PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

freshwoman
27.02.2012, 01:26
Кстати, сестра ездила с подругами и детьми в европу, брали на прокат минивэн, так как их много было- 6 человек, так они там только на ручке были, и только сестра из троих смогла на ней ездить. Вообщем, надо на ручке тоже уметь, а на автомате тогда тем более проблем не будет.

Женя, уметь все умеют, а для комфорта нужен автомат. Тут даже спорить не надо, ручка и автомат 2 веши не сравнимые, и никаких аргументов на ручку нет...ну разве только у тебя не внедорожник 4на4

freshwoman
27.02.2012, 01:27
А как до Финки, на своей машине?

Ну да, нас же много едет, 3мя машинами, только мы еще не решили в ночь ехать или ехать и там ночевать у друзей)

Lillii
27.02.2012, 01:29
Мне кажется, что ночь лучше не в машине, если есть такая возможность

freshwoman
27.02.2012, 01:30
Знаю людей, которые покупают права, берут автомат и выезжают на дорогу...

Те, кто покупают права, эти козлы, пусть уж лучше на автомате ездят, чем на ручке

freshwoman
27.02.2012, 01:31
Мне кажется, что ночь лучше не в машине, если есть такая возможность

А я думаю, может он как раз спать будет в машине ночью, а так его развлекать всячески придется....не знаю

Lillii
27.02.2012, 01:33
А я думаю, может он как раз спать будет в машине ночью, а так его развлекать всячески придется....не знаю

Ели он хорошо у тебя спит в машине, то , конечно, да
Девочка моя максимум в кресле спит час, потом крутится как уж на сковородке, с другой стороны, может ночью все иначе

Chudesnaya
27.02.2012, 01:33
ссылку только завтрв дать смогу

я уже нашла где это))

МеТеЛиЦа55
27.02.2012, 02:04
Девчонки, очень хорошая закупочка детишкам на лето http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5033041. У нас ряды не набираются, малышей в закупке не хватает:001:. Вещи очень качественные, уже не в первой закупке участвую, на днях в магазине "Детский мир" в МЕГЕ ПАРНАС футболку этой фирмы видела за 599 рублей, а тут цены просто смешные, гляньте, может кому-нибудь, что-то пригодится:flower::flower::flower:.

Апельсиновый печень
27.02.2012, 02:10
Маш, ты прости, но я не понимаю, что значит может не усваиваться? Врач должна назначить анализ который показывает насколько хватает кальция организму. Может в вашей ситуации все гораздо сложнее, я не врач, но наугад по форуму выбирать препарат не есть гуд, имхо. Чего ты гадаешь, спроси у врача, и про анализ тоже.

вот ты написала про Сулковича я вспомнила что его можно сдать.
Спросила, потому что каждый врач советует разное, но на одно может быть аллергия, а второе вовсе не помогает.
Теперь другая дилемма как попасть в ПК за направлением... нам еще во вт из вены литр крови надо сдать

freshwoman
27.02.2012, 02:45
Девочки, еще советую мега детокс-чай кодали, хорошо изгоняет лишнюю жидкость

Chudesnaya
27.02.2012, 04:17
грибаный екибастос, я только закончила готовить доки по работе:010:

Sally Carrera
27.02.2012, 09:44
вот ты написала про Сулковича я вспомнила что его можно сдать.
Спросила, потому что каждый врач советует разное, но на одно может быть аллергия, а второе вовсе не помогает.
Теперь другая дилемма как попасть в ПК за направлением... нам еще во вт из вены литр крови надо сдать

Маш, в хеликсе этот анализ стоит всего 90 руб. Если рядом есть хеликс, то я бы не парилась с поликлиникой и направлением:)

erena.vs
27.02.2012, 10:01
Девочки, доброго утра. я вообще какбЭ в ноль. вчера спать пошло в пол второго... только задоемала и проснулся в два часа макс с истерикой. мне было его не успокоить до 4!!!! часов. в 4 он уснул на полчаса, а потом опять истерика.уснул уже в начале шестого. так я надеялась, что он хотя бы до 10 проспит..фигушки, ровнов 8.44 он проснулся))) юху! я сегодня спала 3.15 минут.. таких ночей у меня не было с роддома)

Апельсиновый печень
27.02.2012, 10:04
Маш, в хеликсе этот анализ стоит всего 90 руб. Если рядом есть хеликс, то я бы не парилась с поликлиникой и направлением:)

спс Кать... сей час буду туда звонить... кровь надо еще из вены сдавать, боюсь я в ПК из вены

Апельсиновый печень
27.02.2012, 10:05
Доброе Утро
Федора с 11 мес...:063::063:

pupsi8
27.02.2012, 10:08
итак,на часах полночь. поздравляю красотуна и умницу Федю с 11месяцами. уррра!!!!!

Присоединемся!!! УРААААААААААААААААААА!!!!:support::support::suppor t:

Ира, рецепт оладьев диетических) http://belonika.livejournal.com/135496.html

а суп???

Девочки, еще советую мега детокс-чай кодали, хорошо изгоняет лишнюю жидкость

он в аптеке продается?

pupsi8
27.02.2012, 10:10
Девочки, доброго утра. я вообще какбЭ в ноль. вчера спать пошло в пол второго... только задоемала и проснулся в два часа макс с истерикой. мне было его не успокоить до 4!!!! часов. в 4 он уснул на полчаса, а потом опять истерика.уснул уже в начале шестого. так я надеялась, что он хотя бы до 10 проспит..фигушки, ровнов 8.44 он проснулся))) юху! я сегодня спала 3.15 минут.. таких ночей у меня не было с роддома)

Доброе!!!
Офигенно ты поспала:0016::0020: чего это он?

erena.vs
27.02.2012, 10:18
спс Кать... сей час буду туда звонить... кровь надо еще из вены сдавать, боюсь я в ПК из вены

только в хеликсе забор крови детям до года производится только на дому, то есть выезд нужно оплачивать

Розовый Хаммер
27.02.2012, 10:19
спс Кать... сей час буду туда звонить... кровь надо еще из вены сдавать, боюсь я в ПК из веныМаш, тебе Сулковича надо сдавать? Мы раз в 2 недели сдаем его.

erena.vs
Доброе!!!
Офигенно ты поспала:0016::0020: чего это он?

а фиг бы его знал, сейчас он вполне бодр и весел.. даже кучу навалилв обычном расписании... мужу еще круче, он за час до нас встал...)а прошлая ночь, тоже веселая была, но там попроще было.. часок побалакал и вырубЭ

Розовый Хаммер
Федора с датой!

erena.vs
27.02.2012, 10:21
Маш, тебе Сулковича надо сдавать? Мы раз в 2 недели сдаем его.

ого...может, нам тоже его сдать еще..а зачем так часто??

pupsi8
27.02.2012, 10:21
а фиг бы его знал, сейчас он вполне бодр и весел.. даже кучу навалилв обычном расписании... мужу еще круче, он за час до нас встал...)а прошлая ночь, тоже веселая была, но там попроще было.. часок побалакал и вырубЭ

вот, блин, дети....ночь не спят и бодры и веселы!!! а то ходи теперь весь день, как разбитое корыто!

erena.vs
27.02.2012, 10:22
вот, блин, дети....ночь не спят и бодры и веселы!!! а то ходи теперь весь день, как разбитое корыто!

причем, на сон он скорее всего раньше обычного не пропросится

Розовый Хаммер
27.02.2012, 10:23
ого...может, нам тоже его сдать еще..а зачем так часто??Да у нас там все по 4+, т.е нереальное кол-во кальция в организме, вот все проверяют чето...

erena.vs
27.02.2012, 10:25
Да у нас там все по 4+, т.е нереальное кол-во кальция в организме, вот все проверяют чето...

ждут, когда упадет:?

Розовый Хаммер
27.02.2012, 10:26
ждут, когда упадет:?Да:065:

Иришкинс
27.02.2012, 10:30
Всем доброе утро)))))
читаем муху-цокотуху и ждем папулю с работы.

pupsi8
27.02.2012, 10:31
причем, на сон он скорее всего раньше обычного не пропросится

ложись с ним рядом спать;)

erena.vs
27.02.2012, 10:38
ложись с ним рядом спать;)

это-то да, но нужно еще дождаться этого . а макс тут с бананом в руках разгуливает

erena.vs
27.02.2012, 10:39
Да:065:

а он сам упасть может или его надо как-то понижатьт?

pupsi8
27.02.2012, 10:40
это-то да, но нужно еще дождаться этого . а макс тут с бананом в руках разгуливает

:046::046::046::046::046:

Розовый Хаммер
27.02.2012, 10:43
а он сам упасть может или его надо как-то понижатьт?Нам сказали убрать вит Д и поменьше творога.

erena.vs
27.02.2012, 10:46
Нам сказали убрать вит Д и поменьше творога.

блин, а что тогда арси ест?

Пятачишка
27.02.2012, 10:49
Ахаха, а мы ручку планируем взять, чего я одна здесь такая? Автомат не понимаю, нафиг такие деньги за него переплачивать))))
Таня, ну там реально маленький багажник, по диагонали еле-еле...
Я тоже так говорила, пока не начала ездить на нем. :)

не рычи Ему только 9 исполнилось,а он уже 12 кг Только сел и еще не ползает А Слону уже 11 почти:004:
Ладно. Я ж вообще добрая

это говорят те, у кого не было автомата. Для города только автомат за любые деньги, особенно с ребенком. я отлbxyj дезила на ручка, но когда у меня появился автомат, почувствовала разницу
Да, в пробке автомат удобнее намного.

Спасибо, днвочки, а я наконец заказала билетики во Франчу))))
Поздравляю.

Неа. Ладно, летом у подруги попробую автомат, но мне сцепление так нравится, и ручка, ну автомат-понятно проще, на автомате любой дурак может))))
Жень, дело не в том, что может или не может. Я уже выше писала, что без проблем езжу на мужниной ручке. Я не замечаю ни как сцепление выжимаю, ни передачи переключаю. У меня примерно 400 000 на ручке накатано. Но автомат - это удобно. Чисто физически удобно, особенно в пробке, когда сцепление-газ-тормоз, сцепление-газ-тормоз .... и так где-нибудь часик. И парковаться в маленькие дырки удобнее. Но лучше машина на ручке, чем вообще ее отсутствие.

jane28
27.02.2012, 10:59
Женя, уметь все умеют, а для комфорта нужен автомат. Тут даже спорить не надо, ручка и автомат 2 веши не сравнимые, и никаких аргументов на ручку нет...ну разве только у тебя не внедорожник 4на4

Ой, в том-то и дело, что не все умеют на ручке ездить, у меня несколько подруг, которые на ручке даже не заведутся. Муж у меня тоже автомат хочет, вот долго спорили из-за этого, так что Воо получит он права, купим ему автомат, а я хочу на ручке сначала поездит. Еще у нас рабочие на механике, а если я на автомате с самого начала начну, я потом на рабочей не смогу ездить, а вдруг понадобится? Мужу точно понадобится, так что пусть сначала тоже на механике научится, на автомат пересесть дело не хитрое.

NebaKs
27.02.2012, 10:59
Девочки, в контакте очень дешево картерс продают на лето, но я не знаю, какой размер брать... боюсь не угадать. сейчас макс 77 см... носит 80-86.. а что будет летом... кто знает, сос!!!!!!!!!!!!!!!!
что такое картерс?
Сегодня Федя решил порадовать маму, прям как НТВ "показать все, что скрыто"...)))
И машинки, мячики, цветы у мамы, шарики - все показал много раз правильно, и как нюхать цветы и как собачка делает, как машинка делает, на слово кушает говорит амам, на слово полетели складывает ручки на головке, а потом ладушки хлопает, типа полетели на головку сели и еще чего-то, кароче все знает, даже пообщаться можно уже))))))

молодец! в предверии миниДР постарался!!! поздравляю Федора с последним мини ДР!!!!!!!!!!

а у нас пятый зуб прорезался:) и мой ребенок опять похож на ангела!!! (остался один зубик, набухший, но не вылезший)

jane28
27.02.2012, 11:04
Я тоже так говорила, пока не начала ездить на нем. :)

Ладно. Я ж вообще добрая

Да, в пробке автомат удобнее намного.

Поздравляю.

Жень, дело не в том, что может или не может. Я уже выше писала, что без проблем езжу на мужниной ручке. Я не замечаю ни как сцепление выжимаю, ни передачи переключаю. У меня примерно 400 000 на ручке накатано. Но автомат - это удобно. Чисто физически удобно, особенно в пробке, когда сцепление-газ-тормоз, сцепление-газ-тормоз .... и так где-нибудь часик. И парковаться в маленькие дырки удобнее. Но лучше машина на ручке, чем вообще ее отсутствие.

Ну вот у тебя есть опыт на ручке, а у меня первая машина, и если я сейчас начну с автомата, я на механике никогда не научусь, яка тупая баба, неет, не хочу.

Апельсиновый печень
27.02.2012, 11:06
Маш, тебе Сулковича надо сдавать? Мы раз в 2 недели сдаем его.
Яна там без примудростей просто в банке надо сдать и все?

erena.vs
27.02.2012, 11:09
что такое картерс?

молодец! в предверии миниДР постарался!!! поздравляю Федора с последним мини ДР!!!!!!!!!!

а у нас пятый зуб прорезался:) и мой ребенок опять похож на ангела!!! (остался один зубик, набухший, но не вылезший)

Поздрям с зубом!! Картерс - это американская фирма одежная

erena.vs
27.02.2012, 11:09

вот я лошара............я почему-то про кровь думала)))))))))))))))

erena.vs
27.02.2012, 11:10

А кирику сегодня 11 месяцев? или линейка врет?

Пятачишка
27.02.2012, 11:11
+ много-много!

Бедняга. Слон чего-то тоже сегодня ночью ныл. Правда не просыпался и есть не просил.

Ой, в том-то и дело, что не все умеют на ручке ездить, у меня несколько подруг, которые на ручке даже не заведутся. Муж у меня тоже автомат хочет, вот долго спорили из-за этого, так что Воо получит он права, купим ему автомат, а я хочу на ручке сначала поездит. Еще у нас рабочие на механике, а если я на автомате с самого начала начну, я потом на рабочей не смогу ездить, а вдруг понадобится? Мужу точно понадобится, так что пусть сначала тоже на механике научится, на автомат пересесть дело не хитрое.
Жень, извини, а чем отличается процесс заведения на ручке от автомата? Или ты про карбюраторный двигатель говоришь?
Если покупаешь машинку на ручке для того, чтобы научиться на ней ездить, кто ж с тобой спорить будет. Тренажер - дело хорошее. И очень здорово, что ты думаешь о тех ситуациях, в которые человек может попасть в своей жизни.
Девочки тебе говорили не о вреде учебы, а о том, что говорить, что ручка не хуже автомата, но стоит меньше, не совсем правильно. Это то же самое, что говорить, что взбивать белки вилкой не хуже, чем миксером. Да, вилкой не все умеют, но миксером удобнее.

Апельсиновый печень
27.02.2012, 11:13
вот я лошара............я почему-то про кровь думала)))))))))))))))
нее кровь надо мне,т.е. ему надо гепатиты и форму 50 (загадочное название что это я не в курсе)
А кирику сегодня 11 месяцев? или линейка врет?

ЗАВТРА:014:

Пятачишка
27.02.2012, 11:14
ВУМНОГО-ВУМНОГО МАЛЬЧИКА ФЕДЮ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!

NebaKs
27.02.2012, 11:15
может зубики???

Жень, я может как-нить не так рассуждаю, но если есть возможность надо брать автомат... если вдруг, когда нибудь, настанут черные дни и тебе придется сесть за механику, то ты возьмешь и поедешь, ну заглохнишь на нескольких перекрестках, а потом поедешь!
у меня папа 20 лет проездил на МКПП, и говорил что автомат для дураков и тд и тп, потом появилась возможность и та машина что папа выбрал была только с АКПП, и теперь папа говорит: на МКПП ездят люди которые не имеют возможности ездить на АКПП, не более...
еще любовью к МКПП часто страдают студенты: мол ручка - это круто, а автомат - нет, но тут тоже мне кажется нехватка среждств играет роль...
случай когад надо МКПП: это если ты рыбак, охотник, и прочее кто постоянно ездит по бездорожью и тд и тп...
у меня муж после получения прав ездил на акпп, а щас купил мкпп, сел и поехал (у него нет средств купить акпп) на первом светофоре заглох, а потом поехал номрально! но тут надо набраться смелости и сказать что я выбрал ручку по причине безденежья, а не по большой любви. может я где то и не так рассуждаю, но мое мнение такое... а то начинают: я хочу лучше чувтсвовать машину... НЕ ВЕ РЮ... вот и муж у меня не признается, говорит по любви к ручке... да денег нихрена нет, в машине что он купил даже усилителя руля нет... а он про любовь...
что то я разошлась... заканчиваю, надеюсь мысль моя ясна, никого обидеть не хотела, если что:)

erena.vs
27.02.2012, 11:29
нее кровь надо мне,т.е. ему надо гепатиты и форму 50 (загадочное название что это я не в курсе)

ЗАВТРА:014:

ф50-это спид,вроде

erena.vs
27.02.2012, 11:31
+ много-много!

Бедняга. Слон чего-то тоже сегодня ночью ныл. Правда не просыпался и есть не просил.

Жень, извини, а чем отличается процесс заведения на ручке от автомата? Или ты про карбюраторный двигатель говоришь?
Если покупаешь машинку на ручке для того, чтобы научиться на ней ездить, кто ж с тобой спорить будет. Тренажер - дело хорошее. И очень здорово, что ты думаешь о тех ситуациях, в которые человек может попасть в своей жизни.
Девочки тебе говорили не о вреде учебы, а о том, что говорить, что ручка не хуже автомата, но стоит меньше, не совсем правильно. Это то же самое, что говорить, что взбивать белки вилкой не хуже, чем миксером. Да, вилкой не все умеют, но миксером удобнее.

он сноаа ноет,укладывать сил нет

erena.vs
27.02.2012, 11:32
может зубики???

Жень, я может как-нить не так рассуждаю, но если есть возможность надо брать автомат... если вдруг, когда нибудь, настанут черные дни и тебе придется сесть за механику, то ты возьмешь и поедешь, ну заглохнишь на нескольких перекрестках, а потом поедешь!
у меня папа 20 лет проездил на МКПП, и говорил что автомат для дураков и тд и тп, потом появилась возможность и та машина что папа выбрал была только с АКПП, и теперь папа говорит: на МКПП ездят люди которые не имеют возможности ездить на АКПП, не более...
еще любовью к МКПП часто страдают студенты: мол ручка - это круто, а автомат - нет, но тут тоже мне кажется нехватка среждств играет роль...
случай когад надо МКПП: это если ты рыбак, охотник, и прочее кто постоянно ездит по бездорожью и тд и тп...
у меня муж после получения прав ездил на акпп, а щас купил мкпп, сел и поехал (у него нет средств купить акпп) на первом светофоре заглох, а потом поехал номрально! но тут надо набраться смелости и сказать что я выбрал ручку по причине безденежья, а не по большой любви. может я где то и не так рассуждаю, но мое мнение такое... а то начинают: я хочу лучше чувтсвовать машину... НЕ ВЕ РЮ... вот и муж у меня не признается, говорит по любви к ручке... да денег нихрена нет, в машине что он купил даже усилителя руля нет... а он про любовь...
что то я разошлась... заканчиваю, надеюсь мысль моя ясна, никого обидеть не хотела, если что:)

а я нежно лбблб ручку,но у меня вторая машина уже на автомате. летом с максом орущим сзади ч автокресле я оценила это чудо техники)))

Chipolina***
27.02.2012, 11:36
+ много-много!

ой, Вера!!!полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!

Sally Carrera
27.02.2012, 11:39

Да, просто в контейнере

Пятачишка
27.02.2012, 11:43
ф50-это спид,вроде
СПИД, Сифилис, Гепатит В, С

он сноаа ноет,укладывать сил нет
А покормить до упора?
а я нежно лбблб ручку,но у меня вторая машина уже на автомате. летом с максом орущим сзади ч автокресле я оценила это чудо техники)))

Ага. Я его оценила сначала в пробках (хотя Ярис на роботе брали из соображений экономии, ибо он дешевше вроде был или чуть-чуть дороже, но расход там лучше, чем на механике). А вот со Слоном ....... с тем количеством, что я ездила, я бы просто опаздывала бы, если мне приходилось бы останавливаться, кормить, успокаивать, развлекать и т.д. А так без отрыва от производства. :)

Пятачишка
27.02.2012, 11:44
ЖЕНЯ, МЫ РАДЫ, ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ НОВАЯ МАШИНА!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Розовый Хаммер
27.02.2012, 11:47
блин, а что тогда арси ест?Ир, а что, Макс кроме творога ничего не ест?:065: Мы едим овощи все, мясо любое, все каши, все фруктовые пюре, пьем редко компоты и соки, желток иногда добавляю. Завтра начнем вводить кефир:016:

Розовый Хаммер
27.02.2012, 11:48
Яна там без примудростей просто в банке надо сдать и все?Да, Маш. А в чем проблема-вам в пол-ке направлений не дают? Мне целую стопку сразу дали наперед. А еще, перед сдачей Сулковича ребенка ночью лучше не кормить, но для нас это нереально:008:

Sally Carrera
27.02.2012, 11:54
А еще, перед сдачей Сулковича ребенка ночью лучше не кормить, но для нас это нереально:008:

Забыла же:ded: Витамин Д надо прекратить давать за 2 дня до сдачи :ded::ded::ded:

Розовый Хаммер
27.02.2012, 11:57
Забыла же:ded: Витамин Д надо прекратить давать за 2 дня до сдачи :ded::ded::ded:Да, точно:ded:

jane28
27.02.2012, 12:05
+ много-много!

Ну ладно завестись смогут, но не тронутся))) Есть у ручки плюсы свои, есть и минусы, ручка не хуже, не лучше, автомат только проще для вождения и все. На ручке проще скорость контролировать, разгон быстрее, бензина меньше жрет, автомат тупо руку освобождает.

Розовый Хаммер
27.02.2012, 12:09
Ну ладно завестись смогут, но не тронутся))) Есть у ручки плюсы свои, есть и минусы, ручка не хуже, не лучше, автомат только проще для вождения и все. На ручке проще скорость контролировать, разгон быстрее, бензина меньше жрет, автомат тупо руку освобождает.А еще если автомат полетит, то это оч запарно и дорого получается.

jane28
27.02.2012, 12:12
может зубики???

ну мы могли бы взять поло сндан с автоматом за эти же деньги, но я не хочу. Но я просто хочу на ручке научится ездить хорошо, а потом так уж т быть, на автомат пересядем.

NebaKs
27.02.2012, 12:13
вотЪ:)
ДА-ДА-ДА... а то можно подумать что мы завидуем, мы конечно завидуем, но белой завистью:) мы очень за тебя рады!
Ир, а что, Макс кроме творога ничего не ест?:065: Мы едим овощи все, мясо любое, все каши, все фруктовые пюре, пьем редко компоты и соки, желток иногда добавляю. Завтра начнем вводить кефир:016:

а мы еще ни творог ни кефир не пробовали:)

erena.vs
27.02.2012, 12:14
Ир, а что, Макс кроме творога ничего не ест?:065: Мы едим овощи все, мясо любое, все каши, все фруктовые пюре, пьем редко компоты и соки, желток иногда добавляю. Завтра начнем вводить кефир:016:

это я пошутила так)

Chipolina***
Ну ладно завестись смогут, но не тронутся))) Есть у ручки плюсы свои, есть и минусы, ручка не хуже, не лучше, автомат только проще для вождения и все. На ручке проще скорость контролировать, разгон быстрее, бензина меньше жрет, автомат тупо руку освобождает.
Женя, ты когда после ручки сядешь на автомат,будешь по-другому говорить!!!

NebaKs
ну мы могли бы взять поло сндан с автоматом за эти же деньги, но я не хочу. Но я просто хочу на ручке научится ездить хорошо, а потом так уж т быть, на автомат пересядем.

ты ГЕРОЙ! я вот ни за какие за ручку не сяду:) я видимо избалованная....

Ира, ерена, хотела написать, а если Максу табл дать от зубиков?

erena.vs
27.02.2012, 12:15

уснул,пойду и я,ато мозг раскалывается

Апельсиновый печень
27.02.2012, 12:15
Да, Маш. А в чем проблема-вам в пол-ке направлений не дают? Мне целую стопку сразу дали наперед. А еще, перед сдачей Сулковича ребенка ночью лучше не кормить, но для нас это нереально:008:
боюсь что все вены испортят..
Забыла же:ded: Витамин Д надо прекратить давать за 2 дня до сдачи :ded::ded::ded:

ну вот...
спасибо девочки я не в курсе была

erena.vs
27.02.2012, 12:17
ты ГЕРОЙ! я вот ни за какие за ручку не сяду:) я видимо избалованная....

Ира, ерена, хотела написать, а если Максу табл дать от зубиков?

ниче не помогает,сопли ручьем,я задолбалась отсасывать

jane28
27.02.2012, 12:17

Спасибо.
С ребенком не знаю как буду ездить, но он на заднем будет сидении, особо не будешь поворачиваться постоянно.

Апельсиновый печень
27.02.2012, 12:20
Спасибо.
С ребенком не знаю как буду ездить, но он на заднем будет сидении, особо не будешь поворачиваться постоянно.

а это сомтря как он у тебя будет в машине себя вести... у меня Гошан обожает в машине ездить, готов жить в ней с рождения. А вот Кирилл терпеть ее не может.... поездки подгадываем ко сну, иначе мы едем орущими и на руках ( не кидайте в меня тапками)

jane28
27.02.2012, 12:20
А еще если автомат полетит, то это оч запарно и дорого получается.

Это да, и не сдвинешься с места, если автомат полетел.

jane28
27.02.2012, 12:21
а это сомтря как он у тебя будет в машине себя вести... у меня Гошан обожает в машине ездить, готов жить в ней с рождения. А вот Кирилл терпеть ее не может.... поездки подгадываем ко сну, иначе мы едем орущими и на руках ( не кидайте в меня тапками)

Надеюсь, что будет так же хорошо ездить, как в коляске и в автобусе)))

mananamama
27.02.2012, 12:22
А еще если автомат полетит, то это оч запарно и дорого получается.

противница автоматов) :004:

Розовый Хаммер
27.02.2012, 12:26
противница автоматов) :004:Нет:004: Я считаю учиться ездить лучше на автомате, а там уж на свое усмотрение. Тут знаешь у кого какой вкус-кому арбуз нра, а кому и свиной хрящик:065:

Розовый Хаммер
27.02.2012, 12:27
боюсь что все вены испортят..

ну вот...
спасибо девочки я не в курсе былаМаш, почему вены-мочу ж надо сдавать.:016:

jane28
27.02.2012, 12:32
Ладно, не надо меня тут смущать, хочу ручку)))

mananamama
27.02.2012, 12:34
Нет:004: Я считаю учиться ездить лучше на автомате, а там уж на свое усмотрение. Тут знаешь у кого какой вкус-кому арбуз нра, а кому и свиной хрящик:065:

да ладно?)))))

не, автомат - это вещь, сама знаешь, я на автомате машину ищу, но на механике обязательно надо уметь-мало ли что) и этом я со многими соглашусь;)

Розовый Хаммер
27.02.2012, 12:39
да ладно?)))))

не, автомат - это вещь, сама знаешь, я на автомате машину ищу, но на механике обязательно надо уметь-мало ли что) и этом я со многими соглашусь;)Фу, блин, перепутала, наоборот, конечно:065: Пойду дерябну. Чето голова не варит:065:

alkaseltzerr
27.02.2012, 12:40
Я год как езжу на роботе, то есть это недоавтомат, и есть возможность переключать скорости как на ручке( для любителей контролировать это самому) за год такой возможностью ни разу не воспользовалась))) но Жень ты права, покатайся на ручке, потом купишь автомат, тут дело не втом что женщина тупая если она ездит на автомате, а втом что это удобнее!!! Особенно с ребенком! Моя ездит на заднем сидении, и моя свободная рука может до нее дотянуться и погладить если что, и бутылочку ей дать. Ты не права только в том что гоовришь что мол разницы нет, я тоже так говорила когда ездила на ручке, сейчас я на нее не пересяду ни за какие коврижки.

Chipolina***
27.02.2012, 12:47
Я год как езжу на роботе, то есть это недоавтомат, и есть возможность переключать скорости как на ручке( для любителей контролировать это самому) за год такой возможностью ни разу не воспользовалась))) но Жень ты права, покатайся на ручке, потом купишь автомат, тут дело не втом что женщина тупая если она ездит на автомате, а втом что это удобнее!!! Особенно с ребенком! Моя ездит на заднем сидении, и моя свободная рука может до нее дотянуться и погладить если что, и бутылочку ей дать. Ты не права только в том что гоовришь что мол разницы нет, я тоже так говорила когда ездила на ручке, сейчас я на нее не пересяду ни за какие коврижки.
и я на ручку не пересяду...и даже мой муж, большой любитель ручки, сейчас ездит на ручке (у друга машину взял, пока наша в ремонте)...сказал, что ну нафиг эту ручку...теперь только автомат!!!!!!!!!

reset
27.02.2012, 12:48
Феденьку с 11 месяцами!!!!!

reset
27.02.2012, 12:50
Го кашлял ужасно всю ночь, хоть и на подушке уже итак лежал... врача с утра звонила-звонила пыталась вызвать... так и не дозвонилась... занято безпробудно

alkaseltzerr
27.02.2012, 12:53
Го кашлял ужасно всю ночь, хоть и на подушке уже итак лежал... врача с утра звонила-звонила пыталась вызвать... так и не дозвонилась... занято безпробудно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж за беда?! Выздораливайте скорее!!!

NebaKs
27.02.2012, 13:04

надо когонить послать в п-ку, вызвать врача! это чтоже такое!!! Пусть малыш поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, я поддалась толпе, я тоже хочу мак... а где его можно посмотреть?

alkaseltzerr
27.02.2012, 13:05
надо когонить послать в п-ку, вызвать врача! это чтоже такое!!! Пусть малыш поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В лапси www.lapsi.ru

NebaKs
27.02.2012, 13:08
В лапси www.lapsi.ru

елизаровская... надо туда заглянуть будет:)

pupsi8
27.02.2012, 13:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправится малышу Го!!!

НатАкс
27.02.2012, 13:35

Ксюша посмотри такую. нормальная коляска.

http://www.baby-country.ru/product.php?id=1829 мы такую купили ещё осенью- по детской карте стоила 4800- минусов я не вижу ваще никаких. Может конечно потом колёса отвалятся но за эти деньги и фиг с ними. я на ней ещё в декабре рассекала- пока снега снега не было.

Розовый Хаммер
27.02.2012, 13:38

http://www.baby-country.ru/product.php?id=1829 мы такую купили ещё осенью- по детской карте стоила 4800- минусов я не вижу ваще никаких. Может конечно потом колёса отвалятся но за эти деньги и фиг с ними. я на ней ещё в декабре рассекала- пока снега снега не было.Наташ. у нас почти такая же моделька. Жду не дождусь оттепели, чтобы выгулять ее.

Chudesnaya
27.02.2012, 13:39
всем доброго дня!! я сегодня никакос, спать опять легла в 4, проснулись в 9.30, Ник спит в кроватке, хотела его уложить с сиськой, чтоб самой поспать, но поборола себя, может хоть по-раньше вечером лягу. Пойду суп сварю постный
вот у тебя ночка:001:
Нам сказали убрать вит Д и поменьше творога.
в твороге кальция нет, он в сыре! Мне тоже в п-ке запретили в первые месяцы Никиты творог есть, мол у него родник почти зарос, а в твороге кальция много, потом наш платный врач сказала, что это не так и творог кальцием не богат:005:

бедняжка ГО, ты ингаляции ему делаешь, Тонь? На ночь я своему еще согревающий массаж спинки и грудины и пульмакс беби все это мазала когда кашлял, пусть малыш скорей поправится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как девочки?

Розовый Хаммер
27.02.2012, 13:41
всем доброго дня!! я сегодня никакос, спать опять легла в 4, проснулись в 9.30, Ник спит в кроватке, хотела его уложить с сиськой, чтоб самой поспать, но поборола себя, может хоть по-раньше вечером лягу. Пойду суп сварю постный

вот у тебя ночка:001:

в твороге кальция нет, он в сыре! Мне тоже в п-ке запретили в первые месяцы Никиты творог есть, мол у него родник почти зарос, а в твороге кальция много, потом наш платный врач сказала, что это не так и творог кальцием не богат:005:

бедняжка ГО, ты ингаляции ему делаешь, Тонь? На ночь я своему еще согревающий массаж спинки и грудины и пульмакс беби все это мазала когда кашлял, пусть малыш скорей поправится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как девочки?Я согласна с тобой, поэтому творог мы едим ежедневно;) У нас родник давно зарос:008:

Розовый Хаммер
27.02.2012, 13:41
Разделывала куриное филе, а от него так хлором пасет...

alkaseltzerr
27.02.2012, 13:47

Писец
Вотя этой курицей и траванулась, ела тори пицца маки из евразии. Думала возьму запеченные будет все оке... Ага не тут то было

jane28
27.02.2012, 14:08
Кошмар!

mananamama
27.02.2012, 14:22
Фу, блин, перепутала, наоборот, конечно:065: Пойду дерябну. Чето голова не варит:065:
дерябните мамо)))))
@@@@@@ Го!!!

http://www.baby-country.ru/product.php?id=1829 мы такую купили ещё осенью- по детской карте стоила 4800- минусов я не вижу ваще никаких. Может конечно потом колёса отвалятся но за эти деньги и фиг с ними. я на ней ещё в декабре рассекала- пока снега снега не было.
почти Янина)))) я такую хотела раньше)

mananamama
27.02.2012, 14:23
В Евразии легко травануться. Сама под НГ как-то там отравилась, у всех праздник, а я с недоваренным рисом и стаканом воду под бой курантов сидела...

Mammomoto
27.02.2012, 14:26
девчонки приветище всем!я по вам оч соскучилась!!!хоть времени по-прежнему не хватает,но хочу снова в вашу теплую компанию!!!!!!

Розовый Хаммер
27.02.2012, 14:27
девчонки приветище всем!я по вам оч соскучилась!!!хоть времени по-прежнему не хватает,но хочу снова в вашу теплую компанию!!!!!!Привет! Ну прям все возвращаются:))

Mammomoto
27.02.2012, 14:30
Привет! Ну прям все возвращаются:))

я вас тут почитывала иногда, хочется ведь узнать как у всех дела:008:

Mammomoto
27.02.2012, 14:37

попробуй подержать в холодной воде.если запах не пропадет-то не ешь.ведь свежую куру хлором не поливают.значит мясо испорченное было.лучше сразу выбрасывай.

Розовый Хаммер
27.02.2012, 14:42
попробуй подержать в холодной воде.если запах не пропадет-то не ешь.ведь свежую куру хлором не поливают.значит мясо испорченное было.лучше сразу выбрасывай.Ага, замочила. Я обычно в одном проверенном месте беру свежак, а если в магазинных лотках беру тока Приосколье-уж оч неплохая кура у них, а вчера взяла в Дикси, вроде показалось заветренным каким-то:008: Но ведь зачем-то взяла, сволочья морда я:065: