Вход

Просмотр полной версии : Чем развлечь на ДР?

Барсёнок
09.02.2012, 15:06
Младшему сыну завтра 7 лет. Хотел пригласить друзей, думали отмечать в Южном Полюсе, в Маакдоне или Гэлакси стар. Но... Зима, морозы, кто-то заболел, кому-то далеко ехать, а машина не на ходу, короче, не сложилось. И придёт к нам домой один-единственный друг. И встал вопрос - а как развлекать трёх детей - именинник+гость 7 лет + старший брат 9 лет, который, ясен пень, в стороне не останется? Аниматора домой - на такое маленькое количество странно, да и муж у меня против, он им не доверяет и чужих людей дома не приветствует ( к гостям не относится, они, типа, свои).
Конкурсы, игры - а что можно предложить? Моя единственная идея была купить игру "Весёлые горки". И ту с трудом нашли, все магазины предлагают заказать на через неделю. Но вроде нашли. А ещё? Гость придёт уже в субботу, времени на подготовку мало...

Marzena
10.02.2012, 01:37
"Твистер", жмурки, "Уно", др.настольные игры типа "Память", ходилки всякие. Если мальчишки спортивные, можно соревнования предложить: кто больше отожмётся, подтянется, простоит на одной ноге итп. Призы потом вручить!
Можно предложить пиццу самим скомбинировать (у меня дети в 5 классе так развлекались). На готовое тесто каждый выкладывал сам, что и сколько хочет, потом выпекали и ели.