Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Девоньки, подкиньте волшебных кулачков. На следующей неделе хотели прививку сделать, сегодня анализы сдавали, результат по крови не очень хороший :( Там прям большими буквами написано в комментариях, что результат проверен дважды, еще куча умных слов и рекомендация пересдать анализ.
К врачу нам только в пн вечером, сначала хотела ей позвонить, потом подумала, что все равно ничего не решится за вых, только дергать ее. Начала в инете читать, усилием воли все закрыла, сижу в коматозе. Только бы все было хорошо у Лешика! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть у Лешика все будет хорошо!!!!
попробуй инет не читать! а то мы, без мед образщования как начитаемся, только хуже... пойдешь к врачу, она скажет что надо делать...
mananamama
03.03.2012, 21:06
Девоньки, подкиньте волшебных кулачков. На следующей неделе хотели прививку сделать, сегодня анализы сдавали, результат по крови не очень хороший :( Там прям большими буквами написано в комментариях, что результат проверен дважды, еще куча умных слов и рекомендация пересдать анализ.
К врачу нам только в пн вечером, сначала хотела ей позвонить, потом подумала, что все равно ничего не решится за вых, только дергать ее. Начала в инете читать, усилием воли все закрыла, сижу в коматозе. Только бы все было хорошо у Лешика! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лешечке!!!!! Рита не переживай!
да я в тот раз так и сделала, разотедлась, накрасилась (я обычно не крашусь), и с мамой по магазам... он тут рвал и метал, все выпытывал куда я иду, и тд и тп...
а щас я боюсь, он тогда у мамы своей спросил: автокресло мы сегодня взяли? он уехать с Олей хотел, а я не хочу чтоб она уезжала... у нас режим... (в автокресле она спит)
звонком да... ито сегодня просто сказали во второй половине дня, я как дура в неизвестности...
так и думаю... надо себя воспитывать ...
23 января дал 15 тыщ. а щас тишина (я и не напоминаю)... он по идее меня еще должен содержать:fifa::fifa::fifa: (до Олиных 3 лет)
воспитывай и себя и их-не во второй половине дня, а определенное время, и не как им удобно, а чтобы не нарушать ваш режим.
А по поводу денег ты зря ничего не говоришь-официально ты на алименты не подавала, поэтому если ты где-то скажешь, что он не платит, первый вопрос будет-а вы на алименты подавали? Нет? ну и все.
хех, меня мой тоже должен был содержать до 3х лет ребенка))) Суд аж 1000р. в месяц присудил :091::091::091:
девочки, я кефир начала давать: в первый день 10 мл, 2ой - 20мл, 3й- 40мл, а сегодня? 60 или можно 80 мл? кто как считает (творог еще не едим, это первый "молочный" прикорм)
мы не пробовали...
воспитывай и себя и их-не во второй половине дня, а определенное время, и не как им удобно, а чтобы не нарушать ваш режим.
А по поводу денег ты зря ничего не говоришь-официально ты на алименты не подавала, поэтому если ты где-то скажешь, что он не платит, первый вопрос будет-а вы на алименты подавали? Нет? ну и все.
хех, меня мой тоже должен был содержать до 3х лет ребенка))) Суд аж 1000р. в месяц присудил :091::091::091:
.
да, а я думала наоборот молчать. чтоб потом сказать, что мол не обеспечивало, сгинул... какие алименты, мы же еще не в разводе...
Здравствуйте дорогие мои!
Прихожу я значит на форум а тут...трендец...
Я понимаю что это не здесь писать надо а на другой ветке (я её вообще не видела только о ней читала) но ДЕВОЧКИ это ИНФАНТИЛИЗМ! Детский сад короче...у меня слов нет..зачем эта показуха???? кто чего кому доказать то хочет? Нет ну понятно что Ира встала в позу и шашку наголо скачет но остальные то куда?????? мдя...печалька..
mananamama
03.03.2012, 21:24
да, а я думала наоборот молчать. чтоб потом сказать, что мол не обеспечивало, сгинул... какие алименты, мы же еще не в разводе...
то, что вы не в разводе не означает, что ты не можешь подать на алименты :019:
я тоже думала-не помогает деньгами и хорошо, в суде так и скажу, ан фиг!
Если не было официальных алиментов, от которых бы он уклонялся, то как бы и нормально все.
Все должно быть подтвержден документально.
И чтобы до 3х лет он содержал-надо, чтобы ты официально нигде не работала.
Татьянис
03.03.2012, 21:27
мне кажется, что ближе меня к ресторану никто не живет)) девочки, не обидитесь, если я в тапочках приду?)
я тебе приду:015::015::015::046::046::046:
ты так пишешь как будто вам по 60 лет))))вику бери с собой гулять-уж она догонит его.вот скажи 20 лет вместе..тяжело?ссоры были?как удержала брак?
.
:))Тут дело даже не в возрасте,а в ноге моей **** нехорошей короче
Муж то скачет,как сайгак А я умею сидеть красиво и на пляже лежать красиво:046::046::046:
Вика с Сашкой гулять ходила за его почти 11 месяцев раза 2 Вот скажи,девушке почти 16 лет это надо? Дома да-она помогает И искупает его А вот на гулянки тратить свое время-еще чего:004:
Если я ее буду ждать на прогулки,то Сашка будет гулять раз в неделю максимум:010:
20 лет не шутка Периодами было тяжело очень У нас кризисы были: 3.7.9 и 11 лет Первый кризис муж был недоволен чем-то:))
Второй,как то обоюдно
А вот 9 и 11 уже все друзья ему говорили: не отпускай ее никуда в отпуска или куда-то еще Она не вернется :fifa:
Чушь,конечно,несли,но мне не хотелось дома сидеть Интерес к нему пропал Мужики думают,что только у них так бывает
А потом как-то само собой утряхивалось и начинался очередной подъем
Это как на волне: то на гребне,то сваливаешься с нее кубарем
а вот так и будешь ловить)))
не Мы с мужем ржем: буду его палкой своей моднецкой,как в городках сшибать,а потом поднимать и в колясон возвращать:046::046::046:
Тань что на 12 у меня было?у меня пдр 21 числа был:005: я б не дождалась
у тебя ПКС было на 12е число назначено Разве нет?
marykate
03.03.2012, 21:36
И я примерно так же. :053:
А ты на диктофон записывай, записывай... :073::073: А потом, в случае чего... :073::)):073:а сейчас сколько весишь и рост какой?
я тоже за встречу!!!
тут кто-то высказался про вести с полей, но у меня тоже есть:
приехали, сидят - играют.... бееесят...
гони взашей.и завтра-дела делаааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что там не так?
девочки, я кефир начала давать: в первый день 10 мл, 2ой - 20мл, 3й- 40мл, а сегодня? 60 или можно 80 мл? кто как считает (творог еще не едим, это первый "молочный" прикорм)оо я сразу своему 100 мл залила
Муж то скачет,как сайгак А я умею сидеть красиво и на пляже лежать красиво:046::046::046:
Вика с Сашкой гулять ходила за его почти 11 месяцев раза 2 Вот скажи,девушке почти 16 лет это надо? Дома да-она помогает И искупает его А вот на гулянки тратить свое время-еще чего:004:
Если я ее буду ждать на прогулки,то Сашка будет гулять раз в неделю максимум:010:
20 лет не шутка Периодами было тяжело очень У нас кризисы были: 3.7.9 и 11 лет Первый кризис муж был недоволен чем-то:))
Второй,как то обоюдно
А вот 9 и 11 уже все друзья ему говорили: не отпускай ее никуда в отпуска или куда-то еще Она не вернется :fifa:
Чушь,конечно,несли,но мне не хотелось дома сидеть Интерес к нему пропал Мужики думают,что только у них так бывает
оо 3 года я ощущаю
erena.vs
03.03.2012, 21:41
при чем обязательно с детьми и мужьями :080:
и с мамами, и, по возможности, бабушками))))))))))))))):073::073::073:
erena.vs
03.03.2012, 21:42
что, все так нехорошо????????? конечно, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
mananamama
03.03.2012, 21:43
и с мамами, и, по возможности, бабушками))))))))))))))):073::073::073:
тогда они точно на все Ксюшины условия согласятся :046::046::046:
erena.vs
03.03.2012, 21:44
да я в тот раз так и сделала, разотедлась, накрасилась (я обычно не крашусь), и с мамой по магазам... он тут рвал и метал, все выпытывал куда я иду, и тд и тп...
а щас я боюсь, он тогда у мамы своей спросил: автокресло мы сегодня взяли? он уехать с Олей хотел, а я не хочу чтоб она уезжала... у нас режим... (в автокресле она спит)
звонком да... ито сегодня просто сказали во второй половине дня, я как дура в неизвестности...
23 января дал 15 тыщ. а щас тишина (я и не напоминаю)... он по идее меня еще должен содержать:fifa::fifa::fifa: (до Олиных 3 лет)
так ты напоминай... каждый раз, как ехать соберется, ты ему, дада, и денег не знабудь привести!!!! а потом сразу в дверях спрашивай привез ли, если не привез, можн ( в случае особой их борзости) дверь закрыть со словами. Ну , раз вы торопитесь, то прощайте)))
erena.vs
03.03.2012, 21:44
девочки, я кефир начала давать: в первый день 10 мл, 2ой - 20мл, 3й- 40мл, а сегодня? 60 или можно 80 мл? кто как считает (творог еще не едим, это первый "молочный" прикорм)
я сперва немного давала, а потом сразу всю пачку... правда, макс его не пьет сейчас) дай 80
mananamama
03.03.2012, 21:46
так ты напоминай... каждый раз, как ехать соберется, ты ему, дада, и денег не знабудь привести!!!! а потом сразу в дверях спрашивай привез ли, если не привез, можн ( в случае особой их борзости) дверь закрыть со словами. Ну , раз вы торопитесь, то прощайте)))
я еще у своего расписки брала перед встречей о том, что он приходил и с ребенком гулял, а то любил заливать всем, что я злыдня и общаться не даю :073:
а у друга так и делали-не привез денег-не увидишь ребенка, но там в корне другая ситуация была(
erena.vs
03.03.2012, 21:47
Не надо так делать, это не поможет. все, что документально не подтверждено, никто рассматривать не будет. а он вот сказат, что постоянно приносил и даже больше, чем положено. А если все-таки разводу быть, то сразу подавай на алименты, потому что если через год, к примеру, подашь, то обяжут его на алименты только с того момента, как подашь. отсчета назад не будет там.
erena.vs
03.03.2012, 21:48
Здравствуйте дорогие мои!
Прихожу я значит на форум а тут...трендец...
Я понимаю что это не здесь писать надо а на другой ветке (я её вообще не видела только о ней читала) но ДЕВОЧКИ это ИНФАНТИЛИЗМ! Детский сад короче...у меня слов нет..зачем эта показуха???? кто чего кому доказать то хочет? Нет ну понятно что Ира встала в позу и шашку наголо скачет но остальные то куда?????? мдя...печалька..
не печалькайся, Юля. все нормуль уже, решили, что ветка одна. Маша, как основоположник, все подтвердила))))
erena.vs
03.03.2012, 21:50
Второй,как то обоюдно
не Мы с мужем ржем: буду его палкой своей моднецкой,как в городках сшибать,а потом поднимать и в колясон возвращать:046::046::046:
у тебя ПКС было на 12е число назначено Разве нет?
А че, если какие секси тапки, то чем они тебе не по нраву будут?)))
городки - это круто)
мой сегодня сорняк, но зато гулял два раза.. первый раз спал, а во второй мы с мужем решили его на площадку отвести)))) пока искали площадку с качелями в округе, макс рубанулся прямо сидя в коляске... воть
Розовый Хаммер
03.03.2012, 21:51
Юля, привет! А мы воюем тут с горшком. Папа очень пытается приучить сына хотя бы писать туда.
erena.vs
03.03.2012, 21:56
я еще у своего расписки брала перед встречей о том, что он приходил и с ребенком гулял, а то любил заливать всем, что я злыдня и общаться не даю :073:
а у друга так и делали-не привез денег-не увидишь ребенка, но там в корне другая ситуация была(
правильно все
erena.vs
03.03.2012, 21:56
Юля, привет! А мы воюем тут с горшком. Папа очень пытается приучить сына хотя бы писать туда.
а я купила горшок с уткой, которая крякает, а толку, макс его боится.. вернее, в штанах может сидеть, а ваот с голой попой очкует)
Ну значит ты можешь сделать проще...........есть денег,есть встречи, нет денег, нет встреч. Ты сделай карту в сбере, и дай ему номер карты, пусть ложет туда, деньги пришли,вот тебе день и час, чтоб увидеть дочь, или гуляй. Поверь, он или платить исправно будет, или свалит . И ребенка никуда не пускай! Иди в отдел опеки и скажи, что отец хочет увезти ребенка без твоего согласия, пусть опека наложит запрет на его встречи с Олей! и скорей уже расходись с ним, они покоя тебе не дадут!
можно на алименты не в разводе подать!
marykate
03.03.2012, 22:06
а я купила горшок с уткой, которая крякает, а толку, макс его боится.. вернее, в штанах может сидеть, а ваот с голой попой очкует)
прально.вдруг тяпнет!
mananamama
03.03.2012, 22:06
блин, на крякающую утку с голой попой я б тоже испугалась сесть :013:
Ну значит ты можешь сделать проще...........есть денег,есть встречи, нет денег, нет встреч. Ты сделай карту в сбере, и дай ему номер карты, пусть ложет туда, деньги пришли,вот тебе день и час, чтоб увидеть дочь, или гуляй. Поверь, он или платить исправно будет, или свалит . И ребенка никуда не пускай! Иди в отдел опеки и скажи, что отец хочет увезти ребенка без твоего согласия, пусть опека наложит запрет на его встречи с Олей! и скорей уже расходись с ним, они покоя тебе не дадут!
Крис, только тут главное не перебарщивать, потому что оба родителя имеют право на общение и проживание с ребенком. Они не в разводе и нет постановления о том, с кем должен проживать ребенок.
про карту плюсую!!!=)
Во во, и я про то же:065: А лучше пусть на карту сначала деньги переводит, а потом приезжает, но тогда, когда Ксюше удобно:028:
Розовый Хаммер
03.03.2012, 22:07
а я купила горшок с уткой, которая крякает, а толку, макс его боится.. вернее, в штанах может сидеть, а ваот с голой попой очкует)Привет, Ир. Я теперь здороваюсь со всеми, а то боюсь пнут меня обратно в форточку откуда прилетела:065: Мы без штанов тоже очень кричим чего-то на горшке, волнуемся...
erena.vs
прально.вдруг тяпнет!
нее, там горшок, а к ней приставляется типа головы утячей с ручками... крякалка там не внутри))))))))))))))))
Розовый Хаммер
Зелье кипит, варица....
Маш, у меня со старшей так..........так он пару раз дал и усе, мы все забыли как он выглядит:091:
erena.vs
03.03.2012, 22:09
Привет, Ир. Я теперь здороваюсь со всеми, а то боюсь пнут меня обратно в форточку откуда прилетела:065: Мы без штанов тоже очень кричим чего-то на горшке, волнуемся...
Яна, тебе тоже привет, тоже буду тогда)))))))))))
конечно очкует, вдруг утра письку открякает:065:
Девочки, спасибо за кулачки. Пока не знаю, на сколько все серьезно, буду ждать разговора с врачом. У Лешика понижены тромбоциты, и там меня больше всего смутил коммент лаборанта, что резульатты 2 раза проверены и т.п. Жду вечера пн (встречи с врачом), а потом пересдадим в другой лаборатории и будем верить в хорошие результаты.
А с чего у папы возникла такая идея? И вообще я тут похоже единственная, кто еще к горшку не приучает. А нет, еще Вера с Яником в нашей компании
Я бы тоже испугалась сидеть голой попой на крякающей утке :065:
mananamama
03.03.2012, 22:13
Зелье кипит, варица....
Ведьма! :091::091::091:
Маш, у меня со старшей так..........так он пару раз дал и усе, мы все забыли как он выглядит:091:
везет вам...
но видишь, он и не записан, а у нас все официально( и такая ...какшка, фуфуфу:065:
erena.vs
03.03.2012, 22:14
http://www.rebetenok-shop.ru/gigiena/gorshki/2018.htmlконечно очкует, вдруг утра письку открякает:065:
не, утка-то снаружи.. он на нем как на моцике сидит))) обломно его туда сажать, правда)http://www.rebetenok-shop.ru/gigiena/gorshki/2018.html
Розовый Хаммер
03.03.2012, 22:14
Девочки, спасибо за кулачки. Пока не знаю, на сколько все серьезно, буду ждать разговора с врачом. У Лешика понижены тромбоциты, и там меня больше всего смутил коммент лаборанта, что резульатты 2 раза проверены и т.п. Жду вечера пн (встречи с врачом), а потом пересдадим в другой лаборатории и будем верить в хорошие результаты.
А с чего у папы возникла такая идея? И вообще я тут похоже единственная, кто еще к горшку не приучает. А нет, еще Вера с Яником в нашей компании
Я бы тоже испугалась сидеть голой попой на крякающей утке :065:Рит, мне этот горшок лет до двух ни к одному месту, но свекровь уже все уши залила своему сыну и вот он слушается маму:065:
блин, на крякающую утку с голой попой я б тоже испугалась сесть :013:
Крис, только тут главное не перебарщивать, потому что оба родителя имеют право на общение и проживание с ребенком. Они не в разводе и нет постановления о том, с кем должен проживать ребенок.
про карту плюсую!!!=)
ребенок должен проживать с матерью, любой судья это скажет. А тут явная угроза, что он может ребенка без согласия матери увезти.............даже из сада отец не может забрать ребенка, если мать не дала на это разрешение............
Привет, Ир. Я теперь здороваюсь со всеми, а то боюсь пнут меня обратно в форточку откуда прилетела:065: Мы без штанов тоже очень кричим чего-то на горшке, волнуемся...
чёйто ты, со мной не поздоровалась а?:019:
Зелье кипит, варица....
:065: котелок болтается:065:
http://www.rebetenok-shop.ru/gigiena/gorshki/2018.html
не, утка-то снаружи.. он на нем как на моцике сидит))) обломно его туда сажать, правда)http://www.rebetenok-shop.ru/gigiena/gorshki/2018.html
Муж все тоже эту утку хватает в магазине, а мне кажется на какая-то не удобная:008::008:
Мы еще с ним не сошлись в выборе дизайна горшка:)):))
mananamama
03.03.2012, 22:18
Я бы тоже испугалась сидеть голой попой на крякающей утке :065:
@@@@@@@@@@@@@@ вам еще много!
мы тоже на горшке не сидим) только когда анализы сдавать надо)
ребенок должен проживать с матерью, любой судья это скажет. А тут явная угроза, что он может ребенка без согласия матери увезти.............даже из сада отец не может забрать ребенка, если мать не дала на это разрешение............
Крис, ты не поверишь, на сколько ты сейчас не права)
Я не буду спорить, но я с этим столкнулась сама лично.
Папа имеет право увести ребенка из сада и не отдать права не имеют-это закон. Если нет запрета из того же суда.
Я с судьями 5 лет общалась - и отцам детей отдают, я за свою год билась, хотел себе забрать через суд....
Розовый Хаммер
03.03.2012, 22:18
чёйто ты, со мной не поздоровалась а?:019:Подожди, еще не всем предложения разослалаеще не успела со всеми поздороваться. Привет:)
mananamama
03.03.2012, 22:19
Муж все тоже эту утку хватает в магазине, а мне кажется на какая-то не удобная:008::008:
я даже не задумывалась) у меня у старшей обычные горшки были, чтоб дизайн от процесса не отвлекал ))))
Ведьма! :091::091::091:
везет вам...
но видишь, он и не записан, а у нас все официально( и такая ...какшка, фуфуфу:065:
а у меня тетка так же, у нее все официально............как говориться на нет и суда нет..........у меня просто мамка бывший инспектр пдн, я много секретиков знаю, и много чего повидала, когда она им была:010:
Розовый Хаммер
03.03.2012, 22:20
я даже не задумывалась) у меня у старшей обычные горшки были, чтоб дизайн от процесса не отвлекал ))))Ага, нафиг эти троны, утки. У нас от Леры остались обычные горшки.
erena.vs
03.03.2012, 22:20
удобная, но штаны нужно полностью снимать с пупса) и смотреть, чтоб головой вниз не ушел, когда слезть вздумает)
http://www.rebetenok-shop.ru/gigiena/gorshki/2018.html
у меня знакомая купила фишер прайс горшок, так ребенок в итоге не понял, что делать туда нужно, так как воспринимал его как игрушку:008:
erena.vs
03.03.2012, 22:21
Ага, нафиг эти троны, утки. У нас от Леры остались обычные горшки.
обычный ему неудобно и не нравится... там он вообще не сидит)и писька не влезает в дырку):004::004:
mananamama
03.03.2012, 22:23
а у меня тетка так же, у нее все официально............как говориться на нет и суда нет..........у меня просто мамка бывший инспектр пдн, я много секретиков знаю, и много чего повидала, когда она им была:010:
вот именно-когда секретики знаешь-это другое дело....
а я столько натерпелась...теперь стреляный воробей :073:
Ага, нафиг эти троны, утки. У нас от Леры остались обычные горшки.
+мульон
удобная, но штаны нужно полностью снимать с пупса) и смотреть, чтоб головой вниз не ушел, когда слезть вздумает)
трендец аэробика)
обычный ему неудобно и не нравится... там он вообще не сидит)и писька не влезает в дырку):004::004:
а мальчики стоя писать не должны?:008:
erena.vs
03.03.2012, 22:25
+мульон
трендец аэробика)
а мальчики стоя писать не должны?:008:
ну, года в два, может, он так и соерется, пока он стоит только за опору и вряд ли поймет, чего я от него хочу)))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@ вам еще много!
мы тоже на горшке не сидим) только когда анализы сдавать надо)
Крис, ты не поверишь, на сколько ты сейчас не права)
Я не буду спорить, но я с этим столкнулась сама лично.
Папа имеет право увести ребенка из сада и не отдать права не имеют-это закон. Если нет запрета из того же суда.
Я с судьями 5 лет общалась - и отцам детей отдают, я за свою год билась, хотел себе забрать через суд....
ан нет, значит тебя дезинформировали:008: и без суда имеют права не отдать.................таких дел очень много у инспекторов пдн, что отец выкрал ребенка без согласия матери........и знающие воспитатели всегда в саду спросят, кому отдавать ребенка если что, и если ты напишешь заявление, что отцу не отдавать, то они без присутствия матери не отдадут и имеют права!
Подожди, еще не всем предложения разослалаеще не успела со всеми поздороваться. Привет:)
ах ну да ну да:073:
Розовый Хаммер
03.03.2012, 22:28
+мульон
трендец аэробика)
а мальчики стоя писать не должны?:008:Племяшу год и 2 месяца-тока щас начал писать стоя.
mananamama
03.03.2012, 22:29
ан нет, значит тебя дезинформировали:008: и без суда имеют права не отдать.................таких дел очень много у инспекторов пдн, что отец выкрал ребенка без согласия матери........и знающие воспитатели всегда в саду спросят, кому отдавать ребенка если что, и если ты напишешь заявление, что отцу не отдавать, то они без присутствия матери не отдадут и имеют права!
ну может быть, но я ж в органах опеки жила практически :065:
у нас по суду он не имел права без моего присутствия общаться с ребенком и куда-то увозить без моего согласия, благо хоть этого добилась-самое главное было!:091:
Племяшу год и 2 месяца-тока щас начал писать стоя.
у меня Дима этим летом учил писать брата моего двоюродного стоя, а парняге летом было 2.5 года! бабуля моя к Диме подошла и говорит, мол, помоги хоть мужичку:065:
mananamama
03.03.2012, 22:30
я в этом возрасте Катю на горшок только посадила)
и проблем не было :019:
да и у всех все по-разному-каждый ребенок-индивидуальность!:ded:
Я пока не давала молочку никакую, не подскажу
Яна, а со мной чего не здороваешься? :073: А я теперь по именам всем пишу, а то оказывается, по нику может быть обидно.
Зелье кипит, варица....
что за зелье варишь? Я вот ночью приготивила вкуснейшую рыбку, сегодня ей стресс заедала :019:
А на основании чего отцу ребенка не отдадут? Он такой же полноправный родитель, если судом не определено иное
ну может быть, но я ж в органах опеки жила практически :065:
у нас по суду он не имел права без моего присутствия общаться с ребенком и куда-то увозить без моего согласия, благо хоть этого добилась-самое главное было!:091:
Нужно было еще к инспектору сходить, тогда бы дело быстрей пошло!
Стесняюсь спросить, какие же у Макса размеры :073::073::073:
А мне кажется, это так рано. Лешик через 3 мес, дай Бог, стоять будет без поддержки, про писать и речи нет
Пятачишка
03.03.2012, 22:33
А вот и ваше говно приехало:065:
Какаське пливет!
мне кажется, что ближе меня к ресторану никто не живет)) девочки, не обидитесь, если я в тапочках приду?)
Если вот в таком халатике, то не обидимся
http://static2.insales.ru/images/products/1/2078/2476062/img6271_Red_front.jpg
Девочки, я откровеннее не рискнула. Еще забанят ....
Яника с 11!!!:flower::flower:
Вера, Яника с 11 месяцЪем! последним мини ДыыРом!
скажу чустно, читать все-все страницы некогда, надеюсь этот топик жив...
Спасибо за оздравления!
Топ живее всех живых!
я тоже за встречу!!!
тут кто-то высказался про вести с полей, но у меня тоже есть:
приехали, сидят - играют.... бееесят...
Гони в шею и в попу.
Я пока не давала молочку никакую, не подскажу
Яна, а со мной чего не здороваешься? :073: А я теперь по именам всем пишу, а то оказывается, по нику может быть обидно.
что за зелье варишь? Я вот ночью приготивила вкуснейшую рыбку, сегодня ей стресс заедала :019:
А на основании чего отцу ребенка не отдадут? Он такой же полноправный родитель, если судом не определено иное
На основании твоего заявления, в котором ты напишешь, кому отдавать ребенка, а кому нет, и обязательно нужно написать полное фио , дату рождения и номер паспорта. Еще хорошо бы у нотариуса заверить его...........
erena.vs
03.03.2012, 22:35
Стесняюсь спросить, какие же у Макса размеры :073::073::073:
А мне кажется, это так рано. Лешик через 3 мес, дай Бог, стоять будет без поддержки, про писать и речи нет
нене, не так много, как кажется))) просто горшок явно для девочек)
Какаське пливет!
Спасибо за оздравления!
Топ живее всех живых!
Гони в шею и в попу.
ну ни*ерррррррррра себе ррррребята:065:
erena.vs
03.03.2012, 22:37
Какаське пливет!
Спасибо за оздравления!
Топ живее всех живых!
Гони в шею и в попу.
говоря словами моего мужа - зачем такой халатик, если ноги сломаны)) вера, смысл поняла))? так что максимум, что я смогу - это тапочки..................
На основании твоего заявления, в котором ты напишешь, кому отдавать ребенка, а кому нет, и обязательно нужно написать полное фио , дату рождения и номер паспорта. Еще хорошо бы у нотариуса заверить его...........
Приму к сведению, надеюсь, не пригодится
А я горшок-стульчик купила, пока на глаза попался в ЗМ, и убрала. Может, он тоже для девочек, я не знаю ))))
говоря словами моего мужа - зачем такой халатик, если ноги сломаны)) вера, смысл поняла))? так что максимум, что я смогу - это тапочки..................
Ира, а ты на халатик шубку накинешь, муж и не заметит, что там под ней :073: Или с собой возьмешь и переоденешься на месте :004:
А ресторан-то большой кстати? Кто там был, кроме Кати?
erena.vs
03.03.2012, 22:42
Девочки, кто в курсе, когда деньги на карту детскую переводят, какого чимсла, если ежемесячное?????????
erena.vs
03.03.2012, 22:43
Приму к сведению, надеюсь, не пригодится
А я горшок-стульчик купила, пока на глаза попался в ЗМ, и убрала. Может, он тоже для девочек, я не знаю ))))
Ира, а ты на халатик шубку накинешь, муж и не заметит, что там под ней :073: Или с собой возьмешь и переоденешься на месте :004:
ну, он не огромный, но нам хватит... вытянутой формы....
у меня полшубок до попфы)))))))))))))))))))))
ну ничего себе:065:.........у меня у подружки муж так же, короткие юбки не носить, шорты короткие не носить, и хорошо бы на пляжу в полотенце быть:073:...................она сейчас Б вторым, так повела мужа на узи в 22 нед, а там узист мужик:073:, с узи выходят, она его и спрашивает, мол ну как? а он ей, как как? мужик трогал мою жену, а она меня спрашивает как:010:.........
Девочки, кто в курсе, когда деньги на карту детскую переводят, какого чимсла, если ежемесячное?????????
за март уже перевели
mananamama
03.03.2012, 22:46
Нужно было еще к инспектору сходить, тогда бы дело быстрей пошло!
у всех была. :065:
Какаське пливет!
Топ живее всех живых!
.
что, это официальная форма для встречи? :065:
вроде как 1 числа
erena.vs
ну ничего себе:065:.........у меня у подружки муж так же, короткие юбки не носить, шорты короткие не носить, и хорошо бы на пляжу в полотенце быть:073:...................она сейчас Б вторым, так повела мужа на узи в 22 нед, а там узист мужик:073:, с узи выходят, она его и спрашивает, мол ну как? а он ей, как как? мужик трогал мою жену, а она меня спрашивает как:010:.........
неее, короткие юбки не возбраняются, а если бы и возбранялись, то я бы все равно носила, причем еще корче, чем те, которые возбранялись)))))))))))))) просто верин наряд - это точно я к вам поползу тогда)))
mananamama
бедная :010:
erena.vs
03.03.2012, 22:47
за март уже перевели
ооо, слава яйцам, что я вчера этого не знала))))))))))))))))))) я вчера в детях затарилась)))))))))))) пойду максу за смесью завтра... штук 7 куплюю.... на больше не хватит
у всех была. :065:
что, это официальная форма для встречи? :065:
вроде как 1 числа
гомно инспектор попался значит:008:..............ага, пижамная вечеринка в честь годовасия:080::080::080:
неее, короткие юбки не возбраняются, а если бы и возбранялись, то я бы все равно носила, причем еще корче, чем те, которые возбранялись)))))))))))))) просто верин наряд - это точно я к вам поползу тогда)))
ну тогда нормально, ты его в штаны заправь, а придешь, штанцы скинешь, и тапульки с пупонами оденешь:065:
бедная :010:
я иногда им удивляюсь:008:
ооо, слава яйцам, что я вчера этого не знала))))))))))))))))))) я вчера в детях затарилась)))))))))))) пойду максу за смесью завтра... штук 7 куплюю.... на больше не хватит
хвастайся, что купила?
mananamama
03.03.2012, 23:06
гомно инспектор попался значит:008:..............ага, пижамная вечеринка в честь годовасия:080::080::080:
вино в детских рожках и на закуску тыквенные пюрешки? :080:
ну тогда нормально, ты его в штаны заправь, а придешь, штанцы скинешь, и тапульки с пупонами оденешь:065:
маньячка вы, девушка :046::046::046:
marykate
03.03.2012, 23:07
рит вы ближайший месяц-два пили антибиотики?
31
вино в детских рожках и на закуску тыквенные пюрешки? :080:
маньячка вы, девушка :046::046::046:
:065:
erena.vs
03.03.2012, 23:08
хвастайся, что купила?
да фигнивсякой)))носки,кашки,йонурты
Как там Даня интересно у Ани.......надеюсь, что темпа спала!
ой ёёё... половина цитат пропала...
спасибо, не знала:)
надо горшочек с "забралом", и для девочек тоже, а то как сядет, как струйка пойдет:)
а гинеколог там не мужик?
а точнее поковыляла:)
цитаты пропали, на счет не пускать пока денег не будет...
я думала завтра пустить, раз договорились, а в понедельник подать на развод и сказать, мол до суда - иди в баню... как суд присудит - так и будет... может сейчас ему позвонить о деньгах сказать? гордая-гордая, а я не работаю, на шее у родителей сижу...
сегодня: он меня в полный игнор, потом они кормят Олю, Игорь спрашивает: -
-ты мне копию мед карты сделала?
я: нет.,
--на развод подала?
я: нет; -почему?
- некогда,
-давая я с олей посижу, ты съездишь,
- спасибо. сама справлюсь.
- мне просто не нравится что ты двуличная, штамп есть в паспорте а кольцо не носишь..
я: главное не кольцо или штамп, а отношения.
вот и поговорили... а еще: завтра ты мне привезешь Олю или мне ее забрать (совсем обнаглел, решил что я нечаянно разрешу), я и ответила: только здесь. а когда уходил, забирал свои книги, обулся, взял часть книг и просит маму подать ему остальные, а она уже тоже обулась, ну у меня чисто на автомате, я делаю шаг чтобы книги подать, он останавливает и жестом руки и словом: не надо... так неприятно, как будто я вшивая какая...
Маша, на счет кефира, я прочла что надо по чуть-чуть начинать, но по 5 мл добавлять - в лом... сегодня 80 мл дала:)
ты до скольки мл довела?
Татьянис
03.03.2012, 23:30
Девоньки, подкиньте волшебных кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оо 3 года я ощущаю
ну мало кто проходит мимо кризисов А жаль:005:
А че, если какие секси тапки, то чем они тебе не по нраву будут?)))
городки - это круто)
мой сегодня сорняк, но зато гулял два раза.. первый раз спал, а во второй мы с мужем решили его на площадку отвести)))) пока искали площадку с качелями в округе, макс рубанулся прямо сидя в коляске... воть
Секси тапки дома носи А то мы,как дураки в туХлях или сапогах припремся,а она в тапках:046:
А мой сегодня не гулял На дачу с папой и сестрой поехал А там пока с прогулками фигово Коляску не провезешь Вот они и гуляют в машине:009:
Зато с города приезжаю,смотрю машина мужа стоит заведеная
Заглядываю в окно: сзади в кресле Сашка спит Спереди муж кресло раскинул и с подголовником для самолетов спит
Я посмотрела и подумала: спят мои мужУки любимые:love:
Хотя бы пописать?? Фига себе Для начала хотя бы покакал бы Пописать вообще сложно поймать ребя,мне кажется
а ты сама бы не очковала,если б под тобой толчок крякал???:001:
mananamama
03.03.2012, 23:31
надо горшочек с "забралом", и для девочек тоже, а то как сядет, как струйка пойдет:)
я думала завтра пустить, раз договорились, а в понедельник подать на развод и сказать, мол до суда - иди в баню... как суд присудит - так и будет... может сейчас ему позвонить о деньгах сказать? гордая-гордая, а я не работаю, на шее у родителей сижу...
--на развод подала?
- некогда,
- мне просто не нравится что ты двуличная, штамп есть в паспорте а кольцо не носишь..
вот и поговорили... а еще: завтра ты мне привезешь Олю или мне ее забрать (совсем обнаглел, решил что я нечаянно разрешу), я и ответила: только здесь. а когда уходил, забирал свои книги, обулся, взял часть книг и просит маму подать ему остальные, а она уже тоже обулась, ну у меня чисто на автомате, я делаю шаг чтобы книги подать, он останавливает и жестом руки и словом: не надо... так неприятно, как будто я вшивая какая...
а для чего ему копия медкарты? :016:
Ксюша, это ужас вообще! и нечего тут думать-нет денег-нет свиданий, раз тут расклады такие...
как-то много он на себя берет...фуфуфу!
я б про кольцо точно ответила гадость и про штамп. мол, только паспорт зря испачкала...
фу прям!
--на развод подала?
- некогда,
а ты ему позвони и скажи, мол денег не забудь привести на ребенка. И ни каких копий ему не делай и не давай, еще чего! и на твоем месте я бы его завтра не пустила!
Пятачишка
03.03.2012, 23:36
хи-хи.
как я понимаю не очень большой. Я планирую его сильно заранее бронировать.
ну, он не огромный, но нам хватит... вытянутой формы....
у меня полшубок до попфы)))))))))))))))))))))
Вот иповод купить шубку. :)
вот, можно и так назвать.
--на развод подала?
- некогда,
Ксюша, пииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Млин, я кольцо уже больше года не ношу. не лезет.
Юля, привет!
Рита, кулачков много-много!
А я так вчера расстроилась, что сегодня поехала и купила Мак.
а для чего ему копия медкарты? :016:
Ксюша, это ужас вообще! и нечего тут думать-нет денег-нет свиданий, раз тут расклады такие...
как-то много он на себя берет...фуфуфу!
я б про кольцо точно ответила гадость и про штамп. мол, только паспорт зря испачкала...
фу прям!
ага, а я говорю обычно, у меня наверно нос заложен был, не чувствовала, что воняет:))
mananamama
03.03.2012, 23:40
цвет?
ага, а я говорю обычно, у меня наверно нос заложен был, не чувствовала, что воняет:))
точно:046::046::046:
Слоника-Яника с днюхой! поздрям!
хи-хи.
Юля, привет!
:065:
mananamama
03.03.2012, 23:43
Тоня, привет, как Го? как девочки?
Пятачишка
03.03.2012, 23:44
цвет?
точно:046::046::046:
Синий. Выбор был синий, черный и красный.
спасибо!
рит вы ближайший месяц-два пили антибиотики?
31
Нет, не пили.
--на развод подала?
- некогда,
Ксюш, а копия медкарты ему зачем? И какая разница, подала ты на развод или нет? Я не очень в курсе, но его ведь вроде известят, когда в суд приходить.
хи-хи.
Юля, привет!
С покупкой! Хороший подарок на 11 мес Слонишке :) Ты в Лапси покупала?
erena.vs
03.03.2012, 23:50
Маша, на счет кефира, я прочла что надо по чуть-чуть начинать, но по 5 мл добавлять - в лом... сегодня 80 мл дала:)
ты до скольки мл довела?
вот он козец-то!!!!!скажи про деньги,хоть прямо сейчас. позвони и скажи,что нужны!
erena.vs
03.03.2012, 23:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну мало кто проходит мимо кризисов А жаль:005:
Секси тапки дома носи А то мы,как дураки в туХлях или сапогах припремся,а она в тапках:046:
А мой сегодня не гулял На дачу с папой и сестрой поехал А там пока с прогулками фигово Коляску не провезешь Вот они и гуляют в машине:009:
Зато с города приезжаю,смотрю машина мужа стоит заведеная
Заглядываю в окно: сзади в кресле Сашка спит Спереди муж кресло раскинул и с подголовником для самолетов спит
Я посмотрела и подумала: спят мои мужУки любимые:love:
Хотя бы пописать?? Фига себе Для начала хотя бы покакал бы Пописать вообще сложно поймать ребя,мне кажется
а ты сама бы не очковала,если б под тобой толчок крякал???:001:
он крякает,только если на клюв жать))))мужики молодцы,подрыхли на пару)
mananamama
03.03.2012, 23:54
Синий. Выбор был синий, черный и красный.
спасибо!
синий)
а почему ту не взяла? не было?
Нет, не пили.
Ксюш, а копия медкарты ему зачем? И какая разница, подала ты на развод или нет? Я не очень в курсе, но его ведь вроде известят, когда в суд приходить.
я бы до года подождала и в загсе развелась,конечно, если им делить нечего.
marykate
03.03.2012, 23:56
--на развод подала?
- некогда,
ты до скольки мл довела?
Господи..а когда то этот человек был таким родным.неужели мужики такие жестокие.при таком раскладе я яб не дала встречи с олей завтра.пусть сидит мучается.напиши или позвони скажи что срочные дела.едете с олей по делам.вспомни как он продинамил тебя со встречей.ты его ждала.а он не приехал.вот и пусть сидит дома со своими бабками.и деньги потребуй.а то вообще расслабился.жееесть.я б наверно придавила такого.
про кефир-это ты мне?
mananamama
03.03.2012, 23:56
мой сейчас развлекался:065:
6363553
marykate
04.03.2012, 00:06
хочу спать..а я суп варю
mananamama
04.03.2012, 00:07
хочу спать..а я суп варю
суп? ночью?... я бы спать пошла....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.