Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Вроде в Гринфильде есть чай с чабрецом. Spring Melody.
Спринг Мелоди-жесткий чай:008:
Да, есть такой- правда жёсткий. К нему во-первых првыкаешь как к наркотику- во вторых он всё-таки не такой вкусный, как настоящий.
Наташ, я в окее покупаю чабрец. Стоит около 100 р и сначала завариваю со свежим:019:, а когда начинает подсыхать то досушиваю и дальше завариваю с сухим. Очень вкусно и бюджетно. Спринг мелоди тоже ниче, но он пакетики только:(
Праильно говоришь. Я тоже так делаю, потом сама стала выращивать на грядке. Но вкуснее всего я покупала в чайной лавке развесной с цветками чабреца- о мама дорогая- это было что-то.
А отчего депресняк? Может мне пиццу заказать?:016:
У вас сдвигов нет? Заказывай шампанское лучше. Как Яна- в ванну.
Ойой- хотела спросить тебя, Катя, ты же в группе состоишь в какой-то для малышей- развитие. Ты ничего там толкого не вычитала во что поиграть? Инфы много- там читать не перечитать.
Я тоже люблю читать:073:
Все хорошо!!!:support: Вас папа оставил без ноута???
О боже:005: и какие меры предосторожности:009:
И без ноута,и без машины,и даже ключик от почтового ящика уволок в Москву,а я же жду авто-кресло:-(Не папа,а какой-то косяк ходячий:-)
Про меры ничего не сказали,только на прививку пригласили в год.А от нее мер то и нет,корь как ветрянка.Надеюсь на Авось!
вкусна :019:
эх, повезло)
это временно)))
мне тоже страшно было) а сейчас...эх. опять хочу, чтобы масенькая была:love:
не грызи себя!
Вера любит пиццу) и меня подсадила :014:
Вы какую вкусную пиццу едите?
:010:Мы сегодня ходили в ПК,выросли на 1 см и прибавили 100 гр,сделали прививку от гипатита и узнали,что в соседней парадной болеют корью. Когда у моей сестры в доме заболели,так всех оповестили,а мы бы так и не узнали,не спроси я случайно.:010:
Это Вы за месяц так прибавили? С прививкой вас! Чтоб легко прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нифига се сюжет с корью. Как такое может быть? Они ж трубить должны. Во всяком случае в распоряжении главврача СПб, которе я читала- там написано, что обязаны вакцинировать всех, кто живёт в этом подъезде. Неужели всё так по-тихому?
Бодрый вечер
Мы в пк седня ходили, душно и куча взрослых деток
Схуднули на 300 грамм, теперь 10660 весим и 73 см.будем пить препарат железа.а невропатолог сказала пустырник попить или мелису.
Но я поняла что это за истерики, это он так требует.стараюсь отвлекать,но не всегда получается
Лена, @@@@@@@@ чтобы корь обошла стороной
Вера, @@@@@@@ чтобы слонячьи зубы побыстрее выросли и стало все ок
Мой вот какашка какашкой, не знаю, зубы это или характер такой:(
Наташ прочитала что все уже ок, рада!
У меня подружка делала коррекцию сисек, у нее после ГВ одна грудь была больше другой... она сделал рр чуть меньше...все удовольствие вкл спец белье вылилось в 100 тыс.:010:
Ну деньги ладно, красиво хоть получилось? Я просто столько историй знаю. Уже по возрасту подруги и знакомые делают- у кого швы вокруг сосков видны, у кого под мышками ужас, вообщем не так много качественно проведённых операций. хотя за дорого и в хороших клиниках. вот я и подумываю поэтому- что так некрасиво, что потом некрасиво. Да, форма будет, конечно, но как разденешься:010: может уже чего нового придумали. я пока ничего не узнавала, но в России делать стрёмно.
он не верит)) а скока дала бы?
лет 30, не больше:008:
адресок бы мне потом?)))
я у нее спрошу поточней;)
все, особенно про подарок маме)
аа, я уже наводку дала:019:
Наташ прочитала что все уже ок, рада!
У меня подружка делала коррекцию сисек, у нее после ГВ одна грудь была больше другой... она сделал рр чуть меньше...все удовольствие вкл спец белье вылилось в 100 тыс.:010:
Прсоединяюсь Ромку с Годовасием!:063:
Ну ну... это кто больше всех на форуме занимается с ребенком, книгами фигами игрушками... у каждого свой взгляд на материнство
Поздрям с Зубиками вас!
А чего ты зеленкой то мажешь ребенка? Если Анюта заболеет мазюкай ее фукарцином, он отмывается лучше!
едрен батон...наша медицина
Маш, так это стандартная цена у нас тут;)
Татьянис
13.03.2012, 23:25
А еще у нас же ЗУБЫ!!!!!!!! 9-го марта первый левый внизу прорезался, 10-го - второй левый верхний. Сейчас правый нижний и левый первый верхний набухли:010:Идут как попало, но идут:support:
Ну и совсем еще: Анька теперь метр-полтора может аккуратненько пройтись!:080: Очень аккуратная девочка, если что - сразу на попу:) Но начало положено! Йохуууу:080::080::080:
вот что делают зеленые точечки на теле:)) И зубы полезли и потопала Анютка:support:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Утро всем!
Моя сегодня подорвалась раньше обычного и уже щемит первый сон :010:
А мы уже выросли из 16, носим 17 :017:
1. значит сегодня она с Сашкой сном поделилась: он в 9-50 окончательно встал:073: ( правда до этого в 7-55 подорваться пытался,но т.к папа в Москве,играть с ним никто не стал Пришлось снова уснуть:046:)
2. у нас домашние 18:017:
И слава Богу. Я сегодня звонила дохтуру, она сказала, что вчера вообще какой-то аномальный день был. Давление прыгало.
Меня саму накрыл депрессняк. Голова болит. Слон в непонятном состоянии. Еще прыщ какой-то дурацкий пытается на подбородке появиться. Если это фурункул, я тихо пойду и повешусь. Я хочу в понедельник уехать в Кюльпюля Спа!!!!!!!
1. какие-то вспышки на солнце были вчера:001::001::001:
2. отставить депрессняк До весны чутка осталось дотянуть,а там полегчает;)
Кюльпюля Спа-это правильно:fifa:
Только это... Вер... я кашаладку дарила, а не варенье :008:
::
А все теперь: ты Малина-значит варенье твое:046::046:
у моего дедушки в 38 и в 40 - только дети появилсиь:):):)
поддерживаю!
.
у меня Артему было 27 и 42,когда дети появились:)):)):))
Всем большой привет! Сегодня были в пол-ке теперь мы 12 410 и 81 см.....
Вместо нашей участковой была заведующая, такая злая с...... Что когда она подходила к Ваньке тот так начинал орать, что наверное на 1ом этаже было слышно. Даже не дал посмотреть наших 8 зубастиков. У нее на лице так и было написано: Как вы меня достали - мелкие, противные, орущие дети. Буквально все малыши там плакали, а когда наif врачиха принимает того нет.
Одна радость у нас мы получили сертификаты по молодежке, теперь в срочном порядке надо искать хату и брать ипотеку....
ну ты видела что валюха вытворяет:046:
ага, видела:) видимо это прерогатива пацанов:)
Девочки, смотрите какую я штуку на Крупе прикупила!
Нельзя сказать, что она нам прям вот сейчас необходима, может, постарше должны быть детки. Но Ане уже парочка замочков интересна )
супер штука... я когда маленькая была (мама говорит года полтора было), мама на балкон вышла, а у нас щеколда была, я ее хлоп и задвинула, а обратно - не понимаю и плаачу, к маме хочу... а она на балконе... тогда мы в коммуналке жили, тетке из соседней комнаты даже не заглянула... мама с балкона попросила прохожего, он пришел и попросил эту тетку открыть... о как! так что деток надо учить закрывать и открывать.
:010:Мы сегодня ходили в ПК,выросли на 1 см и прибавили 100 гр,сделали прививку от гипатита и узнали,что в соседней парадной болеют корью. Когда у моей сестры в доме заболели,так всех оповестили,а мы бы так и не узнали,не спроси я случайно.:010:
С прививкой вас!:flower:
Блин, корь эта...:( Говорят, до мая будет ходить по городу :(
Пусть она не распространится дальше соседнего подъезда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже люблю читать:073:
Тогда тебе на Крупу низяяяяя:)) Потратишь, все что можно и нельзя:))
Поздрям с Зубиками вас!
А чего ты зеленкой то мажешь ребенка? Если Анюта заболеет мазюкай ее фукарцином, он отмывается лучше!
Спасибо, Машуль:flower: А я как-то зеленкой по-старинке:) Хотя, в Европе, по-моему, как раз фукарцином мажут, там детки при ветрянке красненькие, а не зизёненькие, как у нас:))
Зеленка, кстати, на раз выводится перекисью водорода ) Я как-то полбанки на диван пролила, пошла топиться, но по пути в интернет решила заглянуть, а там пишут: "перекись водорода - ваше все!" И ведь не соврали:) Залила на несколько часов диван перекисью, - все отошло )
И без ноута,и без машины,и даже ключик от почтового ящика уволок в Москву,а я же жду авто-кресло:-(Не папа,а какой-то косяк ходячий:-)
Про меры ничего не сказали,только на прививку пригласили в год.А от нее мер то и нет,корь как ветрянка.Надеюсь на Авось!
Лена, сколько уже кресло ждете? Надолго ваш папа в Москву? Он зачем у вас все уволок? :)
Бодрый вечер
Схуднули на 300 грамм, теперь 10660 весим и 73 см.будем пить препарат железа.а невропатолог сказала пустырник попить или мелису.
Но я поняла что это за истерики, это он так требует.стараюсь отвлекать,но не всегда получается
Характер уже проявляет:love:
Юля, а то, что схуднули - не страшно? Как ваша кровь?
Апельсиновый печень
13.03.2012, 23:36
Ну деньги ладно, красиво хоть получилось? Я просто столько историй знаю. Уже по возрасту подруги и знакомые делают- у кого швы вокруг сосков видны, у кого под мышками ужас, вообщем не так много качественно проведённых операций. хотя за дорого и в хороших клиниках. вот я и подумываю поэтому- что так некрасиво, что потом некрасиво. Да, форма будет, конечно, но как разденешься:010: может уже чего нового придумали. я пока ничего не узнавала, но в России делать стрёмно.
в живую не видела не щупала... но ценник меня убил...надеюсь похудею и сиськи сами по себе уйдут
Вместо нашей участковой была заведующая, такая злая с...... Что когда она подходила к Ваньке тот так начинал орать, что наверное на 1ом этаже было слышно. Даже не дал посмотреть наших 8 зубастиков. У нее на лице так и было написано: Как вы меня достали - мелкие, противные, орущие дети. Буквально все малыши там плакали, а когда наif врачиха принимает того нет.
Одна радость у нас мы получили сертификаты по молодежке, теперь в срочном порядке надо искать хату и брать ипотеку....
Ух какие вы не маленькие мальчики:019:
А про сертификаты можно по подробнее? это доступное жилье молодой семье которое?
erena.vs
13.03.2012, 23:42
лет 30, не больше:008:
да ладно? сколько б ты мн тогда дала?
Апельсиновый печень
13.03.2012, 23:42
Не надо про корь... подружка сказала что 1 ДГБ была вообща на карантин закарыта и не принимала никого! вроде как уже открыли, но тсрашно и тем более нас скоро туда мылить лыжню
Апельсиновый печень
13.03.2012, 23:43
нее Ирин у тебя муж отлично выглядит! про тебя... наверное на свое и выглядишь :love: хотя на фотках по разно..... где-то и моложе.... я тебя в живую не видела
Ира их и рекламировала- давно уже.
С этими подарками, канеш. Может там уже столы изготовили? Ираааааааа. ты обещала свиснуть. Не смотрела?
Ага, ага ) я на них уже как-то ссыль давала:019:
Наташ, а про столы, это ты мне?:009: Если да, то все:010:..я кисакуку:)) Мое серое вещество взорвалось и бьется о стенки черепа гыыыыы:)) я не помню вообще-ВООБЩЕ, что за столы:010:
Кать, да навалилось как-то. Устала просто. 2 недели на массаж ездили. 2 часа в одну сторону. Подъем в 8 утра. Сейчас у Слона зубы идут. Кашель до рвоты, взрывы попы и НЫТЬЕ. Я понимаю, что не тебе рассказывать, но на меня навалилось. Я ничего не успеваю с лекарствами. Они почти все на еду завязаны, а Слон ест плохо. И ингалировать не успеваю 5 раз. Он ингалируется нормально только когда в более не менее хорошем настроении. Так что надо подловить момент, когда не спит и когда настроение хорошее. В общем грызу себя, что плохо его лечу ко всему прочему. Вот.
Вера, вам со Слоником еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от кашля, и от взрывов, и чтоб зубки вылезли!
Крутилась, крутилась на компьютерном кресле и сломала его, сидение от ножки оторвалось)) Хорошо не на Ромку приземлилась
Аня, ну ты даешь! :) Осторожнее!
ну лет 24-25-26:008:
erena.vs
13.03.2012, 23:45
вот что делают зеленые точечки на теле:)) И зубы полезли и потопала Анютка:support:
1. значит сегодня она с Сашкой сном поделилась: он в 9-50 окончательно встал:073: ( правда до этого в 7-55 подорваться пытался,но т.к папа в Москве,играть с ним никто не стал Пришлось снова уснуть:046:)
2. у нас домашние 18:017:
1. какие-то вспышки на солнце были вчера:001::001::001:
2. отставить депрессняк До весны чутка осталось дотянуть,а там полегчает;)
Кюльпюля Спа-это правильно:fifa:
у меня Артему было 27 и 42,когда дети появились:)):)):))
а как у саньки со сном вообще сейчас?а то раньше ж ты постоянно описывала,а теперь нет(((((
erena.vs
13.03.2012, 23:48
нее Ирин у тебя муж отлично выглядит! про тебя... наверное на свое и выглядишь :love: хотя на фотках по разно..... где-то и моложе.... я тебя в живую не видела
вот засранчик,а он у меня все прибедняется,на комплимент напрашивается
erena.vs
13.03.2012, 23:55
ну лет 24-25-26:008:
эххх,я в свои 27 недалеко ушла. вот почему мужики всегда лучше нас выглядят????!)))
Ира, я без цитаты
То что схуднули не страшно,мы же уже из всех коридоров вышли:)) двигается он много,шилопоп. Кровь плохая,но еще в годик посмотрим что там.
Характер вообще атас,чуть не по его, туши свет.
Сейчас минут 20 истерил:( но на руки его я не взяла.
Вы какую вкусную пиццу едите?
Это Вы за месяц так прибавили? С прививкой вас! Чтоб легко прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нифига се сюжет с корью. Как такое может быть? Они ж трубить должны. Во всяком случае в распоряжении главврача СПб, которе я читала- там написано, что обязаны вакцинировать всех, кто живёт в этом подъезде. Неужели всё так по-тихому?
Вот и я не поняла почему не оповестили,к сестре прямо домой пришли,все данные переписали,сказали что и как.Если честно,то уже и по телику ничего не говорят.Могли бы хоть обстановку в городе сообщать.:(
а мадама только что так за пылесосом рванула-аж через всю комнату пробежала и уже перед ним на колени плюхнулась :love:
Вау! Класс! Поздрям с беготней! Стимуляция пылесосом - это интересно:)):073:
Да наоборот она вроде бухенвальд такой мелкий :008:
http://cs10193.vk.com/g2403929/a_de7eebec.jpg
Эти замочки уже кто-то рекламировал, помнится... Надо в список подарков на год внести :008: Скока стоят?
Кстати, Ир! как фанатка игрушек, посоветуй, чего еще дельного заказать :support:
И правда, худенькая она, видимо, я ее фотки когда-то очень давно видела, вот и осталась она у меня в памяти такой плюшечкой:)
Катюш, я даже не знаю...надо подумать:016: Я придумаю - напишу!
Точно нужна кухня! У нас от Алины осталась, Ане она сейчас очень интересна. Но она простенькая, можно и посложнее какую-нибудь поискать:) Сча найду ссылки - скину )
Огого ценник :010:
Надо папу нашего заставить, шоп сам сделал :008:
Забыла поздравить вас с шажочками!! :080::080:
Аккуратистка :love: Моя наоборот прет напролом и падает :001::))
Спасибо, Кать:flower: У меня Алина тоже напролом бежала, а Аня как робот Вертер, очень аккуратно и медленно:))
у нас такая же, от племяша досталась, он тащился. очень любил открывать-закрывать там все)) Но своему я еще не давала, думаю, рано, а может уже и нет:009:
жесть, не то слово, завтра буду повторять процедуру)) напою хорошенько))
Доставай из закромов наследство:) Если Ник не заценит, спрячешь - попозже достанешь )
Дану обсыпало средне,очень сильно писька пострадала,лицо средне,на теле практически ничего не было. Темпа один раз к вечеру поднялась до 38.5,а все остальные дни нормальная была.Я считаю,что мы ветрянку легко перенесли,единственное,что с нами никто не гулял:-)
Понятно. Лучше б на теле, чем лицо. Надеюсь, и у нас все пройдет легко:008:
Ой, Ирина, ничего себе у вас новостей- с зубами вас, с первыми шажочками!!! Дождались:support::support::support: Если будет удобно- мы к тёте присоединимся.
Спасибо, Наташ:flower:
Про тетю, помню, что ты хотела. Я уже в марте ее и собиралась для нас всех позвать, а тут ветрянка эта - беееее, все планы нарушила.
Хорошая штука какая. Ты когда туда собирёшься ещё?. Блин, у вас же ветрянка- у нас ротовирус. вот и поговорили.
Да уж:)):)):)) Как в анекдоте: "Ну вот, блин, пиффка попили... " - про винни-пуха и пяточка, если кто помнит, старый такой анек:))
Ух какие вы не маленькие мальчики:019:
А про сертификаты можно по подробнее? это доступное жилье молодой семье которое?
Да, это сертификаты "Доступное жилье молодежи". Геммор еще тот....
marykate
14.03.2012, 00:10
привет.большущие вы:flower:
ага, видела:) видимо это прерогатива пацанов:)
.
сиськи лапать и жамкать?:))
Спасибо, Танюш:flower: Анька еще не зелененькая:) Ветрянка уступила дорогу зубам:))
81 см - ну вы крупняки!
супер штука... я когда маленькая была (мама говорит года полтора было), мама на балкон вышла, а у нас щеколда была, я ее хлоп и задвинула, а обратно - не понимаю и плаачу, к маме хочу... а она на балконе... тогда мы в коммуналке жили, тетке из соседней комнаты даже не заглянула... мама с балкона попросила прохожего, он пришел и попросил эту тетку открыть... о как! так что деток надо учить закрывать и открывать.
Оооо, натерпелись вы с мамой ) А мы на 20-м этаже, так просто с балкона не крикнешь:)
Ира, я без цитаты
То что схуднули не страшно,мы же уже из всех коридоров вышли:)) двигается он много,шилопоп. Кровь плохая,но еще в годик посмотрим что там.
Характер вообще атас,чуть не по его, туши свет.
Сейчас минут 20 истерил:( но на руки его я не взяла.
А мне так нравятся характерные детки:love:
Юля, возьми Диму на ручки, он же еще совсем маленький:love:
Кровь, главное, мониторить. Я уверена, что все у вас наладится!
Chudesnaya
14.03.2012, 00:20
а я сходила на спорт , довольная, как слон после купания (не Яник, а животное - слон)))
Спасибо.
Я просто стараюсь его вместо сладкого есть по чуть-чуть.
40 минут - это жестоко!
а я вот не могу вместо сладкого варенье, наелась в студ годы им по уши, теперь или сладкое (шоколад, конфеты) или ничего. Иногда правда накатывают воспоминания детства - кусочек белого хлеба с маслицем и земляничным вареньем, тогда да:019:
Я себя успокаиваю каждый день, что осталось немного и будет тепло, лето, будем гулять, надо только чуть-чуть потерпеть. Хотя временами тоже накатывает жутко. Мужжжж .... что делать я просто в ауте
так и не разговаривает?? :(
Крутилась, крутилась на компьютерном кресле и сломала его, сидение от ножки оторвалось)) Хорошо не на Ромку приземлилась
ну ты поосторожнее, мать!!!
вот это шок у меня:010: Как Дана после прививки?
Ох уж этот папа:015: он же на 2 нед?А если извещение вернут:010:
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бодрый вечер
А чего требует?
Вот пристали:)) к Кати и к варенью:046:, моё варенье было, сама варила:019:
А как его получили сертификат?
С прибавкой!!!
Пусть она не распространится дальше соседнего подъезда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?
я буду держать себя в руках:073:
просто я тоже хочу на него встать, долго по времени ждали? есть какие нить нюансы?
а я сходила на спорт , довольная, как слон после купания (не Яник, а животное - слон)))
а я вот не могу вместо сладкого варенье, наелась в студ годы им по уши, теперь или сладкое (шоколад, конфеты) или ничего. Иногда правда накатывают воспоминания детства - кусочек белого хлеба с маслицем и земляничным вареньем, тогда да:019:
и у меня иногда:008:..с малиновым вареньем сейчас:019:
Спасибо, Машуль:flower: А я как-то зеленкой по-старинке:) Хотя, в Европе, по-моему, как раз фукарцином мажут, там детки при ветрянке красненькие, а не зизёненькие, как у нас:))
Зеленка, кстати, на раз выводится перекисью водорода ) Я как-то полбанки на диван пролила, пошла топиться, но по пути в интернет решила заглянуть, а там пишут: "перекись водорода - ваше все!" И ведь не соврали:) Залила на несколько часов диван перекисью, - все отошло )
Лена, сколько уже кресло ждете? Надолго ваш папа в Москву? Он зачем у вас все уволок? :)
Характер уже проявляет:love:
Юля, а то, что схуднули - не страшно? Как ваша кровь?
А я свою тоже фукарцилом мазала,он быстрее отмывается.Комар в своей передачи рассказывал,что за границей деток вообще не мажут.
Муж на 2недели слинял,хорошо хоть телефон ЛВ воспринимает,а то совсем было бы тошно.
erena.vs
14.03.2012, 00:29
просто я тоже хочу на него встать, долго по времени ждали? есть какие нить нюансы?
тоже встать что ли. а что дает и что нужно?
привет.большущие вы:flower:
81 см - ну вы крупняки!
Слава богу пошел в мой род, а не в папин...
А как его получили сертификат?
С прибавкой!!!
Расскажу в краце про сертификаты: Самое главное нужно стоять на городской очереди по улучшению жилищных условий. Доки мы подали сначала в 10 году (встали на "Жилищные сертификаты", т.к. там больше выплата была). Но в конце года добрая тетя Матвиенко, урезала все выплаты и молодежка стала больше. Вот мы с сестрой переписали заявы, ждем-с. Я родила, вношу ребя в очередь (рассматриваль 1, 5 мес.). И с июля 11 года они не выплачивают, т.к. нет бобла. Но видимо ждали когда власть сменится..... А у моих родителей сертификат в апреле заканчивается, и мы наверное не успеем, а там 260 тышшшш....
Но вот я только не знаю, принимают ли в этом году заявы, это надо узнавать на Вознесенском.
Вот такой расклад, может чё и пропустила. Спрашивайте, расскажу, что знаю.
И правда, худенькая она, видимо, я ее фотки когда-то очень давно видела, вот и осталась она у меня в памяти такой плюшечкой:)
Катюш, я даже не знаю...надо подумать:016: Я придумаю - напишу!
Точно нужна кухня! У нас от Алины осталась, Ане она сейчас очень интересна. Но она простенькая, можно и посложнее какую-нибудь поискать:) Сча найду ссылки - скину )
Спасибо, Кать:flower: У меня Алина тоже напролом бежала, а Аня как робот Вертер, очень аккуратно и медленно:))
Доставай из закромов наследство:) Если Ник не заценит, спрячешь - попозже достанешь )
Понятно. Лучше б на теле, чем лицо. Надеюсь, и у нас все пройдет легко:008:
Спасибо, Наташ:flower:
Про тетю, помню, что ты хотела. Я уже в марте ее и собиралась для нас всех позвать, а тут ветрянка эта - беееее, все планы нарушила.
Да уж:)):)):)) Как в анекдоте: "Ну вот, блин, пиффка попили... " - про винни-пуха и пяточка, если кто помнит, старый такой анек:))
А я почему-то за письку переживала!:))На лице следов не осталось
Слава богу пошел в мой род, а не в папин...
Расскажу в краце про сертификаты: Самое главное нужно стоять на городской очереди по улучшению жилищных условий. Доки мы подали сначала в 10 году (встали на "Жилищные сертификаты", т.к. там больше выплата была). Но в конце года добрая тетя Матвиенко, урезала все выплаты и молодежка стала больше. Вот мы с сестрой переписали заявы, ждем-с. Я родила, вношу ребя в очередь (рассматриваль 1, 5 мес.). И с июля 11 года они не выплачивают, т.к. нет бобла. Но видимо ждали когда власть сменится..... А у моих родителей сертификат в апреле заканчивается, и мы наверное не успеем, а там 260 тышшшш....
Но вот я только не знаю, принимают ли в этом году заявы, это надо узнавать на Вознесенском.
Вот такой расклад, может чё и пропустила. Спрашивайте, расскажу, что знаю.
Ну я на очереди с 97 года стою, плюс дети мои обе стоят, муж нет и его пока не поставить. Сколько они денег то дают?
ага, хочу, гос-во типа дает возможность молодой семье приобрести доступное жилье, завтра позвоню с мфц адм р-на
erena.vs
14.03.2012, 00:43
ага, хочу, гос-во типа дает возможность молодой семье приобрести доступное жилье, завтра позвоню с мфц адм р-на
эххх,нам не дадут. опять я мимо халявы(((
а у меня глаз весь день дергается
Ну я на очереди с 97 года стою, плюс дети мои обе стоят, муж нет и его пока не поставить. Сколько они денег то дают?
Мы стоим с 91 года. Мне на двоих дали 611 тыщ, а сестре на 3х - 917.... Если будешь подавать доки (паспорта, св-ва (брак, дети), на квартиру, ИНН, СНИЛСЫ, справка очередника, может быть понадобится ф7, 9.), то на мужа на будет.... Но ты в VAW keit узнай, какой покет тебе готовить....
так и не разговаривает?? :(
ну ты поосторожнее, мать!!!
вот это шок у меня:010: Как Дана после прививки?
Девочки,спасибо за кулачки:flower:,прививку перенесли стойко, да и сейчас молодцом,тьфу-тьфу-тьфу темпы нет.А про корь стараюсь не загоняться,уверенна,что нас эта история не затронет.
Вот получили мы свои миллилны не знаем что делать:010::010::010:
Мы тоже всегда в пролете,причем с бабушкой ветераном войны!У нас в родительской хрущевке на 5-ых лишние 0,5 метров!Они же,гады, объеденили понятия "жилая" и "общая" площадь.Получается,что и в туалете жить можно.:wife:
Chudesnaya
14.03.2012, 00:51
Вот и я не поняла почему не оповестили,к сестре прямо домой пришли,все данные переписали,сказали что и как.Если честно,то уже и по телику ничего не говорят.Могли бы хоть обстановку в городе сообщать.:(
вот уж и правда - так заботятся о гражданах :wife:
и у меня иногда:008:..с малиновым вареньем сейчас:019:
ммалиновое тоже подойдет :ded:
А я почему-то за письку переживала!:))На лице следов не осталось
а на письке? :073:
а у меня попало что-то и уже 4-й день мучаюсь, глаз красный, думаю что-ли к глазнюку уже идти...
Девочки,спасибо за кулачки:flower:,прививку перенесли стойко, да и сейчас молодцом,тьфу-тьфу-тьфу темпы нет.А про корь стараюсь не загоняться,уверенна,что нас эта история не затронет.
вот и молодец, правильно, что уверена!!
Мы стоим с 91 года. Мне на двоих дали 611 тыщ, а сестре на 3х - 917.... Если будешь подавать доки (паспорта, св-ва (брак, дети), на квартиру, ИНН, СНИЛСЫ, справка очередника, может быть понадобится ф7, 9.), то на мужа на будет.... Но ты в VAW keit узнай, какой покет тебе готовить....
так у них написаны проценты же от стоимости жилья, как они так рассчитали?? а детские снился тоже нужно?
Мы тоже всегда в пролете,причем с бабушкой ветераном войны!У нас в родительской хрущевке на 5-ых лишние 0,5 метров!Они же,гады, объеденили понятия "жилая" и "общая" площадь.Получается,что и в туалете жить можно.:wife:
а что, бабушка не получила квартиру отдельную?
erena.vs
14.03.2012, 00:54
поздрям с удачной прививкой!!!жить в туалете-это круто,можно еще в прихожей на коврике, сами бы некоторые так попробовали
а что, бабушка не получила квартиру отдельную?
Не конечно,она должна быть признана нуждающейся в улучшении жил.условий и стоять на городской очереди.А у бабули все отлично,целый туалет и коридор в распоряжении.:073:
Mammomoto
14.03.2012, 00:59
да жесть, поэтому я у нее тапки отнимаю и нехай в носках ходит-целее будет :010:
мы на сеновале были пока только)))) когда только открылось там все)
умотали ребенка)))
ну, если люди не могут прочитать информацию с сайта, то этого они тоже не знают ;)
там в библиотеке живые попугайчики в клеточках.ребенок был в восторге:)
Не конечно,она должна быть признана нуждающейся в улучшении жил.условий и стоять на городской очереди.А у бабули все отлично,целый туалет и коридор в распоряжении.:073:
Она как ветеран должна была получить, не зависимо, стояла она на очереди или нет..........у нас бабуля получила
Она как ветеран должна была получить, не зависимо, стояла она на очереди или нет..........у нас бабуля получила
Не,нашей ничего не дали,мы куда только не ходил,везде ответ один "Бабуля не нуждается".Там и в законе так написано.Ваша нуждалась?
Татьянис
14.03.2012, 01:09
Как видишь черные и без бантика:)
Клевые сапожки
Санчеса с последним рубежом! Вчера поздравила словесно, сегодня с картинкой:008:
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/846718337.gif
спасибочки
Не,у ветрянки до 24 дней инкубационый период,мы на 19 день заболели.
Вот вам подперло то
С другой стороны-отстрелялись уже :)
опять метель... я аж включила Пугачиху. люблю эту песню. Костян сидит подвывает.
мы успели сходить погулять ещё на солнышке. подержали моську 20 минут -дольше боюсь. начинали с 3 минут.
1.подвывающий Костя-ржака
2.а я под такое солнышко Сашку минут на 20 легко ставлю Оно ж еще легкое
Лен, а напомни, плз, как у Даны протекала ветрянка? Прыщичков много было? Сильно большие-заметные?
Симпатичные ботики:019:
Ир,не забудь разрисовать дочу и сфоткать
Мы Вичку разрисовывали черепушками с костями Ща она смотрит и ржет:046:
Mammomoto
14.03.2012, 01:17
Почему жесткий?
Сижу пью шампанское и ем пиццу. Муж меня из депрессняка так выводит. В общем выходится вроде. :)
мы тоже все с зубами мучаемся.но вибуркол помог-легче вроде стало..
вот сижу пивасом тоже отвлекаюсь с манго:065:
Mammomoto
14.03.2012, 01:21
Ой, что с твоим мужем делать, я вообще не знаю.
Кать, а может Маше поможет ...
Надя я;)
может конечно.будем надеяться:017:
Mammomoto
14.03.2012, 01:22
так...Вместе поедем ;)
Надь, а ты когда мазать начала?
обжорка :004:
начала сначала самого.но вначале авентовским от растяжек мазала.потом когда кожа уже начала лопаться-в конце,с 6 мес примерно,и после месяца 3 мазала,и капсулы,и гель-все фигня.
Mammomoto
14.03.2012, 01:24
я силикон не хочу, просто подтяжку сделать)
Ир а после подтяжки остаются шрамы?
вот уж и правда - так заботятся о гражданах :wife:
ммалиновое тоже подойдет :ded:
а на письке? :073:
а у меня попало что-то и уже 4-й день мучаюсь, глаз красный, думаю что-ли к глазнюку уже идти...
вот и молодец, правильно, что уверена!!
Писька тоже как новенькая:))
Кресло уже 4 недели жду,может рано конечно жду,но мне его так хочется,аж сил нет.Хотя нафиг оно мне сейчас машина-то сломана.:010:
начала сначала самого.но вначале авентовским от растяжек мазала.потом когда кожа уже начала лопаться-в конце,с 6 мес примерно,и после месяца 3 мазала,и капсулы,и гель-все фигня.
Говорят,это от генетики еще зависит. Я всю б Лиерак мазала,растяжек нет,но что помогло Лиерак или генетика сказать не могу:016:
Mammomoto
14.03.2012, 01:49
Говорят,это от генетики еще зависит. Я всю б Лиерак мазала,растяжек нет,но что помогло Лиерак или генетика сказать не могу:016:
ну у моей мамы растяжек нет,но у нее в беременность был мааленький животик,а у меня огроонмый.видимо с этим связано.
Где-то в доме есть такое тайное место, куда носки, пульты, ключи уходят умирать.......
вам надо одну стенку гипсокартоном облажить, чтоб эти 0,5 кв м убрать. и вызвать перемерить квартиру!
Всем доброе утро!!!!!
Оооо, это они любят.
так у них написаны проценты же от стоимости жилья, как они так рассчитали?? а детские снился тоже нужно?
У них теперь др. расчет, а какой знают только они.... Про СНИЛС детский не знаю, надо уточнять.
вам надо одну стенку гипсокартоном облажить, чтоб эти 0,5 кв м убрать. и вызвать перемерить квартиру!
Когда мы паспорт делали на свою квартиру пришлось два раза вызывать. Первый раз пришли посмотрели со своими планами и намерили нам почти на 5 кв.м, больше. А когда пришли во второй раз, уже с рулеткой, так у нас стало на 0,5 кв.м чем было. Так что за ними тоже глаз да глаз нужен.
А мне так нравятся характерные детки:love:
Юля, возьми Диму на ручки, он же еще совсем маленький:love:
Кровь, главное, мониторить. Я уверена, что все у вас наладится!
Главное,чтобы характер не какашкин:)
Не взяла:( но ночью плакать не давала,просыпался три раза на поесть.
Спасибо,обязательно наладится:flower:
marykate
14.03.2012, 09:53
утро начинается с "узнавайки":))мама чаёк пьёт:004:
вчера так хорошо сходили на занятия с лёником.потом ещё в магазин зашли.погуляли.ну и встретились с папой который валюху уже привёз.ещё чуть погуляли-такой ветер жуткий был.брррр .и домой.
звонила крёстная.она с мч приедет 30 марта.уже вся в предвкушении вспомнить нашу с ней молодость:))
mananamama
14.03.2012, 10:09
Утро доброе)
вот засранчик,а он у меня все прибедняется,на комплимент напрашивается
Кокетничает просто ;)
эххх,я в свои 27 недалеко ушла. вот почему мужики всегда лучше нас выглядят????!)))
потому что как ни крути-на нас больше ответственности лежит)
А еще да, у мужиков не бывает целлюлита, с этим сложно смириться!
Спасибо)))
К пылесосу она почему-то испытывает очень трепетные чувства):love:
Слушай, а это не та штука, где вам предлагают только определенные квартиры, а сами вы выбрать не можете,в смысле-сами найти продавца того жилья, которое захотите?:005:
mananamama
14.03.2012, 10:19
А я свою тоже фукарцилом мазала,он быстрее отмывается.Комар в своей передачи рассказывал,что за границей деток вообще не мажут.
Муж на 2недели слинял,хорошо хоть телефон ЛВ воспринимает,а то совсем было бы тошно.
я читала, что мажут не столько для того, чтоб подсыхало, а чтобы мама как бы контролировала новые появления этой сыпи.
По-моему зеленка это вообще чисто российская фишка) никому за границей неизвестная :017:
конечно не затронет!
там в библиотеке живые попугайчики в клеточках.ребенок был в восторге:)
прелесть)))
вы в апартаментах скоро будем)
хех, у меня у подруги тоже дедушка получил... а потом они хоп и, как Лена говорит, и решили метры не по жилой, а по общей площади считать и облом :(
erena.vs
14.03.2012, 10:19
Ир а после подтяжки остаются шрамы?
ближе к телу узнаем))) а я массаж делала, у меню растяжек нету
erena.vs
14.03.2012, 10:20
Где-то в доме есть такое тайное место, куда носки, пульты, ключи уходят умирать.......
ага, а потом разлагаться))))))
erena.vs
14.03.2012, 10:22
утро начинается с "узнавайки":))мама чаёк пьёт:004:
вчера так хорошо сходили на занятия с лёником.потом ещё в магазин зашли.погуляли.ну и встретились с папой который валюху уже привёз.ещё чуть погуляли-такой ветер жуткий был.брррр .и домой.
звонила крёстная.она с мч приедет 30 марта.уже вся в предвкушении вспомнить нашу с ней молодость:))
а у меня утро началось спипца........... Макс проснулся в 7.30... прогресс более раннего подъема на лицо))) завтра, видимо, в семь встанет... я в ноль..........убитая тапком мышь
erena.vs
Утро доброе)
Кокетничает просто ;)
потому что как ни крути-на нас больше ответственности лежит)
А еще да, у мужиков не бывает целлюлита, с этим сложно смириться!
Спасибо)))
К пылесосу она почему-то испытывает очень трепетные чувства):love:
Слушай, а это не та штука, где вам предлагают только определенные квартиры, а сами вы выбрать не можете,в смысле-сами найти продавца того жилья, которое захотите?:005:
us? у меня нет целлюлита) но я видела мужиков, у которых он есть.. видимо, они ошибка природы)
Розовый Хаммер
Всем привет! Я смотрю Контрольную закупку про стиральный порошок.
mananamama
поздрям с удачной прививкой!!!жить в туалете-это круто,можно еще в прихожей на коврике, сами бы некоторые так попробовали
а то, что если балкон когда застекляешь и гордо именуешь лоджией и с этого момента он считается жилплощадью, как тебе? :073:
мы тоже все с зубами мучаемся.но вибуркол помог-легче вроде стало..
вот сижу пивасом тоже отвлекаюсь с манго:065:
гурман)
наверное и правда что-то генетическое.
у мамы моей вообще ни одной растяжки, а у меня после Кати на ногах...а грудь и попу я спасла тогда простецким кремом Наша мама, сейчас, говорят, не то уже совсем(
А с Тусей у меня на одной ноге растяжки почти прошли-мистика :073:
Кресло уже 4 недели жду,может рано конечно жду,но мне его так хочется,аж сил нет.Хотя нафиг оно мне сейчас машина-то сломана.:010:
Лен, кресло придет и машинка починится);)
mananamama
14.03.2012, 10:24
ага, а потом разлагаться))))))
фуфуфу
а у меня утро началось спипца........... Макс проснулся в 7.30... прогресс более раннего подъема на лицо))) завтра, видимо, в семь встанет... я в ноль..........убитая тапком мышь
+1:010:
us? у меня нет целлюлита) но я видела мужиков, у которых он есть.. видимо, они ошибка природы)
да ну? может это морщины?:073:
О, Ян))))) а зачем тебе?))))
Розовый Хаммер
14.03.2012, 10:26
фуфуфу
+1:010:
да ну? может это морщины?:073:
О, Ян))))) а зачем тебе?))))В смысле зачем? Урок второй-Порошок нужен для стирки:046:
erena.vs
14.03.2012, 10:26
а то, что если балкон когда застекляешь и гордо именуешь лоджией и с этого момента он считается жилплощадью, как тебе? :073:
гурман)
наверное и правда что-то генетическое.
у мамы моей вообще ни одной растяжки, а у меня после Кати на ногах...а грудь и попу я спасла тогда простецким кремом Наша мама, сейчас, говорят, не то уже совсем(
А с Тусей у меня на одной ноге растяжки почти прошли-мистика :073:
Лен, кресло придет и машинка починится);)
прикольно)
Ян, че за порошок?):073::073:
mananamama
14.03.2012, 10:27
В смысле зачем? Урок второй-Порошок нужен для стирки:046:
ахахах)
прикол)
а так бы жили и голову ломали-для чего же нужен стиральный порошок)))))
Розовый Хаммер
14.03.2012, 10:27
прикольно)
Ян, че за порошок?):073::073:Да выбирают лучший, пока только началась передача, но люди почему-то за Досю и Сорти:008: Ну им не говорят марки.
Sally Carrera
14.03.2012, 10:37
Да выбирают лучший, пока только началась передача, но люди почему-то за Досю и Сорти:008: Ну им не говорят марки.
Брехня это, что мы не делаем рекламу;)
Розовый Хаммер
14.03.2012, 10:42
Брехня это, что мы не делаем рекламу;)Я тоже так думаю.
Доброе утро!
Сейчас уже поезд ушел,мы с мужем квартиру купили,так что теперь никто не нуждается:-)
У нас очередной прогресс,Данка со вчерашнего дня играет в ладушки,а сейчас "сороку-белобоку" показала.:support: Как говорится: "лучше поздно,чем никогда":))
Розовый Хаммер
14.03.2012, 10:47
После экспертизы Тайд вообще выбыл, а Бимакс лидирует.
mananamama
14.03.2012, 10:49
а мне тайд не нравится, а от ариеля у меня аллергия жуткая(
Бимакс? что это?:008:
mananamama
14.03.2012, 10:50
Доброе утро!
Сейчас уже поезд ушел,мы с мужем квартиру купили,так что теперь никто не нуждается:-)
У нас очередной прогресс,Данка со вчерашнего дня играет в ладушки,а сейчас "сороку-белобоку" показала.:support: Как говорится: "лучше поздно,чем никогда":))
ну лишняя квартира никогда не помешает :073:
с прогрессом!)))))
У нас Туся со Слоном концерт устраивали-Туся хлопала в ладоши, а Слоник по колешкам-вот счастья было)))))
Mammomoto
14.03.2012, 10:52
мне из сухих порошков только персил нравиться.он не сильно вонючий,и вроде стирает прилично.но больше всего я гели люблю.особенно детский жидкий нянь..такой запах у белья потом,у меня на него мания:019:
mananamama
14.03.2012, 10:53
мне из сухих порошков только персил нравиться.он не сильно вонючий,и вроде стирает прилично.но больше всего я гели люблю.особенно детский жидкий нянь..такой запах у белья потом,у меня на него мания:019:
:014: коллега
я кондиционер нянь брала запах, ммм.... Только на него у меня тоже аллергия оказалась( Плак(
marykate
14.03.2012, 10:54
понимаю тебя:065:
Да выбирают лучший, пока только началась передача, но люди почему-то за Досю и Сорти:008: Ну им не говорят марки.
хм....там что только советские порошки участвуют?
Розовый Хаммер
14.03.2012, 10:54
У меня щас Лоск-вообще не нра, пятна не отстирывает. А гель получается кончается быстро? Порошка, наверное, дольше хватает?
Розовый Хаммер
14.03.2012, 10:55
мне из сухих порошков только персил нравиться.он не сильно вонючий,и вроде стирает прилично.но больше всего я гели люблю.особенно детский жидкий нянь..такой запах у белья потом,у меня на него мания:019:Там сказали, хороший порошок не должен сильно вонять, но мне Персил нра-отстирывает лучше всех.
Sally Carrera
14.03.2012, 11:04
Так они все у нас бадяжаться. Девочки все из одной бочки, только по разным пакетам. По крайней мере в своей ценовой категории. А в тех что подешевле там ПАВ поменьше и подешевле .А так все одно и тоже)))
marykate
14.03.2012, 11:06
Так они все у нас бадяжаться. Девочки все из одной бочки, только по разным пакетам. По крайней мере в своей ценовой категории. А в тех что подешевле там ПАВ поменьше и подешевле .А так все одно и тоже)))
хм...тогда почему один лучше отстирывает а другой даже плохо вымывается??
Розовый Хаммер
14.03.2012, 11:07
Так они все у нас бадяжаться. Девочки все из одной бочки, только по разным пакетам. По крайней мере в своей ценовой категории. А в тех что подешевле там ПАВ поменьше и подешевле .А так все одно и тоже)))А сказали чем ПАВ меньше тем лучше.
Hезнакомка
14.03.2012, 11:13
Всем доброе утро!....вот и еще один день сурка настал...одно и тоже каждый день....завтраком покормила...сейчас голова болит о том,чем же на обед кормить...девочки,какие овощи даете детям?...кроме капусты,картошки и морковки?....замороженные овощи ни кто не давал...?если да, то какие?
mananamama
14.03.2012, 11:15
советские :091:
Маш, ты как скажешь :046:
Там сказали, хороший порошок не должен сильно вонять, но мне Персил нра-отстирывает лучше всех.
и мне нра :019:
где-то писали, что и ушастый нянь тоже их одного пакета со взрослыми насыпают...
Розовый Хаммер
14.03.2012, 11:15
Всем доброе утро!....вот и еще один день сурка настал...одно и тоже каждый день....завтраком покормила...сейчас голова болит о том,чем же на обед кормить...девочки,какие овощи даете детям?...кроме капусты,картошки и морковки?....замороженные овощи ни кто не давал...?если да, то какие?Брокколи-кабачок-цветная капуста. Я банки щас даю.
А чего требует?
Ночью на ручки,днем то что не дали или если не пустили куда или просто устал
Hезнакомка
14.03.2012, 11:20
Брокколи-кабачок-цветная капуста. Я банки щас даю.
есть?...у меня есть только варенную пищу в виде супа-пюре....с баночками было бы проще...
mananamama
14.03.2012, 11:20
Всем доброе утро!....вот и еще один день сурка настал...одно и тоже каждый день....завтраком покормила...сейчас голова болит о том,чем же на обед кормить...девочки,какие овощи даете детям?...кроме капусты,картошки и морковки?....замороженные овощи ни кто не давал...?если да, то какие?
а чего голове болеть? я замороженную цветную капусту и брокколи покупаю, кабачки молочные покупаю-у меня основное разнообразие мяса в баночках))));)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.