PDA

Просмотр полной версии : Чартеры не от турфирмы.

Свекровь
09.02.2012, 16:25
Кто- нибудь летал на чартерах не от турфирмы? Подскажите проверенные фирмы, пожалуйста, а то нашли, но какая-то мутная вроде:( Без турфирмы первый раз. Предполагаем ЛЕТОМ лететь на Кефалонию, регулярные с пересадкой, а потом от Афин до парома N часов и на пароме.:010: Посмотрела по карте рядом о.Закинф. мысль долететь на чартере до Закинфа, а там же должно быть какое-то сообщение до соседнего острова? Кто-нибудь, что- то может конструктивное предложить?

V&J
09.02.2012, 16:33
Я была в прошлом году на Закинтосе и Кефалонии. С Закинтоса на Кефалонию паромное сообщение. Летели чартером от турфирмы Солвекс. Альтернатива - смотрите западные авиакомпании. В этом году у RA есть рейсы на острова из Милана (Бергамо). У АБ, ЛГ есть рейсы из Германии. По цене выходит почти как наш чартер.

Свекровь
09.02.2012, 16:41
Я была в прошлом году на Закинтосе и Кефалонии. С Закинтоса на Кефалонию паромное сообщение. Летели чартером от турфирмы Солвекс. Альтернатива - смотрите западные авиакомпании. В этом году у RA есть рейсы на острова из Милана (Бергамо). У АБ, ЛГ есть рейсы из Германии. По цене выходит почти как наш чартер.

вот мы и нашли от нас с пересадкой в Мюнхене или Польше или.... но это очень трудно с 2 детьми.(9 часов без времени на регистрацию и 2 часа - стыковка) поэтому ищу прямой чартер. А по цене - я не знаю сколько наши то чартеры стоят. :( ту фирму, что нашли пока заявку не дашь цену не покажут:( Спасибо за ответ. пойду теперь паромы с Закинтоса посмотрю. солвекс продает только с отелем.:(

V&J
09.02.2012, 16:50
Солвекс продаст и без отеля. Вы звоните им по несколько раз в неделю и в разные офисы.
Держатели чартера - Солвекс. Если вы нашли кого-то другого - скорее всего они у Солвекса перекупят и продадут вам.
Я пока склоняюсь к RA. Получается дешевле нашего чартера. Но до конца не уверена, что во мне победит (экономия или прямой перелет)
В этом году летели со стыковкой с ребенком - нормально.

Свекровь
09.02.2012, 17:08
Солвекс продаст и без отеля. Вы звоните им по несколько раз в неделю и в разные офисы.
Держатели чартера - Солвекс. Если вы нашли кого-то другого - скорее всего они у Солвекса перекупят и продадут вам.
Я пока склоняюсь к RA. Получается дешевле нашего чартера. Но до конца не уверена, что во мне победит (экономия или прямой перелет)
В этом году летели со стыковкой с ребенком - нормально.

простите дремучесть - это Российские авиалинии? Солвекс "зуб дает" что Греция так хорошо расходится. поэтому в этом году точно все с турами уйдет:(

luchinka
09.02.2012, 17:52
простите дремучесть - это Российские авиалинии? Солвекс "зуб дает" что Греция так хорошо расходится. поэтому в этом году точно все с турами уйдет:(

RA - это Ryanair http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564734 .
В Вашем первичном вопросе стоит недопонимание. Чартерный рейс - это рейс, который кто-то купил. В данном случае чартер на Кефалонию куплен "Солвексом" целиком. Он его и "танцует" (ставит условия).

V&J
09.02.2012, 18:56

Это не обязательно ак Россия.
На Закинтос мы летели Россией, а с Кефалонии Татарстаном вроде.

Про то, что туры уйдут - так им так выгодней, чем просто билеты продавать. Если готовы рискнуть - ждите. Продадут. Особенно, если у вас не самый пик сезона.
Если не готовы рисковать - берите тур или регулярку.

V&J
09.02.2012, 18:57
RA - это Ryanair http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564734 .
В Вашем первичном вопросе стоит недопонимание. Чартерный рейс - это рейс, который кто-то купил. В данном случае чартер на Кефалонию куплен "Солвексом" целиком. Он его и "танцует" (ставит условия).

+ 1

Манасик
09.02.2012, 18:58
а во склько вам обошелся чартер в прошлом году? Хотя бы порядок цены прикинуть:)

V&J
09.02.2012, 19:07
а во склько вам обошелся чартер в прошлом году? Хотя бы порядок цены прикинуть:)

С прилетом на один остров и вылетом с другого 500 евро.
Если бы остров был один - то 450 евро.
И еще дешевле было бы, если стандартно 2 недели.

Я была месяц.

Свекровь
10.02.2012, 00:36

Я была месяц.

Это у Солвекса? сегодня узнала. видимо их перекупщики. Чартер Спб до Закинса - ближайш острова 18 400 С ЧЕЛОВЕКА туда обратно.:010: причем и взрослые и дети по одной цене. И 18 400 у меня на месяц, а у мужа 17 800 2 недели. У вас оччень сладкая цена.

V&J
10.02.2012, 00:41
Это у Солвекса? сегодня узнала. видимо их перекупщики. Чартер Спб до Закинса - ближайш острова 18 400 С ЧЕЛОВЕКА туда обратно.:010: причем и взрослые и дети по одной цене. И 18 400 у меня на месяц, а у мужа 17 800 2 недели. У вас оччень сладкая цена.

Да. Детям они скидку делают только до 2 лет (билет всего 50 евро)
Так и у вас цена очень неплохая.

Попробуйте рассмотреть Корфу - туда вроде больше туроператоров и ценник поменьше (во всяком случае раньше так было) - летали за 12 тыс. руб. с человека

Свекровь
10.02.2012, 02:10
Да. Детям они скидку делают только до 2 лет (билет всего 50 евро)
Так и у вас цена очень неплохая.

Попробуйте рассмотреть Корфу - туда вроде больше туроператоров и ценник поменьше (во всяком случае раньше так было) - летали за 12 тыс. руб. с человека

Вообще голова кругом, Ваши билеты пересчитала почему то в долларах:009:

Monella
10.02.2012, 19:25

Я была месяц.

Стандартные 2 недели в июне на Родос или Кос Солвекс сейчас предлагает по 390 евро, тоже по-моему неплохо, хотя, канешн, не даром:005: Но у финнов все равно дешевле;)

Ма-Тильда
10.02.2012, 20:30
нам солвекс озвучил цену на прямой чартер на Кефалонию в 400 евро (стандарт на 2 недели)
На три недели и на варианты с вылетом из разных аэропортов (что меян бы очень устроило, типа прилететь на Пелопоннес а улететь с Кефалонии) цена взлетает до небес:( Хотя куда уж еще выше...
Закинфос примерно так же, смысла лететь туда и тратить два дня на добирание паромом до Кефалонии при наичии прямого чартера нету никакого.
ФИнны пока не озвучили цену на свои чартеры, но судя по прошлогодним, они будут сравнимы, плюс дорога до Хельсинки:(
лететь бюджетниками - почти везде ночевка или жутко неудобная стыковка, проблемы с багажом и всяческие накрутки, экономия сомнительная, да и таких уж сладких вариантов мне не попадалось:(
Сильно думали про Малев до Афин, но он успел обанкротиться пока я зрела на покупку их билетов:073:
Такшта опять похоже гудбай Греция на этот год:(

zyk
10.02.2012, 22:59
Мы в Солвексе купили чартер на Закинф месяц-450 евро, 3 недели-420 евро

Волоокая Селедка
10.02.2012, 23:27
Нда, посмотрела Норвегиан, они на Закинф не летают, только Крит, Родос и т.д. А так мы на троих у них за 535 евро билеты туда-обратно отхватили, из Хельсинки лететь только.

V&J
11.02.2012, 01:53
Стандартные 2 недели в июне на Родос или Кос Солвекс сейчас предлагает по 390 евро, тоже по-моему неплохо, хотя, канешн, не даром:005: Но у финнов все равно дешевле;)

390 очень неплохо при том, что это прямой. Но, конечно, хотелось бы уложиться в 200 :)

V&J
11.02.2012, 01:57
нам солвекс озвучил цену на прямой чартер на Кефалонию в 400 евро (стандарт на 2 недели)
На три недели и на варианты с вылетом из разных аэропортов (что меян бы очень устроило, типа прилететь на Пелопоннес а улететь с Кефалонии) цена взлетает до небес:( Хотя куда уж еще выше...
Закинфос примерно так же, смысла лететь туда и тратить два дня на добирание паромом до Кефалонии при наичии прямого чартера нету никакого.
ФИнны пока не озвучили цену на свои чартеры, но судя по прошлогодним, они будут сравнимы, плюс дорога до Хельсинки:(
лететь бюджетниками - почти везде ночевка или жутко неудобная стыковка, проблемы с багажом и всяческие накрутки, экономия сомнительная, да и таких уж сладких вариантов мне не попадалось:(
Сильно думали про Малев до Афин, но он успел обанкротиться пока я зрела на покупку их билетов:073:
Такшта опять похоже гудбай Греция на этот год:(

Я в прошлом году тоже сравнивала финские чартеры и цены Солвекса. Получалось почти одинаково (разница 50 евро в пользу финнов). Но с учетом затрат времени и денег цена становилась выше.

Я пока присматриваюсь к RA. Но стыковки с ночевкой отпугивают.

V&J
11.02.2012, 01:59
Мы в Солвексе купили чартер на Закинф месяц-450 евро, 3 недели-420 евро

А вы на какой месяц взяли?

Я второй раз не хочу на Закинтос. Меня теперь Лефкада интересует, но они пока туда не летают.

Monella
11.02.2012, 03:26
390 очень неплохо при том, что это прямой. Но, конечно, хотелось бы уложиться в 200 :)

хотелось бы, но летом на острова и без заморочных пересадок это как-то совсем про космос:fifa: сейчас опять финны перевешивают: на троих 685 евро из Х. против 1170 евро из Питера... не три копейки даже с учетом стоянки машины на 2 недели;)

V&J
11.02.2012, 11:30
хотелось бы, но летом на острова и без заморочных пересадок это как-то совсем про космос:fifa: сейчас опять финны перевешивают: на троих 685 евро из Х. против 1170 евро из Питера... не три копейки даже с учетом стоянки машины на 2 недели;)

А это у кого такая цена? Регулярка или вы берете у финских туроператоров?

Monella
11.02.2012, 13:28
Это Солвекс из Питера на Родос - по 390 на 1 чел и Айр Финлэнд из Хельсинки на Родос - по 230 на 1 чел. Если на троих умножить, то разница не маленькая получается, а лететь из Хельсинки для меня только плюс, а не минус)))