PDA

Просмотр полной версии : КУрсы вождения Где дешевле?

Binni
09.02.2012, 15:19
КУрсы вождения Где дешевле?

Сын студент, хочет записаться на курсы вождения. посоветуйте куда лучше и дешевле? учится в Бонче,живет на Дальневосточном.

Bulo4ka
09.02.2012, 19:44
в бастен баке обсуждают, сходите туда, почитайте отзывы по автошколам
студентам дневного отделения много где скидки на обучение делают

Binni
09.02.2012, 23:15
а где это много где? можете дать какие -ниб телефоны? и сколько примерно стоит все удовольствие , включая медкомиссию?

Binni
09.02.2012, 23:15
бастен баке
а что эт такое?

Bulo4ka
09.02.2012, 23:20
а что эт такое?

раздел форума http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60
там очень много про автошколы
скидки делают, например, в автошколе, где я работала - из того, что точно знаю, да и у других школ видела подобные акции
медкомиссия стоит - недавно получала новую медсправку для ТО - 1200
в среднем по городу обучение стоит 22.000-25.000 ру

мама Дашутки
09.02.2012, 23:36
Я сейчас учусь за 19500. Вообще заметила, что с осени средний ценник упал с 23-25000 до 19-20000. Школ этих развелось на каждом углу. Видимо, конкуренция высокая, да и зима не сезон, все летом хотят сдавать.

Binni
09.02.2012, 23:48
он нашел за 16т и 4 еще что то там итого 20.т

Lisunia
10.02.2012, 11:32
Автошкола Смольный 15000 акция

Binni
11.02.2012, 00:18
зы. у на стоже вроде 16т и еще что то за 4)) итого 20

Knopka203
13.02.2012, 04:50
КУрсы вождения Где дешевле?

Сын студент, хочет записаться на курсы вождения. посоветуйте куда лучше и дешевле? учится в Бонче,живет на Дальневосточном.

вы учтите, что если дешевле, то скорее всего придется доплачивать за сдачу экзаменов в гаи. как нам объясняли схему в нашей автошколе (там стоимость была 20 с чем то уже забыла). Треть получает человек читающий теорию (примерно треть), столько же тот кто ведет практику и треть остается школе. А теперь, вы нашли курсы за 16 тыс. рублей. то есть вашего сына учить вождению в городе будут за 5 тыс.рублей? это между прочим 50 часов езды. то есть один час занятий 100 рублев. вы бы сами за столько работали? + еще бензин оплачивает преподаватель и ремонт оплачивает преподаватель (одно только сцепление, которое все убивают - недешево стоит)... курсы в таких автошколах проходят примерно так: вот сцпление, вот тормоз, это педаль газа, увидимся на экзамене.
а потом на экзамене такие "съэкономившие" еще тыщ по 8000 выкладывают за получение корочки.

Хорошие автошколы Нева класс где то на Невском. Я ходите в автошколу при Политехе. Огромный им респект за обучение. Из 50 положенных часов практики чистой езды у меня было 42 часа. остальное это различного рода проверки (экзамен в гаи, экзамен в автошколе туда входят) кстати в Политехе скидки студентам

lalen1984
13.02.2012, 23:39
все от автошколы зависит...
я училась за 25, автошколой осталась не довольна, а рядом с домом была за 15тыс по акции), а за сдачу экзаменов практически везде приходится доплачивать примерно одинаково.

Binni
14.02.2012, 23:36
короче он уже водитель! так написал мне сейчас. сходил на 1 е занятие и доволен очень

marusya11
16.02.2012, 14:27
я сейчас за 15 000 учусь в автошколе Смольный на Невском. Теорией довольна, в пятницу практика начнется.... А платить ГАИ ВЕЗДЕ придется, хоть как вы хорошо будете знать ПДД,все равно завалят

Bulo4ka
16.02.2012, 16:34
А платить ГАИ ВЕЗДЕ придется, хоть как вы хорошо будете знать ПДД,все равно завалят

не пугайте людей:ded:

Max_i_Lu
16.02.2012, 18:17
Критерий дешево я бы при записи в автошколу не рассматривала.
Я еще год назад училась за 25, с этого года у них 27,5 т.р. вроде стало. Это я цены написала к сообщениям, о том, что цены падают и по акции можно в автошколу пойти. Падают наверняка у тех, где обучение средненькое. По-другому объяснить не могу, почему в моей все равно аншлаг при такой цене и конкуренции (рядом еще 4 школы). Отучившись там и мужа туда отправила, и сомнительное дешевле мне не нужно.

Knopka203
21.02.2012, 00:25
я сейчас за 15 000 учусь в автошколе Смольный на Невском. Теорией довольна, в пятницу практика начнется.... А платить ГАИ ВЕЗДЕ придется, хоть как вы хорошо будете знать ПДД,все равно завалят

неправда. я не платила. в нашей группе платили лишь пара человек. остальные сдавали сами. из 20 сдали человек 10. так что правила надо знать и водить научиться. валить конечно гайцы любят, но сдать самостоятельно можно.

lalen1984
21.02.2012, 13:15
Критерий дешево я бы при записи в автошколу не рассматривала.
Я еще год назад училась за 25, с этого года у них 27,5 т.р. вроде стало. Это я цены написала к сообщениям, о том, что цены падают и по акции можно в автошколу пойти. Падают наверняка у тех, где обучение средненькое. По-другому объяснить не могу, почему в моей все равно аншлаг при такой цене и конкуренции (рядом еще 4 школы). Отучившись там и мужа туда отправила, и сомнительное дешевле мне не нужно.

не согласна, еще раз повторюсь, училась за 25, теория и практика просто ужасно, хотя школа государственная, и в гаи цены выше среднегородских. к тому же все иструктора работали до 16 часов... и машины полное г...
а рядом с домом была автошкола "смольный", там часто акции, все знакомые там учились, остались довольны, накатфы в любое время даже в выходные, машины нормальные. так что дороже не значит лучше

Max_i_Lu
21.02.2012, 13:25
не согласна, еще раз повторюсь, училась за 25, теория и практика просто ужасно, хотя школа государственная, и в гаи цены выше среднегородских. к тому же все иструктора работали до 16 часов... и машины полное г...
а рядом с домом была автошкола "смольный", там часто акции, все знакомые там учились, остались довольны, накатфы в любое время даже в выходные, машины нормальные. так что дороже не значит лучше

Не согласны вы с чем? Я где-то говорила, что дорого=хорошо? Я говорила о том, что критерий дешево в вопросе выбора автошколы в принципе странно делать определяющим. Главным имхо должен быть критерий хорошо и дорого его не гарантирует. Знакомится с отзывами надо, тем более если есть скидки-акции, все знают поговорку про бесплатный сыр.