PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Mammomoto
01.03.2012, 23:58
а он всю ночь прямо спит????? какой хороший мальчик)
мы пока только учимся этому) точнее-заново учимся)

зато просыпаемся в 8 всех провожать и все((( крутись, мамо, как хошь!:010:

мы на ив,вот после нг перестали ночью кушать,лафа, и не говори:016::080:

Пятачишка
02.03.2012, 00:03
приезжал ток оценщик фото делал.больше ничего не смотрели пока.как закроют дело та кначнут.
и что сделали?выплатили полную стоимость?
Нет, не полную, конечно. Застрахована была на 500 000. Слава богу, что машине не первый год, а то "уценка" была бы 20% в год. Посчитали на сколько она "уценилась" за время до наступления страхового случая. Насчитали, вроде 475 000. Но (не знаю у всех ли сраховых такая практика, но боюсь, что у всех) не всю сумму выплачивает страховая. Они как бы предлагают тебе продать годные остатки найденной ими фирме-партнеру. Ну, где-то 1\2 платит страховая, а вторую ты получаешь о фирмы-партнера (которая в дальнейшем скорее всего восстановит эту машинку и продаст). Но ни один дурак не купит ее, как "годные остатки", а только как "машину", что, соответственно, приводит тебя (если ты владеешь машиной меньше трех лет или если цена договора больше 120 000 (вроде бы)) к тому, что полученная сумма считается твоим доходом и облагается 13% налога.
Я сама не занималась этим вопросом. Нужные люди забрали "годные остатки" Яриса и, протянув несколько месяцев, которых не хватал до 3 лет, продали их за цену повыше, чем давала ента фирма-партнер.
Более того, я знаю, что на "тоталь" там "натянули". Реальная стоимость восстановительного ремонта там была немного, но ниже, той границы, превышение которой означает, что ремонтировать нецелесообразно. Но эта информация получена не совсем правильным путем, т.к. страховая не обязана предоставлять тебе отчет об оценке.

Lena5
02.03.2012, 00:04
мы ж сегодня были у педиатра .... 12 200.

Слоник, Слоник - богатырь!!!!:love::love:

mananamama
02.03.2012, 00:07
мы на ив,вот после нг перестали ночью кушать,лафа, и не говори:016::080:

как вам хорошо))))

а мы с 3х до 6 месяцев спали. Я в 22 укладывала и она в 10 вставала, а потом бац-и все((( :005:

НатАкс
02.03.2012, 00:10
Огурцы? Хм, тоже чтоль попробовать... а они разве есть щас нормальные? :009:
Мож, сельдерей попробовать, не? :009::008:

Кать, я огурцы выборгские даю. Ну как даю- просто в руках больше подержать да послюнявить. пару раз откусывал и мусолил во рту.
На счёт сельдерея не знаю. А что им худеть пора?

erena.vs
02.03.2012, 00:11

Вах,Слонятина красява!!!!
Анюта, кулачков Дане,чтоб поправился скорее@@@@@@@@@@@@

Lena5
02.03.2012, 00:12
а он всю ночь прямо спит????? какой хороший мальчик)
мы пока только учимся этому) точнее-заново учимся)

зато просыпаемся в 8 всех провожать и все((( крутись, мамо, как хошь!:010:

Это как - прямо спать??:016::016:

erena.vs
02.03.2012, 00:16
Женеь, ну так у меня тоже стоит))) сомневаюсь, что мой пойдет на след неделе)))))) Кстати, мой тоже бояка и осторожный, может это федюнское?)))

макс,вроде,не федюн,поведос аналогичный)

mananamama
02.03.2012, 00:17
Кать, я огурцы выборгские даю. Ну как даю- просто в руках больше подержать да послюнявить. пару раз откусывал и мусолил во рту.
На счёт сельдерея не знаю. А что им худеть пора?
а с сельдерея только худеют? :005:
Это как - прямо спать??:016::016:

а как положили, так прямо и спит ;)

Lena5
02.03.2012, 00:18
а с сельдерея только худеют? :005:

а как положили, так прямо и спит ;)

в смысле, не ворочается?:008::008:

erena.vs
02.03.2012, 00:22
Боюсь, что чтобы совсем-совсем без проблем, нету. Есть более надежные и менее. Но у меня нет статистики, прости, это не мой хлеб. У меня есть люди, которые этим занимаются.
Нравится Ингосстрах, страхуй в Ингосстрахе.

моя лббимая, с миллионом кавычек,протектум мобиле, полгода как на работу к ним ходила,чтоб все проблемы уладить

Пятачишка
02.03.2012, 00:24
моя лббимая, с миллионом кавычек,протектум мобиле, полгода как на работу к ним ходила,чтоб все проблемы уладить
Ир, вот и я о том же .......

mananamama
02.03.2012, 00:24
в смысле, не ворочается?:008::008:
а это уж что сниться будет) что вы, мамо, до слов прям дотошны, м?:004:

спит прямо всю ночь=спит и не просыпается))))

НатАкс
02.03.2012, 00:25
У меня радость, глазки изучили))))!!!! А еще, представляете, он на стишок про мишку косолапого на словах "упала шишка", хватается за голову, типа упала шишка в лоб)))), и прыг-скок делает, и цветы, типа, нюхает, и полетели на головку сели и пока-пока и ладушки, все предметы показывает пальцем, кароч, я довольна собой и им нереально!))))

Катя, та нереально упорная мамаша. Молодцы и Ты и Федя. С успехами Вас. Они такие зайчики- только занимайся -благодарные- результаты выдают. Жалко что не так быстро, как хотелось бы.

jane28
02.03.2012, 00:27
Ну а какую посоветуете страховую?

Пятачишка
02.03.2012, 00:31
Ну а какую посоветуете страховую?

Женя, я могу только отправить к людям, которые могут посоветовать. Они работают в этой сфере, причем, как страхуют, так и помогают в случае необходимости разобраться со страховыми.
Маша в МСК страхует.
А еще надо знать, какие СК аффилиированы с банком, который дает кредит.

Mammomoto
02.03.2012, 00:34
у нас кажись аллергия на творог либо на яблоки.а может и то и то...не представляю как без творога растить ребенка.

jane28
02.03.2012, 00:36
Женя, я могу только отправить к людям, которые могут посоветовать. Они работают в этой сфере, причем, как страхуют, так и помогают в случае необходимости разобраться со страховыми.
Маша в МСК страхует.

Мск не берет сбер, остальные вроде можно.

jane28
02.03.2012, 00:38
у нас кажись аллергия на творог либо на яблоки.а может и то и то...не представляю как без творога растить ребенка.

Мой на творог сразу красными пятнами покрывается, а что, без творога нельзя?

Mammomoto
02.03.2012, 00:38
Мой на творог сразу красными пятнами покрывается, а что, без творога нельзя?

у нас недостаток кальция сказался на тбс, так вот мне жалко ребенка...и проба сулковича отрицательная:(

mananamama
02.03.2012, 00:41
у нас недостаток кальция сказался на тбс, так вот мне жалко ребенка...и проба сулковича отрицательная:(

а витД при этом принимаете?

jane28
02.03.2012, 00:42

Тут девочки писали, что в твороге мало кальция, много в сыре, на сыр у моего нет аллергии.

Пятачишка
02.03.2012, 00:43

Женя, я тебе сказала, что я советовать не буду. Я не знаю, какие сейчас тенденции. Страховая, которая была зайчиком золотым в прошлом году, может стать какашкой в этом. Пример тому Ренессанс.

jane28
Да, и из витамина Д кальций дети получают.

Татьянис

сколько за месяц наели??:019:

Может быть ему в майке все-таки прохладно было:009:

Пс

запросто Особенно если не привык к сквознякам:009:

мы видимо тут самые мелкие...

ага Размечталась:004:

ну, у меня такие же ощущения, думаю к 1,2 пойдет, ну и славу богу))

ну и хорошо Зато меньше будет шишек набивать: глазомер лучше,значит меньше падений;)

jane28
02.03.2012, 00:44
Женя, я тебе сказала, что я советовать не буду. Я не знаю, какие сейчас тенденции. Страховая, которая была зайчиком золотым в прошлом году, может стать какашкой в этом. Пример тому Ренессанс.

Я поняла, спасибо.

mananamama
02.03.2012, 00:44

скорее-без витамина Д кальций не усваивается ;)

НатАкс
02.03.2012, 00:45

Вот Яник молодец. Растёт мужчинка.

jane28
02.03.2012, 00:46

Наверно, точно не помню какая там связь...

Пятачишка
02.03.2012, 00:47
Не поняла. Как можно из витамина получить Са?
сколько за месяц наели??:019:

А мы до этого почти 3 месяца назад взвешивались. :) Новогодние праздники и все такое. За это время кило наел.

jane28
02.03.2012, 00:48
Мне ресо посоветовали, хорошо платят, но и ценник у них заряжен. Еще интач хорошие отзывы.

Пятачишка
02.03.2012, 00:48
Вот Яник молодец. Растёт мужчинка.
Ага, пусть растет, умнеет и богатеет, чтобы мог маму-инвалида содержать.:004:

mananamama
02.03.2012, 00:49
А мы до этого почти 3 месяца назад взвешивались. :) Новогодние праздники и все такое. За это время кило наел.
Педагогический прикорм оливье производили? :028:

тьфу на тебя!

jane28
02.03.2012, 00:49

Не поняла.

Вообщем для профилактики рахита ж витамин д прописывают.

Chudesnaya
02.03.2012, 00:52
Молодец Федя!
Нам массажистка сегодня сказала-стотит хорошо, га следующей неделе пойдет, вот думаю, если не пойдет, не платить ей вторую половину денег)))))
:046::046::046: правильное решение))

из страховых у меня Каско была на Интач, Росгосстрах и МАКС, Интач - упыри и надуватели. Остальные ничего, мелкие неприятности решали быстро, а когда произошла крупная неприятность (ремонт на 120 тр), у меня закончилась Каско и я почти уже ехала ее делать:(, но не доехала

:010::010::010: береги спинку!!
Что ж завтра-то будет! М вообще Федя молодечик! Правда!

Ээээээээээээээ, глаз-алмаз, спина - весы. И я говорила, что больше 12. :)

Жень, ты на меня не ориентируйся. У меня есть кому, если что, выбить денег из страховой. Да я и сама достану мама не горюй. ты готова, если что, выбивать денежку через суд?
Вот представь, ДТП (ттт) или вдруг вышла из дома, а на машине вмятина (ттт), ты обращаешься в СК, а тебе говорят "А не страховой случай. Вы меленькими буковками не прочитали" (и пофигу, что это меленькими буковками на самом деле незаконно), ты чего делать будешь?
у меня так много раз было - на машине вмятина без моего участия. Вчера подруга рассказала - у нее в январе машину угнали из под носа, расскажу, чтоб были внимательнее. Я вот когда машину прогреваю и в это время снег или грязь с нее счищаю, дверь никогда не захлопываю до конца, тк мне страшно всегда, что она каким-то образом заблокируется изнутри. Оказывается, я опасалась не самого страшного. У нее муж гулял с собакой и решил прогреть машину, пока снег чистил, она заблокировалась, он побежал домой за вторым комплектом ключей, когда вышел, машины уже не было. обидно, что им не позвонили - видимо под заказ угоняли (у не Гетс), в тот вечер угнали по городу еще 3 гетса и одну мазду, уроды!!!:wife::wife::wife:
Я тоже думаю не от ожога
зубы лезут, но нам врач сказала, от зубов такая высокая не может быть

Да так в голову мысль просто пришла, просто он у меня сегодня тоже в футболке(майка внизу еще была) ползал

Наверно вирус

я тоже думаю вирус, но пусть он будет легким!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас когда зуб первый лез, темпа тоже 39 была 3дня, хватанули что-то, хорошо, что больше никаких симптомов.

jane28
02.03.2012, 00:52
Пошла спать. Хорошей ночи всем!

Пятачишка
02.03.2012, 00:56
Педагогический прикорм оливье производили? :028:

!
У нас не было оливьЯ.

Вчера подруга рассказала - у нее в январе машину угнали из под носа, расскажу, чтоб были внимательнее. Я вот когда машину прогреваю и в это время снег или грязь с нее счищаю, дверь никогда не захлопываю до конца, тк мне страшно всегда, что она каким-то образом заблокируется изнутри. Оказывается, я опасалась не самого страшного. У нее муж гулял с собакой и решил прогреть машину, пока снег чистил, она заблокировалась, он побежал домой за вторым комплектом ключей, когда вышел, машины уже не было. обидно, что им не позвонили - видимо под заказ угоняли (у не Гетс), в тот вечер угнали по городу еще 3 гетса и одну мазду, уроды!!!:wife::wife::wife:

И денежку они получили вряд ли (если по-честноку все рассказали в СК и милиции). Не обеспечили достаточную безопасность .... как-то так. Правильно?

mananamama
02.03.2012, 00:58
Вообщем для профилактики рахита ж витамин д прописывают.

Правильно) Из-за недостатка витамина Д в кишечнике нарушается всасывание кальция и отложение его в костях. Так что Д помогаем усваиваться кальцию ;)

mananamama
02.03.2012, 00:59
У нас не было оливьЯ.

да и у нас, собсно тоже

Вер, у меня бардак и апатия :005:

Mammomoto
02.03.2012, 01:03
а витД при этом принимаете?

да,инский в лечебой дозе

Тут девочки писали, что в твороге мало кальция, много в сыре, на сыр у моего нет аллергии.

да?а какой сыр?

jane28
02.03.2012, 01:04
Ну и Яника с 11!!!

Апельсиновый печень
02.03.2012, 01:04
Маша в МСК страхует.
Вера дело говорит
СБЕР МСК берет! у меня сестра в прошлом году брала машину по Сберовскому кредиту, страховала в МСК!
Женя если хочешь могу у мужа спросить телефон дядечки который нас всегда страхует...

Mammomoto
02.03.2012, 01:05

хехе-маму!женушку он будет содержать!а маму-с новым годом и 8 марта поздравлять:046:

Chudesnaya
02.03.2012, 01:06
нет кальция в твороге:ded:, он в сыре, а творога если сильно хочется, можно делать его из козьего молока, я покупаю "приневское", после того, как я ребенку творог делаю, сама еще молоко использую процедившееся (оно не скисает от процесса приготовления творога) :009:
У нас не было оливьЯ.

И денежку они получили вряд ли (если по-честноку все рассказали в СК и милиции). Не обеспечили достаточную безопасность .... как-то так. Правильно?

да у них каско не было, они думали, что им позвонят хоть..

jane28
02.03.2012, 01:06
да,инский в лечебой дозе

да?а какой сыр?

Мы российский давали, он не соленый, но он немного-то съедает, и много нельзя-жирный он, но кальций лучше усваивается, если жирность большая.

Татьянис
02.03.2012, 01:07

ну кило за 3 месяца нормуль

да и у нас, собсно тоже

не отмазывайся Вера уже колготы нагладила:046::046::046:

Ну и Яника с 11!!!

Слоник с 3 апреля:004:

Mammomoto
02.03.2012, 01:08
нет кальция в твороге:ded:, он в сыре, а творога если сильно хочется, можно делать его из козьего молока, я покупаю "приневское", после того, как я ребенку творог делаю, сама еще молоко использую процедившееся (оно не скисает от процесса приготовления творога) :009:

да я ж тут уже заморочилась с приневским.делаю из этого приневского козьего молочка йогурт в йогуртнице,потом из него творог.гемор.но надеялась.но щеки сеня все равно покраснели.и пара пятен на попе.

jane28
02.03.2012, 01:09
ну кило за 3 месяца нормуль

Слоник с 3 апреля:004:

Блин, я думала уде 3 и суббота))))

Mammomoto
02.03.2012, 01:09
Мы российский давали, он не соленый, но он немного-то съедает, и много нельзя-жирный он, но кальций лучше усваивается, если жирность большая.

ну я даю иногда погрызть кусочек сыра..но сколько там он съесть.1 грамм,ничего и не получит толком.

Chudesnaya
02.03.2012, 01:11
да,инский в лечебой дозе

да?а какой сыр?

я опять же покупаю сыр козий "Приневское" и другой козий, у кот срок годности - неделя

Chudesnaya
02.03.2012, 01:12
ну я даю иногда погрызть кусочек сыра..но сколько там он съесть.1 грамм,ничего и не получит толком.

у меня сыр очень хорошо ест, но он реально вкусный:)

НатАкс
02.03.2012, 01:13
хехе-маму!женушку он будет содержать!а маму-с новым годом и 8 марта поздравлять:046:

ну это как мама построит. у нас свекровь аж оба сына содержат. я столько денег в месяц не вижу сколько она получает. ну и плюс подарки и страховка. я не завидую- я бешусь иногда. у нас же семья, но там мама. Так что надо праильно сына воспитывать. Я вот перенимаю опыт. Главное да, чтоб успешными были, а для это учить и воспитывать не покладая рук.

Mammomoto
02.03.2012, 01:13
я опять же покупаю сыр козий "Приневское" и другой козий, у кот срок годности - неделя

да я тоже приневский козий покупала,когда он у нас есть в магазе.но говорю-все равно от творога самодельного даже щеки сегодня покраснели:(но я еще яблоко запеченное дала.но вроде он такое яблоко грыз, вроде не высыпало.

Chudesnaya
02.03.2012, 01:14
всем споки))
я пошла готовиться к завтрашнему дню - в Комитет по градостроительству по работе поеду, потом в офис надо заскочить, вставать рано-рано надо - в 6.30:010:

Пятачишка
02.03.2012, 01:15
да и у нас, собсно тоже

у меня тоже ..... и что? Пицца-пати отменяется? А мне еще велено брючки у тебя забрать.

Правильное воспитание - залог благополучной старости. :):):):):):):):)

Ну, можно только посочувствовать.

Женя впереди планеты всей. :):):):):) Все равно спасибо!

Mammomoto
02.03.2012, 01:16
ну это как мама построит. у нас свекровь аж оба сына содержат. я столько денег в месяц не вижу сколько она получает. ну и плюс подарки и страховка. я не завидую- я бешусь иногда. у нас же семья, но там мама. Так что надо праильно сына воспитывать. Я вот перенимаю опыт. Главное да, чтоб успешными были, а для это учить и воспитывать не покладая рук.

мда.....мне кажется у молодой семьи всегда нужд больше-и дети ведь растут,им то одно -то другое.но конечно я считаю что сын должен помогать однозначно.а насчет успеха-тут еще гены роль играют далеко не последнюю .но про воспитание естественно..тут и говорить-нечего..
я вот не представляю что нас ждет в этой стране через 20 лет.что еще выдумают и в школах, и в вузах..вообще впереди какая-то неизвестность.

Пятачишка
02.03.2012, 01:21

:014:

мда.....мне кажется у молодой семьи всегда нужд больше-и дети ведь растут,им то одно -то другое.но конечно я считаю что сын должен помогать однозначно.а насчет успеха-тут еще гены роль играют далеко не последнюю .но про воспитание естественно..тут и говорить-нечего..
я вот не представляю что нас ждет в этой стране через 20 лет.что еще выдумают и в школах, и в вузах..вообще впереди какая-то неизвестность.
И что? Мне тоже нужно и одно, и другое. Я надеюсь, что, видя наше отношение к родителям, Слоник будет поступать так же. Ну, и надо будет повнимательнее познакомиться с акопунктурным программированием. :):):):)::):fifa::fifa:

Mammomoto
02.03.2012, 01:24
у меня тоже ..... и что? Пицца-пати отменяется? А мне еще велено брючки у тебя забрать.

Правильное воспитание - залог благополучной старости. :):):):):):):):)

Ну, можно только посочувствовать.

Женя впереди планеты всей. :):):):):) Все равно спасибо!

так Вера!!!ну поделись,а?!постарайся пожалуйста поподробней, ладно?

Mammomoto
02.03.2012, 01:25
:014:

И что? Мне тоже нужно и одно, и другое. Я надеюсь, что, видя наше отношение к родителям, Слоник будет поступать так же. Ну, и надо будет повнимательнее познакомиться с акопунктурным программированием. :):):):)::):fifa::fifa:

у тебя опять новые непонятные термины??ты впереди планеты всей?

Апельсиновый печень
02.03.2012, 01:25

из страховых у меня Каско была на Интач, Росгосстрах и МАКС, Интач - упыри и надуватели. Остальные ничего, мелкие неприятности решали быстро, а когда произошла крупная неприятность (ремонт на 120 тр), у меня закончилась Каско и я почти уже ехала ее делать:(, но не доехала

:010::010::010: береги спинку!!

у меня так много раз было - на машине вмятина без моего участия. Вчера подруга рассказала - у нее в январе машину угнали из под носа, расскажу, чтоб были внимательнее. Я вот когда машину прогреваю и в это время снег или грязь с нее счищаю, дверь никогда не захлопываю до конца, тк мне страшно всегда, что она каким-то образом заблокируется изнутри. Оказывается, я опасалась не самого страшного. У нее муж гулял с собакой и решил прогреть машину, пока снег чистил, она заблокировалась, он побежал домой за вторым комплектом ключей, когда вышел, машины уже не было. обидно, что им не позвонили - видимо под заказ угоняли (у не Гетс), в тот вечер угнали по городу еще 3 гетса и одну мазду, уроды!!!:wife::wife::wife:

я тоже думаю вирус, но пусть он будет легким!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас когда зуб первый лез, темпа тоже 39 была 3дня, хватанули что-то, хорошо, что больше никаких симптомов.
одиин в один история с моим свекром!
Со страховой судились но нам выплатили страховку. А вообще в договоре указано было, что в случае угона предоставьет ДВА комплекта ключей и сигналку! а один к-т уехал вместе с машиной

и вкусный этот сыр?

Mammomoto
02.03.2012, 01:26
Веруньчик,и как только закончишь инструкцию,ложись спать!а то завтра опять будешь соней..

вот мне бы кто пинка дал...

Mammomoto
02.03.2012, 01:27
одиин в один история с моим свекром!
Со страховой судились но нам выплатили страховку. А вообще в договоре указано было, что в случае угона предоставьет ДВА комплекта ключей и сигналку! а один к-т уехал вместе с машиной

и вкусный этот сыр?

этот сыр-странноватый.один раз мне понравился.а потом разонравился.козье молоко бывает не пахнет,а бывает специфическое очень.

Апельсиновый печень
02.03.2012, 01:30
Вот и я пошла спать а то глазки уже нифига не видят.. Спокойной ночи

Пятачишка
02.03.2012, 01:31
так Вера!!!ну поделись,а?!постарайся пожалуйста поподробней, ладно?
ну, с детства внушать словесно и на примерах,что мама - главное в жизни, что о ней надо заботиться, холить и лелеять. :)

у тебя опять новые непонятные термины??ты впереди планеты всей?
это вообще при лечении алкоголизма применяют. :) Зомбировать будем дитятко. :) "Деньги маме, деньги маме, деньги маме".

Mammomoto
02.03.2012, 01:33
ну, с детства внушать словесно и на примерах,что мама - главное в жизни, что о ней надо заботиться, холить и лелеять. :)

это вообще при лечении алкоголизма применяют. :) Зомбировать будем дитятко. :) "Деньги маме, деньги маме, деньги маме".

ну бывает потом детки так и не женятся,остаются с мамой жить..потом мамы не станет,а у сына-то тоже жизнь прошла ..у маминой юбки..так что сложно тут..

спокойной ночи!!

Denial
02.03.2012, 01:33
Вера, типун тебе на язык за вторую часть! :015:

Ну и Яника с 11!!!
Рановато ты поздравляешь

Главное их теперь в джинсах не забыть при одевании :046::046::046:

Молодец свекровь, будем учиться правильному воспитанию :)

Mammomoto
02.03.2012, 01:34

и вообще к сфере лечения алкоголизма ты тоже имеешь отношение???:046::046::014:

Пятачишка
Веруньчик,и как только закончишь инструкцию,ложись спать!а то завтра опять будешь соней..

вот мне бы кто пинка дал...
А мне уже все по-барабану, я болею за ...................... эх, ни за кого я не болею. За себя только.
Будет слушать песню "Мааама - первое слоово, глаавное слоово в каждой судьбе"

Mirrra
ну да- у них стока счастья от одного общения с родителями что оставлять как то жалко.
Вот, Натаха, мне на больную на мозоль:(

прикольные, надо будеттоже такие приобрести!! Они же не только как магниты? можно и просто в руках держать и играть?

Насть, их можно и в руках подержать и погрызть при необходимости, они какие-то очень удачные, на мой взгляд. И неубиваемые, судя по всему, только батарейки менять надо:)

Да если нет аллергий, то конечно можно:support:
А я вообще не могу переключится, хотя кормлю только ночью, а все себе еще запрещаю:цитрусовые, молочку и т.д. Леша звонит вчера, тебе того купить того купить, а я ему нет. А сегодня думаю я погорячилась:065:
Я вот цитрусовые пока нет, зато шоколад - только в путь:019: Как же я по нему скучала первые полгода кормления:008:

я стала очень активно заниматься, а потом поняла, что не сушусь, а наоборот раскачиваюсь, это и значит, что надо меньше жрать углеводов и жиров, да и вообще меньше жрать
вот это, однозначно, золотые слова:)

Mammomoto
02.03.2012, 01:35
А мне уже все по-барабану, я болею за ...................... эх, ни за кого я не болею. За себя только.
Будет слушать песню "Мааама - первое слоово, глаавное слоово в каждой судьбе"

оо ну тогда мы уже начали данную работу!!!регулярно слушаем детские песенки,включая эту:support:

Пятачишка
02.03.2012, 01:38
ну бывает потом детки так и не женятся,остаются с мамой жить..потом мамы не станет,а у сына-то тоже жизнь прошла ..у маминой юбки..так что сложно тут..

спокойной ночи!!
Жену найдем. :)

Вера, типун тебе на язык за вторую часть! :015:

Главное их теперь в джинсах не забыть при одевании :046::046::046:

вот я его еще потаскаю .......

я ж слонские глажу! :)

и вообще к сфере лечения алкоголизма ты тоже имеешь отношение???:046::046::014:
я теоретик. :) просто знаю. :)

Mammomoto
02.03.2012, 01:39
Вот,

ага даже есть такая диета от Майи Плисецкой называется "НЕ ЖРАТЬ"..пытаюсь сесть на эту диету но не получается пока :065:

Mammomoto
02.03.2012, 01:40
Жену найдем. :)

вот я его еще потаскаю .......

я ж слонские глажу! :)

я теоретик. :) просто знаю. :)

так-так...а вот и главный секрет раскрыт!шепотом: тсссссс...я поняла:073:

Mammomoto
02.03.2012, 01:41
меня от йогуртов уже тошнит.нет времени даже приготовить что-нибудь..

Mammomoto
02.03.2012, 01:43
усе ушла спать

Mirrra
02.03.2012, 02:17
Всем споки! А я чего-то после спорта бодра и весела, но, думаю, это ненадолго:)
Я тоже думаю не от ожога
зубы лезут, но нам врач сказала, от зубов такая высокая не может быть

Да так в голову мысль просто пришла, просто он у меня сегодня тоже в футболке(майка внизу еще была) ползал
Наверно вирус
Анечка, Даньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

А у нас когда-то с Интач все удачно сложилось. Справок не надо, платили быстро и очень даже нормальненько.
Ну и Яника с 11!!!
Рано, Женя, рано:)):)):))

всем споки))
я пошла готовиться к завтрашнему дню - в Комитет по градостроительству по работе поеду, потом в офис надо заскочить, вставать рано-рано надо - в 6.30:010:
Давай! Удачи там тебе! Подъем в 6:30 - это жесть, конечно:001:

Mirrra
02.03.2012, 02:30
у меня Костя срыгивает до сих пор. меня так это достало уже. заплёвано всё что можно. это вообще нормально? что-то мне врачи ничего толком не говорят. только ждём всё чего то.
Как-то это не очень нормально, Наташ. А срыгивает только что съеденным или уже переваренным? Мучай врачей, пусть скажут, что к чему и почему!

У меня радость, глазки изучили))))!!!! А еще, представляете, он на стишок про мишку косолапого на словах "упала шишка", хватается за голову, типа упала шишка в лоб)))), и прыг-скок делает, и цветы, типа, нюхает, и полетели на головку сели и пока-пока и ладушки, все предметы показывает пальцем, кароч, я довольна собой и им нереально!))))
Ну ващееее! Круто! Федя - вумник какой!:love:
ОГО!!! Слоник есть Слоник:):love:
мы честно говоря и без гномов давно все эти вещи,что и Федя, умеем..просто все дети учатся тому,чему их учат;)
И вы молодцы:support:
А мы, что с гномами, что без:004: пальцем не показываем на предметы. Ну глазки-носик только.

Туся ржака) Голопопим, Катька приходит с ее расческой и говорит:"Завтра к нам мальчик в гости приедет, надо причесаться и быть красивой, чтобы он сразу влюбился" и при этом локон наш причесывает. Туся посмотрела так на нее и хвать расческу и сама себя пыталась причесать) Видимо прониклась важностью действия :017:
:046:
У Слоника невеста есть:008: Правда, я не помню, кто, может Туся и есть - невеста?:)

Я показываю Сашке картинки из книжки И спрашиваю: где мячик И он его сразу же ПОКАЗАЛ пальцем Хочешь сказать гномы такие прям разволшебные?;)
Санечек - молодец!:love:А моей вот что-то по барабану, где мячик, где пирамидка...Сорнячок - :)):love:

pupsi8
02.03.2012, 09:04
Муж просил низко кланяться за мед!

На здоровье!!!

Ух тыж!!!!!!!!! Однако вы крепыши!!!:fifa:
Девочки, спасибо всем за кулачки:flower:, позвонила своему врачу, она сказала пока дать Нурофен, темпа снизилась 38.2 была

Может быть ему в майке все-таки прохладно было

Аня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши, что врач скажет...иначе я сойду с ума:0019:

девочки! у нас сеня дурдом просто весь день!давно я так не зашивалась...даже поесть нормально не могла..пару раз чай с куском хлеба попила..и усе...короче этот маленький овен ни спать ложится не хочет,но сам орет капризничает...че хочет не понятно.точнее понятно-на руки и тусить.короче мы сеня первый раз спали 1 раз.так как прошлые все дни до 12 ночи не уложить было...
вот посоветуйте!как гулять????когда?сидя в коляске??мы ж еще не ходим...но на ногах стоим.и ходим за ручки я его вожу.

в коляске быстрее уснет, я думаю, можно на сон на улицу...либо по площадке топать и на качелях-горках кататься - мы так делаем, когда не спим...либо просто ездим в коляске:)

mananamama
02.03.2012, 09:06
!
и не думай))) у меня девка локон начесывает, я ж не могу ее так подвести) и штаники раз лежат, и Слону презент лежит-какое отменить!:004:

у меня уже стойка на программирование)))):046:

У Слоника невеста есть:008: Правда, я не помню, кто, может Туся и есть - невеста?:)

Санечек - молодец!:love:А моей вот что-то по барабану, где мячик, где пирамидка...Сорнячок - :)):love:

Вот Санечек-то в женихах у нас ходит, да только в гости не спешит) поди, уведут девку :fifa:

Пятачишка
02.03.2012, 09:25
ОГО!!! Слоник есть Слоник:):love:

да уж СЛОНИК!

Нет, Туся - это "хороша Маша, да не наша".
Он вчера ТАК активно клинья подбивал к Полиночке Кристины. Сразу цАловать полез.

Ага, крепыши-весыши!

и не думай))) у меня девка локон начесывает, я ж не могу ее так подвести) и штаники раз лежат, и Слону презент лежит-какое отменить!:004:

Вот Санечек-то в женихах у нас ходит, да только в гости не спешит) поди, уведут девку :fifa:
Тады едем.
Маш, можно будет вашим небулайзером попользоваться? Он кашляет. Это не простуда. Зубы - сопли - кашель.
Придем и уведем! Главное, чтобы воспиывали так, что родителей надо уважать, любить, холить и лелеять!

mananamama
02.03.2012, 09:27
да уж СЛОНИК!

Он вчера ТАК активно клинья подбивал к Полиночке Кристины. Сразу цАловать полез.

Ага, крепыши-весыши!

Тады едем.
Маш, можно будет вашим небулайзером попользоваться? Он кашляет. Это не простуда. Зубы - сопли - кашель.
Придем и уведем! Главное, чтобы воспиывали так, что родителей надо уважать, любить, холить и лелеять!

точно не простуда? :016:

ты в Вовке сомневаешься? тут воспитание ого-го какое идет) с младых ногтей :015:

Пятачишка
02.03.2012, 10:07
точно не простуда? :016:

ты в Вовке сомневаешься? тут воспитание ого-го какое идет) с младых ногтей :015:

Точно нет.
Прости, дорогая, я забыла про твою свекровь.

anytikb
02.03.2012, 10:51
Вот, Натаха, мне на больную на мозоль:(

Насть, их можно и в руках подержать и погрызть при необходимости, они какие-то очень удачные, на мой взгляд. И неубиваемые, судя по всему, только батарейки менять надо:)

Я вот цитрусовые пока нет, зато шоколад - только в путь:019: Как же я по нему скучала первые полгода кормления:008:

А я только цитрусовые и хочу
На здоровье!!!

Аня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши, что врач скажет...иначе я сойду с ума:0019:

Оля, ты то тут причем!Не переживай пожалуйста, а то мне страшно тут писать

Я не спала вообще, мне так страшно было он дышал быстро, во сне вздрагивал, ночью температура была 38.5, а под утро 40.1 Я вызвала скорую, сделали укол, растирали его, сказали, что надо с ожогом в травматологу показаться. Они дождались когда температура будет 39 уехали, сказали если температура еще будет подниматься вызывать их и готовить документы и вещи
В общем я никакешная..

Lena5
02.03.2012, 10:59

Я не спала вообще, мне так страшно было он дышал быстро, во сне вздрагивал, ночью температура была 38.5, а под утро 40.1 Я вызвала скорую, сделали укол, растирали его, сказали, что надо с ожогом в травматологу показаться. Они дождались когда температура будет 39 уехали, сказали если температура еще будет подниматься вызывать их и готовить документы и вещи
В общем я никакешная..

Ой,ой,ой,Анют,держись,миллион кулачков нашему Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mirrra
02.03.2012, 11:01

В общем я никакешная..
Анечка, вам с Даней еще много-много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

40.1 - Боже, как много ((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ань, у нас с Алиной очень похожая ситуация была. После ожога на 3й день темпа 39,2-39,4 - она, практически, не сбивалась. Держалась 3 дня, за эти 3 дня я дважды вызывала скорую, они делали укол, только после него она падала до 38,5. Ребенок отдыхал какое-то время, потом опять темпа поднималась. Это ужас-ужас. Нам в итоге, поставили розеолу. 3 дня ада и потом, как будто и не было ничего.
Сил тебе и Данечке, чтобы вытерпеть!

Denial
02.03.2012, 11:08
Доброе утро всем! У меня ребенок сегодня в 7.30 решил проснуться :010:Кое-как его уболтала еще часик поваляться в кровати
да уж СЛОНИК!

Какой Слоник ловелас. :073: Но Полинка-то тоже занята уже, крокодильчик Ромка вам ее просто так не отдаст!

В общем я никакешная..
Анюта, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Aksamun
02.03.2012, 11:24

В общем я никакешная..

Ничего себе...держитесь, выздоравливайте!!

Апельсиновый печень
02.03.2012, 11:31
Аня и снова вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!

pupsi8

В общем я никакешная..

блиииииииииин :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009:Аня, если я хоть что-то могу сделать - скажи, я все брошу и сделаю!!!
бедный Даня!!! Дура я!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее он поправится, Господи, пожалуйста :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:

Апельсиновый печень
Доброе утро... на улице какая-то какашка....

jane28
02.03.2012, 11:34

В общем я никакешная..

Аня, я бы 38,5 уже сбивала, зачем ждать 40? Нас скорая так научила сбивать: каждые три часа чередовать нурофен-парацетамол-анальгин, все свечки, анальгин если темпа 39 и больше-он действует быстро-40 минут, остальные 1,5 часа.

Aksamun
02.03.2012, 11:34

ужас какая грязь на улице!
а мы на групоне купили купон, едем в зеленогорск в морской прибой на выходные, думала на санках покатаемся и лыжах) видимо, не судьба!

jane28
02.03.2012, 11:35
Все равно скорая анальгин приедет колоть.

jane28
02.03.2012, 11:36
А что за ожег был у Дани?

marykate
02.03.2012, 11:43
все привет.мы сегодня до ночи будет одни дома.муж в баню с друзьями идёт.

аня как малыш???

Апельсиновый печень
02.03.2012, 11:44
а мы на групоне купили купон, едем в зеленогорск в морской прибой на выходные, думала на санках покатаемся и лыжах) видимо, не судьба!

я думала что загородом нет снега, ну чуть больше чем у нас во дворе, АХХА сестра ездила там снега по пояс. Так что у вас есть шанс

pupsi8
02.03.2012, 11:47

там не какашка, там ср...нь несусветная!!!!
У меня еще голова раскалывается:065:

Lena5
02.03.2012, 11:51

Я,думаю, покатаетесь,за городом всегда холоднее.Мы на 8 марта запланировали "Закрытие сезона",надеюсь снег еще будет:073:

Фиа
02.03.2012, 11:51
Доброе утро!

да уж СЛОНИК!

Ага, крепыши-весыши!

Тады едем.

Так так так!!! Уже клинья подбиваете к нашей невесте:wife: нехорошо:015:

В общем я никакешная..

Бедный Даня, пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

там не какашка, там ср...нь несусветная!!!!
У меня еще голова раскалывается:065:

Что-то у меня нет желания куда-либо идти

Aksamun
02.03.2012, 11:57
я думала что загородом нет снега, ну чуть больше чем у нас во дворе, АХХА сестра ездила там снега по пояс. Так что у вас есть шанс

:))Очень надеюсь)))

Я,думаю, покатаетесь,за городом всегда холоднее.Мы на 8 марта запланировали "Закрытие сезона",надеюсь снег еще будет:073:

:080::080::080:
Столько сил было потрачено, чтобы мужа заставить ехать)) надеюсь, не зря)