PDA

Просмотр полной версии : Худи в магазинах СПб, ГДЕ?

Разгуляйчик
09.02.2012, 15:09
Хочется померить и пощупать, а в контакте на глазок покупать не очень, тем более цены не очень низкие, а в магазинах может сезонные скидки есть на них, может кто подскажет, где можно купить?

ClementinNa
09.02.2012, 15:20
Недавно искала своей старшей как раз.Есть в Н&M, в Торshop, в Ньюйоркере со скидкой.

Aliana-spb
09.02.2012, 15:34
Что есть хугги?Интересно:)
видимо имелись в виду угги )))

Бобка-Блестка
09.02.2012, 16:03
Моя подруга заказала себе через группу на ВК такую.
Они там разных цветов.
НЕ покупайте себе такое.
Качество плохое. После пары довольно бережных стирок ткань (флис?) стала тонкой и совсем жалкой на вид.

Разгуляйчик
09.02.2012, 16:10
Они там разных цветов.
НЕ покупайте себе такое.
Качество плохое. После пары довольно бережных стирок ткань (флис?) стала тонкой и совсем жалкой на вид.

ОК, спасибочки, это как раз корейские наверное. А в НМ женские есть или только детские?

Шмышлёныш
09.02.2012, 17:04
Они там разных цветов.
НЕ покупайте себе такое.

Ваша подруга, однозначно, нарвалась на дешевую китайскую подделку.

эти худи очень популярны и поэтому Китай тоже их начал шить:)))

а в оригинале эти худи ОЧЕНЬ качественные, мягкие и теплые. и размерный ряд у них есть свой. как положено - 42, 44, 46,48 размер.

а не так как в Китае - размер free - от 42 до 48 - и все один размер:)

Irina123
09.02.2012, 17:20
Собственно худи от английского hoody - кофта с капюшоном. Есть они сейчас по-моему просто везде (да и лет 5 назад тоже были). По качеству из имеющихся у нас магазинов самые лучшие были из Сеппалы (самые адекватные к стирке и нещадной носке).

ClementinNa
09.02.2012, 18:13
С Сеппалой согласна. И в Esprite женские по качеству тоже ничего - у меня, наверное, год третий уже в хорошем состоянии, поблекла только чуть..

Irina123
09.02.2012, 18:23
Кстати, в Сеппале советую смотреть не в женском отделе, а в детском на мальчиков, если, конечно, интересует не заталенный вариант. Они почему-то там и лучше и выбор больше.

kosha85
09.02.2012, 21:59
худи есть в спортивных во всех..найк ,адидас..там можно подобрать...
http://s004.radikal.ru/i206/1202/da/5f5fcda6c675.jpg

ymnitsa
09.02.2012, 22:13
Ваша подруга, однозначно, нарвалась на дешевую китайскую подделку.

эти худи очень популярны и поэтому Китай тоже их начал шить:)))

а в оригинале эти худи ОЧЕНЬ качественные, мягкие и теплые. и размерный ряд у них есть свой. как положено - 42, 44, 46,48 размер.

а не так как в Китае - размер free - от 42 до 48 - и все один размер:)

положено до 68 размера, вообще-то:065: ну ладно, до 64

Шмышлёныш
10.02.2012, 09:38
положено до 68 размера, вообще-то:065: ну ладно, до 64

оооо....ну у азиатских стран чтобы найти 50 размер - надо постараться, а уж про 68 - я вообще молчу:)))

а вообще, по теме - Худи - это не просто кофта с капюшоном.
а именно кофта с капюшоном, БЕЗ молнии спереди и как правило со сквозным карманом на животе

а кофту с капюшоном на молнии называют просто толстовкой и все

Irina123
10.02.2012, 10:26
оооо....ну у азиатских стран чтобы найти 50 размер - надо постараться, а уж про 68 - я вообще молчу:)))

Все там есть, просто к нам везут какое-то непонятное г..., его там еще постараться откопать надо. Если что, то я там была, азиаты больше 50-го размера (а их немало) ходят явно не раздетые и в магазинах одежда не только на худышек ростом в метр.

а вообще, по теме - Худи - это не просто кофта с капюшоном.
а именно кофта с капюшоном, БЕЗ молнии спереди и как правило со сквозным карманом на животе

а кофту с капюшоном на молнии называют просто толстовкой и все

Угу только почему-то в разделе "hoody" на американских сайтах есть и те и другие. Это "худи" еще часто добавляют к описанию платья или джемпера, если оно с капюшоном. Так что возможно, что где-то принято более узкое толкование этого слова, но исторически оно явно обозначает весь ассортимент толстовок, которые с капюшоном :)

Жена Бонда
10.02.2012, 10:41
ЛВ - ликбез какой-то:) Ну вот узнала новое слово:)

Иришечка
16.02.2012, 12:15
А где купить такого плана http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6300578&stc=1&d=1328785358
Но качественную?
МНе надо срочно до конца недели в подарок(((
ВК не могу найти...ибо все под заказ.МНе 40-42 нужен.

Deva
16.02.2012, 21:46
качественные, НО недешевые худи всегда есть в Quiqsilver- отделы есть в Континенте на Стачек и в Румбе (метро Кировский завод), по инету из Китая- тоже получала некачественные.

Мамадвухдочек
19.02.2012, 00:15
Нормальные худи в GAP есть. Магазин в Меге. Брала дочке в конце прошлого года, уже несколько раз стирала, все ок, очень качественно. Муж у меня вообще уверяет, что только у этой фирмы настоящие, тк чуть ли не они изобрели эту гадость (я-то сама к ней без особого восхищения, а ребенок готов чуть ли не круглосуточно таскать, при том что нормальной одежды хватает вполне...)

Lidiya.
01.04.2012, 14:29
в магазинах chikipibaroom есть.вчера как раз там мерила худи флисовую (жаль размер не подошел).качество хорошее,проверено).можно еще на сайте посмотреть http://chikipibaroom.blogspot.com/ мне очень нравится этот магазин,там бренды разные и по цене и по концепции,но я чаще смотрю экстра -российское производство и цена более приемлемая. есть магазины в Пике на Сенной,в Галерее и Меге (Дыбенко)