Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Розовый Хаммер
07.03.2012, 11:46
девочка..ну прям так непривычно.вчера ксю с олей когда были,оля вся в розовеньком...прям кайфики:))тож ещё девочку хочется:065:
"[[? Даш, она ж девочка, может и пойдет скоро.. макс вот уже месяц так ходит, а толку пока ноль)))
Поздравить забыла!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Она же неспешная девочка, так что, я рада, что хоть так ходить начала :046::046::046: А представляешь, что эта троица апрелят в бассейне будет вытворять, когда ходить начнут? :046:
Розовый Хаммер
07.03.2012, 11:46
в тырнете пишут -праздник секса за открытку:046::046:
mananamama
07.03.2012, 11:48
Хех, а наша всю ночь спит в своей кроватке. Сегодня она проснулась в 4, заверещала, пока мама пыталась поднять себя с кровати, нашла соску и уснула. :) В 6.50 опять проснулась, но я решила, что смесь давать уже слишком поздно, надо до завтрака терпеть. Каша она все ж таки сытнее. Забрала к нам в кровать. Дочь нашла там папу и несказанно обрадовалась. Сразу начала ему сказки рассказывать :) Папа до звонка будильника в 7.15 обнимал дочу:love:
мило так)
а вы так каждый день встаете рано?
моя на 8 перешла, так мне вообще никак( но она и ночью просыпается 2-3 раза...
Вот и мы так решили. У нас еще 3 сеанса, так что не страшно
Думаю, что как пойдет. Пока собирутся. Это минут 30, потом заказ - минут 40, т.е. кушать начнем не раньше 5 - начала 6, пока пообщаемся. Думаю, что раньше 8 не разойдемся. Это и не поздно, и посидим неплохо. Ну и подольше никто не запретит.
Вот я серое существо. Про значки ничего не знаю.
а, ну да, у вас же чуток остался. И Слон должен от массажа получать исключительно удовольствие :017:
ой мой так же боялся)
да.и валюха там же.днём и на ночь кладу.пото мночью беру к себе когда пожамкать просыпается
хи-хи, пожамкать)
Т.е у тебя Катя почти до 2-х лет с тобой спала? У нас Арсик с рождения спит с нами, честно, я уже жалею, что приучили:005:
ага, никакой личной жизни-в итоге с ней засыпали на кровати, а рядом на полу постелено было-потом туда перебирались. Правда если она просыпалась и меня рядом не находила :001:
marykate
:065:
те не понять)у тя полный набор.на доче уже оторвалась.поэтому мне полюбас ещё доча нужна
Пятачишка
У нас в районе К-раута сгорела....
На Говорова?
Вера, я отошла малехо. Почитала, все тихо спокойно и как в свой родной дом вернулась :)
Мы завтра или 9 в Коробок поедем на лыжах кататься, да санки выгулить. Присоединяйтесь, у нас санки крутецкие: сидячие и ребенок в них пристегивается :019:
Даш, не знаю пока наших планов. Слушай, нарой меня в контакте, так будет удобнее договариваться. Ищи Вера Севастьянова 18 июля д.р., ИИЯ - институт (Институт иностранных языков.) или если с Катей Фрешкой дружишь, например.
Доброе утро всем! :)
Поддерживаю время встречи в ресторане в 16.00, позже точно смысла нет.
Даша, с возвращением! И с первыми шажочками:flower:
Слоника с зубиком и пусть остальная часть скамейки выйдет легко и незаметно для родителей! :) Вера, вы гулять сегодня пойдете, раз массаж отменился? Мы около 15 собираемся.
Тоня, Го на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит решим в 16. чуть поближе попрошу отквакаться о предполагаемом присутствии, чтобы я знала на какое количество столик заказывать.
видимо, сегодня была ночь детских магнитных бурь................................
Да уж.
муж позвонил и сказал что в 1 приедет:080:у меня сегодня лафааа
Здорово!
в тырнете пишут -праздник секса за открытку:046:
:046: Мой муж, приучен к тому, что я этот праздник не признаю и никогда не отмечаю, решил, что на работе он тоже поздравлять никого не будет :046:
marykate
07.03.2012, 11:49
хи-хи, пожамкать)
:
а как ещё назвать?облапывает п полной.одну кушает а вторую рукой держит.наеврн что не убежала)контролирует:046:
mananamama
07.03.2012, 11:50
Мой сидя в кроватке заснул:065:
ого! я тоже так хочу(
завтра ж 8 марта:fifa:
ага-ага, блин, а я болею(
круто ты ночь проводишь))) мой тоже всю ночь мотался по кроватке... и садился с закрытыми глазами постоянно)
ужас, почему так? что-то снилось?
муж позвонил и сказал что в 1 приедет:080:у меня сегодня лафааа
а вроде в 12 собирался, тра-та-та :fifa:
marykate
:046: Мой муж, приучен к тому, что я этот праздник не признаю и никогда не отмечаю, решил, что на работе он тоже поздравлять никого не будет :046:
чё даж цвЯточков те не подарит?
erena.vs
Хех, а наша всю ночь спит в своей кроватке. Сегодня она проснулась в 4, заверещала, пока мама пыталась поднять себя с кровати, нашла соску и уснула. :) В 6.50 опять проснулась, но я решила, что смесь давать уже слишком поздно, надо до завтрака терпеть. Каша она все ж таки сытнее. Забрала к нам в кровать. Дочь нашла там папу и несказанно обрадовалась. Сразу начала ему сказки рассказывать :) Папа до звонка будильника в 7.15 обнимал дочу:love:
а во сколько у вас завтрак? если я максу в шесть утра поесть не дам, он всех соседей разбудит)
marykate
07.03.2012, 11:54
ого! я тоже так хочу(
ага-ага, блин, а я болею(
ужас, почему так? что-то снилось?
а вроде в 12 собирался, тра-та-та :fifa:
таки без машины.на рейсовом автобусе.а он ток в 12.01 приезжает.эээх.ну сколько ещё так мучаться.я может разбалованная но без машины очень неудобно:(
Розовый Хаммер
07.03.2012, 11:54
На Говорова?
Даш, не знаю пока наших планов. Слушай, нарой меня в контакте, так будет удобнее договариваться. Ищи Вера Севастьянова 18 июля д.р., ИИЯ - институт (Институт иностранных языков.) или если с Катей Фрешкой дружишь, например.
Значит решим в 16. чуть поближе попрошу отквакаться о предполагаемом присутствии, чтобы я знала на какое количество столик заказывать.
Да уж.
Здорово!Ога.
Розовый Хаммер
07.03.2012, 11:56
те не понять)у тя полный набор.на доче уже оторвалась.поэтому мне полюбас ещё доча нужнаНе понять, Маш. Я вот Арси забеременела, молила Бога-пусть дочь вторая будет, всю жизнь я думала, что я исключительно мама девочек, а родила его:love:поняла, нет, я точно мама пацанов:love: Дочь я, конечно, обожаю, правда у нас ужасный характер у обеих и мы постоянно ругаемся с ней:046:но миримся:love:
мило так)
а вы так каждый день встаете рано?
моя на 8 перешла, так мне вообще никак( но она и ночью просыпается 2-3 раза...
Ага. У нас режим: подъем в 8.30, гимнастика, игры в 9.30 завтра, 10-11 сон, дальше или бассейн или прогулка, игры 14.30 обед, 15.30-18 сон, 18.30 полдник, игры, 20.00 гимнастика, купание. 21 ужин, 21.30 отбой. В 2 ночи поплакать, найти соску и уснуть, в 4 или 5 покушать или вообще не просыпается до 8. Когда как.
Да уж.
Здорово!
Если дружишь :073::))
По поводу ресторана, девочки я с удовольствием, но мы еще не решили, как будем Аленкин ДР отмечать, а он у нас 20. Но мы с мужем решили большую тусу в дом не пускать, а собрать всех в ресторане. А это выходной и, к сожалению, 22 :( Но возможно, еще пересмотрим. Ну и в любом случае, даже если я смогу приехать к вам, то только с дочкой, т.к. мы с ней крепко связаны пуповиной на всю жизнь.... :010:
Розовый Хаммер
07.03.2012, 11:57
чё даж цвЯточков те не подарит?Муж меня сегодня спросил-Тебе точно нужен этот увялый букет тюльпанов из Икеи за 99 рэ:065: Мне сразу перехотелось:065:
marykate
07.03.2012, 11:59
Муж меня сегодня спросил-Тебе точно нужен этот увялый букет тюльпанов из Икеи за 99 рэ:065: Мне сразу перехотелось:065:
:046:оригинально он сэкономил 99 руб
Розовый Хаммер
07.03.2012, 12:01
:046:оригинально он сэкономил 99 руб:065: Ну я попросила колечко еще одно или духи. Мне понравился новый ЛАНКОМ Миднайт роуз:008:
чё даж цвЯточков те не подарит?
Лет шесть назад пытался, я его выставила вместе с цветочками. Правда, правда :wife:
Он покупает цветы просто так. Не часто, зато искренне. А с рождением дочери, букеты в два раза больше, т.к. на двоих :love:
Ну и у меня традиция другая: я отмечаю день весны 1 марта. Иду в магазин и покупаю весенних цветов. Сама. А муж вечером приносит мои любимые белые розы :love: А в этом году я ходила с Аленкой. Девочки, ей так понравилось на цветы смотреть. Глаза горели, эмоции выливались в такой бурный лепет, что продавщица умилилась и подарила Аленке веточку ландыша. :love:Так у меня ребенок с этим ландышем до ночи не расставалась :046:
а во сколько у вас завтрак? если я максу в шесть утра поесть не дам, он всех соседей разбудит)
Не, ну если она не замолкает, значит очень кушать хочет и я ее кормлю. А если бесится начинает, то мы встаем и играем. Ну и папу провожаем на работу :)
marykate
07.03.2012, 12:03
:065: Ну я попросила колечко еще одно или духи. Мне понравился новый ЛАНКОМ Миднайт роуз:008:
ооо это мои духииии.мне свекровь подарила на прошлый праздник набор эти духи и лосьон.ващеее класс.мне вообще ланком нра.
а ещё DG 3
Пятачишка
07.03.2012, 12:04
Ага. У нас режим: подъем в 8.30, гимнастика, игры в 9.30 завтра, 10-11 сон, дальше или бассейн или прогулка, игры 14.30 обед, 15.30-18 сон, 18.30 полдник, игры, 20.00 гимнастика, купание. 21 ужин, 21.30 отбой. В 2 ночи поплакать, найти соску и уснуть, в 4 или 5 покушать или вообще не просыпается до 8. Когда как.
По поводу ресторана, девочки я с удовольствием, но мы еще не решили, как будем Аленкин ДР отмечать, а он у нас 20. Но мы с мужем решили большую тусу в дом не пускать, а собрать всех в ресторане. А это выходной и, к сожалению, 22 :( Но возможно, еще пересмотрим. Ну и в любом случае, даже если я смогу приехать к вам, то только с дочкой, т.к. мы с ней крепко связаны пуповиной на всю жизнь.... :010:
Вот это вы режимщики! Я ленюсь. :)
Ну, не знаю, дружишь или нет. Она тебя помнится звала. :)
Если приедешь с дочей, мы будем рады видеть тебя с дочей. :)
Муж меня сегодня спросил-Тебе точно нужен этот увялый букет тюльпанов из Икеи за 99 рэ:065: Мне сразу перехотелось:065:
Ты б сказала, что нужен из свежих роз из Оранжа. :)
marykate
07.03.2012, 12:06
Лет шесть назад пытался, я его выставила вместе с цветочками. Правда, правда :wife:
Он покупает цветы просто так. Не часто, зато искренне. А с рождением дочери, букеты в два раза больше, т.к. на двоих :love:
Ну и у меня традиция другая: я отмечаю день весны 1 марта. Иду в магазин и покупаю весенних цветов. Сама. А муж вечером приносит мои любимые белые розы :love: А в этом году я ходила с Аленкой. Девочки, ей так понравилось на цветы смотреть. Глаза горели, эмоции выливались в такой бурный лепет, что продавщица умилилась и подарила Аленке веточку ландыша. :love:Так у меня ребенок с этим ландышем до ночи не расставалась :046:
красивая традиция.
у меня муж впринципе считает что веник бессмысленно дарить.лучше что то весомое.а мне вот нравятся букетики
Розовый Хаммер
07.03.2012, 12:06
ооо это мои духииии.мне свекровь подарила на прошлый праздник набор эти духи и лосьон.ващеее класс.мне вообще ланком нра.
а ещё DG 3Сладкие, хочется облизать:073::019: Что за ДГ 3? У меня были ДГ Зэ уан(сорри за мой немецкий:046:), такая вонь:010: отдала их нафиг свекрови:065:
marykate
07.03.2012, 12:07
Сладкие, хочется облизать:073::019: Что за ДГ 3? У меня были ДГ Зэ уан(сорри за мой немецкий:046:), такая вонь:010: отдала их нафиг свекрови:065:
дольче габана 36373848
привет всем. Сегодня предпраздничный день.
Я тоже водку не пью и на дух не переношу:001: Не дамский это напиток-имхо.
ну да. мы много чего делаем не дамского. что ж теперь. я, Яна, могу взять дрель и пойти полочки вешать, потому что сил моих и терпения иногда не хватает, чтобы дождаться этого от мужа. Два года назад делала сама фундамент для теплицы- потому что он такой фигнёй заниматься не хочет а нанимать у нас некого было а из города- дорого очень. ничего- почитала в инете- купила кирпичи и вперёд- стоит теплица. а вообще если застолье- то я люблю белое сухое вино желательно французкое. водку редко- под настроение- вернее когда совсем без настроения.
девочка..ну прям так непривычно.вчера ксю с олей когда были,оля вся в розовеньком...прям кайфики:))тож ещё девочку хочется
Маша, когда за дочкой? :073:
Она же неспешная девочка, так что, я рада, что хоть так ходить начала :046::046::046: А представляешь, что эта троица апрелят в бассейне будет вытворять, когда ходить начнут? :046:
А кто с вами третий апреленок?
А у нас договоренность, что этот день без цветов, потому что ценники ядерные, а букеты хорошие трудно найти, продавцы сливают всякий шлак. Но подарки всегда есть, а цветы мне муж и без повода приносит :love:
Вот это вы режимщики! Я ленюсь. :)
Ну, не знаю, дружишь или нет. Она тебя помнится звала. :)
Если приедешь с дочей, мы будем рады видеть тебя с дочей. :)
Ты б сказала, что нужен из свежих роз из Оранжа. :)
Вер, просто и ей и мне так проще жить. Хоть что-то можно сделать. Ну и как тут не лениться, у меня же еще собак, которого надо выгуливать не меньше чем 4 часа за день. Итак получается всего 3. А сейчас и того меньше - лед кругом, не погулять толком.
Про дружбу: просто мне показалось немножко смешно, что мы так стали аккуратно друг к другу относится добавляя слово "если" :)
mananamama
07.03.2012, 12:11
"[[? Даш, она ж девочка, может и пойдет скоро.. макс вот уже месяц так ходит, а толку пока ноль)))
Поздравить забыла!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
кхе-кхе, не только Макс, девочки такие тоже имеются :017:
девочка..ну прям так непривычно.вчера ксю с олей когда были,оля вся в розовеньком...прям кайфики:))тож ещё девочку хочется
оп-па)))
а мне что-то мальчика пока не сильно хочется :004:
в тырнете пишут -праздник секса за открытку:046:
ага, день расплаты за 23 февраля :046::046::046:
а как ещё назвать?облапывает п полной.одну кушает а вторую рукой держит.наеврн что не убежала)контролирует:046:
какие у вас нежности :008:
таки без машины.на рейсовом автобусе.а он ток в 12.01 приезжает.эээх.ну сколько ещё так мучаться.я может разбалованная но без машины очень неудобно:(
Маш, это привычка.
marykate
07.03.2012, 12:11
как пойдёт.не зарекаюсь.но хотелось бы не раньше чем через 3-5 лет
Розовый Хаммер
07.03.2012, 12:12
ну да. мы много чего делаем не дамского. что ж теперь. я, Яна, могу взять дрель и пойти полочки вешать, потому что сил моих и терпения иногда не хватает, чтобы дождаться этого от мужа. Два года назад делала сама фундамент для теплицы- потому что он такой фигнёй заниматься не хочет а нанимать у нас некого было а из города- дорого очень. ничего- почитала в инете- купила кирпичи и вперёд- стоит теплица. а вообще если застолье- то я люблю белое сухое вино желательно французкое. водку редко- под настроение- вернее когда совсем без настроения.Наташ, я же пишу имхо;) Это все лишь мое скромное личное мнение. У меня даже готовит муж, поэтому полки я точно не буду прибивать.
Пятачишка
07.03.2012, 12:14
А у нас договоренность, что этот день без цветов, потому что ценники ядерные, а букеты хорошие трудно найти, продавцы сливают всякий шлак. Но подарки всегда есть, а цветы мне муж и без повода приносит :love:
А я люблю гиацинты в горшочках. :)
Вер, просто и ей и мне так проще жить. Хоть что-то можно сделать. Ну и как тут не лениться, у меня же еще собак, которого надо выгуливать не меньше чем 4 часа за день. Итак получается всего 3. А сейчас и того меньше - лед кругом, не погулять толком.
Про дружбу: просто мне показалось немножко смешно, что мы так стали аккуратно друг к другу относится добавляя слово "если" :)
Даш, главное, чтобы вам обеим было удобно.
А ведь я не пыталась быть аккуратной. :):):):):):):) Я просто спросила. Вдруг ты тогда Катино сообщение не прочитала, не нашла в контаке, не было времени кинуть заявку на дружить. И все. Никаких экивоков. :):):):):):)
Арина с Вероникой. Она пыталась зайти к нам на форум. Но ее так приняли... :wife: А девочка она хорошая и дочка просто загяденье. Правда, Ир? :)
ну да. мы много чего делаем не дамского. что ж теперь. я, Яна, могу взять дрель и пойти полочки вешать, потому что сил моих и терпения иногда не хватает, чтобы дождаться этого от мужа. Два года назад делала сама фундамент для теплицы- потому что он такой фигнёй заниматься не хочет а нанимать у нас некого было а из города- дорого очень. ничего- почитала в инете- купила кирпичи и вперёд- стоит теплица. а вообще если застолье- то я люблю белое сухое вино желательно французкое. водку редко- под настроение- вернее когда совсем без настроения.
Ну, Наталья, ты молодец! :) Я правда, была такая же лет до 25. Потом пересмотрела свое поведение и стараюсь быть почаще слабым полом :))
Кстати, раз ты так хорошо занимаешься цветоводством: ты помнится писала, что Костик ест землю из горшков. Затяни горшки лутрасилом. И не надо будет цветы выбрасывать и грязи не будет :)
Розовый Хаммер
07.03.2012, 12:14
ну да. мы много чего делаем не дамского. что ж теперь. я, Яна, могу взять дрель и пойти полочки вешать, потому что сил моих и терпения иногда не хватает, чтобы дождаться этого от мужа. Два года назад делала сама фундамент для теплицы- потому что он такой фигнёй заниматься не хочет а нанимать у нас некого было а из города- дорого очень. ничего- почитала в инете- купила кирпичи и вперёд- стоит теплица. а вообще если застолье- то я люблю белое сухое вино желательно французкое. водку редко- под настроение- вернее когда совсем без настроения.Ты. конечно. молодец. Теплицу делать:001: Зато я вот мешки с магазина по 4 штуки таскать, коляску с 4 этажа спускать с пакетом мусора в зубах-вот она я, красавица леса Алеся:065: Вру я. с тобой бы водки дерябнула, еще с Верой:008:
Розовый Хаммер
07.03.2012, 12:15
Даш, главное, чтобы вам обеим было удобно.
А ведь я не пыталась быть аккуратной. :):):):):):):) Я просто спросила. Вдруг ты тогда Катино сообщение не прочитала, не нашла в контаке, не было времени кинуть заявку на дружить. И все. Никаких экивоков. :):):):):):)А у меня все, что в горшках подарено было-вянет:005:
Девочки, привет! :)
А у меня радость - вчера Аленушка начала ходить вдоль мебели.... :love: Неужели скоро пойдет?:support:
Поздравляю. Но теперь она будет сначала тренироваться стоять без рук- потом приседать на корточки- это ваще так трогательно. и им самим так нравится :love::love:
мой уже долго может стоять, потом присядет, снова встанет постоит. пупсик..
Розовый Хаммер
07.03.2012, 12:16
Арина с Вероникой. Она пыталась зайти к нам на форум. Но ее так приняли... :wife: А девочка она хорошая и дочка просто загяденье. Правда, Ир? :)
Ну, Наталья, ты молодец! :) Я правда, была такая же лет до 25. Потом пересмотрела свое поведение и стараюсь быть почаще слабым полом :))
Кстати, раз ты так хорошо занимаешься цветоводством: ты помнится писала, что Костик ест землю из горшков. Затяни горшки лутрасилом. И не надо будет цветы выбрасывать и грязи не будет :)Это она про секс спрашивала?:008:
marykate
07.03.2012, 12:16
валюха всё.уже не выдерживает.надо до 12 дотянуть и спать его..
Розовый Хаммер
07.03.2012, 12:17
Поздравляю. Но теперь она будет сначала тренироваться стоять без рук- потом приседать на корточки- это ваще так трогательно. и им самим так нравится :love::love:
мой уже долго может стоять, потом присядет, снова встанет постоит. пупсик..А мой приседает постоянно:love: Колешки пухленькие, прелесть:love:
marykate
07.03.2012, 12:18
Арина с Вероникой. лю из горшков. Затяни горшки лутрасилом. И не надо будет цветы выбрасывать и грязи не будет :)
кинь пожалуйста её профиль или сообщение
Девочки, а вы решили что деткам на годик дарить будете?
Я вот подумываю устроить ей спортивный уголок. Шведская стенка, кольца, турник и канат. Вроде не так дорого все в районе 5-6 тыр., Не рано будет?
mananamama
07.03.2012, 12:18
Не понять, Маш. Я вот Арси забеременела, молила Бога-пусть дочь вторая будет, всю жизнь я думала, что я исключительно мама девочек, а родила его:love:поняла, нет, я точно мама пацанов:love: Дочь я, конечно, обожаю, правда у нас ужасный характер у обеих и мы постоянно ругаемся с ней:046:но миримся:love:
а я ооочень хотела дочку вторую и шли мы на дочку)
Как здорово! у нас-то дневной режим есть со сдвигом +\- полчасика, но ночки :010:
экономия какая)
Наталья, я в тебе не сомневалась)))))))
а мне нравится, когда в букете есть герберы и божьи коровки)
Но цветы мне муж дарит только на д.р. и д.р. дочки) я тоже обычно прошу не дарить)
marykate
07.03.2012, 12:19
Я вот подумываю устроить ей спортивный уголок. Шведская стенка, кольца, турник и канат. Вроде не так дорого все в районе 5-6 тыр., Не рано будет?
ну мой виснет на стенке.ноги поджимает и висит
Татьянис
07.03.2012, 12:21
А что, мне теперь молчать? Я смеюсь над этим, зла ни на кого не держу, а если кому-то по жизни эмоций не хватает-это их проблемы. И у меня характер такой-меня это еще больше заводит:065: Пусть знают:073: Я-то уж точно знаю, никому ничего плохого не делала.
Я должна молчать из-за кого-то, кого типа нет на форуме, но значки присутствия почему-то упорно горят синим светом...
Доброго дня,добрейшие девочки
Не планировала я сюда заходить в ближайшие дни,да Катюшка насторожила своим сообщением меня ( прошу заметить: имена называю без страха,что будет превратно понято тем,о ком пишу)
Смотрю ядом так и изливаетесь:005:
Молчать не надо,Яна Надо бельем грязным потрясти еще,чтоб все услышали и увидели
Удалили тебя в ВК и заблокировали,так ты прибежала тут жаловаться Нет бы,как взрослый человек наплевала и забила
Но,увы Видно не можешь так
Право твое
Хочу тебя,Яна,огорчить или обрадовать Я нахожусь в онлайне,потому что общаюсь в топике деток больных атопическим дерматитом Хотя я и не обязана тебе ничего объяснять
Но может после этого ты расслабишься и перестанешь шпильки втыкать в мою куклу,которую ты соорудила и зельем поливаешь:065:
Шутки в сторону: не хочу,чтобы у меня в друзьях в контакте находились случайные люди НЕ имею желания,чтоб мой эфир засорялся ненужными фотографиями и ссылками
Удалила и забыла
У остальных участников топика прошу прощение,за несколько резкий тонм
К вам эта склока не имеет ни малейшего отношения
А в основном: у нас все хорошо Растем и в высь и в ширь:)) Отращиваем вовсю верхние зубы и радуем родителей классными кроличьими нижними зубками:love:
У нас в районе К-раута сгорела....
ё- моё. наверное не просто так. у нас же Катя фреш советник по коммерческим вопросам. надо у неё спросить чего там финны кому не заплатили.
marykate
07.03.2012, 12:23
:010:
natali & vit
07.03.2012, 12:25
Мы с Машей памперсы не снимаем, даже моемся в них:065:
)))то есть как???:005::009:
natali & vit
07.03.2012, 12:26
доброго вс ем дня!!:flower:
marykate
07.03.2012, 12:27
сегодня разбила чашку и осколок в ногу прям(еле вытащила.кровище пипец сколько.
а здесь видео мона добавить?
А в основном: у нас все хорошо Растем и в высь и в ширь:)) Отращиваем вовсю верхние зубы и радуем родителей классными кроличьими нижними зубками:love:
Таня, привет! Ну вот, а говоришь, мы тут не самые худенькие... Алена опять стоит в весе и в росте. :010: Месяц растем, месяц соображаем, на фика нам так расти :046:
Из худышек вас вычеркиваем :))
marykate
07.03.2012, 12:28
это она явно пошутила)
Розовый Хаммер
07.03.2012, 12:30
Не планировала я сюда заходить в ближайшие дни,да Катюшка насторожила своим сообщением меня ( прошу заметить: имена называю без страха,что будет превратно понято тем,о ком пишу)
Смотрю ядом так и изливаетесь:005:
Молчать не надо,Яна Надо бельем грязным потрясти еще,чтоб все услышали и увидели
Удалили тебя в ВК и заблокировали,так ты прибежала тут жаловаться Нет бы,как взрослый человек наплевала и забила
Но,увы Видно не можешь так
Право твое
Хочу тебя,Яна,огорчить или обрадовать Я нахожусь в онлайне,потому что общаюсь в топике деток больных атопическим дерматитом Хотя я и не обязана тебе ничего объяснять
Но может после этого ты расслабишься и перестанешь шпильки втыкать в мою куклу,которую ты соорудила и зельем поливаешь:065:
Шутки в сторону: не хочу,чтобы у меня в друзьях в контакте находились случайные люди НЕ имею желания,чтоб мой эфир засорялся ненужными фотографиями и ссылками
Удалила и забыла
У остальных участников топика прошу прощение,за несколько резкий тонм
К вам эта склока не имеет ни малейшего отношения
А в основном: у нас все хорошо Растем и в высь и в ширь:)) Отращиваем вовсю верхние зубы и радуем родителей классными кроличьими нижними зубками:love:Ну давай отвечу-коль ты пришла. Про онлайн-я даже не тебя имела в виду:004: Про яд-ты же мне сама писала, что Алла смеется, что я яд варю. Мы с тобой эту тему в личке вконтакте поддержали-вместе поржали. А жалуюсь я кому? Я же не писала, что ты меня в чс внесла, это ты уже сама написала. А грязное белье ворошить-это как? Это когда ты с кем-то дружишь:073:а потом закапываешь? Танюш, я о тебе плохого и не подумала не разу, что ж ты так. А про куклу-ну это мерзко, я и не умею колдовать-то:)
Боже, как же мило это. мой тоже всё к папе ночью прижимается. Папа боится шевелиться. утром встаёт с затёкшей спиной. вот таракашки маленькие.
Думаю, что как пойдет. Пока собирутся. Это минут 30, потом заказ - минут 40, т.е. кушать начнем не раньше 5 - начала 6, пока пообщаемся. Думаю, что раньше 8 не разойдемся. Это и не поздно, и посидим неплохо. Ну и подольше никто не запретит.
я тоже про значки не знаю. да и ладно. какая разница. Вера, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки.
Т.е у тебя Катя почти до 2-х лет с тобой спала? У нас Арсик с рождения спит с нами, честно, я уже жалею, что приучили:005:
Яна, бросишь кормить- уйдёт. чё у тебя делать-то если сиси не будет.
Мой сидя в кроватке заснул:065:
пока мамка на форуме тусила:046::046::046: молодец. мой сам никак.
Пятачишка
07.03.2012, 12:32
Ты. конечно. молодец. Теплицу делать:001: Зато я вот мешки с магазина по 4 штуки таскать, коляску с 4 этажа спускать с пакетом мусора в зубах-вот она я, красавица леса Алеся:065: Вру я. с тобой бы водки дерябнула, еще с Верой:008:
не, девочки, я водку последний раз пила ....... не помню когда. Я просто посижу, ладно. :)
А у меня все, что в горшках подарено было-вянет:005:
Ну, гиацинты и не должны долго жить. Недельку, может дней 10, а потом все.
Мы уже подарилиновую коляску. :)
Яна пошутила.
доброго вс ем дня!!:flower:
Доброго ... :)
mananamama
07.03.2012, 12:36
это шутка была ;)
сегодня разбила чашку и осколок в ногу прям(еле вытащила.кровище пипец сколько.
а здесь видео мона добавить?
ну ты даешь! большой осколок???
Боже, как же мило это. мой тоже всё к папе ночью прижимается. Папа боится шевелиться. утром встаёт с затёкшей спиной. вот таракашки маленькие.
.
Яна, бросишь кормить- уйдёт. чё у тебя делать-то если сиси не будет.
.
тараканчики)
кхе, а чего моя столько с нами спала? от груди в год отлучила, но с мамой спокойнее :love:
natali & vit
07.03.2012, 12:36
это она явно пошутила)
:046:
Да девочки, вы в личку пишете, что тут закончили язвить и т.д. "возвращайся, Аня" А я смотрю тут ...жесть..
Зашла сказать спасибо за поздравления :flower:
это она явно пошутила)
Пятачишка
07.03.2012, 12:37
Они такие классные с этими нижними зубками!. :)
marykate
07.03.2012, 12:38
:046: вот так мои дети ща играли (http://vk.com/video834070_162059135)
natali & vit
:(вы так быстро пишете...страничек все больше и больше...как за вами успеть-то?никак не прочитать все:005:
Татьянис
Таня, привет! Ну вот, а говоришь, мы тут не самые худенькие... Алена опять стоит в весе и в росте. :010: Месяц растем, месяц соображаем, на фика нам так расти :046:
Из худышек вас вычеркиваем :))
Да НА худышку он мало похож За 3 недели нажрунькал 1100 Видно решил к году из отстающих выскочить И в рост нормально-74 см
Видно гомеопатия действует хорошо,что не только моська на поправку пошла,но и пузо И теперь все стало усваиваться Я даже иногда опасаюсь,что с его порцайками-он станет скоро как папа:065:
вот Ты хитрован какой. готова не признавать праздник чтобы тока муж других не поздравлял:046::046:
ну да. чтоб не отняли.
Не понять, Маш. Я вот Арси забеременела, молила Бога-пусть дочь вторая будет, всю жизнь я думала, что я исключительно мама девочек, а родила его:love:поняла, нет, я точно мама пацанов:love: Дочь я, конечно, обожаю, правда у нас ужасный характер у обеих и мы постоянно ругаемся с ней:046:но миримся:love:
девочка- это мечта- бантики, заколочки, платьица. Меня муж уговорил просто- хочу говорит, чтоб по утрам дочка просила ей помочь колготки натягивать и кричала- я не одену эти туфли, хочу другие. Получился парень. Я говорю- давай я так кричать буду- нет, говорит, поздно, ты уже большая.
Розовый Хаммер
07.03.2012, 12:42
Да НА худышку он мало похож За 3 недели нажрунькал 1100 Видно решил к году из отстающих выскочить И в рост нормально-74 см
Видно гомеопатия действует хорошо,что не только моська на поправку пошла,но и пузо И теперь все стало усваиваться Я даже иногда опасаюсь,что с его порцайками-он станет скоро как папа:065:Тань, я ведь к тебе в друзья по жизни не напрашиваюсь, а на форуме с удовольствием с тобой пообщаюсь, всегда любила читать твои посты и за Сашу всегда переживала и переживаю до сих пор. Я ведь тут и с половиной бы в разведку по жизни не пошла, но общаться ЗДЕСЬ мне нравится со ВСЕМИ. Надеюсь, ты меня поймешь и прошу-не обижайся. Я и шучу по-доброму.
Пятачишка
07.03.2012, 12:42
:(вы так быстро пишете...страничек все больше и больше...как за вами успеть-то?никак не прочитать все:005:
Годы тренировок!:)
Татьянис
07.03.2012, 12:46
Они такие классные с этими нижними зубками!. :)
ага Я так все на ваших смотрела с умилением,а теперь и мой зубастик белозубка:love:
Только ведет себя :001::001::001: Трудно пацанам даются верхние зубищи:065:
Маш,класснючие Я под видяхой тоже подписалась Бегает Валюшка,как пропеллер
. Я ведь тут и с половиной бы в разведку по жизни не пошла, но общаться ЗДЕСЬ мне нравится со ВСЕМИ. Надеюсь, ты меня поймешь и прошу-не обижайся. Я и шучу по-доброму.
объявляем перемирие?!:016:
Про разведку-сильно:)):)):))
Розовый Хаммер
07.03.2012, 12:47
ага Я так все на ваших смотрела с умилением,а теперь и мой зубастик белозубка:love:
Только ведет себя :001::001::001: Трудно пацанам даются верхние зубищи:065:
Маш,класснючие Я под видяхой тоже подписалась Бегает Валюшка,как пропеллер
объявляем перемирие?!:016:
Про разведку-сильно:)):)):))На форуме хочу продолжить с тобой общаться:flower: Постараюсь больше не язвить:008:
Видно гомеопатия действует хорошо,что не только моська на поправку пошла,но и пузо И теперь все стало усваиваться Я даже иногда опасаюсь,что с его порцайками-он станет скоро как папа:065:
1100 :010: Таня, чем ты его кормишь, кинь рецепты :046:
natali & vit
07.03.2012, 12:49
пистолееееееетиком???
а меня шили прям как шили...
при чем в первый раз я вообще ничего не чувствовала, а сейчас все обкололи анестезией, но чувствовала я абсолютно все(
а я даже не видела как шили..под наркозом была..
Розовый Хаммер
07.03.2012, 12:51
а я даже не видела как шили..под наркозом была..Ты что! Не видела она:)) А если тебе там кошку с котятами крестиком вышили:))
Как быстро Валя бегает! Но больше всего мне понравилось, как он дверью Леню закрывает :046::046::046:
Пятачишка
07.03.2012, 12:52
Ты что! Не видела она:)) А если тебе там кошку с котятами крестиком вышили:))
А что красиво! Кошка с котятами. :) Только бы не слова неприличные. :) Или "Здесь был ....." и имя доктора. :)
И вообще, Ян, не пугай человека! К твоим шуткам надо привыкнуть.
Татьянис
07.03.2012, 12:55
На форуме хочу продолжить с тобой общаться:flower: Постараюсь больше не язвить:008:
я тоже не буду стебаться:flower:
1100 :010: Таня, чем ты его кормишь, кинь рецепты :046:
Даш,во-первых он жрал всегда много очень, просто нифига не усваивалось Сейчас пузико наладилось ( судя по анализам) и все впрок (как говорится)
Плюс я стала каши утреннюю и вечернюю на смеси делать
Она гоооооорькая брррррр и как-то сладкая одновременно:010:
Белок там расщиплен так,что фиг найдешь его:046:
Но он кушает ее хорошо,даже иногда забываю яблочко в кашу пложить-все равно ест Без охоты ел только,когда зубки порезывались
Вечером он эту же кашу запивает из поилиьника остатками смеси ( я развожу норму 240 мл Половина в кашу-половина на запивку)
И утром он пьет смесь в 6-7 примерно утра
За счет нее и волосы стали расти А то он же у меня лысиком был:love:
marykate
07.03.2012, 12:55
муж позвонил.говорит что в атмосфере уже.спрашивает надо ли домой чё...чую подарочек мне покупает:love:и на машинке:080:взял рабочую.жду жду его
natali & vit
07.03.2012, 12:56
Девочки, привет! :)
А у меня радость - вчера Аленушка начала ходить вдоль мебели.... :love: Неужели скоро пойдет?:support:
моя после этого недельки через 4 пошла..
вот Ты хитрован какой. готова не признавать праздник чтобы тока муж других не поздравлял:046::046:
ну да. чтоб не отняли.
девочка- это мечта- бантики, заколочки, платьица. Меня муж уговорил просто- хочу говорит, чтоб по утрам дочка просила ей помочь колготки натягивать и кричала- я не одену эти туфли, хочу другие. Получился парень. Я говорю- давай я так кричать буду- нет, говорит, поздно, ты уже большая.
Наташа, все было наоборот: я с малых лет этот праздник терпеть не могу. Ну не понимаю я его, чесс слово. :( А муж сам для себя решил, что для него это удобно - не надо денег тратить на чужих тетек :046:
Вот мой муж, имея от первого брака двух сыновей, очень боялся что родится дочка, именно по причине капризов, платьев, калготок и т.д. Через неделю после нашего возвращения из РД он мне сказал "Ну оказывается, девочка не так страшно, она не пищит по пустякам" :046::046::046:
А сейчас так вообще тает от нежности, которую дарит дочь :love:
marykate
07.03.2012, 12:57
Как быстро Валя бегает! Но больше всего мне понравилось, как он дверью Леню закрывает :046::046::046:
:046:это ещё что.он и тяпнуть лёню может))за нос)если тот уж сильно пристаёт
natali & vit
07.03.2012, 12:59
Без нее, конечно. Я в сб ездила, пока она спала, купила ей на сейчас комбез такой хороший, да еще и со скидкой. Ну и ботинки самые маленькие, т.к нога у нас еще и до 17 размера не доросла. Алена на площадке отказывается на руках сидеть, стоит с детками общается и ходит за ними. За ручки :) Долго не даю, чтобы ножки не испортить, так что, по чуть чуть надо.
:)здорово! а моя в комбезе такая неуклюжая..какой там ходить? стоять-то толком не может:))
я тоже не буду стебаться:flower:
Даш,во-первых он жрал всегда много очень, просто нифига не усваивалось Сейчас пузико наладилось ( судя по анализам) и все впрок (как говорится)
Плюс я стала каши утреннюю и вечернюю на смеси делать
Она гоооооорькая брррррр и как-то сладкая одновременно:010:
Белок там расщиплен так,что фиг найдешь его:046:
Но он кушает ее хорошо,даже иногда забываю яблочко в кашу пложить-все равно ест Без охоты ел только,когда зубки порезывались
Вечером он эту же кашу запивает из поилиьника остатками смеси ( я развожу норму 240 мл Половина в кашу-половина на запивку)
И утром он пьет смесь в 6-7 примерно утра
За счет нее и волосы стали расти А то он же у меня лысиком был:love:
Ну не знаю, что с обменом веществ у моей козявки: она с 6 месяцев кашу есть и утром и на ночь на смеси. С 9,5 месяцев я перестала кормить грудью и перешла на смесь. На ночь она съедает гречневой каши на смеси 150 гр. и запивает смесью еще столько же. Ну и через ночь просыпается на 200 гр утренней смеси. Видимо, у нее все в какашки уходит. Причем, голодной она себя не чувствует. Бодра, весела :))
Маш, как у вас здорово, детки веселятся)))
:)здорово! а моя в комбезе такая неуклюжая..какой там ходить? стоять-то толком не может:))
Ну поэтому то я и купила куртку со штанами-комбинезон. И легче и не спарится....
Кстати, раз ты так хорошо занимаешься цветоводством: ты помнится писала, что Костик ест землю из горшков. Затяни горшки лутрасилом. И не надо будет цветы выбрасывать и грязи не будет :)
У меня ума хватает только придумать как папашку с дитём сидеть оставлять почаще. Про цветы спасибо- Мы вроде, ТТТ, переросли эту болезнь.пока покушений больше не было.
Не планировала я сюда заходить в ближайшие дни,
Таня, привет. С зубами Вас. вот и дождалась мама. Растите, сладкие зайчики. Приходи к нам.
Татьянис
07.03.2012, 13:22
Ну не знаю, что с обменом веществ у моей козявки: она с 6 месяцев кашу есть и утром и на ночь на смеси. С 9,5 месяцев я перестала кормить грудью и перешла на смесь. На ночь она съедает гречневой каши на смеси 150 гр. и запивает смесью еще столько же. Ну и через ночь просыпается на 200 гр утренней смеси. Видимо, у нее все в какашки уходит. Причем, голодной она себя не чувствует. Бодра, весела :))
мой тоже голодным не вылядел Жрал просто много:046:
Капрограму посмотри Может тоже нифига не усваивается крахмал и клетчатка:009:
natali & vit
07.03.2012, 13:23
ааа, вон оно как. Не, я со второй упорно к себе не беру. Старшую в 1,8 только от себя отселили, не хотелось бы второй такой участи :010:
Леник отдельно в другой комнате спит, да?
у нас доча сразу в своей кроватке спала..муж запретил вообще к себе брать..да и я не представляю,как это..с нами еще и ребёнок..кормила и в кроватку..слава Богк, нет проблем с этим:support:
Mammomoto
07.03.2012, 13:24
и я не знаю.что это такое эти значки?
я тоже думаю до 21 посидим,и поедем укладывать апреляток наших
Татьянис
07.03.2012, 13:24
Таня, привет. С зубами Вас. вот и дождалась мама. Растите, сладкие зайчики. Приходи к нам.
спасибо
Когда они снова полезли,я даже дышать боялась: думала-сейчас снова назад убегут,как перед НГ:046:
Но в этот раз пошли и не остановить
Гомик сказал: перед НГ ротавирус иммунитет срубил сильно,вот организм и избавился от временной проблемы-выталкивания зубов:073:
мой тоже голодным не вылядел Жрал просто много:046:
Капрограму посмотри Может тоже нифига не усваивается крахмал и клетчатка:009:
Да смотрели же месяц назад. Крахмала нет (ттт), а клетчатка и правда плохо переваривается. Начали креон принимать, так такая реакция началась, что посоветовалась с маститым педиком, решили, до года ничего больше не предпринимать, т.к. по идее, должна перерасти.
А вот ест она не много: утром 150 каши с фруктами, в обед 250 овощей с мясом, полдник 150 йогурта, на ночь 150 каши и смеси столько же, ну и в 6 смесь через раз, когда попросит. В перерывах между едой лопает бананы, яблоки и сушки.
мы пока не решили. покупаем всё по мере нужности, на ДР пусть друзья дарят- от нас любофф и забота- каждый день. торт со свечкой.
папа у вас большой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Санёк отъедается.
такое счастье. милые детки..
Ого Юля,как Уже год???? Вот классно
Анчутка уже совсем большая
И с первым зубом вас:flower::flower::flower:
:
ага спсибо всем за поздравления )
ппц 10 дней лежать на дородовом:001:
Тань - я с небольшими перерывами - месяц лежала ;) - и ни чего , нормально - тока по Ромке скучала ))))
Вот ))
Собрались мы в 3 часа (так вышло что идеальное время- она в 12 -30 легла и встала к празднику бодра весела и в хорошем настроени ))
тесной дружной компанией : я с Ро , наша баба, брат с женой и дочей и моя лучшая подруга с дочкой )
все проходило тепло и весело ) 4 =ро деток прекрасно нашли друг с другом общий язык как и всегда впринципе )
http://s57.radikal.ru/i157/1203/90/b109cd8009eb.jpghttp://s018.radikal.ru/i510/1203/72/c0b5382fbfdf.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1203/ff/32304f822a27.jpghttp://s005.radikal.ru/i212/1203/77/83ccac7f0a8d.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1203/3d/2dcb9bfa19d3.jpghttp://s017.radikal.ru/i404/1203/6c/817b7c71d7a6.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1203/89/968f6f8b2ef1.jpghttp://s018.radikal.ru/i510/1203/d7/5352744c94a9.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1203/31/68a274aac8b9.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1203/d3/7ffe03ef2e50.jpg
http://i051.radikal.ru/1203/d6/734d5493a4c2.jpghttp://s018.radikal.ru/i504/1203/0a/1f2d17a3f02d.jpg
а на след день пошли к Ромке на утренник )
http://s018.radikal.ru/i527/1203/7c/5a7d6f88989f.jpghttp://i047.radikal.ru/1203/d7/542f02bf162a.jpg
А я вообще никакие цветки в горшках не люблю. Как начала одна жить, ни одного горшочка не завела и счастлива :) Меня жутко бесили все эти поливания, опрыскивания, удобрения и пересаживания. Не люблю я с землей возиться
Арина? Не припомню такую. Хотя столько новеньких было, зайдут, напишут "привет", а потом "вы так много пишите, я не успеваю" и все - исчезают.
Мы будем дарить машинку-каталку
natali & vit
07.03.2012, 13:32
ничего себе распорядочек....и спит так долго...моя 3 раза в день и по часу..
ага спсибо всем за поздравления )
Тань - я с небольшими перерывами - месяц лежала ;) - и ни чего , нормально - тока по Ромке скучала ))))
Вот ))
Собрались мы в 3 часа (так вышло что идеальное время- она в 12 -30 легла и встала к празднику бодра весела и в хорошем настроени ))
тесной дружной компанией : я с Ро , наша баба, брат с женой и дочей и моя лучшая подруга с дочкой )
все проходило тепло и весело ) 4 =ро деток прекрасно нашли друг с другом общий язык как и всегда впринципе )
Юль, да нормально- то нормально, но дома точно лучше.
Вы молодцы такие- хорошо погуляли. Ксилофон понравился? играет? Даже не верится что уже годик.
Юль, прости если дело не моё, а Ты не хочешь коррекцию бровей сделать, а то утебя такой взгяд изумлённый всё время. Это не плохо, но может подкорректировать чуток? не обижайся только. Я просто спросила, извини, если что.
natali & vit
07.03.2012, 13:45
А что красиво! Кошка с котятами. :) Только бы не слова неприличные. :) Или "Здесь был ....." и имя доктора. :)
И вообще, Ян, не пугай человека! К твоим шуткам надо привыкнуть.
))всё нормально! я не боюсь;)
natali & vit
07.03.2012, 13:55
брр...только дочитала..ужас!!!:010: поэтому и заходить-то сюда боюсь..:005:как зависнешь...дела дома когда делать?:009: муж с работы приходит часа в 3, уже к компу не подойдёшь.:)).не любит..делами тоже особо не займёшься..тоже не любит))..капец!:010:
ну вот и пожаловалась...:001:
Да девочки, вы в личку пишете, что тут закончили язвить и т.д. "возвращайся, Аня" А я смотрю тут ...жесть..
Зашла сказать спасибо за поздравления :flower:
Девочки, уже всем пора вернуться. Мы все вас ждём всех. Без вас тихо и, от осознания что девочки где-то не с нами, грустно. Аня, не нужно поддерживать конфликт- милые бранятся- только тешатся. Многих вообще это не касается. жести никакой нет, иногда лучше всё договорить до конца и начать с чистого листа.
Розовый Хаммер
07.03.2012, 14:00
брр...только дочитала..ужас!!!:010: поэтому и заходить-то сюда боюсь..:005:как зависнешь...дела дома когда делать?:009: муж с работы приходит часа в 3, уже к компу не подойдёшь.:)).не любит..делами тоже особо не займёшься..тоже не любит))..капец!:010:
ну вот и пожаловалась...:001:Но ведь заходишь же:))
Пятачишка
07.03.2012, 14:00
А я вообще никакие цветки в горшках не люблю. Как начала одна жить, ни одного горшочка не завела и счастлива :) Меня жутко бесили все эти поливания, опрыскивания, удобрения и пересаживания. Не люблю я с землей возиться
Рит, какие поливания, опрыскивания, пересаживания? Ты чего? Расцвел, постоял, завял, выкинули. Ну, поливать надо, но это как воду в вазе менять.
ну вот и пожаловалась...:001:
Да ладно! Подстраивайся. :) А жалуйся, не жалуйся, всегда так пишется. :)
Розовый Хаммер
07.03.2012, 14:01
Девочки, уже всем пора вернуться. Мы все вас ждём всех. Без вас тихо и, от осознания что девочки где-то не с нами, грустно. Аня, не нужно поддерживать конфликт- милые бранятся- только тешатся. Многих вообще это не касается. жести никакой нет, иногда лучше всё договорить до конца и начать с чистого листа.Абсолютно согласна с тобой. То же мне-нашли жесть. Жизни еще не видели. Жесть когда твоя лучшая подруга 5 лет с твоим мужем спит:065: Это я не про себя, у меня нет подруг, ттт. Тока знакомые:004:
mananamama
07.03.2012, 14:05
вот так тебе и облом :004:
или давай, на девочку))))))
а я даже не видела как шили..под наркозом была..
а кто видел? я тоже не видела, просто чувствовала все :001:
муж позвонил.говорит что в атмосфере уже.спрашивает надо ли домой чё...чую подарочек мне покупает:love:и на машинке:080:взял рабочую.жду жду его
мурмурмур какие))):love:
тяпнуть? кусить, что ли?:))
у нас доча сразу в своей кроватке спала..муж запретил вообще к себе брать..да и я не представляю,как это..с нами еще и ребёнок..кормила и в кроватку..слава Богк, нет проблем с этим:support:
ну вот так тоже бывает, когда очень хочешь спать)
Девочки, милые , родные, хорошие, такие разные все- серьёзные и ветряные, болтушки и тихони, веселушки и, опять же серьёзные!!! Так хочется подобрать правильные слова, чтобы растопить лёд и добраться до Ваших горячих и добрых сердец.
Будьте умничками, берегите друг друга, берегите отношения, Вы же девочки, матери, хранительницы очага, а не саранча- разрушители.
Любви Вам, терпения, умения находить компромиссы, умения прощать и быть великодушными и снисходительными. Находить в себе силы и мудрости для спокойного общения с разными людьми, давать право на ошибку и забывать плохое.
Я поздравляю вас с наступающим женским днём! Сегодня поздравляю, завтра не смогу. Будьте такими какие вы есть на самом деле- ранимые и нежные, влюблённые и заботливые.
Вы все очень нужные люди и важные личности. Я ВСЕХ обнимаю и надеюсь на ваш разум. Оставляю вас с лёгким сердцем.
Розовый Хаммер
07.03.2012, 14:12
Девочки, милые , родные, хорошие, такие разные все- серьёзные и ветряные, болтушки и тихони, веселушки и, опять же серьёзные!!! Так хочется подобрать правильные слова, чтобы растопить лёд и добраться до Ваших горячих и добрых сердец.
Будьте умничками, берегите друг друга, берегите отношения, Вы же девочки, матери, хранительницы очага, а саранча- разрушители.
Любви Вам, терпения, умения находить компромиссы, умения прощать и быть великодушными и снизходительными. Находить в себе силы и мудрости для спокойного общения с разными людьми, давать право на ошибку и забывать плохое.
Я поздравляю вас с наступающим женским днём! Сегодня поздравляю, завтра не смогу. Будьте такими какие вы есть на самом деле- ранимые и нежные, влюблённые и заботливые.
Вы все очень нужные люди и важные личности. Я ВСЕХ обнимаю и надеюсь на ваш разум. Оставляю вас с лёгким сердцем.Я саранча-разрушитель:046: Спасибо Наташ:flower:
Добрый день!
Девочки спешу поделиться радостью, вчера я первый раз дала на ночь Софи кашку, и о чудо, малышка в первый раз проснулась в 5:30 .... Точнее Я сама сначала проснулась в 5 от того что мой организм выспался! Я так привыкла работать соской всю ночь, не высыпаюсь уже наверно месяца 4, а получается малышка была голодная ночью. Мне наш педиатр запретила давать кашу на ужин до года, считая нас чрезмерно упитанными, надо было пробовать раньше, столько бесспорных ночей и у меня и у Софика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.