Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:29
ооо
:007:
наверное ты сегодня не отметилась))))
ты же про годовасие спросила)Чего поплясать хочешь с мальчишками?:073:
mananamama
14.03.2012, 19:31
А у всех год в один день?:065:
а место?)
Деффки, нам лучше в тир пойти на год.
вспомнить былые навыки? :077:
а там мишек дают тому, кто выиграл? :008:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:33
а место?)
вспомнить былые навыки? :077:
а там мишек дают тому, кто выиграл? :008::031:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:34
Думаю, че поносом пасет, а это Акакий.
Пятачишка
14.03.2012, 19:37
Маш, я не то что забыла, я напрочь ничего не помню. И сколько нужно лука на порцию в 200 грамм? поллуковочки? или прям совсем-совсем чуть-чуть? И его тока в бульон или в овощи тоже и как кабачок потом блендарить?
точно -точно. Я то ишь ржёт она.
Наташ, я половинку положила в суп. Порций на 5.
Кудесница леса:ded:
ну наконец-то хоть кто-то правильно процитировал!
ну это само годовасие, а ДО него, просто встреча, не?
Крис, что конкретно ты предлагаешь?
Не знаю, кто в штанах, а я купила себе мини колокольчиком из кожи:019:
Вау!
Я стреляю плохо. Мне приз не дадут и я буду плакать.:041:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:39
Вау!
Я стреляю плохо. Мне приз не дадут и я буду плакать.:041:А я отлично. Правда, зрение иногда подводит.
mananamama
14.03.2012, 19:40
Думаю, че поносом пасет, а это Акакий.
Кудесница, идите своему аБкакию памперс смените:004:
Вау!
не плачь) Отобьем мы тебе мишку ;)
mananamama
14.03.2012, 19:40
А я отлично. Правда, зрение иногда подводит.
т.е. путаешь направление для выстрела?
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:41
т.е. путаешь направление для выстрела?:065:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:41
т.е. путаешь направление для выстрела?Так че, Маш, в стрип-бар падешь?
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:42
Вау!
Я стреляю плохо. Мне приз не дадут и я буду плакать.:041:Тебе на память дадут бумажку с твоими промахами:0005:
ооо
:007:
наверное ты сегодня не отметилась))))
ты же про годовасие спросила)
не, я спросила будет ли встреча до годовасия:)
А ты интересная девка:073::019:
а то:065::019:
mananamama
14.03.2012, 19:46
Так че, Маш, в стрип-бар падешь?
когда? пойду :support:
не, я спросила будет ли встреча до годовасия:)
ааа, тогда тебя не так поняли :008:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:47
когда? пойду :support:
ааа, тогда тебя не так поняли :008:Вести себя плохо будешь там?
лучше в аквапарк:082:
mananamama
14.03.2012, 19:48
Вести себя плохо будешь там?
а что в твоем понимании плохо? к стриптизерам приставать точно не буду):091:
лучше в аквапарк:082:
как-то слишком прилично)
в аквапарк так сходим ;)
Вау!
ну я пока спрашиваю:008:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:50
как-то слишком прилично)
в аквапарк так сходим ;)Вот врет-заливает. Будто я не знаю, обожрется творогу и давай там стриптизерам в стринги детское пособие распихивать.
Розовый Хаммер
14.03.2012, 19:50
лучше в аквапарк:082:Я все умею-но плавать нет:091:
mananamama
14.03.2012, 19:51
Вот врет-заливает. Будто я не знаю, обожрется творогу и давай там стриптизерам в стринги детское пособие распихивать.
дура ты неумная :love:
у меня на карте все пособия :046::046::046:
как-то слишком прилично)
в аквапарк так сходим ;)
ну смотря с какой стороны посмотреть:019:
Я все умею-но плавать нет:091:
мы тебе нарукавники оденем;)
mananamama
14.03.2012, 19:53
Я все умею-но плавать нет:091:
мы на тебя вот такого друга напялим-и вместе поплывете
http://www.petraline.ru/userdir/images/big/28908(1).jpg
Пятачишка
14.03.2012, 19:56
Тебе на память дадут бумажку с твоими промахами:0005:
не люблю промахи.
Вот врет-заливает. Будто я не знаю, обожрется творогу и давай там стриптизерам в стринги детское пособие распихивать.
Деффки, вы чего обкурились? Куды-то вас не в ту степь несет.
mananamama
14.03.2012, 20:01
кстати, а почему творогу? :016:
не люблю промахи.
:046: Вер почему не в ту? ты вот пойдешь с нами в аквапарк? ;)
mananamama
14.03.2012, 20:04
не люблю промахи.
а потом в стрип-бар?;)
а потом в стрип-бар?;)
:046:
пойдёмте лучше в зоопарк. покажем детям зверей. а то они кроме мам никого не видели ещё.
Пятачишка
14.03.2012, 20:30
Пойду. Я люблю аквапарки. Только с горок не катаюсь.
а потом в стрип-бар?;)
Могу и в стрип-бар, хотя, если честно, без особого энтузазизьма. Я стриптизеров не лю. не мой тип мужчины.
пойдёмте лучше в зоопарк. покажем детям зверей. а то они кроме мам никого не видели ещё.
Обижаете, девушка. Я со Слоном в зоопарк ходила.
mananamama
14.03.2012, 20:33
я, конечно, не люблю зоопарк...
но пошла бы только когда потеплеет)
Могу и в стрип-бар, хотя, если честно, без особого энтузазизьма. Я стриптизеров не лю. не мой тип мужчины.
а кто стриптизеров любит? их не надо любить):004:
посмотрела я ресторан сейчас- это конечно не Еразия. с дачи в тапулях финских не приедешь. зато есть что выбрать поесть. а музыка тоже будет или это позже начинается? хорошее местечко такое
ну для зоопарка рано еще я думаю:008:
покатаемся на волнах;)
Розовый Хаммер
14.03.2012, 20:35
посмотрела я ресторан сейчас- это конечно не Еразия. с дачи в тапулях финских не приедешь. зато есть что выбрать поесть. а музыка тоже будет или это позже начинается? хорошее местечко такоеТуда в платье надо?
я, конечно, не люблю зоопарк...
но пошла бы только когда потеплеет)
а я бы сходила, мужу показала, он там ни разу не был:073:
Туда в платье надо?
а ты в чем собралась?:065:
Пятачишка
14.03.2012, 20:37
А что с ними надо делать? Эстетического удовольствия я не получаю ..... физического тоже. Скучно.
посмотрела я ресторан сейчас- это конечно не Еразия. с дачи в тапулях финских не приедешь. зато есть что выбрать поесть. а музыка тоже будет или это позже начинается? хорошее местечко такое
Про музыку не знаю. но не думаю, что она в 4 будет. сорри.
извините. А когда вы успели то? молодец. как ему? заценил? я тут показывала в зоомагазе то ли шиншил то ли кроликов назвав их мышкой- он так застеснялся. он их- они его. это так смешно было.
Розовый Хаммер
14.03.2012, 20:41
А что с ними надо делать? Эстетического удовольствия я не получаю ..... физического тоже. Скучно.
Про музыку не знаю. но не думаю, что она в 4 будет. сорри.Мне женский нравится больше чем мужской. Да и стриптизеры все страшные. Я люблю домашних уютных котов-вот мой тип мужчин:008:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 20:42
а ты в чем собралась?:065:Я еще не думала, но честно, я люблю непринужденную обстановку, платьев у меня дома-ни одного, такого чтоб в рестик ходить. Да и годину в вечерних платьях справлять-странно.
ну для зоопарка рано еще я думаю:008:
рано- в смысле по возрасту или по погоде?
Туда в платье надо?
не ну просто хоть в чём то приличном. я ж с дачи почти наверняка поеду.
рано- в смысле по возрасту или по погоде?
не ну просто хоть в чём то приличном. я ж с дачи почти наверняка поеду.
и по одному и по другому:008:
Я еще не думала, но честно, я люблю непринужденную обстановку, платьев у меня дома-ни одного, такого чтоб в рестик ходить. Да и годину в вечерних платьях справлять-странно.
не Ян. ещё нге хватало загоняться по этому поводу. ты чего? я просто написала что местечко уютное. и надеюсь что атмосфера тоже будет непринуждённая. я вот думаю как мне не дёргаться себя заставить по поводу Кости. на корпоративе я так и не расслабилась. отключалась не на долго- а потом опять- как он там без меня.
Розовый Хаммер
14.03.2012, 20:50
не Ян. ещё нге хватало загоняться по этому поводу. ты чего? я просто написала что местечко уютное. и надеюсь что атмосфера тоже будет непринуждённая. я вот думаю как мне не дёргаться себя заставить по поводу Кости. на корпоративе я так и не расслабилась. отключалась не на долго- а потом опять- как он там без меня.Я такая же. Не могу надолго оставлять. Да я еще по другому поводу переживаю. А с ребенком низя?:008: Он дыгу-дыгу сбацает:073:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 20:50
Какой мужичок симпотный в Давай поженимся)))
mananamama
14.03.2012, 20:51
хех) В тапулях финских)
в женский?)
Про музыку не знаю. но не думаю, что она в 4 будет. сорри.
а на женский?)
Я еще не думала, но честно, я люблю непринужденную обстановку, платьев у меня дома-ни одного, такого чтоб в рестик ходить. Да и годину в вечерних платьях справлять-странно.
"это же дифлопе с крутоном " (с):046::046::046:
Розовый Хаммер
14.03.2012, 20:52
хех) В тапулях финских)
в женский?)
а на женский?)
"это же дифлопе с крутоном " (с):046::046::046::))
Пятачишка
14.03.2012, 21:01
извините. А когда вы успели то? молодец. как ему? заценил? я тут показывала в зоомагазе то ли шиншил то ли кроликов назвав их мышкой- он так застеснялся. он их- они его. это так смешно было.
Да никак. Я летом ездила на массаж, а потом в Александровский парк гулять, чтобы потом маму с работы забрать домой. ВОт и сходила заодно. Слон спал. :)
Ян, да вроде в вечерних не планируется. И время не для вечерних платьев. Это ж скорее день. Так что хоть в джинсах, хоть в купальнике.
Я такая же. Не могу надолго оставлять. Да я еще по другому поводу переживаю. А с ребенком низя?:008: Он дыгу-дыгу сбацает:073:
Можно и с ребенком. Почему нельзя? Я не думаю, что налагается запрет на детей. :)
а на женский?)
:
Тоже параллельно.
хех) В тапулях финских)
в женский?)
а на женский?)
"это же дифлопе с крутоном " (с):046::046::046:
ну если ты про женский стрептиз зоопарк? то он там тоже не был, я бы вместе с ним сходила:008:
marykate
14.03.2012, 22:16
значит пока меня не было вы тут отжигаете:))ой и многие цитаты пропали...кстати, а почему творогу? :016:
а тебе больше низя))
пойдёмте лучше в зоопарк. покажем детям зверей. а то они кроме мам никого не видели ещё.хаха)натах я ходила с лёником в год-ему не особо заворожило..
посмотрела я ресторан сейчас- это конечно не Еразия. с дачи в тапулях финских не приедешь. зато есть что выбрать поесть. а музыка тоже будет или это позже начинается? хорошее местечко такоечё платье ,туфли??совсем вечерний вариант?
где?в стрип баре или в зоопарке?
а ты в чем собралась?:065:
она в тапочках пойдёт))
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА-министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки! :)
+1000
нее, это статус:)........а так, если я не позвоню, то он на зло звонить не будет:wife:
Не у меня раз двадцать на дню позвонит, как и что мы....
это именно про программу доступное жилье молодежи, вчера только читала
Как рассчитать размер социальной выплаты:
Размер социальной выплаты, предоставляемой за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в рамках Программы для приобретения жилого помещения на рынке недвижимости, определяется Жилищным комитетом, исходя из:
1. Стоимости 1 кв.м. жилого помещения в Санкт-Петербурге, применяемой для расчета размера социальных выплат, соответствующей утверждаемой Министерством регионального развития Российской Федерации средней рыночной стоимости 1 кв.м. общей площади жилья (в руб.) по субъектам Российской Федерации, подлежащей применению федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации для расчета размеров социальных выплат (уточнить текущую стоимость 1 кв.м. жилого помещения в Санкт-Петербурге, применяемой для расчета размера социальных выплат, можно в Администрации района или у оператора Программы).
2. Норм общей площади жилья, в рамках которых может быть оказана государственная поддержка в рамках Программы:
- 33 кв.м. общей площади жилья – для одиноких молодых граждан, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий;
- 42 кв.м. общей площади жилья – для молодых и неполных семей в составе двух человек, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий;
- 18 кв.м. общей площади жилья - для молодых и неполных семей в составе трех и более человек, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий.
В отношении участников Программы, имеющих в своем составе членов семьи, не признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий, государственная поддержка в рамках Программы оказывается в пределах 18 кв.м. общей площади жилого помещения на каждого члена семьи, признанного в установленном порядке нуждающимся в улучшении жилищных условий.
3. Количества процентов, установленных Программой для предоставления участникам Программы социальных выплат:
- по 30 % от расчетной стоимости жилого помещения на взрослых членов семьи;
- по 5 % на каждого имеющегося в семье ребенка.
В результате размер социальной выплаты составит:
Для одиноких молодых граждан – 30 % от расчетной стоимости жилья.
Для молодой семьи, не имеющей детей – 30 % от расчетной стоимости жилья.
Для молодой или неполной семьи, имеющей одного ребенка – 35 % от расчетной стоимости жилья.
Для молодой или неполной семьи, имеющей двоих детей – 40 % от расчетной стоимости жилья.
Для молодой или неполной семьи, имеющей трех детей – 45 % от расчетной стоимости жилья, и т.д. в зависимости от количества детей в молодой семье.
Это все правильно, только они тут не указали стоимость кв. метра, а он составляет если не ошибаюсь в районе 40 000 тыс. (может меньше, а может и больше). Вот поэтому и получаются копейки.
mananamama
14.03.2012, 22:47
ну если ты про женский стрептиз зоопарк? то он там тоже не был, я бы вместе с ним сходила:008:
а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен :004:
значит пока меня не было вы тут отжигаете:))ой и многие цитаты пропали...
а тебе больше низя))
хаха)натах я ходила с лёником в год-ему не особо заворожило..
чё платье ,туфли??совсем вечерний вариант?
где?в стрип баре или в зоопарке?
она в тапочках пойдёт))
чей-то мне нельзя? мне уже все-все все можно :004:
платье, туфли, маникюр, педикюр, прическа и клатч!
+1000
Не у меня раз двадцать на дню позвонит, как и что мы....
Это все правильно, только они тут не указали стоимость кв. метра, а он составляет если не ошибаюсь в районе 40 000 тыс. (может меньше, а может и больше). Вот поэтому и получаются копейки.
ясно, так по времени через сколько ты получила в итоге сертификат, как прикрепила малого к программе?
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…:046:
Татьянис
14.03.2012, 22:59
я своему давала суп с фрикадельками, фрикадельки ложкой на мелкие куски, и ел, не давился, 5 зубов было тогда.
мой ничем не давится Я даю макарошки Тут недавно дала рисовые в виде перьев Кушал и ничего Просто нафиг ему фрикадельки сейчас? десна чесать???
Или 2.5 зуба???:046:
Саша- это Маша. Я себя прочитала и начала ржать- пока тряслась от смеха- разбудила ребёнка. Вот что у меня в голове? весна? Понятия не имею про Сашу ничего.
Яна-Алеся, Маша-Саша.
свалила бы на Т9 и все;)
Не знаю, кто в штанах, а я купила себе мини колокольчиком из кожи:019:
я читаю: кальсончики из кожи:010::046::046::046:
а че в тир то? может сразу на кулачные;):073::014:
Девы,может кто шарит в компах?Мне ноут подогнали,я подключаюсь и вай-фаю,ввожу код,происходит соединение,но оно зараза больше 10 сек не держится и отключается,что за хрень?
мой ничем не давится Я даю макарошки Тут недавно дала рисовые в виде перьев Кушал и ничего Просто нафиг ему фрикадельки сейчас? десна чесать???
свалила бы на Т9 и все;)
а с кем драться то?;)
мы чешим десна оч хорошо, с нашими уже 3.5 зубьями. но начали, когда 2 было:fifa:
Девы,может кто шарит в компах?Мне ноут подогнали,я подключаюсь и вай-фаю,ввожу код,происходит соединение,но оно зараза больше 10 сек не держится и отключается,что за хрень?
там в настройках покопаться нужно
там в настройках покопаться нужно
Копаюсь,копаюсь,а он начал подряд ко всем сетям подключаться:(ээээх,видимо,сегодня не судьба мне в нормальный интернет залезть.
Я такая же. Не могу надолго оставлять. Да я еще по другому поводу переживаю. А с ребенком низя?:008: Он дыгу-дыгу сбацает:073:
Даша тоже с дитём собиралась. Я вот и думаю- но мне мой все руки вывернет- не посидишь вапче.
Да никак. Я летом ездила на массаж, а потом в Александровский парк гулять, чтобы потом маму с работы забрать домой. ВОт и сходила заодно. Слон спал. :)
так не считается. я про зоопарк потому что мне понравилось как он на зверюг в магазе отреагировал. и за собачками он так наблюдает. даже смеялся как они играют.
свалила бы на Т9 и все;)
да чё про Т9 врать- то, если сама криворукая. я с телефона ваще писать не умею- у меня пальцы на кнопки не помещаются. ткпкрь смс написать- мучение. Раньше стиллусом натыкать можно было в 5 сек.
Таня, хотела Тебя спросить- я нигде не вижу этих макарошек- в ЗМ говорят их не бывает, в Окее тоже нет. Ты хге их берёшь? Чё-нить новое Саньку давала уже?
Ты говорила, что умеете с дивана слезать? Как научить?
Татьянис
14.03.2012, 23:11
а с кем драться то?;)
мы чешим десна оч хорошо, с нашими уже 3.5 зубьями. но начали, когда 2 было:fifa:
зачем драться???:001::001:
Посмотреть
В тире то не все могут в цель попасть Вера плакать обещала
А тут все смотрят и никто не плачет:)):)):))
Да ну нафиг желудок перегружать Мясо тяжело переваривать в непережеваном состоянии
Макарохи мы начали ваще без зубов жрунить:)):)):))
Вы к врачу ходили в 11 месяцев? как Лерика-округляется?
Копаюсь,копаюсь,а он начал подряд ко всем сетям подключаться:(ээээх,видимо,сегодня не судьба мне в нормальный интернет залезть.
а там какая операционка стоит?
marykate
14.03.2012, 23:15
у нас такое развратное тв стало...включаю а там везде глые мужики,тётки...можно в стрип бар и не ходить так:))
erena.vs
14.03.2012, 23:16
девки,вы че,издеваетесь что ли?я лопну сейчас от смеха,а у меня только пупс засыпать начал!!!!!!!ататата всем)))))
marykate
14.03.2012, 23:17
девки,вы че,издеваетесь что ли?я лопну сейчас от смеха,а у меня только пупс засыпать начал!!!!!!!ататата всем)))))
я сама под столом была)))
Татьянис
14.03.2012, 23:21
а галочку ставишь,чтоб запоминал и подключался автоматом к домашней сети?
он у тебя все подряд ловит,вот и вырубается
да чё про Т9 врать- то, если сама криворукая. я с телефона ваще писать не умею- у меня пальцы на кнопки не помещаются. ткпкрь смс написать- мучение. Раньше стиллусом натыкать можно было в 5 сек.
Таня, хотела Тебя спросить- я нигде не вижу этих макарошек- в ЗМ говорят их не бывает, в Окее тоже нет. Ты хге их берёшь? Чё-нить новое Саньку давала уже?
1. у меня теперь новый дивайз ( муж на 8 марта задарил Huawei)-там вечно Т9 шалит:)):)):)) Только и перепроверяй
2. Не Не в ЗМ,а в ДЕТЯХ они продаются У них там отдельный стенд с безглютеновыми продуктами ( надо покупать,а то слопал все)
Вчера давала рисовые макарохи-ттт все нормально
Говядину давали-тоже все хорошо
Капусту брюссельскую Реакция хорошая,но он с таким лицом ест,будто сказать хочет: я те что-козел???:046::046::046:
А вообще теперь ржа: Саша,ты покушал и будешь пить??? ДА:046:
А когда хочу его быстрее из за стола вытурить,а он еще жует хлебцы: ты уже покушал? НЕТь Я угораю с него
С дивана мы начали учить месяцев с 8 На диване сидит Кладешь его на живот и ножками к краю дивана толкаешь Потом с дивана слегка спихиваешь Страхуй до последнего момента Потом начинай отпускать,когда он висит животом на диване
У нас уже с высокой тахты сам спрыгивает Подползает до середины тахты Переворачивается ногами вперед и пыхтит на пузе,пока ноги в воздухе не повиснут Потом вжик и на полу:support:
ааа, у меня у Димы тоже нет:(
ясно, так по времени через сколько ты получила в итоге сертификат, как прикрепила малого к программе?
По правилам в течении года должен получить, а на самом деле у меня вышло практически 2 года.
А муж у тебя прописан? Если у тебя, то можно попробовать его поставить, т.к. на него не отдельное дело заводится, а ты его к себе добавляешь. Я сначала мелкого на очередь внесла, а потом доки туда довозила и его включили.
freshwoman
14.03.2012, 23:27
а у меня утро началось спипца........... Макс проснулся в 7.30... прогресс более раннего подъема на лицо))) завтра, видимо, в семь встанет... я в ноль..........убитая тапком мышь
мамамия!!!((((
freshwoman
14.03.2012, 23:28
us? у меня нет целлюлита) но я видела мужиков, у которых он есть.. видимо, они ошибка природы)
мой худющий, а растяжки у него есть, это точно генетика, у меня растяжек нет и не было
2. Не Не в ЗМ,а в ДЕТЯХ они продаются У них там отдельный стенд с безглютеновыми продуктами ( надо покупать,а то слопал все)
Капусту брюссельскую Реакция хорошая,но он с таким лицом ест,будто сказать хочет: я те что-козел???:046::046::046:
А когда хочу его быстрее из за стола вытурить,а он еще жует хлебцы: ты уже покушал? НЕТь Я угораю с него
С дивана мы начали учить месяцев с 8 На диване сидит Кладешь его на живот и ножками к краю дивана толкаешь Потом с дивана слегка спихиваешь Страхуй до последнего момента Потом начинай отпускать,когда он висит животом на диване
У нас уже с высокой тахты сам спрыгивает Подползает до середины тахты Переворачивается ногами вперед и пыхтит на пузе,пока ноги в воздухе не повиснут Потом вжик и на полу:support:
Про козла: у меня такое лицо делает когда ему рыбий жир даю.
А я своему начала показывать, как слазить в дивана в месяцев 6. Пару раз показала и забыли. Так он начал сам, тренироваться (он сразу у нас ни чего не делает).
Сегодня выпустила из коляски. С погодой нам не повезло: начинает ходить сам, так то ветер сдувает, то ноги на льду разъезжаются. Надо будет искать место для ходьбы. А то одеты по квартире не ходит, сразу падает и орет: возьми скорей на руки....
а галочку ставишь,чтоб запоминал и подключался автоматом к домашней сети?
он у тебя все подряд ловит,вот и вырубается
1. у меня теперь новый дивайз ( муж на 8 марта задарил Huawei)-там вечно Т9 шалит:)):)):)) Только и перепроверяй
Поздравляю с новым дивайзом. Вроде Huawei ведущий в этой отрасли. Нравится?
да-да, брюссельскую капусту мой тоже ест с кривым лицом. я поэтому почти не даю её.
Саня молодец, неужели так осознанно прямо отвечает- Да или нет? Молодечек тогда.
А я своему начала показывать, как слазить в дивана в месяцев 6. Пару раз показала и забыли. Так он начал сам, тренироваться (он сразу у нас ни чего не делает).
Сегодня выпустила из коляски. С погодой нам не повезло: начинает ходить сам, так то ветер сдувает, то ноги на льду разъезжаются. Надо будет искать место для ходьбы. А то одеты по квартире не ходит, сразу падает и орет: возьми скорей на руки....
да-да мой одетый тоже не ходит- сразу садится на попу. я на обувь не удобную грешу
да-да мой одетый тоже не ходит- сразу садится на попу. я на обувь не удобную грешу
Не знаю, но почему тогда на улице ходит?;)
marykate
14.03.2012, 23:46
тааак девочки я чё т не поняла..чё с годом у нас??ретсоран??стрип бар???иди зоопарк..??
Даша тоже с дитём собиралась. Я вот и думаю- но мне мой все руки вывернет- не посидишь вапче.
так не считается. я про зоопарк потому что мне понравилось как он на зверюг в магазе отреагировал. и за собачками он так наблюдает. даже смеялся как они играют.
Наташ, они в детях есть
зачем драться???:001::001:
Посмотреть
В тире то не все могут в цель попасть Вера плакать обещала
А тут все смотрят и никто не плачет:)):)):))
Да ну нафиг желудок перегружать Мясо тяжело переваривать в непережеваном состоянии
Макарохи мы начали ваще без зубов жрунить:)):)):))
Вы к врачу ходили в 11 месяцев? как Лерика-округляется?
Врач должна прийти сама на неделе, завтра вот окулист придет, а так да, округляется, за 2 нед 400 гр наела вроде, посмотрим, что за месяц в итоге будет
Ну мы макарохи тоже без зубов всасывали:046:
не хочу на ночь глядя, но у меня реално сегодня стресс- у Ильи в школе мальчик на 2 года старше -пришёл в школу и наелся фенозепама- 20 таблеток съел. на уроке стало плохо- признался- вызвали скорую и милицию- откачали. благо у нас скорая через дом. попытка самоубийства- хоть и демонстративная такая- но так страшно. парень из благополучной семьи. вот что у них в мозгу- насрано. о чём думают. с мамой отказался встречаться- поехал в больницу. говорят из-за любви. я сегодня плачу всё время- вот растишь их, любишь, учишь, а потом ещё беречь надо от них же самих. у моего тоже- то есть отношения, то нет. колбасит его видимо от гормонов.
так а что, Наташа верно все сказала;) У меня вообще дома как в зоопарка, а я главная в нем горилла:065::010:
marykate
14.03.2012, 23:52
не хочу на ночь глядя, но у меня реално сегодня стресс- у Ильи в школе мальчик на 2 года старше -пришёл в школу и наелся фенозепама- 20 таблеток съел. на уроке стало плохо- признался- вызвали скорую и милицию- откачали. благо у нас скорая через дом. попытка самоубийства- хоть и демонстративная такая- но так страшно. парень из благополучной семьи. вот что у них в мозгу- насрано. о чём думают. с мамой отказался встречаться- поехал в больницу. говорят из-за любви. я сегодня плачу всё время- вот растишь их, любишь, учишь, а потом ещё беречь надо от них же самих. у моего тоже- то есть отношения, то нет. колбасит его видимо от гормонов.
ужас какой....что это за таблы???
тут главное объяснить что не стоит убиваться..не этая.так следующая будет.мужикам воообще проще..
erena.vs
14.03.2012, 23:57
мой худющий, а растяжки у него есть, это точно генетика, у меня растяжек нет и не было
у меня грудь с растяжками,значит,и на пузе бы появились,но массаж)))
да это сильнодействующее снотворное. от 3 таблеток каюк- а этот 20 сожрал.
freshwoman
15.03.2012, 00:05
:046: Мы не едим хлеб:( Он даже от детского печенья давится:(
ничего себе, а почему, они же уже вроде должны нормуль жевать?)))
Ой,девы,буду уже завтра разбираться,боюсь что так натыкаю чужой комп потом не восстановишь!
Хрень у нас какая-то,уже 3-ю ночь на сиськах спит и нервно крутится,сегодня ночью дочего довертелась что свалилась с кровати. На прогулке истерила,спать отказалась,уложила ее в 21.40,так она час поспала и подвывать стала.Сейчас еле-еле сиську свою отобрала.Чувствую,что сегодня опять ночь веселая будет.Зубье-клыкье чтоль лезет?:-(
:010::010::010::010::010::010::010:
mananamama
15.03.2012, 00:07
у нас такое развратное тв стало...включаю а там везде глые мужики,тётки...можно в стрип бар и не ходить так:))
а ты по нормальным каналам ходи, а не по взрослым :073:
ну а что? мама-самая интересная зверюшка)
тааак девочки я чё т не поняла..чё с годом у нас??ретсоран??стрип бар???иди зоопарк..??
на выбор :019:
mananamama
15.03.2012, 00:09
что ж с детьми-то творится(((((
не переживай!
так а что, Наташа верно все сказала;) У меня вообще дома как в зоопарка, а я главная в нем горилла:065::010:
пахан?:073:
у меня грудь с растяжками,значит,и на пузе бы появились,но массаж)))
Ой,девы,буду уже завтра разбираться,боюсь что так натыкаю чужой комп потом не восстановишь!
Хрень у нас какая-то,уже 3-ю ночь на сиськах спит и нервно крутится,сегодня ночью дочего довертелась что свалилась с кровати. На прогулке истерила,спать отказалась,уложила ее в 21.40,так она час поспала и подвывать стала.Сейчас еле-еле сиську свою отобрала.Чувствую,что сегодня опять ночь веселая будет.Зубье-клыкье чтоль лезет?:-(
Лен, может вибурколу?...
что ж с детьми-то творится(((((
не переживай!
пахан?:073:
Лен, может вибурколу?...
Держу его на готове,сразу то не догадалась вставить,а сейчас спит на моем плече,Дана уже 500 раз позу сменила,все ворочается и ворочается.
Татьянис
15.03.2012, 00:29
Поздравляю с новым дивайзом. Вроде Huawei ведущий в этой отрасли. Нравится?
да-да, брюссельскую капусту мой тоже ест с кривым лицом. я поэтому почти не даю её.
Саня молодец, неужели так осознанно прямо отвечает- Да или нет? Молодечек тогда.
Дивайз отличный Я на нем на улице работаю Уже двух клиентов забронировала на лето:support:
Сашка голова Понимает все отлично и осознано отвечает :)
У нас же три няньки на него одного и все возятся-занимаются
:love:
рыбий жир я б тоже не пила:046:
Мой из коляски если вылезает,начинает гонять голубей и кричать им кыш-кыш ( мама научила:046:) Или воронам машет-кар кар Я его за шкирку держу-чтоб не завалился Уж больно грязно:001:
Врач должна прийти сама на неделе, завтра вот окулист придет, а так да, округляется, за 2 нед 400 гр наела вроде, посмотрим, что за месяц в итоге будет
Ну мы макарохи тоже без зубов всасывали:046:
400 грамм это гуд:flower:
Наш 1100 за месяц налопал:008:
вообще ужас,что с подростками твориться:005::005::005:
Держись Это последние день-ночь такие Вспышка была на солнце На 3 дня обещали такую фигню У меня голова два дня разрывается Ща на ногу перекинулась боль:001:
Дети воют и с рук не слезают:001:
По правилам в течении года должен получить, а на самом деле у меня вышло практически 2 года.
А муж у тебя прописан? Если у тебя, то можно попробовать его поставить, т.к. на него не отдельное дело заводится, а ты его к себе добавляешь. Я сначала мелкого на очередь внесла, а потом доки туда довозила и его включили.
у меня мужа не поставить, он 10 лет в питере не прописан:(
у меня мужа не поставить, он 10 лет в питере не прописан:(
Как я поняла - это для новых, а ты же к себе его будешь дописывать. Или сейчас у них одна хрень, что новое дело, что старое?
Дивайз отличный Я на нем на улице работаю Уже двух клиентов забронировала на лето:support:
Сашка голова Понимает все отлично и осознано отвечает :)
У нас же три няньки на него одного и все возятся-занимаются
:love:
рыбий жир я б тоже не пила:046:
Мой из коляски если вылезает,начинает гонять голубей и кричать им кыш-кыш ( мама научила:046:) Или воронам машет-кар кар Я его за шкирку держу-чтоб не завалился Уж больно грязно:001:
400 грамм это гуд:flower:
Наш 1100 за месяц налопал:008:
вообще ужас,что с подростками твориться:005::005::005:
Держись Это последние день-ночь такие Вспышка была на солнце На 3 дня обещали такую фигню У меня голова два дня разрывается Ща на ногу перекинулась боль:001:
Дети воют и с рук не слезают:001:
Вот и думай, такая прибавка в первые месяца должна быть, а у нас в последние:073:
Как я поняла - это для новых, а ты же к себе его будешь дописывать. Или сейчас у них одна хрень, что новое дело, что старое?
а фиг знает, я сегодня позвонила, мне сказали, что участвуют те, кто на очереди стоит, а встать на нее можно было раньше, когда 10 лет в питере прописан...........по докам сказали, принести свид. о рождении детей, свид о браке, заяву там написать, и паспорт заявителя, все доки в оригиналах должны быть
Татьянис
15.03.2012, 01:00
Вот и думай, такая прибавка в первые месяца должна быть, а у нас в последние:073:
у нас в первый месяц 1400 была:)) Вот решил молодость вспомнить:046::046::046:
у нас в первый месяц 1400 была:)) Вот решил молодость вспомнить:046::046::046:
:046:у нас 1000, а потом все меньше и меньше:073:
Апельсиновый печень
15.03.2012, 01:59
ой девочки простите за ООФФ но хотела написать забыла
Это не спам, на самом деле надо помочь человеку!
ЗНАКОМЫЕ ИЩУТ ЛЮДЕЙ СО ВТОРОЙ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ГРУППОЙ КРОВИ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ СДАТЬ КРОВЬ ДЛЯ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬНОГО ЛЕЙКОЗОМ.
еСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БУДУТ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!
Девочки у меня просто все положтельные, кроме Гошана но он еще мал. На замену банк донорской крови согласился взять только двух человек, а потмо надо искать доноров.
если что пишите в личку
Mammomoto
15.03.2012, 02:00
Ясно. Нам-то велено 2 раза мсяо кушать. Раз в супе, раз в пюре. Одщий объем 150 гр в сутки.
Чего ты смеешься?
Станик тоже у меня 2 раза мясо ест.один раз кролика,второй индейку.
Mammomoto
15.03.2012, 02:03
Девочки, привет. У нас сегодня день ручного зверька- коалы. зуб не даёт покоя. Щас накормила- вроде слез с рук посмотреть что там на полу нового есть. делать ничего не даёт. хорошо что особенно ничего и не надо. щас вынесу на улку- пусть в колясоне сидит, а то руки уже отвалятся скоро.
вот у меня так две недели руки отваливаются..каждый день думаю-ну всеее,сегодня мои руки точно отвалятся!ан-нет!жива пока..терпим,ну скорееей бы!!!!!!!!:091::091::091:
такое ощущение,что у нас сверху сразу 4 зуба лезет, и внизу 2 двойки..я так устала...
Mammomoto
15.03.2012, 02:10
девули!!мне вас не перечитать!!!сын орет на одной ноте веесь день не переставая!!!потом вечером я на спорт ходила..потом муж привез мой заказ..фирма са, себе прикупила через контакт на лето шмотья..ниче так.вот мерила полчаса:))
у вас столько написано мне не осилить...а вечером сын пока спал-я тоже прилегла,он меня вымотал уже..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.