Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Hезнакомка
14.03.2012, 14:34
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа, застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два ...:046::046::046::046:
слабый пол :(
Пятачишка
14.03.2012, 14:46
Пойду-ка я со Слоном погуляю.
mananamama
14.03.2012, 14:54
Нет, тут как раз наоборот покупай, что хочешь и за сколько.
мде? просто у меня так друзья ходили....может что-то поменялось, так-то удобнее, конечно.
Я серьезно, хочу посмотреть местный детский магазин с таким интересным названием.
это тебе интересное, а для других обычное :004:
mananamama
14.03.2012, 14:56
ТРИ СКИДКИ!!!!!! Жируешь, мать! А мы вчера без скидки брали. :(
адрес в личку кинь-если поймаю, твой напишу)))) а то у меня уже все соседи осчастливлены):))
смотря какое мясо.например сегодня они будут кушать с индейкой суп
о,я ещё тушу рыбу,всякие котлетки и с подливкой даю.
Маша! Выходи за меня!:091:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 14:56
адрес в личку кинь-если поймаю, твой напишу)))) а то у меня уже все соседи осчастливлены):))
Маша! Выходи за меня!:091::065:
ага, а потом разлагаться))))))
а еще туда же и чехлы от телефонов теперь уходят:073:
Всем привет! Вчера с мужем поругалась:wife:
После экспертизы Тайд вообще выбыл, а Бимакс лидирует.
мне тайд вообще не нра. я сейчас стираю взрослые досей, а детские бимаксом, так как он мне больше понравился,чем амвей, когда зашла речь отстирывать пятна:008:
Всем доброе утро!....вот и еще один день сурка настал...одно и тоже каждый день....завтраком покормила...сейчас голова болит о том,чем же на обед кормить...девочки,какие овощи даете детям?...кроме капусты,картошки и морковки?....замороженные овощи ни кто не давал...?если да, то какие?
Я даю кабак, тыкву, репу, лук, у меня моя мадам пюре есть отказывается, ей кусками подавайте понимаешь ли, и все перетирает своими деснами:009:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 15:14
мне тайд вообще не нра. я сейчас стираю взрослые досей, а детские бимаксом, так как он мне больше понравился,чем амвей, когда зашла речь отстирывать пятна:008:И мне Тайд не нра! А еще от него так пахнет, что когда по улке люди идут-я знаю чем они свои тряпки стирали:065:
Амвэй...Мне тут знакомая звонила-втирала набор какой-то за 2300 Амвэй-порошок, средство универсальное еще что-то и бамбуковая сумка:065: Она сказала, что взяла из-за сумки:065: Я подумала-мне не нужна бамбуковая сумка за 2300.
Девочки, привет. У нас сегодня день ручного зверька- коалы. зуб не даёт покоя. Щас накормила- вроде слез с рук посмотреть что там на полу нового есть. делать ничего не даёт. хорошо что особенно ничего и не надо. щас вынесу на улку- пусть в колясоне сидит, а то руки уже отвалятся скоро.
тогда мы идем к вааааам:100:
ну да, хортекс)
я все варю, а фрикадельки пока не наша тема-у нас их жевать нечем):008:
Я их по отдельности, вместе комбинирую, мясо в банках покупаю...
вот, рыбку планирую после поправки попробовать наконец)
\
МашЮ нам тоже нечем, но мы только такую пищу едим, из банок есть только одно пюре, бабушкино лукошко тыква молоко и рис:005:
Первый мужик, который не любит мяса:))
мой любит, но вот если перед ним поставить мясо и торт, то он выберем торт:046:
Мою щас унитаз:073: Звонок на домашний-Здравия желаю, старший лейтенант Звонов(Мудозвонов, блин:065:)-Можно на завтра пропуска заказать? Я:Пожалуйста, приезжайте-заказывайте, я одна дома с ребенком:065: Тишина. Он: А я куда звоню? Я: Не знаю, а куда набирали? Он: Отдел пропусков при мвд. Я: Ну вы ошиблись. Он: Ой, простите.:)
:065:
mananamama
14.03.2012, 15:22
привет)
зачем поругалась?
Девочки, привет. У нас сегодня день ручного зверька- коалы. зуб не даёт покоя. Щас накормила- вроде слез с рук посмотреть что там на полу нового есть. делать ничего не даёт. хорошо что особенно ничего и не надо. щас вынесу на улку- пусть в колясоне сидит, а то руки уже отвалятся скоро.
эх, удачно продержаться на прогулке!
МашЮ нам тоже нечем, но мы только такую пищу едим, из банок есть только одно пюре, бабушкино лукошко тыква молоко и рис:005:
ну вот, а мы кусками давимся(
мой любит, но вот если перед ним поставить мясо и торт, то он выберем торт:046:
:065: не, мой точно мясо выберет)
Приглашай нас в гости-прилетим:)) А Магнит, Лента, Семья у вас есть? Мне так интересно как люди живут:008:
Вот и странно, в Курски и Курской обл, пятерок нет, там есть магнит, есть Линия, это типа наша лента, есть мЕтро, есть Европа, это типа окей экспресс
магнит есть...."семья"(детский магазин) недавно открылось...но та ли сеть..как ваша не знаю....
у нас семья, это типа пятерки
marykate
14.03.2012, 15:28
:073:предложение?
Розовый Хаммер
Вот и странно, в Курски и Курской обл, пятерок нет, там есть магнит, есть Линия, это типа наша лента, есть мЕтро, есть Европа, это типа окей экспрессМагнит мне вообще не нра, у нас открыли недалеко от дома, много просрочки, овощи гнилые, печень-вафли почти все черствое.
Розовый Хаммер
:073:предложение?Принимай! Она твоим сыновьям еще невест подгонит.
marykate
14.03.2012, 15:30
девы кто нить глуаронку колол в губы?
mananamama
14.03.2012, 15:33
:073:предложение?
а что? я девушка свободная :100:
Принимай! Она твоим сыновьям еще невест подгонит.
старшему моя старовата будет :065:
девы кто нить глуаронку колол в губы?
Маш, это что за зверь? зачем тебе что-то куда-то колоть?:091:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 15:35
девы кто нить глуаронку колол в губы?У тебя хорошие губки. Да и рано еще тебе:)
Розовый Хаммер
14.03.2012, 15:35
Маш, это что за зверь? зачем тебе что-то куда-то колоть?:091:Щас модно когда дама постарше:073:
Ага, ага ) я на них уже как-то ссыль давала:019:
Наташ, а про столы, это ты мне?:009: Если да, то все:010:..я кисакуку:)) Мое серое вещество взорвалось и бьется о стенки черепа гыыыыы:)) я не помню вообще-ВООБЩЕ, что за столы:010:
Ира, да, конечно, Ты и не должна помнить. Прости, что я Твой мозх взорвала. Ира-erena хотела такой стол и ждала пока они в наличии появятся- а я её просила свистнуть. надо чё то к году покупать то. я как то уверена что он Костю не заинтересует- судя по остальным развивающим игрушкам- но я ему другие стараюсь не давать. пусть играет в то что нужно. а то машинки катать и за мячиком бегать- это всё что он хочет.
Ира, я без цитаты
То что схуднули не страшно,мы же уже из всех коридоров вышли:)) двигается он много,шилопоп. Кровь плохая,но еще в годик посмотрим что там.
Характер вообще атас,чуть не по его, туши свет.
Сейчас минут 20 истерил:( но на руки его я не взяла.
вот мой сегодня истеричка. но я чего то жалею его- таскаю на руках. это не каждый день так бывает- если нОет- значит беспокоит его что-то.
Оооо, натерпелись вы с мамой ) А мы на 20-м этаже, так просто с балкона не крикнешь:)
А мне так нравятся характерные детки:love:
Юля, возьми Диму на ручки, он же еще совсем маленький:love:
Кровь, главное, мониторить. Я уверена, что все у вас наладится!
да-да. с кровью всё наладится.
Ира- 20 этаж- уууух.страшно наверное даже к окну подойти. я высоты боюсь. Помню подростками по крышам гоняли высоток на Турку. перепрыгивали с дома на дом- они углом стоят- я со всеми преодолевала свой страх- а вечером дома уже коленки тряслись и тошнить начинало.
а я сходила на спорт , довольная, как слон после купания (не Яник, а животное - слон)))
а я вот не могу вместо сладкого варенье, наелась в студ годы им по уши, теперь или сладкое (шоколад, конфеты) или ничего. Иногда правда накатывают воспоминания детства - кусочек белого хлеба с маслицем и земляничным вареньем, тогда да:019:
так и не разговаривает?? :(
ну ты поосторожнее, мать!!!
вот это шок у меня:010: Как Дана после прививки?
Настя- ты чего на спорте делаешь? на тренажёрах или групповое?
варенье с блинами- ммммм. а с булкой- это из детства.
marykate
14.03.2012, 15:38
Маш, это что за зверь? зачем тебе что-то куда-то колоть?:091:
а муж?ты ж замужем иль нет?
в губки.хочу чтоб попухлее были.это такая кислота.содержится в любом организме.через 6 мес рассасывается.если не целоваться.а я любитель пооблизываться поэтому мес на 3-4 хватит
У тебя хорошие губки. Да и рано еще тебе:)
у нас крёстная сбе сделала..прям оч оч красиво.
Татьянис
14.03.2012, 15:39
Спасибо, Танюш:flower: Анька еще не зелененькая:) Ветрянка уступила дорогу зубам:))
!
я помню,что зеленеть она пока не хочет:046:
Но зеленые челы старшей ее сподвигли:046::046:
Вот пристали:)) к Кати и к варенью:046:, моё варенье было, сама варила:019:
:
тогда меняй ник:004:
Так они все у нас бадяжаться. Девочки все из одной бочки, только по разным пакетам. По крайней мере в своей ценовой категории. А в тех что подешевле там ПАВ поменьше и подешевле .А так все одно и тоже)))
потому мы и возим жидкий Ариэль из Финки И пахнет не сильно И отстирывает отлично:support:
девочки,а как вы фригательки для малявки делаете и готовите? и чем они их жуют? (сколько зубов)
Ксю,какие фрикадельки:001::001::001:
Только блендером
mananamama
14.03.2012, 15:50
Щас модно когда дама постарше:073:
не на столько же))))
Ира- 20 этаж- уууух.страшно наверное даже к окну подойти. я высоты боюсь. Помню подростками по крышам гоняли высоток на Турку. перепрыгивали с дома на дом- они углом стоят- я со всеми преодолевала свой страх- а вечером дома уже коленки тряслись и тошнить начинало.
.
хде это у нас высотки :005:
а муж?ты ж замужем иль нет?
в губки.хочу чтоб попухлее были.это такая кислота.содержится в любом организме.через 6 мес рассасывается.если не целоваться.а я любитель пооблизываться поэтому мес на 3-4 хватит
у нас крёстная сбе сделала..прям оч оч красиво.
чо муж? по паспорту свободна :fifa:
попухлее...заканчивай дом 2 смотреть :004::004::004:
marykate
14.03.2012, 15:52
не на столько же))))
кстати уже неделю не видела:065:
а ну тогда согласна)))
Mammomoto
14.03.2012, 15:55
я фрикаделек наготовлю (говядина+свинина чуть чуть...или просто говядина) на неделю и в морозилку....только доставай и готовь...вот с овощами надо разнообразие устроить....
я с фрикадельками и гречневый суп и рисовый варю ему....ест с удовольствием....
отличная идея!в выхи подготовлю запасы фрикаделек:))
marykate
14.03.2012, 15:58
лёня любит кататься на машине.прям ждёт папу с работы для этого)))таки уговорил на сегодняшнее катание))так что к 6 бум собираться и ждать папу
В смысле зачем? Урок второй-Порошок нужен для стирки:046:
Яна, :046::046::046: вы как с Сашей начинате- я лежу.
я варю кролика,потом на бульоне варю суп из фермерской картошки и заморозки:капуста кругленькая,брокколи,цуккини,цв.капуста...лук можно.во тв разных вариациях готовлю:))
у меня голова сейчас отвалится...встали в 8.30.а легла я около 2х...хочу поспать но надо ребя выгуливать..
а лук зачем? он просто полезен или для вкуса?
а картошку кто-нить даёт?
Мою щас унитаз:073: Звонок на домашний-Здравия желаю, старший лейтенант Звонов(Мудозвонов, блин:065:)-Можно на завтра пропуска заказать? Я:Пожалуйста, приезжайте-заказывайте, я одна дома с ребенком:065: Тишина. Он: А я куда звоню? Я: Не знаю, а куда набирали? Он: Отдел пропусков при мвд. Я: Ну вы ошиблись. Он: Ой, простите.:)
Яна. я чуть со стула не упала от смеха. представила тебя с ёршиком в руке- приезжайте-выпишу
Розовый Хаммер
14.03.2012, 16:02
Яна. я чуть со стула не упала от смеха. представила тебя с ёршиком в руке- приезжайте-выпишу:046: Ху из Саша:008:
Нет, тут как раз наоборот покупай, что хочешь и за сколько.
странно, я вчера читала,что они выделяют 30% от стоимости жилья молодой семье , 35% МС или одинокому родителю с 1 ребенком, 40% МС или одинокому родителю с двумя детьми, это все от стоимости жилья, по этому и спрашиваю, как они считают...........
И мне Тайд не нра! А еще от него так пахнет, что когда по улке люди идут-я знаю чем они свои тряпки стирали:065:
Амвэй...Мне тут знакомая звонила-втирала набор какой-то за 2300 Амвэй-порошок, средство универсальное еще что-то и бамбуковая сумка:065: Она сказала, что взяла из-за сумки:065: Я подумала-мне не нужна бамбуковая сумка за 2300.
не, когда дошло дело отстирывать пятна на детской одежде, то он себя не оправдал.......а так я довольна только некоторыми средствами этой фирмы
Mammomoto
14.03.2012, 16:22
Я все кидаю в пароварку , а потом мясо блендером, овощт вилкой.
:046::046:
Да, нам тоже сказали, что пора фрикадельки вводить, но у меня пока руки не доходят их делать. Мясо проще. Да и сейчас ему пока только гомогенизированную пищу можно. Велено никаких кусочков, пока не перестанет взрывы попой устраивать.
А зачем потом блендером, не очень понимаю. На сказано так и давать.
Чего ж ты сдалась-то. Я бы фамилии записала. Сказала бы, что можно, приезжайте. :)
По анализам у Слона на нее аллергия. Рисковать пока смысла не вижу.
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ - мы -таки вроде едем в Финку (ттт). На обратном пути муж хочет заехать в Лаппенранту до магазиков. Кто чего хорошего там знает? Меня интересуют детские вещички, но и может продукты.
мне в центре лапы понравился ТЦ, там линдекс и ХМ, коллекции лучше,чем в наших отделах.
mananamama
14.03.2012, 16:22
кстати уже неделю не видела:065:
а ну тогда согласна)))
бедааа)))))
Яна. я чуть со стула не упала от смеха. представила тебя с ёршиком в руке- приезжайте-выпишу
лук репчатый уже можно-сейчас же супчики начинают вводить)
эх, мама, все-то вы позабыли :flower:
я картошку пару раз давала, как-то она нас не впечатлила, мы брокколи и цветную капусту любим)
:046: Ху из Саша:008:
хы:004:
А мы только что пюре скушали из цветной капусты и рыбки и лука-Тусяндер оценила :019:
привет)
зачем поругалась?
эх, удачно продержаться на прогулке!
ну вот, а мы кусками давимся(
:065: не, мой точно мясо выберет)
да ну его:008:
не, мы не давимся, только с ними и едим:008:
Магнит мне вообще не нра, у нас открыли недалеко от дома, много просрочки, овощи гнилые, печень-вафли почти все черствое.
вот вот
Розовый Хаммер
14.03.2012, 16:30
вот вотпечень:065:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 16:31
бедааа)))))
я картошку пару раз давала, как-то она нас не впечатлила, мы брокколи и цветную капусту любим)
А мы только что пюре скушали из цветной капусты и рыбки и лука-Тусяндер оценила :019:Так это ты Саша:046:
mananamama
14.03.2012, 16:40
да ну его:008:
не, мы не давимся, только с ними и едим:008:
хорошо вам)
Так это ты Саша:046:
прям-таки))))
зачем так сразу :004::004::004:
Любящий мужчина найдет в каждом часу 5 минут, чтобы позвонить или написать любимой, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять, что у него нет времени.
Розовый Хаммер
14.03.2012, 16:43
хорошо вам)
прям-таки))))
зачем так сразу :004::004::004:Тада, с каким Сашей я начинаю?:008::065:
вот мой сегодня истеричка. но я чего то жалею его- таскаю на руках. это не каждый день так бывает- если нОет- значит беспокоит его что-то.
да-да. с кровью все наладится
Когда его что то беспокоит,я тоже ношу,но он просто хочет на ручки,поэтому истерит
Ира- 20 этаж- уууух.страшно наверное даже к окну подойти
Наташ,мы переедем и Димулька выправится, приглашу тебя в гости... На 25 этаж:004:
Вот блин ребенок,всегда до пяти спал, а тут подорвался в полчетвертого.а я ничего не успела сделать:(
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА-министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки! :)
mananamama
14.03.2012, 16:57
Любящий мужчина найдет в каждом часу 5 минут, чтобы позвонить или написать любимой, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять, что у него нет времени.
это и было причиной? :008:
Тада, с каким Сашей я начинаю?:008::065:
а вот с каким это Сашей ты начинаешь? :015:
это и было причиной? :008:
а вот с каким это Сашей ты начинаешь? :015:
нее, это статус:)........а так, если я не позвоню, то он на зло звонить не будет:wife:
mananamama
14.03.2012, 17:03
нее, это статус:)........а так, если я не позвоню, то он на зло звонить не будет:wife:
а я не звоню, если мне ничего не надо :008:
а я не звоню, если мне ничего не надо :008:
а ему нужно звонить. чтоб спросить как дела, на что он ответить все как всегда и я занят, позвоню потом:065:
мой проснулся и принялся за свои дела.....
Большие Вы какие уже. Играет в кубики? Я вот думаю- докупить своему или ему скоро надоет уже. У нас только кубики- без цилиндров и всего остального.
Я все кидаю в пароварку , а потом мясо блендером, овощт вилкой.
Да, нам тоже сказали, что пора фрикадельки вводить, но у меня пока руки не доходят их делать. Мясо проще. Да и сейчас ему пока только гомогенизированную пищу можно. Велено никаких кусочков, пока не перестанет взрывы попой устраивать.
А зачем потом блендером, не очень понимаю. На сказано так и давать.
Чего ж ты сдалась-то. Я бы фамилии записала. Сказала бы, что можно, приезжайте. :)
По анализам у Слона на нее аллергия. Рисковать пока смысла не вижу.
ДЕВОЧКИ, ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ - мы -таки вроде едем в Финку (ттт). На обратном пути муж хочет заехать в Лаппенранту до магазиков. Кто чего хорошего там знает? Меня интересуют детские вещички, но и может продукты.
Я не знаю. Хожу по всем подряд. там Вилтема есть недорогой магаз с вещами по-хозяйству, но просто так внего смысла нет ехать- да и не понравилось мне там ничего. Раколовки дешёвые были, топоры... ну короче если от нечего делать. У меня их каталог есть- всякое г. но в хозяйстве вроде нужное.
:046::046::046::046::046:
Девы, а у нас встреча до годовасия будет?
я помню,что зеленеть она пока не хочет:046:
Но зеленые челы старшей ее сподвигли:046::046:
тогда меняй ник:004:
потому мы и возим жидкий Ариэль из Финки И пахнет не сильно И отстирывает отлично:support:
Ксю,какие фрикадельки:001::001::001:
Только блендером
я своему давала суп с фрикадельками, фрикадельки ложкой на мелкие куски, и ел, не давился, 5 зубов было тогда.
странно, я вчера читала,что они выделяют 30% от стоимости жилья молодой семье , 35% МС или одинокому родителю с 1 ребенком, 40% МС или одинокому родителю с двумя детьми, это все от стоимости жилья, по этому и спрашиваю, как они считают...........
там миллион программ, какую проще выбить-на ту и подают доки.
я своему давала суп с фрикадельками, фрикадельки ложкой на мелкие куски, и ел, не давился, 5 зубов было тогда.
Я тоже даю
я пароль сюда забыла, вот восстановила вчера... а то только читать могла.
там миллион программ, какую проще выбить-на ту и подают доки.
это именно про программу доступное жилье молодежи, вчера только читала
Как рассчитать размер социальной выплаты:
Размер социальной выплаты, предоставляемой за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в рамках Программы для приобретения жилого помещения на рынке недвижимости, определяется Жилищным комитетом, исходя из:
1. Стоимости 1 кв.м. жилого помещения в Санкт-Петербурге, применяемой для расчета размера социальных выплат, соответствующей утверждаемой Министерством регионального развития Российской Федерации средней рыночной стоимости 1 кв.м. общей площади жилья (в руб.) по субъектам Российской Федерации, подлежащей применению федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации для расчета размеров социальных выплат (уточнить текущую стоимость 1 кв.м. жилого помещения в Санкт-Петербурге, применяемой для расчета размера социальных выплат, можно в Администрации района или у оператора Программы).
2. Норм общей площади жилья, в рамках которых может быть оказана государственная поддержка в рамках Программы:
- 33 кв.м. общей площади жилья – для одиноких молодых граждан, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий;
- 42 кв.м. общей площади жилья – для молодых и неполных семей в составе двух человек, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий;
- 18 кв.м. общей площади жилья - для молодых и неполных семей в составе трех и более человек, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий.
В отношении участников Программы, имеющих в своем составе членов семьи, не признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, государственная поддержка в рамках Программы оказывается в пределах 18 кв.м. общей площади жилого помещения на каждого члена семьи, признанного в установленном порядке нуждающимся в улучшении жилищных условий.
3. Количества процентов, установленных Программой для предоставления участникам Программы социальных выплат:
- по 30 % от расчетной стоимости жилого помещения на взрослых членов семьи;
- по 5 % на каждого имеющегося в семье ребенка.
В результате размер социальной выплаты составит:
Для одиноких молодых граждан – 30 % от расчетной стоимости жилья.
Для молодой семьи, не имеющей детей – 30 % от расчетной стоимости жилья.
Для молодой или неполной семьи, имеющей одного ребенка – 35 % от расчетной стоимости жилья.
Для молодой или неполной семьи, имеющей двоих детей – 40 % от расчетной стоимости жилья.
Для молодой или неполной семьи, имеющей трех детей – 45 % от расчетной стоимости жилья, и т.д. в зависимости от количества детей в молодой семье.
как Федяка?
Я тоже даю
причем он всем давился раньше, что хоть немного с кусочками, а потом раааз- и перестал, и все теперь жует, только большие куски не может, если запихает в рот большой, начинает давиться и я вытаскиваю.
это именно про программу доступное жилье молодежи, вчера только читала
Как рассчитать размер социальной выплаты:
Размер социальной выплаты, предоставляемой за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в рамках Программы для приобретения жилого помещения на рынке недвижимости, определяется Жилищным комитетом, исходя из:
1. Стоимости 1 кв.м. жилого помещения в Санкт-Петербурге, применяемой для расчета размера социальных выплат, соответствующей утверждаемой Министерством регионального развития Российской Федерации средней рыночной стоимости 1 кв.м. общей площади жилья (в руб.) по субъектам Российской Федерации, подлежащей применению федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации для расчета размеров социальных выплат (уточнить текущую стоимость 1 кв.м. жилого помещения в Санкт-Петербурге, применяемой для расчета размера социальных выплат, можно в Администрации района или у оператора Программы).
2. Норм общей площади жилья, в рамках которых может быть оказана государственная поддержка в рамках Программы:
- 33 кв.м. общей площади жилья – для одиноких молодых граждан, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий;
- 42 кв.м. общей площади жилья – для молодых и неполных семей в составе двух человек, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий;
- 18 кв.м. общей площади жилья - для молодых и неполных семей в составе трех и более человек, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий.
В отношении участников Программы, имеющих в своем составе членов семьи, не признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, государственная поддержка в рамках Программы оказывается в пределах 18 кв.м. общей площади жилого помещения на каждого члена семьи, признанного в установленном порядке нуждающимся в улучшении жилищных условий.
3. Количества процентов, установленных Программой для предоставления участникам Программы социальных выплат:
- по 30 % от расчетной стоимости жилого помещения на взрослых членов семьи;
- по 5 % на каждого имеющегося в семье ребенка.
В результате размер социальной выплаты составит:
Для одиноких молодых граждан – 30 % от расчетной стоимости жилья.
Для молодой семьи, не имеющей детей – 30 % от расчетной стоимости жилья.
Для молодой или неполной семьи, имеющей одного ребенка – 35 % от расчетной стоимости жилья.
Для молодой или неполной семьи, имеющей двоих детей – 40 % от расчетной стоимости жилья.
Для молодой или неполной семьи, имеющей трех детей – 45 % от расчетной стоимости жилья, и т.д. в зависимости от количества детей в молодой семье.
я не вникала, нам ничего не светит, просто родственник узнавал для себя и говорит там их куча...
причем он всем давился раньше, что хоть немного с кусочками, а потом раааз- и перестал, и все теперь жует, только большие куски не может, если запихает в рот большой, начинает давиться и я вытаскиваю.
ну сейчас хорошо кушаете, без проблем?
я не вникала, нам ничего не светит, просто родственник узнавал для себя и говорит там их куча...
ну их много да, но подаешь ты доки на определенную программу............а вам почему ничего не светит?
как Федяка?
хорошо. ну ест все равно фигово, особенно овощи не уважает, в основном ест каши, макароны, мясо, хлебцы, хлеб, сыр (чуть-чуть). на молочку аллергия((( ходит за ручку, вчера два шага сам сделал.
ну их много да, но подаешь ты доки на определенную программу............а вам почему ничего не светит?
у нас нет прописки в питере 10 лет
хорошо. ну ест все равно фигово, особенно овощи не уважает, в основном ест каши, макароны, мясо, хлебцы, хлеб, сыр (чуть-чуть). на молочку аллергия((( ходит за ручку, вчера два шага сам сделал.
ну хоть что то, а мы за ручку отказываемся ходить, пару шагов сами делам, а дальше ленимся:005: ......а на молочку на всю что ли ал-я? и как проявляется?
у нас нет прописки в питере 10 лет
ааа, у меня у Димы тоже нет:(
не на столько же))))
Точки кооперативные - они ж то ли 14, то ли 16 этажные. 24 годв назад- это были высотки. В Питере же раньше было малоэтажное строительство. Сейчас то уже канеш- какие это высотки. Вот на них моя юность и прошла. И в подвалах 9 этажных домов- там были спорт-залы и просто где посидеть под гитарку песенки попеть.
:046: Ху из Саша:008:
Саша- это Маша. Я себя прочитала и начала ржать- пока тряслась от смеха- разбудила ребёнка. Вот что у меня в голове? весна? Понятия не имею про Сашу ничего.
Яна-Алеся, Маша-Саша.
Точки кооперативные - они ж то ли 14, то ли 16 этажные. 24 годв назад- это были высотки. В Питере же раньше было малоэтажное строительство. Сейчас то уже канеш- какие это высотки. Вот на них моя юность и прошла. И в подвалах 9 этажных домов- там были спорт-залы и просто где посидеть под гитарку песенки попеть.
Саша- это Маша. Я себя прочитала и начала ржать- пока тряслась от смеха- разбудила ребёнка. Вот что у меня в голове? весна? Понятия не имею про Сашу ничего.
Яна-Алеся, Маша-Саша.
принцесса леса Алеся:046:
ну хоть что то, а мы за ручку отказываемся ходить, пару шагов сами делам, а дальше ленимся:005: ......а на молочку на всю что ли ал-я? и как проявляется?
на молочные каши, творог, йогурт, кефир. моментально лицо покрывается красными пятнами и начинает чесаться, а потом все,что съел возвращает через рот.:005:
бедааа)))))
А мы только что пюре скушали из цветной капусты и рыбки и лука-Тусяндер оценила :019:
Маш, я не то что забыла, я напрочь ничего не помню. И сколько нужно лука на порцию в 200 грамм? поллуковочки? или прям совсем-совсем чуть-чуть? И его тока в бульон или в овощи тоже и как кабачок потом блендарить?
Так это ты Саша:046:
точно -точно. Я то ишь ржёт она.
Розовый Хаммер
14.03.2012, 18:46
а я не звоню, если мне ничего не надо :008:А мне если не звонит и слава богу:065:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 18:49
принцесса леса Алеся:046:Кудесница леса:ded:
Наташ,мы переедем и Димулька выправится, приглашу тебя в гости... На 25 этаж:004:
ну если чтоб поиздеваться- тогда конечно:046::046::046::046: спасибо.
я тоже пароль забыла- но у меня на компе автоматом открывается- а на другом- фиг войдёшь.
молодая семья- это до скольки лет? может мы с мужем :ded: ещё тоже ничё?:fifa:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 18:51
я тоже пароль забыла- но у меня на компе автоматом открывается- а на другом- фиг войдёшь.
молодая семья- это до скольки лет? может мы с мужем :ded: ещё тоже ничё?:fifa:До 35 Наталья Батьковна:073:
на молочные каши, творог, йогурт, кефир. моментально лицо покрывается красными пятнами и начинает чесаться, а потом все,что съел возвращает через рот.:005:
у меня у Алисы такие было, пока я ее кормила грудью, сдавали алергопробы, в итоге выявилась реакция на козеин, перестала кормить, все прошло;)
А мне если не звонит и слава богу:065:
а у меня если на работе, то мне счастье:065:
Кудесница леса:ded:
ах простите простите:073:
до 35 вроде
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:00
а у меня если на работе, то мне счастье:065::065: Ага.
:065: Ага.
я люблю конечно мужа, но не до такой степени:0097:
mananamama
14.03.2012, 19:06
а ему нужно звонить. чтоб спросить как дела, на что он ответить все как всегда и я занят, позвоню потом:065:
главное-позвонить, да?))))
конечно будет)
Яна-Алеся, Маша-Саша.
точки...точки.... а где они тут были-то? 9этажки это понятно с их подвалами-чердаками:073:
ну тебя прет, мать :046::046::046:
Маш, я не то что забыла, я напрочь ничего не помню. И сколько нужно лука на порцию в 200 грамм? поллуковочки? или прям совсем-совсем чуть-чуть? И его тока в бульон или в овощи тоже и как кабачок потом блендарить?
точно -точно. Я то ишь ржёт она.
я в овощи сегодня лук добавила, я даже не знаю, как объяснить сколько, но немного :008:
и все в блендер)
главное-позвонить, да?))))
конечно будет)
точки...точки.... а где они тут были-то? 9этажки это понятно с их подвалами-чердаками:073:
ну тебя прет, мать :046::046::046:
я в овощи сегодня лук добавила, я даже не знаю, как объяснить сколько, но немного :008:
и все в блендер)
ага, типа да, типа я его помню:019:
mananamama
14.03.2012, 19:08
Кудесница леса:ded:
о да :091:
у меня 2й этаж :073:
у меня у Алисы такие было, пока я ее кормила грудью, сдавали алергопробы, в итоге выявилась реакция на козеин, перестала кормить, все прошло;)
что такое козеин?:005:
я люблю конечно мужа, но не до такой степени:0097:
исправилась):004:
Розовый Хаммер
я люблю конечно мужа, но не до такой степени:0097:А в начале отношений звонки без конца, смски:love: А щас звонит-О, черт:065:
mananamama
ага, типа да, типа я его помню:019:
:046::046::046::046:
вроде того
отметиться-то надо)
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:09
исправилась):004::032:
Пятачишка
14.03.2012, 19:13
Чего это вы?
Я даю картошку уже давно и регулярно. Лук .... ну, просто доавила лук и все. :)
мне в центре лапы понравился ТЦ, там линдекс и ХМ, коллекции лучше,чем в наших отделах.
пасибо.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА-министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки! :)
Да. Планируется на 22 апреля на 16:00 в ресторане 48 стульев. Я пока никого отквакиваться не просила, т.к. рановато еще. Попрошу в начале апреля.
исправилась):004:
белок такой
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:15
Крис, а в стрип-баре устроим наше годовасие?
А в начале отношений звонки без конца, смски:love: А щас звонит-О, черт:065:
во во:046: ща сам позвонил мне:073:
Чего это вы?
Я даю картошку уже давно и регулярно. Лук .... ну, просто доавила лук и все. :)
пасибо.
Да. Планируется на 22 апреля на 16:00 в ресторане 48 стульев. Я пока никого отквакиваться не просила, т.к. рановато еще. Попрошу в начале апреля.
ну это само годовасие, а ДО него, просто встреча, не?
ага, жирком потрясем в кожаный штанах:0096:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:20
ага, жирком потрясем в кожаный штанах:0096:Не знаю, кто в штанах, а я купила себе мини колокольчиком из кожи:019:
Кстати, девы, кто писал, что в кино на Джона Картера ходил? Аня? хотела узнать, как фильм, стоит смотреть в кино?
Не знаю, кто в штанах, а я купила себе мини колокольчиком из кожи:019:
у меня есть золотые штаны:065:, я в них недавно влезла, вид был устрашающий:010: не то, что до Б:005:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:25
у меня есть золотые штаны:065:, я в них недавно влезла, вид был устрашающий:010: не то, что до Б:005:А ты интересная девка:073::019:
mananamama
14.03.2012, 19:27
белок такой
ооо
:007:
во во:046: ща сам позвонил мне:073:
наверное ты сегодня не отметилась))))
ну это само годовасие, а ДО него, просто встреча, не?
ты же про годовасие спросила)
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:28
ооо
:007:
наверное ты сегодня не отметилась))))
ты же про годовасие спросила)А у всех год в один день?:065:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:29
Деффки, нам лучше в тир пойти на год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.