PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

kimpochka
03.03.2012, 01:55
Анечку-красотку с десяточкой! и славного мальчика Яника с 11-ю месяцами:support:

криста
03.03.2012, 01:56
точно:flower::014: два топа читать неудобно
вооот, и я про то же!
Крис, вы когда к нам прикатите?

Mammomoto
03.03.2012, 01:57
Верочка действительно,ведь уже 1 мес!а через месяц год!!Поздравляю вас с датой!!

девы меня накрыла ностальгия по нашему пузатому форуму,помните как мы каждое утро под конец перекличку устраивали??так здорово было!!и все такие дружные были!неужели пролетело уже 11 месяцев!а ведь совсем недавно все мы пузатиками были,и многие из нас помню так ждали-ну оно,не оно,ну когда же!!!!!помните???кстати может я пропустила,мы будем годик всеобщей тусой отмечать?мне хочется наконец познакомиться со многими,кого уже больше года я знаю,

это меня от стопочки бейлиза так накрыло :)))))))))))))))))

Апельсиновый печень
03.03.2012, 01:58
Маш, ну не говори , Маша тут не причем,и это знают многие.........Я вон тоже с Женей можно сказать ругалась и чего, это не в счет?................да много в пример привести можно!

я высказала свое мнение... Маша как ветер в форточку ворвалась ...даже Здрасте не сказала..
ладно .. я тут два года можно сказать сижу и уходить не собираюсь!!!

криста
Верочка действительно,ведь уже 1 мес!а через месяц год!!Поздравляю вас с датой!!

девы меня накрыла ностальгия по нашему пузатому форуму,помните как мы каждое утро под конец перекличку устраивали??так здорово было!!и все такие дружные были!неужели пролетело уже 11 месяцев!а ведь совсем недавно все мы пузатиками были,и многие из нас помню так ждали-ну оно,не оно,ну когда же!!!!!помните???кстати может я пропустила,мы будем годик всеобщей тусой отмечать?мне хочется наконец познакомиться со многими,кого уже больше года я знаю,

это меня от стопочки бейлиза так накрыло :)))))))))))))))))
я вот тоже спрашиваю у дев наших, а они молчат:(

jane28
Кристина, кто посчитает нужным тот и напишет...второй топ для того и создавался, если кому-то здесь плохо, то вэлкам туда!!!причем дело добровольное, кто захотел пошел, кто нет..дело лично каждого!!!

Слоника поздравляю!!!!!!!!!

Маш, ну не говори , Маша тут не причем,и это знают многие.........Я вон тоже с Женей можно сказать ругалась и чего, это не в счет?................да много в пример привести можно!

Ну мы с тобой в открытую))) а там какие-то лички, интриги, не люблю я этого, ну уж лучше поорали и разошлись с миром))

jane28
03.03.2012, 02:01
Анечку-красотку с десяточкой! и славного мальчика Яника с 11-ю месяцами:support:
Присоединяюсь, Аню и Иру поздравляю!

Mammomoto
03.03.2012, 02:01
овощной)) картоха, цв капуста, кабачок, лук-морковка на втором говяжьем бульоне:019:

:073::065: я тоже подметила

а лук нам уже можно в супе??я просто тоже хочу суп кушать свеженький с сыночком:)))я сейчас правда на кролике варю суп.туда картошку и либо брокколи,либо цв.капусту замороженную.н омне на вкус такой суп не очень.мы индейку ввели,вот на недельке сварю суп с индейкой.буду сама тоже лопать наверное:)

Апельсиновый печень
03.03.2012, 02:02

вроде как решили пойти без деток в рестик:014:

Апельсиновый печень
03.03.2012, 02:03
я кладу лук порей, укроп

Mammomoto
03.03.2012, 02:04

да для меня тоже были неприятные моменты.но при чем тут весь топик не понятно.я не в курсе вообще что случилось.знаю одно-здесь топик о детках,а не для сплетен.и даже знать ничего не хочу о чьих-то склоках.

Vuvuzellka
03.03.2012, 02:04
но как это объяснить людям?

А почему бы просто не поступить умнее: если кто-то кого-то не может по каким-либо причинам видеть/слышать/читать, - просто игнорировать... Это разве не самое логичное решение? Зачем лицемерить или, наоборот, тыкать пальцем в кого-то?? Все мы взрослые люди, живущие по своим правилам. Зачем пытаться кого-то гнобить?? Никогда не будет так, чтобы все друг с другом согласились, чтобы все друг друга поняли, и все пришли к единому мнению! И в новом топе начнутся разногласия, и туда придут новые люди, и всё пойдёт по тому же сценарию... Разве нет???

mananamama
03.03.2012, 02:05
Ну мы с тобой в открытую))) а там какие-то лички, интриги, не люблю я этого, ну уж лучше поорали и разошлись с миром))

Жень, а можно узнать, с кем я в личках интриговала?

Вступилась когда-то давно за...девочку одну, а теперь оказывается я в личках интригую...

Mammomoto
03.03.2012, 02:06

просто я тут общаюсь оочень давно.я помню как сейчас большинство девочек, с их радостными новостями.или трудностями.как хочется чтоб все было по-прежнему.

криста
03.03.2012, 02:07
я высказала свое мнение... Маша как ветер в форточку ворвалась ...даже Здрасте не сказала..
ладно .. я тут два года можно сказать сижу и уходить не собираюсь!!!
Ну Маша не поздоровалась, я тоже иногда забываю, и из-за этого сыр-бор?
А девочки сразу язву включили..............это нормально?

Denial
Таня.....:080: меня разбанили)))))) уууиииииии
С возвращением! Надеюсь, больше никто не стуканет на тебя, но ты будь поаккуратнее!

Маша, ты ошибаешься!дело не только в Ире и Алле...многим неприятно тебя было услышать!!!до тебя у нас в топе было спокойно..никто не ругался и не уходил!!
и тут вопрос не в 2-5 девочках...а как оказалось гораздо больше!!!!
я понимаю, что ты вправе делать что хочешь, и находиться где хочешь!!!!
но надеюсь ты сделаешь правильные выводы!!!
и все вернется на круги своя!!!
А как это выяснилось?

девочки, не ссорьтесь, а то я вообще не понимаю, что мне делать, куда бежать. я все пропустила, не знаю, что у вас тут произошло.
если вам кто-то конкретно не нравится, поставьте его в игнор в профиле в списках есть такая функция, и больше его сообщений не увидите.
Давайте жить дружно:flower:
Да? Я не знала, спасибо за науку! Надеюсь, не пригодится! ;)

овощной)) картоха, цв капуста, кабачок, лук-морковка на втором говяжьем бульоне:019:

С этими топами-клонами я читаю этот пост уже в 3й раз :065:

А мне казалось, тебе ответили тогда :009:. Мы в Евразии затрагивали этот вопрос, и практически единогласно решили, что деткам этот праздник будет только в нагрузку, поэтому отмечать годовасие надо только мамским составом. Вспомнили, что в свое время Катя Фреш предлагала под это дело ресторан своего мужа, на этом обсуждение и закончилось

Mammomoto
я кладу лук порей, укроп

о точно укроп то точно можно.спасибо:flower:

jane28
Согласна, если с кем-то неужились в этом топе, тоже самое может и в новом произойти. Надо учиться общаться со всеми, либо игнорировпть, если кто-то не нравится. А прочитать и обсудить в личке можно любой топ.

криста
03.03.2012, 02:08
:)

криста
03.03.2012, 02:09
вроде как решили пойти без деток в рестик:014:
в какой? и кто теперь там будет? иди у нас 2 компании будет?:010:

jane28

Вступилась когда-то давно за...девочку одну, а теперь оказывается я в личках интригую...

Я не имела ввиду тебя

Mammomoto
С возвращением! Надеюсь, больше никто не стуканет на тебя, но ты будь поаккуратнее!

А как это выяснилось?

А мне казалось, тебе ответили тогда :009:. Мы в Евразии затрагивали этот вопрос, и практически единогласно решили, что деткам этот праздник будет только в нагрузку, поэтому отмечать годовасие надо только мамским составом. Вспомнили, что в свое время Катя Фреш предлагала под это дело ресторан своего мужа, на этом обсуждение и закончилось

а когда мероприятие планируется??

криста
03.03.2012, 02:10
я кладу лук порей, укроп
я лук давно кладу уже, мы как 2 недели супы лопаем:019:

kimpochka
03.03.2012, 02:10
вооот, и я про то же!
Крис, вы когда к нам прикатите?

в понедельник-вторник, йа пока не решила:065: те когда удобнее?

а лук нам уже можно в супе??я просто тоже хочу суп кушать свеженький с сыночком:)))я сейчас правда на кролике варю суп.туда картошку и либо брокколи,либо цв.капусту замороженную.н омне на вкус такой суп не очень.мы индейку ввели,вот на недельке сварю суп с индейкой.буду сама тоже лопать наверное:)

лук можно понемногу начинать, к годику и чеснок можно дать попробовать и борщики уже тоже))

mananamama
03.03.2012, 02:12
лук можно понемногу начинать, к годику и чеснок можно дать попробовать и борщики уже тоже))

а ту кусочками кладешь или пюрешкой делаешь?

jane28
А на говяжьем бульоне можно суп?

freshwoman
А почему бы просто не поступить умнее: если кто-то кого-то не может по каким-либо причинам видеть/слышать/читать, - просто игнорировать... Это разве не самое логичное решение? Зачем лицемерить или, наоборот, тыкать пальцем в кого-то?? Все мы взрослые люди, живущие по своим правилам. Зачем пытаться кого-то гнобить?? Никогда не будет так, чтобы все друг с другом согласились, чтобы все друг друга поняли, и все пришли к единому мнению! И в новом топе начнутся разногласия, и туда придут новые люди, и всё пойдёт по тому же сценарию... Разве нет???

ДА! Именно так поступают взрослые воспитанные люди!

Я просто в шоке от всего! Я хочу, чтоб все было как прежде, это все, что я хочу

Апельсиновый печень
в какой? и кто теперь там будет? иди у нас 2 компании будет?:010:

нет одной...:014:

Sova812
03.03.2012, 02:13
Спасибо за кулачки:flower:
Хирург сказал, что температура не от ожога!!!Дала рекомендаций какие повязки делать
Температура пока скачет!
@@@@@@@@@@@@!
Блендерить или нет - мне кажется надо смотреть по состоянию зубов, если зубов нет или 2 шт - то боендерить, если штук 10 - то и кусочки можно оставлять, хотя как по мне пока жевательных нет - надо кашки...

скажу тебе один " секрет" - не по зубам это смотрят а по РЕБЕНКУ ))
у нас -АЛЛИЛУЯЯ!!!- тока вчера зуб прокюнулся ! но .. мы все едим кусками с 5 мес и не давилась тт
сын до 7 поперхивался и потому блендерила, да . хотя у него зубы раньше вылезли )
офф - абалдеть... нам завтра годик ....:091::091::091::091:

У кого апатия, зовите меня. 1 исполнение "Паровоз Букашка", и вашу апатию, как рукой снимет.:)

а против дикости детской работает ? Приезжай заодно и проверим )

и лук уже?

я лук с 7 мес даю ( вареный конечно и мало -мало свежий зеленый):008:

Кому надо - всем @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

я совсем не успеваю с этим шилом ничего ))

Малышей с датками !!!

Denial
03.03.2012, 02:13
А вот об этом мы не говорили еще вроде. Во всяком случае я не в курсе :)

Анютку с 10кой, Слоника с последним рубежом перед годиком!

:support::support::support:

Апельсиновый печень
03.03.2012, 02:14
А на говяжьем бульоне можно суп?

я запихиваю мясо в мультю потом кидаю овощи и все там париться-вариться... картофан даю кусками, все остальное с мясом блендерю

криста
03.03.2012, 02:14

А как это выяснилось?

А , ну после Кати и не обсуждалось больше так? по поводу деток согласна, первый годик, это праздник родителей!

криста
03.03.2012, 02:15
в понедельник-вторник, йа пока не решила:065: те когда удобнее?

так мы с робой уже вроде числа обсудили;) короче ждем вас в гости!

Апельсиновый печень
03.03.2012, 02:15

Девочки а давайте поговрим об этом!!!а то в мае дачи и отпуска у некоторых...:fifa:

криста
03.03.2012, 02:18

вот Кать, я тоже так хочу! И не понимаю, почему допустим Ире конфликтовать, уходить из топа и возвращаться можно, а Маше нет?
против Иры ничего не имею, но и против Маши тоже!

Mammomoto
03.03.2012, 02:18
Девочки а давайте поговрим об этом!!!а то в мае дачи и отпуска у некоторых...:fifa:

да многие на майские улетят.может до праздников???

кстати Маш у меня тоже мультиварка..но что-то стоит она пылится..я в ней мясо варю,перед прогулкой ставлю и спокойно ухожу гулять..

криста
03.03.2012, 02:19
нет одной...:014:
но ты понимаешь, что если будут одни, то не будет других.........а я например хОчу, чтоб все были:019:

Denial
03.03.2012, 02:19
О, это новая тема для споров будет. Сначала все сойдутся на том, что это должен быть выходной. Потом начнем определяться с датой и тут выяснится, что в каждые вых у кого-то намечено семейное отмечание торжества. Из этих соображений предлагаю вечер пятницы или воскресенье, нам-то с вами на работу в пн не идти :014:

Vuvuzellka
03.03.2012, 02:22

Катюш, атмосферу создаём мы сами, так что всё поправимо! :) Всё наладится, ты не одна хочешь вернуть прежние отношения. :)

Mammomoto
03.03.2012, 02:23
Катюш, атмосферу создаём мы сами, так что всё поправимо! :) Всё наладится, ты не одна хочешь вернуть прежние отношения. :)

плюс мульон.все будет окей!!ДАВАЙТЕ ПУСТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ КОНФЛИКТУЕТ ВСЕ ОСТАЕТСЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ,ДЕВЧОНКИ!!!!

Mammomoto
03.03.2012, 02:25
В КОНЦЕ-КОНЦОВ,ОБЩАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД,МЛИН!!!И ЧТО ТЕПЕРЬ??ВСЕ В ЗАПАРЕ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО СКЛОК?ВСЕ РАССТРОЕНЫ БЛАГОДАРЯ КОМУ ВООБЩЕ???ИЗ-ЗА ЧЕГО ДАЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

mananamama
03.03.2012, 02:25
плюс мульон.все будет окей!!ДАВАЙТЕ ПУСТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ КОНФЛИКТУЕТ ВСЕ ОСТАЕТСЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ,ДЕВЧОНКИ!!!!

я конфликт не начинала, не поддерживала и обязуюсь не продолжать ;)

Vuvuzellka
03.03.2012, 02:26
В КОНЦЕ-КОНЦОВ,ОБЩАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД,МЛИН!!!И ЧТО ТЕПЕРЬ??ВСЕ В ЗАПАРЕ ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО СКЛОК?ВСЕ РАССТРОЕНЫ БЛАГОДАРЯ КОМУ ВООБЩЕ???ИЗ-ЗА ЧЕГО ДАЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

Как твои дела со шпиЁном? ;)

Mammomoto
03.03.2012, 02:27
ДА БОЛЬШИНСТВУ ВАЩЕ ПОФИГУ!!!ЧТО ТАМ БЫЛО!КАКАЯ РАЗНИЦА!МЫ МАМЫ АПРЕЛЯТОК 2011,МЫ ВМЕСТЕ ИХ ВЫНАШИВАЛИ,ЖДАЛИ ДОЛГО-ДОЛГО!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖНО СКАЗАТЬ ВМЕСТЕ ПРОЖИВАЛИ!И ЧТО ТЕПЕРЬ?У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!ОДНИ ЭМОЦИИ!!

криста
03.03.2012, 02:28
так в этом то и все дело...............раздуть раздули, а говорить не хотят.............

Mammomoto
03.03.2012, 02:28
Как твои дела со шпиЁном? ;)

да блин.вот не знаю.может опять следят.меня так это бесит.а ваще наша бабушка ниче так себя ведет.даже на спорт меня отпускает 2 раза в неделю:080: прикинь?

Vuvuzellka
03.03.2012, 02:30
ДА БОЛЬШИНСТВУ ВАЩЕ ПОФИГУ!!!ЧТО ТАМ БЫЛО!КАКАЯ РАЗНИЦА!МЫ МАМЫ АПРЕЛЯТОК 2011,МЫ ВМЕСТЕ ИХ ВЫНАШИВАЛИ,ЖДАЛИ ДОЛГО-ДОЛГО!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖНО СКАЗАТЬ ВМЕСТЕ ПРОЖИВАЛИ!И ЧТО ТЕПЕРЬ?У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!ОДНИ ЭМОЦИИ!!

Ууу, ну ты и кричать!.. :)) ;)
Вот соглашусь с "красненьким"! А кто-то даже и не знает...

Просто умнее надо быть, деликатнее, понимать, что фигня, а что по-настоящему важно в этой жизни! :091:

Mammomoto
03.03.2012, 02:32
так в этом то и все дело...............раздуть раздули, а говорить не хотят.............

а мне не интересно.девочки давайте оставим все как было!подумайте о других!зачем всем-то нервы портить?я например напрочь расстроена!

Апельсиновый печень
03.03.2012, 02:33
да многие на майские улетят.может до праздников???

кстати Маш у меня тоже мультиварка..но что-то стоит она пылится..я в ней мясо варю,перед прогулкой ставлю и спокойно ухожу гулять..
и я все в нее и на прогулку...
сегодня вот в нее все затолкала и поехали по делам, приехали помыли руки и ужинать сели
но ты понимаешь, что если будут одни, то не будет других.........а я например хОчу, чтоб все были:019:
понимаю... так что думаю придут все

Апельсиновый печень
03.03.2012, 02:36
Девы мне вот тоже обидно... я сижу давным давно в Апрелятах... и мне все как родные. Мы все частички этого топа и когда кто-то уходит очень обидно..будто бы от тебя что-то отрвали. Давайте жить дружно... а что не так пропустите мимо.. в жизни столько неприятного, и если еще тут сидеть разводить склоки....

криста
03.03.2012, 02:38
а мне не интересно.девочки давайте оставим все как было!подумайте о других!зачем всем-то нервы портить?я например напрочь расстроена!
я и задала этот вопрос в топе-клоне, не тут.........вроде.....я запуталась уже короче:010:

Vuvuzellka
03.03.2012, 02:39
да блин.вот не знаю.может опять следят.меня так это бесит.а ваще наша бабушка ниче так себя ведет.даже на спорт меня отпускает 2 раза в неделю:080: прикинь?
Бдительность усыпляет... :073::))::073:

Ну не расстраивайся! ;) Не всё так страшно! Просто воображение наше способно воспринимать вещи иначе, чем есть на самом деле! :)
Это на ночь глядя глолва моя уже не варит, я совсем не могу сформулировать мысль... :065:

Mammomoto
03.03.2012, 02:39
Девы мне вот тоже обидно... я сижу давным давно в Апрелятах... и мне все как родные. Мы все частички этого топа и когда кто-то уходит очень обидно..будто бы от тебя что-то отрвали. Давайте жить дружно... а что не так пропустите мимо.. в жизни столько неприятного, и если еще тут сидеть разводить склоки....

+ мульон

Mammomoto
03.03.2012, 02:41
Бдительность усыпляет... :073::))::073:

Ну не расстраивайся! ;) Не всё так страшно! Просто воображение наше способно воспринимать вещи иначе, чем есть на самом деле! :)
Это на ночь глядя глолва моя уже не варит, я совсем не могу сформулировать мысль... :065:

ага!!я вот тоже это подозреваю..что-то затеяла,что-ли??что за добрые дела??:046:блин вот пишу и думаю-небось уже читают следом сразу!!

mananamama
03.03.2012, 02:44
ага!!я вот тоже это подозреваю..что-то затеяла,что-ли??что за добрые дела??:046:блин вот пишу и думаю-небось уже читают следом сразу!!

я помню, у тебя другой аккаунт был, так ведь?)

Sova812
девочки - а вы о чем ?:008:
я и один то читать не успеваю и вобще честно говоря ни когда не пойму как в инете можно ссорится :008::008:

криста
Вот Маш, все верно.............я вообще в шоке от всего происходящего,раньше такого не было.............

Vuvuzellka

:046: Ничего, зато потом будет что обсудить... :073:

Mammomoto
03.03.2012, 02:45
я помню, у тебя другой аккаунт был, так ведь?)

ага!!!тссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

Mammomoto
03.03.2012, 02:47
:046: Ничего, зато потом будет что обсудить... :073:

я потом выяснила,что моему мужу еще и распечатки предъявили!!!удивляюсь,как я от таких стрессов раньше срока не родила,это как раз в марте весь наезд на меня был.

mananamama
03.03.2012, 02:48
ага!!!тссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

:0010: молчу-молчу))))

Апельсиновый печень
03.03.2012, 02:52
Вот Маш, все верно.............я вообще в шоке от всего происходящего,раньше такого не было.............

Правильно РАНЬШЕ НЕ БЫЛО а вот сей час есть и это прискорбно...

Mammomoto
03.03.2012, 02:53
усе я спать!всем споки ноки

Vuvuzellka
03.03.2012, 02:53
я потом выяснила,что моему мужу еще и распечатки предъявили!!!удивляюсь,как я от таких стрессов раньше срока не родила,это как раз в марте весь наезд на меня был.

:010: Тебя, глубоко беременную, доставали так... :010: Но зачем так делать??

криста
03.03.2012, 03:14
Правильно РАНЬШЕ НЕ БЫЛО а вот сей час есть и это прискорбно...
а когда они появились ты можешь вспомнить? Ведь Маша то с нами давно сидит, и раньше все ок было...............кто то пришел, и поселил у нас один большой СКЛОК:065: признавайтесь, кто это:019:

Chudesnaya
03.03.2012, 03:15
А я только цитрусовые и хочу

Оля, ты то тут причем!Не переживай пожалуйста, а то мне страшно тут писать

Я не спала вообще, мне так страшно было он дышал быстро, во сне вздрагивал, ночью температура была 38.5, а под утро 40.1 Я вызвала скорую, сделали укол, растирали его, сказали, что надо с ожогом в травматологу показаться. Они дождались когда температура будет 39 уехали, сказали если температура еще будет подниматься вызывать их и готовить документы и вещи
В общем я никакешная..
Я еще не дочитала, но надеюсь, что Дане уже лучше!!! Что ж за высоченная темпа такая:(
Думаю нет, может педиатр перестраховывается:009:

Витаминки же ж. А то на одной капусте и картошке не сильно витаминизируется ребенка :(

Настюх, расскажи, как творог из него делаешь? Вкусно получается? По скольку даешь Нику?
О, сколько вопросов :008::008:

На мой вкус, у них козий сыр - самый вкусный :019:
Я ела пачками :073:
Но чет даже и не думала, что его мелкой можно дать :009:
Я с хлористым кальцием - как и многие. Когда молочко 300 мл только начинает подавать признаки закипания, лью туда ложку хлористого кальция, перемешиваю и снимаю с огня. Процеживаю через сито, весь полученный творог скармливаю Никитке, иногда даже на пол-литре делаю - все сметает:)) творожок получается очень нежный, Нику нравится
Сыр козий мне еще Cablanka голландский нравится - ваще кайфовый и с маленьким сроком годности:019:.
Привет деУшки!:support: успеваю тока читать вас, написать ваще никак не получается:065:
мы вчера были у педиатра, весим 8320г и 72см, повосхищались нашей активной болтовнёй и понравилась врачу наша моторика)))
сказали вводить в рацион фрикадельки и котлетки на пару, макарошки, супы на мясе и рыбке, добавлять слив масло в кашку:019: седня на обед был суп, блин такой вкуснючий, я сама им отобедала:065::028:

Вере огромное спасибо за гномов!!!:091: седня после сна попробуем ознакомиться))

и мне вылезать не хочется на улицу савсем...
ох как Яня целувал Полинку, прям в губы:073: но мы Ромику не изменяем, это все Слоник, для нас было полной неожиданностью:008:

Привет:support: Полинка - молодец, болтушка, говоришь?:) Мне тоже уже сказали на фрикадельки переходить, но супы еще разрешали. Совсем взрослые детки стали - суп уже можно :010::love:
Я блендерю, но стараюсь, чтоб кусочки там попадались
я тоже стараюсь, чтоб кусочки были, Ник нажовывает и мычит от удовольствия))

криста
03.03.2012, 03:15
ладно, я тоже спать..............надеюсь, меня не станут выгонять:010:

Апельсиновый печень
03.03.2012, 03:20
а когда они появились ты можешь вспомнить? Ведь Маша то с нами давно сидит, и раньше все ок было...............кто то пришел, и поселил у нас один большой СКЛОК:065: признавайтесь, кто это:019:

слушайте ну давайте закончим...
Маша с нами не так и давно, как те девочки кто от нас сей час ушел. Если выбирать с кем общаться, то я хочу общаться с ними, а не с Машей!

Chudesnaya
03.03.2012, 03:41
Слоника и Анечку с прошедшими датками!!!
:flower::flower::flower:

криста
03.03.2012, 03:43
Маша с нами не так и давно, как те девочки кто от нас сей час ушел. Если выбирать с кем общаться, то я хочу общаться с ними, а не с Машей!
Не так давно, но уже почти год.......

marykate
03.03.2012, 09:40
девы остаёмся тут.ненадо никуда ходить

Пятачишка
03.03.2012, 11:18
Слоника с 11!!! :flower:
И Вас с Финишной прямой!:flower:
Спасибо!

Я:support: СЛОНИКА С МИНИДЫРОМ!!!!!!:flower::support: пишу тут тоже
Спасибо!

Спасибо!

Маша, рррррррррррррррррррррррр, прекрати!!!! Не поднимай тему.
Ну Маша не поздоровалась, я тоже иногда забываю, и из-за этого сыр-бор?
А девочки сразу язву включили..............это нормально?
Я вообще не здороваюсь почти никогда , но я и не прощаюсь.

Апельсиновый печень
03.03.2012, 11:23
Спасибо!

Спасибо!

Спасибо!

Вера ну ты тут каждый день...

Доброе утречко..хотя чувствую что перепалка сегодня продолжиться:005:

marykate
03.03.2012, 11:41
значит так скажите мне эта девочка перед вами извинялась что там совершила ошибку??извинялась?если да то стоит уже давно забыть и простить.все мы не идеальны.и..тема закрыта!!!в бан тех кто начнёт её поднимать!человек прочтёт это и сам решит приходить ему сюда или нет.а вы если вам не нравится-игнорируйте.Спасибо!

Спасибо!

Спасибо!

да да:flower:с 11 месяцами слоника.скоро год:014:

Sova812
03.03.2012, 11:50
Блин - завтра . уже завтра нам год !!!

улыбнитесь )
http://s001.radikal.ru/i194/1203/99/77808f20d2ee.jpghttp://i069.radikal.ru/1203/06/8a1b34ca7e92.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1203/48/30e4a9369cc5.jpghttp://i023.radikal.ru/1203/d7/cc0419aababa.jpg

marykate
03.03.2012, 11:51

о точно!блиии вот это время бежит!

Пятачишка
03.03.2012, 12:26
А мы что в мае будем отмечать?

О, это новая тема для споров будет. Сначала все сойдутся на том, что это должен быть выходной. Потом начнем определяться с датой и тут выяснится, что в каждые вых у кого-то намечено семейное отмечание торжества. Из этих соображений предлагаю вечер пятницы или воскресенье, нам-то с вами на работу в пн не идти :014:
Рит, как старый организатор, могу сказать, что обсуждения обычно ни к чему не приводят. Общие установки - апрель, воскресенье, вечер, ресторан 48 стульев. Все правильно?

Настя, почему с прошедшим? :):):):):):):):):):)

Поставь игнор и живи спокойно. не общайся.

значит так скажите мне эта девочка перед вами извинялась что там совершила ошибку??извинялась?если да то стоит уже давно забыть и простить.все мы не идеальны.и..тема закрыта!!!в бан тех кто начнёт её поднимать!человек прочтёт это и сам решит приходить ему сюда или нет.а вы если вам не нравится-игнорируйте.
да да:flower:с 11 месяцами слоника.скоро год:014:
Спасибо

Апельсиновый печень
03.03.2012, 12:31
А мы что в мае будем отмечать?

Рит, как старый организатор, могу сказать, что обсуждения обычно ни к чему не приводят. Общие установки - апрель, воскресенье, вечер, ресторан 48 стульев. Все правильно?

Настя, почему с прошедшим? :):):):):):):):):):)

Поставь игнор и живи спокойно. не общайся.

Спасибо
я не знаю когда будем отмечать.. просто предположила, если это будет МАЙ то уже станет проблематичным

Пятачишка
03.03.2012, 12:34
я не знаю когда будем отмечать.. просто предположила, если это будет МАЙ то уже станет проблематичным

я почему-то думала про вторые или третьи выходные апреля.

Mammomoto
03.03.2012, 12:39

мне тоже кажется можно в апреле..

урра мама приехала.я выдрыхлась.два дня буду отдыхать.поедем на загран паспорт подавать доки ребю.на текстильщиков

Апельсиновый печень
03.03.2012, 12:46

я только ЗА апрель

криста
03.03.2012, 12:50
Вы конечно простите меня, но я хочу общаться со всеми.............если для меня это не возможно, то я лучше вообще общаться не буду ни с кем! Не собираюсь выпрашивать разрешение куда либо! В итоге останься те девочки, которые создали второй топ, остальные либо промолчать потакая им, либо уйдут...................
Вера и Ира, деток еще раз с праздником!!!
Я не особо и нужна была, но все же удаляюсь из топа, по ка на время, а оно уже дальше покажет................

Mammomoto
03.03.2012, 13:01
Вы конечно простите меня, но я хочу общаться со всеми.............если для меня это не возможно, то я лучше вообще общаться не буду ни с кем! Не собираюсь выпрашивать разрешение куда либо! В итоге останься те девочки, которые создали второй топ, остальные либо промолчать потакая им, либо уйдут...................
Вера и Ира, деток еще раз с праздником!!!
Я не особо и нужна была, но все же удаляюсь из топа, по ка на время, а оно уже дальше покажет................

я не поняла Кристи почему ты уходишь

Пятачишка
03.03.2012, 13:04

урра мама приехала.я выдрыхлась.два дня буду отдыхать.поедем на загран паспорт подавать доки ребю.на текстильщиков
удачи!!!

mananamama
03.03.2012, 13:09
Девочки, я хочу положить конец этим разногласиям. Я очень сожалею, что обидела вас. Я поняла, что была неправа. Простите меня, пожалуйста, и я очень хочу жить дружно со всеми. Я не хочу уходить.

jane28
03.03.2012, 13:33

У меня личная просьба, конец апреля, если всех устроит, 29 апреля предлагаю.

Пятачишка
03.03.2012, 13:50
У меня личная просьба, конец апреля, если всех устроит, 29 апреля предлагаю.

Женя, 29 - не очень хорошо будет, боюсь. Надо уточнить, много ли людей в Финку на майские собираются или на дачу. 30, скорее всего, будет выходным. Так что уедут 28.

Татьянис
03.03.2012, 14:04
Ой,девчата
Ну и каша заварилась
Давайте уже вспомним,что тут топик ДЕТОК АПРЕЛЯТОК

И все будет хорошо

Настюша, держу кулаки за твоего брата Вот что значит судьба для той девицы: не ездят машины,а тут прямо сразу на встречке оказалась Ужасно Все под богом ходим
Буду верить,что для твоего брата это просто какой-то урок сверху,но наказания тут снизу ( за свою же доброту) он не получит
Держу кулаки на обоих руках@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна, тут поднимать не хочу Все написала тебе в личку
Не надо искать черной кошки в темной комнате Особенно,если ее там нет
Я к тебе относилась и отношусь хорошо И зла тебе не желаю,и думаю о тебе по-доброму
Ответных диффирамбов не требую

Если очень неприятна я тебе:игнорируй меня
На сим конфликт тут считаю закртым:flower:

чего это с прошедшими С самыми настоящими:support:

Яника и Анечку с минидатками :flower::flower::flower::flower:

Как же время летит
Уже и моей старшей через месяц 16 будет:010::love:

Я вообще не здороваюсь почти никогда , но я и не прощаюсь.:014::014::014: я тоже

Ого Юля,как Уже год???? Вот классно
Анчутка уже совсем большая
И с первым зубом вас:flower::flower::flower:

. Общие установки - апрель, воскресенье, вечер, ресторан 48 стульев. Все правильно?

:046::046::046::046: Вера,ты прелесть:flower:

Пятачишка
03.03.2012, 14:15
Ой,девчата
Ну и каша заварилась
Давайте уже вспомним,что тут топик ДЕТОК АПРЕЛЯТОК

И все будет хорошо

Яника и Анечку с минидатками :flower::flower::flower::flower:

Как же время летит
Уже и моей старшей через месяц 16 будет:010::love:

:014::014::014: я тоже

:046::046::046::046: Вера,ты прелесть:flower:
1) Правильно.
2) Спасибо!
3)Летит ...
4) Я знаю. :):):):):):):):) И культивирую это. :):):):)

jane28
03.03.2012, 14:15
Тогда 27, ну самое раннее 22, могу постараться, а раньше только 1 апреля могу((((

marykate
03.03.2012, 14:16
опять разногласия?????:015:
такой прекрасный день.давайте дружить! мария ещё раз если вы видите написала.ну что ещё нужно?что?я очень вас прошу.

тэкс меня инфаркт хватит

криста
03.03.2012, 14:18
1) Правильно.
2) Спасибо!
3)Летит ...
4) Я знаю. :):):):):):):):) И культивирую это. :):):):)
И я согласна! На первом пане у нас дети, а наши проблемы на втором, которые мы по идее и не должны тут писать!!!:ded:вот.............

Пятачишка
03.03.2012, 14:19
Тогда 27, ну самое раннее 22, могу постараться, а раньше только 1 апреля могу((((
Женя, 27 - это пятница. Мы ж без детей хотели.

Думаю, что 22 - самое то!

ДЕВОЧКИ, ВОЗРАЖЕНИЙ, НАДЕЮСЬ НЕТ? 22 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕДУШКИ ЛЕНИНА!

криста
03.03.2012, 14:20

Я за!

криста
03.03.2012, 14:21
опять разногласия?????:015:
такой прекрасный день.давайте дружить! мария ещё раз если вы видите написала.ну что ещё нужно?что?я очень вас прошу.

тэкс меня инфаркт хватит
Нет Маша, разногласий нет;)

marykate
03.03.2012, 14:23
а чёй то ..встреча намечается?с детьми\без?где?

jane28
03.03.2012, 14:23

Ну тут же еще предлагали пятницу вечер.ну буду стараться к 22му.

криста
03.03.2012, 14:25
а чёй то ..встреча намечается?с детьми\без?где?
про годовасие говорим

marykate
03.03.2012, 14:27
девочки ещё один момент!не выделяю,надеюсь что всё равно все прочтут.
все темы контролируются модератором форума.и если замечено нарушение-то в бан.
я в бан столько раз уходила...но никого в этом не винила.
я на нейтральной стороне.защищать ни одну ни вторую сторону не собираюсь.но в том что ира временно ушла это надо сказать ей самой спасибо-надо читать правила.

Татьянис
03.03.2012, 14:28

1 апреля и рано еще Мало кому годик будет;)

[SIZE="4"]опять разногласия?????:015:
]\

Ты чего,Маш??? Сплошные согласия

Все согласны-топик детский Живем дружно:flower:

гы гы гы Я за У меня ПДР по монстрам был как раз на 22 апреля:046::046::046: