PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Пятачишка
01.03.2012, 10:40
зачем в машине) дома)

Дома не получится. Дома со Слоном надо не спать. Маш, не забивай себе голову всякой ерундой. Я живая, а синяки под глазам пройдут. :)

mananamama
01.03.2012, 10:45
Дома не получится. Дома со Слоном надо не спать. Маш, не забивай себе голову всякой ерундой. Я живая, а синяки под глазам пройдут. :)

ладно, ладно))))
а во-сколько вас ожидать?

Aksamun
01.03.2012, 10:48
Всем доброе утро))) весеннего настроения и тепла)))
И мы сегодня очень плохо спали, хорошо хоть муж вставал ребенка мне давал из кроватки:091:
а то сил совсем не было встать...

Как жаль, что раньше я сюда не заходила, сейчас очень сложно сразу запомнить всех по именам и детишек)
Сижу в основном и читаю только))))

Lena5
01.03.2012, 10:56
И мы сегодня очень плохо спали, хорошо хоть муж вставал ребенка мне давал из кроватки:091:

Как жаль, что раньше я сюда не заходила, сейчас очень сложно сразу запомнить всех по именам и детишек)

Привет,вчера так и не успела с тобой поздороваться.Я Лена и дочка Дана.Добро пожаловать.:flower:

Lena5
01.03.2012, 10:58
:support:Девочки,с первым днем весны!Давайте все наши ссоры и передряги оставим там,в холодной зиме.

Aksamun
01.03.2012, 10:58
Привет,вчера так и не успела с тобой поздороваться.Я Лена и дочка Дана.Добро пожаловать.:flower:

Привет))) спасибо):flower:

anytikb
01.03.2012, 10:59
Доброго утра!!!:support:

Мой любимы сын решил сегодня в 7.30 встать, чтоб мама не расслаблялась!Надо маме было вчера по раньше ложится спать, даже интернет отказывался работать вечером

Девочки, от всей души поздравляю нас))) с первым днем весны!!! :flower:Скоро будет тепло и пошел финальный отчет-нам всем скоро годик:love:
:080::080::080:
А еще дайте кулаков, Арси затемпературил чета((((( Я с 4-х утра не сплю. Соплей, кашля нет, только горячий весь, может и зубы. Клыки вроде поднабухли. Пришлось в 8 утра тащить его в коляске Леру провожать в садик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсику
Я вижу ваши лички насквозь:064:
:046::046::046:
Девки, смешные вы с весом. Если я свой вес напишу при росте 164 вы упадете. Но я худой НИКОГДА не была и это меня успокаивает при поедании творожничка с яблоком и корицей, мммм.
Я точно не упаду
У меня рост тоже вроде 164, а до 2007 года вес был 56-58 и чувствовала себя идеально. Хотя худой никогда не была:065:
В 2008 году пришлось бросить свой фитнес и .....
Еще не всех. Но осталось чуть-чуть.
нет, не спрашивали. :) Я сказала, что коллективный заказ.

Угу.

А в машине знаешь, как хорошо спать .... на заднее сидение перебираешься, подушку под голову, пледиком укрыться и спааааать. Я так часто практиковала, когда за мужем заезжала, а спать хотелось до не могу. Мы даже так делали - у него был с собой брелок от сигналки, ключи я под сидение в ящик клала. В общем он приходил, открывал машину и вез меня домой. Будил уже около дома.

Романтика:)

Lena5
01.03.2012, 11:00
Лида,я балда,забыла тебе ссылку скинуть:(

Sally Carrera
01.03.2012, 11:09

Привет! Я Катя, дети Серега и Костя;)

anytikb
01.03.2012, 11:12
:support:Девочки,с первым днем весны!Давайте все наши ссоры и передряги оставим там,в холодной зиме.

Согласна!!!!!!!:017:

Девочки, серьезно давайте будем общаться как и раньше:flower:!!!
Так грустно сейчас на форуме:008:!!И многие девочки(кто не в теме) не пишут из-за разборок не понятных!!!
Катя нам так не хватает твоих жизнерадостных картинок!!!Ты где???

Леночка, я вчера забыла даже у мужа спросить он же тебе все завез?
Как наша Даночка?

Пятачишка
01.03.2012, 11:14
ладно, ладно))))
а во-сколько вас ожидать?
массаж у нас где-то до 12:30 - 13:00. Ну, где-то к двум будем, я думаю. Я позвоню, когда будувыезжать.
Романтика:)
Нет, Ань, не романика. :) Не фиг утрожестан перорально принимать. Как я тогда не разбилась где-нибудь, не понятно. Он, при приеме перорально облпдает выраженным седативным эффектом. А я так почти 2 недели жила. :)

Как Данечка и его ручка?

Розовый Хаммер
01.03.2012, 11:19
массаж у нас где-то до 12:30 - 13:00. Ну, где-то к двум будем, я думаю. Я позвоню, когда будувыезжать.

Нет, Ань, не романика. :) Не фиг утрожестан перорально принимать. Как я тогда не разбилась где-нибудь, не понятно. Он, при приеме перорально облпдает выраженным седативным эффектом. А я так почти 2 недели жила. :)

Как Данечка и его ручка?Вер, я не пью его, но я реально не живу, а сплю. Весна.

DanaSun
01.03.2012, 11:19
Доброе утро, девочки! :) :flower::flower::flower:
Вот и весна пришла, еще чуть чуть и нашим деткам будет год! :support:
Моя шилопопина не дает мне времени на себя, поэтому я не могу к вам часто заходить. Сама я абсолютно не режимный человек, а вот дочка меня изменила. С ней можно жить только по жесткому режиму. :010:
Смотрю я на ваши линеечки и понимаю, что мы самые худышки: 8200 и 70 см роста. Еще не пошла, но на четвереньках гоняет быстрее собаки, а на улице требует ходить с ней за ручки, иначе не круто перед другими детками. :046:
Доделали мы последний массаж, вердикт - повышенная гибкость, никакой гимнастики и хореографии. Укреплять и укреплять ноги. Рас тяжки противопоказаны. Ну и пойдет, скорее всего, не раньше года.
В психомоторном развитии - тенденция к опережению, хотя я не понимаю этого термина, ведь все детки разные и если моя пирамидку собирала уже в 9 месяцев, а сейчас сама кушает ложкой, то в ладушки она так и не играет.:009:
Девочки, в Финку никто не едет в ближайшее время? Я сейчас без паспорта, а у нас НАН заканчивается, а местный, после Аленкиной аллергии я покупать не хочу.:091:

DanaSun
01.03.2012, 11:20
Привет))) спасибо):flower:

Привет! Я Даша, дочка Аленушка :)

anytikb
01.03.2012, 11:23

Как Данечка и его ручка?

Я даже не знаю, что это такое:008:. ну да ладно, про лекарства вообще мало что знаю
Даня как обычно он даже не замечает:). Спал хорошо!т.т.т
Мы вчера на ночь пеной за пенили :046:и забинтовали

Один раз в день перевязка нормально?А то в инструкций пишут по необходимости, что-то типа:009:

mananamama
01.03.2012, 11:25

о,
даже Катерину со школы как раз забрать успею :support:

Фиа
01.03.2012, 11:34
Девочки, доброе утро! С первым весенним днем!!!!
Мы сегодня отсыпались за вчерашнюю ночь))) У Ромы температура сегодня нормальная, стул тоже обычный. Что было вчера непонятно. Грешу на отравление творожком, тк последние три дня дома почти не бывали и он питался в основном творожками. Сейчас бодрый активный ребенок носится по комнате, гоняет котов. Те уже не знают куда от него залезть, спят на шкафах)))

А еще дайте кулаков, Арси затемпературил чета((((( Я с 4-х утра не сплю. Соплей, кашля нет, только горячий весь, может и зубы. Клыки вроде поднабухли. Пришлось в 8 утра тащить его в коляске Леру провожать в садик.

Яна, пусть это будут зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Denial
01.03.2012, 11:35
Всем доброе утро! :) С первым днем весны! :flower:
Ну и тусовка у вас вчера в Колпино была! А фоты есть? ;)
Аня, а что с ручкой у Данечки случилось?
Яна, Арсику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы тут вес свой пишите, мне кажется, такие худенькие, куда вам еще диеты. :010:Как говорится, нет предела совершенству )))

Aksamun
01.03.2012, 11:36
Привет! Я Даша, дочка Аленушка :)

:support::support::support:

Апельсиновый печень
01.03.2012, 11:39
в самый раз.
у меня кости тяжёлые.
в принципе от роста -10 кг вот и норм вес
ой тогда я буду ужасно выглдеть... мне надо 65 г-н и я буду ммм
Моя шилопопина не дает мне времени на себя, поэтому я не могу к вам часто заходить. Сама я абсолютно не режимный человек, а вот дочка меня изменила. С ней можно жить только по жесткому режиму. :010:
Смотрю я на ваши линеечки и понимаю, что мы самые худышки: 8200 и 70 см роста. Еще не пошла, но на четвереньках гоняет быстрее собаки, а на улице требует ходить с ней за ручки, иначе не круто перед другими детками. :046:
Доделали мы последний массаж, вердикт - повышенная гибкость, никакой гимнастики и хореографии. Укреплять и укреплять ноги. Рас тяжки противопоказаны. Ну и пойдет, скорее всего, не раньше года.
В психомоторном развитии - тенденция к опережению, хотя я не понимаю этого термина, ведь все детки разные и если моя пирамидку собирала уже в 9 месяцев, а сейчас сама кушает ложкой, то в ладушки она так и не играет.:009:
Девочки, в Финку никто не едет в ближайшее время? Я сейчас без паспорта, а у нас НАН заканчивается, а местный, после Аленкиной аллергии я покупать не хочу.:091:

Лада ездит в финку или НатАкс-Наташа (ты не против что рассказала) едет на 8 марта

Апельсиновый печень
01.03.2012, 11:40
Вы тут вес свой пишите, мне кажется, такие худенькие, куда вам еще диеты. :010:Как говорится, нет предела совершенству )))

ВОТ ТОЧНО! Эххх

mmmalina
01.03.2012, 11:44
ДУ всем!!
Уже весна? Пока не очень-то заметно... но поздрям! :)

http://s003.radikal.ru/i204/1203/0e/ee1fe6e5793e.jpg (http://www.radikal.ru)

Мой любимы сын решил сегодня в 7.30 встать, чтоб мама не расслаблялась!Надо маме было вчера по раньше ложится спать, даже интернет отказывался работать вечером

а фиг ли мама не ложится? :015::073:

Не верьте ей! Выглядит отлично, похудевшая и вообще :019:

ничего себе, миниатюрная какая ты!!!:love::love:
Я 157, сейчас 54 кг и рада этому до обосрачки, готова до 30 лет грудью кормить, лишь бы мои 5 кг не возвращались:073::073:

Хаха, у меня рост 158, при моих нынешних 50кг жиры прут со всех сторон :001:
Мой нормальный вес 45-46кг.. :0066:

Я поела суши, завтра взвешусь:065:

Взвесилась? :073:

мы вчера начали носить комбез уличный - который покупала доче в Париже - на след. зиму)) - т.е. на 2 года!))) И он нам почти не велик!))

Ой, красотка какая :love::love:
Моднючая вся и взрослаяяяяяя :010:

Sally Carrera
01.03.2012, 12:11
:

Да:065: все по прежнему:005:

Lena5
01.03.2012, 12:11
Согласна!!!!!!!:017:

Девочки, серьезно давайте будем общаться как и раньше:flower:!!!
Так грустно сейчас на форуме:008:!!И многие девочки(кто не в теме) не пишут из-за разборок не понятных!!!
Катя нам так не хватает твоих жизнерадостных картинок!!!Ты где???

Леночка, я вчера забыла даже у мужа спросить он же тебе все завез?
Как наша Даночка?

Аня,еще раз огромнейшее спасибо!Муж все доставил в целости и сохранности:flower:
Вчера темпа 37.2 была,но после сна спала.Из носа течет,орет и брыкается,когда сопли отсасываю.Я избитая,ребенок сопливый,ждем мужа с учебы:))

Lena5
01.03.2012, 12:21

Умничка какая,я даже боюсь своей ложку в руки дать и так всю кухню перемываю после наших обедов.Она как научилась "бррр" делать с набитым ртом, так весь стульчик в каше.:))

Chudesnaya
01.03.2012, 12:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубы!!!
Машунь, лепит:love: И лук зеленый мне на подоконнике выращивает:love:, знает, что я его люблю...в смысле лук люблю:008:
какой заботливый, молодец!!!
Аня,еще раз огромнейшее спасибо!Муж все доставил в целости и сохранности:flower:
Вчера темпа 37.2 была,но после сна спала.Из носа течет,орет и брыкается,когда сопли отсасываю.Я избитая,ребенок сопливый,ждем мужа с учебы:))
давай поправляйтесь скорее!! Погулять опять сходим))
Умничка какая,я даже боюсь своей ложку в руки дать и так всю кухню перемываю после наших обедов.Она как научилась "бррр" делать с набитым ртом, так весь стульчик в каше.:))

еее, это наша тема:001: переодеваю его почти после каждого кормления:010: А еще Ник сразу после того, как я ему ложку в рот положу с чем-нить, руку по локоть в тот же самый рот запихивает и все содержимое достает, раскладывает на ладошку, а потом пинцетным захватом все крупинки пищи собирает:010:

DanaSun
01.03.2012, 12:33
Девочки, у меня вопрос: кто-нибудь наблюдается в Скандинавии? Каков уровень специалистов? Год заканчивается, договор с Вирилисом продлевать не буду, тк все кроме педиатра, специалистов там нет. Вот думаю перейти в Скандинавию или в 21 век. Скандинавия у нас есть на ВО, что удобно, а вот 21 века нет. Ездить не очень хочется.

freshwoman
01.03.2012, 12:35
привет Кать.я на дюкане сидела.потом плавно в собственную диету пересела.на 12 кг уже похудела.-но это за полгода!еще 8 надо:065:

вот думаю тоже к дюкану вернутся..но как себе пинка дать???ты чередуешь сейчас???

Я пока раздумываю, садится мне на дюкана или нет, я все-таки стараюсь прийти к принципам здорового питания, с минимумом плохих углеводов и жиров, но там потери в весе очень растянуты, а конечно хочется здесь и сейчас, поэтому, может и сяду, вроде, несложная диета...хотя овощей мне будет не хватать..., особенно на стадии атаки, а где брать овсяные отруби, я вообще не могу их найти...

DanaSun
01.03.2012, 12:36

Лена, она неделю назад отказалась кушать, если в руке нет куска булки и ложки. Половину порции седает сама, половина на полу, половиной докармливаю :046: конечно, не все получается и ложку у рта доворачиваю, но инициатива исходит исключительно от нее. И главное вид такой деловой: ложка каши и булкой закусить :))

DanaSun
01.03.2012, 12:39
Я пока раздумываю, садится мне на дюкана или нет, я все-таки стараюсь прийти к принципам здорового питания, с минимумом плохих углеводов и жиров, но там потери в весе очень растянуты, а конечно хочется здесь и сейчас, поэтому, может и сяду, вроде, несложная диета...хотя овощей мне будет не хватать..., особенно на стадии атаки, а где брать овсяные отруби, я вообще не могу их найти...

Катя, привет! Ты на спорт в тренажерке занимаешься? Зачем тебе похудательные диеты, спортивной же достаточно?

freshwoman
01.03.2012, 12:42

унас тоже самое - повышенная гибкость и тенденция к опережению в психомоторике) а почему на балет нельзя??? я думала гибкость наоборот повод для отдачи в балет)))

freshwoman
01.03.2012, 12:45
ДУ всем!!

Мой нормальный вес 45-46кг.. :0066:

картинка супер, так сразу захотелось уехать куда-нибудь...

freshwoman
01.03.2012, 12:46
Катя, привет! Ты на спорт в тренажерке занимаешься? Зачем тебе похудательные диеты, спортивной же достаточно?

раньше было достаточно, а сейчас почему-то нет.... я сама в шоке, думала пойду в спортзал и все скину, а теперь вижу, что не фига.....

freshwoman
01.03.2012, 12:48
Лена, она неделю назад отказалась кушать, если в руке нет куска булки и ложки. Половину порции седает сама, половина на полу, половиной докармливаю :046: конечно, не все получается и ложку у рта доворачиваю, но инициатива исходит исключительно от нее. И главное вид такой деловой: ложка каши и булкой закусить :))

а у меня ужас, надо дать все, что я ем, иначе скандал обеспечен))) вот накормила сейчас клубникой, и то был скандал, что всего 2 ягоды)))

DanaSun
01.03.2012, 12:49
унас тоже самое - повышенная гибкость и тенденция к опережению в психомоторике) а почему на балет нельзя??? я думала гибкость наоборот повод для отдачи в балет)))

Нет, это разновидность дисплазии. Суставы будут сильно страдать. Я сама была мега гибкая и меня родители отдали в балет, позанималась год, после чего начались проблемы с суставами. Ушла в Тхеквандо, где укрепила мышцы ног, ну и горнолыжный спорт помог. А вот суставы у меня как у старой кашолки :(:(:(

Lena5

Ага,так ярких красок не хватает!Хочу солнца и травки.(чтобы все деленн было):004:

pupsi8
таки прихватизировал бусики:073::073::073:

:) ага...знала бы, они ему так понравятся, купила бы новые подарила))))

Подписываюсь подо всем вышесказанным.
Слон чую к армейской карьере готовится.

Танюша, Оля - добрая, Оля их не смогла отнять.

Конечно, мама вон какие военно-патриотические песТни поет))))
Вера, Оле не жалко для детей ничего, что не вредит их здоровью)))

Aksamun
01.03.2012, 12:51
раньше было достаточно, а сейчас почему-то нет.... я сама в шоке, думала пойду в спортзал и все скину, а теперь вижу, что не фига.....

ого..значит такое может быть? я все читала о таком. всегда хватало тоже только фитнеса...вот недавно были у нас рядом с домом с мужем на гостевом занятии, но так больше и не дошла..все времени нет

DanaSun
01.03.2012, 12:51

Так у меня тоже вес стоял, пока мышцы "сушить" не начала: жира нет, а вот воды много. Потихоньку возвращают к своему весу. Сейчас 48 с водой, схудну до 46, а потом мышцы наращу опять до 48 и буду конфеткой :fifa:

Lillii
01.03.2012, 12:55
Доброе утро!
Позавчера у Софи , наконец, вылез 4 зуб, и о счастье, я снова узнала свою крошку, день вчера был волшебный, ни каких тебе нытиков, активный, веселый малыш, я была в легкой эйфории, как мало надо для счастья женщине сидящей в декрете ;)

Мы решили в начале июня в Турцию, выбираю отель, вот такой присмотрела
http://www.teztour.com/ru/spb/hotel.html?id=29098

Катя, а ты с тренером занимаешься? У меня замаячила цель, в Турцию поедем с по дружинницей, в бикини надо быть ухххх))) ну ты понимаешь

Lillii
01.03.2012, 12:56
Так у меня тоже вес стоял, пока мышцы "сушить" не начала: жира нет, а вот воды много. Потихоньку возвращают к своему весу. Сейчас 48 с водой, схудну до 46, а потом мышцы наращу опять до 48 и буду конфеткой :fifa:

Фига, ты крутыха

Lillii
01.03.2012, 12:59
Нет, это разновидность дисплазии. Суставы будут сильно страдать. Я сама была мега гибкая и меня родители отдали в балет, позанималась год, после чего начались проблемы с суставами. Ушла в Тхеквандо, где укрепила мышцы ног, ну и горнолыжный спорт помог. А вот суставы у меня как у старой кашолки :(:(:(

У Софи тенденция к гипермобильности суставов, нам сказали только плавание

Aksamun
01.03.2012, 12:59
Доброе утро!
Позавчера у Софи , наконец, вылез 4 зуб, и о счастье, я снова узнала свою крошку, день вчера был волшебный, ни каких тебе нытиков, активный, веселый малыш, я была в легкой эйфории, как мало надо для счастья женщине сидящей в декрете ;)

Катя, а ты с тренером занимаешься? У меня замаячила цель, в Турцию поедем с по дружинницей, в бикини надо быть ухххх))) ну ты понимаешь

Турция, море...эх) я хотела полететь в сентябре после родов с малышом, но не получилось..отговорили))
у меня муж бывший военный, загранпаспорт только в июне можно будет сделать, очень надеюсь, что наконец-то всей семьей за границу поедем)) а то все одна каталась))

jane28
01.03.2012, 13:13
А нам кредит одобрили)))

Aksamun
01.03.2012, 13:20
А нам кредит одобрили)))

а на что? Поздравляю:flower:

jane28
01.03.2012, 13:27
а на что? Поздравляю:flower:

на машину. спасибо.

Denial
01.03.2012, 13:32
и у нас гипермобильность, только вот опережения нет :073:

Доброе утро!

С зубиком вас! :support:А кто с Софи будет, пока ты в Турции?

Турция, море...эх) я хотела полететь в сентябре после родов с малышом, но не получилось..отговорили))
у меня муж бывший военный, загранпаспорт только в июне можно будет сделать, очень надеюсь, что наконец-то всей семьей за границу поедем)) а то все одна каталась))
Я сначала прочитала "бывший муж", а только потом поняла, что речь идет о бывшем военном :065:

А нам кредит одобрили)))
Поздравляю! Какой цвет машинки будет:?

jane28
01.03.2012, 13:32

Я сначала прочитала "бывший муж", а только потом поняла, что речь идет о бывшем военном :065:

спасибо. белая...:001:

Denial
01.03.2012, 13:34
А я сижу вся довольная, мне привезли заказ косметики для волос и лаки из инет-магазина, очень мне все понравилось. Лешик, как сорока на все баночки налетел, крышки стал нюхать и грызть :))
Омрачает счастье только одно: я имела неосторожность воспользоваться пробником духов Narcisso Rodriguez For her, ну и запах :010:, очень резкий и совсем не мой. Уже и Фэйри пыталась смыть, и мылами разными - держится хорошо, собака :065:

Denial
01.03.2012, 13:35
спасибо. белая...:001:
а почему смайлик такой? Неужели выбора не было?

Lillii
01.03.2012, 13:39
Будет с нами, она же у нас путешественник

Mammomoto
01.03.2012, 13:42

Как Данечка и его ручка?

я утрик до 20 недели ставила.но на работе ставить было неудобно.пила..вот все удивлялись-я как пьяная была..препарат конечно жеесть...

jane28
01.03.2012, 13:46
а почему смайлик такой? Неужели выбора не было?

ну другие цвета были дороже, и я не хотела переплачивать, так как мне вообщемто все равно, серый или красный тоже не очень, но белый... просто рабочие у нас белые фольксвагены, будет как рабочая))))

Chudesnaya
01.03.2012, 13:52
ой, я ж сегодня не здоровалась:008:
Здрасьте всем и с весной!!!:):):)

Aksamun
01.03.2012, 13:57

:)) я и сама так прочитала)) надо же было так написать))

НатАкс
01.03.2012, 14:00
Девочки, хотела спросить- никто не видел каких-нить магнитов на холодильник, чтоб играть. А то мне Константин переколотил все магниты собранные и привезённые издалека. жалко. может есть что-то развивающее типа?

marykate
01.03.2012, 14:05
Девочки, хотела спросить- никто не видел каких-нить магнитов на холодильник, чтоб играть. А то мне Константин переколотил все магниты собранные и привезённые издалека. жалко. может есть что-то развивающее типа?

в детском магазе полно.начиная от алфавита до всяких животных или просто разноцветные кружочки

НатАкс
01.03.2012, 14:09

Привет. хорошие новости. сами кушаете ложкой? это ваще супер. мой сидит и облизывает её, пытается зачерпнуть- но не очень получается. старается но назвать это -едим из ложки- не получается.
мы поедем на 8 марта. если что-то надо- пиши в личку. здесь прогляжу.

Aksamun
01.03.2012, 14:09

Нам подарили магнитный конструктор, который и в ванной можно, и на кухне - GEOMAG) нам нравится) можно докупать детальки)

mmmalina
01.03.2012, 14:17
спасибо тебе,Оля,за блинный торт Вкусно:019:
Жалко только,что наши с тобой козявины сегодня были в костюмах какашек периодически:065:

Ты так написАла, что я прям представила: Настя и Сашка по очереди убегают в комнату и надевают костюм какашки :065::065:

А вообще, мне всё понравилось! Оля - супергостеприимная хозяйка :017:
Учитывая, что хомяк мой в первый раз на столь массовю встречу попал, я ваще довольна :)
Детишки уже все очень смышленые и взрослые :love::love:

Танюша, Оля - добрая, Оля их не смогла отнять.

У слона их и не отнять было, наверно - вцепился в добычу :073::073:
Хорошо, что от сапог наших его отодрали :))

А я сижу вся довольная, мне привезли заказ косметики для волос и лаки из инет-магазина, очень мне все понравилось. Лешик, как сорока на все баночки налетел, крышки стал нюхать и грызть :))
Омрачает счастье только одно: я имела неосторожность воспользоваться пробником духов Narcisso Rodriguez For her, ну и запах :010:, очень резкий и совсем не мой. Уже и Фэйри пыталась смыть, и мылами разными - держится хорошо, собака :065:

Класс, будешь вся красивая-ухоженная:019:
А духи, видать, хорошие... раз такие въедливые :065:

Mirrra
01.03.2012, 14:22
Всем день:flower:
Арси много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@.

Наташ, очень классная штука вот такая:
http://images.**********/yandsearch?p=0&text=tomy%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D 1%8B&noreask=1&img_url=www.internationaltoys.com%2Fpictures%2F105 711_1.jpg&rpt=simage&lr=2

Там все крутится, жужжит. Папа нам привез откуда-то давно. От Алинки еще осталась ) А так, всякие буковки магнитные, по-моему, они очень уважают. А у нас холодильник встроенный :( Поэтому есть только маленькое пространство на экране на кухонном радиаторе (или как там оно называется...:)) Вот там и играем ) Ане нра:019:

Доброе утро!

Софи, с зубиком:flower:

Девочки, у меня вопрос: кто-нибудь наблюдается в Скандинавии? Каков уровень специалистов? Год заканчивается, договор с Вирилисом продлевать не буду, тк все кроме педиатра, специалистов там нет. Вот думаю перейти в Скандинавию или в 21 век. Скандинавия у нас есть на ВО, что удобно, а вот 21 века нет. Ездить не очень хочется.
Даша, мы в Сканди. Но я даже не знаю, что тебе ответить:). Мне не с кем сравнивать. У нас страховки на обеих девочек. Наблюдаемся только там. Все спецы меня устраивают. Отношение, подход, профессионализм - мне нра.

Сама ложкой - вот это круть!:support: Нам педиатр месяцев с 6-ти такие советы дает, но я как-то все не могу своей ложку доверить, грязи будет:001:

Один раз в день перевязка нормально?А то в инструкций пишут по необходимости, что-то типа:009:
Анют, а что с ручкой у Дани? Зачем перевязка? Ожог? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mmmalina
01.03.2012, 14:24

Какой интересный диагноз, не слышала про такое никогда :009:
А когда его деткам ставят?

Дааааа, это тюльпанчики, вроде как в Голланди :017:.
Гы )) Я мужу месяц назад уже сказала, чтоб на 8 марта подарил тюльпаны белые. А то он иногда как выберет букет :010::008:и :love:

Фигассе, какие оказывается сложности..

:) ага...знала бы, они ему так понравятся, купила бы новые подарила))))

Ну так настёнка уже в них не играет вроде - вот и не пропадет добро ;)

Mirrra
01.03.2012, 14:28

Хихи, вот и шли бы домой босиком:)) - закалялись:))

А я тут вместо того, чтобы проникнуться идеей учебы на Мальте, читаю про то, что оттуда рукой подать до Сицилии, а там шоппинг есть - чего мне надо, как обычно:073::073::073:

jane28
01.03.2012, 14:32

А я тут вместо того, чтобы проникнуться идеей учебы на Мальте, читаю про то, что оттуда рукой подать до Сицилии, а там шоппинг есть - чего мне надо, как обычно:073::073::073:

Ира, а мы киндл получили, ровно три недели.

mmmalina
01.03.2012, 14:34

Афигеть у вас подход! Серьезнейший :010:
Я думла, мышцы только бодибилдеры сушат... перед выступлениями :008:

Да:065: все по прежнему:005:

Ну прибавки после сушек нет - уже гуд :073:

Держись, мать :)
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

еее, это наша тема:001: переодеваю его почти после каждого кормления:010: А еще Ник сразу после того, как я ему ложку в рот положу с чем-нить, руку по локоть в тот же самый рот запихивает и все содержимое достает, раскладывает на ладошку, а потом пинцетным захватом все крупинки пищи собирает:010:

Пока мама пытаеццо втюхать еду, сын моторику развивает. Молодечик :flower::))

Ой, ну взрослень :love:
Я сама кормлю и в руки ей не даю ничего - успеет ишшо испачкать всю квартиру :008::))
А так мы и без слюнявчика едим, достаточно чисто :)

Mirrra
01.03.2012, 14:36
Ира, а мы киндл получили, ровно три недели.
Супер!!!!!! Поздрям:support:
3 нед. - отличный срок, по-моему!

anytikb
01.03.2012, 14:38
Мы сегодня отсыпались за вчерашнюю ночь))) У Ромы температура сегодня нормальная, стул тоже обычный. Что было вчера непонятно. Грешу на отравление творожком, тк последние три дня дома почти не бывали и он питался в основном творожками. Сейчас бодрый активный ребенок носится по комнате, гоняет котов. Те уже не знают куда от него залезть, спят на шкафах)))

Хорошо, что все хорошо:flower:
Фоты у Ольчика:008:
Это точно:017:
ДУ всем!!

Мой нормальный вес 45-46кг.. :0066

Вот и Катя и картинка:fifa::fifa:
Ох.. где там жиры??????????????
А мамо:008: заболталась в инете с подругой, надо исправляться
Не за что, лечите нашу кроху:love:
А нам кредит одобрили)))

Поздрям:support:

anytikb
01.03.2012, 14:53
Вау:flower:, а я пока не даю ложку..надо уже наверно попробовать
Доброе утро!

С зубиком:support:

http://images.**********/yandsearch?p=0&text=tomy%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D 1%8B&noreask=1&img_url=www.internationaltoys.com%2Fpictures%2F105 711_1.jpg&rpt=simage&lr=2

Там все крутится, жужжит. Папа нам привез откуда-то давно. От Алинки еще осталась ) А так, всякие буковки магнитные, по-моему, они очень уважают. А у нас холодильник встроенный :( Поэтому есть только маленькое пространство на экране на кухонном радиаторе (или как там оно называется...:)) Вот там и играем ) Ане нра:019:

Сама ложкой - вот это круть!:support: Нам педиатр месяцев с 6-ти такие советы дает, но я как-то все не могу своей ложку доверить, грязи будет:001:

Анют, а что с ручкой у Дани? Зачем перевязка? Ожог? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ожог
Магниты супер, надо такую игруху найдти:073:
Даня все магниты съел с холодильника:010:

Розовый Хаммер
01.03.2012, 14:58
Рита, а в каком тырнет-маге ты все заказывала? Получается дешевле? Пробники там как в Рив гоше дают тоже?))))))

Розовый Хаммер
01.03.2012, 14:59
У меня магниты на холодильник Овощи, всякий алфавит и прочий утиль от Леры))))))) Арси нра играть с ними, переставляет их как хочет, снимает.

mmmalina
01.03.2012, 14:59

Больше всех закалилась бы я - мы пешком с коляской :065:
Ну в правильном направлении смотришь, щитаю :008::008::))

Такой он у тебя мущинка отважный! Почти совсем не плакал, молодец:)
И еще мне понравилось, как он моментально реагировал на твоё: "Не плачь" - сразу переставал :love:
Пусть ручка скорее заживает :091::091::091:

Ура! Ромка шустрила :))
Моя вчера с криком "Ааааааааарррр" топала за олькиным кошаком - щастья было море :))

Вот и Катя и картинка:fifa::fifa:
Ох.. где там жиры??????????????

Везде, где не надо :015::015:

А нам кредит одобрили)))

Поздрям!! :)

pupsi8
01.03.2012, 15:09
спасибо тебе,Оля,за блинный торт Вкусно:019:
Жалко только,что наши с тобой козявины сегодня были в костюмах какашек периодически:065:

да они у нас с тобой вечно дети-близнецы!!! Мне понравилось, как Настена Саню из палатки выковыривала)))))

1. размечтался Самый худой:046:

Сашка на фоне Дани смотрится,как козявка:046::046::046:

Данька прелесть и настоящий мужчина Терпеливый и молодец:flower:

да, мне Даня очень понравился)))) особенно у него глазки такие красивые)))
и да, он настоящий мужчина!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ничего, по-началу у всех так, потом привыкнешь и всех запомнишь)))

Доброго утра!!!:support:

Ань, как там Данюшка?! Прости меня еще раз!!!:flower::flower::flower:

Татьянис
01.03.2012, 15:10
ничего себе, миниатюрная какая ты!!!:love::love:
Я 157, сейчас 54 кг и рада этому до обосрачки, готова до 30 лет грудью кормить, лишь бы мои 5 кг не возвращались:073::073::046::046::046::046: до 30 это мощно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зубы

Мы даже так делали - у него был с собой брелок от сигналки, ключи я под сидение в ящик клала. В общем он приходил, открывал машину и вез меня домой. Будил уже около дома.

фига у тебя крепкий сон:010:

Смотрю я на ваши линеечки и понимаю, что мы самые худышки: 8200 и 70 см роста.

, а сейчас сама кушает ложкой, то в ладушки она так и не играет.:009:

1.Плохо смотришь линеечки Саня в 10 месяцев 7900 был:004:
А Лерочка Кристы еще стройнее девочка

2. я своему ложку не даю Вредничаю Хотя он периодически пытается вырвать из рук
Один раз только баночку груши сам ел Ну ничего так Только очень долго :065:

Ну молодец крокодильчик
Значит не покупай больше эти творожки:001:

С 1 днем весны всех:flower:

НатАкс
01.03.2012, 15:11
а у меня ужас, надо дать все, что я ем, иначе скандал обеспечен))) вот накормила сейчас клубникой, и то был скандал, что всего 2 ягоды)))

Катя -с ума сошла :010::010::010:

Татьянис
01.03.2012, 15:16
укрепила мышцы ног, ну и горнолыжный спорт помог. А вот суставы у меня как у старой кашолки :(:(:(

я легкой атлетикой занималась Суставы тоже говняшки:(

:001::001::001:не не не 48 яснова быть не х очу

Доброе утро!

:flower:с Зубом вас

В Кемер с детьми я б не поехала Галька эта чудовищная:001::001:

Кать,третий раз цитата пропадает,отруби и всякая бе Это ж так невкусно Так можно в глубокую депрессию ввалиться:001::001:
А нам кредит одобрили)))

:014::014::014::014:

:046::046::046:даже фейри не помог:046::046::046:

НатАкс
01.03.2012, 15:20
в детском магазе полно.начиная от алфавита до всяких животных или просто разноцветные кружочки

Нам подарили магнитный конструктор, который и в ванной можно, и на кухне - GEOMAG) нам нравится) можно докупать детальки)

Спасибо. я не обращала внимание никогда. зазырю тогда

pupsi8
01.03.2012, 15:23
Ты так написАла, что я прям представила: Настя и Сашка по очереди убегают в комнату и надевают костюм какашки :065::065:

А вообще, мне всё понравилось! Оля - супергостеприимная хозяйка :017:
Учитывая, что хомяк мой в первый раз на столь массовю встречу попал, я ваще довольна :)
Детишки уже все очень смышленые и взрослые :love::love:

Лерочка у тебя просто чудо - сидит, маму слушает...моя Настя ни в жисть так не сядет, ей вечно куда-то надо по каким-то делам:075::067:

Дааааа, это тюльпанчики, вроде как в Голланди :017:.
Гы )) Я мужу месяц назад уже сказала, чтоб на 8 марта подарил тюльпаны белые. А то он иногда как выберет букет :010::008:и :love:

Ну так настёнка уже в них не играет вроде - вот и не пропадет добро ;)

1. такая же фигня))))) стопицот раз говорила, что не люблю букеты в целлофане - не слышит!!! Хорошо хоть услышал, что герберы люблю)))
2. Настя ими играла, когда находила, но не думаю, что расстроится, если не найдет))) если что, я ей новые куплю)))

И еще мне понравилось, как он моментально реагировал на твоё: "Не плачь" - сразу переставал :love:

Моя вчера с криком "Ааааааааарррр" топала за олькиным кошаком - щастья было море

даааа...кот у нас тоже иногда развивающий центр))) по крайней мере быстро ползать Настя благодаря ему научилась)))

я тоже Насте давала клубничку попробовать и чернику, и кусочек соленого огурца (своего) ничего страшного в этом не вижу))) она же не килограммами клубнику давала;)

pupsi8
01.03.2012, 15:25
Кать,третий раз цитата пропадает,отруби и всякая бе Это ж так невкусно Так можно в глубокую депрессию ввалиться:001::001:

вкусно, я их тоже люблю кушать, правда с плавленным сыром)))

mananamama
рядом прям :017:

а я хочууу!!!!!!:091:

НатАкс
Будет с нами, она же у нас путешественник

ну да- у них стока счастья от одного общения с родителями что оставлять как то жалко. представляю сколько впечатлений будет и счастья от поездки. Чтоб всё хорошо было!!!

Chudesnaya
01.03.2012, 15:27

прикольные, надо будеттоже такие приобрести!! Они же не только как магниты? можно и просто в руках держать и играть?
Афигеть у вас подход! Серьезнейший :010:
Я думла, мышцы только бодибилдеры сушат... перед выступлениями :008:

Пока мама пытаеццо втюхать еду, сын моторику развивает. Молодечик :flower::))

у нас тоже достаточно чисто раньше было, пока Ник не научился делать прррр и бррр с полным ртом:001:
У меня магниты на холодильник Овощи, всякий алфавит и прочий утиль от Леры))))))) Арси нра играть с ними, переставляет их как хочет, снимает.
прикольно)) у нас холод так неудачно стоит - к нему стульчик не подвести, чтоб Никитка сам снимал-доставал, а на пол в кухне я его не пускаю, там таак холодно:001:

НатАкс
01.03.2012, 15:28

Ух ты. правда хорошая штучка какая. спасибо:flower::flower::flower:

Татьянис
01.03.2012, 15:37

Нат,у вас полы каменные что ли??? У нас все магниты целы:009:

1. ага Именно так они и делали Прям актеры погорелого театра:046:
2. да уж Наши сапоги понравились Янику:046::046::046:
Я свои еле отобрала Обидеть не хотелось,но и жрумкать грязные боты:001:

да они у нас с тобой вечно дети-близнецы!!! Мне понравилось, как Настена Саню из палатки выковыривала)))))

:

ладно б в чем то хорошем близнецевались:)):))

Фотки скинь мне потом,а то я не застала выселения Сани из палатки:046:

Татьянис
01.03.2012, 15:41

)

да ты носишься,как электровеник Не заметила б,что без сапог:046:
Я тебя вчера орала-орала из окна машины-а ты нифига не слышишь:004:

Лерочка у тебя просто чудо - сидит, маму слушает...моя Настя ни в жисть так не сядет, ей вечно куда-то надо по каким-то делам:075::067:

ага Вот и Сашка тоже Ему скорее надо бежать ЧТо-то разобрать Кого-то догнать Только на горшке сидит и звукарики читает:love:

рядом прям :017:

а я хочууу!!!!!!:091:

ты вААще чУмачеччая:004:

прикольно)) у нас холод так неудачно стоит - к нему стульчик не подвести, чтоб Никитка сам снимал-доставал, а на пол в кухне я его не пускаю, там таак холодно:001:

Насть,ну Ник же уже не лежит,а стоит Тапки обуй и вперед;)

Mammomoto
01.03.2012, 15:42

отруби эти в призме есть.
вообще могу на своем опыте сказать,что сильно и на дюкане не похудеешь.я сразу скинула 2 кг на атаке,потом вес стоял на чередовании..в итоге я не стала на белках сидеть.так как это конечно не полезно однозначно.в туалет,уж простите за подробности.ходить не возможно.

Denial
01.03.2012, 15:42
Вау:flower:, а я пока не даю ложку..надо уже наверно попробовать

С зубиком:support:

Ожог
Магниты супер, надо такую игруху найдти:073:
Я пробовала, сначала вроде ничего было, даже пытался сам есть. А теперь стоит ему ложку в руку вложить, орет благим матом и все тут. А если я кормлю, ротик открывает, как воробушек, я еле ложкой махать успеваю :))
А еще у нас с питьем проблема - пьет ТОЛЬКО из бутылки. Я уже ему и поильники разные давала, крестная на 23 фев подарила доктор Браун дорогущий с силиконовым носиком, и чашки пробовали - ноль эффекта. Что делать?

Рита, а в каком тырнет-маге ты все заказывала? Получается дешевле? Пробники там как в Рив гоше дают тоже?))))))
Получается гораздо дешевле, я долго цены сравнивала. Магаз московский, при заказе от 2 тыс доставка бесплатная, через 3 дня привезли, несколько раз звонили - сервис приятный.
Вот сайт: http://www.specialshop.ru/

Неа, до сих пор пахнет :001:

прикольные, надо будеттоже такие приобрести!! Они же не только как магниты? можно и просто в руках держать и играть?

Мне тоже магниты понравились, но ссылки ведут только на Амазон и прочие зарубежные сайты. Кто найдет здесь - свистите! ;)

mmmalina
01.03.2012, 15:43

Вкусно ему хоть было? :046:

Мне понравилось, как Настена Саню из палатки выковыривала)))))

Сего действа я не застала, абидна :008:

Да уж... она бы весь день так сидела, наверно :073::010:
А мне наоборот понравилось, что Настька такая шилопопая - кому чего недостает, видимо :))

у нас тоже достаточно чисто раньше было, пока Ник не научился делать прррр и бррр с полным ртом:001:

У моей иногда возникают такие моменты, но как-то пока не прижилось, ТТТ :091::))

2. да уж Наши сапоги понравились Янику:046::046::046:
Я свои еле отобрала Обидеть не хотелось,но и жрумкать грязные боты:001:

Обидеть не хотелось :046:

Mammomoto
01.03.2012, 15:52
Доброе утро!

отель этот оч хороший:)

Chudesnaya
01.03.2012, 15:59
да ты носишься,как электровеник Не заметила б,что без сапог:046:
Я тебя вчера орала-орала из окна машины-а ты нифига не слышишь:004:

Насть,ну Ник же уже не лежит,а стоит Тапки обуй и вперед;)
да не лижит, но посидеть еще любит, мне стремно все-равно, сама помнишь, там полы - пипец холодные:001:надо просто магнитную доску купить, у нас была огромная метр на метр, мы племяшу отдали, маленькую поискать и пусть в комнате играет:)

А мне наоборот понравилось, что Настька такая шилопопая - кому чего недостает, видимо :))

У моей иногда возникают такие моменты, но как-то пока не прижилось, ТТТ :091::))

и ведь не слушается, когда говорю не надо - мир познает:))

Lena5
01.03.2012, 16:00

1. такая же фигня))))) стопицот раз говорила, что не люблю букеты в целлофане - не слышит!!! Хорошо хоть услышал, что герберы люблю)))
2. Настя ими играла, когда находила, но не думаю, что расстроится, если не найдет))) если что, я ей новые куплю)))

даааа...кот у нас тоже иногда развивающий центр))) по крайней мере быстро ползать Настя благодаря ему научилась)))

я тоже Насте давала клубничку попробовать и чернику, и кусочек соленого огурца (своего) ничего страшного в этом не вижу))) она же не килограммами клубнику давала;)

Не вижу тоже ничего криминального, я своей малину,чернику,памело, грейпфрукт давала.а почему нет?

pupsi8
01.03.2012, 16:01

А мне наоборот понравилось, что Настька такая шилопопая - кому чего недостает, видимо

Я тебе потом на фотках покажу)))
Зато, Катя, твоя дЭушка будет с тобой за ручку ходить, а нашим с Таней надо будет поводок покупать...и ошейник...строгий:065::065::065::065::065: (если что, я шучу про ошейник;))

НатАкс
01.03.2012, 16:08
[QUOTE=pupsi8;76683594

я тоже Насте давала клубничку попробовать и чернику, и кусочек соленого огурца (своего) ничего страшного в этом не вижу))) она же не килограммами клубнику давала;)[/QUOTE]
Да, не обращай внимания. Это у меня шиз. Чернику мы тоже тоже едим с яблоком финскаю - вроде не сыпет и свежие огурцы вот начали по чуть-чуть. А клубника нам дооолго не светит.

anytikb
01.03.2012, 16:20
Ну в правильном направлении смотришь, щитаю :008::008::))

Моя вчера с криком "Ааааааааарррр" топала за олькиным кошаком - щастья было море :))

:))Ты так написала, как будто я такая злыдня:008:, сын плакал, а я ему не плачь:015:
Он у нас даже когда стукнется, за хнычет и ползет дальше играть. Я поначалу держала себя в руках, когда он что-нибудь споткнется и так хочется взять на ручки и прижать к себе:love:, но потом я вижу он сразу отвлекается и дальше играет
А папа уже давно с ним как со взрослым разговаривает, он за хнычет, а тот ему "Дань, не плачь, ты же у нам уже взрослый" Я сначала смеялась, а теперь вижу как он сразу реагирует, в пределах разумного конечно:017:

А мне еще понравилось как она за тобой ползет и "ма-ма" Такая лапа:love:

да, мне Даня очень понравился)))) особенно у него глазки такие красивые)))
и да, он настоящий мужчина!!!

Ань, как там Данюшка?! Прости меня еще раз!!!:flower::flower::flower:
Все хорошо!!Оля, ты не виновата, ты вообще очень добрая такая милая:flower::flower::flower::flower: Я потом за тебя больше переживала чем за Даню

А я видела, она даже не выковыривала, а выманивала его из палатки

:
У нас такое иногда было, но я сразу прекращаю кормить и вроде не делает так пока:008:
Я пробовала, сначала вроде ничего было, даже пытался сам есть. А теперь стоит ему ложку в руку вложить, орет благим матом и все тут. А если я кормлю, ротик открывает, как воробушек, я еле ложкой махать успеваю :))
А еще у нас с питьем проблема - пьет ТОЛЬКО из бутылки. Я уже ему и поильники разные давала, крестная на 23 фев подарила доктор Браун дорогущий с силиконовым носиком, и чашки пробовали - ноль эффекта. Что делать?

Получается гораздо дешевле, я долго цены сравнивала. Магаз московский, при заказе от 2 тыс доставка бесплатная, через 3 дня привезли, несколько раз звонили - сервис приятный.
Вот сайт: http://www.specialshop.ru/

Мне тоже магниты понравились, но ссылки ведут только на Амазон и прочие зарубежные сайты. Кто найдет здесь - свистите! ;)
Может чуть позже попробовать:009:. Мы вообще мало пьем:008: и бутылочкой не пользуемся

:

думаю да, но у нас много таких мягких бумажных магнитов

anytikb
01.03.2012, 16:25
Не вижу тоже ничего криминального, я своей малину,чернику,памело, грейпфрукт давала.а почему нет?

Да если нет аллергий, то конечно можно:support:
А я вообще не могу переключится, хотя кормлю только ночью, а все себе еще запрещаю:цитрусовые, молочку и т.д. Леша звонит вчера, тебе того купить того купить, а я ему нет. А сегодня думаю я погорячилась:065:

mananamama
01.03.2012, 16:29
ты вААще чУмачеччая:004:

Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла :080::080::080:

)
Рит, и тезка твоя такая же. Правда только с определенным поильником только ходит и то, большую часть на себя проливает :001:
С часки как начали пить, так и закончили(
Да, не обращай внимания. Это у меня шиз. Чернику мы тоже тоже едим с яблоком финскаю - вроде не сыпет и свежие огурцы вот начали по чуть-чуть. Аклубника нам дооолго не светит.
я замороженную покупаю чернику, сливу,бруснику :019:
ну, нам можно :008:

freshwoman
01.03.2012, 16:33

я стала очень активно заниматься, а потом поняла, что не сушусь, а наоборот раскачиваюсь, это и значит, что надо меньше жрать углеводов и жиров, да и вообще меньше жрать

freshwoman
01.03.2012, 16:36

я его уже давно клубникой кормлю, да и всем чем не попадя))) немного даю, слава богу, аллергия нас пронесла стороной, ну хоть это)))

freshwoman
01.03.2012, 16:37
я легкой атлетикой занималась Суставы тоже говняшки:(

:flower:с Зубом вас

В Кемер с детьми я б не поехала Галька эта чудовищная:001::001:

:014::014::014::014:

ты просто не умеешь их готовить)))) бугага, вот я иру даже кексики научила из ентого делать. Таня, а вообще, когда у меня цель, я не депрессую, а наоборот на подъеме...мне надо еще курс лимфодренажный массажей сделать, даже бабки есть, а вот времени.....(((

freshwoman
01.03.2012, 16:38
отруби эти в призме есть.
вообще могу на своем опыте сказать,что сильно и на дюкане не похудеешь.я сразу скинула 2 кг на атаке,потом вес стоял на чередовании..в итоге я не стала на белках сидеть.так как это конечно не полезно однозначно.в туалет,уж простите за подробности.ходить не возможно.

вот это главное мое опасение, у меня с этим итак какбЭ не очень...так что буду планомерно, наверное, просто приходить к здоровому питанию

Татьянис
01.03.2012, 16:38
к, я еле ложкой махать успеваю :))

)

ну и отстань пока от него Время придет и будет пить из чашки

да не лижит, но посидеть еще любит, мне стремно все-равно, сама помнишь, там полы - пипец холодные:001:надо просто магнитную доску купить, у нас была огромная метр на метр, мы племяшу отдали, маленькую поискать и пусть в комнате играет:)

и ведь не слушается, когда говорю не надо - мир познает:))

я про доску тоже подумала:016:

Зато, Катя, твоя дЭушка будет с тобой за ручку ходить, а нашим с Таней надо будет поводок покупать...и ошейник...строгий:065::065::065::065::065: (если что, я шучу про ошейник;))

причем ошейник с легким током от батарейки крона:046::046::046:

Да, не обращай внимания. Это у меня шиз. Чернику мы тоже тоже едим с яблоком финскаю - вроде не сыпет и свежие огурцы вот начали по чуть-чуть. А клубника нам дооолго не светит.

на счет клубники: у мужа крестница силный аллергик,а вот клубнику кушает и ничего Так что тут вообще не угадаешь:009:

:

А я видела, она даже не выковыривала, а выманивала его из палатки

в

выманивает:046: Как это по-женски