PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

НатАкс
05.03.2012, 22:50
Я двойной алкоголь...можно без мяса:065:

солидарна, но сладкое стопудов буду
Ой я с вами. но мысленно точно - может удасться всё таки свернуться с ГВ

erena.vs
05.03.2012, 22:53
ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ЗАБЕРЕШЬ СВОЮ СЕТОЧКУ!!!!!!!!!

что за сеточка?все заинтригованы)))

Пятачишка
05.03.2012, 23:10
Я все передастом работаю :)

криста
05.03.2012, 23:13
ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ЗАБЕРЕШЬ СВОЮ СЕТОЧКУ!!!!!!!!!
Вера да, постараюсь завтра:091::008:

криста
05.03.2012, 23:13
а вот:019::065:

криста
05.03.2012, 23:14
:))

reset
05.03.2012, 23:17
... протаргол стоит, могу отдатьтолько учтите, у него
срок хранения - месяц

erena.vs
05.03.2012, 23:18

а муж-то в курсе?))

kimpochka
05.03.2012, 23:19
нам помог только оривин, протаргол стоит, могу отдать

до вас ехать долго((

только учтите, у него
срок хранения - месяц

во, я тож помню что он месяц всего хранится

Пятачишка
05.03.2012, 23:28
а муж-то в курсе?))
ага :019:
вон сидит варенье малинишное дареное лопает и мурчит.

mananamama
05.03.2012, 23:34
Да ты прикинь...........я конечно знала, что он г***но, но дойти до такой ручки конечно даааааааааа.............я вообще так благодарю судьбу, что Диму встретила, что даже не передать словами:091:
как я тебя понимаю :091:
Ой я с вами. но мысленно точно - может удасться всё таки свернуться с ГВ
хы, я тоже на это надеюсь :065:
ага :019:
вон сидит варенье малинишное дареное лопает и мурчит.

вот оно ЩЩЩЩастье :073:

marykate
05.03.2012, 23:48
девочки привеет!!!:support:
долго долго я тут не была...
диплом защитила:support:и получила:support:
мы были на узи..теперь знаем кого ждем:fifa:вот!

приветик.поздравляю:flower:кого ждёте?

Mammomoto
06.03.2012, 00:01
Поздравляю!:flower:

поздравляю! :flower:

ээх, Натали)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, лано, что было, то быльем поросло. :):):):):):):) Каждый для себя сделал какие-то выводы. :) Право на ошибку есть у каждого. :) Даже у меня.:love:
И вааще, меньше задумывайся, кого может мммммммм ........ еслт кого-то от меня тошнит, вы скажите, я каждому принесу специальный мешочек! БЕСПЛАТНО!

оооо, поздравляю. Где знакомились?

Классная ассоциация и в точку! :046::046::046:

Что за сериал, признавайся! :073:

Фигасе :010:Может, Катя еще чего удачное на распродаже найдет

Мне врач говорила, что нужно давать четвертинку ношпы и обязательно укрыть, если темпа есть, а руки-ноги ледяные. Ношпа снимает спазм сосудов. Обтирать и раздевать в таком случае нельзя

Поздравляю с годовщиной! :080:

Про годовасие. То, что у нас есть место ( а я надеюсь, оно будет нашим ;) ) и организатор-это просто супер!:support: Про шарики и торт - ну не знаю, я, конечно, приму позицию большинства, но лично мне ни то, ни другое не нужно. Все-таки формат праздника без детей развязывает руки :)

девочки спасибо больше за поздравления!видимо это праздник только у меня одной, так как кроме вас никто так и не поздравил:073:

ну ладно.зато я днем выспалась и теперь сходила на тренировку и бодра и весела.а муж молчит сидит..:015:

Пятачишка
06.03.2012, 00:04
девочки спасибо больше за поздравления!видимо это праздник только у меня одной, так как кроме вас никто так и не поздравил:073:

ну ладно.зато я днем выспалась и теперь сходила на тренировку и бодра и весела.а муж молчит сидит..:015:
Выспалась! ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!

Mammomoto
06.03.2012, 00:07
Рентген показал, что в сшеей все в порядке, НО у него была сломана левая ключица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и срослась, как попало...и, видимо, он для того, чтобы компенсировать боль, приводил шею и это вошло в привычку

ну перелом ключицы при рождении это вообще оочень часто встречается и ничего страшного в этом нет.

Пятачишка
06.03.2012, 00:09
ну перелом ключицы при рождении это вообще оочень часто встречается и ничего страшного в этом нет.
плохо только то, что выяснили это почти через год.

Mammomoto
06.03.2012, 00:12
Девочки, пытаюсь выяснить, что делать дальше. С ключицей ничего, она уже срослась, а шейку массажами все-таки (нам это, видимо, не подходит, потому что неприятные ощущения от него), и остеопат (на этом и порешим). У меня теперь зато в голове все прояснилось, и почему он голову поздно стал держать, и почему на животе не любил, и почему орал на первом массаже...
Катюша,у меня сын тоже на массаже особенно первом орал все время.на животе вообще не лежал и повернулся на живот сам в 6 месяцев!!не накручивай себя!!это скорей всего не связано все.

jane28
06.03.2012, 00:13

Это плохая акушерка, имхо.

Mammomoto
06.03.2012, 00:14
Думаю родовая (хотя наша педиатр всячески мне доказывала, что это не так, но она неонотолог в этом рд, так что тут я не очень верю), потому что он у меня не падал ни одного разочка....а как иначе ключицу-то можно сломать????

однозначно родовая травма!у знакомой ребенок с такой травмой родился.крупный,сама рожала-вот итог.

Mammomoto
06.03.2012, 00:15
Ир, вот я поэтому и думаю, что в стол заказывать смысла не имеет.

А тортик - только если большинство планирует заказывать сладкое.

я честно говоря не буду тортик.но если все решаться на торт,то тогда я со всеми.

jane28
06.03.2012, 00:15
Катюша,у меня сын тоже на массаже особенно первом орал все время.на животе вообще не лежал и повернулся на живот сам в 6 месяцев!!не накручивай себя!!это скорей всего не связано все.

Мой до сих пор на массажа орет, когда на животе, а просто на животе нормально лежит,но перевернулся тоже поздно первый раз.

Denial
06.03.2012, 00:17
С дипломом! :flower: Как беременность проходит?

Девочки, пытаюсь выяснить, что делать дальше. С ключицей ничего, она уже срослась, а шейку массажами все-таки (нам это, видимо, не подходит, потому что неприятные ощущения от него), и остеопат (на этом и порешим). У меня теперь зато в голове все прояснилось, и почему он голову поздно стал держать, и почему на животе не любил, и почему орал на первом массаже...
Катя, самое главное, что вы установили причину, теперь будет проще. Может, вам Лазарева подскажет, что еще можно сделать, все-таки опыт у нее большой
а я че-то марта прочитала))))) торможу я.. мы сегодня с наташей ла луной ходили в ресторан, а там одни мужики, вот я в стрессе до сих пор и сижу)
Ой, я бы в таком ресторане посидела с удовольствием и без всяких стрессов :008:

по поводу соплей, девы, не подскажете где протаргол купить? не знала что он особенный какой то:009: муж зашел в аптеку, а сказали тока на Садовой 36 купить можно........и то по предварительному звонку:010:

Крис, муж покупал в аптеке на Ветеранов 78, там он в наличии был минимум 2 раза. Если ближе ничего не найдете, можно туда сгонять

jane28
06.03.2012, 00:17
Катя, рада, что у вас все выяснилось! С шейкой все будет хорошо! Я уверена, что это родовая травма! В родах все зависит от акушерки, я помню, ты по знакомству там рожала,но больше туда не ходи, стафф плюс родовая травма-это слишком((((

Mammomoto
06.03.2012, 00:18
А это была подколка?
:073:

А почему не сок? ну не морковный, яблочный. Я сама очень часто в рнсторане сок и минералку заказываю. И это не зависит от того, рулю я или нет.

Маш, штанцы классные! Спасибо!

ну потому что праздник.Вера а ты на машине приедешь?и будешь сок?

Mammomoto
06.03.2012, 00:25
Выспалась! ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!

ага!Вер теперь поздно лягу и завтра все по-новой.недосып мне обеспечен.а я по утрам еще на массаж езжу, так это ваапче напряг..буду ныть снова.

я мужу говорю че не поздравляешь.хоть словом..он мне-а че за день.я сказала-он мне-фихня.у нас годовщина свадьбы есть...вот так:015::015::015:

Mammomoto
06.03.2012, 00:29
плохо только то, что выяснили это почти через год.

ну Вер ну не накручивай человека!конечно плохо.что теперь поделать.если у мамочки стресс будет от этого малышу легче не станет.я думаю теперь надо наверное в хирургу или ортопеду хорошему попасть.я вот ребя к хорошему ортопеду сводила,так меня там успокоили.а то нам сказал наш в центре -на ноги не ставить ребенка-дисплазия, и тыпы...оказалось все нормально,просто задержка окостенения небольшая.это я к тому,что хороший доктор посмотрит,тот же рентген еще раз-и подробно объянить что дальше со всем этим делать...

просто мне как про дисплазию сказали-я неделю в шоке пребывала даже не могла понять что мне дальше делать..

Mirrra
06.03.2012, 00:42
Девчули, всем привет!:flower:
Ну вы писаки, мне и не прочитать за день, но я постараюсь :fifa:

Дуняшку - нашу малышку, с ДЕСЯТОЧКОЙ!:flower:

Прошлась по последним цитатам )

Катя, у моей Ани тоже был перелом ключицы, правой. Еще в РД мне об это сказали, и ручку ей специально подвязывали. В этом нет ничего страшного, так мне сказали еще 133 педитра, приглашенных домой: платные и бесплатные. Главное, что все прояснилось, и вобщем, все у Федюхи в порядке!:support:
Это плохая акушерка, имхо.
Жень, тут все-таки однозначно не скажешь. У всех роды разные, и акушерки в родах тоже по-разному себя ведут. У меня Аня родилась крупненькой (3810), а я мелкая. А рожала сама и родила ведь без разрезов и разрывов, потому что врачи меня пожалели - не разрезали, а ребенку сломали ключицу. У Ани еще и плечики застряли, после того, как голова вышла, не знаю, как правильнее было бы, но наверное, надо было бы разрезать, но там же счет у них на секунды идет - решили так.

однозначно родовая травма!у знакомой ребенок с такой травмой родился.крупный,сама рожала-вот итог.
буду второй твоей такой знакомой:)

НатАкс
06.03.2012, 01:35
Все уже спят?

Mirrra
06.03.2012, 01:38
Я пытаюсь все прочитать, но уезжающий в командировку муж зовет с собой спать:))

Mammomoto
06.03.2012, 01:43
Все уже спят?

я не сплю.я выспалась днем:046:

Mammomoto
06.03.2012, 01:44
Наташ ну как вы там??как сыночек?

reset
06.03.2012, 01:50
и я не сплю ещё

НатАкс
06.03.2012, 02:14
Наташ ну как вы там??как сыночек?

да ничего спасибо. наверное всё таки зубья- слюни потекли ручьём. хотя может и горло. но темпы нет. ттт. врач была- ничего не нашла.

Chudesnaya
06.03.2012, 03:31
Рентген показал, что в сшеей все в порядке, НО у него была сломана левая ключица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и срослась, как попало...и, видимо, он для того, чтобы компенсировать боль, приводил шею и это вошло в привычку
о нет!!!! как это так?? Если в родах, то я тем более в шоке, ты же рожала с родственницей, твоего ребенка должны были внимательнее других посмотреть!!!! У сыночка моей подруги тоже ключица сломана, так там хоть ручку прибинтовали когда узнали.
Бедный Федя:(:(:(
Поздравляю и с дипломом и с Узи!!!
остеопат вам вроде помог, значит надо снова к ней - к той же

Chudesnaya
06.03.2012, 03:45
теперь мой черед самой с собой пообщаться
Девы, вы прикидываете, как мне вообще повезло!!!!!!!! Только что наткнулась на сообщение в контакте про своего бывшего. Я конечно это знала, но не думала, что на столько!!!
офигеть!!!:010: Вот позор-то на его седую голову!!!
привет,девочки! спасибо за поздравления!
привет!! Для такой хорошей девочки ничего не пожалеем:):):)
приходи к нам:008:
спасибо девочки, завтра озадачу мужа! називин ваще не помогает, отсасываю, но сопелюхи снова тут же пузыриться начинают через 10 минут:010: педиатр посоветовала протаргол, попробуем))

ты позвони в 003 и спроси где к вам ближайшая аптека с ним
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полинке нашей на поправку!!

Вера, спасибо, что праздник в свои руки взяла!!! Торт и шарики не нужны, а вот фотографа я бы позвала. У нас Катя прекрасный фотограф, но думаю, это не тот случай, чтоб просить ее "пощелкать" нас:))

Chudesnaya
06.03.2012, 03:48
деву нашу так и не перевезли в областную больницу, значит пока нельзя:(:(:(
ходят слухи, что врачи не сильно борются за ее жизнь, тк она пьяница:(

erena.vs
06.03.2012, 10:19
Девочки, бодрого всем утра!!! че-то совсем зима опять там!!
Настя, пусть все будет хорошо с девушкой!!!! и она изменит свое отношение к жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marykate
06.03.2012, 10:22
утречко.наш папа сегодня опять дежурит.ээх мы одни дома.на улице солнышко:fifa:

Пятачишка
06.03.2012, 10:34
Катя, рада, что у вас все выяснилось! С шейкой все будет хорошо! Я уверена, что это родовая травма! В родах все зависит от акушерки, я помню, ты по знакомству там рожала,но больше туда не ходи, стафф плюс родовая травма-это слишком((((
Женя, зачем же так однозначно? Я там же рожала, Маша Печень тоже. Не знаю, как Маша, а я только спасибище и низкий поклон за Слона могу сказать. И на ДО меня там в чувство приводили.

ну потому что праздник.Вера а ты на машине приедешь?и будешь сок?
Про машину еще не знаю. Не уверена. Хотя от нас выбираться до метро не очень удобно. Но я к спиртному абсолютно равнодушна. Поэтому мне без разницы, что пить - вино или яблочный сок. И то, и другое вкусно. У меня изредко бывает желание именно выпить, но чего-то определенного (шампанского, виски, шеридан) и это, скорее, исключение. Ну, как время от времени хочется солененького или шоколада. Мне в спиртном важен только вкус. Я терпеть не могу, когда оно в голову дает.

ну Вер ну не накручивай человека!конечно плохо.что теперь поделать.если у мамочки стресс будет от этого малышу легче не станет.я думаю теперь надо наверное в хирургу или ортопеду хорошему попасть.я вот ребя к хорошему ортопеду сводила,так меня там успокоили.а то нам сказал наш в центре -на ноги не ставить ребенка-дисплазия, и тыпы...оказалось все нормально,просто задержка окостенения небольшая.это я к тому,что хороший доктор посмотрит,тот же рентген еще раз-и подробно объянить что дальше со всем этим делать...

просто мне как про дисплазию сказали-я неделю в шоке пребывала даже не могла понять что мне дальше делать..
Ты что? Я накручиваю? Мне показалось, что когда все стали говорить "какой ужас", "какой ужас" и "как плохо", я наоборот хотела Катю подуспокоить. Видимо, не получилось. :)

Розовый Хаммер
06.03.2012, 11:05
Всем привет. Девочки, что могут значить пониженные лимфоциты в крови?

Пятачишка
06.03.2012, 11:15
Привет! Ты только тырнет не читай по этому вопросу, ладно. Лучше со своим лечащим врачом поговори.

marykate
06.03.2012, 11:16

какие там цифры?

НатАкс
06.03.2012, 11:21
Доброе утро. Моё чучелко сидит у меня на коленях и трескает мою кашу- гречневую с козьим молоком. так ему нравится. молоко стараюсь отжать, но за открывающимся ртом не успеваю. наверное уже можно попробовать нам козий белок ввести. посмотрю чё будет- надеюсь что всё хорошо. На улке погода чудесная.

Розовый Хаммер
06.03.2012, 11:21
какие там цифры?Это у племяша, щас сестра напишет, жду ответа от нее.

marykate
06.03.2012, 11:23
Доброе утро. Моё чучелко сидит у меня на коленях и трескает мою кашу- гречневую с козьим молоком. так ему нравится. молоко стараюсь отжать, но за открывающимся ртом не успеваю. наверное уже можно попробовать нам козий белок ввести. посмотрю чё будет- надеюсь что всё хорошо. На улке погода чудесная.

:support:дааа это они любители поесть НЕ СВОЮ еду:))
как у вас ночь прошла?

natali & vit
06.03.2012, 11:42
поздравляю!!! да уж, долговато, я помню, у тебя недель 8-10 было, да? или я путаю?

честно говоря не помню...но уехала я в декабре еще...

Denial
06.03.2012, 11:42
Доброе утро всем!
деву нашу так и не перевезли в областную больницу, значит пока нельзя:(:(:(
ходят слухи, что врачи не сильно борются за ее жизнь, тк она пьяница:(
Будем верить в лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Я не знаю, у нас наоборот повышенные

natali & vit
06.03.2012, 11:43
Поздравляю ...... со всеми событиями![/QUOTE]

ох, спасибо!!!

natali & vit
06.03.2012, 11:45
привет!!! с дипломом :flower::flower::flower:
а кого ждете? секрет?;):008:

спасибо! спасибо! мальчишка у нас будет...:073:

natali & vit
06.03.2012, 11:52
Привет. Да, столько событий у вас. Как самочувствие? Как дочка? Чего умеете?

чувствую себя отлично!! это радует! единственный дискомфорт:008:постоянно вздувает живот:008::( от этого то нет живота..то он таких размеров...:010:
ну иногда побаливает живот..в одном и том же месте..врач сказала, что может мышца растягиваестя..может малыш скребется, а там чувствительное место))
а дочка уже ходит по комнате:support:только из комнаты в комнату(по коридору)боится еще...а говорить мы ещё ничего не говорим кроме ням ням и мама...и то, мама не всегда ко мне обращается(( вот такие у нас дела..

Розовый Хаммер
06.03.2012, 11:55
чувствую себя отлично!! это радует! единственный дискомфорт:008:постоянно вздувает живот:008::( от этого то нет живота..то он таких размеров...:010:
ну иногда побаливает живот..в одном и том же месте..врач сказала, что может мышца растягиваестя..может малыш скребется, а там чувствительное место))
а дочка уже ходит по комнате:support:только из комнаты в комнату(по коридору)боится еще...а говорить мы ещё ничего не говорим кроме ням ням и мама...и то, мама не всегда ко мне обращается(( вот такие у нас дела..Поздравляю, будет сынок у тебя!:love: Полный набор:love: У меня тоже живот болел в одном месте по началу с Арси.

Розовый Хаммер
06.03.2012, 11:56
Брату моему сегодня 31 год, даже не верится:073::065:

Фиа
06.03.2012, 12:00
Доброе утро всем! Какой солнечный день сегодня)))

Ира, а магазин на Волковской на сайте написано с частными лицами не работает, и не менее 5т.руб.? Или я чего не так поняла?

Тонь, я не Ира, а Аня:) Видимо на сайте старая информация. Мы купили там всего на полторы тысячи без проблем. Даже когда из волковской выходишь, то на троллейбусной остановке, на здании крупный плакат "Мои игрушки" написано оптом и в розницу. Там для малышей выбор не большой, а вот деткам постарше кукол и машинок можно выбрать.

Здорово как))) Поздравляю с дипломом и легкой беременности тебе!!!

reset
06.03.2012, 12:01
Аня, я запуталась, кто мне ссыль дал :008:
извини :flower:

ты как там покупала? нет минимума?

надо б заехать, глянуть :flower:

reset
06.03.2012, 12:04
Добрый день всем!!!

mananamama
06.03.2012, 12:04
Утро доброе))))
Всем привет. Девочки, что могут значить пониженные лимфоциты крови?
а у врача она еще не была? На сколько я знаю, там по всем показателям смотрится формула анализа
хих, чууучелко) вот сейчас и узнаешь) может и можно :flower:

а мое чучелвко в соплях и температурке(

комплект)))) еще раз поздравляем! :support:

reset
06.03.2012, 12:05
Главное ж Ань, я сюда как раз щас и зашла - меня осенило, что ссыль то не Ира мне, а ты дала...и я зашла, дай думаю исправлю :)) а ты уже прочла :))

natali & vit
06.03.2012, 12:07
приветик.поздравляю:flower:кого ждёте?
спасибочки!
Виталёк у нас будет...

Розовый Хаммер
06.03.2012, 12:08
Утро доброе))))

а у врача она еще не была? На сколько я знаю, там по всем показателям смотрится формула анализа

комплект)))) еще раз поздравляем! :support:Да там ерунда оказалась, все нормально, моя сестра вечно паникует изо всякой шляпы...

natali & vit
06.03.2012, 12:09

Тонь, я не Ира, а Аня:) Видимо на сайте старая информация. Мы купили там всего на полторы тысячи без проблем. Даже когда из волковской выходишь, то на троллейбусной остановке, на здании крупный плакат "Мои игрушки" написано оптом и в розницу. Там для малышей выбор не большой, а вот деткам постарше кукол и машинок можно выбрать.

Здорово как))) Поздравляю с дипломом и легкой беременности тебе!!!

спасибо тебе)

natali & vit
06.03.2012, 12:10
Утро доброе))))

))спасибо!

Фиа
06.03.2012, 12:11
Аня, я запуталась, кто мне ссыль дал :008:
извини :flower:

ты как там покупала? нет минимума?

надо б заехать, глянуть :flower:

Я так и поняла, ничего страшного))) Я такой информации насчет минимуму не увидела. Мы спонтанно туда заскочили, заранее не узнавая ничего.

Утро доброе))))

Лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natali & vit
06.03.2012, 12:13
Поздравляю, будет сынок у тебя!:love: Полный набор:love: У меня тоже живот болел в одном месте по началу с Арси.

ну всё нормально же было?? просто с первой у меня вообще ничего нигде не болело не тянуло...

natali & vit
06.03.2012, 12:18

))) здорово!! моя тоже так рот открывает, что туда может поместиться ложек 5 одновременно:)) и так при чём почти всегда..а когда еда кончается в тарелке...ох и растройство же у нас..пока не отвлечёшь..:010:

mananamama
06.03.2012, 12:28
Да там ерунда оказалась, все нормально, моя сестра вечно паникует изо всякой шляпы...
ох уж эти паникеры) ну главное-обошлось)
Я так и поняла, ничего страшного))) Я такой информации насчет минимуму не увидела. Мы спонтанно туда заскочили, заранее не узнавая ничего.

Лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

natali & vit
06.03.2012, 12:32
Женя, зачем же так однозначно? Я там же рожала, Маша Печень тоже. Не знаю, как Маша, а я только спасибище и низкий поклон за Слона могу сказать. И на ДО меня там в чувство приводили.

в каком РД ты рожала??

natali & vit
06.03.2012, 12:33
Девочки, есть тут кто рожал в Пушкине? или в 9? как там расскажите? не знаю куда ехать(((

mananamama
06.03.2012, 12:45
Девочки, есть тут кто рожал в Пушкине? или в 9? как там расскажите? не знаю куда ехать(((

я первую в 9ке рожала, вторую в Пушкине)
Пушкин мне больше понравился, но говорят, там аврал сейчас-очень многие туда рожать рвутся

natali & vit
06.03.2012, 13:01
я первую в 9ке рожала, вторую в Пушкине)
Пушкин мне больше понравился, но говорят, там аврал сейчас-очень многие туда рожать рвутся

хм..в 9ке тоже говорят Оо что творится... мне конечно не сейчас..летом)) а чем в Пушкине лучше?
я первую в 10ке рожала..но как раз когда у меня срок, с этого дня они закрываются на проветривание

mmmalina
06.03.2012, 13:03
Привет, девы!
Мы болеееееем, напару с Леруном :(
Я-то не сильно, горло почти прошло, только нос еще забит. А мелкая вся в соплях, кашлять сегодня начала, температурка небольшая держится :(:(
Дайте кулаков, а? :091::091::091:
Ну так мне надоели болячки тянущиеся эти :005:
Эх, пойду дальше расстраиваться..

mananamama
06.03.2012, 13:13
хм..в 9ке тоже говорят Оо что творится... мне конечно не сейчас..летом)) а чем в Пушкине лучше?
я первую в 10ке рожала..но как раз когда у меня срок, с этого дня они закрываются на проветривание
В Пушкине цены ниже и отношение, как говорят, лучше)
по крайней мере я платила только за отдельную родилку и палату на ПО, рожала с дежурной бригадой, отношение было замечательное, все прошло хорошо, а для меня было главное-удачные роды)
Привет, девы!
Я-то не сильно, горло почти прошло, только нос еще забит. А мелкая вся в соплях, кашлять сегодня начала, температурка небольшая держится :(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не расстраивайся, это все погода дурайкая-обманчивая!
поправляйтесь!:flower:

jane28
06.03.2012, 13:14

Про машину еще не знаю. Не уверена. Хотя от нас выбираться до метро не очень удобно. Но я к спиртному абсолютно равнодушна. Поэтому мне без разницы, что пить - вино или яблочный сок. И то, и другое вкусно. У меня изредко бывает желание именно выпить, но чего-то определенного (шампанского, виски, шеридан) и это, скорее, исключение. Ну, как время от времени хочется солененького или шоколада. Мне в спиртном важен только вкус. Я терпеть не могу, когда оно в голову дает.

Ты что? Я накручиваю? Мне показалось, что когда все стали говорить "какой ужас", "какой ужас" и "как плохо", я наоборот хотела Катю подуспокоить. Видимо, не получилось. :)

Ну,Вер, у тебя же кс было, это совсем другое. И тебе больше повезло со стафф. Я бы точно не вернулась в рд, где такое как у Кати произошло.

natali & vit
06.03.2012, 13:29
Привет, девы!

бедняжечки...:(
не болейте! скорей выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

natali & vit
06.03.2012, 13:32
В Пушкине цены ниже и отношение, как говорят, лучше)
по крайней мере я платила только за отдельную родилку и палату на ПО, рожала с дежурной бригадой, отношение было замечательное, все прошло хорошо, а для меня было главное-удачные роды)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не расстраивайся, это все погода дурайкая-обманчивая!
поправляйтесь!:flower:

:005:ммм...мы хотели бесплатно...

mananamama
06.03.2012, 13:36
:005:ммм...мы хотели бесплатно...

Ну, кто ж против ;) я же говорю о том, как я рожала, так сказать, делюсь)

просто сейчас вроде Колпинский и еще какой-то роддома были закрыты и все в Пушкин ехали, там кошмар, что творилось :001:

Но я за себя скажу-за третьим только в Пушкин поеду :019:

natali & vit
06.03.2012, 13:43
мне конечно ближе Пушкин...а как там родилка?говорят все роженицы вместе?
просто в 10ке я была одна в огромном зале..там и кресло ..

mananamama
06.03.2012, 13:48
мне конечно ближе Пушкин...а как там родилка?говорят все роженицы вместе?
просто в 10ке я была одна в огромном зале..там и кресло ..
вот я за отдельную и платила. не хотела с кем-то...:001:

если будет отдельная свободна, то конечно туда положат, там кровать-трансформер.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=293154

вот тут подробное обсуждение :flower:

Denial
06.03.2012, 13:53
Привет, девы!
Что за дела такие? Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я рожала в 9ке платно, мне все очень понравилось, но на платные роды записываться уже поздно. А как попасть туда бесплатно, я не знаю

natali & vit
06.03.2012, 13:56
вот я за отдельную и платила. не хотела с кем-то...:001:

если будет отдельная свободна, то конечно туда положат, там кровать-трансформер.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=293154

вот тут подробное обсуждение :flower:

спасибо!!:flower:

Hезнакомка
06.03.2012, 13:56
Всем большой привет!..
.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... .всем кто болеет..выздоравливайте...я наконец-то своего сыночка постригла...как солдат стал...макушка короткая, а сзади оставила..кудряшки...
Девочки,кто после КС..у вас шов не болит? у меня вторую неделю с левой стороны пощипывает и жгёт?и не могу понять что это? и так сильно... аж до слёз..надо узи сходить наверно сделать....И еще вопрос..у меня от дочки комбезы и куртки остались и все предательски розового цвета.....если перекрасить их..как они будут выглядить?..никто не перекрашивал вещи???

natali & vit
06.03.2012, 13:58
Что за дела такие? Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Я рожала в 9ке платно, мне все очень понравилось, но на платные роды записываться уже поздно. А как попасть туда бесплатно, я не знаю

а никак..едешь туда с сертификатом и все дела..я думаю..

mananamama
06.03.2012, 14:01
ну да) сертификат же есть ;)
Всем большой привет!..
.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... .всем кто болеет..выздоравливайте...я наконец-то своего сыночка постригла...как солдат стал...макушка короткая, а сзади оставила..кудряшки...
Девочки,кто после КС..у вас шов не болит? у меня вторую неделю с левой стороны пощипывает и жгёт?и не могу понять что это? и так сильно... аж до слёз..надо узи сходить наверно сделать....И еще вопрос..у меня от дочки комбезы и куртки остались и все предательски розового цвета.....если перекрасить их..как они будут выглядить?..никто не перекрашивал вещи???
я никогда не красила, не знаю даже что сказать....

на узи, конечно надо, что ж боль-то терпеть(((

НатАкс
06.03.2012, 14:19
Утро доброе))))

:

Привет, девы!

Девочки, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ не болеть!
Катя, на улице солнышко- щас все бактерии вылечит. Не расстраивайся, пожалуйста. Весной прям пахнет

НатАкс
06.03.2012, 14:22
Ну, кто ж против ;) я же говорю о том, как я рожала, так сказать, делюсь)

просто сейчас вроде Колпинский и еще какой-то роддома были закрыты и все в Пушкин ехали, там кошмар, что творилось :001:

Но я за себя скажу-за третьим только в Пушкин поеду :019:

Когда собирёшься? мне девка нужна- Ты подходишь. А у меня только парни получаются. Махнёмся?

anytikb
06.03.2012, 14:23
Доброго дня!!!!
Супер!:flower:Поздравляю!!!
Брату моему сегодня 31 год, даже не верится:073::065:
А моему старшему в этом году 38, а второму 34:008:

С покупками!!!Чего купили??Стоит туда ехать?
Я в 9-ке рожала, все отлично!!
Привет, девы!
Лерочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ и всем детками кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже вся в расстройствах:(, ночь эта ужас была, Даня плакал в носу у него хрюкало я ему закапала Аквамарис, а утром вода из одной ноздри потекла, отсасывать стали, дак в одной вообще нет ничего, а во второй капелька :009:

anytikb
06.03.2012, 14:25

Я слышала, что они могут отказать, говорят мест нет и все
Для них так понимаю очень важно, чтоб анализы были идеальными

mananamama
06.03.2012, 14:27
Девочки, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ не болеть!
Катя, на улице солнышко- щас все бактерии вылечит. Не расстраивайся, пожалуйста. Весной прям пахнет
Прям пахнет-пахнет? :046:
Когда собирёшься? мне девка нужна- Ты подходишь. А у меня только парни получаются. Махнёмся?

Ахахах, Наташ))) Лет 6 я точно пас, а там как здоровье позволит) И так еле-еле))));)
Мы с подругой тоже ржали-у нее пацаны тоже, так предлагали меняться на выходные))))

НатАкс
06.03.2012, 14:28
Доброго дня!!!!

Супер!:flower:Поздравляю!!!

А моему старшему в этом году 38, а второму 34:008:

С покупками!!!Чего купили??Стоит туда ехать?

Я в 9-ке рожала, все отлично!!

Лерочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ и всем детками кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже вся в расстройствах:(, ночь эта ужас была, Даня плакал в носу у него хрюкало я ему закапала Аквамарис, а утром вода из одной ноздри потекла, отсасывать стали, дак в одной вообще нет ничего, а во второй капелька :009:

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А аквамарис тоже капают? Я всегда его заливаю и сразу отсасываю со всем остальным содержимым. а иесли в носу ничего нет, но он хрюкает, то тогда сосудосущивающие-називин, чтоб отёк снять. Даня из-за носа плакал?
Два брата есть- здорово как.

НатАкс
06.03.2012, 14:31
Всем большой привет!..

Врачу надо показаться обязательно. не тяни, взяла и сходила- с болью без очереди.
А вещи я бы не стала перекрашивать. Ну розовое и розовое- чтож теперь. Ребёнку ваще всё равно. Будет падать- всё стирать надо будет. Краска линять начнёт- зачем Тебе этот гем?

НатАкс
06.03.2012, 14:34
Прям пахнет-пахнет? :046:

Ахахах, Наташ))) Лет 6 я точно пас, а там как здоровье позволит) И так еле-еле))));)
Мы с подругой тоже ржали-у нее пацаны тоже, так предлагали меняться на выходные))))

через 6 лет мне поздновато. У меня уже внуки могут быть через 6 лет. ну так- чисто теоретически. Надеюсь, что всё-таки попозже.

mananamama
06.03.2012, 14:38
через 6 лет мне поздновато. У меня уже внуки могут быть через 6 лет. ну так- чисто теоретически. Надеюсь, что всё-таки попозже.

ой ли)) теоретически... к практике переходить надо))) ;)

anytikb
06.03.2012, 14:38
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А аквамарис тоже капают? Я всегда его заливаю и сразу отсасываю со всем остальным содержимым. а иесли в носу ничего нет, но он хрюкает, то тогда сосудосущивающие-називин, чтоб отёк снять. Даня из-за носа плакал?
Два брата есть- здорово как.

Капают. Я думаю, что из-за соплей такое ощущение, что они там где-то внутри
Только не смейтесь,не знаю как это объяснить. мы вообще первый раз заболели, а я вообще в детстве не болела да и сейчас очень очень редко температура, я вообще не помню чтоб у меня сопли были

Доктор обещал сепгодня быть

А еще у меня сестра есть, ей 20 будет:love:

НатАкс
06.03.2012, 14:45
Только не смейтесь,не знаю как это объяснить. мы вообще первый раз заболели, а я вообще в детстве не болела да и сейчас очень очень редко температура, я вообще не помню чтоб у меня сопли были

Ань, а Ты виферон не ставишь Дане или анаферон в таблах? Я всегда- там интерферон человеческий- посто для повышения сопротивляемости организма. Наша врачиха не против. Ну сопли могут внутри быть- и по задней стенке стекать. Хорошо что врач посмотрит. Ты на ночь бы закапала називин- ему б полегче было дышать.

Lena5
06.03.2012, 14:47

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Чтоб это был первый и последний раз!!:flower:

anytikb
06.03.2012, 14:48
Ань, а Ты виферон не ставишь Дане или анаферон в таблах? Я всегда- там интерферон человеческий- посто для повышения сопротивляемости организма. Наша врачиха не против. Ну сопли могут внутри быть- и по задней стенке стекать. Хорошо что врач посмотрит. Ты на ночь бы закапала називин- ему б полегче было дышать.

Я гриппферон капала

anytikb
06.03.2012, 14:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Чтоб это был первый и последний раз!!:flower:

А у вас как дела?Как Дана?

Lena5
06.03.2012, 14:57
Девочки, всем добрый день!!
Муж вышел наконец-то на работу после учебы и забрал комп, вот я вчера настрадалась, ведь и телефон мой в ремонте. Реально ломка была :)):))
Вчера Дана сама собрала пирамидку, я аж афигела, она ползала, ползала, потом смотрю затихарилась за диваном. Заглядываю, а моя малышка сидит и нанизывает колечки. :support::support::support: Вот у меня радости то было!! Я ей давай быстрее все пирамидки какие есть в доме подсовывать, а она нанизывает. Сама допендрила, я к ней уже с этой пирамидой особо и не приставала.:008:
Сегодня мы еще успели сбегать в развивайку "ЯСам " называется, честно мне как-то не очень, то ли преподавательница не понравилась, то ли сравнить не с чем. С мамочкой еще одной пообщались, ее то же не впечатлило. Этой женщине больше в "бэби-клубе " понравилось, но она пока не торопиться с покупкой абонемента, хочет еще в округе пару тройку развиваек посетить.
Пойду вас почитаю........................

НатАкс
06.03.2012, 14:58
ой ли)) теоретически... к практике переходить надо))) ;)

Слушай ну не знаю. Мы тут с папой осенью шухернулись нормально. Он любовь с девочкой крутил, а я в переписку влезла как бы случайно. Посмотрела и побежала за презиками в аптеку. Папа отдал со словами- сынок пользуйся всегда. Но с девочкой они расстались, пачка так и лежит в шкафу убранная. Чё та я морально пока не готова к его отношениям серьёзным. Хотя кто меня спрашивать то будет.

mananamama
06.03.2012, 15:03
Девочки, всем добрый день!!
Муж вышел наконец-то на работу после учебы и забрал комп, вот я вчера настрадалась, ведь и телефон мой в ремонте. Реально ломка была :)):))
Вчера Дана сама собрала пирамидку, я аж афигела, она ползала, ползала, потом смотрю затихарилась за диваном. Заглядываю, а моя малышка сидит и нанизывает колечки. :support::support::support: Вот у меня радости то было!! Я ей давай быстрее все пирамидки какие есть в доме подсовывать, а она нанизывает. Сама допендрила, я к ней уже с этой пирамидой особо и не приставала.:008:
Сегодня мы еще успели сбегать в развивайку "ЯСам " называется, честно мне как-то не очень, то ли преподавательница не понравилась, то ли сравнить не с чем. С мамочкой еще одной пообщались, ее то же не впечатлило. Этой женщине больше в "бэби-клубе " понравилось, но она пока не торопиться с покупкой абонемента, хочет еще в округе пару тройку развиваек посетить.
Пойду вас почитаю.......................
Поздравляю с пирамидкой!:support:
Лен, а Абилитация в 43й с марта начала прием? Вы туда еще ходите?
Слушай ну не знаю. Мы тут с папой осенью шухернулись нормально. Он любовь с девочкой крутил, а я в переписку влезла как бы случайно. Посмотрела и побежала за презиками в аптеку. Папа отдал со словами- сынок пользуйся всегда. Но с девочкой они расстались, пачка так и лежит в шкафу убранная. Чё та я морально пока не готова к его отношениям серьёзным. Хотя кто меня спрашивать то будет.

Ну если любовь крутит, это ж не значит, что внуки сразу пойдут :073:

Lena5
06.03.2012, 15:07
Привет, девы!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Не болейте!!!:flower::flower: