Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Розовый Хаммер
13.03.2012, 10:01
Маша, как Твоя грудь? У меня нижняя часть ореола ночью стала болеть, думала Костя неправильно грудь взял- он ваще с этой болезнью меня всё время сосал, а утром нащупала уплотнение размером 1 см на 0,5 см. Положила капустный лист. Болит жутко. Не знаю даже позвонить по ДМС врачу или самой попытаться что-то подождать. Что это вообще может быть такое?Ой, Наташа, иди к маммологу:091:
marykate
13.03.2012, 10:03
утречко доброе.оно началось..Девочки, доброе утро.
Мой утренний вес 56 кг. УРА!!!!
Ночь спали отвратительно- лезет третий верхний зуб. Видно, что десна набухшая вся- всю ночь вертелся как уж на сковородке.
Шкодина жуткая становится- играет в мячик кошачий- маленький светящийся-подкатывает к кошачьим мискам, смотрит на меня, знает что нельзя, кладёт его в воду и уже с поооолным правом начинает дрызгаться в кошачьей воде. И ведь не скажешь ничего.
С каталкой носится по всей квартире сбивая кошку с ног. Любит строить башни из кубиков- мы вместе строим. Показывает как мычит корова- это лучше всего получается. Мама, папа не говорит. Только когда что-то надо, но эмоции выражает бурно всякими звуками.
Из последнего- очень понравились Костику кубики- мякиши, с нарисованными зверями на 4 штуках. Крутит каждый кубик в руке и ищет головы зверей. ПО 7 гномам продолжаем заниматься, но эффекта явного нет.
Вчера смотрела фильм про Бен Ладана по ренТВ- я под впечатлением.
Яна, Арсик пошёл уже?:073:держим держим в таком весе)
у нас чё т не видно чтоб лезли...
Привет:)) Ага, пошел спать в люльку:065: А я обещала, что сегодня он пойдет?:)) Не помню-пьяная, значит, была:008: Ходит за руку, стоит без поддержки не много, но сам пока не пошел:008:
И мы смотрели про Бен-Ладена, я в шоке...
а что за фильм то?:009:
marykate
13.03.2012, 10:04
Маша, как Твоя грудь? У меня нижняя часть ореола ночью стала болеть, думала Костя неправильно грудь взял- он ваще с этой болезнью меня всё время сосал, а утром нащупала уплотнение размером 1 см на 0,5 см. Положила капустный лист. Болит жутко. Не знаю даже позвонить по ДМС врачу или самой попытаться что-то подождать. Что это вообще может быть такое?
ты меня спрашиваешь?опять почти обгрыз:065::010:
слшу не это сразу к врачу причём бегом
marykate
13.03.2012, 10:06
:065:зачётная фотка Яна
Розовый Хаммер
13.03.2012, 10:07
:065:зачётная фотка Яна:0070:
marykate
13.03.2012, 10:11
:0070:
абри кадабри наколдуйка мне прекрасный день и вечер такой прияяятный:073:
mananamama
13.03.2012, 10:14
Доброе утро)
девули мы только недавно приехали с фотосессии в Леоне:)подруга-фотограф нас снимала:) я уже довольна,представляю как буду довольна,когда получу фоточки:))но 2 часа конечно тяжело ребенку, да и нам непросто. в следующий раз не больше часа возьмем.
пойду вас почитаю.
Леона красивая) В каком зале фотографировались?)
Девочки, доброе утро.
Мой утренний вес 56 кг. УРА!!!!
Ночь спали отвратительно- лезет третий верхний зуб. Видно, что десна набухшая вся- всю ночь вертелся как уж на сковородке.
Шкодина жуткая становится- играет в мячик кошачий- маленький светящийся-подкатывает к кошачьим мискам, смотрит на меня, знает что нельзя, кладёт его в воду и уже с поооолным правом начинает дрызгаться в кошачьей воде. И ведь не скажешь ничего.
С каталкой носится по всей квартире сбивая кошку с ног. Любит строить башни из кубиков- мы вместе строим. Показывает как мычит корова- это лучше всего получается. Мама, папа не говорит. Только когда что-то надо, но эмоции выражает бурно всякими звуками.
Из последнего- очень понравились Костику кубики- мякиши, с нарисованными зверями на 4 штуках. Крутит каждый кубик в руке и ищет головы зверей. ПО 7 гномам продолжаем заниматься, но эффекта явного нет.
Вчера смотрела фильм про Бен Ладана по ренТВ- я под впечатлением.
Яна, Арсик пошёл уже?
ах ты худышка! А еще жалуется :015:
что-то у всех зубы, зубы... а у нас беззубая улыбака)))
Маша, как Твоя грудь? У меня нижняя часть ореола ночью стала болеть, думала Костя неправильно грудь взял- он ваще с этой болезнью меня всё время сосал, а утром нащупала уплотнение размером 1 см на 0,5 см. Положила капустный лист. Болит жутко. Не знаю даже позвонить по ДМС врачу или самой попытаться что-то подождать. Что это вообще может быть такое?
это мне?
моя грудь не очень
это может быть и мастит и лактостаз, троксевазином можно мазать.
Конечно, лучше к врачу, к хорошему!
mananamama
13.03.2012, 10:14
ты меня спрашиваешь?опять почти обгрыз:065::010:
слшу не это сразу к врачу причём бегом
я тоже на всякий случай ответила :073:
абри кадабри наколдуйка мне прекрасный день и вечер такой прияяятный:073:
она не колдует, она спец по зельям :004:
marykate
13.03.2012, 10:16
она не колдует, она спец по зельям :004:
тады мне килограмчик чая
Розовый Хаммер
13.03.2012, 10:18
тады мне килограмчик чаяЗеленый могу предложить с кашаладкой:love:
Розовый Хаммер
13.03.2012, 10:18
она не колдует, она спец по зельям :004:По курительным травам:073::))
mananamama
13.03.2012, 10:19
тады мне килограмчик чая
ща отсыпем))):073:
Зеленый могу предложить с кашаладкой:love:
По курительным травам:073::))
и мне зеленый, можно без шоколадки)))
по курииительным, ммм))))) очень интересно:017:
Розовый Хаммер
13.03.2012, 10:20
по курииительным, ммм))))) очень интересно:017:Как над землей встает заря, зазеленеет конопля:017:
marykate
13.03.2012, 10:26
Зеленый могу предложить с кашаладкой:love:
от него худеешь и сиськи растут?
По курительным травам:073::))
то то смотрю ты такая весёлая всё время:046:
по курииительным, ммм))))) очень интересно:017:смотри а то ведь накурит через интернет:065:
Как над землей встает заря, зазеленеет конопля:017:
:046:жжёшь сегодня..ночь была дооолгой и смешной:))
mananamama
13.03.2012, 10:28
Как над землей встает заря, зазеленеет конопля:017:
:010: смотрю, с утра травки завариваешь? :046:
смотри а то ведь накурит через интернет:065:
:046:жжёшь сегодня..ночь была дооолгой и смешной:))
кто о чем, а Маша об сиськах :fifa:
да меня и так штырит, мне хватит)))))))
че это ты ночью делала долго и смешно?:073:
Розовый Хаммер
13.03.2012, 10:30
смотри а то ведь накурит через интернет:065:
:046:жжёшь сегодня..ночь была дооолгой и смешной:))Не, я просто веселая... На самом деле я одна большая депрессия в жизни:073: Ночь была короткая с постоянным погрызыванием сисек. еще муж в 6 утра уехал, а мне вломил за шкафы. которые он вчера до ночи разбирал и заново собирал. Но я их не ломала! Это Вувука все:065:
mananamama
13.03.2012, 10:32
Не, я просто веселая... На самом деле я одна большая депрессия в жизни:073: Ночь была короткая с постоянным погрызыванием сисек. еще муж в 6 утра уехал, а мне вломил за шкафы. которые он вчера до ночи разбирал и заново собирал. Но я их не ломала! Это Вувука все:065:
но мы-то ему не скажем, кто это ВУВУКА :014:
marykate
13.03.2012, 10:32
:010: смотрю, с утра травки завариваешь? :046:
кто о чем, а Маша об сиськах :fifa:
да меня и так штырит, мне хватит)))))))
че это ты ночью делала долго и смешно?:073:
я?это яна что то делала раз с утра такие песни распевает:004:
аха.решила ща зактончу гв и куплю кремики и ампулы.уже присмотрела.лиерак.буду подтягивать..
Розовый Хаммер
13.03.2012, 10:33
аха.решила ща зактончу гв и куплю кремики и ампулы.уже присмотрела.лиерак.буду подтягивать..Грудь? Мне б свою 4-ку тоже подтянуть, я бы порезать хотела, но муж не дает. Я ему говорю-ну будешь мне потом сам отвисшие сиськи по задним карманам штанов рассовывать:065:
marykate
13.03.2012, 10:34
Не, я просто веселая...
аха,говори ща)зельецо то варишь:073:
marykate
13.03.2012, 10:35
Грудь? Мне б свою 4-ку тоже подтянуть, я бы порезать хотела, но муж не дает. Я ему говорю-ну будешь мне потом сам отвисшие сиськи по задним карманам штанов рассовывать:065:
я тож собираюсь подтягивать но после третьего ребёнка.
Розовый Хаммер
аха,говори ща)зельецо то варишь:073:Что это? Как это? Где я?
erena.vs
я к тому-в каком магазине искать)))
В малыше нашем много, я в малышах и покупала
Розовый Хаммер
я тож собираюсь подтягивать но после третьего ребёнка.:073:
Розовый Хаммер
13.03.2012, 10:36
В малыше нашем много, я в малышах и покупалаИ вдруг откуда не возьмись:046:
erena.vs
13.03.2012, 10:36
Да здравствуют короткие юбки!!!:love:
поддерживаю!!!!
Грудь? Мне б свою 4-ку тоже подтянуть, я бы порезать хотела, но муж не дает. Я ему говорю-ну будешь мне потом сам отвисшие сиськи по задним карманам штанов рассовывать:065:
девы- ну они назад собирутся- так же как живот- только время надо дать. ну и массажики. зачем сразу резать то. Ян а ты третьего не собираешься?
erena.vs
13.03.2012, 10:38
Ну я помню, как в прошлом году было тяжело, а когда весна настала, как-то полегчало, я сейчас так вообще будет все проще, может скоро попробуем федяку на ночь у свекрови оставить. Кстати, я не написала, но мне с ней повезло, она хорошая женщина, вот и жалею, что на Кипр с ней не еду...)
я бы со своей тоже нахороше поехала на отдых, мне тож повезло)
Розовый Хаммер
13.03.2012, 10:38
девы- ну они назад собирутся- так же как живот- только время надо дать. ну и массажики. зачем сразу резать то. Ян а ты третьего не собираешься?Да не буду я резать, канеш. Я боюсь этого всего, да и пластическая хирургия внашей стране:001: У нас на этих хирургов даже не обучают, откуда они у нас берутся остается догадываться:001:
Муж сказал никаких третьих детей. Но посмотрим...
Розовый Хаммер
13.03.2012, 10:40
девы- ну они назад собирутся- так же как живот- только время надо дать. ну и массажики. зачем сразу резать то. Ян а ты третьего не собираешься?Наташа, ты пойдешь к врачу с грудью?
marykate
13.03.2012, 10:40
:073:
даа ещё девочку хочу:017:
девы- ну они назад собирутся- так же как живот- только время надо дать. ну и массажики. зачем сразу резать то. Ян а ты третьего не собираешься?
ну массажи -ето долгооо.а ножом чик и сразу стоит как у девочки:))
mananamama
13.03.2012, 10:41
аха.решила ща зактончу гв и куплю кремики и ампулы.уже присмотрела.лиерак.буду подтягивать..
контрастный душ :073:
4ку)))) хвастаешься? :004:
Розовый Хаммер
13.03.2012, 10:41
даа ещё девочку хочу:017:
ну массажи -ето долгооо.а ножом чик и сразу стоит как у девочки:))Я передач насмотрелась, где тетки в коме после операций как овощи лежат..
Розовый Хаммер
13.03.2012, 10:42
4ку)))) хвастаешься? :004:Констатирую факт:ded::065:
Да не буду я резать, канеш. Я боюсь этого всего, да и пластическая хирургия внашей стране:001: У нас на этих хирургов даже не обучают, откуда они у нас берутся остается догадываться:001:
Муж сказал никаких третьих детей. Но посмотрим...
ну я то правда подумываю порезать. но боюсь и хочу ещё посмотреть что останется после того как закончу ГВ. а щас так титька болит- что о порезать страшно думать даже.
mananamama
13.03.2012, 10:45
В малыше нашем много, я в малышах и покупала
спасибо)
это как собой заниматься)
Я передач насмотрелась, где тетки в коме после операций как овощи лежат..
блин, Ян, смотри что-то позитивное))) animals planet например)
Розовый Хаммер
13.03.2012, 10:47
спасибо)
это как собой заниматься)
блин, Ян, смотри что-то позитивное))) animals planet например)Смотрю про животных, оч люблю. Муж криминал все смотрит.:005:
marykate
13.03.2012, 10:48
4ку)))) хвастаешься? :004:
не помогает(((
и у меня 4:support:
Я передач насмотрелась, где тетки в коме после операций как овощи лежат..
брюква?
ну я то правда подумываю порезать. но боюсь и хочу ещё посмотреть что останется после того как закончу ГВ. а щас так титька болит- что о порезать страшно думать даже.
давайка к врачу!
Костя капусту из лифака достаёт. на руки не взять. вот мешает она ему там что ли. Большие такие стали уже.
Как у Кати фреш сегодня ночь прошла? Катя как там Федюня?
не помогает(((
и у меня 4:support:
брюква?
давайка к врачу!
с Костяном что ли? я тока после трёх смогу- когда старший из школы явится. позвонила в страховую- сказали посмотрят щас что-нить но всё очень занято- маммологов в городе типа мало- это проблема. я даже не сказала что кормлю- у меня в страховке написано что послеродовой период не входит в страховку. а я не знаю- это ещё послеродовой или уже как? надо у Веры спросить.
вот это правильно, наверное, но я так не умею мяу-мяу:(
Вера:))
да уж, у вас-то эпопея была с бассиком:010: А что тебе там не нра?
ох, озорница, мой меня кусает во все места,кроме сиськи, но кусает очень больно, я вся в синяках, не знаю как на фитнес в майке ходить))
Мне то сравнивать не с чем,но я по разговорам девочек понимаю,что наша тренер "ни о чем".Мы по большому счету сами по себе там плаваем.Но я уже привыкла к нему,а сейчас но закрыт для детишек до года из-за кори,вот мы и скучаем с Даной:008:
marykate
13.03.2012, 11:11
Костя капусту из лифака достаёт. на руки не взять. вот мешает она ему там что ли. Большие такие стали уже.
Как у Кати фреш сегодня ночь прошла? Катя как там Федюня?
хаха)мой по свойски руку туда запускает и шарит)))даже если есть не хочет:046:
Всем доброе!
Сегодня славному зубастику Ромику ГОДИК! Ура! Здоровья крепкого и отличного настроения!:)
marykate
13.03.2012, 11:20
Всем доброе!
Сегодня славному зубастику Ромику ГОДИК! Ура! Здоровья крепкого и отличного настроения!:)
о,точно!Ромашку с годиком!:flower:
Розовый Хаммер
13.03.2012, 11:26
о,точно!Ромашку с годиком!:flower:Присоединяюсь к поздравлениям!!!
freshwoman
13.03.2012, 11:34
Ромульку с годиком!!!! Вот это радость!!!! И день такой отличный весенний специально для него)))
freshwoman
13.03.2012, 11:36
Федюха спал отлично, хотя не ел со вчерашнего обеда...и утром кашу отказался, съел только 2хлебца здоровей, все-таки понимаю, что организм ребенка разумен сам по себе....и очень надеюсь, что все плохое осталось во вчера!!!!!)
marykate
13.03.2012, 11:39
Федюха спал отлично, хотя не ел со вчерашнего обеда...и утром кашу отказался, съел только 2хлебца здоровей, все-таки понимаю, что организм ребенка разумен сам по себе....и очень надеюсь, что все плохое осталось во вчера!!!!!)
надеюсь сегодня он окончательно выздровел.
erena.vs
13.03.2012, 11:40
я тож собираюсь подтягивать но после третьего ребёнка.
третьегоЁ!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:я в завязку ушла)))) если за год сиськи в норму не придут, пойду подрезать)))
erena.vs
13.03.2012, 11:41
И вдруг откуда не возьмись:046:
че это)))?
marykate
13.03.2012, 11:41
третьегоЁ!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:я в завязку ушла)))) если за год сиськи в норму не придут, пойду подрезать)))
а второго??
erena.vs
13.03.2012, 11:43
с Костяном что ли? я тока после трёх смогу- когда старший из школы явится. позвонила в страховую- сказали посмотрят щас что-нить но всё очень занято- маммологов в городе типа мало- это проблема. я даже не сказала что кормлю- у меня в страховке написано что послеродовой период не входит в страховку. а я не знаю- это ещё послеродовой или уже как? надо у Веры спросить.
вообще-то послеродовой период это вроде как 60 дней после родов.или около того
JJ? нашла!
Послеродовым (пуэрперальным) периодом называют период, начинающийся после рождения последа и продолжающийся 6-8 недель
erena.vs
13.03.2012, 11:45
Всем доброе!
Присоединяюсь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
freshwoman
13.03.2012, 11:45
А меня бросает, то хочу еще ребенка, то нет, здравый смысл говорит не надо, а желания продлить нас и нашу звенящую любовь кричит да!!!!!)))
erena.vs
13.03.2012, 11:47
а второго??
подите вы прочь, девушка!!! моему мужа сорокет скоро, он сказал, что не хочет, чтоб его сын называл дедушкой)) он почему-то очень уверен, что могут быть только мальчики) а куда мне их столько?? я детей большене хочу, мне и макса хватит за глаза, уши и все остальные части тела))))
erena.vs
13.03.2012, 11:47
А меня бросает, то хочу еще ребенка, то нет, здравый смысл говорит не надо, а желания продлить нас и нашу звенящую любовь кричит да!!!!!)))
Эххх, блин, я вам иногда по-доброму завидую!!! это ж надо ж... 13 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marykate
13.03.2012, 11:50
а бездетей любовь не продливается?)
подите вы прочь, девушка!!! моему мужа сорокет скоро, он сказал, что не хочет, чтоб его сын называл дедушкой)) он почему-то очень уверен, что могут быть только мальчики) а куда мне их столько?? я детей большене хочу, мне и макса хватит за глаза, уши и все остальные части тела))))
ой я тя умоляю.40 лет это ещё молодой
Катя, хорошо,что Феде уже лучше. А почему здравый смысл против второго ре?
Розовый Хаммер
13.03.2012, 11:52
че это)))?Ты пришла неожиданно:)
freshwoman
13.03.2012, 11:56
Я имела в виду, когда нас уже не будет))))
freshwoman
13.03.2012, 11:58
Катя, хорошо,что Феде уже лучше. А почему здравый смысл против второго ре?
Тяжело мне было поначалу, признаться честно, я не прирожденная мать...
marykate
13.03.2012, 11:58
Я имела в виду, когда нас уже не будет))))
не,я считаю чем больше детей -тем веселее жить
marykate
13.03.2012, 11:59
ну согласись что сейчас ты уже понимаешь что ты МАМА и можешь е.ю ыть и дважды и трижды..или нет?
marykate
13.03.2012, 12:11
такой вопрос.кто нить сдаёт квартиру?или может знакомые есть?просто на майские знакомая приедет с друзьями и они хотят на 1 день-утром в субботу приедут и в воскресенье уедут-снять квартиру...
erena.vs
13.03.2012, 12:11
нет,я на максе точно остановлюсь))
erena.vs
13.03.2012, 12:12
Ты пришла неожиданно:)
я женщина спонтанная))))
erena.vs
13.03.2012, 12:13
как я тебя понимаю!!!!!!!
Пятачишка
13.03.2012, 12:16
какие боты купила?
Вот такие
http://babybonbon.com.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/135x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/p/1/p1020101_4.jpg
Чуть-чуть другое оформление. Dr. Mymi. Турецкие.
Чё Яник вставать и ходить начал? Показывать то будешь? Давай фотку в новых ботах
Вставать - да, ходить пока нет. Чуть-чуть переступает. Но ноги ставит, как пингвин, поэтому получил боты. Да и вообще пора привыкать. :)
Фото в ботах пока нет. Я не в настроении совсем. Устала. Мне эти зубы боком выходят. Ноет, плачет,а таскать я его не могу. Еще и голова болит. Кашляет вроде поменьше, но попа все так же взрывается. Спасибо хоть памперсы премиум кэа взяла, они впитать успевают. Хотя сегодня 2 взрыва с утра один за другим и машинка уже работает.
Надо было по никам ориентироваться. Малиновое - значит, Катино! :))
Я так и предположила. У меня теперь столько дареного варенья .....:019::019::019: Лида, бабушке респект за клубничное! Вкуснямба!!!! Оленька, сливовое еще не открывала.
Девчули, привет!
Я пока без цитат, из того, что помню:
Вера, расскажи где какую обувку купила и за скока?:)
Катя, вам с Феденькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я еще не дочитала, надеюсь, ночь была спокойной.
Наташа, читала про вашу поездку в Финлянд. - это ужас, конечно :( Костик, молодец выдержал все и справился с этой бякой!
зы: У меня Анька тоже башенки из кубиков строит, небольшие из 2-3-х, но уже давненько, я как-то писала уже :support: А вот мякиши у нас не идут вАаПсче:010:
Катя, вам с Кокосиком много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@. Так жалко мне зайчика, и обидно за него, что так поздно диагностировали:( Но девочки правы, главное перетерпеть и подождать, к хорошей погоде уже будет бегать! Про мужа, даже не знаю, что сказать, у меня в голове не укладывается то, что так можно себя вести :( Что за принципы такие идиотские? Я знаю, что у всех абсолютно людей на свете есть свои тараканы в голове, у кого-то их больше, у кого-то меньше...я когда-то слышала такую фразу: "бывают такие поступки/решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!" Вот это сейчас его случай. Надо гнать этих тараканов из него:015: Правда, не знаю как:005:
Ксюша, твой, вообще, нет слов, двуличный:015::015::015:
Из наших новостей:
Алина вся еще зеленая и в прыщиках ) Анька пока держится, но врач сказала, что она еще может заболеть аж до 29-го марта - тыдыщ:010: А я и тетю развивающую уже хотела в марте позвать, и вообще, такая погода, а мы дома...Хоть бы вместе переболели, а то по очереди совсем не комильфо:005:
А еще у нас же ЗУБЫ!!!!!!!! 9-го марта первый левый внизу прорезался, 10-го - второй левый верхний. Сейчас правый нижний и левый первый верхний набухли:010:Идут как попало, но идут:support:
Ну и совсем еще: Анька теперь метр-полтора может аккуратненько пройтись!:080: Очень аккуратная девочка, если что - сразу на попу:) Но начало положено! Йохуууу:080::080::080:
Катя-Малинка:) Лерочку с шажочками!!! Ура!
Еще вспомнила, у Крошки Ксю сегодня Мини Днюшка! С праздником Ксю! :flower:А у Санчеса вчера был. Сашульку тоже с праздником!:support::flower::support:
Пятачишка
13.03.2012, 12:46
Девочки, ну зачем?????? Ну, ведь, даете сами повод для обсуждений. Ну давайте о хорошем, прошу вас, забудем все плохое!!!!
+10000000000000000000000000000000
Из того, что помню Слоник просто самый настоящий принц, очень обаятельный, весь в маму!!!:flower:
Спасибо.
ну уж мог бы простить, ты не для себя соврала(((
У нас пока сдвигов в развитии нет:(, Никита что-то перестал глазки -ротики показывать, я предлагаю, а он отодвигает игрушку в сторону и чешет по делам, обидно аж, ведь умел все, теперь забудет все(( не желает и игрушки показывать, то ли притворяется и спецом показывает одного дракошу на мою просьбу показать неваляшку, собачку и тд, то ли забыл и правда:005:
Но зато сам с собой стал по-долгу играть, это радует, купила ему на днях машину каталку классную, доволен:love:
завтра из Хеликса придут за каками-писами и кровушкой, хочу пентаксим сделать первый раз
Удачи с прививкой!
Шла бы ты к врачу, Пенелопа!
Вера не знает. Теоретически нет. Думаю,что послеродовой - это те дни после родов, которые входят в декретный отпуск.
marykate
13.03.2012, 12:46
Из наших новостей:
Алина вся еще зеленая и в прыщиках ) Анька пока держится, но врач сказала, что она еще может заболеть аж до 29-го марта - тыдыщ:010: А я и тетю развивающую уже хотела в марте позвать, и вообще, такая погода, а мы дома...Хоть бы вместе переболели, а то по очереди совсем не комильфо:005:
А еще у нас же ЗУБЫ!!!!!!!! 9-го марта первый левый внизу прорезался, 10-го - второй левый верхний. Сейчас правый нижний и левый первый верхний набухли:010:Идут как попало, но идут:support:
Ну и совсем еще: Анька теперь метр-полтора может аккуратненько пройтись!:080: Очень аккуратная девочка, если что - сразу на попу:) Но начало положено! Йохуууу:080::080::080:
Катя-Малинка:) Лерочку с шажочками!!! Ура!
Еще вспомнила, у Крошки Ксю сегодня Мини Днюшка! С праздником Ксю! :flower:А у Санчеса вчера был. Сашульку тоже с праздником!:support::flower::support:
даа...вот сразу бы заразились и уже было б проще..
ну вы молодцы:flower:ходоки)шлем не будешь покупать?у меня знакомая таки купила шлем.ребь когда окончательно пошёл-начал все углы собирать
marykate
13.03.2012, 12:48
сижу в детской на ковре.туточки с вами.мелкий в кровате.проорался.теперь улёгся.авось сам уснёт.старший на горшке в ванне тусует,песни распевает:014:
mmmalina
13.03.2012, 12:58
Утро всем!
Моя сегодня подорвалась раньше обычного и уже щемит первый сон :010:
http://s52.radikal.ru/i136/1203/2f/166135788ba6.jpg (http://www.radikal.ru)
Кать, мне стыдно, но 2 недели с этим слонским массажем и зубами нет. Надо возвращаться.
Ничего, возобновишь, у тебя период нелегкий щас :)
А я вообще ничего для стройности не делаю, не хочу... и мне даже не стыдно :005::005:
По поводу питерленда, скажу честно, в вотервиле мне понравилось больше в плане горок и цен в кафе. Тут постоянные очереди на горки, это ужас, их всего 6, такое количество бань/саун ни к чему, тем более что в них во всех температура 85 гр всего. Очень хорошо сделан конечно детский остров, и мы взрослые там позабавились:) Больше всего мне понравились волны в басике:073:........в итоге за 4 часа мы конечно умаились, правда на горках я прокатилась всего 4 раза, так как очередь в 20 минут стоять не охота, в основном плавали и катались на волнах:)
Надо будет добраться :019:
Очереди ненавижу! Из-за них ни разу не прокатилась на американских горках, хоть давно мечтаю...
Значит ананас надо на ночь или вечером, чтоб всё ьыстрее переварилось.
Читала как-то, что Донцова каждый вечер вместо ужина стрескивает половину ананаса - типа, это ее секрет стройности :073:
у нас сейчас полный 16:008:
А мы уже выросли из 16, носим 17 :017:
Пятачишка
13.03.2012, 12:58
Наташ, отвалилась твоя цитата про Карлсона. Что могу сказать, приезжайте! :)
Всем доброе!
РОМАШКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
И слава Богу. Я сегодня звонила дохтуру, она сказала, что вчера вообще какой-то аномальный день был. Давление прыгало.
такой вопрос.кто нить сдаёт квартиру?или может знакомые есть?просто на майские знакомая приедет с друзьями и они хотят на 1 день-утром в субботу приедут и в воскресенье уедут-снять квартиру...
Маш, у меня сестра двоюродного брата занимается подборкой вариантов. Могу пригласить в ее группу.
Девчули, привет!
Я пока без цитат, из того, что помню:
Вера, расскажи где какую обувку купила и за скока?:)
Купила в Детях на Савушкина. Dr. Mymi. Взяла-таки ортопедические. Не думаю, что это хуже, чем с анатомической стелькой. И пожестче они. Ножку будут лучше держать. По карте 1790.:001:
Из наших новостей:
Зелененькая Алина. :):):):):) Так вот они какие зеленые человечки.
Зубы - это хорошо КОГДА ОНИ ВЫЛЕЗЛИ!!!!!
Со свободным хождением! Нам остеопат вчера сказала, чтобы раньше 1,2 - 1,3 мы не ждали. Ну и ладно.
КРОШКУ КСЮ С 11 МЕСЯЦАМИ.
Меня саму накрыл депрессняк. Голова болит. Слон в непонятном состоянии. Еще прыщ какой-то дурацкий пытается на подбородке появиться. Если это фурункул, я тихо пойду и повешусь. Я хочу в понедельник уехать в Кюльпюля Спа!!!!!!!
mmmalina
13.03.2012, 13:04
боже, какое это счастье, наверное. Шла с вытянутыми руками? поздравляю Тебя мамочка!!!
Дааааа, мы с ней вместе радовались :love::love:
Она неустойчиво очень топает, больше по инетрции впреред, до опоры :))
Вечером отрабатывала: на диване отползет от меня, встает и топает сама несколько шагов :) Падает в подушки и снова отползает :046:
Катюша, поздравляю!!!!!
И еще спасибо за вкуснючее малиновое варенье. Ведь млиновое твое было, не Анечкино. Млиииин, у меня теперь столько банок, чо я путаюсь. ::):):):):):)6)
Только это... Вер... я кашаладку дарила, а не варенье :008:
:065::065::065:
Девочки, раз у вас такие ножки маленькие может кому-то на следующий год 20-й размер подойдет куома? Мы ее два раза одели, она как новая. Если через месяц нам штну снимут, то может еще раз оденем, а так они правда как новые будут. Если что я кому нибудь их отдам на следующую зиму.
Мы бы взяли, авось подойдут :008::008:
На этот вопрос ответа нет!Вчера в Меге долго удивлялась,как платье на деточку,в виде обычной тряпочки может стоить 1500!Ну реально,красная цена ему 300р.:wife:
Зайди в Орчестру и офигей! По 6 штук платьица :010:
Господи, Ира. Не садись на пенёк, не ешь пирожок...
Наташа!!!!! Меня порвало :065::065::065::065::065::065::065:
Пятачишка
13.03.2012, 13:06
Только это... Вер... я кашаладку дарила, а не варенье :008:
:
Вот и у меня было очучение ......:love: Но и кошоладка была замечтательная. Спасибо!
marykate
13.03.2012, 13:07
уснули:080:
mmmalina
13.03.2012, 13:08
Я ее по губам шлепнула,а эта попа с таким довольным видом закричит "Да-да-да!" (типа "Ессс,я сделала это!")
:046::046:
А вот и не угадала :004:
Катя, Малина, с малиновым вареньем- так красиво...
Вы мну почти убедили! Буду теперь всех благодарить малинишным вареньем :019::))
У нас пока сдвигов в развитии нет:(, Никита что-то перестал глазки -ротики показывать, я предлагаю, а он отодвигает игрушку в сторону и чешет по делам, обидно аж, ведь умел все, теперь забудет все(( не желает и игрушки показывать, то ли притворяется и спецом показывает одного дракошу на мою просьбу показать неваляшку, собачку и тд, то ли забыл и правда:005:
Мне кажется, у них перегруз начинается - слишком много в головы впихнуть хотим ;)
Моя тоже стала "тут помню - тут не помню" :065::073:
ну уж мог бы простить, ты не для себя соврала(((
Но зато сам с собой стал по-долгу играть, это радует, купила ему на днях машину каталку классную, доволен:love:
завтра из Хеликса придут за каками-писами и кровушкой, хочу пентаксим сделать первый раз
Настюш, у меня Аня сейчас такая ) Она и раньше, особо, ничего не показывала, кроме глазок-носика, а сейчас ей вообще дела нет до книжек, - у нее свои дела:)
Наташ, у меня недавно был лактостаз.(кто бы мог подумать в 10-ть-то месяцев:010:) Мне муж помогал расцеживать грудь - это вечером было. Если бы не получилось, я бы помчалась к своей тете расцеживающей, она мне с Алиной в свое время очень помогла с грудью или к врачу.
Ир, год подождать - это правильно. Мне подружка рассказывала, а ей сисечный массажист: "мол, организм 9 мес. гормонально перестраивался, пока вы были беременны, потом период кормления грудью...обратно все перестраиваться минимум 9 мес. от окончания ГВ будет". Так что надо ждать:ded:
Да время-то еще есть, Катюш, мне кажется, если сейчас бывает желание, то лет через 3-5 оно окончательно сформируется, сомнения уйдут и будет у Федюхи сестренка или братик:love:
Машуль, а сколько друзей? близкая знакомая? я спрошу у мужа, у нас же стоит 5-ти комнатная свекровина квартира почти всегда пустая:( спрошу, что он думает по этому поводу. Это в нашем же районе, в 10-ти минутах ходьбы от меня.
Вот такие
http://babybonbon.com.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/135x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/p/1/p1020101_4.jpg
Вставать - да, ходить пока нет. Чуть-чуть переступает. Но ноги ставит, как пингвин, поэтому получил боты. Да и вообще пора привыкать. :)
Фото в ботах пока нет. Я не в настроении совсем. Устала. Мне эти зубы боком выходят. Ноет, плачет,а таскать я его не могу. Еще и голова болит. Кашляет вроде поменьше, но попа все так же взрывается. Спасибо хоть памперсы премиум кэа взяла, они впитать успевают. Хотя сегодня 2 взрыва с утра один за другим и машинка уже работает.
Вера, держись:flower: Вам с Янечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб уже вылезли все эти зубы!!!
Сандалики прикольные!
даа...вот сразу бы заразились и уже было б проще..
ну вы молодцы:flower:ходоки)шлем не будешь покупать?у меня знакомая таки купила шлем.ребь когда окончательно пошёл-начал все углы собирать
спасибо, Машуль:flower: Шлем - не буду брать. Деньги на ветер - имхо. Она такая аккуратистка у меня:love:
marykate
13.03.2012, 13:09
Маш, у меня сестра двоюродного брата занимается подборкой вариантов. Могу пригласить в ее группу.
Меня саму накрыл депрессняк. Голова болит. Слон в непонятном состоянии. Еще прыщ какой-то дурацкий пытается на подбородке появиться. Если это фурункул, я тихо пойду и повешусь. Я хочу в понедельник уехать в Кюльпюля Спа!!!!!!!
давай!
это что?салон или дом отдыха?
половина цитат (утром собиарала) пропали:(
Кать, на счет здравого смысла... мой эгоизм и здравый смысл кричит что надо детей как минимум двое... (у меня друг погиб за 25 дней до 18летия... единственный ребенок в семье, его мама чуть с ума не сошла, пока они сами еще раз не забеременели, сейчас мальчишке уже лет 5... хорошо хоть она в свои 25 смогла забер. и родить... ) ну и правильно Маша говорит, чем больше детей, тем веселее (в меру конечно)
Эххх, блин, я вам иногда по-доброму завидую!!! это ж надо ж... 13 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что именно 13 лет? кому?
у моего дедушки в 38 и в 40 - только дети появилсиь:):):)
поддерживаю!
тебе в агенство надо... помню мы студентами :019: снимали квартиру на ночь, девочка на свой ДР... сказала что там будут 2 пары, а нас было человек 30... гы-гы-гы...
Ксюня точто он просит надо бы как-то ему в одно место засунуть..но вот как-понятия не имею..знаю лишь,что сейчас пока 3х лет нет ребенку у него больше обязанностей ,чем прав..
у меня подруга разводиться в марте.ребенку потора года только будет..и это ужас...ей муж даже детские вещи не дал взять.. и ее вещи не отдал..ей теперь ходить не в чем..а ведь она всегда работала и очень прилично зарабатывала...получает декретные максималку..в моей голове не укладывается..что этим гадам еще нужно!!!
подруга сама ушла, а у меня муж ушел... ну и жили мы в моей квратире, но я все его вещи даю вынести... (он сам книги еще не забрал и мебель кой какую)
Ксюшка, прибаутка- суперская. Я аж заржала.
я жуткая мужененавистница- скольких знаю- ну нет идеальных!!! Да и мы не совершенство. Мужики- остаются мужиками даже на работе за железными замками... еее! комон- комон.ееее!
да ты прирожденная реперша !!!
понимаю что нет идеальных, но есть вещи, которые мужиками не позволительны!
mmmalina
13.03.2012, 13:13
Лиерак этот дороженный, собака :001:
И вдруг откуда не возьмись:046:
:))
Развивает моторику :))
Ромику ГОДИК! Ура! Здоровья крепкого и отличного настроения!:)
Поздравляем главного крокодильчика с юбилеем первым!!!!!!!!!! Ну, пошла череда.... :love::)
http://s019.radikal.ru/i643/1203/78/3a9b9bd4ed8b.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки1 только Олю уложила и сосед начать дрелью работать, ну вот что делать?
как он меня задолбал!!!!уже недели три работает...
marykate
13.03.2012, 13:14
Машуль, а сколько друзей? близкая знакомая? я спрошу у мужа, у нас же стоит 5-ти комнатная свекровина квартира почти всегда пустая:( спрошу, что он думает по этому поводу. Это в нашем же районе, в 10-ти минутах ходьбы от меня.
спасибо, Машуль:flower: Шлем - не буду брать. Деньги на ветер - имхо. Она такая аккуратистка у меня:love:
3 парня 3 девушки.им чисто кинуть вещи -почему через знакоых-чтоб была уверенность что их не кинут и вещи не украдут- и они целый день будут гулять.потом только переночуют и на слуд день уезжают.
это близкая подруга нашей крёстной. а если муж согласится-сколько это будет стоить?
marykate
13.03.2012, 13:18
как он меня задолбал!!!!уже недели три работает...
иу нас так же.такое ощущение что они подстраиваются под моих детей.как ток начинаю спать укладывать-то сразу:wife:
Лиерак этот дороженный, собака :001:
ну там по 1500 получается упаковка.но я прочла и разузнала что это самый действенный.
тебе в агенство надо... помню мы студентами :019: снимали квартиру на ночь, девочка на свой ДР... сказала что там будут 2 пары, а нас было человек 30... гы-гы-гы...
они боятся что их кинут.им же вещи оставить надо пока они гулять будут.а вдруг придут-а там нифига.это ж на 1 день
Ромика с годиком!!!
на счет лифака... а у меня Оля особого интетерса никогда к груди моей не испытывала, не искала ничего, порой заглянуть может, но с той же вероятностью как и штанину оттянуть, в карман залезть.
иу нас так же.такое ощущение что они подстраиваются под моих детей.как ток начинаю спать укладывать-то сразу:wife:
они боятся что их кинут.им же вещи оставить надо пока они гулять будут.а вдруг придут-а там нифига.это ж на 1 день
идти просить подождать пол часика? не удобно...
ну это конечно да... плюс если они будут снимать доупстим с 9 утра до 20 ти следующего дня то это 2-3 дня (расччетное время обычно 12 часов дня)
marykate
13.03.2012, 13:24
Ромика с годиком!!!
на счет лифака... а у меня Оля особого интетерса никогда к груди моей не испытывала, не искала ничего, порой заглянуть может, но с той же вероятностью как и штанину оттянуть, в карман залезть.
ну ты видела что валюха вытворяет:046:
mananamama
13.03.2012, 13:25
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
и мы присоединяемся)
я женщина спонтанная))))
спонтанная женщина, скажи, ты каким образом лактацию погасила?
Вот такие
Я так и предположила. У меня теперь столько дареного варенья .....:019::019::019: Лида, бабушке респект за клубничное! Вкуснямба!!!! Оленька, сливовое еще не открывала.
симпатявые.
А вам ортопед эту фирму посоветовал?
Держись, Вер! А что педиатр говорит по поводу таких взрывов долгих?
Из наших новостей:
Ира, как переносите ветрянку?
и вы зубастики)) с зубками! :support:
и с шажочками!!!!:support:
Пятачишка
13.03.2012, 13:34
Вера, держись:flower: Вам с Янечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб уже вылезли все эти зубы!!!
Сандалики прикольные!
Держусь. Понимаю, что временно, но когда он ноет или приступ кашля начинается, у меня просто опускаются руки.
Прикольные. И мне понравились. Турки вообще хорошую обувь шьют. И Слону вроде нравятся. По краней мере он не пытается их снять.
давай!
это что?салон или дом отдыха?
Это спа-отель в Иматре.
девочки1 только Олю уложила и сосед начать дрелью работать, ну вот что делать?
Убить соседа ..... или сломать ему дрель ......или вырубить свет в подъезде .....
Т.е. без ночевки? Тогда почему бы в камере хранения не оставить?
mananamama
13.03.2012, 13:35
заведи еще кошечек))))
сижу в детской на ковре.туточки с вами.мелкий в кровате.проорался.теперь улёгся.авось сам уснёт.старший на горшке в ванне тусует,песни распевает:014:
веселуха:046:
а моя сегодня в 7.30 подорвалась, но зато в 10.40 уснула и до сиз пор спит....мамам в шоке:010:
отставить депрессняк!!!
Кюльпюля Спа быть!!!!!
marykate
13.03.2012, 13:36
Держусь. Понимаю, что временно, но когда он ноет или приступ кашля начинается, у меня просто опускаются руки.
Прикольные. И мне понравились. Турки вообще хорошую обувь шьют. И Слону вроде нравятся. По краней мере он не пытается их снять.
Это спа-отель в Иматре.
Убить соседа ..... или сломать ему дрель ......или вырубить свет в подъезде .....
Т.е. без ночевки? Тогда почему бы в камере хранения не оставить?
с ночовкой.с субботы на воскр.я сообщение те там написала
marykate
13.03.2012, 13:37
заведи еще кошечек))))
!
муж против всякой живности
РОМОЧКУ с Первым Годиком!!!:support::flower::support:
Утро всем!
Читала как-то, что Донцова каждый вечер вместо ужина стрескивает половину ананаса - типа, это ее секрет стройности :073:
А мы уже выросли из 16, носим 17 :017:
А мы из 17-го выросли :) Пора за новыми топать в магаз:)
Катя, а Донцова разве стройная? Она мне казалась, вполне такой упитанной тетей:))
Купила в Детях на Савушкина. Dr. Mymi. Взяла-таки ортопедические. Не думаю, что это хуже, чем с анатомической стелькой. И пожестче они. Ножку будут лучше держать. По карте 1790.:001:
Зелененькая Алина. :):):):):) Так вот они какие зеленые человечки.
Зубы - это хорошо КОГДА ОНИ ВЫЛЕЗЛИ!!!!!
Со свободным хождением! Нам остеопат вчера сказала, чтобы раньше 1,2 - 1,3 мы не ждали. Ну и ладно.
Вера, депресс долой! Ты ж всегда на позитиве! Все будет хорошо!:flower:
А это Кюльпюля забронировала уже? Дашь ссыль? Я хочу туда только с Алиной съездить в апреле, чтобы у нашего папы выходные с Аней, как ген.репетиция перед моей Мальтой прошли:065:
уснули:080:
:)) Поздрям!:080:
Девочки, смотрите какую я штуку на Крупе прикупила!
Нельзя сказать, что она нам прям вот сейчас необходима, может, постарше должны быть детки. Но Ане уже парочка замочков интересна )
marykate
13.03.2012, 13:38
Нельзя сказать, что она нам прям вот сейчас необходима, может, постарше должны быть детки. Но Ане уже парочка замочков интересна )
о у меня лёня любитель такого.а где купила по чём?
3 парня 3 девушки.им чисто кинуть вещи -почему через знакоых-чтоб была уверенность что их не кинут и вещи не украдут- и они целый день будут гулять.потом только переночуют и на слуд день уезжают.
это близкая подруга нашей крёстной. а если муж согласится-сколько это будет стоить?
Да не знаю, Маш, думаю, что чисто символически. Если есть возможность, почему бы не помочь?;) Только, вот, сейчас подумала...это же в мае :( а когда? Я 5-го улетаю, муж с двумя тут остается, ему, наверно, неудобно будет отдавать/забирать ключи...в общем, я у него спрошу, если надо:)
Ира, как переносите ветрянку?
и вы зубастики)) с зубками! :support:
и с шажочками!!!!:support:
Спасибо, Машуль:flower:
Ветрянку (ттт) нормально. Только один раз 8-го у нее темпа поднималась до 37,8, но быстро сама спала. Ночью, правда, уже почесывать все начинает, с этим не знаю, что делать...:(а так, все норм!
о у меня лёня любитель такого.а где купила по чём?
На Крупе. 1420 руб )
Доброго дня!!!!:support:
Сейчас Дану укладывала,а она как меня за сосок хвать, пипец!аж слезы у меня из глаз полились. Я ее по губам шлепнула,а эта попа с таким довольным видом закричит "Да-да-да!" (типа "Ессс,я сделала это!").Короче,мы поссорились,но уже помирились с ней.
Вот какая попа:love:
меня еще не разу не хватал и ни никогда не разрешала и не разрешаю ему играться с ней
Я бы с малышом не рискнула в фитнес-центр. Как-то смотрела передачу про бассик в таком центре, ужас там, а не вода. А по телефону лапшу вешали, что и пробы воды они сдают, и вода без хлорки и т.п.
Я бы тоже не рискнула
надо мне ник сменить:046:
Вот такие
.
С ботиками:flower:
Все пройдет и будет СПА:017::fifa:
Из наших новостей:
:
Ура:support::080:С зубиком!!!С достижениями!!!!:flower::flower::flower:
РОМОЧКУ с Первым Годиком!!!:support::flower::support:
А мы из 17-го выросли :) Пора за новыми топать в магаз:)
Катя, а Донцова разве стройная? Она мне казалась, вполне такой упитанной тетей:))
Нам тоже такую надо, он любитель у меня такого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.