Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
marykate
07.03.2012, 23:03
нет, не нормально.
Маш, ты ничего никому не сделала. Общаться никто не мешает. Я выбираю удобство для себя. Но это не значит, что я перестала общаться с другими людьми, которые мне приятны.
Ну, вроде никто категорически против 16 часов ничего не имеет. На том и порешим.
Ценник - да. Но в ресторане сейчас это обычный ценник вроде. Раз в году можно себя побаловать. Скидочку попробуем попросить, но я гарантий дать не могу.
И тебя с праздником!!!!!
да вер это не по человечески.только даже потому что мы всю беременность и почти год общаемся в одной и той же теме.зачем я тогда создавала её????если все просто взяли и ушли.обидно до слёз.девы это уже перебор
странная такая...сама все перепутала, главное...
то, что из группы удалила-вообще нонсенс!:015:
мне больше всего вот эта фраза понравилась
Я сама до безобразия запуталась с этими колготками, но кому что перепутала - все сидят спокойно и не собираются ни с кем меняться. Так что есть что есть. Либо все оставляем так либо забираю обратно. И однозначно закрываем тему
Лиля, а сколько Софи весит?
может Димке тоже каши на ночь, а то он кушает в 12, 3 и в 6. я не высыпаюсь совсем. правда боюсь, что я его тогда вообще не подниму. я по ночам и так еле-еле выковыриваю его из кроватки.
блин, соседи праздновать начали, музыка орет. надеюсь в 11 угомонятся, нехорошие люди.:wife:
эхх, у всех праздник, а мне как то грустно. не знаю, будет ли подарок, муж на днях гайцам "отдал мою мультиварку". точнее деньги. 6000, сволочи,все выгребли, заставили еще и с карточки снять. правда сам виноват, знак не заметил, но его раньше там не висело. а они и рады штрафовать.
Лиля, а сколько Софи весит?
может Димке тоже каши на ночь, а то он кушает в 12, 3 и в 6. я не высыпаюсь совсем. правда боюсь, что я его тогда вообще не подниму. я по ночам и так еле-еле выковыриваю его из кроватки.
блин, соседи праздновать начали, музыка орет. надеюсь в 11 угомонятся, нехорошие люди.:wife:
эхх, у всех праздник, а мне как то грустно. не знаю, будет ли подарок, муж на днях гайцам "отдал мою мультиварку". точнее деньги. 6000, сволочи,все выгребли, заставили еще и с карточки снять. правда сам виноват, знак не заметил, но его раньше там не висело. а они и рады штрафовать.
В последний раз у врача была 10500, но мне кажется что уже хорошо за 11 перевалило, вообще поднять не могу... но это такой каф поспать, пусть лопает потом на диету посадим
Всем добрый вечер! Верунь, кинь ссылочку на ресторан а то я не в курсе ни разу))))
mananamama
07.03.2012, 23:19
жжет дева! НЕ,это просто некрасиво! люди платят свои деньги и имеют право выбора.
Vuvuzellka
07.03.2012, 23:20
нет я в двушке рожала...а что за тетя там была?
Такая тётя, прям уух! Колоритная! :)
Хороший ужин - залог крепкого сна! :support::ded: Поздравляю :support:
Где-то мельком я прочитала, что ты тоже в Алмазова рожала? Я 20 родила Аленку и хорошо помню ту женщину 47 лет, которая родила Владислава и Катерину. :)
Даша, меня прям осенило сейчас!!! Мы же с тобой виделись там тоже! И, может быть, даже разговарилвали... У кабинета УЗИ ты стояла в очереди, когда как раз про эту тётеньку говорили? Я просто вспомнить не могу...
И я не люблю детей оставлять, мне не по себе как-то. У меня прям лимит-2 часа, через 2 часа если я, например, в магазине, мне становится пофигу на все, ничего не вижу-не слышу, прям ноги несут домой к детям:008:
Яна, не надо уходить! Своим уходом ты поддерживаешь конфликт, который не нужен здесь никому!!! Вот те, кто остаются, не собираются ни с кем ругаться, хотят общаться дальше так же, как раньше... Короче, уходить должны те, кто сам не хочет общаться, а не тот, кто по какой-либо причине почувствовал себя в чём-либо ущемлённым или кому-либо неприятным!
Сколько людей, столько и мнений, никогда не будет единства во взглядах!!! Своим уходом кому лучше ты сделаешь???
freshwoman
07.03.2012, 23:21
Дашуля, рада за первые шажки))))
Лиля, приятно спать ночью, у меня сегодня как у Иры мальчик-ужик ночью вертелся как юла, и спал днем 1 раз в машинке 40 минут...а на меня простуда напала)
жжет дева! НЕ,это просто некрасиво! люди платят свои деньги и имеют право выбора.
Да, я понимаю, что оз , это риск, но когда уже все в наличии, и не прислать то, что не нужно, это беспардонность я считаю!
Даша, меня прям осенило сейчас!!! Мы же с тобой виделись там тоже! И, может быть, даже разговарилвали... У кабинета УЗИ ты стояла в очереди, когда как раз про эту тётеньку говорили? Я просто вспомнить не могу...
Яна, не надо уходить! Своим уходом ты поддерживаешь конфликт, который не нужен здесь никому!!! Вот те, кто остаются, не собираются ни с кем ругаться, хотят общаться дальше так же, как раньше... Короче, уходить должны те, кто сам не хочет общаться, а не тот, кто по какой-либо причине почувствовал себя в чём-либо ущемлённым или кому-либо неприятным!
Сколько людей, столько и мнений, никогда не будет единства во взглядах!!! Своим уходом кому лучше ты сделаешь???
+110000000000000000000000000000
Лиля, приятно спать ночью, у меня сегодня как у Иры мальчик-ужик ночью вертелся как юла, и спал днем 1 раз в машинке 40 минут...а на меня простуда напала)
Катюша, не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mananamama
07.03.2012, 23:26
Катя, лечись!
Как Федор?
Да, я понимаю, что оз , это риск, но когда уже все в наличии, и не прислать то, что не нужно, это беспардонность я считаю!
Ну я-то как раз это лучше всех понимаю, сейчас как раз вот так с пересортом получилось...
Но надо же по-человечески выходить из ситуации.
В итоге ты что делать-то будешь? Может, пускай деньги вернет и нехай с ней?
mananamama
07.03.2012, 23:27
Всем добрый вечер! Верунь, кинь ссылочку на ресторан а то я не в курсе ни разу))))
Привет, Юль)
что за тетя-то? прям интригуете!!!!!
Пятачишка
07.03.2012, 23:35
мой сегодня мальчик несплюшка, мало того что просыпался в 2, 3, 4, 6. так в 7.30 подорвался, а на сон дневной улегся только в 14.30. мы и погуляли, и пообедали, поиграли, погарцевали в кроватке. в итоге я поняла что ничего не успею, запихала Димку в понье, начала убираться. в итоге через 10 минут Дима начал вырубаться. уложила. пока доубиралась, пока поела. легла, полчаса подремала и Дима подорвался, полтора часа всего дрых. потом на прогулке ни в одном глазу. со мной глазел на теток с цветами:)
ночи у нас это что-то. зуб четвертый лезет. до этого третий лез. просыпается часто, орет. я уже боюсь часто калгелем мазать.
гематолог нам прописала железо пить, а в анализах у нас гемоглобин хоть и на нижней границе но все таки в пределах нормы. это мы только дома поняли, а ездил только муж, он ни о чем не спрашивал. вот думаю, давать, не давать. и муж все забывает наши результаты отправить жене свекра, может она врача сорганизует нам по знакомству.
из за этих результатов анализов я над Димкой трясусь, постоянно лобик трогаю, темпу провверяю. если бы он не орал когда я градусник ставлю, то постоянно бы мерила ему:) тут как то носом похлюпывал, так я быстрее прочищать, промывать. вроде обошлось.
Юль прошлая ночь у многих какая-то не суперическая была.
А вибуркол не помогает? Пусть уже вылезут!
Про железо - я бы еще немного попила. Желательно, чтобы в середину вошли. :)
Не переживай так! Пусть все налаживается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
да вер это не по человечески.только даже потому что мы всю беременность и почти год общаемся в одной и той же теме.зачем я тогда создавала её????если все просто взяли и ушли.обидно до слёз.девы это уже перебор
Маша, здесь не вопрос по-человечески, не по-человечески. Люди меняются. Плакать не надо. Многие ведь уходили и ушли еще раньше. Ты так же расстраивалась? Ведь нет.
Я не думаю, что это вообще надо обсуждать. Смысл? Ничего исправить нельзя. Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Именно для того ты ее и создавала, чтобы мы в ней общались всю беременность и почти год. Маша, не надо так убиваться. Здесь никто никому ничего не должен и ничего не обещал.
Я мягко говоря не в восторге от сложившейся ситуации, но возможности изменить что-либо я, если честно, не вижу.
Не наступай больше на эти грабли.
Катя, привет! Выздоравливай!
Какие у вас новости?
Вера, спасибо:flower:
Катя, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте жить мирно :flower:
freshwoman
07.03.2012, 23:41
Смехотулька!!!)))))
Катя, лечись!
Как Федор?
Ну я-то как раз это лучше всех понимаю, сейчас как раз вот так с пересортом получилось...
Но надо же по-человечески выходить из ситуации.
В итоге ты что делать-то будешь? Может, пускай деньги вернет и нехай с ней?
Маш, меня это просто выводит из-себя все! Короче, я заказывала 4 пары колгот, 2 пары черные и белые на 5-6 лет, и 2 пары черные и белые на 7-8 лет . В итоге, когда пришел пересорт, черных колгот на 7-8 лет оказалась всего одна пара, которую забила девушка чуть раньше меня, мне на выбор оставили белые и розовые колготы, розовые мне не нужны и я их не заказывала, а вторые белые мне тоже не за чем. В итоге я взяла, как заказывала и оплачивала 2 пары колгот черные/белые на 5-6 лет, 1 одну пару белых на 7-8,вторую отправила в остатки, все подписала под фото, в итоге она присылает 1 пару черных на 5-6 лет и 2 пары на 7-8 белых, хотя мне нужна была одна, так как 2 пары белых на один возраст мне нафиг не нужны..............меня бесит то, что я не одна, кому она дала не то, но все молчат:010:
Это Димка носик показывал? )))
Пятачишка
07.03.2012, 23:41
Лови http://www.48chairs.com/
Супер сформулировала!!!!!!! :flower:
Катя, что врачи скзали?
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
freshwoman
07.03.2012, 23:42
Да, в общем-то ничего нового. Мышца которкая и плотная, нужен спец массаж и остеопат, будем лечиться!!!! И верить в хорошее будущее!!!!)))
Юля, а сколько у вас гемоглабин и какая норма?
Девы, похоже мы никуда не едем. У старшего темпа 38,5. рвота и жидкий стул. то ли траванулся то ли ротовирус
Пятачишка
07.03.2012, 23:47
Не за что!
Мы это и делаем. Живем мирно, в общем стараемся держаться в рамках приличий, не хамим вроде никому, не пытаемся обидеть.
Маш, меня это просто выводит из-себя все! ...........меня бесит то, что я не одна, кому она дала не то, но все молчат:010:
Крис, возьми бабло, отдай колготы, никогда больше там не заказывай и сделай антирекламу.
Ты чего хочешь попытаться изменить людей? Может остальных все устроило. не бесись за них.
Да, в общем-то ничего нового. Мышца которкая и плотная, нужен спец массаж и остеопат, будем лечиться!!!! И верить в хорошее будущее!!!!)))
Ну то, что все хорошо будет, это обязательно!!!!!!!!!!!!!:flower:
Юля, привет. Как дела у Марка? Как Вы поживаете?
Пятачишка
07.03.2012, 23:50
Очаровашка!!!!!
Пусть все наладится, в чем я лично не сомневаюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, похоже мы никуда не едем. У старшего темпа 38,5. рвота и жидкий стул. то ли траванулся то ли ротовирус
Лучше бы траванулся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
Катя, а что про ключицу говорят? Могут быть последствия? У Тебя же есть остеопат хороший?
очаровашка!! Хороший ребёночек со смешной мосечкой.
Не за что!
Мы это и делаем. Живем мирно, в общем стараемся держаться в рамках приличий, не хамим вроде никому, не пытаемся обидеть.
Крис, возьми бабло, отдай колготы, никогда больше там не заказывай и сделай антирекламу.
Ты чего хочешь попытаться изменить людей? Может остальных все устроило. не бесись за них.
Вер я бы с радостью, если она сама за ними приедет, так как опять ехать на край города и тратить деньги на бензин я не хочу, а так как она за ними не приедет, то они останутся у меня, надеюсь, что 300 с лишним рублей за пару колгот она мне вернет.............она меня бесит еще за то, что она меня удалила из группы,где кроме нее, есть и другие орги, у которых я заказываю....................с основателем данной группы я уже списалась, описала суть проблемы...........
freshwoman
07.03.2012, 23:53
Катя, а что про ключицу говорят? Могут быть последствия? У Тебя же есть остеопат хороший?
Наташ, а где старший цепанул????? Вот обидно...((
Говорят, что некие неудобства останутся на всю жизнь, да пойдем к остеопату, будем лечиться. А еще можно верить, можно нет, но в прошлый раз мое святая вода помогла...
Пятачишка
07.03.2012, 23:55
Вер я бы с радостью, если она сама за ними приедет, так как опять ехать на край города и тратить деньги на бензин я не хочу, а так как она за ними не приедет, то они останутся у меня, надеюсь, что 300 с лишним рублей за пару колгот она мне вернет.............она меня бесит еще за то, что она меня удалила из группы,где кроме нее, есть и другие орги, у которых я заказываю....................с основателем данной группы я уже списалась, описала суть проблемы...........
Ну и возьми тайм-аут, погляди, что скажет основатель.
Очаровашка!!!!!
Пусть все наладится, в чем я лично не сомневаюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше бы траванулся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
Блин, так второй раз уже- я всё собрала, он заболевает ну ё моё. ждали так этого чтоб уехать и отдохнуть- всё продумали и рассчитали. Посмотрю как ночь- может оставлю его бабушке- хотя страшно конечно, да и самим там заболеть, если это вирус, не хочется. Больным за рулём тяжко- врачи дорого, лекарства по рецепту. Сижу вот и думаю- что делать ваще?
я сама то понимаю что травануться ему нечем было...
freshwoman
07.03.2012, 23:59
Наташ, да оставляйте старшего дома, ничего не случится...
marykate
08.03.2012, 00:00
на кишечный грипп похоже/@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб за ночь всё прошло.
Vuvuzellka
08.03.2012, 00:01
Кать, привет! Как вы съездили? Не болей, лечись срочняк! :flower:
Привет, Юль)
что за тетя-то? прям интригуете!!!!!
Нюю... хотя бы то, что у неё возраст уже немолодой - это уже сразу в глаза бросалось... В основном молодые женщины были. А тут женщина в возрасте, с двойней, и внешность у неё... :) не слишком женственна, голос грубый, почти бас. :)) Как персонаж Евгения Леонова в "Джентельменах удачи". Блин, а вдруг она читает... :))
Маша, здесь не вопрос по-человечески, не по-человечески. Люди меняются. Плакать не надо. Многие ведь уходили и ушли еще раньше. Ты так же расстраивалась? Ведь нет.
Я не думаю, что это вообще надо обсуждать. Смысл? Ничего исправить нельзя. Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Именно для того ты ее и создавала, чтобы мы в ней общались всю беременность и почти год. Маша, не надо так убиваться. Здесь никто никому ничего не должен и ничего не обещал.
Я мягко говоря не в восторге от сложившейся ситуации, но возможности изменить что-либо я, если честно, не вижу.
.
Да можно всё изменить! Просто забить на все эти несогласия и всё! Зачем ссориться по пустякам, чессло?! Лучше просто не начинать, тогда и разгребать не придётся...
И вообще: если щас все разбегутся, то я тут одна скучать буду... :065:
Хорош пацан, ровесник наш! ;)
Говорят, что некие неудобства останутся на всю жизнь, да пойдем к остеопату, будем лечиться. А еще можно верить, можно нет, но в прошлый раз мое святая вода помогла...
Я, Катя, очень в это верю. И еду всегда перекрещиваю и головушку и молюсь часто за деток, и свечой дом освещаю и святой водой умываю. Энергетика у людей разная, поэтому так. Я иногда прямо чувствую пробой, а иногда столько- что могу с кем угодно поделиться.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было.
Пятачишка
08.03.2012, 00:04
Блин, так второй раз уже- я всё собрала, он заболевает ну ё моё. ждали так этого чтоб уехать и отдохнуть- всё продумали и рассчитали. Посмотрю как ночь- может оставлю его бабушке- хотя страшно конечно, да и самим там заболеть, если это вирус, не хочется. Больным за рулём тяжко- врачи дорого, лекарства по рецепту. Сижу вот и думаю- что делать ваще?
Наташ, но ты поняла, что я имела в виду, что лучше бы траванулся, чем ротовирус.
Почему дорого? А ты чего без страховки ездишь? Страховка обычно покрывает и врача, и лекарства. Причем, у меня было, что я лекарства покупала сама (по назначению врача) и потом мне деньги СК вернула.
Татьянис
08.03.2012, 00:04
Таня, Санечку с зубками, весом и волосами:)):flower:
чего то больше не помню что хотела написать:)
из за этих результатов анализов я над Димкой трясусь, постоянно лобик трогаю, темпу провверяю. если бы он не орал когда я градусник ставлю, то постоянно бы мерила ему:) тут как то носом похлюпывал, так я быстрее прочищать, промывать. вроде обошлось.
ну перестань Все будет хорошо Не дергайся лишний раз Димон парень сильный-справится:flower:
Мой сегодня тоже мальчик-какашка Днем 1-20 поспал дома и 40 минут на улице А потом ноет-ноет ноет или орет:001: Брррррр И на руках висит
В 6 вечера уже сбежала из дома,оставив его на папу и сестру
:046:каааакой он классный и смешнючий
СРОЧНО всю квартиру спиртом обрабатывай Мои не заболели только из-за этого Качели испортили Сашке-название спирт разъел,зато все стерильно было
Муж в бутылку от Мистер мускула наливал и брызгал прямо везде везде
Не болейте:flower:
Нюю... хотя бы то, что у неё возраст уже немолодой - это уже сразу в глаза бросалось... В основном молодые женщины были. А тут женщина в возрасте, с двойней, и внешность у неё... :) не слишком женственна, голос грубый, почти бас. :)) Как персонаж Евгения Леонова в "Джентельменах удачи". Блин, а вдруг она читает... :))
Да можно всё изменить! Просто забить на все эти несогласия и всё! Зачем ссориться по пустякам, чессло?! Лучше просто не начинать, тогда и разгребать не придётся...
Хорош пацан, ровесник наш! ;)
Я тоже в перинаталке рожала, но позже- 26. Там много было колоритных дам и много с двойнями. Вспомнить бы о ком речь.
Пятачишка
08.03.2012, 00:06
да я пока не собиралась вроде.... :)
Я с вами, но редко и по диагонали. Поэтому вообще ни во что не врубаюсь.......
freshwoman
08.03.2012, 00:11
И я здесь, готовлю кроля на завтра, новый рецептов дали и жрать хочу ужас...кошу в сторону холодильника))))
Ксюш, они на 10 лет делали? Просто если на 5-даже с мелким в очереди стоишь(((((
отцы такие просто нифига не соображают-куда им таких малышей на три дня? идиоты :wife:
Значит третий будет твой-твой-твой!!!!:flower::flower::flower:
а мой от балды платит) там ни ума, ни логики, зато амбиций :010:
нет, на 5 лет, старого образца...
я моющим пылесосом мою с амвеевским локом;)
а какой у тебя пылесос? моющий пылесос - моя мечта...
а я полы 2 раза в день мою (днем и ночью) просто водой и раз в несколько дней с порошком для белья аситенком, и пыль протираю 2 раза в день... я маниАк?
И я здесь, готовлю кроля на завтра, новый рецептов дали и жрать хочу ужас...кошу в сторону холодильника))))
Катюш, все не осилисть читать, как Федюня? что показал рентген?
freshwoman
08.03.2012, 00:13
а я полы 2 раза в день мою (днем и ночью) просто водой и раз в несколько дней с порошком для белья аситенком, и пыль протираю 2 раза в день... я маниАк?
Ксю, привет! Как настроение???) я тут думаю, давай тебе фотосессию устроим, чтоб ты нереально красивая на фото была)) готова работать за хорошее твое настроение!!!!!!!))))
Пятачишка
08.03.2012, 00:14
Маниак!!!!!! Но лучше такой, чем сексуальный. :)
Даже яблочко нельзя? Как Ксюша говорила - ну, порезать, залить кипяточком ..... О, я поняла, это будет называться "Чай "Вспомни ВОВ"".
freshwoman
08.03.2012, 00:14
Катюш, все не осилисть читать, как Федюня? что показал рентген?
Представляешь, у негооказывпется ключица в родах была сломана, а мы и не знали, никто не сказал...(((
Юля Алмазик, потерялась твоя цитата. Лешке кровь надо пересдать, первый анализ плохой, но пока врач не стала меня грузить и пугать. На следующей неделе пойдем по новой колоться, пока держим кулачки. Димасик - очароваха и смешнюк :flower:
так она мне такая пишет, не нравятся колготки, верните назат, я вам деньги верну..............а нахрена мне возвращать? я теперь уже хочу все 4 пары, за которые я заплатила! нет чтоб извениться, она мне пишет, остатков у меня уже нет, ничем помоч не могу, только вернуть деньги.............
Ничего себе расклад! Ну если эта дама заняла такую позицию, то вряд ли ты чего-то добьешься. Отзыв твой негативный она удалит, если не сразу, то потом однозначно, и потом будет еще говорить, что ты сама виновата, что ОЗ это риск и т.д.
Маша, а кто тебя ставит перед выбором? Тут нет никакой принудиловвки и ультиматумов, хочешь общаться со всеми - общайся.
Катя, откуда простуда? Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗАсада! Пусть скорее поправляется!
Вероника, как ваши дела? Что за пессимистичный статус вконтакте?
у меня томас, немецкий......
Ксю, как дела? муж в воскресение приходил?
Что за рецепт? Делись! :019:
А мы с мужем вкусно-вкусно поужинали, выпили шампанского в честь праздника, я еще зефиром закусила. Вкусняшка! :love:
ЗАвтра получу в подарок вибропояс и стрясу все съеденное :))
нет я в двушке рожала...а что за тетя там была?
Ой, извини :) Это я как обычно напутала :)
у нас кстати по началу такое было.но мы на ив с 5 месяцев,но спим вместе..поэтому в принципе я оставить могу спокойно с мамаой либо мужем.даже со второй бабушкой оставляю на полтора часа.трудно наверное ??или везде вместе ходите?
Да, если папы нет дома или сестра не может, то всегда вместе со мной. И не более трех часов, у меня ломка начинается и приступ паники, как там моя дочушка :))
Приветик всем!
здорово! поздрям! :flower:
Ну и взвесили до кучи нас - 10 150 гр.
Пасиб :) Хороший у вас вес :)
У меня Го тут вчера гуляла по квартире:love: :) - от середины кухни по коридору и до середины комнаты совсем не держась ни за что, ровно по центру шел... и обратно ....
для меня это удивительно - девчонки начинали ходить когда - они как-то ручкой придерживались за стеночку, за шкафчики и т.п., а он не придерживается принципиально как-то, и за ручку не хочет ходить, выдергивает... Пытаюсь приучить за ручку ходить хоть, а то как потом на улке то с ним гулять?...
А песню не поет "нам море по колено и горы по плечу"? :046:
Это я про ту женщину писАла!:)) Вы общались с ней?
И мы так же... Не люблю своего Куклёнка оставлять, и он без меня сам не свой... Так что и мне не уйти надолго без ребенка...
О, вот те и подарочек! :)) Это он заранее припрятал поди! :))
Как красиво, прям как в кино! :019:
Общалась. И у меня к ней неоднозначное отношение, только не кидайте в меня тапками, но в 47 еще и двоих это совсем рисковано. Я понимаю, что мы все под Богом ходим, но.... Я просто очень сильно переживаю, успею ли я Аленку на ноги поставить и пусть во взрослую жизнь не опасаясь, что придет время и она останется без меня.... А в 47....
Vuvuzellka
08.03.2012, 00:19
Супер сформулировала!!!!!!! :flower:
Спасибо! А мысли-то путаются, скокчут одна вперёд другой! :))
Вот и хорошо, что помогает! Всё у вас получится! :flower:
Я тоже в перинаталке рожала, но позже- 26. Там много было колоритных дам и много с двойнями. Вспомнить бы о ком речь.
Так та, наверное, уже выписалась к тому времени... Не знаю, у нас такая она одна была... :)) Там же в часы посещения вообще народу толпы, так вот она прогуливалась по коридорам, а народ глазел на неё с удивлением... :))
да я пока не собиралась вроде.... :)
Это ты молодец! Бум тут вдвоём разговаривать, русский язык обсуждать... :))
Привет! :) Как дела ваши?
Ритуль, все говняно! Коротко:
С работой все таже песня. Наши законы -э то просто буэээээээ.пособий не платят. У Вики атопический дерматит. Мне отрежут палец на ноге.
И........
У Вики лезут клыки....... Я вешаюсь........
Я правда смотрю и на форуме не все гладко
Пятачишка
08.03.2012, 00:22
С работой все таже песня. Наши законы -э то просто буэээээээ.пособий не платят. У Вики атопический дерматит. Мне отрежут палец на ноге.
И........
Вероника, подтвердился диагноз?
И........
:005::005::005::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пятачишка
08.03.2012, 00:23
Ладно, пошла я спать. Завтра надо пораньше встать и на лыжики, на лыжики!!!!!
Даша, я буду звонить!!!!!
Vuvuzellka
08.03.2012, 00:25
О ДАААА!.. :)):)):))
Общалась. И у меня к ней неоднозначное отношение, только не кидайте в меня тапками, но в 47 еще и двоих это совсем рисковано. Я понимаю, что мы все под Богом ходим, но.... Я просто очень сильно переживаю, успею ли я Аленку на ноги поставить и пусть во взрослую жизнь не опасаясь, что придет время и она останется без меня.... А в 47....
Аха-ха, так это, значит, мы с тобой и спорили там у того кабинета!!! :))
правда-правда, мы с никой знакомы еще с момента ее пребывания в мамином пузике)))
Ого вы даете. И после этого "невеста у нас Полина?" :073:
Да никто ее не посылал, просто для первого сообщения можно было выбрать другую тему-представиться и про детей хоть написать. У нас же не консультация сексолога. Хотя теперь пишу и понимаю-у нас непонятно что:008:
Ну послать не посылали, но она же большая девочка, должна была понять, с чего общение начать. Были же новенькие, которые адекватно себя вели и их приняли. К примеру, Лида или Влада.
Гы-гы, ну если вы вспомните, Арининому сообщению предшествовало страниц 8 описаний сексуальной жизни, их же проблем и т.д. :046: У меня у самой, когда читала форум, возникло ощущение, что я совсем не в детской топе. Так что, что прочитал человек, так и зашла :046:
Ян, почему пешкой-то? Тобой никто не руководит.
+100500
mananamama
08.03.2012, 00:27
какой смехотунчик милый)
Маш, меня это просто выводит из-себя все! Короче, я заказывала 4 пары колгот, 2 пары черные и белые на 5-6 лет, и 2 пары черные и белые на 7-8 лет . В итоге, когда пришел пересорт, черных колгот на 7-8 лет оказалась всего одна пара, которую забила девушка чуть раньше меня, мне на выбор оставили белые и розовые колготы, розовые мне не нужны и я их не заказывала, а вторые белые мне тоже не за чем. В итоге я взяла, как заказывала и оплачивала 2 пары колгот черные/белые на 5-6 лет, 1 одну пару белых на 7-8,вторую отправила в остатки, все подписала под фото, в итоге она присылает 1 пару черных на 5-6 лет и 2 пары на 7-8 белых, хотя мне нужна была одна, так как 2 пары белых на один возраст мне нафиг не нужны..............меня бесит то, что я не одна, кому она дала не то, но все молчат:010:
блин, даже я запуталась, но понимаю, что орг реально не права.
ну е-мое! слушай, лучше бы траванулся, если выбирать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!
а на карту перевести деньги она не может?
Mammomoto
08.03.2012, 00:28
Тань, неужели у нас тут теперь всегда ТАК будет??? Девочки, ну хоть кто-нибудь хочет вспомнить беременное время, когда мы тут сидели, переживалт?? а перекличку? эххх, мне очень грустно.. я практически плачу, когда сюда теперь выхожу...
блин я такое сообщение с воспоминаниями о перекличках недавно как раз писала :love:
erena.vs
08.03.2012, 00:28
Ого вы даете. И после этого "невеста у нас Полина?" :073:
Гы-гы, ну если вы вспомните, Арининому сообщению предшествовало страниц 8 описаний сексуальной жизни, их же проблем и т.д. :046: У меня у самой, когда читала форум, возникло ощущение, что я совсем не в детской топе. Так что, что прочитал человек, так и зашла :046:
+100500
ну,на форуме у всех были женихи и невесты,так сложилось)))будем считать,что максу не чуждо мусульманство))))
Это Димка носик показывал? )))
не, это он так морщит носик :)
Юля, а сколько у вас гемоглабин и какая норма?
у нас по данным ДДЦ 10 (норма 10-18), а по п/к результатам 112, я посмотрела в нете, от 105 норма. в общем, не знаю, надо к другому врачу идти. для нейтрофилов ничего не прописали...:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все побыстрому прошло
маниАк. я раньше каждый день протирала пыль, мыла 3 раза в неделю локом и 1 раз пылесосила. теперь по 2 раза в неделю пыльку протираю и пылесошу, а полы не мою, просто мокрой шваброй протираю.
я вот сейчас думаю, нужен нам будет моющий пылесос. с ним очень много мороки разобрать, вымыть внутри. мне кажется проще будет со шваброй пробежаться.
девочки, не все цитаты попали. спасибо. Димка раньше так делал, потом перестал, потом опять, сейчас не делает:)
сейчас он любит во все тыкать пальцем и говорить "ы" или "м", типа что это, и по стопицот раз называешь вещи. но зато микроволновку, воздухоочиститель и домовенка он без проблем показывает когда просиишь:))
вот, а еще я забыла поблагодарить за волшебные кулачки:flower:, я как то просила, когда темпа была. видимо это было связано с зубом, так как к вечеру после сна Димка стал попрохладнее, но я не мерила, то плакал, то кушал. а на утро темпа в норме и прорезался третий зуб. тк что грешу на него
бщалась. И у меня к ней неоднозначное отношение, только не кидайте в меня тапками, но в 47 еще и двоих это совсем рисковано. Я понимаю, что мы все под Богом ходим, но.... Я просто очень сильно переживаю, успею ли я Аленку на ноги поставить и пусть во взрослую жизнь не опасаясь, что придет время и она останется без меня.... А в 47....
Вот-вот, у меня такое же мнение. Тетя моего мужа (42 года) недавно вычистили анэмбриония. Я тоже также думала, когда нам сказали про Б. Я б не решилась. Но у нее другая ситуация. У нее ребенок умер в возрасте 4 лет. Сейчас бы ему было 20...
Вероника, подтвердился диагноз?
Удалять однозначно,даже если доброкачественное образование, постоянная травматизация идет. там пластики много - не берутся палец сохранять да и дорого - все равно палец будет изуродован.
какой смехотунчик милый)
блин, даже я запуталась, но понимаю, что орг реально не права.
ну е-мое! слушай, лучше бы траванулся, если выбирать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!
а на карту перевести деньги она не может?
может
Хм..... Даже не знаю, может и виделись, но там много народу было, в смысле в роддоме :) Я во 2 палате лежала. А на узи.... на ПО? Мы вместе с ней выписывались, соответственно и на узи были в одной очереди :)
А тетя да, выглядит старше своего возраста....
Ой, извини :) Это я как обычно напутала :)
Да, если папы нет дома или сестра не может, то всегда вместе со мной. И не более трех часов, у меня ломка начинается и приступ паники, как там моя дочушка :))
Пасиб :) Хороший у вас вес :)
А песню не поет "нам море по колено и горы по плечу"? :046:
Даша, а откуда такие мысли. Можно спросить, сколько тебе лет? Если секрет, так и скажи :)
И........
......как-то приличных слов нет, а за неприличные отправят подальше.
Вероника, держись! По АД поговори с Таней, она спец уже. Лешику на последнем приеме тоже написали АД среди прочих диагнозов :( У вас сильно проявляется у Вики?
Тебя муж и родственники, подруги - хоть кто-то поддерживает в этой ситуации?
Ладно, пошла я спать. Завтра надо пораньше встать и на лыжики, на лыжики!!!!!
Даша, я буду звонить!!!!!
Вера, хорошего вам отдыха завтра :080: и спокойной ночи,Слонику в первую очередь!
Mammomoto
08.03.2012, 00:30
Он бы съел, да хто ж ему даст. Мне просто мама рассказывала, как я 4 зубами луковицу грызла.
да ты что???и не плакала?
Катя, привет! :flower: Спасибо, сегодня мы усиленно тренировали хождение вдоль дивана. За книжкой :))
erena.vs
08.03.2012, 00:31
блин я такое сообщение с воспоминаниями о перекличках недавно как раз писала :love:
я поосто как раз в ней участие принимала и помню,как народ плавно переезжал в роддома))))ностальжи
Вот-вот, у меня такое же мнение. Тетя моего мужа (42 года) недавно вычистили анэмбриония. Я тоже также думала, когда нам сказали про Б. Я б не решилась. Но у нее другая ситуация. У нее ребенок умер в возрасте 4 лет. Сейчас бы ему было 20...
Удалять однозначно,даже если доброкачественное образование, постоянная травматизация идет. там пластики много - не берутся палец сохранять да и дорого - все равно палец будет изуродован.
Вероник, а может к другому врачу или врачам?
Ксю, привет! Как настроение???) я тут думаю, давай тебе фотосессию устроим, чтоб ты нереально красивая на фото была)) готова работать за хорошее твое настроение!!!!!!!))))
Привет:)
я только за! где и когда! (я как раз думала фотосессию замутить:):):) )
Маниак!!!!!! Но лучше такой, чем сексуальный. :)
Даже яблочко нельзя? Как Ксюша говорила - ну, порезать, залить кипяточком ..... О, я поняла, это будет называться "Чай "Вспомни ВОВ"".
Представляешь, у негооказывпется ключица в родах была сломана, а мы и не знали, никто не сказал...(((
я ща по диаконали выборочно читала... я плачу... как так можно... сижу реву... ты там Катюш держись!!! что врачи щас предлагают делать?
у меня томас, немецкий......
Ксю, как дела? муж в воскресение приходил?
а какой именно? ты довольна? нужная вещь? сколько примерно стоит?
я потерялась в днях недели... он сегодня приходил... и такое устроил.... всего вам не передать... но столько оскорблений я за всю свою жизнь не слышала... обсуждалось (при его маме) наша интимная жизнь, обзывал меня тАКИМИ словами... половина оскорблений ниже пояса (гулящая, проститука, предлагал мне с ним за деньги и матом(при его маме)) (а у меня всего за всю жизнь 2 парня было, и за всех я собиралась замуж), потом о моих родителях и брате узнала много нового... орал так, что Оля плакала... 2 раза на меня замахнулся (я отмахнулась)... до суда я его пускать не буду (суд 27го - его иск о назначении времени свиданий с ребенком, хочу ответный иск о растордении брака и алементы... надо у адвоката уточнить - можно ли)
на счет алиментов вот что он сказал:
я тееб 15 тыщ дал, по 5 тыщ на месяц.
тебя обеспечивать не собираюсь и не должен, живи на деньги которые остались (у нас была накоплена сумма на черный день), когда я ему это сказал. что это на черный день, что ты на деньги не претендовал, что обеспечивать нас обязан, он ответил6 твой черный день настал, и если так, то я буду претендовать... а я ответила: что буду претендовать на его пол машины (хотя она кулпена на игоря имя, но его мамой)... (моя совесть пока не согласна с 1/2 машины, но адвокат еще давно гвоорила что надо претендловать, чтоб его немного на землю опустить).... надеюсь с совестью договориться...
erena.vs
08.03.2012, 00:32
вот блин!!!!!держись!!!!
Наташа, вот кулачки чтоб отравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня поддерживают оч сильно все. Так что я могу сказать, чтоя счастлтивый человек, что у меня такие родственники и друзья. Не даром говорят, не имей 100 руб, а имей 100 друзей
mananamama
08.03.2012, 00:34
ну завтра посмотрите. Вы ж сегодня в ночь хотели поехать, да?
)
смелая женщина, что тут скажешь!
не одна-тут много людей :004:
Что за рецепт? Делись! :019:
А мы с мужем вкусно-вкусно поужинали, выпили шампанского в честь праздника, я еще зефиром закусила. Вкусняшка! :love:
ЗАвтра получу в подарок вибропояс и стрясу все съеденное :))
хехех)))))) будет у тебя виброталия)))))
И........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
erena.vs
08.03.2012, 00:37
я ща по диаконали выборочно читала... я плачу... как так можно... сижу реву... ты там Катюш держись!!! что врачи щас предлагают делать?
я потерялась в днях недели... он сегодня приходил... и такое устроил.... всего вам не передать... но столько оскорблений я за всю свою жизнь не слышала... обсуждалось (при его маме) наша интимная жизнь, обзывал меня тАКИМИ словами... половина оскорблений ниже пояса (гулящая, проститука, предлагал мне с ним за деньги и матом(при его маме)) (а у меня всего за всю жизнь 2 парня было, и за всех я собиралась замуж), потом о моих родителях и брате узнала много нового... орал так, что Оля плакала... 2 раза на меня замахнулся (я отмахнулась)... до суда я его пускать не буду (суд 27го - его иск о назначении времени свиданий с ребенком, хочу ответный иск о растордении брака и алементы... надо у адвоката уточнить - можно ли)
тебя обеспечивать не собираюсь и не должен, живи на деньги которые остались (у нас была накоплена сумма на черный день), когда я ему это сказал. что это на черный день, что ты на деньги не претендовал, что обеспечивать нас обязан, он ответил6 твой черный день настал, и если так, то я буду претендовать... а я ответила: что буду претендовать на его пол машины (хотя она кулпена на игоря имя, но его мамой)... (моя совесть пока не согласна с 1/2 машины, но адвокат еще давно гвоорила что надо претендловать, чтоб его немного на землю опустить).... надеюсь с совестью договориться...
Ксю,ты не жалей засранца!!!!пущац ему весело станет,раз он так!!!!
mananamama
08.03.2012, 00:37
может
ну так пусть переведет, а ей антирекламу жесткую...
я поосто как раз в ней участие принимала и помню,как народ плавно переезжал в роддома))))ностальжи
а я в месяц Туськин сюда набрела только:008:
Ксюша, держись. У меня лучшая подруга через это все прошла. Главное, чтоб Оленька здоровая была. Будет замахиваться на тебя- вызывай милицию. Я б так сделала. Между прочим и оскорбление АДМИНИСТАРТИВНО НАКАЗУЕМО.
Нет смысла идти к другим врачам. Я уже у трех была. Соберу анализы -пойду к четвертому.
Вероник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ на все
Девочки, а я не помню перекличек в беременном топе :(
Ксюша, не пускай его даже на порог!!! одна с ним не видься, пусть друг, папа или кто-то еще будет присутствовать! не слушай его. вот самое говняное проступило в нем. сил тебе, держись! Олечку береги! если он такой козлина требуй с него по максимуму и алименты и полмашины. он сам виноват. какая совесть. выключай ее. тебе еще дочку растить. пусть сам живет на 5 тысяч в месяц.
если он орал, то вдруг соседи слышали, их в качестве свидетелей.
вот скотина, честное слово.
mananamama
08.03.2012, 00:40
Ксюша, какой же он....слабак в общем!:wife::wife::wife:
Убеждай свою совесть молчать...это ж надо...
и не пускать, а то еще ударит в следующий раз...
бывают же такие!
а мама его что? слушала и молчала???
на счет перекличек...
а вы помните как я вместе со всеми вами рожала? как мы определяли пора мне ехать, или подождать? вроде бы недавно было, а почти год прошел...
я оскорбление никак не докажу, его мама не подтвердит... хотя мне неприятно что он ПРИ ДОЧЕРИ такое гвоорит, она ведь уже все понимает и ЗАпоминает... потом может выдать... и вообще я боюсь, он сегодня так по столу ударил, что оля аж заплакала сильно-сильно, три раза сегодня Олю довел дор слез... за Олю беспокоюсь, фиг знает как это может аукнуться...
а что слукчилось?
Ксюша, какой же он....слабак в общем!:wife::wife::wife:
Убеждай свою совесть молчать...это ж надо...
и не пускать, а то еще ударит в следующий раз...
бывают же такие!
а мама его что? слушала и молчала???
ага, и молчала в тряпочку...
модель напишу как посмотрю ок?
Мдааа Ксю...........подавай ответный иск на развод, алименты и запрет на свидания.......если бить, до до конца!........а по поводу машины, если она уже приобретена во время брака, то ты по закону можешь на нее претендовать, не зависимо, его мама ее купила вам, или твоя
freshwoman
08.03.2012, 00:46
на счет перекличек...
а вы помните как я вместе со всеми вами рожала? как мы определяли пора мне ехать, или подождать? вроде бы недавно было, а почти год прошел...
я оскорбление никак не докажу, его мама не подтвердит... хотя мне неприятно что он ПРИ ДОЧЕРИ такое гвоорит, она ведь уже все понимает и ЗАпоминает... потом может выдать... и вообще я боюсь, он сегодня так по столу ударил, что оля аж заплакала сильно-сильно, три раза сегодня Олю довел дор слез... за Олю беспокоюсь, фиг знает как это может аукнуться...
Каждый раз когда он приходит, ставь диктофон!!!
erena.vs
08.03.2012, 00:46
на счет перекличек...
Ой,Ксюха,а ведь я сейчас вспомнила!!!!!!!вот ведь папаша,ну зачем так-то,
mananamama
08.03.2012, 00:47
на счет перекличек...
Ксюш, рассказываю-берешь ребенка и идешь в п-ку к невропатологу и рассказываешь, как папочка себя вел и после этого ребенок стал плохо спать, резко вздрагивает от громких звуков, с плачем просыпается, боится без мамы в комнате оставаться...
Врач все это фиксирует в карте и это является доказательством!
ну так пусть переведет, а ей антирекламу жесткую...
а я в месяц Туськин сюда набрела только:008:
В группе меня восстановили, главный орг, оказывается она меня в бан отправила, так как я не цензурно выражалась:010:
mananamama
08.03.2012, 00:48
В группе меня восстановили, главный орг, оказывается она меня в бан отправила, так как я не цензурно выражалась:010:
обалдеть :005:
Ой,Ксюха,а ведь я сейчас вспомнила!!!!!!!вот ведь папаша,ну зачем так-то,
И я вспомнила......... Как вы гулять еще ходили. Оно или не оно??
Ксюш, на фоне гормональных изменений во время Б и лактации врожденное родимое пятно на пальце начало расти..........
на счет перекличек...
ты теперь все разговоры записывай ..............купи диктофон , включай, когда приходит, и пиши!
Вот, и я про то же!
erena.vs
08.03.2012, 00:52
Ксюш, на фоне гормональных изменений во время Б и лактации врожденное родимое пятно на пальце начало расти..........
вот это да!!!!!!родимое пятно,а столько проблем!!!!
вот это да!!!!!!родимое пятно,а столько проблем!!!!
да уж...........у меня тут муж удалял, у него на причинном месте было:073:
erena.vs
08.03.2012, 00:55
да уж...........у меня тут муж удалял, у него на причинном месте было:073:
сильно
модель напишу как посмотрю ок?
Мдааа Ксю...........подавай ответный иск на развод, алименты и запрет на свидания.......если бить, до до конца!........а по поводу машины, если она уже приобретена во время брака, то ты по закону можешь на нее претендовать, не зависимо, его мама ее купила вам, или твоя
оке:) а вообще нравится, или мороки много? мне нужен именно пользовательский отзыв...
а заперт на свидания? я не хочу судей злить... по закону могу - просто это не по человечески, подло...
ага, папа тоже самое сказал, завтра диктофон принесет:) (он маленький, электронный надо его проверить будет, ему лет 10 наверное)
Ксюш, рассказываю-берешь ребенка и идешь в п-ку к невропатологу и рассказываешь, как папочка себя вел и после этого ребенок стал плохо спать, резко вздрагивает от громких звуков, с плачем просыпается, боится без мамы в комнате оставаться...
Врач все это фиксирует в карте и это является доказательством!
я так и хочу сделать, в сб или вс пойду (непонятно что у нас с выхами нынче), я даже думала платно невропатолога вызвать...
ага... гуляли... и пол банки йогурта я так и не доела:)
ни @@@ чего себе пятнышко... я даже не знала что такое может быть... а какой палец?
freshwoman
08.03.2012, 00:56
Девочки, родные мои, знаю, что многие хотят со мной общаться, и общаться я с вами буду только здесь, потому что я осмелилась сказать что-то против в группе вконтакте, которая была не так давно организована, для того чтобы общаться позитивно. На самом деле, это на словах, на деле же, выбиваем всех неугодных королеве, тех, кто говорит что-то против, неважно какими словами. Ну что же, да здравствует королева, ну я тут с вами по-скромному)
сильно
:073: родинка мне совершенно не мешала, а ему обзор портила, как он говорит:073: вот сегодня позвонили, сказали, что доброкачественная...
Mammomoto
08.03.2012, 01:00
Господи,малыш какой хорошенький!!и такая улыбка!!!!ангельская просто!!!:love::love::love:
Vuvuzellka
08.03.2012, 01:01
он сегодня приходил... и такое устроил.... всего вам не передать... но столько оскорблений я за всю свою жизнь не слышала... обсуждалось (при его маме) наша интимная жизнь, обзывал меня тАКИМИ словами... половина оскорблений ниже пояса (гулящая, проститука, предлагал мне с ним за деньги и матом(при его маме)) (а у меня всего за всю жизнь 2 парня было, и за всех я собиралась замуж), потом о моих родителях и брате узнала много нового... орал так, что Оля плакала... 2 раза на меня замахнулся (я отмахнулась)... до суда я его пускать не буду (суд 27го - его иск о назначении времени свиданий с ребенком, хочу ответный иск о растордении брака и алементы... надо у адвоката уточнить - можно ли)
.
Вот жесть! Тряпка он и чмо! Низкое существо, которое не достойно зваться мужчиной...
Наташа, вот кулачки чтоб отравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня поддерживают оч сильно все. Так что я могу сказать, чтоя счастлтивый человек, что у меня такие родственники и друзья. Не даром говорят, не имей 100 руб, а имей 100 друзей
Вероника, слава Богу, что родные и друзья поддерживают, и что ты это чувствуешь!!! Это главное - когда знаешь, что любят и ценят! Вы всё это переживёте вместе, и ты станешь в разы сильнее и счастливее!!! :flower::flower::flower:
смелая женщина, что тут скажешь!
не одна-тут много людей :004:
Почему смелая? Потому что по коридорам в часы посещения ходила? :)) :046:
А то, что ещё тут много людей, - так это хорошооо... :))
на счет перекличек...
Да-да, рожали коллективно, и никто не ссорился, все друг за друга! :)
Оскорбления его - на диктофон, все его угрозы и прочее! Записывай, пригодится!!! Если уж не сама запись как вещдок, то хотя бы для собственных мыслей каких-то, адвокату дать послушать, зацепиться за что-нибудь...
оке:) а вообще нравится, или мороки много? мне нужен именно пользовательский отзыв...
а заперт на свидания? я не хочу судей злить... по закону могу - просто это не по человечески, подло...
ага, папа тоже самое сказал, завтра диктофон принесет:) (он маленький, электронный надо его проверить будет, ему лет 10 наверное)
я так и хочу сделать, в сб или вс пойду (непонятно что у нас с выхами нынче), я даже думала платно невропатолога вызвать...
ага... гуляли... и пол банки йогурта я так и не доела:)
ни @@@ чего себе пятнышко... я даже не знала что такое может быть... а какой палец?
почему злить? Маша тебе сказала, чего сделать.......вот ты этим и агитируй, что он орет, стучит ногами и кулаками, пугает Олю и портит ей нервную систему!
по поводу пылесоса, он на сухо сосет воду и грязь;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.