Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
mananamama
07.03.2012, 00:05
я когда мимо рд своего проезжаю..так прям как нахлынет..снова туда хочется.я там как на курорте была.такие суперские воспоминания
ну ты вообще даешь)))) Ты в каком рожала?
не, мне на ПО врач очень не понравилась и я ну так домой хотела, что прям невозможно!:010:
marykate
07.03.2012, 00:07
ну ты вообще даешь)))) Ты в каком рожала?
не, мне на ПО врач очень не понравилась и я ну так домой хотела, что прям невозможно!:010:
в 2.не там такие все классные.всё ходили рассказывали как и что.в любое время помощь.мучилась долго с грудью-помогали прикладывать.да и вообще по сравнению с первыми родами-это просто рай
mmmalina
07.03.2012, 00:08
Девы, спасибо за кулаки!!
Лечимся активно :091::091:
Рвачиха чуть на антибиотики не посадила (из-за темпы 37,3 и зеленоватых соплей) :010::wife:
Докупилась я лекарствами сёдня, только протаргол надо добыть еще.
Данечку и маму Аню с днюшечкой :flower::flower::flower:
http://s017.radikal.ru/i429/1203/f5/11fc0758b820.jpg (http://www.radikal.ru)
контакт помер чтоль? :015:
freshwoman
07.03.2012, 00:09
По поводу рд. Женя, такое могло быть с кем угодно. Самое плохое не то, что это случилось, а то, что они проглядели. У нас не стафф, а клебсиелла, она может быть у кого угодно, просто я сдавала расширенный анализ, а кто-то не сдавал и не знает. И потом, у меня были сложные роды, может быть, если бы не профессионализм врачей, все бы кончилось еще хуже. Я никого не виню
freshwoman
07.03.2012, 00:09
Маш, то что он пихает фигуры в монтер, это уде круто), я считаю...мой разбрасывает
freshwoman
07.03.2012, 00:10
Катя, выздоравливай! И Рэра пусть тоже выздоравливает)
freshwoman
07.03.2012, 00:11
У меня тоже болит горло, а еще мы едем завтра к врачам в педиатричку, и я страшно боюсь.....
mananamama
07.03.2012, 00:13
в 2.не там такие все классные.всё ходили рассказывали как и что.в любое время помощь.мучилась долго с грудью-помогали прикладывать.да и вообще по сравнению с первыми родами-это просто рай
Фантастика)
Рвачиха чуть на антибиотики не посадила (из-за темпы 37,3 и зеленоватых соплей) :010::wife:
это та, которая вам изофру выписывала при первом насморке???
контакт живее живых :073:
freshwoman
07.03.2012, 00:13
Голова болит и горло...и тоска такая ужас
Пятачишка
07.03.2012, 00:15
У меня тоже болит горло, а еще мы едем завтра к врачам в педиатричку, и я страшно боюсь.....
Полощи горло! Ни пуха, ни пера!
Я приняла душик погорячее и вроде как голове сало полегче.
Vuvuzellka
07.03.2012, 00:17
ласково ты как, зверюшки :073:
Да, я вообще такая ласковая: рвачи, зверьки... :))
я когда мимо рд своего проезжаю..так прям как нахлынет..снова туда хочется.я там как на курорте была.такие суперские воспоминания
Ммм, и у меня прям ностальжи... :love:
Выздоравливайте скорее, девочки! :flower:;)
Контакт уже починилсИ! Наверное, снова какие-нить обновления у них.
Кать, я вообще в шоке от вашей истории!!! :001: И как это можно было вообще вот так вот умолчать или не заметить???!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам на поездку, мы за вас переживаем! :091:
Vuvuzellka
07.03.2012, 00:18
Полощи горло! Ни пуха, ни пера!
Салом, значит, лечишься... :))
mananamama
07.03.2012, 00:19
полощи горло и не бойся! за Федора кулачки держим!!!
Vuvuzellka
07.03.2012, 00:19
Анюту с Данечкой - с праздничком! :0096:
Пятачишка
07.03.2012, 00:20
Салом, значит, лечишься... :))
ага. :):):):):)
Я его вообще-то на дух не переношу.
mmmalina
07.03.2012, 00:20
Маш, то что он пихает фигуры в монтер, это уде круто), я считаю...мой разбрасывает
в Монтер-то по-любому не каждый сможет :004::))
все будет вери гуд ;)
это та, которая вам изофру выписывала при первом насморке???
не, это наша курица из пк...
я ее, собственно, вызываю, чтобы бесплатно послешала легкие и горлышко посмотрела, а на рекомендации сквозь пальцы :008:
marykate
07.03.2012, 00:21
чего?всё будет хорошо!
:014:
Фантастика)
:
это даа
mmmalina
я тоже в ванной погрелась и кофейку вкусного мужниного приготовления напилась - оживаю :091:
:flower:
Пятачишка
Кстати, девочки, вы помыслите, во сколько отмечать годик будем. Не думаю, что надо поздно. Я бы часа в 4 начала. (16:00 - чтоб меня поняли правильно).
mananamama
07.03.2012, 00:22
не, это наша курица из пк...
я ее, собственно, вызываю, чтобы бесплатно послешала легкие и горлышко посмотрела, а на рекомендации сквозь пальцы :008:
так она ж вроде тогда и выписала, не?:005:
Нам медсестра тоже предлагала сегодня врача прислать, но я тактично отказалась)
Тоже фанатка изофры и плюс с аллергией на животных, да ну, не надо мне, если что-свою по договору вызову :love:
Пятачишка
07.03.2012, 00:23
пойду-ка я спать!
Mammomoto
07.03.2012, 00:28
девы у кого ребь сортёр собирает?
мы только пытаемся пока:008:
да, у меня тоже со вторыми родами как то поприятнее воспоминанияи полегче. Шили ваще не больно. Я вот у Тани и Тони хотела спросить- вы помните первые роды 13-16 лет назад? Чем они тогда зашивали- я визжала. Это ужас как больно, хотя разрывы меньше были. А щас пистолетиком раз-паз и всё.
Поправляйтесь.
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ чтоб вам сказали что всё не страшно и поправимо.
Правы вы, девчонки, спасиб:flower: Не поведу я никуда Алину, пусть дома тусует. Надеюсь, будет еще возможность переболеть, детство-то еще в разгаре:))
девы у кого ребь сортёр собирает?
Аня вставляет шарики в забивалку, бросает шарики в музыкального слона, всякую фигню,типа, резиновых куколок засовывает с умным видом в свои босоножки, ну и в рамках-вкладышах что-то мало-мальски пыталась вставить. Пыталась!, не вставила.:)) В сортер не врубается пока:fifa:
Маш, я шучу. Конечно начальник поздравит- так у всех.
А вот и нет:004:
Муж в воскресенье снимался в микро-фильме-поздравлении для девочек :) У них все поздравляют всех:) Он, умотал, правда, в командировку, но вся остальная мужская половина их офиса будет торжественно поздравлять женскую:support:
Ого, Маш, как ты про них классно пишешь! А мне они, наоборот, надоели. Через каждые 10 мин. то помыть пол, то покажите грудь, то живот, то физкультура, то педиатры, то мед.сестры, - надоели:001:
Катя, все будет хорошо! Удачи вам с Федей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, девочки, вы помыслите, во сколько отмечать годик будем. Не думаю, что надо поздно. Я бы часа в 4 начала. (16:00 - чтоб меня поняли правильно).
По-моему, отличное время ) Но я под любое постараюсь подтроиться:)
ага. :):):):):)
Я его вообще-то на дух не переношу.
ну да, ты ж наверное водку не пьёшь? а я могу махануть вечером хорошей водки румку и закусить гренкой с тонким ломтиком сала вокруг, главное чтоб ещё прожилочка мяса была. Стресс и усталость рукой снимает.
Mammomoto
07.03.2012, 00:52
мне подойдет вполне.но я могу и чуть позже в принципе.но в 16 удобно и тем,у кого дети рано спать ложатся.
mananamama
07.03.2012, 00:53
да, у меня тоже со вторыми родами как то поприятнее воспоминанияи полегче. Шили ваще не больно. Я вот у Тани и Тони хотела спросить- вы помните первые роды 13-16 лет назад? Чем они тогда зашивали- я визжала. Это ужас как больно, хотя разрывы меньше были. А щас пистолетиком раз-паз и всё.
.
пистолееееееетиком???
а меня шили прям как шили...
при чем в первый раз я вообще ничего не чувствовала, а сейчас все обкололи анестезией, но чувствовала я абсолютно все(
Правы вы, девчонки, спасиб:flower: Не поведу я никуда Алину, пусть дома тусует. Надеюсь, будет еще возможность переболеть, детство-то еще в разгаре:))
Аня вставляет шарики в забивалку, бросает шарики в музыкального слона, всякую фигню,типа, резиновых куколок засовывает с умным видом в свои босоножки, ну и в рамках-вкладышах что-то мало-мальски пыталась вставить. Пыталась!, не вставила.:)) В сортер не врубается пока:fifa:
А вот и нет:004:
Муж в воскресенье снимался в микро-фильме-поздравлении для девочек :) У них все поздравляют всех:) Он, умотал, правда, в командировку, но вся остальная мужская половина их офиса будет торжественно поздравлять женскую:support:
Ого, Маш, как ты про них классно пишешь! А мне они, наоборот, надоели. Через каждые 10 мин. то помыть пол, то покажите грудь, то живот, то физкультура, то педиатры, то мед.сестры, - надоели:001:
Катя, все будет хорошо! Удачи вам с Федей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По-моему, отличное время ) Но я под любое постараюсь подтроиться:)
детство в разгаре :046::046::046: вот умничка- куколки... а у нас барабан теперь любимая игрушка или машинкой по дверям-купе зеркальным хренячить а ещё выковыривать пальчиками ото всюду всё что попадётся и оторвётся.
Ира, ну я не стала Маше говорить что есть ещё варианты поздравлений.... пусть спит спокойно.
ну наверное 4 рановато- нет? может 5-6? как раз время ужина будет. А вообще смотря до скольки. Если в 6-7 домой тогда нормально. Я тоже подстроюсь, поэтому как решите.
erena.vs
07.03.2012, 01:32
мой тоже разбрасывает)))) присоединяюсь к поправляйся!!!!!
erena.vs
07.03.2012, 01:34
Да, я вообще такая ласковая: рвачи, зверьки... :))
Ммм, и у меня прям ностальжи... :love:
Контакт уже починилсИ! Наверное, снова какие-нить обновления у них.
Кать, я вообще в шоке от вашей истории!!! :001: И как это можно было вообще вот так вот умолчать или не заметить???!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам на поездку, мы за вас переживаем! :091:
А я счииала минуты до выписки. макс не спал ни фига ночами,а я наоборот))))
erena.vs
07.03.2012, 01:36
а че,четыре уира самое то!!!!!!!я за 16.!!!!
mananamama
07.03.2012, 01:38
ну наверное 4 рановато- нет? может 5-6? как раз время ужина будет. А вообще смотря до скольки. Если в 6-7 домой тогда нормально. Я тоже подстроюсь, поэтому как решите.
в 6-7 домой, дада)))
а че,четыре уира самое то!!!!!!!я за 16.!!!!
а ты тоже в 6-7 домой?:017:
erena.vs
07.03.2012, 01:43
в 6-7 домой, дада)))
а ты тоже в 6-7 домой?:017:
я думаю,чтоподольше. но у макса же 21 годик,поэтому пока неямно в какой стадии похмелья и замученности родственниками я окажусь 22)))))))
mananamama
07.03.2012, 01:48
я думаю,чтоподольше. но у макса же 21 годик,поэтому пока неямно в какой стадии похмелья и замученности родственниками я окажусь 22)))))))
е-мое, постановка фразы "у макса же 21 годик" ввела меня в ступор :046::046::046:
Vuvuzellka
07.03.2012, 01:52
е-мое, постановка фразы "у макса же 21 годик" ввела меня в ступор :046::046::046:
Аналогично! :046:
erena.vs
07.03.2012, 02:00
Аналогично! :046:
не,женщины,вы однозначно придрались)))))))
mananamama
07.03.2012, 02:01
не,женщины,вы однозначно придрались)))))))
у меня соплями рассудок затуманен :010:
я одна Зенит смотрю?:008:
erena.vs
07.03.2012, 02:05
я одна Зенит смотрю?:008:
хехе,я смотрю сони тв
Да, по телефону они записывают:flower:
В какие числа? Я тоже что-то такое помню, еще кажется Тоня кесарево раньше поехала делать из-за проветривания.
не-не, Тоня поехала раньше потому что угроза была и пепельницы на дому мало как то помогали, а мне ж кс плановой надо было делать..., да и делать его мне надо было раньше...
Выше нос! Не болей!
да, у меня тоже со вторыми родами как то поприятнее воспоминанияи полегче. Шили ваще не больно. Я вот у Тани и Тони хотела спросить- вы помните первые роды 13-16 лет назад? Чем они тогда зашивали- я визжала. Это ужас как больно, хотя разрывы меньше были...
Мне тогда тоже кс делали, да еще и под общим наркозом
Не болей!
Он ворочается, мычит во сне, просыпается, плачет, ноет, потом по-новой все.
И кашляет еще периодически будит себя... Не могу так спать, просыпаясь каждые 10 минут
Пятачишка
07.03.2012, 09:57
ну да, ты ж наверное водку не пьёшь? а я могу махануть вечером хорошей водки румку и закусить гренкой с тонким ломтиком сала вокруг, главное чтоб ещё прожилочка мяса была. Стресс и усталость рукой снимает.
неа, не пью. Меня от ее запаха тошнит. И вкуса я не понимаю. Но знаю, что многие любят процесс ... в смысле, что налить в запотевшую рюмочку, выпить, закусить селедочкой или маринованным грибочком .... ммммммммммммм
Я просто ориентируюсь, что в Евразии вроде в полчетвертого встречались и дома я была не очень рано как-то.
Hезнакомка
07.03.2012, 10:08
всем доброе утро!а что случилось с аватарками?
Mammomoto
07.03.2012, 10:11
ооой мой в 8 проснулся...я как сомнамбула
Розовый Хаммер
07.03.2012, 10:12
неа, не пью. Меня от ее запаха тошнит. И вкуса я не понимаю. Но знаю, что многие любят процесс ... в смысле, что налить в запотевшую рюмочку, выпить, закусить селедочкой или маринованным грибочком .... ммммммммммммм
Я просто ориентируюсь, что в Евразии вроде в полчетвертого встречались и дома я была не очень рано как-то.Я тоже водку не пью и на дух не переношу:001: Не дамский это напиток-имхо.
Розовый Хаммер
07.03.2012, 10:13
Всем приветы! А у дочки утренник щас начинается в садике, но вместо меня пошла свекровь, у меня чета с желудком сегодня))) Может, лучики чьи-то...
Пятачишка
07.03.2012, 10:20
всем доброе утро!а что случилось с аватарками?
Не знаю. У меня все в порядке.
Слон всю ночь плакал. Я даже думала, ехать ли на массаж. А сейчас вроде ничего .....
Я тоже водку не пью и на дух не переношу:001: Не дамский это напиток-имхо.
Не, Ян, я очень уважаю людей, пьющих водочку под хорошую и красиво оформленную закусочку. Ну, не нажирающихся, конечно ....... А одна - две 30граммовые стопочки перед обедом .......
Всем приветы! А у дочки утренник щас начинается в садике, но вместо меня пошла свекровь, у меня чета с желудком сегодня))) Может, лучики чьи-то...
Ага, мои. Никак тебе конфетки простить не могу. :):):):):):)::):):):):):):)
Розовый Хаммер
07.03.2012, 10:22
Слон всю ночь плакал. Я даже думала, ехать ли на массаж. А сейчас вроде ничего .....
Не, Ян, я очень уважаю людей, пьющих водочку под хорошую и красиво оформленную закусочку. Ну, не нажирающихся, конечно ....... А одна - две 30граммовые стопочки перед обедом .......
Ага, мои. Никак тебе конфетки простить не могу. :):):):):):)::):):):):):):)Так этот ты, мерзавка:)):)):)) А что, Вер, меня тут даже в черный список вконтакте занесли:001::008:
жены я ты где рожала?
В 13
Пятачишка
07.03.2012, 10:27
Так этот ты, мерзавка:)):)):)) А что, Вер, меня тут даже в черный список вконтакте занесли:001::008:
Да, и не боюсь в этом признаться ...... я езжу в закрытой машине, а около дома ходит охрана. :):):)):):):):)
И ладно. Тебя это сильно расстраивает?
Розовый Хаммер
07.03.2012, 10:29
Да, и не боюсь в этом признаться ...... я езжу в закрытой машине, а около дома ходит охрана. :):):)):):):):)
И ладно. Тебя это сильно расстраивает?Нет, но меня удивило, что именно этот человек занес:008: Ладно, молчу.
Mammomoto
07.03.2012, 10:30
Вер зубки лезут???у вас сколько кстати зубиков?
По поводу рд. Женя, такое могло быть с кем угодно. Самое плохое не то, что это случилось, а то, что они проглядели. У нас не стафф, а клебсиелла, она может быть у кого угодно, просто я сдавала расширенный анализ, а кто-то не сдавал и не знает. И потом, у меня были сложные роды, может быть, если бы не профессионализм врачей, все бы кончилось еще хуже. Я никого не виню
Ясно. Кстати, я свою мс спросила, она говорит часто ломают, когда ребенок не выходит, но сростается все на пятый день и не должно быть проблем из-за этого с шеей, типа это либо врожденное кривошея либо неврология. Но это ее мнение, серьезно не принимай, простой она такой человек-всегда все знает. Она сейчас к девочке ходит массаж делает, вот тоже головку она наклоняет((((
Девочки, привет! :)
А у меня радость - вчера Аленушка начала ходить вдоль мебели.... :love: Неужели скоро пойдет?:support:
Розовый Хаммер
07.03.2012, 10:34
А у меня радость - вчера Аленушка начала ходить вдоль мебели.... :love: Неужели скоро пойдет?:support:Поздравляю:flower:
mananamama
И кашляет еще периодически будит себя... Не могу так спать, просыпаясь каждые 10 минут
Тонь, вызови ты и правда хорошего врача(((
\@@@@@@@@@@@ кулачков Го на поправку!
Я просто ориентируюсь, что в Евразии вроде в полчетвертого встречались и дома я была не очень рано как-то.
или огурчиком)))
хех, высказались непьющие):046:
и мы:010:
опять зубки пошли?
а почему перед обедом? для аппетитУ?)))
Mammomoto
А у меня радость - вчера Аленушка начала ходить вдоль мебели.... :love: Неужели скоро пойдет?:support:
поздравляю:))скоро побежит!
mananamama
07.03.2012, 10:37
Так этот ты, мерзавка:)):)):)) А что, Вер, меня тут даже в черный список вконтакте занесли:001::008:
без комментариев, как говорится....
mananamama
07.03.2012, 10:37
Поздравляю!!!:flower:
конечно пойдет, раз начала, теперь вопрос времени))))
Поздравляю, в течении-месяца наверно пойдет)))
Поздравляю:flower:
поздравляю:))скоро побежит!
Спасибо. Эти шажочки такие трогательные :love: Она же гномик у меня, всего 70 см роста. :love:
Случайно никто в Галерею не обирается? Купила в мазекее Алене ботинки, а они ей не лезут, в подеме. Сейчас поспит и поедем менять или сдавать.
Mammomoto
07.03.2012, 10:45
Спасибо. Эти шажочки такие трогательные :love: Она же гномик у меня, всего 70 см роста. :love:
Случайно никто в Галерею не обирается? Купила в мазекее Алене ботинки, а они ей не лезут, в подеме. Сейчас поспит и поедем менять или сдавать.
ох я бы с удовольствием.но за рулем с начала беременности не ездила..поэтому вот весной подучусь заново и и только тогда начну с ребенком ездить
mananamama
07.03.2012, 10:45
малышка такая :017:
мы болеем, мы точно никуда(
а вы без нее обувку покупали? именно на шажки или так, в коляске посидеть?)
малышка такая :017:
мы болеем, мы точно никуда(
а вы без нее обувку покупали? именно на шажки или так, в коляске посидеть?)
Без нее, конечно. Я в сб ездила, пока она спала, купила ей на сейчас комбез такой хороший, да еще и со скидкой. Ну и ботинки самые маленькие, т.к нога у нас еще и до 17 размера не доросла. Алена на площадке отказывается на руках сидеть, стоит с детками общается и ходит за ними. За ручки :) Долго не даю, чтобы ножки не испортить, так что, по чуть чуть надо.
ох я бы с удовольствием.но за рулем с начала беременности не ездила..поэтому вот весной подучусь заново и и только тогда начну с ребенком ездить
Ну да, в таком случае конечно, лучше без ребенка пока поездить. А чего ждать глубокой весны? Сейчас дороги уже сухие... :) Можно начинать. Если позже, будет сложнее, так как много начинающих на дорогу выедет и будет тяжелее.
mananamama
07.03.2012, 10:53
Без нее, конечно. Я в сб ездила, пока она спала, купила ей на сейчас комбез такой хороший, да еще и со скидкой. Ну и ботинки самые маленькие, т.к нога у нас еще и до 17 размера не доросла. Алена на площадке отказывается на руках сидеть, стоит с детками общается и ходит за ними. За ручки :) Долго не даю, чтобы ножки не испортить, так что, по чуть чуть надо.
там хорошенькие комбезики)
тоже надо уже наконец обувку покупать и ножками топать, а то все в коляске да в коляске :008:
marykate
07.03.2012, 10:54
неужели средаааааа:080:завтра выходные:support:
)ир может ты по 3 программе рожала?я по 2.они особо не надоедали.приходили на обходе или когда позову.но со мной муж всё время был-может стеснялись.но кормят там вкусно:019:
:046:мы всегда так.правда сегодня встали в 9.слышала как лёника проснулся и стоял около нашей комнаты играл но не заходил.зашёл когда валюха голос подал
@@@@@@@@@давай поправляйся
детский сад...
оо молодцы!:080:но дело в том что они так долго могут ходить.
Пятачишка
07.03.2012, 10:55
Нет, но меня удивило, что именно этот человек занес:008: Ладно, молчу.
Яна, понимаю, что неприятно, но так бывает. "Большие девочки не плачут".
Вер зубки лезут???у вас сколько кстати зубиков?
Сейчас 7. Дохтур говорила, что еще наверху набухшее все. Сейчас вибуркол поставлю. Может полегче станет. Позвонила массажистке, решили, что мы сегодня не поедем.
Даша, рада тебя видеть! Поздравляю!
опять зубки пошли?
а почему перед обедом? для аппетитУ?)))
Не знаю.
Да, для аппетита.
Розовый Хаммер
07.03.2012, 10:57
Сейчас 7. Дохтур говорила, что еще наверху набухшее все. Сейчас вибуркол поставлю. Может полегче станет. Позвонила массажистке, решили, что мы сегодня не поедем.
Не знаю.
Да, для аппетита.Ни в коем разе не плачу:ded: Наоборот, танцую с бубном, обливаюсь зельем...
mananamama
07.03.2012, 10:59
неужели средаааааа:080:завтра выходные:support:ир может ты по 3 программе рожала?я по 2.они особо не надоедали.приходили на обходе или когда позову.но со мной муж всё время был-может стеснялись.но кормят там вкусно:019:
:046:мы всегда так.правда сегодня встали в 9.слышала как лёника проснулся и стоял около нашей комнаты играл но не заходил.зашёл когда валюха голос подал
детский сад...
только потом в воскресенье работать :065:
мою на полчаса хватило одной в кроватке поиграться(
а у меня состояние буэээээ :0094:
точно, мы уже месяц так ходим) недавно только по 3-4 шажка самостоятельно делать стали
.
ну и так лучше, наверное
marykate
07.03.2012, 10:59
яна ноу коментс тсссс.а то всё что пишется преувеличивается в энное кол-во раз и передаётся
marykate
07.03.2012, 11:01
только потом в воскресенье работать :065:
мою на полчаса хватило одной в кроватке поиграться(
а у меня состояние буэээээ :0094:
точно, мы уже месяц так ходим) недавно только по 3-4 шажка самостоятельно делать стали
ну и так лучше, наверное
и мой.как просыпается сразу в кроватку.и мин 30 играется там.я хоть себя в порядок привожу
marykate
07.03.2012, 11:02
вер а на сколько банкет планируется?часа 3?или как пойдёт и все разойдутся?просто в 10 вечера не хочется возвращаться...ты на машине или пьёшь?
Розовый Хаммер
07.03.2012, 11:03
яна ноу коментс тсссс.а то всё что пишется преувеличивается в энное кол-во раз и передаётсяА что, мне теперь молчать? Я смеюсь над этим, зла ни на кого не держу, а если кому-то по жизни эмоций не хватает-это их проблемы. И у меня характер такой-меня это еще больше заводит:065: Пусть знают:073: Я-то уж точно знаю, никому ничего плохого не делала.
Розовый Хаммер
07.03.2012, 11:04
яна ноу коментс тсссс.а то всё что пишется преувеличивается в энное кол-во раз и передаётсяЯ должна молчать из-за кого-то, кого типа нет на форуме, но значки присутствия почему-то упорно горят синим светом...
mananamama
07.03.2012, 11:07
и мой.как просыпается сразу в кроватку.и мин 30 играется там.я хоть себя в порядок привожу
не, в порядок себя привести мне краса моя не мешает)
а вот поспать бы давала подольше-это да....
вы вместе спите?)
Розовый Хаммер
07.03.2012, 11:08
вы вместе спите?)А мне мой мешает:015: В душ пойдешь, так он дверь изгрызет.
mananamama
07.03.2012, 11:09
А мне мой мешает:015: В душ пойдешь, так он дверь изгрызет.
не, моя в это время со старшей или мужем)
Розовый Хаммер
07.03.2012, 11:10
У нас в районе К-раута сгорела....
marykate
07.03.2012, 11:11
Я должна молчать из-за кого-то, кого типа нет на форуме, но значки присутствия почему-то упорно горят синим светом...
обороты уменьшим.это детский форум.поэтому и прошу без лишних слов.
вы вместе спите?)
ночью беру к себе
Да ну и пусть ходит. Я знаю, что моя то точно года или даже 13 месяцев сама не пойдет. Ножки у нее такие, да и аккуратная через чур - чует что вот-вот упадет и сразу опускается на колешки :))
Не знаю.
Да, для аппетита.
Вера, я отошла малехо. Почитала, все тихо спокойно и как в свой родной дом вернулась :)
Мы завтра или 9 в Коробок поедем на лыжах кататься, да санки выгулить. Присоединяйтесь, у нас санки крутецкие: сидячие и ребенок в них пристегивается :019:
яна ноу коментс тсссс.а то всё что пишется преувеличивается в энное кол-во раз и передаётся
Маша, а тебе не все равно? Пусть говорят, ляляляляля :))
У нас в районе К-раута сгорела....
Или ее сгорели :)
mananamama
07.03.2012, 11:17
обороты уменьшим.это детский форум.поэтому и прошу без лишних слов.
ночью беру к себе
ааа, вон оно как. Не, я со второй упорно к себе не беру. Старшую в 1,8 только от себя отселили, не хотелось бы второй такой участи :010:
Леник отдельно в другой комнате спит, да?
Хех, а наша всю ночь спит в своей кроватке. Сегодня она проснулась в 4, заверещала, пока мама пыталась поднять себя с кровати, нашла соску и уснула. :) В 6.50 опять проснулась, но я решила, что смесь давать уже слишком поздно, надо до завтрака терпеть. Каша она все ж таки сытнее. Забрала к нам в кровать. Дочь нашла там папу и несказанно обрадовалась. Сразу начала ему сказки рассказывать :) Папа до звонка будильника в 7.15 обнимал дочу:love:
Пятачишка
07.03.2012, 11:21
ну и так лучше, наверное
Вот и мы так решили. У нас еще 3 сеанса, так что не страшно
вер а на сколько банкет планируется?часа 3?или как пойдёт и все разойдутся?просто в 10 вечера не хочется возвращаться...ты на машине или пьёшь?
Думаю, что как пойдет. Пока собирутся. Это минут 30, потом заказ - минут 40, т.е. кушать начнем не раньше 5 - начала 6, пока пообщаемся. Думаю, что раньше 8 не разойдемся. Это и не поздно, и посидим неплохо. Ну и подольше никто не запретит.
Я должна молчать из-за кого-то, кого типа нет на форуме, но значки присутствия почему-то упорно горят синим светом...
Вот я серое существо. Про значки ничего не знаю.
marykate
07.03.2012, 11:22
Да ну и пусть ходит. Я знаю, что моя то точно года или даже 13 месяцев сама не пойдет. Ножки у нее такие, да и аккуратная через чур - чует что вот-вот упадет и сразу опускается на колешки :))
ой мой так же боялся)
ааа, вон оно как. Не, я со второй упорно к себе не беру. Старшую в 1,8 только от себя отселили, не хотелось бы второй такой участи :010:
Леник отдельно в другой комнате спит, да?
да.и валюха там же.днём и на ночь кладу.пото мночью беру к себе когда пожамкать просыпается
Розовый Хаммер
07.03.2012, 11:25
Вот и мы так решили. У нас еще 3 сеанса, так что не страшно
Думаю, что как пойдет. Пока собирутся. Это минут 30, потом заказ - минут 40, т.е. кушать начнем не раньше 5 - начала 6, пока пообщаемся. Думаю, что раньше 8 не разойдемся. Это и не поздно, и посидим неплохо. Ну и подольше никто не запретит.
Вот я серое существо. Про значки ничего не знаю.Вера, такой значок человечка под авой:046:
Розовый Хаммер
07.03.2012, 11:28
Леник отдельно в другой комнате спит, да?Т.е у тебя Катя почти до 2-х лет с тобой спала? У нас Арсик с рождения спит с нами, честно, я уже жалею, что приучили:005:
Доброе утро всем! :)
Поддерживаю время встречи в ресторане в 16.00, позже точно смысла нет.
Даша, с возвращением! И с первыми шажочками:flower:
Слоника с зубиком и пусть остальная часть скамейки выйдет легко и незаметно для родителей! :) Вера, вы гулять сегодня пойдете, раз массаж отменился? Мы около 15 собираемся.
Тоня, Го на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розовый Хаммер
07.03.2012, 11:32
Вера, я отошла малехо. Почитала, все тихо спокойно и как в свой родной дом вернулась :)
Мы завтра или 9 в Коробок поедем на лыжах кататься, да санки выгулить. Присоединяйтесь, у нас санки крутецкие: сидячие и ребенок в них пристегивается :019:
Маша, а тебе не все равно? Пусть говорят, ляляляляля :))
Или ее сгорели :)Да она уже сто лет там стояла, кому она щас не угодила?:016:
Розовый Хаммер
07.03.2012, 11:33
Мой сидя в кроватке заснул:065:
marykate
07.03.2012, 11:33
завтра ж 8 марта:fifa:
marykate
07.03.2012, 11:34
Мой сидя в кроватке заснул:065:
щастье:080:мне б так
erena.vs
07.03.2012, 11:39
круто ты ночь проводишь))) мой тоже всю ночь мотался по кроватке... и садился с закрытыми глазами постоянно)
erena.vs
07.03.2012, 11:40
видимо, сегодня была ночь детских магнитных бурь................................
marykate
07.03.2012, 11:42
муж позвонил и сказал что в 1 приедет:080:у меня сегодня лафааа
erena.vs
07.03.2012, 11:43
"[[? Даш, она ж девочка, может и пойдет скоро.. макс вот уже месяц так ходит, а толку пока ноль)))
Поздравить забыла!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Доброе утро всем! :)
Поддерживаю время встречи в ресторане в 16.00, позже точно смысла нет.
Даша, с возвращением! И с первыми шажочками:flower:
Слоника с зубиком и пусть остальная часть скамейки выйдет легко и незаметно для родителей! :) Вера, вы гулять сегодня пойдете, раз массаж отменился? Мы около 15 собираемся.
Тоня, Го на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Рит. Я всегда там, где мир, дружба, жвачка :046:
Да она уже сто лет там стояла, кому она щас не угодила?:016:
Ну чаще всего жгут сами же. Чтобы долги не отдавать :046:
завтра ж 8 марта:fifa:
Ага.Праздник Клары Цеткин. :046:
круто ты ночь проводишь))) мой тоже всю ночь мотался по кроватке... и садился с закрытыми глазами постоянно)
:046: стоя можно упасть. А сидя безопасно :046:
Mammomoto
07.03.2012, 11:45
Ну да, в таком случае конечно, лучше без ребенка пока поездить. А чего ждать глубокой весны? Сейчас дороги уже сухие... :) Можно начинать. Если позже, будет сложнее, так как много начинающих на дорогу выедет и будет тяжелее.
таких как я подснежников ..уже кстати повылезали
marykate
07.03.2012, 11:45
девочка..ну прям так непривычно.вчера ксю с олей когда были,оля вся в розовеньком...прям кайфики:))тож ещё девочку хочется
marykate
07.03.2012, 11:46
Ага.Праздник Клары Цеткин. :046:
в тырнете пишут -праздник секса за открытку:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.