PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

natali & vit
06.03.2012, 15:16
Я слышала, что они могут отказать, говорят мест нет и все
Для них так понимаю очень важно, чтоб анализы были идеальными

как отказать-то???если со схватками приехать...никак не могут!чтож тогда на улице рожать чтоль?:005:

Lena5
06.03.2012, 15:18
Поздравляю с пирамидкой!:support:
Лен, а Абилитация в 43й с марта начала прием? Вы туда еще ходите?

Ну если любовь крутит, это ж не значит, что внуки сразу пойдут :073:

Наша абилитация находится на Будапештской 6 ПК 19.
Ходили последний раз в феврале, теперь пойдем, когда пойдем :)):)) (масло масленое получилось)

Розовый Хаммер
06.03.2012, 15:21
как отказать-то???если со схватками приехать...никак не могут!чтож тогда на улице рожать чтоль?:005:Могут и с раскрытием шейки в 10 см отвернуть:001: так было с 9 роддомом, когдая я второго рожала в 10-ке, туда привозили женщин с 9-ки, потом еще в суд на 9-ку подавали, к нам прокуратура приезжала.

natali & vit
06.03.2012, 15:22
Девочки, всем добрый день!!
Муж вышел наконец-то на работу после учебы и забрал комп, вот я вчера настрадалась, ведь и телефон мой в ремонте. Реально ломка была :)):))
Вчера Дана сама собрала пирамидку, я аж афигела, она ползала, ползала, потом смотрю затихарилась за диваном. Заглядываю, а моя малышка сидит и нанизывает колечки. :support::support::support: Вот у меня радости то было!! Я ей давай быстрее все пирамидки какие есть в доме подсовывать, а она нанизывает. Сама допендрила, я к ней уже с этой пирамидой особо и не приставала.:008:
Сегодня мы еще успели сбегать в развивайку "ЯСам " называется, честно мне как-то не очень, то ли преподавательница не понравилась, то ли сравнить не с чем. С мамочкой еще одной пообщались, ее то же не впечатлило. Этой женщине больше в "бэби-клубе " понравилось, но она пока не торопиться с покупкой абонемента, хочет еще в округе пару тройку развиваек посетить.
Пойду вас почитаю........................

классно! моя только снимать может..только собиру она быстрее бежит распотрошить пирамидку)))а когда я убираюсь, мне это не очень-то и нравится...:065:

mananamama
06.03.2012, 15:23
как отказать-то???если со схватками приехать...никак не могут!чтож тогда на улице рожать чтоль?:005:
если скорую вызываешь, то они скажут открыт роддом на прием или нет.
Пушкинский топик почитай на этот счет :073:
Ходили последний раз в феврале, теперь пойдем, когда пойдем :)):)) (масло масленое получилось)

ааа, что-то у меня не то запомнилось :008:

natali & vit
06.03.2012, 15:23
Могут и с раскрытием шейки в 10 см отвернуть:001: так было с 9 роддомом, когдая я второго рожала в 10-ке, туда привозили женщин с 9-ки, потом еще в суд на 9-ку подавали, к нам прокуратура приезжала.

:001:ужас!!!!!!!!
я в шоке!!!:010:

Lena5
06.03.2012, 15:24
А у вас как дела?Как Дана?

нормально, какая-то странная хандра это была:008::008:

mananamama
06.03.2012, 15:30
Могут и с раскрытием шейки в 10 см отвернуть:001: так было с 9 роддомом, когдая я второго рожала в 10-ке, туда привозили женщин с 9-ки, потом еще в суд на 9-ку подавали, к нам прокуратура приезжала.

:001:ужас!!!!!!!!
я в шоке!!!:010:

в Пушкинском топе девушка рассказала, что приехала со схватками и ей даже не открыли :001:

natali & vit
06.03.2012, 15:32
в Пушкинском топе девушка рассказала, что приехала со схватками и ей даже не открыли :001:

:005::005::005::010:

natali & vit
06.03.2012, 15:47
девчата, у кого-нибудь на горшок хотит малявочка?
у нас что-то проблема с этим((

mananamama
06.03.2012, 15:51
девчата, у кого-нибудь на горшок хотит малявочка?
у нас что-то проблема с этим((

мы не ходим и не торопимся :019:

Берёза
06.03.2012, 16:20
Привет, девочки!

Девочки, есть тут кто рожал в Пушкине? или в 9? как там расскажите? не знаю куда ехать(((
я тоже в Пушкине рожала, платно, но очень дешево по нынешним меркам. но там действительно душевно, и к тем, кто бесплатно, нормально относятся, в 9ке, по-моему, в этом смысле хуже. Родилка общая, но редко бывает, чтоб прям все одновременно зарожали. я вот в итоге на брала отдельную, была одна, уже когда родила, девочку со схватками рядом положили. а еще там делают всем физиотерапию:) куф сосков, электрофорез на низ живота, чтоб матка сокращалась и ультразвук на грудь-профилактика лактостаза. в платной 2йке, где я первого рожала, ничего такого не было;)

и мы

reset
06.03.2012, 16:28
Девочки, есть тут кто рожал в Пушкине? или в 9? как там расскажите? не знаю куда ехать(((
в 9ке 2 раза была, но у меня кс было... и платное оба раза
Привет, девы!
Мы болеееееем, напару с Леруном :(
Я-то не сильно, горло почти прошло, только нос еще забит. А мелкая вся в соплях, кашлять сегодня начала, температурка небольшая держится :(:(
Дайте кулаков, а? :091::091::091:
Ну так мне надоели болячки тянущиеся эти :005:
Эх, пойду дальше расстраиваться..
не расстраивайся! вот вам на поправку @@@@@@@@
Всем большой привет!..
.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... .всем кто болеет..выздоравливайте...я наконец-то своего сыночка постригла...как солдат стал...макушка короткая, а сзади оставила..кудряшки...
Девочки,кто после КС..у вас шов не болит? у меня вторую неделю с левой стороны пощипывает и жгёт?и не могу понять что это? и так сильно... аж до слёз..надо узи сходить наверно сделать....И еще вопрос..у меня от дочки комбезы и куртки остались и все предательски розового цвета.....если перекрасить их..как они будут выглядить?..никто не перекрашивал вещи???
шов может тянуть, спайки и всё такое... но лучше к врачу сходить, я ходила недавно, так как болело с боку.

Я в расстройствах:(, ночь эта ужас была, Даня плакал в носу у него хрюкало я ему закапала Аквамарис, а утром вода из одной ноздри потекла, отсасывать стали, дак в одной вообще нет ничего, а во второй капелька :009:
у нас так - днем соплей нет вроде, а ночью хрюкает - ужас! капаю на ночь називин
Муж вышел наконец-то на работу после учебы и забрал комп, вот я вчера настрадалась, ведь и телефон мой в ремонте. Реально ломка была :)):))
Вчера Дана сама собрала пирамидку, я аж афигела, она ползала, ползала, потом смотрю затихарилась за диваном. Заглядываю, а моя малышка сидит и нанизывает колечки. :support::support::support: Вот у меня радости то было!! Я ей давай быстрее все пирамидки какие есть в доме подсовывать, а она нанизывает. Сама допендрила, я к ней уже с этой пирамидой особо и не приставала.:008:
Сегодня мы еще успели сбегать в развивайку "ЯСам " называется, честно мне как-то не очень, то ли преподавательница не понравилась, то ли сравнить не с чем. С мамочкой еще одной пообщались, ее то же не впечатлило. Этой женщине больше в "бэби-клубе " понравилось, но она пока не торопиться с покупкой абонемента, хочет еще в округе пару тройку развиваек посетить.
с новыми умениями! молодец Даночка!

Розовый Хаммер
06.03.2012, 16:39
Я в 2005 Леру рожала в 9-ке беспалтно, был ужас ужасный.

mananamama
06.03.2012, 16:43
Привет, девочки!

я тоже в Пушкине рожала, платно, но очень дешево по нынешним меркам. но там действительно душевно, и к тем, кто бесплатно, нормально относятся, в 9ке, по-моему, в этом смысле хуже. Родилка общая, но редко бывает, чтоб прям все одновременно зарожали. я вот в итоге на брала отдельную, была одна, уже когда родила, девочку со схватками рядом положили. а еще там делают всем физиотерапию:) куф сосков, электрофорез на низ живота, чтоб матка сокращалась и ультразвук на грудь-профилактика лактостаза. в платной 2йке, где я первого рожала, ничего такого не было;)

и мы
Ничего себе))) а я не в курсе :065:
Я в 2005 Леру рожала в 9-ке беспалтно, был ужас ужасный.
я Катьку тоже в 9ке бесплатно рожала-честно, нет у меня претензий, кроме той, что привезли меня в пустую палату на 4 человека, в которой клубы пыли катались и из окон страшно дуло(

но сейчас, говорят, там ремонт везде сделали.

Розовый Хаммер
06.03.2012, 16:46

я Катьку тоже в 9ке бесплатно рожала-честно, нет у меня претензий, кроме той, что привезли меня в пустую палату на 4 человека, в которой клубы пыли катались и из окон страшно дуло(

но сейчас, говорят, там ремонт везде сделали.Да, дуло жесть, мы выписывались 2 декабря с соплями. Окна открывались постоянно. В палате лампочка тока над одной кроватью горела:065: Ну во время схваток на меня орали постоянно, типа-пикнешь, я тебе еще больнее сделаю:065: Роды принимала врач с нарощенными огромными ногтями, выдавливали, голову Лере поцарапали жутко, я думала щипцами чтоли вытягивали:001:

Розовый Хаммер
06.03.2012, 16:47

но сейчас, говорят, там ремонт везде сделали.Пойдем на куф сосков?:065:

mananamama
06.03.2012, 16:50
Да, дуло жесть, мы выписывались 2 декабря с соплями. Окна открывались постоянно. В палате лампочка тока над одной кроватью горела:065: Ну во время схваток на меня орали постоянно, типа-пикнешь, я тебе еще больнее сделаю:065: Роды принимала врач с нарощенными огромными ногтями, выдавливали, голову Лере поцарапали жутко, я думала щипцами чтоли вытягивали:001:
жуть какая :001::001::001:
нет, ттт, у меня нормально все было, кроме палаты.
Пойдем на куф сосков?:065:

ахах)))):073:

natali & vit
06.03.2012, 17:04
Да, дуло жесть, мы выписывались 2 декабря с соплями. Окна открывались постоянно. В палате лампочка тока над одной кроватью горела:065: Ну во время схваток на меня орали постоянно, типа-пикнешь, я тебе еще больнее сделаю:065: Роды принимала врач с нарощенными огромными ногтями, выдавливали, голову Лере поцарапали жутко, я думала щипцами чтоли вытягивали:001:

просто нет слов!:001::010::wife:

Lena5
06.03.2012, 17:25
Девочки, у нас одна щечка пятнышками пошла, пару дней назад на другой тоже самое было, правда, потом пропали, это аллергия?

reset
06.03.2012, 17:27
Я в 2004м в 9ке на Мать и Дитя лежала - там отличненько было:)

конечно платное с бесплатным разница огромная :( ...

reset
06.03.2012, 17:29
Слушай ну не знаю. Мы тут с папой осенью шухернулись нормально. Он любовь с девочкой крутил, а я в переписку влезла как бы случайно. Посмотрела и побежала за презиками в аптеку. Папа отдал со словами- сынок пользуйся всегда. Но с девочкой они расстались, пачка так и лежит в шкафу убранная. Чё та я морально пока не готова к его отношениям серьёзным. Хотя кто меня спрашивать то будет.
а что ты там такого вычитала, что за презиками побежала? :016:
А я так и не сходила... забыла что-то про нее..
Лен, а там надо записываться?

Девочки, у нас одна щечка пятнышками пошла, пару дней назад на другой тоже самое было, правда, потом пропали, это аллергия?
Больше ничего не было? темпы там или чего еще?
по описанию мож и аллергия... :009::016:

Lena5
06.03.2012, 17:32
Я в 2004м в 9ке на Мать и Дитя лежала - там отличненько было:)

конечно платное с бесплатным разница огромная :( ...

Я на 5-ом этаже рожала, но платно и лежала в бесплатной палате, очень круто было.

а что ты там такого вычитала, что за презикабми побежала? :016:

А я так и не сходила... забыла что-то про нее..
Лен, а там надо записываться?

ага, по записи.

Lena5
06.03.2012, 17:38

не, вообще ничего.:091::091:Мы сегодня только курицу баночную ели, неужели на нее???!!!:(:(

mananamama
06.03.2012, 17:41
не, вообще ничего.:091::091:Мы сегодня только курицу баночную ели, неужели на нее???!!!:(:(

Лен, а вы в первый раз ее ели?

Lena5
06.03.2012, 17:45
Лен, а вы в первый раз ее ели?

не, не первый. просто больше ничего такого аллергенного сегодня точно не кушали..............................хотя, с утра кашу пшеничную......:016::016:

marykate
06.03.2012, 17:46
Привет, девы!
Я-то не сильно, горло почти прошло, только нос еще забит. А мелкая вся в соплях, кашлять сегодня начала, температурка небольшая держится :(:(
Эх, пойду дальше расстраиваться..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем большой привет!..
.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... .всем кто болеет..выздоравливайте...я наконец-то своего сыночка постригла...как солдат стал...макушка короткая, а сзади оставила..кудряшки...
Девочки,кто после КС..у вас шов не болит? у меня вторую неделю с левой стороны пощипывает и жгёт?и не могу понять что это? и так сильно... аж до слёз..надо узи сходить наверно сделать....И еще вопрос..у меня от дочки комбезы и куртки остались и все предательски розового цвета.....если перекрасить их..как они будут выглядить?..никто не перекрашивал вещи???

не.вообще не чувствую его.но это надо узи делать

Lena5
06.03.2012, 18:09
Нашего жениха Данечку с 11!!! Пусть растет здоровеньким и веселеньким!!!!!!!!!!!!!

Denial
06.03.2012, 18:41
Даночку поздравляю с новым умением, а Данечку с 11-месячьем! :080::080::080:

reset
06.03.2012, 18:45
ага, по записи.
по телефону можно там записаться или ехать надо?
может и на курицу и на пшеницу может....:009:
надо наблюдать...
Нашего жениха Данечку с 11!!! Пусть растет здоровеньким и веселеньким!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь :support::flower::flower::flower:

Апельсиновый печень
06.03.2012, 18:56
Лена курица хоть и диетический продукт, но очень аллергенный! Аллергия может быть накопительная

natali & vit
06.03.2012, 19:18

а как вы??? в памперсах постоянно?

Розовый Хаммер
06.03.2012, 19:22
а как вы??? в памперсах постоянно?Мы с Машей памперсы не снимаем, даже моемся в них:065:

mananamama
06.03.2012, 19:23
а как вы??? в памперсах постоянно?

ну да и голопопим периодически)

Mammomoto
06.03.2012, 19:26
Слушай ну не знаю. Мы тут с папой осенью шухернулись нормально. Он любовь с девочкой крутил, а я в переписку влезла как бы случайно. Посмотрела и побежала за презиками в аптеку. Папа отдал со словами- сынок пользуйся всегда. Но с девочкой они расстались, пачка так и лежит в шкафу убранная. Чё та я морально пока не готова к его отношениям серьёзным. Хотя кто меня спрашивать то будет.

ой у меня реально шок!!!

mananamama
06.03.2012, 19:26
Мы с Машей памперсы не снимаем, даже моемся в них:065:

ну ты что сразу все сдала-то :008:

Mammomoto
06.03.2012, 19:29
Привет, девочки!

и мы

мне в 2йке лучем грудь грели-чтоб соски заживали.

Розовый Хаммер
06.03.2012, 19:31
ну ты что сразу все сдала-то :008:Извини, я не хотела:091::065:

Апельсиновый печень
06.03.2012, 19:35
Женя, зачем же так однозначно? Я там же рожала, Маша Печень тоже. Не знаю, как Маша, а я только спасибище и низкий поклон за Слона могу сказать. И на ДО меня там в чувство приводили.

Про машину еще не знаю. Не уверена. Хотя от нас выбираться до метро не очень удобно. Но я к спиртному абсолютно равнодушна. Поэтому мне без разницы, что пить - вино или яблочный сок. И то, и другое вкусно. У меня изредко бывает желание именно выпить, но чего-то определенного (шампанского, виски, шеридан) и это, скорее, исключение. Ну, как время от времени хочется солененького или шоколада. Мне в спиртном важен только вкус. Я терпеть не могу, когда оно в голову дает.

Ты что? Я накручиваю? Мне показалось, что когда все стали говорить "какой ужас", "какой ужас" и "как плохо", я наоборот хотела Катю подуспокоить. Видимо, не получилось. :)
да да.. и я двольна осталась 11 РД!
Ну,Вер, у тебя же кс было, это совсем другое. И тебе больше повезло со стафф. Я бы точно не вернулась в рд, где такое как у Кати произошло.
Женя знаешь и кесарево можно криво сделать. Со мной дева в один день рожала (ПКС) так у них смещение шейных позвонков. Уже сей час сказали готовьтесь Мамо у вас будет гиперактивный ребенок с кучей проблем...
Лена у меня знакомая ходила на Будапешской в Бэби клуб и ей та не оч понра много народу
у меня знакомая в прошлом году нормально по сертификату приехала сильно перехаживала... ее посмотели и приняли на роды
ой у меня реально шок!!!
ну так а что... рано или поздно придется это сделать!

Розовый Хаммер
06.03.2012, 19:48

Женя знаешь и кесарево можно криво сделать. Со мной дева в один день рожала (ПКС) так у них смещение шейных позвонков. Уже сей час сказали готовьтесь Мамо у вас будет гиперактивный ребенок с кучей проблем...

Лена у меня знакомая ходила на Будапешской в Бэби клуб и ей та не оч понра много народу

у меня знакомая в прошлом году нормально по сертификату приехала сильно перехаживала... ее посмотели и приняли на роды

ну так а что... рано или поздно придется это сделать!Ну я ж не говорю, что прям штабелями всех метелили. Со мной тетенька рожала, 43 неделя, с раскрытием ее отфутболили с 9-ки.

Mirrra
06.03.2012, 20:29
Девчули, привет!
Кате с Лерочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте, красавицы быстрее!

Девочки, вопрос на засыпку:008:
У меня только-только Алины выздоровела, завтра собирались в садик, а нам воспитатели говорят, что у них карантин по ветрянке. Каждый день по 1-2 человека заболевают. Алина еще не болела. Вот вы как думаете вести ее в сад или нет?
Я чего-то решила, что не поведу еще пару-тройку недель. Но, может, я не права? Вроде, и переболеть в детстве надо, а с другой стороны, если Алина, то и процентов на 90% - Аня, а я не готова, совсем не готова к такому раскладу:005:

Mirrra
06.03.2012, 20:35
Данечку с ДНЮШКОЙ!!!:flower::support::flower:

mananamama
06.03.2012, 20:44
Девчули, привет!
Кате с Лерочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте, красавицы быстрее!

У меня только-только Алины выздоровела, завтра собирались в садик, а нам воспитатели говорят, что у них карантин по ветрянке. Каждый день по 1-2 человека заболевают. Алина еще не болела. Вот вы как думаете вести ее в сад или нет?
Я чего-то решила, что не поведу еще пару-тройку недель. Но, может, я не права? Вроде, и переболеть в детстве надо, а с другой стороны, если Алина, то и процентов на 90% - Аня, а я не готова, совсем не готова к такому раскладу:005:

Привет)
Ир, я так надеялась, что у меня старшая в садике переболеет ветрянкой, но не вышло...(
Но у тебя двое.... в принципе, в таком возрасте легче, конечно, переносится...
Я даже не знаю)

Lena5
06.03.2012, 20:55
по телефону можно там записаться или ехать надо?

Да, по телефону они записывают

Lena5
06.03.2012, 21:07
Девчули, привет!

Даже не знаю, мы, в принципе, очень легко ее перенесли..........................

Берёза
06.03.2012, 21:11
Пойдем на куф сосков?:065:
мы с мужем до сих пор ржем над этим словосочетанием:065:

Девчули, привет!

:005:

мне кажется, лучше не водить. до года все-таки не очень хорошо болеть ветрянкой, да и старшая только поправилась, опять нагрузка. А от ветрянки прививку можно будет сделать, если не переболеете

jane28
06.03.2012, 21:26

Я ничего не имею против кесарево, я ж написала, что сама рожать не стала в том роддоме, а кесарево может там хорошо делают, но я не планирую.

Апельсиновый печень
06.03.2012, 21:49
Я ничего не имею против кесарево, я ж написала, что сама рожать не стала в том роддоме, а кесарево может там хорошо делают, но я не планирую.

знаешь роды это большая лотерея! я Гошана родила в 16 РД и теперь у нас КУЧА проблем, а сестра родила и все нормально

НатАкс
06.03.2012, 22:24
вот мрак то. они ж в перчатках должны быть.

это вы чего то съели наверное.
а что ты там такого вычитала, что за презиками побежала? :016:

ой не спрашивай- сопли всякие- типа люблю хочу и всё такое
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пятачишка
06.03.2012, 22:27
в каком РД ты рожала??
В 17 на Леснозаводской.

Привет, девы!
Эх, пойду дальше расстраиваться..
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну,Вер, у тебя же кс было, это совсем другое. И тебе больше повезло со стафф. Я бы точно не вернулась в рд, где такое как у Кати произошло.
Женя, я 6 дней с девочками общалась с разными там. Вроде недовольных не было. А вообще как повезет. И КС можно так накосячить, что мама не горюй. Тем более, что мне его под общим делали.
Всем большой привет!..
Сходи к врачу.

Девчули, привет!

Ир, если бы Алина не проболела только что и Анечке было бы больше годика, я бы сказала "Своди, пусть лучше в детстве переболеют", а так ..... не знаю.

НатАкс
06.03.2012, 22:31

Я Илью рожала в 11 на леснозаводской. Не помню чтоб там хорошо было, но это давно было правда. вот он у меня гиперактивный был с кучей проблем. А щас ленивый и с кучей друзей. но так вроде ничего получился. Хотя канеш всё самое-самое ещё впереди.
Ой, лучше всё-таки попозже. Щас рановато ещё.

mananamama
06.03.2012, 22:31
вот мрак то. они ж в перчатках должны быть.

ой не спрашивай- сопли всякие- типа люблю хочу и всё такое

должны, должны :073:
моя акушерка во время потуг еще и по мобильнику умудрилась поговорить :065:

ой, сопли))) мать, ты себя в 14 вспомни)))))
В 17 на Леснозаводской.

мне подруга очень его рекомендовала

НатАкс
06.03.2012, 22:33
Девчули, привет!

Ир, ну заболеют обе конечно. Может лучше через год?

Пятачишка
06.03.2012, 22:33
мне подруга очень его рекомендовала
С бытовой точки зрения там, конечно, не супер, но платная палата делает его ничегошным. :)

marykate
06.03.2012, 22:36
оох у меня голова третий день гудит:(
к нам сегодня ксюша с олей приезжали)время так быстро пролетело.мало посидели(
мои уже спят.уф.

jane28
06.03.2012, 22:37
Я ни про 16, ни про 17 отзывы не читала, я их не рассматривала. Я просто не пошла бы второй раз рожать в тот роддом, в котлом заразили стафф и сломали ключицу. Я понимаю, как повезет, но второй раз можно наступить на грабли.

erena.vs
06.03.2012, 22:45
Доброго дня!!!!

Супер!:flower:Поздравляю!!!

А моему старшему в этом году 38, а второму 34:008:

С покупками!!!Чего купили??Стоит туда ехать?

Я в 9-ке рожала, все отлично!!

Лерочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ и всем детками кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже вся в расстройствах:(, ночь эта ужас была, Даня плакал в носу у него хрюкало я ему закапала Аквамарис, а утром вода из одной ноздри потекла, отсасывать стали, дак в одной вообще нет ничего, а во второй капелька :009:

смотрб,все,кто собирались,в девятку попали,я одна что ли по сроку пролетела.???!))

Lillii
06.03.2012, 22:46
Всем привет!

Вера, еще раз большое спасибо ;)
О результатах испытания свечки отпишусь завтра, жаль что мы сегодня такие ревы-коровы были, даже неудобно (
А слоник у тебя чудо

Пятачишка
06.03.2012, 22:49
Всем привет!

Вера, еще раз большое спасибо ;)
О результатах испытания свечки отпишусь завтра, жаль что мы сегодня такие ревы-коровы были, даже неудобно (
А слоник у тебя чудо
Лиля, ничего страшного! У дочки глазищи - уууух! Пусть свечка поможет!

Пятачишка
06.03.2012, 22:51
Я ни про 16, ни про 17 отзывы не читала, я их не рассматривала. Я просто не пошла бы второй раз рожать в тот роддом, в котлом заразили стафф и сломали ключицу. Я понимаю, как повезет, но второй раз можно наступить на грабли.

А Катя собралась за вторым? Я что-то пропустила?
Не, если бы у меня были проблемы, я бы тоже не пошла.

erena.vs
06.03.2012, 22:51

ты арси какого числа рожала?девятка же проветривалась

jane28
06.03.2012, 22:53
А Катя собралась за вторым? Я что-то пропустила?
Не, если бы у меня были проблемы, я бы тоже не пошла.

Ну не сейчас, но когда-нибудь может пойдет, она писала, что пошла бы))(

mananamama
06.03.2012, 22:54
С бытовой точки зрения там, конечно, не супер, но платная палата делает его ничегошным. :)
платно отправляла)
оох у меня голова третий день гудит:(
к нам сегодня ксюша с олей приезжали)время так быстро пролетело.мало посидели(
мои уже спят.уф.
морозы настали :065:
как у Ксюши дела? Оля обоих мальчиков умотала?)))))
Леру)))

jane28
06.03.2012, 22:55

В какие числа? Я тоже что-то такое помню, еще кажется Тоня кесарево раньше поехала делать из-за проветривания.

erena.vs
06.03.2012, 22:56

Присоединяюсь!!!Пусть Данечка растет умничкой и не болеет!!!!

jane28
06.03.2012, 22:56
Да, Яна Леру в 9ке рожала)))

marykate
06.03.2012, 22:59
платно отправляла)

Леру)))

она такая серьёзная была.мои парни её скорее умотали:))

erena.vs
06.03.2012, 22:59
Девчули, привет!

я б не повела,но я совсем неопытная мама,но не повела бы

Пятачишка
06.03.2012, 23:00
платно отправляла)

Кого отправляла?

Ну не сейчас, но когда-нибудь может пойдет, она писала, что пошла бы))(
Я, видимо, пропустила. :)

mananamama
06.03.2012, 23:02
Кого отправляла?

меня)
подруга отправляла туда платно рожать)

erena.vs
06.03.2012, 23:04
платно отправляла)

Леру)))

а я чета прочитала,что второго.вот на арси и подумала. ясно.

Пятачишка
06.03.2012, 23:08
меня)
подруга отправляла туда платно рожать)

Понятно. :)

mananamama
06.03.2012, 23:10
а я чета прочитала,что второго.вот на арси и подумала. ясно.

Понятно. :)

где-то думками витаете :)

marykate
06.03.2012, 23:11
весна весна..завтра муж наобещал прийти домой до 12 дня..сразу голова стала проходить:))

Пятачишка
06.03.2012, 23:17
где-то думками витаете :)

у меня голова болит.

Vuvuzellka
06.03.2012, 23:24
Приветики всем! :support:
должны, должны :073:
моя акушерка во время потуг еще и по мобильнику умудрилась поговорить :065:

Ой, я вот с этого ваще офигеваю!! А похавать она там не успела ещё между делом? :001:

marykate
06.03.2012, 23:26
девы у кого ребь сортёр собирает?

mananamama
06.03.2012, 23:27
она такая серьёзная была.мои парни её скорее умотали:))
Слушай, а Леня как на таких детишек реагирует? Он с ними как играет?))

весна весна..завтра муж наобещал прийти домой до 12 дня..сразу голова стала проходить:))
ууу))) счастливая)))
а мой сейчас сидит футбол ждет...
у меня голова болит.
бедняга :(

Ой, я вот с этого ваще офигеваю!! А похавать она там не успела ещё между делом? :001:

Привет)

Хех, при чем мне в это время уже все так по барабану было, что даже если б она бутерброд с чаем достала я бы ничего не сказала :065:

НатАкс

Привет. Да у них это в порядке вещей по- моему. Моя врачиха ваще ушла вниз на секундочку. Хорошо что акушерка была знакомая- одноклассница мужа. все жёны одноклассников с ней рожали.

mananamama

у Яны Арс собирает)

Пятачишка
06.03.2012, 23:28
Маш, рановато еще вроде

Апельсиновый печень
06.03.2012, 23:29

жены я ты где рожала?

Vuvuzellka

Мой чутка вместе со мной собирает, ему интересно, но недолго... Ваще не знаю, чем его возможно увлечь, кроме громления всего в квартире, выбрасывания всего из всех шкафов, со всех полок, подтягивания на столах, ха-ха... :010:

НатАкс

Маш, мой на него смотрит тока и в фигурки играет. Я даже не знаю как ему начать объяснять что с ним делать. Нам точно рано ещё

marykate
06.03.2012, 23:30
Слушай, а Леня как на таких детишек реагирует? Он с ними как играет?))

ууу))) счастливая)))
а мой сейчас сидит футбол ждет...
:

ну он с ними крутится но играет в свои игры.допустим в машинки.но он с ними болтает.накланяется к вале и давай-тятятя дядядя няняня)))а валя ржёт

marykate
06.03.2012, 23:30
Маш, мой на него смотрит тока и в фигурки играет. Я даже не знаю как ему начать объяснять что с ним делать. Нам точно рано ещё

мой фигуры пытается впихнуть но не в те окошки куда надо

Пятачишка
06.03.2012, 23:33
ну, хоть пытается ..... :)

Vuvuzellka
06.03.2012, 23:34
Может, ты просто не заметила, а так оно и было? :046:
[QUOTE=НатАкс;77038424]Привет. Да у них это в порядке вещей по- моему. Моя врачиха ваще ушла вниз на секундочку. Хорошо что акушерка была знакомая- одноклассница мужа. все жёны одноклассников с ней рожали.

О-о, а у тебя что за рвач была? А мои все - и акушерка, и рвачка, и все остальные - пришли-то только тогда, когда я их сама попросила подойти, а то ведь уже порааа... :))

mananamama
06.03.2012, 23:34
Маш, рановато еще вроде
горшочек вроде с 6 месяцев
Мой чутка вместе со мной собирает, ему интересно, но недолго... Ваще не знаю, чем его возможно увлечь, кроме громления всего в квартире, выбрасывания всего из всех шкафов, со всех полок, подтягивания на столах, ха-ха... :010:
это святое)
моя жужелица хорьков из клетки выпускает-все крючки открывает-закрывает, шнурочки развязывает))))
ну он с ними крутится но играет в свои игры.допустим в машинки.но он с ними болтает.накланяется к вале и давай-тятятя дядядя няняня)))а валя ржёт
))) здорово так)))) у меня Туська старшую обожает! тоже от тятятятя всяких балдеет, смеется)
но уже пытается)

mananamama
06.03.2012, 23:35

О-о, а у тебя что за рвач была? А мои все - и акушерка, и рвачка, и все остальные - пришли-то только тогда, когда я их сама попросила подойти, а то ведь уже порааа... :))

хехе, не, точно не было))) муж бы не допустил)))))

Vuvuzellka
06.03.2012, 23:37
горшочек вроде с 6 месяцев

это святое)
моя жужелица хорьков из клетки выпускает-все крючки открывает-закрывает, шнурочки развязывает))))

))) здорово так)))) у меня Туська старшую обожает! тоже от тятятятя всяких балдеет, смеется)

но уже пытается)

Так то ли ещё бууудет!!! :010:

К нам сёдня медсеструха приходила, поглазела на нас. Это я к тому, что кто-то из девочек спрашивал, ходють ли м/с. ;)

mananamama
06.03.2012, 23:40
Так то ли ещё бууудет!!! :010:

К нам сёдня медсеструха приходила, поглазела на нас. Это я к тому, что кто-то из девочек спрашивал, ходють ли м/с. ;)

я и спрашивала :073:

нам она в итоге позвонила, все расспросила и очень просила придти, а мы взяли и заболели(

ох, то ли еще будет...как вспомню, так вздрогну :001:

еще под ковролин все, что добудет запихивает...запасливая, е-мое :046:

НатАкс
06.03.2012, 23:44
Да а как же поздравлять сотрудниц на работе? успеет до 12?

marykate
06.03.2012, 23:46
Да а как же поздравлять сотрудниц на работе? успеет до 12?

видимо не будет.там обычно начальник всех поздравляет.

marykate
06.03.2012, 23:49
мой что то плохо спит((

НатАкс
06.03.2012, 23:50

Да я тоже одна лежала, но я боялась когда они приходили- то ктс сунут, то руку- без них лучше было. врачиху ваще не знаю и правильно- не пригодилась всё равно.
ну, хоть пытается ..... :)
во-во.
видимо не будет.там обычно начальник всех поздравляет.

а выпить-закусить, цветы вручить? ну-ну, давай ревнивица..
Маш, я шучу. Конечно начальник поздравит- так у всех.

marykate
06.03.2012, 23:58
Да я тоже одна лежала, но я боялась когда они приходили- то ктс сунут, то руку- без них лучше было. врачиху ваще не знаю и правильно- не пригодилась всё равно.

во-во.

к сожалению они давно уже перестали на работе справлять.было б хорошо если б выпить закусить.но...на 23 февр женщины даже мужчин не поздравили.ну ток начальник.словами.без премий:))

Vuvuzellka
06.03.2012, 23:58
хехе, не, точно не было))) муж бы не допустил)))))
Да мужу поди не до этого было! :046:
я и спрашивала :073:

нам она в итоге позвонила, все расспросила и очень просила придти, а мы взяли и заболели(

ох, то ли еще будет...как вспомню, так вздрогну :001:

еще под ковролин все, что добудет запихивает...запасливая, е-мое :046:
Ну вот, удачненько я так ответила! ;)
А я уже боюсь, что не под ковёр, а в унитаз всякое нужное полетит! :001:

во-во.

:046::046: Не, что ни говори, а они всё равно нужные зверьки! :))

Млина, чё-та Контакт сломался... :005:

mananamama
07.03.2012, 00:01
мой что то плохо спит((
у меня третью ночь просыпается часто, плачет(((
Да я тоже одна лежала, но я боялась когда они приходили- то ктс сунут, то руку- без них лучше было. врачиху ваще не знаю и правильно- не пригодилась

У меня врач рядом сидела все время, хотя понадобилась, чтобы только зашить)
а тебе лишь бы выпить-закусить :014:
к сожалению они давно уже перестали на работе справлять.было б хорошо если б выпить закусить.но...на 23 февр женщины даже мужчин не поздравили.ну ток начальник.словами.без премий:))

Да мужу поди не до этого было! :046:

Ну вот, удачненько я так ответила! ;)
А я уже боюсь, что не под ковёр, а в унитаз всякое нужное полетит! :001:

:046::046: Не, что ни говори, а они всё равно нужные зверьки! :))

Млина, чё-та Контакт сломался... :005:

хеее))) а то) такое зрелищное событие)))) :046::046::046:

не, в туалет доступ закрыт-до ручки все равно еще не скоро дотянется...я надеюсь)))

ласково ты как, зверюшки :073:

marykate
07.03.2012, 00:03
я когда мимо рд своего проезжаю..так прям как нахлынет..снова туда хочется.я там как на курорте была.такие суперские воспоминания