Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
erena.vs
26.02.2012, 01:59
Тигуан это вообще уже кроссовер, не, начну с маленькой поло, потом может на гольф пересяду, а потом уже что-нить типа тигуаны, может муж уже и на права сдаст к этому времени.... А вообще, это не его)))
я его обожаю!!!
freshwoman
26.02.2012, 02:00
боже,почему я уже замужем,а федя так юн?))))
утебя же муж жгучий брюнЭт))) а тут совсем наоборот)))
alkaseltzerr
26.02.2012, 02:01
Ал, я специально сделала поярче, кто не умеет рычажки крутить в лр?????))))))
:))
Федя такой взрослый!!!! Потрясный у нас жоних!
freshwoman
я его обожаю!!!
хорошая машина, отличная!!!!
erena.vs
Я сначала обалдела,а потом подумала что 5й месяц в первую Б совсем маленький:004:
;)
в баню родственников:073::073::073:
надолго ли???:))
я не могу послать их в баню,увы.
Потянуло ее на сладенькое)))
freshwoman
26.02.2012, 02:02
Я уже пять лет его пинаю, но он такой занятой весь пипец...
но как он без машины что-то успевает?????? особенно бытовые дела в выхи??????? особенно с ребенком????? вот это да!)))))))
erena.vs
26.02.2012, 02:02
да.но у моего мужа голубые глаза)))а федины глаза прямо обалденные!!!!
Chudesnaya
26.02.2012, 02:05
Мы тоже на пароме поедем, только в начале мая, чтоб уж совсем хорошо, правда визу надо делать опять....а в финке я была только один раз, будет мне атата
Феде 11, уррра!)))
фотка - просто кайф, мяч в тему!!! Федя - отпадный малыш!!!
freshwoman
26.02.2012, 02:05
:))
Федя такой взрослый!!!! Потрясный у нас жоних!
он тоже за прошлую неделю как-то сильно вымахал, даже муж сегодня сказал, ой не успел насладиться маленьким мальчиком, а он уже такой большой, а мне в кайф, он уже такой как будто понимающий. Укачивала его сегодня, оставила в кровати одного как обычно, он там поплакал, я подошла, взяла его на ручки, сказала ему, будешь вырываться или пытаться уползти, пойдешь в кровать, так он на ручках тихотихо лежал, очень долго, смотрел на меня в темноте и наглаживал меня ручкой:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love:а я его в лобик целовала, долгодолго так сидели, а мне даже не хотелось уходить, так он и заснул тихонько у меня в руках)))
но как он без машины что-то успевает?????? особенно бытовые дела в выхи??????? особенно с ребенком????? вот это да!)))))))
А у него работа вся на компе, ас работы домой можно и на метре переместится)))а бытовые дела все а дикси да зм в пяти шагах от дома, а с Федей мы редко куда ездим, ну только куда пешком можно дойти-к сестре, в тц ближайший, кафешки тоже рядом))))
erena.vs
26.02.2012, 02:08
он тоже за прошлую неделю как-то сильно вымахал, даже муж сегодня сказал, ой не успел насладиться маленьким мальчиком, а он уже такой большой, а мне в кайф, он уже такой как будто понимающий. Укачивала его сегодня, оставила в кровати одного как обычно, он там поплакал, я подошла, взяла его на ручки, сказала ему, будешь вырываться или пытаться уползти, пойдешь в кровать, так он на ручках тихотихо лежал, очень долго, смотрел на меня в темноте и наглаживал меня ручкой:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love:а я его в лобик целовала, долгодолго так сидели, а мне даже не хотелось уходить, так он и заснул тихонько у меня в руках)))
как трогательно!!!
alkaseltzerr
26.02.2012, 02:09
У меня ксюндель так вчера два раза засыпала:love: но она из-за болезни..
freshwoman
26.02.2012, 02:12
какие они становятся милые....))) входят в самый лучший возраст, пока еще не вредины)))
freshwoman
26.02.2012, 02:13
Федька чаще всего так делает, мне иногда кажется, что он считает меня своей...как это правильно написать, чтоб все правильно поняли....возлюбленной)))), а не только мамой))))
надеюсь и дальше стахановскими темпами будет набирать:008:
http://www.toilasanatoorium.ee/rus/otdih/20.html
Ир,Спашки хорошие или Тойла
и что будут делать аниматоры??
Мы Вике клоуна в 3 года первый раз заказали и ей было интересно
Танюша,спс:flower:
В Тойле мы пару лет назад были. Мне понра! Еда у них, конечно, какая-то советская, что ли...Но сами процедуры и всякие спа-прибамбасики - я заценила! класс!
От Таллина только далековато. Надо там Спашки посмотреть :)
Мы тоже на пароме поедем, только в начале мая, чтоб уж совсем хорошо, правда визу надо делать опять....а в финке я была только один раз, будет мне атата
Феде 11, уррра!)))
Федя взрослик! Такая лапа:love: Я, иногда, жалею, что у меня нет маленького мальчика, они, наверно, совсем другие, не то, что девочки. И мам как-то по-особенному любят:love:
erena.vs
26.02.2012, 02:16
Федька чаще всего так делает, мне иногда кажется, что он считает меня своей...как это правильно написать, чтоб все правильно поняли....возлюбленной)))), а не только мамой))))
а мой стал постоянно так трогательно гундеть мамамамамамамама)
freshwoman
26.02.2012, 02:17
фотона ночь, чисто поржать))))
erena.vs
26.02.2012, 02:19
спасибо,настроение подняла)
freshwoman
26.02.2012, 02:27
Девы, 11месячье у нас тока в понедельник, запутали меня совсем)))))
erena.vs
26.02.2012, 02:32
это не мы,это линейка. то есть, 27?
freshwoman
26.02.2012, 02:32
27)))) а сегодня лешика праздник ритиного)))
alkaseltzerr
26.02.2012, 02:33
Ну ничего себе ошибочка))
freshwoman
26.02.2012, 02:33
Я мать-ехиднО-таки...))))
erena.vs
26.02.2012, 02:34
Тогда поздравляем Лешика,сладкого одуванчика!!!!!
erena.vs
26.02.2012, 02:34
Я мать-ехиднО-таки...))))
почему?
freshwoman
26.02.2012, 02:35
Потому что пропускаю даты мимо ушей))
erena.vs
26.02.2012, 02:37
Потому что пропускаю даты мимо ушей))
ты просто решила нам иепетицию устроить. все,я спать))сладких снов!!!
Chudesnaya
26.02.2012, 02:39
:love::love::love: мой тоже стал не просто липнуть ко мне почем зря, но и радостью со мной своей делиться, я краем глаза наблюдаю - он музыку включит на игрушке, в ладошки начнет хлопать и дрыгаться, но не в полный рост и все поглядывает на меня. Если вдруг мой взгляд заметит, так оживится, разулыбается, хлопать и дрыгаться в 2 раза быстрей начинает:))
бугага:))
Лешика с 11-месячьем!!!
alkaseltzerr
26.02.2012, 03:01
Тогда поздравляем Лешика,сладкого одуванчика!!!!!
Присоединяюсь!!
А мы ща досматриваем побег из шоушенка! Я впервые его смотрю лошара:)) крутой фильм!
erena.vs
26.02.2012, 10:12
Женщины, доброе утро! Моя халява закончилась, сегодня я вставала опять по будильнику по имени Максим в половину девятого) и по барабану ему, что сеглжня вс)
Иришкинс
26.02.2012, 10:12
Всем доброе утро))))
Вы вчера так мило тельцов обсуждали.........ж тоже на стыке овна и тельца почти родилась:)но тельцовского во мне больше.
Ира,я щас до слез смеялась от -"...а мать у них был Новосельцев..":)):)):)):)) обожаю Служебный роман.
Лешика с 11мемячьем!!!!!!
Лысый меня сегодня вылизывает всё утро,какая-то любовь нереальная проснулась ко мне!!!!!
erena.vs
26.02.2012, 10:24
Всем доброе утро))))
Вы вчера так мило тельцов обсуждали.........ж тоже на стыке овна и тельца почти родилась:)но тельцовского во мне больше.
Ира,я щас до слез смеялась от -"...а мать у них был Новосельцев..":)):)):)):)) обожаю Служебный роман.
Лешика с 11мемячьем!!!!!!
Лысый меня сегодня вылизывает всё утро,какая-то любовь нереальная проснулась ко мне!!!!!
Хахаха, так значит, ты у нас тоже овно-телец))))
Иришкинс
26.02.2012, 10:28
Хахаха, так значит, ты у нас тоже овно-телец))))
и не я одна:))
erena.vs
26.02.2012, 10:34
и не я одна:))
похоже, мы с тобой первые сегодня.... эх, а я бы поспала еще)
Sally Carrera
26.02.2012, 10:45
Первая, увы, я :( Я даже не осмелилась тут писАть пока все спят, чтобы никого не разбудить:))
Мой ребенок встает в 7-30:010::010::010:
Иришкинс
26.02.2012, 11:03
Первая, увы, я :( Я даже не осмелилась тут писАть пока все спят, чтобы никого не разбудить:))
всегда?????
Апельсиновый печень
26.02.2012, 11:11
Катя Федя такой красивый у тебя... есть же на свете красивые детки это про вас:love:
как можно без прав в наше время???????? пинай его в автошколу срочно!)))
у меня нет прав и я их даже не оч спешу получать, БОЮСь я...
мы пили рыбий жир, но сейчас ничего не пьем, по-моему у него передоз, родничка нету, волосы поперли)))))
ой Катерин расскажи какой ты давала и по-скольку?
мы тоже обычно раненько просыпаемся сегодня заспались...в 8.15 проснулись
ну у меня детки оба маломерки Ножки миниатюрные У старшей до сих пор 36й размер У Сашки ботинки Скороход 18й размер И кеды H&M тоже 18 й
Ир,чтоб обувь подобрать маленькому ребенку сделай так: стоя его след обрисуй Вырежи и в ботинки в магазине вкладывай Вот и все дела;)
у меня всю жизнь 36 размер)))) у Настенки, вроде, тоже небольшая ножулька)
Девочки,хотела вам предложить офигегительный крем для рук))))
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=good&id=1000042057402&Itemid=75
свекровь же мне без накруток товар поставляет.И щас этот крем стоит если брать 2 шт-120 руб,те по 60 руб!!!
Кто хочет чирканите,он очень кайфовый.
мне давай 2 банки!!!
Девочки сегодня же День рождение у Лены -Котенок Гав и у Полины- Годик!:flower::flower::flower::flower::flower::063 ::063::063::063::063::063::063:
Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support::support: :support::support::support::support::support:
вот моя девочка-стругашка
едет на машине и тпрюкает
красивулька!!! А машина-то у нее какая крутая!
это она в труселяшках.попу проветривает)
8600 было 14 числа...пухляшка такая стала))
ого! вы больше нас даже весите)))) мы 8370 ))))
Ой а можно я еще пожалуюсь...как Кирилл мотает мне душу целую неделю... он сидит и ноет, ноет и ноет подползает к ноге и орет чтобы я его взяла на руки и так пока не возьмешь, а потом затыкается. Ночью крутиться и воет.
А еще походу ентот ротовирус нам сделал полных дизбактериоз -пузо надотое, болит видимо ест плохо, и на лекартво аллергия пошла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!
"Я это не ем. Я не козел".:)
Это из мультика про домовенка Кузю "Я цветы не ем! Я не козел!!" - когда ему торт принесли с цветочками)
Вер, я забрала седня у Аллы книжки! спасибо тебе громадной))до них руки сегодня не дошли,правда
но зато я хорошая жена- я перегладила всё,в том числе и рубашки мужу,а я терпеть ненавижу их гладить, он обычно это сам делает, но сегодня ему бонус.
еще я сегодня купила колясон
какой колясон???
блин...девочки..меня это д.р. вообще очень сильно парит!!!!я бы не праздновала..ну дома ,сами....НО.. очень много народу с детками захотят нас поздравить!это 100%..дома мне всех не осилить..моя жилплощадь не позволит...вот и надо что-то придумать...
вот и у нас такая же финя....только гостей и с детьми и без много-много!
Иришкинс
26.02.2012, 11:35
Девочки,простите меня за всё!!!!!!!!!!
С прощеным воскресеньем вас!!!!!:flower::flower::flower:
Иришкинс
26.02.2012, 11:39
мне давай 2 банки!!!
!
ещё вчера заказала))))
Нашего самого крутого и приблатненного Шансонье Арсения с 10кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мамулечку ,красотку Яну тоже!!!!!:support::support::support::support::supp ort::support::support:
Иришкинс
26.02.2012, 11:47
Девочки,никого не забыла?
Крем
Аня 1+1 и еще 2(разных)
Оля-2шт
Ксюша-2шт
Оля олифка-2 шт
Сашуля-2 шт
Я-4 шт))))))
Кого-нить забыла?
Chipolina***
26.02.2012, 11:51
Арсика с 10!!!!!!!!
Девочки! Смотрю новости по России про корь и др. болезни и прививки!
Все беды от людей кавказской национальности! Корь к нам привез 16 летний мальчик, который отдыхал где-то на Кавказе, а там болела сестра его!!! Прям бесит меня это все!!! А еще мамочки, которые говорят "У нас прекрасная наследственности, мы не будем делать прививки ребенку!"
ещё вчера заказала))))
Нашего самого крутого и приблатненного Шансонье Арсения с 10кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мамулечку ,красотку Яну тоже!!!!!:support::support::support::support::supp ort::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!:support::support::support::supp ort::support:
А еще, девочки!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!
Пошла кормить мою аля франсе кашей, потом вернусь дочитывать вашу писанину))))
Иришкинс
26.02.2012, 11:56
Все беды от людей кавказской национальности! Корь к нам привез 16 летний мальчик, который отдыхал где-то на Кавказе, а там болела сестра его!!! Прям бесит меня это все!!! А еще мамочки, которые говорят "У нас прекрасная наследственности, мы не будем делать прививки ребенку!"
дак вот когда все прививки делалли в обязательном порядке никаких этих болезней почти не было(я посещала семинар по вакцинации)..............а сейчас,эти наиглупейшие люди гробят своих детей и размножают опять эти угасшие вирусы:010::010::010::010::015::015::015::wife::wi fe::wife:
Chipolina***
по мне так оба этих знака упрямы, что быки, что бараны:073:
а я ваще в пролете, у меня сессия как-раз начнется, мой вариант - дома, с конспектом:065:
мне тоже каэца, что в год детям на аниматоров будет пофик:fifa:
кстати,Настя , ты в академии учишься?))))я ее тоже в 09 году закончила?
Иришкинс
А еще, девочки!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!
Пошла кормить мою аля франсе кашей, потом вернусь дочитывать вашу писанину))))
а она тебе "уи ууи,мамо"))))))))))))))
Chipolina***
26.02.2012, 12:00
у меня тоже так засыпает!!!!мне даже не хочется ,чтобы взрослела)))
Девочки, жвсем привет:flower:
У нас какие-то дурацкие выходные...дочкам - не болеть!
Какие отличные праздники-выходные!)))
Ань, плиииииииииииз, сфотай и ты колясочку:091::091::091: просто ты цвет купила, как я хочу:)) как он в живую смотрится???
И отлично вам провести остатки выходных!!! Гульните там по полной!
Гульнули мы:008:
Позже сфотаю
Доброго утра!!!:support:
Как я тебя понимаю, Даня сегодня тоже решил встать в 7.30 и он как-то не подумал, что мама только в час ночи домой пришла.
Ох и денек у нас вчера был..Сначала поиск подарка(мы же не думали идти, но нас настойчиво звали и вчера три раза звонили-"ждем вас")потом мама в салон красоты:support:(на три часа!!мы не много опоздали в рестик( на часик), но ничего нас там так встретили, все сразу фотоаппараты достали:065:(как будто детей не видели)Дед взял внука на руки и ходил почти весь вечер, вообще мы коляску на всякий случай взяли, но она не пригодилась только для того, чтоб покормить Даню, а так все его на руках носили:008:. Одна тетенька так хотела его на руках подержать:046:, она руководитель студии эстетического воспитания и моды "Грации" очень любит деток, но наш Даня к ней весь вечер отказывался идти на ручки:009:, она так переживала:)), сказала, через годика 4 ждет Даню в своей школе. В общем мы отдохнули и вкусно по ужинали!!!:028::019:
Еще меня весь день звали в диско-бар по танцевать вчера, в итоге после дня рождения, Леша меня привез к девчонкам:008:, а сам поехал Даню спать укладывать, я два часика по танцевала:0028::0028::0028:(Девочки простите меня кто хотел потанцевать:008::flower:)мы и на болтаться успели и на смеяться:017:!!А Даня спал хорошо:love:! Я домой приехала, одежду всю в стирку(вроде рядом за столиками не курил никто, но все равно:065:), сама в душ, Даню покормила и он дальше спать!
Сегодня хотели в Колпино поехать на масленицу, надо было там еще в магазин заехать, от нас не далеко, но сестра сейчас позвонила на Юнону на масленицу позвала, они на Кировском заводе живут, короче выходные продолжаются:073:
erena.vs
26.02.2012, 12:03
я тоже в шокЭ, всегда??????????
Chipolina***
26.02.2012, 12:06
дак вот когда все прививки делалли в обязательном порядке никаких этих болезней почти не было(я посещала семинар по вакцинации)..............а сейчас,эти наиглупейшие люди гробят своих детей и размножают опять эти угасшие вирусы:010::010::010::010::015::015::015::wife::wi fe::wife:
и раньше ведь обязаловка была на прививки!!!!!!!!!!!!а теперь, хочу делаю, хочу не делаю
Chipolina***
26.02.2012, 12:06
Девочки, простите меня за все!!!!!!!!
Иришкинс
26.02.2012, 12:07
Позже сфотаю
Как я тебя понимаю, Даня сегодня тоже решил встать в 7.30 и он как-то не подумал, что мама только в час ночи домой пришла.
Ох и денек у нас вчера был..Сначала поиск подарка(мы же не думали идти, но нас настойчиво звали и вчера три раза звонили-"ждем вас")потом мама в салон красоты:support:(на три часа!!мы не много опоздали в рестик( на часик), но ничего нас там так встретили, все сразу фотоаппараты достали:065:(как будто детей не видели)Дед взял внука на руки и ходил почти весь вечер, вообще мы коляску на всякий случай взяли, но она не пригодилась только для того, чтоб покормить Даню, а так все его на руках носили:008:. Одна тетенька так хотела его на руках подержать:046:, она руководитель студии эстетического воспитания и моды "Грации" очень любит деток, но наш Даня к ней весь вечер отказывался идти на ручки:009:, она так переживала:)), сказала, через годика 4 ждет Даню в своей школе. В общем мы отдохнули и вкусно по ужинали!!!:028::019:
Еще меня весь день звали в диско-бар по танцевать вчера, в итоге после дня рождения, Леша меня привез к девчонкам:008:, а сам поехал Даню спать укладывать, я два часика по танцевала:0028::0028::0028:(Девочки простите меня кто хотел потанцевать:008::flower:)мы и на болтаться успели и на смеяться:017:!!А Даня спал хорошо:love:! Я домой приехала, одежду всю в стирку(вроде рядом за столиками не курил никто, но все равно:065:), сама в душ, Даню покормила и он дальше спать!
Сегодня хотели в Колпино поехать на масленицу, надо было там еще в магазин заехать, от нас не далеко, но сестра сейчас позвонила на Юнону на масленицу позвала, они на Кировском заводе живут, короче выходные продолжаются:073:
Прям завидую белой завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019::019 ::019:
erena.vs
26.02.2012, 12:08
Позже сфотаю
Ой, как я за тебя рада!!!
erena.vs
26.02.2012, 12:08
Бог простит и я прощаю)) и ты прости!
Деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Именинников с датками!!!!
ПрОсТиТе Меня за все!!!!!!!!!
erena.vs
26.02.2012, 12:09
Эх, хотела дождаться Яну и поздравить лично, но..
Поздравляю Яну и Арсика с Даткой!!!!!УРРА!!!
Пятачишка
26.02.2012, 12:29
Ксюша, обращать внимание нужно на хороших и обеспеченных, какого они роста неважно))))))
согласная я! :)
Девы... А мальчиков катают в красных колясках?!?! Может мне лучше черную заказать? А если будет дева еще одна то черная коляска это так траурно
да, и Максупет тому пример.
эххх,я бы тоже посиотрела,ну так,просто для тонуса))))
Съезди в Сестрорецк.
ну что?Федьку с 11 мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ооооооооооооооо! ПОЗДРАВЛЯЕМ САМОГО УМСТВЕННОГО МАЛЬЧИКА!!!!!
http://www.eurodom.ru/catalogue/61329/497070/349992/349905/316287.phtml - швабра там:)) - у сестры такая, мне понравилась, там тряпки для всяких поверхностей можно покупать (ламинат, кафель)
а вот с пылесосом я ваще всю голову сломала, теперь ковер же в комнате, значит нужен моющий для ковров, значит, робот отпадает. Но такое впечатление, что хороших моющих и нет - как продавцов не послушаю в магазинах, все твердят, что ковер ничем вычистить нельзя, грязь вниз забивается и все дела:(:110:
Швабра хорошая. Мне нравится. У нас уже не один год. Удобно.
А почему робот отпадает? Есть моющие роботы.
Sally Carrera
26.02.2012, 12:32
всегда?????
я тоже в шокЭ, всегда??????????
Да, каждый день((((( Старший в школу с папой встают в 7.00, видимо он чувствует движуху за дверью:073:
у нас за одну стал ходить И все чаще сам стоит:008:
моя тоже сама стоит...при чем за ручки берешь ее, а она их вытаскивает и стоит - покачивается, но вся такая сосредоточенная:))
Феде 11, уррра!)))
Какой хорошик!!!
Поздравляем!!!
у меня Настя так тоже делает, а когда смотрит глазищами своими и ресницами хлопает, я прям вся таааааюююю:017:
:046::046::046::046::046::046::046:
у меня есть одна такая подруга, которая не делала прививки ребенку и мне вечно присылала всякие видео про как там всякие рассказывали ужасы, которые с детьми произошли, после прививки, я их даже не смотрела!!! Доверяю только проверенным врачам, а они мне единственное, что посоветовали - не делать гепатит в РД, а сделать позже!!! В общем, я прям злая вся на таких "умников" и на всяких приезжих разносчиков заразы!!! ((((
а она тебе "уи ууи,мамо"))))))))))))))
))) она у меня хрюня-муня))))
Позже сфотаю
крутые выходные!!! А мы сейчас к сестре поедем, она из Германии вернулась сегодня, поедем подарки забирать и фоты смотреть!!! И умру я от белой зависти сегодня!!! если к завтра не явлюсь - не удивляйтесь!
Татьянис
26.02.2012, 13:32
Тань,мы когда петьке купили лыжные боты,то именно так и подумали))))))
:046::046::046: У моего 44.5 Но как то давно он купил себе боты для доски на 46размер Как я ржала В них и доска не нужна была:046::046::046: В и:046:тоге он их продал
Феде 11, уррра!)))
Федяку с последним рубежом предгодовым:flower::flower::flower:
такой большой очаровака:love:
да ты понимаешь, может и не буду, просто в рестик сходим втроем)))))
это правильнее ( на мой взгляд)
боже,почему я уже замужем,а федя так юн?))))
Ирка,ржу с тебя:046:
тоже не понимаю У нас две машины,только так мы успеваем сделать все дела А была б одна на двоих-дрались бы из-за нее постоянно:)):)):))
Ксюш, невысокие тоже оч даже ничего попадаются. :)
Ксюша, обращать внимание нужно на хороших и обеспеченных, какого они роста неважно))))))
на данном этапе я могу выбирать:):):) а там да, сама понимаю, не в высоте счастье....
Девы... А мальчиков катают в красных колясках?!?! Может мне лучше черную заказать? А если будет дева еще одна то черная коляска это так траурно
конечно!!! и листики - это рисунок унисекс!!!
я тоже на фотосессию хочу, Катя возьмите и меняяя!!!!:105::105::105::0072::0072::0072:
Лешика и Арси с днюшечками!!!:flower::flower::flower:
Катя, Федя сладкий такой :)
Татьянис
26.02.2012, 13:40
, смотрел на меня в темноте и наглаживал меня ручкой:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love:а я его в лобик целовала, долгодолго так сидели, а мне даже не хотелось уходить, так он и заснул тихонько у меня в руках)))
:love::love::love:
:046::046:
Класс
:love::love::love: мой тоже стал не просто липнуть ко мне почем зря, но и радостью со мной своей делиться, я краем глаза наблюдаю - он музыку включит на игрушке, в ладошки начнет хлопать и дрыгаться, но не в полный рост и все поглядывает на меня. Если вдруг мой взгляд заметит, так оживится, разулыбается, хлопать и дрыгаться в 2 раза быстрей начинает:))
][/SIZE]
а мой стал снова пропеллером руками и ногами махать,когда пытаешься его переодеть:001::001::001:
Как начнет скакать на месте-ужс
:001::001::001::001:ужОс
Наш папа сегоня выдал: неудобно по утрам в темноте собираться куда то и не шуметь Я грю: говно вопрос Буду ребенка в 8 утра поднимать,но тогда уж не мечтай в вы ходные отоспаться Режим есть режим:015::015::015:
Яну и Арси с 10!
Лешку-одуванчика и Арсика крутого барда с днюшками:support::support::support:
все беды от ума... умные все стали:):):)
Мальчуганов - хулиганов: Лешика и Арсика с даткой!
Федя так вырос!!!а почему у Феди написано что 10 мес и 30 дней?
Татьянис
26.02.2012, 13:43
у меня всю жизнь 36 размер)))) у Настенки, вроде, тоже небольшая ножулька)
я!
прям с рождения 36???:004:
Девочки,простите меня за всё!!!!!!!!!!
С прощеным воскресеньем вас!!!!!:flower::flower::flower:
Бог простит,девочки:flower:
И вы меня простите:091:
Апельсиновый печень
26.02.2012, 13:44
Девочки,никого не забыла?
Крем
Аня 1+1 и еще 2(разных)
Оля-2шт
Ксюша-2шт
Оля олифка-2 шт
Сашуля-2 шт
Я-4 шт))))))
Кого-нить забыла?
а можно мне две сестре подарю :fifa:
всех прощаю!
Девочки, и меня простите!!!
прям с рождения 36???:004:
да!!! потому что другого размера обуви я у себя не помню:004:
да!!! потому что другого размера обуви я у себя не помню:004:
ха-ха, представила, рождается девочка, 50 см, и с 36 размером ноги:010::010::046::046::046:
Пятачишка
26.02.2012, 14:40
думаю отмоет, там штучка еще такая на обратной стороне всякую каку отшкрябывающая есть!!!
чую про групповую фотку можно будет сказать, что мы все "в ожидании чуда":)):)):)) - чуда похудания
Настя, покажи штучку! Я не нашла.
Вер,я хочу на пароме в Хельсинки для себя
Сашке еще все равно Ну удивится и порадуется он мимолетно этому торту Ну пыхнет на свечку Но это можно и на пароме сделать А вот прорва народу и крики ему абсолютно не нужны сейчас Это мое личное мнение
На всех этих праздниках в итоге взрослые жрут и пьют А ребенка ваще задвигают игрушками Тип мы подарили,а ты как-нибудь сам дальше
Если для себя, тогда обобрям всеми четыремя лапами!
Иришкинс
26.02.2012, 14:49
девочки!!!!мы с прогклки на площадке!!!!!гуляли там полтора часа!!!Рома со всеми згакомился,всем махал привет пока)))) чистил большую скамейку от снега......я в шоке что моему зайчику так нравится гулять ножками!!!
когда я пошла в сторону дома началась истерика,он совершенно не устал и не хотел уходить с площадки!Успокоился только тогда когда я скащала что там Арни плачет и ждет его))))домой галопом поскакал!!!!
но теперь другая проблема-хренас два возьмешь его на ручки!!!!!!!он сам с площадки шел,в паралную и в лифте тоже сам)))))
это такой угар!!!!идет,пятьсоот раз упал,встал и дальше пошел,всем прохожим машет.все ржут))))))
Пятачишка
26.02.2012, 14:56
Ох, от моего Слонопотама хрен такого дождесси. :( Кричит, ноет, мол, возьми на ручки, а возьешь, сразу по стронам и вырываться. ну и ладно!
какие они становятся милые....))) входят в самый лучший возраст, пока еще не вредины)))
ну, у кого как .... насчет пока еще не вредины.
Яну и Арси с 10!
Шансонье с десяткой!
Одуванчика с 11 месяцами!
Нет. И я считаю, что так ни писать, ни думать не стоит.:ded: Все беды от дураков вне зависимости от того, какой они национальности.
Если кого обидела за это время - простите.
Хотя я не очень понимаю, почему это для извинений выбран один день в году. Прямо 8 марта какое-то. :):):):):):)
Я к мужу подхожу, говорю, знаешь какой сегодня день? Он посмотрел и спрашивает, что опять, мол, 8 марта и подарок хочешь. А я ему мол прости, хотя не знаю за что. А он мне в ответ "А какой у нас отчетный период? С нового года или с прошлого февраля?"
девочки!!!!мы с прогклки на площадке!!!!!гуляли там полтора часа!!!Рома со всеми згакомился,всем махал привет пока)))) чистил большую скамейку от снега......я в шоке что моему зайчику так нравится гулять ножками!!!
когда я пошла в сторону дома началась истерика,он совершенно не устал и не хотел уходить с площадки!Успокоился только тогда когда я скащала что там Арни плачет и ждет его))))домой галопом поскакал!!!!
но теперь другая проблема-хренас два возьмешь его на ручки!!!!!!!он сам с площадки шел,в паралную и в лифте тоже сам)))))
это такой угар!!!!идет,пятьсоот раз упал,встал и дальше пошел,всем прохожим машет.все ржут))))))
блин, круто!!! совсем большой! )))
Нет. И я считаю, что так ни писать, ни думать не стоит.:ded: Все беды от дураков вне зависимости от того, какой они национальности.
да, Вера, ты как всегда права - это я погорячилась! Среди людей других национальностей тоже есть нормальные люди, даже знакомые у меня такие есть...я не рассист и никого не хочу обижать!!! Виноваты и правда дураки!!!
Пятачишка
26.02.2012, 15:04
да, Вера, ты как всегда права - это я погорячилась! Среди людей других национальностей тоже есть нормальные люди, даже знакомые у меня такие есть...я не рассист и никого не хочу обижать!!! Виноваты и правда дураки!!!
Не, я не всегда права. :):):):):) Я бывает тоже ошибаюсь. :)
Не, я не всегда права. :):):):):) Я бывает тоже ошибаюсь. :)
но в этот раз права...я вообще-то часто защищала разные национальности, потому что у меня очень много друзей со всего мира, так скажем - очень хорошие люди...а тут что-то поддалась мнению, которое по телевизору высказывали)))
Пятачишка
26.02.2012, 15:15
но в этот раз права...я вообще-то часто защищала разные национальности, потому что у меня очень много друзей со всего мира, так скажем - очень хорошие люди...а тут что-то поддалась мнению, которое по телевизору высказывали)))
"Не читайте до завтрака советских газет!" :):):):):):):)
Это что у нас таким текстом из телевизора говорят?
прям чуток завидно:) так радостно за тебя и Ромочку!!!
Хотя я не очень понимаю, почему это для извинений выбран один день в году. Прямо 8 марта какое-то. :):):):):):)
Я к мужу подхожу, говорю, знаешь какой сегодня день? Он посмотрел и спрашивает, что опять, мол, 8 марта и подарок хочешь. А я ему мол прости, хотя не знаю за что. А он мне в ответ "А какой у нас отчетный период? С нового года или с прошлого февраля?"
шутник:046:
"Не читайте до завтрака советских газет!" :):):):):):):)
Это что у нас таким текстом из телевизора говорят?
почти так уже и говорят по ТВ:)
Розовый Хаммер
26.02.2012, 16:37
Девочки, спасибо за поздравления!!! Ире отдельный респект:support:. А вот именинник щас приехал от свекрови, спит бедняга, в бахилах и с драконом в руке)))))))))))):046:
всем привет!
НЕ заходила полтора дня, уже накатали 50страниц)))
Мы сегодня хотели поехать на масленицу, а у мелкого температура поднялась((( Заболели мы видимо и сопли текут( Вот только когда успели не знаю...
Вчера ездили мелкого показывали неврику (она же и педиатр), еще у этой тети не были, нам понравилась) сказала все у нас в норме, только вот кишечник надо подлечить после ротовируса, имунитет видимо ослаблен, сдадим какхи и снова к ней.
Как у всехдела, надеюсь все в порядке:flower:
Иришкинс
26.02.2012, 16:58
Девочки, спасибо за поздравления!!! Ире отдельный респект:support:. А вот именинник щас приехал от свекрови, спит бедняга, в бахилах и с драконом в руке)))))))))))):046:
всё для тебя,крошка!!!
а Арсюша сладкий такой тут........малышочек!!!
я испекла пирог с персиками,Ромыч после прогулки давит уже второй час в кроватке))) мне нравится такой режим))))хоть дела можно сделать!!!!
Девочки! Простите меня за все!
Лешика и Арси с днюшечками!!!:flower::flower::flower::flower
Позже сфотаю
Аня! Классные выходные! Так рада за тебя, что подэнсила:))
тоже не понимаю У нас две машины,только так мы успеваем сделать все дела А была б одна на двоих-дрались бы из-за нее постоянно:)):)):))
А у нас одна сейчас (моя), меня конечно раздражает когда супруг ее берет, но что поделать, сейчас так надо)
Ромка приветливый мальчуган!!!:))
А я к супругу подхожу и говорю, прости меня за все! Он в ответ - нет... я говорю надо отвечать Бог простит, он мне, Бог то может и простит, а я нет...Вот и понимай как хочешь, на том и разошлись)
erena.vs
26.02.2012, 17:10
Девочки! Простите меня за все!
Лешика и Арси с днюшечками!!!:flower::flower::flower::flower
Аня! Классные выходные! Так рада за тебя, что подэнсила:))
А у нас одна сейчас (моя), меня конечно раздражает когда супруг ее берет, но что поделать, сейчас так надо)
Ромка приветливый мальчуган!!!:))
А я к супругу подхожу и говорю, прости меня за все! Он в ответ - нет... я говорю надо отвечать Бог простит, он мне, Бог то может и простит, а я нет...Вот и понимай как хочешь, на том и разошлись)
Супруг у тебя отмочил))))
Девочки! Помогите!
Начинаю выбирать коляску-трость, кто чего присмотрел?
Из Макларена на какую модель обратить внимание?
Супруг у тебя отмочил))))
Ир! Я сама в шокЭ:010:
Я кстати хотела напроситься к тебе в друзья, а то вы твоего фотографа обсуждали, хотеля глянуть как тебя она фоткала, мона?
erena.vs
26.02.2012, 18:29
Девочки! Помогите!
мона, найди меня Ирина Русакова
у меня мак техно хт, у нее капюшон до бампера выкидывается. есть еще квест спорт неплохая. сайбексы можешь посмотреть. просто смотря какие тебе функции важны
Девочки, привет!
Спасибо всем за поздравления! Забавная вчера путаница вышла :)
Арси с 10кой! :flower:
Я к вам на минутку, мы активно проводим выходные, так что без цитат, что помню.
Очень понравилась фотка крошки Ксю, она так повзрослела и шевелюра уже знатная!
Федор - красавец-мужчина, под стать невесте!
Ромик- молодец, самостоятельно гуляет, Ира ты про него пишешь, даже не верится, что это про 10мес малыша, как про двухлетку читаю :)
Оля Олифка, что же за коляска у тебя? Всех заинтриговала и пропала.
Болеющим малышам скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира Мирра, очень рада, что у тебя с Мальтой все сложилось :080:
Женя, машину-то купили?
Аня, классные выходные у вас, особенно танцы, ммм :0096:
Девочки, привет!
Спасибо всем за поздравления! Забавная вчера путаница вышла :)
Арси с 10кой! :flower:
Я к вам на минутку, мы активно проводим выходные, так что без цитат, что помню.
Очень понравилась фотка крошки Ксю, она так повзрослела и шевелюра уже знатная!
Федор - красавец-мужчина, под стать невесте!
Ромик- молодец, самостоятельно гуляет, Ира ты про него пишешь, даже не верится, что это про 10мес малыша, как про двухлетку читаю :)
Оля Олифка, что же за коляска у тебя? Всех заинтриговала и пропала.
Болеющим малышам скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира Мирра, очень рада, что у тебя с Мальтой все сложилось :080:
Женя, машину-то купили?
Аня, классные выходные у вас, особенно танцы, ммм :0096:
так мы это, в кредит, подали доки на кредит, забронировали, и главное-трость в багажник таки влезла, одним способом))) так что будем хетчбэк брать, но наша эмма туда точно не влезет(((
Девочки! Помогите!
так бамбарджини флайт, алла тут ссылку кидала вчера в лапси. 11 тыс, или тебе дешевле?
Розовый Хаммер
26.02.2012, 20:09
Папа нам сегодня такой грузовик подарил:) Правда, менять мы уже ездили, первый весь снизу в трещинах оказался:015: а папа наш не посмотрел даже. Покупали в Моих любимых игрушках на Нарвской.
Пятачишка
26.02.2012, 20:11
Девочки! Помогите!
Я, еси буду брать, то хт.
так мы это, в кредит, подали доки на кредит, забронировали, и главное-трость в багажник таки влезла, одним способом))) так что будем хетчбэк брать, но наша эмма туда точно не влезет(((
Не, в поло не влезет точно. Там же багажник вроде не больше корсы.
так бамбарджини флайт, алла тут ссылку кидала вчера в лапси. 11 тыс, или тебе дешевле?
:046::046::046::046: прямо ламборджини.
Она Bumbleride называется.
Розовый Хаммер
26.02.2012, 20:16
так бамбарджини флайт, алла тут ссылку кидала вчера в лапси. 11 тыс, или тебе дешевле?Бамбарджини:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.