PDA

Просмотр полной версии : Садоводство РОМАШКИ... Объективно

МАТЬ-РОДИНА
09.02.2012, 15:30
Предлагают участок в садоводстве Ромашки, 3-4 км от Сертолово..Думаем приобрести..

Из плюсов
Недалеко,свет,газ
Озеро Медное рядом, лес
Общественный транспорт доступен,школа, магазин, поликлиника..тоже говорят недалеко..

Может кто живет там, или дачу имеет...объективно о минусах..ну и о плюсах;)

Януля
13.02.2012, 14:23
Предлагают участок в садоводстве Ромашки, 3-4 км от Сертолово..Думаем приобрести..

Из плюсов
Недалеко,свет,газ
Озеро Медное рядом, лес
Общественный транспорт доступен,школа, магазин, поликлиника..тоже говорят недалеко..

Может кто живет там, или дачу имеет...объективно о минусах..ну и о плюсах;)

Если не секрет предлагают в садоводстве т.е. председатель и сколько стоит? Или у частного лица планируете приобрести

МАТЬ-РОДИНА
29.02.2012, 14:16
Если не секрет предлагают в садоводстве т.е. председатель и сколько стоит? Или у частного лица планируете приобрести
Нашла по объявлению.Через агентство.
Хотя можно подъехать и к председателю..запросто. Купить из первых рук:)

Фунтик 007
29.02.2012, 15:35
Пробки в город ужасные! У моей мамы там дача. Но она все равно довольна села на маршрутку 20мин и в квартире (если без пробок, конечно).

MAXA_SPB
01.03.2012, 01:01
У нас в этом садоводстве дача. Газа нету. Каких-либо мега минусов не вижу. Если есть конкретные вопросы спрашивайте, если смогу - отвечу.

МАТЬ-РОДИНА
01.03.2012, 14:38
У нас в этом садоводстве дача. Газа нету. Каких-либо мега минусов не вижу. Если есть конкретные вопросы спрашивайте, если смогу - отвечу.
Уже не актуально))) я купила в Ягодке..Так газ вам в этом году ведут!? так ведь?

Кси
01.03.2012, 17:19
А участок "водофицирован"? Готовьтесь, что с этим могут быть проблемы. В "Ягодке" вода неглубоко, но грунт- глина с камнями, трудно заглубиться.

MAXA_SPB
01.03.2012, 21:18
Уже не актуально))) я купила в Ягодке..Так газ вам в этом году ведут!? так ведь?
На счет газа - не факт. Говорят что не набирается нужное кол-во желающих. Так что можем и пролететь.

МАТЬ-РОДИНА
01.03.2012, 21:22
На счет газа - не факт. Говорят что не набирается нужное кол-во желающих. Так что можем и пролететь.
Я когда объект у вас смотрела..общалась с жителями..Они сказали что уже скинулись по 150тр..ждут газ! :support: А оказывается не факт...

МАТЬ-РОДИНА
01.03.2012, 21:24
А участок "водофицирован"? Готовьтесь, что с этим могут быть проблемы. В "Ягодке" вода неглубоко, но грунт- глина с камнями, трудно заглубиться.
Спасибо!
Воды нет, но я пока не планирую там обживаться (дети совсем малютки)..Спустя года 2-3 посмотрим..Но как то ведь воду добывают?
А вы тоже собственник на Ягодке?:)

MAXA_SPB
01.03.2012, 23:36
Я когда объект у вас смотрела..общалась с жителями..Они сказали что уже скинулись по 150тр..ждут газ! :support: А оказывается не факт...
не по 150 тыс, а по 50. мы тоже скинулись, но утвердительного ответа нету пока. посмотрим что весной запоют.

Кси
03.03.2012, 16:11
Спасибо!
Воды нет, но я пока не планирую там обживаться (дети совсем малютки)..Спустя года 2-3 посмотрим..Но как то ведь воду добывают?
А вы тоже собственник на Ягодке?:)
Мы нет, у нас друзья там живут постоянно, и мой муж им воду добывал. С трудом, но добыл)))), так что действительно, добывают. Но воды немного и она, извините за каламбур, не фонтан))
А так место хорошее, причем именно для постоянного проживания- у них многие соседи живут постоянно

МАТЬ-РОДИНА
04.03.2012, 07:53

MAXA_SPB
05.03.2012, 17:11
У вас там по соседству (возле речки) есть конный клуб. Там можно на лошадках покататься летом:love:

МАТЬ-РОДИНА
06.03.2012, 02:54
У вас там по соседству (возле речки) есть конный клуб. Там можно на лошадках покататься летом:love:
Ну супер же!!!:love:
Спасибо)
а до озер пешком далеко?:)

MAXA_SPB
06.03.2012, 12:07
Ну супер же!!!:love:
Спасибо)
а до озер пешком далеко?:)
Пешком минут 30 идти.

МАТЬ-РОДИНА
06.03.2012, 17:29
Это нормально я думаю)Здорово)
А вот лес недалеко....как там с грибами?

MAXA_SPB
06.03.2012, 21:18
грибы вроде есть, но желающих по грибы больше. раненько утречком в будний день вэлком:)

artemmm
07.03.2012, 02:11

Набралось! в апреле приступают :))))

artemmm
07.03.2012, 02:12

Из плюсов
Недалеко,свет,газ
Озеро Медное рядом, лес

Может кто живет там, или дачу имеет...объективно о минусах..ну и о плюсах;)Хотела уточнить Ромашки или Ромашка? председатель Чайковский?

MAXA_SPB
07.03.2012, 02:12
Набралось! в апреле приступают :))))
о, было бы круто!

artemmm
07.03.2012, 02:16
я так поняла соседи мы:) у нас земля какого назначения???? как то наш председатель мне ответил, что в ИЖс переходить не будем, а земля у нас городских поселений. что то по этому поводу знаете?

artemmm
07.03.2012, 02:17
информация 2х недельной давности. Чайковский сказал, что ни сами скажут когда еще 50 тыщ сдавать:)

MAXA_SPB
07.03.2012, 12:28
Хотела уточнить Ромашки или Ромашка? председатель Чайковский?
Я думаю что про Ромашку автор спрашивала (с Чайковским), тк по соседству Ягодка, а они напротив друг друга.

МАТЬ-РОДИНА
08.03.2012, 02:56
Я думаю что про Ромашку автор спрашивала (с Чайковским), тк по соседству Ягодка, а они напротив друг друга.
Спрашивала про Ромашку, что на черной речке:)
А кто нибудь знает, где и когда можно найти председателя Ягодки?:)

artemmm
12.03.2012, 09:44
И Ягодки касается, и Ромашки. выясняла про статус нашей земли и вот что накопала. мы относимся к МО Сертолово. есть много интересного. http://www.mosertolovo.ru/about/grad/
мы крутышки!!!!:)))