Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Пятачишка
10.03.2012, 00:37
:073:крис самое ужасное что я доверилась что это крем от раздрожения и увлажнения.даже анотацию не читала.намазала и буквально сек через 10 лицо начало гореть и щёки красные стали...после этог я прочла что это крем от морщин...обидно жутко
Маш, ну ты меня удивляешь. Как не почитать-то? Намажься детским кремом, чтобы раздражение снять.
У меня была история ...... осталась ночевать у подруги, душик приняла, ну и решила кремиком попользоваться (подруга лучшая, поэтому можно было не спрашивая взять). Углядела на банке moisture слово, ну и на личико не совсем тоненьким слоем. Пошла спать, лежу, чую лицо горит не по-детски. Ну, и спрашиваю, мол чего у тебя за хрень голубенькая стояла. Мне и говорит подруженция, типа, а куды ты ее намазала? Я ответила, что на лицо. Блин, как она орала на меня "Дура, иди смывай немедленно! Это скраб для пяток с эффектом не то сауны, не то еще чего-то. Его на пятки-то наносить на 3 - 4 минуты надо, а ты на моську и уже минут 10 валяешься!" Слава Богу смылось не вместе с кожей. НО я потом доооолго детским кремом мазалась, ибо моська, как обгоревшая была.
мда............за то точно морщин теперь не будет......... у меня вот проблемы с кожей лица начались, обсыпало прыщами почему то, и не проходят, не знаю уже что и делать, может авитаминоз? у меня прыща на роже только во время Б были, я конечно не против, но не хОчу я:065:
Тест???:073::073:
так я не хочу спасть то, в этом все и дело................сегодня разбирала Алисин комод, так целый мешок маленьких вещей наскребла, куда их девать? Лере откладывать? так ей еще расти и расти до них:065:
Дорастет.
marykate
10.03.2012, 00:55
это что такое?
допустим вот (http://www.krason.ru/catalog-hyseac/1751-6060-hyseac-ai-emulsiya-protivovospalitelnii-uhod.aspx)
:073:
Маш, ну ты меня удивляешь. Как не почитать-то? Намажься детским кремом, чтобы раздражение снять.
У меня была история ...... осталась ночевать у подруги, душик приняла, ну и решила кремиком попользоваться (подруга лучшая, поэтому можно было не спрашивая взять). Углядела на банке moisture слово, ну и на личико не совсем тоненьким слоем. Пошла спать, лежу, чую лицо горит не по-детски. Ну, и спрашиваю, мол чего у тебя за хрень голубенькая стояла. Мне и говорит подруженция, типа, а куды ты ее намазала? Я ответила, что на лицо. Блин, как она орала на меня "Дура, иди смывай немедленно! Это скраб для пяток с эффектом не то сауны, не то еще чего-то. Его на пятки-то наносить на 3 - 4 минуты надо, а ты на моську и уже минут 10 валяешься!" Слава Богу смылось не вместе с кожей. НО я потом доооолго детским кремом мазалась, ибо моська, как обгоревшая была.
Дорастет.
да вот на слово поверила свекровушки.и даже не смотря и читаю намазюкалась.
marykate
10.03.2012, 00:58
всё,сегодня вечер и завтра целый день на кефире:065:
ну в матино качество по лучше мне кажется, чем в центро. Я себе сапоги зимние покупала,за 2 кс, очень хорошее качество,а так, я на один сезон обувку и так покупаю:073:
Я года 4 назад покупала в Маттино сапоги зимние. Девочки, они замшевые, тяжелые правда, но они до сих пор живы и выглядят ОК. А главное они очень теплые - до -5 в них жарко. Сейчас там, конечно, гумно полное продается.......
Ага, лучше 2.
С 8 марта, девули!!!!!!!!
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Вас поздравляем
Сердечно желаем:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты!
Хоть, не гуляй с Викой. Как с улицы придем, все, щеки горят.........
Катя, каррера, у меня тоже не было праздника. Муж до часа дня отходил от корпората, в 3 уехал по делам с другом, приехал в 7. Даже сра....ю мимозу не купил. Плохо ему, видите ли......... Обиделась, нафих. Не разговариваю с ним.
Татьянис
10.03.2012, 01:13
Ага, мимоза.
Ох девочки у меня жуткое 8 марта. Не буду портить настроение вам. Потом расскажу... Пойду спать.
Кать,ну все образуется и потом будешь вспоминать,как страшный сон:flower:
девы у нас ротовирус. мы вернулись в питер сегодня в 1 ночи. .
вот черт
Наташ,держитесь там
и на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама тоже мой руки постоянно Я от Сашки тогда тоже схватила И это чистый кошмар: малыш болеет и я никакая:001:
Я ответила, что на лицо. Блин, как она орала на меня "Дура, иди смывай немедленно! Это скраб для пяток с эффектом не то сауны, не то еще чего-то. Его на пятки-то наносить на 3 - 4 минуты надо, а ты на моську и уже минут 10 валяешься!"
.
ой,Вера И смех и грех:)):))
Хорошо и правда,что обошлось без последствий
[QUOTE=Unlegal;77183721]Хоть, не гуляй с Викой. Как с улицы придем, все, щеки горят.........
[QUOTE]
гулять все равно надо Реакция вряд ли на улицу идет Скорее домой приходишь и ярче становятся Да и к вечеру всегда хуже :(
Mammomoto
10.03.2012, 01:18
девули привет всем! у нас верхние полезли,атас полный...
вчера хорошо потусили,напилась шампанского, даже голова не болит:)))
еще сыник два раза своей бедно
Chudesnaya
10.03.2012, 01:19
Катя, каррера, у меня тоже не было праздника. Муж до часа дня отходил от корпората, в 3 уехал по делам с другом, приехал в 7. Даже сра....ю мимозу не купил. Плохо ему, видите ли......... Обиделась, нафих. Не разговариваю с ним.
:014::014::014: я тоже со своим не разговариваю и праздника у меня тоже не было:wife:
Пятачишка
10.03.2012, 01:20
А ты ей щечки не мажешь?
Забей! .... ногами!
Mammomoto
10.03.2012, 01:22
еще сыник два раза своей бедной и так воспаленной верхней челюстью приложился до крови..верхняя губка распухла,на челюсти где зубы лезут синяк какой-то:((бедняжечка мой..
сегодня нам 11 месяцев:))
Пятачишка
10.03.2012, 01:22
еще сыник два раза своей бедно
Держитесь!!!!!!!
Чудовище сегодня какало со звуком гейзера. Купили Релалайф. Подаю некоторое время.
Пятачишка
10.03.2012, 01:25
еще сыник два раза своей бедной и так воспаленной верхней челюстью приложился до крови..верхняя губка распухла,на челюсти где зубы лезут синяк какой-то:((бедняжечка мой..
А чего ж ты без линейки-то??????
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Mammomoto
10.03.2012, 01:26
Держитесь!!!!!!!
Чудовище сегодня какало со звуком гейзера. Купили Релалайф. Подаю некоторое время.
погоди Вер!мы просто в свое время релалайф давали,там у нас случился в итоге передоз лактобактерий.проявилось это тем,что кал стал кислый, и с попу как будто кожу сняло-так разъело кожу..вы анализ на дисбак сдавали?
Mammomoto
10.03.2012, 01:27
А чего ж ты без линейки-то??????
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
ну тут же слежка...ты понимаешь..потому и сообщаю специально.спасибо!:flower:
Mammomoto
10.03.2012, 01:27
Вер а с чего Яник так газовал-то?
Пятачишка
10.03.2012, 01:33
погоди Вер!мы просто в свое время релалайф давали,там у нас случился в итоге передоз лактобактерий.проявилось это тем,что кал стал кислый, и с попу как будто кожу сняло-так разъело кожу..вы анализ на дисбак сдавали?
Не, нам вообще-то его еще вчера доктор прописала. И у Слона, когда в прошлый раз ЖКТ расстроился, хорошо помогло. Дисбака у нас тогда не было (анализ сдавали). Я вчера думала не давать. рвота прошла. А сегодня 2 взрыва ...... и как в прошлый раз жиденько. ак что будет по 5 капель 1 раз в день 10 дней получать.
ну тут же слежка...ты понимаешь..потому и сообщаю специально.спасибо!:flower:
ой, млин, слежка! Тебе есть что скрывать?
Вер а с чего Яник так газовал-то?
Фиг его знает. Все очень похоже на ситуевину, когда у него скамейка вылезти пыталась. памперсы оченно похожие были. И сейчас у него 3 штуки одновременно выползти пытаются.
marykate
10.03.2012, 01:34
с 11 вас:flower:
а зубки..держитесь!
Mammomoto
10.03.2012, 01:37
Не, нам вообще-то его еще вчера доктор прописала. И у Слона, когда в прошлый раз ЖКТ расстроился, хорошо помогло. Дисбака у нас тогда не было (анализ сдавали). Я вчера думала не давать. рвота прошла. А сегодня 2 взрыва ...... и как в прошлый раз жиденько. ак что будет по 5 капель 1 раз в день 10 дней получать.
ой, млин, слежка! Тебе есть что скрывать?
Фиг его знает. Все очень похоже на ситуевину, когда у него скамейка вылезти пыталась. памперсы оченно похожие были. И сейчас у него 3 штуки одновременно выползти пытаются.
а ну ситуация ваша ясна-зубки..опять они..
Вер просто очень неприятно,когда за тобой чужие люди следят.читают то,что им не предназначено.
и за 10 дней релалайфа конечно хуже не будет.мы его месяц,или полтора давали:009:
я вчера наконец-то фотки скинула на комп..и поставила актуальную аву в контакт:))это мы:http://vk.com/namazova
Mammomoto
10.03.2012, 01:38
с 11 вас:flower:
а зубки..держитесь!
спасибо!!
хорошо что праздники,я не одна,хотя мы так мучаемся уже 2 недели.
Я тут вчера у ребенка два зуба обнаружила. Вылезли верхние четверки, причем наверное неделю назад)) Он не дает в рот к себе заглянуть. Теперь у нас 10 зубов
абалдеть, зубастик какой! с зубами!
девы у нас ротовирус. мы вернулись в питер сегодня в 1 ночи. отпаиваю костю каждые 10 минут регидроном. ужасно боюсь больницы. девочки простите меня - я обещала привезти кому чего. обещание не сдержала- косте стало плохо- мы в три секунды собрались и вернулмсь. кроме даши я никому ничего не купила- в аптеку так и не зашла. уехали в 5 утра- на границе очередь уже была- пока доехали до места- зашли только в магаз за продуктами- питание я побоялась взять- подумала вдруг замёрзнет в машине. приготовила обед помыла посуду и началось- у кости фонтанами. вы ж понимаете- по магазам и аптекам я уже не пошла. Простите меня- привезу в следраз. может в след выхи сгоняем.
поправляйтесь!!!
Всем приветы:flower: Знаете где я была??? На Троицком рынке:046: Свекровь меня потащила со свекром, чтоб я ему помогла одежду выбрать, он у нас мужчина оооочень большой-там есть все размеры. Так вот я там и Алесей, и Наташей, и Солнышком, и Киской, и Красоткой была:065: И не поверите-я себе там ортопеды взяла, ну так они мне понравились, на танкетке, такие полуботиночки отороченые типа овчиной, я такие в Космо видела за 21 тыр:073: а здесь знаменитая фирма Сунь Хер в Чай обошлась мне всего в 1 тыр:046: Развалятся и ладно.
ха, повеселила :)
я раньше жила не далеко, тоже бывала там.
девули привет всем! у нас верхние полезли,атас полный..
поздрям с днюшечкой!
а вы хорошенькие, судя по авке в конте
Mammomoto
10.03.2012, 02:28
абалдеть, зубастик какой! с зубами!
поправляйтесь!!!
ха, повеселила :)
я раньше жила не далеко, тоже бывала там.
поздрям с днюшечкой!
а вы хорошенькие, судя по авке в конте
Тоня спасибочки!!
Надя, с 11
Наташа, @@@@@@@@@@@выздоравливайте
Мой в 7.30 подорвался, а я так спать хочу
Вчера новую квартиру пылесосили, мыли.весь день.у меня болит все тело.
А муж еще сегодня поедет, линолеум в одной комнате снимет,стены пропылесосит
Пятачишка
10.03.2012, 12:08
Вер просто очень неприятно,когда за тобой чужие люди следят.читают то,что им не предназначено.
и за 10 дней релалайфа конечно хуже не будет.мы его месяц,или полтора давали:009:
я вчера наконец-то фотки скинула на комп..и поставила актуальную аву в контакт:))это мы:http://vk.com/namazova
1) Надя, да Бог с тобой! Неужели ты думаешь, что кому-то интересна конкретно ты или конкретно я, например. Это гордыня, дорогой ДруХ! :):):):):):):):)
2) Нам и в прошлый раз 10 дней прописывали.
3) Красотушки! :)
спасибо!!
хорошо что праздники,я не одна,хотя мы так мучаемся уже 2 недели.Я сегодня то же самое сказала. У меня еще первый день М., так я со вчерашнего дня никакая.
Вот они - приятные хлопоты! Поздравляю!
Пятачишка
10.03.2012, 12:10
Ааааааааааааа, Надя, я тебе заявку в друзья со страницы мужа послала. Прости! Сейчас от себя пошлю.
Добро пожаловать в параллельный мир!
«- Ой, а что это у вас? А, знаю, знаю! Это коляска, да? Я такую по телевизору видела. А это удобно? А точно безопасно? Ой, а, может, вам на слинг денег не хватает? У меня есть ненужный - старенький, правда, но носить можно.
- У вас соска? И даже бутылочка? Ну надо же, сто лет уже не видела! А вы что, грудью не кормите? А гомеопат ваш что на это говорит?
- Ваш ребенок спит не с вами? Не, ну если вам так удобнее…. У каждого свои причуды, конечно… Извращенца вырастить не боитесь?
- Вы в роддоме рожать собираетесь? Ну вы храбрая!... Я бы никогда не решилась
- Вы прививки делаете? Наверное, у вас детей много, один-два помрут – не страшно…
- А что это у вас ребеночек так укутан? Вы с ума сошли, снимите с него шапку, на улице апрель месяц!»
:046::046::046:
у нас тоже:065: но я маниАк шапок:010:
и я и я:014::014::014:
вечер добрый
ну вот купили мужу 2 футболки.одна 400 р.вторая 600.и я себе за 900 кофту.в итоге заплатили 1500 р.беслатно идёт вещь самая дешёвая.
сегодня открыла подарок которая свекровь подарила....вчера приней как то неудобно было.
в общем там крем от морщин лиерак и 2 кондиционера.-а она мне гвоорит что там типо крем от раздрожения и шампунь с кондиционером).
позвонила жене петиного брата.а у неё оказывается 2 шампуня.перепутала свекровушка.в общем обменялись с яной.
но вот крем от морщин мне в 22 года задел меня....на какое место мне его мазать?
передари комунить
:073: мда............за то точно морщин теперь не будет......... у меня вот проблемы с кожей лица начались, обсыпало прыщами почему то, и не проходят, не знаю уже что и делать, может авитаминоз? у меня прыща на роже только во время Б были, я конечно не против, но не хОчу я:065:
у мну тоже прыщи:(
у Вики кожа может быть такая, когда капиляры близко к коже, это в любую зиму так может быть... у нас у Ольчика тоде румянец:)
девы, я вчера отдохнула!!!!
мы с братом пошли на концерт ЧёМоралле, в клубе, так классно, натанцевались, как давно я не танцева...а медленные танцы - так уже и забыла!
а потом поехали к другу брата на ДР, в клубе акакао... тоже там потанцевали, поиграли в футбол настольный... оставила брата гулять,а сама домой, так как не только у Оли режим, я в час ночи спать уже жуть как хотела... еще заехала в окей, но броккколи не было... продукты купила:)
приехала доиой,у нас замок - если изнутри закрыл, ключом не откроешь, вобщем я сначала тихонько стучу, потом позвонила на мамин тел - сбросила, на папин тел - сбросила, стучу... уже в дверь звоню легонько - нифига... потом норм в дверь повзонила, Оля проснулась, и мама ура-ура, проснулась, перезванивает мне на телефон, я и гворю, открывайте!!! вобщем минут 15 пыталась дотсучаться:):):)
и апражка жива? :010:
жива-жива:)
Розовый Хаммер
10.03.2012, 12:13
1) Надя, да Бог с тобой! Неужели ты думаешь, что кому-то интересна конкретно ты или конкретно я, например. Это гордыня, дорогой ДруХ! :):):):):):):):)
2) Нам и в прошлый раз 10 дней прописывали.
3) Красотушки! :)
Я сегодня то же самое сказала. У меня еще первый день М., так я со вчерашнего дня никакая.
Вот они - приятные хлопоты! Поздравляю!Вера, у меня тоже первый день М:073: Или они у тебя вообще только щас начались?:008:
Розовый Хаммер
10.03.2012, 12:18
Девы, ну что, никому не нужны банки Семпер, Нутриция, Гербер, у меня 12 штук-большие банки, ну ни ест Арси все эти Свинины по-крестьянски, может надо кому? Отдала бы все рублей за 300:008: А еще мы вчера вэллинг открыли Семпер мультизлаковый, так Арс переплевался, я бы отдала просто так(чена-чесна вчера вечером открыли), открытый хранится 1 месяц.
Пятачишка
10.03.2012, 12:25
передари комунить
у Вики кожа может быть такая, когда капиляры близко к коже, это в любую зиму так может быть... у нас у Ольчика тоде румянец:)
мы с братом пошли на концерт ЧёМоралле, в клубе, так классно, натанцевались, как давно я не танцева...а медленные танцы - так уже и забыла!
а потом поехали к другу брата на ДР, в клубе акакао... тоже там потанцевали, поиграли в футбол настольный... оставила брата гулять,а сама домой, так как не только у Оли режим, я в час ночи спать уже жуть как хотела... еще заехала в окей, но броккколи не было... продукты купила:)
приехала доиой,у нас замок - если изнутри закрыл, ключом не откроешь, вобщем я сначала тихонько стучу, потом позвонила на мамин тел - сбросила, на папин тел - сбросила, стучу... уже в дверь звоню легонько - нифига... потом норм в дверь повзонила, Оля проснулась, и мама ура-ура, проснулась, перезванивает мне на телефон, я и гворю, открывайте!!! вобщем минут 15 пыталась дотсучаться:):):)
Хорошо, что развеялась!
А домой ...... не фиг так поздно возвращаться! :):):)):):):):):) Ночевала бы на лестнице. :)
Вера, у меня тоже первый день М:073: Или они у тебя вообще только щас начались?:008:
Нет, не только сейчас. Уже давно.
Девы, ну что, никому не нужны банки Семпер, Нутриция, Гербер, у меня 12 штук-большие банки, ну ни ест Арси все эти Свинины по-крестьянски, может надо кому? Отдала бы все рублей за 300:008: А еще мы вчера вэллинг открыли Семпер мультизлаковый, так Арс переплевался, я бы отдала просто так(чена-чесна вчера вечером открыли), открытый хранится 1 месяц.
Ян, мне не надо точно. А вообще какая свинина в этом возрасте? Ее ж вроде позже вводят.
Розовый Хаммер
10.03.2012, 12:30
Хорошо, что развеялась!
А домой ...... не фиг так поздно возвращаться! :):):)):):):):):) Ночевала бы на лестнице. :)
Нет, не только сейчас. Уже давно.
Ян, мне не надо точно. А вообще какая свинина в этом возрасте? Ее ж вроде позже вводят.Там не только свинина:046: говядины там всякие, полный список могу дать кому надо, фрикадельки с овощами и пр. Свинина у Гербер идет с 8 мес.:016: Вер, знаешь сколько там этой свинины?:065:
Розовый Хаммер
10.03.2012, 12:33
Чета я редиса переела, плохо мне...
Татьянис
10.03.2012, 13:19
поздравляю!!!
мы с братом пошли на концерт ЧёМоралле, в клубе, так классно, натанцевались, как давно я н:)
классно ты вчера отдохнула:))
Хорошо под дверями ночевать не пришлось:046:
Девы привет:support: Чего то у меня живот тянет...................кстати, те дни, когда детки у нас спали плохо, полнолуние было.....я проснулась тогда ночью, а мне луна в глаз светит:065:
Пятачишка
10.03.2012, 13:53
муж принес клубники. лежу кайфую.:019:
ляпота:love::love: мы тут тоже в окее купили, мне понра, Лере дали ягодку, так она потом чуть руки не оторвала, пришлось есть, когда она не видит, ну и Алиса все сожрамкала почти:073:
Всем привет!
Мы сегодня спали ужасно, Лешика долго уложить не могла, уснул только с Вибурколом, давно такого не было. А с 3х часов спал с нами, я слегка разбита, а муж, бедняга, лежал с краю, теперь спина болит.
а ну ситуация ваша ясна-зубки..опять они..
Надя, вы такие симпатяжки, я к тебе в друзья постучалась. Надеюсь, твоя шпиЁнская эпопея закончилась.
передари комунить
Ух ты, какой у тебя отрыв, супер! :080::080::080:Ты это заслужила! Почаще так выбирайся, если есть возможность
Яна, я вэллинг возьму, остальное не надо :flower:
Круто тебе. Приятного аппетита :019:
Пятачишка
10.03.2012, 14:20
ляпота:love::love: мы тут тоже в окее купили, мне понра, Лере дали ягодку, так она потом чуть руки не оторвала, пришлось есть, когда она не видит, ну и Алиса все сожрамкала почти:073:
Вот и мы вчера в Окее взяли. Мне понравилось. Сегодня где муж купил, я не знаю. Слону с его непонятным животом я пока давать не буду, хотя смотрел он на нее вчера ......:065:
Пятачишка
10.03.2012, 14:23
Всем привет!
Мы сегодня спали ужасно, Лешика долго уложить не могла, уснул только с Вибурколом, давно такого не было. А с 3х часов спал с нами, я слегка разбита, а муж, бедняга, лежал с краю, теперь спина болит.
Круто тебе. Приятного аппетита :019:
У вас тоже зубки?
Ага, круто ..... лучше б без клубники, но нормально себя чувствовать. Но клубника, конечно, настроение повышает.
Вот и мы вчера в Окее взяли. Мне понравилось. Сегодня где муж купил, я не знаю. Слону с его непонятным животом я пока давать не буду, хотя смотрел он на нее вчера ......:065:
ну пока с животом не понятно, то лучше не давать конечно...........у Леры наверно еще с утробы тяга к клубнике, так как я ею обжиралась примерно с 34 недели, до самых родов:010:
Апельсиновый печень
10.03.2012, 14:25
Велтинги кажись у Риты Лешик есть
Девы, у нас походу вылезло 2 зуба, единица и двойка, вторые два на подходе.........
Chudesnaya
10.03.2012, 14:52
передари комунить
Круто-круто, молодец!!! Давай так раз в недельку, а? ;) А родители молодцы, забаррикадировались))
мм, надо тоже в Окей сгонять, вчера в Ашане была, не видела там((
Пятачишка
10.03.2012, 15:05
Девы, у нас походу вылезло 2 зуба, единица и двойка, вторые два на подходе.........
Поздравляю!!!
mananamama
10.03.2012, 15:32
Привет, девочки!
Я без цитат
Надя, с 11 месяцами вас!
Рита-чтобы ночки были спокойные и зубки быстрее вылезли!
Вера-с клубничкой!
Ксюшка, умничка, так держать!!!
Крис, и вас с зубками прорезывающимися.
А мы ведем неравный бой с соплями-девки все прям заливаются, а у меня к этому еще и мастит третий раз с лихорадкой....
В общем, такие дела.
Пятачишка
10.03.2012, 15:39
Привет, девочки!
Я без цитат
Надя, с 11 месяцами вас!
Вера-с клубничкой!
А мы ведем неравный бой с соплями-девки все прям заливаются, а у меня к этому еще и мастит третий раз с лихорадкой....
В общем, такие дела.
Маш, может стоит уже завязывать с ГВ?
На поправку тебе и девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, цитаты пропали:
я клубнику тоже видела, но пока побоялась (чтоб Олю не обсыпало)...
Маша, как так мастит? застудила?
Крис, с зубиками! скоро будут детки зубастые-зубастые:)
Рита, @@@@@@@@@ на поправку...
Надя, с миниДРом вас!!!
сегодня получила заказное письмо из суда, с иском мужа... я думала после вторника меня ничего удивить не сможет... смогло... я в таком ауте... с первого до последенего слова вранье....а хочет он не просто много, а ОЧЕНЬ много.... меня аж всю колотит... жду вечера, родители прийдут, надо выговориться и обсудить......
Пятачишка
10.03.2012, 16:08
девочки, цитаты пропали:
Надя, с миниДРом вас!!!
сегодня получила заказное письмо из суда, с иском мужа... я думала после вторника меня ничего удивить не сможет... смогло... я в таком ауте... с первого до последенего слова вранье....а хочет он не просто много, а ОЧЕНЬ много.... меня аж всю колотит... жду вечера, родители прийдут, надо выговориться и обсудить......
Ксюша, если бы я кормила, я б тоже о клубнике не думала.
Успокойся. Хочет - не значит получит. И как там твоя совесть поживает после такого? Не подала в отставку?
А ты ей щечки не мажешь?
Забей! .... ногами!
Забила на него .... он уехал на гонки в Лугу. Я у мамы тусуюсь.
Не мажу. Нам пока только бепантен разрешили и гормональные мази типа Адвантана.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже разбивали губу, как Джоли ходили..... Зажило оч быстро
АТАС у НАС!:001::001::001: Лезут все 4 клыка. Верхние вылезли уже.
Х
Ян, мне не надо точно. А вообще какая свинина в этом возрасте? Ее ж вроде позже вводят.
Нам врач разрешил ввести постную свинину, но унас говядина под запретом.
Поздравляю.....:flower::flower::flower::flower:
Пятачишка
10.03.2012, 16:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже разбивали губу, как Джоли ходили..... Зажило оч быстро
Поздравляю.....:flower::flower::flower::flower:
так хоть бепантеном перед прогулкой.
4 клыка ..... мама дорогая!!!!
Ксюша, если бы я кормила, я б тоже о клубнике не думала.
Успокойся. Хочет - не значит получит. И как там твоя совесть поживает после такого? Не подала в отставку?
я прямо у почты прочла иск... пока шла моя совесть сжалась в комочек, и потом раскрылась колючим ежиком!
так хоть бепантеном перед прогулкой.
4 клыка ..... мама дорогая!!!!
поддерживаю! обязательно помажь бепантеном!
у нас один клык никак не прорежется, а у вас сразу 4:010::010::010:
Розовый Хаммер
10.03.2012, 17:24
Поздравляю.....:flower::flower::flower::flower:А почему говядину нельзя?
Розовый Хаммер
10.03.2012, 17:24
я прямо у почты прочла иск... пока шла моя совесть сжалась в комочек, и потом раскрылась колючим ежиком!
поддерживаю! обязательно помажь бепантеном!
у нас один клык никак не прорежется, а у вас сразу 4:010::010::010:Ксюш, чего он там требует?:008:
У вас тоже зубки?
Думаю, что нет. Есть подозрение, что вопли были связаны с резкой переменой погоды и давления
С зубками вас! :support:
Привет, девочки!
Я без цитат
Надя, с 11 месяцами вас!
Вера-с клубничкой!
В общем, такие дела.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, цитаты пропали:
Надя, с миниДРом вас!!!
Ксюша, а что за иск и когда суд?
mmmalina
10.03.2012, 18:38
Приветищи!
Мы научились хлопать в ладошки :):080:
И продолжаем болелкать :(
А почему говядину нельзя?
Насколько я знаю, при аллергии на белок коровьего молока говядина тоже запрещают - тоже аллергию выдать может
Чего он там наврал-то? Вот ведь ******** :wife:
ЗАТАС у НАС!:001::001::001: Лезут все 4 клыка. Верхние вылезли уже.
Ахтунг :010:
мм, надо тоже в Окей сгонять, вчера в Ашане была, не видела там((
Ты еще кормишь? Или как ты клубнику-то трескать собралась? :073:
Chudesnaya
10.03.2012, 18:41
Приветищи!
Ты еще кормишь? Или как ты клубнику-то трескать собралась? :073:
ну ка быстро поправляйтесь!!! Я летом ела клубнику и ничего, мне моя педичка разрешила до 15-ти ягод в день, и потом Ник за 10мес уже столько всего перепробовал через молочко в плане еды, я думаю, что клубника - это не самое страшное))
mmmalina
10.03.2012, 18:43
Всем привет!
Мы тоже спали афигеть как плохо - побудка каждый час :010:
Муж храпел и нихрена не слышал :065:
ляпота:love::love: мы тут тоже в окее купили, мне понра, Лере дали ягодку, так она потом чуть руки не оторвала, пришлось есть, когда она не видит
Губёшка не дура :019:
Я своей купила сёдня сок, проверить, будет ли с трубочки пить - так она сразу втыкнула, что к чему и радостно начала дуть :))
Вот это я понимаю - ОТДЫХ!! Брат молодец, что проветриться тебя вытащил :support:
Когда переезд? :073:
mmmalina
10.03.2012, 18:44
ну ка быстро поправляйтесь!!! Я летом ела клубнику и ничего, мне моя педичка разрешила до 15-ти ягод в день, и потом Ник за 10мес уже столько всего перепробовал через молочко в плане еды, я думаю, что клубника - это не самое страшное))
Уууу, я боюсь-боюсь )))
Девы, привет. Спасибо Вам большое за кулачки- они нам помогли очень. у нас вроде получше щас. осталось тока с поносом разобраться.Я в скорую звонила ещё когда в дороге мы были- у него рвота была жуткая- ничего не держалось- даже вода. сказали: час без всего, чтоб желудок отдохнул от позывов, потом через каждые 10 минут по чайной ложке регидрона в течении 2 часов. потом в течение следующих двух- по 2 чайной ложки. потом можно дать чайную ложку каши и грудь. вот я так всю ночь не спала- каждые 10 минут поила его. пить он хотел жутко- вырывал рожок плакал, но я держалась. Сиську просил ужас как. Потом к утру уже ослаб совсем. Днём пришла наша врач, посмотрела- у него рвота прекратилась уже, но начался понос жуткий. Вот сейчас всё поносит ещё- дала уже два раза энтерофурил- пока не проходит. но настроение вроде ничего. темпа скачет- за 10 минут может подняться до 38 и опять упасть до 37 и 2. завтра какахи сдадим- вообщем лечимся. Самое тяжёлое было не спать ночью- поить через 10 минут. в результате я больше суток не спала. Вчера утром муж выключился- темпа и несло его. но тоже как и старший сутки переболел и всё. я пока держусь. хотя я была вся обплёвана- насквозь. костю из машины выносила в одеяле- было всё мокрое и комбез и одежда вся. вообщем- болеть это плохо. зато я с этими переживаниями похудела на три кг.
Розовый Хаммер
10.03.2012, 19:31
Девы, привет. Спасибо Вам большое за кулачки- они нам помогли очень. у нас вроде получше щас. осталось тока с поносом разобраться.Я в скорую звонила ещё когда в дороге мы были- у него рвота была жуткая- ничего не держалось- даже вода. сказали: час без всего, чтоб желудок отдохнул от позывов, потом через каждые 10 минут по чайной ложке регидрона в течении 2 часов. потом в течение следующих двух- по 2 чайной ложки. потом можно дать чайную ложку каши и грудь. вот я так всю ночь не спала- каждые 10 минут поила его. пить он хотел жутко- вырывал рожок плакал, но я держалась. Сиську просил ужас как. Потом к утру уже ослаб совсем. Днём пришла наша врач, посмотрела- у него рвота прекратилась уже, но начался понос жуткий. Вот сейчас всё поносит ещё- дала уже два раза энтерофурил- пока не проходит. но настроение вроде ничего. темпа скачет- за 10 минут может подняться до 38 и опять упасть до 37 и 2. завтра какахи сдадим- вообщем лечимся. Самое тяжёлое было не спать ночью- поить через 10 минут. в результате я больше суток не спала. Вчера утром муж выключился- темпа и несло его. но тоже как и старший сутки переболел и всё. я пока держусь. хотя я была вся обплёвана- насквозь. костю из машины выносила в одеяле- было всё мокрое и комбез и одежда вся. вообщем- болеть это плохо. зато я с этими переживаниями похудела на три кг.Наташа, поправляйтесь:flower:
Наташечка, поправляйтесь. вот вам еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@2/
Тыдыщ, не ест Вика Нутрамиген!!!!!!!!!!!!!!!!! Без кефира сразу запор!!!!!! Мне предстоит еще одна бессонная ночь...
Девочки спасибо!
Ксю, чего он там понаписал?
Нат, поправляйтесь там, пусть Костику лучше будет@@@@@@@@@@@@@ главное, сейчас рвоты нет, у меня у Алисы когда гастроколит был, так ее рвало и ничего не помогало, скорая помню приехала, сделала противорвотный укол, но и он не помог, это ужасно конечно, то, что весь мокрый , о не беда, у меня Алису рвало под конец желудочным соком и она задыхалась от этого:010: По этому выздоравливайте скорее!
Уууу, я боюсь-боюсь )))
а чего бояться то? мелочи же не месяц, а год почти;)
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку,открывает пудру,путает наушники,прячет мобильник,когда он звонит,мнёт и рвёт разные,нужные нам бумажки....
С Зубиками!!:flower::flower:
Розовый Хаммер
10.03.2012, 21:17
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку,открывает пудру,путает наушники,прячет мобильник,когда он звонит,мнёт и рвёт разные,нужные нам бумажки....Неа, бабайка живет в комоде с носками моего мужа:065: У меня в сумке идеальный порядок:fifa:
Апельсиновый печень
10.03.2012, 21:21
Девы, привет. Спасибо Вам большое за кулачки- они нам помогли очень. у нас вроде получше щас. осталось тока с поносом разобраться.Я в скорую звонила ещё когда в дороге мы были- у него рвота была жуткая- ничего не держалось- даже вода. сказали: час без всего, чтоб желудок отдохнул от позывов, потом через каждые 10 минут по чайной ложке регидрона в течении 2 часов. потом в течение следующих двух- по 2 чайной ложки. потом можно дать чайную ложку каши и грудь. вот я так всю ночь не спала- каждые 10 минут поила его. пить он хотел жутко- вырывал рожок плакал, но я держалась. Сиську просил ужас как. Потом к утру уже ослаб совсем. Днём пришла наша врач, посмотрела- у него рвота прекратилась уже, но начался понос жуткий. Вот сейчас всё поносит ещё- дала уже два раза энтерофурил- пока не проходит. но настроение вроде ничего. темпа скачет- за 10 минут может подняться до 38 и опять упасть до 37 и 2. завтра какахи сдадим- вообщем лечимся. Самое тяжёлое было не спать ночью- поить через 10 минут. в результате я больше суток не спала. Вчера утром муж выключился- темпа и несло его. но тоже как и старший сутки переболел и всё. я пока держусь. хотя я была вся обплёвана- насквозь. костю из машины выносила в одеяле- было всё мокрое и комбез и одежда вся. вообщем- болеть это плохо. зато я с этими переживаниями похудела на три кг.
Наташа нам от поноса очень помог Рела-Лайф 5 капель утром после еды, если ты помнишь мы тоже недавно сию болячку перенесли. И еще я давала Энтерол 7 дн по капусуле два раза в день
Недавно сдавала какахи сказали все хорошо
Катюша, поздравляю с ладушками! :support:
Наташа, поправляйтесь скорее! Хорошо, что зараза уже отступает!
Неа, бабайка живет в комоде с носками моего мужа:065: У меня в сумке идеальный порядок:fifa:
Не, у моего с носками почти все ок, но конечно одиночки в стаде имеются:065:, а вот про сумку, у меня тоже сейчас все в порядке в сумке, потому что я ее нафиХ выкинула, новую хОчу:073:
СЕКС-СИМВОЛОМ считается колорадский жук! Только он поставил раком 80% населения!!! :):065:
Пятачишка
10.03.2012, 22:23
А почему говядину нельзя?
Скорее всего потому что аллергия на коровий белок.
Приветищи!
Поздравляю с ладушками! Мы пока только по ногам ладушки делаем и еще ему нравится пятками их делать. :)
Поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нет худа без добра. :):):)):):):):):)
Скорее всего потому что аллергия на коровий белок.
Поздравляю с ладушками! Мы пока только по ногам ладушки делаем и еще ему нравится пятками их делать. :)
Поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нет худа без добра. :):):)):):):):):)
а мы перестали хлопать ладушки:( за то у нас новая фишка, мы переступаем с ноги на ногу много раз:))
mmmalina
10.03.2012, 23:20
стараемсу :)
просто я помню, что вы вроде как тоже аллергики, вот и удивилась :009:
Бедняжечка мальчик :(
И маме достается, капец :010: Держитесь, выздоравливайте поскорее :091::091:
а чего бояться то? мелочи же не месяц, а год почти;)
Ну, мне мноооогое пока нельзя, так что о клубнике и не мечтаю... И ребенок только все зелененькое да беленькое
Катюша, поздравляю с ладушками! :support:
Спасибки :flower::flower:
Прикол :))
Слонище бусы еще не сожрал? :073:
стараемсу :)
просто я помню, что вы вроде как тоже аллергики, вот и удивилась :009:
Бедняжечка мальчик :(
И маме достается, капец :010: Держитесь, выздоравливайте поскорее :091::091:
Ну, мне мноооогое пока нельзя, так что о клубнике и не мечтаю... И ребенок только все зелененькое да беленькое
Спасибки :flower::flower:
Прикол :))
Слонище бусы еще не сожрал? :073:
ясно=(
Sally Carrera
10.03.2012, 23:53
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!
Sally Carrera
10.03.2012, 23:54
Вот ужас то, на форуме осталось человек пять:(
Сейчас выхи, у нас в выхи всегда тишина:(
привет.
почитала иск, я в обмороке... :010:
представляете, требует он ооочень многого....
в кратце: ВСЕ праздники (даже пасха, 8 марта, день народного единения, день ангела и тд и тп), ВСЕ школьные каникулы (осень, зима, весна), летом с 1 июля по 1 августа. из праздников мне остается ДР по чет годам и НГ по нечет годам.... я ведь мама? или я буду злой - та которая напоминает об уроках, утром поднимает в школу, проверяет уроки и дневник, а он хороший, взял на праздник, побаловал, раз праздник - подарил подарок и все???? где справедливость??? и это только что касается праздников... а так требует 1 и 3 нед месяца чтоб с пт по вс у него жила, она что, чемодан? или приставка какая? поиграл три дня и хватит, можно недельку отдохнуть, а кроме того еще 2 дня видится... то есть 1 и 3 неделя месяца - 5 дней в неделю... я ж не против что он отец, но этим он только еще больше навредит ребенку, постоянно жить и не знать, где завтра будешь засыпать...
Ольчик опять проснулась... никогда в это время не просыпалась... я так боюсь... сегодня целый день с рук не слезает, порой плачет безпричинно... неужто навредил нашей доченьке...:wife::wife::wife: отец называется... завтра к неврологу пойду, пусть посмотрит что да как, может успокоительные какие выпишет, а то как бы в невроз какой не перешло, всем известно что все от нервов, а если эти нервы еще в детстве повредить... ух, как я на него зла...:wife::wife::wife:
привет.
в кратце: ВСЕ праздники (даже пасха, 8 марта, день народного единения, день ангела и тд и тп), ВСЕ школьные каникулы (осень, зима, весна), летом с 1 июля по 1 августа. из праздников мне остается ДР по чет годам и НГ по нечет годам.... я ведь мама? или я буду злой - та которая напоминает об уроках, утром поднимает в школу, проверяет уроки и дневник, а он хороший, взял на праздник, побаловал, раз праздник - подарил подарок и все???? где справедливость??? и это только что касается праздников... а так требует 1 и 3 нед месяца чтоб с пт по вс у него жила, она что, чемодан? или приставка какая? поиграл три дня и хватит, можно недельку отдохнуть, а кроме того еще 2 дня видится... то есть 1 и 3 неделя месяца - 5 дней в неделю... я ж не против что он отец, но этим он только еще больше навредит ребенку, постоянно жить и не знать, где завтра будешь засыпать...
Ольчик опять проснулась... никогда в это время не просыпалась... я так боюсь... сегодня целый день с рук не слезает, порой плачет безпричинно... неужто навредил нашей доченьке...:wife::wife::wife: отец называется... завтра к неврологу пойду, пусть посмотрит что да как, может успокоительные какие выпишет, а то как бы в невроз какой не перешло, всем известно что все от нервов, а если эти нервы еще в детстве повредить... ух, как я на него зла...:wife::wife::wife:
Ксю, его иск ни какой нормальный судья не удовлетворит, ты прости, но он больной!
еще написал что я не даю ему видиться с ребенком, он вилдиться не более 1 р в неделю 2-3 часа!!! ЛОЖЬ!!! он стабильно 3 р в неделю виделся с Олей!!! да еще по 3-6 часов!!!! как так можно, пишет что я не разрешала гулять, только дома ... да как так? а кто гулял с ней? да соседи подтвердят!!! и так во всем!!! С КЕМ Я ЖИЛА? с КЕМ я хотела сохранить семью??? теперь точно на развод надо подавать.. а я дура все надеялась...
Ксю, его иск ни какой нормальный судья не удовлетворит, ты прости, но он больной!
да я даже не понимаю, как мысль в ту сторону повернулась?
Жука этого нужно раздавить! пусть сам 9 месяцев относит, потом выкормит! бред........
Sally Carrera
11.03.2012, 00:14
еще написал что я не даю ему видиться с ребенком, он вилдиться не более 1 р в неделю 2-3 часа!!! ЛОЖЬ!!! он стабильно 3 р в неделю виделся с Олей!!! да еще по 3-6 часов!!!! как так можно, пишет что я не разрешала гулять, только дома ... да как так? а кто гулял с ней? да соседи подтвердят!!! и так во всем!!! С КЕМ Я ЖИЛА? с КЕМ я хотела сохранить семью??? теперь точно на развод надо подавать.. а я дура все надеялась...
Как они так меняются? Мой со мной тоже все праздники не разговаривает... Вроде был нормальный мужик... Как эти закидоны разглядеть?
Ксю и не парься, у тебя есть свидетели! А на развод прям завтра иди и подавай, и на алименты! и заявление в милицию напиши, что он тебе угрожает ребенка отобрать!
да я даже не понимаю, как мысль в ту сторону повернулась?
Как как, это не мысль, а мама и бабушка, а он мамин сынок!
а мы перестали хлопать ладушки:( за то у нас новая фишка, мы переступаем с ноги на ногу много раз:))
а мы сегодня начали показывать "устали"... я говорю: Оля устала, а Оля ложиться головой на подушку :):):) а еще я говорю "оса-оса-оса, хвать за носа", и как щепотку берем, дотрагиваюсь до носа и спрашиваю а где у мамы нос? и Оля ХВАТАЕТ меня за нос! и прямо целеноправленно!!!! я в шоке... то ли поняла что я хочу, то ли совпадение (скорее всего), завтра буду опять показывать где нос:):)
а вот рыбу мы практически перестали показывать, тепреь у нас на "как гвоорит рыба" Оля открывает как рыбка рот и говорит ма-ма-ма-ма :):):)
Апельсиновый печень
11.03.2012, 00:24
А я стала носить имя МАМА...
Sally Carrera
11.03.2012, 00:26
а мы сегодня начали показывать "устали"... я говорю: Оля устала, а Оля ложиться головой на подушку :):):))
А мой так всех любит или жалеет. Тоже головку кладет в собачке:love:
Катя, а что у тебя 8 марта случилось? С мужем поругалась что ли?
привет.
Ксюша, можешь даже не переживать, столько общаться ему не дадут. А если дадут, ты мне скажи, что это за судья такой добрый. Так что сохраняй спокойствие и заботься об Оленьке! :flower:
Соседей привлекай в свидетели обязательно. Может, вас кто-то сфоткать может, пока вы гуляете?
А я стала носить имя МАМА...
поздравляю!!!! осознанно уже??? эх, прямо завидно:):):)
Ксюша, можешь даже не переживать, столько общаться ему не дадут. А если дадут, ты мне скажи, что это за судья такой добрый. Так что сохраняй спокойствие и заботься об Оленьке! :flower:
Соседей привлекай в свидетели обязательно. Может, вас кто-то сфоткать может, пока вы гуляете?
я сама из окна:) только после всего сказанного в среду и в иске, я боюсь ребенка ему давать, только после суда.
я его вообще боюсь:001:
а мы сегодня начали показывать "устали"... я говорю: Оля устала, а Оля ложиться головой на подушку :):):) а еще я говорю "оса-оса-оса, хвать за носа", и как щепотку берем, дотрагиваюсь до носа и спрашиваю а где у мамы нос? и Оля ХВАТАЕТ меня за нос! и прямо целеноправленно!!!! я в шоке... то ли поняла что я хочу, то ли совпадение (скорее всего), завтра буду опять показывать где нос:):)
а вот рыбу мы практически перестали показывать, тепреь у нас на "как гвоорит рыба" Оля открывает как рыбка рот и говорит ма-ма-ма-ма :):):)
у меня мама только когда нужно что то:046:
у меня мама только когда нужно что то:046:
да я пытаюсь объяснить, говорю ты не мычи, а просто скажи мама и я прийду/дам/возьму на руки итд, только пока безуспешно:):):)
я сама из окна:) только после всего сказанного в среду и в иске, я боюсь ребенка ему давать, только после суда.
я бы на твоем месте его вообще близко не подпускала!
да я пытаюсь объяснить, говорю ты не мычи, а просто скажи мама и я прийду/дам/возьму на руки итд, только пока безуспешно:):):)
ну сейчас рано еще;) моя руки только растопырит и типа берите меня:046:
Апельсиновый печень
11.03.2012, 00:45
ахха уже подходит и говорит Мама... и Папа по утрам. Ну Ки(кошка) и Го(Гоша) мы тоже давно знаем. Собственно и все...
Баба и Деда так бабабаббабаба дедедедедедедеадададададд
Sally Carrera
11.03.2012, 00:45
Да и с мужем поругалась тоже в хлам. Причем я не считаю себя виноватой, но прощения просила, не хотела я в праздники ругаться. А он все равно два дня шлялся гдето и до сих пор со мной не разговаривает и демонстративно не помогает. А помощь мне ооочень нужна. У меня девочки беда. Я не писала, т.к. тут было не до этого, все ругались. У нас дисплазию обнаружили:073: и одели нам шину на месяц, а то и на два:010: это ужас... Мой бедный мальчик почти ходил. А теперь он 24 часа в сутки на мне.. А папа наш еще и вот так.... в общем я и нарыдалась и все по полной. Но пока так и живем. И завтра будет уже неделя как Костик мой в шине. Я считаю часы...
Апельсиновый печень
11.03.2012, 00:48
Да и с мужем поругалась тоже в хлам. Причем я не считаю себя виноватой, но прощения просила, не хотела я в праздники ругаться. А он все равно два дня шлялся гдето и до сих пор со мной не разговаривает и демонстративно не помогает. А помощь мне ооочень нужна. У меня девочки беда. Я не писала, т.к. тут было не до этого, все ругались. У нас дисплазию обнаружили:073: и одели нам шину на месяц, а то и на два:010: это ужас... Мой бедный мальчик почти ходил. А теперь он 24 часа в сутки на мне.. А папа наш еще и вот так.... в общем я и нарыдалась и все по полной. Но пока так и живем. И завтра будет уже неделя как Костик мой в шине. Я считаю часы...
Блин Катя как же так, и по врачам ходили и пропустили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
Сил тебе! А как же вы на прогулку ходите тоже с этой штуокй?
Sally Carrera
11.03.2012, 00:51
Блин Катя как же так, и по врачам ходили и пропустили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
Сил тебе! А как же вы на прогулку ходите тоже с этой штуокй?
Я больше не ходок в поликлинику. Нам в месяц и УЗи делали и все сказали нормальн. Явка к ортопеду в 9 месяцев. Вот мы и пришли. Но мало того, наш ортопед нам гангетку от вальгуса прописал:010: я не поверила и поехала к Хорошему ортопеду, и вот те на..... А гулять ходим в рейтузах на них штну, слава Богу она на одежду одевается, а потом в конверт на овчине, а всерху пуховик, т.к. в комбез с ней не влезть... И в коляску то с трудом
Татьянис
11.03.2012, 00:52
Блин,Катя,крепись,дорогая Муж чудак на букву М:wife:
Но Бог не Микитка,все видит:015::015::015:
Кокосику от всего сердца желаю скорее поправиться:091::091::091:
Ксюш, твой так просто придурок Раскатал губу на ребенка Зараза-нервную систему ребенку портит и считает,что делает во благо:wife::wife::wife:
Все перечитывать времени нет Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
У кого зубы-с зубами:flower::flower::flower::flower:
У кого достижения-с достижениями:flower::flower::flower:
Sally Carrera
11.03.2012, 00:53
А ночи это.... я ему ножки переворачиваю, ему самому никак:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.