Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Розовый Хаммер
29.02.2012, 16:25
спасибо,добрая женщина:flower:
мне еще очень нравилась паста Президент, которой только раз в 2 недели можно чистить, у меня от нее реально результат был, все замечали. Но сейчас я ее не вижу нигде :(Мне нравится еще Рокс Белый стих, но она стоит почти 300 рэ:008:
mananamama
29.02.2012, 16:27
Да я суши как-то не ем:008: Щас тапками завалят:065: Я люблю по-русски, оливье, картоха с курой, водка в Авентовских бутылках:065:
ой блин, удивила)))))
а чо водка-то такими порциями скромными? :073:
Мне нравится еще Рокс Белый стих, но она стоит почти 300 рэ:008:
ради улыбки...:))
Chudesnaya
29.02.2012, 16:28
http://cs5358.vk.com/u117948112/153519964/x_470853db.jpg
Розовый Хаммер
ой блин, удивила)))))
а чо водка-то такими порциями скромными? :073:
ради улыбки...:))А я водку ваще не пью, кстати...
Розовый Хаммер
http://cs5358.vk.com/u117948112/153519964/x_470853db.jpg:046:
Да я суши как-то не ем:008: Щас тапками завалят:065: Я люблю по-русски, оливье, картоха с курой, водка в Авентовских бутылках:065:
Ух какая у тебя ава)))
alkaseltzerr
29.02.2012, 16:29
оо, большие уже:love:...............у меня подружка вроде недавно сказала, что Б. потом первого узи в 12 нед ждали с ней, а сейчас уже 25 недель, и куда время бежит?:005:
А мне кажется так долго время тянется... Но на самом деле спешить ща некуда
mananamama
29.02.2012, 16:30
А я водку ваще не пью, кстати...
ты удивишься, но я сейчас тоже не пью.:004:
А водку вообще не пью...)
Розовый Хаммер
29.02.2012, 16:30
А мне кажется так долго время тянется... Но на самом деле спешить ща некудая знаю, ты уже хочешь прям живот:073:
alkaseltzerr
29.02.2012, 16:34
я знаю, ты уже хочешь прям живот:073:
Неее
Я первый скрининг скорее хочу, узнать все ли оке, а то у меня тут столько приключений было:010:
Розовый Хаммер
29.02.2012, 16:35
Неее
Я первый скрининг скорее хочу, узнать все ли оке, а то у меня тут столько приключений было:010:Да все будет хорошо.
Ты приезжай ко мне, вместе поищем эту сетку, она у меня тоже была, но пропала, только куда??? Мы с мужем всю квартиру обыскали:ded: А еще икеевские сковородки-гумно, какие-то мины взрывающиеся когда на них масло льешь или кладешь че-нить:065:
У нас икеевская блинница была, сначала вроде ничего, но тефлон очень быстро стерся :005:
http://cs5358.vk.com/u117948112/153519964/x_470853db.jpg
Класс! :046:
Неее
Я первый скрининг скорее хочу, узнать все ли оке, а то у меня тут столько приключений было:010:
Конечно, все оке! А куда на скрининг?
alkaseltzerr
29.02.2012, 16:45
Да все будет хорошо.
Точно??? Смотри у меня !!!
У нас икеевская блинница была, сначала вроде ничего, но тефлон очень быстро стерся :005:
Конечно, все оке! А куда на скрининг?
В центр медицины плода, в филиал пойду на орджоникидзе. Там майя георгиевна прринимает, хорошая врач из Отта.
От тефлона попугаи дохнут, я им вообще не пользуюсь.
Розовый Хаммер
29.02.2012, 16:51
Да, тефлон это путь к раку. Но я ваще в сковродках ни бум-бум, купили какую-то итальянскую керамическую белого цвета с эко-покрытием, за 2 тыр. Пожарили 2 раза, деревянной лопаткой мешали и покрытие облезло.
alkaseltzerr
29.02.2012, 16:52
Да, тефлон это путь к раку. Но я ваще в сковродках ни бум-бум, купили какую-то итальянскую керамическую белого цвета с эко-покрытием, за 2 тыр. Пожарили 2 раза, деревянной лопаткой мешали и покрытие облезло.
У меня такая же! Только покрытие слезло, но еда пригорает!!
Точно??? Смотри у меня !!!
В центр медицины плода, в филиал пойду на орджоникидзе. Там майя георгиевна прринимает, хорошая врач из Отта.
От тефлона попугаи дохнут, я им вообще не пользуюсь.
Девы, вы серьезно про сковородки? Я уже лет 10 никакие, кроме тефлоновых не покупаю. :016:
mananamama
29.02.2012, 17:35
а там не как с тефлоном? если тефлон поцарапал, то пользоваться нельзя-испарение очень вредное идет :005:
Девы, вы серьезно про сковородки? Я уже лет 10 никакие, кроме тефлоновых не покупаю. :016:
ага):019: тефаль :love:
а там не как с тефлоном? если тефлон поцарапал, то пользоваться нельзя-испарение очень вредное идет :005:
и я уже сколько лет такими пользуюсь, даже и не знала..что так вредно:love:
Янко, а вдруг эта капа американская фуфло? ты купила себе?
тефлон - зло,зло,зло!!!!
Керамика - добро!!;)
мне тефаль не очень нравится. Мы в Финке покупали сковородки, забыла только фирму :008:, а из местного Гипфель с распродажи неплохо выручает сейчас
Иришкинс, а ты уже закончила обучение? Сейчас в Космо вычитала такой совет по маникюру сомнительный. Что после снятия лака и перед нанесением нового лака надо ногти протереть спиртом или на худой конец помыть с мылом, чтобы обезжирить. Что думаешь?
erena.vs
29.02.2012, 17:52
Иришкинс, а ты уже закончила обучение? Сейчас в Космо вычитала такой совет по маникюру сомнительный. Что после снятия лака и перед нанесением нового лака надо ногти протереть спиртом или на худой конец помыть с мылом, чтобы обезжирить. Что думаешь?
блин, я про этот совет еще лет 10 назад узнала))тема оеальная!
так есть специальные обезжириватели для этого..
блин, я про этот совет еще лет 10 назад узнала))тема оеальная!
а мне кажется, что эта тема очень сушит ногти
так есть специальные обезжириватели для этого..
а ты ими дома пользуешься? Я, например, просто лак на основу наношу и усё
mananamama
29.02.2012, 17:56
мне тефаль не очень нравится. Мы в Финке покупали сковородки, забыла только фирму :008:, а из местного Гипфель с распродажи неплохо выручает сейчас
Гипфель у меня почему-то облез, хотя в фирменном отделе в окее покупала(
а с тефалем тоже 10 лет по жизни, очень люблю :love:
Все логично) когда я ногти делала, мне мастер всегда обезжиривала поверхность ногтя);)
ё
я с мылом мою перед этим)
я дома просто руки мою после снятия лака, а в салонах всегда после маникюра обезжиривают, а потом наносят
erena.vs
29.02.2012, 17:59
оно как бы все не очень полезно,с обезжириванием дердатся лучше
Иришкинс
29.02.2012, 18:05
нет,Denial,не закончила еще.
но совет норм отчасти...перед покрытием ногтевую пластину нужно обезжирить.Спирт пересушит тебе всю кожу,водой мыть не желательно,тк ногтевая пластина все впитает в себя.....
есть специальные жидкости для обезжиривания)))) они не дорогие и очень приятные.
Sally Carrera
29.02.2012, 18:07
Седня тут хорошо.
Кого-то нет,зато мы отлично все болтаем:support::support::support::support::080::0 80::080:
да-да-дадада!!!!!
и не говори...
Я тут:0054:
Иришкинс
29.02.2012, 18:08
мы рады:)
но совет норм отчасти...перед покрытием ногтевую пластину нужно обезжирить.Спирт пересушит тебе всю кожу,водой мыть не желательно,тк ногтевая пластина все впитает в себя.....
есть специальные жидкости для обезжиривания)))) они не дорогие и очень приятные.
Иришкинс, а ты учишься на мастера по маникюру?
Если да, то буду рада записаться на маникюр как-нибудь))):support:
Иришкинс
29.02.2012, 18:14
Иришкинс, а ты учишься на мастера по маникюру?
Если да, то буду рада записаться на маникюр как-нибудь))):support:
да,да,маникюрю,педикюрю и парафиню вовсю!!!!
тем более я недалеко живу))))езжу также на дом.
найди меня в контакте и стучись в друзья!
да,да,маникюрю,педикюрю и парафиню вовсю!!!!
тем более я недалеко живу))))езжу также на дом.
найди меня в контакте и стучись в друзья!
уже стучусь) :)
alkaseltzerr
29.02.2012, 18:21
Это радостная новость, но разговор не о тебе шел:)
Sally Carrera
29.02.2012, 18:34
Это радостная новость, но разговор не о тебе шел:)
Я рада, но я не успеваю следить за местными интригами:073: Я всегда не в курсе кто чего кого ... и думаю-гадаю:))
Розовый Хаммер
29.02.2012, 18:48
Че девы, амнезия массовая. Забыли как друг друга зовут?
Розовый Хаммер
29.02.2012, 18:49
Ольча, не купила я еще эту капу, автор еще тока заказал их 15 штук и ждет, думаю места на все 15 уже забронированы. А фиг знает, может и фуфло.
Ольча, не купила я еще эту капу, автор еще тока заказал их 15 штук и ждет, думаю места на все 15 уже забронированы. А фиг знает, может и фуфло.
я кароч ту фигню попробую,которая за 2 недели,тебе скажу
мурмурмур
mananamama
29.02.2012, 18:51
[
блин, Ян, а если фуфло, ттт, за зубы не страшно?
Розовый Хаммер
29.02.2012, 18:52
я кароч ту фигню попробую,которая за 2 недели,тебе скажу
мурмурмурТы заказала ее? Вот зад и молчит! Мяуууу.
Розовый Хаммер
29.02.2012, 18:52
[
блин, Ян, а если фуфло, ттт, за зубы не страшно?А че с ними будет-то? Положу их на полку вместе с капой этой? Жить ваще страшно.
Розовый Хаммер
29.02.2012, 18:53
Волосы с ресницами можно тоже так наростить, что и без своих остаться. Кто не рискует-тот не пьет шампанского.
Ты заказала ее? Вот зад и молчит! Мяуууу.
не ,не заказала..мне всё некогда! наднях точно возьму
mananamama
29.02.2012, 18:55
А че с ними будет-то? Положу их на полку вместе с капой этой? Жить ваще страшно.
да не только волосы с ресницами))))
но только зубы новые точно не вырастут) шамшамшам :004:
mananamama
29.02.2012, 18:56
"Волан-де-Морта в мире волшебников боятся до такой степени, что даже имя его, как правило, не произносят. Большинство героев называют его «Сам-Знаешь-Кто» или «Тот-Кого-Нельзя-Называть»"
Навеяло википедией :008:
Розовый Хаммер
29.02.2012, 19:00
да не только волосы с ресницами))))
но только зубы новые точно не вырастут) шамшамшам :004:Будет повод втсавить себе унитаз в рот-ну белые фаянсовые импланты:065:
я дома просто руки мою после снятия лака, а в салонах всегда после маникюра обезжиривают, а потом наносят
оно как бы все не очень полезно,с обезжириванием дердатся лучше
Девы, вы внесли ясность в этот совет. Самый прикол, что его дал какой-то там ведущий эксперт от OPI, вот и верь после этого глянцевым журналам :005:
Ира, а какие именно жидкости ты можешь посоветовать, а то мне яндекс столько вариантов выдаст, что даже смотреть страшно :)
Тебя сегодня с утра звали Золушкой, потом Алесей,а после обеда вроде Наташей :004:Надеюсь, ничего не упустила? :))
alkaseltzerr
29.02.2012, 19:02
"Волан-де-Морта в мире волшебников боятся до такой степени, что даже имя его, как правило, не произносят. Большинство героев называют его «Сам-Знаешь-Кто» или «Тот-Кого-Нельзя-Называть»"
Навеяло википедией :008:
думаешь Рита с Ирой боятся друг друга ?:009:
Розовый Хаммер
29.02.2012, 19:02
Девы, вы внесли ясность в этот совет. Самый прикол, что его дал какой-то там ведущий эксперт от OPI, вот и верь после этого глянцевым журналам :005:
Ира, а какие именно жидкости ты можешь посоветовать, а то мне яндекс столько вариантов выдаст, что даже смотреть страшно :)
Тебя сегодня с утра звали Золушкой, потом Алесей,а после обеда вроде Наташей :004:Надеюсь, ничего не упустила? :))А я и не про себя;) Кем только меня не называли за всю мою скромную жизнь:017:
Розовый Хаммер
29.02.2012, 19:03
Залупастые вы девки:065:
alkaseltzerr
29.02.2012, 19:05
Будет повод втсавить себе унитаз в рот-ну белые фаянсовые импланты:065:
я уже мечтаю о таком унитазике,а теперь придется отложить )
mananamama
29.02.2012, 19:11
Будет повод втсавить себе унитаз в рот-ну белые фаянсовые импланты:065:
дада, а фарфор разноцветный бывает) будешь радугой всем сиять))):004:
Розовый Хаммер
29.02.2012, 19:12
дада, а фарфор разноцветный бывает) будешь радугой всем сиять))):004:Не, у меня унитаз белый:065:
mananamama
29.02.2012, 19:13
Не, у меня унитаз белый:065:
да ну, б\ушный не комильфо))) :073:
Ура! Мы погуляли! Так классно на улице, три часа шлялись)
Пора мелкому лопатку покупать, сегодня на площадке отбирал у нашего знакомого мальчишки)))
я в 3 г. пивасиком напилась...брат родился, дедуля отмечал...не углядел...я пить сильно хотела...бабушка пришла, а дите еле ходит)))с тех пор я очень люблю пиво!!!!!!!!!
А я в два года хапнула самогона бабулиного... с тех пор люблю самогон:004::004::004:
Привет девочки!
Про бугабу кто спрашивал, у подруги синенькая, она в счастьи, даже продавать после сынишки не хочет, оставит для потомков, очень довольна, ну и селебретис эту коляску уважают, если это кому-то важно
Мы вчера купили кресло новое рекаро - модное ваще )) посадили утром кроха в него, как директор в кресле, чесслово
Я так вдохновилась Катиными фото, что тотчас побежала записываться в студию, так там по апрель все занято, удалось выкроить местечко на др
Девочки расскажите кто как собирается лето проводить, планируете ли на дачу или в городе будете? Меня свекровь одалела, сил нет, каждый день спрашивает что я решила с летом, а не могу от мужа уехать и видеть его только по выходным, мои аргументы, что мол люблю, уехать не могу, она воспринимает как баловство, мне и самой порой кагбе не удобно перед крохом, чистый воздух бла бла бла, вооот как то как, что делать не знаю
Колясон мне все покоя не дает, уж оооочень хорош:))
У меня вот такая же история, меня запереть на даче хотит и супруг и свекровь, мол воздух и полезно( Свекровь ради этого в прошлом году весь дом перестроила, кухню новую поставила, туалеты, ванны, стиралку все сделала и т д, но я не люблю дачу! Я вообще природу не люблю...очень ровно ко всему этому отношусь, да и там будет бабуля моего супруга все лето, а она пипец! вынос мозга полный! вот и отмазываюсь, что поеду к папе за город, потом к себе в деревню, потом и на дачку заскочим:))
А я дачу эту не лю
нет я скажу:065::065:
Ир! Это вы про кого???
Кстати, Оль, я тут вконте наткнулась на систему отбеливания зубов-она капой, правда, из США. 500 р всего:008:
И где? Кинь ссыль плиз:)
Ребенка сдала бабуле, приготовила ужин, жду супруга и поедем на лыжиках кататься с друзьями:)))
mananamama
29.02.2012, 19:50
Колясон мне все покоя не дает, уж оооочень хорош:))
У меня вот такая же история, меня запереть на даче хотит и супруг и свекровь, мол воздух и полезно( Свекровь ради этого в прошлом году весь дом перестроила, кухню новую поставила, туалеты, ванны, стиралку все сделала и т д, но я не люблю дачу! Я вообще природу не люблю...очень ровно ко всему этому отношусь, да и там будет бабуля моего супруга все лето, а она пипец! вынос мозга полный! вот и отмазываюсь, что поеду к папе за город, потом к себе в деревню, потом и на дачку заскочим:))
А я дачу эту не лю
?
)
прям как я прошлым летом :065:
freshwoman
29.02.2012, 19:54
блиа, девы, не портите себе карму, зашла на форум, прям, блевануть хочется, какие-то группировки, за/против, по жопе всем!!!!!
Ребенка сдала бабуле, приготовила ужин, жду супруга и поедем на лыжиках кататься с друзьями:)))
Счастливая ... )))
Розовый Хаммер
29.02.2012, 19:57
Ребенка сдала бабуле, приготовила ужин, жду супруга и поедем на лыжиках кататься с друзьями:)))Лид, нашла ссыль? Я скидывала.
alkaseltzerr
29.02.2012, 20:15
блиа, девы, не портите себе карму, зашла на форум, прям, блевануть хочется, какие-то группировки, за/против, по жопе всем!!!!!
а-та-та
freshwoman
29.02.2012, 20:24
а-та-та
а вы, девушка, вообще в положении и должны, чуть что падать в обморок и нюхать соль, а не воевать на амбразурах)
alkaseltzerr
29.02.2012, 20:39
а вы, девушка, вообще в положении и должны, чуть что падать в обморок и нюхать соль, а не воевать на амбразурах)
думаешь надо: понять пррррростить ?
отличненько!! а куда вы поедете?
думаешь надо: понять пррррростить ?
и отпустить
Я, не очень-то в теме, но тоже за понять и простить
И за это, пис во всем писе
alkaseltzerr
29.02.2012, 20:57
я вас обломаю, прошло прощеное воскресенье )
я ,кстати ,просила прощения
Ууууу какая
Блин, сижу смотрю секс в бг, серия , когда у Миранды умерла мама, сижу и реву, раньше за собой такого не наблюдала, это гармоны, да?
Chipolina***
29.02.2012, 21:07
Блин, сижу смотрю секс в бг, серия , когда у Миранды умерла мама, сижу и реву, раньше за собой такого не наблюдала, это гармоны, да?
наверное..я тоже теперь стала плакать над фильмами...а раньше никогда такого не было
alkaseltzerr
29.02.2012, 21:08
и я
такая сентиментальная стала..
freshwoman
29.02.2012, 21:08
я думаю, что во-первых, все не мы не без греха, во-вторых, негативную энергию нужно сублимировать, в-третьих, бабские разборки это фи...
erena.vs
29.02.2012, 21:09
а где это ты смотришь???
alkaseltzerr
29.02.2012, 21:10
вчера читала статью,где у учительницы власти отнимают доми дают оч маленькую компенсацию,на нее ниче не купишь,потом учто земля под застройку высотками, а напротив ее дома баннер Пу - за Пу- за Россию,за лучшую жизнь
так и тут меня прослезило
freshwoman
29.02.2012, 21:11
а где это ты смотришь???
по м тв в 100 раз крутят))))
freshwoman
29.02.2012, 21:11
не фига ты не какаешь радугой, кароч...)))))
erena.vs
29.02.2012, 21:15
по м тв в 100 раз крутят))))
я по сони смотрю, но там только с пт по вс сейчас и до полвторого ночи:010::010:
:046:
вчера читала статью,где у учительницы власти отнимают доми дают оч маленькую компенсацию,на нее ниче не купишь,потом учто земля под застройку высотками, а напротив ее дома баннер Пу - за Пу- за Россию,за лучшую жизнь
так и тут меня прослезило
Зато мы стали более лучше одеваться
alkaseltzerr
29.02.2012, 21:20
Зато мы стали более лучше одеваться
:046: и не поспоришь ведь ))
Пятачишка
29.02.2012, 21:23
Всем доброе утро!
Лешик вчера так и капризулил, бедняжка, спал с нами. А тут еще муж "удружил", сам заболел и ко мне уже эта зараза прицепилась, полощу горло адской смесью соли и соды и капаю протаргол. Сегодня мы без прогулки, так что продолжение выноса мозга гарантировано :065:
Вера, а тебе бы витаминчиков попить для поддержания сил и активности. Берокка или супрадин весной хорошо идут ;)
Катя, Кокосик такой сладкий мальчик и такой взрослый уже :love: Спасибо за предложение по ботинкам, но мы еще ножками не гуляем по улице, поэтому нам без надобности.
Поправляйтесь!
Я уже про витамины подумала.
ох. 8 утра...массаж, да?
Звезда тоже теперь в 8 просыпается и усе((((
Держись, друх!:flower:
Массаж. Держусь.
А я супрадин(вещь!!!) принимала лет 7 назад, когда на двух работах была, сессию сдавала и еще на танцульках до утра :0028::0028: и вообще не уставала
:
7 лет назад я была бобра и весела. :)
Вера! Мы тоже сейчас подавали визы, у всех троих новые паспорта были и просили на пол года, а фины сами, на свое усмотрение, дали нам на год (девочки из турфирмы сказали, что они любят когда семьями подают доки и часто так дают на год), мы были приятно удивлены. Может и Вам так дадут.
Хорошо, если так. :)
Привет всем)) нашла таки апрелят 2011)))) муж чаще всего на работе, одна целый день с ребенком)))) меня Настя зовут, сын Егор) родились 18/4/11) живем на просвещения)
я - Вера, сын - Яник.
Чиаю по диагонали. Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, меня ничего не напрягает.
Кать, кто? где? с кем?.............я не в курррррсе рррребята:004:
эх, вот и мы заграны сделали и теперь думаем,куда кроме Тайланда без виз пускают, даже в Финку не попасть вчетвером :005:
а почему бы и не мандарин, если нет аллергии? главное без фанатизма)
Туська как меня с мандаринкой видит, аж трясется и все "дай-дай-дай":046:
да уж. и смех и грех. Никогда в Израиль не уеду!
а вам то почему в финку не поехать?
мать чесная!!!:001: я б там рядом с бабулей легла бы...только уже без вставаний:010:
жесть!!!
Ржака:046: но я бы там сама померла от страха с такого "чуда" :))
Там плди толпу гостей откачивать пришлось :))
дык народ тоже прифигел...
Маш,так за шубами в Грецию и ездят В идеале в Касторью:004:
А тут вопрос о Турции встал
В Еги + 60:004:
Без визы это Черногория и Хорватия Там как раз море нагреется
В Болгарии еще хорошо,но там отдельная болгарская виза
В Турции-можно в Мармарис ехать:016:
зато продукты не пропали: вместо поминок-день рождения отметили:046:
в грецию гриш... а там обстановка неспокойная, боюсь... пошла шубки посмотреть, на то что понравилось - скидки нет, в конце сезона хочу со скидкой!!! (1 тр - не скидка)
черногория и хорватия - это как и украина? или чуть получше обслуживание?
ушла спать. Девочки, вы когда меня завтра увидите, не пугайтесь, ладно. Я с лица чуток сбледнувши. Краситься не могу, волосы висят, горизонтальное положение принимаю сразу при виде нужной поверхности.
я опять пропустила очередную бездетную встречу????
Розовый Хаммер
29.02.2012, 21:26
Кто-нибудь пробовал лак-кракелюр)))) для ногтей?
erena.vs
29.02.2012, 21:27
Поправляйтесь!
Я уже про витамины подумала.
Массаж. Держусь.
7 лет назад я была бобра и весела. :)
Хорошо, если так. :)
я - Вера, сын - Яник.
Чиаю по диагонали. Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бобры нужно говорить бобрее, а веселы веселее)))))
вопрос важный и нужный!
родители летят в сша, впервые... хотят сделать карточку (чтоб не налом деньги везти), какую карточку (рублевую, долларовую) и в каком банке делать ее? (у нас долларов нет, то есть их прийдется покупать) и сколько с собой брать налички? если она вообще нужна. Карточек никаких сейчас не имеется.
что за штуковина такая?
Насте и Егору ПРИВЕТ! Я Ксюша, Доча - Оля (22.03.12), почти разведена, открыта для предложений. интим не предлагать.:fifa::fifa::fifa:
Розовый Хаммер
29.02.2012, 21:30
что за штуковина такая?
Насте и Егору ПРИВЕТ! Я Ксюша, Доча - Оля (22.03.12), почти разведена, открыта для предложений. интим не предлагать.:fifa::fifa::fifa:Это лак такой, им покрываешь ноготь, и типа эффект растрескивания, надеюсь понятно:065:
что за штуковина такая?
Насте и Егору ПРИВЕТ! Я Ксюша, Доча - Оля (22.03.12), почти разведена, открыта для предложений. интим не предлагать.:fifa::fifa::fifa:
Ксю, как у тебя дела с мужем и его бабами бабками?
erena.vs
29.02.2012, 21:31
что за штуковина такая?
Ксю, а чего без интима-то?????)
mananamama
29.02.2012, 21:32
а вам то почему в финку не поехать?
нутк как визу без разрешения отца сделать? :073:
что за штуковина такая?
блин, ну вот так все обломать!
вот меня тоже , а многим что-то кажется, чудится:016:
и что это? опять нарыла :004:
Розовый Хаммер
29.02.2012, 21:34
что за штуковина такая?
Насте и Егору ПРИВЕТ! Я Ксюша, Доча - Оля (22.03.12), почти разведена, открыта для предложений. интим не предлагать.:fifa::fifa::fifa:Да, чейта, у меня и штуки интересные в апреле появяца:065:
Это лак такой, им покрываешь ноготь, и типа эффект растрескивания, надеюсь понятно:065:
я -нет. попробуешь-поведай!
mananamama
29.02.2012, 21:35
Да, чейта, у меня и штуки интересные в апреле появяца:065:
шутница, скажи, что ты думаешь по поводу аппарата для маникюра?
Розовый Хаммер
29.02.2012, 21:36
шутница, скажи, что ты думаешь по поводу аппарата для маникюра?Чейта шутница, я серьезно. Не поняла про аппарат:016:
Розовый Хаммер
29.02.2012, 21:37
я -нет. попробуешь-поведай!Пока я до маникюра доползу Еремей дедом станет:065:
Chipolina***
29.02.2012, 21:38
вопрос важный и нужный!
родители летят в сша, впервые... хотят сделать карточку (чтоб не налом деньги везти), какую карточку (рублевую, долларовую) и в каком банке делать ее? (у нас долларов нет, то есть их прийдется покупать) и сколько с собой брать налички? если она вообще нужна. Карточек никаких сейчас не имеется.
пусть придут в банк и скажут нужна карта, что бы пользоваться и здесь и заграницей...у меня такая, здесь поступления рублевые, заграницей расплачиваюсь любой валютой
наверное..я тоже теперь стала плакать над фильмами...а раньше никогда такого не было
А я и раньше плакала, а теперь просто реву :)
Поправляйтесь!
Спасибо! :flower:
вопрос важный и нужный!
Я последний раз делала Визу в Сбербанке,сделали за неделю.Первые 2 мес приходят бесплатные смс по всем операциям с картой, потом это стоит 60 руб в месяц. Если положить здесь деньги на карту (через оператора или через банкомат),то доллары покупать не нужно. За все покупки будут списываться средства по курсу ЦБ РФ на день оплаты, это гораздо выгоднее курса в обменниках. А наличку с собой взять по минимуму, мало ли где расплатиться придется, чаевые дать и т.п.
Это лак такой, им покрываешь ноготь, и типа эффект растрескивания, надеюсь понятно:065:
а, знаю, не пользовалась, но помню, давно интересовалась, если не ошибаюсь там надо одним цветом красить, а сверху этой хренью, и помницца там проблем много с покраской, то неровно то еще чегото, точнее не скажу, я увлекалась нейл-артом года 4 назад...
Ксю, а чего без интима-то?????)
ну дык меня надо добиться для началаЁ!!!
нутк как визу без разрешения отца сделать? :073:
блин, ну вот так все обломать!
а почему вам разрешение папа не дает? или ты о нас?
халявы не будет:015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.