Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
mananamama
29.02.2012, 21:40
Чейта шутница, я серьезно. Не поняла про аппарат:016:
ну аппарат, ддля механического маникюра
вон, всякие :
http://med-serdce.ru/cat/manikyurno-pedikyurnye-nabory.html
мне подарили, а я его опасаюсь)
ногти жалко, я их так долго после наращивания восстанавливала :001:
Розовый Хаммер
а, знаю, не пользовалась, но помню, давно интересовалась, если не ошибаюсь там надо одним цветом красить, а сверху этой хренью, и помницца там проблем много с покраской, то неровно то еще чегото, точнее не скажу, я увлекалась нейл-артом года 4 назад...
ну дык меня надо добиться для началаЁ!!!
а почему вам разрешение папа не дает? или ты о нас?
халявы не будет:015::015::015:Халявы:065: Мы заплатим:065:
Розовый Хаммер
вон, всякие :
ногти жалко, я их так долго после наращивания восстанавливала :001:А, я такой выкинула не так давно, им только пальцы отпиливать:065:
mananamama
29.02.2012, 21:41
халявы не будет:015::015::015:
не, мы оБ нас))))
Катя невыездная из-за одного...пииип человека нехорошего:005:
Розовый Хаммер
вон, всякие :
ногти жалко, я их так долго после наращивания восстанавливала :001:Я бы поняла с лету если бы ты спросила-как его не по назначению можно использовать:065:
пусть придут в банк и скажут нужна карта, что бы пользоваться и здесь и заграницей...у меня такая, здесь поступления рублевые, заграницей расплачиваюсь любой валютой
в какой банк лучше?
Я последний раз делала Визу в Сбербанке,сделали за неделю.Первые 2 мес приходят бесплатные смс по всем операциям с картой, потом это стоит 60 руб в месяц. Если положить здесь деньги на карту (через оператора или через банкомат),то доллары покупать не нужно. За все покупки будут списываться средства по курсу ЦБ РФ на день оплаты, это гораздо выгоднее курса в обменниках. А наличку с собой взять по минимуму, мало ли где расплатиться придется, чаевые дать и т.п.
спасибо!
mananamama
А, я такой выкинула не так давно, им только пальцы отпиливать:065:
оооооо:010:
Пятачишка
если честно, то такое началось только 2 недели назад...значит нужно не давать? он просто срывает с меня одежду)
Если тебя это не устраивает, значит борись, если вам хорошо, то ничего не делай.
Привет девочки!
Про бугабу кто спрашивал, у подруги синенькая, она в счастьи, даже продавать после сынишки не хочет, оставит для потомков, очень довольна, ну и селебретис эту коляску уважают, если это кому-то важно
Мы вчера купили кресло новое рекаро - модное ваще )) посадили утром кроха в него, как директор в кресле, чесслово
Я так вдохновилась Катиными фото, что тотчас побежала записываться в студию, так там по апрель все занято, удалось выкроить местечко на др
Девочки расскажите кто как собирается лето проводить, планируете ли на дачу или в городе будете? Меня свекровь одалела, сил нет, каждый день спрашивает что я решила с летом, а не могу от мужа уехать и видеть его только по выходным, мои аргументы, что мол люблю, уехать не могу, она воспринимает как баловство, мне и самой порой кагбе не удобно перед крохом, чистый воздух бла бла бла, вооот как то как, что делать не знаю
С покупкой!
Мы планируем в основном на даче быть. Муж будет оттуда на работу ездить.
Седня тут хорошо.
Кого-то нет,зато мы отлично все болтаем:support::support::support::support::080::0 80::080:
да-да-дадада!!!!!
Ну, как я вижу нет меня, нет Кати Фрешки .......
Ритусь, спасибо. Деревня-нафиг. Это нереально аццкий труд содержать там дом, да и дороже там жить получается.
Тебе это кто рассказал? Нифига не труд. Тапочки в коридоре переодевать и пол можно протирать раз в неделю (желающие могут каждый день и чаще), продукты раз в неделю привозить из большого магазина (типа окея, ленты), ну, хлеб, сметанку молоко можно и на месте. по мне так что на даче (нормально оборудованной), что в городе.
mananamama
29.02.2012, 21:42
Я бы поняла с лету если бы ты спросила-как его не по назначению можно использовать:065:
я ж говорю-тупико второй день напал :065:
зачет сегодня сдавала, вся перетупилась((((
Ксю, как у тебя дела с мужем и его бабами бабками?
вон приехали, сидят... борьба идет:)
Розовый Хаммер
29.02.2012, 21:42
а, знаю, не пользовалась, но помню, давно интересовалась, если не ошибаюсь там надо одним цветом красить, а сверху этой хренью, и помницца там проблем много с покраской, то неровно то еще чегото, точнее не скажу, я увлекалась нейл-артом года 4 назад...
ну дык меня надо добиться для началаЁ!!!
халявы не будет:015::015::015:так че, это старая тема? В Космо и Гламуре как свежак преподносят:016:
У нас ситибанк и там очень хороший курс валют, тоже рубли лежат и переводятся в любую валюту.
нутк как визу без разрешения отца сделать? :073:
блин, ну вот так все обломать!
Маш, а чего он не дает?
Розовый Хаммер
29.02.2012, 21:44
Если тебя это не устраивает, значит борись, если вам хорошо, то ничего не делай.
С покупкой!
Мы планируем в основном на даче быть. Муж будет оттуда на работу ездить.
Тебе это кто рассказал? Нифига не труд. Тапочки в коридоре переодевать и пол можно протирать раз в неделю (желающие могут каждый день и чаще), продукты раз в неделю привозить из большого магазина (типа окея, ленты), ну, хлеб, сметанку молоко можно и на месте. по мне так что на даче (нормально оборудованной), что в городе.Вер, у нас дом в Новогродской. Я про ДЕРЕВНЮ, а не дачу в Кузьмолово. Толчок на улице ты от говна разгребать пойдешь, дрова зимой ты колоть будешь? ЕСЛИ СОБАКА НА ЦЕПИ, А ТЕБЯ ТАМ НЕТ-КТО ЕЕ КОРМИТЬ БУДЕТ? Сорри, капс. За свет счета нереальные. Газ-баллоны надо покупать. Воду возить и траву косить-за это все приходится платить, а народ ушлый стал-бутылочка беленькой уже не катит.
не, мы оБ нас))))
Катя невыездная из-за одного...пииип человека нехорошего:005:
иди в суд! в опеке сказали что в 99 % разрешение дают! так как отцы не дают согласие "на зло"... и потом с разрешением из суда идешь в фин консульство и все!
вон, всякие :
ногти жалко, я их так долго после наращивания восстанавливала :001:
у меня 2 таких, одно время часто пользовалась, правда некоторые насадки - ни-ни, а дру номрально! а щас у родителей лежат, забрать лень...
Розовый Хаммер
29.02.2012, 21:45
иди в суд! в опеке сказали что в 99 % разрешение дают! так как отцы не дают согласие "на зло"... и потом с разрешением из суда идешь в фин консульство и все!
у меня 2 таких, одно время часто пользовалась, правда некоторые насадки - ни-ни, а дру номрально! а щас у родителей лежат, забрать лень...Там некоторые насадки как сверла:065:
mananamama
29.02.2012, 21:45
в такое время дитю купаться пора и спать, чет засиделись :004:
Маш, а чего он не дает?
Крис, потому что у него задача такая-усложнять мне жизнь)
erena.vs
29.02.2012, 21:46
У нас ситибанк и там очень хороший курс валют, тоже рубли лежат и переводятся в любую валюту.
у нас тоже ситибанк)
Розовый Хаммер
29.02.2012, 21:46
Крис, потому что у него задача такая-усложнять мне жизнь)С Калаша его промеж глаз:015:
Chipolina***
29.02.2012, 21:48
в какой банк лучше?
спасибо!
про банк не скажу..в любом банке откроют...только надо уточнять какие комиссии (а то бывает ты положила денег, а они снимают комиссию)..и еще у таких карт плата за годовое обслуживание естественно побольше
mananamama
29.02.2012, 21:48
у меня 2 таких, одно время часто пользовалась, правда некоторые насадки - ни-ни, а дру номрально! а щас у родителей лежат, забрать лень...
блин, ох эта опека :015: они мне 3 раза обещали фамилию поменять-хрен!
а в суд по-любому надо опять пытаться род.прав лишать...как я устала от этого всего(
Там некоторые насадки как сверла:065:
так ты б только их и выкинула :004:
я, честно скажу, даже не открывала))
о, а еще йогуртницу подарили... :005:
Розовый Хаммер
29.02.2012, 21:49
а в суд по-любому надо опять пытаться род.прав лишать...как я устала от этого всего(
о, а еще йогуртницу подарили... :005:Чейта у вас за праздник? Йогуртница-я бы ее выкупила у тебя:065:
Chipolina***
держись
mananamama
С Калаша его промеж глаз:015:
хех, и ног...:075:
mananamama
Чейта у вас за праздник? Йогуртница-я бы ее выкупила у тебя:065:
о как))))):073:
да не праздник, это я что-то вспомнила)
у меня тоже стал просекать где сиськи живут:001:, но я стараюсь его обмануть чем-нибудь:))
ну на выходных видеть мужа - это не так уж и плохо для лета, мне кажется. У нас есть 2 дачи в ЛО, но я не хочу жить там одна с ребенком и видеть мужа по выходным, мне проще уехать на лето в деревню к моим родителям в Вологодскую и не видеть мужа вообще :065: (шутка), зато хоть я не одна, куча помощников, а главное - куча общения для ребенка - он там реально быстрее развивается:ded:
Конечно папа скучает и мы скучаем, зато раз в месяц видимся и как в медовый месяц:love:
теперь ты смотри в глаза и говори где:fifa:
Яна, хватит :)):091:рот уже болит от смеха и ребенок обижается - че мать в комп уставилась и и как лошадь ведет себя:)):)):))
А сам он, кстати, стоит у шкафа, пытается отодрать приклеенные приблуды против открывания дверцев и периодически нагибается, чтоб на полу музон на игрушке включить, в это время висит одной рукой на креплении этом, думаю не долго ему осталось, одно крепление уже погибло:(
Я тоже наверно к родителям поеду дача на Белом море, муж отвезет и с нами там побудет может и пару недель, а потом заберет нас
Хотя и дача есть
http://cs5358.vk.com/u117948112/153519964/x_470853db.jpg
:046::046::046:
Это лак такой, им покрываешь ноготь, и типа эффект растрескивания, надеюсь понятно:065:
я -нет. попробуешь-поведай!
Я пробовала, в салоне мне так понравилось:080:, черная основа, а потом золотом:017:
так он разъезжается на глазах:fifa:
Розовый Хаммер
29.02.2012, 21:50
о как))))):073:А че, вдруг вам не нада-ты свистни и я прилечу:065:
mananamama
29.02.2012, 21:51
А че, вдруг вам не нада-ты свистни и я прилечу:065:
тебе свистеть устала)))
давай, на субботу насвищу)))) :080:
Розовый Хаммер
Арси ездит по дому с говорящим пылесосом. Смешно, мда...
пусть придут в банк и скажут нужна карта, что бы пользоваться и здесь и заграницей...у меня такая, здесь поступления рублевые, заграницей расплачиваюсь любой валютой
Ксюша,например,ситибанк,тк он- международный.у нас их карта,на ней рубли,а загринцей -их валюта
Розовый Хаммер
тебе свистеть устала)))
давай, на субботу насвищу)))) :080:Йогуртницу продашь?:016:
а чего она к тебе зачастили то? я бы гнала их к чертовой бабке домой
Иришкинс
29.02.2012, 21:54
Кто-нибудь пробовал лак-кракелюр)))) для ногтей?
Яна,они прикольные и заморочек нет вообще))Наносишь основу любого цвета из палитры,и сверху второй спец слой и он растрескивается!!!)))Вроде дизайн,а мороки никакой)
Веруня,ну ты о чем вообще!!!!!К тебе все отлично отсносятся,лично меня всегда инетересуют твои посты и размышления!!!!
так а ты в органы опеки не хочешь сходить за консультацией??? у меня тетка пошла и получила на ребенка разрешение там....................слава яйцам, у меня Алиса на бывшего на записана:080:
С Калаша его промеж глаз:015:
:046: лучше яйца кокушки на люстре повесить:019:
Розовый Хаммер
29.02.2012, 21:57
:046: лучше яйца кокушки на люстре повесить:019:Ху из кокушка:016:
про банк не скажу..в любом банке откроют...только надо уточнять какие комиссии (а то бывает ты положила денег, а они снимают комиссию)..и еще у таких карт плата за годовое обслуживание естественно побольше
у меня у мужа райфайзен, виза голд что ли, деньги в любом банкомате любой страны без % снимать можно, и расплачиваться, ну и валюту снимать, они переводят по курсу цб, платит он в год 400 руб
о, а еще йогуртницу подарили... :005:а алименты он платит?
Ху из кокушка:016:
яйцЫ:046:
mananamama
29.02.2012, 22:04
Йогуртницу продашь?:016:
тебе все продам))):love:
так а ты в органы опеки не хочешь сходить за консультацией??? у меня тетка пошла и получила на ребенка разрешение там....................слава яйцам, у меня Алиса на бывшего на записана:080:
Ой, Крис...Они как про него слышат от меня, аж истерика начинается.) Они от него вообще в шоке. Сейчас, конечно, буду пытаться опять и опять, тем более заграны сделали, хоть в Финку смотаться вместе всем)
Ну у меня-то муж был, как ту не записать(
а алименты он платит?
ага) начал, после дела о лишении прав)
ему не выгодно прав лишаться-он же теперь многодетный отЭц))))
Фу блин, не хочу о нем больше....
Розовый Хаммер
29.02.2012, 22:10
:066:Чего ты?
freshwoman
29.02.2012, 22:10
зато обслуживание карты 3000 в год и это ужас как дорого
Фига, я не знаю, у нас с мужем зарплатные.
freshwoman
29.02.2012, 22:13
Фига, я не знаю, у нас с мужем зарплатные.
а я сама плачу за карту, так что выясняла это момент, ситибанк всем хорош, но такое обслуживание мне непотянуть, самые выгодные условия и по обслуживание и снятию наличных и тд в райфайзен, но надо мастеркард брать, а не визу
У нас участковая заболела.
freshwoman
29.02.2012, 22:14
У нас участковая заболела.
чем? корью?
Розовый Хаммер
29.02.2012, 22:16
чем? корью?:065:
Розовый Хаммер
29.02.2012, 22:17
Скучно(((А чего?
а я сама плачу за карту, так что выясняла это момент, ситибанк всем хорош, но такое обслуживание мне непотянуть, самые выгодные условия и по обслуживание и снятию наличных и тд в райфайзен, но надо мастеркард брать, а не визу
Ясно, это очень дорого, может это золотая или платиновая? А почему мастеркард?
чем? корью?
Гы, мы гуляли, когда из пк звонили, муж разговаривал, не спросил. Завтра у массажистки спрошу.))))
А чего?
Да и почитать нечего, все прочитала, пойду пдд что ли почитаю, билеты и т п....
freshwoman
29.02.2012, 22:24
Ясно, это очень дорого, может это золотая или платиновая? А почему мастеркард?
нет, абсолютно обычная карта) я так в деталях не помню, давно это было, но получалось как-то подешевле ее, так сказать, держание)))
нет, абсолютно обычная карта) я так в деталях не помню, давно это было, но получалось как-то подешевле ее, так сказать, держание)))
А ты давно смотрела, ситибанк вроде меняется в лучшую сторону, пойду посмотрю.
Пятачишка
29.02.2012, 22:39
я опять пропустила очередную бездетную встречу????
Нет, Ксюш. Это была встреча раздачи слонов, вернее, гномов. :)
Девочки, я была очень-очень рада вас видеть! И спасибище огромное за все вкусности. Отдельное спасибо Аниному мужу за спуск Слона.
Слон с бусиками не расстается.
пинай их домой! ночь на дворе
Вер, у нас дом в Новогродской. Я про ДЕРЕВНЮ, а не дачу в Кузьмолово. Толчок на улице ты от говна разгребать пойдешь, дрова зимой ты колоть будешь? ЕСЛИ СОБАКА НА ЦЕПИ, А ТЕБЯ ТАМ НЕТ-КТО ЕЕ КОРМИТЬ БУДЕТ? Сорри, капс. За свет счета нереальные. Газ-баллоны надо покупать. Воду возить и траву косить-за это все приходится платить, а народ ушлый стал-бутылочка беленькой уже не катит.
Не, ну дом в деревне - это другой коленкор!
тебе свистеть устала)))
давай, на субботу насвищу)))) :080:
Насвисти на пятницу. :)
Веруня,ну ты о чем вообще!!!!!К тебе все отлично отсносятся,лично меня всегда инетересуют твои посты и размышления!!!!
Я о том, что спокойнЕй надо реагировать и относиться к людям. Мало ли кого я люблю или не люблю. Каждый человек имеет право здесь быть.
Нет, Ксюш. Это была встреча раздачи слонов, вернее, гномов. :)
Девочки, я была очень-очень рада вас видеть! И спасибище огромное за все вкусности. Отдельное спасибо Аниному мужу за спуск Слона.
Вера, что за бусики?
Халявы:065: Мы заплатим:065:
я не такая!!!! я жду трамвая! :)
так че, это старая тема? В Космо и Гламуре как свежак преподносят:016:
ну может опять по кругу! я точно помню, я была курсе на втором! это 6 лет назад... уже я про такую штуку слышала, но заморачиваться не стала, сидела на форуме таких же долбанутых как и я, на тему нейл-арта, и тогда у девченок с этим потрескиванием какието проблемы были, и кстати частенько это художество не понимали:):):) может щас до селебрити дошло, и поймут???
ага, ясно. пишу на заметку, ща буду родит звонить - отчитываться...
Там некоторые насадки как сверла:065:
не то слово, мама как увидела, спрашивает: а это для какой такой экзекуции?
вот они и ушли, в 20:50... накормила свекровь в 19:30, хотя я сказал в 20:30, а она перепутала, пришлось еще раз щас кормить, чтоб на ночь сытненько было... дала первый раз кефир... 10 мл. Оля его ела както подозрительно... (я пока из ложки давала). Девы, я Тему детский с 8 мес купила, а как вы кефир начинали/будете начинать давать?
на счет задачи папаньки усложнять жизнь, по ходу дела у всех бывших такая задача... Реально, иди в суд! это вообще не дело! или лиши его родит прав. : Статья 69.Лишение родительских прав. по пункту: злоупотребляют своими родительскими правами;
попроси его дать согласие - не дает, берешь письм форму его отказа и в суд. раз в суд, два в суд, три, а там и на лишение... а алименты платит регулярно? если нет - тогда тем более!!!
Пипец, правда 3000 в год, офигели, если среднемесячный баланс больше 150 т-бесплатно
mananamama
29.02.2012, 22:43
Насвисти на пятницу. :)
Я о том, что спокойнЕй надо реагировать и относиться к людям. Мало ли кого я люблю или не люблю. Каждый человек имеет право здесь быть.
Вер, ты ж знаешь, я б и Янку на пятницу насвистела, но у нее ж Лера в садик ходит-значит ограничение по времени(((((
Ой, мне ж еще у мужа для тебя надо тренинг по пользованию неспрессо пройти:008:
marykate
29.02.2012, 22:44
вечер добрый:073:Хороший у тебя муж:love: Главное, чтоб помогал, а то как настругать-так они дома, а как помочь с оравой-так я в Челябинск на рудники года на два:065::046: дада это тема
тефлон - зло,зло,зло!!!!
Керамика - добро!!;)почему?не в курсе...
блиа, девы, не портите себе карму, зашла на форум, прям, блевануть хочется, какие-то группировки, за/против, по жопе всем!!!!!
девочки небольшая просьба.если у кого то с кем то произошёл конфликт-давайте просто игнорировать,не цеплять,не язвить,не коментировать.надеюсь все войдут в положение.ну чтоб другим было приятно к нам приходить в домик.
я всё пытаюсь заставить себя сесть на щадящую диету..:065:
Это лак такой, им покрываешь ноготь, и типа эффект растрескивания, надеюсь понятно:065:
у меня есть - мне нравится!!! смотрится круто, но надо сверху бесцветным намазать, чтоб блЯстело)
Девочки, спасибо, что приехали))) мой ребенок отвпечатлений поел и уснул в кроватке в 9 вечера)))) Рада, что Слоник заценил бусики - пусть играется)))
Приезжайте еще!!!
freshwoman
29.02.2012, 22:45
Яна,они прикольные и заморочек нет вообще))Наносишь основу любого цвета из палитры,и сверху второй спец слой и он растрескивается!!!)))Вроде дизайн,а мороки никакой)
Вера, не переживай, ира к тебе отлично относится и даже педикюр тебе сделает))))))))))) я валяюсь просто)))
Татьянис
29.02.2012, 22:47
тань,а инет сказал,что всего плюс тридцать(((((((прохладненько
врет инет:015:
Привет я Маша и печень Кирилл
Маш,можно подумать,что он не печенька,а печень:073::073::073:
[/RIGHT]
Моему мальчику спящему щас попу кололи(((( плакал во сне.
бедный:(
Кстати, мы встали без поддержки :support: жду первых шажков:love:
:080::080::080::080: молодец Это чтоб быстрее убежать от уколов
рост у нас 73-74 см был в 9,5 мес, вес 8300, на следующей неделе пойдем опять взвешиваться):)
Добро пожаловать в нашу компанию худышек;)
Нас тут не много,но мы в тельняшках:014:
marykate
29.02.2012, 22:48
ещё просьба.
давайте в группе нашей в теме про табличку-там опрос-напишем своё и малыша ДР.девочка из нашей группы сделает всем табличку на 1 стр.так что ждём ваши ответы
freshwoman
вечер добрый:073::046: дада это тема
почему?не в курсе...
девочки небольшая просьба.если у кого то с кем то произошёл конфликт-давайте просто игнорировать,не цеплять,не язвить,не коментировать.надеюсь все войдут в положение.ну чтоб другим было приятно к нам приходить в домик.
я всё пытаюсь заставить себя сесть на щадящую диету..:065:
Маша, ты что, здесь все обожают друг друга, так что просьба странная)))))
Я уже на щадящей диете, вторая стадия дюкана, и не напрягаясь похудела на 2 кг за неделю
mananamama
на счет задачи папаньки усложнять жизнь, по ходу дела у всех бывших такая задача... Реально, иди в суд! это вообще не дело! или лиши его родит прав. : Статья 69.Лишение родительских прав. по пункту: злоупотребляют своими родительскими правами;
попроси его дать согласие - не дает, берешь письм форму его отказа и в суд. раз в суд, два в суд, три, а там и на лишение... а алименты платит регулярно? если нет - тогда тем более!!!
Ксюнь, я просто не распространяюсь))))
уже все суды исхожены) Ночью разбуди-необходимый набор документов назову))):065:
Так он и даст письменную форму отказа) ага)
Сам сказал в суде: 2 года не прихожу, потому что не хочу, алименты перевожу, как могу, на вопрос прокурора, мол, так может сами откажетесь, был ответ :"а зачем?" И суд прав не лишил, потому что он обещал исправиться и был это 2009 год. Последний раз на прогулку с ребенком он приходил в мае 2007.
Все это звучит просто, но я уже и с опекой, и с приставами, с участковыми столько собак съела...Реально отдыхаю пока от этого.
erena.vs
29.02.2012, 22:49
врет инет:015:
Маш,можно подумать,что он не печенька,а печень:073::073::073:
[/RIGHT]
бедный:(
:080::080::080::080: молодец Это чтоб быстрее убежать от уколов
Добро пожаловать в нашу компанию худышек;)
Нас тут не много,но мы в тельняшках:014:
вот ведь этот интернет!!!!!
я.кстати,тоже про печень подумала,но написать щабыла. но получилось прикольно)))
mananamama
29.02.2012, 22:50
Я уже на щадящей диете, вторая стадия дюкана, и не напрягаясь похудела на 2 кг за неделю
мммм, это как? а то 2 пары новых брюк меня ждут):008:
marykate
29.02.2012, 22:52
я надеюсь:065:
ну ка делись)я тут ела целый день морковку.хорошо так потом.прям летаю
Татьянис
29.02.2012, 22:53
Офигенский Инскрибл с
)
читаю: офигенский Иришкрибл
Думаю: фига се Ирка себя как рекламирует:046::046::046:
:может Федя потому такой директор ,что ему чутка соли не хватает? и для вкуса она нужна. может и плохо ест потому что не вкусно
тогда точно солить не буду,а то исчезнет мой ребенок или будет жрать еще больше:001::001::001::046::046::046:
моя конфеты просит,держу себя в руках :016:
жжжжадина Конфетки жалко:004:
Девы, кароч, кому надо волосы покрасить, все к нам, Арси щас Лерину Барби из блондинки сделал рыжей, окунув ее в тыкву с говядиной.
бедная Лера-снова навандальничал брателло:065:
ого!!!:055:
так и запишем...
Вер, ты ж знаешь, я б и Янку на пятницу насвистела, но у нее ж Лера в садик ходит-значит ограничение по времени(((((
что такое неспрессо? для кофе?
У нас неспрессо с капучинатором, вера приезжай с гномами, будет тебе и ликбез и капучино
mananamama
29.02.2012, 22:58
хы, хорошо не запрыгала, как зайчик)))
блин, девочки, как вы так умудряетесь!
я тут 2 недели худела, больше не смогла, хоть и 5 кг меня тогда покинули (и вернулись уже, спасибо мужу,:015:)
что такое неспрессо? для кофе?
ой да, я просто кофе не пью, не люблю, даже запах тяжело переношу, а муж любит, и вот теперь развлекается с кофемашиной. Там капсулы какие-то еще, капучинатор, только мой им не пользуется...Вера со Слоном в пятницу погостить к нам изволят, так познакомиться с техникой надо значит)
Кстати, райффайзен банк очень хорош.
marykate
29.02.2012, 23:03
хы, хорошо не запрыгала, как зайчик)))
блин, девочки, как вы так умудряетесь!
я тут 2 недели худела, больше не смогла, хоть и 5 кг меня тогда покинули (и вернулись уже, спасибо мужу,:015:)
ой да, я просто кофе не пью, не люблю, даже запах тяжело переношу, а муж любит, и вот теперь развлекается с кофемашиной. Там капсулы какие-то еще, капучинатор, только мой им не пользуется...Вера со Слоном в пятницу погостить к нам изволят, так познакомиться с техникой надо значит)
Кстати, райффайзен банк очень хорош.
для того тчоб прыгать-нужны силу.их нет:010:
Ксюнь, я просто не распространяюсь))))
уже все суды исхожены) Ночью разбуди-необходимый набор документов назову))):065:
Так он и даст письменную форму отказа) ага)
Сам сказал в суде: 2 года не прихожу, потому что не хочу, алименты перевожу, как могу, на вопрос прокурора, мол, так может сами откажетесь, был ответ :"а зачем?" И суд прав не лишил, потому что он обещал исправиться и был это 2009 год. Последний раз на прогулку с ребенком он приходил в мае 2007.
Все это звучит просто, но я уже и с опекой, и с приставами, с участковыми столько собак съела...Реально отдыхаю пока от этого.
более донимать не буду... меня ж это нынче тема интересующая... вот я и стараюсь... но мне кажется что надо с адвокатом (тем более не гулял с ребенком давно!) и нафиг-нафиг его, ведь по существу не помогает, а потом как стареньким будет твоя доча еще всплакнет, и кста, если его родит прав лишат - алименты все равно будет платить...
вот бы и мой перестал сюда как на работу ездить...
все, тему, неприятную для тебя, закрываю:) мир, дружба, жвачка:014:
кстати, ща его маман просит чтоб я хотя бы раз в неделю привозила им Олю, типа им надоело ездить, и бабушка уже старенькая, ей тяжело 30 минут в машине проехать, а то что это собьет режим ребенку - их не волнует. (У меня Оля в машине - почти всегда спит) (на мое, что у нас режим и нельзя спать в шесть вечера: муж так и сказал, ну ничего страшного):010::010::010: я щас если еду куда с Олей, подгадываю время чтоб ей спать, и если приехала на место раньше ее пробуждения, жду в машине пока оля доспит...
и что обидно, допустим в какой-то день мне было бы удобно завезти к ним Олю, НО если сделаю это хоть раз - это войдет в норму, и тогда ты-дыщь... я буду обязана привозить каждую неделю!!! дай палец, откусят по локоть...
я промолчу на счет морковных диет. в кратце: не мучай себя, ешь каждые три часа, но в объеме не более граненого стакана.
Пятачишка
29.02.2012, 23:04
Вера, что за бусики?
Слингобусы. Слон их нашел и все ...........
Я про садик забыла. Сорри.
Не забудь задокументировать тренинг.
Девочки, спасибо, что приехали))) мой ребенок отвпечатлений поел и уснул в кроватке в 9 вечера)))) Рада, что Слоник заценил бусики - пусть играется)))
Приезжайте еще!!!
Приедем, приедем. Я еще и старшОго захвачу. :)
Вера, не переживай, ира к тебе отлично относится и даже педикюр тебе сделает))))))))))) я валяюсь просто)))
Вот язва, а!
Мне просто неприятно все это.
ещё просьба.
давайте в группе нашей в теме про табличку-там опрос-напишем своё и малыша ДР.девочка из нашей группы сделает всем табличку на 1 стр.так что ждём ваши ответы
Маша, мы так и не определились, нужна ли эта табличка. Мне кажется, что никто так и не проголосовал. Или я ошибаюсь? Мое ИМХО - мне не надо ни то, ни другое.
marykate
29.02.2012, 23:06
я промолчу на счет морковных диет. в кратце: не мучай себя, ешь каждые три часа, но в объеме не более граненого стакана.
ксю так и получается...
Маша, мы так и не определились, нужна ли эта табличка. Мне кажется, что никто так и не проголосовал. Или я ошибаюсь? Мое ИМХО - мне не надо ни то, ни другое.
верунь а я так поняла что просто не все видели эту тему.ок.из за 9 чел проголосовавших канеш не вариант делать.если уж отпишутся большинство-пусть девочка сделает
ага! со старшим надо, чтоб народу по-меньше, а то б он в шокЭ был бы)))))
freshwoman
29.02.2012, 23:14
рмоковка опасная вещь, я подробностей не знаю, но смысл в том, что она сначала очень понижает уровень сахара, а потом этот уровень сильно повышается, и начинается ЖОР!!!!
о дюкане можно здесь почитать)) http://dukandiet.ru/
вон Ира сегодня готовила оладьи по дюкану, говорит вкусно получилось)))
freshwoman
29.02.2012, 23:15
У нас неспрессо с капучинатором, вера приезжай с гномами, будет тебе и ликбез и капучино
у меня такая же весчь!))) супер она
Sally Carrera
29.02.2012, 23:17
А я задолбалась жрать сельдерей и заказала суши:065:
freshwoman
29.02.2012, 23:17
Слингобусы. Слон их нашел и все ...........
Я про садик забыла. Сорри.
Не забудь задокументировать тренинг.
Вот язва, а!
Мне просто неприятно все это.
понимаю, но то, что я мило была проигнорирована дает мне шанс на язвительность)) а так я мимими и мирумир вообще
Sally Carrera
29.02.2012, 23:18
Завтра пойду взвешиваться к родителям. Подозреваю свои весы во вранье, не может такого быть:065: Штаны уже велики, а по весам уже месяц как минус 2 кг и усе:073:
Пятачишка
29.02.2012, 23:18
вот ведь этот интернет!!!!!
я.кстати,тоже про печень подумала,но написать щабыла. но получилось прикольно)))
О, Танюшина цитата пропала. Короче, грамОтеи русского языка ...... если бы пЕчень была, то апельсиновАЯ. :)
Лиля, я готова на следующей неделе. Ты скажи в какой день тебе удобнее. У нас массаж в педиатричке с 12 до 12:30. После этого мы свободны.
Ликбез мне не нужен. :) У меня неспрессо нет. Кофе-машину мы маме оставили. А вот капучино ...... угу, угу, угу.
Хе, погостить ....... за кофе-машину "мы к вам придем навеки поселится".:)
более донимать не буду... меня ж это нынче тема интересующая... вот я и стараюсь... но мне кажется что надо с адвокатом (тем более не гулял с ребенком давно!) и нафиг-нафиг его, ведь по существу не помогает, а потом как стареньким будет твоя доча еще всплакнет, и кста, если его родит прав лишат - алименты все равно будет платить...
кстати, ща его маман просит чтоб я хотя бы раз в неделю привозила им Олю, типа им надоело ездить, и бабушка уже старенькая, ей тяжело 30 минут в машине проехать, а то что это собьет режим ребенку - их не волнует. (У меня Оля в машине - почти всегда спит) (на мое, что у нас режим и нельзя спать в шесть вечера: муж так и сказал, ну ничего страшного):010::010::010: я щас если еду куда с Олей, подгадываю время чтоб ей спать, и если приехала на место раньше ее пробуждения, жду в машине пока оля доспит...
и что обидно, допустим в какой-то день мне было бы удобно завезти к ним Олю, НО если сделаю это хоть раз - это войдет в норму, и тогда ты-дыщь... я буду обязана привозить каждую неделю!!! дай палец, откусят по локоть...
1) Ксюша, ты и Машу, по-моему, неправильно поняла. тебя никто не просит прекратить тему.
2) а ля герр ком а ля герр. Я бы сказала, что ИМ надо с Олей общаться, вот пусть ОНИ и приезжают.
верунь а я так поняла что просто не все видели эту тему.ок.из за 9 чел проголосовавших канеш не вариант делать.если уж отпишутся большинство-пусть девочка сделает
Маш, я могу быть неправой. :) хоть я и Пятачок. :) Я ее видела, но в темах, которые меня не интересуют, я не пишу. :) Но для тебя, дорогой друХ, могу зайти тудаи написать, что мне не нужно. :)
:046:
суши с сельдереем ешь
marykate
29.02.2012, 23:21
Маш, я могу быть неправой. :) хоть я и Пятачок. :) Я ее видела, но в темах, которые меня не интересуют, я не пишу. :) Но для тебя, дорогой друХ, могу зайти тудаи написать, что мне не нужно. :)
это дело и желание лично каждого)пусть там пишут те кто хочет.
кстати вы уже потопали?
mananamama
29.02.2012, 23:21
ох...
при лишении род.прав по крайней мере ты можешь отказаться от алиментов, чтобы ребенку не пришлось их выплачивать потом) Но на алименты подать надо в любом случае.
Ничего с бабушкой не случится-ты не обязана появляться на чужой территории-меня даже по суду этого не заставили сделать:073: много нюансов есть в этих делах)
думаю, что радость для души в виде суши сильно не повредит);)
mananamama
29.02.2012, 23:24
1) Ксюша, ты и Машу, по-моему, неправильно поняла. тебя никто не просит прекратить тему.
)
да поселяйтесь) нам не жалко-у нас теперь в гостиной большооооой диван)
ну, я по теме могу много и подробно, если помощь нужна, но не тут:008:
это все вообще лучше лично обсуждать и записывать)
Скока вес?
freshwoman
29.02.2012, 23:32
Скока вес?
57, стремлюсь к 54 и так, чтоб был постоянен
Татьянис
29.02.2012, 23:34
Ага:008: Правда, она ему тоже дает просраца, грузовик его огромный оккупировала и не дает ему кататься, а он орет:065:
молодец девочка:046:
Обожаю пивко....Прям слюна потекла. Закончу кормить и тяпну Хугардена до потери пульса:065:
ты все грозишься грозишься,а сама все кормишь-кормишь;)
если честно, то такое началось только 2 недели назад...значит нужно не давать? он просто срывает с меня одежду)
по рукам уже можно смело Большие-понимают :015:
Рита, так и у нас условия, мягко говоря отсутствуют, но я как-то заикнулась про наим домика на лето, так свекровь чуть чаем не подавилась, типа при живой то бабушке с Дачей (с большой буквы) снимать?!? Больше я про это не вспоминала
А подскажи пожалуйста, сколько сие удовольствие чтобы не далеко от города
ага Мы такое проходили с Вичкой И я,как декабристка,жила в Комарово с туалетом на дворе и с холодной водой:001::001::001:
Это спустя годы уже там сделали все условия и Вика у бабушки лето проводила А с малышами-чур-чур меня
Обойдется без свежего воздуха:ded:
Да я вот не знаю, сама по ней вижу, что она не готова морально и психологически в школу идти, и мучить не хочется, но получается, что если в след. году, то она старше всех в классе будет..........не знаю я
она по виду не будет старше всех выглядеть Не парься
Завтра пойду взвешиваться к родителям. Подозреваю свои весы во вранье, не может такого быть:065: Штаны уже велики, а по весам уже месяц как минус 2 кг и усе:073:
Катюш, рассказываю такую историю:
было мне лет 10, маме соотв 34, и вот пошли мы в Крым, в поход на 16 дней... о маме речь и пойдет.в предисловии скажу: мама всю жизнь худеет, только когда попала от измождения в больницу - успокоилась, но ненадолго... перед отъездом в крым мама взвесилась. там мы 16 дней спали в палатках, ходили по горам, а в дни когда ходили к морю - проходили пешком 12 км в одну и 12 км в другую сторону, даже есть фото, зарегестривовашие как сильно мама похудела (штаны, куртка -- большие), у мамы лицол уменьшилось и тд и тп, приехали домой - а стрелка на весах - где была, там и осталась. мораль сей басни такова: начхать что показывают весы, главное какой размер одежды ты носишь и как себя чувствуешь:)
захотелось похвастаться: мама в 29 лет выглядела на 19, с ней парни на море знакомились, и очень удивлялись что у нее уже есть мувж и двое взрослых детей.. (19 - по мнению парней)
2) а ля герр ком а ля герр. Я бы сказала, что ИМ надо с Олей общаться, вот пусть ОНИ и приезжают.
Вера, у меня уже была мысль напроситься в гости - капучино попить нахаляву, и так каждый день к разным людям в госьти ходить:):):)
я навернео не так высказалась, если тема неприятна, то не буду давить ногой на больной мозоль...
вот и я так считаю! пусть приезжают!!!
ох...
при лишении род.прав по крайней мере ты можешь отказаться от алиментов, чтобы ребенку не пришлось их выплачивать потом) Но на алименты подать надо в любом случае.
Ничего с бабушкой не случится-ты не обязана появляться на чужой территории-меня даже по суду этого не заставили сделать:073: много нюансов есть в этих делах)
ааа... я еще не в курсе...
ну, я по теме могу много и подробно, если помощь нужна, но не тут:008:
это все вообще лучше лично обсуждать и записывать)
как тебя найти вконтакте?
Пятачишка
29.02.2012, 23:36
ага! со старшим надо, чтоб народу по-меньше, а то б он в шокЭ был бы)))))
Ничего. Детотерапия. :)
понимаю, но то, что я мило была проигнорирована дает мне шанс на язвительность)) а так я мимими и мирумир вообще
Ты - мимимимимимими, не спорю. :)
Кать, врут, определенно врут! :
это дело и желание лично каждого)пусть там пишут те кто хочет.
кстати вы уже потопали?
нет пока. Только встали.
Sally Carrera
29.02.2012, 23:36
Да я вот не знаю, сама по ней вижу, что она не готова морально и психологически в школу идти, и мучить не хочется, но получается, что если в след. году, то она старше всех в классе будет..........не знаю я
Я пошла в школу и в ноябре мне стукнула 8 :)) дискомфорта никакого не испытывала, только была дылдой, как мне казалось:))
Не знаю, меня ничего не напрягает.
Это потому что "хозяйка на форуме" свои сообщения особо красивые подтёрла. Детский сад а-ля 9 класс в регионе. Там наверное это модно было. Видимо подсказал кто-то, что она не вправе решать кто тут лишний.
Вера, начиная со вторника, любой
А кто хозяйка форума, блиииин, вот я ваще не в теме
57, стремлюсь к 54 и так, чтоб был постоянен
Да ладно, а на вид не больше 50! А рост какой?
Sally Carrera
29.02.2012, 23:40
А кто хозяйка форума, блиииин, вот я ваще не в теме
Да нас тут много таких не в теме:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.