Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
erena.vs
11.02.2012, 00:31
я тоже хотюююю
и я и я вас поздравляю:support::support:
гыгыгы,когда вы там поправитесь уже?
marykate
11.02.2012, 00:32
Все мы дома,слава Богу!
а ты с тяжестями поаккуратней!
Наьаша спасибо за назапние крема, зпвтра пойду прикуплю.
Мажу Кирилла обычным зайчикои и борой и на улице моську жирною но вся кожа сухая, а лице сухое и красное, и ручки ножки тлж сухие. У меня у самой кожа стала сильно сухая, руки как у старухи бррррМаш знаешь у меня такая же фигня была.я дня два мазала оливковым маслом руки и бепантеном.и всё прошло.ручки мяяягонькие)теперь просто кремом для рук мажу
начала читать старый домик,
объясни ей как укладывать надо..
не боишься туда отдавать?
мой папа вчера насмотрелася ТВ, всяких передач для домохозяек, и грит ваще дочу не отпускать, св-во о рождении у мужа (не отдает), возьмет дочь - а ты ищи-свищи...
.
:015:ну какой же он неугомонный.даже свидетельство не отдаёт
а я в ночи готовлю овощной супчик с броколи.на ночь теперь муж укладывает валюху.он так быстро у него засыпает
спасибо тебе,добрая женщина,все сложилось)))
обращайся еще, там хороший сайт с книжками.
кстати, я ща увлеклась Натальей Нестеровой, рассказики такие милые, жизненные, кто как разводится, женится, о жизни и вообще:)
alkaseltzerr
11.02.2012, 00:34
Крутая книжка, давненько я так не смеялась)) я дочитала ((
девочки! я имела ввиду ребенка на день, а не на ночь! о ночи и речи быть не может, а щас, до развода и суда, и на день не буду давать! так как св-во у них, тут и полиция не будет вмешиваться в дела семейные...
все, спать...
Крутая книжка, давненько я так не смеялась)) я дочитала ((
а я сейчас читаю...ржууууууууууууу..не могу....
А я сегодня таки завершила свою очередную эпопею с ногой Дали мне еще на год группу:support:
Правда встретили сразу вопросом: операцию сделали??
Я им с порога: так я ж только родила:046::046::046:
Ну и вопросы иссякли
Танюша, с завершением эпопеи!:support:
Теперь хоть таскаться туда не надо будет еще год!
мы сегодня погуляли - тааак круто на улице, прям весна-весна...а мне только сегодня сапоги куомовские привезли:046: как всегда:))
Олька, где ты там весну находишь? ;) У нас в приморском районе дубак-февраль:001:
erena.vs
11.02.2012, 00:38
обращайся еще, там хороший сайт с книжками.
кстати, я ща увлеклась Натальей Нестеровой, рассказики такие милые, жизненные, кто как разводится, женится, о жизни и вообще:)
что-то я начала читать и не прониклась.мне в эту тему больше соломатина нравится,вот тут я валялась)))
Танюша, с завершением эпопеи!:support:
Теперь хоть таскаться туда не надо будет еще год!
Олька, где ты там весну находишь? ;) У нас в приморском районе дубак-февраль:001:
чесслово...у меня сегодня первый раз за все время - 2,5 часа - не замерзли ноги...и солнышко припекает...мы с 13 до 15:30 гуляли
табличку запросто могу сделать - создам тему в гр чтоб данные добавили или как лучше?
а свиномальчиков принимаем? - предлагаю принимать на основе документального свидетельства!!!!
Света, малыш - очаровашка, такие глазки умно-хитренькие:love:
чесслово...у меня сегодня первый раз за все время - 2,5 часа - не замерзли ноги...и солнышко припекает...мы с 13 до 15:30 гуляли
хорошо у вас там...в Колпенгагене - везет!:)
Пятачишка
11.02.2012, 00:48
Девочки, если вдруг кому-то интересно, то на озоне сейчасс хорошими скидками книжки Филиппы Грегори на инглише. Это тетенька, которая написала "The other Boleyn Girl"
гыгыгы,когда вы там поправитесь уже?
мы почти в норме!;)
блин,в аптеке озерки меня черт дернул зайти,стояла мин 10 и за зря...потому что капли протаргол не продаются там,а делются в рецептурном рррррррррр
нифига се... в приморском районе точняк другая погода))
Танюха,поздравляю!!!!!!!!!!!:support::support:
спасибище)))
Погодь благодарить, я ведь и забыть могу:073::073::073:
alkaseltzerr
11.02.2012, 00:57
Лен, кинь ссыль плиз, какая у тебя капелла?
Ladyshka
11.02.2012, 00:58
Девочки, если вдруг кому-то интересно, то на озоне сейчасс хорошими скидками книжки Филиппы Грегори на инглише. Это тетенька, которая написала "The other Boleyn Girl"
Вера а ты со взрослыми занимаешься английским?:103:
за денежку конечно....
erena.vs
11.02.2012, 01:01
Погодь благодарить, я ведь и забыть могу:073::073::073:
ну мать)))))
Лен, кинь ссыль плиз, какая у тебя капелла?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71757
Пятачишка
11.02.2012, 01:05
Вера а ты со взрослыми занимаешься английским?:103:
за денежку конечно....
Конечно. :)
Ladyshka
11.02.2012, 01:17
Конечно. :)
Вера вот скажи мне...реально инглиш подтянуть ? или уже поздно пить боржоми?
сколько будет стоить?
Пятачишка
11.02.2012, 01:20
Вера вот скажи мне...реально инглиш подтянуть ? или уже поздно пить боржоми?
сколько будет стоить?
Додогой ддуг, что я тебе могу сказать, не зная твоего уровня? Но в целом реально. Остальное в личку.
alkaseltzerr
11.02.2012, 01:21
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71757
ВОт спасибо)
Ladyshka
11.02.2012, 01:25
Додогой ддуг, что я тебе могу сказать, не зная твоего уровня? Но в целом реально. Остальное в личку.
Вера ну какой мой уровень...ээээ...наверное выше чем знание алфавита ,но ниже беглого разговорного)))))
вообщем завтра определи и вынеси вердикт))))))ОООООсень хочу лалакать на инглише
Ladyshka
11.02.2012, 01:27
БАБАЙКИ ДЕВОЧКИ!!!!!
БАБАЙКИ ДЕВОЧКИ!!!!!
чего это мы БАБАЙКИ????;)
Пятачишка
11.02.2012, 01:32
Вера ну какой мой уровень...ээээ...наверное выше чем знание алфавита ,но ниже беглого разговорного)))))
вообщем завтра определи и вынеси вердикт))))))ОООООсень хочу лалакать на инглише
Влада, я имела в виду, что если ты хочешь с beginner поднять до advanced, то это, конечно, можно, но дооооооолго. Считай, что изучение одного уровня это 120 часов (ну, по нормативам). Вот и расчитывай свои силы. В общем рабочим уровнем считается Intermediate.
erena.vs
11.02.2012, 01:33
ВОт спасибо)
алл.аты для ксю или уже для следующего?
erena.vs
11.02.2012, 01:35
Влада, я имела в виду, что если ты хочешь с beginner поднять до advanced, то это, конечно, можно, но дооооооолго. Считай, что изучение одного уровня это 120 часов (ну, по нормативам). Вот и расчитывай свои силы. В общем рабочим уровнем считается Intermediate.
это ж четыре уровня пройти))у меня был когда-то недоделанный аппер интермидиэйт. сорри за мой английский,лень клаву на латинницу переворачивать)
Пятачишка
11.02.2012, 01:36
Мы 72 метра смотрим.
Ladyshka
11.02.2012, 01:39
чего это мы БАБАЙКИ????;)
да не вы)))) типо гуд найт)))))))
120ч:010:
завтра тогда поговорим..
гуд найт май диа френдс:flower:
Пятачишка
11.02.2012, 01:40
это ж четыре уровня пройти))у меня был когда-то недоделанный аппер интермидиэйт. сорри за мой английский,лень клаву на латинницу переворачивать)
Ну, да. И это мало кому надо. :) Для жизни хватит интермедиэйта. И это нормативы для группы 6 - 8 человек. Индивидуально быстрее выходит. Ну и еще адаптируешь к нуждам человека.
да не вы)))) типо гуд найт)))))))
120ч:010:
завтра тогда поговорим..
гуд найт май диа френдс:flower:
и тебе сладких снов! до завтра;)
alkaseltzerr
11.02.2012, 01:42
алл.аты для ксю или уже для следующего?
Для Ксю , достала меня моя коляска. К сентябрю коляску для погодок надо брать
Пятачишка
11.02.2012, 01:53
Все ушли спать?
нет! я читаю книжку, глаза уже с нежностью друг на друга смотрят...а мне не оторваться
alkaseltzerr
11.02.2012, 02:00
Я смотрю спеши любить
alkaseltzerr
11.02.2012, 02:00
нет! я читаю книжку, глаза уже с нежностью друг на друга смотрят...а мне не оторваться
Красиво сказала:))
так по-другому и не сказать))))
все...меня уже подкашивает...я спать!!! сладких снов всем (а все уже спят))))
до завтра!
Ponaroshka
11.02.2012, 02:13
Вер, а я думала пирожки автоматом причитаются!!:004:
а мы сегодня срезали Оле родовой пух:) прямо повзрослела:):):)поздравлямс
эххх хочу бантики и косички...
мне мой говорит - через месяц Андрюшку побреем( мы Гришу стригли где то через неделю послегодовасия...такой ржачный был
-др- http://i014.radikal.ru/1202/1e/4c91baad0424t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1202/1e/4c91baad0424.jpg.html)
остриженный Касперhttp://s004.radikal.ru/i208/1202/5b/51b09c1954a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1202/5b/51b09c1954a8.jpg.html)
Света, малыш - очаровашка, такие глазки умно-хитренькие:love:
пасипа... он всегда когда чтото утроврить задумает - хитренькийхитренькиц становитсо.... седня днем слышу затих...через минуту выползает а руки в земле...хитропоп залез в цветочный горшок и сидит лыбится, в ладошки хлопает...затих- значит что то затевает.. если пищат оба- то затевают что то сурьезное оба
alkaseltzerr
11.02.2012, 02:26
Теперь я поняла почему все плачут в этом фильме. До этого он мне слащавым казался
Апельсиновый печень
11.02.2012, 02:35
Света а зачем сразу налысо? Мне очень жалко детишек с такими стрижками
Пятачишка
11.02.2012, 02:39
А за что? Я что-то упустила?
Фильм досмотрели. Ушла спать.
всем хорошей ночи!
пока дочитала все спят уже
alkaseltzerr
11.02.2012, 02:48
Мне тоже жалко детей, подстриженных налысо!!
Мое сердце не выдержало когда сын прростил отца в фильме) а так- я сегодня черствая женщина, не пронял меня фильм. Я его смотрела через скептические очки
Ponaroshka
11.02.2012, 03:20
так Гришка летний- жарко было ... и потом после стрижки реально волосы стали другие....
он быстро оброс..просто первые 2 недели был смешнючка-
erena.vs
11.02.2012, 10:09
Для Ксю , достала меня моя коляска. К сентябрю коляску для погодок надо брать
ну у вас лифт грузовой ксть, такчто ниче)
erena.vs
11.02.2012, 10:13
Девочки, всем доброо утра. вот знаете, есть у меня со дня родов она сексуальная фантазия - хочу спать до полудня... и чтоб никто не будил всю ночь))))):014::028:
Девочки, всем доброо утра. вот знаете, есть у меня со дня родов она сексуальная фантазия - хочу спать до полудня... и чтоб никто не будил всю ночь))))):014::028:
Доброе утро!!!!!:support:
Думаю ты не одинока с этой сексуальной фантазией:046:
Я точно с тобой:099:
А у меня печалька:(- простуда вскочила:010:, даже не хочу никуда идти из-за этого:008:
доброго утра!
я тоже так фантазирую ;) :))
Пятачишка
11.02.2012, 11:18
А у меня печалька:(- простуда вскочила:010:, даже не хочу никуда идти из-за этого:008:
Анюта, не расстраивайся! Мы тебя любую любим! (как хороший муж) :):):):)
Девочки, получила письмо от тетеньки с гномами. Цитирую.
надо заказывать) в понедельник закажу, возможно каких то не будет или будут в меньшем количестве, заказывать все что получится? потом когда будет привоз можно дозаказать будет)
Chipolina***
11.02.2012, 11:35
Аня!!ну и что!!!!приезжай!!!
Иришкинс
11.02.2012, 11:37
всем утро.я встала в 6 утра.Сделала 2 маникюра,заплела 2 головы кос ,подшила бусины на платье свадебном...
И вот Только села выпить кофе и себя привести в чувства!
Сегодня свадьба у любимой подружки!
Мы едем в загс на английскую набережную,потом у них фотосет долгий очень,Леша с Ромой домой и гулять,а я к любимым девочкам на огонек:)потом от вас сразу в ресторан:))
голова кругом,руки устали уже,всё болит...
Так чтож не удивляйтесь ,когда увидите Моё перекошенное лицо:))
всех обнимаю,до встречи!
Главное,не откинуть копыта по дороге :)
Теперь я поняла почему все плачут в этом фильме. До этого он мне слащавым казался
я так поняла, что тебя не проняло?!))))
поздравлямс
мне мой говорит - через месяц Андрюшку побреем( мы Гришу стригли где то через неделю послегодовасия...такой ржачный был
-др-
остриженный Каспер
пасипа... он всегда когда чтото утроврить задумает - хитренькийхитренькиц становитсо.... седня днем слышу затих...через минуту выползает а руки в земле...хитропоп залез в цветочный горшок и сидит лыбится, в ладошки хлопает...затих- значит что то затевает.. если пищат оба- то затевают что то сурьезное оба
а зачем стричь?
мы точно стричься не будем...волос и так толком нет:))
да ну, брось!!! мы ж не на твою простуду смотреть будем, а с тобой общаться)
надо заказывать) в понедельник закажу, возможно каких то не будет или будут в меньшем количестве, заказывать все что получится? потом когда будет привоз можно дозаказать будет)
ммм....так неинтересно, конечно...но я заказ не снимаю)главное, чтоб хотя бы первые книжки были)
Апельсиновый печень
11.02.2012, 11:40
Доброе утро...мне вместе с Кириллом в 8 утра никак не встать...закидываю ему игрухи и сплю до 9
Меня вчера торкнуло и я перегладила все белье в т.ч. и постельное, надоело спать на неоглаженом.
Надо наверное на прогулку собраться
alkaseltzerr
11.02.2012, 11:45
пошли ее к чертям эту простуду:065:
:)) ишь че захотела, в старости выспишься
надо заказывать) в понедельник закажу, возможно каких то не будет или будут в
меньшем количестве, заказывать все что получится? потом когда будет привоз можно дозаказать будет)
Будет геморррой слегонца:(
я так поняла, что тебя не проняло?!))))
ммм....так неинтересно, конечно...но я заказ не снимаю)главное, чтоб хотя бы первые книжки были)
фильм классный, но да , до слез меня не довел, к сожалению. Настроениеибыло не под этот фильм
что-то я начала читать и не прониклась.мне в эту тему больше соломатина нравится,вот тут я валялась)))
спасибо, надо попробовать, а то я уже всю нестерову перечитала:)
поздравлямс
не, я не налысо, а только пух, мне жаль Олю на лысо... хотя бабушка мужа, мою свекровь, ее дочь в 4 года на лысо побрила, чтоб волосы лучше были:010:
ну что будет - то будет:)
Доброе утро...мне вместе с Кириллом в 8 утра никак не встать...закидываю ему игрухи и сплю до 9
Меня вчера торкнуло и я перегладила все белье в т.ч. и постельное, надоело спать на неоглаженом.
Надо наверное на прогулку собраться
ты герой! я только 1 пододеяльник погладила и наволочки (благо простынь тогда еще не постирала) и усе, не могу гладить мноооого...
я тоже к вам, сексуальным маньячкам, я тоже хочу высыпаться....
девочки, ща смотрела "главную дорогу" - говорят поправка к ПДД вышла, "НЕЛЬЗЯ разворачиваться на перекрестке по малому радиусу" - я не допонялаЭ, автомобилистка - объясните...
Chipolina***
11.02.2012, 11:57
а у нас чипполина сегодня сама залезла на кровать!!!мы так подофигели...лежали себе спокойно..а тут такой сюрприз)))
а у нас чипполина сегодня сама залезла на кровать!!!мы так подофигели...лежали себе спокойно..а тут такой сюрприз)))
сюрприиииз, сюрприииз...да здравствует сюрприииз))))
растет девочка;)
не, я не налысо, а только пух, мне жаль Олю на лысо... хотя бабушка мужа, мою свекровь, ее дочь в 4 года на лысо побрила, чтоб волосы лучше были:010:
у меня волос до года не было вААбще!!! бабушки думали что все-лысая останусь, начали кормить измельченой скорлупой (в еду добавляли)...уж не знаю, она помогла или что, но волосы, ттт, отличные)))))
И сестру мою не стригли...тетя постригла сына, у которого такие кудри были, что любая девочка позавидует, так после этого волосы ровные как палки стали...и у подруги с сыном такая же ерунда...так что, по-моему, ерунда все это...лучше они точно не станут, а вот структура волоса может поменяться - это похоже на правду)
Пятачишка
11.02.2012, 12:10
Ну, Олечка, это не магазин, куда пришел и все купил. сорри.
Будет геморррой слегонца:(
Ага. Особенно у меня ....... ездить забирать и потом развозить. :)
Будем искать плюсы. Зато будем чаще встречаться.
И если уж мы не использовали эти книжки на протяжении 9 - 10 месяцев, то пара недель уже не так страшно. :)
девочки, ща смотрела "главную дорогу" - говорят поправка к ПДД вышла, "НЕЛЬЗЯ разворачиваться на перекрестке по малому радиусу" - я не допонялаЭ, автомобилистка - объясните...
Ксюша, в общем-то это и раньше не очень можно было. Насколько я помню, разворот должен происходить через центр перекрестка, да еще и левыми бортами друг к другу.
alkaseltzerr
11.02.2012, 12:17
То есть нельзя сразу развернуться, надо выехать для этого на середину перекрестка, как есди бы ты налево ехала. Серьезно такую хрень ввели? А сколько штраф?
Поздравляю:support: а у нас вчера! Я тоже в шоке была, захожу в комнату, сидит как ни в чем не бывало на кровати:)) я потом захотела посмотреть как она это делает, села сама на кровать, ее спустила и стала зазывать, так она стала прикидываться что не может, чтоб я ей помогла:))
И кстати, она сначала поднимает и заносит на кровать ту ногу, которой она стала странно ползти!!!
alkaseltzerr
11.02.2012, 12:20
И если уж мы не использовали эти книжки на протяжении 9 - 10 месяцев, то пара недель уже не так страшно. :)
Ксюша, в общем-то это и раньше не очень можно было. Насколько я помню, разворот должен происходить через центр перекрестка, да еще и левыми бортами друг к другу.
Верно, будем чаще встречаться:073:
А не так было, что где есть стрелка налево и не нарисован разворот ( и он не запрещен) надо выезжать на середину перекрестка, а там где знак разворот есть можно не выезжать на середину:016: ??
Chipolina***
11.02.2012, 12:20
То есть нельзя сразу развернуться, надо выехать для этого на середину перекрестка, как есди бы ты налево ехала. Серьезно такую хрень ввели? А сколько штраф?
Поздравляю:support: а у нас вчера! Я тоже в шоке была, захожу в комнату, сидит как ни в чем не бывало на кровати:)) я потом захотела посмотреть как она это делает, села сама на кровать, ее спустила и стала зазывать, так она стала прикидываться что не может, чтоб я ей помогла:))
И кстати, она сначала поднимает и заносит на кровать ту ногу, которой она стала странно ползти!!!
значит скоро побегут))))
всем утро.я встала в 6 утра.Сделала 2 маникюра,заплела 2 головы кос ,подшила бусины на платье свадебном...
И вот Только села выпить кофе и себя привести в чувства!
Сегодня свадьба у любимой подружки!
Мы едем в загс на английскую набережную,потом у них фотосет долгий очень,Леша с Ромой домой и гулять,а я к любимым девочкам на огонек:)потом от вас сразу в ресторан:))
голова кругом,руки устали уже,всё болит...
Так чтож не удивляйтесь ,когда увидите Моё перекошенное лицо:))
всех обнимаю,до встречи!
Главное,не откинуть копыта по дороге :)
Ух, какой у тебя насыщенный день!!!
Что-то на свадьбу сходить захотелось:love::love:
Это когда сразу за светофором поворачивают машины, не доезжая до середины перекрестка
К стати не разу не видела, да и сама левыми бортами не разу не разъезжалась.
:008::008:
Лишение прав:)):))
А по мне и правильно, что так ввели, т.к. когда стоишь в очереди на поворот, обязательно, кто-нибудь вот через малый радиус разворачивается и тогда получается, что за светофор только одна машина и повернет:015::015:
Пятачишка
11.02.2012, 12:42
А не так было, что где есть стрелка налево и не нарисован разворот ( и он не запрещен) надо выезжать на середину перекрестка, а там где знак разворот есть можно не выезжать на середину:016: ??
Ух, какой у тебя насыщенный день!!!
Это когда сразу за светофором поворачивают машины, не доезжая до середины перекрестка
К стати не разу не видела, да и сама левыми бортами не разу не разъезжалась.
:008::008:
Девочки, а вы не смейтесь. Вам просто сильно везло. Если бы при таком развороте вас остановили бы гайцы, то ..... та-та-та-там ..... нарушение 8.6 ПДД и применение 12.15 ч.4, т.е. лишение прав. Просто если раньше еще, имея хорошего адвоката и потратив n-ное количество средств на него, можно было попытаться отпинаться в суде, ибо 8.6 ПДД не несет прямого запрета, то теперь, я полагаю, будет прописан прямой запрет.
не, Вер, я без претензий...просто и правда геморрно получается для тебя - я только из этих соображений, но можно ведь надеяться на лучшее, что все книжки будут ;)
Девочки, а вы не смейтесь. Вам просто сильно везло. Если бы при таком развороте вас остановили бы гайцы, то ..... та-та-та-там ..... нарушение 8.6 ПДД и применение 12.15 ч.4, т.е. лишение прав. Просто если раньше еще, имея хорошего адвоката и потратив n-ное количество средств на него, можно было попытаться отпинаться в суде, ибо 8.6 ПДД не несет прямого запрета, то теперь, я полагаю, будет прописан прямой запрет.
просто вот левыми бортами вообще не удобно разъезжаться, да и пропускная способность перекрестка снижается:073::073:
Пятачишка
11.02.2012, 13:05
не, Вер, я без претензий...просто и правда геморрно получается для тебя - я только из этих соображений, но можно ведь надеяться на лучшее, что все книжки будут ;)
Олечка, все нормально. Будем надеяться на лучшее. :):):):):) Себе я возьму комплект в последнюю очередь. :) Сначала все для вас. :)
Тетка живет недалеко от Аллы, так что буду заруливать к нашей беременюшке, если она не будет против. :)
Пятачишка
11.02.2012, 13:06
просто вот левыми бортами вообще не удобно разъезжаться, да и пропускная способность перекрестка снижается:073::073:
Зато безопаснее.
Лена, я не воспитываю, ты не думай. :):):):)
Зато безопаснее.
Лена, я не воспитываю, ты не думай. :):):):)
Даже так не думаю;);)
Олечка, все нормально. Будем надеяться на лучшее. :):):):):) Себе я возьму комплект в последнюю очередь. :) Сначала все для вас. :)
Тетка живет недалеко от Аллы, так что буду заруливать к нашей беременюшке, если она не будет против. :)
ну тогда хорошо))) а Алла же на Парке Победы? У меня в Купчино мама, правда у Южного Полюса, но если что, я могу к Алле тоже за книжками приехать))) по крайней мере за своими и за своих колпенгагенцев;););) заодно и в гости напрошусь:)):)):))
alkaseltzerr
11.02.2012, 13:25
Я не против ))) к тому же пора бы зпняться английским:073:
alkaseltzerr
11.02.2012, 13:25
ну тогда хорошо))) а Алла же на Парке Победы? У меня в Купчино мама, правда у Южного Полюса, но если что, я могу к Алле тоже за книжками приехать))) по крайней мере за своими и за своих колпенгагенцев;););) заодно и в гости напрошусь:)):)):))
Только рада буду:)
поздравляю!!!!!1
у меня волос до года не было вААбще!!! бабушки думали что все-лысая останусь, начали кормить измельченой скорлупой (в еду добавляли)...уж не знаю, она помогла или что, но волосы, ттт, отличные)))))
И сестру мою не стригли...тетя постригла сына, у которого такие кудри были, что любая девочка позавидует, так после этого волосы ровные как палки стали...и у подруги с сыном такая же ерунда...так что, по-моему, ерунда все это...лучше они точно не станут, а вот структура волоса может поменяться - это похоже на правду)
структура -- это да... у моей крестницы волос ооочень мало было, мама ее волновалась, а ей дкотор сказал: вы ведилеи хоть одного человека у которого никогда не было волос? :)
вот что было раньше: http://pravo.hop.ru/rasvorot_1.jpg щас это уже не так!!!
лишение прав
не помню:(
А когда к маме поедите, то можете и к нам на на чай заглянуть, мы тоже у Южника живем;);)
А когда к маме поедите, то можете и к нам на на чай заглянуть, мы тоже у Южника живем;);)
да ладно?! а вы где? мы на Пражской за Пятерочкой, на противоположной стороне Южного...я к маме часто езжу)
Пятачишка
11.02.2012, 13:55
А тетка на Гагарина.
Я не против ))) к тому же пора бы зпняться английским:073:
куды тебе!
поздравляю!!!!!1
структура -- это да... у моей крестницы волос ооочень мало было, мама ее волновалась, а ей дкотор сказал: вы ведилеи хоть одного человека у которого никогда не было волос? :)
вот что было раньше: [лишение прав
не помню:(
Ксюша, я говорю не про т-образный, а про обычный. Там, если разворачиваешься не через середину, то выезжаешь на полосу встречного движеия. И вот тебе 8.6
да ладно?! а вы где? мы на Пражской за Пятерочкой, на противоположной стороне Южного...я к маме часто езжу)
Мы около ЗАГСа, а вернее за ним. Там еще один опознавательный дом "Макдональдс";);)
Оль, у меня мужнина родня там живет. Дом смотрит на школьный стадион. Мы по выходным часто туда ездим.
Ladyshka
11.02.2012, 14:28
Девочки привет!
Вот чувствую придется мне заново открывать ПДД и читать, столько изменений,
И с техосмотром хня какая-то творится
Мы около ЗАГСа, а вернее за ним. Там еще один опознавательный дом "Макдональдс";);)
у меня там подружка живет)))
А тетка на Гагарина.
куды тебе!
Ксюша, я говорю не про т-образный, а про обычный. Там, если разворачиваешься не через середину, то выезжаешь на полосу встречного движеия. И вот тебе 8.6
мне с 2 пересадками до Гагарина ехать) хотя, смотря где...может и с одной и пешком...в общем, можно доехать...в крайнем случае, с мужем вечером)
Оль, у меня мужнина родня там живет. Дом смотрит на школьный стадион. Мы по выходным часто туда ездим.
да ладно??? серый кирпичный, девятиэтажный??? мы тоже в нем живем...если ты про него...постоянно на 1 сентября с сестрой линейку смотрели на стадионе этом:)) еще управдом у нас Марья Григорьевна - бабушка "все знаю, все расскажу" :)):)):))
правда в вых. мы туда практически не ездим, я обычно на буднях там)
Пятачишка
11.02.2012, 14:45
мне с 2 пересадками до Гагарина ехать) хотя, смотря где...может и с одной и пешком...в общем, можно доехать...в крайнем случае, с мужем вечером)
Оль, так тетка тебе не отдаст. Так что вигвам. Со мной будешь иметь дело.
Оль, так тетка тебе не отдаст. Так что вигвам. Со мной будешь иметь дело.
да я, собственно, не против))))
Девочки привет!
Вот чувствую придется мне заново открывать ПДД и читать, столько изменений,
И с техосмотром хня какая-то творится
Мы вот с тех осмотром сейчас мучаемся:)):)) Муж поехал его проходить, нашли неисправности, но самое интересное, что ему говорят, типа если сейчас хотите пройти, то заплатите 2 000 и мы вам с неисправностями его поставим, а если платить не хотите, то идите исправлять - чиниться. Поехали чиниться. Не искоренить нам коррупцию:073::073::073: Зато очередей нет
у нас дом 35:)):))
Пятачишка
11.02.2012, 15:01
да я, собственно, не против))))
надеюсь. :)
Sally Carrera
11.02.2012, 15:24
Тпк и на Т-образном ты на встречку попадаешь в таком случае
Sally Carrera
11.02.2012, 15:28
чего-то я не догоняю, зачем левыми бортами?
Тпк и на Т-образном ты на встречку попадаешь в таком случае
едрен-батон, я злостная нарушительница:073::073::073: надо исправляться...:091::091::091:
чего-то я не догоняю, зачем левыми бортами?
типа так безопаснее... я пытаюсь вообразить как это на деле - не понимаю... ладно бы еще правыми бортами... у кого бы спросить...
Sally Carrera
11.02.2012, 15:39
типа так безопаснее... я пытаюсь вообразить как это на деле - не понимаю... ладно бы еще правыми бортами... у кого бы спросить...
Вообще всегда правыми всегда разъезжались:065: Не пойму откуда левые взялись:009:
Sally Carrera
11.02.2012, 15:40
едрен-батон, я злостная нарушительница:073::073::073: надо исправляться...:091::091::091:
Да в общем на большинстве перекрестков все нарушают таким образом:))
Sally Carrera
11.02.2012, 15:45
На деле вот так надо как на левой картинке видимо
http://i007.radikal.ru/1202/a1/dc6907c60e5c.jpg (http://www.radikal.ru)
А по факту ни разу не видела на обычных перекрестках такого
Да в общем на большинстве перекрестков все нарушают таким образом:))
ужасно то, что я и не знала что нарушаю (видимо ПДД надо перечитывать)
На деле вот так надо как на левой картинке видимо
http://i007.radikal.ru/1202/a1/dc6907c60e5c.jpg (http://www.radikal.ru)
А по факту ни разу не видела на обычных перекрестках такого
спасибо, только мне кажется что так как на правой - безопаснее, хотя кто их поймет...
да ладно??? серый кирпичный, девятиэтажный??? мы тоже в нем живем...если ты про него...постоянно на 1 сентября с сестрой линейку смотрели на стадионе этом:)) еще управдом у нас Марья Григорьевна - бабушка "все знаю, все расскажу" :)):)):))
правда в вых. мы туда практически не ездим, я обычно на буднях там)
Да, у меня муж там вырос)))
а нам кулачков = племяшка (5 мес) в больнице( - с фурункулом - один под наркозом вскрыли над губой вроде все ок было а вчера новый вскочил на щеке ((
и еще позитиф немного
прикол
вот тебе и первая любовь пришла )))))))))))))))))
Прихожу с дочей за Ро в сад.
Он- мама привет, Аня красавица, ты большая, я красивый , а люблю я только одну девочку
я- да и как ее зовут ?
он - Сабина - мы с ней играем ) и она меня тоже любит ))))))))))))
зы - девочку зовут на самом деле СабРина ))
попробую хоть утром ва немного почитать - хронически не успеваю ))
кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришкинс
11.02.2012, 19:19
еду в лимузине со встречи в ресторан!Всех люблю!Отлично Посидели:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.