще, это не его)))
Татьянис
26.02.2012, 01:55
Я сначала обалдела,а потом подумала что 5й месяц в первую Б совсем маленький:004:
Хммм а это мысль:016:;)
в баню родственников:073::073::073:
отвлекать детей от родителей)))
надолго ли???:))
freshwoman
26.02.2012, 01:55
Ал, я специально сделала поярче, кто не умеет рычажки крутить в лр?????))))))
Волосатый такой, надо тоже на финский вит д переходить, муж привез))))
freshwoman
26.02.2012, 01:56
Тигуан это вообще уже кроссовер, не, начну с маленькой поло, потом может на гольф пересяду, а потом уже что-нить типа тигуаны, может муж уже и на права сдаст к этому времени.... А вообще, это не его)))
как можно без прав в наше время???????? пинай его в автошколу срочно!)))
freshwoman
26.02.2012, 01:57
Волосатый такой, надо тоже на финский вит д переходить, муж привез))))
мы пили рыбий жир, но сейчас ничего не пьем, по-моему у него передоз, родничка нету, волосы поперли)))))
freshwoman
Я сначала обалдела,а потом подумала что 5й месяц в первую Б совсем маленький:004:
;)
в баню родственников:073::073::073:
надолго ли???:))
да ты понимаешь, может и не буду, просто в рестик сходим втроем)))))
erena.vs
Мы тоже на пароме поедем, только в начале мая, чтоб уж совсем хорошо, правда визу надо делать опять....а в финке я была только один раз, будет мне атата
Феде 11, уррра!)))
боже,почему я уже замужем,а федя так юн?))))
как можно без прав в наше время???????? пинай его в автошколу срочно!)))
Я уже пять лет его пинаю, но он такой занятой весь пипец...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.