PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

freshwoman
28.02.2012, 01:59
http://vimeo.com/37505242

Denial
28.02.2012, 02:00
Смогла бы. Я теорию знаю. :) Достаешь запаску, ключик специальный, ставишь машинку на ручник, немного ослабляешь гайки, ставишь домкрат, крутишь его, поднимаешь машинку, дооткручиваешь гайки, снимаешь колесо, надеваешь запаску, закручиваешь гайки, скручиваешь домкрат в обратную сторону, дожимаешь гайки, убираешь колесо. Все.
Но сама я ни разу не меняла. Принцы меня любят. :)
В этой фразе вся Вера :):):)

да все оч просто Купи теста 0.5 рулон Дрожжевое вкуснее Слоеное обязательно
50 гр масла слив
1 ст ложка мартини ( или чем заменишь)
1 ч ложка ванильного сахара
2 ст ложки корицы
100 гр сахарного песка
1 ст ложка какао порошка ( можно шоколадное масло)

Положи на противень Сверху намажь: масло сливочное 50гр+1 ст ложка мартини+какао и немного смеси: сахар-ваниль-корица)
Нарежь бананы пятачками ( на пирок 4-5 бананов уходит)
и в духовку на 15 минут
Через 15 минут достаешь и посыпаешь смесью сахар=корица-ваниль И еще на 15 минут
Такая вкуснямба
Моя Вичка сказала: я женюсь на этом пироге:019::019::019::046::046::046:

йа йа йа

че-10 минт бурят???:009:

да Хеликс у нас удобный И взяли Сашке кровь на сахар тогда просто мега классно:support:

:046::046::046: ты еще холодильник приподними :046::046::046:
Классный рецепт, Танюш, спасибо! :flower:

ясно
то есть я зря ему лазолваном сделала?
врача, надеюсь, завтра удастся вызвать - спрошу
так и не смогла вызвать сегодня? Фигасе беспредел :wife:
Поскорей бы небулайзер помог Го вылечиться

а еще я нереальна продуктивная. 50 минут в студии, 350 фото, из которых хороший 90, эх прощай здоровый сон, здравствуй фотошоп)))
Кого снимала? Ты вроде с Федей собиралась ехать.
Видео давай обязателньо!

freshwoman
28.02.2012, 02:07
В этой фразе вся Вера :):):)

Классный рецепт, Танюш, спасибо! :flower:

так и не смогла вызвать сегодня? Фигасе беспредел :wife:
Поскорей бы небулайзер помог Го вылечиться

Кого снимала? Ты вроде с Федей собиралась ехать.
Видео давай обязателньо!

Федю я и снимала)))

НатАкс
28.02.2012, 02:10

Катя, какая тволрческая у вас семья. Я получила удовольствие.

freshwoman
28.02.2012, 02:11
Катя, какая тволрческая у вас семья. Я получила удовольствие.

он над этим роликом корпел неделю))))) и вообще ощущение, что он за что-то держится, когда едет, а это просто палка с камерой)))))

Denial
28.02.2012, 02:12
Федю я и снимала)))
Катя, видео суперическое! У тебя муж профессионально этим занимается? Просто действительно здорово снято, мне в начале понравилась обработка. А снега сколько!

freshwoman
28.02.2012, 02:13
Катя, видео суперическое! У тебя муж профессионально этим занимается? Просто действительно здорово снято, мне в начале понравилась обработка. А снега сколько!

нет, он впервые засел за программу, сам во всем разобрался и так круто все смонтировал, мне тоже понравилось, я прямо им горжусь!!!))) Снега было много)

mananamama
28.02.2012, 02:18

ух ты! а и правда ощущение, будто держится за что-то!
Очень здорово!

Chudesnaya
28.02.2012, 02:50
:flower: спасибо! обязательно попробую завтра, тока вот тесто бездрожжевое...с ним получится?:016:

девы, а как малыши сидят с небулайзерами? не дергаются, не вырываются?
мы ни разу не сидели, интересно как они ведут себя
я своему зубы заговариваю песенками и стишками, так сидит, слушает и сам маску эту держит))

круто!!

freshwoman
28.02.2012, 03:22
Грузану для заправки одно фото

freshwoman
28.02.2012, 03:29
Есчо)

Пятачишка
28.02.2012, 09:37
У него бронхитный кашель - как часто надо ингаляции делать? И с чем?
Поговори с врачом. Тут сейчас насоветуют!

вера,про ток просто супер оригинально,возьму на заметку
а ты не знала, что электрончики прыгают по дырочкам, могут выскочить и ударить? Даже если выключить выключатель, то все равно какой-нибудь гад там затаится и прыгнет.

ясно
то есть я зря ему лазолваном сделала?
врача, надеюсь, завтра удастся вызвать - спрошу
не зря. вообще-то 1:1 разводят по инструкции, но ты б не занималась самолечением.

Нет, от одного раза думаю не будет проблем, нам просто врач говорила то один раз делать, то два, в зависимости как она послушает, вера писала, чит в больнице им вроде 4 раза делали, но разные лекарства, завтра простой спроси врача как лазолван ингалировать и продолжайте. Поправляйтесь!
Ага, давайте дома бесконтрольно экспериментировать с беродуалом и пульмикортом.

можно святой водой Федю умыть и никакая корь не страшна! ну и в нос закапать еще!
Ты серьезно?

Розовый Хаммер
28.02.2012, 10:08
Есчо)Кать, это студия на Нарвской? Мы в таких же апартаментах 27 апреля фоткаемся:019:

Пятачишка
28.02.2012, 10:10
А еще мой муж сделал видео с нашей каталки майерхофенской, мы там есть все, хотите???))))
хочу!

Кать, это студия на Нарвской? Мы в таких же апартаментах 27 апреля фоткаемся:019:
Мы в воскресенье там были. слон -неулыбака вообще!

Розовый Хаммер
28.02.2012, 10:16
хочу!

Мы в воскресенье там были. слон -неулыбака вообще!Вера, а ты чего молчала?:) Вы фоткались? У кого? Сколько заплатили за фотосет? Расскажи, мне все интересно:019:

mananamama
28.02.2012, 10:22

Есчо)

ммм, Леона))))

красивые мальчишки у тебя, Кать)

mananamama
28.02.2012, 10:23
Кать, это студия на Нарвской? Мы в таких же апартаментах 27 апреля фоткаемся:019:

хочу!

Мы в воскресенье там были. слон -неулыбака вообще!

хех, а мы на хэллоуин там были)))))
Вас кто фотографировал?

Пятачишка
28.02.2012, 10:30
Вера, а ты чего молчала?:) Вы фоткались? У кого? Сколько заплатили за фотосет? Расскажи, мне все интересно:019:

Вот http://vk.com/feed#/club31651022

хех, а мы на хэллоуин там были)))))
Вас кто фотографировал?
см выше

Розовый Хаммер
28.02.2012, 10:32
можно святой водой Федю умыть и никакая корь не страшна! ну и в нос закапать еще!Ты серьезно?

Розовый Хаммер
28.02.2012, 10:34

см вышеКатя фоткала? Вер, чего в группе этой смотреть нада?:008:

Розовый Хаммер
28.02.2012, 10:37
Вера, я выпила кофе и все поняла)))))))))) Я с утра всегда такая...тормозяка))))))))

mananamama
28.02.2012, 10:38

см выше

ааа, в проекте участвовали? Слон совсем не улыбака????

Апельсиновый печень
28.02.2012, 10:44
Добренькое... хотела вас почитать но товарищ сиськин вцепился в меня, а комп ему мешает ррр вообщем спать легла

Пятачишка
28.02.2012, 10:46
Катя фоткала? Вер, чего в группе этой смотреть нада?:008:

Вера, я выпила кофе и все поняла)))))))))) Я с утра всегда такая...тормозяка))))))))
ничего. я левой пяткой печатаю, собирая слона на массаж, проспали мы.

ааа, в проекте участвовали? Слон совсем не улыбака????
угу и угу

Пятачишка
28.02.2012, 10:49
ну вот как можно в 1комнатной квартире снять часы так, что невозможно найти!

erena.vs
28.02.2012, 10:50
нет, он впервые засел за программу, сам во всем разобрался и так круто все смонтировал, мне тоже понравилось, я прямо им горжусь!!!))) Снега было много)

снега да, прямо круто, почти по пояс)))) крутое видео, а рука с палкой, как из компьютерных игр))))только дядька у вас там один грустный все время был, светленький такой....

Пятачишка
28.02.2012, 10:52
Сегодня еще доки на визы подаю. Люди, скажите 6700 за 3 годовые визы (мне, мужу и слону) - это сильно дорого? Я все равно сделаю, но просто интересно. Это при условии, что я просто привожу паспорта и копии доков и через неделю получаю с визами.

erena.vs
28.02.2012, 10:54

прикольная студия) федя, как всегда, красава)))) я вот смотрю и почти совсем уже уверена, что ребенок-то мамин, а не папин ни разу)

jane28
28.02.2012, 11:03
классные фото и машинка))
Сегодня еще доки на визы подаю. Люди, скажите 6700 за 3 годовые визы (мне, мужу и слону) - это сильно дорого? Я все равно сделаю, но просто интересно. Это при условии, что я просто привожу паспорта и копии доков и через неделю получаю с визами.

Не дорого, это по 3 т за вас и 700 за Слона, ну примерно. А мужу от работы не делают? Нам от работы финскую делают.

Пятачишка
28.02.2012, 11:09
Не дорого, это по 3 т за вас и 700 за Слона, ну примерно. А мужу от работы не делают? Нам от работы финскую делают.
пасибо.
мужу на работе ни к чему. Если только японскую. Но я надеюсь, обойдемся БЕЗ командировок и стажировок.

alkaseltzerr
28.02.2012, 11:21
Ты серьезно?

Ты серьезно?

серьезнее некуда

NebaKs
28.02.2012, 11:22
чтоб мои висяки подтянуть. с маской)
это что за чудо такое? это ХТО тебе делает???

А ты на завтрак фрукты сама в кашу добавляешь?
у нас третий перекус легкий, просто фрукты, сейчас вот яблочно-банановое пюре умяла-вроде понравилось)
Я вот рыбные пюре найти не могу((( ты не давала еще рыбу?

вот и у нас...то ли сверху, то ли за стеной...вообще в соседнем подъезде бурят...

атата))))):004:

ой, а Ритка к Кате 2 шага сделала, без поддержки :love::love::love:
да, я кашу делаю на компоте (варю яблоко (или грушу, или яблоко с бананом, можно груша+яблоко - но оно крепит, можно с черносливом еще но у нас не пошел чернослив), на жиже мешаю кашу, а яблоко взбиваю блендером и добавляю в кашу. если каша "взрослая", то добавляю к каше компот и взбиваю бленжером до гомогенной массы... и опять таки добавляю яблоко)
А рыбу разве можно до года?
я смотрела, на всех банках написано 12+...

А сегодня убедилась еще раз, что мир не без добрых людей. Короче, пробила я колесо, едучи со Слономна массаж. Времени уже впритык. Вышла я из машины в белой куртке, стою, смотрю я на это колесо с тоской, понимая, что пока буду менять к врачу опоздаю точно, грязная буду по уши и вообще ..... Вот стою я и смотрю, Слон спит, решение, чего делать (может так до врача доехать ибо уже не очень далеко) принять никак не могу. И тут - вот он - принц на белом коне (не принц и пешком), но подошел и сказал, что если у меня есть запаска и домкрат, он мне поменяет колесо. 10 минут и все было готово. Какое счастье быть женщиной!

вот они настоящие МУЖЧИНЫ!!!

Розовый Хаммер
28.02.2012, 11:26
серьезнее некудаАл, не думаю, что святая вода поможет от кори, иначе никто бы не болел, если бы все так просто было. И про в нос ее капать-первый раз слышу. Серьезно так делают?

alkaseltzerr
28.02.2012, 11:28
Ал, не думаю, что святая вода поможет от кори, иначе никто бы не болел, если бы все так просто было. И про в нос ее капать-первый раз слышу. Серьезно так делают?

Можно конечно еще оксолиновой мазью шлифануть ;)
И не все так просто, тому кто не верит- не поможет:ded:

mananamama
28.02.2012, 11:31

да, я кашу делаю на компоте (варю яблоко (или грушу, или яблоко с бананом, можно груша+яблоко - но оно крепит, можно с черносливом еще но у нас не пошел чернослив), на жиже мешаю кашу, а яблоко взбиваю блендером и добавляю в кашу. если каша "взрослая", то добавляю к каше компот и взбиваю бленжером до гомогенной массы...

у меня как-то не идет дружба со взрослой кашей)
Я просто изначально фрукты компотные в кашу покупную замешивала-ей нравилось)
А сейчас отдельно)

erena.vs
28.02.2012, 11:35

это без консульского сбора или с ним? если да, то прошу потом контакты в студию!!!

erena.vs
28.02.2012, 11:39

да, я кашу делаю на компоте (варю яблоко (или грушу, или яблоко с бананом, можно груша+яблоко - но оно крепит, можно с черносливом еще но у нас не пошел чернослив), на жиже мешаю кашу, а яблоко взбиваю блендером и добавляю в кашу. если каша "взрослая", то добавляю к каше компот и взбиваю бленжером до гомогенной массы... и опять таки добавляю яблоко)

да у меня массажистка одна есть

erena.vs
28.02.2012, 11:39
пасибо.
мужу на работе ни к чему. Если только японскую. Но я надеюсь, обойдемся БЕЗ командировок и стажировок.

а слону, мне кажется, в японии понравится

Розовый Хаммер
28.02.2012, 11:40
а слону, мне кажется, в японии понравится:046:

marykate
28.02.2012, 11:42
всем доброе утро.
девочки скажите пожалуйста может кто едет в ближайшее время в финку??очень нужен рыбий жир финский по-моему он в таблетках.
не проигнорируйте пожалуйста:flower:

erena.vs
28.02.2012, 11:44
всем доброе утро.
девочки скажите пожалуйста может кто едет в ближайшее время в финку??очень нужен рыбий жир финский по-моему он в таблетках.

это, тебе нужна влада.. она ж в финку гоняет за всяким таким... она у тебя в друзьях есть?

Nevaart
28.02.2012, 11:46
Угу:( у них в москве так быстро все разлетается

Да, смотрела на авито СПб и Москву, у нас вообще нет в Москве одна и одна в Краснодаре:))
Супруг прибьет меня если скажу, что хотю такую)))
А если с офиц сайта заказывать, то не намного дешевле выходит, она стоит 600 баксов плюс аксессуары и доставка... но я влюбилась:love::love::love:

клевая .... только стоит ...... :(
Млииин. Вчера мужу написала бизнес план. Сегодня хотела закончить,а у него концепция поменялась ...... решение другой проблемы нужно расписать. Сдохнет Масяня на улице.

А сегодня убедилась еще раз, что мир не без добрых людей. Короче, пробила я колесо, едучи со Слономна массаж. Времени уже впритык. Вышла я из машины в белой куртке, стою, смотрю я на это колесо с тоской, понимая, что пока буду менять к врачу опоздаю точно, грязная буду по уши и вообще ..... Вот стою я и смотрю, Слон спит, решение, чего делать (может так до врача доехать ибо уже не очень далеко) принять никак не могу. И тут - вот он - принц на белом коне (не принц и пешком), но подошел и сказал, что если у меня есть запаска и домкрат, он мне поменяет колесо. 10 минут и все было готово. Какое счастье быть женщиной!

Вера! Классно, не перевелись еще принцы!:080:

спасибо за пожелания здоровья Го!
В течении дня не сильно кашлял, а спать уложила - ужас какой то, каждые 5 минут кашляет взахлеб прям :(
Так жалко кренделёчка моего...

Я решилась - дала указание мужу, он заехал купил вечером... Испробовали перед сном...

@@@@@@@@ Поправляться быстро желаю!

Спасибо! Вы тоже скорее выздоравливайте!

да все оч просто Купи теста 0.5 рулон Дрожжевое вкуснее Слоеное обязательно
50 гр масла слив
1 ст ложка мартини ( или чем заменишь)
1 ч ложка ванильного сахара
2 ст ложки корицы
100 гр сахарного песка
1 ст ложка какао порошка ( можно шоколадное масло)

Положи на противень Сверху намажь: масло сливочное 50гр+1 ст ложка мартини+какао и немного смеси: сахар-ваниль-корица)
Нарежь бананы пятачками ( на пирок 4-5 бананов уходит)
и в духовку на 15 минут
Через 15 минут достаешь и посыпаешь смесью сахар=корица-ваниль И еще на 15 минут
Такая вкуснямба
Моя Вичка сказала: я женюсь на этом пироге:019::019::019::046::046::046:

О, да! пирог на пятерочку:019: и быстро и вкусно!

marykate
28.02.2012, 11:48
это, тебе нужна влада.. она ж в финку гоняет за всяким таким... она у тебя в друзьях есть?

не ир нету.кинь в контакт ссылочку пожалуйста:flower:

Иришкинс
28.02.2012, 11:48
всем доброе утро.

Натакс едет)))звони ей

Lena5
28.02.2012, 11:56

Значит не все смотрела,т.к. Semper и бабкино лукошко с 8 месяцев.;)

alkaseltzerr
28.02.2012, 11:58
Да, смотрела на авито СПб и Москву, у нас вообще нет в Москве одна и одна в Краснодаре:))
Супруг прибьет меня если скажу, что хотю такую)))
А если с офиц сайта заказывать, то не намного дешевле выходит, она стоит 600 баксов плюс аксессуары и доставка... но я влюбилась:love::love::love:

О, да! пирог на пятерочку:019: и быстро и вкусно!

Блин я не поняла в какой момент бананы класть в пирог !!!!

Я заставила себя перевлюбиться в бамблрайд флайт:))

Татьянис
28.02.2012, 12:31
выше бери-по 1-3 минуты, но как! :015:
.

какой быстрый там мужчина-однако:046:
:flower: спасибо! обязательно попробую завтра, тока вот тесто бездрожжевое...с ним получится?:016:

получится:019:

ага Я вчера еще в контакте у него на стене смотрела Жаль только Федяку не катали:))

на второй стадии После того,как смажешь маслом с мартини Сверху бананы и сахарком и на 15 минут в духовку:019:

Блин У меня Саня издевается Вскочил сегодня в 8-20 утра:wife:
В 11 запихала спать-надоел ныть
Сама никакая сижу В час ночи легли и 4 раза он за ночь подрывался То попить,то соску,то поесть,то снова соску Говняшка
Самая ржака в 4-30 утра Проснулся Я смешиваю ему смесь,а он аж в ладоши захлопал и заржал:010:
Обжора,млиаааааааа

НатАкс
28.02.2012, 12:37
всем доброе утро.

Здрасте, приехали. Я Тебе чего не говорила что ли? Маша, найди чего Тебе нужно- я привезу. Про в таблетках я не слышала.

jane28
28.02.2012, 12:40
Ал, не думаю, что святая вода поможет от кори, иначе никто бы не болел, если бы все так просто было. И про в нос ее капать-первый раз слышу. Серьезно так делают?

Если бы в это верили, помогло бы, я так думаю. Если не веришь, хоть купайся-не поможет)))

НатАкс
28.02.2012, 12:41
Сама никакая сижу В час ночи легли и 4 раза он за ночь подрывался То попить,то соску,то поесть,то снова соску Говняшка
Самая ржака в 4-30 утра Проснулся Я смешиваю ему смесь,а он аж в ладоши захлопал и заржал:010:
Обжора,млиаааааааа

хороший мальчик. Таня, ты какую смесь даёшь сейчас? Пришли от врача- она мне мозг промыла- кормить титькой и ЗАБЫТЬ думать о чём то другом до 1,5 лет. Если козлячье пойдёт- то переведём, если нет- то пока на сиське. я в шокЭ.

Розовый Хаммер
28.02.2012, 12:44

ага Я вчера еще в контакте у него на стене смотрела Жаль только Федяку не катали:))

на второй стадии После того,как смажешь маслом с мартини Сверху бананы и сахарком и на 15 минут в духовку:019:

Обжора,млиааааааааУ Маши сосед-скорострел:065::065::065::046::046::046:

Апельсиновый печень
28.02.2012, 13:06
хороший мальчик. Таня, ты какую смесь даёшь сейчас? Пришли от врача- она мне мозг промыла- кормить титькой и ЗАБЫТЬ думать о чём то другом до 1,5 лет. Если козлячье пойдёт- то переведём, если нет- то пока на сиське. я в шокЭ.

а если сиське каюк? а если от маммы осталось только слово... понятное дело луше вообще до трех лет кормить аллергика...

jane28
28.02.2012, 13:15
Ну до 1,5 это не до трех, да и останется наверно только одно кормление или два. Если мед показания, так по-моему лучше кормить, осенью закончишь.

Chudesnaya
28.02.2012, 13:20
всем доброго дня!!! Я никакашка:065: Че вчера никто мне ничего не посоветовал - какой клуб выбрать? Ну и ладно, я сама все решила, в дорогой -собака, пойду:004:
Кирюшу, дружка нашего с 11!!!:flower::flower::flower:

alkaseltzerr
28.02.2012, 13:20

Обжора,млиаааааааа
я прям представляю как Саня ржет:love:
Пасиба про пирог, сегодня замутю. А чем можно заменить алкашку? У меня есть водка польская, бакарди разные:009:

Здрасте, приехали. Я Тебе чего не говорила что ли? Маша, найди чего Тебе нужно- я привезу. Про в таблетках я не слышала.
Не в таблетках, а в капсулах растворимых есть.

alkaseltzerr
28.02.2012, 13:21
всем доброго дня!!! Я никакашка:065: Че вчера никто мне ничего не посоветовал - какой клуб выбрать? Ну и ладно, я сама все решила, в дорогой -собака, пойду:004:

Присоединяюсь:flower:

Я тоже за дорогой, тем более там бассик есть

Chipolina***
28.02.2012, 13:22
Кирика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!

Апельсиновый печень
28.02.2012, 13:27
Кирика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!

Спасибо спасибо... и мы вышли на финишную прямую...:080::080::080::080:

jane28
28.02.2012, 13:28

Я никогда ни в какие клубы не ходила, только в бассейн, так что я б взяла тот, что с бассейном.

Nevaart
Да как я и ожидала-не очень, он книги не любит, вот одну только дает до конца дочитать, а остальные вырывает у меня и начинает листать или страницы выдирать, или тупо разбрасывать)))) но я другого и не ждала))) все равно читаю, сколько успеваю, в основном на ночь, он не такой буйный вечером...

Мой тоже пока не особо воткнул в гномов, но я не унываю, когда в настроении, сидим смотрим, я все рассказываю, объясняю. Он там только пока на машинки говорит тпрюююю)))

Вера! Отличная цена! Я делаю за 6500 (по три тыс за взрослые и 500 руб детская).

Вот и я сижу и пытаюсь влюбиться в мак и твой бамблрайд))) поеду на этой или след недельке в гости к подружке на удельную и заеду в лапси, посмотрю хоть мак.
Вообще жалко, что бугабушки нет в магазинах у нас, съездить бы ее тоже посмотреть

Обжора,млиаааааааа

Хе! У меня Димон тоже встает ис мотрит когда смесь делаю, руками тянется и делат так же когда раньше сисю видет аха-аха-аха)))

Пасиба про пирог, сегодня замутю. А чем можно заменить алкашку? У меня есть водка польская, бакарди разные:009:

Я алкашку вообще не ложила)

jane28
Кирика с 11!!!!!

mananamama
28.02.2012, 13:29

Обжора,млиаааааааа
Шустрик, е-мое)))

Туся как кашу увидит, так ускоряется к стульчику сразу :046:
У Маши сосед-скорострел:065::065::065::046::046::046:
И хватает же кому-то :073:

Nevaart
28.02.2012, 13:29
Кирюшу красавчика с 11 месяцами!!!:080::080::080:

erena.vs
28.02.2012, 13:30

Обжора,млиаааааааа

скажи спасибо, что он не орет в это время у тебя, как голодный мужик)))))))

erena.vs
28.02.2012, 13:31
а если сиське каюк? а если от маммы осталось только слово... понятное дело луше вообще до трех лет кормить аллергика...

поздравляю печенюшку Кирюшку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!

Denial
28.02.2012, 13:33
Доброе утро всем!
Лешика вчера под вечер зубки замучили, темпа поднялась, спал со свечкой. С утра проснулся тоже горяченький, капризулил, 2 часа с ним потусили и вместе спать легли. Вроде проснулся в хорошем настроении и самочувствии, ттт.
Кирика поздравляем с 11й мини-даткой, совсем большой уже! :support:

Hезнакомка
28.02.2012, 13:33
всем привет...ходили сегодня в больничку....опять не хватает веса...уже 1,600 по их меркам не хватает....что нужно уже кушать ребенку..чтобы щечки наесть?..не могу понять...может вы что то особенное кушаете детки с хорошим весом ? а?

Олифка
28.02.2012, 13:36
сладкого Кирика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jane28
28.02.2012, 13:39
всем привет...ходили сегодня в больничку....опять не хватает веса...уже 1,600 по их меркам не хватает....что нужно уже кушать ребенку..чтобы щечки наесть?..не могу понять...может вы что то особенное кушаете детки с хорошим весом ? а?

Не знаю, мы на гв весь вес набрали.

pupsi8
28.02.2012, 13:41
Кирюшу красавчика с 11 месяцами!!!:080::080::080:

и от нас! И ОТ НАС!!!:flower::support::support::support::support: :080::080::080::080::080:

ВЫ 8200 весите? мы 8370 - от нау же на 6-м месяце отстали с маленькой прибавкой - ну не набирает ребенок больше, а сейчас, когда они все ползают тем более не наберет никто 1600 - это надо ребенка привязать и кормить весь день)))) я уже забила на вес - ну хочет моя дочь быть стройной, я не против ;)

Denial
28.02.2012, 13:42
А что врачи за меру берут? У нас в топе детки с разным весом, но в кг недобор вроде никому не сообщали. У меня Лешик много набрал, когда с ГВ закончили и кашу на смеси 2 раза в день стал есть.
А врачи не дают рекомендации по меню? Может, надо чаще вам кушать или порцию больше давать?

reset
28.02.2012, 13:44
прив всем!!!
а номер то опять не удался :065:
телефон стоял на автодозвоне минут 30 и так и не дозвонилась никуда....
ну бред прям... а седня малышовый день, но больного вроде как и нельзя в поликлинику тащить - малышовый день - типа день здорового ребенка :065:

Я б мож и платно вызвала откуда нить, чтоб послушали-назначили лечение, но хотелось бы тогда проверенного педиатра все таки, а то за денежки придут и чушь какую нить нести начнут.. или вообще ничего не скажут... - и никакого удовлетворения :073:
если есть у кого координаты нормального врача - киньте, плиз, а?

Поговори с врачом. Тут сейчас насоветуют!

не зря. вообще-то 1:1 разводят по инструкции, но ты б не занималась самолечением.

Ага, давайте дома бесконтрольно экспериментировать с беродуалом и пульмикортом.
1. пока не удалось с врачом поговорить :065:
2. я разводила лазолван вчера, как положено :)
3. беродуал - это серьезно, и в мыслях не было его покупать

т.е. они хотят сказать, что в 10 мес. ребь должен 9.800 весить? а если меньше, то - все, беда? :065: странные какие то...

Hезнакомка
28.02.2012, 13:44
А что врачи за меру берут? У нас в топе детки с разным весом, но в кг недобор вроде никому не сообщали. У меня Лешик много набрал, когда с ГВ закончили и кашу на смеси 2 раза в день стал есть.
А врачи не дают рекомендации по меню? Может, надо чаще вам кушать или порцию больше давать?
я и так вроде кормлю его пока у него рот не закрывается на замок...врачи ничего не говорят.....может его не по режиму кормить..а каждый час в рот что то ложить....???

reset
28.02.2012, 13:46
Катя-фреш, прикольное видео :) у меня Го даж под него сидел ингалировался спокойно :)) - ему похоже тоже понра :)
Фото нежные получились :love:

reset
28.02.2012, 13:47
Кирюшу, печеньку, с 11 месяцами! ура!!!! здоровья сладкому мальчику!!!

Розовый Хаммер
28.02.2012, 13:49
Девы, мы от педика. Прибавили 500 грамм, я в шокЭ, весим 9100. Ура! Рост 72 см. 1 см прибавили. Сказали рыбу вводить!

Розовый Хаммер
28.02.2012, 13:50
Кирика с 11!

Розовый Хаммер
28.02.2012, 13:56
я и так вроде кормлю его пока у него рот не закрывается на замок...врачи ничего не говорят.....может его не по режиму кормить..а каждый час в рот что то ложить....???Света, да не парься ты. Нам врач никогда не говорил-много, мало прибавили. У тебя на фото абсолютно нормальный пухляк.

Hезнакомка
28.02.2012, 13:58
кто-нибудь брил голову своим деткам?мне так охота постричь своего...как маленький старичок...обросший

Розовый Хаммер
28.02.2012, 14:00
кто-нибудь брил голову своим деткам?мне так охота постричь своего...как маленький старичок...обросшийЗафиг брить. Если ты приметам веришь-прошлый век! Я своему челку остригла, такой треугольник был до носа:065: Постриги ножницами его аккуратно:008:

Hезнакомка
28.02.2012, 14:00
Света, да не парься ты. Нам врач никогда не говорил-много, мало прибавили. У тебя на фото абсолютно нормальный пухляк.
спасибо....я вроде тоже успокаиваюсь тем..что хоть питание бесплатное дают...но и отставать не охота...

Nevaart
28.02.2012, 14:02
Девы, мы от педика. Прибавили 500 грамм, я в шокЭ, весим 9100. Ура! Рост 72 см. 1 см прибавили. Сказали рыбу вводить!

Молодцы какие! Так держать:))

кто-нибудь брил голову своим деткам?мне так охота постричь своего...как маленький старичок...обросший

Мы не брили, только челку все время подстригаем.
А мне нра когда он лохматик)))

mmmalina
Приветы :supprt:

Читаю, вас, читаю, читаю... писАть ваще уже некогда получаеццо :065:

т.е. они хотят сказать, что в 10 мес. ребь должен 9.800 весить? а если меньше, то - все, беда? :065: странные какие то...

А мы как раз 9,8 весим - сегодня взвесили :008:
Рост 73 см, 4 коридор по всем параметрам :017:

Я врача в колпино только вызываю, местного. В питере не подскажу :005:

.....может его не по режиму кормить..а каждый час в рот что то ложить....???

Не надо :001:

ВЫ 8200 весите? мы 8370 - от нау же на 6-м месяце отстали с маленькой прибавкой - ну не набирает ребенок больше, а сейчас, когда они все ползают тем более не наберет никто 1600 - это надо ребенка привязать и кормить весь день)))) я уже забила на вес - ну хочет моя дочь быть стройной, я не против ;)

Ольчик, мы сегодня на такси катались, гулять решила во второй сон идти - пока прибралась немного в квартире хоть :073:
Приходите к нам, если скучаете ;);)

Доброе утро всем!
Лешика вчера под вечер зубки замучили, темпа поднялась, спал со свечкой. С утра проснулся тоже горяченький, капризулил, 2 часа с ним потусили и вместе спать легли. Вроде проснулся в хорошем настроении и самочувствии, ттт.

Вот и у нас седьмой и восьмой зубы прут :001:
Ночью через полчаса-час подъем! Жееееееесть :010:

поздравляю печенюшку Кирюшку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!

Кирюшку с днюшечкой!!!

http://i070.radikal.ru/1202/a0/d7b13c42dd1b.jpg (http://www.radikal.ru)

Hезнакомка
Зафиг брить. Если ты приметам веришь-прошлый век! Я своему челку остригла, такой треугольник был до носа:065: Постриги ножницами его аккуратно:008:
неееееееееееет......приметам не верю......челка мешает.....вот и думаю,что лучше...стричь или брить

Розовый Хаммер
28.02.2012, 14:04
Приветы :supprt:

Читаю, вас, читаю, читаю... писАть ваще уже некогда получаеццо :065:

Я врача в колпино только вызываю, местного. В питере не подскажу :005:

Не надо :001:

Ольчик, мы сегодня на такси катались, гулять решила во второй сон идти - пока прибралась немного в квартире хоть :073:

Вот и у нас седьмой и восьмой зубы прут :001:
Ночью через полчаса-час подъем! Жееееееесть :010:

Кирюшку с днюшечкой!!!

http://i070.radikal.ru/1202/a0/d7b13c42dd1b.jpg (http://www.radikal.ru)И унас 7 и 8 зуб прет! Ночью-жестянка:001:

Розовый Хаммер
28.02.2012, 14:06
Блин, этот Амфибрахий повадился есть Мотины какашки, которые она с клетки пуляет...

Chipolina***
28.02.2012, 14:06
неееееееееееет......приметам не верю......челка мешает.....вот и думаю,что лучше...стричь или брить
лучше стричь!!!!

pupsi8
28.02.2012, 14:07

приветик! не, мы сейчас сходим погулять, а потом тоже надо дома прибраться, а то завтра гости приедут)))) так что как-нибудь в другой раз)))
я так и поняла, что вы на такси)))

reset
28.02.2012, 14:07
кто-нибудь брил голову своим деткам?мне так охота постричь своего...как маленький старичок...обросшийой, зачем брить то? подстричь машинкой не сильно коротко мона или ножницами, а брить то на фиХ?

и Го в 10 примерно так же весил (в пол-ку не ходили, я дома взвешивала) :)
но если меньше, то считаю тоже не страшно совсем :)
у меня обе девчонки мои в год по 9 кг, без копеек были - и как то ничего такие себе выросли сейчас :008::019::)

marykate
28.02.2012, 14:10
девочки а кто нить даёт деткам рыбий жир??

кстати что у нас с годом?как то планируем справлять?

mananamama
28.02.2012, 14:12
Доброе утро всем!
Кирика поздравляем с 11й мини-даткой, совсем большой уже! :support:
хорошо, что все хорошо! :support:

Кирика с минидаткой!
а педиатры не дают рекомендаций по питанию?
На молочных кашках однозначно набирать должны вес.
прив всем!!!
а номер то опять не удался :065:
телефон стоял на автодозвоне минут 30 и так и не дозвонилась никуда....
ну бред прям... а седня малышовый день, но больного вроде как и нельзя в поликлинику тащить - малышовый день - типа день здорового ребенка :065:

Я б мож и платно вызвала откуда нить, чтоб послушали-назначили лечение, но хотелось бы тогда проверенного педиатра все таки, а то за денежки придут и чушь какую нить нести начнут.. или вообще ничего не скажут... - и никакого удовлетворения :073:
если есть у кого координаты нормального врача - киньте, плиз, а?
..
Тонь, как Го сегодня?
А попробуй просто в регистратуру позвонить и на них наехать, обалдели, что ли.

mananamama
28.02.2012, 14:14
растет Арсик-голубоглазик)))) Ну чего, мамо, где рыбу брать будем?)))
да зачем брить? челку можно подстричь)
Блин, этот Амфибрахий повадился есть Мотины какашки, которые она с клетки пуляет...
:010::010::010:
фигасе обстановочка

Розовый Хаммер
28.02.2012, 14:21
Надо совершить набег на дет маг и назырить рыбы.

Блин, деффчи, ваша малышня дает вам спокойно поесть? Я думала порешаю щас своего, пока кустом брокколи ему рот не заткнула...

mananamama
28.02.2012, 14:31
Надо совершить набег на дет маг и назырить рыбы.

Блин, деффчи, ваша малышня дает вам спокойно поесть? Я думала порешаю щас своего, пока кустом брокколи ему рот не заткнула...

сырым? :091:

Розовый Хаммер
28.02.2012, 14:33
сырым? :091:Че я зверь чтоли...тушеным:046:

freshwoman
28.02.2012, 14:49
мама и федя )

erena.vs
28.02.2012, 14:51
мама и федя )

ааа, макс прется от этих шариков))) прикольно!

marykate
28.02.2012, 14:52
мама с федей красавцы:flower:

Олифка
28.02.2012, 14:55

пусть отстанут от ребенка! он же хорошо себя чувствует в этом весе то))
мы в 9 мес по весу на 6 мес были

Татьянис
28.02.2012, 15:04

я как начала давать Нутрамиген ( 800рур за банку),так ее и даю 2 раза в день на ней каша и ночью бутылек 240 мл выпивает часа в 3-4 утра И след раз завтрак в 10 утра

Она горьковатая,но он будто не замечает А в кашу я фрукты добавляю для вкуса

У Маши сосед-скорострел:065::065::065::046::046::046:

ррррррррррррраз два три:046::046::046:

да с ума не сходите До 3х лет аллергика на сиське держать А от мамы то что останется?

Кирюшку с последним рубежом и рывком перед годом:support::support::support:

.

и смех и грех Сидит в темноте и ржет:046:

Можно сироп какой А можно и без алкашки:073: