PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

mananamama
04.03.2012, 18:18
и вот что ребенку на это говорить?

я говорю, что не люблю, когда глупости говорят, и что такими словами она маму расстраивает (да-да, наша тоже подобное заворачивает, но не так круто :065:), что она у меня самая умничка и если всегда будет стараться, то все будет хорошо и даже лучше и никто не посмеет сказать, что она глупая)

криста
04.03.2012, 18:19
и я не хочу, чтобы Туся быстро выросла(((
я понимаю, что все эти первые шаги, которые мы делаем и прочее-все это здорово, круто и долгожданно, но тоже себя ловлю на мысли, что хочу, чтоб она подольше такой сладкой лялькой оставалась)
вот вот, а с Алисой мне на оборот хотелось, чтоб она быстрей росла, что то училась делать, и сейчас мне кажется, что Алиса в годик была как то старше, чем Лера:010:

erena.vs
04.03.2012, 18:20
и вот что ребенку на это говорить?

что она очень умная,раз смогла выстроить такую логическую цепочку!

reset
04.03.2012, 18:24
Тонь, нас таких много:019:
да?... ясн... че вели ся плохо все, да? а-та-та всем :))
не парься, меня тоже не звали)))
:016:
Не успели еще:065: До сих пор жду письма в ящик:065::065:

reset
04.03.2012, 18:31
Тонь,я уже спрашивала, как у Го дела?????
аа, точно! цитата потерялась... помню, что спрашивала...
ДоХтор сказал, что в легких чисто... лечиться сказал, как я и лечила...
правда смутило, что грит, что Лазолван детям до 2 х лет НЕЛЬЗЯ, принимайте флавомед :065: я пояндексила и выяснила, что у них один состав - это аналоги разных фирм и амброгексал тоже аналог, а его нам другая врач еще месяца в 4 када он кашлял выписывала :065: в общем у мну нет доверия к ней чет....
пойду во вторник в поликлинику - другого врача слушать :065:

Девчонки почти с соплями закончили.

Как там Аня то с Даней кто знает???? или они тоже нас бросили?наверное бросила...
надеюсь у них налаживается все @@

Мне Алиса сейчас теорию выдала, что у нее мозги плохие:065:, потом сказала, что у нее их нет вообще:065:............а в итоге сказала, что ее голова сжирает ее мозги, по этому она немножко глупая:073::011:
ну наговорила-то!! :))
Девы. а еще, мне ту сон на днях приснился, что Лера пошла сама, а как пошла, так в росте быстро выросла, и я так плакала, что она выросла и теперь не такая масявка как была...........крендипец какой то:010:
мамские страхи, что дети быстро растут :046::))

криста
04.03.2012, 18:33
что она очень умная,раз смогла выстроить такую логическую цепочку!
потом, когда я нормально подумала над ее фразой, то конечно все сказала, но,когда тебе это говорят в лоб, то ответить сразу трудно оказывается

reset
04.03.2012, 18:34
я тоже вот смотрю - так Го быстро растет кажется... и девчонки такие большие уже стали... блинА - так время летит...
вроде у меня старшая недавно тока топать начинала, а уже 13.5 :010:

криста
04.03.2012, 18:35
наверное бросила...
надеюсь у них налаживается все @@

ну наговорила-то!! :))

почему то с Алисой такого не было....может я тогда мне не было столько лет, сколько сейчас?

криста
04.03.2012, 18:36
я тоже вот смотрю - так Го быстро растет кажется... и девчонки такие большие уже стали... блинА - так время летит...
вроде у меня старшая недавно тока топать начинала, а уже 13.5 :010:
Да, Алька больша девица уже:) Она у тебя еще домашняя смотрю, обычно сейчас в этом возрасте уже мама не горюй:001:

erena.vs
04.03.2012, 18:49
ДЕВОЧКИ,вот я что хочу сказать. нам всем нужно закрыть обсуждения конфликта и перестать говорить язвительные фразы по этому поводу. иначе скоро вообще никого тут не останется. я не особо вражалась об этом,но теперь вообще не буду ни слова говорить.
У Ани с Даней дела получше,давайтевсе вместе передадим им кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@

криста
04.03.2012, 19:06
ДЕВОЧКИ,вот я что хочу сказать. нам всем нужно закрыть обсуждения конфликта и перестать говорить язвительные фразы по этому поводу. иначе скоро вообще никого тут не останется. я не особо вражалась об этом,но теперь вообще не буду ни слова говорить.
У Ани с Даней дела получше,давайтевсе вместе передадим им кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Ане и Денечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть быстрей поправляются и возвращаются к нам!

Mammomoto
04.03.2012, 19:07
Девоньки, подкиньте волшебных кулачков. На следующей неделе хотели прививку сделать, сегодня анализы сдавали, результат по крови не очень хороший :( Там прям большими буквами написано в комментариях, что результат проверен дважды, еще куча умных слов и рекомендация пересдать анализ.
К врачу нам только в пн вечером, сначала хотела ей позвонить, потом подумала, что все равно ничего не решится за вых, только дергать ее. Начала в инете читать, усилием воли все закрыла, сижу в коматозе. Только бы все было хорошо у Лешика! :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

у нас первые месяца 3-5 анализ крови не очень был.и мы не прививались.потом нормализовалось само.все будет хорошо!я узнавала!

Mammomoto
04.03.2012, 19:12
я тебе приду:015::015::015::046::046::046:

:))Тут дело даже не в возрасте,а в ноге моей **** нехорошей короче
Муж то скачет,как сайгак А я умею сидеть красиво и на пляже лежать красиво:046::046::046:

Вика с Сашкой гулять ходила за его почти 11 месяцев раза 2 Вот скажи,девушке почти 16 лет это надо? Дома да-она помогает И искупает его А вот на гулянки тратить свое время-еще чего:004:
Если я ее буду ждать на прогулки,то Сашка будет гулять раз в неделю максимум:010:

20 лет не шутка Периодами было тяжело очень У нас кризисы были: 3.7.9 и 11 лет Первый кризис муж был недоволен чем-то:))
Второй,как то обоюдно
А вот 9 и 11 уже все друзья ему говорили: не отпускай ее никуда в отпуска или куда-то еще Она не вернется :fifa:

Чушь,конечно,несли,но мне не хотелось дома сидеть Интерес к нему пропал Мужики думают,что только у них так бывает
А потом как-то само собой утряхивалось и начинался очередной подъем
Это как на волне: то на гребне,то сваливаешься с нее кубарем

не Мы с мужем ржем: буду его палкой своей моднецкой,как в городках сшибать,а потом поднимать и в колясон возвращать:046::046::046:

у тебя ПКС было на 12е число назначено Разве нет?
Точняк!!а я и забыла про пкс на 12 число!спасибо что напомнила такой факт:flower:

Mammomoto
04.03.2012, 19:22
хи-хи.

как я понимаю не очень большой. Я планирую его сильно заранее бронировать.

Вот иповод купить шубку. :)

вот, можно и так назвать.

Ксюша, пииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Млин, я кольцо уже больше года не ношу. не лезет.

Юля, привет!

Рита, кулачков много-много!

А я так вчера расстроилась, что сегодня поехала и купила Мак.
поздравляю с покупкой!а какой именно?

Mammomoto
04.03.2012, 19:28
не знаю. мне нравится. просто нравится. деньги за бренд - наверное. Но я предпочитаю купить коляску английского производства. Ксюша, это мои задвиги. не обращай внимания! Наверное за 3 и за 6 тоже очень хорошие, но я решила так. :) и муж не против. :)
Я хт и взяла.

Мы тебя всегда поддержим.
Могу приехать во время визита и раз 10 спеть паровоз-букашка. Думаю не выдержит и свалит. :)

Взяла во эту http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=64565

Черная кожаная? Не видела.

о Вер клевая коляска! я от мака тоже тащщщусь:)у нас xlr правда,но почти то же самое на вид.коричневый с голубым.оч приятная вещица:)я бы сказала,аксессуар для мамы

mananamama
04.03.2012, 19:30
нашу не вызывала?

Тонь, а про первых-то))) скорее бы выросли, пошли и т.п., а сейчас хочется, чтобы маськами подольше побыли, а они личности уже такие)

Mammomoto
04.03.2012, 19:34
Доброе утро)
да, было по молодости разок))) ранний брак, единственный плюс, детей не успели завести..
пока были вместе за машину его расплачивались, на которой он ездил, потом взяла кредит ему на телефон какой-то дорогущий..не такие деньги, как просто обидно...зато урок на всю жизнь)) а ведь брала от всей души кредит, даже не подумала бы , что уже через несколько месяцев человек сможет так сделать...! получила загранпаспорт, искала куда полетим в отпуск, Италия, Испания...а потом узнала про измену..все бросила и ушла...а через неделю он летел уже с ней в наш отпуск!!! поэтому такой урок на всю жизнь...и безумно рада, что это произошло в 20 с небольшим и вся жизнь впереди...:)
ну правильно говорят,что у женщины должен быть негативный опыт,чтоб далее нормально сделать выводу на всю жизнь:)

Розовый Хаммер
04.03.2012, 19:34
Блин, Арсик разбил себе губу щас конкретно((((( вставал в позу собаки и шандарахнулся лицом в пол...крови было море...так наплакался. что заснул.

Chudesnaya
04.03.2012, 19:36
Девы, пожалуйста, киньте кулачков, мы в 6 поедем шейный рентген делать, я очкую...хотя, может причину кривой шеи узнаем..[/Q@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рентген и на зубы!!! Что за ворс такой на ковре? :009:
[QUOTE=Aksamun;76871365]Виделись, тк общие друзья остались..но не много, я старалась избегать этих встреч, а потом появился мой нынешний муж и человек не стал лезть к нам, поздравил даже с рождением сына) на этом наше общение закончилось совсем)
ну и прально, пусть катится куда подальше!!!
Лешику @@@@@@ пусть кровушка наладится!
Насте, пусть девушка та поправится и брат поминимуму пострадает! и ты старайся поменьше нервничать, береги себя!
еще что-то хотела...
спасибо, я уже не реву, как в первый день и о другом начала думать
Мне Алиса сейчас теорию выдала, что у нее мозги плохие:065:, потом сказала, что у нее их нет вообще:065:............а в итоге сказала, что ее голова сжирает ее мозги, по этому она немножко глупая:073::011:
:010::010::010: ты хоть ее разубедила?

Chudesnaya
04.03.2012, 19:41
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, Арсик разбил себе губу щас конкретно((((( вставал в позу собаки и шандарахнулся лицом в пол...крови было море...так наплакался. что заснул.

блин, что ж он так неаккуратно-то?? ведь не первый раз уже себе губу разбивает:(:(:(

mananamama
04.03.2012, 19:43
ну е-мое((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( бедный малыш(
ну правильно говорят,что у женщины должен быть негативный опыт,чтоб далее нормально сделать выводу на всю жизнь:)

Правильно говорят)
Только все равно лучше, чтобы не было опыта такого);)

Наговорили тут про бывших не к добру-мне квитанция с алиментами пришла, первая в этом году,аж на 1000 рублей!))) Типа-ни в чем не отказывайте для ребенка)))):065::065::065:

Розовый Хаммер
04.03.2012, 19:43
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин, что ж он так неаккуратно-то?? ведь не первый раз уже себе губу разбивает:(:(:(Ага. Все-то ты помнишь:073: Насть, там у тебя неурядицы с братом-пусть все будет ок. Пишу тока щас, в свете последних событий не до чего было:008:

криста
04.03.2012, 19:53
о господи, бедный Арси, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

криста
04.03.2012, 19:53
[QUOTE=freshwoman;76871748]Девы, пожалуйста, киньте кулачков, мы в 6 поедем шейный рентген делать, я очкую...хотя, может причину кривой шеи узнаем..[/Q@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рентген и на зубы!!! Что за ворс такой на ковре? :009:

ну и прально, пусть катится куда подальше!!!

спасибо, я уже не реву, как в первый день и о другом начала думать

:010::010::010: ты хоть ее разубедила?
попыталась:065:

криста
04.03.2012, 19:55
ну е-мое((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( бедный малыш(

Правильно говорят)

Наговорили тут про бывших не к добру-мне квитанция с алиментами пришла, первая в этом году,аж на 1000 рублей!))) Типа-ни в чем не отказывайте для ребенка)))):065::065::065:
:065: Маш, а он что, не работает? или это его 25% от 3п?

Mammomoto
04.03.2012, 19:55
ра
Блин У нас ребенок с ума сошел В 8 утра подорвался Навалил в штаны и до сих пор не спит Что за фигня???
Мы думали в 11 ляжет-поспит Потом в Пушкин поедем А тут ваще не ясно,что делать Как только в машину его посадишь,так и вырубится И что? до Пушкина 15 минут ехать,а он на 1.5 часа заснет КАК гулять то??? Вокруг машины и ждать,пока этот мальчик-какашка проснется???:wife:

мой тоже сеня в 8 встал ..причем вчера в первом часу ночи уснул только!

а мы кстати в таком случае,если наш уснул в машине ,перекладываем его в коляску и и дем гуляем.и все он дальше спит с колясоне.

Mammomoto
04.03.2012, 19:58

бедняжечка:(

Розовый Хаммер
04.03.2012, 19:59

Правильно говорят)

Наговорили тут про бывших не к добру-мне квитанция с алиментами пришла, первая в этом году,аж на 1000 рублей!))) Типа-ни в чем не отказывайте для ребенка)))):065::065::065:Гуляем:065:

Mammomoto
04.03.2012, 20:00

Правильно говорят)

я тоже не понимаю откуда такая мизерная сумма.если из мрот исходить и того больше получится

Розовый Хаммер
04.03.2012, 20:00
Зачем я взялась теплые вещи убирать, у меня теперь 10 мешков стоит и неопнятно, что, где, а главное. куда это девать...

Розовый Хаммер
04.03.2012, 20:01
Блин, девы. где в тырнете можно посмтреть прикольную куртю мелкому, джинсы утепленные, только без заказа, а чтоб сразу купить.

Mammomoto
04.03.2012, 20:03
а мы ж вчера поехали загран ребю делать на текстильщиков.приехали такие в 5 вечера.а талоны оказывается в 9 утра уже закончились.
но муж устроил нам 2 кафе подряд-одно где я лублу-типа кофе и пирожные.а второе-где он лубит-гамбургер 3xl и кола :))оторвались по полной.эхх на весах теперь +700 грамм.
а сегодня мы уже подарки мне на 8 марта купили-нарядов пачку :)))))

mananamama
04.03.2012, 20:04
:065: Маш, а он что, не работает? или это его 25% от 3п?
работает, конечно, просто он не через работу, а типа сам перечисляет)
Гуляем:065:
ни в чем не отказываем) пойду, на весну полностью ребенка одену :073:
я тоже не понимаю откуда такая мизерная сумма.если из мрот исходить и того больше получится

ну по сути он 25% от всех доходов обязан платить, тут , наверное, вспомнил, что в этому году еще ничего не перечислял))) решил скинуть на бедность:065:

криста
04.03.2012, 20:09
там вообще вроде минимум существует, но он ни как не 1000 руб:010:

криста
04.03.2012, 20:12
Блин, девы. где в тырнете можно посмтреть прикольную куртю мелкому, джинсы утепленные, только без заказа, а чтоб сразу купить.
Ян, ты сходи в ДМ, так сейчас распродажи. Я кстати тут зашла в новый ДМ, который на Пионерской открыли, так там столько шмотья распродажного, Алисе кофт набрала по 129/159 руб, которые по 600/900 руб были:010:

Розовый Хаммер
04.03.2012, 20:14
Ян, ты сходи в ДМ, так сейчас распродажи. Я кстати тут зашла в новый ДМ, который на Пионерской открыли, так там столько шмотья распродажного, Алисе кофт набрала по 129/159 руб, которые по 600/900 руб были:010:Я вчера сунулась туда, а там на кассах такое:001::065: Завтра днем схожу.

криста
04.03.2012, 20:14

ну по сути он 25% от всех доходов обязан платить, тут , наверное, вспомнил, что в этому году еще ничего не перечислял))) решил скинуть на бедность:065:
Маш, так это тебе на руки! по идее работа должна перечислять, а не он сам! Ты все чеки то сохраняй, а потом его должником и сделай, и + штраф он заплатит!

криста
04.03.2012, 20:15
Я вчера сунулась туда, а там на кассах такое:001::065: Завтра днем схожу.
я завтра на пионерию попробую мужа затащить, погляжу, чего нового они повесили

mananamama
04.03.2012, 20:16
а мы ж вчера поехали загран ребю делать на текстильщиков.приехали такие в 5 вечера.а талоны оказывается в 9 утра уже закончились.
но муж устроил нам 2 кафе подряд-одно где я лублу-типа кофе и пирожные.а второе-где он лубит-гамбургер 3xl и кола :))оторвались по полной.эхх на весах теперь +700 грамм.

обновочки :love:

мы тоже как-то приехали в 16, а там тоже нет талонов...

потом папа к открытию приезжал, брал талоны и мы на 11 приехали подавать документы

Пятачишка
04.03.2012, 20:18
Девы, пожалуйста, киньте кулачков, мы в 6 поедем шейный рентген делать, я очкую...хотя, может причину кривой шеи узнаем..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже правда поздно, но это в догонку!
да, исправилась, а потом стали делать массаж и опять скривилась, я идиотка, что стали делать массаж, ненавижу свою тупость, ну зачем это нужно было??? все же было хорошо....я так себя ругаю...не прощу себе, если не исправится назад
Не ругай, погоди. Все исправится!

Ира, ты представить себе не можешь, она исправилась сама по себе...а сейчас хуже чем раньше было, а все потому что мне тоже надо было, чтоб мой ребенок ходил, кароч из-за моих идиотских амбиций, все опять через ж...поедем, сделаем рентген и пойдем, наверное, опять к остеопату или...не знаю куда

У него еще и температура сегодня 37,5, зубы или не зубы...а сейчас ползал по ковру у родителей, а том ворс твердый, засадил себе под кожу кучу ворсинок, я чуть в обморок не грохнулась, когда увидела.....(((((((((((((((((((((
Блин, что ж там за ковер такой!

ждем Катю с рентгена

Как там Аня то с Даней кто знает???? или они тоже нас бросили?
Уже получше. Вроде не бросила.

Mammomoto
04.03.2012, 20:19

я не поняла что такое типа сам перечисляет.гад.слов нет.совести ни грамма нет.

и вообще никогда мужикам не понять,что значит родить ребенка.как они смеют отбирать детей у мам.в суд подавать на мать ребенка.я конечно не говорю про наркоманок и прочих алкоголичек.

mananamama
04.03.2012, 20:21
Маш, так это тебе на руки! по идее работа должна перечислять, а не он сам! Ты все чеки то сохраняй, а потом его должником и сделай, и + штраф он заплатит!
ага, нифига))) когда суд по лишению был, он принес распечатку переводов с почты и это приняли за алименты.
До этого на работе перечисляли мне на карту, должны были до 3х лет еще на меня перечислять, но не стали, а я приставов натравила, в итоге их :015::015::015: по полной программе, а его, судя по всему, попросили уйти :065:
После этого он почтовые переводы отправляет с пометкой "алименты"
Я вчера сунулась туда, а там на кассах такое:001::065: Завтра днем схожу.

Дорогая, так это в будний день надо))))

в ЗМ вроде тоже скидки сейчас)

mananamama
04.03.2012, 20:22
я не поняла что такое типа сам перечисляет.гад.слов нет.совести ни грамма нет.

и вообще никогда мужикам не понять,что значит родить ребенка.как они смеют отбирать детей у мам.в суд подавать на мать ребенка.я конечно не говорю про наркоманок и прочих алкоголичек.

да ну его... я честно скажу-мне это только на руку все, потому что мне надо его прав лишить)
не платит-пусть в пень идет, он и так ее никогда не содержал, так что в сад))):073:

Розовый Хаммер
04.03.2012, 20:26
ага, нифига))) когда суд по лишению был, он принес распечатку переводов с почты и это приняли за алименты.
До этого на работе перечисляли мне на карту, должны были до 3х лет еще на меня перечислять, но не стали, а я приставов натравила, в итоге их :015::015::015: по полной программе, а его, судя по всему, попросили уйти :065:

в ЗМ вроде тоже скидки сейчас)Маш, в ЗМ скидки на зиму, но там такое все скучное:008:

криста
04.03.2012, 20:28

в ЗМ вроде тоже скидки сейчас)
так а пусть он предоставит справочку то с работы о его зп, так как алименты то платить он должен по зп, или по мрот

криста
04.03.2012, 20:31
Контроль за правильностью и своевременностью производи*мых удержаний алиментов и их пересылкой осуществляется су*дебными исполнителями. По требованию судебного пристава-исполнителя администрация организации обязана предъявлять для проверки все документы, связанные с удержанием али*ментов.

Удержание алиментов с пособия по безработице (стипен*дии), а также со стипендии на период профессиональной под*готовки (переподготовки) осуществляется бухгалтериями рай*онных, городских (районных в городе) центров занятости. Ус*ловия и порядок удержания алиментов в таких случаях в це*лом аналогичны вышеизложенным правилам и не имеют прин*ципиальных особенностей.

Пятачишка
04.03.2012, 20:32
да нет, не хотела. в том то и дело. Так сегодня еще и говорит, зачем ты меня мама в сад отдала? лучше бы на танцы:046:
А еще лучше замуж. :)::):):):):):)

о Вер клевая коляска! я от мака тоже тащщщусь:)у нас xlr правда,но почти то же самое на вид.коричневый с голубым.оч приятная вещица:)я бы сказала,аксессуар для мамы
хлр тяжеловат и дороговат :)

Бедный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зачем я взялась теплые вещи убирать, у меня теперь 10 мешков стоит и неопнятно, что, где, а главное. куда это девать...
:046::046::046:

Ну, вы б еще к закрытию приехали. :)

С нарядами!

криста
04.03.2012, 20:35

хлр тяжеловат и дороговат :)

Бедный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:

Ну, вы б еще к закрытию приехали. :)

С нарядами!
ага ага, туда она как раз не хочет, говорит, буду с вами жить мамО:065:

Татьянис
04.03.2012, 20:40
ну да, вокруг машины поколесите пока, пикник устройте, а там и Саня проснется:))

В итоге что ты думаешь,Насть: поспал у папы на улице 55 минут и дальше его подростки разбудили Папа их чуть не порвал:015::015::015:
Домой мне его привез на обед Я даж не присела за этот час: суп щавелевый наварила Спагети болоньез сделала:019:
И себе любимой грязевую маску на попу:017:

А после обеда пошли в кафе и ели там шоколадное фондю с фруктами и погуляли еще Саня снова поспал 45 минут и все Он сегодня мальчик несплюшка:wife:

Девы, пожалуйста, киньте кулачков, мы в 6 поедем шейный рентген делать, я очкую...хотя, может причину кривой шеи узнаем..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У него еще и температура сегодня 37,5, зубы или не зубы...а сейчас ползал по ковру у родителей, а том ворс твердый, засадил себе под кожу кучу ворсинок, я чуть в обморок не грохнулась, когда увидела.....(((((((((((((((((((((

блин эти ковры:001::001::001:
Санька себе тоже на днях аж пальцы большие на ногах обжог о ковер:010:

головастая у тебя девИца растет:019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данюшке на поправку

mananamama
04.03.2012, 20:46
Маш, в ЗМ скидки на зиму, но там такое все скучное:008:
ааа, у нас просто вся одежде на 2 этаже, я туда редко заглядываю)
так а пусть он предоставит справочку то с работы о его зп, так как алименты то платить он должен по зп, или по мрот

Хочешь посмеяться? Исполнительный лист с 2006 года в суде до сих пор))))
А естественно, когда в суд все соберу уже на слушании вопрос по з.п. задам)
Хотя, может он там уменьшил размер алиментов-у него ж еще двое уже :065:

я маленькая девочка, я в школу не хожу, купите мне сандалики, я замуж выхожу :014:
ага ага, туда она как раз не хочет, говорит, буду с вами жить мамО:065:

тебя так же запугивает :073:

криста
04.03.2012, 20:51
ааа, у нас просто вся одежде на 2 этаже, я туда редко заглядываю)

Хочешь посмеяться? Исполнительный лист с 2006 года в суде до сих пор))))
А естественно, когда в суд все соберу уже на слушании вопрос по з.п. задам)
Хотя, может он там уменьшил размер алиментов-у него ж еще двое уже :065:

я маленькая девочка, я в школу не хожу, купите мне сандалики, я замуж выхожу :014:

а как он сам уменьшил размер алиментов? по идее 1/6 от ЗП точно платить должен............нужно исполнительный к нему на работку заслать, заказным письмом:065:

нет, она не запугивает, а констатирует факт:073: говорит, парень ей не нужен:019:

криста
04.03.2012, 20:52
девы, у нас верхние 2 зуба на подходе прям, все сине-красное, набухшее, спать мешающее=(

Татьянис
04.03.2012, 20:53

:005:бедный ребенок Пусть все заживет скорее @@@@@@@@@@@

а мы кстати в таком случае,если наш уснул в машине ,перекладываем его в коляску и и дем гуляем.и все он дальше спит с колясоне.

ага Размечталась Наш не поддается транспортировке в коляске с 5 месяцев где-то Сразу глаза ясные и фиг укачаешь:005:

р

:

он,видимо,полагает,что в сэконде ты чудесно оденешь дочу:065:

а

а время придет-фиг вытолкаешь:046:

mananamama
04.03.2012, 20:56
а как он сам уменьшил размер алиментов? по идее 1/6 от ЗП точно платить должен............нужно исполнительный к нему на работку заслать, заказным письмом:065:

нет, она не запугивает, а констатирует факт:073: говорит, парень ей не нужен:019:
еще не время :073:

блин, и моя тоже-мол, никогда от вас не уйду, всегда буду жить с вами!:017:
девы, у нас верхние 2 зуба на подходе прям, все сине-красное, набухшее, спать мешающее=(

бедняжка, ну ничего, скоро зубастиками будете!

НатАкс
04.03.2012, 21:00
lдевочки привет. ездили на дачу. погода была супер. гуляли делали рыбку на гриле. отдохнули хорошо. А щас взяла Костю а он горячий весь. померяла темпу- 38. муж побежал в аптеку. позвонила врачу- придёт только завтра- у неё щас гости. предположила что это розеола или как то так. говорит щас многие болеют. завтра точно скажет- но у нас ни соплей ни кашля -бодр и весел. шляпа короче какая то. хотела форум почитать- теперь наверное некогда будет. надеюсь у всех всё хорошо.

Пятачишка
04.03.2012, 21:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Пусть вылезаюют быстрее!

lдевочки привет. ездили на дачу. погода была супер. гуляли делали рыбку на гриле. отдохнули хорошо. А щас взяла Костю а он горячий весь. померяла темпу- 38. муж побежал в аптеку. позвонила врачу- придёт только завтра- у неё щас гости. предположила что это розеола или как то так. говорит щас многие болеют. завтра точно скажет- но у нас ни соплей ни кашля -бодр и весел. шляпа короче какая то. хотела форум почитать- теперь наверное некогда будет. надеюсь у всех всё хорошо.
Не болейте!
У всех все ничего. :):):):):):):)

mananamama
04.03.2012, 21:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!

криста
04.03.2012, 21:10
Привет. Костику на поправку! Пральна, лучше не читай;):073:

криста
04.03.2012, 21:11
еще не время :073:

блин, и моя тоже-мол, никогда от вас не уйду, всегда буду жить с вами!:017:

бедняжка, ну ничего, скоро зубастиками будете!
и нужна нам такая радость ,скажи?:065:
Да уж. надеюсь, что скоро вылезут:091:

криста
04.03.2012, 21:23
Никогда не думайте о том, что думают о Вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что Вы думаете о них.

НатАкс
04.03.2012, 21:34
Никогда не думайте о том, что думают о Вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что Вы думаете о них.

никто не думает о вас больше, чем вы о себе сами.

НатАкс
04.03.2012, 21:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Пусть вылезаюют быстрее!

Не болейте!
У всех все ничего. :):):):):):):)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!

Привет. Костику на поправку! Пральна, лучше не читай;):073:

спасибо. будем стараться. я чувствую. что поездка в финку уже под угрозой. :(

Lena5
04.03.2012, 21:40
Девочки, я вся в растерянности, какую обувь то покупать? зашла в Дети, а там только от 20 размера, а мы еще до 18 толком не доросли, правда, еще и не ходим на улице.Но за пару месяцев нога-то так не вымахает! И еще меня смутило, что ботики практически не утепленные, а ведь в марте-апреле еще прохладно.:(

криста
04.03.2012, 21:40
спасибо. будем стараться. я чувствую. что поездка в финку уже под угрозой. :(
почему? из-за малого?

pupsi8
04.03.2012, 21:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

криста
04.03.2012, 21:43
Девочки, я вся в растерянности, какую обувь то покупать? зашла в Дети, а там только от 20 размера, а мы еще до 18 толком не доросли, правда, еще и не ходим на улице.Но за пару месяцев нога-то так не вымахает! И еще меня смутило, что ботики практически не утепленные, а ведь в марте-апреле еще прохладно.:(
Лен, а тебе это нужно? у тебя ребенок весной в коляске будет, а на качелях покатать и на горке можно и без бот. Я сначала тоже смотрела, но после ортопеда перестала. Да и грязь на площадке топтать и собирать как то не хочется:065:...............дело твое конечно;)

Татьянис
04.03.2012, 21:46
l предположила что это розеола или как то так. говорит щас многие болеют. завтра точно скажет- но у нас ни соплей ни кашля -бодр и весел. шляпа короче какая то. хотела форум почитать- теперь наверное некогда будет. надеюсь у всех всё хорошо.

Блин Эта противнючая розеола:( Темпа с нее 3 дня держится
Пусть без сильных капризов Костян перенесет ее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я так же голову ломала-ломала Поехала в ЛЕТО и купила сапожки в H&M они 18-19 размер Сашка в них отлично топает и ножки не мерзнут
А еще там же ДЕКАТЛОН есть Я туда и ехала первоначально:))
Там зимние сапожки ( на рыбьем меху) за 449 уже продают А неделю назад были 650 ( а зимой 1400)
Резиновая калоша и на липучках Оч классные тоже:019:
18-19 размер тоже
Я подумала: нафиг эти ортопеды Мало того,что велики на 2 см,так еще и не факт,что они ему нужны

Lena5
04.03.2012, 21:54
Лен, а тебе это нужно? у тебя ребенок весной в коляске будет, а на качелях покатать и на горке можно и без бот. Я сначала тоже смотрела, но после ортопеда перестала. Да и грязь на площадке топтать и собирать как то не хочется:065:...............дело твое конечно;)

Топать то по дорожкам хоть чуть-чуть, мы, надеюсь, уже начнем......... Короче я опять туплю и тороплю время:008::008:Куплю ка я ей пинетки из овчинки и успокоюсь на этом до мая месяца:073::073:

Розовый Хаммер
04.03.2012, 21:55
Топать то по дорожкам хоть чуть-чуть, мы, надеюсь, уже начнем......... Короче я опять туплю и тороплю время:008::008:Куплю ка я ей пинетки из овчинки и успокоюсь на этом до мая месяца:073::073:Тебе с утеплителем нужны?

Lena5
04.03.2012, 21:57

я так же голову ломала-ломала Поехала в ЛЕТО и купила сапожки в H&M они 18-19 размер Сашка в них отлично топает и ножки не мерзнут
А еще там же ДЕКАТЛОН есть Я туда и ехала первоначально:))
Там зимние сапожки ( на рыбьем меху) за 449 уже продают А неделю назад были 650 ( а зимой 1400)
Резиновая калоша и на липучках Оч классные тоже:019:
18-19 размер тоже
Я подумала: нафиг эти ортопеды Мало того,что велики на 2 см,так еще и не факт,что они ему нужны

Тань, полезная информация,мне-то боты пока только для сидения в коляске нужны, так сказать для эстетичного вида:073:

Lena5
04.03.2012, 21:58
Тебе с утеплителем нужны?

С небольшим, чтобы с курткой и джинсами носить

Розовый Хаммер
04.03.2012, 21:59
С небольшим, чтобы с курткой и джинсами носитьЯ видела кучу с 18 р-ра ботов у Скорохода в ЗМ, но они вроде просто кожа на первый шаг.

Lena5
04.03.2012, 22:02
Я видела кучу с 18 р-ра ботов у Скорохода в ЗМ, но они вроде просто кожа на первый шаг.

Да,да, у них все кожа, на байке ничего не видела.

Chudesnaya
04.03.2012, 22:18
Ага. Все-то ты помнишь:073: Насть, там у тебя неурядицы с братом-пусть все будет ок. Пишу тока щас, в свете последних событий не до чего было:008:
я за тобой слежу:094::)):)):))
спасибо
В итоге что ты думаешь,Насть: поспал у папы на улице 55 минут и дальше его подростки разбудили Папа их чуть не порвал:015::015::015:
Домой мне его привез на обед Я даж не присела за этот час: суп щавелевый наварила Спагети болоньез сделала:019:

А после обеда пошли в кафе и ели там шоколадное фондю с фруктами и погуляли еще Саня снова поспал 45 минут и все Он сегодня мальчик несплюшка:wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что еще за грязевая маска???:073:
фондю - круть:019:
пусть скорее проклюнутся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам

Aksamun
04.03.2012, 22:30
Добрый вечер!

у нас такое было, оказались зубы, вечером 38,2, дала нурофен, утром все ок!

как же верно сказано и как раз в самое время! это я о своем..не очень хорошая ситуация получилась...

Я видела кучу с 18 р-ра ботов у Скорохода в ЗМ, но они вроде просто кожа на первый шаг.

в контакте есть у меня ссылочка на девушку, которая продает обувь и несколько есть ботиночек на маленький р-р..можно ли здесь ссылки оставлять? не посчитают за рекламу?это не моя страница и не моих знакомых..

а почему вы сначала в электронном виде не подали? очередь в 3 раза меньше и анкету не нужно заполнять самим..мы на прошлой неделе сдавали документы, только в своем уфмс, люди часами стоят, а нас всего по электронной заявке 2 человека..за 5 мин управились..куча народу набежало сразу..как, где, почему....

конечно, лучше, чтобы его не было) но я не жалею, все к лучшему))

Chudesnaya
04.03.2012, 22:41
Добрый вечер!

а почему вы сначала в электронном виде не подали? очередь в 3 раза меньше и анкету не нужно заполнять самим..мы на прошлой неделе сдавали документы, только в своем уфмс, люди часами стоят, а нас всего по электронной заявке 2 человека..за 5 мин управились..куча народу набежало сразу..как, где, почему....

а можно по-подробнее, что? где? как?:)) я тоже хочу так быстро!

Aksamun
04.03.2012, 22:55
а можно по-подробнее, что? где? как?:)) я тоже хочу так быстро!

:))мне подсказала знакомая))) у нас в стране становится более ли менее все цивилизованно))
сначала нужно зайти на сайт - портал государственных услуг и там зарегистрироваться) для этого нужны паспорт, снилс, инн. потом вам по адресу прописки придет пароль на почту заказным письмом , который является активацией вашей учетной записи на портале) это недели 2-3 все занимает, ну а потом вперед)) заполняем анкету , фотку скидываем, там все по пунктам, они ее проверяют в течение нескольких дней , а потом присылают приглашение со списком документов. Они все те же, кроме анкеты , заверенной на работе. Ее не нужно, тк они уже все проверили сами.
Удачи всем, кто не знал))):):):)
gosuslugi.ru - сайт

Татьянис
04.03.2012, 23:01
Тань, полезная информация,мне-то боты пока только для сидения в коляске нужны, так сказать для эстетичного вида:073:

ну я потому и пишу,что ноги не мерзнут,что он тоже в них спит на улице:)) Гулял два раза перед посадкой в машину и в кафе мимо столиков:046: В пинетках то фиг погуляет за ручки Сам то он не ходит у нас еще

что еще за грязевая маска???:073:
фондю - круть:019:

с солью мертвого моря и еще куча всякой фигни Таааааааак попа потом горела:046::046::046:
Но зато кожа мягкая Я себе вчера накупила 3 средства Буду через день их делать К лету готовлюсь:fifa:

Ladyshka
04.03.2012, 23:06
Всем привет!!
Лежу тюленем, болею((( а на улице весна, любовь и веет фирамонами))

Chudesnaya
04.03.2012, 23:06
:))мне подсказала знакомая))) у нас в стране становится более ли менее все цивилизованно))
сначала нужно зайти на сайт - портал государственных услуг и там зарегистрироваться) для этого нужны паспорт, снилс, инн. потом вам по адресу прописки придет пароль на почту заказным письмом , который является активацией вашей учетной записи на портале) это недели 2-3 все занимает, ну а потом вперед)) заполняем анкету , фотку скидываем, там все по пунктам, они ее проверяют в течение нескольких дней , а потом присылают приглашение со списком документов. Они все те же, кроме анкеты , заверенной на работе. Ее не нужно, тк они уже все проверили сами.
Удачи всем, кто не знал))):):):)
gosuslugi.ru - сайт
спасибо, добрый человек!!:flower:
ну я потому и пишу,что ноги не мерзнут,что он тоже в них спит на улице:)) Гулял два раза перед посадкой в машину и в кафе мимо столиков:046: В пинетках то фиг погуляет за ручки Сам то он не ходит у нас еще

с солью мертвого моря и еще куча всякой фигни Таааааааак попа потом горела:046::046::046:
Но зато кожа мягкая Я себе вчера накупила 3 средства Буду через день их делать К лету готовлюсь:fifa:
ну ты крутаааа!!!! я и на лицо не всегда делаю, а ты прям :fifa:

Aksamun
04.03.2012, 23:09
спасибо, добрый человек!!:flower:

:fifa:

Не за что) рада помочь!):flower:

erena.vs
04.03.2012, 23:15

бедняга.(((((@@@@@@@1@@@@@@@@

erena.vs
04.03.2012, 23:26

а мой нарборот сплюшка.)))))кафе-это здорово)

erena.vs
04.03.2012, 23:31

да уж,не болейте!!!!

Nevaart
04.03.2012, 23:32
Девочки всем привет!
Пропала ненадолго, дел по горло, а выходные как всегда с супругом)
По диагонали читала вашу передрягу, не в курсе что к чему поэтому не лезу, но девочки, кто ушел, я без вас скучаю:love:

Лена! У нас сейчас 19 размер, а сапожки зимние нам отдали 22, дак я с шерстяным носком Димону одеваю и вперед))) нога хорошо зафиксирована, ему удобно, еще и на осень надеюсь хватит) Но мы по площадке теперь за ручки упорно ходим, так что без ботинков никуда. И боты у нас пока зимние, завтра поеду уже на баечке брать.

Всем привет!!

Привет! С возвращением! Ты чего это болеть надумала? Выздоравливай скорее:flower:

НатАкс
04.03.2012, 23:34
ДеУки, я прочитала форум, чё деится...:010:

Спасибо. Таня, Ты что-то про неё знаешь, да? Я в инете почитала- жуть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам
спасибо.
Добрый вечер!

у нас такое было, оказались зубы, вечером 38,2, дала нурофен, утром все ок!

о чтоб у нас так было. Не хочу болеть. Так это мучительно для деток.

НатАкс
04.03.2012, 23:39
Рита, Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ на хорошую кровь
Яна, Арсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ на поправку губёшки
Вера, Яника с прошедшим миниднём!!
Юля, сова с Годовасием Вас!!! УРА!!!
Юля, мисс, Куда Ты пропала, чем занимаешься? Как Вы там?
Катя, фреш, как рентген?
Девочки, что там у Ани с Даней? Какой диагноз им поставили? Кто знает?

Пятачишка
04.03.2012, 23:40
Всем привет!!
поправляйся!

Уже ничего!

Mirrra
04.03.2012, 23:45
Янечку с 11-ю месяцами поздравляем!:flower: (хоть с опозданием, но от души!!!:flower:):support:
Настюша, брату и девушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @. Пусть все разрешится хорошо. Есть какие-то новости? Она пришла в себя?

Наташ, Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
38 - может это зубы? Для розеолы маловата темпа.
Добрый вечер!
в контакте есть у меня ссылочка на девушку, которая продает обувь и несколько есть ботиночек на маленький р-р..можно ли здесь ссылки оставлять? не посчитают за рекламу?это не моя страница и не моих знакомых..

Непонятно сочтут за рекламу или нет. На интернет-магазины я всегда спокойно ссылки давала, а на конкретную девушку:016:- не знаю... у них там свои критерии определения реклама/не реклама, лучше в личку кидать, на всякий случай:)
Всем привет!!
Влада, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там не особо и весна:)) У меня нос замерз, пока я 1,5 часа гуляла...Не знаю, девочки, как вы по 2-3 часа гуляете, я мерррррзнууууу:005:

НатАкс
04.03.2012, 23:45
Яна, Ты для кого зелье варила? Дай рецептик...мне тут надо
Таня, ты уже попкой занялась?
А я похудела на 1,5 кг за эту неделю!!! и не возвращаются! надеюсь не вернутся. без особых усилий, но пока внешне не заметно ни фига. лишних ещё 6 кг. Ещё месяц?

Mirrra
04.03.2012, 23:47

Уже ничего!
+100500!
"В Багдаде все спокойно"!

erena.vs
04.03.2012, 23:48
Всем привет!!

че болеешь,тюлень?)

erena.vs
04.03.2012, 23:51
Девочки всем привет!
Пропала ненадолго, дел по горло, а выходные как всегда с супругом)
По диагонали читала вашу передрягу, не в курсе что к чему поэтому не лезу, но девочки, кто ушел, я без вас скучаю:love:

Лена! У нас сейчас 19 размер, а сапожки зимние нам отдали 22, дак я с шерстяным носком Димону одеваю и вперед))) нога хорошо зафиксирована, ему удобно, еще и на осень надеюсь хватит) Но мы по площадке теперь за ручки упорно ходим, так что без ботинков никуда. И боты у нас пока зимние, завтра поеду уже на баечке брать.

Привет! С возвращением! Ты чего это болеть надумала? Выздоравливай скорее:flower:

девочки!!!!у меня есть боты 20размера на сейчас. максу не лезут. могу отдать вому-то за спасибо!!!!!!!

freshwoman
04.03.2012, 23:55
Я в глубокой депрессии, прям, ужас.

Ladyshka
04.03.2012, 23:59
Привет:flower: спасибо , а вот слаба я стала)) :014: меньше надо и тогда иммунитет не будет ослаблен:))
поправляйся!
Уже ничего!
Шпасибо:flower:
[COLOR="Blue"]

Влада, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там не особо и весна:)) У меня нос замерз, пока я 1,5 часа гуляла...Не знаю, девочки, как вы по 2-3 часа гуляете, я мерррррзнууууу:005:
спасибо:flower: тык я ж только в форточку нос высовывала, я сегодня не гуляла, супруг гулял:))
че болеешь,тюлень?)

ага, после пьянки слегла:046: сначало опохмелус, а теперь температурус соплювус

Mammomoto
04.03.2012, 23:59
Катя да что случилось??

Ladyshka
05.03.2012, 00:00

Што случилось?

erena.vs
05.03.2012, 00:00

быренько в кучку себя собери. результат только завтра будет!!!!

freshwoman
05.03.2012, 00:02
Массажистка, которая испортила нам шею, сбежала от нас.
Рентген сделали, заключение только завтра
Муж, который мне так нужен, в командировке, и никак не может выйти на связь со мной, тупые любовные сообщения не в счет, мне поддержка нужна, а не сопли розовые, а то я тут одна против всех
Ну и результаты выборов ожидаемы, но печальны

Ladyshka
05.03.2012, 00:03
Массажистка, которая испортила нам шею, сбежала от нас.
Рентген сделали, заключение только завтра
Муж, который мне так нужен, в командировке, и никак не может выйти на связь со мной, тупые любовные сообщения не в счет, мне поддержка нужна, а не сопли розовые, а то я тут одна против всех
Ну и результаты выборов ожидаемы, но печальны

Почему массажистка сбежала от вас?