PDA

Просмотр полной версии : м***к на зеленом универсале

nikolas
09.02.2012, 17:17
Сегодня в 15.30 ехала по Витебскому пр. от Бассейной ул.на скорости около 70 км/ч, вижу издалека, т.к. дорога свободная, на прилегающей территории приближается к дороге зеленый универсал. Я думаю, что встанет будет пропускать....подьезжаю ближе на той же скорости...а он преспокойно начинает маневр..:010:
Прямо передо мной:wife:
Конечно, я по тормозам...ЧУДО,я остановилась..не доезжая где-то см 40 до него ...
А этот красавец (там был мужчина), когда я по тормозам, он понял, что не успевает..и стал сдавать задом...обратно во двор :073:
Я высказала много слов, все они были почти нецензура..даже хотела выйти...Но ребетенок, который сидел сзади, сказал что с него хватит...
Вообщем ещё трясет меня...надо чего-то успакаивающего!

Chrome Division
09.02.2012, 17:24
Персен - Всегда поможет!

Oktaviana29
09.02.2012, 17:30

С такой ТДО за руль нельзя садиться :-)

Юлия Ванечкина
09.02.2012, 17:45
Я не понимаю в чем смысл таких тем? Вы умная, он дурак что ли? Что услышать то хотите.

shamAnka
09.02.2012, 18:00
Имхо оба дураки. Всегда убеждаюсь, что тот кто выезжает откуда- нть не собирается выехать мне в бок. Для этого всегда притормаживаю, а не несусь дальше со скоростью 70 кмч

bubl
09.02.2012, 18:21
Варежки целы?

Hostess
09.02.2012, 18:22
я даже когда еду на зелёный по главной пропускаю тех кто под красный на второстепенной.;)
на всякий случай.они же торопятся.а я нет.:)
и в узком заснеженном дворе я всегда пропускаю.и баранов пропускаю.и идиотов тоже.
с каждым днём они всё реже и реже.

Hostess
09.02.2012, 18:23
Варежки целы?

и это говорит обладатель Логана?
они априори варежки не возвращают.:))

nikolas
09.02.2012, 18:23
Варежки целы?
варежки это что ???:009:

bubl
09.02.2012, 18:25

На руки такие, швецкие, с мехом.

Oktaviana29
09.02.2012, 18:32

*задумчиво читает подпись ТС*

Вот скажите мне, ну КАК, КАК человек, для которого русский язык является родным, может ТАК выразить свою мысль, а?

Hostess
09.02.2012, 18:35

Вот скажите мне, ну КАК, КАК человек, для которого русский язык является родным, может ТАК выразить свою мысль, а?

варежки -это стрижка.

Woody
09.02.2012, 18:36
а он преспокойно начинает маневр..:010:
Прямо передо мной:wife:
Конечно, я по тормозам...ЧУДО,я остановилась..не доезжая где-то см 40 до него ...
А этот красавец (там был мужчина), когда я по тормозам, он понял, что не успевает..и стал сдавать задом...обратно во двор :073:
Я высказала много слов, все они были почти нецензура..даже хотела выйти...Но ребетенок, который сидел сзади, сказал что с него хватит...
Хорошо то, что хорошо заканчивается. :073: Все живы, машины целы.
Есть повод поправить здоровье. :014:
Ну и... это.. на будущее... подьезжаю ближе на той же скорости это - не для наших дорог. ;) Лучше перебдеть, чем ремонтироваться.

Людa
09.02.2012, 18:47
опять 25 .....

подобные ситуации каждый день бывают :))

выше верно сказали - главное варежки целы :))

BeStran
09.02.2012, 19:05

Вот скажите мне, ну КАК, КАК человек, для которого русский язык является родным, может ТАК выразить свою мысль, а?Кстати, да :)) но это офф, а вот что не офф: Автор, а почему Вы в городе 70 ехали? ;) или в том конкретном месте это разрешено? :)) (я просто не в курсе, там не была...)

Oktaviana29
09.02.2012, 19:06
варежки -это стрижка.

Да фиг с ними, с варежками... Я про деепричастный оборот :-)

nikolas
09.02.2012, 19:07
Лучше перебдеть, чем ремонтироваться.
это точно!!!! согласна!

nikolale
09.02.2012, 19:42
Кстати, да :)) но это офф, а вот что не офф: Автор, а почему Вы в городе 70 ехали? ;) или в том конкретном месте это разрешено? :)) (я просто не в курсе, там не была...)

А счаз семисят - это разрешенный минимум... Дороги ш хорошие, не скользкие...

Фрoся
09.02.2012, 19:47
а что такое ТДО?часто вижу расшифровать не могу:))
а дураков на дороге много,разных мастей:))

nikolas
09.02.2012, 19:51
Кстати, да :)) но это офф, а вот что не офф: Автор, а почему Вы в городе 70 ехали? ;) или в том конкретном месте это разрешено? :)) (я просто не в курсе, там не была...)
Я написала около 70 :073: , а не 70 разница есть.
В городе я не гоняю так как стаж небольшой, второй год, боюсь...:008:

Фрoся
09.02.2012, 20:01
70 тоже много,еще и в городе,еще и без опыта,еще и с ребенком

pory4ik
09.02.2012, 23:24
нистатин в таблетках бывает?

Фрoся
09.02.2012, 23:39
нистатин в таблетках бывает?
Болеете?

Кошара
09.02.2012, 23:50
Раскройте прикол про варежки, не могу въехать:))

Фрoся
09.02.2012, 23:54
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5033017&highlight=%EB%EE%E3%E0%ED

МУСЯ МАРУСЯ
10.02.2012, 00:14

Их надо беречь , как зеницу ока :ded:В городе промышляет банда маньяков , которые воруют варежки у зазевавшихся прохожих.

МУСЯ МАРУСЯ
10.02.2012, 00:17

И вот ещё.:065:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5037991

Кошара
10.02.2012, 00:36

И вот ещё.:065:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5037991

Мерси:)) ТО я думаю послдние дни все в рукавичках за рулем! Вон он че, Михалыч(с) чтоб не потырили:0010:

Люда_М
10.02.2012, 08:04

Это значит - нечего варежку разевать;)
был похожий случай. Еду по Московскому пр. по 3-ей полосе. Дорога практически свободна. Справа с парковки на проспект выезжает некий автомобиль(может, и зелёный универсал:015:). Я скорость не снижаю ибо места для манёвр у выезжающего авто хоть отбавляй, никто никому помешать не должен. Неожиданно эта машина вырулила на прспект СРАЗУ В
3-ю ПОЛОСУ, т.е прямо передо мной. Оттормозиться бы не успела, поэтому пришлось резко уйти в 4-ю полосу, там, к счастью, оказалось свободно. Так что не разевайте варежку-"зелёный универсал" не спит!

bubl
10.02.2012, 09:50
Так что не разевайте варежку-"зелёный универсал" не спит!

зелёный "универсал"?

-дяденька вы попуас?
-Да, дэвочка, я и в попу ас и спэрэди мастер.

Лёпса
10.02.2012, 10:27
Идиотов на дорогах полно, и идиоток тоже, носящихся 70 км по городу на подледенелых дорогах.:)) Не надо из-за каждого выходить на эмоции и сидеть потом трястись. Не можете-не ездите.

nikolas
10.02.2012, 10:35
Идиотов на дорогах полно, и идиоток тоже, носящихся 70 км по городу на подледенелых дорогах.:)) Не надо из-за каждого выходить на эмоции и сидеть потом трястись. Не можете-не ездите.
Я так понимаю, что Вы ездите исключительно 60 км/ч, ни больше ни меньше...

Лёпса
10.02.2012, 10:46
Сейчас дороги такие, что да, не больше 60, а почти всегда медленнее.
А Вы, я так понимаю, ещё и по правому ряду шли ( раз Вас так взволновал выезжающий с прилегающей территории), там, знаете ли ещё иногда идиоты-пешеходы выскакивают...Задумайтесь.

Ледяной дождь
10.02.2012, 11:38
А Вы, я так понимаю, ещё и по правому ряду шли ( раз Вас так взволновал выезжающий с прилегающей территории), там, знаете ли ещё иногда идиоты-пешеходы выскакивают...Задумайтесь.

там еще напарковано грузовичков бывает

TamaraKo
10.02.2012, 11:38
Здравствуйте
Объясните, пожалуйста, такое явление.
Когда я проверяла зрение в последний раз, перед этим месяц поделав упражнения и прокапав прополис на водной основе, капли ЭЙ-ПИ-ВИ, зрение у меня улучшилось с -4, 25 на -3, 25 за месяц. Когда врач показала таблицу с двумя фонами, половина фона красная и вторая половина - зеленая, на обеих половинах буквы. Правым глазом я видела лучше на красной половине, а левым одинаково. У врача я не спросила, но потом мне стало интересно, что эта проверка значила. В интернете нашла, что если лучше видишь на красном, то у тебя близорукость, если на зеленом, то дальнозоркость. А если я видела левым глазом одинаково, а он в тот момент был -3, 35, то что это значит?
Спасибо за ответы

Ледяной дождь
10.02.2012, 11:41
Здравствуйте
Когда я проверяла зрение в последний раз, перед этим месяц поделав упражнения и прокапав прополис на водной основе, капли ЭЙ-ПИ-ВИ, зрение у меня улучшилось с -4, 25 на -3, 25 за месяц. Когда врач показала таблицу с двумя фонами, половина фона красная и вторая половина - зеленая, на обеих половинах буквы. Правым глазом я видела лучше на красной половине, а левым одинаково. У врача я не спросила, но потом мне стало интересно, что эта проверка значила. В интернете нашла, что если лучше видишь на красном, то у тебя близорукость, если на зеленом, то дальнозоркость. А если я видела левым глазом одинаково, а он в тот момент был -3, 35, то что это значит?
Спасибо за ответы

:112::112::112::112::112::112:
ничесебекактемаповияла:010:

Крошка GINGER
10.02.2012, 12:00
Здравствуйте
Спасибо за ответы
Таки на зелёном авто мужик то был)))? Т.е при близорукости зИлёный видно хуже?:010::))

Фрoся
10.02.2012, 12:16
:112::112::112::112::112::112:
ничесебекактемаповияла:010:
:))

nikolas
10.02.2012, 12:27
Я шла не в правом ряду...я ехала не по самому Витебскому пр., а наверное по карману, ближе к домам, там дорога, где ходят автобусы...и машины, карман идет паралельно Витебскому, там нет даже двух полос...стоят напаркованые машины и получается полоса для движения одна..

Red Bilberry
10.02.2012, 12:38
Я шла не в правом ряду...я ехала не по самому Витебскому пр., а наверное по карману, ближе к домам, там дорога, где ходят автобусы...и машины, карман идет паралельно Витебскому, там нет даже двух полос...стоят напаркованые машины и получается полоса для движения одна..

Интересно ситуация меняется:) То есть теперь это уже и карман был:008: И вы там на скорости "около 70" рассекали...

Девушка, а с какой целью вы создавали этот топ?

Лёпса
10.02.2012, 13:16

:010:
Тот, на зеленом универсале, до сих пор, наверное, валерьянкой отпаивается:))

nikolas
10.02.2012, 13:34
Это не обычный карман...это дорога, по которой идет общественный транспорт, автобусы с остановками и т.д.

Лёпса
10.02.2012, 13:57
Это не обычный карман...это дорога, по которой идет общественный транспорт, автобусы с остановками и т.д.

Тогда это не карман. И всё же не надо так гонять, тем более зимой на однополоске. И нервничать-переживать из-за каждой неприятной ситуации тоже не надо.
Удачи на дорогах!

desperate07
10.02.2012, 15:26
оспидя... если б я создавала тему из-за каждого кто по моему мнению не верно ведёт себя на дороге, у меня было бы уже пара мульёнов сообщений. А если б из-за каждого у меня б ещё полдня тряслись руки - меня б точно госпитализировали с диагнозом "необратимая хроническая дисфункция конечностей".
Автор, спокойнее на дороге.

Фрoся
10.02.2012, 16:48
А я давно думала над тем,что нужно создать такую тему сразу для всех,где каждый может свою ситуацию описать,поругаться на нехорошего человека,встреченного по пути,а не создавать каждый раз новую,где будут спрашивать:нафига вообще тема то?:))

Перевертыш
10.02.2012, 17:01
оспидя... если б я создавала тему из-за каждого кто по моему мнению не верно ведёт себя на дороге, у меня было бы уже пара мульёнов сообщений. А если б из-за каждого у меня б ещё полдня тряслись руки - меня б точно госпитализировали с диагнозом "необратимая хроническая дисфункция конечностей".
Автор, спокойнее на дороге.:046::046:

супер

nikolas
10.02.2012, 17:07
А я давно думала над тем,что нужно создать такую тему сразу для всех,где каждый может свою ситуацию описать,поругаться на нехорошего человека,встреченного по пути,а не создавать каждый раз новую,где будут спрашивать:нафига вообще тема то?:))
Была бы такая тема я пошла бы туда ....с удовольствием

Max_i_Lu
10.02.2012, 17:15

Ну так, так и надо, чтобы темы не плодили. Очень полезная вещь, на многих форумах есть. Называется что-то вроде "Жалобная книга".

Ryo
10.02.2012, 17:23
а я кажется знаю в чем причина. неопытность+женский пол

автор, а что вам мешало подумать за дурака и перестроиться в левый ряд? были ли в этот момент на дороге другие авто или вы ехали в одиночестве?

Лёпса
10.02.2012, 17:34
а я кажется знаю в чем причина. неопытность+женский пол

автор, а что вам мешало подумать за дурака и перестроиться в левый ряд? были ли в этот момент на дороге другие авто или вы ехали в одиночестве?

Какой левый ряд? Почитайте предыдущие посты.

Ryo
10.02.2012, 17:36
Какой левый ряд? Почитайте предыдущие посты.

почитал

ну да, тогда беру свои слова назад. оказывается это не витебский, а какой-то заставленный машинами карман вообще.

Nastenьka
10.02.2012, 17:46
Да уж , карман , не карман , нет даже двух полос ,напаркованные машины , общественный транспорт ,автобусы , выезды из дворов ,скорее всего пп есть , гололед ,зима . Нет , ну точно , только тут и ездить примерно 70 км/ч.
Девушка , пожалуйста , аккуратнее ! :091:

Перевертыш
10.02.2012, 18:36
у нас на Петроградке в узеньких улочках, где машина на машине, пешики бегают, машины из дворов высовываюццо, находяться умники гоняющие под сотку.

совсем того...

BeStran
10.02.2012, 19:21
А я давно думала над тем,что нужно создать такую тему сразу для всех,где каждый может свою ситуацию описать,поругаться на нехорошего человека,встреченного по пути,а не создавать каждый раз новую,где будут спрашивать:нафига вообще тема то?:))Слушайте, это замечательнейшая мысль! :flower: Нервы нужно успокаивать, стресс снимать! и лучше делать это в такой подходящей теме! :support:

Люда_М
10.02.2012, 20:02
Да уж , карман , не карман , нет даже двух полос ,напаркованные машины , общественный транспорт ,автобусы , выезды из дворов ,скорее всего пп есть , гололед ,зима . Нет , ну точно , только тут и ездить примерно 70 км/ч.

расскажите плз, где же у нас в Спб на дорогах гололёд и снег?(не имею ввиду дворы и некоторые карманы)

Люда_М
10.02.2012, 20:06
зелёный "универсал"?

-дяденька вы попуас?
-Да, дэвочка, я и в попу ас и спэрэди мастер.

в данной ситуации "зелёный универсал" подставлял свой бок:016:

ПризракБелойДамы
10.02.2012, 21:35
:001:Мамо! И такие буйные неопытные водители рассекают по городу. Девушка, в таком месте, да еще зимой, ездить больше 40 совсем не надо :073:
расскажите плз, где же у нас в Спб на дорогах гололёд и снег?(не имею ввиду дворы и некоторые карманы)
Вообще-то почти везде :073: Кроме нескольких основных улиц, которые залиты какой-то дрянью.

Nastenьka
10.02.2012, 21:53
, гололед ,зима .

И зимы нет , и не минус ... цать.

Фея-из-сказки
10.02.2012, 22:23
Имхо оба дураки. Всегда убеждаюсь, что тот кто выезжает откуда- нть не собирается выехать мне в бок. Для этого всегда притормаживаю, а не несусь дальше со скоростью 70 кмч

А это не провоцирует того, кто должен пропускать, выехать? Я вот тоже любитель притормаживать и убеждаться, а муж считает, что это неправильно, человек может подумать, что его пропускают и поехать...:005:

Агентша 007
10.02.2012, 22:27
А это не провоцирует того, кто должен пропускать, выехать? Я вот тоже любитель притормаживать и убеждаться, а муж считает, что это неправильно, человек может подумать, что его пропускают и поехать...:005:
Почему то на Витебском всегда так тоже со мной происходит!!! надо менять маршрут:)