Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
marykate
07.03.2012, 14:14
Маш, как у вас здорово, детки веселятся)))
да уж.за ними глаз да глаз.оставить одних их нельзя.
тяпнуть? кусить, что ли?:))
да да
Девочки, милые , родные, хорошие, такие разные все- серьёзные и ветряные, болтушки и тихони, веселушки и, опять же серьёзные!!! Так хочется подобрать правильные слова, чтобы растопить лёд и добраться до Ваших горячих и добрых сердец.
Будьте умничками, берегите друг друга, берегите отношения, Вы же девочки, матери, хранительницы очага, а не саранча- разрушители.
Любви Вам, терпения, умения находить компромиссы, умения прощать и быть великодушными и снизходительными. Находить в себе силы и мудрости для спокойного общения с разными людьми, давать право на ошибку и забывать плохое.
Я поздравляю вас с наступающим женским днём! Сегодня поздравляю, завтра не смогу. Будьте такими какие вы есть на самом деле- ранимые и нежные, влюблённые и заботливые.
Вы все очень нужные люди и важные личности. Я ВСЕХ обнимаю и надеюсь на ваш разум. Оставляю вас с лёгким сердцем.
о как прияТно:flower:и тебя с наступающим весенним праздником.
а ты что уже побежала?
Mammomoto
07.03.2012, 14:16
те не понять)у тя полный набор.на доче уже оторвалась.поэтому мне полюбас ещё доча нужна
о а прикинь 3 сына!!!!!
а доча-так кому доча е нужна!всем она нужна!;)
Пятачишка
07.03.2012, 14:17
Добрый день!
Девочки спешу поделиться радостью, вчера я первый раз дала на ночь Софи кашку, и о чудо, малышка в первый раз проснулась в 5:30 .... Точнее Я сама сначала проснулась в 5 от того что мой организм выспался! Я так привыкла работать соской всю ночь, не высыпаюсь уже наверно месяца 4, а получается малышка была голодная ночью. Мне наш педиатр запретила давать кашу на ужин до года, считая нас чрезмерно упитанными, надо было пробовать раньше, столько бесспорных ночей и у меня и у Софика
Лиля, хорошо, что ночка выдалась легкой! Пусть так будет и дальше!
Пока моя дочь спала 2,5 часа, я устроила революцию: перебрала все Аленины игрушки и отправила в детскую комнату. :046:
Ведь потому она и называется детской, что дети там играют и живут? :073:
Я наверное жестокая мать, но..... теперь у меня свободный диван и кресло и я не спотыкаюсь от мишек, заек, кубиков и пирамидок. Надеюсь, обратно это принесется все нескоро :091:
Mammomoto
07.03.2012, 14:18
Ага. У нас режим: подъем в 8.30, гимнастика, игры в 9.30 завтра, 10-11 сон, дальше или бассейн или прогулка, игры 14.30 обед, 15.30-18 сон, 18.30 полдник, игры, 20.00 гимнастика, купание. 21 ужин, 21.30 отбой. В 2 ночи поплакать, найти соску и уснуть, в 4 или 5 покушать или вообще не просыпается до 8. Когда как.
Если дружишь :073::))
По поводу ресторана, девочки я с удовольствием, но мы еще не решили, как будем Аленкин ДР отмечать, а он у нас 20. Но мы с мужем решили большую тусу в дом не пускать, а собрать всех в ресторане. А это выходной и, к сожалению, 22 :( Но возможно, еще пересмотрим. Ну и в любом случае, даже если я смогу приехать к вам, то только с дочкой, т.к. мы с ней крепко связаны пуповиной на всю жизнь.... :010:
как это так вы связаны?ты не можешь совсем ее оставлять?
Добрый день!
Девочки спешу поделиться радостью, вчера я первый раз дала на ночь Софи кашку, и о чудо, малышка в первый раз проснулась в 5:30 .... Точнее Я сама сначала проснулась в 5 от того что мой организм выспался! Я так привыкла работать соской всю ночь, не высыпаюсь уже наверно месяца 4, а получается малышка была голодная ночью. Мне наш педиатр запретила давать кашу на ужин до года, считая нас чрезмерно упитанными, надо было пробовать раньше, столько бесспорных ночей и у меня и у Софика
Хороший ужин - залог крепкого сна! :support::ded: Поздравляю :support:
о а прикинь 3 сына!!!!!
Где-то мельком я прочитала, что ты тоже в Алмазова рожала? Я 20 родила Аленку и хорошо помню ту женщину 47 лет, которая родила Владислава и Катерину. :)
Рит, какие поливания, опрыскивания, пересаживания? Ты чего? Расцвел, постоял, завял, выкинули. Ну, поливать надо, но это как воду в вазе менять.
Да ладно! Подстраивайся. :) А жалуйся, не жалуйся, всегда так пишется. :)
Вера, а как же потом выкопать сохранить и посадить на участке? вернее просто поставить горшок в сторону а весной зарыть в землю. они потом ещё цветут ближе к осени.
да уж.за ними глаз да глаз.оставить одних их нельзя.
да да
о как прияТно:flower:и тебя с наступающим весенним праздником.
а ты что уже побежала?
я да- мне ещё надо кучу всего сделать.всем приятных выходных.
как это так вы связаны?ты не можешь совсем ее оставлять?
Оставляла всего раз 5 на 3 часа. Но потом ночами, моя дочь восполняет отсутствие мамы тем, что висит на мне.... Приходится забирать к себе и мы спим в обнимку, иначе она отказывается :001:
те не понять)у тя полный набор.на доче уже оторвалась.поэтому мне полюбас ещё доча нужна
:0066:
Девочки, а вы решили что деткам на годик дарить будете?
Я вот подумываю устроить ей спортивный уголок. Шведская стенка, кольца, турник и канат. Вроде не так дорого все в районе 5-6 тыр., Не рано будет?
по-моему, рановато
:046: вот так мои дети ща играли (http://vk.com/video834070_162059135)
:love: классные, мои тоже балуются вместе периодически. тока мы пока не ходим, только у опоры. думаю, раньше года точно не пойдет. Старший в год и месяц только пошел.
Наташа, все было наоборот: я с малых лет этот праздник терпеть не могу. Ну не понимаю я его, чесс слово. :(
мы тоже не празднуем, ни 23 ни 8, ни 14 фев
Пятачишка
07.03.2012, 14:29
Пока моя дочь спала 2,5 часа, я устроила революцию: перебрала все Аленины игрушки и отправила в детскую комнату. :046:
Я наверное жестокая мать, но..... теперь у меня свободный диван и кресло и я не спотыкаюсь от мишек, заек, кубиков и пирамидок. Надеюсь, обратно это принесется все нескоро :091:
Надежда умирает последней. :)
Вера, а как же потом выкопать сохранить и посадить на участке? вернее просто поставить горшок в сторону а весной зарыть в землю. они потом ещё цветут ближе к осени.
Наташ, хочешь тебе отдавать буду? И этим не занимаюсь. :)
Даша, Вера!
Спасибо большое, для меня это действительно что-то из ряда вон... ;)
Розовый Хаммер
07.03.2012, 14:39
Все-таки муж притаранил букетище тюльпанов, слава титькам не из Икеи, такие свежие, не завялые-прелесть....
Пятачишка
07.03.2012, 14:45
Все-таки муж притаранил букетище тюльпанов, слава титькам не из Икеи, такие свежие, не завялые-прелесть....
хи-хи
Наташа, спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
Рит, какие поливания, опрыскивания, пересаживания? Ты чего? Расцвел, постоял, завял, выкинули. Ну, поливать надо, но это как воду в вазе менять.
Не, Вер, я писала про обычные цветы в горшках, а от них идет моя нелюбовь даже к таким 10дневным гиацинтам, про которые ты говоришь
Даша, Вера!
Спасибо большое, для меня это действительно что-то из ряда вон... ;)
Лиля, поздравляю вас со спокойной ночкой! Пусть дальше будет так же :support:
У меня муж как-то вконтакте вычитал: Как определить, что в доме ребенок? Куда ни сядешь, в *опе кубик :)) Вот у нас дома примерно так сейчас, надо все время смотреть по сторонам и под ноги, Лешка все раскидывает
Пятачишка
07.03.2012, 14:53
Не, Вер, я писала про обычные цветы в горшках, а от них идет моя нелюбовь даже к таким 10дневным гиацинтам, про которые ты говоришь
не, обычные - это не для меня! Но к гиацинтам у меня нежная любовь. Обожаю их запах.
Розовый Хаммер
07.03.2012, 14:54
хи-хиТебе смешно, женщина, а он мне полы напылесосил и намыл:008: браслет золотой нашел, который я просохатила фиг знает когда:091:
Розовый Хаммер
07.03.2012, 14:55
не, обычные - это не для меня! Но к гиацинтам у меня нежная любовь. Обожаю их запах.А я тюльпаны с детства обожаю, у меня бабушка по папе была, она цыганка, у нее вся квартира в коврах, она вся в золоте, в платках ярких и огромный букет красных тюльпанов на столе весной, а я маленькая-почему-то в память мне врезалось:008:
Пятачишка
07.03.2012, 15:10
Тебе смешно, женщина, а он мне полы напылесосил и намыл:008: браслет золотой нашел, который я просохатила фиг знает когда:091:
В общем не муж, а золото! :):):):):):)
А я тюльпаны с детства обожаю, у меня бабушка по папе была, она цыганка, у нее вся квартира в коврах, она вся в золоте, в платках ярких и огромный букет красных тюльпанов на столе весной, а я маленькая-почему-то в память мне врезалось:008:
Я тюльпаны тоже люблю, только не красные (хотя дома сейчас горшок с красными стоит). Ассоциация - красные тюльпаны, красные гвоздики ........ школа.
Розовый Хаммер
07.03.2012, 15:12
Я тюльпаны тоже люблю, только не красные (хотя дома сейчас горшок с красными стоит). Ассоциация - красные тюльпаны, красные гвоздики ........ школа.Я люблю желтые, лиловые:love: А у меня со школой ассоциация-гладиолусы, бант больше головы и гладиолусы из-за которых меня не видно:046:
mananamama
07.03.2012, 15:19
Девочки, милые , родные, хорошие, такие разные все- серьёзные и ветряные, болтушки и тихони, веселушки и, опять же серьёзные!!! Так хочется подобрать правильные слова, чтобы растопить лёд и добраться до Ваших горячих и добрых сердец.
Будьте умничками, берегите друг друга, берегите отношения, Вы же девочки, матери, хранительницы очага, а не саранча- разрушители.
Любви Вам, терпения, умения находить компромиссы, умения прощать и быть великодушными и снисходительными. Находить в себе силы и мудрости для спокойного общения с разными людьми, давать право на ошибку и забывать плохое.
Я поздравляю вас с наступающим женским днём! Сегодня поздравляю, завтра не смогу. Будьте такими какие вы есть на самом деле- ранимые и нежные, влюблённые и заботливые.
Вы все очень нужные люди и важные личности. Я ВСЕХ обнимаю и надеюсь на ваш разум. Оставляю вас с лёгким сердцем.
С наступающим тебя, Наташ! Хорошего отдыха!:flower:
о а прикинь 3 сына!!!!!
а прикинь, у меня у моей подруги было 2 дочки, папа очень сына хотел) Сейчас у них 3 дочки :046::046::046: Боюсь, это мой вариант)))
чей-то ты жестокая? ты как раз справедливая-все должно быть на своих местах :ded:
мы тоже не празднуем, ни 23 ни 8, ни 14 фев
мы тоже не отмечаем, но маленькие подарочки дарим :008:
mananamama
07.03.2012, 15:25
цени)
У меня муж как-то вконтакте вычитал: Как определить, что в доме ребенок? Куда ни сядешь, в *опе кубик :)) Вот у нас дома примерно так сейчас, надо все время смотреть по сторонам и под ноги, Лешка все раскидывает
хех, это точно-кубики скоро везде будут :046::046::046:
Тебе смешно, женщина, а он мне полы напылесосил и намыл:008: браслет золотой нашел, который я просохатила фиг знает когда:091:
золотой мужчина!
:flower:
Розовый Хаммер
07.03.2012, 15:26
цени)
хех, это точно-кубики скоро везде будут :046::046::046:
золотой мужчина!
:flower:Тюльпаны обещаю засушить:046:
marykate
07.03.2012, 15:30
о а прикинь 3 сына!!!!!
вполне возможно...
:love: классные, мои тоже балуются вместе периодически. тока мы пока не ходим, только у опоры. думаю, раньше года точно не пойдет. Старший в год и месяц только пошел.
я не сравниваю со старшим.он у меня в 1,2 пошёл
Розовый Хаммер
07.03.2012, 15:39
Щас по телеку сказали грипп ушел, а вот на первом месте щас-рота, адено, нора вирусы и ветряная оспа-от нее нет прививок-это увзрослых, а у детей-корь еще гуляет.
У нас тоже самое, только вместо кубиков шарики, мы их для игрового домика купили, теперь вот радуемся.
Молодец муж)))
Я тюльпаны тоже люблю, только не красные (хотя дома сейчас горшок с красными стоит). Ассоциация - красные тюльпаны, красные гвоздики ........ школа.
У меня со школой астры ассоциируются)
natali & vit
07.03.2012, 15:42
Любви Вам, терпения, умения находить компромиссы, умения прощать и быть великодушными и снисходительными. Находить в себе силы и мудрости для спокойного общения с разными людьми, давать право на ошибку и забывать плохое.
какие слова...ммм...спасибо! и тебя с праздником!
natali & vit
07.03.2012, 15:43
Но ведь заходишь же:))
:))а что делать-то? приходится)))
ну я тоже не сравниваю, они совершенно разные и по-разному развиваются, просто он еще не готов, по-моему. должен сначала стоять научиться без рук.
да я в общем-то не тороплюсь, пусть ползает. У меня у 2х знакомых вторые дети вообще в год и 4ре только пошли. неторопливые
[QUOTE=Розовый Хаммер;77074567]А у меня со школой ассоциация-гладиолусы, бант больше головы и гладиолусы из-за которых меня не видно:046:
ага, гладиолусы и георгины. осенью все с дачи их тащили:))
Щас по телеку сказали грипп ушел, а вот на первом месте щас-рота, адено, нора вирусы и ветряная оспа-от нее нет прививок-это увзрослых, а у детей-корь еще гуляет.
вот у нас какой-то ротавирус похоже, пришли с сада вчера, старшего вырвало:001: но вроде ничего сегодня, только аппетита нет
Пятачишка
07.03.2012, 15:44
Я люблю желтые, лиловые:love: А у меня со школой ассоциация-гладиолусы, бант больше головы и гладиолусы из-за которых меня не видно:046:
УУ меня со школой астры ассоциируются)
Нет, не с 1 сентября, а с подарками учителям к праздникам.
marykate
07.03.2012, 15:45
девочки ща вся в слезах ржу не могуууу
тема такая:046::046::046:дева пишет типо у её мужа др и она хочет ему сюрпрайз устроить.ресторан со свечами а потом секс в общественном транспорте.спрашивает у народа-где меньше всего народу ездит по вечерам,по какому маршруту?ну ресторан подберёт к этому маршруту.+фотографа наймёт.чтоб он снимал всё это как они в транспорте делают.ток муж не должен его видеть.а потом эти фотки хочет отправить ему на работу....
:046::046::046::046::046:
Пятачишка
07.03.2012, 15:49
тема такая:046::046::046:дева пишет типо у её мужа др и она хочет ему сюрпрайз устроить.ресторан со свечами а потом секс в общественном транспорте.спрашивает у народа-где меньше всего народу ездит по вечерам,по какому маршруту?ну ресторан подберёт к этому маршруту.+фотографа наймёт.чтоб он снимал всё это как они в транспорте делают.ток муж не должен его видеть.а потом эти фотки хочет отправить ему на работу....
Чем только люди не развлекаются!:046::046::046::046:
А вот зачем на работу фотки отправлять, я не очень поняла.
mananamama
07.03.2012, 15:49
угу, мама позвонила с этими новостями
только что-то про розеолу не сказали...
а у меня 37,5( с наступающим меня((((
капец)))) интересно, сколько народу будет на этом маршруте :073:
фотки-то ему или начальству отправит? :046:
marykate
07.03.2012, 15:53
Чем только люди не развлекаются!:046::046::046::046:
А вот зачем на работу фотки отправлять, я не очень поняла.
хахаххаха вера а секс в общественном транспорте тебя не удивил???:065:
угу, мама позвонила с этими новостями
только что-то про розеолу не сказали...
а у меня 37,5( с наступающим меня((((
капец)))) интересно, сколько народу будет на этом маршруте :073:
фотки-то ему или начальству отправит? :046:
ахахах.почитай (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5107346).описаться можно.
marykate
07.03.2012, 15:54
маша залейся оциллококцинум и тёплым чаем
Пятачишка
07.03.2012, 15:56
Это ужасно, но нет.
mananamama
07.03.2012, 15:58
маша залейся оциллококцинум и тёплым чаем
у меня уже места для чая с лимоном нет(
а оциллококцинум не помогает(
меня как-то эти штуки противовирусные не берут
буду ждать мужа-пусть ухаживает.
mananamama
07.03.2012, 16:00
ахахах.почитай (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5107346).описаться можно.
блин, там долго читать-то надо, оказывается)
Mammomoto
07.03.2012, 16:04
Где-то мельком я прочитала, что ты тоже в Алмазова рожала? Я 20 родила Аленку и хорошо помню ту женщину 47 лет, которая родила Владислава и Катерину. :)
нет я в двушке рожала...а что за тетя там была?
Пятачишка
07.03.2012, 16:17
блин, там долго читать-то надо, оказывается)
Мда, 102 страницы ..... влом. Но автор - веселый человек. ::):):):):)):):):)
mananamama
07.03.2012, 16:21
Мда, 102 страницы ..... влом. Но автор - веселый человек. ::):):):):)):):):)
однозначно)
единственное, что я поняла, что задумка как-то не воплотилась, как ожидали):046:
Пятачишка
07.03.2012, 16:28
однозначно)
единственное, что я поняла, что задумка как-то не воплотилась, как ожидали):046:
Да? Я не дочитала до конца. У меня дел тут много.
mananamama
07.03.2012, 16:31
Да? Я не дочитала до конца. У меня дел тут много.
я оттуда начала)))
Mammomoto
07.03.2012, 16:36
Оставляла всего раз 5 на 3 часа. Но потом ночами, моя дочь восполняет отсутствие мамы тем, что висит на мне.... Приходится забирать к себе и мы спим в обнимку, иначе она отказывается :001:
у нас кстати по началу такое было.но мы на ив с 5 месяцев,но спим вместе..поэтому в принципе я оставить могу спокойно с мамаой либо мужем.даже со второй бабушкой оставляю на полтора часа.трудно наверное ??или везде вместе ходите?
Приветик всем!
Девочки, привет! :)
А у меня радость - вчера Аленушка начала ходить вдоль мебели.... :love: Неужели скоро пойдет?:support:
здорово! поздрям! :flower:
Тонь, вызови ты и правда хорошего врача(((
\@@@@@@@@@@@ кулачков Го на поправку!
да у него похоже зуб 8й лезет - животик расслабило и видимо болел ночью, капризит, слюни прям рекой текут...
А у врача мы вчера были у другого уже - слушала долго его, ничего плохого нет... лечимся дальше... выписала кровь-мочу сдать..
Ну и взвесили до кучи нас - 10 150 гр.
У меня Го тут вчера гуляла по квартире:love: :) - от середины кухни по коридору и до середины комнаты совсем не держась ни за что, ровно по центру шел... и обратно ....
для меня это удивительно - девчонки начинали ходить когда - они как-то ручкой придерживались за стеночку, за шкафчики и т.п., а он не придерживается принципиально как-то, и за ручку не хочет ходить, выдергивает... Пытаюсь приучить за ручку ходить хоть, а то как потом на улке то с ним гулять?...
Юль, да нормально- то нормально, но дома точно лучше.
Вы молодцы такие- хорошо погуляли. Ксилофон понравился? играет? Даже не верится что уже годик.
Юль, прости если дело не моё, а Ты не хочешь коррекцию бровей сделать, а то утебя такой взгяд изумлённый всё время. Это не плохо, но может подкорректировать чуток? не обижайся только. Я просто спросила, извини, если что.
Да я спецом его заказала брату )
тока брЫтвой- ибо слева то ни чего а если рискнуть справа трогать- шрам безбожно дерет ((
:046:мы всегда так.правда сегодня встали в 9.слышала как лёника проснулся и стоял около нашей комнаты играл но не заходил.зашёл когда валюха голос подал
какой молодец Леник :)
Тоня, Го на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб :flower:
круто ты ночь проводишь))) мой тоже всю ночь мотался по кроватке... и садился с закрытыми глазами постоянно)
ага :065: и смотрю не одна я так ночи провожу :065::005::065:
видимо, сегодня была ночь детских магнитных бурь................................
у меня и вчера фигово как то спал, но сегодня ваще ттрындец
Vuvuzellka
07.03.2012, 18:18
Это я про ту женщину писАла!:)) Вы общались с ней?
И мы так же... Не люблю своего Куклёнка оставлять, и он без меня сам не свой... Так что и мне не уйти надолго без ребенка...
О, вот те и подарочек! :)) Это он заранее припрятал поди! :))
А я тюльпаны с детства обожаю, у меня бабушка по папе была, она цыганка, у нее вся квартира в коврах, она вся в золоте, в платках ярких и огромный букет красных тюльпанов на столе весной, а я маленькая-почему-то в память мне врезалось:008:
Как красиво, прям как в кино! :019:
erena.vs
07.03.2012, 19:14
Она же неспешная девочка, так что, я рада, что хоть так ходить начала :046::046::046: А представляешь, что эта троица апрелят в бассейне будет вытворять, когда ходить начнут? :046:
так ника ж ходит уже)))ага, разгром будет бассейну)
mananamama
07.03.2012, 19:26
Приветик всем!
здорово! поздрям! :flower:
да у него похоже зуб 8й лезет - животик расслабило и видимо болел ночью, капризит, слюни прям рекой текут...
А у врача мы вчера были у другого уже - слушала долго его, ничего плохого нет... лечимся дальше... выписала кровь-мочу сдать..
Ну и взвесили до кучи нас - 10 150 гр.
о, с перевалом вас за 10ку)
ну хорошо, чтобы ничего не было, а просто зубы!!!!!!
У меня Го тут вчера гуляла по квартире:love: :) - от середины кухни по коридору и до середины комнаты совсем не держась ни за что, ровно по центру шел... и обратно ....
для меня это удивительно - девчонки начинали ходить когда - они как-то ручкой придерживались за стеночку, за шкафчики и т.п., а он не придерживается принципиально как-то, и за ручку не хочет ходить, выдергивает... Пытаюсь приучить за ручку ходить хоть, а то как потом на улке то с ним гулять?...
с шажочками Го!!!!:support:
как раньше-на поводочке;)
И мы так же... Не люблю своего Куклёнка оставлять, и он без меня сам не свой... Так что и мне не уйти надолго без ребенка...
:
и я не люблю, переживаю очень
Розовый Хаммер
07.03.2012, 19:32
о, с перевалом вас за 10ку)
ну хорошо, чтобы ничего не было, а просто зубы!!!!!!
с шажочками Го!!!!:support:
как раньше-на поводочке;)
и я не люблю, переживаю оченьИ я не люблю детей оставлять, мне не по себе как-то. У меня прям лимит-2 часа, через 2 часа если я, например, в магазине, мне становится пофигу на все, ничего не вижу-не слышу, прям ноги несут домой к детям:008:
mananamama
07.03.2012, 19:35
И я не люблю детей оставлять, мне не по себе как-то. У меня прям лимит-2 часа, через 2 часа если я, например, в магазине, мне становится пофигу на все, ничего не вижу-не слышу, прям ноги несут домой к детям:008:
не говори! это у нас тут родительское собрание завернули почти на 3,5 часа :001:
как я домой неслась, ух!
Розовый Хаммер
07.03.2012, 19:45
Меня Банк Санкт-Петербург по смс с 8 марта поздравил...
erena.vs
07.03.2012, 19:45
Ага. У нас режим: подъем в 8.30, гимнастика, игры в 9.30 завтра, 10-11 сон, дальше или бассейн или прогулка, игры 14.30 обед, 15.30-18 сон, 18.30 полдник, игры, 20.00 гимнастика, купание. 21 ужин, 21.30 отбой. В 2 ночи поплакать, найти соску и уснуть, в 4 или 5 покушать или вообще не просыпается до 8. Когда как.
Если дружишь :073::))
По поводу ресторана, девочки я с удовольствием, но мы еще не решили, как будем Аленкин ДР отмечать, а он у нас 20. Но мы с мужем решили большую тусу в дом не пускать, а собрать всех в ресторане. А это выходной и, к сожалению, 22 :( Но возможно, еще пересмотрим. Ну и в любом случае, даже если я смогу приехать к вам, то только с дочкой, т.к. мы с ней крепко связаны пуповиной на всю жизнь.... :010:
))) ты умудряешься на гимнастику заломать)) я уже потеряла надежду)
erena.vs
07.03.2012, 19:50
Маша, когда за дочкой? :073:
А кто с вами третий апреленок?
А у нас договоренность, что этот день без цветов, потому что ценники ядерные, а букеты хорошие трудно найти, продавцы сливают всякий шлак. Но подарки всегда есть, а цветы мне муж и без повода приносит :love:
Арина, которая приходила на форум с жалобой на мужа и девочки ее послали тогда)
erena.vs
07.03.2012, 20:05
Арина с Вероникой. Она пыталась зайти к нам на форум. Но ее так приняли... :wife: А девочка она хорошая и дочка просто загяденье. Правда, Ир? :)
Ну, Наталья, ты молодец! :) Я правда, была такая же лет до 25. Потом пересмотрела свое поведение и стараюсь быть почаще слабым полом :))
Кстати, раз ты так хорошо занимаешься цветоводством: ты помнится писала, что Костик ест землю из горшков. Затяни горшки лутрасилом. И не надо будет цветы выбрасывать и грязи не будет :)
правда-правда, мы с никой знакомы еще с момента ее пребывания в мамином пузике)))
erena.vs
07.03.2012, 20:06
Это она про секс спрашивала?:008:
она-она)
erena.vs
07.03.2012, 20:13
Доброго дня,добрейшие девочки
Не планировала я сюда заходить в ближайшие дни,да Катюшка насторожила своим сообщением меня ( прошу заметить: имена называю без страха,что будет превратно понято тем,о ком пишу)
Смотрю ядом так и изливаетесь:005:
Молчать не надо,Яна Надо бельем грязным потрясти еще,чтоб все услышали и увидели
Удалили тебя в ВК и заблокировали,так ты прибежала тут жаловаться Нет бы,как взрослый человек наплевала и забила
Но,увы Видно не можешь так
Право твое
Хочу тебя,Яна,огорчить или обрадовать Я нахожусь в онлайне,потому что общаюсь в топике деток больных атопическим дерматитом Хотя я и не обязана тебе ничего объяснять
Но может после этого ты расслабишься и перестанешь шпильки втыкать в мою куклу,которую ты соорудила и зельем поливаешь:065:
Шутки в сторону: не хочу,чтобы у меня в друзьях в контакте находились случайные люди НЕ имею желания,чтоб мой эфир засорялся ненужными фотографиями и ссылками
Удалила и забыла
У остальных участников топика прошу прощение,за несколько резкий тонм
К вам эта склока не имеет ни малейшего отношения
А в основном: у нас все хорошо Растем и в высь и в ширь:)) Отращиваем вовсю верхние зубы и радуем родителей классными кроличьими нижними зубками:love:
Тань, неужели у нас тут теперь всегда ТАК будет??? Девочки, ну хоть кто-нибудь хочет вспомнить беременное время, когда мы тут сидели, переживалт?? а перекличку? эххх, мне очень грустно.. я практически плачу, когда сюда теперь выхожу...
erena.vs
07.03.2012, 20:17
сегодня разбила чашку и осколок в ногу прям(еле вытащила.кровище пипец сколько.
а здесь видео мона добавить?
бедненькая!!!
erena.vs
07.03.2012, 20:20
1100 :010: Таня, чем ты его кормишь, кинь рецепты :046:
))))))))
erena.vs
07.03.2012, 20:23
я тоже не буду стебаться:flower:
Даш,во-первых он жрал всегда много очень, просто нифига не усваивалось Сейчас пузико наладилось ( судя по анализам) и все впрок (как говорится)
Плюс я стала каши утреннюю и вечернюю на смеси делать
Она гоооооорькая брррррр и как-то сладкая одновременно:010:
Белок там расщиплен так,что фиг найдешь его:046:
Но он кушает ее хорошо,даже иногда забываю яблочко в кашу пложить-все равно ест Без охоты ел только,когда зубки порезывались
Вечером он эту же кашу запивает из поилиьника остатками смеси ( я развожу норму 240 мл Половина в кашу-половина на запивку)
И утром он пьет смесь в 6-7 примерно утра
За счет нее и волосы стали расти А то он же у меня лысиком был:love:
Блииин, я пропустила Сашкины зубы???????????????????????????:010:
marykate
07.03.2012, 20:27
мы ток вернулись.катались с папой.на улице хорошооо
Девочки, а вы решили что деткам на годик дарить будете?
Я вот подумываю устроить ей спортивный уголок. Шведская стенка, кольца, турник и канат. Вроде не так дорого все в районе 5-6 тыр., Не рано будет?
машинку хочу, наверное, каталку, типа 2-3 в 1, с ограничителями и с рукояткой для родителя и чтоб просто каталка
А в основном: у нас все хорошо Растем и в высь и в ширь:)) Отращиваем вовсю верхние зубы и радуем родителей классными кроличьими нижними зубками:love:
:support:
здорово! Санька зубастый теперь? :)
сегодня разбила чашку и осколок в ногу прям(еле вытащила.кровище пипец сколько.
:001:
ты там поаккуратнее
Розовый Хаммер
07.03.2012, 20:32
Арина, которая приходила на форум с жалобой на мужа и девочки ее послали тогда)Да никто ее не посылал, просто для первого сообщения можно было выбрать другую тему-представиться и про детей хоть написать. У нас же не консультация сексолога. Хотя теперь пишу и понимаю-у нас непонятно что:008:
erena.vs
07.03.2012, 20:33
Спасибо!! тебе ответное поздравление!!!!
erena.vs
07.03.2012, 20:34
Добрый день!
поздравляю!!! когда я пупса на смесь перевела, тоже вспомнила, что значит высыпаться)
Пятачишка
07.03.2012, 20:43
и я не люблю, переживаю очень
И я не люблю детей оставлять, мне не по себе как-то. У меня прям лимит-2 часа, через 2 часа если я, например, в магазине, мне становится пофигу на все, ничего не вижу-не слышу, прям ноги несут домой к детям:008:
Я чего, одна мать-ехидна?
Девочки, а что вы переживаете? малыши ж не одни дома. Есть мобильный телефон. Если какие вопросы - позвонят.
Я как-то Слона легко оставляю. Не с чужими же людьми.
Пятачишка
07.03.2012, 20:46
У Слоника вокруг пиписьки покраснело и сама чуть-чуть. Плачет. Спасибо Маше Печеньке, рассказала, что делать. Надеюсь, что скоро пройдет.
Что там у Кати Фрешки .......
erena.vs
07.03.2012, 20:49
Девочки, а что вы переживаете? малыши ж не одни дома. Есть мобильный телефон. Если какие вопросы - позвонят.
катя пока молчит..
я макса тоже спокойно оставляю.....
лечите главный орган)))!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розовый Хаммер
07.03.2012, 20:52
Ой, девчонки, я наверное, попрощаюсь с вами...Неуютно тут стало. Чувствуешь себя пешкой, все избранные в другом месте. А характер пешкой быть не позволяет. Да и плохого никому не делала. Все, кто хочет могут писать мне сюда в личку или вконтакте.
mananamama
07.03.2012, 20:54
мы ток вернулись.катались с папой.на улице хорошооо
куда катались?)
наш папа пришел с букетами) все в счастИИ сопливом :love:
поздравляю!!! когда я пупса на смесь перевела, тоже вспомнила, что значит высыпаться)
Ир, а почему ты на смесь перевела? так рано, я просто не в курсе :008:
Ты не мать-ехидна)
Но все равно мне не по себе)
У Слоника вокруг пиписьки покраснело и сама чуть-чуть. Плачет. Спасибо Маше Печеньке, рассказала, что делать. Надеюсь, что скоро пройдет.
не вот, берегите орган!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
erena.vs
07.03.2012, 20:57
куда катались?)
Ты не мать-ехидна)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
я его перевела в 6, 5 на ночное кормление на смесь из желания завязывать гв...
erena.vs
07.03.2012, 20:57
Ой, девчонки, я наверное, попрощаюсь с вами...Неуютно тут стало. Чувствуешь себя пешкой, все избранные в другом месте. А характер пешкой быть не позволяет. Да и плохого никому не делала. Все, кто хочет могут писать мне сюда в личку или вконтакте.
xt? серьезно что ли уходишь?
marykate
07.03.2012, 21:10
куда катались?)
Ты не мать-ехидна)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
да к бабушкам ездили.да и просто покатались по каду.в городе пробки.
а вот мой смесь ни ест ни в какую.
mananamama
07.03.2012, 21:14
поздравляли?
а мы вот не поедем из-за меня.
Мой сказал, чтоб ГВ нафиг сворачивала, за последнее время постоянно болею, иммунки нет нифига(((
но моя тоже смесь не будет
Пятачишка
07.03.2012, 21:15
Ян, почему пешкой-то? Тобой никто не руководит.
Девы всем привет! Мы вчера сделали второй петаксим и гип.В, столько народа в ецв я никогда не видела, сидеть было негде:010: Прививались и малые и большие.........
Спали ночью мы отвратно, плакали во сне
mananamama
07.03.2012, 21:21
Рита ест лук. Ей нравится. офигеть!:010:
Пятачишка
07.03.2012, 21:22
Девы всем привет! Мы вчера сделали второй петаксим и гип.В, столько народа в ецв я никогда не видела, сидеть было негде:010: Прививались и малые и большие.........
Крис, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это нормально.
mananamama
07.03.2012, 21:24
@@@@@@@@@@@ вам, чтобы прошло поскорее!!!
Это нормально.
Слон ест лук?
erena.vs
07.03.2012, 21:33
Ну, чтоб во всем остальном прививка прошла удачо!!!
mananamama
07.03.2012, 21:35
я его перевела в 6, 5 на ночное кормление на смесь из желания завязывать гв...
понятно)
Пятачишка
07.03.2012, 21:37
@@@@@@@@@@@ вам, чтобы прошло поскорее!!!
Слон ест лук?
Он бы съел, да хто ж ему даст. Мне просто мама рассказывала, как я 4 зубами луковицу грызла.
Арина, которая приходила на форум с жалобой на мужа и девочки ее послали тогда)
Ну послать не посылали, но она же большая девочка, должна была понять, с чего общение начать. Были же новенькие, которые адекватно себя вели и их приняли. К примеру, Лида или Влада.
Кстати очень рада была лично познакомиться с Лидой, Димуля - очаровательный парень, жалко только, что устал и капризничал
Вера, пусть поскорее у Слоника все проходит! Напомни плиз, что нужно делать. Я себе сохраню куда-нибудь Машины методы борьбы с покраснением.
А другую смесь на пробу дать? Лешка у меня сразу нормально начал есть, а вот племяха привереда, сестра несколько смесей перебрала, пока подобрала подходящую
Пусть сегодняшняя ночь у вас пройдет хорошо! :flower:
у меня Лера есть чеснок:073:
Крис, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это нормально.
спасибо! Только вот я почитала сегодня, смотрю у всех детки спали не айс
Пятачишка
07.03.2012, 21:42
Кстати очень рада была лично познакомиться с Лидой, Димуля - очаровательный парень, жалко только, что устал и капризничал
Вера, пусть поскорее у Слоника все проходит! Напомни плиз, что нужно делать. Я себе сохраню куда-нибудь Машины методы борьбы с покраснением.
:
Да, я с этой пиписькой забыла написать, что Лида - очаровательный человек и мне было приятно очень познакомиться и с ней, и с Димочкой. Самый большой привет передает Вагнер.
А какая Лида кулинарка!!!!!! Ммммммммммм. Пирожок - пальчики оближешь!!!! Я потом рецептик хочу.
Купать в ромашке и светло-розовом растворе марганцовки.
natali & vit
07.03.2012, 22:11
и я оставляю, правда не надолго..как-то оставляла на часа 4..можно и больше,но как-то нужды не было
Девочки спасибо!
Я вот тут ругаюсь в контакте:wife: Заказала в оптовой закупке Алисе колготы, мало того,что огромный пересорт пришел, я с этим согласилась, заняла нужные мне размеры и цвета, одного не было только, она мне в замен предложила другой цвет, но он мне бы не нужен и я его поставила в остатки, в итоге, когда я забрала колготки, то оказалось, что она мне не положила то, что я заказывала, зато положила то, что я отложила в остатки..............в итоге эта коза вообще удалила меня из группы, где она не одна организатор, а кроме нее еще 6 человек, и у другого орга я постоянно заказываю ткань...........кабздец:010:
Пятачишка
07.03.2012, 22:34
Девочки спасибо!
Я вот тут ругаюсь в контакте:wife: Заказала в оптовой закупке Алисе колготы, мало того,что огромный пересорт пришел, я с этим согласилась, заняла нужные мне размеры и цвета, одного не было только, она мне в замен предложила другой цвет, но он мне бы не нужен и я его поставила в остатки, в итоге, когда я забрала колготки, то оказалось, что она мне не положила то, что я заказывала, зато положила то, что я отложила в остатки..............в итоге эта коза вообще удалила меня из группы, где она не одна организатор, а кроме нее еще 6 человек, и у другого орга я постоянно заказываю ткань...........кабздец:010:
деньги уже заплатила?
деньги уже заплатила?
конечно, так оказывается не я одна такая, кому она не то прислала, но почему то все молчат:wife: и остатки она быстренько все раздала:wife:
она пишет, что деньги вернет, но мне то колготы нужны, которые были в наичии но по ее не внимательности до меня не доехали:010:
Пятачишка
07.03.2012, 22:39
конечно, так оказывается не я одна такая, кому она не то прислала, но почему то все молчат:wife: и остатки она быстренько все раздала:wife:
Крис, ну я не знаю. А если написать тому организатору, с которым ты раньше общалась?
Крис, ну я не знаю. А если написать тому организатору, с которым ты раньше общалась?
Я написала Карине, у которой я ткани заказываю постоянно, чтоб она меня в группу обратно взяла............а вообще как, нормально человек поступил? чтоб я ничего не писала в коментах, она меня удалила из всей группы:wife:
marykate
07.03.2012, 22:50
А другую смесь на пробу дать? Лешка у меня сразу нормально начал есть, а вот племяха привереда, сестра несколько смесей перебрала, пока подобрала подходящую
я 2 смеси попрбовала.
девочки ну чего за фигня???зачем все уходят??ну вот я например что вам плохого сделала???я хочу со всеми общаться...зачем перед выбором ставить:(:(:(
mananamama
07.03.2012, 22:50
Я написала Карине, у которой я ткани заказываю постоянно, чтоб она меня в группу обратно взяла............а вообще как, нормально человек поступил? чтоб я ничего не писала в коментах, она меня удалила из всей группы:wife:
да уж! совесть точно отсутствует у организатора!
девочки привет!
Всех с наступающим МЖД!:) Любви, счастья и всего-всего!
я читала с телефона поэтому без цитат
Вера, я за 16.00. ибо мне к 9 надо быть дома, без вечерней сиси истерика обеспечена.
я глянула меню на сайте, ну и ценник :001: мож нам скидочку какую сделают :008: за красивые глаза:fifa::073:
Крис, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без негативных последствий от прививки.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай.
Яна, я не поняла, почему ты решила уйти. не уходи:flower:
Наташа, спасибо за поздравления. и тебе всего-всего:flower:
Рита, как у Лешика с кровью? ты вроде говорила что должны к врачу идти или я пропустила?
Таня, Санечку с зубками, весом и волосами:)):flower:
чего то больше не помню что хотела написать:)
да уж! совесть точно отсутствует у организатора!
так она мне такая пишет, не нравятся колготки, верните назат, я вам деньги верну..............а нахрена мне возвращать? я теперь уже хочу все 4 пары, за которые я заплатила! нет чтоб извениться, она мне пишет, остатков у меня уже нет, ничем помоч не могу, только вернуть деньги.............
mananamama
07.03.2012, 22:58
так она мне такая пишет, не нравятся колготки, верните назат, я вам деньги верну..............а нахрена мне возвращать? я теперь уже хочу все 4 пары, за которые я заплатила! нет чтоб извениться, она мне пишет, остатков у меня уже нет, ничем помоч не могу, только вернуть деньги.............
странная такая...сама все перепутала, главное...
то, что из группы удалила-вообще нонсенс!:015:
Пятачишка
07.03.2012, 23:00
нет, не нормально.
девочки ну чего за фигня???зачем все уходят??ну вот я например что вам плохого сделала???я хочу со всеми общаться...зачем перед выбором ставить:(:(:(
Маш, ты ничего никому не сделала. Общаться никто не мешает. Я выбираю удобство для себя. Но это не значит, что я перестала общаться с другими людьми, которые мне приятны.
Вера, я за 16.00. ибо мне к 9 надо быть дома, без вечерней сиси истерика обеспечена.
я глянула меню на сайте, ну и ценник :001: мож нам скидочку какую сделают :008: за красивые глаза:fifa::073:
Ну, вроде никто категорически против 16 часов ничего не имеет. На том и порешим.
Ценник - да. Но в ресторане сейчас это обычный ценник вроде. Раз в году можно себя побаловать. Скидочку попробуем попросить, но я гарантий дать не могу.
И тебя с праздником!!!!!
мой сегодня мальчик несплюшка, мало того что просыпался в 2, 3, 4, 6. так в 7.30 подорвался, а на сон дневной улегся только в 14.30. мы и погуляли, и пообедали, поиграли, погарцевали в кроватке. в итоге я поняла что ничего не успею, запихала Димку в понье, начала убираться. в итоге через 10 минут Дима начал вырубаться. уложила. пока доубиралась, пока поела. легла, полчаса подремала и Дима подорвался, полтора часа всего дрых. потом на прогулке ни в одном глазу. со мной глазел на теток с цветами:)
ночи у нас это что-то. зуб четвертый лезет. до этого третий лез. просыпается часто, орет. я уже боюсь часто калгелем мазать.
гематолог нам прописала железо пить, а в анализах у нас гемоглобин хоть и на нижней границе но все таки в пределах нормы. это мы только дома поняли, а ездил только муж, он ни о чем не спрашивал. вот думаю, давать, не давать. и муж все забывает наши результаты отправить жене свекра, может она врача сорганизует нам по знакомству.
из за этих результатов анализов я над Димкой трясусь, постоянно лобик трогаю, темпу провверяю. если бы он не орал когда я градусник ставлю, то постоянно бы мерила ему:) тут как то носом похлюпывал, так я быстрее прочищать, промывать. вроде обошлось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.