PDA

Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101

НатАкс
13.03.2012, 22:46
Вроде в Гринфильде есть чай с чабрецом. Spring Melody.

Спринг Мелоди-жесткий чай:008:
Да, есть такой- правда жёсткий. К нему во-первых првыкаешь как к наркотику- во вторых он всё-таки не такой вкусный, как настоящий.
Наташ, я в окее покупаю чабрец. Стоит около 100 р и сначала завариваю со свежим:019:, а когда начинает подсыхать то досушиваю и дальше завариваю с сухим. Очень вкусно и бюджетно. Спринг мелоди тоже ниче, но он пакетики только:(
Праильно говоришь. Я тоже так делаю, потом сама стала выращивать на грядке. Но вкуснее всего я покупала в чайной лавке развесной с цветками чабреца- о мама дорогая- это было что-то.
А отчего депресняк? Может мне пиццу заказать?:016:

У вас сдвигов нет? Заказывай шампанское лучше. Как Яна- в ванну.
Ойой- хотела спросить тебя, Катя, ты же в группе состоишь в какой-то для малышей- развитие. Ты ничего там толкого не вычитала во что поиграть? Инфы много- там читать не перечитать.

Lena5
13.03.2012, 22:52
Я тоже люблю читать:073:

Все хорошо!!!:support: Вас папа оставил без ноута???

О боже:005: и какие меры предосторожности:009:

И без ноута,и без машины,и даже ключик от почтового ящика уволок в Москву,а я же жду авто-кресло:-(Не папа,а какой-то косяк ходячий:-)
Про меры ничего не сказали,только на прививку пригласили в год.А от нее мер то и нет,корь как ветрянка.Надеюсь на Авось!

НатАкс
13.03.2012, 23:05
вкусна :019:

эх, повезло)

это временно)))
мне тоже страшно было) а сейчас...эх. опять хочу, чтобы масенькая была:love:

не грызи себя!

Вера любит пиццу) и меня подсадила :014:
Вы какую вкусную пиццу едите?
:010:Мы сегодня ходили в ПК,выросли на 1 см и прибавили 100 гр,сделали прививку от гипатита и узнали,что в соседней парадной болеют корью. Когда у моей сестры в доме заболели,так всех оповестили,а мы бы так и не узнали,не спроси я случайно.:010:

Это Вы за месяц так прибавили? С прививкой вас! Чтоб легко прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нифига се сюжет с корью. Как такое может быть? Они ж трубить должны. Во всяком случае в распоряжении главврача СПб, которе я читала- там написано, что обязаны вакцинировать всех, кто живёт в этом подъезде. Неужели всё так по-тихому?

Almazik
13.03.2012, 23:09
Бодрый вечер
Мы в пк седня ходили, душно и куча взрослых деток
Схуднули на 300 грамм, теперь 10660 весим и 73 см.будем пить препарат железа.а невропатолог сказала пустырник попить или мелису.
Но я поняла что это за истерики, это он так требует.стараюсь отвлекать,но не всегда получается

Almazik
13.03.2012, 23:11
Лена, @@@@@@@@ чтобы корь обошла стороной

Вера, @@@@@@@ чтобы слонячьи зубы побыстрее выросли и стало все ок

Мой вот какашка какашкой, не знаю, зубы это или характер такой:(

НатАкс
13.03.2012, 23:15
Наташ прочитала что все уже ок, рада!
У меня подружка делала коррекцию сисек, у нее после ГВ одна грудь была больше другой... она сделал рр чуть меньше...все удовольствие вкл спец белье вылилось в 100 тыс.:010:

Ну деньги ладно, красиво хоть получилось? Я просто столько историй знаю. Уже по возрасту подруги и знакомые делают- у кого швы вокруг сосков видны, у кого под мышками ужас, вообщем не так много качественно проведённых операций. хотя за дорого и в хороших клиниках. вот я и подумываю поэтому- что так некрасиво, что потом некрасиво. Да, форма будет, конечно, но как разденешься:010: может уже чего нового придумали. я пока ничего не узнавала, но в России делать стрёмно.

криста
13.03.2012, 23:21
он не верит)) а скока дала бы?
лет 30, не больше:008:

криста
13.03.2012, 23:21
адресок бы мне потом?)))
я у нее спрошу поточней;)

криста
13.03.2012, 23:22
все, особенно про подарок маме)
аа, я уже наводку дала:019:

криста
13.03.2012, 23:24
Наташ прочитала что все уже ок, рада!
У меня подружка делала коррекцию сисек, у нее после ГВ одна грудь была больше другой... она сделал рр чуть меньше...все удовольствие вкл спец белье вылилось в 100 тыс.:010:

Прсоединяюсь Ромку с Годовасием!:063:

Ну ну... это кто больше всех на форуме занимается с ребенком, книгами фигами игрушками... у каждого свой взгляд на материнство

Поздрям с Зубиками вас!
А чего ты зеленкой то мажешь ребенка? Если Анюта заболеет мазюкай ее фукарцином, он отмывается лучше!

едрен батон...наша медицина
Маш, так это стандартная цена у нас тут;)

Татьянис
13.03.2012, 23:25
А еще у нас же ЗУБЫ!!!!!!!! 9-го марта первый левый внизу прорезался, 10-го - второй левый верхний. Сейчас правый нижний и левый первый верхний набухли:010:Идут как попало, но идут:support:

Ну и совсем еще: Анька теперь метр-полтора может аккуратненько пройтись!:080: Очень аккуратная девочка, если что - сразу на попу:) Но начало положено! Йохуууу:080::080::080:

вот что делают зеленые точечки на теле:)) И зубы полезли и потопала Анютка:support:
Поздравляю:flower::flower::flower:

Утро всем!
Моя сегодня подорвалась раньше обычного и уже щемит первый сон :010:

А мы уже выросли из 16, носим 17 :017:

1. значит сегодня она с Сашкой сном поделилась: он в 9-50 окончательно встал:073: ( правда до этого в 7-55 подорваться пытался,но т.к папа в Москве,играть с ним никто не стал Пришлось снова уснуть:046:)

2. у нас домашние 18:017:

И слава Богу. Я сегодня звонила дохтуру, она сказала, что вчера вообще какой-то аномальный день был. Давление прыгало.

Меня саму накрыл депрессняк. Голова болит. Слон в непонятном состоянии. Еще прыщ какой-то дурацкий пытается на подбородке появиться. Если это фурункул, я тихо пойду и повешусь. Я хочу в понедельник уехать в Кюльпюля Спа!!!!!!!

1. какие-то вспышки на солнце были вчера:001::001::001:

2. отставить депрессняк До весны чутка осталось дотянуть,а там полегчает;)
Кюльпюля Спа-это правильно:fifa:

Только это... Вер... я кашаладку дарила, а не варенье :008:

::

А все теперь: ты Малина-значит варенье твое:046::046:

у моего дедушки в 38 и в 40 - только дети появилсиь:):):)

поддерживаю!
.

у меня Артему было 27 и 42,когда дети появились:)):)):))

Мара
13.03.2012, 23:30
Всем большой привет! Сегодня были в пол-ке теперь мы 12 410 и 81 см.....
Вместо нашей участковой была заведующая, такая злая с...... Что когда она подходила к Ваньке тот так начинал орать, что наверное на 1ом этаже было слышно. Даже не дал посмотреть наших 8 зубастиков. У нее на лице так и было написано: Как вы меня достали - мелкие, противные, орущие дети. Буквально все малыши там плакали, а когда наif врачиха принимает того нет.
Одна радость у нас мы получили сертификаты по молодежке, теперь в срочном порядке надо искать хату и брать ипотеку....

NebaKs
13.03.2012, 23:35
ну ты видела что валюха вытворяет:046:
ага, видела:) видимо это прерогатива пацанов:)

Девочки, смотрите какую я штуку на Крупе прикупила!
Нельзя сказать, что она нам прям вот сейчас необходима, может, постарше должны быть детки. Но Ане уже парочка замочков интересна )

супер штука... я когда маленькая была (мама говорит года полтора было), мама на балкон вышла, а у нас щеколда была, я ее хлоп и задвинула, а обратно - не понимаю и плаачу, к маме хочу... а она на балконе... тогда мы в коммуналке жили, тетке из соседней комнаты даже не заглянула... мама с балкона попросила прохожего, он пришел и попросил эту тетку открыть... о как! так что деток надо учить закрывать и открывать.

Mirrra
13.03.2012, 23:36
:010:Мы сегодня ходили в ПК,выросли на 1 см и прибавили 100 гр,сделали прививку от гипатита и узнали,что в соседней парадной болеют корью. Когда у моей сестры в доме заболели,так всех оповестили,а мы бы так и не узнали,не спроси я случайно.:010:
С прививкой вас!:flower:
Блин, корь эта...:( Говорят, до мая будет ходить по городу :(
Пусть она не распространится дальше соседнего подъезда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже люблю читать:073:

Тогда тебе на Крупу низяяяяя:)) Потратишь, все что можно и нельзя:))

Поздрям с Зубиками вас!
А чего ты зеленкой то мажешь ребенка? Если Анюта заболеет мазюкай ее фукарцином, он отмывается лучше!

Спасибо, Машуль:flower: А я как-то зеленкой по-старинке:) Хотя, в Европе, по-моему, как раз фукарцином мажут, там детки при ветрянке красненькие, а не зизёненькие, как у нас:))
Зеленка, кстати, на раз выводится перекисью водорода ) Я как-то полбанки на диван пролила, пошла топиться, но по пути в интернет решила заглянуть, а там пишут: "перекись водорода - ваше все!" И ведь не соврали:) Залила на несколько часов диван перекисью, - все отошло )
И без ноута,и без машины,и даже ключик от почтового ящика уволок в Москву,а я же жду авто-кресло:-(Не папа,а какой-то косяк ходячий:-)
Про меры ничего не сказали,только на прививку пригласили в год.А от нее мер то и нет,корь как ветрянка.Надеюсь на Авось!
Лена, сколько уже кресло ждете? Надолго ваш папа в Москву? Он зачем у вас все уволок? :)

Бодрый вечер
Схуднули на 300 грамм, теперь 10660 весим и 73 см.будем пить препарат железа.а невропатолог сказала пустырник попить или мелису.
Но я поняла что это за истерики, это он так требует.стараюсь отвлекать,но не всегда получается
Характер уже проявляет:love:
Юля, а то, что схуднули - не страшно? Как ваша кровь?

Апельсиновый печень
13.03.2012, 23:36
Ну деньги ладно, красиво хоть получилось? Я просто столько историй знаю. Уже по возрасту подруги и знакомые делают- у кого швы вокруг сосков видны, у кого под мышками ужас, вообщем не так много качественно проведённых операций. хотя за дорого и в хороших клиниках. вот я и подумываю поэтому- что так некрасиво, что потом некрасиво. Да, форма будет, конечно, но как разденешься:010: может уже чего нового придумали. я пока ничего не узнавала, но в России делать стрёмно.

в живую не видела не щупала... но ценник меня убил...надеюсь похудею и сиськи сами по себе уйдут

криста
13.03.2012, 23:39
Вместо нашей участковой была заведующая, такая злая с...... Что когда она подходила к Ваньке тот так начинал орать, что наверное на 1ом этаже было слышно. Даже не дал посмотреть наших 8 зубастиков. У нее на лице так и было написано: Как вы меня достали - мелкие, противные, орущие дети. Буквально все малыши там плакали, а когда наif врачиха принимает того нет.
Одна радость у нас мы получили сертификаты по молодежке, теперь в срочном порядке надо искать хату и брать ипотеку....
Ух какие вы не маленькие мальчики:019:
А про сертификаты можно по подробнее? это доступное жилье молодой семье которое?

erena.vs
13.03.2012, 23:42
лет 30, не больше:008:

да ладно? сколько б ты мн тогда дала?

Апельсиновый печень
13.03.2012, 23:42
Не надо про корь... подружка сказала что 1 ДГБ была вообща на карантин закарыта и не принимала никого! вроде как уже открыли, но тсрашно и тем более нас скоро туда мылить лыжню

Апельсиновый печень
13.03.2012, 23:43

нее Ирин у тебя муж отлично выглядит! про тебя... наверное на свое и выглядишь :love: хотя на фотках по разно..... где-то и моложе.... я тебя в живую не видела

Mirrra
13.03.2012, 23:44
Ира их и рекламировала- давно уже.
С этими подарками, канеш. Может там уже столы изготовили? Ираааааааа. ты обещала свиснуть. Не смотрела?

Ага, ага ) я на них уже как-то ссыль давала:019:
Наташ, а про столы, это ты мне?:009: Если да, то все:010:..я кисакуку:)) Мое серое вещество взорвалось и бьется о стенки черепа гыыыыы:)) я не помню вообще-ВООБЩЕ, что за столы:010:

Кать, да навалилось как-то. Устала просто. 2 недели на массаж ездили. 2 часа в одну сторону. Подъем в 8 утра. Сейчас у Слона зубы идут. Кашель до рвоты, взрывы попы и НЫТЬЕ. Я понимаю, что не тебе рассказывать, но на меня навалилось. Я ничего не успеваю с лекарствами. Они почти все на еду завязаны, а Слон ест плохо. И ингалировать не успеваю 5 раз. Он ингалируется нормально только когда в более не менее хорошем настроении. Так что надо подловить момент, когда не спит и когда настроение хорошее. В общем грызу себя, что плохо его лечу ко всему прочему. Вот.

Вера, вам со Слоником еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от кашля, и от взрывов, и чтоб зубки вылезли!

Крутилась, крутилась на компьютерном кресле и сломала его, сидение от ножки оторвалось)) Хорошо не на Ромку приземлилась
Аня, ну ты даешь! :) Осторожнее!

криста
13.03.2012, 23:44
ну лет 24-25-26:008:

erena.vs
13.03.2012, 23:45
вот что делают зеленые точечки на теле:)) И зубы полезли и потопала Анютка:support:

1. значит сегодня она с Сашкой сном поделилась: он в 9-50 окончательно встал:073: ( правда до этого в 7-55 подорваться пытался,но т.к папа в Москве,играть с ним никто не стал Пришлось снова уснуть:046:)

2. у нас домашние 18:017:

1. какие-то вспышки на солнце были вчера:001::001::001:

2. отставить депрессняк До весны чутка осталось дотянуть,а там полегчает;)
Кюльпюля Спа-это правильно:fifa:

у меня Артему было 27 и 42,когда дети появились:)):)):))

а как у саньки со сном вообще сейчас?а то раньше ж ты постоянно описывала,а теперь нет(((((

erena.vs
13.03.2012, 23:48
нее Ирин у тебя муж отлично выглядит! про тебя... наверное на свое и выглядишь :love: хотя на фотках по разно..... где-то и моложе.... я тебя в живую не видела

вот засранчик,а он у меня все прибедняется,на комплимент напрашивается

erena.vs
13.03.2012, 23:55
ну лет 24-25-26:008:

эххх,я в свои 27 недалеко ушла. вот почему мужики всегда лучше нас выглядят????!)))

Almazik
13.03.2012, 23:57
Ира, я без цитаты
То что схуднули не страшно,мы же уже из всех коридоров вышли:)) двигается он много,шилопоп. Кровь плохая,но еще в годик посмотрим что там.
Характер вообще атас,чуть не по его, туши свет.
Сейчас минут 20 истерил:( но на руки его я не взяла.

Lena5
14.03.2012, 00:06
Вы какую вкусную пиццу едите?

Это Вы за месяц так прибавили? С прививкой вас! Чтоб легко прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нифига се сюжет с корью. Как такое может быть? Они ж трубить должны. Во всяком случае в распоряжении главврача СПб, которе я читала- там написано, что обязаны вакцинировать всех, кто живёт в этом подъезде. Неужели всё так по-тихому?

Вот и я не поняла почему не оповестили,к сестре прямо домой пришли,все данные переписали,сказали что и как.Если честно,то уже и по телику ничего не говорят.Могли бы хоть обстановку в городе сообщать.:(

Mirrra
14.03.2012, 00:08
а мадама только что так за пылесосом рванула-аж через всю комнату пробежала и уже перед ним на колени плюхнулась :love:
Вау! Класс! Поздрям с беготней! Стимуляция пылесосом - это интересно:)):073:

Да наоборот она вроде бухенвальд такой мелкий :008:
http://cs10193.vk.com/g2403929/a_de7eebec.jpg
Эти замочки уже кто-то рекламировал, помнится... Надо в список подарков на год внести :008: Скока стоят?
Кстати, Ир! как фанатка игрушек, посоветуй, чего еще дельного заказать :support:
И правда, худенькая она, видимо, я ее фотки когда-то очень давно видела, вот и осталась она у меня в памяти такой плюшечкой:)
Катюш, я даже не знаю...надо подумать:016: Я придумаю - напишу!
Точно нужна кухня! У нас от Алины осталась, Ане она сейчас очень интересна. Но она простенькая, можно и посложнее какую-нибудь поискать:) Сча найду ссылки - скину )

Огого ценник :010:
Надо папу нашего заставить, шоп сам сделал :008:
Забыла поздравить вас с шажочками!! :080::080:
Аккуратистка :love: Моя наоборот прет напролом и падает :001::))

Спасибо, Кать:flower: У меня Алина тоже напролом бежала, а Аня как робот Вертер, очень аккуратно и медленно:))
у нас такая же, от племяша досталась, он тащился. очень любил открывать-закрывать там все)) Но своему я еще не давала, думаю, рано, а может уже и нет:009:
жесть, не то слово, завтра буду повторять процедуру)) напою хорошенько))

Доставай из закромов наследство:) Если Ник не заценит, спрячешь - попозже достанешь )
Дану обсыпало средне,очень сильно писька пострадала,лицо средне,на теле практически ничего не было. Темпа один раз к вечеру поднялась до 38.5,а все остальные дни нормальная была.Я считаю,что мы ветрянку легко перенесли,единственное,что с нами никто не гулял:-)
Понятно. Лучше б на теле, чем лицо. Надеюсь, и у нас все пройдет легко:008:

Ой, Ирина, ничего себе у вас новостей- с зубами вас, с первыми шажочками!!! Дождались:support::support::support: Если будет удобно- мы к тёте присоединимся.

Спасибо, Наташ:flower:
Про тетю, помню, что ты хотела. Я уже в марте ее и собиралась для нас всех позвать, а тут ветрянка эта - беееее, все планы нарушила.

Хорошая штука какая. Ты когда туда собирёшься ещё?. Блин, у вас же ветрянка- у нас ротовирус. вот и поговорили.
Да уж:)):)):)) Как в анекдоте: "Ну вот, блин, пиффка попили... " - про винни-пуха и пяточка, если кто помнит, старый такой анек:))

Мара
14.03.2012, 00:08
Ух какие вы не маленькие мальчики:019:
А про сертификаты можно по подробнее? это доступное жилье молодой семье которое?

Да, это сертификаты "Доступное жилье молодежи". Геммор еще тот....

marykate
14.03.2012, 00:10
привет.большущие вы:flower:
ага, видела:) видимо это прерогатива пацанов:)

.

сиськи лапать и жамкать?:))

Mirrra
14.03.2012, 00:16

Спасибо, Танюш:flower: Анька еще не зелененькая:) Ветрянка уступила дорогу зубам:))

81 см - ну вы крупняки!

супер штука... я когда маленькая была (мама говорит года полтора было), мама на балкон вышла, а у нас щеколда была, я ее хлоп и задвинула, а обратно - не понимаю и плаачу, к маме хочу... а она на балконе... тогда мы в коммуналке жили, тетке из соседней комнаты даже не заглянула... мама с балкона попросила прохожего, он пришел и попросил эту тетку открыть... о как! так что деток надо учить закрывать и открывать.
Оооо, натерпелись вы с мамой ) А мы на 20-м этаже, так просто с балкона не крикнешь:)

Ира, я без цитаты
То что схуднули не страшно,мы же уже из всех коридоров вышли:)) двигается он много,шилопоп. Кровь плохая,но еще в годик посмотрим что там.
Характер вообще атас,чуть не по его, туши свет.
Сейчас минут 20 истерил:( но на руки его я не взяла.
А мне так нравятся характерные детки:love:
Юля, возьми Диму на ручки, он же еще совсем маленький:love:
Кровь, главное, мониторить. Я уверена, что все у вас наладится!

Chudesnaya
14.03.2012, 00:20
а я сходила на спорт , довольная, как слон после купания (не Яник, а животное - слон)))
Спасибо.
Я просто стараюсь его вместо сладкого есть по чуть-чуть.
40 минут - это жестоко!

а я вот не могу вместо сладкого варенье, наелась в студ годы им по уши, теперь или сладкое (шоколад, конфеты) или ничего. Иногда правда накатывают воспоминания детства - кусочек белого хлеба с маслицем и земляничным вареньем, тогда да:019:
Я себя успокаиваю каждый день, что осталось немного и будет тепло, лето, будем гулять, надо только чуть-чуть потерпеть. Хотя временами тоже накатывает жутко. Мужжжж .... что делать я просто в ауте
так и не разговаривает?? :(
Крутилась, крутилась на компьютерном кресле и сломала его, сидение от ножки оторвалось)) Хорошо не на Ромку приземлилась
ну ты поосторожнее, мать!!!
вот это шок у меня:010: Как Дана после прививки?

anytikb
14.03.2012, 00:20
Ох уж этот папа:015: он же на 2 нед?А если извещение вернут:010:
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бодрый вечер
А чего требует?

Вот пристали:)) к Кати и к варенью:046:, моё варенье было, сама варила:019:
А как его получили сертификат?
С прибавкой!!!
Пусть она не распространится дальше соседнего подъезда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

?

я буду держать себя в руках:073:

криста
14.03.2012, 00:23
просто я тоже хочу на него встать, долго по времени ждали? есть какие нить нюансы?

anytikb
14.03.2012, 00:28
а я сходила на спорт , довольная, как слон после купания (не Яник, а животное - слон)))

а я вот не могу вместо сладкого варенье, наелась в студ годы им по уши, теперь или сладкое (шоколад, конфеты) или ничего. Иногда правда накатывают воспоминания детства - кусочек белого хлеба с маслицем и земляничным вареньем, тогда да:019:

и у меня иногда:008:..с малиновым вареньем сейчас:019:

Lena5
14.03.2012, 00:29

Спасибо, Машуль:flower: А я как-то зеленкой по-старинке:) Хотя, в Европе, по-моему, как раз фукарцином мажут, там детки при ветрянке красненькие, а не зизёненькие, как у нас:))
Зеленка, кстати, на раз выводится перекисью водорода ) Я как-то полбанки на диван пролила, пошла топиться, но по пути в интернет решила заглянуть, а там пишут: "перекись водорода - ваше все!" И ведь не соврали:) Залила на несколько часов диван перекисью, - все отошло )

Лена, сколько уже кресло ждете? Надолго ваш папа в Москву? Он зачем у вас все уволок? :)

Характер уже проявляет:love:
Юля, а то, что схуднули - не страшно? Как ваша кровь?

А я свою тоже фукарцилом мазала,он быстрее отмывается.Комар в своей передачи рассказывал,что за границей деток вообще не мажут.

Муж на 2недели слинял,хорошо хоть телефон ЛВ воспринимает,а то совсем было бы тошно.

erena.vs
14.03.2012, 00:29
просто я тоже хочу на него встать, долго по времени ждали? есть какие нить нюансы?

тоже встать что ли. а что дает и что нужно?

Мара
14.03.2012, 00:35
привет.большущие вы:flower:

81 см - ну вы крупняки!

Слава богу пошел в мой род, а не в папин...

А как его получили сертификат?
С прибавкой!!!

Расскажу в краце про сертификаты: Самое главное нужно стоять на городской очереди по улучшению жилищных условий. Доки мы подали сначала в 10 году (встали на "Жилищные сертификаты", т.к. там больше выплата была). Но в конце года добрая тетя Матвиенко, урезала все выплаты и молодежка стала больше. Вот мы с сестрой переписали заявы, ждем-с. Я родила, вношу ребя в очередь (рассматриваль 1, 5 мес.). И с июля 11 года они не выплачивают, т.к. нет бобла. Но видимо ждали когда власть сменится..... А у моих родителей сертификат в апреле заканчивается, и мы наверное не успеем, а там 260 тышшшш....
Но вот я только не знаю, принимают ли в этом году заявы, это надо узнавать на Вознесенском.
Вот такой расклад, может чё и пропустила. Спрашивайте, расскажу, что знаю.

Lena5
14.03.2012, 00:38

И правда, худенькая она, видимо, я ее фотки когда-то очень давно видела, вот и осталась она у меня в памяти такой плюшечкой:)
Катюш, я даже не знаю...надо подумать:016: Я придумаю - напишу!
Точно нужна кухня! У нас от Алины осталась, Ане она сейчас очень интересна. Но она простенькая, можно и посложнее какую-нибудь поискать:) Сча найду ссылки - скину )

Спасибо, Кать:flower: У меня Алина тоже напролом бежала, а Аня как робот Вертер, очень аккуратно и медленно:))

Доставай из закромов наследство:) Если Ник не заценит, спрячешь - попозже достанешь )

Понятно. Лучше б на теле, чем лицо. Надеюсь, и у нас все пройдет легко:008:

Спасибо, Наташ:flower:
Про тетю, помню, что ты хотела. Я уже в марте ее и собиралась для нас всех позвать, а тут ветрянка эта - беееее, все планы нарушила.

Да уж:)):)):)) Как в анекдоте: "Ну вот, блин, пиффка попили... " - про винни-пуха и пяточка, если кто помнит, старый такой анек:))

А я почему-то за письку переживала!:))На лице следов не осталось

криста
14.03.2012, 00:39
Слава богу пошел в мой род, а не в папин...

Расскажу в краце про сертификаты: Самое главное нужно стоять на городской очереди по улучшению жилищных условий. Доки мы подали сначала в 10 году (встали на "Жилищные сертификаты", т.к. там больше выплата была). Но в конце года добрая тетя Матвиенко, урезала все выплаты и молодежка стала больше. Вот мы с сестрой переписали заявы, ждем-с. Я родила, вношу ребя в очередь (рассматриваль 1, 5 мес.). И с июля 11 года они не выплачивают, т.к. нет бобла. Но видимо ждали когда власть сменится..... А у моих родителей сертификат в апреле заканчивается, и мы наверное не успеем, а там 260 тышшшш....
Но вот я только не знаю, принимают ли в этом году заявы, это надо узнавать на Вознесенском.
Вот такой расклад, может чё и пропустила. Спрашивайте, расскажу, что знаю.
Ну я на очереди с 97 года стою, плюс дети мои обе стоят, муж нет и его пока не поставить. Сколько они денег то дают?

криста
14.03.2012, 00:40
ага, хочу, гос-во типа дает возможность молодой семье приобрести доступное жилье, завтра позвоню с мфц адм р-на

erena.vs
14.03.2012, 00:43
ага, хочу, гос-во типа дает возможность молодой семье приобрести доступное жилье, завтра позвоню с мфц адм р-на

эххх,нам не дадут. опять я мимо халявы(((
а у меня глаз весь день дергается

Мара
14.03.2012, 00:44
Ну я на очереди с 97 года стою, плюс дети мои обе стоят, муж нет и его пока не поставить. Сколько они денег то дают?

Мы стоим с 91 года. Мне на двоих дали 611 тыщ, а сестре на 3х - 917.... Если будешь подавать доки (паспорта, св-ва (брак, дети), на квартиру, ИНН, СНИЛСЫ, справка очередника, может быть понадобится ф7, 9.), то на мужа на будет.... Но ты в VAW keit узнай, какой покет тебе готовить....

Lena5
14.03.2012, 00:45

так и не разговаривает?? :(

ну ты поосторожнее, мать!!!

вот это шок у меня:010: Как Дана после прививки?

Девочки,спасибо за кулачки:flower:,прививку перенесли стойко, да и сейчас молодцом,тьфу-тьфу-тьфу темпы нет.А про корь стараюсь не загоняться,уверенна,что нас эта история не затронет.

Мара
14.03.2012, 00:46
Вот получили мы свои миллилны не знаем что делать:010::010::010:

Lena5
14.03.2012, 00:49

Мы тоже всегда в пролете,причем с бабушкой ветераном войны!У нас в родительской хрущевке на 5-ых лишние 0,5 метров!Они же,гады, объеденили понятия "жилая" и "общая" площадь.Получается,что и в туалете жить можно.:wife:

Chudesnaya
14.03.2012, 00:51
Вот и я не поняла почему не оповестили,к сестре прямо домой пришли,все данные переписали,сказали что и как.Если честно,то уже и по телику ничего не говорят.Могли бы хоть обстановку в городе сообщать.:(
вот уж и правда - так заботятся о гражданах :wife:
и у меня иногда:008:..с малиновым вареньем сейчас:019:
ммалиновое тоже подойдет :ded:
А я почему-то за письку переживала!:))На лице следов не осталось
а на письке? :073:
а у меня попало что-то и уже 4-й день мучаюсь, глаз красный, думаю что-ли к глазнюку уже идти...
Девочки,спасибо за кулачки:flower:,прививку перенесли стойко, да и сейчас молодцом,тьфу-тьфу-тьфу темпы нет.А про корь стараюсь не загоняться,уверенна,что нас эта история не затронет.
вот и молодец, правильно, что уверена!!

криста
14.03.2012, 00:51
Мы стоим с 91 года. Мне на двоих дали 611 тыщ, а сестре на 3х - 917.... Если будешь подавать доки (паспорта, св-ва (брак, дети), на квартиру, ИНН, СНИЛСЫ, справка очередника, может быть понадобится ф7, 9.), то на мужа на будет.... Но ты в VAW keit узнай, какой покет тебе готовить....
так у них написаны проценты же от стоимости жилья, как они так рассчитали?? а детские снился тоже нужно?

криста
14.03.2012, 00:52
Мы тоже всегда в пролете,причем с бабушкой ветераном войны!У нас в родительской хрущевке на 5-ых лишние 0,5 метров!Они же,гады, объеденили понятия "жилая" и "общая" площадь.Получается,что и в туалете жить можно.:wife:
а что, бабушка не получила квартиру отдельную?

erena.vs
14.03.2012, 00:54

поздрям с удачной прививкой!!!жить в туалете-это круто,можно еще в прихожей на коврике, сами бы некоторые так попробовали

Lena5
14.03.2012, 00:59
а что, бабушка не получила квартиру отдельную?

Не конечно,она должна быть признана нуждающейся в улучшении жил.условий и стоять на городской очереди.А у бабули все отлично,целый туалет и коридор в распоряжении.:073:

Mammomoto
14.03.2012, 00:59
да жесть, поэтому я у нее тапки отнимаю и нехай в носках ходит-целее будет :010:

мы на сеновале были пока только)))) когда только открылось там все)
умотали ребенка)))

ну, если люди не могут прочитать информацию с сайта, то этого они тоже не знают ;)

там в библиотеке живые попугайчики в клеточках.ребенок был в восторге:)

криста
14.03.2012, 01:03
Не конечно,она должна быть признана нуждающейся в улучшении жил.условий и стоять на городской очереди.А у бабули все отлично,целый туалет и коридор в распоряжении.:073:
Она как ветеран должна была получить, не зависимо, стояла она на очереди или нет..........у нас бабуля получила

Lena5
14.03.2012, 01:07
Она как ветеран должна была получить, не зависимо, стояла она на очереди или нет..........у нас бабуля получила

Не,нашей ничего не дали,мы куда только не ходил,везде ответ один "Бабуля не нуждается".Там и в законе так написано.Ваша нуждалась?

Татьянис
14.03.2012, 01:09
Как видишь черные и без бантика:)

Клевые сапожки

Санчеса с последним рубежом! Вчера поздравила словесно, сегодня с картинкой:008:
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/846718337.gif

спасибочки

Не,у ветрянки до 24 дней инкубационый период,мы на 19 день заболели.

Вот вам подперло то
С другой стороны-отстрелялись уже :)

опять метель... я аж включила Пугачиху. люблю эту песню. Костян сидит подвывает.

мы успели сходить погулять ещё на солнышке. подержали моську 20 минут -дольше боюсь. начинали с 3 минут.

1.подвывающий Костя-ржака

2.а я под такое солнышко Сашку минут на 20 легко ставлю Оно ж еще легкое

Лен, а напомни, плз, как у Даны протекала ветрянка? Прыщичков много было? Сильно большие-заметные?

Симпатичные ботики:019:

Ир,не забудь разрисовать дочу и сфоткать
Мы Вичку разрисовывали черепушками с костями Ща она смотрит и ржет:046:

Mammomoto
14.03.2012, 01:17
Почему жесткий?

Сижу пью шампанское и ем пиццу. Муж меня из депрессняка так выводит. В общем выходится вроде. :)

мы тоже все с зубами мучаемся.но вибуркол помог-легче вроде стало..
вот сижу пивасом тоже отвлекаюсь с манго:065:

Mammomoto
14.03.2012, 01:21
Ой, что с твоим мужем делать, я вообще не знаю.

Кать, а может Маше поможет ...

Надя я;)

может конечно.будем надеяться:017:

Mammomoto
14.03.2012, 01:22
так...Вместе поедем ;)

Надь, а ты когда мазать начала?

обжорка :004:

начала сначала самого.но вначале авентовским от растяжек мазала.потом когда кожа уже начала лопаться-в конце,с 6 мес примерно,и после месяца 3 мазала,и капсулы,и гель-все фигня.

Mammomoto
14.03.2012, 01:24
я силикон не хочу, просто подтяжку сделать)

Ир а после подтяжки остаются шрамы?

Lena5
14.03.2012, 01:34
вот уж и правда - так заботятся о гражданах :wife:

ммалиновое тоже подойдет :ded:

а на письке? :073:

а у меня попало что-то и уже 4-й день мучаюсь, глаз красный, думаю что-ли к глазнюку уже идти...

вот и молодец, правильно, что уверена!!

Писька тоже как новенькая:))

Lena5
14.03.2012, 01:43

Кресло уже 4 недели жду,может рано конечно жду,но мне его так хочется,аж сил нет.Хотя нафиг оно мне сейчас машина-то сломана.:010:

Lena5
14.03.2012, 01:45
начала сначала самого.но вначале авентовским от растяжек мазала.потом когда кожа уже начала лопаться-в конце,с 6 мес примерно,и после месяца 3 мазала,и капсулы,и гель-все фигня.

Говорят,это от генетики еще зависит. Я всю б Лиерак мазала,растяжек нет,но что помогло Лиерак или генетика сказать не могу:016:

Mammomoto
14.03.2012, 01:49
Говорят,это от генетики еще зависит. Я всю б Лиерак мазала,растяжек нет,но что помогло Лиерак или генетика сказать не могу:016:

ну у моей мамы растяжек нет,но у нее в беременность был мааленький животик,а у меня огроонмый.видимо с этим связано.

криста
14.03.2012, 02:05
Где-то в доме есть такое тайное место, куда носки, пульты, ключи уходят умирать.......

NebaKs
14.03.2012, 02:36

вам надо одну стенку гипсокартоном облажить, чтоб эти 0,5 кв м убрать. и вызвать перемерить квартиру!

Мара
14.03.2012, 09:25
Всем доброе утро!!!!!

Оооо, это они любят.

так у них написаны проценты же от стоимости жилья, как они так рассчитали?? а детские снился тоже нужно?
У них теперь др. расчет, а какой знают только они.... Про СНИЛС детский не знаю, надо уточнять.

вам надо одну стенку гипсокартоном облажить, чтоб эти 0,5 кв м убрать. и вызвать перемерить квартиру!

Когда мы паспорт делали на свою квартиру пришлось два раза вызывать. Первый раз пришли посмотрели со своими планами и намерили нам почти на 5 кв.м, больше. А когда пришли во второй раз, уже с рулеткой, так у нас стало на 0,5 кв.м чем было. Так что за ними тоже глаз да глаз нужен.

Almazik
14.03.2012, 09:42
А мне так нравятся характерные детки:love:
Юля, возьми Диму на ручки, он же еще совсем маленький:love:
Кровь, главное, мониторить. Я уверена, что все у вас наладится!

Главное,чтобы характер не какашкин:)
Не взяла:( но ночью плакать не давала,просыпался три раза на поесть.
Спасибо,обязательно наладится:flower:

marykate
14.03.2012, 09:53
утро начинается с "узнавайки":))мама чаёк пьёт:004:
вчера так хорошо сходили на занятия с лёником.потом ещё в магазин зашли.погуляли.ну и встретились с папой который валюху уже привёз.ещё чуть погуляли-такой ветер жуткий был.брррр .и домой.
звонила крёстная.она с мч приедет 30 марта.уже вся в предвкушении вспомнить нашу с ней молодость:))

mananamama
14.03.2012, 10:09
Утро доброе)
вот засранчик,а он у меня все прибедняется,на комплимент напрашивается
Кокетничает просто ;)
эххх,я в свои 27 недалеко ушла. вот почему мужики всегда лучше нас выглядят????!)))
потому что как ни крути-на нас больше ответственности лежит)
А еще да, у мужиков не бывает целлюлита, с этим сложно смириться!

Спасибо)))
К пылесосу она почему-то испытывает очень трепетные чувства):love:

Слушай, а это не та штука, где вам предлагают только определенные квартиры, а сами вы выбрать не можете,в смысле-сами найти продавца того жилья, которое захотите?:005:

mananamama
14.03.2012, 10:19
А я свою тоже фукарцилом мазала,он быстрее отмывается.Комар в своей передачи рассказывал,что за границей деток вообще не мажут.

Муж на 2недели слинял,хорошо хоть телефон ЛВ воспринимает,а то совсем было бы тошно.
я читала, что мажут не столько для того, чтоб подсыхало, а чтобы мама как бы контролировала новые появления этой сыпи.
По-моему зеленка это вообще чисто российская фишка) никому за границей неизвестная :017:
конечно не затронет!
там в библиотеке живые попугайчики в клеточках.ребенок был в восторге:)
прелесть)))
вы в апартаментах скоро будем)
хех, у меня у подруги тоже дедушка получил... а потом они хоп и, как Лена говорит, и решили метры не по жилой, а по общей площади считать и облом :(

erena.vs
14.03.2012, 10:19
Ир а после подтяжки остаются шрамы?

ближе к телу узнаем))) а я массаж делала, у меню растяжек нету

erena.vs
14.03.2012, 10:20
Где-то в доме есть такое тайное место, куда носки, пульты, ключи уходят умирать.......

ага, а потом разлагаться))))))

erena.vs
14.03.2012, 10:22
утро начинается с "узнавайки":))мама чаёк пьёт:004:
вчера так хорошо сходили на занятия с лёником.потом ещё в магазин зашли.погуляли.ну и встретились с папой который валюху уже привёз.ещё чуть погуляли-такой ветер жуткий был.брррр .и домой.
звонила крёстная.она с мч приедет 30 марта.уже вся в предвкушении вспомнить нашу с ней молодость:))

а у меня утро началось спипца........... Макс проснулся в 7.30... прогресс более раннего подъема на лицо))) завтра, видимо, в семь встанет... я в ноль..........убитая тапком мышь

erena.vs
Утро доброе)

Кокетничает просто ;)

потому что как ни крути-на нас больше ответственности лежит)
А еще да, у мужиков не бывает целлюлита, с этим сложно смириться!

Спасибо)))
К пылесосу она почему-то испытывает очень трепетные чувства):love:

Слушай, а это не та штука, где вам предлагают только определенные квартиры, а сами вы выбрать не можете,в смысле-сами найти продавца того жилья, которое захотите?:005:

us? у меня нет целлюлита) но я видела мужиков, у которых он есть.. видимо, они ошибка природы)

Розовый Хаммер
Всем привет! Я смотрю Контрольную закупку про стиральный порошок.

mananamama
поздрям с удачной прививкой!!!жить в туалете-это круто,можно еще в прихожей на коврике, сами бы некоторые так попробовали
а то, что если балкон когда застекляешь и гордо именуешь лоджией и с этого момента он считается жилплощадью, как тебе? :073:
мы тоже все с зубами мучаемся.но вибуркол помог-легче вроде стало..
вот сижу пивасом тоже отвлекаюсь с манго:065:
гурман)
наверное и правда что-то генетическое.
у мамы моей вообще ни одной растяжки, а у меня после Кати на ногах...а грудь и попу я спасла тогда простецким кремом Наша мама, сейчас, говорят, не то уже совсем(
А с Тусей у меня на одной ноге растяжки почти прошли-мистика :073:
Кресло уже 4 недели жду,может рано конечно жду,но мне его так хочется,аж сил нет.Хотя нафиг оно мне сейчас машина-то сломана.:010:

Лен, кресло придет и машинка починится);)

mananamama
14.03.2012, 10:24
ага, а потом разлагаться))))))
фуфуфу
а у меня утро началось спипца........... Макс проснулся в 7.30... прогресс более раннего подъема на лицо))) завтра, видимо, в семь встанет... я в ноль..........убитая тапком мышь
+1:010:
us? у меня нет целлюлита) но я видела мужиков, у которых он есть.. видимо, они ошибка природы)
да ну? может это морщины?:073:

О, Ян))))) а зачем тебе?))))

Розовый Хаммер
14.03.2012, 10:26
фуфуфу

+1:010:

да ну? может это морщины?:073:

О, Ян))))) а зачем тебе?))))В смысле зачем? Урок второй-Порошок нужен для стирки:046:

erena.vs
14.03.2012, 10:26
а то, что если балкон когда застекляешь и гордо именуешь лоджией и с этого момента он считается жилплощадью, как тебе? :073:

гурман)

наверное и правда что-то генетическое.
у мамы моей вообще ни одной растяжки, а у меня после Кати на ногах...а грудь и попу я спасла тогда простецким кремом Наша мама, сейчас, говорят, не то уже совсем(
А с Тусей у меня на одной ноге растяжки почти прошли-мистика :073:

Лен, кресло придет и машинка починится);)

прикольно)
Ян, че за порошок?):073::073:

mananamama
14.03.2012, 10:27
В смысле зачем? Урок второй-Порошок нужен для стирки:046:

ахахах)
прикол)
а так бы жили и голову ломали-для чего же нужен стиральный порошок)))))

Розовый Хаммер
14.03.2012, 10:27
прикольно)
Ян, че за порошок?):073::073:Да выбирают лучший, пока только началась передача, но люди почему-то за Досю и Сорти:008: Ну им не говорят марки.

Sally Carrera
14.03.2012, 10:37
Да выбирают лучший, пока только началась передача, но люди почему-то за Досю и Сорти:008: Ну им не говорят марки.

Брехня это, что мы не делаем рекламу;)

Розовый Хаммер
14.03.2012, 10:42
Брехня это, что мы не делаем рекламу;)Я тоже так думаю.

Lena5
14.03.2012, 10:45

Доброе утро!

Сейчас уже поезд ушел,мы с мужем квартиру купили,так что теперь никто не нуждается:-)

У нас очередной прогресс,Данка со вчерашнего дня играет в ладушки,а сейчас "сороку-белобоку" показала.:support: Как говорится: "лучше поздно,чем никогда":))

Розовый Хаммер
14.03.2012, 10:47
После экспертизы Тайд вообще выбыл, а Бимакс лидирует.

mananamama
14.03.2012, 10:49

а мне тайд не нравится, а от ариеля у меня аллергия жуткая(
Бимакс? что это?:008:

mananamama
14.03.2012, 10:50
Доброе утро!

Сейчас уже поезд ушел,мы с мужем квартиру купили,так что теперь никто не нуждается:-)

У нас очередной прогресс,Данка со вчерашнего дня играет в ладушки,а сейчас "сороку-белобоку" показала.:support: Как говорится: "лучше поздно,чем никогда":))

ну лишняя квартира никогда не помешает :073:

с прогрессом!)))))

У нас Туся со Слоном концерт устраивали-Туся хлопала в ладоши, а Слоник по колешкам-вот счастья было)))))

Mammomoto
14.03.2012, 10:52

мне из сухих порошков только персил нравиться.он не сильно вонючий,и вроде стирает прилично.но больше всего я гели люблю.особенно детский жидкий нянь..такой запах у белья потом,у меня на него мания:019:

mananamama
14.03.2012, 10:53
мне из сухих порошков только персил нравиться.он не сильно вонючий,и вроде стирает прилично.но больше всего я гели люблю.особенно детский жидкий нянь..такой запах у белья потом,у меня на него мания:019:

:014: коллега

я кондиционер нянь брала запах, ммм.... Только на него у меня тоже аллергия оказалась( Плак(

marykate
14.03.2012, 10:54
понимаю тебя:065:

Да выбирают лучший, пока только началась передача, но люди почему-то за Досю и Сорти:008: Ну им не говорят марки.

хм....там что только советские порошки участвуют?

Розовый Хаммер
14.03.2012, 10:54
У меня щас Лоск-вообще не нра, пятна не отстирывает. А гель получается кончается быстро? Порошка, наверное, дольше хватает?

Розовый Хаммер
14.03.2012, 10:55
мне из сухих порошков только персил нравиться.он не сильно вонючий,и вроде стирает прилично.но больше всего я гели люблю.особенно детский жидкий нянь..такой запах у белья потом,у меня на него мания:019:Там сказали, хороший порошок не должен сильно вонять, но мне Персил нра-отстирывает лучше всех.

Sally Carrera
14.03.2012, 11:04

Так они все у нас бадяжаться. Девочки все из одной бочки, только по разным пакетам. По крайней мере в своей ценовой категории. А в тех что подешевле там ПАВ поменьше и подешевле .А так все одно и тоже)))

marykate
14.03.2012, 11:06
Так они все у нас бадяжаться. Девочки все из одной бочки, только по разным пакетам. По крайней мере в своей ценовой категории. А в тех что подешевле там ПАВ поменьше и подешевле .А так все одно и тоже)))

хм...тогда почему один лучше отстирывает а другой даже плохо вымывается??

Розовый Хаммер
14.03.2012, 11:07
Так они все у нас бадяжаться. Девочки все из одной бочки, только по разным пакетам. По крайней мере в своей ценовой категории. А в тех что подешевле там ПАВ поменьше и подешевле .А так все одно и тоже)))А сказали чем ПАВ меньше тем лучше.

Hезнакомка
14.03.2012, 11:13
Всем доброе утро!....вот и еще один день сурка настал...одно и тоже каждый день....завтраком покормила...сейчас голова болит о том,чем же на обед кормить...девочки,какие овощи даете детям?...кроме капусты,картошки и морковки?....замороженные овощи ни кто не давал...?если да, то какие?

mananamama
14.03.2012, 11:15

советские :091:
Маш, ты как скажешь :046:
Там сказали, хороший порошок не должен сильно вонять, но мне Персил нра-отстирывает лучше всех.
и мне нра :019:

где-то писали, что и ушастый нянь тоже их одного пакета со взрослыми насыпают...

Розовый Хаммер
Всем доброе утро!....вот и еще один день сурка настал...одно и тоже каждый день....завтраком покормила...сейчас голова болит о том,чем же на обед кормить...девочки,какие овощи даете детям?...кроме капусты,картошки и морковки?....замороженные овощи ни кто не давал...?если да, то какие?Брокколи-кабачок-цветная капуста. Я банки щас даю.

Almazik
А чего требует?

Ночью на ручки,днем то что не дали или если не пустили куда или просто устал

Hезнакомка
14.03.2012, 11:20
Брокколи-кабачок-цветная капуста. Я банки щас даю.
есть?...у меня есть только варенную пищу в виде супа-пюре....с баночками было бы проще...

mananamama
14.03.2012, 11:20
Всем доброе утро!....вот и еще один день сурка настал...одно и тоже каждый день....завтраком покормила...сейчас голова болит о том,чем же на обед кормить...девочки,какие овощи даете детям?...кроме капусты,картошки и морковки?....замороженные овощи ни кто не давал...?если да, то какие?

а чего голове болеть? я замороженную цветную капусту и брокколи покупаю, кабачки молочные покупаю-у меня основное разнообразие мяса в баночках))));)