PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

NebaKs
04.03.2012, 00:08
я бы до года подождала и в загсе развелась,конечно, если им делить нечего.
нее, до гола ОН не может подать на развод, а только я могу, а в суде разводят при наличии НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей... так что 17 лет ждать, долго:)
Господи..а когда то этот человек был таким родным.неужели мужики такие жестокие.при таком раскладе я яб не дала встречи с олей завтра.пусть сидит мучается.напиши или позвони скажи что срочные дела.едете с олей по делам.вспомни как он продинамил тебя со встречей.ты его ждала.а он не приехал.вот и пусть сидит дома со своими бабками.и деньги потребуй.а то вообще расслабился.жееесть.я б наверно придавила такого.

про кефир-это ты мне?
сижу и себя корю за мягкотелость... тяжело мне сказать и про деньги и что нельзя увидится...
про кефир - тебе:) сколько сейчас даешь?

мой сейчас развлекался:065:
6363553

это что такое?

криста
04.03.2012, 00:10
нее, до гола ОН не может подать на развод, а только я могу, а в суде разводят при наличии НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей... так что 17 лет ждать, долго:)

сижу и себя корю за мягкотелость... тяжело мне сказать и про деньги и что нельзя увидится...

это что такое?
Ксю, тяжело сказать, тогда напиши, и смс пару раз отправь!

NebaKs
04.03.2012, 00:10
Вера, с покупкой мака!!!!

я на счет колясок: я чето не понимаю, смотрела Мак правда хт, в магазе... чем он хорош на его деньги то? прсото смотрю, народ покупает тыщи за 3-6 , и довольны... тут за бренд платятся деньги или что?

Пятачишка
04.03.2012, 00:11
С покупкой! Хороший подарок на 11 мес Слонишке :) Ты в Лапси покупала?
решили, что это подарок на годик!. Жирновато такой подарок на 11 мес.
Брала в лапси. Кстати они подорожали немного. Эти люди пытались мне скидку не дать ...... мол у меня на карточке нет покупок больше 10 000 ....... а кресло за 16 штук. я им там устроила тарарам и блины! Мы ж в чевером были - я, Слон, муж и песа в сумке. Я уже была готова песу выпустить!

синий)
а почему ту не взяла? не было?
.
Нет, ее только под заказ, вживую не посмотреть. А вдруг бы цвета не было ..... решила, что синица в руках лучше. :)
И маки ТАК разбирают. С момента нашего входа в магаз и до момента выхода взяли 4 шт. В оснвном хт и один вроде хлр. Вот и решили не ждать.

NebaKs
04.03.2012, 00:12
Ксю, тяжело сказать, тогда напиши, и смс пару раз отправь!

а смска это письменное доказательство, оно не будет против меня никак играть потом? тут же надо как и в шахматах, на несколько ходов вперед смотреть... аж голова заболела со всеми этими разборками!...
Девочки,к ак хорошо что вы у меня есть, иначе и с ума можно сойти... то-то он был против форума, чтоб меня никто не поддерживал, а в один в поле - не воин...

mananamama
04.03.2012, 00:14

это что такое?

ааа, точно, голова моя дырявая!

мы с первым когда разводились просто вместе пришли в суд и написали заявления, что оба согласны и просим рассмотреть без нашего присутствия. и потом просто за решением суда я приезжала, а потом в загс за свидетельством. Так что проще вдвоем сходить-смысл-подать иск, пока примут. пока дату назначат, слушание само-да ну...

тут, Ксюш, ты установку дай-у тебя ребенок и содержать его обязаны ОБА родителя. Так что, пардон, пусть поднапряжется. А то встречи требует, а накормить не желает ребенка?

это на монетке или зубочистке на краю стакана вилки держатся :065:
у него полный восторг)

Vuvuzellka
04.03.2012, 00:15
Правильно сделала, что купила! :) А где и какой?
Я смотрю эти коляски в инете, мне понра чёрная кожаная! :017:
[QUOTE=erena.vs;76847159]вот он козец-то!!!!!скажи про деньги,хоть прямо сейчас. позвони и скажи,что нужны!
Ага, может, их тогда правдв ветром сдует... :005:
А вообще-то хороши родственнички! Отец денег не даёт дочке, а они-то что... нормально, считают? Их внучка и правнучка как жить должна? Что есть? Во что одеваться? Или это уже не их проблемы? Так зафик тогда приезжать ваще-та? :005: Ну да, а потом ещё скажут, что Ксюша из них деньги тянет... :005:
Господи..а когда то этот человек был таким родным.неужели мужики такие жестокие.при таком раскладе я яб не дала встречи с олей завтра.пусть сидит мучается.напиши или позвони скажи что срочные дела.едете с олей по делам.вспомни как он продинамил тебя со встречей.ты его ждала.а он не приехал.вот и пусть сидит дома со своими бабками.и деньги потребуй.а то вообще расслабился.жееесть.я б наверно придавила такого.

про кефир-это ты мне?
А лучше вообще не звонить! Как он по-свински относится, так и ему и того... :065:

mananamama
04.03.2012, 00:17

я на счет колясок: я чето не понимаю, смотрела Мак правда хт, в магазе... чем он хорош на его деньги то? прсото смотрю, народ покупает тыщи за 3-6 , и довольны... тут за бренд платятся деньги или что?
это МАКомания)
решили, что это подарок на годик!. Жирновато такой подарок на 11 мес.
Брала в лапси. Кстати они подорожали немного. Эти люди пытались мне скидку не дать ...... мол у меня на карточке нет покупок больше 10 000 ....... а кресло за 16 штук. я им там устроила тарарам и блины! Мы ж в чевером были - я, Слон, муж и песа в сумке. Я уже была готова песу выпустить!

Нет, ее только под заказ, вживую не посмотреть. А вдруг бы цвета не было ..... решила, что синица в руках лучше. :)
И маки ТАК разбирают. С момента нашего входа в магаз и до момента выхода взяли 4 шт. В оснвном хт и один вроде хлр. Вот и решили не ждать.
точно макомания)

а смска это письменное доказательство, оно не будет против меня никак играть потом? тут же надо как и в шахматах, на несколько ходов вперед смотреть... аж голова заболела со всеми этими разборками!...
Девочки,к ак хорошо что вы у меня есть, иначе и с ума можно сойти... то-то он был против форума, чтоб меня никто не поддерживал, а в один в поле - не воин...
смска-письменное доказательство того, что он не помогает ребенку материально и тебе приходится унижаться и выпрашивать помощь ;)

криста
04.03.2012, 00:17
а что тут такого, если ты ему напишешь, чтоб он завтра не приезжал, так как у тебя дела с Олей, и чтоб к следующему разу привез деньги

криста
04.03.2012, 00:20
это МАКомания)

точно макомания)

смска-письменное доказательство того, что он не помогает ребенку материально и тебе приходится унижаться и выпрашивать помощь ;)
а еще портит ребенку нервную систему!

Пятачишка
04.03.2012, 00:22

не знаю. мне нравится. просто нравится. деньги за бренд - наверное. Но я предпочитаю купить коляску английского производства. Ксюша, это мои задвиги. не обращай внимания! Наверное за 3 и за 6 тоже очень хорошие, но я решила так. :) и муж не против. :)
Я хт и взяла.

Мы тебя всегда поддержим.
Могу приехать во время визита и раз 10 спеть паровоз-букашка. Думаю не выдержит и свалит. :)

Правильно сделала, что купила! :) А где и какой?
Я смотрю эти коляски в инете, мне понра чёрная кожаная! :017:

Взяла во эту http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=64565

Черная кожаная? Не видела.

Aksamun
04.03.2012, 00:25
Всем добрый вечер!:)

прикольно на узи сходила=)

как быстро все бывает))

Юля, привет! А мы воюем тут с горшком. Папа очень пытается приучить сына хотя бы писать туда.

Какой у вас папа молодец! мы только с моей мамой приучаем) и то не получается ничего...

вот именно-когда секретики знаешь-это другое дело....
а я столько натерпелась...теперь стреляный воробей :073:

+мульон

трендец аэробика)

а мальчики стоя писать не должны?:008:

У нас, если чудо происходит, и мы ходим все -таки на горшок, то только стоя и только в кроватке своей, просыпается, вскакивает сразу и я ему горшок быстрее...

ой ёёё... половина цитат пропала...

сегодня: он меня в полный игнор, потом они кормят Олю, Игорь спрашивает: -
-ты мне копию мед карты сделала?
я: нет.,
--на развод подала?
я: нет; -почему?
- некогда,
-давая я с олей посижу, ты съездишь,
- спасибо. сама справлюсь.
- мне просто не нравится что ты двуличная, штамп есть в паспорте а кольцо не носишь..
я: главное не кольцо или штамп, а отношения.
вот и поговорили... а еще: завтра ты мне привезешь Олю или мне ее забрать (совсем обнаглел, решил что я нечаянно разрешу), я и ответила: только здесь. а когда уходил, забирал свои книги, обулся, взял часть книг и просит маму подать ему остальные, а она уже тоже обулась, ну у меня чисто на автомате, я делаю шаг чтобы книги подать, он останавливает и жестом руки и словом: не надо... так неприятно, как будто я вшивая какая...

К сожалению, никогда не узнаешь мужчину полностью, пока с ним не разведешься...уж это правда...пока живешь с ним, то даже в голову многие мысли не приходят, представить себе не можешь, что он способен на такое...я первый раз выплачивала кредит...и ни разу человек не помог...но уже второй раз я просто не возьму кредит никогда..!!
Удачи вам в этой ситуации и сил!

Denial
04.03.2012, 00:28
А я сижу, жду мужа. Он мне в 10 отзвонился, что выезжает с Парнаса, я еще поржала над ним, чтобы в метро не заблудился. Судя по разговору, посидели они хорошо :014: Друг, к которому он ездил, в аське мне не отвечает, у мужа телефон все время сообщает,что абонент временно недоступен. Надеюсь, он сможет добраться до Ленинского к моменту закрытия метро.
А вообще надо бы речь подготовить и скалку :wife: Или просто лечь спать, "потому что я так устала с Лешиком, так устала, пока ты отдыхал" - чувство вины обеспечено.
Продолжаю строить коварные планы :073:

Chudesnaya
04.03.2012, 00:29
Девочки, добрый вечер!
Спасибо огромное всем за поддержу и кулачки, спасибо, что вы со мной. К сожалению, хороших новостей про девушку пока нет - она в коме, состояние тяжелое, врачи говорят, что если доживет до пн, повезут ее в областную больницу к нейрохирургу. Ситуацию осложняют еще ее заболевания, у нее туберкулез и еще что-то там с серьезное. Врач, который ее оперировал сам только вышел из 2-хнедельного запоя, надеюсь, он все сделал грамотно. У меня надежда только на ее молодой и сильный организм - ей 24 года, старшему мальчику 8 лет. Сегодня папа мой с братом ходили в дом ее семьи, но никого не было дома и даже следов на снегу нет. Завтра будут разыскивать ее мужа, чтоб предложить помощь и хотя бы рассказать всю ситуацию, его не было на месте аварии. Брат еще утром ездил в больницу, там были ее родственники, но они не поняли, что это тот парень, кот сбил ее. Серьезную финансовую помощь родители не могут предложить, у папы всю зиму не было заказов, мама на пенсии, сами залезли в долги::(
Завтра в церковь собираюсь, я итак все-время молюсь, чтоб девушка выжила, думать ни о чем другом не могу, голова раскалывается, сегодня специально включила телевизор, чтоб немного отвлечься, иначе свихнулась бы.

я хотела спросить у вас - есть у кого-нибудь адвокат по уголовным делам знакомый? Хочу обратиться за консультацией, там в деревне нет:(

Девоньки, подкиньте волшебных кулачков. На следующей неделе хотели прививку сделать, сегодня анализы сдавали, результат по крови не очень хороший :( Там прям большими буквами написано в комментариях, что результат проверен дважды, еще куча умных слов и рекомендация пересдать анализ.
К врачу нам только в пн вечером, сначала хотела ей позвонить, потом подумала, что все равно ничего не решится за вых, только дергать ее. Начала в инете читать, усилием воли все закрыла, сижу в коматозе. Только бы все было хорошо у Лешика! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хороши и вы сделаете прививку Лешику!!!!!!

Вера и Ира, проститите, что неправильно вас поздравила, вчера был настолько длинный вечер, что я думала. что сегодня уже 4-е и я опоздала:008: С датками вас и ваших малышей!!!

Ксюша, если муж не платит денег, напрягай его с одеждой или продуктами для Оленьки, если он ее так любит, пусть не только свиданиями свою любовь подтверждает!!!!! Желаю тебе пережить эту ситуацию и не разочароваться в мужчинах!!!

Как хорошо, что топ снова один, надеюсь сюда скоро вернутся остальные девочки!!!!:091:
Так приятно читать воспоминания о родах. а не передрязги:):):)
Как там Даня, интересно!

Из приятного - у Никитки 4-й зуб!!!:support::support::support:

Пятачишка
04.03.2012, 00:34
А я сижу, жду мужа. Он мне в 10 отзвонился, что выезжает с Парнаса, я еще поржала над ним, чтобы в метро не заблудился. Судя по разговору, посидели они хорошо :014: Друг, к которому он ездил, в аське мне не отвечает, у мужа телефон все время сообщает,что абонент временно недоступен. Надеюсь, он сможет добраться до Ленинского к моменту закрытия метро.
А вообще надо бы речь подготовить и скалку :wife: Или просто лечь спать, "потому что я так устала с Лешиком, так устала, пока ты отдыхал" - чувство вины обеспечено.
Лучше второе. А еще лучше - дождаться и на кухне быстро захлопнуть ноут, голову на руки и типа спишь ...... ждала, ждала, так устала ..... уснула прямо на кухне.

Девочки, добрый вечер!
Спасибо огромное всем за поддержу и кулачки, спасибо, что вы со мной. К сожалению, хороших новостей про девушку пока нет - она в коме, состояние тяжелое, врачи говорят, что если доживет до пн, повезут ее в областную больницу к нейрохирургу. Ситуацию осложняют еще ее заболевания, у нее туберкулез и еще что-то там с серьезное. Врач, который ее оперировал сам только вышел из 2-хнедельного запоя, надеюсь, он все сделал грамотно. У меня надежда только на ее молодой и сильный организм - ей 24 года, старшему мальчику 8 лет. Сегодня папа мой с братом ходили в дом ее семьи, но никого не было дома и даже следов на снегу нет. Завтра будут разыскивать ее мужа, чтоб предложить помощь и хотя бы рассказать всю ситуацию, его не было на месте аварии. Брат еще утром ездил в больницу, там были ее родственники, но они не поняли, что это тот парень, кот сбил ее. Серьезную финансовую помощь родители не могут предложить, у папы всю зиму не было заказов, мама на пенсии, сами залезли в долги::(
Завтра в церковь собираюсь, я итак все-время молюсь, чтоб девушка выжила, думать ни о чем другом не могу, голова раскалывается, сегодня специально включила телевизор, чтоб немного отвлечься, иначе свихнулась бы.

я хотела спросить у вас - есть у кого-нибудь адвокат по уголовным делам знакомый? Хочу обратиться за консультацией, там в деревне нет:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хороши и вы сделаете прививку Лешику!!!!!!

Вера и Ира, проститите, что неправильно вас поздравила, вчера был настолько длинный вечер, что я думала. что сегодня уже 4-е и я опоздала:008: С датками вас и ваших малышей!!!

Ксюша, если муж не платит денег, напрягай его с одеждой или продуктами для Оленьки, если он ее так любит, пусть не только свиданиями свою любовь подтверждает!!!!! Желаю тебе пережить эту ситуацию и не разочароваться в мужчинах!!!

Как хорошо, что топ снова один, надеюсь сюда скоро вернутся остальные девочки!!!!:091:
Как там Даня, интересно!

настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы не обиделись. :)
С зубиком!

Татьянис
04.03.2012, 00:41
Зелье кипит, варица....

когти курам сняла??? А то не буду пить:004:

обычный ему неудобно и не нравится... там он вообще не сидит)и писька не влезает в дырку):004::004:

у нас обычный пластишка И пиписка не вылезает наружу,что важно
http://images.**********/yandsearch?p=3&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20 %D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%B B%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=www.konkurentov.net%2F_files%2F8%2F6%2F867 c70879b883e528fdfc9c80364683f.jpg&rpt=simage&lr=2

NebaKs
04.03.2012, 00:46
это МАКомания)

точно макомания)

ща буду писать...
а что тут такого, если ты ему напишешь, чтоб он завтра не приезжал, так как у тебя дела с Олей, и чтоб к следующему разу привез деньги
сама себя корю, ну не могу я... раз пообещала что завтра можно приезать - значит можно... а вот смс о деньогах, это да...
а еще портит ребенку нервную систему!
не, он вроде не портит, правда меня бесит что он рычит... раньше даже жоктору говорила, почему Оля не разговаривает,а рычит, боялась что она у меня немая... а щас слышу, Игорь когда с ней играется, постоянно рычит: РРРРРР-ррр... вот она и передразнивает видимо... а со мной: мамамамама :):):)
не знаю. мне нравится. просто нравится. деньги за бренд - наверное. Но я предпочитаю купить коляску английского производства. Ксюша, это мои задвиги. не обращай внимания! Наверное за 3 и за 6 тоже очень хорошие, но я решила так. :) и муж не против. :)
Я хт и взяла.

Могу приехать во время визита и раз 10 спеть паровоз-букашка. Думаю не выдержит и свалит. :)

Вера, у меня же родит едут юэсэй.. а там хт = 200$, xlr=250$ вот если они реально круты, то я хочу, тоже попонтоваться:) и потом продать за то же за что и купила:) правда они прилетят к майским праздникам...:(

К сожалению, никогда не узнаешь мужчину полностью, пока с ним не разведешься...уж это правда...пока живешь с ним, то даже в голову многие мысли не приходят, представить себе не можешь, что он способен на такое...я первый раз выплачивала кредит...и ни разу человек не помог...но уже второй раз я просто не возьму кредит никогда..!!
ты тоже уже разводилась? что за кредит?

Denial
04.03.2012, 00:52
Девочки, добрый вечер!

Как там Даня, интересно!

Настюш, лови для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитку с зубиком!

Пятачишка
04.03.2012, 00:53
Брачный договор форева! Жаль, что там можно прописать только имущественные отношения.

ща буду писать...

сама себя корю, ну не могу я... раз пообещала что завтра можно приезать - значит можно... а вот смс о деньогах, это да...

Вера, у меня же родит едут юэсэй.. а там хт = 200$, xlr=250$ вот если они реально круты, то я хочу, тоже попонтоваться:) и потом продать за то же за что и купила:) правда они прилетят к майским праздникам...:(

пиши!

можешь! ты сука женщина или где? :):):):):):):):

не знаю, вроде так ..... круты, наверное. Есть и покруче и подороже.

Татьянис
04.03.2012, 01:03
Девочки, кто в курсе, когда деньги на карту детскую переводят, какого чимсла, если ежемесячное?????????

1 го числа мне лично

вино в детских рожках и на закуску тыквенные пюрешки? :080:

маньячка вы, девушка :046::046::046:

Это уж ты,Маша,дома так покушай А в рестике поедим "как большие":073:

он крякает,только если на клюв жать))))мужики молодцы,подрыхли на пару)

купи простой горшок Мой на Пластишке сидит нормально Мы перед ним ставим столик для кровати На него книжки Он "читает" и дела делает:))

Пятачишка
04.03.2012, 01:03
От нашего стола вашему столу

http://cs10779.userapi.com/u8808777/153656843/x_59015874.jpg

Татьянис
04.03.2012, 01:14

http://cs10779.userapi.com/u8808777/153656843/x_59015874.jpg

ик Не могу больше Но раз угощаешь:014:

Lena5
04.03.2012, 01:14

может и будет, моя подруга,когда с мужем долго и скандально разводилась, все его смс с угрозами использовала против него:008::008:

Пятачишка
04.03.2012, 01:16
ик Не могу больше Но раз угощаешь:014:

Угощаю!
Я енто с фотиком экспериментирую. :)

Lena5
04.03.2012, 01:16
это МАКомания)

точно макомания)

тут, главное культурно, без угроз и оскорблений обойтись.:008:

Vuvuzellka
04.03.2012, 01:22
Черная кожаная? Не видела.
Ага, я на Авито видела, там чувак продавал. Щас вот глянула, нет объявы, а долго висела... Может, будет ещё. Но там и ценник в полтора раза выше!

купи простой горшок Мой на Пластишке сидит нормально Мы перед ним ставим столик для кровати На него книжки Он "читает" и дела делает:))
А у горшка-утки утка снимается, и остаётся просто такой вот простой горшок. :) Тут главное - да, по размеру смотреть, чтобы подошёл. ;) А вот "Пластишка" горшок-стульчик маленький и для нас оказался очень неудобным, Лев на нём даже сидеть отказался.

[]

Ммм, искусительница! :019:

Пятачишка
04.03.2012, 01:27

Если честно, то уже все закончилось. Остались пустые бокалы и тюльпаны.

Татьянис
04.03.2012, 01:28
) А вот "Пластишка" горшок-стульчик маленький и для нас оказался очень неудобным, Лев на нём даже сидеть отказался.

не не Не стульчиком Обычный горшок А спереди такая пластмассина возвышается,чтоб мимо не писал По размеру хороший А стульчики крошечные

Lena5
04.03.2012, 01:35

у меня так папа недавно заблудился в метро и это при том, что он там 25 лет проработал машинистом:046::046::046:Мы его с мужем ловили на Владимирской, а мама дома скалку и скавородку готовила для встречи:)):))

Берёза
04.03.2012, 01:39
Девочки, доброй ночи! всем кому нужны @@@@@@@@@@@@!

вы тут про горшки вовсю, я еще и не думала про горшок для мелкого, со старшим только-только устаканилось. и то он то в унитаз, то на горшок ходит, я еще не готова к началу новой битвы:065:

Vuvuzellka
04.03.2012, 01:50
Если честно, то уже все закончилось. Остались пустые бокалы и тюльпаны.
Канеш, закончилось! Так разливать :014: направо да налево! :)) :))
не не Не стульчиком Обычный горшок А спереди такая пластмассина возвышается,чтоб мимо не писал По размеру хороший А стульчики крошечные

Тань, я поняла :) Вот как раз если утку отстегнуть, то горшок такой же формы становится, как ваш. А про стульчик - эт я просто для примера. Ох, эти горшки... проблема настоящая! :))

erena.vs
04.03.2012, 02:11
1 го числа мне лично

Это уж ты,Маша,дома так покушай А в рестике поедим "как большие":073:

простой есть,он выкручивается с него. да я не напрягаюсь пока,так ,потренироваться чуток

marykate
04.03.2012, 09:57

это что такое?смс может быть доказательством.
кефир даю стакан-100-150 гр.с ложки ест.ещё йогурт даю.кефир первый раз далаагушу.сейчас био баланс.йогурт агуша.
как муж пришёл?:)

pupsi8
04.03.2012, 11:16
Девоньки, подкиньте волшебных кулачков. На следующей неделе хотели прививку сделать, сегодня анализы сдавали, результат по крови не очень хороший :( Там прям большими буквами написано в комментариях, что результат проверен дважды, еще куча умных слов и рекомендация пересдать анализ.
К врачу нам только в пн вечером, сначала хотела ей позвонить, потом подумала, что все равно ничего не решится за вых, только дергать ее. Начала в инете читать, усилием воли все закрыла, сижу в коматозе. Только бы все было хорошо у Лешика! :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да я в тот раз так и сделала, разотедлась, накрасилась (я обычно не крашусь), и с мамой по магазам... он тут рвал и метал, все выпытывал куда я иду, и тд и тп...
а щас я боюсь, он тогда у мамы своей спросил: автокресло мы сегодня взяли? он уехать с Олей хотел, а я не хочу чтоб она уезжала... у нас режим... (в автокресле она спит)

звонком да... ито сегодня просто сказали во второй половине дня, я как дура в неизвестности...

так и думаю... надо себя воспитывать ...

23 января дал 15 тыщ. а щас тишина (я и не напоминаю)... он по идее меня еще должен содержать:fifa::fifa::fifa: (до Олиных 3 лет)

Ксюш, читаю-читаю...и даже не знаю, что сказать...уже все все сказали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и сил!
Если что - приезжай, до нас недалеко, всегда будем рады!!!

Девочки, добрый вечер!

Как там Даня, интересно!

Настя, с зубом вас!!!
Кулаки держим не разжимая!!!! Хоть бы все обошлось!!!:091::091::091::091::091:

Aksamun
04.03.2012, 11:30
ща буду писать...

Доброе утро)
да, было по молодости разок))) ранний брак, единственный плюс, детей не успели завести..
пока были вместе за машину его расплачивались, на которой он ездил, потом взяла кредит ему на телефон какой-то дорогущий..не такие деньги, как просто обидно...зато урок на всю жизнь)) а ведь брала от всей души кредит, даже не подумала бы , что уже через несколько месяцев человек сможет так сделать...! получила загранпаспорт, искала куда полетим в отпуск, Италия, Испания...а потом узнала про измену..все бросила и ушла...а через неделю он летел уже с ней в наш отпуск!!! поэтому такой урок на всю жизнь...и безумно рада, что это произошло в 20 с небольшим и вся жизнь впереди...:)

Розовый Хаммер
04.03.2012, 11:32
Поздралвляю Анечку-принцессу Юли Совы с первым годиком!!!

Denial
04.03.2012, 11:34
Доброе утро!
как муж пришёл?:)
Муж пришел с трудом, в метро уснул и проехал нужную станцию. Зато пока катался, протрезвел и понял, что надо срочно поторапливаться домой. Успел на последний поезд в нашу сторону, везунчик :) Теперь подкалываю его. А друг его меня вообще насмешил. Спрашиваю, сколько выпили. Он говорит, немного 1,3 л на троих, через пять минут статус у него вконтакте: "Да, я позвал друзей и мы выпили 2л, только сильно не завидуйте"
Вот такая мужская логика :)) Конспираторы, блин, муж над этим долго ржал

Розовый Хаммер
04.03.2012, 11:38
Горшок...Арсений сложил туда Лерины цветные карандаши и фломастеры...

mananamama
04.03.2012, 11:39
Всем привет)))

чух-чух-чух, тук-тук-тук :support:

У нас, если чудо происходит, и мы ходим все -таки на горшок, то только стоя и только в кроватке своей, просыпается, вскакивает сразу и я ему горшок быстрее...

ну у меня девочки, я просто не знаю подробностей :008:
Рита! Терпения тебе-я бы поступила, как Вера!
]
соблазнительница коварная!

тут, главное культурно, без угроз и оскорблений обойтись.:008:
это безусловно!

Denial
04.03.2012, 11:40
Анютку с годиком!
http://s42.radikal.ru/i096/1010/1f/065209b8b61a.jpg

Яна, а ты опять не здороваешься? :073: :):):)

Розовый Хаммер
04.03.2012, 11:42
Анютку с годиком!

Яна, а ты опять не здороваешься? :073: :):):)Забыла. Чорд. Привет всем:flower:

mananamama
04.03.2012, 11:47
у меня так папа недавно заблудился в метро и это при том, что он там 25 лет проработал машинистом:046::046::046:Мы его с мужем ловили на Владимирской, а мама дома скалку и скавородку готовила для встречи:)):))
:046: вот дает))) ну со стороны машиниста все по-другому выглядит))))
Девочки, доброй ночи! всем кому нужны @@@@@@@@@@@@!

вы тут про горшки вовсю, я еще и не думала про горшок для мелкого, со старшим только-только устаканилось. и то он то в унитаз, то на горшок ходит, я еще не готова к началу новой битвы:065:
ну, в 3 года туда и туда-это нормально еще ;)
Доброе утро)
да, было по молодости разок))) ранний брак, единственный плюс, детей не успели завести..
пока были вместе за машину его расплачивались, на которой он ездил, потом взяла кредит ему на телефон какой-то дорогущий..не такие деньги, как просто обидно...зато урок на всю жизнь)) а ведь брала от всей души кредит, даже не подумала бы , что уже через несколько месяцев человек сможет так сделать...! получила загранпаспорт, искала куда полетим в отпуск, Италия, Испания...а потом узнала про измену..все бросила и ушла...а через неделю он летел уже с ней в наш отпуск!!! поэтому такой урок на всю жизнь...и безумно рада, что это произошло в 20 с небольшим и вся жизнь впереди...:)
вот так бывает( печально все это, но главное, что все хорошо закончилось :flower:
Присоединяемся!
Анечку с годиком!!!!
6364206
Доброе утро!

Муж пришел с трудом, в метро уснул и проехал нужную станцию. Зато пока катался, протрезвел и понял, что надо срочно поторапливаться домой. Успел на последний поезд в нашу сторону, везунчик :) Теперь подкалываю его. А друг его меня вообще насмешил. Спрашиваю, сколько выпили. Он говорит, немного 1,3 л на троих, через пять минут статус у него вконтакте: "Да, я позвал друзей и мы выпили 2л, только сильно не завидуйте"
:046::046::046: конспираторы те еще))))))) как встреча прошла?)))

mananamama
04.03.2012, 11:49

так вот для чего горшок нужен :073:

Denial
04.03.2012, 11:53
:046:
:046::046::046: конспираторы те еще))))))) как встреча прошла?)))
Да спокойно прошла, без скалки:)). Я сказала ему, что очень волновалась и детка капризничал, мне было трудно. А потом стала пересказывать ему наш с ним разговор, который он помнил смутно. Ржали долго :046:

mananamama
04.03.2012, 11:57
Да спокойно прошла, без скалки:)). Я сказала ему, что очень волновалась и детка капризничал, мне было трудно. А потом стала пересказывать ему наш с ним разговор, который он помнил смутно. Ржали долго :046:

да уж))) главное, что вернулся!
а смутные разговоры пересказывать-самое то))):046::046:

Lena5
04.03.2012, 12:00
Анюту с первым Годом!!!

Пятачишка
04.03.2012, 12:01
Присоединяемся с огромным удовольствием!!!!

Мара
04.03.2012, 12:07
Всем привет!!!!
И мы присоединяемся!!!!!!

Не мой туда складывает свои штаны, вытащенные из ящика. Или ходит с ним по квартире держа за ручку.....

pupsi8
04.03.2012, 12:13
Анюту с первым Годом!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:

Мара
04.03.2012, 12:25
Маленькие деточки —
Просто ангелочки!
Сладенькие пяточки,
Пухленькие щечки.
Первые словечки,
Милые улыбки,
Робкие шажочки,
Славные малютки!
Пушистые волосики,
Зубики-жемчуженки,
Носики-курносики,
Толстенькие пузики.
Маленькие пальчики,
Ноготочки-крошечки.
Девочки и мальчики
До чего хорошие!
Все наши лапулечки
Лучшие, любимые.
От того мы МАМОЧКИ
САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!:)

Lena5
04.03.2012, 13:03
http://twinsy.ru/artical/interest/238-oktomama.html
8 родила и 6 еще своих:091::091::091:
Я бы, наверно, застрелилась:001::001:

Татьянис
04.03.2012, 13:13
Ох, эти горшки... проблема настоящая! :))

раньше были только эмалированые горшки с ручкой и крышкой и проблем не было:))

простой есть,он выкручивается с него. да я не напрягаюсь пока,так ,потренироваться чуток

да еще можно пол года точно не напрягаться

Анютку-первого апреленка с годиком Ураааааааа:support::support::support::support:

а выглядит как хороошо? молодец тетка:))
А америкосы *овнюки Платить налоги не хотят на нее:065:

Блин У нас ребенок с ума сошел В 8 утра подорвался Навалил в штаны и до сих пор не спит Что за фигня???
Мы думали в 11 ляжет-поспит Потом в Пушкин поедем А тут ваще не ясно,что делать Как только в машину его посадишь,так и вырубится И что? до Пушкина 15 минут ехать,а он на 1.5 часа заснет КАК гулять то??? Вокруг машины и ждать,пока этот мальчик-какашка проснется???:wife:

mananamama
04.03.2012, 14:05
:010:обалдеть! и 6 уже было.....
ну, теперь звезда реалити-шоу и все такое...
На службе
http://s001.radikal.ru/i194/1203/cf/a1b7f34aa2ed.jpg

крутан)))

Chudesnaya
04.03.2012, 15:33
всем доброе утро!!
Все уже проголосовали? :065:
Муж ушел гулять с ребенком, я на хозяйстве, в доме бедлам:001:
Анюту с первым годиком!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро)
козел какой!!!:wife::wife::wife: больше вы не виделись?
Доброе утро!

:)) эх, мужики!!!
молодец!! :))мой вот только вынимать все ото всюду научился!!!
раньше были только эмалированые горшки с ручкой и крышкой и проблем не было:))

да еще можно пол года точно не напрягаться

Анютку-первого апреленка с годиком Ураааааааа:support::support::support::support:

а выглядит как хороошо? молодец тетка:))
А америкосы *овнюки Платить налоги не хотят на нее:065:

Блин У нас ребенок с ума сошел В 8 утра подорвался Навалил в штаны и до сих пор не спит Что за фигня???
Мы думали в 11 ляжет-поспит Потом в Пушкин поедем А тут ваще не ясно,что делать Как только в машину его посадишь,так и вырубится И что? до Пушкина 15 минут ехать,а он на 1.5 часа заснет КАК гулять то??? Вокруг машины и ждать,пока этот мальчик-какашка проснется???:wife:

ну да, вокруг машины поколесите пока, пикник устройте, а там и Саня проснется:))

erena.vs
04.03.2012, 15:37

присоединяюсь!!!!

erena.vs
04.03.2012, 15:38
Доброе утро!

Df[? логика железная)

Aksamun
04.03.2012, 15:39
всем доброе утро!!
Все уже проголосовали? :065:
Муж ушел гулять с ребенком, я на хозяйстве, в доме бедлам:001:
Анюту с первым годиком!!!:flower::flower::flower:

козел какой!!!:wife::wife::wife: больше вы не виделись?

:)) эх, мужики!!!

молодец!! :))мой вот только вынимать все ото всюду научился!!!

ну да, вокруг машины поколесите пока, пикник устройте, а там и Саня проснется:))

Виделись, тк общие друзья остались..но не много, я старалась избегать этих встреч, а потом появился мой нынешний муж и человек не стал лезть к нам, поздравил даже с рождением сына) на этом наше общение закончилось совсем)

freshwoman
04.03.2012, 15:49
Девы, пожалуйста, киньте кулачков, мы в 6 поедем шейный рентген делать, я очкую...хотя, может причину кривой шеи узнаем..

mananamama
04.03.2012, 15:50
Девы, пожалуйста, киньте кулачков, мы в 6 поедем шейный рентген делать, я очкую...хотя, может причину кривой шеи узнаем..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Федору!

marykate
04.03.2012, 15:58
анечку с годиком!:flower:Девы, пожалуйста, киньте кулачков, мы в 6 поедем шейный рентген делать, я очкую...хотя, может причину кривой шеи узнаем..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Almazik
04.03.2012, 16:06
Катя, @@@@@@@@@@@@@@ на хороший рентген. А шея же вроде выправилась?

erena.vs
04.03.2012, 16:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Almazik
04.03.2012, 16:14
Анютку с годиком!

Яника и Анечку с миниднюхами!

Mirrra
04.03.2012, 16:44
Всем приветы:flower:
Чудесная погода сегодня на улице:support: не иначе, как в честь выборов:))
АНЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!:flower::flower::flower:
Федюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо огромное всем за поздравления нас с 10-ой! Имениннице все передала, она топчется на месте, пару шажочков делает и внимает:019: Но серьезные шаги пока боится делать:)

Я вчера с подружкой ходила на фильм "Мамы". Кино, вообще, ни разу не шЫдевр, так зарисовки на разные семьи, на отношение к мамам. Но фильм ооооочень трогательный, я не сентиментальный человек (над Титаником не рыдаю, гыыы:))), но тут:(...слезы как-то сами катились и не раз. И у подружки тоже, а она у меня, вообще, кремень на всякие сантименты.
Но и посмеяться там тоже можно иногда:) Душевный фильм, такой.

Лешику (Ритиному) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы анализы были хорошими! Рит, сама не читай ничего, инфа в инете - только нервы себе трепать. Анализ надо смотреть в комплексе, пусть врач все расскажет и объяснит. И главное, пусть все будет хорошо!:flower:

freshwoman
04.03.2012, 16:48
да, исправилась, а потом стали делать массаж и опять скривилась, я идиотка, что стали делать массаж, ненавижу свою тупость, ну зачем это нужно было??? все же было хорошо....я так себя ругаю...не прощу себе, если не исправится назад

Mirrra
04.03.2012, 16:53
да, исправилась, а потом стали делать массаж и опять скривилась, я идиотка, что стали делать массаж, ненавижу свою тупость, ну зачем это нужно было??? все же было хорошо....я так себя ругаю...не прощу себе, если не исправится назад
А как она исправилась? С помощью остеопата или предыдущими массажами?
Все исправится обязательно еще раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

freshwoman
04.03.2012, 16:58
А как она исправилась? С помощью остеопата или предыдущими массажами?
Все исправится обязательно еще раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, ты представить себе не можешь, она исправилась сама по себе...а сейчас хуже чем раньше было, а все потому что мне тоже надо было, чтоб мой ребенок ходил, кароч из-за моих идиотских амбиций, все опять через ж...поедем, сделаем рентген и пойдем, наверное, опять к остеопату или...не знаю куда

У него еще и температура сегодня 37,5, зубы или не зубы...а сейчас ползал по ковру у родителей, а том ворс твердый, засадил себе под кожу кучу ворсинок, я чуть в обморок не грохнулась, когда увидела.....(((((((((((((((((((((

mananamama
04.03.2012, 17:10
Ира, ты представить себе не можешь, она исправилась сама по себе...а сейчас хуже чем раньше было, а все потому что мне тоже надо было, чтоб мой ребенок ходил, кароч из-за моих идиотских амбиций, все опять через ж...поедем, сделаем рентген и пойдем, наверное, опять к остеопату или...не знаю куда

У него еще и температура сегодня 37,5, зубы или не зубы...а сейчас ползал по ковру у родителей, а том ворс твердый, засадил себе под кожу кучу ворсинок, я чуть в обморок не грохнулась, когда увидела.....(((((((((((((((((((((

Катюш, подожди так переживать, не накручивайся((((

ворсинки вытащили ?????

reset
04.03.2012, 17:16
Привет всем!
я тут не читала вас пару дней, зашла и прифигела... :065:.. хм... не будем о грустном...

Аню с годиком!!! :flower:
@@@@@@@@@@@
пусть все ок будет, все исправится !
...а сейчас ползал по ковру у родителей, а том ворс твердый, засадил себе под кожу кучу ворсинок, я чуть в обморок не грохнулась, когда увидела.....(((((((((((((((((((((
:005: ничего себе как бывает! :010:

reset
04.03.2012, 17:17
Лешику @@@@@@ пусть кровушка наладится!
Насте, пусть девушка та поправится и брат поминимуму пострадает! и ты старайся поменьше нервничать, береги себя!
еще что-то хотела...

reset
04.03.2012, 17:18
А меня ни в какие другие топы не звали...

Mirrra
04.03.2012, 17:19

Катюш, не переживай:flower: Остеопат исправит или массаж. Мне кажется, что если один раз уже исправилась шейка, то это не в самих позвонках что-то, а скорее какая-то мышца. Возможно, на каком-то сеансе массажа, с одной стороны мышцы расслабили лучше, чем с другой. Должно все исправиться!
А про амбиции, это совершенно нормально, куда ж без них,у тебя же Федюха - первый ребенок:love: У меня тоже так было. Это сейчас я как-то спокойнее, а с первой все хотелось делать первой!:)
Зубы эти не в тему, конечно, но и они тоже вылезут и все будет хорошо!
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

криста
04.03.2012, 17:27
Всем ПРИВЕТ, это чтоб видно было:065:

Катя, вот вам с Бубликом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб хорошо все было!!!!

криста
04.03.2012, 17:29
Тонь, нас таких много:019:

erena.vs
04.03.2012, 17:30

блин, федя экстримал какой!!!!!

криста
04.03.2012, 17:35
Анютку с годовасием!!! УРА УРА УРА !!!!!!!!!!!!!!

erena.vs

не парься, меня тоже не звали)))

Розовый Хаммер
Тонь, нас таких много:019:Не успели еще:065: До сих пор жду письма в ящик:065:

криста
блин, федя экстримал какой!!!!!
Федя маме всегда развлечения найдет:005:

криста
04.03.2012, 17:36
не парься, меня тоже не звали)))
да ладно?:001:

криста
04.03.2012, 17:36
Не успели еще:065: До сих пор жду письма в ящик:065:
ты зелье сварила?:073:

mananamama
04.03.2012, 17:37
Лешику @@@@@@ пусть кровушка наладится!
Насте, пусть девушка та поправится и брат поминимуму пострадает! и ты старайся поменьше нервничать, береги себя!
еще что-то хотела...
Тонь,я уже спрашивала, как у Го дела?????
да ладно?:001:

Крис, ПРИВЕТ!!!! :flower:

Розовый Хаммер
04.03.2012, 17:38
не парься, меня тоже не звали)))Вот это уже странно:073:

Розовый Хаммер
04.03.2012, 17:39
ты зелье сварила?:073::031:

erena.vs
Федя маме всегда развлечения найдет:005:

правильно, чтоб мама не скучала)

криста
Тонь,я уже спрашивала, как у Го дела?????

Крис, ПРИВЕТ!!!! :flower:
Привет:073:

криста
04.03.2012, 17:40
:031:
:066:

криста
04.03.2012, 17:41
правильно, чтоб мама не скучала)
ждем Катю с рентгена

Как там Аня то с Даней кто знает???? или они тоже нас бросили?

Розовый Хаммер
04.03.2012, 17:43
ждем Катю с рентгена

Как там Аня то с Даней кто знает???? или они тоже нас бросили?Да уж наверное, бросили.

erena.vs
04.03.2012, 17:43
ждем Катю с рентгена

Как там Аня то с Даней кто знает???? или они тоже нас бросили?

вчера она мне в контакте писала, что скачет темпа пока

криста
04.03.2012, 17:54
вчера она мне в контакте писала, что скачет темпа пока
Пусть Данечка поправляется!!!!!

криста
04.03.2012, 17:57
Мне Алиса сейчас теорию выдала, что у нее мозги плохие:065:, потом сказала, что у нее их нет вообще:065:............а в итоге сказала, что ее голова сжирает ее мозги, по этому она немножко глупая:073::011:

mananamama
04.03.2012, 18:01
Мне Алиса сейчас теорию выдала, что у нее мозги плохие:065:, потом сказала, что у нее их нет вообще:065:............а в итоге сказала, что ее голова сжирает ее мозги, по этому она немножко глупая:073::011:

:046::046::046: блин, дети вообще такие теории выдают иногда, закачаешься)

почему она решила, что глупая?

криста
04.03.2012, 18:03
:046::046::046: блин, дети вообще такие теории выдают иногда, закачаешься)

почему она решила, что глупая?
а ты меня это спрашиваешь? наверно потому, что в этом году в школу не пойдет

mananamama
04.03.2012, 18:05
а ты меня это спрашиваешь? наверно потому, что в этом году в школу не пойдет

а она очень хотела, да?
моя так переживала сначала, что ей 8 стукнуло, а потом поняла, что не одна такая, потом переживала, что самая высокая, так за полгода ее 2 девочки догнали по росту)

эх, детишки):love:

криста
04.03.2012, 18:08
а она очень хотела, да?
моя так переживала сначала, что ей 8 стукнуло, а потом поняла, что не одна такая, потом переживала, что самая высокая, так за полгода ее 2 девочки догнали по росту)

эх, детишки):love:
да нет, не хотела. в том то и дело. Так сегодня еще и говорит, зачем ты меня мама в сад отдала? лучше бы на танцы:046:

криста
04.03.2012, 18:10
Девы. а еще, мне ту сон на днях приснился, что Лера пошла сама, а как пошла, так в росте быстро выросла, и я так плакала, что она выросла и теперь не такая масявка как была...........крендипец какой то:010:

erena.vs
04.03.2012, 18:14

я фффффф шокиииии)

криста
04.03.2012, 18:16
я фффффф шокиииии)
и вот что ребенку на это говорить?

mananamama
04.03.2012, 18:17
Девы. а еще, мне ту сон на днях приснился, что Лера пошла сама, а как пошла, так в росте быстро выросла, и я так плакала, что она выросла и теперь не такая масявка как была...........крендипец какой то:010:

и я не хочу, чтобы Туся быстро выросла(((
я понимаю, что все эти первые шаги, которые мы делаем и прочее-все это здорово, круто и долгожданно, но тоже себя ловлю на мысли, что хочу, чтоб она подольше такой сладкой лялькой оставалась)